Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Кавычки в названии сообщения поставила Макаронина :))
Комп, а особенно клава и кнопочка вкл - ее страсть
А у меня на клаве есть запрограммированные кнопки за закрытие программы, на переход на предыдущую страницу. Обожаю, когда она их нажимает :015::065::050:
Танюшенция
02.02.2010, 21:26
была в косультации.... ненавижу, что приходится без очереди идти, там очередюга такая:010: и все меня ненавидят:005: но что поделаешь, мы еще пока на ГВ:004:
так вот... спросила меня врачиха: -Когда последние м. были? -говорю, ну собственно за 9 месяцев до родов:fifa: Она:- и до сих пор нет? а ты не беременна? -нет! -дада, была у мня тут одна. тоже такая же, а вот оказалась беременна... -да не. не может быть! -так и она так говорила. Посмотрела меня. Матка, говорит, как на 6 неделях................:010:
но если чесно, не верю. тест купила конечно, завтра сделаю. :065:
была в косультации.... ненавижу, что приходится без очереди идти, там очередюга такая:010: и все меня ненавидят:005: но что поделаешь, мы еще пока на ГВ:004:
так вот... спросила меня врачиха: -Когда последние м. были? -говорю, ну собственно за 9 месяцев до родов:fifa: Она:- и до сих пор нет? а ты не беременна? -нет! -дада, была у мня тут одна. тоже такая же, а вот оказалась беременна... -да не. не может быть! -так и она так говорила. Посмотрела меня. Матка, говорит, как на 6 неделях................:010:
ого. ждем завтра :065::073:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 21:37
Таня, а как она тебя смотрела? на кресле?
Мне в 6 недель четко сказали о беременности :)
да я и сама уже знала :))
ого. ждем завтра :065::073:+1
Над Настюном уржаться можно! Я все пульты и телефоны складываю на кровать в кучку и накрываю подушечкой, Настик это дело один раз увидела и теперь как только видит подушку, то сразу торопится к ней чтоб посмотреть что под ней) а я уже в другом месте прячу:)) так она уже несколько дней все подушки ворошит в поисках интересного
Танюшенция
02.02.2010, 21:40
Таня, а как она тебя смотрела? на кресле?
Мне в 6 недель четко сказали о беременности :)
да я и сама уже знала :))
да на кресле
ну у нас секс так редко:005:, и мы в общем то предохраняемся прерванным актом, мы тренированные в этом плане))) так что промаха быть не может:065:
Мелкий заяц
02.02.2010, 21:41
Всем привет!
Катюшу с Артуськой с восьмерочкой!:flower::flower::flower:
Вот где жесть:"..мы в город изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непрямой" :065::065::065:
ППКС. Я эту песню сначала добавила в плей-лист вконтакте, потом долго забывала удалить, я от нее с ума сходила :010:
Таня, а что у вас в ЖК так странно все - говорит матка на 6 недель и даже УЗИ не делает... :009:
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 21:50
ого!
у меня сейчас тоже месячных нет. через месяц-два после родов было что-то похожее, но с более частой периодичностью, а к осени все прекратилось.
пойти что ль за тестом? :065:
я так и не появилась в консультации после родов:)) ненавижу консультацию, вспомнить страшно, особенно как кровь сдавали и часами в очереди сидели
да на кресле
ну у нас секс так редко:005:, и мы в общем то предохраняемся прерванным актом, мы тренированные в этом плане))) так что промаха быть не может:065:
Тань, прерванный акт ненадежен - еще до семяизвержения у мужчин, в выделяющейся смазке могут быть живые сперматозоиды:065:
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 21:51
Таня, а что у вас в ЖК так странно все - говорит матка на 6 недель и даже УЗИ не делает... :009:
а что, есть ЖК, где сразу делают УЗИ? :)
сколько я их сменила, везде давали номерок на какое придется число.
Мне сразу сделали, в 4 недельки:love:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 21:58
я так и не появилась в консультации после родов:)) ненавижу консультацию, вспомнить страшно, особенно как кровь сдавали и часами в очереди сидели
у тебя же вроде детская карта есть, а как ты ее получила без справки из ЖК?
мне без нее (забыла дома) отказали в прием документов
я мужа туда заслала:)):)):)) мужиков там любят
Второй телефон за этот год я угробила:( почему же я такая не аккуратная с ними, муж мне уже сказал что следующий телефон будет нокия 3310:( Настя сегодня написала на мой телефончик, как я его не просушивала он все равно не работает:(
зато Насте весело, сидит такая пукает и ржет над этим
:046::046::046:Настя приколистка у тебя:love: Про подушки тоже улыбнуло:))
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 22:08
:010: это мой ночной кошмар :). Ни пуха ни пера тебе
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 22:09
Второй телефон за этот год я угробила:( почему же я такая не аккуратная с ними, муж мне уже сказал что следующий телефон будет нокия 3310:( Настя сегодня написала на мой телефончик, как я его не просушивала он все равно не работает:(
ой-ой, жалко :(
У меня сейчас сониэриксон голд розовый:love:, до этого самсунг слайдер был красный. Стащили :(
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 22:09
а ты попробуй, может, это действительно очень смешно :))
Танюшенция
02.02.2010, 22:10
:010: это мой ночной кошмар :). Ни пуха ни пера тебе
спасибо, к черту%)
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 22:11
это в 33?
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 22:12
За плату сразу:073:. Мне тактично намекнули, что талончики через месяц только, а Узи не помешает
а мне справку вместе с больничным сразу дали.
Над Настюном уржаться можно! Я все пульты и телефоны складываю на кровать в кучку и накрываю подушечкой, Настик это дело один раз увидела и теперь как только видит подушку, то сразу торопится к ней чтоб посмотреть что под ней) а я уже в другом месте прячу:)) так она уже несколько дней все подушки ворошит в поисках интересного
:)) молодец девчушка!
:073:
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 22:14
Оля, а у тебя муж до скольки работает?
это в 33?
Ага:support:
Кстати, вот (http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=6&nItemID=131) про прерванный половой акт, вдруг кому пригодится инфа:008: Я просто много чего перечитала, после того как забеременела Туром (ни разу не пропустив приема противозачаточной таблетки:073:)
Танюшенция
02.02.2010, 22:29
Кстати, вот (http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=6&nItemID=131) про прерванный половой акт, вдруг кому пригодится инфа:008: Я просто много чего перечитала, после того как забеременела Туром (ни разу не пропустив приема противозачаточной таблетки:073:)
да, спасибо)
да на кресле
ну у нас секс так редко:005:, и мы в общем то предохраняемся прерванным актом, мы тренированные в этом плане))) так что промаха быть не может:065:Беременности на прерванном половом акте случаются очень часто,а если репродуктивная способность высокая,это тогда вообще не метод предохранения.
зато Насте весело, сидит такая пукает и ржет над этимНастена,молодец!
Кстати, вот (http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=6&nItemID=131) про прерванный половой акт, вдруг кому пригодится инфа:008: Я просто много чего перечитала, после того как забеременела Туром (ни разу не пропустив приема противозачаточной таблетки:073:)Бывает и такое:):)
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 22:38
Там мне на 3 недели вперед номерок давали.
Всем привет!
Катю и Тусика с 8-кой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Что-то я выпала немножко из топика... Похоже теперь вообще набегами буду перед отъездом (в воскресенье едем в Финку на 2 недели). Сегодня старший в последний раз сходил в садик, больше не пойдет до отъезда, чтоб не подхватить что-нибудь
Там мне на 3 недели вперед номерок давали.
Ир, на меня можно не ориентироваться;) - я ж вроде писала, что у заведующей наблюдаюсь:008: Вот и сделали мне сразу "узи для подтверждения беременности":065: Я тогда козлито с собой приволокла - он долго и недоуменно пялился на темное пятнышко на мониторе - размером 4 миллиметра:046::love: Не верится, что это Туська уже был:0066::0070:
Катю и Тусика с 8-кой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Что-то я выпала немножко из топика... Похоже теперь вообще набегами буду перед отъездом (в воскресенье едем в Финку на 2 недели). Сегодня старший в последний раз сходил в садик, больше не пойдет до отъезда, чтоб не подхватить что-нибудь
Спасибо, Ириш:flower:
Это правильная политика - сейчас еще ротовирус этот:001:
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 23:06
Угадайте, что рекламируют таким образом :))
http://www.e-generator.ru/news/upload/iblock/ee2/20090927-artishok.jpg
Девочки,блин,доча ударилась подбородком о кроватку:010:,сильно,аж дыхание перехватило...может что-нибудь сломать так...всякая хрень лезет в голову...сейчас спит-уснула с сисей..теперь всю ночь спать не буду..мамашка блин:015::015::015:
Угадайте, что рекламируют таким образом :))
:023::023::023:
Жесткая реклама:073: Неужели ламинат?:065:
Девочки,блин,доча ударилась подбородком о кроватку:010:,сильно,аж дыхание перехватило...может что-нибудь сломать так...всякая хрень лезет в голову...сейчас спит-уснула с сисей..теперь всю ночь спать не буду..мамашка блин:015::015::015:
Не переживай, Наташ - скорее всего ничего страшного:flower: @@ на всякий случай:091:
controlka
02.02.2010, 23:39
Девочки, а мне пособие по уходу до 1.5 лет пересчитали!! только что проверила в интернет-банке - за январь начислили 13883 руб., ура :)
а мне тоже перечислили 13 883! круто!
Вот если бы ПОЛНЫЕ 40% от оклада перечисляли... я бы вообще на работу не вышла!!! :004:
а я мечтаю сказать своему мужу, все что думаю о его маме:065: НО НЕ МОГУ!!!!!!!!! блин
Она так же кричала во весь рот внука ей подавайте внука!!!!! Сама первый раз увидела его в 4ре месяца и еще потом пару раз, подприла при этом пару носков похваставшись, что всего 14 рубликов стоят, это при том, что зп у нее не маленькая, больше ни одного подарка, причем знает, что на работу сейчас не от жизни хорошей иду и бабушка моя 75 лет будет с ребенком, а ей (свекрови всего 47) и живет рядом совсем, вот сегодня например выходная, так хоть бы позвонила нам...
Вообще мое отношение к родителям мужа оооооочень изменилось после того как я забеременела
+1, моя свекровь вообще 1 раз 2 часа внучку видела, живет в Лен. области, на автобусе не любит ездить- спина затекают у нее, а поезд вообще не переваривает, на машине - боиться :046::)):)), короче похоже НИКОГДА не приедет.
Наверное, так и лучше!
Натуль, не переживай. Посмотри на нее, если в течении получаса не опухнет нижняя часть лица, то значит все обошлось, даже если бы трещена была- опухла бы... сколько времени прошло?
controlka
02.02.2010, 23:42
Девчонки!
Подскажите какой комбез купить на "сейчас"?
Зимний один порвался, из второго вырасли..
Хочу Керри, они делятся на зимние и осенне/весенние?
и еще, КАК вы одеваете малышкам зимнюю обувь?
Как понять что "пяточка дошла"? Обнаруживается что не так одела, только когда на улице топ-топать начинаем...
controlka
02.02.2010, 23:47
Девчонки!
Как понять что "пяточка дошла"? Обнаруживается что не так одела, только когда на улице топ-топать начинаем...
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 23:48
Женя, да. Кэрри/Ленне делятся на зиму и осень/весну.
Сейчас как раз новая коллекция вышла.
Мы не надеваем, т.к. не носим.
Девчонки!
Может тебе Рейму раздельную посмотреть?:016: Сейчас вроде морозов не обещают, тебе как раз еще и на весну сгодится:support: А про обучь не знаю, может попробуешь перед выходом "потопать":) Катюшка бегает что ли уже?:010:
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 23:49
:023::023::023:
Жесткая реклама:073: Неужели ламинат?:065:
Ага :))
Кать, а ты не помнишь рекламу, которая висела где-то на въезде в город с Мурманского шоссе: "сосет за копейки!"?
Кать, а ты не помнишь рекламу, которая висела где-то на въезде в город с Мурманского шоссе: "сосет за копейки!"?
она около метро Дыбенко висела.
Пылесосик рекламировали :010:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 23:51
Папа кормит Димку ночной кашей.
Дима вредничает и не доедает...Кристина из своей комнаты это увидела и спрашивает с грустным видом:"А лялечка больше не хочет кашу? можно тогда я доем..?"
Вот до чего доводит диета ротавирусная..
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 23:54
она около метро Дыбенко висела.
Пылесосик рекламировали :010:
он вполне подошел бы, чтобы пылесосить ламинат без половых щелей)))
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 23:55
Дима вредничает и не доедает...Кристина из своей комнаты это увидела и спрашивает с грустным видом:"А лялечка больше не хочет кашу? можно тогда я доем..?"
Бедная детка!:005: Аня, покорми ребенка.:028:
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 23:57
У нас дети в топе уже бегают:010::010: .. лин, мы еще и не сидим,ни стоим:001:. Ну за что такое наказание.:041::041::041: может с ребенком не все в порялке:016:
У нас дети в топе уже бегают:010::010: .. лин, мы еще и не сидим,ни стоим:001:. Ну за что такое наказание.:041::041::041: может с ребенком не все в порялке:016:
Наташ, так а ты показывала Машика неврологу? Что врач-то говорит? Может в ГПМА? Мне кажется, там все-таки приличные спецы...
:)):)):))Помню, я тогда мерзко похихикала:008::065:
А еще у нас где-то лет 5 назад висела перед въездом на Володарский: женская оголенная филейная часть и надпись: "Любимые пельмешки":073:Провисела недолго:046:
Бедная девочка:love: Так жалко их, когда они болеют:( Но при кишечных расстройствах, да и вообще есл болеешь - голод, холод и сон отличные лекарства:091:
он вполне подошел бы, чтобы пылесосить ламинат без половых щелей)))
Жжешь:0005:
У нас дети в топе уже бегают:010::010: .. лин, мы еще и не сидим,ни стоим:001:. Ну за что такое наказание.:041::041::041:
Натаааашенька, ну не расстраивайся ты так:flower: Я знаю, что ты это миллион раз слышала, но это правда - все детки разные - и сядет и пойдет, только нужно подождать:091: Это тебеhttp://i31.tinypic.com/zk5ue0.gif
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:08
Наташ, так а ты показывала Машика неврологу? Что врач-то говорит? Может в ГПМА? Мне кажется, там все-таки приличные спецы...
мы ходили к нормальному специалисту. сказали, что все нормально
Не переживай, Наташ - скорее всего ничего страшного:flower: @@ на всякий случай:091:
Спасибо!!!
Натуль, не переживай. Посмотри на нее, если в течении получаса не опухнет нижняя часть лица, то значит все обошлось, даже если бы трещена была- опухла бы... сколько времени прошло?
Сижу свечу на дочу телефоном-вроде опухоли нет...час уже прошёл..спасибо
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:09
Натаааашенька, ну не расстраивайся ты так:flower: Я знаю, что ты это миллион раз слышала, но это правда - все детки разные - и сядет и пойдет, только нужно подождать:091: Это тебеhttp://i31.tinypic.com/zk5ue0.gif
Спасибо за поддержку.:flower: что-то как то моя оценка упала ниже плинтуса. И от мужа толку нет
наталиус
03.02.2010, 00:11
Девочки приветики, у меня комп глючит-я вас читаю, а писать не могла.
Ность такая-в оркестра распродажа и принимают детские карты:support:я осталась довольна.
Ань, я тебее в личку напишу, не против?
Солнышко Бодлер
03.02.2010, 00:11
Я бы тоже сходила к неврологу. Мне говорили, что в норме ребенок должен научиться садиться с 6 до 8 мес.
Наташа, а что вам врач про спину говорит? У нас невролог в полгода проверяла, как Шурик спину держит, сказала тогда, что к 7 месяцам он точно сядет, вот он и сел.
:)):)):))Помню, я тогда мерзко похихикала:008::065:
А еще у нас где-то лет 5 назад висела перед въездом на Володарский: женская оголенная филейная часть и надпись: "Любимые пельмешки":073:Провисела недолго:046:
А еще в метро было: "Прекрасна, как девичья ласка, завода Артия колбаска" :))
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:14
Наташа, а что вам врач про спину говорит? У нас невролог в полгода проверяла, как Шурик спину держит, сказала тогда, что к 7 месяцам он точно сядет, вот он и сел.
Маша тогда не сидела еще. Сказала слабая.
мы ходили к нормальному специалисту. сказали, что все нормально
ну тогда просто жди
прошу тебя - не расстраивайся!!! :flower:
Catherina
03.02.2010, 00:19
Наташ, а Машик поползла? Как сейчас самочувствие у зайки?
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:22
Наташ, а Машик поползла? Как сейчас самочувствие у зайки?
Зайка довольно быстро ползает на пузе за тапками и тем, что нельзя. Вечером было 37,1. Врач сказала зубы и горло красное.
Девочки, у кого нибудь есть проверенный ювелир чтоб переплавил мое золотишко по моим эскизам? Хочется очень нормальное колечко из всего гоУна что у меня есть
Зайка довольно быстро ползает на пузе за тапками и тем, что нельзя. Вечером было 37,1. Врач сказала зубы и горло красное.
скоро резко как встанет сядет и пойдет и опять плохо будет:)) я сейчас вешаюсь, лучше бы лежала бревном как раньше
Пусть Машик поправляется:flower:
Девочки, у кого нибудь есть проверенный ювелир чтоб переплавил мое золотишко по моим эскизам? Хочется очень нормальное колечко из всего гоУна что у меня есть
Постою, послушаю:008: Тоже гоУна куча:001:
mariyagen
03.02.2010, 00:30
Маша и Настя, я тут нашла инфу, что по карте детская тоже можно через инет узнавать баланс и прочее, но для этого нужно сначала подключить эту услугу в любом отделении банка САнкт-Петербург.. У меня он в доме внизу есть, но мне не надо, у меня на детской карте тока денежки от тети Вали, которые быстро заканчиваются :(
а я так и не знаю,какие,откуда и куда мне деньги идут-на карту или нет...
до собеса не дойти никак...:009:
:046::046::046:
и я после родов не была...
у меня тоже месячных нет,но мне бояться нечего-секса у меня вообще нетУ:073:
Тань, прерванный акт ненадежен - еще до семяизвержения у мужчин, в выделяющейся смазке могут быть живые сперматозоиды:065:
+1
вот как-то так Тим и появился...:065:
Мне впервые сделали в больнице на сохранении.Первая фотка оттуда(на телефон сняла с экрана).
Помню,страшно так было его делать-живой он там или уже нет...:001:
Зато когда вышла из больницы-пошла и купила себе кольцо с рубином(мой камень)-в подарок себе за то,что малыш выжил...
А ту фотку выслала ммс-кой биопапаше-он вааще никак не отреагировал.
это окончательно убедило меня в конце наших отношений...
А если б в больницу не попала-делали бы,как положено-на 12 неделях.
Раньше у нас не делают...
:046::046::046:Настя приколистка у тебя:love: Про подушки тоже улыбнуло:))
+1:)
а ты попробуй, может, это действительно очень смешно :))
:)):)):))
+10000000000:flower:
К мне в контакте друг Тиминого биоотца в друзья просится.Когда я объяснила ему прямо,что не хочу,чтобы через него видели Тимины фотографии,он мне ответил(цитирую,p.s. Викуля-его девушка,которую после этого сообщения я тоже оградила от своих фотографий:073:):
"Я фото маленького все равно увижу только вот Викуля с сессии приедет но дело не в том что здесь задействован валера дело в том что я для себя хочу понять если не его то и не похож а если малыш его то он гадина всегда хочется знать кто рядом а как судить о том чего не знаешь"
вот нормально?:015:
Солнышко Бодлер
03.02.2010, 00:31
Маша тогда не сидела еще. Сказала слабая.
А массаж не делали?
Я что-то не могу уследить за топиком: кто делал, кто нет, у кого не пошел:008:
А горло как лечите?
Мы тантум верде прыскали, но мне кажется, что надо было менее радикально лечиться. А как - не особо представляю.
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:34
а
К мне в контакте друг Тиминого биоотца в друзья просится.Когда я объяснила ему прямо,что не хочу,чтобы через него видели Тимины фотографии,он мне ответил(цитирую,p.s. Викуля-его девушка,которую после этого сообщения я тоже оградила от своих фотографий:073:):
"Я фото маленького все равно увижу только вот Викуля с сессии приедет но дело не в том что здесь задействован валера дело в том что я для себя хочу понять если не его то и не похож а если малыш его то он гадина всегда хочется знать кто рядом а как судить о том чего не знаешь"
:010::010: Не., ну есть мозги у человека. Гнать таких из друзей.:015:
Очаровательную мамочку и ее любимого сыночка - рыцаря Артура с миниюбилейчиком!
http://cards2.yandex.net/get/6/2653/459.jpg
Федуха седня встал в кроватке :love:
:support:
У меня тоже встает, но недолго пока.
мы потихоньку вырастили 8й зубик, он проклюнулся... у меня вопрос - когда лезут клыки?
Сегодня у нас была Гостья. девочка которая учится с нами, из Киева. Давно я так не ревела как после её ухода, впечатлилась.
Вот последовательность прорезывания зубов (хотя бывают исключения)
http://www.kukuz******/pics/chema_zuby.png
Про гостью - я тебя понимаю. Тоже как-то впечатлилась историей, рассказанной тут на ЛВ одинокой мамочкой, которую к тому же выгнали с работы и из квартиры. Мы тут ей деньги собирали "на поесть". А сейчас она в счастливом браке и родила 2 ребенка ))
Хорошие новости, пздравляю
Мне тут унты привезли из Якутии. ЭкслЮзивные. Внутри как валенки, а снаружи - олений мех. Ни в какое сравнение С ботинками типа Коламбия. В мих можно просто стоять 2 часа и ноги не мерзнут
Какая красота! У меня была знакомая из якутской области. Нужно попросить ее об унтах, хочу :)
А у нас ЗУБ!!!!:support::support::support: Наконец!!!! Правда его еще почти не видно, но зато как стучит:love:
Маша и Люда, ну вы прям заинтриговали салоном))) Пожалуй, я тож запишусь, а то маникюр я делала последний раз, когда бабушка гостила)) Вообще я обычно в Горджес делаю на Серебристом, привыкла к мастеру своему уже)) Еще я до лета волосы отращиваю, а потом хочу красоту на голове сделать)) Там правда хорошие мастера?
Поздравляю с зубом! :support:
Считается хорошим салоном. Можно же не на стрижку, а косметологу, например. Или на СПА :019: А еще я хочу шоколадное обертывание :0092:
У меня подружка делала где-то, говорит кожа - волшебная...
А еще я хотела сказать для тех, кто на ЛВ бывает чаще, чем вконтакте:
момоки приехали! можно забирать)))
Уже прошло 10 дней? УЖАС
Хотя это хорошо, конечно, что пришли :support:
Вот и мы покажемся со своим новым зоопарком, сегодня забрала наконец нашего коня который из америки нам больше месяца ехал
шикарный парк! Девочка в задумчивости :))
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:35
скоро резко как встанет сядет и пойдет и опять плохо будет:)) я сейчас вешаюсь, лучше бы лежала бревном как раньше
Пусть Машик поправляется:flower:
Спасибо Оксана! Буду ждать. Мне не привыкать за мелкими бегать:)
Девочки,блин,доча ударилась подбородком о кроватку:010:,сильно,аж дыхание перехватило...может что-нибудь сломать так...всякая хрень лезет в голову...сейчас спит-уснула с сисей..теперь всю ночь спать не буду..мамашка блин:015::015::015:Не переживай так сильно,все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот до чего доводит диета ротавирусная..Жалко Кристи:(
У нас дети в топе уже бегают:010::010: .. лин, мы еще и не сидим,ни стоим:001:. Ну за что такое наказание.:041::041::041: может с ребенком не все в порялке:016:Она же ползает,процесс идет.Все хорошо.:):)
controlka
03.02.2010, 00:38
ой, спасибо...! а где подробнее можно прочитать со скольки градусов можно весну носить?:009:
Пошла "поиском" поищу :016:
Бедная девчушка, голод- не тётка!:073:
все в порядке! это все индивидуально! Мы вот поползли только недавно! Все уже ползали , а мы нет.
Мы не бегаем, а просто стоим держась за коляску, иногда толкаем её и тихонько ножки передвигает...
просто мы с Катюшей договорились, что когда она из коляски просится на ручки , я её ставлю около коляски- и она счастлива и у мамы руки не болят :))
Спасибо!!!
Сижу свечу на дочу телефоном-вроде опухоли нет...час уже прошёл..спасибо
ну вот, все нормально будет Наталь.... завтра, наверное, только синяк будет... ну там уж у педиатра спроси типа траксивазина что-то назначит...
была в косультации.... Матка, говорит, как на 6 неделях................:010:
ого :073: :010:
А с Димой ты беременность чувствовала, пока явных признаков не появилось?
про очереди +1
и я не пошла. :)
да, нам массажист тоже самое говорил - спина готова, вот-вот сядет. Сел.
Наташ, ну ползает ведь, это же хорошо. Конечно, думаю, массаж бы вам помог, подтолкнул бы... Выздоравливайте скорее!!!:flower:
А как в таких случаях - потом заново массаж начинать? :009:
N_a_t_a_l_y
А массаж не делали?
Я что-то не могу уследить за топиком: кто делал, кто нет, у кого не пошел:008:
А горло как лечите?
Мы тантум верде прыскали, но мне кажется, что надо было менее радикально лечиться. А как - не особо представляю.
Ира, сейчас у нас попытка 3. Первый мы сделали, второй не доделали из-за гриппа (свалилась вся семья). Вот начали 3 и опять заболели:041:. Горло не сильно красное. Поэтому никак не лечу. Дома буду сидеть.
Catherina
Наташечка, ну, тогда расслабься!!! :flower::flower::flower: Если ребенок управляет сам нижними конечностями, то все в порядке. Значит все рефлексы в мозгу работают. Ну такой у нее график развития, и зачем тебе хочется бежать впереди планеты всей??? Еще побежит твой Машик так, что не догонишь))) Вот если б Ре лежал без движения, тогда я б напряглась очень сильно... Хотя слышала, что есть дети, которые не ползают, а сразу встают и идут. У меня знакомая есть, которая была именно таким ребенком. Месяцеев в 10 встала и в 11 пошла. Кстати - кмс)))
Хотя вот у другой знакомой Ре так и остался лежать овощем((((((((((( Я уже рассказывала эту печальную историю((( Кста, тот диагноз тоже Зеленькова ставила.
Накачает Машик мышцу - сядет. Мы вот тож не сели еще сами, хотя спинку прямую держим, когда сажаю. (шопотом) Димец у меня и сейчас не может сесть из положения лежа. Мышцы брюшного пресса слабенькие. Дохлик)))
+1
вот как-то так Тим и появился...:065:
:073::065::))
Фигасе, заявы:010: Не, ну разве не дебил?:065: "Похож - не похож", вот мой сын на меня похож, и что теперь? Его отец может быть свободен от обязательств?:wife::wife::wife: Маш, сочувствую, что тебе вообще приходится с таким разбираться:(
ПыСы: вот поэтому я и сливаю практически все Туровы фото на мэйл:073:
+ мульон
Очаровательную мамочку и ее любимого сыночка - рыцаря Артура с миниюбилейчиком!
Спасибо, Люд:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:45
о
все в порядке! это все индивидуально! Мы вот поползли только недавно! Все уже ползали , а мы нет.
Мы не бегаем, а просто стоим держась за коляску, иногда толкаем её и тихонько ножки передвигает...
просто мы с Катюшей договорились, что когда она из коляски просится на ручки , я её ставлю около коляски- и она счастлива и у мамы руки не болят :))
.
Надо взять на вооружение:support:
о
Наташ, ну ползает ведь, это же хорошо. Конечно, думаю, массаж бы вам помог, подтолкнул бы... Выздоравливайте скорее!!!:flower:
А как в таких случаях - потом заново массаж начинать? :009:
Не знаю Аня. Надо выздроветь и буду опять 10 раз делать. ЭХ
Наташечка, ну, тогда расслабься!!! :flower::flower::flower: Если ребенок управляет сам нижними конечностями, то все в порядке. Значит все рефлексы в мозгу работают. Ну такой у нее график развития, и зачем тебе хочется бежать впереди планеты всей??? Еще побежит твой Машик так, что не догонишь))) Вот если б Ре лежал без движения, тогда я б напряглась очень сильно... Хотя слышала, что есть дети, которые не ползают, а сразу встают и идут. У меня знакомая есть, которая была именно таким ребенком. Месяцеев в 10 встала и в 11 пошла. Кстати - кмс)))
Хотя вот у другой знакомой Ре так и остался лежать овощем((((((((((( Я уже рассказывала эту печальную историю((( Кста, тот диагноз тоже Зеленькова ставила.
Накачает Машик мышцу - сядет. Мы вот тож не сели еще сами, хотя спинку прямую держим, когда сажаю. (шопотом) Димец у меня и сейчас не может сесть из положения лежа. Мышцы брюшного пресса слабенькие. Дохлик)))
Спасибо Катюша! Все закончила плакать, а то слезы льются. Муж как на чокнутую смотрит.
http://www.stihi.ru/pics/2009/03/25/1660.jpg
Солнышко Бодлер
03.02.2010, 00:52
как говорится, "зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья" :005:
с другой стороны, биопапаня вполне таких заслуживает, так что пусть там якшаются в сомнениях дальше, а ты их - ф топку ;)
mariyagen
03.02.2010, 00:54
вот я ему и сказала,что не понимаю,для чего я ему в друзьях.
он и ответил...:010:
:073::065::))
Фигасе, заявы:010: Не, ну разве не дебил?:065: "Похож - не похож", вот мой сын на меня похож, и что теперь? Его отец может быть свободен от обязательств?:wife::wife::wife: Маш, сочувствую, что тебе вообще приходится с таким разбираться:(
ПыСы: вот поэтому я и сливаю практически все Туровы фото на мэйл:073:
А мой-на меня.Помнишь,я фотки выкладывала?...:073:
А насчёт фото-я ж говорю-у меня даже друзья не все могут видеть фотографии,что уж говорить про тех,кто друзьями не является?..
Вот вы,например,можете.
А ещё среди друзей у меня есть список друзей под названием"нет доступа"-вот там находятся все,кто хотя бы теоретически может пересечься с биоотцом Тимки.Они точно фотографии посмотреть не могут...:065:
Солнышко Бодлер
03.02.2010, 00:56
Уже прошло 10 дней? УЖАС
Хотя это хорошо, конечно, что пришли :support:
в этот раз аж за 6 долетели :support:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 00:58
в
А насчёт фото-я ж говорю-у меня даже друзья не все могут видеть фотографии,что уж говорить про тех,кто друзьями не является?..
Вот вы,например,можете.
А ещё среди друзей у меня есть список друзей под названием"нет доступа"-вот там находятся все,кто хотя бы теоретически может пересечься с биоотцом Тимки.Они точно фотографии посмотреть не могут...:065:
Молодец! Так и надо, держать на коротком поводке таких
mariyagen
03.02.2010, 00:59
как говорится, "зачем нам враги, когда у нас есть такие друзья" :005:
с другой стороны, биопапаня вполне таких заслуживает, так что пусть там якшаются в сомнениях дальше, а ты их - ф топку ;)
ага...
я ему там отповедь целую накатала.
и в частности,написала,что у меня новая жизнь и я впервые счастлива.
и чтобы они мне с МОИМ сыном не смели мешать.:015:
обосацца) мне кажется что это просто любопытство, позырить на ребенка.
Мне тоже многие пишут и просят показать дочку, я принципиально не показываю, не из-за того что верю в сглаз, а просто чтоб от любопытства сгорали:))
У тебя конечно не очень приятная история, мне как то не по себе даже стало как то на дуще гадко
mariyagen
03.02.2010, 01:02
Молодец! Так и надо, держать на коротком поводке таких
пытаюсь учиться...:)
обосацца) мне кажется что это просто любопытство, позырить на ребенка.
Мне тоже многие пишут и просят показать дочку, я принципиально не показываю, не из-за того что верю в сглаз, а просто чтоб от любопытства сгорали:))
У тебя конечно не очень приятная история, мне как то не по себе даже стало как то на дуще гадко
а прикинь,как мне гадко!...:010:
ага...
вот и правильно:flower:
Девочки, а мне пособие по уходу до 1.5 лет пересчитали!! только что проверила в интернет-банке - за январь начислили 13883 руб., ура :)
Эх, выплачивают нам после 15 за прошлый месяц :015: Так что еще ждать и мучаться - повысили или нет )
Сейчас свекровка звонила, поздравляла с 8-ркой нас (про семерку не вспомнила), ребенка с осени не видела... "Катя я так завидую твоей маме, что она живет через дорогу и видит малыша почти каждый день...а мы вот далеко...конечно это не оправдание...":wife: лучше бы не звонила тогда, чем такое вот блеяние мне выслушивать:073: "Я же даже не знаю что дарить, как я могу приехать":065:
Наверное своим здоровьем была занята. Моя сестра вообще без ума от Светки (у нее своих детей нет), на работе всем хвастается и вообще. Однако видит раз в 2 месяца, то болеет, то устала, то работа... Возможно, когда ребенок подрастет, всем будет интересней возиться и будут приезжать чаще. Особенно, когда ребенок будет сам просить об этом :))
по поводу свекрови. Муж тут и накинулся на нее, что ты типа все слова да слова, давай дело! в общем че то расшумелся, мне тааак стыдно стало, это ж я ему такие мысли в голову занесла, а он так на маму... а она как надарит иногда подарков, книжек. Так вообще себя дрянью чувствую(((
Послушай, я тут вспомнила, что где-то прочитала пример манипуляции )
"Свекровь иногда теряет крышу и выступает с речью, например:
- А вот после родов если мужу внимание мало уделять, он может уйти.
Ну и нахрен такой муж тогда нужен, спрашивается.
Я с мужем развиваю тему:
- А вот твоя мама сказала, что ты от меня после родов можешь уйти, дорогой.
И в салфеточку так жалостливо сморкаюсь. Вот, мол, вы суки какие, я вам детей, а вы со мной вона как.
Муж реагирует немедленно:
- Дура она что ли.
Зато я не дура, говорю:
- Нельзя так на родную мамулечку, пупсик."
:))
я все про коней, мы с подругой их покупали, оплатила она сразу все 3 штуки и доставку нас сделали бесплатную, второго своего коня она продала в 2 раза дороже. Так ведь и денюжки можно зарабатывать)))
:)) Вот и займись, чего зря дома сидеть )
а какой вы заказали?
моя мечта робот пылесос:008:
на день рождения буду просить себе его)
моя мечта - поломой ) Подруга в америке хвалила. Только, грит, ступеньки не моет, потому что спускаться не умеет. А так все достаточно чисто - она гулять уходит и запускает его. Приходит - красота!
Но у меня тесно. Вот будут большая квартира, туда непременно куплю.
Вот вы,например,можете.
Еще б не помнить - ты вообще клонированием размножаешься:)) У моего хоть "уши производителя" - гордится теперь ими, как своими - дебил:065::046: А до этого все строил из себя умника: "во люди странные, ну какая разница на кого похож, и чьи у ребенка глаза" - теперь все понял:073:
С друзьями у тебя сложно как:001:
ага...
Правильно, и не пиши ему больше ничего, свои нервы еще тратить:015:
Не, ну странные люди - ты самоустранилась, для ребенка ничего не просишь, причем сам так хотел:073: - а теперь такой интерес:015: Я думаю, неспроста сей субъект к тебе в друзья поскребся спустя хз сколько времени - не иначе сподвиг его кто-то:wife:
Наташа-Натали, ну так у вас все замечательно. :support: Просто Машук твоя более поздняя девочка. У меня вот Лиза сначала встала, а потом поползла. Точнее она ползала, но ей было влом. Она меня криком подзывала - я ее переносила. Зато сейчас шарится по квартире, тока так... Но все равно ползание ленивое такое, пантера е-мае :065:
Маша, про друзей я в тихом шоке. А не пофик ли, раз биоотцу пофик :010: Трындец, как людям хочется в чужой жизни покопаться
Катя-Пушонок, дай и мне что ль на Артуриуса глянуть :073:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 01:11
Наташа-Натали, ну так у вас все замечательно. :support: Просто Машук твоя более поздняя девочка. У меня вот Лиза сначала встала, а потом поползла. Точнее она ползала, но ей было влом. Она меня криком подзывала - я ее переносила. Зато сейчас шарится по квартире, тока так... Но все равно ползание ленивое такое, пантера е-мае :065:
:0016: у меня лев. толстый и ленивый. но если впереди тапки, сразу стойка
Солнышко Бодлер
03.02.2010, 01:12
ага...
Маш, а ты вашего био в свидетельство о рождении Тимкино вписала? Это ж можно такой гемор огрести потом, если да...
кстати, Наташа, у нас же ползушки тоже начались с тапок:065: умора :046:
Она меня криком подзывала - я ее переносила. Зато сейчас шарится по квартире, тока так... Но все равно ползание ленивое такое, пантера е-мае :065:
Девчонки, жжете:046::046::046: Мы своего зовем "маленькая хохлатая обезьянка":)):love:
Маш, а ты вашего био в свидетельство о рождении Тимкино вписала? Это ж можно такой гемор огрести потом, если да...
Не, Маша, СБ, сообразила:091:
Мелкий заяц
03.02.2010, 01:19
Есть, моя :073: 300 рэ, и УЗИ сразу :073:
К мне в контакте друг Тиминого биоотца в друзья просится.вот нормально?:015:
:010: Не, ну тут понятно, что мозг у человека не в том месте.
И вообще, у нас Артём сейчас на моего брата похож, иногда копия на фотографиях. Что бы этот "друг" подумал в нашем случае????
зы: вот, кстати, все удивляюсь - в родилке и первые месяцы был вылитый муж. :)) А сейчас только глаза также прищуривает. :))
А я там, похоже, и рядом не стояла....:065:
Не знаю Аня. Надо выздроветь и буду опять 10 раз делать. ЭХ
Спасибо Катюша! Все закончила плакать, а то слезы льются. Муж как на чокнутую смотрит.
Наташ, а 10 раз - это вам невролог назначила? Мы второй делали 15 по назначению врача. Не пожалела.
Плакать не надо :flower: Машуня у тебя умница и красавица, всех догоните еще и перегоните. :flower:
ага...
вот и правильно... блин, терпеть не могу, когда лезут всякие .... куда не просят.:015:
:046::046::046:
Ketrin_L
03.02.2010, 01:21
Девочки всем http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smajliki.ru/smilie-860455527.html)
Мы здесь новенькие, примете нас!
Второй раз пишу, не в тот топ забрела...
. Зато сейчас шарится по квартире, тока так... Но все равно ползание ленивое такое, пантера е-мае :065:
ну вы даете :)):)):))
mariyagen
03.02.2010, 01:23
Еще б не помнить - ты вообще клонированием размножаешься:)) У моего хоть "уши производителя" - гордится теперь ими, как своими - дебил:065::046: А до этого все строил из себя умника: "во люди странные, ну какая разница на кого похож, и чьи у ребенка глаза" - теперь все понял:073:
С друзьями у тебя сложно как:001:
Правильно, и не пиши ему больше ничего, свои нервы еще тратить:015:
Не, ну странные люди - ты самоустранилась, для ребенка ничего не просишь, причем сам так хотел:073: - а теперь такой интерес:015: Я думаю, неспроста сей субъект к тебе в друзья поскребся спустя хз сколько времени - не иначе сподвиг его кто-то:wife:
таких друзей у меня немного...
я и не собираюсь ничего больше писать.
если только опять что-нибудь в ответ на мои слова не напишет-не удержусь ведь...:065:
я вот тоже подумала сразу,что неспроста...
Маша, про друзей я в тихом шоке. А не пофик ли, раз биоотцу пофик :010: Трындец, как людям хочется в чужой жизни покопаться
не говори!...:015:
у меня в графе отец стоит прочерк,а отчество я дала своего деда(даже не отца)
arzamisa
03.02.2010, 01:26
Артура и Катюшку поздравляю с 8 месяцами!
Здоровья вам и новых успехов :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось
:( как же плохо когда детки болеют
@@@@@@@@@@@@@@@ а когда ваша диета уже закончится?
ну Катюшка молодец, Сашка только вот начала вставать на ножки
:053: тоже фотки сына не выкладываю, у меня половина народу даже не подозревают, что я второго родила :073:
не сомневаюсь, что на меня обрушится целая куча писем с вопросами что да как :))
ага...
вот и молодец
странный конечно народ
Танюшенция
03.02.2010, 01:26
ого :073: :010:
А с Димой ты беременность чувствовала, пока явных признаков не появилось?
неа:)
"Свекровь иногда теряет крышу и выступает с речью, например:
- А вот после родов если мужу внимание мало уделять, он может уйти.
Ну и нахрен такой муж тогда нужен, спрашивается.
Я с мужем развиваю тему:
- А вот твоя мама сказала, что ты от меня после родов можешь уйти, дорогой.
И в салфеточку так жалостливо сморкаюсь. Вот, мол, вы суки какие, я вам детей, а вы со мной вона как.
Муж реагирует немедленно:
- Дура она что ли.
Зато я не дура, говорю:
- Нельзя так на родную мамулечку, пупсик."
.
вотвот я так и делаю:065: после каждого такого разговора мужа с мамой я его ругаю-Зечем ты так с мамой, это же твоя мама!!! :wife: :)
вот так мы купаемся:) (пофлужу фотами)
http://s005.radikal.ru/i209/1002/02/e46ff1a3230a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1002/1e/d2d3f125fb02.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
03.02.2010, 01:27
Девочки всем http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smajliki.ru/smilie-860455527.html)
http://i012.radikal.ru/1001/33/8b12facc5c4f.gif
отличные фотки. Любитель водички...
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 01:28
зы: вот, кстати, все удивляюсь - в родилке и первые месяцы был вылитый муж. :)) А сейчас только глаза также прищуривает. :))
А я там, похоже, и рядом не стояла....:065:
Наташ, а 10 раз - это вам невролог назначила? Мы второй делали 15 по назначению врача. Не пожалела.
Плакать не надо :flower: Машуня у тебя умница и красавица, всех догоните еще и перегоните. :flower:
У меня старшая, когда родилась, копия муж. Все удивлялись. Меня там не было
Анюта, я просто сделала уже 6 раз. Поэтому сделаю 10. И в принципе назначали 10.
Примем
ну вы даете :)):)):))
Нам остается тоько смеяться
mariyagen
03.02.2010, 01:28
вот так мы купаемся:)
какая прелесть!:love:
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 01:30
Классный Дима. Как ему нравится:0076:
неа:)
ну... ждем утро тогда :)
вотвот я так и делаю:065: после каждого такого разговора мужа с мамой я его ругаю-Зечем ты так с мамой, это же твоя мама!!! :wife: :)
вот-вот... что-то мне кажется, что и я так могу...:008::065:
классно как!!! Супер фотографии!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.