Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
mariyagen
29.12.2009, 14:05
...болтаем очень , очень мало, можно даже сказать, что почти не говорит звуков ...:(насчёт болтания-у меня только мычит...
никаких звуков других не издаёт...
а,иногда "а-бу" говорит...:)
mariyagen
29.12.2009, 14:14
Девочки,я о своём,актуальном...
Так как наступает год Тигра,а для него когти-это одно из самого главного,Новый год надо встречать с ухоженными руками и ногами.
Так что хотя бы ногти накрасьте!;):)):flower:
Так как наступает год Тигра,а для него когти-это одно из самого главного,Новый год надо встречать с ухоженными руками и ногами.
:)):)):))Хорошо, спасибо за напоминание:flower:
Вику - Vitta и Артема
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_179.gif (http://kilat.ru/cveti36.htm)
Присоединяемся к поздравлению! Здоровья малышу и маме!:0096::0096::0096:
Девочки, спасибо всем за поздравлялки и комплименты в наш адрес!:flower::flower::flower:
Фрида, спасибо, я про группу в контакте забыла, если честно)
:))
Таня-Бурундук, с зубом вас! Как, для чего нужен, а жевать чем Слава будет? И вообще, теперь взрослый он совсем, вот:)
Обдираловка конечно:wife: Мы тоже на Ставрополье этой Россией летали - во-первых не кормят, колбасу с сыром дали, за такие-то деньжищи:wife: А во-вторых вечно задержки:015: Нам в Англию на двоих с Тусиком билет в 16 тыщ обошелся, блин где море и где дача?:009: Еда обалденная, сервис тоже, ни минуты задержки, все оборудование современное:support: В Европу намного дешевле слетать, чем в наш какой-нить город, совсем озверели монополисты:(
Ага, прям обидно, все через ж...:(
А у меня Тим наконец-то самостоятельно сел!:))
Молодец, Тим
Всем привет, ничего не читала, у меня предновогодний цейтнот в тяжелой форме+вечноорущий младенец+битва за молоко :(... заскочила сказать, что у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!! Визжала вчера от радости натуральным образом (хором со старшей, младшая даже не проснулась от наших воплей), хотя ачем он нам так уж нужен, зуб-то -- сама не знаю...
С зубиком вас! :flower:
Девочки, доброе утро или день! :)
...я опять со своим наболевшем...:065:
у нас невролог была позовчера, посмотрела видеозапись кивков ( у нас они выглядели как будто он быстро роняет голову и тут же ее поднимает) и ЭЭГ, почему то сказала сразу , что ЭЭГ ничего не покажет ( не поняла ее , т.к. сама же назанчила еще раз контр. ЭЭГ через 3 месяца....зачем , если оно якобы ничего не покажет:009:)
На мой вопрос " эпилепсия ли это?" сказала нет, но как то пыталась подбирать слова ("импульсы" и т.п.), что меня насторожило....короче Д-з поставила " Доброкачественные м..."(не разобрать слово), написала мед.отвод от всех прививок до года, сказала якобы до года все должно пройти и компенсироваться...
...у нас якобы причиной кивков является немного ускоренное развитие, мы с 6,5 мес уверенно ползаем и встаем на ножки везде где можно за что то ухватиться, для мальчиков типа рановато...
...да, еще сказала, что они могут то появляться, то исчезать на какое то время...
...короче, как была я в тумане , так и осталась.
Почти ничего не читала из написанного вами за последнее время, но случайно увидела темку про паратрофию ( если правильно написала) - по фоткам чего не тянет на такой диагноз:008:.......вот нашему старшенькому ставили паратрофию 1 степени - вот это был жирдяйчик!
Эпелепсии нет. Точка. Не переживай.
Ну или еще к кому-нибудь сходите.
да и еще, раз уж получилось к вам опять забежать на минутку, напишу пару слов о нас...
...не знаю что делать с кормежкой...молока уже совсем мало стало - не хватает явно, прибавляем мало по 400 гр примерно в месяц ( хотя за 1-ый месяц прибавил 1 кг, за 2-ой 1,4 кг, а потом вдруг...короче, очень много срыгивали мы, наверное, да и сейчас еще бывает)...в 6 мес весили 8кг всего и рост 66см ( 4 кг и 11см за полгода в общем) ...от смеси отказывается на отрез ( пробовали Фрисовом - антирефлюкс, кисломолочнй НАН, обычный НАН -не в какую), каши молочные соответственно, т.к. они тоже на смеси...пюре уважает тыква - яблоко- картофель, кашу безмолочную кое как втираю и то не пополной порции, вот как то так...
...а в остольном - ползаем, встаем на ножки с 6,5 мес, садимся на полупопие с четверенек....с 5,5 до 6,5 мес вылезло 6 зубиков.
...болтаем очень , очень мало, можно даже сказать, что почти не говорит звуков ...:(
Вооюще-то дети после 4-х месяцев всегда мало набирают. 400 грамм это даже много. Обычно по 300 набирают. 150-200 тоже нормально. Даже если вес стоит, дергаться не надо.
А мне не нравится ощущение лака на ногтях. Любого лака
mariyagen
29.12.2009, 14:29
да,я знаю,у некоторых это бывает.
но тут всё дело в привычке...
а раз по гороскопу положено-что ж делать!?..:046:;)
Девочки, у кого молочка мало.
Попробуйте финики. ВЕЩЬ!
Я уже писала, они улучшают лактацию. Муж на днях купил, а неподумав съела штук 10. Все, опять лактостаз. СБ, лактопульс еще не отдали. Сутки потом сцеживалась после кормлений, так как малкий все не съедал и застой начал образовываться. Сейчас все в порядке.
У меня наоборот - я без лака себя неуютно чувствую:065: А на ногах привыкла ярким лаком красить, так теперь, когда стираю старый лак - ноги такими странными кажутся:046:
Эпелепсии нет. Точка. Не переживай.
Ну или еще к кому-нибудь сходите.
Вооюще-то дети после 4-х месяцев всегда мало набирают. 400 грамм это даже много. Обычно по 300 набирают. 150-200 тоже нормально. Даже если вес стоит, дергаться не надо.
по поводу веса я особо не переживаю и так нормально, просто думаю что делать если молоко закончится, а смеси он в рот не берет...
за совет с финиками спасибо, надо попробовать!!!
а по поводу неврологии - не пойду больше никуда, пытаюсь себя убедить , что все пройдет ...муж меня уже посылает подальше, а точнее на ЭЭГ, говорит надо меня проверить...:065:, он уже давно махнул на меня рукой, ...говорит я на здорового ребенка наговариваю...:015:
Ира-Офра, а почему телевизор смотреть вредно? Ведь в современных ТВ ничего не мерцает.
mariyagen
29.12.2009, 14:46
У меня наоборот - я без лака себя неуютно чувствую:065: А на ногах привыкла ярким лаком красить, так теперь, когда стираю старый лак - ноги такими странными кажутся:046:
точно...:046:
Aquarelle
29.12.2009, 14:53
Всем привет, ничего не читала, у меня предновогодний цейтнот в тяжелой форме+вечноорущий младенец+битва за молоко :(... заскочила сказать, что у нас ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!! Визжала вчера от радости натуральным образом (хором со старшей, младшая даже не проснулась от наших воплей), хотя ачем он нам так уж нужен, зуб-то -- сама не знаю...
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
Может, ее яркие волоски отблеск, так сказать дают ;)?
Вряд ли. Волосы слишком короткие, чтобы отблескивать на уши и нос. :)):)):)) Скорее всего, освещение такое было. Нам не досталось кабинета, и осмотр проходил прямо в процедурной. Вот это вообще сервис - за прием платишь 900р, не копейки, прямо скажем, прием задерживают, так как врач ходит на отделение кофе пить, да еще и смотрового кабинета нет. :015: Т.е. совок как был, так и остался. За деньги только. :009:
У нас в этом месяце прибавка 190 грамм и никакого роста и увеличения объемов. Врач как-то слегка смутила, сказав, что по таблицам вес должен быть на полкг больше. Но Ариша гармоничная сосисочка, поэтому забить на это все.
Ира-Офра, а почему телевизор смотреть вредно? Ведь в современных ТВ ничего не мерцает.
Я не Ира, но телек перегружает мозг лишней информацией.
Catherina
29.12.2009, 14:57
насчёт болтания-у меня только мычит...
никаких звуков других не издаёт...
а,иногда "а-бу" говорит...:)
Димец у меня вообще не гулил. Я от него заветное "мама" только в полтора(!!!) года услышала. в 1г7м он заговорил, а в 2года уже хотелось ему сказать, помолчи хоть секундочку:)):)):))
Там суть не в мерцании, а в скорости смены картинки. Глаз Ре еще не подготовлен фокусироваться столь стремительно. Вроде бы так:016:
Оля, скаж , а что за телек вы купили? Я хочу, чтобы с флешки видео можно было смотреть напрямую с телека, без ДВД и пререзаписи на диск.
Aquarelle
29.12.2009, 14:59
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было. :) Захожу в комнату, а девочки кулинарят.
http://s16.radikal.ru/i191/0912/95/5e8a9a9f4c36.jpg (http://www.radikal.ru) http://i011.radikal.ru/0912/c9/dd979f847042.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0912/9a/63e2475ab6aa.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
29.12.2009, 15:01
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было. :) Захожу в комнату, а девочки кулинарят.
прелесть!
хозяйки растут!..:))
Пофлужу.
Ой, ну супер:love::love::love: Хозяюшки такие славные:017: без умиления смотреть невозможно:))
Димец у меня вообще не гулил. Я от него заветное "мама" только в полтора(!!!) года услышала. в 1г7м он заговорил, а в 2года уже хотелось ему сказать, помолчи хоть секундочку:)):)):))
Там суть не в мерцании, а в скорости смены картинки. Глаз Ре еще не подготовлен фокусироваться столь стремительно. Вроде бы так:016:
Оля, скаж , а что за телек вы купили? Я хочу, чтобы с флешки видео можно было смотреть напрямую с телека, без ДВД и пререзаписи на диск.
Самсунг ЛЭД
вот такой http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/televizor-samsung-ue-32b7020
Пофлужу.
Сорри за Аришины сопли, но не удержаться было. :) ]
Ой, как здорово!!!!! :love::love::love:
Мама пацанов
29.12.2009, 15:09
Пофлужу.
Какие чудные рыжие лисички :love:
Catherina
29.12.2009, 15:15
Поздравляем с ЗУБЁШКОЙ!!!:flower::flower::flower:
А зуб нужен, чтобы кусать маму и сестричек:065:
Вряд ли. Волосы слишком короткие, чтобы отблескивать на уши и нос. :)):)):)) Скорее всего, освещение такое было. Нам не досталось кабинета, и осмотр проходил прямо в процедурной. Вот это вообще сервис - за прием платишь 900р, не копейки, прямо скажем, прием задерживают, так как врач ходит на отделение кофе пить, да еще и смотрового кабинета нет. :015: Т.е. совок как был, так и остался. За деньги только. :009:
Юль, и чего ты не хочешь на отделение-то сходить??? Там же такие спецы сидят. Чот как-то по твоим комментам не нра мне эта ваша нефрологиня (имхо-имхо). На отделении 1хирургии урологи-нефрологи практикующие на все 100% . Аппарат УЗИ там, на приеме прям смотрят. Например, нашему врачу реально некогда пописать сходить:065: (сам жаловался:) ), к нему очередь стоит. Он еще в детском Евромеде принимает, но цены там:010: Раз уж все равно туда ездите, там первый прием только платный, а потом уже если надо наблюдаться, то уже бесплатно.
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 15:15
Аня, Соня чудо просто!
Юля , девчонки очень славные!
Катя, с поползушками Тат!
Маша, Тима с зубиком поздравляем!
Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку!!!
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 15:16
А Машка кода есть хочет, говорит ам-ам!
mariyagen
29.12.2009, 15:18
Маша, Тима с зубиком поздравляем!
не,у нас ещё нету...
просто мы очень хотим...:))
Catherina
29.12.2009, 15:18
Пофлужу.
]
АААААаааааааа! Какая прелесть!!!:love::love::love:
Юль, а что за кухня? (на будущее интересуюсь:))
Самсунг ЛЭД
вот такой http://www.techport.ru/katalog/products/audio-video-tv-tehnika/televizory/led-televizory/televizor-samsung-ue-32b7020
СПС:flower:
А Машка кода есть хочет, говорит ам-ам!
Молодец Машик!
Солнышко Бодлер
29.12.2009, 15:23
Пофлужу.
прелесть какая! :0076:
Нейромультивит, это массивная нагрузка витаминами группы В.
А это плохо?
Оля, а ты не можешь мнение мужа спросить по этому поводу? я просто таблеток вяких боюсь и, как правило, не даю, но здесь засомневалась именно птому, что это вроде как витаминки...
У меня старший их пил, но уже после года
У младшего тоже небольшой тонус и тоже на правой ножке, но нам невролог только массаж расслабляющий сказала делать.
Массаж я делаю, раза 4 в неделю где-то.
Мы принимали с Димкой. А что тебя смущает?, это витамины же.
Про Лусию Мендес - ППКС. Абажала этот сериал. Сейчас вот ты вспомнила, тоже хочу пересмотреть. У главных актеров реально получилось любовь сыграть. Помнится, там и другие актеры были колоритные.
ну смущает то, что вообще надо грудничку давать что-либо. мы же еще даже прикормы не едим.
Получается, что так :), а твоя сколько весит? Раньше они примерно вровень шли.
Причем ест, как слоник, порции по 200гр точно, молока много, а результат - три кучки в день и вес на месте.
Не знаю, как младенцам - но это классные витамины, там группа В, мне очень хорошо при болях в позвоночнике, хорошо от невралгий разных. Думаю, что при тонусе тоже совершенно логично их пить.
Оксан, я взвешивала ее только в зимнем комбезе:) - 7985. Думаю, что зимняя амуниция минус 600-700 г. Где-то 7200-7350 вес нетто:). Сколько она есть, я не знаю - весов у меня нет. НО мне кажется, не очень много, так как сосет где-то минуты 4-5, в основном. А какает раза 4 в день как минимум:001: - в памперс, наверное, наш вес весь и уходит:))...
По поводу витаминов... ну вот видишь, даже тут в топике у девочек противоположные мнения - кто-то пишет, что не давала бы, кто-то, наоборот, - хорошие витаминки:)). Не знаю прям....
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 15:31
не,у нас ещё нету...
просто мы очень хотим...:))
Ясно. Ошиблась. Читала по диогонали.:))
Зачем тебе зубы? Кусаться ведь будет
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 15:32
А у нас дедушка пошел гулять и привез коляску без ручки:(. Обидно. Чего теперь делать?
Пофлужу.
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Классно!
Н@стенька
29.12.2009, 15:36
Пофлужу.
Прям идилия у сестрёнок.Мамины помощницы растут.
Catherina
29.12.2009, 15:39
ну смущает то, что вообще надо грудничку давать что-либо. мы же еще даже прикормы не едим.
Сейчас скажу, не кидайте помидорами...:091:
Молоко матери не способно удовлетворить всех потребностей оранизма Ре после полугода, особенно, когда есть всякие зацепки типа тонусов-маленького веса и тыпы. Все имхо имхастое.
А у нас дедушка пошел гулять и привез коляску без ручки:(. Обидно. Чего теперь делать?
:(
Ой, а как это он?
А какая у вас?
Беги на ДО скорее!
Не знаю прям.... Сомневаешься - не давай! Я так во всем практикую.
Aquarelle
29.12.2009, 15:44
прелесть!
хозяйки растут!..:))
Ой, ну супер:love::love::love: Хозяюшки такие славные:017: без умиления смотреть невозможно:))
Самсунг ЛЭД
Ой, как здорово!!!!! :love::love::love:
Какие чудные рыжие лисички :love:
Спасибо! Сама от умиления таю. :))
Юль, и чего ты не хочешь на отделение-то сходить??? Там же такие спецы сидят. Чот как-то по твоим комментам не нра мне эта ваша нефрологиня (имхо-имхо). На отделении 1хирургии урологи-нефрологи практикующие на все 100% . Аппарат УЗИ там, на приеме прям смотрят. Например, нашему врачу реально некогда пописать сходить:065: (сам жаловался:) ), к нему очередь стоит. Он еще в детском Евромеде принимает, но цены там:010: Раз уж все равно туда ездите, там первый прием только платный, а потом уже если надо наблюдаться, то уже бесплатно.
Кать, да я и не пойду туда больше. Пиэлоэктазию нам сняли, а ИМВП смогут и в Сканди или 21 понаблюдать.
И я никак не могла в диагностичееский центр записаться, не то что на отделение. Вот амбулаторно-поликлиническое сразу предлагают.
Да и фигс ними. Если надо будет, возьму у тебя координаты, как туда попасть.
Ого!!! Это сугробы у вас такие, что коляски без ручек возвращаются? А дедушка-то сам заметил? Как он коляску без ручки в дом затащил?
Aquarelle
29.12.2009, 15:50
АААААаааааааа! Какая прелесть!!!:love::love::love:
Юль, а что за кухня? (на будущее интересуюсь:))
Спасибо! Кухня тефаль мини от смоби. Покупали маленькую потому что покупали давно. еще в съемную квартиру. Сейчас-то бы я размахнулась. :046: Но я к этой маленькой докупила стиралку и холодильник миле. Еще думаю, посудомойку и микру докупить. Ну , и чайник у нас есть, само собой.:020: А так же набор кастрюль и сковородок с полотенчиками и пластмассовая еда. Всякая разная. Это все от klein и из финки в больших таких банках.
прелесть какая! :0076:
Классно!
Прям идилия у сестрёнок.Мамины помощницы растут.
Спасибо! :love:
Молоко матери не способно удовлетворить всех потребностей оранизма Ре после полугода, особенно, когда есть всякие зацепки типа тонусов-маленького веса и тыпы. Все имхо имхастое.
Да, такое есть.
Но у меня бы возникли другие мысли, по поводу частого стула и отсутсвия прибавок - лактазная недостаточность. При ней же необязательно понос и боли в животе.
Просто у нас была в июньском топике такая девочка. Мало прибавляла и много какала. :))
Это ничего ужасного. Просто факт.
Наташа, не пугайся моих домыслов.
Catherina
29.12.2009, 15:52
Ого!!!
Оксана, я офф-топ так сказать. А какая у вас прописка? Просто у меня подруга с мужем купили квартиру в строящемся доме (угол Волхонки и дороги на кр. село - не знаю как это шоссе называется - Таллинское? Красносельское?) Напротив Зеленой страны. Сейчас они снимают квартиру в сданном доме рядом со своим. Ключи им СБ уже выдали. Так проблема в том, что им прописку областную хотят влепить и отправляют в Ломоносов. Хотя в том доме, где они сейчас живут у прописавшихся уже городская прописка. Все бы ничего, так к ним скорая отказывается ездить, типа ждите, пока из Ломоносова приедут к вам...(((
obligacia
29.12.2009, 15:53
мда, обидненько:001: у нас тоже у коляски ручка сломалась, спасли соседи у которых ручка была целая, а колеса сломаны, вот мы их ручку себе и забрали.
девочки у меня трансформер стоит на балконе, мокнет и ржавеет, если знаете кому надо, я отдам:support:
Обдираловка конечно:wife: Мы тоже на Ставрополье этой Россией летали - во-первых не кормят, колбасу с сыром дали, за такие-то деньжищи:wife: А во-вторых вечно задержки:015: Нам в Англию на двоих с Тусиком билет в 16 тыщ обошелся, блин где море и где дача?:009: Еда обалденная, сервис тоже, ни минуты задержки, все оборудование современное:support: В Европу намного дешевле слетать, чем в наш какой-нить город, совсем озверели монополисты:(
ой,Катюша, вообще +много ко всему написанному:065: про питание вообще молчу..
ну как же так:( а что не пределать ручку уже или она совсем потерялась:001:
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 15:56
Всем приветик!
Вас еще не читала, только что закончила сотворение подарка мужу :)
вот что вышло:
http://captain.spb.ru/hunny/ng/derevopodarok.JPG
Aquarelle
29.12.2009, 15:57
Всем приветик!
вот что вышло:
Анюта, красота-то какая!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
obligacia
29.12.2009, 15:59
какие умнички, вот так бы всегда)
Девочки, привет!
сейчас буду читать, еще не успела)
смотрите, кому Эрго дорого, какие классные рюкзаки)) я готова свой продать и купить тут (http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136) :))
http://www.ilovemum.ru/d/90095/d/1843581_5.jpg http://www.ilovemum.ru/d/90095/d/1992170_5.jpg
http://www.ilovemum.ru/d/90095/d/1852605_6.jpg http://www.ilovemum.ru/d/90095/d/1992225_6.jpg
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:01
Анюта, красота-то какая!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо! :):flower:
я так боялась что не получится.. даже не верю, что наконец-то его доделала :091:
Аня, деревце здоровское!
но такой горшочек женственный, он нормально будет смотреться у мужа в кабинете? :)
Catherina
29.12.2009, 16:02
Аня, красота!!! Умереть не встать!!!
Сколько у тебя биссера и проволоки ушло? И по времени?
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 16:02
Ой, а как это он?
А какая у вас?
Беги на ДО скорее!
Ого!!! Это сугробы у вас такие, что коляски без ручек возвращаются? А дедушка-то сам заметил? Как он коляску без ручки в дом затащил?
мда, обидненько:001: у нас тоже у коляски ручка сломалась, спасли соседи у которых ручка была целая, а колеса сломаны, вот мы их ручку себе и забрали.
девочки у меня трансформер стоит на балконе, мокнет и ржавеет, если знаете кому надо, я отдам:support:
ой,Катюша, вообще +много ко всему написанному:065: про питание вообще молчу..
ну как же так:( а что не пределать ручку уже или она совсем потерялась:001:
Спасибо за сочувствие.
У меня инглезина София. уже не новая. дедушка решил через канавку перейти, а ручка с двух сторон обломилась. так он еще полчаса гулял без ручки, тк Машик спал. Привез ручку домой. но там хитрые крепления. Где их искать? Надо на пару месяцев эту люльку. потом мы из нее вырастим. Жалко очень:(
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 16:04
Всем приветик!
вот что вышло:
Очень здорово и красиво!!!
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:04
Аня, деревце здоровское!
но такой горшочек женственный, он нормально будет смотреться у мужа в кабинете? :)
фига у тебя память :010:
я в процессе забываю сколько ложек уже Димке в бутылку насыпала :))
Да ну и что что розовый...ему нра этот цвет :)
тем более сувенир..:)
Аня, красота!!! Умереть не встать!!!
Сколько у тебя биссера и проволоки ушло? И по времени?
Спасибо, Катюша!:flower::flower::flower:
У меня было 2 катушки по 22 метра. 1полность закончила, другую чуть начала..
Бисера мало ушло..точно не помню сколько.. пакетика по 3 маленких каждого :flower:
Всем приветик!
вот что вышло:
Анют, фантастика:010: Даже не верится, что это чудо рукотворное:flower: И такой милый hunny-bunny-style бантик:)):)):))
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:07
Очень здорово и красиво!!!
Анют, фантастика:010: Даже не верится, что это чудо рукотворное:flower: И такой милый hunny-bunny-style бантик:)):)):))
Спасибо, девочки!! :love:
hunny-bunny-style :love::008:
Горшочек вчера делала :)
Довольно просто, кстати..
obligacia
29.12.2009, 16:07
очень красиво:)
Catherina
29.12.2009, 16:09
Ань, а по времени сориентируй Сколько дней/часов делала?
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:11
Ой, сорри, Кать :)
ну...я довольно давно начала его делать..Где-то месяц назад. Но не каждый день. Если плотно засесть, думаю за пару дней можно..очень плотно :065:
Горшок около 2 часов. Но там долго из-за того что он сох 45 минут.
Оксан, я взвешивала ее только в зимнем комбезе - 7985.Сейчас взвесила свою в комбезе - 7390. Но врач сказала, что у нас вес полностью соответствует росту, все в норме, просто тип - микросоматик. Миниатюрная барышня. Но я сама была 7 кг в год, а теперь... ты меня видела.
Catherina
29.12.2009, 16:14
Спасибо! Кухня тефаль мини от смоби. Покупали маленькую потому что покупали давно. еще в съемную квартиру. Сейчас-то бы я размахнулась. :046: Но я к этой маленькой докупила стиралку и холодильник миле. Еще думаю, посудомойку и микру докупить. Ну , и чайник у нас есть, само собой.:020: А так же набор кастрюль и сковородок с полотенчиками и пластмассовая еда. Всякая разная. Это все от klein и из финки в больших таких банках.
Понятно! СПС:flower:
Зы: Клейн тоже оч люблю. У Димца всякие пилы-молотки-дрели этой фирмы)))
Ой, сорри, Кать :)
ну...я довольно давно начала его делать..Где-то месяц назад. Но не каждый день. Если плотно засесть, думаю за пару дней можно..очень плотно :065:
Горшок около 2 часов. Но там долго из-за того что он сох 45 минут.
Понятно! Замучу на 23-е февраля, а еще лучше на Валентинов день:016:
Катя Пушонок, а по феншую какого цвета (или сочетания цветов) должно быть дерево типа "любоФФ"???:)
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:15
Кать, я не сильна в феншуе...но наверное красное или розовое :)
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:16
А я на 14 февраля мыло ароматическое попробую сварить. В форме сердец.
Оксана, я офф-топ так сказать. А какая у вас прописка? Просто у меня подруга с мужем купили квартиру в строящемся доме (угол Волхонки и дороги на кр. село - не знаю как это шоссе называется - Таллинское? Красносельское?) Напротив Зеленой страны. Сейчас они снимают квартиру в сданном доме рядом со своим. Ключи им СБ уже выдали. Так проблема в том, что им прописку областную хотят влепить и отправляют в Ломоносов. Хотя в том доме, где они сейчас живут у прописавшихся уже городская прописка. Все бы ничего, так к ним скорая отказывается ездить, типа ждите, пока из Ломоносова приедут к вам...(((
Ага, я в таком же доме живу, у нас в нем 435 квартир получили городскую прописку, остальным вроде приостановили. Грозятся областной пропиской, это так. Но я уже это предчувствовала и мы не стали выписываться их своей коммуналки в городе, так что прописка у нас городская была и останется. Соответственно и полис и форма 9 для школы - все ОК. Советую и твоей подруге по возмрожности остаться прописанными там, где сейчас.
А скорая по 03 вроде бы должна из ближайшего места ехать - не знаю, саму колбасило по этому поводу. У меня у дочку ложный круп был, к нам за 10 минут ночью домчались, сняли стеноз. Правда, теперь мы запаслись небулайзером и нафтизином на всякий, но полтора года уже ничего не было, и тот случай был единичный.
Мы всем домом подписи собирали, хотим эту территорию к городу присоединить, пишем во все инстанции, так что надежда еще не умерла.
Катя Пушонок, а по феншую какого цвета (или сочетания цветов) должно быть дерево типа "любоФФ"???:)
Анюта права, самый лучший цвет для любви и активизации всяких там зон - красный:support: Китайцы вообще фанаты красного:073::))
Можешь сделать красное+зеленое, типа Марс+Венера:016:
Аня, горшочек фантастический! Ты его сама в процессе изобретала, или по схеме какой-то? Хотеба бы с дочкой старшей что-то такое сделать.
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:29
Аня, горшочек фантастический! Ты его сама в процессе изобретала, или по схеме какой-то? Хотеба бы с дочкой старшей что-то такое сделать.
я долго мозговала над его оформлением :)
потом поняла что тут будет хорошо смотреться грубая ткань..
розовый больше всего подходил по сочетанию цветов..
у меня есть ссыль на то, как обклеить горшок тканью и сделать бантик, надо?
Catherina
29.12.2009, 16:35
Анюта права, самый лучший цвет для любви и активизации всяких там зон - красный:support: Китайцы вообще фанаты красного:073::))
Можешь сделать красное+зеленое, типа Марс+Венера:016:
:flower::flower::flower:
Ага, я в таком же доме живуМы всем домом подписи собирали, хотим эту территорию к городу присоединить, пишем во все инстанции, так что надежда еще не умерла.
Ясно. Да, она с дочкой в городе прописаны и выписываться не собираются.
Просто теперь на мой вопрос "как дела" она отвечает, что их "поселение" живет без изменений.:065: Адрес их дому хотят присвоить: ЛО, Ломоносовский район, поселение Весское...:010::010::010: (или какое-то такое название)
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 16:39
Вот как-то так
Здорово, красиво вышло! :flower:
Аня, Соня чудушко!
Ира, спасибо за поддержку...я надеюсь на массаж..неворол говорил, что это все из-за нашего шейного отдела :(
Таня, мой Димас тоже вредничает по ночам :(
Катя, классные игрухи!:flower:
Таня, поздравляю с зубом!!! :support::support::support:
Лена, @@@@ тебе и Алёшке!!
Юля, боже ж мой, какие лапатульки-то! красавишны!:love:
Кстати, забыла написать в свое время...Платье у Лизы просто блеск! очень ей идет!:flower:
Девы, вы так обсуждаете медецинские проблемы и диагнозы врачей, будто сами медики :):flower:
я читаю и нифига не понимаю :)):(
Irma.A.O
29.12.2009, 16:41
:support:Поздравляем Вику и Артемку с 8 месяцами!!!:support:
Пофлужу.
]
:love::love::love:
Всем приветик!
вот что вышло:
Очень симпатично:flower:
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 16:51
Может еще успеешь поправиться до НГ :091:
Аргументы не выдерживают критики.
1. У нас между комнатой и кухней ненесущая стена. Пока не было дверей, были слышны звуки из кухни. Как только поставили двери, в комнате абсолютная тишина стала. Мы фильмы смотрим, посудой гремим и т.д. Ничего не слышно. А уж "снувать туда-сюда" вообще не слышно. И уходя на работу вы его точно не разбудите. Проверено. Муж уходит на работу, когда мелкий спит. Не проснулся ни разу.
2. Жилые комнаты получаются реально маленькие по площади, кубатуры будет не хватать. Вам то ладно, а Ре нужен простор.
3. В спальне обязательно д.б. вентиляция либо окно. Иначе просто жить не возможно. Даже строительные нормы такие есть. А приточно вытяжная вентиляция тоже требует согласования, так как фасад здания нарушается. К тому же она шумит, круглосуточно.
4. Через несущую стену сделать проход вряд ли разрешат.
ИМХО, оставь все как есть, хорошая планировка.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 часа :010: Ты супер герой!
Мама, зачем ты меня закидала снегом?
у нас притрчная вентиляция на балконе. Мы ее не слышим. И согласование не делали
крыса орудует на кухне, я её слышу, ппц
Ужас
сынуля наконец-то начал ползать, вставать на четвереньки и присаживаться! Я так рада! А то мне казалось, что мы уже совсем лентяи :)
Девочки, у которых эрго, говорят, что это безумно удобно, вес почти не ощущается. С одной стороны - хочу Эрго, а с другой - он стоит, как коляска :( Жаба душит липкими лапками.
Молодцы! Последние лентяи это мы.:(
Ой, Кать, мне бы твою уверенность... У меня просто нет четкой точки зрения на этот счет. Я приверженица того, чтобы до 6 мес ничего не давать,а потом хотела начать.... Но прочитала теорию Олиного мужа, и она мне понравилась:). Тем более что моя кукла овощи ела с плачем и брыканием. Так что я перестала давать и вернулась только на ГВ. Жду 8 месяцев:). Но я вовсе не уверена в правильности решения:(...
Сомневаешься - не давай! Я так во всем практикую.
Ну так тоже, наверное, нельзя...
Но у меня бы возникли другие мысли, по поводу частого стула и отсутсвия прибавок - лактазная недостаточность. При ней же необязательно понос и боли в животе.
Просто у нас была в июньском топике такая девочка. Мало прибавляла и много какала. :))
Это ничего ужасного. Просто факт.
Наташа, не пугайся моих домыслов.
Юля, а что это такое?
Всем приветик!
вот что вышло:
Я бы на месте мужа была счастлива... Когда общий семейный бюджет, подарки материальные - это неинтересно как-то совсем...У меня муж все деньги домой тащит - ну какой смысл в том, что он возьмет их из ящика и купит мне что-то, если я сама могу их так же взять и пойти купить все, что мне нужно...
А вот подарок такого плана:love:... видно, что его делали с любовью, старались, вкладывали душу...
Анюта, не перестаю повторять, что ты большая умница:flower:.
Сейчас взвесила свою в комбезе - 7390. Но врач сказала, что у нас вес полностью соответствует росту, все в норме, просто тип - микросоматик. Миниатюрная барышня. Но я сама была 7 кг в год, а теперь... ты меня видела.
Ну и ладно... если честно, если бы не инет, я бы и пребывала в счастливой уверенности, что все в норме. А как поначитаешься тут про прибавки да килограммы - сразу сомнения берут:))...
Catherina
29.12.2009, 16:59
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".:010: Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой:001::001::001:. Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму. :support: Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного:091:
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час..:001:
mariyagen
29.12.2009, 17:01
Забыла рассказать. Вчера, когда ехала за Димцом в сад, на мужниной машине влетела в впереди стоящую "99-ю".:010: Удар был достаточно сильный, хотя скорость была маленькой:001::001::001:. Когда вылезли смотреть, то обнаружили малипусечкий осколочек, отскочивший от его фары 99-ой. И ФСЁ!!! Больше никаких повреждений ни у него, ни у меня. Как так получилось - до сих пор не пойму. :support: Отдала 500р ему за фару и разъехались. Я ехала такая счастливая с трясущимися ножками-ручками... СБ, что ничего серьезного:091:
Дело даже не в этом. Я ведь прекрасно видела, что он пропускает пешеходов и заблаговременно начала тормозить. Но машина, как блинчик продолжала ехать. И никакая хваленая Хаккапелита не спасла ни фига вообще((( Подумалось, что бы могло быть, если бы скорость была больше, чем 20км в час..:001:
кошмар,Кать...:001:
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 17:04
Катя- Пушонок, для тебя сделала фотосессию открытки.
1. Взять квадрат (здесь у меня А4). И нарисовать внутри на расстоянии 1,5 см (если квадрат маленький, то 1 см) 4 квадрата.
http://i054.radikal.ru/0912/24/b6289e672533.jpg (http://www.radikal.ru)
2. По одной диогонали у всех квадратов отмеряем по 1,5 см
http://s46.radikal.ru/i111/0912/c2/2d9d30893165.jpg (http://www.radikal.ru)
С другой стороны тоже самое
3. Разрезаем квадраты
4. Склеиваем у маленького квадрата углы.
http://i056.radikal.ru/0912/c3/4de60c49a572.jpg (http://www.radikal.ru)
5. Переворачиваем и слеиваем у 2го квадрата угла
http://i059.radikal.ru/0912/92/b884e3491842.jpg (http://www.radikal.ru)
6 Делаем с остальными квадратами тоже самое
http://i025.radikal.ru/0912/ae/26b5cd107bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
7. Получаем сосульку.
http://i032.radikal.ru/0912/87/d48d1991f696.jpg (http://www.radikal.ru)
Таких сосулек надо 6 штук и их скрепить между собой.
8. результат
http://s48.radikal.ru/i119/0912/e3/397c28d0094c.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще. Я приклеивала друг к другу стороны сосулек, чтоб снежинка не провисала.
Catherina
29.12.2009, 17:06
Ой, Кать, мне бы твою уверенность... У меня просто нет четкой точки зрения на этот счет. Я приверженица того, чтобы до 6 мес ничего не давать,а потом хотела начать.... Но прочитала теорию Олиного мужа, и она мне понравилась:). Тем более что моя кукла овощи ела с плачем и брыканием. Так что я перестала давать и вернулась только на ГВ. Жду 8 месяцев:). Но я вовсе не уверена в правильности решения:(...
Я не собираюсь спорить с Олиным мужем:008::008::008: Я не врач. Хотя среди врачей столько теорий, что они сами договориться не могут, а главное, сказать, как правильно надо делать. Тут каждый решает для себя.
Опять же мое имхо. если бы ты жила за городом в нормальном климате и вела правильный образ жизни. Ела овощи фрукты мясо в три горла - и не такие, как у нас продаются в магазах. В них и витаминов-то почти нет:(. А со своего огорода. Тогда можно бы было говорить, что относительно детенышу хватит одного твоего молока.
Но опять же вспомню из курса этнографии - это то, что ребенку даже еще совсем грудному в деревнях давали ржаной хлеб, завернутый в тряпочку сосать вместо соски. Этакий нибблер с витаминамиВ.
Короче говоря, это я к тому, что после всех этих разговоров начинаю подумывать над витаминным комплексом для Тат...:008::008::008:
Catherina
29.12.2009, 17:10
кошмар,Кать...:001:
Угу(((
N_a_t_a_l_y
29.12.2009, 17:13
Наташа, а Аня полностью на прикормы перешла или ты ей смесь давать стала?
Ира, я Аню переводила на Фрисосой. Потом Ненни козий давала. Ну а потом козье молоко.
Хорошо, что все обошлось:091::091:
Catherina
29.12.2009, 17:22
Хорошо, что все обошлось:091::091::091::091::091:
Я никогда быстро не езжу и не лихачу, даже когда еду без детей, все равно ползу аккуратно, как молоковоз:))
А тут машина повела себя неожиданно для меня((( Я понимаю, что гололед и тыпы. Но зачем тогда шипы и зимняя резина раз они нифига не спасают?...:001:
Не устаю благодарить Бога, что все обошлось. Понятно, что железо, но сколько потом сил и времени занимают эти бумажки в гаи и страховой, а потом ремонт(((
Все, больше не буду ныть и пойдем сейчас с Тат на коляске за Димкой. У нас вчера наконец мини трактор все расчистил:080::080::080:
Девчонки,ну вы писать!!Молодцы!Обдираловка конечно:wife: Мы тоже на Ставрополье этой Россией летали - во-первых не кормят, колбасу с сыром дали, за такие-то деньжищи:wife: А во-вторых вечно задержки:015: Нам в Англию на двоих с Тусиком билет в 16 тыщ обошелся, блин где море и где дача?:009: Еда обалденная, сервис тоже, ни минуты задержки, все оборудование современное:support: В Европу намного дешевле слетать, чем в наш какой-нить город, совсем озверели монополисты:(Вот поэтому мы с мужем уже лет 8,не летаем нашими авиакомпаниями.
Так что хотя бы ногти накрасьте!;):)):flower:Спасибо Маш!!!
Девочки, у кого молочка мало.
Попробуйте финики. ВЕЩЬ!
Я уже писала, они улучшают лактацию. Муж на днях купил, а неподумав съела штук 10. Все, опять лактостаз. СБ, .Про них я забыла.Вот я балда!:009::009:
А я на 14 февраля мыло ароматическое попробую сварить. В форме сердец.Аня,дерево красота!Какая ты молодец,у тебя столько фантазии:)
:091::091::091:
Я никогда быстро не езжу и не лихачу, даже когда еду без детей, все равно ползу аккуратно, как молоковоз:))
А тут машина повела себя неожиданно для меня((( Я понимаю, что гололед и тыпы. Но зачем тогда шипы и зимняя резина раз они нифига не спасают?...:001:
Не устаю благодарить Бога, что все обошлось. Понятно, что железо, но сколько потом сил и времени занимают эти бумажки в гаи и страховой, а потом ремонт(((
Все, больше не буду ныть и пойдем сейчас с Тат на коляске за Димкой. У нас вчера наконец мини трактор все расчистил:080::080::080:Катя,кшмар!Хорошо,что все обошлось
mariyagen
29.12.2009, 17:39
Спасибо Маш!!!
да мне-то за что!?..:))
Маша,Тимоша молодец,что сел!:support:
Таня-Бурундук,поздравляем с зубом!:flower:
Юля,девчонки молодцы.Такие хорошенькие!:love:
Наташа,коляску жалко:(:(
Irma.A.O
29.12.2009, 17:46
Молодцы! Последние лентяи это мы.:(
нет,и мы,:014:
мы не крутимся,не ползаем,не стоим,только лежим и сидим в стуле или на кровати.:(
Вот поэтому мы с мужем уже лет 8,не летаем нашими авиакомпаниями.
Так туда, куда летела Алина, нероссийские не летаютЬ:065:...
нет,и мы,:014:
мы не крутимся,не ползаем,не стоим,только лежим и сидим в стуле или на кровати.:(
Правда? То есть, если ребенка положить на коврик, он на нем так и будет лежать и не предпринимать попыток куда-то двинуться?
Aquarelle
29.12.2009, 17:49
Юля, а что это такое?
Это нехватка фермента лактозы, который отвечает за переваривание молока. Истинная лн встречается редко, зато удетей первого года жизни бывает временная что ли лн.
Обычно она характеризуется пенным стулом, урчанием в животе, коликами и плохим набором веса.
Но вот у нас в топике у девочки просто частый жидкий стул, урчание в животе и маленькие прибавки.
Это все проходит с возрастом. И не факт, что это увас. Просто я бы насторожилась, что ест много раз много какает, а прибавляет мало. Значит, плохо усваивается.
Моя вот тоже сейчас ест очень много, а прибавки мизерные. :010:
Ужас, Катя. СБ, что обошлось.
Так туда, куда летела Алина, нероссийские не летаютЬ:065:...
По России я лучше поездом.:))
tykatusha
29.12.2009, 17:59
Всем привет!!!
Поздравляем Вику и Артемку с 8 месяцами!!! Всего самого наилучшего!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0909/de/6ebd39eb1797.gif
Девочки, привет!
сейчас буду читать, еще не успела)
смотрите, кому Эрго дорого, какие классные рюкзаки)) я готова свой продать и купить
красивый:)
Ясно. Да, она с дочкой в городе прописаны и выписываться не собираются.
Просто теперь на мой вопрос "как дела" она отвечает, что их "поселение" живет без изменений.:065: Адрес их дому хотят присвоить: ЛО, Ломоносовский район, поселение Весское...:010::010::010: (или какое-то такое название)
мда, вот так за свои деньги еще и попадаешь:wife:
Забыла рассказать.
ужас:001:, СБ все обошлось
tykatusha
29.12.2009, 18:04
мы 31 декабря записались на УЗИ к Хомич, а потом в новогодние праздники будем бегать по все врачам:010:, муж еще не в курсе, вечером ему будет подарочек:065:
у меня есть ссыль на то, как обклеить горшок тканью и сделать бантик, надо? Надо! А на бисерную часть нет случайно?
Адрес их дому хотят присвоить: ЛО, Ломоносовский район, поселение Весское... (или какое-то такое название) Виллозское сельское поселение... А сами эти Виллози никто не знает где, прописку оформлять то ли в Лаголово, то ли в Ломоносове, а медсанчасть вроде как на Выборгском шоссе в 2 частях езды... Но вроде как процесс пересмотра границ уже пошел, Матвиенко приняла запрос и взяла его в работу.
Это нехватка фермента лактозы, который отвечает за переваривание молока. Истинная лн встречается редко, зато удетей первого года жизни бывает временная что ли лн.
Обычно она характеризуется пенным стулом, урчанием в животе, коликами и плохим набором веса.
Но вот у нас в топике у девочки просто частый жидкий стул, урчание в животе и маленькие прибавки.
Это все проходит с возрастом. И не факт, что это увас. Просто я бы насторожилась, что ест много раз много какает, а прибавляет мало. Значит, плохо усваивается.
Моя вот тоже сейчас ест очень много, а прибавки мизерные. :010:
Да, у нас бывает пенный стул. Урчания в животе я не слышала, коликов у нас не было с рождения.
А нужно что-то делать в связи с этим? Лечить как-то?
Солнышко Бодлер
29.12.2009, 18:16
http://i047.radikal.ru/0912/d9/023762e816ec.jpg
http://avatar.mcdonalds.ru/morphingtool?mid=32645900.3 а тут можно поглазеть, как он двигаеццо
а как выглядят ваши аватарчики? :008:
З.Ы. это Шурик, если вы не догадались :))
tykatusha
29.12.2009, 18:17
Виллозское сельское поселение... А сами эти Виллози никто не знает где, прописку оформлять то ли в Лаголово, то ли в Ломоносове, а медсанчасть вроде как на Выборгском шоссе в 2 частях езды... Но вроде как процесс пересмотра границ уже пошел, Матвиенко приняла запрос и взяла его в работу.
Виллози относится к Ломоносовскому району
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 18:24
Оксана, я тебе ЛС написала :)
вот интересная поделка из бумаги к НГ:
http://selena.kiev.ua/8303
http://selena.kiev.ua/wp-content/uploads/2009/12/6ce636d5d32c1.jpg
Я бы на свой вкус мелкими серебряными блестками на прозрачной основе покрыла...
*мамадимика**
29.12.2009, 18:24
Привет всем!!! Я усиленно лечусь в ход идет все : биопарокс, аквамарис, арбидол, чеснок, звезлочка , вроде тттт чуть лучше
Пешкодралом ходила сегодня с Димкиными какахами на дисбак в 21 Век (муж опять забрал мою "бесполезную кучу снега" на колесах:))). Как по лесу шла, смешно так больная закутанная НО С КАКАХАМИ так как я их сегодня ПОЙМАЛА:))
tykatusha
29.12.2009, 18:27
Оксана, я тебе ЛС написала :)
вот интересная поделка из бумаги к НГ:
Я бы на свой вкус мелкими серебряными блестками на прозрачной основе покрыла...
Анют, а мы когда с тобой увидимся?:019:
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 18:28
Анют, а мы когда с тобой увидимся?:019:
после НГ в Питере буду, как и говорила :091::091::091::flower::flower::flower:
tykatusha
29.12.2009, 18:29
после НГ в Питере буду, как и говорила :091::091::091::flower::flower::flower:
в праздники? просто мы тут в разъездах будем:073:
tykatusha
29.12.2009, 18:30
а как выглядят ваши аватарчики? :008:
кругом этот Аватар, меня муж уже замучил, КОГДА мы на него пойдем? что действительно хороший фильм?
Irma.A.O
29.12.2009, 18:31
Правда? То есть, если ребенка положить на коврик, он на нем так и будет лежать и не предпринимать попыток куда-то двинуться?
Не попытки есть,отталкивается руками о пятится на пузе назад,а когда надоедает начинает орать.:(
~Hunny Bunny~
29.12.2009, 18:31
не знаю пока точно :(
это от Кристининого сада будет зависеть..
я бы ее отвезла сразу после НГ, а числа 10-11 забрала бы..
*мамадимика**
29.12.2009, 18:32
Девочки. вот я хотела спросить, я обычно болела ну может 1 раз за 2-3 года, а тут за год уже 4й раз Это в связи с Би ГВ так иммунитет ослаблен или нет? Может витамины какие пить нужно? Я просто в шоке, я наверное за всю жисть раз 5 болела носом и горлом:010:
Солнышко Бодлер
29.12.2009, 18:33
кругом этот Аватар, меня муж уже замучил, КОГДА мы на него пойдем? что действительно хороший фильм?
фиг знает, на него сейчас не попасть. друзья хвалят.
мне-то понравилось из своих фоток аватарчиков делать. што, никто не узнал Шурика? :))
tykatusha
29.12.2009, 18:34
не знаю пока точно :(
это от Кристининого сада будет зависеть..
я бы ее отвезла сразу после НГ, а числа 10-11 забрала бы..
Анют мы 5 и 6 по врачам, а так если только куда-нибудь сорвемся :019:
tykatusha
29.12.2009, 18:39
фиг знает, на него сейчас не попасть. друзья хвалят.
мне-то понравилось из своих фоток аватарчиков делать. што, никто не узнал Шурика? :))
если бы ты не сказал, даже не догадалась бы:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.