Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Всем привет!
Девочки,спасибо вам большое за отзывчивость и ваши советы!:flower::flower::flower:
Мы добрались таки до дому, аэропорт открыли ночью и мы вылетели,приехали в 4 утра:010: это я вам скажу,экстрим с маленьким ребенком в ночи эти досмотры,самолеты,шум и гам,одевание-раздевание,ужас-ужас. СБ хоть доехали
смеси хватило, покормила вечером,потом уже дома
Алина, поздравляю с удачным прибытием:flower:!
У меня Настя так разгоняется в ванной в этом круге, что потом я еще бегаю 20 минут с тряпкой и вытираю все вокруг:) Я кстати тоже принесла в ванну стул себе, сижу на нем и читаю журналы и одним глазом контролирую плавунью. Один раз Настя в этом круге перевернулась у меня, так что когда она в круге, то глаз не спускаю с нее
У меня Маська до круга купалась минут 15 как максимум, потом ей надоедало, и начинались капризы. Сейчас на круге час в воде может пробыть. Муж тоже садится рядом и книжки ей читает. Нам очень кстати этот круг пришелся, спасибо Ане:flower:.
Девочки, всем спасибо за кулачки. Удалили зуб, все хорошо, если можно так сказать. Антибиотики отменили, нагноения нет, губа заживает хорошо. Отлегло.
Слава Богу!
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 20:30
Девочки, всем спасибо за кулачки. Удалили зуб, все хорошо, если можно так сказать. Антибиотики отменили, нагноения нет, губа заживает хорошо. Отлегло.
Ну СБ все нормально!!!
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 20:34
А у нас радость- зуб вылез первый! Наконец то зубная фея посетила наш дом!
~Hunny Bunny~
11.01.2010, 21:21
Наташа, поздравляю с зубичком!!!
Ооо, я купила обруч со скидкой. Давно такой хотела.
http://www.lerson.ee/img/cat/37-42.jpg
Как же от него бока болят..ёёё :001::001::001:
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 21:23
Слава Богу! Выздоравливайте, бедные! :flower:
Поздравляю! :support:
Танюшенция
11.01.2010, 21:23
про такие обручи говорят, внутренние органы травмируются((( поэтому хочу простой .
~Hunny Bunny~
11.01.2010, 21:25
У меня и простой был. Тоже больно)))
pupyshka
11.01.2010, 21:31
поздравляю с первым зубиком:flower:
Девочки, всем привет.
Эх,прочитала ваши последние обсуждения... Наше проишествие очень показательно - не важно, сколько ребенку лет. И знать бы где соломку подстелить.
Осталась Лиза без передних зубов, с дикой гематомой на подбородке. Сейчас с мужем в Раухфаса на ЧЛХ. Споткнулась на ровном месте и ударилась о каркас кровати.
И вот даже слов нет.
Бедная девочка. Хорошо, что молочные. @@@@ чтобы с челюстью все в порядке было.
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!
Присоединяюсь!
http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif
Во дает:) вы ее достали и она дальше спать стала?
Да, я ее положила на пеленку одноразовую, накрыла и дала поспать минут 15 )) Как только она пошевелилась, я ее разбудила. Чтобы не перебила себе ночной сон. Да и на ужин пора было кашу есть ))))
Девы, про автокресла заговорили, хочу поделиться впечатлениями о ремере дуо плюс. Вообщем мне очень понра, да и ре тоже. Спать в самом лежачем положении нормально. Голова не болтается. Дрых по 2 часа без проблем.
Во! Я тоже на него поглядываю.
почитала я про краш тесты... мда... короче надо ромер покупать... но больше 20тыщ за кресло... где тут смайлик падающий....с другой стороны безопасность-на ней лучше не экономить...
17 с копейками со скидкой.
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/romer_1996.html
Но я хочу из Германии заказать, говорят даже с доставкой много меньше будет - есть ссылки, нужно почитать, пока времени нет.
Я со старшим, у него даже болячка незаживающая под коленкой была. Ну, все уже наверно в курсе, где я от этого лечу :))
И с Киром видимо мы это повторим :005: Щеки у него красные и шершавые. Записались к гомеопату нашему, ждем приема.
Девушки, у меня проблема - мыли Кира под душем в лежаке, сейчас уже лежак не годится, а ванна узкая, сиденья на присосках не влезают по ширине, т.е. не то что не присасывается, а просто качается и ходуном ходит :( Может есть еще какие-то варианты? А то непонятно, как ребенка купать...
Я не в теме. У гомеопата?
А если ведро или сидение такого типа? У моей подруги ребенок ванны боялся, она его в ведре мыла, в нем сидел с удовольствием )))
А у нас радость- зуб вылез первый! Наконец то зубная фея посетила наш дом!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Уф, ну слава богу
у меня он, берите в форме крокодила, он узкий внизу по всему периметру присоски, он очень мягкий и стоит рублей 250
Спасибо за подсказку, крокодил может и влезет. Мне как раз в икею надо, заодно и коврик посмотрю
Поздравляю зубастика!
Всем привет!
Девочки,спасибо вам большое за отзывчивость и ваши советы!:flower::flower::flower:
Мы добрались таки до дому
Ну наконец-то. ))
Да, у нас путешествовать с ребенком - это лотерея. Нужно готовиться ко всему.
а я девочки уже с 15 февраля на работууууууу:( умру без масика своего!!!!!!!
Уууу. На полный день?
Мне тоже звонили с работы. Я сказала, не раньше года, а по-хорошему, в 1,5 - когда пособие перестанут платить :))
Хотя, если найду, кто сидеть будет, я бы пошла на пару дней в неделю. Деньги всегда не лишние, хотя я и не сказать, чтобы много зарабатывала. Но у мужа на работе все шатко - их филиал собираются сокращать.
Настя принципиально не писает в горшок, просто на пеленку даже не писает. На горшке только танцует
А какает в горшок?
У меня и горшка-то нет. Пора покупать, что ли? ))) А я все памперсы да памперсы :))
А меня сегодня доча кормила сушкой. Я ее прошу "дай", а она мне сушку в рот засовывает, вот
Какая отзывчивая девочка ))
Моя еще не понимает слово "дай". Или делает вид, что не понимает :))
Поздравляю! Это здорово! :support:
~Hunny Bunny~
11.01.2010, 21:42
Юля-Aquarelle, какие ужасы ты пишешь :(
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Лиза, наверное, в шоке :(..бедный ребенок
Я не в теме. У гомеопата?
А если ведро или сидение такого типа? У моей подруги ребенок ванны боялся, она его в ведре мыла, в нем сидел с удовольствием )))
Да, у него. Я сама аллергик, с аллергологами знакома, в возможность излечения у аллергологов не верю, а вот результаты лечения у гомеопата меня впечатлили (и у старшего и у меня).
Слушай, пошла, взяла ведро и поставила его в ванну - не стоит устойчиво, качается... похоже действительно единственный вариант сажать на коврик и держать :( Где хозяева квартиры отрыли такую ванну :009: Это при том, что тут совместили туалет, ванную и часть коридора, т.е. место для нормальной ванны есть... Она вроде и выглядит нормальной, но как-то очень сужается внизу...
А меня сегодня доча кормила сушкой. Я ее прошу "дай", а она мне сушку в рот засовывает, вот
Хорошая девочка :)
Я тут у Кира попросила соску - протянула руку и говорю "дай маме соску", а деть ко мне подполз и сунул соску мне в рот :)) и так несколько раз.
А сегодня начал - когда голодный говорит "мама ам" :))
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 21:55
Поздравляю зубастика!
Поздравляю! Это здорово! :support:
Слава Богу! Выздоравливайте, бедные! :flower:
Поздравляю! :support:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление!:flower: Так приятно, когда у ребенка что-то меняется!
Я уж и не надеялась
controlka
11.01.2010, 21:57
Я тут у Кира попросила соску - протянула руку и говорю "дай маме соску", а деть ко мне подполз и сунул соску мне в рот :)) и так несколько раз.
Всем привет! Давно тут не была... Все нормально? Без проишествий?
:ded:
А я тоже хочу похвастаться... Моя Катюша даетсоску, хлебец мне при просьбе "Дай маме", когда говоришь "дай папе"- сует в рот папе!:support:
А еще показвает пальчиков где киска, жук, жираф и матрешка, а да, еще где носочки и кофточка...
Вот:love:
Зато ползаем мы плохо, только одной ножкой работаем, а второй так вяло... вяло, думаете стоит по этому поводу к остеопату или кому там обратиться?
И только-только на днях 30 декабря, у нас первый зуб выглянул...
Остальные уже давно , наверное, зубастики...
азвает пальчиков где киска, жук, жираф и матрешка, а да, еще где носочки и кофточка...
Зато ползаем мы плохо, только одной ножкой работаем, а второй так вяло... вяло, думаете стоит по этому поводу к остеопату или кому там обратиться?
и...
а как она ползает на пузе или на четвереньках?
У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая:)) так же и на одной руке она подтягивается когда ползет
У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая:)) так же и на одной руке она подтягивается когда ползетОксан,мы тоже так ползаем,правда правой ногой толкаемся и левой рукой загребаем.:))Как разведчик!:046::046:
Танюшенция
12.01.2010, 00:00
Натали, вас с зубом!:) я бы так не радовалась этому%) у меня Дима кусает меня где попало и так больно, особено когда в шею или вживот. Иногда в щеку, типа целует что ли%)
Женя, и вас поздравляем с достижениями, нам искать взглядом и что то давать тольок снится... молодцы, взрослые уже!
Бурундук
12.01.2010, 00:00
всем привет и спасибо за поздравления!
Мы за пошедший месяц умудрились не слабенько поболеть 2 раза, в итоге хвастаться нечем совсем -- почти не прибавили, новых умений не особо -- так и не садимся сами (если посадить -- сидит, но не очень хорошо еще), на четвереньки встаем и падаем обратно на пузо, на пузе ползаем при хорошем настроении, которое последнее время не часто... зато вырастили 2 зуба, получили в подарок серебряную ложку, которую радостно грызем. Прикормов не едим. Стали появляться новые звуки в речи,проскакивает и "ба", и "ма", но как-то не уверенно, в основном просто рычит на нас с разной интонацией -- то радостно, то возмущенно -- сплошной год тигра,однако :)
Танюшенция
12.01.2010, 00:01
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 00:08
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!
:010::010: уже 6?!
Пусть Димочка спит!!!:091::091:
За поздравления спасибо.
Девочки, всем привет!!!! :support::flower:
Поздравляем с Кати всех с прошедшими праздниками!!!!!!:flower::flower::014:
У нас тоже наконец то перед НГ прорезался первый зуб :091: Теперь ждем второй - слюни как у сенбернарчика и пытается кусаться вовсю :046:
Мелкий заяц
12.01.2010, 00:15
Женя, мы тоже преимущественно одной ножкой работаем, второй себе помогаем. Это нормально!
~Hunny Bunny~
12.01.2010, 00:18
Готовила сегодня рыбу на ужин (мужу и дочке), решила поделиться рецептом (хотя он и простой, но выходит оч вкусно):
Филе форели очистить от чешуи, помыть под холодной водой и обсушить.
Натереть морской солью и приправой к рыбе.
Нарезать на порционные куски (у меня из вышло пять кусочков) выложить в форму для запекания (предварительно выстелив её фольгой).
Сверху украсить кружками лимона.
Плотно закрыть сверху фольгой и запекать в духовке примерно 40 минут при 190 градусах.
Перед запеканием:
http://captain.spb.ru/hunny/eda/forell.JPG
Готовое блюдо:
http://captain.spb.ru/hunny/eda/forellfinished.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/eda/forell%D0%B0finished.JPG
а у нас наконец то прорезался 6ой зуб. Верхняя 2ка правая... что б ее... мучала она нас сильно. Только бы мы стали спать ночьюлучше!!!!!!!!!!!!Поздравляем! Двойки почти всегда тяжелее лезут.
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 00:34
Готовила сегодня рыбу на ужин (мужу и дочке)
:019::019: надо поробовать
Allibrandi
12.01.2010, 00:48
Все такие зубастики!!!
Натали, поздравляю вас с первым зубом!! Представялю как ждали))) я оочень жду, но мы без зубов пока... видимо во мне начинает развиваться комплекс))
Все такие зубастики!!!
Натали, поздравляю вас с первым зубом!! Представялю как ждали))) я оочень жду, но мы без зубов пока... видимо во мне начинает развиваться комплекс))
пока что наслаждайся тишиной:)) потом ведь конючить будет
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 00:58
Все такие зубастики!!!
спасибо!
Но мы его не ждали :)). У старшей зубы пошли в 9 месяцев. Думала так же выйдет. Ну вылез раньше и хорошо. Я больше жду, когда сядет и поползет.
И нечего вам комплексовать. Кусаться не будет подольше.:)
наталиус
12.01.2010, 01:22
Приветики!!! У нас все хорошо:support::support::support:СБ обошлось:091::091:
я только что до компа добралась, хотя весь день был включен комп, я конечно совсем уже не шустрая.
Спасибо за поздравление!:flower: Так приятно, когда у ребенка что-то меняется!
Я уж и не надеялась
:046: Думала, тебе до пенсии придется ей пищу жевать? ))))
всем привет и спасибо за поздравления!
Мы за пошедший месяц умудрились не слабенько поболеть 2 раза, в итоге хвастаться нечем совсем -- почти не прибавили, новых умений не особо -- так и не садимся сами (если посадить -- сидит, но не очень хорошо еще), на четвереньки встаем и падаем обратно на пузо, на пузе ползаем при хорошем настроении, которое последнее время не часто... зато вырастили 2 зуба, получили в подарок серебряную ложку, которую радостно грызем. Прикормов не едим. Стали появляться новые звуки в речи,проскакивает и "ба", и "ма", но как-то не уверенно, в основном просто рычит на нас с разной интонацией -- то радостно, то возмущенно -- сплошной год тигра,однако :)
Привет! Поздравляю с зубами. Я все думала, куда вы пропали.
Во, у нас тоже двойка плохо лезла.
:
У нас тоже наконец то перед НГ прорезался первый зуб :091: Теперь ждем второй - слюни как у сенбернарчика и пытается кусаться вовсю :046:
Поздравляю с зубом!
arzamisa
12.01.2010, 01:50
всех именинников с датками :flower: здоровья всем, счастья и успехов!
у меня есть на подобе твоего, в первый раз я переусердствовала с нагрузкой и на следующий день я обнаружила у себя по всему поясу синяки :010:
надо бы его достать из шкафа, только когда же его крутить я буду :073:
А я тоже хочу похвастаться... Моя Катюша даетсоску, хлебец мне при просьбе "Дай маме", когда говоришь "дай папе"- сует в рот папе!:support:
А еще показвает пальчиков где киска, жук, жираф и матрешка, а да, еще где носочки и кофточка...
:010: умничка какая, нам до таких умений как до луны
мы в субботу были у остеопата, мой тоже ползет на пузе, отталкивается только одной ногой и рукой загребает, врач объяснила, что он лежал у меня в животе повернувшись в одну сторону, таз повернут не много влево, показала на спинке в районе пояса слева складок больше, чем справа (я не замечала), говорит, что ему удобнее поворачиваться влево, т.к. у него так таз повернут, короче надо нам еще 2-3 раза съездить еще к остеопату для того, чтобы вправить таз и спинку/шейку
но на самом деле ничего критичного не вижу :009:
мы еще совсем без зубов :004: фея потеряла навигатор:))
У меня ползает на пузе и отталкивается только левой ногой, массажистка сказала что это нормально, одна нога толчковая:)) так же и на одной руке она подтягивается когда ползет
а она у тебя не ползает на четвереньках?
мне приснилось что ли, что Настя у тебя давно уже умеет на четвереньках передвигаться :009:
6-й :010:
с зубиком вас :flower:
гоните вашу зубную фею к нам :))
и вас с зубиком :flower: ну хоть вы свою фею нам пришлите :))
controlka
12.01.2010, 02:05
Женя, мы тоже преимущественно одной ножкой работаем, второй себе помогаем. Это нормально!
:010: умничка какая, нам до таких умений как до луны
мы в субботу были у остеопата, мой тоже ползет на пузе, отталкивается только одной ногой и рукой загребает, врач объяснила, что он лежал у меня в животе повернувшись в одну сторону, таз повернут не много влево, показала на спинке в районе пояса слева складок больше, чем справа (я не замечала), говорит, что ему удобнее поворачиваться влево, т.к. у него так таз повернут, короче надо нам еще 2-3 раза съездить еще к остеопату для того, чтобы вправить таз и спинку/шейку
н)
ой, как успокоили... н:091:
на животе, да, ползаем, одной ножкой как будно толкается, а второй только корректирует направление движения:))
А еще мы за праздники научились делать ручкой "пока-пока" и стучать по папиной лодоне , когда тот говорит "Дай ПЯТЬ!"
Не зря папа жти праздники с лочей провел.
Мне даже стыдно стало, она с ним проводила 90% времени и перестала за мной "гонятся", теперь чаще к папе на ручки просится, чем ко мне.:008:
Я ревную жутко! Надеюсь за эти 5 дней рабочих она ко мне опять привыкнит и будет ко мне просится и говорить ма-ма-ма :love::love::love:
Zhanin Настя ползает на четвереньках, но редко, на пузе быстрей
но на самом деле ничего критичного не вижу :009:
мы еще совсем без зубов :004: фея потеряла навигатор:))
гоните вашу зубную фею к нам :))
и вас с зубиком :flower: ну хоть вы свою фею нам пришлите :))
а куда вы ездите и к кому? Нам вроде тоже надо с шеей, невролог сказала, что там есть зажатость, которая сама не проходит.
у нас свободная фея сейчас, тоже 6 зубов, пока перерыв ))
Круг есть, он у нас ровно от бортика до бортика и, если даже максимальное количество воды налить, то Кир ходит в нем ногами по дну :))
Что-то какая-то совсем узкая ванна... И внизу вообще оч. сильно сужается :( Я уже и про коврик начала думать - кто писал, что икеевским пользуется? Он очень гнется? Я посмотрела его размеры на сайте, он в нашу ванну влезет только если его на борта ванны загибать - ширина дна чуть ли не 20 см...
Да, ванна слишком узкая для круга
У меня пока 2 варианта,этот сказкин дом или клуб Пурга на Фонтанке.Но вчера читала отзывы про этот дом,пишут ,что там сейчас актеры какие-то уставшие.Может после НГ
А что тебе в Пурге понравилось? Мы там были 2 раза. С детьми туда бы не пошла. Нет окон, нет свежего воздуха, прокурено.
]
Здорово
Поздравляю :flower:
Замеряй размеры до и после обруча :)
Взрослеет
Расскажи потом, будет спать лучше или нет
Все такие зубастики!!!
Мы тоже без зубов пока
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 08:31
Доброе утро!
Да, ванна слишком узкая для круга
Поздравляю :flower:
Спасибо!
Мы сегодня спали намного лучше, чем до этого.
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 08:38
Поздравляем Катюшу и Тат, Наташу и Полиночку с 8 месяцами!!!
Девочкам здоровья, красоты, отличного настроения!!!
http://cards2.yandex.net/get/24/3740/present.jpg
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 08:43
Поздравляем Ирочку (Офра) с Днем Рождения!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Так приятно-с утра зашла пока мои спят, а тут поздравление нам....!!!!Ну очень-очень приятно!!!!
наталиус
12.01.2010, 10:18
Доброе утро!! Поздравляем именинников!!! Отдельное поздравление ИРЕ -Офре!!!!!!!!!! Желаем всем здоровья!!!!!!!!!!!
Девы, как теперь отучить деточку спать с мамой???????? Она просыпаеться по 100 раз ночью и чуток посасывает, не реально отселить, как думаете?
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам!
Ира, с днем рожденья тебя! Удачи тебе во всем! :flower::flower::flower:
Доброе утро!! Поздравляем именинников!!! Отдельное поздравление ИРЕ -Офре!!!!!!!!!! Желаем всем здоровья!!!!!!!!!!!
Девы, как теперь отучить деточку спать с мамой???????? Она просыпаеться по 100 раз ночью и чуток посасывает, не реально отселить, как думаете?
Прям 100 раз?
У нас спит с рождения отдельно от нас, но все равно просыпается 2 раза на поесть и раза 2 просто так, чтобы его погладили, убаюкали. Хорошо хоть не орет.
ура ура!!! с зубиком вас!!!
Поздравляем именинников!!!!!!!!
Иру(Офру) с днем рождения!!!
желаю здоровья, счастья и благополучия!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Мама пацанов
12.01.2010, 11:19
Всем привет!!!
Всех именинников с датками!!! :flower:
Да, у меня в компе глюк, поэтому в контакте я теперь пока не живу. Всех удалила из друзей и вышла из группы, чтоб не заразить ничем ваши компы. Как всё налажу отпишусь, надеюсь примите обратно :008:
Доброе утро!
а я теперь не знаю как нам гулять,так как у нас во дворе,похоже ни одной снежинки не убиралось. Это ужас какой=то там самому-то не пройти не то,что с коляской.
А прям перед подъездом с лестницей сугробище в человеческий рост,а лестница превратилась в горку,она же тоже не чистилась..муж говорит,куда ты пойдешь,даже не выйти,но я не хочу этого так оставлять,они же обязаны чистить дворы
Catherina
12.01.2010, 11:36
Доброе утро!! Поздравляем именинников!!! Желаем всем здоровья!!!!!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам!
Поздравляем именинников!!!!!!!!
Всех именинников с датками!!! :flower:
Девули, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
Catherina
12.01.2010, 11:40
Я тут подпропала малость!!!:008:
В первую очередь хочу поздравить всех прошедших именинников!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка, рада за Машиков зубик!!!:080:
Юля, жуть какая про Лизу.((( Такая девочка красавица!!! Как она сейчас чувствует себя? Как губка? А что врачи говорят, сколько ждать коренных?
Catherina
12.01.2010, 11:42
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support: Ирочка, желаю, чтобы супруг и сыночки только радовали!!!:flower::flower::flower:
pupyshka
12.01.2010, 11:43
Доброе утро.
о какой Дима зубастик, поздравляю:flower: а у нас в 6месяцев как вылезли два нижних и все нету больше
Всем привет! Давно тут не была... Все нормально? Без проишествий?
:ded:
и вас поздравляю с первым зубиком:flower:
ой, как успокоили... н:091:
на животе, да, ползаем, одной ножкой как будно толкается, а второй только корректирует направление движения:))
А еще мы за праздники научились делать ручкой "пока-пока" и стучать по папиной лодоне , когда тот говорит "Дай ПЯТЬ!"
Не зря папа жти праздники с лочей провел.
Мне даже стыдно стало, она с ним проводила 90% времени и перестала за мной "гонятся", теперь чаще к папе на ручки просится, чем ко мне.:008:
Я ревную жутко! Надеюсь за эти 5 дней рабочих она ко мне опять привыкнит и будет ко мне просится и говорить ма-ма-ма :love::love::love:
какая Катюша молодчинка, столько всего умеет.
а я не ревную. раньше детка папу видела чаще на выходных. утром мы еще спим, когда папа на работу уходит, а вечером мы уже можем спать, когда он возвращается. а на праздниках мелкая столько времени с папой проводила, у них даже лучше играть получалось, чем со мной.
мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Поздравляю Иру с Днем Рождения. Здоровья, прекрасного настроения, удачи во всем и исполнения желаний.:063:
Танюшенция
12.01.2010, 11:44
пока нет(((
Доброе утро!
а я теперь не знаю как нам гулять,так как у нас во дворе,похоже ни одной снежинки не убиралось. Это ужас какой=то там самому-то не пройти не то,что с коляской.
А прям перед подъездом с лестницей сугробище в человеческий рост,а лестница превратилась в горку,она же тоже не чистилась..муж говорит,куда ты пойдешь,даже не выйти,но я не хочу этого так оставлять,они же обязаны чистить дворы
звони ругайся в жэк
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ира, с днем рожденья тебя! Удачи тебе во всем! :flower::flower::flower:
Иру(Офру) с днем рождения!!!
желаю здоровья, счастья и благополучия!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support: Ирочка, желаю, чтобы супруг и сыночки только радовали!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю Иру с Днем Рождения. Здоровья, прекрасного настроения, удачи во всем и исполнения желаний.:063:
Девочки, спасибо!!!
Кир мне подарка не сделал - спит 4-ю ночь отвратительно, а сегодня особенно плохо... В прошлый раз после 3-х таких ночей вылез первый зуб. Сейчас внизу уже два, может верхняя единичка ползет... Хотя десна выглядит обычной
Оксана-Смирок, вот такую трость не хочешь?
Американская. Около 5 тыс. стоит без доставки
http://app7.sellersourcebook.com/users/115129/1_1262098914.gif
http://translate.google.com/translate?langpair=en%7Cru&hl=en&safe=off&ie=UTF-8&oe=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.bay.ru%2Fsearch%2Fdescription%2 F270512370033
mariyagen
12.01.2010, 12:09
Ирочка,с Днём рождения!!!
http://cool-birthday.com/b/stixi/12.gif
mariyagen
12.01.2010, 12:10
Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!
Танюшенция
12.01.2010, 12:11
Поздравляю сегодняшних именниников деток Татульку (хих) и Полиночку, и их мамулек(хих) с мини днями рождениями!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0905/0c/221a7473bebd.gif
Иру-Офру с Днем Рождения!!!! позитива всегда и во всем!
http://s39.radikal.ru/i086/0905/8b/282dd998dc2d.gif
Бурундук
12.01.2010, 12:20
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
А тебе именно теперь надо отселить? Не высыпаешься из-за мелочи под боком? Я бы подождала более спокойного сна... Не, попробовать можно и сейчас, ИМХО, если ты готова по 100 раз за ночь скакать к к кроватке хотя бы первое время...хотя не угадаешь...Для меня вставать по ночам -- это ужас-ужас-ужас... в своей кровати как угодно могу кочевряжиться с мелочью (хотя лучше, кнечно, не кочевряжитсься :) ), а вот встать :001:
Лично меня тоже что-то тут дернуло, что пора бы приучать (скорее себя приучать, ну и мелкого тоже) спать в своей кроватке, а не прямо на маме или между мамой и папой (старших никогда так не клала, а мелкого почему-то спокойно кладу), но в нашем случае "своя кроватка" -- просто продолжение нашего лежбища, т.е. она без одного борта, по уровню как наша и стоит вплотную. Но этой ночью не вышло ничего -- мелкий вообще загулял по непонятной причине и долго не могли усыпить никак, в итоге рубанулся-таки у меня на руках после энного времени укачиваний\песенок\подкармливаний и т.п., что было дальше -- не помню, но утром мелкий был с мужиной стороны от меня...
Танюшенция
12.01.2010, 12:21
Натулек, а почему у тебя в линеечке Полиночке 7м и 30 дней?:)
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 12:22
Я тут подпропала малость!!!:008:
Наташечка, рада за Машиков зубик!!!:080:
Спасибо большое! Да, тебя давно не было видно? Как Тат?
Кир мне подарка не сделал - спит 4-ю ночь отвратительно, а сегодня особенно плохо... В прошлый раз после 3-х таких ночей вылез первый зуб. Сейчас внизу уже два, может верхняя единичка ползет... Хотя десна выглядит обычной
Ой, у нас тоже десна нормальная была и слюней не было. А смотрим, зуб
ура ура!!! с зубиком вас!!!
Спасибо Алина!:support:
Танюшенция
12.01.2010, 12:24
а я уже с трудом сплю с Димой под боком. Щас пока зубы-сопли, гладу ночью к себе, с 2 до 6, в итоге и он только м не спит и я... только стоит мне отвернуться (ну не могу я ядолго на одном боку в одной позе), он сразу ныть начинает, приходится грудь сувать в пасть:) Хорошо, хоть с 11 до 2 и с 6 до 9 спит у себя, ттт, ттт, ттт!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19111.gif
ИРУ-ОФРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8051.gif
А что тебе в Пурге понравилось? Мы там были 2 раза. С детьми туда бы не пошла. Нет окон, нет свежего воздуха, прокурено.
Там говорят проводят очень не обычные детские ДР.Я еще не звонила и не узнавала,поэтому и думаю куда детей можно отвести.
Catherina
12.01.2010, 12:44
Спасибо большое! Да, тебя давно не было видно? Как Тат?
Да я все по магазам носилась... Ни одного дня за праздники не отдохнула... Покой мне только снится. Зато сегодня мастера сдали нам отремонтированную бабушкину квартиру. Получилась красота!!!:love: Но это только начало.:065: Впереди перевозка свекровкиных пожиток (благо в соседний микрорайон) и наше великое расселение по квартире. Вот об этом с ужасом думаю... :010: Мы переедем в комнату свекрови, т.к. там лоджия, Димку переселим в нашу спальню, т.к. там есть возможность устроить спорт уголок с шведской стенкой и турником-кольцами, а Тат переселится в Димкину светелку... :010::010::010: Это сколько барахла надо будет перетащить:010: СБ нетронутой останется только гостиная...
Тат хорошо.:love: (1000ТТТ) Спит ночью непросыпаясь где-то с 22.00 до 8.30 (мульонТТТ), и днем 3 сна сохранились. Хотела тут ее на 2 сна перевести, но пока не выходит, т.к. все дело портит мой поход в сад за Димцом. В коляске не проехать совсем, а в машине и ББ она не спит. Ползаем мы уже хорошо и быстро на четвереньках, ходим хорошо вдоль опоры. Правда сутулимся иногда при сидении. Говорим много, но малосодержательно:)) А-БУ на все лады и Да-да!!! Так смешно получается, я Димцу что-нить втираю про поведение, а Тат сидит и поддакивает:))
Сфоткаю именинницу попозже:love:
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 12:56
Да я все по магазам носилась... Ни одного дня за праздники не отдохнула... Покой мне только снится. Зато сегодня мастера сдали нам отремонтированную бабушкину квартиру. Получилась красота!!!:love: Но это только начало.:065: Впереди перевозка свекровкиных пожиток (благо в соседний микрорайон) и наше великое расселение по квартире. Вот об этом с ужасом думаю... :010: Мы переедем в комнату свекрови, т.к. там лоджия, Димку переселим в нашу спальню, т.к. там есть возможность устроить спорт уголок с шведской стенкой и турником-кольцами, а Тат переселится в Димкину светелку... :010::010::010: Это сколько барахла надо будет перетащить:010: СБ нетронутой останется только гостиная...
Тат хорошо.:love: (1000ТТТ) Спит ночью непросыпаясь где-то с 22.00 до 8.30 (мульонТТТ), и днем 3 сна сохранились. Хотела тут ее на 2 сна перевести, но пока не выходит, т.к. все дело портит мой поход в сад за Димцом. В коляске не проехать совсем, а в машине и ББ она не спит. Ползаем мы уже хорошо и быстро на четвереньках, ходим хорошо вдоль опоры. Правда сутулимся иногда при сидении. Говорим много, но малосодержательно:)) А-БУ на все лады и Да-да!!! Так смешно получается, я Димцу что-нить втираю про поведение, а Тат сидит и поддакивает:))
Отличные новости! Хорошо Вам будит одним!!! Зови друзей помогут перетащить!
Молодец Тат!!! Столько всего умеет!!!
Мы спим сейчас2 раза. Ползаем на пузе, если очень надо:))
Aquarelle
12.01.2010, 13:04
Ира-Офра, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе и побольше!
И поздравляю Тат и Полинку. И их мам, конечно же!
Катерина, спасибо. Лиза сейчас уже в порядке. Даже нормлально получилось ложку в рот вставить и поесть. Вчера вечером полчаса обсасывала вафлю. :) Пока не догоняет, что есть еще другие зубы, которыми можно кусать.
Завтра просится в сад.
Натулек, а почему у тебя в линеечке Полиночке 7м и 30 дней?:)
Ой,не знаю...сейчас посмотрю..
Всем огромнейший привет!!!:flower:
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! :080::support:
Делать катастрофически ничего не могу почти, слежу за Кирькой, встает при любой возможности, сейчас сижу тут и глаза в разные стороны, один - за Кирей следит, второй - в комп смотрит :0019:
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 15:04
Делать катастрофически ничего не могу почти, слежу за Кирькой, встает при любой возможности, сейчас сижу тут и глаза в разные стороны, один - за Кирей следит, второй - в комп смотрит :0019:
С возвращением! Как отдохнули?
obligacia
12.01.2010, 15:06
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Как у вас все хорошо сложилось!
С вставанием вас!
Всем приветы!
мы вернулись :support::support::support:
перенесли дорогу на 5+ (все-таки детки у меня молодцы:love::love:) отдохнули отлично, нагулялись по морозцу, накатались на ватрухах. Вырастили один зуб, физически окрепли и ощутили явный прогресс в развитии! Хотим еще отдыхать...
О! чуть не забыла, присоединились к летунам-парашутистам - упали с кровати под "чутким присмотром" сестрицы(((
рс: все-таки Питер маленький город, повидались в Финке с Викой-Vitta, они жили в соседнем коттедже:))
И поздравляю Тат и Полинку. И их мам, конечно же!
категорически присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
деткам не болеть и радовать мам-пап :flower::flower:
Ира, тебе спокойствия, удачи и понимания :flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наталиус
12.01.2010, 15:17
Прям 100 раз?
У нас спит с рождения отдельно от нас, но все равно просыпается 2 раза на поесть и раза 2 просто так, чтобы его погладили, убаюкали. Хорошо хоть не орет.
ну не 100 конечно, но раз пять точно:010:
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
А тебе именно теперь надо отселить? Не высыпаешься из-за мелочи под боком? Я бы подождала более спокойного сна... Не, попробовать можно и сейчас, ИМХО, если ты готова по 100 раз за ночь скакать к к кроватке хотя бы первое время...хотя не угадаешь...Для меня вставать по ночам -- это ужас-ужас-ужас... в своей кровати как угодно могу кочевряжиться с мелочью (хотя лучше, кнечно, не кочевряжитсься :) ), а вот встать :001:
Лично меня тоже что-то тут дернуло, что пора бы приучать (скорее себя приучать, ну и мелкого тоже) спать в своей кроватке, а не прямо на маме или между мамой и папой (старших никогда так не клала, а мелкого почему-то спокойно кладу), но в нашем случае "своя кроватка" -- просто продолжение нашего лежбища, т.е. она без одного борта, по уровню как наша и стоит вплотную. Но этой ночью не вышло ничего -- мелкий вообще загулял по непонятной причине и долго не могли усыпить никак, в итоге рубанулся-таки у меня на руках после энного времени укачиваний\песенок\подкармливаний и т.п., что было дальше -- не помню, но утром мелкий был с мужиной стороны от меня...
Да в принципе именно сейчас конечно не надо, но оооочень хотелось бы:008:, я конечно не высыпаюсь с ней и ради будущих споконых-одиноких:046: ночей готова немножко поскакать к ней по ночам, но весь вопрос немножко-это сколько??????? еще я сгоношилась из-за того, что она вообще без меня не спит (за исключением машины и балкона) и если я встаю, ей приходиться просыпаться, а она еще не выспалась. Ну и с дивана же она шмякнулась-она спала!!!!!!! а я еще не легла, она проснулась и вместо того, чтобы меня позвать, решила проявить самостоятельность и найти меня:)) так что хотелось бы конечно.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ (ОФРУ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, МИЛОЙ И ЧТОБЫ ТВОИ МАЛЬЧИКИ ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЛИ, А ТОЛЬКО РАДОВАЛИ СВОИМИ УСПЕХАМИ:flower:
http://s52.radikal.ru/i137/1001/58/c982334fb1bb.gif (http://www.radikal.ru)
[CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_188.gif (http://kilat.ru/cveti34.htm)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_190.gif (http://kilat.ru/cveti33.htm)
Танюшенция
12.01.2010, 15:31
вчера мама сказала мне, что мне на работе начислили лишнюю тыщу рублей за то ,что я в 2008 году вела диплом нашего студента,который пришел на практику и диплом писать на предприятие:)) неожиданно очень:) я думала, совсем копейки начисляют, а вот поди ж ты, целая тыща:))) КАк говорит муж мой :Куплю жене сапоги!:)))
Танюшенция
12.01.2010, 15:42
блин, через месяц у мужа ДР, опять ступор-ЧТО ДАРИТЬ..... уже все передарено-спорт принадлежности и аттрибуты -все есть, фото он сам только что купил с премии Кэнон 450 зеркалку и объективов к ней щас купит... одежду я не воспринимаю как подарок, тем более что футболки уже на НГ подарены... бытовые отпадают, для машины... что можно подаритьь для машины? подогрев для попы на сидение? но я ведь тоже катаюсь на машинке, это получается и для меня подарок:)
может посоветуете? может,идея родится у меня с вашей подсказки.. может,я какие то области упускаю, в которых можно подарки искать...А?:)
Муж мой спорт любит, програамист, турист(тоже барахла полный дом туристического), увлекается фото, гитарой, роботами, конструторы для него-мечта, когда Дима подрастет:) вот примерно мой муж. Инструментов целый воз и маленькая тележка,по моему есть ВСЕ. включая перфоратор у папы можно взять:)
ЗЫ: бюджет 3-4 тыщи...
ЗЫЫ: комп прибабахи тоже по моему почти все есть... планшет, руль для гонок, веб камера...наушники,
ИРУ-ОФРУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИШУ (ОФРУ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, МИЛОЙ И ЧТОБЫ ТВОИ МАЛЬЧИКИ ТЕБЯ НЕ ОГОРЧАЛИ, А ТОЛЬКО РАДОВАЛИ СВОИМИ УСПЕХАМИ:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Спасибо!!!
наталиус
12.01.2010, 15:50
блин, через месяц у мужа ДР, опять ступор-ЧТО ДАРИТЬ..... уже все передарено-спорт принадлежности и аттрибуты -все есть, фото он сам только что купил с премии Кэнон 450 зеркалку и объективов к ней щас купит... одежду я не воспринимаю как подарок, тем более что футболки уже на НГ подарены... бытовые отпадают, для машины... что можно подаритьь для машины? подогрев для попы на сидение? но я ведь тоже катаюсь на машинке, это получается и для меня подарок:)
может посоветуете? может,идея родится у меня с вашей подсказки.. может,я какие то области упускаю, в которых можно подарки искать...А?:)
Муж мой спорт любит, програамист, турист(тоже барахла полный дом туристического), увлекается фото, гитарой, роботами, конструторы для него-мечта, когда Дима подрастет:) вот примерно мой муж. Инструментов целый воз и маленькая тележка,по моему есть ВСЕ. включая перфоратор у папы можно взять:)
ЗЫ: бюджет 3-4 тыщи...
ЗЫЫ: комп прибабахи тоже по моему почти все есть... планшет, руль для гонок, веб камера...наушники,
может быть портфель или сумку?
http://s49.radikal.ru/i125/1001/80/8c5d0b4a6283.gif
http://s12.radikal.ru/i185/1001/97/4515a2ad6a81.gif
Catherina
12.01.2010, 16:01
Надо подумаить.
Ща придумалось только вот это - Подари ему полет в аэродинамической трубе.:016: Незабываемые оЧуЧения будут гарантированы. Только вот не знаю, где это есть в Питере.
Мне наконец то денюжки пришли как малоимущим))) 14 тыщ:)) вот теперь сижу и думаю какой макларен лучше брать)
Catherina
12.01.2010, 16:18
Девочки,
pupyshka, Ира Офра, Маша mariyagen, Таня Танюшенция, Таня Бурундук, Аня nuta19, Юля Акварель, Маша obligacia, Оля Лелик, Ира selegey, Ксюша Кся и Оксана Смирок
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЫ!!!:flower::flower::flower: Так приятно!!!:love: Все передала имениннице! :love:
Танюшенция
12.01.2010, 16:18
может быть портфель или сумку?
сумка есть))
Надо подумаить.
Ща придумалось только вот это - Подари ему полет в аэродинамической трубе.:016: Незабываемые оЧуЧения будут гарантированы. Только вот не знаю, где это есть в Питере.
ооооо:))
С возвращением! Как отдохнули?
Спасибочки! :flower:
Отдохнули отлично!!! У Кири столько впечатлений - на год вперед! Каждый день гости, то мы в гости, я уже устала! Где-то 5 числа захотелось домой :))
С вставанием вас!
Спасибочки! :flower:
Вставать он еще до отъезда начал, а тут прямо неугомонный, не сидит, в игрушки не играет, только вставать хочет и ходить!
Вырастили один зуб, физически окрепли и ощутили явный прогресс в развитии! Хотим еще отдыхать...
С возвращением! :flower:
Да, отдыхать здорово!!! Я тоже вижу прогресс в развитии колоссальный у Кирюшки!
С зубиком вас!!! :flower:
Кстати, мы тоже вырастили 2 зуба... Верхние двойки :005: Единички на подходе!!!
Солнышко Бодлер
12.01.2010, 16:32
Девочки-именинницы, маленькие и большая, поздравляю вас!:flower:
Маленькие пусть растут большими, а большая пусть находит моменты, когда можно почувствовать себя маленькой и беспечной!
вчера мама сказала мне, что мне на работе начислили лишнюю тыщу рублей за то ,что я в 2008 году вела диплом нашего студента,который пришел на практику и диплом писать на предприятие:)) неожиданно очень:) я думала, совсем копейки начисляют, а вот поди ж ты, целая тыща:))) КАк говорит муж мой :Куплю жене сапоги!:)))
плин, а мне ничо вообще не перечислили за то, что я надзирала практику директорской дочки года два назад :(
Мне наконец то денюжки пришли как малоимущим))) 14 тыщ:)) вот теперь сижу и думаю какой макларен лучше брать)
ты "как малоимущим" хоть в скобках пиши или через запятую :))
а то даже забавно от тебя такой слово читать.
Всем приветы!
перенесли дорогу на 5+ (все-таки детки у меня молодцы:love::love:) отдохнули отлично, :
круто, а мы что то ступили и никуда не поехали:(
как вам колясочка? удобная?
ты "как малоимущим" хоть в скобках пиши или через запятую :))
а то даже забавно от тебя такой слово читать.
у меня подруга из соседнего дома, у них в подьезде весь этаж им принадлежит, вот от нее действительно смешно слушать про это пособие:))
Catherina
12.01.2010, 16:43
ооооо:))
А что?:)) Ну или на батуте пускай попрыгает, зайчик))) Я один раз прыгала, мне очень понра. Чот меня на полеты всякие тянет.:)) Или вот другого рода ощущения, пусть постреляет где-нить в тире хорошем. Раз в доме усе есть, то пусть расширяет горизонты своих ощущений ( в хорошем смысле:)) )
Девочки-именинницы, маленькие и большая, поздравляю вас!:flower:
Маленькие пусть растут большими, а большая пусть находит моменты, когда можно почувствовать себя маленькой и беспечной!
:flower::flower::flower:
Танюшенция
12.01.2010, 16:46
А что?:)) Ну или на батуте пускай попрыгает, зайчик))) Я один раз прыгала, мне очень понра. Чот меня на полеты всякие тянет.:)) Или вот другого рода ощущения, пусть постреляет где-нить в тире хорошем. Раз в доме усе есть, то пусть расширяет горизонты своих ощущений ( в хорошем смысле:)) )
не, прыгать он не станет:)
а вот по крышам бы , если бы был сезон, он бы полазал, хоть и высоты боится. но зима...
Catherina
12.01.2010, 16:47
Прыжки с парашютом и полеты на вертолете не предлагаю, ибо опасно, неча рисковать отцу семейства.
Из банального - можно для машины аксесс купить - плечики под пиджак. Не знаю, скока стоит. Но это скучно)))
Солнышко Бодлер
12.01.2010, 16:55
у меня подруга из соседнего дома, у них в подьезде весь этаж им принадлежит, вот от нее действительно смешно слушать про это пособие:))
по-моему, при доходах, позволяющих купить себе этаж дома, просто запарно оформлять пособия. за время, уходящее на оформление бумажек, если умеешь зарабатывать, можно получить куда большие суммы.
а еще я не люблю, когда очень богатые люди оформляют гос. пособия. ведь эти пособия платятся с моих налогов, которые я плачу честно и исправно, зарабатывая не самые огромные деньги не самым легким трудом :008:
по-моему, при доходах, позволяющих купить себе этаж дома, просто запарно оформлять пособия. за время, уходящее на оформление бумажек, если умеешь зарабатывать, можно получить куда большие суммы.
а еще я не люблю, когда очень богатые люди оформляют гос. пособия. ведь эти пособия платятся с моих налогов, которые я плачу честно и исправно, зарабатывая не самые огромные деньги не самым легким трудом :008:
я знаю мало богатых и щедрых людей:( у нас на последнем этаже живет какой то депутат, у наи 2-х этажные квартиры и он на крыше сделал бассеин, сразу понятно что не на последние деньги все это делает и с двумя автобусами охраны ездит. Но при этом 400 рублей в месяц он не платит для нужд тсж. Все давно уже забили на его 400 рублей в месяц, то есть ремонт в подьезде, сейчас раз в неделю чистящий двор трактором оплачивают остальные жильцы, а вот он этим всем пользуется и не платит:004:
+1
Солнышко Бодлер
12.01.2010, 17:22
я знаю мало богатых и щедрых людей:( у нас на последнем этаже живет какой то депутат, у наи 2-х этажные квартиры и он на крыше сделал бассеин, сразу понятно что не на последние деньги все это делает и с двумя автобусами охраны ездит. Но при этом 400 рублей в месяц он не платит для нужд тсж. Все давно уже забили на его 400 рублей в месяц, то есть ремонт в подьезде, сейчас раз в неделю чистящий двор трактором оплачивают остальные жильцы, а вот он этим всем пользуется и не платит:004:
нда :(
у меня как-то мамашка задолжала за квартиру и была вызвана на разборки (еще до ТСЖ дело было, была у них общая контора на весь город) и оказалась единственной "нищей" в очереди из тетенек в норках и драгоценных камнях. и тетеньки искренне не понимали, зачем им платить трехлетние и более долги по квартплатам :065:
мамашке тогда сказали: "сколько у вас? 3 месяца? ну уж заплатите когда-нибудь, это ваще не долг по сравнению с остальными..."
наталиус
12.01.2010, 17:32
ты еще вспомни, что они (богатые какбэ) потому и смогли получить пособие для малоимущих, что доходы "черные" и налоги не платяться ваще, те и там сэкономили и тут получили:)), но вообще это не позитивные мИсли поэтому лучше не париться:004:
Всем приветы!
перенесли дорогу на 5+ (все-таки детки у меня молодцы:love::love:) отдохнули отлично, нагулялись по морозцу, накатались на ватрухах. Вырастили один зуб, физически окрепли и ощутили явный прогресс в развитии! Хотим еще отдыхать...
О! чуть не забыла, присоединились к летунам-парашутистам - упали с кровати под "чутким присмотром" сестрицы(((
рс: все-таки Питер маленький город, повидались в Финке с Викой-Vitta, они жили в соседнем коттедже:))
категорически присоединяемся к поздравлениям!:flower::flower::flower:
деткам не болеть и радовать мам-пап :flower::flower:
Какие вы молодцы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.