Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Катюш вроде выросла, а все в сказки веришь:))
Да, я у мамы дурочка:065::))
А где снег в балончиках продают? :009:
Я в прошлом году в Окее и в Ашане видела:016:
Настасья
19.12.2009, 23:20
Настя, пароль 1912
это я поняла,но у меня сразу выскакивает мое имя ,то есть мой почтовый ящик..:009:
ладно, я в контекте уже посмотрела-малыши-хороши!:love:
Настасья
19.12.2009, 23:20
Идиёты! Может нас "пронесет", неохота за ф9 тащиться...
неа,надо каэдый раз брать:(
Девочки, всем привет!!!!! :flower::support:
Я так по Вам соскучилась уже!!!!!! :010:
Но последнее время вообще ни сил ни времени на и-т нет.....
Поздравляем именинников!!!!! :flower:
Спасибо за поздравления!!!!! :support:
Надеемся у всех все отличненько!!!!!!!
А то мы что-то последние дни спим так....на букву Х, но не ХОРОШО :)
тут по-моему все так спят:))
поздравляем с даткой!!!
Спасибо, Оля! Мы еще кашу не ввели.:(
по здоровью или из личных соображений?:008:
Неее, перевоспитывать не надо! Просто вот он такой... А плакал, т.к. столько чужих дядей и тетей там было!!! Сейчас видимо период у него такой, что не может он на них не обращать внимания, вот и эмоции. Да, плюс еще кушать хотел! :)
А фото с видео ваши как заполучить можно будет? :008:
видимо он в меня характером) а лучше бы в папу..
фотками и видео готова поделиться, но не знаю как.. надо еще раз собраться,взять ноут и всем переписать))
Настасья
19.12.2009, 23:23
А где снег в балончиках продают? :009:
Уже хочу к вам!!! :))
в Реале сегодня купили. :support:
Есть еще золотой,но он какой-то дурацкий,весь растёкся по стеклу:(
Лен, а почему я не могу фотки посмотреть?:008:
+1
Да, я у мамы дурочка:065::))
не,я тоже верю...верю вообще в сказки.
так что ты не одна дурочка:))
Девочки,фотки с НГ супер!!!Мамочки красотки,а малыши очаровательныhttp://yoursmileys.ru/tsmile/love/t05102.gifочень жаль,что мы не попалиhttp://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0404.gif
N_a_t_a_l_y
19.12.2009, 23:30
по здоровью или из личных соображений?:008:
Мы сейчас овощи вводим. Вот сейчас последний овощ введем, как раз месяц будет и потом кашу. Так получилось, что я ввела овощи и Маша заболела. Я все отменила, а теперь все по новой.
Мелкий заяц
19.12.2009, 23:33
это я поняла,но у меня сразу выскакивает мое имя ,то есть мой почтовый ящик..:009:
ладно, я в контекте уже посмотрела-малыши-хороши!:love:
Лен, а почему я не могу фотки посмотреть?:008:
странно.. половина народу смогла посмотреть, а половина нет. Может вам обеим надо в майле "мой мир" создать, тогда сможете посмотреть?
Или попробуйте вот по этой ссылке сходить: http://foto.********/mail/e_bogdanova/352/358.html
plandelta
19.12.2009, 23:35
...
Вернулись с Тат с УЗИ. :support:
Двоякие чувства...
кулачков вам с Тат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
plandelta
19.12.2009, 23:36
Танечка, спасибо, ты мне очень жизнь облегчила!!!!
очень постараюсь дойти.
только объясните мне, КАК до вас добраться?
через мост, а потом куда?
Настасья
19.12.2009, 23:37
странно.. половина народу смогла посмотреть, а половина нет. Может вам обеим надо в майле "мой мир" создать, тогда сможете посмотреть?
Или попробуйте вот по этой ссылке сходить: http://foto.********/mail/e_bogdanova/352/358.html
получилось.:080:
это я тормоз:009:
N_a_t_a_l_y
19.12.2009, 23:40
Да, я там не зарегестрирована:(:(
Поздравляем Катюшу с 8 месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9242.gif
Спасибо!!!!! Натуль, на счет того, что не сидит - не переживай!!!! У каждого ребзя свои этапы развития! Вот мы уже в кровати на коленках стоим, в шезлонге сидим, а с пола хоть ты тресни - никак! Ортопед мне сказала отстать от ребенка и радоваться жизни ;)
тут по-моему все так спят:))
поздравляем с даткой!!!
)
Спасибки!!!!!
Моя тоже на чужих резко реагирует. Если у меня на руках - улыба, но стоит до нее дотронуться - вопли :010:
У них сейчас такой возраст, это нормально.
Мне так принцесса даже по телефону говорить не дает: я - ее собственность :015: :004:
Мелкий заяц
19.12.2009, 23:44
очень постараюсь дойти.
только объясните мне, КАК до вас добраться?
через мост, а потом куда?
А потом мы тебя встретим!
plandelta
19.12.2009, 23:45
А потом мы тебя встретим!
ну так лучше :)
единственное, что в 12 мы только просыпаемся... потому что ночь - улюлю ага угу у нас :(
Мелкий заяц
19.12.2009, 23:46
ну так лучше :)
единственное, что в 12 мы только просыпаемся... потому что ночь - улюлю ага угу у нас :(
Во сколько придешь, во столько и придешь! Главное, чтобы мы еще гуляли в это время.
plandelta
19.12.2009, 23:49
Во сколько придешь, во столько и придешь! Главное, чтобы мы еще гуляли в это время.
если по нашему обычному расписанию, то в три приду, вряд ли вы еще будете бодры и веселы на морозе :)) я постараюсь проснуться, но не общеаю, а то когда обещаю, не получается... а так бы я фотоаппарат притащила :)
Солнышко Бодлер
19.12.2009, 23:58
Это понятно,я про детство,Ир;)
Не играла в детстве вообще в куклы,мне машинки были интереснее,логические игры,пазлы. Дочка такая же у меня кстати.А сейчас просто кайфую от малыша своего- одевать его,кормить,купать.:love:
Я в детстве тоже в кукол не играла, я только дома им строила - и на этом считала свою миссию оконченной))
так там списываться с продавцом надо, хочу сама попробовать там заказать.
а на каком языке? я и на инглише-то умею только на уровне "как пройти в библиотеку?", а на японском...
plandelta
20.12.2009, 00:00
а на каком языке? я и на инглише-то умею только на уровне "как пройти в библиотеку?", а на японском...
а я на японском могу ... поздороваться и улыбнуться :)):)):))
Девушка без адреса
20.12.2009, 00:03
Всем привет!:support:
Приветик всем!
Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось...:041: Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут.:001: Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет...:091: Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...:005:
так, пока зря не переживай, в норме должно закрыться к году, но даже если и не закроется, то сильно не страшно, у меня у старшего закрылось только к 2 годам. Вот здесь хорошая статья про ООО
http://forum.chado.ru/index.php?topic=34018.msg123816#new
у Ксюни тоже открыто еще, будем ближе к году делать контроль УЗИ. Какой у вас размер окна?
Приветик всем!
Двоякие чувства. ......:005:
...но даже если и не закроется, то сильно не страшно, .....
+1
Кать, у нас у Федухи точь такая же ситуация. Носогубка до сих пор синеет, я по совету педиатра не спешу узи делать. Сделаю ближе к году, надеюсь закроется. Все равно врачи бессильны, медикаментами же не заставишь его закрыться.
Про последствия - мне тоже врачи говорили - не криминал. Кровоток иной, ну и повышенный риск заболеваний из-за окна. Но с другой стороны, ты же сама знаешь, нет здоровый людей, есть недообследованные (не в обиду никому)....
всем приветы!
ссыль на топ, смотрю, уже дали - Люда, спасибо!
Фотки с НГ - класс!
Давайте уж по весне встретимся, я б тоже приехала)))))
Танюшенция
20.12.2009, 00:20
Я зая, прости, забыла про ф.9. ее обязательно надо!!!
а я не могу фотки со встречи посмотреть((( у меня почему то имя ящика книгибелфакс стоит%) а какой надо? че т я туплю(
купили мен боты коламбия на -25, на -32 уж больно гавнодавчики%) потестю как меньше -10 станет снова:) а сегодня итак тепло:support:
сходили в суши-новый ресторан на просвете открылся РИС называется. Приятненько откушали:))) десертики там ням и выбор большой.
почитала наискосок...
КАтериа, вам с Тат @@@@@
ВСем болеющим на выздоровление @@@@@@@
Фотки в цвете пока не будет, может завтра только. КАк то времени нет. Может, завтра фотосессию замутим для Димки, заодно и меня щелкнем:)
Хорошо сьездили. Сказали тонкс мышц слабый и ей никак не сесть и на четвереньки встать. Массаж и актовегин прописала колоть. Но вот как это сделать? Бегать в поликлинику? Делема вообщем. А так сказала, что все согласно возрасту. Вообщем надо время. И если мы сядем к 9 месяцам, то это хорошо. Это то меня и расстроило. Какие 9? Я сейчас хочу. Вот так
Наташ, не переживай! Всё будет ХОРОШО!!! :flower: Всему свое время.
ну еще все впереди, мы начали с того что нашли одного постоянного друга (Вовчик который с нами был) сгачала Настя только испугано его разглядывала, тепьрь когда гуляем она лезет к нему в коляску и кричит как дельфин
+1! У меня родители постоянно Кирика дельфином зовут! :))
Девочки, всем привет!!! Здорово мы сегодня время провели!
Фотки нового года здесь : http://foto.********/mail/e_bogdanova/352/ пароль 1912
Не скажу, что суперские, но есть несколько вполне ничего.
Мне не попасть... :( Имя в почте чье вводить? :009:
А мы заболели окончательно.Сначала были сопли:(,а потом она осипла и захрипела:001:.Вызвали врача.врач послушала и сказала,что бронхи и лёгкие чистые:091:.Назначила лечение.Мы теперь целый день развлекаемся.Делаем ингаляции,промываем нос,отсасываем сопли.......и тыпы.Ребёнок измученный и я тоже.Вдобавок у нас всё же лезут зубы.Она руки по локоть в рот пихает:010:.Не читала вас два дня.Сейчас надеюсь,прочту
N_a_t_a_l_y
20.12.2009, 00:28
А мы заболели окончательно.Сначала были сопли:(,а потом она осипла и захрипела:001:.Вызвали врача.врач послушала и сказала,что бронхи и лёгкие чистые:091:.Назначила лечение.Мы теперь целый день развлекаемся.Делаем ингаляции,промываем нос,отсасываем сопли.......и тыпы.Ребёнок измученный и я тоже.Вдобавок у нас всё же лезут зубы.Она руки по локоть в рот пихает:010:.Не читала вас два дня.Сейчас надеюсь,прочту
Плохо, выздоравливайте. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
plandelta
20.12.2009, 00:29
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю встретиться 24-го декабря в 12 часов в яблоневом саду. С собой иметь мишуру и бенгальские огни ( а можно и не иметь :) ) Будем украшать елку, водить хоровод, петь песни и радоваться :080:
Как я к вам хочу!!! Только вот как это осуществить пока не знаю... :005:
Мне запомнились поющие фонтаны в Праге:love:
А мне в Барселоне:).
Девочки сейчас решила сцедиться и посмотреть сколько молока в груди.Так всего 40 мл в одной,это при том,что этой грудью кормила в 5 утра.Наверное, это уже почти конец моего ГВhttp://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0732.gif
У меня тоже не сцедить почти нечего, а ребенку хватает. На самом деле проблема... В следующую субботу меня не будет часов 5-6, мелкая с папой останется. Нужно молока нацедить, а как - не знаю. Вчера попробвала вечером - мл 10:010:. Сколько молоко в хол-ке(не в морозилке) храниться может?
Девы нашла сегодня свой рассказ,который написала в 15 лет.
Ирма, ты очень талантлива...
я в принципе всегда ладила с литературой, но в 15 лет ничего похожего не писала:)
К....Сказали тонкс мышц слабый и ей никак не сесть и на четвереньки встать. Массаж и актовегин прописала колоть. Но вот как это сделать? Бегать в поликлинику? Делема вообщем. А так сказала, что все согласно возрасту. Вообщем надо время. И если мы сядем к 9 месяцам, то это хорошо. Это то меня и расстроило. Какие 9? Я сейчас хочу. Вот так
я бы сначала профессиональный массаж начала, прямо завтра например. Посмотрела будет эффект, например после 2-2 раз....
N_a_t_a_l_y
20.12.2009, 00:38
я бы сначала профессиональный массаж начала, прямо завтра например. Посмотрела будет эффект, например после 2-2 раз....
Оля, мы массаж делали месяц назад, перед болезнью Машика. Не доделали 2 раза. Она заболела. Стало лучше, но не так как хотелось
Оля, мы массаж делали месяц назад, перед болезнью Машика. Не доделали 2 раза. Она заболела. Стало лучше, но не так как хотелось
имхо месяц между массажами - достаточный срок,чтобы мышцы отдохнули и Ре усовершенствовал навыки, приобретенные во время массажа. Очень даже пора следующий курс, и не 10 сеансов, а 15. Тем более, раз не доделали....
Я вот жалею, что прошлый раз сделала 10 массажей, а не 15, послушала невролога, что у нас все ок на тот момент.
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами!!!
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика!
здоровья, радости и счастья!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_010.gif (http://kilat.ru/cveti19.htm)
*мамадимика**
20.12.2009, 00:48
празднование НГ на улице.:014:
Елку наряжать,хороводы водить,даже решили шампанского выпить по чуть-чуть.:008:
Ну там у Лены программа серьезная,не буду писать,что б интригу не сорвать:073:
Предлагаю встретиться 24-го декабря в 12 часов в яблоневом саду. С собой иметь мишуру и бенгальские огни ( а можно и не иметь :) ) Будем украшать елку, водить хоровод, петь песни и радоваться :080:
мы бы приехали, но часам к 14.30:( просто с 12.00 до 14.00 Димка хрючит, а если не похрючит, то никакого праздника не даст:(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel9.gif
да! немножко опаздываем,но поздравляем!!!:080::080::080:
http://www.stihi.ru/pics/2009/06/10/6180.jpg
Присоединяемся!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3332.gif
[/CENTER]
а где такой Яблоневый сад?http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2007.gif
Девочки, всем привет!!!!! :flower::support:
Я так по Вам соскучилась уже!!!!!! :010:
Но последнее время вообще ни сил ни времени на и-т нет.....
Поздравляем именинников!!!!! :flower:
Спасибо за поздравления!!!!! :support:
Надеемся у всех все отличненько!!!!!!!
А то мы что-то последние дни спим так....на букву Х, но не ХОРОШО :)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_010.gif (http://kilat.ru/cveti19.htm)
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:.Мы с Костиком в свою очередь тоже поздравляем именинников:flower:
всем добрый вечер
девочки, ну и страху я сегодня натерпелась :001:
дала утром Сашке попить сок из трубочки,)
ужас:001:что пришлось пережить:001:жесть
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика!
http://blestiashky.narod.ru/images/File275.gif
На поправку @@@@@@@@
plandelta
20.12.2009, 00:52
всем добрый вечер
девочки, ну и страху я сегодня натерпелась :001:
...
боже боже :001:
пусть все хорошо будет! @@@@@
ОК, спасибки! :flower:
Окей у нас под боком, а в Ашан мы завтра собрались! :)
видимо он в меня характером) а лучше бы в папу..
фотками и видео готова поделиться, но не знаю как.. надо еще раз собраться,взять ноут и всем переписать))
Вот и повод собраться! :))
Я зарегистрирована в Моем мире, а фоток не вижу :(
получилось.:080:
это я тормоз:009:
Я тоже тормоз! До сих пор!!! :009:
Я зарегистрирована в Моем мире, а фоток не вижу :(
мне без регистрации все показали, странно...
@@@@@@@ на поправку!!!!
У меня тоже не сцедить почти нечего, а ребенку хватает. На самом деле проблема... В следующую субботу меня не будет часов 5-6, мелкая с папой останется. Нужно молока нацедить, а как - не знаю. Вчера попробвала вечером - мл 10:010:. Сколько молоко в хол-ке(не в морозилке) храниться может?
Сутки!
мне без регистрации все показали, странно...
А имя пользователя какое у тебя?
Меня сразу на мою страницу с моим именем выкидывает и всё...
arzamisa
20.12.2009, 01:02
всем добрый вечер
пакетик мы пока не выкакали :(
но я надеюсь :091::091::091:
Кошмар просто. Держись, хорошо бы все обошлось.
Муж вчера на полу увидел кусочек пленки, сделал мне внушение, что Ре может его найти и проглотить.
Еще сказал, что Ре может запихать мелкие предметы не только в рот, но и в нос, в уши. Поэтому дома надо иметь налобный фонарик и длинный пинцет. Чтобы оперативно это все достать.
Жанин, если за 3 дня не выйдет, температура поднимется, будут делать операцию.
надеюсь до операции дело не дойдет :091:
пинцет мы давно уже ищем в аптеках (задумались о нем, когда муж косточку от рыбы поймал, я ему тогда своим пинцетом вытаскивала, которым брови щиплю:073:, не удобно), но его не продают, видимо в каких-то специальных только аптеках бывает, но мы о таких не знаем :(
твой муж ведь медик?:008: не мог бы он поделиться одним таким пинцетиком :091::091::091: оооочень хотим
фонарик у нас есть, в Финке покупала :073: лет 8 назад, у нас таких не могла найти
Почитала я про стаф, по-моему, его вообще не надо лечить, если ре ничего не беспокоит. У нас ни поноса, ни слизи, какает доча как по часам - т-т-т. Посмотрим, что доктор скажет, но чую, то же самое)
расскажу про свою старшую: у нас стаф нашли в поликлинике примерно в 6 мес., стали лечить, пропили лекарства, стало лучше, врач сказала, что пересдавать анализы не надо
в год ее стало обсыпать, сыпь похожа на атопический дерматит (аллергию), я думала у нас аллергия на сладкое, красное, пищевые добавки (в творожках, йогуртах и ты ды)
в 2 года мы купили страховку, нас увидела наша врач и сразу стала гонять по всем врачам (гастроэнтеролог, аллерголог, дерматолог), все выписали направление на дисбак, т.к. не могли понять на что у нас аллергия, сдали анализ и выяснилось, что стаф у нас остался и процветает :065: стали лечить, сыпиь на глазах сходила с тела, вот скоро будем опять сдавать анализ и надеюсь мы все же победили этот стаф
а пока болели, то сыпь дочку очень тревожила, она чесалась, могла ночами проснуться и сидеть начесываться :010:
так что я думаю все же надо лечить стаф, наша врач сказала, что он может перейти в хронический если им не заниматься :(
Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось...:041: Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут.:001: Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет...:091: Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось :091::091::091:
Я бы ей вазелиного масла 5 мл дала, оно не впитывается, но обволакивает. Чтобы не поранила штучка проглоченная внутри ничего. Может, обволакнет и выйдет. Посоветовавшись с врачом, разумеется.
А ты даешь сок из пакета???
Топик доктора в разделе "полезная информация"
Оказание первой помощи при внезапной остановке дыхания
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=559393
Делимся советами. Первая помощь малышам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=84088
у меня сынок ;)
я тоже подумала о масле, но не о вазелиновом :( я ему второй день добавляю в овощи оливкового масла, оно поможет?
он у меня спокойно пьет яблочный сок из трубочки, и из чашки хорошо пьет, а вот из бутылки не умеет :065: я ему как-то дала бутылочку, так он ее грызть начал и трясти, думал игруха :))
спасибо за ссылки, сохраню
.
А имя пользователя какое у тебя?
....
имя автора альбома.... это ссылка на личный альбом, если я правильно понимаю
вот поэтому ты и не видишь((
имя автора альбома.... это ссылка на личный альбом, если я правильно понимаю
вот поэтому ты и не видишь((
Усё! Спасибочки!!! :flower:
Вот я тормоз-то :009::009::009:
pupyshka
20.12.2009, 01:22
девочки, ну и страху я сегодня натерпелась :
какой кошмар @@@@@ чтоб все обошлось
А стаф в какой степени? Что врачи говорят? И с каким интервалом хоть пересдавать?
Я че-т подняпряглась, не от него ли наши лейкоциты:005:
Девчат, кто еще что знает, отпишитесь, плиз:091: Помню, что Оксана Насте лечила стаф, успешно?? И еще у кого-то был, не помню уже.
у нас стаф, был 10 в 6-ой и клебсиэлла. мы лечили фагами и всякими бактериями примерно с месяца до трех. потом пересдали, степень не изменилась, но какашки стали хорошие и мелкую живот перестал беспокоить. потом еще пропили энтерофурил и после него уже ничего не сдавали, так нам врач сказала. в общем я отстала от ребенка, пока мы не попали к дерматологу и нам не поставили АД. с нового года начну снова бегать с анализами.
а лейкоциты у нас в моче тоже были повышены. мы три раза сдавали, на четвертый все стало в пределах нормы, зато высеялась кишечная палочка:(
Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...:
нам врач сказал, что к году должно закрыться. не переживай.
а мы вот все никак на узи не доедем
Irma.A.O
20.12.2009, 01:31
Ирма, ты очень талантлива...
я в принципе всегда ладила с литературой, но в 15 лет ничего похожего не писала:)
Пасиб,но я выкладывала скорее для того,только никто не оценил,что чтож у меня за жизнь то такая тяжелая была,что за мировые такие проблеммы то,непойму сейчас,что на такие мысли наводила,мне сейчас казалось что проблеммы в 15 лет фигня,а аказалось что вроде нет,но вспомнить что конкретно не могу:))
pupyshka
20.12.2009, 01:33
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика!
Поздравляем Катюшу с 8 месяцами!!!
МЫ С АЛИНКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:
мне сейчас казалось что проблеммы в 15 лет фигня,а аказалось что вроде нет,но вспомнить что конкретно не могу:))
любовь и непонимание :)) у меня только это было глобальными траблами. сейчас гогочу над своими дневниками :))
arzamisa
20.12.2009, 01:35
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика!
присоединяемся к поздравлениям!!! :flower:
не,я тоже верю...верю вообще в сказки.
так что ты не одна дурочка:))
и я :080:
муж часто мне говорит: Жанна! когда ты уже повзрослеешь?!
а я как по жизни верю в чудо, волшебство, сказку и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Муж сегодня поехал покупать Сашке убегающего жука или колобка фишер прайс, но объехав более 5 магазинов, не нашел их, и везде ему говорили, что не известно когда будут поставки, что сейчас проблемы с этой фирмой :(
в лукоморье нашел только обезьянку
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_1224_1.jpg
Сашка не успел оценить игрушку, т.к. старшая с ней играла весь вечер :)) даже спать с ней улеглась :010:
pupyshka
20.12.2009, 01:42
вам@@@@@ на скорейшую поправку
МЫ С АЛИНКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:
присоединяемся к поздравлениям!!! :flower:
Покажу именинника:love:
Девы, а у всех дети спят уже? :073:Мы бодримся:065: Я уже все необходимые ритуалы проделала, в комнате влажно и не душно, памперс чист, деть искупан и сыт, десны умаслены дентиноксом, попить дала, поесть дала, песенку спела, покачала на мяче - без толку:( Скулил и извивался... :005:Выпустила на ковер к игрушкам - играет, попискивает, сейчас киса к нему пришла - щщщастье просто у ребенка:015: Посматривает на меня и хихикает - может он специально?:065: Спать хочуhttp://s8.rimg.info/aa0df323f26c9d338ababf87066a87a8.gif
arzamisa
20.12.2009, 01:53
Девы, а у всех дети спят уже? :073:Мы бодримся:065: Я уже все необходимые ритуалы проделала, в комнате влажно и не душно, памперс чист, деть искупан и сыт, десны умаслены дентиноксом, попить дала, поесть дала, песенку спела, покачала на мяче - без толку:( Скулил и извивался... :005:Выпустила на ковер к игрушкам - играет, попискивает, сейчас киса к нему пришла - щщщастье просто у ребенка:015: Посматривает на меня и хихикает - может он специально?:065: Спать хочуhttp://s8.rimg.info/aa0df323f26c9d338ababf87066a87a8.gif
держись :005:
мои дрыхнут
а сколько раз в день он у тебя спит?
arzamisa
20.12.2009, 01:54
хорошенький (ттт), счастливый такой :))
Irma.A.O
20.12.2009, 01:55
любовь и непонимание :)) у меня только это было глобальными траблами. сейчас гогочу над своими дневниками :))
ну,это у всех я думаю:)),но рассказ был посвящен моему двоюродному брату,которого убили.
Славный какой именинничек:love::love::love: Зубов куча:)
держись :005:
мои дрыхнут
а сколько раз в день он у тебя спит?
:flower:пасиб. 3 раза в день, но вроде как на 2 сна дневных начал переходить:009: Сейчас снова укачать пытаюсь:091:
pupyshka
20.12.2009, 02:02
какой симпатишный зубастик:)
arzamisa
20.12.2009, 02:03
:flower:пасиб. 3 раза в день, но вроде как на 2 сна дневных начал переходить:009: Сейчас снова укачать пытаюсь:091:
думаю, что график у вас из-за этого и скачет
переводи его уже на двухразовый сон, и все будет хорошо
удачи в укачивании, пусть к нему сонная фея скорее прилетит :))
Поздравляю именинников с 7 месяцами
Димочку и его маму Аню :flower::flower::flower:
Кирюшу и маму Наташу :flower::flower::flower:
Сонечку и маму Аню :flower::flower::flower:
Полиночку и ее маму Марину :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам!!!!!!
Присоединяюсь!
http://s.rimg.info/3c9e9d8212aca9e2812bfb86f889fc3a.gif
А вот овальное окно сердца так и не закрылось...:041: Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут.:001: Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет...:091: Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...:005:
Все будет хорошо! Еще же есть время
@@@@
Не, не редкость, это, наоборот, очень популярно. Речь, естественно, не о беби борнах))
Взрослые же в кукол иначе играют))
Угу, я и мужчин таких знаю, у кого дома коллекция кукол )
Это понятно,я про детство,Ир;)
Не играла в детстве вообще в куклы,мне машинки были интереснее,логические игры,пазлы. Дочка такая же у меня кстати.А сейчас просто кайфую от малыша своего- одевать его,кормить,купать.:love:
Забавно. А я в детстве наигралась. Сейчас вот одевать, кормить, купать - самое нелюбимое занятие. Вообще жду, когда вырастет и с ней можно будет разговаривать %)
pupyshka
20.12.2009, 02:10
Девочки, а можно у вас попросить телефон парикмахера, который на дом приходил. Простите за наглость.Читала о ней хорошие отзывы. К тому же с мелкой выбраться нереально куда-нибудь, а оставить мне ее не с кем. А перед НГ хочется немного красоту навести, к тому же волосы уже практически все повыпадали
Что-то мой вопрос не заметили, попробую еще раз:support:
Да, я там не зарегестрирована:(:(
Я тоже, но фотки посмотрела
Попробуй так
http://foto.********/mail/e_bogdanova/
альбом НГ и пароль вводи
Фотки классные! Молодцы, девчонки, что встречаетесь :support::support::support:
хорошенький (ттт), счастливый такой :))
Славный какой именинничек:love::love::love: Зубов куча:)
какой симпатишный зубастик:)
Спасибо, все передам, а как приятооо:008:
Присоединяюсь!
http://s.rimg.info/3c9e9d8212aca9e2812bfb86f889fc3a.gif
Катя, тебе удачи в укачивании Тура;)
думаю, что график у вас из-за этого и скачет
переводи его уже на двухразовый сон, и все будет хорошо
удачи в укачивании, пусть к нему сонная фея скорее прилетит :))
Я стараюсь это сделать довольно давно...но если он хочет спать - все...ничем не отвлечь:065: Сначала истерика, потом вырубание полностью - макаронина:073: А вот вечером....:001::010::(
Катя, тебе удачи в укачивании Тура;)
:flower:спасибки...только думала уснул, опяять:(
:flower:спасибки...только думала уснул, опяять:(
А вы вместе не спите? Когда такое вытворяет Костик, я его беру к себе и сама ложусь спать, так он не просыпается.
мама Виолетты
20.12.2009, 02:19
Всем приветик!!!
Мы сегодня ездили тоже на НГ!!!!
Виолетта получила заряд эмоций и весь вечер болтала и болтала, новые слова у нее появились в лексиконе бе, ба, па:065: и еще сама сидела и спокойно игралась и никого не трогала и не ныла (это у нас впервые:080:)
Небольшой отчетик.....
Настю представляла озорной фулиганкой, а оказалась хрупкой и нежной девчушкой:love:
Турито шустряк, но к нашему приходу немного подустал и решил похрючить....в общем, очень и очень развит, как говорится не по годам:004:
Кирюха поразил своей гибкостью, он наверное будет гимнастом;)
Мишанька очень миленький мальчуганчик, такой же щекастик как и наша Виолетта:love:
Егорка по началу был не в настроении, но потом не на шутку разыгрался, очень шустро ползал по всему залу, забыл про маму и папу:046: наша попытка познакомиться не удалась, так же шустро слинял и от нас:004:
Все детишки прелестны!!!!!!!:love::love::love:
А вы вместе не спите? Когда такое вытворяет Костик, я его беру к себе и сама ложусь спать, так он не просыпается.
Я его укладываю обычно в кроватку, часа в 3-4 он просыпается на пожрать-поныть и я беру его к себе:))
Всем приветик!!!
Виолетта получила заряд эмоций и весь вечер болтала и болтала, новые слова у нее появились в лексиконе бе, ба, па:065: и еще сама сидела и спокойно игралась и никого не трогала и не ныла (это у нас впервые:080:)
Небольшой отчетик.....
Настю представляла озорной фулиганкой, а оказалась хрупкой и нежной девчушкой:love:
Турито шустряк, но к нашему приходу немного подустал и решил похрючить....в общем, очень и очень развит, как говорится не по годам:004:
Мишанька очень миленький мальчуганчик, такой же щекастик как и наша Виолетта:love:
Егорка по началу был не в настроении, но потом не на шутку разыгрался, очень шустро ползал по всему залу, забыл про маму и папу:046: наша попытка познакомиться не удалась, так же шустро слинял и от нас:004:
Привеет:flower: ППКС про каждого ребятенка:love:, еще хотела отметить Настю Катен!ки - такая трогательная девушка:love:
За комплименты спасибо:flower: Виолетточка совершенно очаровательная юная леди:0076: У нее очень глазки красивые:017:
мама Виолетты
20.12.2009, 02:26
Кристину и Костеньку :flower::flower::flower:
Женю и Катеньку :flower::flower::flower:
Юлю и Костика :flower::flower::flower:
Именинник прелестный, да еще и зубастик такой!!!:love::love::love:
Девы, а у всех дети спят уже? :073:
мы уже как два часа хрючим:091: СБ, неделю как наладился сон у нас, а до этого было как у вас, до 2 часов ночи было не уложить:065:
Я вот жалею, что прошлый раз сделала 10 массажей, а не 15, послушала невролога, что у нас все ок на тот момент.
А что у вас сейчас не не так?
в
у меня сынок ;)
я тоже подумала о масле, но не о вазелиновом :( я ему второй день добавляю в овощи оливкового масла, оно поможет?
он у меня спокойно пьет яблочный сок из трубочки, и из чашки хорошо пьет, а вот из бутылки не умеет :065: я ему как-то дала бутылочку, так он ее грызть начал и трясти, думал игруха :))
спасибо за ссылки, сохраню
прости, это я описалась, все на примере своей думаю
Вазелиновое масло - это слабительное средство, не пища, оно совсем не впитывается, а просто проходит через ЖКТ, может попутно захватит лишнее, что не переваривается.
А оливкое - это все-таки еда, хотя и должно способствовать стулу.
Про промышленный сок я имела в виду скорее его неполезность :008:
Я слышала, что дети многие любят пить из трубочки - надо купить, что ли поильник с трубкой, а то надоело свою из ложки поить. Бутылку она тоже не признает.
Здоровские у вас уже зубы )
мама Виолетты
20.12.2009, 02:33
напиши в личку Кате-Пушидзе или Жанночке, они то точно стриглись:017:
Привеет:flower: ППКС про каждого ребятенка:love:, еще хотела отметить Настю Катен!ки - такая трогательная девушка:love:
За комплименты спасибо:flower: Виолетточка совершенно очаровательная юная леди:0076: У нее очень глазки красивые:017:
а мы как опоздавшие, Настю не застали, ну думаю еще встретимся;)
за глазки спасибки, они у нее папины:love:
Я слышала, что дети многие любят пить из трубочки - надо купить, что ли поильник с трубкой, а то надоело свою из ложки поить. Бутылку она тоже не признает.
Я даже не знала что такие малявки, как наши могут с трубочки пить....ошибалась:073:
Нашей красотке так нравится с трубочки пить, а потом еще и пузыри пускает в стакане:065:
Очаровательный мальчик. Честно!
Девы, а у всех дети спят уже?
Моя давно спит:).
ну,это у всех я думаю:)),но рассказ был посвящен моему двоюродному брату,которого убили.
Ну достаточно серьезное событие в жизни подростка, - наверное, первое горе?
Irma.A.O
20.12.2009, 03:14
Ну достаточно серьезное обытие в жизни подростка, - наверное, первое горе?
Нееее,долеко не первое:))
Напиши мне в личку ;) Есть супер-ппупер мастер :support:
Я даже не знала что такие малявки, как наши могут с трубочки пить....ошибалась:073:
Нашей красотке так нравится с трубочки пить, а потом еще и пузыри пускает в стакане:065:
Обалдеть!!!! :flower: Ну вы даете!!!! И правда, наш тети - детки ИНДИГО :019:
Как только мужа конченого консерватора перевоспитать????? :wife:
И это крик психолога о помощи :004::046:
купили мен боты коламбия на -25, на -32 уж больно гавнодавчики%) потестю как меньше -10 станет снова:) а сегодня итак тепло:support:
сходили в суши-новый ресторан на просвете открылся РИС называется. Приятненько откушали:))) десертики там ням и выбор большой.
почитала наискосок...
КАтериа, вам с Тат @@@@@
ВСем болеющим на выздоровление @@@@@@@
Фотки в цвете пока не будет, может завтра только. КАк то времени нет. Может, завтра фотосессию замутим для Димки, заодно и меня щелкнем:)
Хорошо вы день провели!
А мы что-то давно в ресторанчик не выбирались. Надо бы!
Ой, бедные, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой позитивный малыш! Хорошенький!
У нас спит с 9 часов до 12, потом ест во сне, а дальше как повезет. При хорошем раскладе поест в 3 и просыпается в 6. При плохом просыпается в 2, 4, в 5.30 встает. От чего расклд зависит я так и не поняла.
Всем приветик!!!
Небольшой отчетик.....
Все детишки прелестны!!!!!!!:love::love::love:
Отчет такой классный. Все четко и ясно. как будто сама там побывала.
Фотки посмотрела. Клааааассссс!!!!:080:
Детки хороши, мамочки при полном марафете :)
Оксан, почему ты говоришь, что одеваешься как фрик? Очень даже скромненько одеваешься. Я бы сказала совсем скромненько. И пуховики у тебя тоже не фриковые.
Катерина, спросила.
Сказал, нужно посмотреть, есть ли там мембрана. Если мембрана есть, то окно закроется к 2-м годам. Если нет, нужно обязательно делать операцию. Амплацер. Это серьезно.
Жанин, у нам один пинцет длинный. Где покупали не помню, но думаю точно есть в магазинах "Медтехника" Там продают всем, а не только врачам. По городу несколько магазинов.
Натали, отстань от дочки. :)) Хотя, массаж, конечно, не повредит.
Поздравляем сегодняшних именинников с 7-ю месяцами!
А особенно наших двойняшек!
А куда вы пропали? Как ваши дела?
http://www.krassota.com/i/cvet/04.gif
Обалдеть!!!! :flower: Ну вы даете!!!! И правда, наш тети - детки ИНДИГО :019:
Как только мужа конченого консерватора перевоспитать????? :wife:
И это крик психолога о помощи :004::046:
А что с мужем? Зачем перевоспитывать?
N_a_t_a_l_y
20.12.2009, 11:12
Доброе утро!
Именинников с праздником! Растите здоровыми!
http://blestiashky.narod.ru/images/File267.gif
Кроха, именинник чудесен! Улыбчивый такой
.
Оля, спасибо!
Постараюсь отстать от Машика.
Танюшенция
20.12.2009, 11:50
всем доброе утро!!
посмотреа немного фоток вконтакте, щас доберусь до ссылки на мэйле, вроде получилось закгрузить:)
так завиднооооооооооооооооо, тоже хочу навстречу такую. Но мы так далеко(((( жаль, у меня квартирка маленькая, я бы пригласила к нам в гости майчат ,кто на севере... так интересно, как бы повел себя Дима,увидев деток таких же маленьких:love:
а мы как лохи, даже не знали ,что они там есть. Ездили отдыхать прошым летом, на пару дней зарулили своим ходом в барселону, так все ообегали, а вот про фонтаны узнали толко после приезда домой((( а в праге были, понравилось. Но самые прикольные , судя по видео (сама там не была)-в Лас Вегасе.
Я тоже, но фотки посмотрела
Попробуй так
http://foto.********/mail/e_bogdanova/
альбом НГ и пароль вводи
Фотки классные! Молодцы, девчонки, что встречаетесь :support::support::support:
да, вот так получилось зайти:) сенкс
Фридаэто я вчера так оделась, а обычно одеваюсь по другому. Люблю рваные джинсы. Недавно пришла в поликлинику в кофте которая вся черепами разрисована и врач подумал что я сестричку к врачу привела:))
Танюшенция
20.12.2009, 12:16
девочки, подскажите плиз кто какие рестораны знает хорошие, чтоб и поесть можно хорошо, чтоб и уютно и немного интимно, то есть не громадный зал чтоб на 200 человек:)
и желательно в районе петроградки-горьковской, ну или не дальше садовой.
это нам на годовщину свадьбы. чтобы лимузин уже заказать и не бояться, что нам не хватит их))) там же надо конечный пункт указывать....
Всем привет!!!
У меня тоже не сцедить почти нечего, а ребенку хватает. На самом деле проблема... В следующую субботу меня не будет часов 5-6, мелкая с папой останется. Нужно молока нацедить, а как - не знаю. Вчера попробвала вечером - мл 10:010:. Сколько молоко в хол-ке(не в морозилке) храниться может?Сутки
расскажу про свою старшую: у нас стаф нашли в поликлинике примерно в 6 мес., стали лечить, пропили лекарства, стало лучше, врач сказала, что пересдавать анализы не надо
в год ее стало обсыпать, сыпь похожа на атопический дерматит (аллергию), я думала у нас аллергия на сладкое, красное, пищевые добавки (в творожках, йогуртах и ты ды)
в 2 года мы купили страховку, нас увидела наша врач и сразу стала гонять по всем врачам (гастроэнтеролог, аллерголог, дерматолог), все выписали направление на дисбак, т.к. не могли понять на что у нас аллергия, сдали анализ и выяснилось, что стаф у нас остался и процветает :065: стали лечить, сыпиь на глазах сходила с тела, вот скоро будем опять сдавать анализ и надеюсь мы все же победили этот стаф
а пока болели, то сыпь дочку очень тревожила, она чесалась, могла ночами проснуться и сидеть начесываться :010:
так что я думаю все же надо лечить стаф, наша врач сказала, что он может перейти в хронический если им не заниматься :(
Я летом Ренатку водила к аллергологу,так первое,что она назначила,это сдать анализы кала,почти на все,в том числе и глисты,особенно лямблии.
Девы, а у всех дети спят уже? :073:Мы бодримся:065: Я уже все необходимые ритуалы проделала, в комнате влажно и не душно, памперс чист, деть искупан и сыт, десны умаслены дентиноксом, попить дала, поесть дала, песенку спела, покачала на мяче - без толку:( Скулил и извивался... :005:Выпустила на ковер к игрушкам - играет, попискивает, сейчас киса к нему пришла - щщщастье просто у ребенка:015: Посматривает на меня и хихикает - может он специально?:065: Спать хочуhttp://s8.rimg.info/aa0df323f26c9d338ababf87066a87a8.gifКатя может все таки ВИбуркол
Фридаэто я вчера так оделась, а обычно одеваюсь по другому. Люблю рваные джинсы. Недавно пришла в поликлинику в кофте которая вся черепами разрисована и врач подумал что я сестричку к врачу привела:)):):):)
Именинников поздравляем!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif
~Hunny Bunny~
20.12.2009, 12:44
Всем привет!:support::support::support:
N_a_t_a_l_y, Zuze4ka, Пушонок, Фрида_, selegey, M@lvina, massyk, Танюшенция, pupyshka, mariyagen, jannochka, nuta19, kroha, *Белка*, smirok, angel_lina09, Люсьена, Irma.A.O., *Glow*, Xsanka, Кся, мама Виолеты
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нам с бусинкой ооочень приятно!
(вчера не успела поблагодарить - надраивала весь день квартиру :001:)
~Hunny Bunny~
20.12.2009, 12:46
К нам вчера кроватка доехала, наконец :)).
Такая тяжелая :010:, но красивая :love:
Буду пробовать отселить Димку в свое ложе :)), а то он меня с нашей кровати совсем выпихнет скоро :))
~Hunny Bunny~
20.12.2009, 12:46
Я тоже хочу, чтобы мой отчет добавили на первую страницу :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1417992
Это кому писать?:008:
~Hunny Bunny~
20.12.2009, 12:47
Катя - Сatherina, надеюсь у Тат все будет прекрасно с сердечком!
@@@@
девочки, подскажите плиз кто какие рестораны знает хорошие, чтоб и поесть можно хорошо, чтоб и уютно и немного интимно, то есть не громадный зал чтоб на 200 человек:)
и желательно в районе петроградки-горьковской, ну или не дальше садовой.
это нам на годовщину свадьбы. чтобы лимузин уже заказать и не бояться, что нам не хватит их))) там же надо конечный пункт указывать....
А какую кухню предпочитаете?
Всем доброе утро!!!
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Поправляйтесь!!!
ну там говорят вообще красота))))
Мне сегодня как раз с утра врач позвонила и сказала ничего не лечить, как я и предполагала:008: Нет, конечно, если ре что-то беспокоит - другое дело, но у нас вообще ничего, нельзя ведь лечить анализы...
Еще сказала, что стаф живет у всех, главное, чтобы был хороший иммунитет, тогда бактерии размножаться не будут. У Сони с бифидобактериями ОК, а лакто понижены, сказала попить лактофлор, хвалила этот препарат. Пропьем курс, к весне ближе пересдадим каки, но антибиотиками я точно лечить не буду, мне кажется, это из серии "из пушки по воробьям":005:
у нас стаф, был 10 в 6-ой и клебсиэлла. мы лечили фагами и всякими бактериями примерно с месяца до трех. потом пересдали, степень не изменилась, но какашки стали хорошие и мелкую живот перестал беспокоить. потом еще пропили энтерофурил и после него уже ничего не сдавали, так нам врач сказала. в общем я отстала от ребенка, пока мы не попали к дерматологу и нам не поставили АД. с нового года начну снова бегать с анализами.
а лейкоциты у нас в моче тоже были повышены. мы три раза сдавали, на четвертый все стало в пределах нормы, зато высеялась кишечная палочка:(
Вот мне врач и сказала, что вылечить стаф нереально вообще. Будете лечить - станет хуже, ее слова. Ее как-то вообще больше озаботила цитробактерия наша, она в 8 степени, это многовато. Но опять же сказала, раз ребенка ничего не беспокоит, не трогать, только лакто попить.
С мочой у нас все в порядке, лейкоциты были в крови повышены, но в последний раз немного, после НГ будем снова пересдавать. Про то, может ли это из-за стафа и цитробактерии быть, не спросила, но в прошлый раз врач сказала, что на зубы.
Всем привет!
радостный такой! лапуля!))
Всем приветик!!!
Нам тоже все очень понравились! смотрела на мам девчонок и в который раз по-хорошему завидовала)) Виолетточка - чудо, так на маму похожа, и такая спокойная, ттт!
К нам вчера кроватка доехала, наконец :)).
Такая тяжелая :010:, но красивая :love:
Буду пробовать отселить Димку в свое ложе :)), а то он меня с нашей кровати совсем выпихнет скоро :))
похвастайся!)))
н
Мне сегодня как раз с утра врач позвонила и сказала ничего не лечить, как я и предполагала:008: Нет, конечно, если ре что-то беспокоит - другое дело, но у нас вообще ничего, нельзя ведь лечить анализы...
Еще сказала, что стаф живет у всех, главное, чтобы был хороший иммунитет, тогда бактерии размножаться не будут. У Сони с бифидобактериями ОК, а лакто понижены, сказала попить лактофлор, хвалила этот препарат. Пропьем курс, к весне ближе пересдадим каки, но антибиотиками я точно лечить не буду, мне кажется, это из серии "из пушки по воробьям":005:
.
Ну и правильно, нечего лишний раз антибиотиками травиться:)
Хорооооошенький:love::love::love:
Ну и правильно, нечего лишний раз антибиотиками травиться:)
Да фу эти антибиотики! Последнее дело.
Танюшенция
20.12.2009, 13:28
А какую кухню предпочитаете?
европейская. Японская и китайская надоели, острые типа мексиканской и тайской не надо:) грузинская и тому подобное тоже не очень-острые-не для моего желудка и не для Диминого:))
вчера в РИСе поела острой говядинки, так у Димы сегодня такие какашки вонючие:010: :)
Танюшенция
20.12.2009, 13:33
а есть ли щас закупка ковров? и в каком разделе искать -ловить закупочку? хочу Диме ковер-палас, с дорожками автомобильными, как у Ани Ханни :)
Всем доброе утро:flower: Мы вчера все-таки уснули:080: И даже не нужно было ночью укачивать:support:
Доброе утро!
Именинников с праздником! Растите здоровыми!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://www.fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat46.gif
Фридаэто я вчера так оделась, а обычно одеваюсь по другому. Люблю рваные джинсы. Недавно пришла в поликлинику в кофте которая вся черепами разрисована и врач подумал что я сестричку к врачу привела:))
:046::046::046:
Катя может все таки ВИбуркол
Да, надо бы загнать папашидзе нашего в аптеку:005:
европейская. Японская и китайская надоели, острые типа мексиканской и тайской не надо:) грузинская и тому подобное тоже не очень-острые-не для моего желудка и не для Диминого:))
вчера в РИСе поела острой говядинки, так у Димы сегодня такие какашки вонючие:010: :)
Таня, была в ресторане Солнце (http://www.restoclub.ru/site/all/main/354/), офигенно понравилось, хорошее обслуживание, уютно, вкусно и ценник не заряженный:support:
~Hunny Bunny~
20.12.2009, 13:39
Оль, мы еще не собирали:)
да и матрасика нет пока...
У тебя классная фотка в профиле! Не покажешь более крупную версию? :)
~Hunny Bunny~
20.12.2009, 13:42
И мы поздравляем именинников!
http://fantasyflash.ru/grafic/catpicture/image/catpic1.gif
~Hunny Bunny~
20.12.2009, 13:47
У меня Димка научился вылезать из коврика с бортиками) Теперь уже не оставить одного в комнате...Подумываю по поводу б/у манежа :). Новый покупать жаба душит, тем более, что с Крис не пошел он.
pupyshka
20.12.2009, 13:52
напиши в личку Кате-Пушидзе или Жанночке, они то точно стриглись:017:
да, спасибо. Катя мне уже написала:)
Напиши мне в личку ;) Есть супер-ппупер мастер :support:
уже написала, спасибо
всем доброе утро!!
посмотреа немного фоток вконтакте, щас доберусь до ссылки на мэйле, вроде получилось закгрузить:)
так завиднооооооооооооооооо, тоже хочу навстречу такую. Но мы так далеко(((( жаль, у меня квартирка маленькая, я бы пригласила к нам в гости майчат ,кто на севере... так интересно, как бы повел себя Дима,увидев деток таких же маленьких:love:
мы тоже на севере:( так завидую, что нам далеко ехать. а очень бы хотелось со всеми познакомиться самой и Алинку с детишками познакомить
фотки посмотрела все просто супер:flower:
У меня Димка научился вылезать из коврика с бортиками) Теперь уже не оставить одного в комнате...Подумываю по поводу б/у манежа :). Новый покупать жаба душит, тем более, что с Крис не пошел он.
а у меня Алинка отказалась от манежа, только подношу к нему и сразу кричит
arzamisa
20.12.2009, 13:52
привет всем
Я летом Ренатку водила к аллергологу,так первое,что она назначила,это сдать анализы кала,почти на все,в том числе и глисты,особенно лямблии.
у нас нет ничего, проверялись
Вот мне врач и сказала, что вылечить стаф нереально вообще. Будете лечить - станет хуже, ее слова. Ее как-то вообще больше озаботила цитробактерия наша, она в 8 степени, это многовато. Но опять же сказала, раз ребенка ничего не беспокоит, не трогать, только лакто попить.
С мочой у нас все в порядке, лейкоциты были в крови повышены, но в последний раз немного, после НГ будем снова пересдавать. Про то, может ли это из-за стафа и цитробактерии быть, не спросила, но в прошлый раз врач сказала, что на зубы.
мы антибиотики не принимали, пили лакто... всякие разные, энтерофурил (вроде так), бифидобактерии, поливалентные бактериофаги, после курса стало значительно лучше
у детей до года у многих стаф, просто к году он у кого-то проходит, а у кого-то процветать начинает, как у нас например :065:
надо следить за деткой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.