Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
~Hunny Bunny~
13.12.2009, 00:48
Катюша, Тат чудо как хороша!:love::love::love:
~Hunny Bunny~
13.12.2009, 00:49
Наташа, как раз фоткала :)
Димку потом наряжу на днях :)
http://captain.spb.ru/hunny/Kristina/feya.jpghttp://captain.spb.ru/hunny/Kristina/feya1.jpg
Бурундук
13.12.2009, 00:50
Всем привет и спасибо за вчерашние поздравления!
Мелкий бузит, до компа почти не добираюсь...
35682613568262
Всем привет!
Нагулялись мы зачетно сегодня :))
Зимний Таллинн и правда прекрасен :)
чуть покажу фоток...:008::008::008:
Супер:0016:
Девички! Спасибо огромное за поздравлялки и добрые слова!!! :flower::flower::flower:
Вот, предъявляю мое курносое чудо))):love:
Татьянка - чудо девочка:love:
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 00:51
померила темпу-37,1, это отит????7
Всегда считала, что отит идет с большой температурой.
Наташа-Ната тоже хотела тебе написать про детский магазин "Смик" в Реале:)) Вещички классные, а когда еще и скидка 50 %:080:
Тат прелестна:flower: (особенно фотка, где язычок высунула:046:)
Аня, твои фотки зимнего Таллина как всегда бесподобны:flower:
У тебя с Крис улыбки такие одинаковые;)
А где реал находится?
Здорово, Крис очень идет этот цвет.
Ого, какие вы взрослые, на второй фотке застукали парня прямо у розетки:))
Всем привет!
Именинников с праздником!
Аня - фотки классные!
Дарья - что все-таки у вас за заболевание????
@@@@ На поправку
Федя - сладкий мальчик, не надо болеть
У нас опять 25, так что ушла к детке.
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 00:55
]
Аня, здорово! В этом платье Крис на Белоснежку похожа. Локоны еще сделать и вообще отпад будет!
взросло так выглядит. А щеки загляденье просто
Бурундук
13.12.2009, 00:56
Суперское чудо! :flower:
Эх, в живую бы повидать... надо бы затусить где-нибудь, но что-то эпид.обстановка не способствует...:(
Бурундук
13.12.2009, 00:58
НЕ ВСЕГДА!!!
А где реал находится?
Угол Культуры и КАД
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 01:00
НЕ ВСЕГДА!!!
Угол Культуры и КАД
Точно? Хотя у самой отоит без температуры проходит
За адрес спасибо!
Девчонки, а с чем вы лосины носите, поделитесь идеями, плиз!
С туниками можно, со свитерами-платьями, то есть удлинненными моделями свитеров.
Миша сегодня напугал меня: вечером вырвало его так конкретно, первый раз у нас такое((( Муж не знал, кого реанимировать... я сразу вспомнила Дашину историю и позеленела отс страха. Миша немного поплакал, потом вроде разгулялся и опять активный, не понимаю, отчего могло такое быть. Муж говорит, что он грыз его ремешок от часов (зачем дал непонятно), и он ему не понравился
Неужели от ремешка такое может быть? Даже если он и был не слишком чистый, все равно - вот прям такая реакция...
Катя и Таня, детки очаровательны.
Славик такой большой уже ( я все со своей дюймовочкой сравниваю:)).
Девушка без адреса
13.12.2009, 01:01
Аня - ~Hunny Bunny~
Как же красиво, так хочется в Таллинн, или другой какой-нибудь уютный европейский городок, даже чувствуется рождественское настроение на улицах!
Catherina - Тат прелесть! черноглазик задорный!:)
у нас утром было 37, после беспокойной ночи, в обед 37,4 , больше не поднималась ТТТ 100раз, большая темпа может быть при гнойном отите
Точно?
За адрес спасибо!
Еще есть недалеко от СКК.
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 01:02
С туниками можно, со свитерами-платьями, то есть удлинненными моделями свитеров.
Неужели от ремешка такое может быть? Даже если он и был не слишком чистый, все равно - вот прям такая реакция...
Катя и Таня, детки очаровательны.
Славик такой большой уже ( я все со своей дюймовочкой сравниваю:)).
Покажи Дюймовочку,:))
Девички! Спасибо огромное за поздравлялки и добрые слова!!! :flower::flower::flower:
Действительно чудо-зайка! :flower:
Доча - красавица, и улыбка мамина )
Тань, какой он классный!
~Hunny Bunny~
13.12.2009, 01:03
Спасибр за комплименты!
Таня, Слава щекастое очарование!
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 01:03
Аня - ~Hunny Bunny~
Как же красиво, так хочется в Таллинн, или другой какой-нибудь уютный европейский городок, даже чувствуется рождественское настроение на улицах!
Catherina - Тат прелесть! черноглазик задорный!:)
у нас утром было 37, после беспокойной ночи, в обед 37,4 , больше не поднималась ТТТ 100раз, большая темпа может быть при гнойном отите
Буду знать. Спасибо
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 01:05
Еще есть недалеко от СКК.
Где я, а где СКК. Почти другое государство:))
Аня, очень красивые фото, как всегда. Наверное, на НГ будет много туристов там у вас.
наталиус
13.12.2009, 01:07
НЕ ВСЕГДА!!!
Делать-то чего,к ЛОРУ завтрева топать и где его в вс искать?
Эт точно, город точно другой:))
по ходу дела у нас отит ((( Федун стал на правое ушко реагировать:(
@@@@@@@ на поправку!!!
Мужу респект, а мой неохотно в ванну отпускает меня, потому что я могу там вечно зависать с журналом и яблоками)))
Так мы вместе были :008::love::008:
Миша сегодня напугал меня: вечером вырвало его так конкретно, первый раз у нас такое((( Муж не знал, кого реанимировать... я сразу вспомнила Дашину историю и позеленела отс страха. Миша немного поплакал, потом вроде разгулялся и опять активный, не понимаю, отчего могло такое быть. Муж говорит, что он грыз его ремешок от часов (зачем дал непонятно), и он ему не понравился
@@@@@@ не переживай! Может просто переел...
я нажала она не орет, но ей НЕ НРАВИТЬСЯ!!! сморщила моську и теперь держит ухо ручкой, ой-ой завтра ЛОРА что ли вызывать? темпы нет, вроде, щас померю. ой-ой-ой
@@@@@@ Понаблюдай еще!!!
Ксюш, ты что-то не так поняла. :)) Без воды мы не живем с рождения, т.к. были сначала на СВ, а с 3 месяцев на ИВ. Там без воды РЕ орать будет. :005: Я 2 дня не успевала сварить компотик с черносливом... Но думаю, дело не в этом, т.к. компотик я варю недели 3 всего, до этого же все ок было, и когда пару раз не успевала его сварить тоже все ок было. Думаю, дело в кашах:005: Молочных. Я их даю всего 4 дня и вот результат. Пока отменять их не буду, посмотрю еще. Но если ситуация повторится, вернемся на безмолочные. :005:
Еще мы капрограмму до сих пор не делали, а прикорм у нас уже почти 2 месяца
Я имела в виду компотик :008:
Но если ты на каши грешишь, то действительно понаблюдай пока... Новый прикорм все-таки - надо организму перестроиться.
@@@@@@ чтобы наладилось))))
Я после той поездочки на фотосессию вряд ли решусь...:046:
Кстати,девочки,не знаете,когда фотки готовы будут?
19 декабря обещали на НГ принести или у Оли забирать как-нибудь...
Такая лапушка!!! :love:
Девочки, всем привет еще раз:flower: Сегодня целый день болталась с козлито и младшим братом по магазам, а потом у мамы была:) Так что сорри за опоздание, но все же...
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДНУЮ КРОШКУ ТАТУСЬКУ
И ЕЕ ДИВНУЮ МАМОЧКУ КАТЮШУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis24.gif
Фото просто очаровательные, ну такая жизнерадостная девчушка:love::love::love:
А у нас папа заболел,температура и горло.Больше ничего. Не знаю что это. :(
Лежит изолирован,а я вешаюсь сегодня.
Хорошо хоть сейчас мои родители старших забрали.:love:
Хотя...они мне только в помощь,я с этим пЭрчиком уже вешаюсь...:010:
Ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе на поправку и чобы не заразил никого:091::091::091:
Вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
вот и я думаю, НАФИГА, очнь хотелось рассказат какой он крутой :015: я реально зла
:015:зла не хватает на таких вот "отцов"...а дети их все надеются и надеются:(
Оффтоп: Наташ, а я думала что папу вашего Женя зовут:005::008:
Еще кто в цЫтаты не влез у меня:065:
Ирма держись там, у меня вроде Максидом и Домовой есть, надо позырить скока там скидки:005:
Таня-Бурундук Славочка вырос так:010: Щечки, как яблочки - прелестный мальчуган:love:
Анюта - Hunny Bunny Кристинка действительно принцесса, очень красивая:0070:
Какой щекастик!!! :)
и
ну что же у вас за фигня то такая????
действительно может в церковь сходишь?
Allibrandi
13.12.2009, 01:28
Девочки, детки вообще отпад:support:
У Татьяны прям такая внешность яркая, уже можно ее взрослой девочкой представлять, я пока своего Мишу взрослым не могу представить.
может спазм животика был (грыз ремешок и воздух неправильно глотнул), может растрясли вы его... если не повторяется, нечего тревожиться. :flower:
@@@@@@ не переживай! Может просто переел...
Спасибо, девочки. Склоняюсь, что сначала немного переел, а потом растрясли. Дрыхнет сейчас, наблюдаю за ним))
Я тут еще эксперимент проводила))) 2 дня "стирала" негативные овощные воспоминания у Миши, сегодня опять дала пробовать - вроде поел, много не давала, посмотрим, что будет дальше))
Кся, про ванну могу только позавидовать))) У нас с мужем разный температурный режим - я почти в кипятке купаюсь, а он в прохладной воде:008:
Аня, Hunny Bunny, Кристина красотка. Тоже хочу гулять в таких местах, а тут даже никакого настроения.. поэтому гуляем на балконе
А где реал находится?
Пока укачивала, уже ответили (на пересечении пр. Культуры и КАД) :073:
:love:классно как, муж молодец у тебя:flower::flower::flower: Эхх, я ванну не принимала уже года 2 - моего бойлера на ванну не хватает:( Зато сегодня в душ вместе залезли, чего не делали уже года полтора наверное:065:
Так для меня то же самое - причем что Культуры, что Парк победы - без разницы. Жаль, что поближе где-нить Реала нет. А то в нашем микрорайоне есть абсолютно все остальные гиперы и сетевые магазины, Мега недалеко, Метро, а вот Реала со Смиком нет. Я бы в Смик захаживала периодически:)...
- я почти в кипятке купаюсь,
И я ужасть как горячую воду люблю. И в ванне, и в душе.
mariyagen
13.12.2009, 01:39
Маша, я читала и помню. Меня это не спасает:073:. Если я :009: то это надрлго
ну и зря!..;)
Какая чудесная девчулька!:love:
озорник...:):008:
19 декабря обещали на НГ принести или у Оли забирать как-нибудь...
любопытно,как я забирать буду?..:016:
А я сегодня на встречу однаклассников ходила.:) Со многими не виделась со школы. :073: Столько эмоций:080: Приятно, что почти все тебя узнали:073:
В 2010 году, даже страшно произносить, будет 20 лет со дня окончания школы:005:
Я бы в Смик захаживала периодически:)...
Хорошо, что от меня близко:support: Люблю туда захаживать :073: Мне там нравятся вещички
mariyagen
13.12.2009, 01:44
А это-технические фотки(ещё никак не обработанные,"сырые")-домашнее задание в фотошколу...
Модель неизменна...:046:
А вот из них же уже в обработке.
На курсах уже все мою модель заценили...:046:
http://s49.radikal.ru/i126/0912/75/8872a90fb7aat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0912/75/8872a90fb7aa.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i165/0912/f0/eea3fb7d2691t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0912/f0/eea3fb7d2691.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i156/0912/a4/c0616d776cc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0912/a4/c0616d776cc0.jpg.html)http://i073.radikal.ru/0912/e9/e151abe1e1e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/e9/e151abe1e1e2.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i118/0912/d0/a1b832cc3857t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/d0/a1b832cc3857.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i156/0912/96/6c6fc4af8d6at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0912/96/6c6fc4af8d6a.jpg.html)
mariyagen
13.12.2009, 01:45
А я сегодня на встречу однаклассников ходила.:) Со многими не виделась со школы. :073: Столько эмоций:080: Приятно, что почти все тебя узнали:073:
В 2010 году, даже страшно произносить, будет 20 лет со дня окончания школы:005:
Здорово!
Мы в пзапрошлом году тоже встречались.
Так изменились все...:008:
Allibrandi
13.12.2009, 01:46
Маш, классные фотографии!!!
Еще в прошлый раз хотела про тельняшку написать - смотрится классно
Тимошка в тельняшке - прелесть :love:
И правильно, что заценили - великолепен:flower::008:
Здорово!
Мы в пзапрошлом году тоже встречались.
Так изменились все...:008:
Ага, несколько ребят так изменились, что как ни старалась, так и не могла вспомнить:009:
Пришла домой, нашла фотки ВКонтакте и стала смотреть: с трудом некоторых можно узнать:073:
наталиус
13.12.2009, 01:53
детка уснула в 0.50:010:. Маш, фотки классные. Я, стыдно сказать, никогда не была на фотосессии, хочу не могу.
Мелкий заяц
13.12.2009, 01:55
Я после той поездочки на фотосессию вряд ли решусь...:046:
Кстати,девочки,не знаете,когда фотки готовы будут?
обещали к воскресенью (т.е. уже сегодня), но что-то пока ни слуху, ни духу...
И правда чудо! :love:
Маша, да ты сама почти фотограф, зачем тебе все эти фотосессии?:009:
детка уснула в 0.50:010:.
А у меня, что толку, что уснула в 22.30:008:, уже 2 раза укачивала:001:, и сейчас лежить кряхтит:005:
Татьянка такая замечательная улыбчивая девочка. Кать, на самом деле у нее такой взгляд... как бы выразиться... проникающий внутрь что ли... Я когда с ней на заднем сидении ехала мы в глаза друг другу долго смотрели. Она слегка так улыбалась, как-будто она что-то знает. Как-то криво написала
Тимошка морячок в трельнеке
Славик крепыш щекастый!!!
оооооооооооо, какая классная!!!!!!! с языком фота фообще отпад!!!!!!!!!
померила темпу-37,1, это отит????7
:( :( :( @@@@@@@@@@@
большой мальчик, (Тань у нас тоже щеки цветут, подозреваю кукурузную Хайнс, ну оч похожи на всши щечки)
Всем привет!
У нас опять 25, так что ушла к детке.
привет привет
и у нас :004:
:015:зла не хватает на таких вот "отцов"...а дети их все надеются и надеются:(
Оффтоп: Наташ, а я думала что папу вашего Женя зовут:005::008:
он Дмитрий Евгеньевич :)) так что почти
Аня- Хани - фото отпад, оч красиво, офигенски передают настроение. Платье у Крис тоже красивое- принцессное-принцессное
он Дмитрий Евгеньевич :)) так что почти
Ну я как всегда:065::065::065:
Наташа, Ната, опять посмотрела на твою линейку и екнуло внутри, что что-то не то! :))
ой какой умопомрачителный моряк :010: класс
Маш, у тебя отлично получается!!!!!
Наташа, Ната, опять посмотрела на твою линейку и екнуло внутри, что что-то не то! :))
так так, Ир, завтра сменю, а то пугаешься :)) :flower: сеня лень
mariyagen
13.12.2009, 03:40
Маш, классные фотографии!!!
Еще в прошлый раз хотела про тельняшку написать - смотрится классно
И правильно, что заценили - великолепен:flower::008:
Тимошка морячок в трельнеке
ой какой умопомрачителный моряк :010: класс
Маш, у тебя отлично получается!!!!!
просто очень хочется,чтоб получалось...
но пока не умею-поэтому и учиться пошла...
Маша, да ты сама почти фотограф, зачем тебе все эти фотосессии?:009:
Спасибо,девочки!:love:
Почти,да не совсем...:008:
Маш, фотки классные. Я, стыдно сказать, никогда не была на фотосессии, хочу не могу.
Спасибо!
А я люблю это дело...:008:
Вот и я что-то слышала про "через неделю"...:005:
Бурундук
13.12.2009, 07:20
Тань у нас тоже щеки цветут, подозреваю кукурузную Хайнс, ну оч похожи на всши щечки
щеки-то еще ладно, вот что у нас на шее творится:001:
Подозревать что-либо я уже утомилась:( Подозреваю, что нам не катят бобовые с соей во главе, яйцо, возможно еще что-то, мной не вычисленное -- из моего рациона, хотя только подозреваю, уверенности нет, т.к. всякие попытки исключать сильного эффекта не дают... Подозреваю стиральный порошок, но тоже под вопросом -- заменила, на всякий случай... Подозреваю, как не дико звучит, ткани типа флис -- хотя вообще-то они, по идее, как раз не взывают аллергии... отсюда и подозрение в сторону порошка -- может, он из них вымывается хуже? Еще подозреваю, что я зря стала некоторое время назад есть МДМил Маму, хотя давно уже её исключила, но, возможно, мы на ней просто сорвались и теперь на всё подряд реагируем... Короче, никакой логики пока не поймала... Сходили к гомеопату -- я себя чувствовала там полной дурой -- врач задает нормальные вполне вопросы, а я в ответ только "не знаю", да "не помню":009: Теперь смотрю на результат лечения и опять не понимаю ничего -- то ли есть он, то ли нету... Через недельку пойдем опять...
Здравствуйте! Всем спасибо за поддержку. Отдельное спасибо Фриде. Сейчас СБ все хорошо. Самое страшное позади. Еще хотела написать небольшое отступление про гос.больницы. Там где мы сейчас лежим ощущение, что война вчера закончилась - потолки, стены, полы все в дырах. Вообще обстановка ужас еще тот. НО в тяжелых случаях детей госпитализируют только в государственные больницы. Ни одна платная клиника не согласилась нас принять. Хотя на самом деле у Влада не такое уж редкое и серьезное заболевание. Страшно было сильное обезвоживание. Оно и вызвало панику. Я бы конечно не отказалась от комфорта, но коль уж такая ситуация, то большое человеческое спасибо государственной медицине.
Пожалуйста :)
Катерину и Тат с днюхой! :flower::flower::flower:
Танюшенция
13.12.2009, 11:03
девочки, детки на фото просто все замечательные. Боюсь забыть кого то, и чтобы не обидеть, обобщу:) в общем все молодцы мамки, хороших деток растите:) и растИте и дальше:))
Что то я пропустила, так поняла, что в реале есть магазин Смик... это что за магазин? детская одежда? (у меня ж тут рядом реал, а сижу и не куку:)!) а туда пешком с коляской кроме как по виадуку не дойти? только на машине да?
мы поехали на узи тазобедренного сустава, потом поедем в парк гулять, а потом к родителям в гости:) прям насыщенный денек
Всем утро доброе:flower::flower::flower:
Кончилась наша с сыном лафа - за стенкой начали ремонт:( Слышимость просто ужасная...:001: Я уже ходила к ним, с малышом на руках, и попросила сверлить-долбить хотя бы после 12-ти:091: Вроде согласились:009: Кто-нибудь знает, имеют они право на шумные работы по выходным?:065:
Танюшенция
13.12.2009, 12:47
Кончилась наша с сыном лафа - за стенкой начали ремонт:( Слышимость просто ужасная...:001: Я уже ходила к ним, с малышом на руках, и попросила сверлить-долбить хотя бы после 12-ти:091: Вроде согласились:009: Кто-нибудь знает, имеют они право на шумные работы по выходным?:065:
ну Кать, а когда если не по выходным делать ремонт простым рабочим людям, которые по будням собственно на работе:005: терпи,казак:065:
Что то я пропустила, так поняла, что в реале есть магазин Смик... это что за магазин? детская одежда? (у меня ж тут рядом реал, а сижу и не куку:)!) а туда пешком с коляской кроме как по виадуку не дойти? только на машине да?
Таня, от метро Просвещения ходит бесплатная маршрутка до Реала, Магазин с детской одеждой и игрушками.
ОЙ. Забыла поздароваться.:))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i048.radikal.ru/0912/6a/82d8f345c78e.gif (http://www.radikal.ru)
ну Кать, а когда если не по выходным делать ремонт простым рабочим людям, которые по будням собственно на работе:005: терпи,казак:065:
Там у них таджики работают - думаю, что эти "простые рабочие люди" не сидят в офисе пятидневку:073::)) Но вроде нормальные и вменяемые, надеюсь, что до 12-ти действительно сдержат обещание не шуметь:091:
доброе утро всем!!!!!!!!!
mariyagen
13.12.2009, 13:05
http://s53.radikal.ru/i140/0904/a3/6923c22c7fe6.gif
детка уснула в 0.50:010:. Маш, фотки классные. Я, стыдно сказать, никогда не была на фотосессии, хочу не могу.
И я не была и не хочу
щеки-то еще ладно, вот что у нас на шее творится:001:
Подозревать что-либо я уже утомилась:( Подозреваю, что нам не катят бобовые с соей во главе, яйцо, возможно еще что-то, мной не вычисленное -- из моего рациона, хотя только подозреваю, уверенности нет, т.к. всякие попытки исключать сильного эффекта не дают... Подозреваю стиральный порошок, но тоже под вопросом -- заменила, на всякий случай... Подозреваю, как не дико звучит, ткани типа флис -- хотя вообще-то они, по идее, как раз не взывают аллергии... отсюда и подозрение в сторону порошка -- может, он из них вымывается хуже? Еще подозреваю, что я зря стала некоторое время назад есть МДМил Маму, хотя давно уже её исключила, но, возможно, мы на ней просто сорвались и теперь на всё подряд реагируем... Короче, никакой логики пока не поймала... Сходили к гомеопату -- я себя чувствовала там полной дурой -- врач задает нормальные вполне вопросы, а я в ответ только "не знаю", да "не помню":009: Теперь смотрю на результат лечения и опять не понимаю ничего -- то ли есть он, то ли нету... Через недельку пойдем опять...
Жалко вас, наверное на порошок, правда
девочки, детки на фото просто все замечательные. Боюсь забыть кого то, и чтобы не обидеть, обобщу:) в общем все молодцы мамки, хороших деток растите:) и растИте и дальше:))
Классный магазин
Категорически нельзя. Позвони в свою управляющую компанию и пожалуйся
мы поехали на узи тазобедренного сустава, потом поедем в парк гулять, а потом к родителям в гости:) прям насыщенный денек
Удачи вам
mariyagen
13.12.2009, 13:29
Классный магазин
Я вот тоже думаю на неделе съездить.
Без Тимки,а то он у меня совсем разболелся...Могу прихватить кого-нибудь,когда мимо поеду.;)
А скидки там долго ещё будут?
В самом Реале посмотрела сейчас каталог-цены со скидками там побольше,чем в том же Окее.
Смысла туда ездить не вижу...
Категорически нельзя. Позвони в свою управляющую компанию и пожалуйся
:flower:Спасибо, я знала что правда на моей стороне:support::support::support:
Еще все забываю спросить - у кого-нибудь из деток закрылся родничок уже? У нас пару недель как не прощупывается - это нормально?:009: А еще Тусик научился протягивать мне ручки и обниматься:love::love::love: Как быстро они растут все-таки:0066:
mariyagen
13.12.2009, 13:47
У меня давно уже не прощупывается.
Спрашивала у врачей-говорят,нормально всё...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858298
У меня давно уже не прощупывается.
Спрашивала у врачей-говорят,нормально всё...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858298
:flower::flower::flower:пасиб
Во вторник в поликлинику пойдем, еще проконсультируемся:016:
Оля, ну что ж такое то :( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо, прелестное, курносое :love:
Девочку хачу нимагу :))
А у нас вот так вот (рукой я его не держу, просто страхую от падения):
http://s60.radikal.ru/i169/0912/7b/fb795c4fd566.jpg
Заказала шлем :( В свободное плаванье не отпустить парня, все возможные препятствия головенкой собирает и постоянно бьется об одни и то же препятствия. Пока никакого понимания не наблюдается...
И я тооооожеееее:014:
Кирюшка стоит уже...:010::010::010: Поздравляю:flower: Красавчик такой, ттт:love:
Тоже за шлемом на неделе съезжу:(
И я тооооожеееее:014:
Кирюшка стоит уже...:010::010::010: Поздравляю:flower: Красавчик такой, ттт:love:
Тоже за шлемом на неделе съезжу:(
Про девочку - :053:
Тока я это, сама больше рожать ни-ни :008:
Да, пополз и через неделю встал :010: Конечно стоит-качается...Но счастья при этом :))
А шлем мы долго ломались и в итоге заказали дорогой и боле-менее симпатишный :008: т.к. хочется, чтоб на фотках деть не в поролоновом страшилище был :008:
Да, пополз и через неделю встал :010: Конечно стоит-качается...Но счастья при этом :))
А шлем мы долго ломались и в итоге заказали дорогой и боле-менее симпатишный :008: т.к. хочется, чтоб на фотках деть не в поролоновом страшилище был :008:
Усыновить хотите?:)
А где шлемак заказывали?:091:
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 14:39
Добрый день!
Заказала шлем :( В свободное плаванье не отпустить парня, все возможные препятствия головенкой собирает и постоянно бьется об одни и то же препятствия. Пока никакого понимания не наблюдается...
Кирюша классный такрй и стоит уже:010:. Пойду расстраиваится
а я после двух девочек наконец захотела мальчика, а муж не хочет 3 ребенка:(
а какой шлем заказала?
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 14:41
Катюша, держись. Ремонт это жесть!
Маша, фото Тимофея очень красивые!
Усыновить хотите?:)
А где шлемак заказывали?:091:
Ну, я хочу, а муж пока не уверен, хотя и возражает. Так что мы думаем об этом... Но реально будем решать года через 2 наверно.
Тут (http://mama98.ru/products.php?area=40&basearea=40&product_id=1503), больше нигде не нашла. Но пока они не отзвонились еще
а какой шлем заказала?
Такой:
http://mama98.ru/images/products/49_4.jpg
mariyagen
13.12.2009, 14:55
Деловооой...:010::))
Ботиночки сразу одели?
Нам невролог сказала,что как только встанет-сразу в магаз за ботинками,и пока бодрствует-не снимать их!:ded:
У нас такой же шлем уже куплен.:)
Маша, фото Тимофея очень красивые!
Спасибо!:flower:
Мелкий заяц
13.12.2009, 14:56
Всем привет! Мы только что вернулись с прогулки, нас вьюга выгнала домой :))
Шлем какой красивый!!! Но мы пока даже на четвереньки толком не встали, не то что стоять, так что вопрос шлема пока не стоит. Но ссылку сохраню себе :073:
mariyagen
13.12.2009, 14:56
Ира,вы поправились?
В баню пойдёте?
Мы-то нет,видимо...(Теперь мы разболелись...Все...:001:)
Мелкий заяц
13.12.2009, 14:57
Ира,вы поправились?
В баню пойдёте?
Маш, что с вами случилось?
Ботиночки сразу одели?
Нам невролог сказала,что как только встанет-сразу в магаз за ботинками,и пока бодрствует-не снимать их!:ded:
Мы их надеваем, когда он пытается вставать. А то встает и пальчики подворачивает. Но все же пока больше ползает, поэтому не постоянно носим.
Как вам шлем? Нравится, удобный?
Ира,вы поправились?
В баню пойдёте?
Пока не знаю... Думаю, что буду в среду решать
Настасья
13.12.2009, 15:13
Так для меня то же самое - причем что Культуры, что Парк победы - без разницы. Жаль, что поближе где-нить Реала нет. А то в нашем микрорайоне есть абсолютно все остальные гиперы и сетевые магазины, Мега недалеко, Метро, а вот Реала со Смиком нет. Я бы в Смик захаживала периодически:)...
Да,СМИК хороший магазин.:)
Я часто бываю в Реале,если чего кому надо -нестесняйтесь,я куплю.А муж у меня в центре работает- передаст запросто.;)
+1:love:
Было бы здорово!:019:
Девочки писали что в выхи вообще не иvt.n права,а в будни перерыв с 14-16 вроде должен быть.:073:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Настасья
13.12.2009, 15:15
Еще все забываю спросить - у кого-нибудь из деток закрылся родничок уже? У нас пару недель как не прощупывается - это нормально?:009: А еще Тусик научился протягивать мне ручки и обниматься:love::love::love: Как быстро они растут все-таки:0066:
У нас совсем малюсенький родник.
Тоже тянется,но у него такие обнимашки :001::001::080: Я потом вся покусанная и без волос.:065:
Настасья
13.12.2009, 15:16
А у нас вот так вот
.
:love::love::love:
Какой сладкий,в сандаликах уже.:019:
Настасья
13.12.2009, 15:18
Такой:
http://mama98.ru/images/products/49_4.jpg
Я такой вчера видела в Детях на Славе. Только мне он тонковат показался. У нас паролоновое страшилище есть.:))
У нас совсем малюсенький родник.
Тоже тянется,но у него такие обнимашки :001::001::080: Я потом вся покусанная и без волос.:065:
+ мульон про волосы:001: Но мой именно сначала прижимается и лапками меня обнимает:love::love::love: А потом начинаются щипки и выдирание волос:065: За щипки тоже ругать уже начала - ну очень больно делает, синяки страшенные:( А кусаться знает, что нельзя - иногда молча так палец мой к себе в рот тянет, мееедленно, а сам на меня искоса смотрит:046:
mariyagen
13.12.2009, 15:32
Маш, что с вами случилось?
простыли все.
видимо,Тимка нас заразил.
т.к. он первый заболел,через пару дней мама,а вчера и я...:(
у Тимки никак от кашля и насморка не избавиться...
ходили в поликлинику-послушали его,вроде,ничего страшного.
но уж очень неприятен этот кашель по ночам...:001:
Как вам шлем? Нравится, удобный?
мы ещё не пробовали.
лежит пока,ждёт своего часа...:073:
Пока не знаю... Думаю, что буду в среду решать
мы к вам присоединимся,но,видимо,в другой раз(ты же говоришь,что вы регулярно туда ходите?)
+1:love:
спс.:flower:
+1 Так же...:065:
мы к вам присоединимся,но,видимо,в другой раз(ты же говоришь,что вы регулярно туда ходите?)
Да, регулярно. Вот только со временем пока непонятно, Кир сейчас меняет режим, поэтому пока не знаю точно во сколько будем ходить.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
13.12.2009, 16:41
Да, регулярно. Вот только со временем пока непонятно, Кир сейчас меняет режим, поэтому пока не знаю точно во сколько будем ходить.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ну,нам-то почти без разницы по времени.
Рядом ведь совсем живём...
Чтоб не пугались просто так. Опишу начало подробней. Потому что пропускать просто так нельзя, а то обезвоживание очень быстро развивается.
Влад вел себя нормально. Даже когда начало рвать он сначала еще игрался. Первый раз вырвало на кровать. Пятно было примерно 30 на 70 см. Второй раз был мин через 3-5. Я еще со скорой разговаривала. Тоже очень обильно. Пока я одевалась и собирала документы вырвало третий раз и почти сразу четвертый, уже желчью. В машине тоже рвало и в приемном покое тоже. Но уже только желчью.
Состояние плохое было от сильного обезвоживания. Которое у маленьких деток развивается очень быстро. Реаниматолог объяснял, что то что у Влада случилось за час, взрослому, чтоб так обезводиться надо было бы 2 дня рвоты и поноса одновременно. Хорошо, что детки так же быстро и восстанавливаются.
Воду Влад тоже не пьет. Ни в виде чаев, ни компотов... чего только не пробовала. Сейчас боремся, чтоб пил смекту. Она очень сладкая, но Влад все равно выплевывает.
N_a_t_a_l_y
На счет успехов деточки не переживай. У меня есть лозунг: Каждому ребенку индивидуальный график развития!!!
Я до двух лет не разговаривала. Совсем. Меня к врачам водили, думали, что немая. Потом сама заговорила. И сразу предложениями. Т.е. не было промежуточного - слогами, одиночными словами. Правда, родителям это много нервов попортило. А зря.
Девочки, что все дети падают в нашем топе уже знают. Но мне тут врач лекцию прочла на будущее. Оказывается, почти все дети пьют бытовую химию. И самое опасное розжиг для костров. Как она выразилась"летом эпидемия детишек выпивших этот розжиг".
Солнышко Бодлер
13.12.2009, 17:02
Вот Люсьена писала
Время проведения шумных ремонтно-строительных работа ограничено с 9 до 20.00 с обязательным перерывом с 14 до 16.00 по рабочим дням. В выхи и праздничные ремонт запрещен.
Согласно ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" № 52-ФЗ от 30.03.1999 и "Санитарно-эпидемиологическим нормативам" (САНПИН 2.1.2.1002-00).
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 17:24
Чтоб не пугались просто так. Опишу начало подробней. Потому что пропускать просто так нельзя, а то обезвоживание очень быстро развивается.
Влад вел себя нормально. Даже когда начало рвать он сначала еще игрался. Первый раз вырвало на кровать. Пятно было примерно 30 на 70 см. Второй раз был мин через 3-5. Я еще со скорой разговаривала. Тоже очень обильно. Пока я одевалась и собирала документы вырвало третий раз и почти сразу четвертый, уже желчью. В машине тоже рвало и в приемном покое тоже. Но уже только желчью.
Состояние плохое было от сильного обезвоживания. Которое у маленьких деток развивается очень быстро. Реаниматолог объяснял, что то что у Влада случилось за час, взрослому, чтоб так обезводиться надо было бы 2 дня рвоты и поноса одновременно. Хорошо, что детки так же быстро и восстанавливаются.
Воду Влад тоже не пьет. Ни в виде чаев, ни компотов... чего только не пробовала. Сейчас боремся, чтоб пил смекту. Она очень сладкая, но Влад все равно выплевывает.
N_a_t_a_l_y
На счет успехов деточки не переживай. У меня есть лозунг: Каждому ребенку индивидуальный график развития!!!
Я до двух лет не разговаривала. Совсем. Меня к врачам водили, думали, что немая. Потом сама заговорила. И сразу предложениями. Т.е. не было промежуточного - слогами, одиночными словами. Правда, родителям это много нервов попортило. А зря.
Девочки, что все дети падают в нашем топе уже знают. Но мне тут врач лекцию прочла на будущее. Оказывается, почти все дети пьют бытовую химию. И самое опасное розжиг для костров. Как она выразилась"летом эпидемия детишек выпивших этот розжиг".
Спасибо за поддержку.
Вам с Владом скорейшего выздоровления и выйти из больницы быстрее! @@@@@@@
про розжиг десчь. Будем усиленно следить
Настасья
13.12.2009, 18:15
про розжиг десчь. Будем усиленно следить
Я вообще боюсь дачи летом. Реально не уследить жу будет. То гвоздик в травке найдет,то в крапиву запрется,то червяка сожрет.:001:
это я по своей дочке сужу.:073:
~Hunny Bunny~
13.12.2009, 18:35
За щипки тоже ругать уже начала - ну очень больно делает, синяки страшенные:( А кусаться знает, что нельзя - иногда молча так палец мой к себе в рот тянет, мееедленно, а сам на меня искоса смотрит:046:
А я не могу ругать :(:)
терплю :001::001::001: или просто ручки убираю до бесконечности :010:
"Замуровали" :)) Комнату старшего пришлось отгородить, т.к она равномерно засыпана детальками Лего :) Старший весь в счастье, мелкий пока еще не понял чего его лишили :))
http://i010.radikal.ru/0912/fd/0ca58fee59b6.jpg
У нас еще не закрылся
Оля, ну что ж такое то :( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно стоит! А ботиночки надо обязательно, если вставать начинает?
Ботиночки сразу одели?
Где шлем покупали? Сколько он стоит?
N_a_t_a_l_y
13.12.2009, 18:46
Я вообще боюсь дачи летом. Реально не уследить жу будет. То гвоздик в травке найдет,то в крапиву запрется,то червяка сожрет.:001:
это я по своей дочке сужу.:073:
Манеж наше все :)). Посадим и будут там сидеть
"Замуровали" :)) Комнату старшего пришлось отгородить, т.к она равномерно засыпана детальками Лего :) Старший весь в счастье, мелкий пока еще не понял чего его лишили :))[/IMG]
Ира, до чего у тебя мальчишки славные!!!
Бедный Кирюша. Ничего скоро прймет чего лишили. Будет вставать у забора и ныть.
"Замуровали" :)) Комнату старшего пришлось отгородить, т.к она равномерно засыпана детальками Лего :) Старший весь в счастье, мелкий пока еще не понял чего его лишили :))
]
Ворота супер! У нас тоже приготовлены, коридор отгораживать
mariyagen
13.12.2009, 18:47
Прикольно!:046:
Где шлем покупали? Сколько он стоит?
Я у знакомой купила.За 500.:)
Ира, до чего у тебя мальчишки славные!!!
Бедный Кирюша. Ничего скоро прймет чего лишили. Будет вставать у забора и ныть.
Ага, мне его уже заранее жалко :( Но уж лучше так, чем Кир наестся мелких деталек и поедет в больницу :001: А заставлять старшего - легомана соблюдать стерильную чистоту в комнате, это уже издевательство над ним будет... Он у меня такие шедевры из Лего творит :010:
Настасья
13.12.2009, 18:56
:love:
Хорошенькие какие:love:
Это нам надо таких воротцев штук 5(отгородить коридор,2 детских,еще кухню тоже можно:065:).
Ира, мальчишки суперские!
Где ты купила ворота?
Там у них таджики работают - думаю, что эти "простые рабочие люди" не сидят в офисе пятидневку:073::)) Но вроде нормальные и вменяемые, надеюсь, что до 12-ти действительно сдержат обещание не шуметь:091:
ты им в другой раз скажи вежливо без наездов что тебе придется обратиться в милицию, так что "ребята давайте жить дружно"
mariyagen
13.12.2009, 19:13
А мы кроватку наконец-то опустили...
Прошу прощения за беспорядок-сначала всё надо было разобрать,а убрать ещё не успели-торопилась момент поймать...:)
http://i075.radikal.ru/0912/84/58d9ed52ef4bt.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0912/84/58d9ed52ef4b.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/0912/1c/75256bdad5e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/1c/75256bdad5e9.jpg.html)
mariyagen
13.12.2009, 19:15
А я не могу ругать :(:)
терплю :001::001::001: или просто ручки убираю до бесконечности :010:
А я ругаюсь...:wife:
Особенно,когда это происходит среди ночи.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.