Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Самый сильный симбиоз матери и грудного ребенка в Африке. Там ребенок круглосуточно сидит на матери, круглосуточно сосет ее до трех лет. Но самое большое количество варварства, убийств, мародерства и т.д. тоже в Африке.
А вот в Европе (откуда методика) - гуманизм, порядок, вежливость.
Гыы, а мы, значит, между :)
Долбаный Герцог прокусил Лизе палец, даже ноготь
:wife::wife::wife: Бедная Макарошка:(
Вот зараза :wife:
Если собака кусает детей, ее надо усыпля ... Это мое ИМХО.
Это попугай:(, у них такие клювы:001:
Эх, девочки...все-таки несколько суток боли дают о себе знать:( Плюс ПМС проклятый добавился:005: Я сегодня такая мегера - сорвалась на всех: на кошке, на ребенке, козлику тоже досталось за то, что задержался сильно:065: Он сначала насупился на меня, сразу вспомнил, что ковер обещал на снежок вынести:073: на кухне прибрался, потом все равно с опаской на меня поглядывал... Когда Тур в пицотый раз залимонил мне своей башкой в челюсть, то я просто заревела в три ручья:041: В итоге козлито посмотрел на меня, притащил кетанов с валерьянкой и практически насильно в меня залил:005: Подождал, пока я приду в себя и сделал мне горячую ванну, а сам Тура покачал:091: В итоге я сейчас почти человек, СБ:008:
:wife::wife::wife: Бедная Макарошка:(
до меня вот только минут 5 как дошло, что вообще-то все могло быть хуже, клювы у них действительно будь здоров, откусить ведь мог полностью, кретин
сижу реву
ведь это я не усмотрела, когда она поползла
еще башкой сегодня треснулась, не удержалась на ножках
еще я керамическую посудину для запекания расколола
день поганый какой-то
Эх, девочки...все-таки несколько суток боли дают о себе знать:( Плюс ПМС проклятый добавился:005: Я сегодня такая мегера - сорвалась на всех: на кошке, на ребенке, козлику тоже досталось за то, что задержался сильно:065: Он сначала насупился на меня, сразу вспомнил, что ковер обещал на снежок вынести:073: на кухне прибрался, потом все равно с опаской на меня поглядывал... Когда Тур в пицотый раз залимонил мне своей башкой в челюсть, то я просто заревела в три ручья:041: В итоге козлито посмотрел на меня, притащил кетанов с валерьянкой и практически насильно в меня залил:005: Подождал, пока я приду в себя и сделал мне горячую ванну, а сам Тура покачал:091: В итоге я сейчас почти человек, СБ:008:
козлик твой как получил по башке, так хоть человеком становится начал :))
до меня вот только минут 5 как дошло, что вообще-то все могло быть хуже, клювы у них действительно будь здоров, откусить ведь мог полностью, кретин
сижу реву
день поганый какой-то
А как он до нее добрался? Он не в клетке живет?
Денек сегодня и впрямь не фонтан:005::005::005:
N_a_t_a_l_y
30.01.2010, 00:41
сижу реву
день поганый какой-то
Ира, как Лиза? Попугаю настучала?
Не плачь:flower: Лизе нужна спокойная мама
А как он до нее добрался? Он не в клетке живет?
Денек сегодня и впрямь не фонтан:005::005::005:
это она до него добралась. клетка из прутьев, вот она пальчики и просунула - потрогать, видимо хотела
http://s43.radikal.ru/i102/1001/84/f6dc21d8ac92t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1001/84/f6dc21d8ac92.jpg.html)
Ира, как Лиза? Попугаю настучала?
Не плачь:flower: Лизе нужна спокойная мама
Да СБ все норм. Я ей пальчик зеленкой намазала, она со сдвинутыми бровками следила за моими манипуляциями. Больше не плакала. Кретин теперь на всех кидается.
Мама не хочет его отдавать/продавать
Папа будет думать, что можно придумать, чтобы закрыть его, может из пластмассы какие-нибудь вставки... Лиза все равно к нему пыталась еще разок подползти, дуреха :005:
это она до него добралась. клетка из прутьев, вот она пальчики и просунула - потрогать, видимо хотела
Ясно...Жалко зайку:( Но ты себя не ругай, все обошлось СБ:091::091::091:
Всем привет!!! Эт я:) с чашкой детского кофе и парой бутиков с сыром:)):)):))
Пойду почитаю что там у Иры с Лизой случилось:(
Irma.A.O
30.01.2010, 01:04
Повеселиться http://www.youtube.com/watch?v=ms-cwBkibi0&feature=related
Повеселиться http://www.youtube.com/watch?v=ms-cwBkibi0&feature=related
:))
Да СБ все норм. Я ей пальчик зеленкой намазала, она со сдвинутыми бровками следила за моими манипуляциями. Больше не плакала. Кретин теперь на всех кидается.
Мама не хочет его отдавать/продавать
Папа будет думать, что можно придумать, чтобы закрыть его, может из пластмассы какие-нибудь вставки... Лиза все равно к нему пыталась еще разок подползти, дуреха :005:
а клетку нельзя подвесить или повыше убрать?
Оксан, это большой попугай, он ростом сантиметров 20, а то и 30. Клетка 1,5 м в высоту. Ему же пространство нужно :015:
Да и не могу я что-то родителям говорить радикальное, живя у них... :005:
Солнышко Бодлер
30.01.2010, 01:24
Самый сильный симбиоз матери и грудного ребенка в Африке. Там ребенок круглосуточно сидит на матери, круглосуточно сосет ее до трех лет. Но самое большое количество варварства, убийств, мародерства и т.д. тоже в Африке.
А вот в Европе (откуда методика) - гуманизм, порядок, вежливость.
Не надо утрировать и строить ложные взаимосвязи.
В Японии вежливости даже больше, чем в Европе, зато там самый высокий уровень извращений всех мастей. А в Европе помимо всего прочего очень высок процент самоубийств.
У каждого этноса свой уклад жизни, который нельзя нарушать "прогрессивными методиками", иначе в перспективе такой коктейль психических расстройств можно получить. Сомневаюсь, что если я буду таскать ребенка на руках, а не слушать его надрывные вопли из соседней комнаты, он вырасте у меня убийцей и варваром.
Кстати, теория объектных отношений и периодизация по Эриксону не из Африки пришли, а из благополучного западного мира.
Irma.A.O
30.01.2010, 01:24
+1 Выше,намного выше этот мохнатый птиц:065:
Оксан, это большой попугай, он ростом сантиметров 20, а то и 30. Клетка 1,5 м в высоту. Ему же пространство нужно :015:
давай его отравим:072::))
Irma.A.O
30.01.2010, 01:29
может птиц случайно улетит:008:
пожарим Герцога, интересно у попугаев вкусное мясо
:065:
девчонки, рассмешили, правда
Этот птиц второй у мамы. Первый был в 80-м году прошлого века :)) Тот улетел, маман сильно переживала. Этого купила на подобие того. Но тот был умный, говорил, всякие смешные номера выкидывал, правда агрессор был, у мамы палец со шрамом - швы накладывали. Этот дурак и был тихий до сегодняшнего дня. Может ревнует Лизину, может она его достала: то по клетке стучит, то рядом прыгает в прыгунках...
я в пылу ярости все время говорю, что зажарю этого пингвина :)) на меня уже не реагирует никто
Этот птиц второй у мамы. Первый был в 80-м году прошлого века :)) Тот улетел, маман сильно переживала. Этого купила на подобие того. Но тот был умный, говорил, всякие смешные номера выкидывал, правда агрессор был, у мамы палец со шрамом - швы накладывали. Этот дурак и был тихий до сегодняшнего дня. Может ревнует Лизину, может она его достала: то по клетке стучит, то рядом прыгает в прыгунках...
ну а если такое еще раз повторится? (ттт)
получается вы с ним уже как на пороховой бочке
я в пылу ярости все время говорю, что зажарю этого пингвина :)) на меня уже не реагирует никто
пора переходить от слов к делу:)):)):)) зовите на попугая в яблоках
ну а если такое еще раз повторится? (ттт)
получается вы с ним уже как на пороховой бочке
если не дай Бог еще раз такое повторится - то я за себя не отвечаю. Я за свою кроху удавлю его, не хорошо, но факт. И там уже не подумаю о родителях
:)):)):)):014::014::014:
arzamisa
30.01.2010, 01:40
сегодня не усмотрела за детьми, Мила ела чупа-чупс, отвлеклась на рисование, чупик оставила на своем столе (он не высокий), так Сашка не долго думая добрался до него и полизал :010:
хорошо что я во время зашла, увидела как он залезает на стол и хватает чупик
как же он ругался на меня, когда я у него отобрала конфетку :001:
Тим даже спит с мамиными волосами в руке...:046:
Как я ему завидую!:010:
класс! мне бы днем вздремнуть как Тим :))
у меня один засыпает - второй просыпается :010:
Девочки всем привет:support:
Я вся в ремонте и переезде :005:
Развела сегодня нашего папочку еще на 3 тыс,просто сказала что заняла у мамы и теперь надо отдать:065:
купила обои для комнаты и кухни,гипсокартон,плитку потолочную на кухню,ибо неф и г.
Он тут бухал два дня,женушка его бывшая думала видимо что он с нами не общается,а тут пока он спал она нарвалась на мое сообщение : * Ты хочешь чтобы я тебе еще и дочь запретила видеть?*:))
То что она расстроилась,это мало сказать,она ногтищами раздеребанила все его лицо и теперь он ходит с корками:001:
А работка то у него публичная,ведущий,и снова ибо неф и г, хотел на два дома жить вот и пожалуйста:065::065::065:
держись :flower:
окна поставила уже?
:)) сейчас тут тебе советов накидают
а давно он у мамы?
в тихом омуте черти водятся :065:
сегодня не усмотрела за детьми, Мила ела чупа-чупс, отвлеклась на рисование, чупик оставила на своем столе (он не высокий), так Сашка не долго думая добрался до него и полизал :010:
:)) сейчас тут тебе советов накидают
а давно он у мамы?
в тихом омуте черти водятся :065:
че-то детки седня по конфетам ударили. растут, чертята :))
он у мамы с марта 2008. подозреваю, что они очень внучков с папой хотели, а мы с мужем раскачивались :008:
сижу реву
день поганый какой-то
Полнолуние сегодня :082: :)) :)) :))
вот я дурачек, опять залезла в группу с детками отказниками и сижу рыдаю теперь и мужу не говорю почему. Всерьез уже задумываюсь о ребенке из детского дома, но боюсь что любить не буду как родного:(
Мамочки:001:.
Девули, не была в топе пару дней. Зашла, а тут... прям подумала, что не туды попала. Чегой то вы тут седня такие кровожадные?
Мамочки:001:.
Девули, не была в топе пару дней. Зашла, а тут... прям подумала, что не туды попала. Чегой то вы тут седня такие кровожадные?
ну Ира же сказала - ПОЛНОЛУНИЕ
вот и кровожадничаем :082:
Оля-Фрида, опять про прикормы хочу спросить. Едим недели две овощи с грехом пополам. Вчера и седня где-то 100 г брокколи с картошкой запахнула, но больше точно никак. Грудь после еды тоже практически не ест, так - побаловаться. попробовала дать чайную ложечку банана после овощей - вот его схомячила с удовольствием. Можно, не введя все овощи (ели только кабачок, кабачок с яблоком Баб лук, цветную капусту, картошку и брокколи) и не доведя порцию до нормы, фрукты попытаться давать? И если да, то можно сразу после овощей в одно кормление, чтобы довести до этих 150 г суммарно?
ну Ира же сказала - ПОЛНОЛУНИЕ
вот и кровожадничаем :082:
Да! Я даже полнолуния не заметила... надо в окно хоть взглянуть - это ж красиво:)
:(:(:( бедненькая макарошка:(
а если мама измучена ежечасными вставаниями ночью и прикладываниями к груди????? я не считаю это нормально, если честно. Я хоть и не каждый час встаю, а с 2х начиная через каджые 2, итого получается 3-4 раза, обычно на 4ый папа уже встает, я уже просто НЕМОГУ!!! да, может, я мать-ехидна, но мне хочется, чтобы мой характер не портился, и не сказывался на муже и ребенке, а мне для этого надо спать! я честно перепробовала все поэтапно. полгода спал ребенок со мной, потом стала потихоньку приучать к кроватке.-сначала толко первый сон. остальное со мной, потом всю ночь отдельно, но я встаю ,кормлю, кладу. Днем я не умею спать, к сожалению.Итог-нарушение сна. Сейчас реально проблемы-не могу иногда заснуть, ночью просыпаюсь и не уснуть, а утром кошмар как хочется спать. В общем я считаю, что имею право хотя бы попробовать научить ребенка спать ,не прося каждые два часа поесть, вернее даже не поесть, а так.. пососать, чтобы уснуть снова.
Тань, а спать вместе с ребенком не вариант???? Зачем вставать к нему 10 раз? Можно же всем сладко хрючить вместе:)
Да! Я даже полнолуния не заметила... надо в окно хоть взглянуть - это ж красиво:)
Более того, сегодня не только полнолуние, но и Луна сегодня на минимальном расстоянии от Земли. Когда совпадают эти два события, Луна визуально выглядит на 14% больше, чем обычно. Но к сожалению сегодня пасмурно :(
Более того, сегодня не только полнолуние, но и Луна сегодня на минимальном расстоянии от Земли. Когда совпадают эти два события, Луна визуально выглядит на 14% больше, чем обычно. Но к сожалению сегодня пасмурно :(
Ни фига не видно. жаль...
Irma.A.O
30.01.2010, 03:19
Оч мне понравилось,там потом еще есть др части
1 http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4&feature=PlayList&p=243152CF0C567270&index=0&playnext=1
3 http://www.youtube.com/watch?v=I5jUlGHI6eY&feature=PlayList&p=243152CF0C567270&index=3
класс! мне бы днем вздремнуть как Тим :))
у меня один засыпает - второй просыпается :010:
держись :flower:
окна поставила уже?
:
Мы тоже сегодня трюфель лопать начали:))
Окна на след неделе и в субб переезд:010:
наталиус
30.01.2010, 07:14
Блин-блин-блин, у Маруси 37,7:(. Не понятно что это. Ребенок спит, а я чаем заправляюсь, подозреваю, что ничего кроме меня есть сегодня не будет. Хоть бы мне хватило молока:091::091::091: Черт.............
Оля-Фрида, опять про прикормы хочу спросить. Едим недели две овощи с грехом пополам. Вчера и седня где-то 100 г брокколи с картошкой запахнула, но больше точно никак. Грудь после еды тоже практически не ест, так - побаловаться. попробовала дать чайную ложечку банана после овощей - вот его схомячила с удовольствием. Можно, не введя все овощи (ели только кабачок, кабачок с яблоком Баб лук, цветную капусту, картошку и брокколи) и не доведя порцию до нормы, фрукты попытаться давать? И если да, то можно сразу после овощей в одно кормление, чтобы довести до этих 150 г суммарно?
Можно, в одно кормление
Блин-блин-блин, у Маруси 37,7:(. Не понятно что это. Ребенок спит, а я чаем заправляюсь, подозреваю, что ничего кроме меня есть сегодня не будет. Хоть бы мне хватило молока:091::091::091: Черт.............
Ой-ой, Марусе кулачков на попку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо утрировать и строить ложные взаимосвязи.
В Японии вежливости даже больше, чем в Европе, зато там самый высокий уровень извращений всех мастей. А в Европе помимо всего прочего очень высок процент самоубийств.
У каждого этноса свой уклад жизни, который нельзя нарушать "прогрессивными методиками", иначе в перспективе такой коктейль психических расстройств можно получить. Сомневаюсь, что если я буду таскать ребенка на руках, а не слушать его надрывные вопли из соседней комнаты, он вырасте у меня убийцей и варваром.
Кстати, теория объектных отношений и периодизация по Эриксону не из Африки пришли, а из благополучного западного мира.
Ир, разговор какой-то странный у нас получается. Давай не будем его продолжать.
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным.
N_a_t_a_l_y
30.01.2010, 10:43
Доброе утро!
Марусе @@@@@@@@ для выздоровления!
Танюшенция
30.01.2010, 11:00
:(:(:( бедненькая макарошка:(
Тань, а спать вместе с ребенком не вариант???? Зачем вставать к нему 10 раз? Можно же всем сладко хрючить вместе:)
уже 6 месяцев отоспали... Теперь невозможно, поскольку Дима крутится с бока на бок, и вообще пихается, кусается ... Так я вообще теперь не могу спать, если он рядом.(пробовала, когда зуб лез).Пеленать уже мне кажется кощунством,все таки человек уже такой взрослый:)
поздно легли в 0.30, рано встали, эх... просыпался два раза, в 3.30, успокоила быстрее,чем вчера. Потом в 8, и на ноги сразу. Дала грудь, поел,вроде уснул, новсего на час((((
mariyagen
30.01.2010, 11:10
http://s41.radikal.ru/i091/0910/9b/45568d50c275.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!
Доброе утро!
СБ, что все обошлось:091:
:046:
Ой-ой, поправляйтесь!!!! Кулачки держу, англ. шрифт опять куда-то пропал!
Девочки, у кого у малышей такой же вирус был (Нюта, Ксанка), на какой день совсем темпа ушла? Вчера в обед сбили 38,5, потом была 37,3-37,4, выше не поднималась за целый день ни разу, ночью 37,7, обернули Соню полотенцем мокрым, дали водички, постепенно сама ушла, ранним утром ребенок была прохладная. А сейчас снова 37,7, у нас 4-й день болезни идет, я так понимаю, за 3-4 дня темпа должна уйти?
Дурацкая 37,7, и сбивать не станешь, и ре жалко((
Мама пацанов
30.01.2010, 11:26
это попугай:))
вроде норм все. я зеленкой залила. просто кровищи было:001:и я вся в Лизиной крови
теперь время... лишь бы заражения не было:091:
ненавижу тварь летучую:015:
Не хочу нагнетать, но ты бы показала пальчик хирургу. Муж у меня в детстве от такой же птички чуть пальца не лишился, она ему кость пальца прокусила (потом ходили на процедуры, перевязки)
Пусть обойдется :091:
mariyagen
30.01.2010, 11:30
А у нас с рождения постоянно температура 37.1-37.2...
При этом ребёнок активный,весёлый,нормальный,в общем.
Меряю не регулярно.Но когда меряю и вижу температуру около 37-уже не удивляюсь.
Может,это у него нормальная темпа(как у меня давление 90 на 60,при котором другие люди уже живут с трудом):073:,или градусник сломался...:065:
Спрашивали у врача-ничего не говорит.
Что это может быть?
Мама пацанов
30.01.2010, 11:31
Никто не призывает не носить ребенка на руках. Наоборот. Я люблю таскать сына. Днем. А ночью предпочитаю спать.
Я просто поделилась тем, что ребенок стал засыпать самостоятельно без укачиваний. При этом он не вопит, не орет, а лежит в тишине и сосет соску в одиночестве. Стал спать спокойнее, а не просыпаться от каждого шороха. Стал лучше высыпаться. Перестал плакать из-за недосыпа.
Мне кажется, у нас есть прогресс - сон нормализовался, и это положительно отразилось на Ре в целом. И я стала высыпаться, чего до этого практически не было, так как бодрствовали часто по ночам
Тебе просто повезло - у тебя не ребёнок, а ангел :054:(ТТТ пусть так и дальше будет)
У меня например, без всяких методик старший спал по ночам до 1,5 лет
Зато теперь мы с младшеньким развлекаемся по ночам :065::))
наталиус
30.01.2010, 11:50
девы, неужели это пакостный ротавирус-Маня покакала жиденько уже 2 раза. Кормлю тока грудью-в принципе человек активный-ползает, хохочет, спать не хочет, а темпа 37.7 что за напасть. старшего надо было в Русс Музей везти-по программе, есс-но не поехали, как теперь догонять? Ненавижу болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, неужели это пакостный ротавирус-Маня покакала жиденько уже 2 раза. Кормлю тока грудью-в принципе человек активный-ползает, хохочет, спать не хочет, а темпа 37.7 что за напасть. старшего надо было в Русс Музей везти-по программе, есс-но не поехали, как теперь догонять? Ненавижу болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понаблюдай, у нас вот и у нескольких малышей из топа не ротавирус, а что-то другое. Без рвоты, без поноса (у Сони был жидковатый стул, но всего два раза за несколько дней, думаю, это на темпу), просто температура и все((
Все-таки ротавирус, мне кажется, сложно с чем-либо спутать.
Всем привет!!!Вчера здесь не была,вы как обычно понаписали :010::010::010:
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас читать!:):):)
~Hunny Bunny~
30.01.2010, 12:15
Всем привет!
У нас вроде получше стало...Поноса всю ночь не было. Спит с 12 часов и до сих пор...
Прохладная.
Врачица меня тока расстроила, говорит, что Димка скорее всего заболеет :(. Вероятность 90%...т.к. редко ротавирусом более тока один член семьи ...
Я тогда точно умру сразу :(:(:(:(:(:(
эх писала писала!!!!!!! и не туда нажала - я остолоп!
девочки всем привет!!!
ой ой ой, как много болеющих :((( всем @@@@@@@@@@@@@@@@ малышикам!!! выздоравливайте!!!
Аня-Хани, моя детка болела всего 1 денек, перенесла легче всех... самая жесть была когда мы с мужем болели и её ни на руки не взять ни еду приготовить - муж вообще сутки не вставал :( переживаю за вас, к нам бабушка приехала, спасла нас, а к вам кто нить сможет приехать?
ИМЕНИННИКИ! вчерашние и сеняшние!! от души вас поздравляем!!! растите хорошо растите зубки!!!
я все таки взяла подработку, теперь времени на ЛВ нету... жаль, оч по вам скучаю...
Настасья
30.01.2010, 12:39
Оля,а как ты считаешь,если у меня Арсюша плачет одинаковое количество времени (ну,минуту,не больше),потом засыпает сам. Даже не плачет,а хнычет. Это пройдет позже или он так всегда теперь будет плакать?:005:
Про сон согласна с тобой.Я высыпаюсь и Арсюша тоже.:014:
И еще,вчера забыла написать- я считаю что ребенок реально может сесть на шею родителям. :008:И проблема сна может встать,как в том видео в Контакте,где папа спал в кроватке с ребенком- для меня это дико.:001: (хоть и забавно со стороны)
Настасья
30.01.2010, 12:41
Всем привет!
У нас вроде получше стало...Поноса всю ночь не было. Спит с 12 часов и до сих пор...
Прохладная.
Врачица меня тока расстроила, говорит, что Димка скорее всего заболеет :(. Вероятность 90%...т.к. редко ротавирусом более тока один член семьи ...
Ань,не переживай.:flower:
Мне тоже говорили что Арсюша точно заболеет герпесом,Данька у меня тут болел и Маруся.(хотя у мужа и у меня никогда его не было)
Но нет.:091:
@@ что б Димуля не болел:091::091::091::091:
Аня, держитесь там, хоть бы Дима не заболел:091:
наталиус
30.01.2010, 13:00
Всем привет!
Прохладная.
Ань, а у Кристи была и рвота и понос и темпа? Выздоравливайте@@@@@@
*мамадимика**
30.01.2010, 13:18
Девочки! Всем привет!!! Я вас читаю, но писать не успеваю:( ДР мужниных родственников меня атаковали
Всем болеющим на поправвку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@срочно!!!
Именинников за два дня прошедших и сегодняшних с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера поставила кроватку Димку впритык к нашей без бортика, итог: уснул с вечера в ней на 1,5 часа, потом начал меня искать и кричать, нашел успокоился снова уложила и маятником подкачала, до 3 поспал, проснулся ГОЛОДНЫЙ!!!!! нашел меня и чуть не съел:)) вообщем уснули как всегда в обнимку вместе до 6 утра, потом поели и до 9. Как то так, как его от груди ночью отучать ума не приложу:(
mariyagen
30.01.2010, 13:23
Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/170355394.gif
mariyagen
30.01.2010, 13:23
Вчера поставила кроватку Димку впритык к нашей без бортика, итог: уснул с вечера в ней на 1,5 часа, потом начал меня искать и кричать, нашел успокоился снова уложила и маятником подкачала, до 3 поспал, проснулся ГОЛОДНЫЙ!!!!! нашел меня и чуть не съел:)) вообщем уснули как всегда в обнимку вместе до 6 утра, потом поели и до 9. Как то так, как его от груди ночью отучать ума не приложу:(
+1000000000!
Настасья
30.01.2010, 13:30
Мы все жже купили тот колясон про который я писала.:008:
За 1т:065:
Довольна,как слон.Для моря самое то!:080:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/8d/d1ed44ecf5d2.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
30.01.2010, 13:46
Аня-Хани, моя детка болела всего 1 денек, перенесла легче всех... самая жесть была когда мы с мужем болели и её ни на руки не взять ни еду приготовить - муж вообще сутки не вставал :( переживаю за вас, к нам бабушка приехала, спасла нас, а к вам кто нить сможет приехать?
Ань,не переживай.:flower:
Мне тоже говорили что Арсюша точно заболеет герпесом,Данька у меня тут болел и Маруся.(хотя у мужа и у меня никогда его не было)
Но нет.:091:
@@ что б Димуля не болел:091::091::091::091:
Аня, держитесь там, хоть бы Дима не заболел:091:
Ань, а у Кристи была и рвота и понос и темпа? Выздоравливайте@@@@@@
Спасибо! :flower::love:
Ната, ты молодец! подработка это здорово!!!
Вылечимся мы и тож займуся :073::093:
Наташа, да, вчера была рвота 1 раз и с 15 часов дня понос каждые 15 минут.
Помог энтерол + активный уголь
Здорово!
А на какие моря и когда собираетесь? :)
эх писала писала!!!!!!! и не туда нажала - я остолоп!
девочки всем привет!!!
ой ой ой, как много болеющих :((( всем @@@@@@@@@@@@@@@@ малышикам!!! выздоравливайте!!!
ИМЕНИННИКИ! вчерашние и сеняшние!! от души вас поздравляем!!! растите хорошо растите зубки!!!
я все таки взяла подработку, теперь времени на ЛВ нету... жаль, оч по вам скучаю...
Денежки, конечно, важнее. Мы будем скучать по тебе
Оля,а как ты считаешь,если у меня Арсюша плачет одинаковое количество времени (ну,минуту,не больше),потом засыпает сам. Даже не плачет,а хнычет. Это пройдет позже или он так всегда теперь будет плакать?:005:
И еще,вчера забыла написать- я считаю что ребенок реально может сесть на шею родителям. :008:И проблема сна может встать,как в том видео в Контакте,где папа спал в кроватке с ребенком- для меня это дико.:001: (хоть и забавно со стороны)
Конечно, хныканье перед сном позже пройдет. Он же более организованный становится, более зрелый. Отточит умение засыпать и перестанетхныкать
Симпатичная колясочка и не скажешь, что тысячу стоит
Аря, надеюсь Димочку обойдет эта бяка стороной
Танюшенция
30.01.2010, 14:42
я все этапы проходила методом приучения постепенно. Так что надо просто держаться и гнуть свою линию... потихоньку, не сразу насовсем отселять, а сначала один сон, потом два(я делала первый и утренний, когда он проще засыпает). потом уже всю ночь. А потом уже пробую вот грудь пореже давать методом успокоения без нее... Если ребенок будет продолжать спать с тобой, какое уж тут отучение от груди:)
И все этапы случались, когда Дима однажды случайно сам засыпал не со мной. просто вот получилось раз. потом я уже пробовала так же, а не специально как то решила, что с понедельника начнем спать раздельно:))) вот толко последний "опыт" на фоне разговоров в топе пробую специально%) и то, не по статье(я ее так и не прочитала:065:), а своим интуитивным способом%)
N_a_t_a_l_y
30.01.2010, 14:58
Аня, Димочке @@@@@@@@, чтоб не заболел.
Аня-Белка, у Машика темпермтура держалась 5 дней. Но на 5 я ей стала давать антибигтики. Я решила, что ребенок не выбирется сам и боялась осложнений
Ната, молрдец, что стала работать!
Аня-Белка, у Машика темпермтура держалась 5 дней. Но на 5 я ей стала давать антибигтики. Я решила, что ребенок не выбирется сам и боялась осложнений
А какие антибиотики?
А темпа не снижалась? и какая была в итоге?
Я пару часов назад намерила 37,4, это уже полегче. Она сама туда-сюда ползает, то 37,4, то 37,7.
Настасья
30.01.2010, 15:54
Здорово!
А на какие моря и когда собираетесь? :)
Собираюсь сразу после диплома,в конце мая-начале июня.:019:
На наши моря,у нас там уже как дача- всё везде знаем.:)
Да и врач нам сказала ехать на море,на 3 недели минимум, в июне и дышать-дышать-дышать.
Настасья
30.01.2010, 15:55
Конечно, хныканье перед сном позже пройдет. Он же более организованный становится, более зрелый. Отточит умение засыпать и перестанетхныкать
Симпатичная колясочка и не скажешь, что тысячу стоит
Ага,понятно.Будем ждать.:flower:
Коляска новая стоит 3500,это у мамы на работе сотрудница продавала,почти новая и всё в ней есть.:love:(положения все,накидка на ноги,дождевик,регулируемая подножка).
Аня-Хани,@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Димусик не заболел!!
Настя,отличный колясон.
Allibrandi
30.01.2010, 16:31
Девочки, может меня кто-то успокоит.. или найдутся тут у нас еще такие детки..
Всем привет!
В общем, Егорка хорошо уже стоит, ходит с опорой, может сделать пару шагов от тумбочки до дивана например, если придержится за стену ладонью. НО если я пытаюсь взять его за руку, он изгибается назад, падает на колени, выдергивает руку и орет-протестует. Что это? :005:такое свободолюбие что ли? а как я его буду за ручку водить?:009:
Про то, что он выдергивает руки при ладушках я уже писала.
У нас похоже было, правда он не кричал, но руки выдергивал. Сейчас получше стало, научился сам в ладушки играть, а сороку-ворону так и не дает делать, руку забирает
Всем привет!
Прохладная.
Ой, сколько же малышей болеет((( Всем на поправку @@@@@@@@@@@@ и чтобы не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мне тоже так кажется :008: Я лично знаю двух девушек, у одной ре в 1 год в итоге выселил мужа в другую комнату, требовал, чтоб мама спала только с ним, без мамы не засыпал вообще, т.е. часами лежал в кровати и звал маму. Они потом долго с ним бились. А у другой в 3 года дочка отказывалась засыпать, если мама с ней рядом не сидела. В итоге и на дневной и на ночной сон маме приходилось сидеть рядом с кроваткой по пол часа-часу, пока дочка не заснет, а та секла, чтоб мама не ушла...
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@
arzamisa
30.01.2010, 17:29
всем привет
всем болелкам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
мы заказали себе пылесос, томас твин тт мы не стали брать, жаба задушила, взяли вот такой вот
http://im4-tub.yandex.net/i?id=151390598&tov=4
ZELMER 919.0 ST
с доставкой получился чуть больше 10 тыс., отзывы хорошие
сегодня вечером привезут
колясон прикольный, а какая фирма?
controlka
30.01.2010, 17:39
привет и от нас...
присоединяюсь про кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не хочу к хирургу ехать. Если Лизу пальчик не беспокоит, если она на него внимания вообще не обращает, стоит все равно ехать? Он слегка красный (оно и понятно), но в целом выглядит нормально...
Солнышко Бодлер
30.01.2010, 17:56
На мой взгляд, все надо делать с умом. У вас пошел какой-то метод, и хорошо. А есть мамы, у которых не идет, но они упорствуют, потому что в книжке написано, что надо именно так. Я знаю вполне адекватную девушку, которая 90% периода бодрствования ребенка тратила на укачивания и разные методики "чтобы заснул", потому что прочитала где-то, что младенец должен много спать.
Я считаю, что если не найти удобный для обоих режим дня, то можно пойти на компромиссы, а не полностью заставлять ребенка встраиваться в удобную тебе схему. Сегодня ты не готова пожертвовать своими привычками, а завтра ребенок не пожертвует своими, чтобы помочь тебе.
Самое важное в младенчестве - создать ощущение безопасности. Если ребенок хнычет или капризничает - это одно, если плачет от страха, что его бросили - это другое. Думаю, практически любая мама может отличить одно от другого. Вот ориентируясь на это и стоит планировать воспитание. Это всегда импровизация, нет в нем универсальных методик.
У нас в семье, например, брат легко оставался один, а я всегда плакала, лет до 8-ми точно. Вот 2 разных ребенка в одной семье.
Шурик сейчас заимел привычку просыпаться в 2 часа ночи и гулять до 5-6 утра. Если я его буду укачивать, укладывать, он будет реветь. Усыпать, но реветь, и через 20-30 мин. опять просыпаться с плачем. И так половину ночи. Я поняла, что мне проще с ним играть в это время: и ребенок спокоен, засыпает потом тихо, и я нервы себе не мотаю. У Нади такое было года в полтора.
На старшей я тоже никакие методики не практиковала. Она плакала постоянно, это была вешалка, спала плохо, я была, как зомби, а еще и училась.
Кому-то покажется диким. А для меня вот дико с секундомером над ребенком стоять.
Почему-то то, что я пишу, воспринимают на свой счет успешные пользователи методики "оставления в одиночестве". Но я-то пишу не для них, а для неуспешных :)
наталиус
30.01.2010, 19:21
Позвонила в неотложку, сказали пить энтерофурил, смекту и линекс, если надо-они готовы приехать-посмотреть, но я решила, что пока сама посмотрю. Маня чувствует себя вроде хорошо, активна, играет,хохочет, а темпа тем временем все равно 37,5. Уговорила старшего-ОН СХОДИЛ В АПТЕКУ!!!!! ОН СУПЕР СМЕЛЬЧАК!!!:support::support::support:
Думаю, практически любая мама может отличить одно от другого. .
Ну Ир, извини конечно, тебе видней, но мой старший умеет ТАААК убедительно из-за ерунды расстраиваться (делать вид), что иногда оооочень трудно отличить реальное горе от провокации:)) К малышу конечно это не относиться:))
А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал:wife:, я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.:(:(
Солнышко Бодлер
30.01.2010, 19:45
Ну Ир, извини конечно, тебе видней, но мой старший умеет ТАААК убедительно из-за ерунды расстраиваться (делать вид), что иногда оооочень трудно отличить реальное горе от провокации:)) К малышу конечно это не относиться:))
я про малышей как раз писала.
с детьми постарше все по-другому. не противоположно, а по-другому)
бамбочка
30.01.2010, 20:00
всем привет
у нас ужас ужасный!
3 дня держалась тем-па 39,5, вызывали скорую, так как дошла до 39,8 :010:
ехала она к нам 50 минут, думала угандошу :wife:
но зато врач попался неплохой, педиатр с опытом, рассказал что да как, укол сделали
сегодня уже не большая тем-ра (ттт)
но кашель жуткий+насморк, да и зубы лезут... Короче у нас дурдом
при чем для меня осталось загадкой, где мы поймали вирус, последние дни не гуляли вообще, а сегодня и я какая-то расклеенная :(
пойду вас читать
Позвонила в неотложку, сказали пить энтерофурил, смекту и линекс, если надо-они готовы приехать-посмотреть, но я решила, что пока сама посмотрю. Маня чувствует себя вроде хорошо, активна, играет,хохочет, а темпа тем временем все равно 37,5. Уговорила старшего-ОН СХОДИЛ В АПТЕКУ!!!!! ОН СУПЕР СМЕЛЬЧАК!!!:support::support::support:
А зачем сразу энтерофурил?:005: У Маруси же только пару раз понос был, думают, что ротавирус?
всем привет
у нас ужас ужасный!
но зато врач попался неплохой, педиатр с опытом, рассказал что да как, укол сделали
при чем для меня осталось загадкой, где мы поймали вирус, последние дни не гуляли вообще, а сегодня и я какая-то расклеенная :(
пойду вас читать
Ой-ой!:001:
Да уж, 50 минут ехать - это круто:010:
А что педиатр сказал? Какой диагноз? И лечение какое назначил? Без антибов?
У нас тоже темпа + зубы, сегодня небольшая, но есть, сейчас вот 37,5 намерила. И тоже вирус загадочный:005:
Поправляйтесь окончательно!!! @@@@@@
Оля, поздравляю вас с достижениями!!!!!!!!! полноценный отдых ночью для мелкого и для тебя - это супер!:support::support::support::support:
всем болеющим @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
всем привет
всем болелкам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее
мы заказали себе пылесос, томас твин тт мы не стали брать, жаба задушила, взяли вот такой вот
http://im4-tub.yandex.net/i?id=151390598&tov=4
ZELMER 919.0 ST
с доставкой получился чуть больше 10 тыс., отзывы хорошие
сегодня вечером привезут
Классный пылесос, напиши потом, как в использовании.
А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал:wife:, я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.:(:(
История с мамой, конечно, неприятная. Я тебя очень хорошо понимаю. Здесь ничего не поделаешь, надо пережить.
всем привет
у нас ужас ужасный!
пойду вас читать
Бедные, вы тоже заболели. :010:
Мы завтра должны идти на 7 летие моего племяника. Но я боюсь, что мелкий заболее, поэтому пойду одна. Оставлю Лёню с мужем дома.
Оля, поздравляю вас с достижениями!!!!!!!!! полноценный отдых ночью для мелкого и для тебя - это супер!:support::support::support::support:
наталиус
30.01.2010, 20:48
А зачем сразу энтерофурил?:005: У Маруси же только пару раз понос был, думают, что ротавирус?
энтерофурил не антиб, я дала
История с мамой, конечно, неприятная. Я тебя очень хорошо понимаю. Здесь ничего не поделаешь, надо пережить.
Понимаешь, я давно уже знаю эту черту характера-я ее называю показуха, для чужих людей готова на многое, для своих...надо просить-договариваться-потом выслушивать какая она распрекрасная. А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.
Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.
У Мани 37,1-спит
Здравствуйте, девочки!
Всем болеющим @@ чтобы быстрее поправлялись.
Эпидемия какая то:(
Читать вас практически не успеваю:008:
Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе:065: Но звук такой, как-будто он сломает зубки...
А еще я можно пожалуюсь....на маму свою.... она уехала в аэропорт встречать свою оооочень состоятельную подружницу, при том, что Маня болеет и мне не выйти и старший в РуссМуз не попал:wife:, я ооочень разозлилась, ооочень. Папаня наш работает (но он вообще-то нас кормит). Я всегда езжу в аэропорт и обратно на такси, хотя эта тетенька в миллион раз состоятельнее меня!!! Да дело кончно не в тетеньке, а в моей маме....грустно.:(:(Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось:(:(. Наташа,а что в Русском музее для детей?
всем привет
у нас ужас ужасный!
пойду вас читать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталиус
30.01.2010, 20:59
Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось:(:(. Наташа,а что в Русском музее для детей?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у них программа школьная по МХК-экскурсии входят в программу.
энтерофурил не антиб, я дала
Понимаешь, я давно уже знаю эту черту характера-я ее называю показуха, для чужих людей готова на многое, для своих...надо просить-договариваться-потом выслушивать какая она распрекрасная. А другие люди говорят, что она такая чуткая, что даже и просссить не надо-сама понимает и предлагает помощь. А мне помощь НИКОГДА не предлагает, короче чет я мыслю неконструктивно и не позитивно, но иногда прям не могу с собой ничего поделать.
Кто-то хотел начинать списки писать КАКАЯ должна быть мать, я ооочень хочу стать хорошей мамой для своих детей, давайте напишем. Или список-что я ценю в своей маме и от него отталкиваться. КОроче девы, дайте позитива, плиз.
У Мани 37,1-спит
Ты прям как про мою маму пишешь. :(
Я хотела писать список, какая мама быть НЕ должна, что нельзя говорить и делать.
Здравствуйте, девочки!
Всем болеющим @@ чтобы быстрее поправлялись.
Эпидемия какая то:(
Читать вас практически не успеваю:008:
Хотела спросить, у кого-нибудь дети скрипят зубами? У Влада вылез третий зуб и он уже 2 дня скрипит зубами. Может десны чешутся, т.к. еще 3 зуба на подходе:065: Но звук такой, как-будто он сломает зубки...
Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.
Девочки, держитесь. Малышастикам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталиус
30.01.2010, 22:38
Ты прям как про мою маму пишешь. :(
Я хотела писать список, какая мама быть НЕ должна, что нельзя говорить и делать.
Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.
Давай писать. На самом деле надо научиться ВСЕ простить и не обращать внимание и тогда жизнь будет качественнно другой, но вот иногда прям никак не получаеться.
Я тут Соню чем-то очень насмешила и когда мы мерили темпу, она ржала в голос:love: В результате на градуснике - 37,8:001: Перемерила через 5 минут - 37,2))
mariyagen
30.01.2010, 22:57
Для тех,у кого несколько деток...
Вот уже как пятый год
У меня сынок растет!
Ну еще плюс два короче
Подрастет малютка доча..
Спотыкаясь об игрушки,
Сразу я не рассужу:
Куклу положу в конструктор,
А Машинку спать кладу.
Залезая в холодильник
Забываю что за чем -
Йогурт лью в тарелки с миской,
А из чашки суп доем.
Ночью я стираю глажу;
Отсыпаться буду днем.
Утром тушью глаз накрашу,
Тени будут на другом...
Очень весело живется
Мне с детьми порой втроем:
Когда папа прибегает -
Он свой дом не узнает
То носки в микроволновке
Дочь погреет по утрам;
То в ботинках по машинке
Сын оставит ночевать.
На изгрызиных визитках
Оставляя телефон
Извинятся будет папа
Что родил двоих уж он..
Оба шкоды мировые -
Два товарища сполна
Жизнь веселую устроят
Всем и всюду навсегда!!!
Да у них программа школьная по МХК-экскурсии входят в программу.Я думала,может какие группы по выходным:016:
Настасья
30.01.2010, 23:26
колясон прикольный, а какая фирма?
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/559/
всем приветы!
ой, скОООлько болелок у нас в топе одновременно :001: ужас ужасный((( пусть детки скорее поправляются!! так жалко малявок :(
Мы тоже лечимся, но кашляет еще сильно. Достали Федуху ингаляциями конкретно, орет теперь каждый раз как резаный и жалостно на меня смотрит. Поэтому стараюсь делать спящему. Надеюсь через день-два отменят нам ночную ингаляцию, а то приходится и по ночам вставать еще и для этого (((
Я думала,может какие группы по выходным:016:
у меня Ксю в такую ходит, второй год. В след. году в Эрмитаж переметнемся
Макарошке быстрее заживить пальчик @@
Девоньки, чтож такое, сколько болеющих!!!!:( Всем скорейшего выздоравления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Мэтью!
Солнышко Бодлер
31.01.2010, 00:13
Андрюха-молодец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Маруся быстрее поправилась.Про маму,грустно что так получилось:(:(. Наташа,а что в Русском музее для детей?
Там, кстати, для беременных есть курс с экскурсиями и лекциями в конце. Сначала экскурсовод, например, водит и рассказывает о воде в русском искусстве, а потом акушерка - про околоплодные воды, отеки и про то, сколько и что пить во время беременности. Говорят, забавно. И в течение всей программы медик со всей этой толпой ходит.
всем приветы!
у меня Ксю в такую ходит, второй год. В след. году в Эрмитаж переметнемся
Это какой-то абонемент надо покупать или как?
Всем приветик!:flower:
Сидим без инета, вот друг пришел с ноуто:flower: :flower:и я сразу к вам! Попробую почитать.
Всем болеющим @@@@@@@@@
Танюшенция
31.01.2010, 00:26
Там, кстати, для беременных есть курс с экскурсиями и лекциями в конце. Сначала экскурсовод, например, водит и рассказывает о воде в русском искусстве, а потом акушерка - про околоплодные воды, отеки и про то, сколько и что пить во время беременности. Говорят, забавно. И в течение всей программы медик со всей этой толпой ходит.
гы, чего толко не придумают%)
я бы берременная не пошла по ммузеям, сложно же ходить долго. Да и русский музей лично мне поперек горла, равно как и эрмитаж .Так в школе затаскали:015: В рус музей раз в неделю, в эрмитаж через неделю + в музей полит истории еще нас возили...
все атки в школе рановато по музеям шариться, имхо. Я лично ничего вообще не помню, ничего не отложилось, а нелюбовь привили:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.