PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

~Hunny Bunny~
18.01.2010, 11:04
Наташа, Оля, Таня - спасибо за поздравления!
я даже забыла, есичестнА :))

M@lvina
18.01.2010, 11:24
Доброе утро!
Не, не пищевой, спросила, часто ли Соня чихает (больше двух раз или нет), бывает ли, что сразу несколько раз - у нас такое частенько, появлялись ли дома новые вещи: подушки, одеяла. Нам как раз пару месяцев назад свекровь подушки с чехлами гобеленовыми подарила, я еще заметила, что они как-то пахнут странно, маслом что ли каким-то, и когда поспала на такой, проснулась с першением в горле:005: Отдаю их обратно свекрови на всякий случай.
Я так поняла, что фенистил довольно слабенький препарат. Нам и прививку сказали делать на зиртеке, если мы ее вообще когда-нибудь сделаем:033:
Спасибо за кулачки!

ох,ничего себе:( Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тоже думаю теперь,что щеки наши красные и тело шершавое на микроклимат в доме,ну как еще обьяснить,что у родителей была гладенькой,а тут опять началось
ну и вода конечно...Пусть Сонечка выздоравливает скорее

Поздравляем наших именинников с 8 месяцами

Димочку и Аню,

Кирюшу и Наташу,

Сонечку и Аню,

Полиночку и Марину!

Присоединяюсь к поздравлениям

mariyagen
18.01.2010, 11:46
Димочку и Аню,

Кирюшу и Наташу,

Сонечку и Аню,

Полиночку и Марину!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0907/0c/31da75d924ca.gif

Hata
18.01.2010, 12:38
доброе утро девочки!!!!!!!!!!

слушайте. что енто было... вчера мы в лежку сеня проснулась - как ничего и не было, ни темпы ни болей, спали как убитые, даже Варик, сеня ни разу ночью не проснулась - для меня енто просто праздник был, я подскакивала по привычке каждые три часа, а вот фигушки деть ел всего два раза и спал, я даже выспалась... у мужа на работе заболели двое - получается в четв мы сходили в поликлиннику, в пятницу Варь заболел, приезжала моя мама помочь, она заболела вчера, мы с мужем болели с позовчера, и двое у него на работе с кем он в пятн встречался...

Aquarelle
18.01.2010, 12:41
Всем привет!

мы месяц как спим 2 раза. Тоже едим всю ночь. И в 7.30 я встаю. Скоро стану сомнабулой с большими красными глазами. Машик спит каждый день все хуже. Встает раз по 5 за ночь. Спать с ней я не могу. Вот и прыгаю к кровати
Единственное, что меня радует, что они все-таки научатся спать всю ночь.:046: Ариша теперь в 5 утра просыпается и начинает активно веселиться. Ладно я, все веселье папе достается.:065: Она его лупит руками и хохочет, а потом падает на спину и лупит ногами. Папа наш тоже счастлив.:046:
Димочку и Аню,

Кирюшу и Наташу,

Сонечку и Аню,

Полиночку и Марину!

http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_128.jpg

И мы поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

Hata
18.01.2010, 12:44
а зачем тебе медотвод? можно же отказаться просто :008: и почему ты думаешь, что не привилось, из-за болезни?

ну чтобы не доставали, у нас медсестра из п-ки очень уж достает из за прививок...

Доброе утро!
Тося великолепна!

мы месяц как спим 2 раза. Тоже едим всю ночь. И в 7.30 я встаю. Скоро стану сомнабулой с большими красными глазами. Машик спит каждый день все хуже. Встает раз по 5 за ночь. Спать с ней я не могу. Вот и прыгаю к кровати

ужас :001: я не знаю у всех что ли такое... мы вместе спим, но все рано чуть ли не каждый час едим...
мы месяцев с 4 спим два раза, часа через 1,5 после просыпания, и длинный дневной на два часа...

именинники и именинницы!!!!!!! а так же их мамочки!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!! новых умений и безболезненных зубок, здоровья!!!!!

Фрида_
18.01.2010, 13:15

слушайте. что енто было... вчера мы в лежку сеня проснулась - как ничего и не было, ни темпы ни болей, спали как убитые, даже Варик, сеня ни разу ночью не проснулась - для меня енто просто праздник был, я подскакивала по привычке каждые три часа, а вот фигушки деть ел всего два раза и спал, я даже выспалась... у мужа на работе заболели двое - получается в четв мы сходили в поликлиннику, в пятницу Варь заболел, приезжала моя мама помочь, она заболела вчера, мы с мужем болели с позовчера, и двое у него на работе с кем он в пятн встречался...
Как вы быстро выздоровели. Здорово

Hata
18.01.2010, 14:00
ага, только слабость осталась... никто из врачей не может точно сказать что было, говорят кишечная инфекция

Натулёк
18.01.2010, 14:06
У меня у дочи сегодня первые ИМЕНИНЫ!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt:
Причём напомнила нам об этом крестная!!!!!
Надо бы отметить :004::004::014::014: (чайком!)

Девы,не пойму,доча орала ночью,молока было мало-пропадает что ли?И чем теперь её кормить ночью:009:,просыпается то часто?

Натулёк
18.01.2010, 14:07
И хде моя линеечка?:015:

Кся
18.01.2010, 14:15
ага, только слабость осталась... никто из врачей не может точно сказать что было, говорят кишечная инфекция

У меня у знакомых такое было... Сначала дети заболели их (отдельно живут), а после общения их заболели и родители, благо все тоже за 1 день прошло.
@@@@@@@@@@ чтобы не повторялось больше такое!!! Хорошо, что и вы быстро на поправку пошли!

Кся
18.01.2010, 14:18
Я к вам за советом - с введением прикорма у Кири начался оформленный стул, а вот уже неделю, а то и больше всё вернулось к прежнему, жидкий опять стал. Чего делать? Бить тревогу? Прикорм так и едим, как раньше, даже рацион стал побольше...:005:

mariyagen
18.01.2010, 14:18
У меня у знакомых такое было... Сначала дети заболели их (отдельно живут), а после общения их заболели и родители, благо все тоже за 1 день прошло.
@@@@@@@@@@ чтобы не повторялось больше такое!!! Хорошо, что и вы быстро на поправку пошли!

У нас тоже,в общем-то,за один день прошло.
Это был ротовирус,которым заражались все по очереди.

LELIK
18.01.2010, 14:20
всем привет!

о-да, всем болеющим поправляться!!
у меня Федуха тоже с соплями, не знаю, может на зубы...

Кому еще, как не на мамском форуме можно похвастаться мамскими радостями??? Федуху меня вчера три раза порадовал, 2 раза обновил горшок по двум разным поводам, а еще прикольно научился раскачиваться из стороны в сторону, когда я музыкальную игруху включаю и к нему подношу. Выглядит умилительно:love: качающийся-подтанцовывающий под музыку пупсик :love:

LELIK
18.01.2010, 14:24
доброе утро!

Поздравляем с 8 месяцами
Димочку и Аню,
Кирюшу и Наташу,
Сонечку и Аню,
Полиночку и Марину!

и мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Hata
18.01.2010, 14:31
У меня у дочи сегодня первые ИМЕНИНЫ!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt:

очень ответственная крестная!!!!!!!! щас как то стали забывать про все, не выполняют своих обязанностей, номинально так сказать есть и есть и видят раз в год, у многих такие крестные :(

Кстати Аня, Варик - Фонарик - у наших красоток именины 17 декабря ( я только после НГ выяснила, не знала)

Кому еще, как не на мамском форуме можно похвастаться мамскими радостями??? Федуху меня вчера три раза порадовал, 2 раза обновил горшок по двум разным поводам, а еще прикольно научился раскачиваться из стороны в сторону, когда я музыкальную игруху включаю и к нему подношу. Выглядит умилительно:love: качающийся-подтанцовывающий под музыку пупсик :love:

какой молодец :))) :love: какие сладкие детки я вообще тащусь
моя при включении музыки пританцовывает, ноут стоит на журнальном столике, она держится за него и танцует, периодами облизывает, щас боюсь что верхние зубы выбьет таким макаром :001: вот открыт, ноги пляшут...
после болезни мы начали таки лепетать и ДАДА, и НЯНЯ, блабла :046:, и прям с утра :love: музыка спасает, если включать то она слушает и молчит :))

mariyagen
18.01.2010, 14:35
У меня у дочи сегодня первые ИМЕНИНЫ!!!!:080::080::080::support::support:

А у нас вчера были.Одновременно с 8-месячьем!:support:

Танюшенция
18.01.2010, 14:38
Я к вам за советом - с введением прикорма у Кири начался оформленный стул, а вот уже неделю, а то и больше всё вернулось к прежнему, жидкий опять стал. Чего делать? Бить тревогу? Прикорм так и едим, как раньше, даже рацион стал побольше...:005:
а зубы у вас лезут?
мне врач сказала, что на фоне зубов стул может быть либо учащенным, либо жидким. Мы теперь какаем 3 раза в день:010:

всем привет!

здорово:)
у всех детки такие разные, у кадого свои приколы:)))

здорово! не болейте больше!:flower:

Танюшенция
18.01.2010, 14:41
у меня вчера Дима на ночь стал грудь сосать, так долго не мог прилив вызвать, пососет секунду, оторвется, плачет, и атк много раз, пока бутылку не дала. Уж испугалась, что голодный бедет, я всего то 60мл докармливаю смесью... но после бутылки взял грудь и нормально пошел прилив уже. вообще молока меньше стало реально, теперь завтрак, обед не кормлю, к вечеру уже не каменные груди,как в первые дни. Как то даже непривычно некормить грудью полдня. Тоскливо.... скоро совсем окончим. а так хочется полсе еды приложить к груди, но понмаю ,что тогда он станет кабанчиков, после 200гр сытной еды еще и молока ему... притом, что нет чувтсва насыщения у него и будет лопать, пока молоко не закончится... :)

Танюшенция
18.01.2010, 14:45
сходили в Ленту вчера, купили мне обруч наконец то и в добавок хачапури огромный купили и багет чтобы с брусничным икеевским джемом лопать:)))))))))))) придя домой, тут же умяли:)))

а еще купила Диме комбез бэу 74 размера, дык впритык оказался, если опять же руки-ноги закрывать, толко в лежачем положении нормально, а в кенге все вылазит((( блин.
хорошо хоть всего 1800 достался и комбез и поддева и краги и шлем. Шлем ктстаи отлично сел, очень мне понравился. не надо ничего завязывать и уши не открываются ,когда Дима башкой крутит:)

Allibrandi
18.01.2010, 14:46
Привет всем!!

Такое солнце сегодня светит, прям настроение поднимает:support:

У нас кресло чикко от 0 до 18, переехали из люльки. Люлька на ремнях стояла намертво, а вот это кресло качается. Ремни не смогли затянуть, нашли другой выход, спинку автокресла зажали под подголовником переднего сидения(кресло стоит против хода и в самом лежачем положении). У меня при выборе автокресла был пунктик, чтоб против движения стояло.

У меня мужа такой же пунктик, поэтому кресло у нас такое же. По удобству пока я им не очень довольна. До этого у нас Ромер было 0-13, хорошо в нем ездил, в этом хуже, только непонятно, что тут виной - кресло или возраст... А за сколько вы купили его? Мы просто в Латвии покупали, интересно сравнить. Мы кстати тоже прижали его передним сидением.

У нас тож такое, то оформленный, то жидкий.. Сегодня вот, например, уже два разных варианта выдал:008:

всем привет!

Здорово!!
Миша у нас притоптывает одной ногой под музыку, так смешно.
Еще почти научился пока-пока делать))

а зубы у вас лезут?
мне врач сказала, что на фоне зубов стул может быть либо учащенным, либо жидким. Мы теперь какаем 3 раза в день:010:

Может у нас все таки зубы:091: заждалась я их уже.
Мама рассказала, что у меня первый в 7,5 вылез, Миша от мамы отстает - непорядок..

Hata
18.01.2010, 14:47
Таня с покупками!!!!!!!!! похвастайся плз!!!!!!

давно хотела поднять вопрос кто в чем собирается весной, какие комбезы и где брать

Allibrandi
18.01.2010, 14:48
сходили в Ленту вчера, купили мне обруч наконец то и в добавок хачапури огромный купили и багет чтобы с брусничным икеевским джемом лопать:)))))))))))) придя домой, тут же умяли:)))

а еще купила Диме комбез бэу 74 размера, дык впритык оказался, если опять же руки-ноги закрывать, толко в лежачем положении нормально, а в кенге все вылазит((( блин.
хорошо хоть всего 1800 достался и комбез и поддева и краги и шлем. Шлем ктстаи отлично сел, очень мне понравился. не надо ничего завязывать и уши не открываются ,когда Дима башкой крутит:)

А вы какой купили, я тож на прошлой неделе бу Рейму купила 74, так нам еще с большим запасом, можно сказать, что пока тонет в нем даже. Рост у нас 71 вроде. Правда, мы вот краги не купили, в магазинах вчера не нашла... поищу на ДО еще

Hata
18.01.2010, 14:49
а ещё ботиночки легкие наверное нада, ну так чтобы на баечке, наверное

Allibrandi
18.01.2010, 14:50
Еще хотела написать, что вчерашние именинники оооочень хороши, прям сладкие-ладкие))

А мы сегодня идем на первый детский день рождения, к Мишеной двоюродной сестре.

Allibrandi
18.01.2010, 14:51
Ната, молодцы, что поправились быстро!!

Я вот уже тоже про ботиночки думаю, вчера в экко смотрела и в других детских отделах, недешевые, прямо скажем... Покупать буду, когда уже конкретно понадобятся

Варик-фонарик
18.01.2010, 14:52
Димочку и Аню,

Кирюшу и Наташу,

Сонечку и Аню,

Полиночку и Марину!

http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_128.jpg

Поздравляем от всего сердца:flower::flower::flower:

Ооооо..первые именины:080:....поздравляем:flower:

всем привет!

Ой какая прелесть:love:...эх ...а мы еще так не умеем

Кстати Аня, Варик - Фонарик - у наших красоток именины 17 декабря ( я только после НГ выяснила, не знала)

Вот и пропустили мы свои именины:(

Всем приветик.....:support:

Варик-фонарик
18.01.2010, 14:55

давно хотела поднять вопрос кто в чем собирается весной, какие комбезы и где брать

А что....уже пора:005:...ааааа я еще на зимние шапки прикольные засматриваюсь, а уже надо на весну комбез:010:.....почему так время быстро летит:0072::0072::0072:

Allibrandi
18.01.2010, 15:00
Кажется, я наконец сварганила нам линейку
Тестирую)))

Allibrandi
18.01.2010, 15:01
Что-то не видно((( жаль

N_a_t_a_l_y
18.01.2010, 15:07
Оля, Фе молодец! С достижеиями!
Ната, орошо, что поправились!

LELIK
18.01.2010, 15:42
девоньки, спасиб за комплименты достижениям Фе :flower: вот уж точно все развиваются по-разному)))
Оля, Фе молодец! С достижеиями!

спасиб! а как ваши то успехи?

девы, а показывать глазки-носики кто-нить уже научился?

Фрида_
18.01.2010, 15:44

Девы,не пойму,доча орала ночью,молока было мало-пропадает что ли?И чем теперь её кормить ночью:009:,просыпается то часто?
С именинами вас :flower:
всем привет!

:love:
у меня вчера Дима на ночь стал грудь сосать, так долго не мог прилив вызвать, пососет секунду, оторвется, плачет, и атк много раз, пока бутылку не дала. Уж испугалась, что голодный бедет, я всего то 60мл докармливаю смесью... но после бутылки взял грудь и нормально пошел прилив уже. вообще молока меньше стало реально, теперь завтрак, обед не кормлю, к вечеру уже не каменные груди,как в первые дни. Как то даже непривычно некормить грудью полдня. Тоскливо.... скоро совсем окончим. а так хочется полсе еды приложить к груди, но понмаю ,что тогда он станет кабанчиков, после 200гр сытной еды еще и молока ему... притом, что нет чувтсва насыщения у него и будет лопать, пока молоко не закончится... :)
У меня вчера ночью тоже начал сосать, а молоко не идет. Так он проснулся, расплакался. Потом молоко пошло. Он поел, но пришлось укачивать чтоб заснул.

Я пока кормлю днем, но знаю, что тоже тосковать по ГВ буду, когда закончим

Фрида_
18.01.2010, 15:56
Я вот что хотела спросить. Люсьена, Катерина, психологи наши и вообще все.
Как не повторять маминых ошибок?
У меня мама (на мой взгляд) не является примером для подражания. Домашний диктатор. На публике вроде все хорошо, а вот дома такооое говорит, жуть. Ну и ведет себя тоже не ком иль фо.
И вот иногда (когда я не в духе) я говорю почти как мама. Мне муж об этом сказал. Я этого очень не хочу, но почему то не могу себя контролировать.
Вот хочу спросить, как не вести себя как мама?

nuta19
18.01.2010, 16:14
Всем привет!!!Я к вам за советом - с введением прикорма у Кири начался оформленный стул, а вот уже неделю, а то и больше всё вернулось к прежнему, жидкий опять стал. Чего делать? Бить тревогу? Прикорм так и едим, как раньше, даже рацион стал побольше...:005:Может зубы?На них может быть стул не оформленным.

А у нас вчера были.Одновременно с 8-месячьем!:support:У Архипа в мой ДР именины,19 июля

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/22.gif

nuta19
18.01.2010, 16:15
У нас,наконец-то застучал ЗУБ!!!

Танюшенция
18.01.2010, 16:31
А вы какой купили, я тож на прошлой неделе бу Рейму купила 74, так нам еще с большим запасом, можно сказать, что пока тонет в нем даже. Рост у нас 71 вроде. Правда, мы вот краги не купили, в магазинах вчера не нашла... поищу на ДО еще

хвастаюсь:)
но там ничего особенного. Комбез старенький, керри. 74р-р Мягкий-это плюс, не то,что гномик скользкий был .
вот:
http://s006.radikal.ru/i213/1001/d2/939d3404151et.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/d2/939d3404151e.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1001/58/6946e0475b6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/58/6946e0475b6b.jpg.html)

Hata
18.01.2010, 16:34
С зубом Архипа!!!!!!! :) я так радуюсь за зубки чьи нить, достаются они мамам за седые волосы

Hata
18.01.2010, 16:57
мне нра, красивый комбез :) Тань, а сколько вы см щас???

*Белка*
18.01.2010, 17:02
Всем привет!

Димочку и Аню,

Кирюшу и Наташу,

Сонечку и Аню,

Полиночку и Марину!

Присоединяемся и поздравляем!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File004.gif

Доброе утро!

ох,ничего себе:( Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тоже думаю теперь,что щеки наши красные и тело шершавое на микроклимат в доме,ну как еще обьяснить,что у родителей была гладенькой,а тут опять началось
ну и вода конечно...Пусть Сонечка выздоравливает скорее

Спасибо большое! мы вроде оклемались, оказывается, нужен был просто нормальный врач:087:

всем привет!

Ой, не болейте!!!

Прикольно:) Соня делает ладушки, вчера сама включила песенку про ладушки на белфаксовской книжке и давай в ладоши хлопать:)) Очень радуется, если хвалю ее:) Еще берет шарики и стучит друг о дружку, когда я говорю "тук-тук-тук". С горшком сегодня тоже один раз подружились, но я так, иногда сажаю.

:080:

*Белка*
18.01.2010, 17:02
Взвеслись сегодня, весит моя фефочка 10 кг:fifa:

Catherina
18.01.2010, 17:08
Девочки, приветик. Вас читать не успеваю((( У меня чот мужчины мои разболелись((( У обоих темпа и ломает их. Грипп? Врача утром не вызвала, т.к. было 37,2, а сейчас темпа растет((( уже 37,6 Думаю, чего бы такого им дать?

Успела просмотреть пару последних страничек.

Всех именинников от всей души поздравляю с датками!!! :flower::flower::flower:
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Архипку с зубом, Федуху с обновленным горшком и первыми танцульками

Я вот что хотела спросить. Люсьена, Катерина, психологи наши и вообще все.
Как не повторять маминых ошибок?
У меня мама (на мой взгляд) не является примером для подражания. Домашний диктатор. На публике вроде все хорошо, а вот дома такооое говорит, жуть. Ну и ведет себя тоже не ком иль фо.
И вот иногда (когда я не в духе) я говорю почти как мама. Мне муж об этом сказал. Я этого очень не хочу, но почему то не могу себя контролировать.
Вот хочу спросить, как не вести себя как мама?

Оль, я тебя очень хорошо понимаю))) Сама с этим борюсь)

Я первым делом написала на бумаге список, что именно мне не нравится в поведении мамы и начала работать не над всем сразу, а над 1-м пунктом только.
У меня вот мама любила ( и любит) при всех сказать что-то типа, посмотри, какая Сонечка молодец, а ты .....и дальше по списку (ленивая, неаккуратная и тыпы) Этим она хотела взбодрить меня, чтобы мне стало стыдно и я срочно стала как Сонечка, аккуратная и трудолюбивая. Когда Димец был маленький, я решила, что никогда его не буду "стыдить" при посторонних. Но вот где-то год назад у меня проскочила 100%-ая мамина реплика и я теперь слежу за собой в оба, чтобы правильное поведение в подобной ситуации превратилось в автопилот. Ну еще есть пара тройка пунктов, по которым за собой слежу.

N_a_t_a_l_y
18.01.2010, 17:11

Поздравляем с зубиком! :)

N_a_t_a_l_y
18.01.2010, 17:16
Взвеслись сегодня, весит моя фефочка 10 кг:fifa:
Хорошая девочка:) и славно, что вылечились!!!
но там ничего особенного. Комбез старенький, керри. 74р-р Мягкий-это плюс, не то,что гномик скользкий был .
вот:
хороший комбез, Диме идет!

девоньки, спасиб за комплименты достижениям Фе :flower: вот уж точно все развиваются по-разному)))

Спасибо, ничего дела.
Носики учим, но пока мимо.

N_a_t_a_l_y
18.01.2010, 17:17
Катюша, твоим мужчинам @@@@@@@ на поправку!

*Белка*
18.01.2010, 17:23
Хорошая девочка:) и славно, что вылечились!!!

:flower:

Присоединяюсь, пусть поправляются скорее!@@@@@

~Hunny Bunny~
18.01.2010, 17:26
Ну вы даете..тока собралась вопрос про комбезы на весну задавать :))
а тут уже обсуждают:))

LELIK
18.01.2010, 17:28
здорово! КАК это приятно:)

но там ничего особенного. Комбез старенький, керри.
Тань, а вы в осеннем комбезе гуляете? или это на машине возить?
Шапень мне тоже понравилась, расцветка на 5!

Прикольно:) Соня делает ладушки,
:
Фе ладушки делает постоянно)) например часов в 5 утра, просыпается, песни поет и в ладоши хлопает :046: у него смащно получается, реально с хлопками, видимо этот звук самому нравится

У меня чот мужчины мои разболелись((( У обоих темпа и ломает их. Грипп? Врача утром не вызвала, т.к. было 37,2, а сейчас темпа растет((( уже 37,6 Думаю, чего бы такого им дать?
...
Кать, ну зачем сразу грипп? у меня когда темпа поднимается, тоже ломает((
не знаю, как старшему мужчине, а младшему я бы инфлюцид подавала, нос почаще попромывала и горло пополоскала (вы же умеете уже?)
береги Татку!

Спасибо, ничего дела.
Носики учим, но пока мимо.
а чему научились? до уколов, надеюсь, не дошло?

~Hunny Bunny~
18.01.2010, 17:29

меня интересует какого размера :)
Зимний у нас ленне 74...но он на регулируемых лямках. Штанцы можно длиннее сделать.
Хочу сейчас сходить в Ленне, там распродажа вроде небольшая...мб чего присмотрю.

Я вот что хотела спросить.

эх..у меня вот не было мамы и оч тяжело в том плане, что я даже не знаю какой должна быть мама:(
В детстве мне всегда было интересно каково это, когда мама есть

~Hunny Bunny~
18.01.2010, 17:32
А как научить малыша ладушкам? мой даже слушает с удовольствием, но сам хлопать не хочет вовсе..

Aquarelle
18.01.2010, 17:37
всем привет!

Молодцы!
Ариша пока в горшок только писает. Ни разу не удалось покакать, хотя какаем сейчас по три раза. К вопросу о прикормах, кстати.:046:
а ещё ботиночки легкие наверное нада, ну так чтобы на баечке, наверное
Да рано еще, по-моему. Можно с размером пролететь. У меня стоят туфеля красивенные Арише 21размера, боюсь из-за подъъма.:010:

Не, мы учимся, но пока никак. Папин нос знаем.
Поздравляю!Но мне казалось, что у Архипа они уже давно.:016:

Фе ладушки делает постоянно)) например часов в 5 утра, просыпается, песни поет и в ладоши хлопает :046: у него смащно получается, реально с хлопками, видимо этот звук самому нравится

У нас так же, и именно в 5 утра.

mariyagen
18.01.2010, 17:39
поздравляю!:flower:

+1 пусть поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчерашние именинники-ПРЕЛЕСТНЫ!!!:love:

А это мы вчера...:008:

http://i005.radikal.ru/1001/27/56d03c04bd91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1001/38/bf0d4b0af4a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1001/62/66b136e17d38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/1001/31/21e181731412.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
18.01.2010, 17:42
здорово! КАК это приятно:)

а чему научились? до уколов, надеюсь, не дошло?

Пока нет. Тут праздники были, не до них. Сейчас прививку сделали.Жду неделю. Массаж начнем
Успокаиваю, что ходят все

Aquarelle
18.01.2010, 17:42
А как научить малыша ладушкам? мой даже слушает с удовольствием, но сам хлопать не хочет вовсе..

В свои руки берешь маленьки ручки Бусинки и хлопаешь под Ладушки.:)) Быстро они это дело осваивают.

N_a_t_a_l_y
18.01.2010, 17:43
Маша, Тим- сладкий мальчишка! Щеки:0016:

mariyagen
18.01.2010, 17:44
В свои руки берешь маленьки ручки Бусинки и хлопаешь под Ладушки.:)) Быстро они это дело осваивают.

Мой любит,когда его ручками хлопаешь,улыбаться начинает...
А сам-не хочет...

mariyagen
18.01.2010, 17:45
Маша, Тим- сладкий мальчишка! Щеки:0016:

:))
Спасибо.Стараемся...:)

N_a_t_a_l_y

не с каждым протягивает. Машик выдирает свои руки. Ручка об ручку бьет, но не под Ладушки. А когда захочет:)

~Hunny Bunny~

Хорошенькие вы :flower::flower::flower:

он не хочет :(
ручки вырывает :(

Aquarelle
18.01.2010, 17:47
Значит, время пока не пришло. Подожди чуть-чуть. А пока-пока машет?

Фрида_
18.01.2010, 17:51
:flower:

Оль, я тебя очень хорошо понимаю))) Сама с этим борюсь)

Я первым делом написала на бумаге список, что именно мне не нравится в поведении мамы и начала работать не над всем сразу, а над 1-м пунктом только.
У меня вот мама любила ( и любит) при всех сказать что-то типа, посмотри, какая Сонечка молодец, а ты .....и дальше по списку (ленивая, неаккуратная и тыпы) Этим она хотела взбодрить меня, чтобы мне стало стыдно и я срочно стала как Сонечка, аккуратная и трудолюбивая. Когда Димец был маленький, я решила, что никогда его не буду "стыдить" при посторонних. Но вот где-то год назад у меня проскочила 100%-ая мамина реплика и я теперь слежу за собой в оба, чтобы правильное поведение в подобной ситуации превратилось в автопилот. Ну еще есть пара тройка пунктов, по которым за собой слежу.
Ага, напишу.
Я его ручками хлопаю, а сам пока не может
поздравляю!:flower:

+1 пусть поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчерашние именинники-ПРЕЛЕСТНЫ!!!:love:

Хороше фотки. Мне на третьей Тима особенно понравился

nuta19
18.01.2010, 17:57
Девочки,спасибо!!:flower::flower: Да,что-то зубки у Архипа,не просто лезут.С Ренаткой даже и не заметила,как лезли,только на клыках капризулила.
Катя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужчинам твоим и@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб Тат не разболелась.
Маша,Тим,как всегда прелесть!:love:

~Hunny Bunny~
18.01.2010, 17:59
Значит, время пока не пришло. Подожди чуть-чуть. А пока-пока машет?

сам нет, только если я его рукой

Catherina
18.01.2010, 18:11
Спасибо девоньки за кулачки.
Вот думаю, мож чтобы Тат не заболела, поставить ей Виферон? Или что?
Оля-Лелик, а Инфлюцид как давать? По инструкции? Это что - капли или...? Попрошу бабушку купить нам.

Натулёк
18.01.2010, 18:20
девочки, а кто -нибудь даёт молочко деткам?чем кормить ночью-молоко пропадает?

mariyagen
18.01.2010, 18:26
Хорошенькие вы :flower::flower::flower:

Хороше фотки. Мне на третьей Тима особенно понравился

Маша,Тим,как всегда прелесть!:love:
Спасибо.:008:

я думаю,не помешает...

LELIK
18.01.2010, 18:33
Оля-Лелик, а Инфлюцид как давать? По инструкции? Это что - капли или...? Попрошу бабушку купить нам.
ага, это капли гомеопатические, я по инструкции давала
виферон я б не стала Тат ставить. Изолируй, у вас же позволяют условия и нос ей тоже промывай. Кварцуй почаще. Нам последний раз, коогда папа с Ксю болели - помогло. Все имхо, конечно, я не доХтур.

Слушайте, вопользовались мы сейчас опять горшком по назначению. Чего то мне не нравится подаренный хваленый БебиБьорн. Вся пепипка наружу. Как результат- штаны и боди мокрые (((

nuta19
18.01.2010, 18:37
Я бы поставила.

Xsanka
18.01.2010, 18:41
вот:
[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1001/58/6946e0475b6b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/d2/939d3404151e.jpg.html)
Красивый комбез:love: На первой фотке на тебя, Тань, похож:)
Кать, мужчинам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я бы Тат не стала давать ничего. Пусть иммунитет вырабатывает САМА. Имхо, имхо...

Маша, Тима такой красивенький, только грустный:(

Матвей в ладушки не играет, пока-пока не машет:):):) Учю:)

Девочки, помогите чайнику. Поставила прогу на комп для обработки видео (установочный диск к камере), открываю ее, выскакивает окошко "Для работы приложения нужен macromedia flash player. Скачиваю его, открываю прогу для обработки видео, а она мне опять нужет macromedia flash player.:110: Чего делать-то????:005::005::005:

Xsanka
18.01.2010, 18:45
Слушайте, вопользовались мы сейчас опять горшком по назначению. Чего то мне не нравится подаренный хваленый БебиБьорн. Вся пепипка наружу. Как результат- штаны и боди мокрые (((
Оля, у нас такая ситуация с Егором постоянно была. На любом горшке:046: Это скорее не ББ, а пипипка виновата:)):)) СБ, он теперь стоя писает:091: Правда тоже мимо иногда:046::046::046: Представляю как сейчас порадуются мамы девочек:004:

Фрида_
18.01.2010, 18:48

Может компотик или плантекс?

mariyagen
18.01.2010, 18:49
Маша, Тима такой красивенький, только грустный:(

ага...:(
попробуй его уговори улыбнуться...
хотя бывает...:)
http://i081.radikal.ru/0911/81/139917ba1f59.jpg (http://www.radikal.ru)

Xsanka
18.01.2010, 18:50
Может компотик или плантекс?
Да зачем!! Имхо, ночью только воду... Компотиком/морсиком/чаем зубы испортите:ded:

Xsanka
18.01.2010, 19:00

:love::love::love:

наталиус
18.01.2010, 19:04
Всем приветики!!!

Оля, у нас такая ситуация с Егором постоянно была. На любом горшке:046: Это скорее не ББ, а пипипка виновата:)):)) СБ, он теперь стоя писает:091: Правда тоже мимо иногда:046::046::046: Представляю как сейчас порадуются мамы девочек:004:
Я реально радуюсь, как мама маленькой девочки, а как мама мальчика 7-ми лет думаю, что лучше бы он сидя писал, а то не всегда в цель попадает и оооочень много брызг бывает. Моя сестра реально своего сына учит сидя это делать, она чистюля из чистюль и не может ЭТО терпеть( к слову сказать у нах папа тоже всегда сидит-говорит, не могу ходить в об...м костюме:046::046::046:)

Catherina
18.01.2010, 19:07
ага, это капли гомеопатические, я по инструкции давала
виферон я б не стала Тат ставить. Изолируй, у вас же позволяют условия и нос ей тоже промывай. Кварцуй почаще. Нам последний раз, коогда папа с Ксю болели - помогло. Все имхо, конечно, я не доХтур.

Пасиб!:flower:

У нас обычный горшок а 120р. Никогда ничего не было мокрым. Там у нас на горшочке впереди возвышение небольшое специальное:008::008::008: . Могу зафотить.

Catherina
18.01.2010, 19:16
Я бы поставила.

Кать, мужчинам твоим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я бы Тат не стала давать ничего. Пусть иммунитет вырабатывает САМА. Имхо, имхо...

Прям не знаю, что делать... С одной стороны хочется поставить, чтобы и Тат не заболела ,с другой стороны, Оксана правильно про иммунитет пишет.

У меня в связи с этим вопрос, а укрепится ли у Тат иммунитет, если я не поставлю свечку, а она все-таки заболеет?? :016: Короче, запуталась окончательно:009::001:

Catherina
18.01.2010, 19:17
Тимошка чудесный щекастик:love:

Catherina
18.01.2010, 19:19
Тоже хотела похвастаться. Тат смешно начала трясти погремушкой. Возьмет какую-нить самую погремучую и трясет над ухом с хорошей такой амплитудой. Хохочет и явно прется от извлеченных ею звуков

mariyagen
18.01.2010, 19:21
:love::love::love:

Тимошка чудесный щекастик:love:

:love:пасиб.
У нас обычный горшок а 120р. Никогда ничего не было мокрым. Там у нас на горшочке впереди возвышение небольшое специальное:008::008::008: . Могу зафотить.
сфоткай,плиз.
я сейчас как раз о горшке задумалась...

наталиус
18.01.2010, 19:30
У меня опять "заед" в уголке губ-как лечить? опять забыла

Xsanka
18.01.2010, 19:37
Пасиб!:flower:

Сфоткай:) Вдруг у вас волшебный горшок:)) Мы перепробовали штук 5 разных.Покупаю именно с возвышением. Все равно "протечки" бывают:(

Фрида_
18.01.2010, 19:44
Да зачем!! Имхо, ночью только воду... Компотиком/морсиком/чаем зубы испортите:ded:
Да, ты права. Ночью только воду
Тоже хотела похвастаться. Тат смешно начала трясти погремушкой. Возьмет какую-нить самую погремучую и трясет над ухом с хорошей такой амплитудой. Хохочет и явно прется от извлеченных ею звуков
У нас тоже трясет
Мустелой помаж Стелатрия
Если не поможет, то тетрациклиновой глазной мазью (на ватку и на 20 минут закусить)

Xsanka
18.01.2010, 19:44
Прям не знаю, что делать... С одной стороны хочется поставить, чтобы и Тат не заболела ,с другой стороны, Оксана правильно про иммунитет пишет.

У меня в связи с этим вопрос, а укрепится ли у Тат иммунитет, если я не поставлю свечку, а она все-таки заболеет?? :016: Короче, запуталась окончательно:009::001:
Кать, сейчас может и лучше, т.е Тат либо не заболеет:091::091::091:, либо перенесет болезнь легче, но вот что будет в следующий раз, когда она встретится с вирусом???? Собственного имунитета ведь нет:005::005::005: Только "виферонный".

Танюшенция
18.01.2010, 20:18
мне нра, красивый комбез :) Тань, а сколько вы см щас???
70см

Тань, а вы в осеннем комбезе гуляете? или это на машине возить?
Шапень мне тоже понравилась, расцветка на 5!

так это зимний. 250гр было написано в объяве... Достаю Диму из него, он теплый:)

N_a_t_a_l_y
18.01.2010, 20:19
хлеб надо есть черный. не хватка вит в организме

Натулёк
18.01.2010, 20:26
Девочки,сажаю доню на горшок-она тут же вскакивает,не сидит ни минуты,как будто ей что то мешает и как быть?

Натулёк
18.01.2010, 20:27
Ищу Волшебный горшочек в инете, нигде нет...кто нибудь покупал и где?

pupyshka
18.01.2010, 20:27
Всем привет

мы тоже один день болели (ужасный день), но успели всех родственников заразить кто к нам в гости заходил.

поздравляю с зубиком

вот:
и комбез и Димочка хороши

я брала Алинкины ручки и сама делала ладушки, а потом она как-то сама начала делать.

Тим такой здесь хорошенький улыбашка

pupyshka
18.01.2010, 20:29
Димочку и Аню,

Кирюшу и Наташу,

Сонечку и Аню,

Полиночку и Марину!

Присоединяюсь к поздравлениям.

*Белка*
18.01.2010, 20:36

:))
У нас без хлопков, но целыи днями эти ладушки, и главное, Соня так радуется:love:

Я брала в свои руки и хлопала, так пару дней, потом она сама начала:)

Да уж, у нас прямое попадание:))

LELIK
18.01.2010, 20:55
70см

так это зимний. 250гр было написано в объяве... Достаю Диму из него, он теплый:)а , это на смену вашему 68?

Кать, сейчас может и лучше, т.е Тат либо не заболеет:091::091::091:, либо перенесет болезнь легче, но вот что будет в следующий раз, когда она встретится с вирусом???? Собственного имунитета ведь нет:005::005::005: Только "виферонный".
+1000 и не факт что поможет
Сфоткай:) Вдруг у вас волшебный горшок:)) Мы перепробовали штук 5 разных.Покупаю именно с возвышением. Все равно "протечки" бывают:( у Б Б Вроде высоко ( тоже хочу фото чудо горшочка

Aquarelle
18.01.2010, 21:11

Я бы нос попромывала.
Но это я.
Вообще, сейчас слышала инфу, что у виферона нормально действуют свечи от 7 лет.
В идеале, конечно, не кормить ничем. Может, если пропадает, так так оно и нужно? В смысле, меньше не стал ре прикладываться?

Такой милашка!

Да-да! Бутылочный кариес не спит. :))

Танюшенция
18.01.2010, 21:18
а , это на смену вашему 68?

да:)

гмм.. а если смесь в бутылке, тоже кариес возможен?:009:

эх, у меня Дима без груди не успокаивается ночью((( покормить приходится пару раз точно, а в промежутках пытаюсь укачать просто в кровати, но обычно не выходит, приходится прикладывать к груди...

когда же дети станут спать не по 2-3 часа ночью, а хотя бы 6 беспробудно???? (не берем в расчет тех, у кого давно уже так спят...)

*Белка*
18.01.2010, 21:19

гмм.. а если смесь в бутылке, тоже кариес возможен?:009:

Не волнуйтесь, девочки, он занят нами:075::073:

mariyagen
18.01.2010, 21:22
эх, у меня Дима без груди не успокаивается ночью((( покормить приходится пару раз точно, а в промежутках пытаюсь укачать просто в кровати, но обычно не выходит, приходится прикладывать к груди...

Тим такой же...:015:

Hata
18.01.2010, 21:52
слушайте, этот какой то ахтунг, за два дня болезни деть привык: 1. что его берут на руки по требованию, 2. что ему по требованию дают грудь... кароче сеня уже никто не болеет, но на руки просится ниче сделать не дает, подойдет визжит, если не беру обнимает ногу и начинает рычать, а потом и плакать... а есть так это вообще, квохчет каждые полчаса... это вообще проходит?? или теперь все??? раньше ели по часам

Xsanka
18.01.2010, 21:56
кариес возможен?:009:

когда же дети станут спать не по 2-3 часа ночью, а хотя бы 6 беспробудно???? (не берем в расчет тех, у кого давно уже так спят...)
Я читала что ночное ГВ не способствует кариесу. Молочная кислота, содержащаяся в грудном молоке, защищает зубки от кариеса. Как на самом деле не знаю.:005:

Таня, как ГВ закончишь, так и будет спать всю ночь напролет:)

Xsanka
18.01.2010, 22:00
слушайте, этот какой то ахтунг, за два дня болезни деть привык: 1. что его берут на руки по требованию, 2. что ему по требованию дают грудь... кароче сеня уже никто не болеет, но на руки просится ниче сделать не дает, подойдет визжит, если не беру обнимает ногу и начинает рычать, а потом и плакать... а есть так это вообще, квохчет каждые полчаса... это вообще проходит?? или теперь все??? раньше ели по часам
Наташ, у нас сегодня тоже самое:065::065::065:
Погода меняется наверно, у нас уже -15:(

Xsanka
18.01.2010, 22:05
Девочки повторюсь еще раз!! :008::008::008: ООООочень нужно!!! Хочу ребенку к ДР нарезать видео.

Девочки, помогите чайнику. Поставила прогу на комп для обработки видео (установочный диск к камере), открываю ее, выскакивает окошко "Для работы приложения нужен macromedia flash player. Скачиваю его, открываю прогу для обработки видео, а она мне опять нужет macromedia flash player.:110: Чего делать-то????:005::005::005: