PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Танюшенция
31.01.2010, 00:27
гы, прожектперисхилтон мучает Хью Гранта. Бедные звезды, они ж ничего не понимают в шутках, да и изза перевода тормозят%) мне их жалко:)

✰✰✰
31.01.2010, 00:37
Привет всем! Блеющим мои пожелания поправляться скорее! Я сама с насморком че то уже несколько дней и под вечер горло болит, именно под вечер. Были мы сегодня на узи всего-всего, че то наш второй позвонок не хочет вставать на место, думаю уже что забить на него и когда подрастет к мануалу сводить...надо посоветоваться с массажисткой и врачами. Самое главное что выявленный во время беременности маркер на сердце сейчас не мешает жить, шумов нет и все (ттт) с сердечком отлично.

Zavo4ka
31.01.2010, 00:43
Привет всем! Блеющим мои пожелания поправляться скорее! Я сама с насморком че то уже несколько дней и под вечер горло болит, именно под вечер. Были мы сегодня на узи всего-всего, че то наш второй позвонок не хочет вставать на место, думаю уже что забить на него и когда подрастет к мануалу сводить...надо посоветоваться с массажисткой и врачами. Самое главное что выявленный во время беременности маркер на сердце сейчас не мешает жить, шумов нет и все (ттт) с сердечком отлично.

отличные новости!!!:flower:

Hata
31.01.2010, 00:44
Меня кандратий чуть не накрыл,дала Тосе в руки конфетку в фантике типа трюфеля,ей нравится объемная блестячка,через 3 мин поворачиваюсь фонтик открыт,в нем ничего нет, а она вся в черном:001:

Ирма, я позанудничаю, фантики от конфет не вытащит из ЖКТ их не видно рентгене и это вапще ппц, не надо ей давать :001::001:

Долбаный Герцог прокусил Лизе палец, даже ноготь

:010: о ужас!!! бедная Макаронина :(

Девочки всем привет, чут чиитанула где попало конечно, но все таки оч хочется знать как у вас дела :008:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@
именинников поздравляем!

Натулёк
31.01.2010, 00:46

Молодцы!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower: Нам вот тоже надо

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nuta19
31.01.2010, 00:48
:support::support::support:Хорошо,что с сердечком все отлично.Я с нашим вторым подвижным ничего не делала,кроме массажа.Пусть чуть подрастет,ИМХО

Hata
31.01.2010, 01:07
девочки, кто рядом со мной живет, у нас зацвели щечки :( нам запретили есть тыкву, а я толко разрезала на прошлой неделе, лежит в холодильнике, дачная тыква, ароматная, если что хочет для детки отдам натур продукт

Catherina
31.01.2010, 01:11
Всем приветик!!! :support:

Всем болелкам@@@@@@@@@@@@

Вчера получила 12 тыщ мат капиталу...:004:

У нас завтра переезд свекровки:080::080::080:, сегодня все на ушах. Я пол дня простояла у вечного огня, потом меня старшенький доканал. В итоге под вечер сбежала в КарусеЛ, ухнула на продукты почти треть полученной вчера суммы:001: ...

Девы, кому я должна ответить в личке, не обижайтесь, а? Отвечу попозжЕЕ... Только вот до компа доползла и видимо сейчас уползу, т.к. глаза слипаются. А завтра опять с утра дурдом начнется. Зато потом - вечное блаженство:014::014::014:

Где была? У Хомич?;) По поводу позвонка. У нас второй позвонок еще после первого массажа встал на место, но у нас массажистка просто золотая. Она по определенной методике вправляет позвонки. Она его вообще не трогает, а работает над мышцами около него. Мышца разрабатывается и вталкивает позвонок на место.

Catherina
31.01.2010, 01:20
Потрясена случаем с Макарошкой... :010: Аж передернуло. :001:А если б она личиком к клетке прижалась... ? :010::010::010: Ира убирай нафих его в недоступное место...

У меня вот Тат вчера из кошачей миски пыталась поесть... сухого корма...:010: Вытащила уже из-за щеки. :0099:СБ завтра у нас кошак съедет тоже...

N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 01:24
Аня-Белка, у нас темп была 38-39. Я стала давать на 4 день. На след день была 37,5. И только через день темп стала узодить совсем. Но у нас был еще кашель. Побоялась я восп легких. Пили мы сумамед. 3 дня один раз в день

Zavo4ka
31.01.2010, 01:25
Потрясена случаем с Макарошкой... :010: Аж передернуло. :001:А если б она личиком к клетке прижалась... ? :010::010::010: Ира убирай нафих его в недоступное место...

Катюшка, спасибо, да и вообще, девочки, всем спасибо за поддержку :flower: Правда, очень приятно, что кто-то за нас переживает
Вроде ттт все нормально. Пальчик красненький, ноготок, видимо, будет отходить, главное, чтобы не цеплялась нигде, чтобы больно не было, пока его нельзя будет состричь
Клетку не убрать, она стоит на полу, 1,5 метра в высоту, на колесиках... Выход один - не оставлять ее в этой комнате одну или сажать в манеж (он стоит в этой комнате)

✰✰✰
31.01.2010, 01:27
Где была? У Хомич?;) По поводу позвонка. У нас второй позвонок еще после первого массажа встал на место, но у нас массажистка просто золотая. Она по определенной методике вправляет позвонки. Она его вообще не трогает, а работает над мышцами около него. Мышца разрабатывается и вталкивает позвонок на место.

а ваша масажистка не ездит на ваську?
да у хомич были на узи

arzamisa
31.01.2010, 01:34
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/559/
ааа, ну да точно, ты же уже давала ссылку
вот я :009:
а ваша масажистка не ездит на ваську?
да у хомич были на узи

и мы у Хомич делаем узи, у нас в ЕМС страховка ДМС

Catherina
31.01.2010, 01:40
Она по всему городу ездит. только берет 850 ры за сеанс.

Зеленькова-Хомич и моя массажистка - они все вместе раньше работали в областной больнице. Работают командой. То есть невролог полностью доверяет УЗИ, сделанному Хомич, а массажистка полностью доверяет диагнозам обеих. Мне реально повезло, что они моих детей наблюдают.

Catherina
31.01.2010, 01:40
Всем споки.

Люсьена
31.01.2010, 01:44
Всем привет! Чего-то у меня инет плохо работает :015:

в том числе и поэтому.
а еще из-за склонности к философствованию и любви к разного рода теориям. идут в эти области, чтобы экспериментировать с людьми.

звучит чудовищно на самом деле
ааа,ну,этот знаю,конечно...
просто у них название по-французски(Л'ами-по русски-лями)-вот и не поняла...
а насчёт карты-там что?и сколько скидка?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275
пишешь в топе администратору, если записываешься, скидочная карта 5% с любой процедурой.
Судя по топу, некоторые из Купчино ездят :001:

Я ее сразу на руки,искать во рту съеденную конфету,думаю мама,этож какая сейчас аллергия то высыпит,но СБ конфетка на полу,а она извазюкалась остатками,и довольная как слон,вкусно видимо было:019: а мама кайф обламала:065:

Не,она живет у него как опекун ре,а у ре там площадь:073:

Он ее тактично попросил после последнего выкидона,но она ни в какую не хочет сваливать:015:

:)) Такая вкуснотищща )

Да уж, некоторых фиг выгонишь

Конечно, если орет, потому что хочет есть, надо кормить. Я ночью кормлю.
Огромный тебе респект за то, что ты наладила ГВ. Я всегда считала, что если женщина хочет кормть, то будет кормить. (Никого не хочу обидеть)

Не то, чтобы у меня было сумашедшее желание, да и все вокруг успокаивали - получится -хорошо, нет- так нет. Просто стало любопытно самой. БОльше всего, конечно, расстраивало, что детка грудь не брала. Но когда я плюнула и стала действовать вопреки всем советам, - кормила из бутылки с соской, предлагала грудь после еды - у нее получилось и она распробовала. Настолько, что потом отказалась полностью от бутылки :))
Натали, Люсьена, Геомаг у меня!!!!!!!!!!!!!
Супер!
Мы в ванной сегодня поиграли.
Мелкому так понравилось. Там пластик какой-то мягкий, как резиновый. И так классно магнитится. Я покорена.

:support::support::support:
Не прошло и года, как у меня готов подарок мужу на новый год :)) И это уже на 14 февраля? :))
ну, и детке кой-чего перепадет )
я хорошо отношесь к психоаналитикам, которые настоящие психоаналитики. остальные бесят :015:
а еще я бешусь, когда какой-нибудь новый знакомец, узнав, кто я по профессии, начинает спрашивать: "А что ты можешь сказать обо мне?" или "А ты можешь сказать, о чем я сейчас думаю?".
это 2 самых типичных вопроса :065:
Характер нордический, твердый. В порочащих связях не замечен... :))

А есть чем? :))

Кся
31.01.2010, 01:51

:091::091::091: Хорошо, что всё с сердечком отлично!

Зеленькова-Хомич и моя массажистка - они все вместе раньше работали в областной больнице. Работают командой. То есть невролог полностью доверяет УЗИ, сделанному Хомич, а массажистка полностью доверяет диагнозам обеих. Мне реально повезло, что они моих детей наблюдают.

Спасибо большое за координаты Зеленьковой!!!:flower::flower::flower:
Мы съездили к ней, всё у Кирюшки нормально! :091::091::091:

LELIK
31.01.2010, 02:02
Это какой-то абонемент надо покупать или как?
ага, абонемент продают
экскурсионное бюро этим занимается в самом начале сентября формируют группы по возрасту и впред. Раз в две недели по выхам занимаются))
...
я бы берременная не пошла по ммузеям, сложно же ходить долго. ...
я с Ксюшкой почти до последнего ходила. Там скамеечки в каждом зале :046: искусство воодушевляет, проверено!

... Были мы сегодня на узи всего-всего, че то наш второй позвонок не хочет вставать на место, думаю уже что забить на него и когда подрастет к мануалу сводить...надо посоветоваться с массажисткой и врачами. Самое главное что выявленный во время беременности маркер на сердце сейчас не мешает жить, шумов нет и все (ттт) с сердечком отлично.
Окасан, поздравляю с хорошими новостями про сердце! Слушай, а у остеопата сколько сеансов были?

...:

У нас завтра переезд свекровки:080::080::080:, сегодня все на ушах. .... зато послезавтра....:fifa::support::080:

.
Зеленькова-Хомич и моя массажистка - они все вместе раньше работали в областной больнице. Работают командой. ..
Зеленькову тоже знаю))
Кать, а сколько твою массажистку ждать?

Люсьена
31.01.2010, 02:15
Болеющие - прекратите это уже! На улице потепление, всем быстренько выздороветь! Деточки, ну хватит уже, на год вперед программа перевыполнена :0075:
:065:
девчонки, рассмешили, правда
Этот птиц второй у мамы. Первый был в 80-м году прошлого века :)) Тот улетел, маман сильно переживала. Этого купила на подобие того. Но тот был умный, говорил, всякие смешные номера выкидывал, правда агрессор был, у мамы палец со шрамом - швы накладывали. Этот дурак и был тихий до сегодняшнего дня. Может ревнует Лизину, может она его достала: то по клетке стучит, то рядом прыгает в прыгунках...
Достала, наверное :))
Может, клетку загородить, чтобы к ней так просто не подойти было? И тебе не нервничать, и родителям спокойнее. Лиза же потом будет ее опрокидывать, когда сильнее станет.

Насчет пальца - если ты его проминаешь, и у нее не болит - значит, все в порядке, ничего не сломано.

Вчера поставила кроватку Димку впритык к нашей без бортика, итог: уснул с вечера в ней на 1,5 часа, потом начал меня искать и кричать, нашел успокоился снова уложила и маятником подкачала, до 3 поспал, проснулся ГОЛОДНЫЙ!!!!! нашел меня и чуть не съел:)) вообщем уснули как всегда в обнимку вместе до 6 утра, потом поели и до 9. Как то так, как его от груди ночью отучать ума не приложу:(
Послушай, а как у него с весом? Я уже давно на ночь кашу даю, а потом грудь, она, конечно, сосет ночью, но не всю ночь. Вот опять хочу класть в кровать - покормила и переложила, и спать до утра без нее - как раньше делала.
А когда каши нет - все, туши свет, всю ночь на груди висит. Тут еще купила нестлевскую кашу на ночь, но пока даю обычную. При этом, судя по весу - она не очень прибавляет-то, хотя и не худышка.
А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.

Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.

У Мани 37,1-спит
Так может, после любой просьбы нахваливать маман до посинения - раз ей необходимо это до такой степени, что она сама вызывается помогать тем, кто в этом не особо-то и нуждается. И только из-за добрых слов?

Просто ради эксперимента, насколько ей это понравится.

Списки пишу я :)) Это не списки, это высказывания тех, кто обожает своих родителей и готов говорить про них долго и добрыми словами. Личный опыт, так сказать. Вот обобщу и выложу файлом - там много получается.
Вот у меня маман зажгла - я кормила детку, покормила, выхожу в коридор - смотрю дверь открыта. А там мама подметает общий с соседями коридор. Выходит соседка и начинает с ней разговаривать.И кроме всего прочего спрашивает, мол, а что дочка-то не убирает? Заставляет старую маму работать? Мама так глазки потупила и молчит. Та опять - что, мол, совсем дочь на шею села? Мама красноречиво молчил. Потом шепотом добавляет - ну, вот помру, сама будет убираться. Тут соседка еще чуть-чуть поругала меня, пожалела маму и ушла. А мама с чувством выполненного долга и полученной выгоды в виде жалости вернулась в квартиру. ))
Надо сказать, что я иногда убираю общий коридор - только делаю это вечером или ночью, когда никто не выходит )) А маме нужны зрители %)

Я вспоминаю деток, которые в общественном транспорте начинают рассказывать, что родители пьют и бьют, а настоящие родители рядом в это время бледнеют, краснеют и делают вид, что они просто тут рядом стоят )%

Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе:065: Но звук такой, как-будто он сломает зубки...

У меня скрипит она на наждый новый зуб :001: Муж из комнаты убегает, ему как железом по стеклу :046: Моя мама кричит сразу, что это ненормальность, и что ребенок себе зубы сломает. На что я спокойно отвечаю, что сб это молочные, потом будет растить коренные более бережно :))
девочки, кто рядом со мной живет, у нас зацвели щечки :( нам запретили есть тыкву, а я толко разрезала на прошлой неделе, лежит в холодильнике, дачная тыква, ароматная, если что хочет для детки отдам натур продукт
Так запеки сама себе с медом, или свари кашу, или суп-пюре. Могу рецептов из сети накидать, витамины - же :))

А что вы едите еще ? У меня она тоже на тыкву выдавать стала ((
ТЕперь сплошная брокколя каждый день :))

Hata
31.01.2010, 02:23
не, львы такое не едят :)
мы едим картоху, кабак, цв капусту, брокколи, иногда едим стручковую фасоль и зел горошек, чего нету своего покупаю заморозку хортекса, потому как банки мы НЕ едим

Hata
31.01.2010, 02:24
доктор сказала у нас обострение апосля ротовируса, можт еще и пройдет через пару недель - но перестраховываюсь

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 02:29
Девы, у меня верхняя губа под носом отекла :( из-за зуба
а к врачу ток в среду((( шож это такое у меня..флюс что-ли

Кся
31.01.2010, 02:37
Ира-Завочка! Я в шоке от вашего попугая...:001:
СБ, что всё обошлось!!!:091::091::091:

Солнышко Бодлер
31.01.2010, 02:48
звучит чудовищно на самом деле

Характер нордический, твердый. В порочащих связях не замечен... :))

А есть чем? :))

стоит ли говорить, что это очень плохие специалисты?
со мной училась парочка таких :001:

:046:

Фрида_
31.01.2010, 07:21
гы, чего толко не придумают%)
я бы берременная не пошла по ммузеям, сложно же ходить долго. Да и русский музей лично мне поперек горла, равно как и эрмитаж .Так в школе затаскали:015: В рус музей раз в неделю, в эрмитаж через неделю + в музей полит истории еще нас возили...
все атки в школе рановато по музеям шариться, имхо. Я лично ничего вообще не помню, ничего не отложилось, а нелюбовь привили:005:
Мы тоже в школе ходили. Мне нравилось. Даже сейчас кое-что помню с тех времен
Поздравляю с хорошими новостями :flower:

У нас завтра переезд свекровки:080::080::080:, сегодня все на ушах. Я пол дня простояла у вечного огня, потом меня старшенький доканал. В итоге под вечер сбежала в КарусеЛ, ухнула на продукты почти треть полученной вчера суммы:001: ...

Наконец-то час Ч настал :)

Пополоскай водой с солью

Мы сегодня начинаем прикорм. Не прошло и 8 месяцев :))

N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 10:40
Ленечку и его маму Оленьку поздравляем с 8 месяцами!
Здоровья обоим, зубиков крепких и ночей сладких!
http://cards2.yandex.net/get/5/3144/V07.gif

*Белка*
31.01.2010, 11:04
Всем доброе утро!:support:

Аня-Белка, у нас темп была 38-39. Я стала давать на 4 день. На след день была 37,5. И только через день темп стала узодить совсем. Но у нас был еще кашель. Побоялась я восп легких. Пили мы сумамед. 3 дня один раз в день

Понятно, у Сони сегодня 37, хоть бы больше не поднималась:091:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File234.gif

Классно спит! Фотик шикарный, даже волосок четко видно.

Конечно, если орет, потому что хочет есть, надо кормить. Я ночью кормлю.
Огромный тебе респект за то, что ты наладила ГВ. Я всегда считала, что если женщина хочет кормть, то будет кормить. (Никого не хочу обидеть)

К сожалению, Оль, это далеко не так. Но когда у самой все в порядке, понять, что у других бывает иначе, трудно: как говорится, сытый голодного не разумеет.

mariyagen
31.01.2010, 11:18
http://s58.radikal.ru/i161/0906/ae/af0e139c06e4.gif

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275
пишешь в топе администратору, если записываешься, скидочная карта 5% с любой процедурой.
Судя по топу, некоторые из Купчино ездят :001:

Люд,а ты у них что делала?
Вообще часто там бываешь?
Ну и как обстановка?

Ленечку и его маму Оленьку мы с Тимофеем поздравляем с 8 месяцами!
http://s42.radikal.ru/i095/0907/74/6f94220c53c7.gif

Танюшенция
31.01.2010, 11:25
это хорошо, что с сердцем хрошо:)
а разве не вредно делать часто узи, еще и всего подряд?

У меня вот Тат вчера из кошачей миски пыталась поесть... сухого корма...:010: Вытащила уже из-за щеки. :0099:СБ завтра у нас кошак съедет тоже...
не бойся, там же не яд, в конце концов:) люди тоже едят его, ну не совсем нормальные наверное:)))

а мы вчера были у моих родителей в гостях. Дима сидел сбее играл на диване и тут он вдрфг увидел кошку спящую.. как он к ней ринулся, и как она бедная испугалась. когад он стал ее за уши хватать. В общем наша кошка оказалась дурой и как замахнется лапой на него. еле успели Диму оттащить. Потом кошка уже не спала и зыркала на него))) а Дима все порывался к ней намылиться%)

не пожелал ребенок там спать категорически. Приехали=в машине заснул, ппереложили в коляску, покатали минут 10 и решили,что он дрыхнет без задних ног и можно его в комнате будет поставить и форточку открыть. К сожалению он при транспортировке в квартиру проснулся и потом устроил истерику-не буду я спать и все тут... видимо, испугался незнакомой обстановки, и все таки катать коляску по скрипучему паркету это не на балконе... спеустя 2 часа стал зевать тереть глаза. Решила одеть и снвоа в коляску и под форточкой покатать. Фиг вам. опять истерика. резко пришлось ехать домой...(((

Зато ночь мы проспали без пробуждений!:080: с 1 до 9.15 Дима спал. а вот я.... проснулась в 5, потом в 7, лежу и думаю, блин, а вдруг Дима есть хочет, а теперь боится проявиться... ну в общем мысли такого плана полезли... еще меня беспокоит, что если не кормить грудью в 6 утра, то получится в итоге что одной грудью я кормлю на ночь, а второй... толко слеющей ночю. Плохо навреное... будем думать.

Танюшенция
31.01.2010, 12:36
хм... а где все?:)

Танюшенция
31.01.2010, 12:40
Ленечку и маму Олю с маленькой даткой!!!!
http://img-fotki.**********/get/22/min-net05.57/0_ad12_76233050_XL

nuta19
31.01.2010, 12:45
Всем привет!!!ЛЕНЮ И ОЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19082.gif

mariyagen
31.01.2010, 12:46
Мы решили поучаствовать в фотоконкурсе.
Проголосуйте за Тимоху,пожалуйста!
http://vkontakte.ru/photo-12587998_151462219

Голосовать надо здесь.№58
http://vkontakte.ru/topic-12587998_22410307

*Белка*
31.01.2010, 12:56
хм... а где все?:)

Я здесь!:)

Болелки мои продолжают "радовать", теперь мужу гастрит поставили, пятый день с животом загибается, испугались, что аппендицит.

Натулёк
31.01.2010, 13:06
Привет...Лёнечку и маму с именинами:flower::flower::flower:
У меня Поля в стуле скачет-держиться за поднос и головой об спинку-боюсь стул не сломается?У кого нибудь так делают детишки?

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 13:08
Пополоскай водой с солью

да какая тут вода..я сча встала и аж разрыдалась, когда себя в заркало увидела :(:(:(
Верхняя гуда ТАК опухла, что я стала похожа на муравьеда :(:(:(
и щека отекает :(:(:(:(:(

Танюшенция
31.01.2010, 13:09
У меня Поля в стуле скачет-держиться за поднос и головой об спинку-боюсь стул не сломается?У кого нибудь так делают детишки?

о да, был этап такой развлекаловки:))) с силой откидывался назад, иногад больно головой бился и плакал%) щас уже так не делает, надоело навреное:)

Zavo4ka
31.01.2010, 13:22

:flower: и я с удовольствием поздравляю!

Фрида_
31.01.2010, 13:27

Всем доброе утро!:support:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File234.gif

http://s58.radikal.ru/i161/0906/ae/af0e139c06e4.gif

Ленечку и его маму Оленьку мы с Тимофеем поздравляем с 8 месяцами!
http://s42.radikal.ru/i095/0907/74/6f94220c53c7.gif

Ленечку и маму Олю с маленькой даткой!!!!
http://img-fotki.**********/get/22/min-net05.57/0_ad12_76233050_XL

Всем привет!!!ЛЕНЮ И ОЛЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19082.gif

Спасибо! :flower::flower::flower:

Фрида_
31.01.2010, 13:30

:flower: и я с удовольствием поздравляю!

Спасибочки :flower:

Девочки, кто сами пюрешки для прикорма делают, хотела спросить.
Как правильную консистенцию сделать, чтоб не густо и не жидко?

*мамадимика**
31.01.2010, 13:31
Ленечку и его мамочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!

*мамадимика**
31.01.2010, 13:47
Девочки, а вот у меня созрел вопрос, нам нужно смесь вводить в связи с моим выходом на работу???
до 4х месяцев у нас было СВ(фрисолак), потом отказался от бутылки и решил, что ему мамы хватает:)

Сейчас мы едим так:

(ночные кормления есстесственно не пишу:065:)

10.00 - грудное молоко
11.30 - каша 150гр
12.00 - 14.00 спим
15.00 - овощи 200гр запиваем водичкой
17.00 - грудь на СОН (1,5 часа)
19.00 - фрукты с печенькой (в блендере) 100 грамм
21.00 - грудное молоко
23.00 - каша 150гр
00.00 - ночной сон с грудью, но почти не ест , а больше как соска
ночью 3 раза кормимся

Когда на работу выйду, вероятнее всего все сдвинется часа на 2 раньше, так как уходить буду в 8.30, получается, что только одно кормление полноценное грудное , это на второй сон, чем бы его заменить??? смесью???

Спасибо!!!!!

nuta19
31.01.2010, 13:49

Болелки мои продолжают "радовать", теперь мужу гастрит поставили, пятый день с животом загибается, испугались, что аппендицит.Анют,да что такое,@@@@@@@@@@@@@@мужу.Хорошо,что Соне уже лучше.

Как правильную консистенцию сделать, чтоб не густо и не жидко?Если будет очень густое добавь груд.молока.Все детки разные,кто-то любит более жидкое пюре,кто-то более густое.

наталиус
31.01.2010, 13:50
Девочки приветики. У нас НЕТ темпы:support::support::support:, что это было?????

Олечку и Ленечку с юбилеем!!!!!!!
Надо полоскать-отек спадет, но нужно полоскать ооочень часто-каждые 10-15 мин. Можно соленой водой, фурацилином, ромашкой, шалфеем-короче чем угодно.
Зато ночь мы проспали без пробуждений!:080: с 1 до 9.15 Дима спал. а вот я.... проснулась в 5, потом в 7, лежу и думаю, блин, а вдруг Дима есть хочет, а теперь боится проявиться... ну в общем мысли такого плана полезли... еще меня беспокоит, что если не кормить грудью в 6 утра, то получится в итоге что одной грудью я кормлю на ночь, а второй... толко слеющей ночю. Плохо навреное... будем думать.
:046::046::046:ага как же боиться, жди

У нас Маша сегодня в стуле ЧП пересекла кухню, были сняты тормоза с колес, она в стуле прыгала-он прыгал вперед-развлекалась вся семья:))

наталиус
31.01.2010, 13:56
Девочки, а вот у меня созрел вопрос, нам нужно смесь вводить в связи с моим выходом на работу???
до 4х месяцев у нас было СВ(фрисолак), потом отказался от бутылки и решил, что ему мамы хватает:)

Сейчас мы едим так:

(ночные кормления есстесственно не пишу:065:)

10.00 - грудное молоко
11.30 - каша 150гр
12.00 - 14.00 спим
21.00 - грудное молоко
23.00 - каша 150гр
ночью 3 раза кормимся

Когда на работу выйду, вероятнее всего все сдвинется часа на 2 раньше, так как уходить буду в 8.30, получается, что только одно кормление полноценное грудное , это на второй сон, чем бы его заменить??? смесью???

Спасибо!!!!!
Я бы не стала смеь вводить, скоро кефир можно (я буду бифидумбактерин вводить), а ты во сколько будешь приходить с работы? Я бы сделала утреннее кормление мамой, потом кашу на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник и маму на ужин. Если маловато молочка то на ужин тоже можно овощи, например с желточком, если нет аллергии. Чеереез месяца два-три на ужин можно будет макарошки с сыром давать, а к году уже и супчик на обед. ВСЕ ИМХО

Пушонок
31.01.2010, 13:58
Всем привет!:flower: Болеющим деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Ханни, сочувствую:( Может, попробуешь к другому врачу сходить - ситуация серьезная, имхо, раз все отекает, то скорее всего у тебя в десне гнойник:001: Это все-таки голова, тут все взаимосвязано:005:

Я вчера в Меге была - мама вручила мне нехилую денежку и сказала купить внуку к 8-ми месяцам все, что считаю необходимым:support: Ну, я очень нагличать не стала и была приятно удивлена тем, что несмотря на предпоследний день распродажи - было из чего выбрать и народу не так чтобы кошмар:091: Ухватила в Адамс кидс набор из трех красивущих слипиков всего за 534 рубля, еще в Заре велюровый слип с резиновыми точечками на стопах всего за 359, ну и до кучи свитерок в Окайди, пару бодиков в С&А, нашла-таки носочки с резинками там же, и еще тарелку на присоске и пластиковый слюнявчик с кармашком в ДМ, чикковские - так круто:080::080::080:

Но у меня все равно депресняк - стойкое подозрение, что козлито опять козлит:( И дело тут даже не в ревности, а в том, что снова начнется куча проблем:001:: непонятные "задержки", когда мне будет нужна его помощь, вранье, нервотрепка, еще какие-нить левые смс или разборки, да что там - мне снова будет его с мелким не оставить наедине из-за того, что мне все время будет казаться: я за дверь, а он бабу в мой дом:001: Напрямую ему пока ничего не высказывала, блин, надо кончать эту канитель... Скорее бы лето, не буду видеть его мерзкую бородатую рожу аж 4 месяца:support: И еще хорошо, что он в конце февраля валит в Венесуэлу на 10 дней - тоже отдохну:091:

Натулёк
31.01.2010, 13:59
Девочки приветики. У нас НЕТ темпы:support::support::support:, что это было?????

У нас Маша сегодня в стуле ЧП пересекла кухню, были сняты тормоза с колес, она в стуле прыгала-он прыгал вперед-развлекалась вся семья:))

Во-во,моя тоже так уже несколько дней прыгает....:))

Натулёк
31.01.2010, 14:01
о да, был этап такой развлекаловки:))) с силой откидывался назад, иногад больно головой бился и плакал%) щас уже так не делает, надоело навреное:)

Понятно,будем ждать когда пройдёт....

У меня муж опять в море на неделю:(:(:(...опять одни:(...тоска....:(

Пушонок
31.01.2010, 14:03
ОЛЮ И ЛЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-РОЧКОЙ!!! ПУСТЬ СЫНУЛЬКА ТОЛЬКО РАДУЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
http://gifanimation.ru/images/zhivotnye_new/269.gif

*мамадимика**
31.01.2010, 14:05
Я бы не стала смеь вводить, скоро кефир можно (я буду бифидумбактерин вводить), а ты во сколько будешь приходить с работы? Я бы сделала утреннее кормление мамой, потом кашу на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник и маму на ужин. Если маловато молочка то на ужин тоже можно овощи, например с желточком, если нет аллергии. Чеереез месяца два-три на ужин можно будет макарошки с сыром давать, а к году уже и супчик на обед. ВСЕ ИМХО

Я вот тоже так думаю, приходить буду 1 месяц в 18.00, а потом в 19.00:(

меня вот мущает только что обед-овощи 15.00 в 17.00 он ложиться спать на пару часов т.е без груди будет голодный, значит фрукты-полдник перенести на 17.00 да????

Натулёк
31.01.2010, 14:06
Сейчас мы едим так:
10.00 - грудное молоко
11.30 - каша 150гр
12.00 - 14.00 спим
21.00 - грудное молоко
23.00 - каша 150гр
ночью 3 раза кормимся

Спасибо!!!!!
Я бы наверное уже не стала бы вводить смесь-уже большие...ИМХО..
Мы едим утром кашу,потом в обед овощи,далее творожок+пюрешка с печенькой и вечером каша +грудь на ночь....нам хватает вроде...

*мамадимика**
31.01.2010, 14:06
Понятно,будем ждать когда пройдёт....

У меня муж опять в море на неделю:(:(:(...опять одни:(...тоска....:(

ой:(:(:( у меня муж летом на даче дом строит, так я за выходные без него вешаюсь и от того, что скучаю по нему и от того что вдвоем с малявкой легче

*мамадимика**
31.01.2010, 14:08
Я бы наверное уже не стала бы вводить смесь-уже большие...ИМХО..
Мы едим утром кашу,потом в обед овощи,далее творожок+пюрешка с печенькой и вечером каша +грудь на ночь....нам хватает вроде...

а какой творожок кушаете, хочу завтра купить

*мамадимика**
31.01.2010, 14:10
А еще, девочки, кто нибудь в Икее покупал блокираторы для ящиков, чет в детских магазах они такие дорогие, а мне на две квартиры надо штук 20ть блин, Димка же утром к бабушке на 9й этаж будет "уходить" в "садик" а вечером домой:))

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 14:12
Надо полоскать-отек спадет, но нужно полоскать ооочень часто-каждые 10-15 мин. Можно соленой водой, фурацилином, ромашкой, шалфеем-короче чем угодно.

Аня-Ханни, сочувствую:( Может, попробуешь к другому врачу сходить - ситуация серьезная, имхо, раз все отекает, то скорее всего у тебя в десне гнойник:001: Это все-таки голова, тут все взаимосвязано:005:

Спасибо...сейчас к дежурному поеду врачу
Реально разнесло ОЧЕНЬ сильно
просто ЖЕСТЬ
но что интересно, зуб уже не болит :005:
Хотя последние 3 дня просто адски болел :001:
Вот так вот полечила крохотный кариес :005:

*Белка*
31.01.2010, 14:16
А еще, девочки, кто нибудь в Икее покупал блокираторы для ящиков, чет в детских магазах они такие дорогие, а мне на две квартиры надо штук 20ть блин, Димка же утром к бабушке на 9й этаж будет "уходить" в "садик" а вечером домой:))

Мы в детском магазе покупали, но в Икее точно есть. Тоже надо докупить.

просто ЖЕСТЬ

Анюта:( Держись!!!

*Белка*
31.01.2010, 14:16
Девчат, а через сколько после темпы можно гулять? Мама моя говорит, три дня вроде высидеть надо?
И купать когда?

Бурундук
31.01.2010, 14:18
такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90148691)?
нам друзья отдали... сегодня муж мучался ставил... та еще развлекуха в нашем случае оказалась...
потоп мелкий ругался -- любимый ящик не открывается... а мне бы и не жалко, чтоб он там шарился, но он на нем виснет и орет... боюсь, что сломает

*мамадимика**
31.01.2010, 14:21
такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90148691)?
нам друзья отдали... сегодня муж мучался ставил... та еще развлекуха в нашем случае оказалась...
потоп мелкий ругался -- любимый ящик не открывается... а мне бы и не жалко, чтоб он там шарился, но он на нем виснет и орет... боюсь, что сломает

и мне не жалко, так он с эти ящиками выезжает и падает, а ящик сверху:001:

*мамадимика**
31.01.2010, 14:22
ооооо, вот это уже реальная цена

nuta19
31.01.2010, 14:34
Всем привет!

Но у меня все равно депресняк - стойкое подозрение, что козлито опять козлит:( И дело тут даже не в ревности, а в том, что снова начнется куча проблем:001:: непонятные "задержки", когда мне будет нужна его помощь, вранье, нервотрепка, еще какие-нить левые смс или разборки, да что там - мне снова будет его с мелким не оставить наедине из-за того, что мне все время будет казаться: я за дверь, а он бабу в мой дом:001: Напрямую ему пока ничего не высказывала, блин, надо кончать эту канитель... Скорее бы лето, не буду видеть его мерзкую бородатую рожу аж 4 месяца:support: И еще хорошо, что он в конце февраля валит в Венесуэлу на 10 дней - тоже отдохну:091:Катюш,может это только подозрения.В любом случае,желаю тебе сил,все возвращается бумерангом.Тебе надо отдохнуть.Тебе чуть позитиваhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an93.gif

а какой творожок кушаете, хочу завтра купитьЖанна,может ввести кефир и творог? Я даю Тему,почему-то на Агушу сыпь

Девчат, а через сколько после темпы можно гулять? Мама моя говорит, три дня вроде высидеть надо?
И купать когда?Как температуры не будет, купаю,а гулять смотри по погоде,я обычно выдерживаю 1,5 суток и на улицу

бамбочка
31.01.2010, 14:42

Болелки мои продолжают "радовать", теперь мужу гастрит поставили, пятый день с животом загибается, испугались, что аппендицит.

@@@@@@

просто ЖЕСТЬ
держись!!! @@@@@

И купать когда?

постою послушаю, нам тоже актуально

Моя мадам сопливит и кашляет :(
девочки, чем сопли лечить? От соплеотсоса орем как резаные

Натулёк
31.01.2010, 15:13
а какой творожок кушаете, хочу завтра купить
Мы кушаем Тёму классический-очень нравится...тока рот открывает:))

*Белка*
31.01.2010, 15:20
Катюш,может это только подозрения.В любом случае,желаю тебе сил,все возвращается бумерангом.Тебе надо отдохнуть.Тебе чуть позитиваhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an93.gif
Жанна,может ввести кефир и творог? Я даю Тему,почему-то на Агушу сыпь

Как температуры не будет, купаю,а гулять смотри по погоде,я обычно выдерживаю 1,5 суток и на улицу

+1 Кать, дежись, не вешай носик!
Вот тебеhttp://s18.rimg.info/2473cc1f8fe4b5474347740e5c9b444a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153749.html)

ага, спасибо, а то так уже выйти охота)

постою послушаю, нам тоже актуально

Моя мадам сопливит и кашляет :(
девочки, чем сопли лечить? От соплеотсоса орем как резаные

А что делать, без него никак(( Ну и стандартно - називин, если дышать трудно, аквамарисом или физраствором промывать носик.

N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 15:21
Аня, с зубками беда просто :(. Тебе @@@@@@@@@
Пушонок, с покупками!:support: про козлито жесть конечно. Держись!:flower:. Может еще все обойдеться.
Аня-Белка, дня 2 я бы точно выдержала дома Соню. Мне врач так говорила

*мамадимика**
31.01.2010, 15:22

завтра куплю !!!!!!

Пушонок
31.01.2010, 15:24
Катюш,может это только подозрения.В любом случае,желаю тебе сил,все возвращается бумерангом.Тебе надо отдохнуть.Тебе чуть позитиваhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an93.gif

+1 Кать, дежись, не вешай носик!
Вот тебеhttp://s18.rimg.info/2473cc1f8fe4b5474347740e5c9b444a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153749.html)

Спасибо, девчат:flower: Черт его знает, факты говорят об обратном:( Но он полон решимости выяснить, почему я с ним почти не разговариваю и выкинула его из друзей в контакте:046: Сказала, что сегодня не желаю его видеть, ну а завтра придется поговорить, причем надо будет его с малышом оставить на 3 часа:001:, у меня экзамен в фотошколе:091: Одно радует - он забыл, что у меня экзамен и настроил планов на понедельник, с друзьями своими, а я его круто обломала:073: Пытлася повякать, что я могла бы маму попросить, но она уезжает в Тверь на пару дней, так что с меня взятки гладки:017:

бамбочка
31.01.2010, 15:26
а нам врач сказала, творог в 10 мес только :005:

А что делать, без него никак(( Ну и стандартно - називин, если дышать трудно, аквамарисом или физраствором промывать носик.

пасиб :flower: вместо аквамариса отривин море использую, у него пшикалка удобная :017:

Танюшенция
31.01.2010, 15:26

я ражвожу 50мл смеси (одну ложку смеси) на 200гр овощей и мяса. получается вполне и не жидко и не густо. Все методом проб:) если густо, просто кипяченой воды доливаю и снова блендером мешаю.

Всем привет!:flower: Болеющим деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера в Меге была - мама вручила мне нехилую денежку и сказала купить внуку к 8-ми месяцам все, что считаю необходимым:support: Ну, я очень нагличать не стала и была приятно удивлена тем, что несмотря на предпоследний день распродажи - было из чего выбрать и народу не так чтобы кошмар:091: Ухватила в Адамс кидс набор из трех красивущих слипиков всего за 534 рубля, еще в Заре велюровый слип с резиновыми точечками на стопах всего за 359, ну и до кучи свитерок в Окайди, пару бодиков в С&А, нашла-таки носочки с резинками там же, и еще тарелку на присоске и пластиковый слюнявчик с кармашком в ДМ, чикковские - так круто:080::080::080:

Но у меня все равно депресняк - стойкое подозрение, что козлито опять козлит:( И дело тут даже не в ревности, а в том, что снова начнется куча проблем:001:: непонятные "задержки", когда мне будет нужна его помощь, вранье, нервотрепка, еще какие-нить левые смс или разборки, да что там - мне снова будет его с мелким не оставить наедине из-за того, что мне все время будет казаться: я за дверь, а он бабу в мой дом:001: Напрямую ему пока ничего не высказывала, блин, надо кончать эту канитель... Скорее бы лето, не буду видеть его мерзкую бородатую рожу аж 4 месяца:support: И еще хорошо, что он в конце февраля валит в Венесуэлу на 10 дней - тоже отдохну:091:

че то я как то зашла в Зару, не нашла там детских вещей:009:

в икее там странные контрукции для ящиков, пальцы все равно прищемить имхо можно(( (там предусматривается, что чуть чуть будет ящик выдвигаться, и все. взрослые подденул пальцев и дальше откроют, а дите не сможет. Зато палец здорово прищемить может в этой щели). Для дверц и холодильников запоры 2 шт в коробке стоят 300р:010: ненапокупаешься%)
в детях купила на липучках попроще 2штуки за 90р

Пушонок
31.01.2010, 15:29
че то я как то зашла в Зару, не нашла там детских вещей:009:

Они в самом правом углу, отдел Zara Kids:091:

бамбочка
31.01.2010, 15:39
Кать, подпись у тебя супер! ;)

*Белка*
31.01.2010, 15:39
[
Аня-Белка, дня 2 я бы точно выдержала дома Соню. Мне врач так говорила

:flower: Прогулки жду как манны небесной:091: У меня уже фобия болячек появилась, весь январь почти проболели(

Спасибо, девчат:flower: Черт его знает, факты говорят об обратном:( Но он полон решимости выяснить, почему я с ним почти не разговариваю и выкинула его из друзей в контакте:046: Сказала, что сегодня не желаю его видеть, ну а завтра придется поговорить, причем надо будет его с малышом оставить на 3 часа:001:, у меня экзамен в фотошколе:091: Одно радует - он забыл, что у меня экзамен и настроил планов на понедельник, с друзьями своими, а я его круто обломала:073: Пытлася повякать, что я могла бы маму попросить, но она уезжает в Тверь на пару дней, так что с меня взятки гладки:017:

Попал козлик:073:

а нам врач сказала, творог в 10 мес только :005:

пасиб :flower: вместо аквамариса отривин море использую, у него пшикалка удобная :017:

а я все переживаю, что уже пора, а у меня дите его не евши)

ну это без разницы, главное, промывать
а мы в этот раз без сопелей, т-т-т

Девчата, кто заказывал эрго в ЗМ, кому надо сказать про ЛВ, чтоб скидку получить? Когда по телефону заказывать буду?
Нам начислили денежки малоимущие:080:, вот теперь тратим:)

*Белка*
31.01.2010, 15:40

+ 1 :)):)):))

Пушонок
31.01.2010, 15:46

+ 1 :)):)):))

Спасибо, девчат:flower: Фразу услышала на днях, смайлик к ней искала долго:073::))

Попал козлик:073:

Нам начислили денежки малоимущие:080:, вот теперь тратим:)

Ага, попал:004::))

Поздравляю:flower:

Танюшенция
31.01.2010, 15:47
слушайте, а если я вначале давала Тему, а потом Темы не было, и я купила пару пачек Агуши (творог), то порцию при смене фирмы продолжать давать? или с полложки снова начинать????

наталиус
31.01.2010, 16:00
Я вот тоже так думаю, приходить буду 1 месяц в 18.00, а потом в 19.00:(

меня вот мущает только что обед-овощи 15.00 в 17.00 он ложиться спать на пару часов т.е без груди будет голодный, значит фрукты-полдник перенести на 17.00 да????
я все-таки бы деелала полдник после сна
просто ЖЕСТЬ
удачи, напиши потом что да как

nuta19
31.01.2010, 16:26
Спасибо, девчат:flower: Черт его знает, факты говорят об обратном:( Но он полон решимости выяснить, почему я с ним почти не разговариваю и выкинула его из друзей в контакте:046: Сказала, что сегодня не желаю его видеть, ну а завтра придется поговорить, причем надо будет его с малышом оставить на 3 часа:001:, у меня экзамен в фотошколе:091: Одно радует - он забыл, что у меня экзамен и настроил планов на понедельник, с друзьями своими, а я его круто обломала:073: Пытлася повякать, что я могла бы маму попросить, но она уезжает в Тверь на пару дней, так что с меня взятки гладки:017:Подпись СУПЕР!!!:046::046:.Молодец,что обломала.И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на экзамен,чтоб было такhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2005.gif

слушайте, а если я вначале давала Тему, а потом Темы не было, и я купила пару пачек Агуши (творог), то порцию при смене фирмы продолжать давать? или с полложки снова начинать????Я первый раз дала сразу порцию,но наблюдала.Мне не нравится наша реакция на Агушу,щеки через 10 мин :010::010::010: УЖАС! А на Тему все хорошо.

наталиус
31.01.2010, 16:42
Подпись СУПЕР!!!:046::046:.Молодец,что обломала.И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на экзамен,чтоб было такhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2005.gif

Я первый раз дала сразу порцию,но наблюдала.Мне не нравится наша реакция на Агушу,щеки через 10 мин :010::010::010: УЖАС! А на Тему все хорошо.
вот и я агушу давала-зацвели, пока вообщее убрала творог.

наталиус
31.01.2010, 16:57
Настасья, посмотрела твои фотки из Анапы-супер-пупер!! Так хочу на море! А это прямо в Анапе такой отель с аквапарком? Вы там жили? Дорого?

~Hunny Bunny~
31.01.2010, 17:47
Отписываюсь..
В дежурной городской пол-ке все весьма прилично.
Зуб этот "умер" :(:(:(
Делали БЕЗ наркоза, от страха чуть не умерла. Сверлили не больно, а вот чистили канал больновато :(
Вскрыли канал и сказали так ходить до среды, во время еды затыкать ваткой.
Потом туда заложат лекарство и поставят временную пломбу.
Голова трещит, но хоть отек стал спадать...

наталиус
31.01.2010, 17:54
Отписываюсь..
Делали БЕЗ наркоза, от страха чуть не умерла. Сверлили не больно, а вот чистили канал больновато :(
Ань, выздоравливай:flower::flower::flower: Выпей шампанского-сними стрес;)

mariyagen
31.01.2010, 18:20

Посмотри на ДО.Там часто продают.Или в ОЗ.Там тоже закупка есть.

+1:0016:
на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!

Allibrandi
31.01.2010, 18:21
Девочки, привет!!

Я вроде выздоравливаю:support:
Как же плохо болеть, прям как подумаю, что детки также болеют, плохо становится. Надеюсь, что они вве таки полегче переносят температуру и все сопутствующее.

Ань, тебя прям со всех сторон окружили...
Хорошо, что Соня поправилась. Я бы как минимум денек подождала и с купанием и с гулянием.
Сама пока болела, Мишу не купала ни разу, да и дома прохладно было. Сегодня еще подожду, а завтра искупаю грязнулю))

Я оставляла немного водички, в которой овощи варились, чтобы не очень густо было.

Поздравляем ВАС с маленькой даткой!! Пусть Ленечка дальше радует маму и папу!!

Отписываюсь..

Сколько ты уже натерпелась с этими зубами!! Кошмар!! А тебе объяснили, почему зуб "умер"? Может ты застудила его как-то?
Поправляйся @@@@@@

*Белка*
31.01.2010, 18:54
Отписываюсь..

Ох, Анюта, ну ты и натерпелась(((

Девочки, привет!!

Я вроде выздоравливаю:support:
Как же плохо болеть, прям как подумаю, что детки также болеют, плохо становится. Надеюсь, что они вве таки полегче переносят температуру и все сопутствующее.

Ань, тебя прям со всех сторон окружили...
Хорошо, что Соня поправилась. Я бы как минимум денек подождала и с купанием и с гулянием.
Сама пока болела, Мишу не купала ни разу, да и дома прохладно было. Сегодня еще подожду, а завтра искупаю грязнулю))

Сколько ты уже натерпелась с этими зубами!! Кошмар!! А тебе объяснили, почему зуб "умер"? Может ты застудила его как-то?
Поправляйся @@@@@@

Молодец, нечего болеть:)
И я надеюсь, хотя видела, как Соне было плохо, хоть и говорят, что когда ребенок красный от температуры, с пылающими щеками - это хорошо, идет выработка интерферона, я до 38 наблюдала, а уже 38,1-38,2 сбивала.

И не говори, реально лазарет!!
У дочи уже волосенки как сосульки, точно грязнуля)
Днем поднялась 37,4, так что еще точно подожду, пока все наладится окончательно. И аппетит чего-то у нас неважнецкий, хотя даже с температурой кушала хорошо, а сегодня свой любимый чернослив и то нехотя поела:005: Ножками сучит, плачет, когда укачиваю, думаю, живот болит, смекту даю. Каки 2-3 раза в день, но то нормальные, то светло-желтые какие-то (пардон), хотя поноса нет. Да и скрутило нас всех с животами одновременно, у меня правда один день поболел, а муж с Сонькой мучаются... Но на ротавирус совсем непохоже, т.к. ни у кого, кроме боли в животе ничего не было... Ни рвоты, ни поноса, ни катаральных явлений... Что бы это могло значить, непонятнА:009:
Я уже думала, может кишечная инфекция какая, но это мы дожны были все втроем съесть одно и то же, что весьма проблематично:065: Выходит, это просто вирус с бонусом в виде болей в животе:016:

Allibrandi
31.01.2010, 19:02
Видимо, и правда вирус(((
Мы с мужем тоже переболели один в один по симптомам - притащил с работы, наверное...
Поправляйтесь @@@@@@@@

Я уже не могу больше дома сидеть - 7 дней не выходила никуда, с ума схожу...
Главная радость - завтра прилетает мама!!! На целый месяц!!!! Вот уж оторвусь))))

*Белка*
31.01.2010, 19:14
Мы с мужем тоже переболели один в один по симптомам - притащил с работы, наверное...
Поправляйтесь @@@@@@@@

Главная радость - завтра прилетает мама!!! На целый месяц!!!! Вот уж оторвусь))))

Здорово!))
Мы месяц дома сидим:065: Сначала этот ларингит, потом поправились, были морозы сильные, только потеплело чуть-чуть, а мы с этим вирусняком. Жесть.

бамбочка
31.01.2010, 19:16
Девочки, а я нашла, что у нас за бяка, меня доктор предупреждал, что может сыпь появиться. Сейчас переодевала ее, вель живот, спина и ноги в красных пятнах :001:
Называется эта фигня внезапная экзантема.
Вот тут про нее:
http://da-med.ru/diseases/cat-67/d-336/

какой только бяки нет в природе! :wife:

Натулёк
31.01.2010, 19:23
Вычитала на форуме мурманских мамочек рецептик-детки того же возраста -Стакан Ацидофилина(500гр)-так и продаётся,я разделила по баночкам из-под питания детского(получилось 5 баночек),на ночь в морозилку,утром достала 1 баночку,опрокинула на ситечко с марлей,к 16 часам оно разморозилось ,на марлечке остался творожок нежный очень,а в пиале сыворотка...Я её просто вылила,т.к.не нашла применения,а творожок дочь умяла с большим удовольствием.Я ещё яблочного пюре с шиповником немножко добавила!(можно и днём,как только с магазина принесли заморозить,а на ночь на оттайку,но мне лучше на ночь заморозить,т.к. читала,что творожок лучше усваивается именно в полдник.).
Как думаете....?

mariyagen
31.01.2010, 19:34
Вычитала на форуме мурманских мамочек рецептик-детки того же возраста -Стакан Ацидофилина(500гр)-так и продаётся,я разделила по баночкам из-под питания детского(получилось 5 баночек),на ночь в морозилку,утром достала 1 баночку,опрокинула на ситечко с марлей,к 16 часам оно разморозилось ,на марлечке остался творожок нежный очень,а в пиале сыворотка...Я её просто вылила,т.к.не нашла применения,а творожок дочь умяла с большим удовольствием.Я ещё яблочного пюре с шиповником немножко добавила!(можно и днём,как только с магазина принесли заморозить,а на ночь на оттайку,но мне лучше на ночь заморозить,т.к. читала,что творожок лучше усваивается именно в полдник.).
Как думаете....?

Надо попробовать...
А пюре как делаешь?

А я сегодня Тиму в первый раз в бутылку чай налила(обычный,чёрный,и чуууть сахара)-он впервые что-то пил с удовольствием,до этого ни воду,ни чайки всякие детские и т.п. не пил-плевался.
Сразу видно-наш ребёнок.:)) Мы все тоже ничего,кроме чёрного чая не пьём...

N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 20:24
Поправляйтесь @@@@@@@@

Мама- наше все! Поздравляю!!!

Вчера моя мамуля приезжала, сидела с Машей, пока мы отмечали день рожденье. Хорошо повеселились.

*Белка*
31.01.2010, 20:32
Девочки, а я нашла, что у нас за бяка, меня доктор предупреждал, что может сыпь появиться. Сейчас переодевала ее, вель живот, спина и ноги в красных пятнах :001:
Вот тут про нее:

Да уж:001:

Как думаете....?

Здорово, а где ты покупала?

nuta19
31.01.2010, 21:01
Поправляйтесь @@@@@@@@

Главная радость - завтра прилетает мама!!! На целый месяц!!!! Вот уж оторвусь))))Вот это и правда здорово!!!:support::support::support:

Мама- наше все! Поздравляю!!!

Вчера моя мамуля приезжала, сидела с Машей, пока мы отмечали день рожденье. Хорошо повеселились.у мужа ДР?

N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 21:03
Аня, муж заказал на сайте, потом ему позвонили и он сказал, что с ЛВ и сказал сво Ник:)

N_a_t_a_l_y
31.01.2010, 21:05
Вот это и правда здорово!!!:support::support::support:

у мужа ДР?

Ага, у него во вторник было, а в субботу друзья приезжали

✰✰✰
31.01.2010, 21:27
Мне все до компа не добраться:(
Поздравляем нашего любимого Ленечку с праздничком!!!

*Белка*
31.01.2010, 21:33
Аня, муж заказал на сайте, потом ему позвонили и он сказал, что с ЛВ и сказал сво Ник:)

Ага, спасибо!:flower:

Натулёк
31.01.2010, 21:34
Надо попробовать...
А пюре как делаешь?

А я сегодня Тиму в первый раз в бутылку чай налила(обычный,чёрный,и чуууть сахара)-он впервые что-то пил с удовольствием,до этого ни воду,ни чайки всякие детские и т.п. не пил-плевался.
Сразу видно-наш ребёнок.:)) Мы все тоже ничего,кроме чёрного чая не пьём...

Здорово, а где ты покупала?

Я ещё не делала-я только рецепт вычитала-там девочки все так делают и не сыпет, т.к.у многих сыпет на творожки,особенно на Агушу:(

Я тоже подслащёный чай давала-пила с удовольствием-но я боюсь сластить...вот думаю чем ее поить...девочки кто компотик даёт-а вы сластите?

Фрида_
31.01.2010, 21:48
Ленечку и его мамочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!
:flower:

Олечку и Ленечку с юбилеем!!!!!!!

C покупочками тебя. Действительно, дешево
ОЛЮ И ЛЕНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8-РОЧКОЙ!!! ПУСТЬ СЫНУЛЬКА ТОЛЬКО РАДУЕТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
http://gifanimation.ru/images/zhivotnye_new/269.gif

Поздравляем ВАС с маленькой даткой!! Пусть Ленечка дальше радует маму и папу!!

Фрида_
31.01.2010, 21:54
Отписываюсь..
Обидно, что зуб "умер".
Да и ватку затыкать как-то стремно. Но зато боль кончилась. СБ
... Но на ротавирус совсем непохоже, т.к. ни у кого, кроме боли в животе ничего не было... Ни рвоты, ни поноса, ни катаральных явлений... Что бы это могло значить, непонятнА:009:
Я уже думала, может кишечная инфекция какая, но это мы дожны были все втроем съесть одно и то же, что весьма проблематично:065: Выходит, это просто вирус с бонусом в виде болей в животе:016:
Ты уже медицинскими терминами говоришь :)
Вот тут про нее:

Жуть :010:
Мне все до компа не добраться:(
Поздравляем нашего любимого Ленечку с праздничком!!!

Мы таааем :love:

nuta19
31.01.2010, 22:18
Я ещё не делала-я только рецепт вычитала-там девочки все так делают и не сыпет, т.к.у многих сыпет на творожки,особенно на Агушу:(

Я тоже подслащёный чай давала-пила с удовольствием-но я боюсь сластить...вот думаю чем ее поить...девочки кто компотик даёт-а вы сластите?
Я варю компот и добавляю в него немного фруктозы.Архипу очень нравится http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2821.gif