Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Мелкий заяц
09.12.2009, 02:09
я уже не удивляюсь.:004:
а мужики некоторые боятся маникюр делать.:046:думают,что это больно.
а уж педикюр!...:010:
ну и ,разумеется,фраза постоянная:"что я-голубой,что ли?":009:
Муж мой в салон ни за что не пойдет маникюр делать (тема про голубых), а мне позволит с собой повозиться. Только я ему маникюр, кажется, 1 раз в жизни делала :)
mariyagen
09.12.2009, 02:11
Муж мой в салон ни за что не пойдет маникюр делать (тема про голубых), а мне позволит с собой повозиться. Только я ему маникюр, кажется, 1 раз в жизни делала :)
я своему делала 3 раза маникюр.и то в салоне,во время работы.
"сапожник без сапог"...
меня за 13 лет моей работы никто не видел без лака больше,чем 10-15 минут.
а ногти обрезала только если ломался один.
я сама от себя в шоке была,когда накрасила ногти впервые после 5-месячного перерыва.как приятно....:love::010:
а до педикюра наконец-то руки дошли,когда угги малы показались...:046::046::046:
:)):)):))Жжешь:046: Я вот как раз педикюр обожаю, т.к. очень сухая кожа, пятки вечно в трещинах, хотя часто кремом мажу и шлифую - скоро буду спать с ногами в тазике с кремом:065: У меня сестра делает маникюр-педикюр и косметолог она еще, но живет далеко, и когда добирается до нас, то и на меня и маму времени не хватает:( Так что уступаю всегда маме - у нее нарощенные ногти, она человек публичный - ей без маникюра никак:091:
Всем доброй...эээ ночи! Я вас почитываю днем, писать не могу, Матвей ползает уже так шустро, лезет куда не надо, я ему не даю это делать, злится... короче, веселуха:010: Если с ним за комп сесть, начинает на столе все сметать:046:
Муж в командировках весь. Конец года:001: Я одна:( Завою скоро:(:(
:flower:Оксана, держись! Совсем скоро будет полегче:091::091::091:
у меня у клиенток моих мужья частенько маник и педик дома делают,а в салон не пойдут ни за какие коврижки...стесняются...:009: но понимают ведь,как это классно!
а жёны как довольны!-звонят,говорят,Маш,меня мой опять пятками царапает-приходи...:))
хотя есть пара мужичков из постоянных.
к одному хожу уже лет 7,и он только недавно под меня перестал клинья подбивать-бабник такой,не приведи господь...:010:(это насчёт "голубых":046:).
:0005::0005::0005: Прикольно:046: Ну, тут у нас скорее ничья - он меня заусенцами царапает, а уж я его как раз пятками:008::065:
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 02:22
Ира - Солнышко Бодлер, ты вроде бы писала, что не можешь слингокуртку найти. Мне сегодня, когда рюкзак с Коалы провозили, сказали, что у них какие-то слингокуртки сейчас есть. Или ты с ними связывалась уже? Если нет, то вот тут (http://www.koalas.ru/help_shop.html) есть телефон их питерского консультанта
я смотрела на их сайте список того, что в наличие на питерском складе, и там очень долго не появлялись куртки, так что я плюнула. из Москвы с предоплатой брать не хочется, ее фиг продашь потом, если не подойдет. хочу с примеркой.
я уж подожду еще немного Активную маму, обещали буквально на днях завезти куртки. а потом посмотрю, что делать.
а завтра привезут кормильное платье из Мамарада :080:
Ир, надо подробно разбираться с болезнью, слету на форуме не скажу, какие показания. Зеленые сопли, гнойная мокрота, налеты на миндалинах, не снижающаяся 3 и более дня температура, подозрение врача на бактериальную инфекцию - показания. Что у вас - не знаю :009:
не, я и не прошу диагноза через интернет. у нас всего тобой перечисленного нет. разве что температура, но и та субфебрильная - как-то маловато оснований...
Ира, Аугментин - антиб широкого спектра действия, думаю, поэтому его и бахнули. Врач, видно, решил, чего ждать когда вылезут сопли и кашель :( ну и болеющая сестра усугубила картину в глазах педиатра. Потом однушка.... как в ней уберечь деток от перезаражения для меня вообще загадка. Ну и врачу к вам ходить через день тоже не хочется... эпидемия.... млин...болеющих море(((
Поправляйтесь скорее!
угу, но как-то это безответственно - назначать а/б на всякий случай. я выводы сделала :005:
и как меня раздражает эта поликлиническая бюрократия: от прошлой педиатрини я как-то получила выволочку за то, что у меня Надя болела дольше, чем положено :065:
я уже не удивляюсь.:004:
а мужики некоторые боятся маникюр делать.:046:думают,что это больно.
а уж педикюр!...:010:
ну и ,разумеется,фраза постоянная:"что я-голубой,что ли?":009:
во-во! мой так же говорил, но я его все же затащила на маникюр, ему там даже ногти бесцветным лаком накрасили:)) и знаешь... ему понравилось)))) теперь ногти не ножницами подрезает, а пилочкой пилит:fifa:
А как ты ее укладываешь так, что она не воспринимает этот сон как промежуточный? :) Мой с радостью поспит в 20 свои полчаса, "перезагрузится" и опять гулять :(
мы перешли на 2-х разовый дневной сон. Просыпаемся в 10-11 часов, потом в 13 часов спит, потом часиков в 17 или 18 на часик спать, в 19:30 готовимся для ванной, купаемся и укладываю
Форум - сила:073: Сейчас пообсуждали всякие маникюры-педикюры, я пошла и пятки поскребла-помазала, маску на фэйс налепила:fifa: - а ведь хотела чуть ли не раздеваясь спать завалиться:065::008:
:flower:Оксана, держись! Совсем скоро будет полегче:091::091::091:
Спасибо за поддержку!
Форум - сила:073: Сейчас пообсуждали всякие маникюры-педикюры, я пошла и пятки поскребла-помазала, маску на фэйс налепила:fifa: - а ведь хотела чуть ли не раздеваясь спать завалиться:065::008:
Ага... засасывает.... пойду гладить, пока спит перчик мой :0019:
мы перешли на 2-х разовый дневной сон. Просыпаемся в 10-11 часов, потом в 13 часов спит, потом часиков в 17 или 18 на часик спать, в 19:30 готовимся для ванной, купаемся и укладываю
Получается практически как у нас, с разницей, что в 19:30 - 20:00 у нас третий короткий сон получается. Еще недели 3 назад в 21-00 где-то укладывался на ночь, а потом "сломалось" что-то :(
у меня у клиенток моих мужья частенько маник и педик дома делают,а в салон не пойдут ни за какие коврижки...стесняются...:009: но понимают ведь,как это классно!
а жёны как довольны!-звонят,говорят,Маш,меня мой опять пятками царапает-приходи...:))
Эх, очень бы хотелось тебя для себя пригласить, но у меня муж не любит, почему-то домой звать любых специалистов, я хотела парикмахера домой позвать, он не дал, говорит иди в салон и там делай, типа для всего - свое место.. Уперся и ни в какую, не знаю как его убедить.
Стыдно признаться, но я педикюр вообще ни разу не делала, как-то наслушалась страшилок про то, что занести могут инфекцию, понимаю, что маловероятно, но...
наталиус
09.12.2009, 03:14
Спасибо за поддержку!
Ага... засасывает.... пойду гладить, пока спит перчик мой :0019:
Гладить??????:001:НЭ НАДА:091::091::091: отдохни
Да, пятки помазать-это ж надо еще вспомнить.
Эх, очень бы хотелось тебя для себя пригласить, но у меня муж не любит, почему-то домой звать любых специалистов, я хотела парикмахера домой позвать, он не дал, говорит иди в салон и там делай, типа для всего - свое место.. Уперся и ни в какую, не знаю как его убедить.
Стыдно признаться, но я педикюр вообще ни разу не делала, как-то наслушалась страшилок про то, что занести могут инфекцию, понимаю, что маловероятно, но...
Ну если про мужа, то не так уж он и не прав по-моему, а про педик и маник-я знаю оооочень много врачей , которые НИКОГДА не будут делать ни то ни др не своим инструментом!!!!!! И ведь тоже наверное не с проста. А я люблю :love:, прям обожаю, но сейчас деньги экономлю (все равно дома сижу), а сама не очень умею.
Irma.A.O
09.12.2009, 03:46
Всем првет,пришлось снова переустонавливать всю операционку:010::010::010:
позавчера приезжали друзья-парочка-она в положении. рожать в декабре через пару недель. у них квартира крутанская на невском пр-окна прям на проспект, трешка, но заср*нная вся-там ремонт бы.. и кошки кошки.. классные кошаки,кстати, почти лысые%) так вот они ни ремонт не сделали, ни детскую , ни купили еще ничего, даже имя не придумали:) семья пофигистов просто%) мы их спрашиваем-вам это надо, а это? мы типаа отдадим. А они: ну мы вообще не знаем что нам надо, вам виднее. если считаете что надо, давайте:)))) и смех и слезы... я б так не смогла%)
Жесть как она есть:001:
:080::080::080:куда мир катится....у нас уже семь зубов вышли и один на подходе.....:065: даже не заметели....какая я мать после этого:010:
Так здорово:080:
Там до 18-ти кг, так что хоть до 3-х лет таскай:)) Я покупала по карте тут (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=661&idcat=11277&idproducer=&parent=). Посмотри, там еще другие модели есть:017:
Всего до 18-ти? А вы сейчас сколько весите?
Я выделила эту часть вот почему: антибиотик, назначенный по показаниям - жизненно необходимый препарат, его назначение не должно обсуждаться, а побочные явления есть у всех препаратов.
Согласна на все 100!!!
ЛУЧШЕ ЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА ОТ ДИСБАКТЕРИОЗА,ЧЕМ ОТ ОСЛОЖНЕНИЙ!!!:ded:
Гладить??????:001:НЭ НАДА:091::091::091: отдохни
Ну если про мужа, то не так уж он и не прав по-моему, а про педик и маник-я знаю оооочень много врачей , которые НИКОГДА не будут делать ни то ни др не своим инструментом!!!!!! И ведь тоже наверное не с проста. А я люблю :love:, прям обожаю, но сейчас деньги экономлю (все равно дома сижу), а сама не очень умею.
+1 про гладить :)
отчасти я с мужем согласна, но сейчас как-то поэкономить охота в связи с отсутствием второй зп :fifa:
Вот, я наверна так и не решусь на эти процедуры, хоть и хотса, но чет страшно. У меня еще есть подруга, у которой знакомая (я ее особо не знала, но в одной компании пару раз встречались, то есть реальный человек), в прошлом году умерла от гепатита. Дама из нормальной, благополучной семьи, грешат на маникюр-педикюр, что там подхватила. Двое деток осталось :(
У меня Мишка по вечерам обычно на груди висит от 40 минут, до 1,5 часов, потом спит :001:
У меня на груди с двух месяцев перестал засыпать. После груди становится сонным, но не засыпает. Засыпает сам в кроватке.
Здравствуйте, девочки!
Последнее время читала форум не регулярно. Видимо что то упустила, но так понимаю идет "борьба за сон". Поделюсь своим опытом.
В 3 ребенкиных месяца мы вынужденно перешли на СС, до этого РЕ было все равно в кроватке спать или под бочком у мамы. Потом СС стал кошмаром. Влад всю ночь висел на груди, спать стало просто нереально. А от кроватки он уже отвык совсем и в ней не засыпал. Сначала от нас съехал в зал папа. Он стал высыпаться(до этого спал боясь РЕ задавить), а у нас ситуация не менялась. Сколько я ни укачивала, ни пыталась перекладывать - все неудачно, ре засыпает в нашей кровати с грудью и больше никак. Поэтому после того, как РЕ засыпает я тоже ухожу, правда на пол - из зала боюсь ночью не услышу. РЕ стал спать!!! по 3 часа!!! Раньше больше часа сна не было. Т.е. на самом деле спит то он долго, но кушать просит через 3 часа, а раньше через каждый час, а то и чаще. Кстати возможно ему тоже мешал СС, т.к. теперь он очень часто переворачивается на живот и спит так. Вообще любимая поза - звезда. В кроватку перевести пока не получается. Иногда получается переложить, но там места мало Влад привык один спать а всю ширину двуспальной кровати. Вот так полугодовалый ребенок выгнал из кровати двух взрослых людей.
Девочки, может вы что посоветуете, а то я понимаю, что у нас ситуация не совсем нормальная:010:но сделать ничего не могу. Днем Влад спит либо на улице, либо со мной.
СС мы никогда не практиковали. Он какое-то время спал на нашей кровати на своем матрасике. но никогда вплотную к нам.
Сейчас, вот уже неделю, мы его гладим по рукам, и он засыпает :love:
В идеале просыпается на покушать в 00 и в 03. В 6 просыпается.
Но бывает просыпается чаще, приходится гладить, а иногда веселится по часу-полтора. Мы тоже :))
Как я вам завидую!
Мы вот не спим до сих пор, представляете? Точнее как, в 22-00 я его покормила, и к 22-30 он уснул, я вздохнула с облегчением. Заснул в нашей взрослой кровати, через небольшое время я уловила какой-то звук из комнаты, прихожу, а Темыч стоит на четвереньках и лыбится :001:Выспался... Гуляет теперь, довольный. Маму за день замучил, теперь за папу взялся.. Уже сил нет, ложится в 24-1-2 часа ночи, спит утром до 10-11, естессно с просыпаниями ночью на поесть. Пробовала сегодня разбудить в 10, чтобы хоть дольше утром не спал, но куда там! Ныл во сне, глаза не хотел открывать...
В итоге проснулись они с папой в 11 утра, потом мы с ним с 12-30 до 14-00 гуляли, он спал на улице, следующий сон с 16-30 до 18-30. Ну и дальше уже в 22, думала на ночь, и - фигу :(
Что делать-то? Про сон в своей кроватке вообще молчу, теперь мечтаю о том, чтобы хотя бы в 22-23 засыпал вечером..
Кста, у нас в детской большая кровать, на которой мы спим с Темой, так была мысль его там оставлять, а самой рядом на полу ложиться. Совсем бред, да?
Да уж, режим сдвинулся у вас. Может, это временное. Я бы с утра не будила. Просто ждала бы, пока само нормализуется
+1 про гладить :)
отчасти я с мужем согласна, но сейчас как-то поэкономить охота в связи с отсутствием второй зп :fifa:
Вот, я наверна так и не решусь на эти процедуры, хоть и хотса, но чет страшно. У меня еще есть подруга, у которой знакомая (я ее особо не знала, но в одной компании пару раз встречались, то есть реальный человек), в прошлом году умерла от гепатита. Дама из нормальной, благополучной семьи, грешат на маникюр-педикюр, что там подхватила. Двое деток осталось :(
У нас знакомая заболела гепатитом тоже после маникюра. Не умерла. Просто муж ей не поверил и ее бросил.
Натали, эксперимент вроде удался!
Мелкий проснулся в 22, начал хныкать, смотрит, еды нет. Папа его погладил, он и заснул дальше. Поел в 0.30 и в 3.30, не просыпаясь. Проснулся в 6,15
У нас, кстати тоже в 20 готов ко сну, просто мы не успеваем купать в 19.30. Ужинаем. А по хорошему надо бы купать в 19.30 и 20 укладывать. Получается на полчаса попозже
Бурундук
09.12.2009, 10:06
и как меня раздражает эта поликлиническая бюрократия: от прошлой педиатрини я как-то получила выволочку за то, что у меня Надя болела дольше, чем положено :065:
после того, как я услышала, что у моего ребенка не может быть воспаления легких, т.к. у на участке их бывает не больше 2-х в... уже не помню какой период времени... и 2 уже есть, а тут мы переводимся из другой поликлиники и сразу с воспалением ... так вот, после этого я несколько лет не общалась с поликлиникой. Пока они не переехали в здания рядом с нами и при этом я уже знала, что врач на участке другая.
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 11:14
Доброе утрр!
У меня на груди с двух месяцев перестал засыпать. После груди становится сонным, но не засыпает. Засыпает сам в кроватке.
Да уж, режим сдвинулся у вас. Может, это временное. Я бы с утра не будила. Просто ждала бы, пока само нормализуется
Натали, эксперимент вроде удался!
Мелкий проснулся в 22, начал хныкать, смотрит, еды нет. Папа его погладил, он и заснул дальше. Поел в 0.30 и в 3.30, не просыпаясь. Проснулся в 6,15
Хорошо, если так и будет.
Оля, а в 6 ты тоже кормишь?
Танюшенция
09.12.2009, 11:29
доброе утро!
а уж как мне то стыдно-я ни разу ни маникюр и уж тем более педикюр не делала:008: муж стрижет ногти и усе. даже не всегда доходят руки подпилить стриженое:065: но я б не сказала, что уж прям страшно выглядят ногти при этом.я всегда их коротко и стригла изза гитары и волейбола...
Catherina
09.12.2009, 11:29
Девочки, приветик! :support: Чот я выпадаю из жизни топика... :( Сил нет ни на что. Вчера в пол одиннадцатого я спала уже как агнец... Что-то подустала я. Только и успеваю, что мониторить закупки, да еще бегать на свои похудательные процедуры. Кстати, фефект есть. :support: Объемы уменьшаются:080: , а вот вес - нет:009:... Уже спокойно влезаю в свои брючки любимые. А вес как был 68, так и остался. Врачица говорит, что в течение месяца после процедур вес уйдет. Хорошо бы. :0066:
Всех именинников - с датами!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!
Девы, мне Матвейка раздраконил соски своими зубами:( Больно жуть, как в первые недели после РД:(:(:(
Доброе утрр!
Хорошо, если так и будет.
Оля, а в 6 ты тоже кормишь?
Если по логике - надо каждые 3 часа. Он не просит, но я все равно кормлю. В 6.30 - 7. А потом кормлю после утреннего сна в 9.30-10
Девочки, приветик! :support: Чот я выпадаю из жизни топика... :( Сил нет ни на что. Вчера в пол одиннадцатого я спала уже как агнец... Что-то подустала я. Только и успеваю, что мониторить закупки, да еще бегать на свои похудательные процедуры. Кстати, фефект есть. :support: Объемы уменьшаются:080: , а вот вес - нет:009:... Уже спокойно влезаю в свои брючки любимые. А вес как был 68, так и остался. Врачица говорит, что в течение месяца после процедур вес уйдет. Хорошо бы. :0066:
Всех именинников - с датами!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Фефект есть - это замечательно!
Всем доброго утра!!!!
Девы, мне Матвейка раздраконил соски своими зубами:( Больно жуть, как в первые недели после РД:(:(:(
:001::001::001:
Catherina
09.12.2009, 11:57
Все-таки хочу поздравить лично, так сказать:)
Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19081.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Catherina
09.12.2009, 11:59
Всем доброго утра!!!!
Ой, Оксан, бедняжка!!! Зубы и ГВ - это жесть. А что, специально жует или случайно получается?
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 12:08
[CENTER]Поздравляем наших именинников!!! Здоровья деткам и терпенья мамам!!! Ура!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/106.gif
Catherina
09.12.2009, 12:11
Девочки, разбираю сейчас вещи Тат, из которых она уже выросла... Так жалко некоторые отдавать, прям до слез... Муж грит, что когда на третьего решимся, тогда и купим, а мне жааалко сейчас отдавать вещички...:(:(:( Глупо, да?
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19081.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Спасибо Катюша:)) так приятно, просыпаешься а тут уже поздравляют)))) У меня сегодня и праздник и не очень праздник:) организм решил выдать красные дни календаря, хотя я теперь поняла почему я сьела почти всю еду в доме:)) Настя выучила новые звуки, с утра напевает бэ-бэ-бэ
Поздравляем наших именинников!!! Здоровья деткам и терпенья мамам!!! Ура!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/106.gif
спасибо
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 12:18
Всех именинников - с датами!!!:flower::flower::flower::flower:
Здорово, что эффект есть! Потом покажешься
Всем доброго утра!!!!
:( :( :001: Держись,@@@@@@@@@@ тебе
Девочки, разбираю сейчас вещи Тат, из которых она уже выросла... Так жалко некоторые отдавать, прям до слез... Муж грит, что когда на третьего решимся, тогда и купим, а мне жааалко сейчас отдавать вещички...:(:(:( Глупо, да?
не Катюша, это нормально. Мне тоже жалко отдавать. Я и не буду. Буду хранить для брата мужа или своей сестре. Благо есть где
Оля, мы также едим.
Ой, Оксан, бедняжка!!! Зубы и ГВ - это жесть. А что, специально жует или случайно получается?
Случайно:( Он ест часто, еще поэтому наверно.:(
И мне жалко... Я оставила немножко, так сказать, самых любимых и памятных...
Пошли мы гулять...
Опять ничего не поел! Как научить его кушать:016: Сцедила 100 мл молока, добавила кашку - не ест! Налила в бутылку - не ест! Дабавила немного сахара - не ест!:110: Итог было 100 мл, осталось 80. Пришлось дать грудь. :005:
Catherina
09.12.2009, 12:24
Оксана, ты видела, что в Ки*д*д**и*ленде оплату протрубили?
mariyagen
09.12.2009, 12:30
Доброе утро всем!
во-во! мой так же говорил, но я его все же затащила на маникюр, ему там даже ногти бесцветным лаком накрасили:)) и знаешь... ему понравилось)))) теперь ногти не ножницами подрезает, а пилочкой пилит:fifa:
они просто не знают,что это такое...
а когда попробуют-:010:
:046:
нельзя ходить куда попало...
лучше всего ходить в проверенное место и к проверенному мастеру.:ded:
насчёт болезней всяких-это распространённые страшилки...
в хорошем месте и стерилизация хорошая.я и дома-то после каждого клиента все инструменты стерилизую,хотя многих своих клиентов знаю давно и посещаю регулярно.
а уж в салоне-то и подавно!
Главное-вспомнить.
Хоть иногда.
А потом это в привычку входит.
а уж как мне то стыдно-я ни разу ни маникюр и уж тем более педикюр не делала:008: муж стрижет ногти и усе. даже не всегда доходят руки подпилить стриженое:065: но я б не сказала, что уж прям страшно выглядят ногти при этом.я всегда их коротко и стригла изза гитары и волейбола...
совсем страшно ногти,если честно,крайне редко у кого выглядят.
очень многие,пока не попробуют,довольствуются тем,что есть.и их на самом деле это вполне устраивает.
а как только попробуют-хочется ещё и ещё.особенно что касается педикюра.ощущения совсем другие...:010:
человек к хорошему привыкает быстро...
Я не агитирую-просто констатирую...;)
mariyagen
09.12.2009, 12:36
http://www.krassota.com/i/deti/04.gif
Танюшенция
09.12.2009, 13:09
совсем страшно ногти,если честно,крайне редко у кого выглядят.
очень многие,пока не попробуют,довольствуются тем,что есть.и их на самом деле это вполне устраивает.
а как только попробуют-хочется ещё и ещё.особенно что касается педикюра.ощущения совсем другие...:010:
человек к хорошему привыкает быстро...
Я не агитирую-просто констатирую...;)
да я давно уже хочу сходить, да все как то не доходят ноги:) в салон же надо записываться на определенное время, а мы спим как попало, поэтому непредсказуемо все. Да и надо вызывать маму сидеть с дитем вечером. А домой приглашать мастера-все арвно надо просить кого то приехать помочь с дитем... да и денег особо лишних так чтобы часто делать маникюр-педикюр нетуть( в общем много отговорок:004:
УРРАА!! поздравляем именинников!!!:flower:
всего самого приятного и радостного!!!:flower:
http://gifzona.com/i/dr/042.gif
*мамадимика**
09.12.2009, 13:24
Всем привет!!!!!!!
Как я вам завидую!
Мы вот не спим до сих пор, представляете? Точнее как, в 22-00 я его покормила, и к 22-30 он уснул, я вздохнула с облегчением. Заснул в нашей взрослой кровати, через небольшое время я уловила какой-то звук из комнаты, прихожу, а Темыч стоит на четвереньках и лыбится :001:Выспался... Гуляет теперь, довольный. Маму за день замучил, теперь за папу взялся.. Уже сил нет, ложится в 24-1-2 часа ночи, спит утром до 10-11, естессно с просыпаниями ночью на поесть. Пробовала сегодня разбудить в 10, чтобы хоть дольше утром не спал, но куда там! Ныл во сне, глаза не хотел открывать...
В итоге проснулись они с папой в 11 утра, потом мы с ним с 12-30 до 14-00 гуляли, он спал на улице, следующий сон с 16-30 до 18-30. Ну и дальше уже в 22, думала на ночь, и - фигу :(
Что делать-то? Про сон в своей кроватке вообще молчу, теперь мечтаю о том, чтобы хотя бы в 22-23 засыпал вечером..
Кста, у нас в детской большая кровать, на которой мы спим с Темой, так была мысль его там оставлять, а самой рядом на полу ложиться. Совсем бред, да?
Как я это понимаю. Сама пару часов назад, наверное, писала, что ребенок на большой кровати, муж в зале, а я на полу:(
ой, девочки, как я вас понимаю! папа от нас переехал на пол уже 2 месяца назад, а мы с мелким на большой кровати дрыхнем, рядом кроватка КРАСИВАЯ ДУБОВАЯ УДОБНАЯ!!!! Но пустая!!! Эксперименты по перекладыванию заканчиваются совсем бессонными ночами:( И мы вновь ложимся вместе:091:
mariyagen
09.12.2009, 13:28
да я давно уже хочу сходить, да все как то не доходят ноги:) в салон же надо записываться на определенное время, а мы спим как попало, поэтому непредсказуемо все. Да и надо вызывать маму сидеть с дитем вечером. А домой приглашать мастера-все арвно надо просить кого то приехать помочь с дитем... да и денег особо лишних так чтобы часто делать маникюр-педикюр нетуть( в общем много отговорок:004:
Я опять же не агитирую!
Но в случае со мной-опять же проще-у меня самой такой же,так что всё понятно.Если что и отвлечься можно,и подождать могу.В салоне,конечно,с ребёнком очень сложно!
Хотя,помню,к нам мама одна с совсем маленьким приходила краситься-так мы все по очереди малого нянчили...
Но я бы со своим так не пошла...
Catherina
09.12.2009, 13:32
ЛВ елку отменили:005:
mariyagen
09.12.2009, 13:33
ой, девочки, как я вас понимаю! папа от нас переехал на пол уже 2 месяца назад, а мы с мелким на большой кровати дрыхнем, рядом кроватка КРАСИВАЯ ДУБОВАЯ УДОБНАЯ!!!! Но пустая!!! Эксперименты по перекладыванию заканчиваются совсем бессонными ночами:( И мы вновь ложимся вместе:091:
А у нас наоборот.
Вчера вечером Тимку вырвало.Причём как...Я меняла подгузник,он закашлялся.Непонятно как-то.Думала,может,слюной подавился...Я его подняла-а из него фонтаном...:010:
В результате я побоялась укладывать его на ночь в кроватку-вдруг не услышу,если что опять-так и захлебнуться можно...:001:
Вообще он спит всегда в кроватке,только под утро иногда беру к себе,т.к. доспать ещё хочется...
В результате,не спали сегодня оба...Видимо,мешали друг другу...
Сегодня опять в кроватку положу...
Танюшенция
09.12.2009, 13:35
Мишеньку и егом аму Катю с 8 месяцами!!!!!!! (вот время то летит)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif
Настеньку и ее маму Оксану с 7 месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif
Лизочку и ее маму Катю с 7 месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Пошли мы на улицу мою попу морозить :)
Всего до 18-ти? А вы сейчас сколько весите?
Да ладно "всего до 18-ти"... У меня старший был очень упитанный в младенчестве, на килограмм примерно больше, чем Кир весил. Сейчас ему 5 и весит он 19800... Так что, если у ребенка нет склонности быть очень пухлым, то довольно долго его носить можно будет
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сегодняшнюю нашу ночь я даже описывать не буду. Но спала я 3,5 часа в 2 приема :001: Вот скоро буду звонить доктору Оли-LELIK, хочу, чтоб посмотрела деток... А муж приедет из командировки, потребую себе памятник :061: главное, чтоб не посмертно :073: :065:
Танюшенция
09.12.2009, 14:04
подскажите плиз, полис на ребенка делать надо в поликлинику идти какую? по прописке обязательно?или можно по месту жительства? и какие док-ты кроме ф.9 надо еще?
Бурундук
09.12.2009, 14:06
подскажите плиз, полис на ребенка делать надо в поликлинику идти какую? по прописке обязательно?или можно по месту жительства? и какие док-ты кроме ф.9 надо еще?
не в поликлинику, а в пункт выдачи полисов страховой компании ОМС, на сколько я знаю -- по адресу прописки, и там можно сразу говорить, что хочешь прикрепить по адресу проживания... вроде так...
Бурундук
09.12.2009, 14:10
папа от нас переехал на пол уже 2 месяца назад, а мы с мелким на большой кровати дрыхнем, рядом кроватка КРАСИВАЯ ДУБОВАЯ УДОБНАЯ!!!! Но пустая!!! Эксперименты по перекладыванию заканчиваются совсем бессонными ночами:( И мы вновь ложимся вместе:091:
у нас и папа помещается, вроде:008: В кроватку особо не перекладываю, т.к. Славкин мне не мешает спать, хотя кроватка у нас спецом пристроенная, без стенки между ней и нашим лежбищем, я сразу планировала совместный сон, ибо прыгать к детю по ночам мне очень тяжело. Но последнее время мелкий порой спит не просто со мной, а на мне :010:Но по мне -- как угодно, но чтоб спал и мне давал. Я, как ни странно, даже так с ним высыпаюсь, а вот если приходится вставать ночью :wife:
Доброе утро:flower::flower::flower: У меня деть похоже перешел на 12-ти часовой сон - мой любимый размерчик:073::073::073: Вчера уснул где-то в 00.15, а встали с ним сегодня тоже после 12-ти, красотаааа:017: ТТТ, чнс:065:
Всем доброго утра!!!!
:001:держись, бедняга :(:flower:
Ничего не глупо - я тут тоже разбирала вещи...вспоминала как я их выбирала, какая счастливая была тогда..эхх:( Сейчас глупо их оставлять - часть отдам беременной подружке, остальное на ДО выставлю:005: Когда у меня еще дети будут...
Я ходила в свою поликлинику по месту прописки, во взрослую в смысле - там пункт выдачи ОМС. Только ф.9, свидетельство о рождении вроде (не помню) и свой паспорт надо:016:
КАТЮ И МИШЕНЬКУ С 8-РОЧКОЙ!!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy16.jpg
ОКСАНУ И НАСТЕНЬКУ С 7-РОЧКОЙ!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy10.jpg
КАТЮ И ЛИЗУШУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy24.jpg
Catherina
09.12.2009, 14:18
Ничего не глупо - я тут тоже разбирала вещи...вспоминала как я их выбирала, какая счастливая была тогда..эхх:( Сейчас глупо их оставлять - часть отдам беременной подружке, остальное на ДО выставлю:005: Когда у меня еще дети будут...
Ты это прекрати! :ded: Какие твои годы!!! :flower:
Шепотом. Мож мужжж образумится...:008:
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 14:20
Катюша, Диму в садик отправила или дома? Как он себя чувствует?
А у нас наоборот.
Вчера вечером Тимку вырвало.Причём как...Я меняла подгузник,он закашлялся.Непонятно как-то.Думала,может,слюной подавился...Я его подняла-а из него фонтаном...:010:
В результате я побоялась укладывать его на ночь в кроватку-вдруг не услышу,если что опять-так и захлебнуться можно...:001:
Вообще он спит всегда в кроватке,только под утро иногда беру к себе,т.к. доспать ещё хочется...
В результате,не спали сегодня оба...Видимо,мешали друг другу...
Сегодня опять в кроватку положу...
У меня Матвейку в субботу тож вырвало, вот точно также, сначала закашлялся маленько, а потом фонтаном вырвало его. :( Но, ттт, вроде ничего...
Девочки, я по поводу кроватки тоже так переживала с Егоркой. С Матвеем и в голову не беру, спит со мной и всем хорошо...:004:
sugarbaby
09.12.2009, 14:24
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
у меня до сих пор люлька в соброном виде стоит, я её на фоткала, но на продажу не могу выставить:) а вдруг всё таки решимся на третьего:)
зато всю одежду розового цвета отвезла подружке, остального цвета оставила:)
Доброе утро:flower::flower::flower: У меня деть похоже перешел на 12-ти часовой сон - мой любимый размерчик:073::073::073: Вчера уснул где-то в 00.15, а встали с ним сегодня тоже после 12-ти, красотаааа:017: ТТТ, чнс:065:
везёт же тебе:) у нас проблемы со сном, как и у большинства в топике:)
Мы засыпаем в 9 вечера и до часу ночи кое-как спим в своей кровати, а потом как пойдёт. Бывет спит у нас, бывает у себя, а иногда вообще больше не спит:(
в последнюю бессоную ночь муж уже бредил и спрашивал, почему у нас такой беспокойный пассажир???:)
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 14:29
ну хоть часть одежды оставить-то надо для личной истории. я в порыве уборки все Надины шмотки отдала, теперь жалею. точно несколько Шуркиных оставлю.
Мы с Матвеюшкой поздравляем Катю и Мишаньку с 8-ю месяцами!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru9.gif
Настеньку и маму Оксану с семью месяцами!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru104.gif
Лизочку и маму Катю с семью месяцами!!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru113.gif
tykatusha
09.12.2009, 14:33
Всем привет, похоже массаж наш накрылся медным тазом, сегодня он массажистку только увидев начал ныть, когда его с уговорами положили на стол, началась истерика, он вообще ничего не дал сделать, в общем решили отложить до понедельника, последняя надежда так сказать, может еще даст сделать
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Catherina
09.12.2009, 14:33
Катюша, Диму в садик отправила или дома? Как он себя чувствует?
Отправила его в сад... :091:Он за вчерашний день СБ не кашлянул ни разу...Вчера делала ему еще ингаляции (Ессентуки+3 пшика Тантума и Ес-ки+Гексорал), Супрастин уже не давала, отвар почек пил, что нам так круто помогло???
Танюшенция
09.12.2009, 14:34
ну хоть часть одежды оставить-то надо для личной истории. я в порыве уборки все Надины шмотки отдала, теперь жалею. точно несколько Шуркиных оставлю.
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память:008: эх, попросить обратно что ли...:004:
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 14:36
Отправила его в сад... :091:Он за вчерашний день СБ не кашлянул ни разу...Вчера делала ему еще ингаляции (Ессентуки+3 пшика Тантума и Ес-ки+Гексорал), Супрастин уже не давала, отвар почек пил, что нам так круто помогло???
Ну СБ:091::091:. Про рецепт вчера читала. Взяла на заметку;)
mariyagen
09.12.2009, 14:38
Я пока точно оставила костюм,подаренный мне клиенткой(там много чего-слипики.бодики,штанишки и т. д.,9 предметов:010:,и,главное,зелёный)-мы всё лето в нём проходили-и в пир и в мир(больше в пир:) ) и носочки первые-маааленькие такие:love:
Вряд ли ещё дети будут-но такая память.
Я,помню,мама мои маленькие вещички нашла-:love::love::love:.
tykatusha
09.12.2009, 14:41
Я пока точно оставила костюм,подаренный мне клиенткой(там много чего-слипики.бодики,штанишки и т. д.,9 предметов:010:,и,главное,зелёный)-мы всё лето в нём проходили-и в пир и в мир(больше в пир:) ) и носочки первые-маааленькие такие:love:
я тоже оставила на память носочки, которые сама связала, маечку в которой в РД еше были, шапочку, ленту, первую соску, все это аккуратно положила в шкатулку и убрала, а еще слепок сделала ручек и ножек
я вот потерпевшая, хранила до Б. Федькой почти все Ксюнькино обмундирование. Узнала пол, часть выкинула:046:, часть раздала, лучшую самую небольшую часть храню -зачем? не знаю...)) рука не поднимается отдать(
муж против чтобы я Федухино отдавала-продавала, вдруг, грит,третий....я ему, надумаем третьего если средства позволят, так купим новое.... а он - а вдруг незапланированный :001::008:;):)) если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
Мы с Матвеюшкой поздравляем Катю и Мишаньку с 8-ю месяцами!!!
Настеньку и маму Оксану с семью месяцами!!!
Лизочку и маму Катю с семью месяцами!!!!
и мы наших славных именинников-именинниц поздравляем :flower::flower::flower:
Всем привет, похоже массаж наш накрылся медным тазом, сегодня он массажистку только увидев начал ныть, когда его с уговорами положили на стол, началась истерика, он вообще ничего не дал сделать, в общем решили отложить до понедельника, последняя надежда так сказать, может еще даст сделать
Кать, может время не "его"?
mariyagen
09.12.2009, 14:44
я тоже оставила на память носочки, которые сама связала, маечку в которой в РД еше были, шапочку, ленту, первую соску, все это аккуратно положила в шкатулку и убрала, а еще слепок сделала ручек и ножекСлепок мы в 5 недель сделали.Теперь в год ещё хочу.
А соску мы потеряли...:(
Catherina
09.12.2009, 14:45
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память:008: эх, попросить обратно что ли...:004:
Тань, у тебя Теддиклабовский конверт очень большой будет для новорожденного? Подруге рожать в начале февраля... Хотела ей ссылочку кинуть.
tykatusha
09.12.2009, 14:45
Кать, может время не "его"?
массажистка сказала, очень похоже на 8 месячный кризис, но т.к у нас есть проблемы, которые нужно решать, решили попробовать в понедельник, если совсем никак, то она покажет мне упражнения, которые нужно делать и сама тогда буду делать ему массаж
mariyagen
09.12.2009, 14:46
если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
меня и о втором-то не вдохновляет...:010:
tykatusha
09.12.2009, 14:47
Слепок мы в 5 недель сделали.Теперь в год ещё хочу.
А соску мы потеряли...:(
я тоже в год хочу, а ты оставь ту которую вы сейчас пользуетесь, все равно ему потом будет сам факт интересен на соску свою посмотреть:))
Catherina
09.12.2009, 14:49
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
tykatusha
09.12.2009, 14:50
ой, нет, я наверное на второго то не решусь:010:
Catherina
09.12.2009, 14:52
я вот потерпевшая, хранила до Б. Федькой почти все Ксюнькино обмундирование. Узнала пол, часть выкинула:046:, часть раздала, лучшую самую небольшую часть храню -зачем? не знаю...)) рука не поднимается отдать(
муж против чтобы я Федухино отдавала-продавала, вдруг, грит,третий....я ему, надумаем третьего если средства позволят, так купим новое.... а он - а вдруг незапланированный :001::008:;):)) если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
:046::046::046: Логика мужчин:))
:
Кать, думаю, понедельник ничего не изменит. Тут скорее всего не в массаже дело, а в массажистке, раз Мих ныть начинает, как ее увидит. Поищи другую.
mariyagen
09.12.2009, 14:52
я тоже в год хочу, а ты оставь ту которую вы сейчас пользуетесь, все равно ему потом будет сам факт интересен на соску свою посмотреть:))
Я так и подумала.Оставила.
Соску-то он уже месяца 2-3,как оставил.
tykatusha
09.12.2009, 14:55
Кать, думаю, понедельник ничего не изменит. Тут скорее всего не в массаже дело, а в массажистке, раз Мих ныть начинает, как ее увидит. Поищи другую.
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится
Catherina
09.12.2009, 15:00
я больше думаю, что действительно кризис, он у меня последнее время очень изменился, а массажистке он вчера улыбался, сегодня она его уболтала, вроде бы он поддался, а потом в рев, он ревет не от того что с ним что-то делают, он просто лежит и ревет и ко мне на руки просится
Я помню вокруг Димца в таком возрасте вечно на подтанцовке была. Он лежать именно не хотел. Пока сидя ноги, шею, плечи массировали - все ОК. Как только уложит его, то скулеж. Спасала только музыка из моего мобильника и пульты.
:046::046::046: Логика мужчин:))
конечно, решиться на третего - это ж РЕШЕНИЕ принимать нужно, а назапланированный - значит так и должно быть :046::046::046:
но мне не Шмешно :001::(:))
tykatusha
09.12.2009, 15:02
Я помню вокруг Димца в таком возрасте вечно на подтанцовке была. Он лежать именно не хотел. Пока сидя ноги, шею, плечи массировали - все ОК. Как только уложит его, то скулеж. Спасала только музыка из моего мобильника и пульты.
вчера и сегодня нас это тоже спасало, а сегодня еще книжку музыкальные вначале еще вроде помогли, а потом такая истерика случилась, что даже папины заветные наушники не помогли, он еще у меня мальчик с характером:010:
Ты это прекрати! :ded: Какие твои годы!!! :flower:
Шепотом. Мож мужжж образумится...:008:
Может он и образумится...а вот я нет:004: Не хочу я семью строить с этой эгоистичной сволочью:wife::wife::wife: Не дай Бог никому того, что я пережила, какие мысли у меня бродили, и при этом даже поплакать нельзя было:(:(:( Простить - может и прощу, но забыть не смогу и буду мучиться с ним...Скажем дружно - НАФИГ НУЖНО:073:
везёт же тебе:) у нас проблемы со сном, как и у большинства в топике:)
Мы засыпаем в 9 вечера и до часу ночи кое-как спим в своей кровати, а потом как пойдёт. Бывет спит у нас, бывает у себя, а иногда вообще больше не спит:(
в последнюю бессоную ночь муж уже бредил и спрашивал, почему у нас такой беспокойный пассажир???:)
Да, бедняги:( У нас тоже с переменным успехом бывает - так что я пока наслаждаюсь жизнью:073: Как вспомню 4 часа подряд укачивания на мяче:001::065:
я тоже оставила на память носочки, которые сама связала, маечку в которой в РД еше были, шапочку, ленту, первую соску, все это аккуратно положила в шкатулку и убрала, а еще слепок сделала ручек и ножек
Вот оно, СЛЕПОК!!! Все никак не соберусь его сделать, а надо бы:065: Решила оставить себе на память конверт, в котором Тура выписывали, и ленточку голубенькую:love: А конверт для детя любого пола подойдет:support:
Кать, попробуйте без тебя сеанс делать. С дедушкой, например. Фе без меня лучше внушаем. Сегодня с сетрицой половину массажа проболтал)))
чет меня затошнило....... от одной мысли...:))
tykatusha
09.12.2009, 15:07
Кать, попробуйте без тебя сеанс делать. С дедушкой, например. Фе без меня лучше внушаем. Сегодня с сетрицой половину массажа проболтал)))
пробовали, он как деда увидел, так ломанулся к нему, я даже не знала, что он так прыгать умеет, тут муж нужен, а он работает:(
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:
Catherina
09.12.2009, 15:14
Девы ,пошла читать вас двухдневной давности... Не удивляйтесь цитатам из нафталина:))
:)):)):)) ... А что так???;)
Бедный зайчик:love: Ну что поделаеь...может после НГ попробуете сеансик?:016:
конечно, решиться на третего - это ж РЕШЕНИЕ принимать нужно, а назапланированный - значит так и должно быть :046::046::046:
но мне не Шмешно :001::(:))
:)):)):))
пробовали, он как деда увидел, так ломанулся к нему, я даже не знала, что он так прыгать умеет, тут муж нужен, а он работает:(
:005:мдя...Значит действительно нужно подождать:(
tykatusha
09.12.2009, 15:16
Бедный зайчик:love: Ну что поделаеь...может после НГ попробуете сеансик?:016:
:005:мдя...Значит действительно нужно подождать:(
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник
ой, у меня завтра вождение:065:, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа:))
ЛВ елку отменили:005:
ого! из-за гриппа что ль? пойду почитаю:005:
У меня Матвейку в субботу тож вырвало, вот точно также, сначала закашлялся маленько, а потом фонтаном вырвало его. :( Но, ттт, вроде ничего...
Девочки, я по поводу кроватки тоже так переживала с Егоркой. С Матвеем и в голову не беру, спит со мной и всем хорошо...:004:
Машину цитату потеряла.. И у нас такое же было - закашлялся и рвота, интересно, с чем связано?
Мы тоже спим все вместе, благо кровать широкая - забила на перекладывания))
Catherina
09.12.2009, 15:18
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:
Ой...:001: А Диванчик за который зацепились - мягкий? Чтоб все обошлось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ты ее на кухонный стол сажала? Я, когда мне отвернуться надо, лучше на пол положу, пусть даж немытый...:008:
tykatusha
09.12.2009, 15:19
ой, бедная девочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Catherina
09.12.2009, 15:20
ого! из-за гриппа что ль? пойду почитаю:005:
Причины какие-то таинственные...Организаторы их не оглашают:008:
Читаю тут про всякие сентиментальности и думаю, почему меня все это не трогает? :)) я храню только хорошие вещи для своего второго малыша или для кого-то из родственников-друзей. Потом все раздам. Мама достала из закромов мои еще:010: кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.
О, Боже мой!:001:Бедная зая! а что она на столе-то делала?:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, у меня завтра вождение:065:, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа:))
Подержим!)))
Ой...:001: А Диванчик за который зацепились - мягкий? Чтоб все обошлось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ты ее на кухонный стол сажала? Я, когда мне отвернуться надо, лучше на пол положу, пусть даж немытый...:008:
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
tykatusha
09.12.2009, 15:28
Причины какие-то таинственные...Организаторы их не оглашают:008:
да, вот это смущает, эх может в след. году там попробуют елку организовать, мы уже побольше будем и рядышком жить будем:019:
tykatusha
09.12.2009, 15:30
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
а у вас шезлонг есть? я раньше Мишку в шезлонг сажала, пока что-то делала, он был занят игрушками, а я успевала сделать, что мне нужно
Catherina
09.12.2009, 15:32
Ну, вот что мне делать? :015: Деть должен спать аж до 16,30... Просыпается через час после укладки пардон обкаканая и не хочет больше укладываться. Хочет дискотЭку:0096:. Из-за этих овощных покаков весь режим насмарку. Если не уложить сразу и ждать покака после еды, то капризит и трет глаза...
sugarbaby
09.12.2009, 15:35
я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье:)
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни:)
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать:)
да, вот это смущает, эх может в след. году там попробуют елку организовать, мы уже побольше будем и рядышком жить будем:019:
первый блин комом:) будем надеяться на след год.
а у вас шезлонг есть? я раньше Мишку в шезлонг сажала, пока что-то делала, он был занят игрушками, а я успевала сделать, что мне нужно
дома остался... к маме ничего кроме игрух не взяла... на поезде с дочей и вещами одна ехала.... дома бы такое вряд ли случилось бы.... там всё уже отлажено!
Господи, какой кошмар!! @@@@@ чтоб все обошлось!! Только я не поняла, ЧТО РЕБЕНОК ДЕЛАЛ НА КУХОННОМ СТОЛЕ????:005:
Так ты одевай потеплее и на пол... все луучше чем со столов летать... Ты не обижайся, но я бы и месячного ре на столе не оставила:005:
ща как раз разговаривала со стаховой, она скинула ссылку мне, я скачала заявление, заполнила его, завтра с формой 9 пойду и получу полис. Страховую нашла около дома
Танюшенция
09.12.2009, 16:05
Тань, у тебя Теддиклабовский конверт очень большой будет для новорожденного? Подруге рожать в начале февраля... Хотела ей ссылочку кинуть.
не, он 74размера.Большой очень.Нам щас впрпитык при росте 69-70 по ногам.
наталиус
09.12.2009, 16:05
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та:091:Объемы уменьшаются:080: ,
Когда будет фотоотчет?
ингаляции делаешь в ингаляторе? а почки какие берешь и как завариваешь?
:046::046::046:
я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье:)
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни:)
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать:)
первый блин комом:) будем надеяться на след год.
А у меня вот ваще еще Етих дней не было, с одной стороны отлично, а с другой я ж понимаю что отсюда беруться погодки:001::001::001:, ой мамочки.
Поздравляю наших именинников!
всем здоровья и счастья:080::080::080:
Господи, какой кошмар!! @@@@@ чтоб все обошлось!! Только я не поняла, ЧТО РЕБЕНОК ДЕЛАЛ НА КУХОННОМ СТОЛЕ????:005:
кухня маленькая, я пока что-то готовлю-Соня на столе играет и меня видит.... не плачет! Знаю, что виновата....лишь бы без последствий моя глупость для Сонечки :091:
ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота:065:
да и дни такие же,не могу вас прочитать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.