PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

N@tty
11.01.2010, 20:29
Всем привет!
Девочки,спасибо вам большое за отзывчивость и ваши советы!:flower::flower::flower:
Мы добрались таки до дому, аэропорт открыли ночью и мы вылетели,приехали в 4 утра:010: это я вам скажу,экстрим с маленьким ребенком в ночи эти досмотры,самолеты,шум и гам,одевание-раздевание,ужас-ужас. СБ хоть доехали
смеси хватило, покормила вечером,потом уже дома
Алина, поздравляю с удачным прибытием:flower:!

У меня Настя так разгоняется в ванной в этом круге, что потом я еще бегаю 20 минут с тряпкой и вытираю все вокруг:) Я кстати тоже принесла в ванну стул себе, сижу на нем и читаю журналы и одним глазом контролирую плавунью. Один раз Настя в этом круге перевернулась у меня, так что когда она в круге, то глаз не спускаю с нее
У меня Маська до круга купалась минут 15 как максимум, потом ей надоедало, и начинались капризы. Сейчас на круге час в воде может пробыть. Муж тоже садится рядом и книжки ей читает. Нам очень кстати этот круг пришелся, спасибо Ане:flower:.

Девочки, всем спасибо за кулачки. Удалили зуб, все хорошо, если можно так сказать. Антибиотики отменили, нагноения нет, губа заживает хорошо. Отлегло.
Слава Богу!

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 20:30
Девочки, всем спасибо за кулачки. Удалили зуб, все хорошо, если можно так сказать. Антибиотики отменили, нагноения нет, губа заживает хорошо. Отлегло.

Ну СБ все нормально!!!

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 20:34
А у нас радость- зуб вылез первый! Наконец то зубная фея посетила наш дом!

~Hunny Bunny~
11.01.2010, 21:21
Наташа, поздравляю с зубичком!!!

Ооо, я купила обруч со скидкой. Давно такой хотела.

http://www.lerson.ee/img/cat/37-42.jpg

Как же от него бока болят..ёёё :001::001::001:

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 21:23

Слава Богу! Выздоравливайте, бедные! :flower:

Поздравляю! :support:

Танюшенция
11.01.2010, 21:23
про такие обручи говорят, внутренние органы травмируются((( поэтому хочу простой .

~Hunny Bunny~
11.01.2010, 21:25
У меня и простой был. Тоже больно)))

pupyshka
11.01.2010, 21:31

поздравляю с первым зубиком:flower:

Люсьена
11.01.2010, 21:34
Девочки, всем привет.
Эх,прочитала ваши последние обсуждения... Наше проишествие очень показательно - не важно, сколько ребенку лет. И знать бы где соломку подстелить.
Осталась Лиза без передних зубов, с дикой гематомой на подбородке. Сейчас с мужем в Раухфаса на ЧЛХ. Споткнулась на ровном месте и ударилась о каркас кровати.
И вот даже слов нет.
Бедная девочка. Хорошо, что молочные. @@@@ чтобы с челюстью все в порядке было.

Поздравляем с 8 месяцами наших именинников
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!

Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif

Во дает:) вы ее достали и она дальше спать стала?

Да, я ее положила на пеленку одноразовую, накрыла и дала поспать минут 15 )) Как только она пошевелилась, я ее разбудила. Чтобы не перебила себе ночной сон. Да и на ужин пора было кашу есть ))))
Девы, про автокресла заговорили, хочу поделиться впечатлениями о ремере дуо плюс. Вообщем мне очень понра, да и ре тоже. Спать в самом лежачем положении нормально. Голова не болтается. Дрых по 2 часа без проблем.

Во! Я тоже на него поглядываю.
почитала я про краш тесты... мда... короче надо ромер покупать... но больше 20тыщ за кресло... где тут смайлик падающий....с другой стороны безопасность-на ней лучше не экономить...

17 с копейками со скидкой.
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/romer_1996.html
Но я хочу из Германии заказать, говорят даже с доставкой много меньше будет - есть ссылки, нужно почитать, пока времени нет.

Я со старшим, у него даже болячка незаживающая под коленкой была. Ну, все уже наверно в курсе, где я от этого лечу :))
И с Киром видимо мы это повторим :005: Щеки у него красные и шершавые. Записались к гомеопату нашему, ждем приема.

Девушки, у меня проблема - мыли Кира под душем в лежаке, сейчас уже лежак не годится, а ванна узкая, сиденья на присосках не влезают по ширине, т.е. не то что не присасывается, а просто качается и ходуном ходит :( Может есть еще какие-то варианты? А то непонятно, как ребенка купать...
Я не в теме. У гомеопата?

А если ведро или сидение такого типа? У моей подруги ребенок ванны боялся, она его в ведре мыла, в нем сидел с удовольствием )))

nuta19
11.01.2010, 21:36
А у нас радость- зуб вылез первый! Наконец то зубная фея посетила наш дом!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Офра
11.01.2010, 21:38
Уф, ну слава богу

у меня он, берите в форме крокодила, он узкий внизу по всему периметру присоски, он очень мягкий и стоит рублей 250
Спасибо за подсказку, крокодил может и влезет. Мне как раз в икею надо, заодно и коврик посмотрю

Поздравляю зубастика!

Люсьена
11.01.2010, 21:42
Всем привет!
Девочки,спасибо вам большое за отзывчивость и ваши советы!:flower::flower::flower:
Мы добрались таки до дому
Ну наконец-то. ))
Да, у нас путешествовать с ребенком - это лотерея. Нужно готовиться ко всему.

а я девочки уже с 15 февраля на работууууууу:( умру без масика своего!!!!!!!

Уууу. На полный день?
Мне тоже звонили с работы. Я сказала, не раньше года, а по-хорошему, в 1,5 - когда пособие перестанут платить :))

Хотя, если найду, кто сидеть будет, я бы пошла на пару дней в неделю. Деньги всегда не лишние, хотя я и не сказать, чтобы много зарабатывала. Но у мужа на работе все шатко - их филиал собираются сокращать.
Настя принципиально не писает в горшок, просто на пеленку даже не писает. На горшке только танцует

А какает в горшок?

У меня и горшка-то нет. Пора покупать, что ли? ))) А я все памперсы да памперсы :))

А меня сегодня доча кормила сушкой. Я ее прошу "дай", а она мне сушку в рот засовывает, вот

Какая отзывчивая девочка ))
Моя еще не понимает слово "дай". Или делает вид, что не понимает :))

Поздравляю! Это здорово! :support:

~Hunny Bunny~
11.01.2010, 21:42
Юля-Aquarelle, какие ужасы ты пишешь :(

Хорошо, что все хорошо закончилось!
Лиза, наверное, в шоке :(..бедный ребенок

Офра
11.01.2010, 21:44
Я не в теме. У гомеопата?

А если ведро или сидение такого типа? У моей подруги ребенок ванны боялся, она его в ведре мыла, в нем сидел с удовольствием )))
Да, у него. Я сама аллергик, с аллергологами знакома, в возможность излечения у аллергологов не верю, а вот результаты лечения у гомеопата меня впечатлили (и у старшего и у меня).

Слушай, пошла, взяла ведро и поставила его в ванну - не стоит устойчиво, качается... похоже действительно единственный вариант сажать на коврик и держать :( Где хозяева квартиры отрыли такую ванну :009: Это при том, что тут совместили туалет, ванную и часть коридора, т.е. место для нормальной ванны есть... Она вроде и выглядит нормальной, но как-то очень сужается внизу...

Офра
11.01.2010, 21:47
А меня сегодня доча кормила сушкой. Я ее прошу "дай", а она мне сушку в рот засовывает, вот
Хорошая девочка :)
Я тут у Кира попросила соску - протянула руку и говорю "дай маме соску", а деть ко мне подполз и сунул соску мне в рот :)) и так несколько раз.
А сегодня начал - когда голодный говорит "мама ам" :))

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 21:55
Поздравляю зубастика!

Поздравляю! Это здорово! :support:

Слава Богу! Выздоравливайте, бедные! :flower:

Поздравляю! :support:

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление!:flower: Так приятно, когда у ребенка что-то меняется!
Я уж и не надеялась

controlka
11.01.2010, 21:57
Я тут у Кира попросила соску - протянула руку и говорю "дай маме соску", а деть ко мне подполз и сунул соску мне в рот :)) и так несколько раз.

Всем привет! Давно тут не была... Все нормально? Без проишествий?
:ded:
А я тоже хочу похвастаться... Моя Катюша даетсоску, хлебец мне при просьбе "Дай маме", когда говоришь "дай папе"- сует в рот папе!:support:

А еще показвает пальчиков где киска, жук, жираф и матрешка, а да, еще где носочки и кофточка...
Вот:love:
Зато ползаем мы плохо, только одной ножкой работаем, а второй так вяло... вяло, думаете стоит по этому поводу к остеопату или кому там обратиться?

И только-только на днях 30 декабря, у нас первый зуб выглянул...
Остальные уже давно , наверное, зубастики...

✰✰✰
11.01.2010, 23:25
азвает пальчиков где киска, жук, жираф и матрешка, а да, еще где носочки и кофточка...
Зато ползаем мы плохо, только одной ножкой работаем, а второй так вяло... вяло, думаете стоит по этому поводу к остеопату или кому там обратиться?
и...

а как она ползает на пузе или на четвереньках?

У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая:)) так же и на одной руке она подтягивается когда ползет

nuta19
11.01.2010, 23:52

У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая:)) так же и на одной руке она подтягивается когда ползетОксан,мы тоже так ползаем,правда правой ногой толкаемся и левой рукой загребаем.:))Как разведчик!:046::046:

Танюшенция
12.01.2010, 00:00
Натали, вас с зубом!:) я бы так не радовалась этому%) у меня Дима кусает меня где попало и так больно, особено когда в шею или вживот. Иногда в щеку, типа целует что ли%)

Женя, и вас поздравляем с достижениями, нам искать взглядом и что то давать тольок снится... молодцы, взрослые уже!

Бурундук
12.01.2010, 00:00
всем привет и спасибо за поздравления!
Мы за пошедший месяц умудрились не слабенько поболеть 2 раза, в итоге хвастаться нечем совсем -- почти не прибавили, новых умений не особо -- так и не садимся сами (если посадить -- сидит, но не очень хорошо еще), на четвереньки встаем и падаем обратно на пузо, на пузе ползаем при хорошем настроении, которое последнее время не часто... зато вырастили 2 зуба, получили в подарок серебряную ложку, которую радостно грызем. Прикормов не едим. Стали появляться новые звуки в речи,проскакивает и "ба", и "ма", но как-то не уверенно, в основном просто рычит на нас с разной интонацией -- то радостно, то возмущенно -- сплошной год тигра,однако :)

Танюшенция
12.01.2010, 00:01
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 00:08
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!

:010::010: уже 6?!
Пусть Димочка спит!!!:091::091:
За поздравления спасибо.

spice76
12.01.2010, 00:14
Девочки, всем привет!!!! :support::flower:
Поздравляем с Кати всех с прошедшими праздниками!!!!!!:flower::flower::014:
У нас тоже наконец то перед НГ прорезался первый зуб :091: Теперь ждем второй - слюни как у сенбернарчика и пытается кусаться вовсю :046:

Мелкий заяц
12.01.2010, 00:15

Женя, мы тоже преимущественно одной ножкой работаем, второй себе помогаем. Это нормально!

~Hunny Bunny~
12.01.2010, 00:18
Готовила сегодня рыбу на ужин (мужу и дочке), решила поделиться рецептом (хотя он и простой, но выходит оч вкусно):

Филе форели очистить от чешуи, помыть под холодной водой и обсушить.
Натереть морской солью и приправой к рыбе.
Нарезать на порционные куски (у меня из вышло пять кусочков) выложить в форму для запекания (предварительно выстелив её фольгой).
Сверху украсить кружками лимона.
Плотно закрыть сверху фольгой и запекать в духовке примерно 40 минут при 190 градусах.

Перед запеканием:

http://captain.spb.ru/hunny/eda/forell.JPG

Готовое блюдо:

http://captain.spb.ru/hunny/eda/forellfinished.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/eda/forell%D0%B0finished.JPG

nuta19
12.01.2010, 00:30
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!Поздравляем! Двойки почти всегда тяжелее лезут.

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 00:34
Готовила сегодня рыбу на ужин (мужу и дочке)

:019::019: надо поробовать

Allibrandi
12.01.2010, 00:48
Все такие зубастики!!!
Натали, поздравляю вас с первым зубом!! Представялю как ждали))) я оочень жду, но мы без зубов пока... видимо во мне начинает развиваться комплекс))

✰✰✰
12.01.2010, 00:57
Все такие зубастики!!!
Натали, поздравляю вас с первым зубом!! Представялю как ждали))) я оочень жду, но мы без зубов пока... видимо во мне начинает развиваться комплекс))

пока что наслаждайся тишиной:)) потом ведь конючить будет

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 00:58
Все такие зубастики!!!
спасибо!
Но мы его не ждали :)). У старшей зубы пошли в 9 месяцев. Думала так же выйдет. Ну вылез раньше и хорошо. Я больше жду, когда сядет и поползет.
И нечего вам комплексовать. Кусаться не будет подольше.:)

наталиус
12.01.2010, 01:22
Приветики!!! У нас все хорошо:support::support::support:СБ обошлось:091::091:
я только что до компа добралась, хотя весь день был включен комп, я конечно совсем уже не шустрая.

Люсьена
12.01.2010, 01:35
Спасибо за поздравление!:flower: Так приятно, когда у ребенка что-то меняется!
Я уж и не надеялась

:046: Думала, тебе до пенсии придется ей пищу жевать? ))))

всем привет и спасибо за поздравления!
Мы за пошедший месяц умудрились не слабенько поболеть 2 раза, в итоге хвастаться нечем совсем -- почти не прибавили, новых умений не особо -- так и не садимся сами (если посадить -- сидит, но не очень хорошо еще), на четвереньки встаем и падаем обратно на пузо, на пузе ползаем при хорошем настроении, которое последнее время не часто... зато вырастили 2 зуба, получили в подарок серебряную ложку, которую радостно грызем. Прикормов не едим. Стали появляться новые звуки в речи,проскакивает и "ба", и "ма", но как-то не уверенно, в основном просто рычит на нас с разной интонацией -- то радостно, то возмущенно -- сплошной год тигра,однако :)
Привет! Поздравляю с зубами. Я все думала, куда вы пропали.

Во, у нас тоже двойка плохо лезла.
:
У нас тоже наконец то перед НГ прорезался первый зуб :091: Теперь ждем второй - слюни как у сенбернарчика и пытается кусаться вовсю :046:

Поздравляю с зубом!

arzamisa
12.01.2010, 01:50
всех именинников с датками :flower: здоровья всем, счастья и успехов!

у меня есть на подобе твоего, в первый раз я переусердствовала с нагрузкой и на следующий день я обнаружила у себя по всему поясу синяки :010:
надо бы его достать из шкафа, только когда же его крутить я буду :073:

А я тоже хочу похвастаться... Моя Катюша даетсоску, хлебец мне при просьбе "Дай маме", когда говоришь "дай папе"- сует в рот папе!:support:

А еще показвает пальчиков где киска, жук, жираф и матрешка, а да, еще где носочки и кофточка...

:010: умничка какая, нам до таких умений как до луны
мы в субботу были у остеопата, мой тоже ползет на пузе, отталкивается только одной ногой и рукой загребает, врач объяснила, что он лежал у меня в животе повернувшись в одну сторону, таз повернут не много влево, показала на спинке в районе пояса слева складок больше, чем справа (я не замечала), говорит, что ему удобнее поворачиваться влево, т.к. у него так таз повернут, короче надо нам еще 2-3 раза съездить еще к остеопату для того, чтобы вправить таз и спинку/шейку
но на самом деле ничего критичного не вижу :009:

мы еще совсем без зубов :004: фея потеряла навигатор:))

У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая:)) так же и на одной руке она подтягивается когда ползет

а она у тебя не ползает на четвереньках?
мне приснилось что ли, что Настя у тебя давно уже умеет на четвереньках передвигаться :009:

6-й :010:
с зубиком вас :flower:
гоните вашу зубную фею к нам :))

и вас с зубиком :flower: ну хоть вы свою фею нам пришлите :))

controlka
12.01.2010, 02:05

Женя, мы тоже преимущественно одной ножкой работаем, второй себе помогаем. Это нормально!

:010: умничка какая, нам до таких умений как до луны
мы в субботу были у остеопата, мой тоже ползет на пузе, отталкивается только одной ногой и рукой загребает, врач объяснила, что он лежал у меня в животе повернувшись в одну сторону, таз повернут не много влево, показала на спинке в районе пояса слева складок больше, чем справа (я не замечала), говорит, что ему удобнее поворачиваться влево, т.к. у него так таз повернут, короче надо нам еще 2-3 раза съездить еще к остеопату для того, чтобы вправить таз и спинку/шейку
н)

ой, как успокоили... н:091:
на животе, да, ползаем, одной ножкой как будно толкается, а второй только корректирует направление движения:))
А еще мы за праздники научились делать ручкой "пока-пока" и стучать по папиной лодоне , когда тот говорит "Дай ПЯТЬ!"
Не зря папа жти праздники с лочей провел.
Мне даже стыдно стало, она с ним проводила 90% времени и перестала за мной "гонятся", теперь чаще к папе на ручки просится, чем ко мне.:008:
Я ревную жутко! Надеюсь за эти 5 дней рабочих она ко мне опять привыкнит и будет ко мне просится и говорить ма-ма-ма :love::love::love:

✰✰✰
12.01.2010, 02:30
Zhanin Настя ползает на четвереньках, но редко, на пузе быстрей

Люсьена
12.01.2010, 04:03
но на самом деле ничего критичного не вижу :009:

мы еще совсем без зубов :004: фея потеряла навигатор:))

гоните вашу зубную фею к нам :))

и вас с зубиком :flower: ну хоть вы свою фею нам пришлите :))

а куда вы ездите и к кому? Нам вроде тоже надо с шеей, невролог сказала, что там есть зажатость, которая сама не проходит.

у нас свободная фея сейчас, тоже 6 зубов, пока перерыв ))

Фрида_
12.01.2010, 07:34
Круг есть, он у нас ровно от бортика до бортика и, если даже максимальное количество воды налить, то Кир ходит в нем ногами по дну :))
Что-то какая-то совсем узкая ванна... И внизу вообще оч. сильно сужается :( Я уже и про коврик начала думать - кто писал, что икеевским пользуется? Он очень гнется? Я посмотрела его размеры на сайте, он в нашу ванну влезет только если его на борта ванны загибать - ширина дна чуть ли не 20 см...
Да, ванна слишком узкая для круга
У меня пока 2 варианта,этот сказкин дом или клуб Пурга на Фонтанке.Но вчера читала отзывы про этот дом,пишут ,что там сейчас актеры какие-то уставшие.Может после НГ
А что тебе в Пурге понравилось? Мы там были 2 раза. С детьми туда бы не пошла. Нет окон, нет свежего воздуха, прокурено.

]
Здорово
Поздравляю :flower:

Замеряй размеры до и после обруча :)

Фрида_
12.01.2010, 07:42
Взрослеет

Расскажи потом, будет спать лучше или нет
Все такие зубастики!!!
Мы тоже без зубов пока

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 08:31
Доброе утро!
Да, ванна слишком узкая для круга

Поздравляю :flower:

Спасибо!
Мы сегодня спали намного лучше, чем до этого.

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 08:38
Поздравляем Катюшу и Тат, Наташу и Полиночку с 8 месяцами!!!
Девочкам здоровья, красоты, отличного настроения!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/3740/present.jpg

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 08:43
Поздравляем Ирочку (Офра) с Днем Рождения!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif

Натулёк
12.01.2010, 09:17

Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Так приятно-с утра зашла пока мои спят, а тут поздравление нам....!!!!Ну очень-очень приятно!!!!

наталиус
12.01.2010, 10:18
Доброе утро!! Поздравляем именинников!!! Отдельное поздравление ИРЕ -Офре!!!!!!!!!! Желаем всем здоровья!!!!!!!!!!!

Девы, как теперь отучить деточку спать с мамой???????? Она просыпаеться по 100 раз ночью и чуток посасывает, не реально отселить, как думаете?

Фрида_
12.01.2010, 11:15
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам!

Ира, с днем рожденья тебя! Удачи тебе во всем! :flower::flower::flower:
Доброе утро!! Поздравляем именинников!!! Отдельное поздравление ИРЕ -Офре!!!!!!!!!! Желаем всем здоровья!!!!!!!!!!!

Девы, как теперь отучить деточку спать с мамой???????? Она просыпаеться по 100 раз ночью и чуток посасывает, не реально отселить, как думаете?

Прям 100 раз?
У нас спит с рождения отдельно от нас, но все равно просыпается 2 раза на поесть и раза 2 просто так, чтобы его погладили, убаюкали. Хорошо хоть не орет.

M@lvina
12.01.2010, 11:18

ура ура!!! с зубиком вас!!!

Поздравляем именинников!!!!!!!!

Иру(Офру) с днем рождения!!!
желаю здоровья, счастья и благополучия!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Мама пацанов
12.01.2010, 11:19
Всем привет!!!
Всех именинников с датками!!! :flower:
Да, у меня в компе глюк, поэтому в контакте я теперь пока не живу. Всех удалила из друзей и вышла из группы, чтоб не заразить ничем ваши компы. Как всё налажу отпишусь, надеюсь примите обратно :008:

M@lvina
12.01.2010, 11:22
Доброе утро!
а я теперь не знаю как нам гулять,так как у нас во дворе,похоже ни одной снежинки не убиралось. Это ужас какой=то там самому-то не пройти не то,что с коляской.
А прям перед подъездом с лестницей сугробище в человеческий рост,а лестница превратилась в горку,она же тоже не чистилась..муж говорит,куда ты пойдешь,даже не выйти,но я не хочу этого так оставлять,они же обязаны чистить дворы

Catherina
12.01.2010, 11:36
Доброе утро!! Поздравляем именинников!!! Желаем всем здоровья!!!!!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам!

Поздравляем именинников!!!!!!!!
Всех именинников с датками!!! :flower:

Девули, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:

Catherina
12.01.2010, 11:40
Я тут подпропала малость!!!:008:

В первую очередь хочу поздравить всех прошедших именинников!!!:flower::flower::flower:

Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташечка, рада за Машиков зубик!!!:080:
Юля, жуть какая про Лизу.((( Такая девочка красавица!!! Как она сейчас чувствует себя? Как губка? А что врачи говорят, сколько ждать коренных?

Catherina
12.01.2010, 11:42

http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support: Ирочка, желаю, чтобы супруг и сыночки только радовали!!!:flower::flower::flower:

pupyshka
12.01.2010, 11:43
Доброе утро.

о какой Дима зубастик, поздравляю:flower: а у нас в 6месяцев как вылезли два нижних и все нету больше

Всем привет! Давно тут не была... Все нормально? Без проишествий?
:ded:

и вас поздравляю с первым зубиком:flower:

ой, как успокоили... н:091:
на животе, да, ползаем, одной ножкой как будно толкается, а второй только корректирует направление движения:))
А еще мы за праздники научились делать ручкой "пока-пока" и стучать по папиной лодоне , когда тот говорит "Дай ПЯТЬ!"
Не зря папа жти праздники с лочей провел.
Мне даже стыдно стало, она с ним проводила 90% времени и перестала за мной "гонятся", теперь чаще к папе на ручки просится, чем ко мне.:008:
Я ревную жутко! Надеюсь за эти 5 дней рабочих она ко мне опять привыкнит и будет ко мне просится и говорить ма-ма-ма :love::love::love:
какая Катюша молодчинка, столько всего умеет.
а я не ревную. раньше детка папу видела чаще на выходных. утром мы еще спим, когда папа на работу уходит, а вечером мы уже можем спать, когда он возвращается. а на праздниках мелкая столько времени с папой проводила, у них даже лучше играть получалось, чем со мной.

мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:

Поздравляю Иру с Днем Рождения. Здоровья, прекрасного настроения, удачи во всем и исполнения желаний.:063:

Танюшенция
12.01.2010, 11:44

пока нет(((
Доброе утро!
а я теперь не знаю как нам гулять,так как у нас во дворе,похоже ни одной снежинки не убиралось. Это ужас какой=то там самому-то не пройти не то,что с коляской.
А прям перед подъездом с лестницей сугробище в человеческий рост,а лестница превратилась в горку,она же тоже не чистилась..муж говорит,куда ты пойдешь,даже не выйти,но я не хочу этого так оставлять,они же обязаны чистить дворы
звони ругайся в жэк

Офра
12.01.2010, 11:53
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ира, с днем рожденья тебя! Удачи тебе во всем! :flower::flower::flower:

Иру(Офру) с днем рождения!!!
желаю здоровья, счастья и благополучия!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support: Ирочка, желаю, чтобы супруг и сыночки только радовали!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю Иру с Днем Рождения. Здоровья, прекрасного настроения, удачи во всем и исполнения желаний.:063:

Девочки, спасибо!!!
Кир мне подарка не сделал - спит 4-ю ночь отвратительно, а сегодня особенно плохо... В прошлый раз после 3-х таких ночей вылез первый зуб. Сейчас внизу уже два, может верхняя единичка ползет... Хотя десна выглядит обычной

Фрида_
12.01.2010, 12:04
Оксана-Смирок, вот такую трость не хочешь?
Американская. Около 5 тыс. стоит без доставки
http://app7.sellersourcebook.com/users/115129/1_1262098914.gif
http://translate.google.com/translate?langpair=en%7Cru&hl=en&safe=off&ie=UTF-8&oe=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.bay.ru%2Fsearch%2Fdescription%2 F270512370033

mariyagen
12.01.2010, 12:09
Ирочка,с Днём рождения!!!
http://cool-birthday.com/b/stixi/12.gif

mariyagen
12.01.2010, 12:10

Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!

Танюшенция
12.01.2010, 12:11
Поздравляю сегодняшних именниников деток Татульку (хих) и Полиночку, и их мамулек(хих) с мини днями рождениями!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0905/0c/221a7473bebd.gif
Иру-Офру с Днем Рождения!!!! позитива всегда и во всем!
http://s39.radikal.ru/i086/0905/8b/282dd998dc2d.gif

Бурундук
12.01.2010, 12:20

Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!

А тебе именно теперь надо отселить? Не высыпаешься из-за мелочи под боком? Я бы подождала более спокойного сна... Не, попробовать можно и сейчас, ИМХО, если ты готова по 100 раз за ночь скакать к к кроватке хотя бы первое время...хотя не угадаешь...Для меня вставать по ночам -- это ужас-ужас-ужас... в своей кровати как угодно могу кочевряжиться с мелочью (хотя лучше, кнечно, не кочевряжитсься :) ), а вот встать :001:
Лично меня тоже что-то тут дернуло, что пора бы приучать (скорее себя приучать, ну и мелкого тоже) спать в своей кроватке, а не прямо на маме или между мамой и папой (старших никогда так не клала, а мелкого почему-то спокойно кладу), но в нашем случае "своя кроватка" -- просто продолжение нашего лежбища, т.е. она без одного борта, по уровню как наша и стоит вплотную. Но этой ночью не вышло ничего -- мелкий вообще загулял по непонятной причине и долго не могли усыпить никак, в итоге рубанулся-таки у меня на руках после энного времени укачиваний\песенок\подкармливаний и т.п., что было дальше -- не помню, но утром мелкий был с мужиной стороны от меня...

Танюшенция
12.01.2010, 12:21
Натулек, а почему у тебя в линеечке Полиночке 7м и 30 дней?:)

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 12:22
Я тут подпропала малость!!!:008:

Наташечка, рада за Машиков зубик!!!:080:

Спасибо большое! Да, тебя давно не было видно? Как Тат?

Кир мне подарка не сделал - спит 4-ю ночь отвратительно, а сегодня особенно плохо... В прошлый раз после 3-х таких ночей вылез первый зуб. Сейчас внизу уже два, может верхняя единичка ползет... Хотя десна выглядит обычной
Ой, у нас тоже десна нормальная была и слюней не было. А смотрим, зуб
ура ура!!! с зубиком вас!!!

Спасибо Алина!:support:

Танюшенция
12.01.2010, 12:24
а я уже с трудом сплю с Димой под боком. Щас пока зубы-сопли, гладу ночью к себе, с 2 до 6, в итоге и он только м не спит и я... только стоит мне отвернуться (ну не могу я ядолго на одном боку в одной позе), он сразу ныть начинает, приходится грудь сувать в пасть:) Хорошо, хоть с 11 до 2 и с 6 до 9 спит у себя, ттт, ттт, ттт!!!!!!!!!!!!!!

nuta19
12.01.2010, 12:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19111.gif

ИРУ-ОФРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8051.gif

nuta19
12.01.2010, 12:31
А что тебе в Пурге понравилось? Мы там были 2 раза. С детьми туда бы не пошла. Нет окон, нет свежего воздуха, прокурено.
Там говорят проводят очень не обычные детские ДР.Я еще не звонила и не узнавала,поэтому и думаю куда детей можно отвести.

Catherina
12.01.2010, 12:44
Спасибо большое! Да, тебя давно не было видно? Как Тат?

Да я все по магазам носилась... Ни одного дня за праздники не отдохнула... Покой мне только снится. Зато сегодня мастера сдали нам отремонтированную бабушкину квартиру. Получилась красота!!!:love: Но это только начало.:065: Впереди перевозка свекровкиных пожиток (благо в соседний микрорайон) и наше великое расселение по квартире. Вот об этом с ужасом думаю... :010: Мы переедем в комнату свекрови, т.к. там лоджия, Димку переселим в нашу спальню, т.к. там есть возможность устроить спорт уголок с шведской стенкой и турником-кольцами, а Тат переселится в Димкину светелку... :010::010::010: Это сколько барахла надо будет перетащить:010: СБ нетронутой останется только гостиная...

Тат хорошо.:love: (1000ТТТ) Спит ночью непросыпаясь где-то с 22.00 до 8.30 (мульонТТТ), и днем 3 сна сохранились. Хотела тут ее на 2 сна перевести, но пока не выходит, т.к. все дело портит мой поход в сад за Димцом. В коляске не проехать совсем, а в машине и ББ она не спит. Ползаем мы уже хорошо и быстро на четвереньках, ходим хорошо вдоль опоры. Правда сутулимся иногда при сидении. Говорим много, но малосодержательно:)) А-БУ на все лады и Да-да!!! Так смешно получается, я Димцу что-нить втираю про поведение, а Тат сидит и поддакивает:))
Сфоткаю именинницу попозже:love:

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 12:56
Да я все по магазам носилась... Ни одного дня за праздники не отдохнула... Покой мне только снится. Зато сегодня мастера сдали нам отремонтированную бабушкину квартиру. Получилась красота!!!:love: Но это только начало.:065: Впереди перевозка свекровкиных пожиток (благо в соседний микрорайон) и наше великое расселение по квартире. Вот об этом с ужасом думаю... :010: Мы переедем в комнату свекрови, т.к. там лоджия, Димку переселим в нашу спальню, т.к. там есть возможность устроить спорт уголок с шведской стенкой и турником-кольцами, а Тат переселится в Димкину светелку... :010::010::010: Это сколько барахла надо будет перетащить:010: СБ нетронутой останется только гостиная...

Тат хорошо.:love: (1000ТТТ) Спит ночью непросыпаясь где-то с 22.00 до 8.30 (мульонТТТ), и днем 3 сна сохранились. Хотела тут ее на 2 сна перевести, но пока не выходит, т.к. все дело портит мой поход в сад за Димцом. В коляске не проехать совсем, а в машине и ББ она не спит. Ползаем мы уже хорошо и быстро на четвереньках, ходим хорошо вдоль опоры. Правда сутулимся иногда при сидении. Говорим много, но малосодержательно:)) А-БУ на все лады и Да-да!!! Так смешно получается, я Димцу что-нить втираю про поведение, а Тат сидит и поддакивает:))
Отличные новости! Хорошо Вам будит одним!!! Зови друзей помогут перетащить!

Молодец Тат!!! Столько всего умеет!!!
Мы спим сейчас2 раза. Ползаем на пузе, если очень надо:))

Aquarelle
12.01.2010, 13:04
Ира-Офра, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе и побольше!

И поздравляю Тат и Полинку. И их мам, конечно же!

Катерина, спасибо. Лиза сейчас уже в порядке. Даже нормлально получилось ложку в рот вставить и поесть. Вчера вечером полчаса обсасывала вафлю. :) Пока не догоняет, что есть еще другие зубы, которыми можно кусать.
Завтра просится в сад.

Натулёк
12.01.2010, 13:41
Натулек, а почему у тебя в линеечке Полиночке 7м и 30 дней?:)

Ой,не знаю...сейчас посмотрю..

Кся
12.01.2010, 14:56
Всем огромнейший привет!!!:flower:
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! :080::support:
Делать катастрофически ничего не могу почти, слежу за Кирькой, встает при любой возможности, сейчас сижу тут и глаза в разные стороны, один - за Кирей следит, второй - в комп смотрит :0019:

N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 15:04
Делать катастрофически ничего не могу почти, слежу за Кирькой, встает при любой возможности, сейчас сижу тут и глаза в разные стороны, один - за Кирей следит, второй - в комп смотрит :0019:

С возвращением! Как отдохнули?

obligacia
12.01.2010, 15:06

присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Фрида_
12.01.2010, 15:07

Как у вас все хорошо сложилось!

С вставанием вас!

LELIK
12.01.2010, 15:13
Всем приветы!
мы вернулись :support::support::support:
перенесли дорогу на 5+ (все-таки детки у меня молодцы:love::love:) отдохнули отлично, нагулялись по морозцу, накатались на ватрухах. Вырастили один зуб, физически окрепли и ощутили явный прогресс в развитии! Хотим еще отдыхать...
О! чуть не забыла, присоединились к летунам-парашутистам - упали с кровати под "чутким присмотром" сестрицы(((
рс: все-таки Питер маленький город, повидались в Финке с Викой-Vitta, они жили в соседнем коттедже:))

И поздравляю Тат и Полинку. И их мам, конечно же!

категорически присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
деткам не болеть и радовать мам-пап :flower::flower:
Ира, тебе спокойствия, удачи и понимания :flower::flower:

selegey
12.01.2010, 15:15

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наталиус
12.01.2010, 15:17
Прям 100 раз?
У нас спит с рождения отдельно от нас, но все равно просыпается 2 раза на поесть и раза 2 просто так, чтобы его погладили, убаюкали. Хорошо хоть не орет.
ну не 100 конечно, но раз пять точно:010:
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!

А тебе именно теперь надо отселить? Не высыпаешься из-за мелочи под боком? Я бы подождала более спокойного сна... Не, попробовать можно и сейчас, ИМХО, если ты готова по 100 раз за ночь скакать к к кроватке хотя бы первое время...хотя не угадаешь...Для меня вставать по ночам -- это ужас-ужас-ужас... в своей кровати как угодно могу кочевряжиться с мелочью (хотя лучше, кнечно, не кочевряжитсься :) ), а вот встать :001:
Лично меня тоже что-то тут дернуло, что пора бы приучать (скорее себя приучать, ну и мелкого тоже) спать в своей кроватке, а не прямо на маме или между мамой и папой (старших никогда так не клала, а мелкого почему-то спокойно кладу), но в нашем случае "своя кроватка" -- просто продолжение нашего лежбища, т.е. она без одного борта, по уровню как наша и стоит вплотную. Но этой ночью не вышло ничего -- мелкий вообще загулял по непонятной причине и долго не могли усыпить никак, в итоге рубанулся-таки у меня на руках после энного времени укачиваний\песенок\подкармливаний и т.п., что было дальше -- не помню, но утром мелкий был с мужиной стороны от меня...
Да в принципе именно сейчас конечно не надо, но оооочень хотелось бы:008:, я конечно не высыпаюсь с ней и ради будущих споконых-одиноких:046: ночей готова немножко поскакать к ней по ночам, но весь вопрос немножко-это сколько??????? еще я сгоношилась из-за того, что она вообще без меня не спит (за исключением машины и балкона) и если я встаю, ей приходиться просыпаться, а она еще не выспалась. Ну и с дивана же она шмякнулась-она спала!!!!!!! а я еще не легла, она проснулась и вместо того, чтобы меня позвать, решила проявить самостоятельность и найти меня:)) так что хотелось бы конечно.

selegey
12.01.2010, 15:17
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ (ОФРУ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, МИЛОЙ И ЧТОБЫ ТВОИ МАЛЬЧИКИ ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЛИ, А ТОЛЬКО РАДОВАЛИ СВОИМИ УСПЕХАМИ:flower:

http://s52.radikal.ru/i137/1001/58/c982334fb1bb.gif (http://www.radikal.ru)

Кся
12.01.2010, 15:19
[CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_188.gif (http://kilat.ru/cveti34.htm)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_190.gif (http://kilat.ru/cveti33.htm)

Танюшенция
12.01.2010, 15:31
вчера мама сказала мне, что мне на работе начислили лишнюю тыщу рублей за то ,что я в 2008 году вела диплом нашего студента,который пришел на практику и диплом писать на предприятие:)) неожиданно очень:) я думала, совсем копейки начисляют, а вот поди ж ты, целая тыща:))) КАк говорит муж мой :Куплю жене сапоги!:)))

Танюшенция
12.01.2010, 15:42
блин, через месяц у мужа ДР, опять ступор-ЧТО ДАРИТЬ..... уже все передарено-спорт принадлежности и аттрибуты -все есть, фото он сам только что купил с премии Кэнон 450 зеркалку и объективов к ней щас купит... одежду я не воспринимаю как подарок, тем более что футболки уже на НГ подарены... бытовые отпадают, для машины... что можно подаритьь для машины? подогрев для попы на сидение? но я ведь тоже катаюсь на машинке, это получается и для меня подарок:)
может посоветуете? может,идея родится у меня с вашей подсказки.. может,я какие то области упускаю, в которых можно подарки искать...А?:)
Муж мой спорт любит, програамист, турист(тоже барахла полный дом туристического), увлекается фото, гитарой, роботами, конструторы для него-мечта, когда Дима подрастет:) вот примерно мой муж. Инструментов целый воз и маленькая тележка,по моему есть ВСЕ. включая перфоратор у папы можно взять:)
ЗЫ: бюджет 3-4 тыщи...
ЗЫЫ: комп прибабахи тоже по моему почти все есть... планшет, руль для гонок, веб камера...наушники,

Офра
12.01.2010, 15:44
ИРУ-ОФРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ (ОФРУ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, МИЛОЙ И ЧТОБЫ ТВОИ МАЛЬЧИКИ ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЛИ, А ТОЛЬКО РАДОВАЛИ СВОИМИ УСПЕХАМИ:flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Спасибо!!!

наталиус
12.01.2010, 15:50
блин, через месяц у мужа ДР, опять ступор-ЧТО ДАРИТЬ..... уже все передарено-спорт принадлежности и аттрибуты -все есть, фото он сам только что купил с премии Кэнон 450 зеркалку и объективов к ней щас купит... одежду я не воспринимаю как подарок, тем более что футболки уже на НГ подарены... бытовые отпадают, для машины... что можно подаритьь для машины? подогрев для попы на сидение? но я ведь тоже катаюсь на машинке, это получается и для меня подарок:)
может посоветуете? может,идея родится у меня с вашей подсказки.. может,я какие то области упускаю, в которых можно подарки искать...А?:)
Муж мой спорт любит, програамист, турист(тоже барахла полный дом туристического), увлекается фото, гитарой, роботами, конструторы для него-мечта, когда Дима подрастет:) вот примерно мой муж. Инструментов целый воз и маленькая тележка,по моему есть ВСЕ. включая перфоратор у папы можно взять:)
ЗЫ: бюджет 3-4 тыщи...
ЗЫЫ: комп прибабахи тоже по моему почти все есть... планшет, руль для гонок, веб камера...наушники,
может быть портфель или сумку?

✰✰✰
12.01.2010, 15:55
http://s49.radikal.ru/i125/1001/80/8c5d0b4a6283.gif

✰✰✰
12.01.2010, 15:57

http://s12.radikal.ru/i185/1001/97/4515a2ad6a81.gif

Catherina
12.01.2010, 16:01
Надо подумаить.
Ща придумалось только вот это - Подари ему полет в аэродинамической трубе.:016: Незабываемые оЧуЧения будут гарантированы. Только вот не знаю, где это есть в Питере.

✰✰✰
12.01.2010, 16:04
Мне наконец то денюжки пришли как малоимущим))) 14 тыщ:)) вот теперь сижу и думаю какой макларен лучше брать)

Catherina
12.01.2010, 16:18
Девочки,

pupyshka, Ира Офра, Маша mariyagen, Таня Танюшенция, Таня Бурундук, Аня nuta19, Юля Акварель, Маша obligacia, Оля Лелик, Ира selegey, Ксюша Кся и Оксана Смирок

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЫ!!!:flower::flower::flower: Так приятно!!!:love: Все передала имениннице! :love:

Танюшенция
12.01.2010, 16:18
может быть портфель или сумку?
сумка есть))
Надо подумаить.
Ща придумалось только вот это - Подари ему полет в аэродинамической трубе.:016: Незабываемые оЧуЧения будут гарантированы. Только вот не знаю, где это есть в Питере.

ооооо:))

Кся
12.01.2010, 16:28
С возвращением! Как отдохнули?

Спасибочки! :flower:
Отдохнули отлично!!! У Кири столько впечатлений - на год вперед! Каждый день гости, то мы в гости, я уже устала! Где-то 5 числа захотелось домой :))

С вставанием вас!

Спасибочки! :flower:
Вставать он еще до отъезда начал, а тут прямо неугомонный, не сидит, в игрушки не играет, только вставать хочет и ходить!

Вырастили один зуб, физически окрепли и ощутили явный прогресс в развитии! Хотим еще отдыхать...

С возвращением! :flower:
Да, отдыхать здорово!!! Я тоже вижу прогресс в развитии колоссальный у Кирюшки!
С зубиком вас!!! :flower:

Кстати, мы тоже вырастили 2 зуба... Верхние двойки :005: Единички на подходе!!!

Солнышко Бодлер
12.01.2010, 16:32
Девочки-именинницы, маленькие и большая, поздравляю вас!:flower:
Маленькие пусть растут большими, а большая пусть находит моменты, когда можно почувствовать себя маленькой и беспечной!

вчера мама сказала мне, что мне на работе начислили лишнюю тыщу рублей за то ,что я в 2008 году вела диплом нашего студента,который пришел на практику и диплом писать на предприятие:)) неожиданно очень:) я думала, совсем копейки начисляют, а вот поди ж ты, целая тыща:))) КАк говорит муж мой :Куплю жене сапоги!:)))

плин, а мне ничо вообще не перечислили за то, что я надзирала практику директорской дочки года два назад :(

Мне наконец то денюжки пришли как малоимущим))) 14 тыщ:)) вот теперь сижу и думаю какой макларен лучше брать)

ты "как малоимущим" хоть в скобках пиши или через запятую :))
а то даже забавно от тебя такой слово читать.

✰✰✰
12.01.2010, 16:33
Всем приветы!
перенесли дорогу на 5+ (все-таки детки у меня молодцы:love::love:) отдохнули отлично, :

круто, а мы что то ступили и никуда не поехали:(
как вам колясочка? удобная?

✰✰✰
12.01.2010, 16:37
ты "как малоимущим" хоть в скобках пиши или через запятую :))
а то даже забавно от тебя такой слово читать.
у меня подруга из соседнего дома, у них в подьезде весь этаж им принадлежит, вот от нее действительно смешно слушать про это пособие:))

Catherina
12.01.2010, 16:43
ооооо:))

А что?:)) Ну или на батуте пускай попрыгает, зайчик))) Я один раз прыгала, мне очень понра. Чот меня на полеты всякие тянет.:)) Или вот другого рода ощущения, пусть постреляет где-нить в тире хорошем. Раз в доме усе есть, то пусть расширяет горизонты своих ощущений ( в хорошем смысле:)) )
Девочки-именинницы, маленькие и большая, поздравляю вас!:flower:
Маленькие пусть растут большими, а большая пусть находит моменты, когда можно почувствовать себя маленькой и беспечной!

:flower::flower::flower:

Танюшенция
12.01.2010, 16:46
А что?:)) Ну или на батуте пускай попрыгает, зайчик))) Я один раз прыгала, мне очень понра. Чот меня на полеты всякие тянет.:)) Или вот другого рода ощущения, пусть постреляет где-нить в тире хорошем. Раз в доме усе есть, то пусть расширяет горизонты своих ощущений ( в хорошем смысле:)) )

не, прыгать он не станет:)
а вот по крышам бы , если бы был сезон, он бы полазал, хоть и высоты боится. но зима...

Catherina
12.01.2010, 16:47
Прыжки с парашютом и полеты на вертолете не предлагаю, ибо опасно, неча рисковать отцу семейства.

Из банального - можно для машины аксесс купить - плечики под пиджак. Не знаю, скока стоит. Но это скучно)))

Солнышко Бодлер
12.01.2010, 16:55
у меня подруга из соседнего дома, у них в подьезде весь этаж им принадлежит, вот от нее действительно смешно слушать про это пособие:))

по-моему, при доходах, позволяющих купить себе этаж дома, просто запарно оформлять пособия. за время, уходящее на оформление бумажек, если умеешь зарабатывать, можно получить куда большие суммы.
а еще я не люблю, когда очень богатые люди оформляют гос. пособия. ведь эти пособия платятся с моих налогов, которые я плачу честно и исправно, зарабатывая не самые огромные деньги не самым легким трудом :008:

✰✰✰
12.01.2010, 17:11
по-моему, при доходах, позволяющих купить себе этаж дома, просто запарно оформлять пособия. за время, уходящее на оформление бумажек, если умеешь зарабатывать, можно получить куда большие суммы.
а еще я не люблю, когда очень богатые люди оформляют гос. пособия. ведь эти пособия платятся с моих налогов, которые я плачу честно и исправно, зарабатывая не самые огромные деньги не самым легким трудом :008:

я знаю мало богатых и щедрых людей:( у нас на последнем этаже живет какой то депутат, у наи 2-х этажные квартиры и он на крыше сделал бассеин, сразу понятно что не на последние деньги все это делает и с двумя автобусами охраны ездит. Но при этом 400 рублей в месяц он не платит для нужд тсж. Все давно уже забили на его 400 рублей в месяц, то есть ремонт в подьезде, сейчас раз в неделю чистящий двор трактором оплачивают остальные жильцы, а вот он этим всем пользуется и не платит:004:

Таtiana
12.01.2010, 17:20

+1

Солнышко Бодлер
12.01.2010, 17:22
я знаю мало богатых и щедрых людей:( у нас на последнем этаже живет какой то депутат, у наи 2-х этажные квартиры и он на крыше сделал бассеин, сразу понятно что не на последние деньги все это делает и с двумя автобусами охраны ездит. Но при этом 400 рублей в месяц он не платит для нужд тсж. Все давно уже забили на его 400 рублей в месяц, то есть ремонт в подьезде, сейчас раз в неделю чистящий двор трактором оплачивают остальные жильцы, а вот он этим всем пользуется и не платит:004:

нда :(
у меня как-то мамашка задолжала за квартиру и была вызвана на разборки (еще до ТСЖ дело было, была у них общая контора на весь город) и оказалась единственной "нищей" в очереди из тетенек в норках и драгоценных камнях. и тетеньки искренне не понимали, зачем им платить трехлетние и более долги по квартплатам :065:
мамашке тогда сказали: "сколько у вас? 3 месяца? ну уж заплатите когда-нибудь, это ваще не долг по сравнению с остальными..."

наталиус
12.01.2010, 17:32
ты еще вспомни, что они (богатые какбэ) потому и смогли получить пособие для малоимущих, что доходы "черные" и налоги не платяться ваще, те и там сэкономили и тут получили:)), но вообще это не позитивные мИсли поэтому лучше не париться:004:

Фрида_
12.01.2010, 17:36
Всем приветы!
перенесли дорогу на 5+ (все-таки детки у меня молодцы:love::love:) отдохнули отлично, нагулялись по морозцу, накатались на ватрухах. Вырастили один зуб, физически окрепли и ощутили явный прогресс в развитии! Хотим еще отдыхать...
О! чуть не забыла, присоединились к летунам-парашутистам - упали с кровати под "чутким присмотром" сестрицы(((
рс: все-таки Питер маленький город, повидались в Финке с Викой-Vitta, они жили в соседнем коттедже:))

категорически присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
деткам не болеть и радовать мам-пап :flower::flower:

Какие вы молодцы!