Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Allibrandi
10.02.2010, 14:59
Вот и я теперь баночного мяса не даю... И самой мне не понравилось.:005:
Девочки, прям напугали с мясом(((
Мы второй день ягненка едим, вчера чайную ложку с овощами смешала, сегодня 2... вроде все ок, тока теперь сижу и боюсь))
Девочки, у меня большая радость:support: Сейчас у нас в квартире жарища началась, из-за солнца просто пекло :001:, полезла я в шкаф с летними вещами, решила шутки ради померить мини-мини шортики, что носила..эээ...лет в 20, а потом не могла в них влезть:073: И ВЛЕЗЛА! Даже без усилий:080: Хожу теперь в них, довольная как слон:017:
Действительно радость:)) Поздравляю!!
Надо бы и мне попробовать
Я заболела :0094:....чихаю и насморк...блин..что за пипец такой...сижу в маске...хоть бы дети не заболели:091::091::091:
Пей скорее что-нибудь!! Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[CENTER]Поздравляю с 9 месяцами!!!!!
Наташеньку и Машуню
Иришу и Шурика
Танечку и Димульку
Ксюшу и Кирилла
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
Мы присоединяемся!!!! И поздравляем Аню Glow с Днем Рождения!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/962709429.jpg
Пей скорее что-нибудь!! Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы присоединяемся!!!! И поздравляем Аню Glow с Днем Рождения!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/962709429.jpg
Уже наглоталась колёс,...
Я вчера дала курицу-так ночью тоже тока плакали и пукали...:(
Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!!
Отличный день для дня рождения!
Ира, а я присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес! Я покорена просто Шуриком :) Пусть такие деньки будут в вашей жизни почаще!
Солнышко Бодлер
10.02.2010, 15:42
Ира, а я присоединяюсь к поздравлениям в ваш адрес! Я покорена просто Шуриком :) Пусть такие деньки будут в вашей жизни почаще!
Вы тоже очень даже ничего :) И куда более шустрые и умелые, чем мы.
Оль, напомни, пожалуйста, где ты его покупала. Тоже хочу такое чудо!
На bay.ru
а детский кефир надо также с полложки вводить,если мы йогурт уже вроде как опробовали?
блин, Дима ночью просыпается с визгом. живот болит от творожка((( отменять что ли? на следующий ден вроде нормуль уже все. Ночью проснется, плачет, пукнет, успокоится и спит дальше...
Саб симплекс давай ему
Девочки, а на мейле никто не ирает в любимую ферму?
Я нет
я только в контакте играю в игры
или скачиваю мэйловские игры и если удается наити к ним ключ чтоб не платить денег, то играю
Всем привет!!!
Девочки, да где вы это прочитали?:008: Нет у нас такого закона.
Анют,это я не правильно выразилась,не закон,а типа постановления.
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/mishka/image/mishka1.jpg
АНЕЧКА-GLOW,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/bunny/image/bunny11.gif
Всем привет!!!
Анют,это я не правильно выразилась,не закон,а типа постановления.
Наверное, что-то вроде рекомендательного письма, хочу придерживаюсь, хочу - нет))
Танюшенция
10.02.2010, 16:32
АНЕЧКА-GLOW,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/bunny/image/bunny11.gif
присоединяюсь!!! мои поздравления!!!!:flower::flower:
У дочи 38,5 :(блин-блин-блин:(
А я ещё на неё ругалась что она капризит-сама валяюсь никакая..
Девы,накидайте кулачков:091::091::091:...ещё и муж в отъезде...:015:
вот вам больших и красных
@@
Солнышко Бодлер
10.02.2010, 16:39
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, что-то вроде рекомендательного письма, хочу придерживаюсь, хочу - нет))Типа того.
Девы,накидайте кулачков:091::091::091:...ещё и муж в отъезде...:015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
mariyagen
10.02.2010, 16:54
Я вообще не играю в игры.
А на мейле подсела только на бильярд.
Сейчас времени нет,а беременная резалась в "Восьмёрку"часами.Даже друзей нашла...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Настасья
10.02.2010, 17:15
Читаю вот все обсуждения про мальчиков-девочек и завидую сама себе!
+1
Понимаю какая же я счастливая (ттт):008:
Именинников с датами!!
Здоровья,радости,исполения всех планов!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
Поздравляю с 9 месяцами!!!!!
Наташу и Машеньку
Ксюшу и Кирюшу
Иру и Шурика
Таню и Димочку
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
Счастья, здоровья, спокойных ночей и радостных дней!!!
3805067
Девочки, милые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такие чудесные поздравления и прекрасные пожелания!!!:008:
Мне ОЧЕНЬ приятно!!! :080::080::080:Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Спрошу, сама не знаю
:flower:
Девочки, у меня большая радость:support: Сейчас у нас в квартире жарища началась, из-за солнца просто пекло :001:, полезла я в шкаф с летними вещами, решила шутки ради померить мини-мини шортики, что носила..эээ...лет в 20, а потом не могла в них влезть:073: И ВЛЕЗЛА! Даже без усилий:080: Хожу теперь в них, довольная как слон:017:
:support: Здорово!!!
И я поздравляю! Погода сегодня суперская. Отличный день для дня рождения!
Да, погода отличная.:080: Была, по крайне мере, днем. :)) Еще раз Шурику наши поздравления!!!
@@ @@ @@!!! Выздоравливайте!!!
*мамадимика**
10.02.2010, 18:20
Всем привет!
Вот нашла минуточку для ЛВ, подчищаю хвосты в свои последние деньки.
Сегодня даже у ГЕНИКОЛОГА была:065:, а то потом точно не быбралась бы, сказала, что "ювелирно" родила для сыночка 4200:))
Завтра по магазинам за парой вещичек, а то чет ходить не вчем и с мелким в поликлиннику отметиться, чтоб не ходить до годика
В субботу маникюр педикюр и фсе:005: пойду трудиться
Три ночи ребя укладываю в кроватку, просыпается, снова на ручки беру пьет водичку , качаю слегка и снова к роватку. Спина отваливается, я не представляю если б я так 9 мес кормила и постоянно в кроватку укладывала, как хорошо нам было спать с моим теплым носиком:love:
Вообщем Димка конечно не доволен водичкой, но не истерит, в итоге где-то в 5 -6 утра я даю грудь, потом в около 8. Наши ночнве кормежки сократились с 5 до 2х раз (просыпается конечно не реже от того), но таким образом я пытаюсь свести к минимуму молоко
Ровно с той ночи как Димке не даю ночью молока, он отказался от каши СОВСЕМ!!! До рвотного рефлекса, не знаю с чем это связано, может так на него перемены действуют, может просто надоело, может бастует:065:, но я теперь озадачилась, купила смесь тоже не ест блин, а овощи так же трескает и фрукты и творог, но не знаю что давать утром и вечером
Наташу и Машеньку
Ксюшу и Кирюшу
Иру и Шурика
Таню и Димочку
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
С днем рождения!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку болешкам!!!!! Выздоравливайте
Танюшенция
10.02.2010, 18:43
спасибо всем всем всем за поздравления в наш адрес! :)
хих, щас привезли подарок. Коробочка 1.20 на 0.4 на 0.3... в условиях однокомнатной квартиры смешно стараться спрятать такую коробищу куда то%) но я впихнула ее в шкаф-купе, вытащив половину вещей в диван, и завалила тряпками%)))) надеюсь, одну в крайнюю створку муженек не будет до ДР заглядывать:) осталось 2 дня продержаться:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вот нашла минуточку для ЛВ, подчищаю хвосты в свои последние деньки.
В субботу маникюр педикюр и фсе:005: пойду трудиться
Удачи тебе, Жанна :flower:
Танюшенция
10.02.2010, 18:47
Маша-Марьяжен, у тебя вконтакте такая ава классная. Ты так молодо и свежО выглядишь!!! :)
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 18:53
хих, щас привезли подарок. Коробочка 1.20 на 0.4 на 0.3... в условиях однокомнатной квартиры смешно стараться спрятать такую коробищу куда то%) но я впихнула ее в шкаф-купе, вытащив половину вещей в диван, и завалила тряпками%)))) надеюсь, одну в крайнюю створку муженек не будет до ДР заглядывать:) осталось 2 дня продержаться:)))
:))
а с соседями не общаешься?
tykatusha
10.02.2010, 19:04
блин девочки плакать хочется:041:, как голос пропал так и нет его, что я уже только не делала
Какая романтика :love:
блин девочки плакать хочется:041:, как голос пропал так и нет его, что я уже только не делала
Потерпи пару дней. молочка теплого попей с маслом
Глоу, гемоглобин должен быть больше 110.
вот http://www.materinstvo.ru/art/2134
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 19:09
Молоко с морковкой пробовала? У меня у мамы часто голос пропадает. Ей помогает. Еще воспитателю нашему помогло. @@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Настасья
10.02.2010, 19:15
Мои дети играют,я ее купила полностью:))
Настасья
10.02.2010, 19:17
Девочки, прям напугали с мясом(((
Мы второй день ягненка едим, вчера чайную ложку с овощами смешала, сегодня 2... вроде все ок, тока теперь сижу и боюсь))
Девочки,не надо паниковать.Мнения врачей по поводу пользы мяса расходятся. :ded:
Нам наша врач разрешает уже целую баночку есть к 9 месяцам.:004:
Танюшенция
10.02.2010, 19:28
:))
а с соседями не общаешься?
неа. мы же снимаем. знаю соседку нашу ,у нее детки есть, старший с нами знакомился, пару раз в лифте сталкивались, разговаривали, но не могу же я попросить ее подержать у себя пару дней коробочку:)
да ладно, если запалюсь, придется раньше дарить. но я ее в оберточную бумагу упаковала, если не вскрывать, то не видно, ЧТО там за подарок. Надеюсь, что если даже муж случайно найдет, промолчит:)
mariyagen
10.02.2010, 19:57
Маша-Марьяжен, у тебя вконтакте такая ава классная. Ты так молодо и свежО выглядишь!!! :)
Спасибо!
Я там на 6-м месяце.:))
хих, щас привезли подарок. Коробочка 1.20 на 0.4 на 0.3... в условиях однокомнатной квартиры смешно стараться спрятать такую коробищу куда то%) но я впихнула ее в шкаф-купе, вытащив половину вещей в диван, и завалила тряпками%)))) надеюсь, одну в крайнюю створку муженек не будет до ДР заглядывать:) осталось 2 дня продержаться:)))http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2033.gif:))
блин девочки плакать хочется:041:, как голос пропал так и нет его, что я уже только не делалаКатюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее он вернулся
Девочки,не надо паниковать.Мнения врачей по поводу пользы мяса расходятся. :ded:
Нам наша врач разрешает уже целую баночку есть к 9 месяцам.:004:+1
Спасибо за информацию! :flower:
4 часа :)) У нас три в совокупности, в среднем.
Оль, а не знаешь гемоглобин у детки 105-110 в 8.5 мес. это как?
у нас 109, назначили кровь на анализ из вены:(
всех именинников с праздником!!!!!
болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Читаю вот все обсуждения про мальчиков-девочек и завидую сама себе!
Да уж..представляю как ты над нами всеми потешаешься:046::046:
Наташеньку и Машуню
Иришу и Шурика
Танечку и Димульку
Ксюшу и Кирилла
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
http://s4.rimg.info/9f7f5b51414ce2e6765d375c5e3b9f2f.gif http://s4.rimg.info/9f7f5b51414ce2e6765d375c5e3b9f2f.gif http://s4.rimg.info/9f7f5b51414ce2e6765d375c5e3b9f2f.gif http://s4.rimg.info/9f7f5b51414ce2e6765d375c5e3b9f2f.gif http://s4.rimg.info/9f7f5b51414ce2e6765d375c5e3b9f2f.gif http://s4.rimg.info/9f7f5b51414ce2e6765d375c5e3b9f2f.gif
Присоединяюсь:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Выздоравливайте!!!
*мамадимика**
10.02.2010, 20:43
Удачи тебе, Жанна :flower:
Ир!!! Спасибо!!!!!:flower:
наталиус
10.02.2010, 21:23
девочки, я второй день пью пустырник, реально завожусь с полоборота. а все этот ПМС будь он не ладен. И день сурка-встали-поели-прибрали-постирали-поехали за старшим-поели-спать. Жанна я реально тебе чуток завидую-сменишь обстановку. Девушка моя ноет и ноет, на одной ноте аааааааааа. Я чтобы настроение поднять себе, сделала сегодня Шаверму (по здешнему рецепту) вкусно, кстати, и быстро, правда есть одно Но-чесночный духан:073::065: сижу как огнедышащий дракон:004:
девочки, я второй день пью пустырник, реально завожусь с полоборота. а все этот ПМС будь он не ладен. И день сурка-встали-поели-прибрали-постирали-поехали за старшим-поели-спать. Жанна я реально тебе чуток завидую-сменишь обстановку. Девушка моя ноет и ноет, на одной ноте аааааааааа. Я чтобы настроение поднять себе, сделала сегодня Шаверму (по здешнему рецепту) вкусно, кстати, и быстро, правда есть одно Но-чесночный духан:073::065: сижу как огнедышащий дракон:004:
блин. хочу шаверму:0072:
ушла пить зеленый чай
Мои дети играют,я ее купила полностью:))
зачем покупаешь, их легко взламывают и ключи к играм в интернете выкладывают
tykatusha, Мама пацанов, incha, КРЕЗ, *Белка*, Aquarelle, ~Hunny Bunny~, angel_lina09, nuta19, Настасья, *Glow*, jannochka, massyk, Xsanka
Спасибочки большущее за поздравления!!! :flower::flower::flower: Нам очень-очень приятно!!! :)
Теплый яблочный сок помогает. Попробуй.
@@@@@@@@ чтобы скорее голос появился!
@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,спит моя кроха,опять 38,5 (наверное и больше) -мерила соской уже у спящей...как ещё помочь..в нашей деревне то...дала эффералган и виферон...обтирать просто водичкой?
*мамадимика**
10.02.2010, 22:10
девочки,спит моя кроха,опять 38,5 (наверное и больше) -мерила соской уже у спящей...как ещё помочь..в нашей деревне то...дала эффералган и виферон...обтирать просто водичкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Лена-Ландла, аргументы по поводу мяса.
Если давать больше 1 гр. на кг. массы тела (чистый белок, без воды), то через пару месяцев почки будут с трудом справляться с этим. Начнется неправильная выработка гормонов, может замедлиться рост и др.
*мамадимика**
10.02.2010, 22:23
Лена-Ландла, аргументы по поводу мяса.
Если давать больше 1 гр. на кг. массы тела (чистый белок, без воды), то через пару месяцев почки будут с трудом справляться с этим. Начнется неправильная выработка гормонов, может замедлиться рост и др.
Это сколько нужно давать мяска на 11 кило:008:??? чет пропутила как считать
Настасья
10.02.2010, 22:23
зачем покупаешь, их легко взламывают и ключи к играм в интернете выкладывают
ГДЕ???:091:
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 22:25
Это сколько нужно давать мяска на 11 кило:008:??? чет пропутила как считать
11*4= 44 гр.
наталиус
10.02.2010, 22:40
11*4= 44 гр.
я вот и даю 40 грамм (пол банки семпер индейка) с кабачком-лопает, а пьет оооочень плохо, тока грудь. Интересно хватает ей воды? Писает много, как узнать-то, а то страшно, вдруг почки не так работать будут.:001:
*мамадимика**
10.02.2010, 22:40
11*4= 44 гр.
ага, пол баночки значитс спс:)
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 23:05
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/3/153396217e.gif (http://gifr.ru/show/153396217e)
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 23:11
Похвастаемся ненадолго.:love:
Боюсь сглазить, Машик сегодня сама на четвереньки встала. Правда еще не поползла.
Боюсь сглазить, Машик сегодня сама на четвереньки встала. Правда еще не поползла.
Наташ, Машик суперская ))) На горшке - типа ладушки? Наговариваешь на ребенка.:073: Сладкая детка, потискать захотелось. :love:
Поздравляем Анечку (*Glow*)
c Днем рождения!!!
Желаем здоровья, счастья семейного, пусть в жизни тебе сопутствуют удача и успех, окружают только верные друзья!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Наташеньку и Машуню
Иришу и Шурика
Танечку и Димульку
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
http://gifdr.narod.ru/i/dr/29.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИЧКОВ:flower:
Именинница :love:
Машик - молодчинка, порадовала мамочку:support:
N_a_t_a_l_y
10.02.2010, 23:53
Наташ, Машик суперская ))) На горшке - типа ладушки? Наговариваешь на ребенка.:073: Сладкая детка, потискать захотелось. :love:
Спасибо Анюта! Да, ладушки играет под настроение.
Именинница :love:
Машик - молодчинка, порадовала мамочку:support:
:flower:Ира и не говори. Ждем не дождемся, ну когда уже.
АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!
Машенька такая хорошенькая, мамина ксерокопия, даже прически похожие:))
mariyagen
11.02.2010, 00:17
Какая она у тебя хорошенькая!:love:
ГДЕ???:091:
я уже по моему кому то рассказывала. Короче скачиваешь игру, потом в поисковике вводишь (к примеру игра нужна веселая ферма) вводишь "ключ к игре веселая ферма" ходишь по ссылкам и ищешь что то подобное
0Bv6ekkVLRSA1O28dpMj5L8G0gT1lOwLxBKvNLeX9Hf+JAPMU4 Qh /E5G3vssFPmsAv5vrd+LPyxY9LfDQonKHBXZaGJFRcgyKwdIOiG 7pbaQRXMqhwtlqlLuWBryIR0/ud1eTvbfz5ah/cIk5xvDjeAWiex0wMUv5m1jox61G6UY=
вот тут на примере веселой фермы 3, можешь сама там такой вопрос задавать, но проще поискать самой, если не получится что то обращайся я попробую поискать ключи
http://otvet.********/question/27700749/
потом эти все значки копируешь и вводишь туда куда надо ключик писать и игра у тебя в кармане:073:
Всем еще раз привет:support:
Сегодня тусовались с козлито весь день - сначала ездили в Мегу - купил себе куртку, я пока ждала его из примерочной, тоже куртяшку померила:017: Он вышел, заценил, и, неожиданно для меня, купил мне эту куртку в подарок:010: Потом дома смотрели наш любимый сериал "Сверхъестественное", а потом я ходила к стоматологу - делала себе проф.чистку зубов:) Ощущение свежести и гладкости во рту прикольное, но было больно и десны сильно кровят:(:001:
Таня-Танюшенция - молодец, прикольно мужнин подарок заныкала:))
Натулёк - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Полиночке на поправку:091:
Наташа - Nataly, Машик такая лапуля славная:love::love::love: Действительно, наговариваешь на детку - такие глазки умненькие и видно, что развивается хорошо, ттт:flower:
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 00:26
Машенька такая хорошенькая, мамина ксерокопия, даже прически похожие:))
Какая она у тебя хорошенькая!:love:
Всем еще раз привет:support:
Сегодня тусовались с козлито весь день - сначала ездили в Мегу - купил себе куртку, я пока ждала его из примерочной, тоже куртяшку померила:017: Он вышел, заценил, и, неожиданно для меня, купил мне эту куртку в подарок:010: Потом дома смотрели наш любимый сериал "Сверхъестественное", а потом я ходила к стоматологу - делала себе проф.чистку зубов:) Ощущение свежести и гладкости во рту прикольное, но было больно и десны сильно кровят:(:001:
Таня-Танюшенция - молодец, прикольно мужнин подарок заныкала:))
Натулёк - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Полиночке на поправку:091:
Наташа - Nataly, Машик такая лапуля славная:love::love::love: Действительно, наговариваешь на детку - такие глазки умненькие и видно, что развивается хорошо, ттт:flower:
Девочки спасибо!!:flower: Вы нам льстите
Машенька - солнышко такое сладенькое!!! Прямо так и охота взять на ручки и обниматься!:love:
Наташа, тысячу раз ТТТ, но все у вас ок. Просто у Машика свой график, на твой ей... сама понимаешь :))
Allibrandi
11.02.2010, 00:31
Наташ, девочки не льстят))) Машик прото чудо (ттт на вас)
Солнышко Бодлер
11.02.2010, 00:31
http://s003.radikal.ru/i203/1002/46/6f4b48b69113.jpg
а вот и Шурище-имениннище
девочки,спит моя кроха,опять 38,5 (наверное и больше) -мерила соской уже у спящей...как ещё помочь..в нашей деревне то...дала эффералган и виферон...обтирать просто водичкой?Если не будет сбиваться,вызывай скорою.
НАТАША,Машуля,такая хорошенькая.ПРЕЛЕСТЬ!!!:love::love::love:
ИРА,Шурик-красавец! А глазааааааааа!:love:
какие красивые детки от родителей разных национальностей! Ира, Шурик просто глаз не оторвать!:0070:
У меня подружка таджичка, бывший муж у нее русский. Девочки у нее такие красавицы выросли!!!
:love::love::love:Какой улыбчивый:0070: и модный такой, в джинсах:0016:
Танюшенция
11.02.2010, 00:39
ах черт, а мы то забыли показаться%) фоткала много, а че то уже спать уложила и не слила фотки...
Машуня и Шурик славные! Машик волосатая такая, скоро косы уже будут.
Слушайте, а у вас ладушки детки обеими ручками делают? Дима так правой по левой хлопает, как и игрушки когда держит, правой по левой колотит%) эт нормально?
Наташ, ну правда, такая славная светлая девчушка у тебя:love::love::love:
Не переживай ты!!! Все она сделает когда время придет:flower:
ООООО!!!!! Красавчик!!!! :love::love: Умереть не встать:010::010:
Шурик - красавчик.:love::love::love: А глаза:010:
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 00:49
Если не будет сбиваться,вызывай скорою.
НАТАША,Машуля,такая хорошенькая.ПРЕЛЕСТЬ!!!:love::love::love:
Спасибо!
ах черт, а мы то забыли показаться%) фоткала много, а че то уже спать уложила и не слила фотки...
Машуня и Шурик славные! Машик волосатая такая, скоро косы уже будут.
Слушайте, а у вас ладушки детки обеими ручками делают? Дима так правой по левой хлопает, как и игрушки когда держит, правой по левой колотит%) эт нормально?
ладушки: бьет двумя ручками друг об дружку. Но одна рука ведущая, поэтому ею бьет сильнее
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 00:53
Наташ, ну правда, такая славная светлая девчушка у тебя:love::love::love:
Не переживай ты!!! Все она сделает когда время придет:flower:
ООООО!!!!! Красавчик!!!! :love::love: Умереть не встать:010::010:
Спасибо Оксана! Думаю все будет хорошо у нас
Машенька - солнышко такое сладенькое!!! Прямо так и охота взять на ручки и обниматься!:love:
Наташа, тысячу раз ТТТ, но все у вас ок. Просто у Машика свой график, на твой ей... сама понимаешь :))
Ириш, спасибо!
Наташ, девочки не льстят))) Машик прото чудо (ттт на вас)
Геля:flower:
Какой очаровательный и улыбчивый Шурик! Не буду оригинальной, глаза красивые!
mariyagen
11.02.2010, 00:56
Лапуська!:love:
mariyagen
11.02.2010, 00:58
Танюшка-Танюшенция меня :009::009: учить продолжает.:flower::flower::flower:
http://i071.radikal.ru/1002/fd/4e5071748d67.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 01:00
Маша, молодец! Сложно так делать? А то я тоже так хочу
класс
и меня, и меня надо научить!!!
Irma.A.O
11.02.2010, 01:04
Всем привет:080:
Мы по тихоньку разгребаем вещи:010:
Девочки,у кого девочки,и кто собирается прокалывать уши,есть закупка где море выбора детских сережек в отличии от магазов вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308672&page=5
Я уже от многих друзей слышала, что это чудо техники действительно хорошо работает:) Жалко, что с полок пыль не убирает;)
Еще хотела поделиться впечатлениями о роботе-пылесосе. Просто супер! Ухожу гулять - нажимаю на кнопочку. И все. Прихожу - чистота! Потом пыль из пылесоса выкидываю. И зачем людям обычные пылесосы, если есть такое чудо?
Чтож вы раньше то не сказали,тетя на ЛВ продавала подаренный ей ненужный пылесос робот кругленький такой,красивый,всего за 2 тыс:110:
у моей подруги сынуля баночку мяса сжевал тут недавно и ночью скорую вызывали, что то с кишечником случилось:001: так что аккуратней с мяском
я не пугаю, я предупреждаю, там просто мальчик такой здоровяк который ест все, а стоило баночного мяска скушать, то его подкосило, какая то непроходимость кишки была. Не привыкший же кишечник к такой пище. :flower: может конечно я не во всем права, пусть кто нибудь знающий в этом деле поправит меня
Ой,а мы мясо каждай день едим или через день:005:
arzamisa
11.02.2010, 01:15
девочки привет, катасрофически не хватает времени ни на что
Сашка второй день встает, ему сразу все надо стало :010:
сегодня съел у сестры виноград (встал возле дивана и добрался до блюдца с фруктами), покапался в цветке, поел земли, несколько раз сдергивал покрывало, уползает в разные стороны, стоит отвлечься и все, ребенок потерян из виду...
чего-то я устала :008:
Наташу и Машеньку
Ксюшу и Кирюшу
Иру и Шурика
Таню и Димочку
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
Счастья, здоровья, спокойных ночей и радостных дней!!!
3805067
присоединяюсь к поздравлениям :flower:
мне ингалятор помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей, поправляйся скорее
такая пухляшка сладкая :love:
какой моднявый, хитро смотрит :love:
красиво очень :love: особенно Тим
Allibrandi
11.02.2010, 01:20
Ой девочки))) очаровалась малышами и пойду пожалуй спать в хорошем настроении
Шурик просто отпад!! уже сейчас видны задатки покорителя сердец))))
Маша, Тим в красном просто прекрасен)))
Тож хочу так научиться делать, сложно?
Всем спокойной ночи
mariyagen
11.02.2010, 01:25
класс
и меня, и меня надо научить!!!
красиво очень :love: особенно Тим
Маша, Тим в красном просто прекрасен)))
Тож хочу так научиться делать, сложно?
Спасибо,я старалась.:008:
Наверно,это несложно тем,кто имеет хоть какое-то понятие о фотошопе.
Для меня-то он тёмный лес.:009:
Но,в принципе,и меведя можно на велосипеде научить кататься...;)
А за эту центральную фотку мы и получили бесплатную фотосессию.:)
Irma.A.O
11.02.2010, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 01:29
Спасибо,я старалась.:008:
Наверно,это несложно тем,кто имеет хоть какое-то понятие о фотошопе.
Для меня-то он тёмный лес.:009:
Но,в принципе,и меведя можно на велосипеде научить кататься...;)
А за эту центральную фотку мы и получили бесплатную фотосессию.:)
Для меня он тоже темный лес:073:
Я видела, здорово Тим на ней получился!
ну это ващее, мой любимчик))) :008:
такой он классный
Да, для меня фотошоп тоже лес непроходимый )))
Все, я спать!
Девочки,у кого девочки,и кто собирается прокалывать уши,есть закупка где море выбора детских сережек в отличии от магазов вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2308672&page=5
05:
ну вооот((( а мы только в магазине купили серьги
mariyagen
11.02.2010, 01:43
Да, для меня фотошоп тоже лес непроходимый )))
а сколько в нём возможностей!:010::010::010:
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 01:52
Похвастайся, очень интересно:support:
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 01:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2360261 закупка ткани у Лены
Анечку (*Glow*)
c Днем рождения!!!
http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif
Наших именинников
Наташеньку и Машуню
Иришу и Шурика
Танечку и Димульку
Ксюшу и Кирилла
Наташу и Ксюшу
Юлю и Артёма
С 9 месяцами!!!!!
http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif
Люда, ну вообще я тайно надеюсьь, что тренога на балконе встанет. но особо иллюзий не питаю. Это его проблемы, где он будет смотреть. Всегда хотел, вот и пусть ходит по ночам к пруду:) а летом на дачу привезем, в августе у нас звезды шикарные на темном небе:004:
Потом расскажешь, как воспринял подарок и что смотрели )
Я заболела :0094:....чихаю и насморк...блин..что за пипец такой...сижу в маске...хоть бы дети не заболели:091::091::091:
Держитесь там! @@@@@@@@
Люд, а как ты ей смесь подбирала? Тоже хочу кашу на смеси делать
Ну поначалу я ей давала то, что она пила в роддоме (нан жидкий). И давала бы дальше, но эти уроды :wife: поменяли формулу. А я грешила на прикормы, что у ребенка щеки краснеют. В результате довела ребенка до помидорного цвета, что она начала вообще на все выдавать, пока тут не прочитала, что формула другая...
Отменила все, кашу давала на своем молоке, потом начала подбирать. Купила пару смесей - она четко через час выдавала реакцию. Причем я разбавляла в 2 раза жиже (вместо 6 ложек - 3).
Потом уже почитала в инете и решила идти постепенно по этой таблице снизу вверх )) Пока совсем не дойду до нутрамигена.
Но повезло - она нормально реагировала на Нутрилон, на нем и остановилась.
Irma.A.O
11.02.2010, 02:05
а похвастаться?:080:
Похвастайся, очень интересно:support:
фотика сейчас нет, мы дали его на время попользоваться:(( завтра картинку покажу или через месяц Настюна в них, решились проколоть все таки ушки, пытали кучу врачей и они дали добро:))
а похвастаться?:080:
написала что не сфоткать, без фотика как без рук:( Там в разделе детских сережек с фианитами, такие которые одеваются крючком:) с цветочком и белым камешком
А я, похоже, простудила детку :wife: когда купала. Теперь у нее нос заложен, и она плачет, что заснуть не может, и сосать не может, потому что дышать не может... А я даже капнуть в нос не могу, тем более чего-то там отсосать. Вот вместе и плачем :(
Тихо надеюсь, что насморк проходит за 7 дней...
Да просто я была так уверена, что вот у меня-то точно ребенок не аллергик будет, поэтому и расстраиваюсь. Это уже сейчас я выяснила, что у сестры мужа аллергия в детстве была и на то, и на се, сейчас осталась на яблоки, и у деда их тоже была, на пыльцу.. 15 лет с мужем знакома, а узнала все это только когда у сына щеки краснеть начали от фигни всякой.
Ну да, я вообще потихоньку вводила. Я так легко согласилась, что мясо - зло, потому что сама не мясоед, и с подозрением отношусь к мясу. Нет, я не сторонник вегетарианства, но вот не считаю, что мясо должно быть в рационе ежедневно (это я про взрослых, про детей не знаю)...
+1 и про сестру мужа тоже +1
И про мясоедство +1 :))
а как совмещать 3-х детей и работу -- я не представляю вообще:(
Я тебе отвечу - бабушка или няня, других вариантов нет - физически не успеть.
а детский кефир надо также с полложки вводить,если мы йогурт уже вроде как опробовали?
блин, Дима ночью просыпается с визгом. живот болит от творожка((( отменять что ли? на следующий ден вроде нормуль уже все. Ночью проснется, плачет, пукнет, успокоится и спит дальше...
У нас все ооочень тяжело вводится - с пуканьем, больным животом и т.д. Даю эспумизан на ночь.
А какой йогурт пробовали?
Какая она замечательная! Раз встала - скоро поползет :support:
А этот взгляд полон мудрости не по годам...
Маша - я не оригинальна, сынуля в красном - отвал башки )
mariyagen
11.02.2010, 02:29
Маша - я не оригинальна, сынуля в красном - отвал башки )
спс.:flower:
Солнышко Бодлер
11.02.2010, 02:46
Ой, наговорили комплиментов :008:
Спасибо!
Маша тоже очень славная. Мне кажется, она такая явная девочка Маша из русской народной сказки, очень подходит и по образу, и имя соответствует. Ей нужен традиционный сарафанчик и платочек - вообще будет умереть-не встать.
Таня, Шурик вообще еще не допетрил до ладушек, даже одной рукой. Вроде просто рукой бить по предметам научился, а вот в ладоши - ни в какую.
Может, Дима просто еще не сообразил, как это, а потом поймет, и быстро научится.
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 08:51
Поздравляем наших именинников с 9 месяцами!
http://www.sprookjeskrant.nl/plaatjesani/Ariel21.gif
Наташу и Дашеньку,
Танюшу и Славочку,
Анюту и Артемку.
Оксану и самого младшего майчонка Анечку поздравляем с 8 месяцами!!!
http://www.sprookjeskrant.nl/plaatjesani/Ariel15.gif
Здоровья мамам и деткам, сладких снов и крепких зубиков!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/957/957867fuk5n8sh59.gif
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 09:10
Доброе утро!
Ой, наговорили комплиментов :008:
Спасибо!
Маша тоже очень славная. Мне кажется, она такая явная девочка Маша из русской народной сказки, очень подходит и по образу, и имя соответствует. Ей нужен традиционный сарафанчик и платочек - вообще будет умереть-не встать.
Таня, Шурик вообще еще не допетрил до ладушек, даже одной рукой. Вроде просто рукой бить по предметам научился, а вот в ладоши - ни в какую.
Может, Дима просто еще не сообразил, как это, а потом поймет, и быстро научится.
Спасибо! Про сарафан- взяла на заметку
А я, похоже, простудила детку :wife: когда купала. Теперь у нее нос заложен, и она плачет, что заснуть не может, и сосать не может, потому что дышать не может... А я даже капнуть в нос не могу, тем более чего-то там отсосать. Вот вместе и плачем :(
Тихо надеюсь, что насморк проходит за 7 дней...
Какая она замечательная! Раз встала - скоро поползет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светочке на поправку. А почему не можешь закапать?
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.