Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Многие девочки писали, что детки зубками скрипят. Это нормально, период у них такой.
у меня муж скрипит)))) по первости было дико....
и мне не жалко, так он с эти ящиками выезжает и падает, а ящик сверху:001:
у меня до конца ящики выезжают, в итоге на верхнем он висит
поздравляем вчерашних и сегодняшних именинников.
Полярная звезда
01.02.2010, 23:50
И от нас с Мэтью примите поздравления!!!!:flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Натулёк, доча классная!
Всем привет!!!МИШУ И КАТЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19137.gif
Всех вчерашних и сегодняшних именинников, в особенности Олю и Ленечку и Катю с Мишенькой - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Катюшу и мишеньку с Даткой!!!!:flower:
:008::flower::flower::flower:спасибки
Полярная звезда
02.02.2010, 00:01
МЫ С ТУСИКОМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! МАМОЧКЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, МИШАНЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И РАДОСТЕЙ!!!
http://gifanimation.ru/images/zhivotnye_new/Bears31.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
:support::support::support:
Здоровья,улыбок,всего-всего!!!
(открытку не могу вставить- вирус словила на компе,в среду исправят,буду цветочки слать:))
Девочки, всем спасибо. Ничего, нам и без открытки приятно:flower:
Девочки, долго собиралась с мужеством написать. Ожог не у меня. А у Тани. на лице... :001::001::001:Полоса вертикальная на щечке. Не сильный. У меня нет слов. :041::041::041::041::041::041::041:
Мама вчера приезжала помогать,:009::009::009: решиила погладить, а после поставила утюг остывать на пол. Вчера Тат поплакала, но ничего не проявилось. А вот сегодня утром... :010: :001::001::001:
Пока мажу бепантеном и кремом для соском Мустеловским.:001:
Казюличка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну от ожогов пантенол лучше, а вот от всяких раздражений мне драполен гораздо больше нравится чем бепантен, и дешевле в 2раза
дык ты напиши, что хвалили в фотках и что ругали. а я подумаю, делаю ли я подобные ошибки и обращаю ли внимание на то, что сделает фото лучше.
я ж не мегафотограф, мне самой еще учиццо и учиццо.
Кто что говорил - мне в общем сказали, что технически придраться не к чему, но вот все очень прямолинейно, "не цепляет", просто проиллюстрированы темы:073: А им, вишь, загадки охота:065:
"Силуэт" должен быть "поплотнее", перегружен деталями, но кому-то наоборот понравился больше всех:009:
"кот наплакал" - все супер, но слишком "плакатный", текст слишком давит
"геометрические фигуры" - слишком крупные, слишком непонятные, задний фон активен.
"сколько душе угодно" - понравилась всем, но название не соответствует
"жив курилка" выделили особо, много спорили про соответвие названию:009:
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 00:16
а мне понравились фото:)
а мне понравились фото:)
:flower:спасибо, Наташ:) Мне они тоже нравятся. особенно учитывая то, что 5 из них я отщелкала за полчаса, меньше чем за неделю до экзамена:008::065: ну а "курилка" потребовал подготовки и модели и был снят позже вечером:017: Вот такая я нерадивая ученица:fifa:
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 00:37
:flower:спасибо, Наташ:) Мне они тоже нравятся. особенно учитывая то, что 5 из них я отщелкала за полчаса, меньше чем за неделю до экзамена:008::065: ну а "курилка" потребовал подготовки и модели и был снят позже вечером:017: Вот такая я нерадивая ученица:fifa:
живут студенты весело от сессии до сессии...
Когда пригласишь на фотосессию?;)
Девушка без адреса
02.02.2010, 00:37
Всем привет! У меня Ксюня температурит, было до 38 сегодня, врач сказала ОРВИ, горло вирусное красное, ест отказывается, только грудь сосет, хорошо что молоко есть. Сейчас уснула, я ей сбила на ночь темпу, запустила посудомойку со стиралкой, буду читать, что написали за 3 дня. Дома разгром, но на уборку сил нет
mariyagen
02.02.2010, 00:49
Девы, а почем были угги в закупках?
Хочу из Кореи заказать, сравниваю цены.
Я не помню точно-примерно 5500 заплатила.
Всем привет:flower: козлито мамой клянется, что "чист":)), на экзамене можно сказать, что даже похвалили:004: Так что все ништяк:091:
Оффтоп: когда в Англию летела, и туда и обратно - без преувеличения, пол-самолета были в уггах:010: Себе какое-то время тоже присматривала, но с моим 40-вым размером, я смотрюсь как цапля в ластах:001:
поздравляю!:flower:
я насчёт угг тоже долго думала.
но теперь не представляю,как я всю жизнь раньше без них жила?..:))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ, У НАС СЕГОДНЯ И 8Й ЗУБ ВЫЛЕЗ:support:
Поздравлямс!!!:flower:
А я работать выхожу...:010:
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 00:51
Всем привет! У меня Ксюня температурит, было до 38 сегодня, врач сказала ОРВИ, горло вирусное красное, ест отказывается, только грудь сосет, хорошо что молоко есть. Сейчас уснула, я ей сбила на ночь темпу, запустила посудомойку со стиралкой, буду читать, что написали за 3 дня. Дома разгром, но на уборку сил нет
:( Выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам
Маша, а куда? Тим с мамой будет?
живут студенты весело от сессии до сессии...
Когда пригласишь на фотосессию?;)
Когда научусь, а то еще испорчу шикарную натуру и фактуру:065::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюне на поправку:091:
поздравляю!:flower:
Работать на постоянку? Ты же и так вроде работать выезжала все время:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот:(:( только от лора :(:( у меня гайморит, у Матвея сильный отек слизистой носа и отит:010::010::010:
Охохо, да что же это такое. Держитесь там @@@@
Всем привет:flower: козлито мамой клянется, что "чист":)), на экзамене можно сказать, что даже похвалили:004: Так что все ништяк:091:
Оффтоп: когда в Англию летела, и туда и обратно - без преувеличения, пол-самолета были в уггах:010: Себе какое-то время тоже присматривала, но с моим 40-вым размером, я смотрюсь как цапля в ластах:001:
:support: Когда смиряешься с худшим, жизнь вдруг поворачивается другим боком %))
:046: Я себе еще унты присматриваю в закупках. На потом - тоже теплая штука %)
вязаные ваще блеск, но одеть их пару раз и выбросить:065:
Почему это? У меня была знакомая, которая вязала себе верх, и заказывала подошву в мастерской, где этот верх и пришивали. Теплую осень и всю весну так ходила, а все окружающие были в восторге.
А угги, говорят, даже в небольшой минус вязаные носят..
В салон на постоянку? Посменно? А куда?
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 01:31
Кто что говорил - мне в общем сказали, что технически придраться не к чему, но вот все очень прямолинейно, "не цепляет", просто проиллюстрированы темы:073: А им, вишь, загадки охота:065:
"Силуэт" должен быть "поплотнее", перегружен деталями, но кому-то наоборот понравился больше всех:009:
"геометрические фигуры" - слишком крупные, слишком непонятные, задний фон активен.
С кадрированием препода я все же не согласна :008:
А так - по-моему, очень сложно сделать техническое задание цепляющим. Тур у тебя получается просто отлично, мне нравится.
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 01:31
Я не помню точно-примерно 5500 заплатила.
ага, я поняла. а у тебя высокие они?
mariyagen
02.02.2010, 01:40
В салон на постоянку? Посменно? А куда?
Люд,не поверишь-в тот самый "L'amie":046:
Так что если кому-нибудь нужен маникюр-можешь рекомендовать...:008:
Пока под запись.
А там как получится.
да,высокие.
mariyagen
02.02.2010, 01:42
Маша, а куда? Тим с мамой будет?
В салон красоты.Буду заниматься тем же,чем и предыдущие 14 лет...:010:
А так как салон в 5 минутах ходьбы от дома,думаю,проблем с кормлением не будет...
Кстати,там почти все мастера и клиенты с ЛВ.:))
mariyagen
02.02.2010, 01:44
Работать на постоянку? Ты же и так вроде работать выезжала все время:009:
Пока под запись...
Того,что я зарабатывала,3.5 человекам + кошке с собакой явно не хватает...:010:
хе-хе. осваиваю радикал...
Пока под запись.
А там как получится.
Слушай, это же здорово! :support: Я кстати, о тебе думала, когда туда ходила - потому что там полно мастеров с маленькими детками %)
Пойти к тебе записаться, что ли :019: А потом отзыв кинуть в топик о салоне :support:
Кстати, куча людей страдает параноей, что в салонах плохо стерелизуют инструменты. Там есть автоклав?
Я брала классические на утепленной подошве за 4700+8% оргу
Вот такие - я их потом разносила%)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3515798&d=1259679285
Краска, конечно, фиговая - об этом все говорили, что последующие поставки подкачали :( Я в мазуте измазала их, отмывала, то место светлее стало. Но мне не критично, я все равно по двору шарюсь только )
Кать, я тоже полюбопытничала - глянула фотки.
Ты молодец! Отчетливо видно, что фотки сделаны с головой, а мастерство придет с опытом. Про "Силуэт" не поняла, что требовалось? Мне больше всего карточка "кот наплакал" понравилась карточка)) с юморцой ))
наш скромный костюм ангела. сделали подруги за ночь.
Ах, какой ангелочек :love:
Катя Пушонок! Я тоже хочу на Тура посмотреть - скинь мне ссылку, куда фотки выкладываешь :008:
Пока под запись.
А там как получится.
да,высокие.
это где такой? Маш, почем у вас там маникУр?
Ну вот:(:( только от лора :(:( у меня гайморит, у Матвея сильный отек слизистой носа и отит:010::010::010:
оХо, сильно вы ((поправляйтесь скорее!
Кста, про отит. Последний раз я Ксюшке отит лечила прополисом от тенториума,точнее водным раствором. Жаль мелким нашим скорее всего еще нельзя, мед сильный аллерген. Суть в том, что через три дня были у Лора - отита нет
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 02:14
Я брала классические на утепленной подошве за 4700+8% оргу
Вот такие - я их потом разносила%)
Краска, конечно, фиговая - об этом все говорили, что последующие поставки подкачали :( Я в мазуте измазала их, отмывала, то место светлее стало. Но мне не критично, я все равно по двору шарюсь только )
Ага, понятно. Там, где я смотрю, от 5500 до 12000 с лишним цены.
Что-то я сейчас к BEARPAW склоняюсь, не оказалось бы только, что скупой платит дважды :))
Я для унт(ов?) покупала специальный аэрозоль подкрашивающий с водоотталкивающим эффектом, он для замши. Интересно, подходит ли такой, чтобы подкрашивать угги?
оХо, сильно вы ((поправляйтесь скорее!
Кста, про отит. Последний раз я Ксюшке отит лечила прополисом от тенториума,точнее водным раствором. Жаль мелким нашим скорее всего еще нельзя, мед сильный аллерген. Суть в том, что через три дня были у Лора - отита нет
Это в Синей птице )
http://www.lamie.ru/content/view/115/34/
Сходи, там всем с ЛВ сейчас 5% скидки дают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275
Про отит - это в ухо, что ли, заливать прополис?
Я для унт(ов?) покупала специальный аэрозоль подкрашивающий с водоотталкивающим эффектом, он для замши. Интересно, подходит ли такой, чтобы подкрашивать угги?
Ир, я купила не замшевые, а с покрытием. ни разу не пожалела.
Это в Синей птице )
http://www.lamie.ru/content/view/115/34/
Сходи, там всем с ЛВ сейчас 5% скидки дают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2183275
Про отит - это в ухо, что ли, заливать прополис?
:flower: вообще я в Олу хожу на Вербной, точнее езжу
ага, капала в ушко
:flower: вообще я в Олу хожу на Вербной, точнее езжу
ага, капала в ушко
Я к тому, что карта никогда не помешает )
Я к тому, что карта никогда не помешает )
это точно! надо сходить
кста, Федуха седня встал в кроватке :love:
Девочки доброй ночи!!!!!!!
Именинников поздаврляем!!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Ксанке и Тетейке @@@@@@@@@
мы потихоньку вырастили 8й зубик, он проклюнулся... у меня вопрос - когда лезут клыки?
Сегодня у нас была Гостья. девочка которая учится с нами, из Киева. Давно я так не ревела как после её ухода, впечатлилась. ДЕтке у неё 2,5 годика. Папа бросил когда детке был месяц, да и не особо участвовал. Папина семья не то что не приняла, а проигнорировала. Вот так и живут, вдвоем, работает воспитательницей в дет саду, умудряется ещё и учиться. Приехала в Питер на месяц, а у неё сто евро на все про все. Живет у подружки в комуналке - в коридоре. Но Дима как то сказал что у нас лялька - привезла бережно упакованные платя и одежку. Я реально просто в шоке, она так сппокойно рассказывает как варит себе манку БЕЗ МОЛОКА. Кароче впечатлилась ужасно, сижу тепер думаю где подарков детке найти. Не говорит ведь размер а я то и не угадаю, принцессное платье где найти? года на три? в 2,5 в куклы играют?
это точно! надо сходить
Фе с достижением! :love:
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 02:58
Сегодня у нас была Гостья. девочка которая учится с нами, из Киева. Давно я так не ревела как после её ухода, впечатлилась. ДЕтке у неё 2,5 годика. Папа бросил когда детке был месяц, да и не особо участвовал. Папина семья не то что не приняла, а проигнорировала. Вот так и живут, вдвоем, работает воспитательницей в дет саду, умудряется ещё и учиться. Приехала в Питер на месяц, а у неё сто евро на все про все. Живет у подружки в комуналке - в коридоре. Но Дима как то сказал что у нас лялька - привезла бережно упакованные платя и одежку. Я реально просто в шоке, она так сппокойно рассказывает как варит себе манку БЕЗ МОЛОКА. Кароче впечатлилась ужасно, сижу тепер думаю где подарков детке найти. Не говорит ведь размер а я то и не угадаю, принцессное платье где найти? года на три? в 2,5 в куклы играют?
Эх, на трехлетку я отдала вещи уже((
Хочешь, посмотрю среди надиных относительно недавних вещей? Хотя много не получится, дочка уделывает одежду круче мальчишек. Мне не напряжно, все равно хранить негде, да и не понятно, зачем. Есть штанишки на худеньких девочек, от племянницы достались, а моя пышка не влезла.
Когда поедем к родственникам на Петроградку, я до тебя добегу, отдам.
В куклы пока еще не очень играют, у наших в садике пик пришелся на 5 лет. Но некоторые девочки уже немного играют. По крайней мере таскают их с собой, кормят, обнимают и т.п.
Эх, на трехлетку я отдала вещи уже((
Хочешь, посмотрю среди надиных относительно недавних вещей? Хотя много не получится, дочка уделывает одежду круче мальчишек. Мне не напряжно, все равно хранить негде, да и не понятно, зачем. Есть штанишки на худеньких девочек, от племянницы достались, а моя пышка не влезла.
Когда поедем к родственникам на Петроградку, я до тебя добегу, отдам.
В куклы пока еще не очень играют, у наших в садике пик пришелся на 5 лет. Но некоторые девочки уже немного играют. По крайней мере таскают их с собой, кормят, обнимают и т.п.
ИР, я буду оч благодарна. Я просто не орентируюсь, обязательно хочу порадовать и маму и малышку, а то как то очень они обделены. Я тебе телефон в личку пришлю - так чтобы все получилась. Она тут будет месяц, до конца февраля.
mariyagen
02.02.2010, 03:33
Слушай, это же здорово! :support: Я кстати, о тебе думала, когда туда ходила - потому что там полно мастеров с маленькими детками %)
Пойти к тебе записаться, что ли :019: А потом отзыв кинуть в топик о салоне :support:
Кстати, куча людей страдает параноей, что в салонах плохо стерелизуют инструменты. Там есть автоклав?
Там мнооого чего есть стерилизующего...
А вообще сейчас в любом уважающем себя салоне очень много внимания уделяют стерилизации и дезинфекции.
У меня даже дома стерилизатор есть...
Приходи!
И знакомых приводи!;)
прелесть!:love:
пр.Сизова,25
Фермское ш.,32
маникюр 550,покрытие 150
Хорошие новости, пздравляю
:046: Я себе еще унты присматриваю в закупках. На потом - тоже теплая штука %)
Мне тут унты привезли из Якутии. ЭкслЮзивные. Внутри как валенки, а снаружи - олений мех. Ни в какое сравнение С ботинками типа Коламбия. В мих можно просто стоять 2 часа и ноги не мерзнут
http://i057.radikal.ru/1002/20/67446b02b0ec.jpg (http://www.radikal.ru)
это точно! надо сходить
Фе молодец, поздравляю
История очень грустная. Жаль, у меня ничего для нее нет
Солнышко Бодлер
02.02.2010, 08:16
Мне тут унты привезли из Якутии. ЭкслЮзивные. Внутри как валенки, а снаружи - олений мех. Ни в какое сравнение С ботинками типа Коламбия. В мих можно просто стоять 2 часа и ноги не мерзнут
какая красотища :010:
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 09:06
Доброе утро!
Оля, унты классные:0016: Красота
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 09:12
Тура и красавицу Катюшу поздравляем с 8 месяцами!:080:
Ночей спокойных, достижений новых, здоровья крепкого и счастья личного!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/763/19763930_0848mbartws7.jpg
Катю и Турчика с восьмерочкой! :flower::flower::flower:
это точно! надо сходить
ничего себе, со всеми болезнями не опаздывает за остальными, мы тоже недавно только встали:flower: умничка, не огорчает маму
наш скромный костюм ангела
Прелесть..:love:
Мне тут унты привезли из Якутии. ЭкслЮзивные. Внутри как валенки, а снаружи - олений мех.
Унты шикарные..:010:
Катю с Артурчиком с 8 месяцами...:flower::flower::flower:Спокойных дней и ночей!!!:support::support::support:
http://i057.radikal.ru/1002/20/67446b02b0ec.jpg (http://www.radikal.ru)
т
у нас родственники в якутии живут, сейчас им посылку собираю чтоб они мне прислали лечебных натуральных травок и унты) хочу черные попросить тоже с вышивкой к следующей зиме
Катюшку и Артурчика с восьмерочкой:flower:
пусть сыночек радует и поддерживает мамочку
mariyagen
02.02.2010, 10:54
Я и Тимошка присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i111/0812/a7/afdecacd88ee.gif
Всем привет:flower:
Блин, что-то Тура реально беспокоит:( Вчера перед тем как заснуть, плакал у меня на руках:005: Обычно просто хнычет, но чтоб рыдать?:009: Ночью спал просто ужасно:( Опять подозрение на зубы или на пресловутый "скачок в развитии":091: Живот мягкий, с аппетитом все ок, темпы нет, что с ребенком?:(
наш скромный костюм ангела. сделали подруги за ночь.
Очень красивый костюм:010: Давидка прелесть:love: В костюме ангелочка, а взгяд шкодный, как у чертенка:))
Кать, я тоже полюбопытничала - глянула фотки.
Ты молодец! Отчетливо видно, что фотки сделаны с головой, а мастерство придет с опытом. Про "Силуэт" не поняла, что требовалось? Мне больше всего карточка "кот наплакал" понравилась карточка)) с юморцой ))
Ой, Оль, спасибо - прям бальзам на душу:flower::flower::flower: Я их нащелкала за полчаса, кроме курилки:008::065: Мне бы объектив хороший, да день свободный, эх:101:
"Кот наплакал" - это мне копилочку на НГ такую подарили, вообще была идея одну икринку сфоткать на большооой тарелке, и кошку на заднем плане.... но я дотянула до последнего, икры не было - пришлось экспериментировать:))
Поздравляю вас с Фе с достижением:flower::flower::flower:
мы потихоньку вырастили 8й зубик, он проклюнулся... у меня вопрос - когда лезут клыки?
Поздравляю с зубом:flower: Как жалко девочку:(:(:( Блин, мне так обидно стало, что я пока не работаю - неплохо ведь зарабатывала, надо было людям помогать, а не тратить деньги на всякую лабуду:(
Какие красииивые:0070:
Катю и Турчика с восьмерочкой! :flower::flower::flower:
Катю с Артурчиком с 8 месяцами...:flower::flower::flower:Спокойных дней и ночей!!!:support::support::support:
Катюшку и Артурчика с восьмерочкой:flower:
пусть сыночек радует и поддерживает мамочку
Я и Тимошка присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления, девчат:flower::flower::flower: Тур меня так умотал за ночь, что я и забыла:065:
mariyagen
02.02.2010, 11:01
Всем привет:flower:
Блин, что-то Тура реально беспокоит:( Вчера перед тем как заснуть, плакал у меня на руках:005: Обычно просто хнычет, но чтоб рыдать?:009: Ночью спал просто ужасно:( Опять подозрение на зубы или на пресловутый "скачок в развитии":091: Живот мягкий, с аппетитом все ок, темпы нет, что с ребенком?:(
у нас тоже вчера весь вечер были несвойственные Тиму истерики...
Прям до визга...:001:
у нас тоже вчера весь вечер были несвойственные Тиму истерики...
Прям до визга...:001:
Вот-вот:( Может голова болит у них? Всю ночь полз и рыдал, рыдал и полз:0019:
Настасья
02.02.2010, 11:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Поздравлю нашу солнечную Катюшу и ее замечательного принца Артура с 8 месяцами!! :flower::flower::flower:
Здоровья,любви,терпения,житейской мудрости маме,а Артурчику просто счастья. С такой чудной мамой он точно в этой жизни будет на высоте всегда!:love:
http://s41.radikal.ru/i094/1002/7e/cfa696f7a35e.gif (http://www.radikal.ru)
mariyagen
02.02.2010, 11:13
Как же это узнать?:016:
А вообще с такой погодой-неудивительно(с -20 до -2 :010:)
бамбочка
02.02.2010, 11:23
КАТЮША И АРТУРЧИК! С мини ДР вас!
Растите большими и здоровенькими!!!
бамбочка
02.02.2010, 11:23
девочки, всем приветик, подскажите, пжста, что можно от боли в горле на ГВ?
ВСем привет!!! У меня опять болит шея.:(:(:(В салон красоты.Буду заниматься тем же,чем и предыдущие 14 лет...:010:
А так как салон в 5 минутах ходьбы от дома,думаю,проблем с кормлением не будет...
Кстати,там почти все мастера и клиенты с ЛВ.:))Где такой салон?
это точно! надо сходить
кста, Федуха седня встал в кроватке :love:Поздравляю!!!:support::support::support:
Наташ,у всех по-разному.
Мне тут унты привезли из Якутии. ЭкслЮзивные. Внутри как валенки, а снаружи - олений мех. Ни в какое сравнение С ботинками типа Коламбия. Такие красивые!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 11:26
Полоскание содой, ингаляции можно
Настасья
02.02.2010, 11:27
Тантум Верде,Биопарокс
Доброе утро!
ох,ничего себе:( Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшу и Артурчика поздравляем
с 8 месяцами!!!!!:080::080::080:
Танюшенция
02.02.2010, 11:29
Артурчика и маму КАтю с 8 месяцами!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/50/595/50595620_1257067554_1a4e6fd58dd9.jpg
КАТЮШУ И АРТУРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif
Вот-вот:( Может голова болит у них? Всю ночь полз и рыдал, рыдал и полз:0019:+1,такая погода:010::010::010:
mariyagen
02.02.2010, 11:36
Где такой салон?
у нас.
пр.Сизова,25
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Поздравлю нашу солнечную Катюшу и ее замечательного принца Артура с 8 месяцами!! :flower::flower::flower:
Здоровья,любви,терпения,житейской мудрости маме,а Артурчику просто счастья. С такой чудной мамой он точно в этой жизни будет на высоте всегда!:love:
Ой, Насть... У меня аж слеза навернулась, так приятно:008::008::008: Спасибо:flower:
КАТЮША И АРТУРЧИК! С мини ДР вас!
Растите большими и здоровенькими!!!
Катюшу и Артурчика поздравляем
с 8 месяцами!!!!!:080::080::080:
Артурчика и маму КАтю с 8 месяцами!!!!
[COLOR=Red]КАТЮШУ И АРТУРА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МЕСЯЦАМИ.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Девчата, спасибо большое!!! :flower: Как я люблю наш топик:love::love::love:
Покажу именинника - в резкость не попала, зато впервые поймала свои любимые выражения лица:)):love:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/6c/9fd1dc6c8c3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1002/b2/2461060b6006.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
02.02.2010, 11:46
Покажу именинника - в резкость не попала, зато впервые поймала свои любимые выражения лица:)):love:
потешный...:):love:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 11:47
Катюша, тебя и Турчика с восьмерочкой!
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
Ой, Насть... У меня аж слеза навернулась, так приятно:008::008::008: Спасибо:flower:Девчата, спасибо большое!!! :flower: Как я люблю наш топик:love::love::love:
Какой он хорошенький!!!:love::love::love:
~Hunny Bunny~
02.02.2010, 11:48
Какой видный мужчина растёт :love::love::love:
Allibrandi
02.02.2010, 11:54
Девочки, доброе утро!!
Два дня цитаты собирала, а времени написать так и не нашла))) Так вспоминать буду
Всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@
Катя-Catherina, если тебя это немного упокоит, я в детстве точно также обжигалась об утюг, правда постарше была, но все равно ничего помню и ничего не осталось, кроме рассказов, как все переживали. Танюшку ооочень жалко, потому что ожог это больно((( Пусть скорее заживет!!!
Детки очень классные на фотках:flower:
это точно! надо сходить
Поздравляю ВАС с достижением!!
А у нас ЗУБ!!!!:support::support::support: Наконец!!!! Правда его еще почти не видно, но зато как стучит:love:
Там мнооого чего есть стерилизующего...
А вообще сейчас в любом уважающем себя салоне очень много внимания уделяют стерилизации и дезинфекции.
У меня даже дома стерилизатор есть...
Приходи!
И знакомых приводи!;)
пр.Сизова,25
Фермское ш.,32
маникюр 550,покрытие 150
Маша и Люда, ну вы прям заинтриговали салоном))) Пожалуй, я тож запишусь, а то маникюр я делала последний раз, когда бабушка гостила)) Вообще я обычно в Горджес делаю на Серебристом, привыкла к мастеру своему уже)) Еще я до лета волосы отращиваю, а потом хочу красоту на голове сделать)) Там правда хорошие мастера?
mariyagen
02.02.2010, 12:02
Маша и Люда, ну вы прям заинтриговали салоном))) Пожалуй, я тож запишусь, а то маникюр я делала последний раз, когда бабушка гостила)) Вообще я обычно в Горджес делаю на Серебристом, привыкла к мастеру своему уже)) Еще я до лета волосы отращиваю, а потом хочу красоту на голове сделать)) Там правда хорошие мастера?
Насколько я поняла(по отзывам и побывав в салоне)-да.
Но пока сама не работаю и не попробовала-точно сказать не могу.
Но,поговорив с директором-поняла,что они борятся за репутацию и плохих мастеров держать просто не будут...
mariyagen
02.02.2010, 12:04
И ЛВ на заднем плане...:))
КАТЮШУ И ЛАПОЧКУ ТУРЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-КОЙ!
ПУСТЬ МАЛЫШ ТОЛЬКО РАДУЕТ МАМОЧКУ!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
http://s004.radikal.ru/i207/1002/8a/94e77838c4be.gif (http://www.radikal.ru)
Катюш, а можно и мне твой майл, прям заинтриговали, тоже очень хочется посмотреть твои фотки.:)
Танюшенция
02.02.2010, 12:06
ну вот. уже третью ночь спим до 9 утра без просыпаний. Венее вчера Дима проснулся в 6 , я его покормила и снова спать... аж до 10 %)
но второй день ноет чего то прям с утра. ТЕперь у меня сомнения, а не изза этого ли, что ночью не кормлю, требует внимания теперь днем? (блин, вы меня своей полемикой прям вогнали в сомнения по поводу приучения спать ночью самостоятельно...)
или это все погода виновата??? я сама два дня со сдавленными висками жила, толко и глотала парацетамол(( А ведь до Б. не была метеозависимой...
Allibrandi
02.02.2010, 12:07
Катя!!
Поздравляю тебя и Артурчика с 8 месяцами!!!
Радуйтесь жизни и пусть никто и ничто ВАС не беспокоит!!!
Мы тож сегодня полночи куда-то ползли, врезультате уснул на огром диване так, что мне пришлось себе место выкраивать)))
Артур такой лапочка, особенно на второй фотке)))
Много уже написла, еще можно гомеовокс, рассасывать каждый час
ВСем привет!!! У меня опять болит шея.:(:(:(Где такой салон?
Аня, может тебя продувает где-то?? Шею надо беречь
О
Какой именинничек :love:
mariyagen
02.02.2010, 12:19
Кать,посмотрела твои фотки.
Артур-прелесть!!!
И фотографии у тебя хорошие.
Он у тебя сначала такой волосатик был...:)
А Тим как родился лысенький-так и до сих пор...
А первые фотки-это вам в роддоме такие красивые делали или это вы сами?..
А я в контакте выкладываю,только доступ к ним далеко не всем разрешён...
У меня категория друзей выделена,кто эти фотографии может видеть...
потешный...:):love:
Катюша, тебя и Турчика с восьмерочкой!
http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif
Какой он хорошенький!!!:love::love::love:
Какой Турчик смешной!!!
Спасибо, девчата!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Настасья
02.02.2010, 12:21
ну вот. уже третью ночь спим до 9 утра без просыпаний. Венее вчера Дима проснулся в 6 , я его покормила и снова спать... аж до 10 %)
но второй день ноет чего то прям с утра. ТЕперь у меня сомнения, а не изза этого ли, что ночью не кормлю, требует внимания теперь днем? (блин, вы меня своей полемикой прям вогнали в сомнения по поводу приучения спать ночью самостоятельно...)
или это все погода виновата??? я сама два дня со сдавленными висками жила, толко и глотала парацетамол(( А ведь до Б. не была метеозависимой...
+1
Бесконечно требует внимания. Ползае за мной и ноет если я из зоны видимости удаляюсь. Сил нет уже.
Но это еще и возраст такой. Дочка спала со мной до года,а ныла абсолютно также в 8-9 мес.В туалет даже было не убежать на 5 сек- сразу вой.(впрочем,как и сейчас:065:)
А у нас ЗУБ!!!!:support::support::support: Наконец!!!! Правда его еще почти не видно, но зато как стучит:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
И ЛВ на заднем плане...:))
Ну а как же ж:073: Фотки-то только что сделала:))
КАТЮШУ И ЛАПОЧКУ ТУРЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8-КОЙ!
ПУСТЬ МАЛЫШ ТОЛЬКО РАДУЕТ МАМОЧКУ!
ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!
Катюш, а можно и мне твой майл, прям заинтриговали, тоже очень хочется посмотреть твои фотки.:)
Катя!!
Поздравляю тебя и Артурчика с 8 месяцами!!!
Радуйтесь жизни и пусть никто и ничто ВАС не беспокоит!!!
Артур такой лапочка, особенно на второй фотке)))
Какой именинничек :love:
Пасибки:flower: Обожаю когда он морщит носишко:love::love::love:
обычно дальше 4 жевательных а потом клыки, но могут и раньше.
она молодец, не сломалась.хотя жалко, конечно.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/64/2392334.jpg
Видный мужчина!
Кать,посмотрела твои фотки.
Артур-прелесть!!!
И фотографии у тебя хорошие.
Он у тебя сначала такой волосатик был...:)
А Тим как родился лысенький-так и до сих пор...
А первые фотки-это вам в роддоме такие красивые делали или это вы сами?..
А я в контакте выкладываю,только доступ к ним далеко не всем разрешён...
У меня категория друзей выделена,кто эти фотографии может видеть...
Спасибо большое:flower: Да, родился с причесочкой, был шатен:073: - потом облез и стал блондин:046: Первые фото делали ребята в роддоме - просто пощелкали нас, взяли мой телефон, а потом привезли работы на дом - естественно я скупила ВСЕ:065:
В контакте была мысль так сделать, но у меня есть куча мнительных знакомых в друзьях - ребенка я им показывать не хочу, а они если увидят закрытый от них альбом, то вони будет:001::001::001: На мыле удобней:017:
Aquarelle
02.02.2010, 12:30
Катюша, поздравляю тебя с 8-ми месячьем Артур-сана! Желаю спокойных и сонных ночек, здоровья и всячесих успехов!!!!
Мы сегодня тоже спали всю ночь без еды. Ну, пописатьпроснулась и орала, пока мама не догнала, чего ребенку надо. :)) И сразу уснула. А утром да, ползает и ноет, ноет....
Пока сушкой заткнула.
mariyagen
02.02.2010, 12:31
Спасибо большое:flower: Да, родился с причесочкой, был шатен:073: - потом облез и стал блондин:046: Первые фото делали ребята в роддоме - просто пощелкали нас, взяли мой телефон, а потом привезли работы на дом - естественно я скупила ВСЕ:065:
В контакте была мысль так сделать, но у меня есть куча мнительных знакомых в друзьях - ребенка я им показывать не хочу, а они если увидят закрытый от них альбом, то вони будет:001::001::001: На мыле удобней:017:
Нам тоже,естественно,предлагали,но цены заломили!:001:
Мы отказались.Потому что я понимала-тоже скуплю всё...:065:
Сами наснимались.У меня сестра фотографией тоже увлекается-она меня и заразила хорошим фотоаппаратом...:073: А коллажи такие,думаю, и самим сделать можно,если поучиться...
Или попросить кого-всё равно это будет дешевле,чем в роддоме(это как на свадьбе-цены заламывают...:010:)
Насчёт друзей-понятно...
Аня, может тебя продувает где-то?? Шею надо беречьДаже не знаю.Пошла собираться гулять.:(:(
Катюша, поздравляю тебя с 8-ми месячьем Артур-сана! Желаю спокойных и сонных ночек, здоровья и всячесих успехов!!!!
Спасибо, Юль:flower::flower::flower:
Нам тоже,естественно,предлагали,но цены заломили!:001:
Мы отказались.Потому что я понимала-тоже скуплю всё...:065:
Сами наснимались.У меня сестра фотографией тоже увлекается-она меня и заразила хорошим фотоаппаратом...:073: А коллажи такие,думаю, и самим сделать можно,если поучиться...
Или попросить кого-всё равно это будет дешевле,чем в роддоме(это как на свадьбе-цены заламывают...:010:)
Насчёт друзей-понятно...
На тот момент деньги были, а еще была куча проблем, в основном с козлито:015: Ни о чем заморачиваться не хотелось - приехал приятный молодой человек, за кучу распечатанных фото, коллажей, диска с фото и двд отдала 4,5 тысячи и не жалею:) Хотя совсем недешево, да:005:
Настасья
02.02.2010, 12:45
Пасибки:flower: Обожаю когда он морщит носишко:love::love::love:
Мой так не умеет,сижу любуюсь на Тура:love:
mariyagen
02.02.2010, 12:47
Ни о чем заморачиваться не хотелось - приехал приятный молодой человек, за кучу распечатанных фото, коллажей, диска с фото и двд отдала 4,5 тысячи и не жалею:) Хотя совсем недешево, да:005:
Да уж...:005:
Я даже и не знаю точно,сколько с нас просили.Мы сразу отказались-у нас и тогда лишних денеХ не было...
Настасья
02.02.2010, 12:49
Аня,как детки твои?:091:
Aquarelle
02.02.2010, 12:50
Даже не знаю.Пошла собираться гулять.:(:(
Смело. Мы в такой веттрище дома сидеть будем. :005: У нас так дует, что эркер скоро оторвет. :065:
Настасья
02.02.2010, 12:52
Смело. Мы в такой веттрище дома сидеть будем. :005: У нас так дует, что эркер скоро оторвет. :065:
:001:
ё-моё....
а мне позвонил свекр что они хотят заехать в обед:0099:,пойду хоть тортик к чаю куплю.:(
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 12:52
Катюша, Тур смешнячий! Классный
N_a_t_a_l_y
02.02.2010, 12:56
Я поплакаться. Начала массаж, слелали 6 раз. А сегодня Машик выдала температуру 37,8. Вот и не знаю зубы или вирус. Ну что за напасть. Второй раз массаж не можем доделать по- человечески:(. Аж зло берет.
mariyagen
02.02.2010, 13:01
:001:
ё-моё....
а мне позвонил свекр что они хотят заехать в обед:0099:,пойду хоть тортик к чаю куплю.:(
сочувствую...:(
слава Богу у меня нет свёкров...:support:
Я поплакаться. Начала массаж, слелали 6 раз. А сегодня Машик выдала температуру 37,8. Вот и не знаю зубы или вирус. Ну что за напасть. Второй раз массаж не можем доделать по- человечески:(. Аж зло берет.
мда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машеньке!
пусть не болеет!!!!!!!!!!!!!
Ах, какой ангелочек :love:
Очень красивый костюм:010: Давидка прелесть:love: В костюме ангелочка, а взгяд шкодный, как у чертенка:))
спасибо большое!!!
Спасибо, Юль:flower::flower::flower:
На тот момент деньги были, а еще была куча проблем, в основном с козлито:015: Ни о чем заморачиваться не хотелось - приехал приятный молодой человек, за кучу распечатанных фото, коллажей, диска с фото и двд отдала 4,5 тысячи и не жалею:) Хотя совсем недешево, да:005:
у меня тоже муж двд хотел. сказали только если все фото берете, тогда диск в подарок.пришлось взять. хотя на одной фото накосячили, чужого ребенка подсунули:065:
Катя - Пушонок, сейчас посмотрела фотки Турчика.:love:
Аж слезы на глаза навернулись, какой он лапочка. Класнючий:love:
Мой так не умеет,сижу любуюсь на Тура:love:
Спасибо:flower: Сидит сейчас у меня на руках, носом клюет:love: и пытается ногой ноут перевернуть:015::)) Пытаюсь его домучить до 12.30, а потом на первый сон:091:
+1, всю ночь за окном завывало и сейчас свистит:001: Как Тур спать будет, ума не приложу:009::(
Катюша, Тур смешнячий! Классный
Пасибки:flower:
:(обидно.... Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:
у меня тоже муж двд хотел. сказали только если все фото берете, тогда диск в подарок.пришлось взять. хотя на одной фото накосячили, чужого ребенка подсунули:065:
:046::046::046:красавцы:065:
Катя - Пушонок, сейчас посмотрела фотки Турчика.:love:
Аж слезы на глаза навернулись, какой он лапочка. Класнючий:love:
:008:Спасибо большое, Ир:flower::flower::flower:
спасибо большое!!
девочки, а мы тоже вторую ночь спим с одним кормлением!:support::support::support: утром часиков в 6. и это огромная радость для меня. я один раз только днем попробовала метод засыпания с уходами. и то не выдержала. наверное, деть испугался, пожалел маму и тут же решил спать по-человечески по ночам:008:
правда просыпаемся все равно рано, часиков в 8. и внимания тоже требует днем МНОГО. так что не переживайте, девчонки (Настасья и Танюшенция). думаю, что у вас это тоже с методом не связано.
ой,обидно как ((( Пусть машик выздоравливает скорее @@
А у меня орет:( на массаже,причем 20 мин нормально,а потом начинается концерт:010:
Катя
Артурчик лапочка,как всегда,такие моськи славные строит:love:
Танюшенция
02.02.2010, 13:55
+1
Бесконечно требует внимания. Ползае за мной и ноет если я из зоны видимости удаляюсь. Сил нет уже.
Но это еще и возраст такой. Дочка спала со мной до года,а ныла абсолютно также в 8-9 мес.В туалет даже было не убежать на 5 сек- сразу вой.(впрочем,как и сейчас:065:)
буду этим утешаться:)
слушайте, но вот меня волнует, что он не просыпается утром в6-7 поесть... это нормально? в итоге я сегодня дала грудь как он проснулся в 9. Че то испугалась, что он забудет ее такими темпами%).
и еще вопрос: вот заменю я все кормелния нормальной едой. Без груди. А грудь на ночь. А если в груди мало молока, надо смесью докармливать? вот у нас в 19 ужин например -творог\кефир и фрукты. в 21 будет перекус например кашка(?), и в 23 спать=грудь. Сколько на ночь надо норму, тоже 200мл? кстати таким образом у нас получается график кормлений не 5 раз ,а 4,5:
9-каша 200гр
14-15-овощи+мясо=200гр
19-творог\кефир + фрукты =200гр
21-перекус 100гр кашки(?)+печенька с компотом(?)
23-на ночь молоко =200гр (?)
не расстраивайся.все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
02.02.2010, 13:58
Артур прелестный мальчишка! вот дает же ребенок спокойно себя щелкать. У меня Дима сразу лыжи навостряет ко мне, как видит фотик%)
пытались тут фотосессию устройить со мной и Димой. В общем из 150кадров один более менее -выложила вконтакте... ну ваще никак не поймать момент. Папа наш парвда такое ощущение,что не очень то и старается... Пейзажи эт всегда пожалуйста снимать готов, а людей не нравится ему(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.