Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Aquarelle
16.01.2010, 19:18
Всем привет!
раззузнала в Детях есть М-К Тоби за 13360, по карте около 12000 стоит! пойдем смотреть щас:) плох, что не изофикс, ну да ладно. Зато на карту мне начислили полностью все деньги ! ура! есть на что автокресло купить! прыг прыг!! а Ромер дорого нам (кощунственно конечно звучи после покупки зеркалки%)) но мы решили, что и М-К по краш тестам хорошо нам подойдет:) теперь тлько на комфорт проверим с Димкой...
Интересно, это что ж за акция была в декабре, что мне так с тоби повезло?:))
Мы сегодня именно в нем ездили. Ариша спать внем удобно. угол наклона небольшой, но комфортный. По крайней мере, не выгибалась в нем, как в старом.
Натали, не сфотала Аришу в кресле, но я поняла, почему так выглядит, что ребенок не глубоко. Он глубоко, на самом деле, просто из-за комбеза кажется. И шапки с капюшоном. :046:
Я сегодня крутанка решила с коляской погулять НУ НЕ ЛЮБИТ ДИМКА ЕЗДИТЬ В КОЛЯСКЕ!!!!!!!!! ему скучно, он хочет ползать ходить играть, короче рез 30 минут моих продвижений по сугробам он завопил домой домой. Дома поиграл спокойно и спать на балкон, Вообщем респект всем и уважуха, кто каждый день потакой снежной фигне гуляет:091:
Так никто не любит просто так ездить, на прогулке дети спят. :065:
Aquarelle
16.01.2010, 19:22
Да, а теперь у нас есть обувка на первый шаг. Спасибо Оле-Лелик.:flower::flower::flower::flower::support:
Конечно, заказав 16 размер, я погорячилась. 17 как раз. И минимен 18 как-то не сильно велик. :005:
Кстати, мне очень по качеству Панда понравилась. И такая симпатичная.
Ариша ругается, конечно, но я тверда. :065:
Да, а теперь у нас есть обувка на первый шаг. Спасибо Оле-Лелик.:flower::flower::flower::flower::support:
Конечно, заказав 16 размер, я погорячилась. 17 как раз. И минимен 18 как-то не сильно велик. :005:
а похвастайся плиз
Allibrandi
16.01.2010, 20:04
Всем привет!!
Мы сегодня в Меге провели 4 часа, точнее в Икее. Классно съездили, накупили всяких "нужных" мелочей))) Миша вел себя хорошо и улыбался всем девочкам, так смешно:) Под конец только срубило его
Почитала вас и предложила Киру горбушку. Вот - мышонок :love:
Такой довольный и симпатичный))
Девчонки, всем привет!!!!!!:flower: 100 лет здесь не была!! Вся в заботах, два переезда:065:, работа....во вторник уже на работу выхожу, Виолетик с бабушкой будет:004:
и еще...мы сегодня наконец-то поползли:080::080::080:
сидим, стоим на четвереньках уже давно, а поползли только сегодня:046::046:
умеем "пока-пока" делать, танцевать под музыку(головой крутит), говорит па-па, ба-ба, да, и слово пока, правда у нее получается как "па-а" и у нас уже два зуба:support:
Поздравляю!! Сколько у вас умений классных:flower:
Ой, а как ты их купила? сайт есть, где заказать можно?
Я Мише Скороход купила 17 размер, но что-то они нам велики и как-то нога у него там неплотно сидит, вообщем не носим их, а встаем то полным ходом, даже ходим у опоры - переживаю, нужно что-то еще...
Бурундук
16.01.2010, 20:08
вот и я о том же, еще я спаааать люблю, это необходимо моему организму иначе я вообще ничего не могу. Тань, а куда ты все ездишь?
:010:Вооот, 6 часов сна для меня смерти подобно, я потом вареная, мне надо хотя бы 8 (лучше больше:))) .
Если 6 подряд безз кормежек и вообще не в режиме "мамского сна", то еще ничего,, но 8 лучше, но сейчас у меня никогда нет гарантии, сколько мне дадут поспать. Не, жаловаться грех, я в большинстве случаев высыпаюсь, но времени и сил на что--то в жизни не особо остается :(
гы, я встаю в 6.30 и ложусь где-то в 00.30 :)
ну и ты преувеличиваешь :))не все так шоколадно)))
и какую езду ты имеешь ввиду?
не, я понимаю, что предела совершенству нет ;), но...
А езжу я за старшими -- около часу на автобусе в одну сторону. Со Сславустым в шарфе. Жалко его конкретно :( Да, я понимаю, что мы психи и так жить нельзя -- но выхода достойного не вижу...:009:
~Hunny Bunny~
16.01.2010, 20:09
Купили нашу люлечку и шезлонг :)
жаленько..мы так выбирали старательно в свое время..
~Hunny Bunny~
16.01.2010, 20:14
Что но?:)
Я не каждый день готовлю что-то эдакое, делаю красные шапки, плету бисерные деревья и т.д. :))
Вот кто меня удивляет своей энергией так это Настасья :)
человек-энерджайзер :091::091::091:
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 20:27
Всем привет!
Интересно, это что ж за акция была в декабре, что мне так с тоби повезло?:))
Мы сегодня именно в нем ездили. Ариша спать внем удобно. угол наклона небольшой, но комфортный. По крайней мере, не выгибалась в нем, как в старом.
Натали, не сфотала Аришу в кресле, но я поняла, почему так выглядит, что ребенок не глубоко. Он глубоко, на самом деле, просто из-за комбеза кажется. И шапки с капюшоном. :046:
Да, я сегодня тоже посмотрела, что Маша сидит нормально, глубоко.
Мы не спим на прогулке. Мне приходиться гулять до школы и забирать Аню около 3. Машка уже не спит, а ездит и смотрит.
Думаешь не рано? Ромер? у меня тоже такое стоит упакованное, пока не пробовали. Напиши потом, плз, как ребь в новом кресле себя чувствовал. Мы пока в Ромере, которое 0-13, приходится в осеннем комбезе ездить.
Съездили сегодня прекрасно. Сначала мелкий сидел смотрел, потом сам потихонечку уснул
Там с 8 месяцев можно. Мы в "лежачем" положении возим
Вот http://s004.radikal.ru/i205/1001/21/74766acc8c2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид сбоку http://i072.radikal.ru/1001/0b/91fbf3e8d12e.jpg
раззузнала в Детях есть М-К Тоби за 13360, по карте около 12000 стоит! пойдем смотреть щас:) плох, что не изофикс, ну да ладно. Зато на карту мне начислили полностью все деньги ! ура! есть на что автокресло купить! прыг прыг!! а Ромер дорого нам (кощунственно конечно звучи после покупки зеркалки%)) но мы решили, что и М-К по краш тестам хорошо нам подойдет:) теперь тлько на комфорт проверим с Димкой...
Таня, изофикс - вещь! Никакими ремнями кресло крепить не надо. И оно даже не колышется.
Стоит 17200 (правда по карте нельзя)
А вот наши санки-коляска. Зимний мешок я от Бугабу вставила, так как там не было.
Толкать ее очень легко. С коляской вообще не сравнить. Внутри Ре пристегнут ремнями. Там ище подставка для ножек есть, но мы пока не доросли до нее.
http://s51.radikal.ru/i133/1001/6f/645e16f8cdc5.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
16.01.2010, 20:50
Фрида, класс! с покупками!
Оля, а это что за санки? Где купили? Я сегодня в Детях видела за 950 рэ, ничего такие, но там нет креплений, ремней вообще никаких. Их как-то отдельно купить можно, интересно? И я все не решаюсь, кажется, что санки - рано, следующей зимой, когда дорастут, снега не будет вообще наверное:))
а щас вот нам все отменили, сказали на прививку помали кишечную инфекцию, темпа темпа, понос. вчера рвота :001: спали на ручках... едим много молока пьем воду, все... переболеем все заново :065: я чОкнуся... лезут 4 зубика :073: сказка муж все выхи работает - тусим одни...
Жуть, кишечная инфекция :010: Держись!
Девчонки, всем привет!!!!!!:flower: 100 лет здесь не была!! Вся в заботах, два переезда:065:, работа....во вторник уже на работу выхожу, Виолетик с бабушкой будет:004:
и еще...мы сегодня наконец-то поползли:080::080::080:
сидим, стоим на четвереньках уже давно, а поползли только сегодня:046::046:
умеем "пока-пока" делать, танцевать под музыку(головой крутит), говорит па-па, ба-ба, да, и слово пока, правда у нее получается как "па-а" и у нас уже два зуба:support:
С достижениями вас :flower:
А езжу я за старшими -- около часу на автобусе в одну сторону. Со Сславустым в шарфе. Жалко его конкретно :( Да, я понимаю, что мы психи и так жить нельзя -- но выхода достойного не вижу...:009:
Целый час на автобусе :( Наверное, мелкий уже привык
Оля, а это что за санки? Где купили? Я сегодня в Детях видела за 950 рэ, ничего такие, но там нет креплений, ремней вообще никаких. Их как-то отдельно купить можно, интересно? И я все не решаюсь, кажется, что санки - рано, следующей зимой, когда дорастут, снега не будет вообще наверное:))
В закупке купила. Спасибо, Натали. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214282
Отечественные. Стоят 1460. Там спинка и попа полужесткие, как в колясках-тростях, наверное.
Ремни, как в Чико Полли. Мелкому понравилось. Главное, так катить легко!!!
Темная_Лошадка
16.01.2010, 21:05
Девули, всем привет!!!! Мы тут месяц без инета сидели, мелкий раскокошил матрицу на ноуте, вот купили сегодня новый, теперь я в сети:)) Вы наверное, уже и забыли, что мы есть:008:
Фрида, присоединяюсь к вопросу про санки. А если не в закупке, то где?
Ната,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,покупки отличные.Если правда,я думала,что эти санки будут плохо по снегу скользить,а идея с мешком прелесть!
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 21:08
Девули, всем привет!!!! Мы тут месяц без инета сидели, мелкий раскокошил матрицу на ноуте, вот купили сегодня новый, теперь я в сети:)) Вы наверное, уже и забыли, что мы есть:008:
Там второй выкуп и раздача в купчино у Ленты. Я не видела таких в магазине
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 21:08
Оля, с покупками тебя!!! Санки классные. Пошла просить
*мамадимика**
16.01.2010, 21:13
ааааааааааа, неее Димка спит только в тишине и полном покое (на балконе:065: короче) без кондыбаний
Если воздух увлажнять, стеноз маловероятен, а еще надо обязательно иметь спец набор для этого случая! Нафтизин детский, физраствор и компрессионный небулайзер, стеноз снимается очень быстро. 2 мг нафтизина на 5 мг физраствора, в небулайзер и выдышать. Нам так сказали в неотложке, но для Сони можно дозу уточнять по телефону неотложки. Еще помогает пустить кипяток в ванну, а потом резко холодную воду, пойдет хороший холодный пар, им дышать. И неотложку. Это просто надо знать и ничего не бояться! Мы так же живем, во всем вооружении, правда, речь о 5-летке (но, надеюсь. переросла, после 4-х лет обычно угроза теноза уходит. у нее был в 3,5).
Спасибо большое, я себе все записала. Мне врач сказала капнуть в таком случае нафтизина в небулайзер 2 капли к физраствору и дышать, но я чего-то с перепугу с називином его попутала:009: Хорошо, что ты написала:flower:
А в ванной именно холодным паром надо дышать? Мы по совету дежурного доктора дышали все это время горячим паром, прям кипяток открываю, и как в бане дышим, лучше от этого не становилось. Сегодня дважды подышали физраствором в небулайзере и пьем зиртек второй день, к Соне вернулся голос:080: Правда, она так кричит и радуется по этому поводу, как бы не сорвала:001::))
Девочки, а сколько раз вообще можно/нужно дышать физраствором в день?
Почитала вас и предложила Киру горбушку. Вот - мышонок :love:
Какой хорошенький мышонок:love:
Девочки, а у кого нибудь есть пароочиститель, нужная вообще это штука? А то мужу ною что хочу такой, а нужен ли он мне. Хочу керхер
Мелкий заяц
16.01.2010, 21:20
Девочки, а сколько раз вообще можно/нужно дышать физраствором в день?
Простым физраствором - сколько душе угодно.
Ребенок орет и не может остановиться, кайфует:)) А врач сказала молчать:046:
Простым физраствором - сколько душе угодно.
:080:
Если не в закупке, то не знаю где. Санки из Москвы приехали. Производство Удмуртия, г. Воткинск. www.wpk.ru
Ребенок орет и не может остановиться, кайфует:)) А врач сказала молчать:046:
у меня сегодня весь день ультразвуком визжит, я уже почти в петле:065:
Девочки, а у кого нибудь есть пароочиститель, нужная вообще это штука? А то мужу ною что хочу такой, а нужен ли он мне. Хочу керхерРасскажи,что за штука.:016:
наталиус
16.01.2010, 22:09
Если 6 подряд безз кормежек и вообще не в режиме "мамского сна", то еще ничего,, но 8 лучше, но сейчас у меня никогда нет гарантии, сколько мне дадут поспать. Не, жаловаться грех, я в большинстве случаев высыпаюсь, но времени и сил на что--то в жизни не особо остается :(
ты в школу так далеко возишь, а ближе не нашла? Наша тебя не устраивает что ли?
Расскажи,что за штука.:016:
так я и не знаю что за штука:) но мне кажется что мне оно надо:))
Настасья
16.01.2010, 22:42
Настя, а ты кем будешь, если не секрет?
специальным детским психологом.:fifa:
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 22:45
специальным детским психологом.:fifa:
Здорово. Психологи нам нужны:)
Настасья
16.01.2010, 22:49
Вот кто меня удивляет своей энергией так это Настасья :)
человек-энерджайзер :091::091::091:
:061:
Спасибо,Аня!:flower:
На самом деле домашних я уже утомила своей энергией.:))
Настасья
16.01.2010, 22:58
Здорово. Психологи нам нужны:)
Только специальные нет.:001:
Ну,я в том плане,что специальные они же по деткам с отклонениями.:(
Но,что бы знать отклонения- надо знать норму.:)
Так что ,надеюсь в мае уже буду дипломированным специалистом.:091:
девочки спасибо :)
нам лучше :)
жизня налаживается
Настасья - ту умница!!!!!!! я про учебу уже и думать не хочу... как в пропасть ныряю, но никак :(
Фрида - с покупками, санки крутанские!
Аня - СБ что Соне лучше, вот вам ещё @@@@@@@@@
Архипу @@@@@@@@@
Оксан как Настя???
вроде все написала
Всем привет!!! Егорик температурит маленько, выше 38 пока не было.:091:
Нам ММ 19 мал:( Покупали вместе с Егоркиными сандаликами, думала как раз на ПШ. Месяц назад запас был 1 см. Сейчас только-только.:(:( Нужно наверно 20 нам. А панда и мне понра. :)
Танюшенция
16.01.2010, 23:16
Таня, изофикс - вещь! Никакими ремнями кресло крепить не надо. И оно даже не колышется.
А вот наши санки-коляска. Зимний мешок я от Бугабу вставила, так как там не было.
Толкать ее очень легко. С коляской вообще не сравнить. Внутри Ре пристегнут ремнями. Там ище подставка для ножек есть, но мы пока не доросли до нее.
http://s51.radikal.ru/i133/1001/6f/645e16f8cdc5.jpg (http://www.radikal.ru)
жаль,сами санки плохо видно, под попой что там:)
а так прикольно.
там есть положение полуулежа хоть?
изофикс то вещь, но уже усе, поздняк метаться%)
не понравится это кресло потом купим другое, если что.
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 23:19
А мы второй зуб нашли! Они что, пачками лезут?
так я и не знаю что за штука:) но мне кажется что мне оно надо:)):)):)):))
специальным детским психологом.:fifa:Молодец!Успехов тебе!!!
А мы второй зуб нашли! Они что, пачками лезут?:flower::flower::flower:
Мелкий заяц
16.01.2010, 23:37
Поздравляю! :flower:
Аня - СБ что Соне лучше, вот вам ещё @@@@@@@@@
спасибо!! И мы очень рады, что вам лучше!!!
Всем большущее спасибо за кулачки, я не на все успеваю ответить, но почти все успеваю прочитать))
:flower: Зубастый Машик:love:
В закупке купила. Спасибо, Натали. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214282
Отечественные. Стоят 1460. Там спинка и попа полужесткие, как в колясках-тростях, наверное.
Ремни, как в Чико Полли. Мелкому понравилось. Главное, так катить легко!!!
Здорово:) Главное, что Ленечке нравится))))
Aquarelle
16.01.2010, 23:40
а похвастайся плиз
Завтра. Сегодня только приехали из
карусели.
Поехали погулять с собачкой с заездом в ЗМ и карусель. Минус много денег и невыгулянная собачка. :046:
Ой, а как ты их купила? сайт есть, где заказать можно?
Я Мише Скороход купила 17 размер, но что-то они нам велики и как-то нога у него там неплотно сидит, вообщем не носим их, а встаем то полным ходом, даже ходим у опоры - переживаю, нужно что-то еще...
У Оли-Лелик адрес в профиле.
Привет! Мы не забыли! Хвастайся Сашиными достижениями.
Гы. У кого как. Поздравляю! :flower::flower::flower:
Оксана-Ксанка, ничего себе лапка у Мэтью. :065: Мужичок.
Девы, я купила белье постельное новое Арише в кроватку TAC, такое красивое и такое мягкое и гладкое. :love: Я больная до белья. Но цена - :010::010::010: Но удержаться не смогла.
Нам ММ 19 мал:( Покупали вместе с Егоркиными сандаликами, думала как раз на ПШ. Месяц назад запас был 1 см. Сейчас только-только.:(:( Нужно наверно 20 нам. А панда и мне понра. :)
Это еще не гигантская лапка у вас:) Мы с подругой ходили когда за башмаками в магазин, то там ее сынуле который старше на месяц Настю, купили ему 21 размерчик, он ему как раз
Привет! Мы не забыли! Хвастайся Сашиными достижениями.
Девы, я купила белье постельное новое Арише в кроватку TAC, такое красивое и такое мягкое и гладкое. :love: Я больная до белья. Но цена - :010::010::010: Но удержаться не смогла.
Присоединяюсь!!! Вероника, мы вас не забыли и очень рады видеть:flower::flower::flower:
Ну и ладно, порадовала себя:support:
У Настюна сегодня уже нет температуры, зато есть 2 зуба которыми она меня кусила сегодня и я закричала матом:)) Надо начинать себя контролировать начинать
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 23:49
Только специальные нет.:001:
Ну,я в том плане,что специальные они же по деткам с отклонениями.:(
Так что ,надеюсь в мае уже буду дипломированным специалистом.:091:
Но при этом ты же нормы для обычных детишек тоже знаешь?
девочки спасибо :)
нам лучше :)
:091::091: Все налаживается!
@@@@@@@@@@@@@@
Да, лапка хорошая. А ск сантиметров? Интересно
жаль,сами санки плохо видно, под попой что там:)
а так прикольно.
там есть положение полуулежа хоть?
изофикс то вещь, но уже усе, поздняк метаться%)
не понравится это кресло потом купим другое, если что.
Мне кресло нравиться. Машке удобно и спит она в нем. Голова не болтается. Но это может из-за комбеза
Гы. У кого как. Поздравляю! :flower::flower::flower:
И вас с покупкой! Мне тоже расцветки нравятся. Но у меня от Ани много осталось.
Спасибо за поздравления! Я думала он позже выйдет. И врач в четверг смотрела, сказала, что он далеко еще.:073:
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 23:50
У Настюна сегодня уже нет температуры, зато есть 2 зуба которыми она меня кусила сегодня и я закричала матом:)) Надо начинать себя контролировать начинать
:001:Уже кусается? Они же только вылезли. Что меня ждет
Поздравляю с зубами!!!:080::080:
Настасья
16.01.2010, 23:54
Но при этом ты же нормы для обычных детишек тоже знаешь?
Конечно!:)
Catherina
16.01.2010, 23:54
Девы привет! Вас не читала со вчерашнего дня... Только прикатила со свекровкиной квартиры с заездом в КарусеЛ. Надраила квартирну до блеска после мастеров.
На след неделе запланирован переезд :073::073::073: В Каруселе забрала халявную сковородочку и оставила опять куду денеХ:065:
НЕУЖЕЛИ Я УЖЕ ТАК СКОРО БУДУ СВОБОДНА???:091::091::091::091::091: :065::080:СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!:support: НапьюССя ей Богу, когда баба от нас съедет!:028:
:001:Уже кусается? Они же только вылезли. Что меня ждет
Поздравляю с зубами!!!:080::080:
все зависит от ребенка, у меня хулиганка иногда бывает))))
вас тоже поздравляем
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 23:55
Конечно!:)
Ну вот! Значит к тебе можно за консультацией:080:
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 23:56
Девы привет! Вас не читала со вчерашнего дня... Только прикатила со свекровкиной квартиры с заездом в КарусеЛ. Надраила квартирну до блеска после мастеров. На след неделе запланирован переезд
НЕУЖЕЛИ Я УЖЕ ТАК СКОРО БУДУ СВОБОДНА??? :065::080:СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!:support: НапьюССя ей Богу, когда баба от нас съедет!:028:
:080::080::080::080::080: Здорово!
Catherina
16.01.2010, 23:57
Машика с зубьями!:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
16.01.2010, 23:57
все зависит от ребенка, у меня хулиганка иногда бывает))))
вас тоже поздравляем
Машик тоже грудь во рту держит и тащит. И смотрит ехидными глазами. Так зубов еще не было. Теперь она будет прикусывать и тащить. Я уже ругалась, она плакать начинает. И жалко, но с другой стороны учить надо, что так нельзя.
Allibrandi
17.01.2010, 00:05
Сплошные зубатые деушки в топе:004:
Поздравляем с зубиками:flower:
У Оли-Лелик адрес в профиле.
Спасиб, буду смотреть))
Девы привет! Вас не читала со вчерашнего дня... Только прикатила со свекровкиной квартиры с заездом в КарусеЛ. Надраила квартирну до блеска после мастеров.
На след неделе запланирован переезд :073::073::073: В Каруселе забрала халявную сковородочку и оставила опять куду денеХ:065:
НЕУЖЕЛИ Я УЖЕ ТАК СКОРО БУДУ СВОБОДНА???:091::091::091::091::091: :065::080:СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!:support: НапьюССя ей Богу, когда баба от нас съедет!:028:
У тебя прям по интонациям чувствуется, что эмоции прут!!! Поздравялю:)
НЕУЖЕЛИ Я УЖЕ ТАК СКОРО БУДУ СВОБОДНА???:091::091::091::091::091: :065::080:СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!:support: НапьюССя ей Богу, когда баба от нас съедет!:028::)):)):)):))
У Настюна сегодня уже нет температуры, зато есть 2 зуба которыми она меня кусила сегодня и я закричала матом:)) Надо начинать себя контролировать начинать:support::support::support:
Мелкий заяц
17.01.2010, 00:17
Как уж тут не закричать неприличными словами, когда за грудь кусают. Я была укушена дважды :001::001::001::010:
Машик тоже грудь во рту держит и тащит. И смотрит ехидными глазами. Так зубов еще не было. Теперь она будет прикусывать и тащить. Я уже ругалась, она плакать начинает. И жалко, но с другой стороны учить надо, что так нельзя.
Я 2 раза ругала, оба раза плакал, но с 5-ти месяцев больше не кусает (ттт) Видимо, наука впрок пошла.
Съездили сегодня прекрасно. Сначала мелкий сидел смотрел, потом сам потихонечку уснул
Вот [/URL]
Вид сбоку
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
У нас тож такое кресло:) Только синее. Мне нра, ре удобнА:). Санки класнючие:) С покупками вас!!!
Про изофикс согласна полностью, с ремнями и не сравнить. Намертво кресло стоит.
Оксана-Ксанка, ничего себе лапка у Мэтью. :065: Мужичок.
Ага, помню как родила его, на живот мне его плюхнули, я его обнимаю и говорю "маленький мой", а акушерка мне в ответ: "Ничего себе маленький, тут лапа 45-го размера:010:". :)):)):)) Кстати, Оля поправит, но мне кажется ММ маломерят.
Похвастаешь бельем??
Танюшенция
17.01.2010, 00:24
поздравляю с зубами!!!
я быстро приучила груддь не кусать. просто когда он кусал вскрикивала, ругалась и отнимала грудь.(потом снова давала конечно, не изверг же я) хватило раз 10.
а вот меня не кусать вообще не могу приучить((( кусает за все подряд и больно так((( кусаю в ответ, плачет и тут же снова кусает. вот думаю, надо еще добавить с рук опускать сразу, пусть уловит связь...
:046:
Поздравляем:flower:
:flower::flower:
О, как я тебя понимаю. Сама так же, когда была укушена первый раз, кричала.:073::015:
:091::080:
Да, Катерина, из тебя эмоции по поводу переезда свекрови прям выплескиваются. :065::065:
Как уж тут не закричать неприличными словами, когда за грудь кусают. Я была укушена дважды :001::001::001::010:
Я 2 раза ругала, оба раза плакал, но с 5-ти месяцев больше не кусает (ттт) Видимо, наука впрок пошла.
Меня Ксюха когда укусила по очереди каждую грудь, я ее тоже отругала, перестала кормить. Она мне сделала дикие вопли, что ее не кормят:010:. Но ей было строго сказано, что раз кусается, значит есть больше не получит. :wife:Не знаю, что подействовала, но больше не кусалась:091:
Catherina
17.01.2010, 00:38
:)):)):))
Catherina
17.01.2010, 00:45
Про кусания. Димец отучился кусаться сам к 2-м годам. До этого НИЧЕГО (!!!) не помогало. Ходила с жуткими синяками на руках и на бедрах. Особенно больно - внутренняя поверхность бедра. Он кусал быстро и больно пробегая мимо. Кста, а вот за грудь не кусал вообще.
Господи, если собрать в кучу все, что я про своего сынульку пишу, то может сложиться впечатление, что у меня ребенок - монстр:065:, ну и возникает вопрос, как я ваще выжила.:065:
Aquarelle
17.01.2010, 01:01
Ага, помню как родила его, на живот мне его плюхнули, я его обнимаю и говорю "маленький мой", а акушерка мне в ответ: "Ничего себе маленький, тут лапа 45-го размера:010:". :)):)):)) Кстати, Оля поправит, но мне кажется ММ маломерят.
Похвастаешь бельем??
А мне кажется, что они как раз не маломерят. Скорее всего, в зависимости от модели. Как у Рихтера плавающая сетка или у Модов.
Фотки будут позже. Сейчас постиранное бельесушится, завтра постараюсь погладить.
Еще и нашу кроватку обновила. :)) Папа наш нежнокожий может спать только на сатиновом белье. :065:
Девы, что-то Ариша сегодня так пукает. Она с двух месяцев столько не пукала.
Мне уже страшно. Особенно после сегодняшней ночи, когда она проснулась в районе трех и до пяти скакала по нам, периодически ударяю нас по лицам и таская за волосы. :001: И болтая без остановки. Но вот не спалось ей никак. :091:
Вароника, привет!!! :080::080::080: да вот только только вас на днях вспоминали...
парочками :004:... у нас не парных торчит три, два парных и кароче я не знаю чколко лезут :001: т к два первых вылезли аж в 4.20... вот тока уложилися... день был адский
поздравляю с зубами!!!
я быстро приучила груддь не кусать. просто когда он кусал вскрикивала, ругалась и отнимала грудь.(потом снова давала конечно, не изверг же я) хватило раз 10.
а вот меня не кусать вообще не могу приучить((( кусает за все подряд и больно так((( кусаю в ответ, плачет и тут же снова кусает. вот думаю, надо еще добавить с рук опускать сразу, пусть уловит связь...
я сильно кусалась до 2,5... в 2,5 п апа кусил меня за попу до синяка,я ответила что маленких обижат НИЗЗЯ и больше не кусалась... моя кусается за ВСЕ, руки ноги губя очень больно щеки тоже
а ещё моя детка стала отпускать ручки :080::080::080: стоит и ни за что не держится, САМА
научилась разговаривать с дедой по телефону... берет тел и пытается его к уху приложить. если с папой разговариваю прикладываю она лыбиится и че то ему втирает, так мииииииииииило, я вся в умиленьи
Девы,а как извести потницу-в поезде было очень жарко...может подскажете,а???
Были сегодня у невролога-жидкость ушла,киста рассосалась...УРАААА:080::080::080:
Папа наш в море на неделю ушёл-буду опять одна:(:(:(
Спасиб! Выглядит удобным :)
надо тоже наверное переезжать в это кресло. А вы сколько весите? Мы 8.500, а там вроде с 9 тока можно, вот и сомневалась..
И теперь жалею, что зажабилась и взяла без изофикса, буду с ремнями мучаться..
Были сегодня у невролога-жидкость ушла,киста рассосалась...УРАААА:080::080::080:
:080::080::080:
у нас летом чуть была, купать в ромашке, присыпать присыпкой, если тепло в квартире больше проветривать кожу, у нас долго проходила...
по себе знаю без мужа тяжело, держись
N_a_t_a_l_y
17.01.2010, 01:32
Ната, Варика с зубками! А почему так точно 4.20? Ты с часами стояла?
И поздравляю с самостоятельным стоянием! Взрослеет детка
N_a_t_a_l_y
17.01.2010, 01:34
Хорошие новости!:flower:
да без папы тяжело. Держитесь
Танюшенция
17.01.2010, 01:36
на самом деле, чего вы пишете. что мучаться с ремнями.. один раз поставил, и все. пусть себе там стоит привязанное кресло, не часто придется снимать-одевать.
а насчет крепости... ну краш тесты посмотреите. и без изо отличные характеристики!
на самом деле, чего вы пишете. что мучаться с ремнями.. один раз поставил, и все. пусть себе там стоит привязанное кресло, не часто придется снимать-одевать.
а насчет крепости... ну краш тесты посмотреите. и без изо отличные характеристики!
Я исчо не пробовала, ремнями.. Просто многие пишут, что изо удобнее, хотя ты права, наверное, его ж не таскать туда-сюда, как мелкое кресло, так что не сильно запарно. Лана, попробуем, разберемся!
Catherina
17.01.2010, 01:41
У нас Кажуалплей 9-25 без изофикса. До тех пор, пока Ре пристегивается ремнями кресла - очень удобно. А вот когда надо штатным ремнем пристегивать сразу и кресло и детя в кресле - вот тут уже неудобства. Но у меня Димец уже в другое переехал с Изофиксом, а вот Таник в этом Кажуалплее без ИФ прекрасно пристегивается. Правда я стала жалеть, что не купила с ИФ, когда бесконечно переставляли кресло из моей машины в папину. Хотя все - дело привычки.
Ната, Варика с зубками! А почему так точно 4.20? Ты с часами стояла?
И поздравляю с самостоятельным стоянием! Взрослеет детка
:)) четыре месяца и двадцать дней - вылез первый зуб, а потом затишье было вон сколько, дальше уже после 7,5 полезли
я вот сижу и умиляюсь, моя болеющая Варя сеня обследовала все доступные места и полезла в недоступные, встать на носочки потырить то что плохо на столе лежит, так интересно за ней наблюдать!!!! щас может температурить так я её в одном памперсе держу, она так радуется ручкам ножкам... такая сладкая!!! люблю своею детку
всем спокойной ночи!
Солнышко Бодлер
17.01.2010, 01:54
А чтобы знать норму, надо знать отклонения :)) это такая палка о двух концах.
И так-то сложно определить сферу своих полномочий, а когда не видишь разницы между нормой и патологией - вообще копец. Сколько уже коллег наших получили по шапке за то, что брались работать с психиатрическими и неврологическими больными, считая, что "ну, это у него такие индивидуальные особенности, а вообще они нормальные".
:080::080::080:
у нас летом чуть была, купать в ромашке, присыпать присыпкой, если тепло в квартире больше проветривать кожу, у нас долго проходила...
по себе знаю без мужа тяжело, держись
Хорошие новости!:flower:
да без папы тяжело. Держитесь
Спасибо..:).Будем держаться!!!!!
круто! но я вот всё спросить хочу -- у тебя в сутках часов сколько?:008: и готовка, и в доме порядок, и на ЛВ успеваешь, и по часу обручь крутить :010: - когда, а?
Я вот прекрасно отдаю себе отчет, что в те считанные дни, когда у нас не было инета по той или иной причине, я успевала столько всего - прям не знала, куда время девать:))... Все-таки нет - это прям вселенское зло для меня:))...
гы, я встаю в 6.30 и ложусь где-то в 00.30 :)
Боже, спать всего 6 часов в сутки?:010: Мне для нормального самочувствия и настроения надо 9 как минимум. правда я завидую людям, которым достаточно нескольких часов для сна.
она так радуется ручкам ножкам... такая сладкая!!! люблю своею детку
:):love:
а насчет крепости... ну краш тесты посмотреите. и без изо отличные характеристики!у нас на ремнях стоит, у нашего кресла есть какие то штучки для натяжения ремня, так мы ремень так натянули, что теперь не знаем как потом снимем кресло, оно стоит как прибитое намертво) А вот чтоб снять его наверное поедем в сервис чтоб раскрутили там что нибудь
mariyagen
17.01.2010, 02:32
Я вот прекрасно отдаю себе отчет, что в те считанные дни, когда у нас не было инета по той или иной причине, я успевала столько всего - прям не знала, куда время девать:))... Все-таки нет - это прям вселенское зло для меня:))...
+100000000000000:010:
А мне кажется, что они как раз не маломерят.
да, в ММ маломерные модели редкое явление. Юль, неужели у Ариши такая маленькая ножка, 17-ый размер?? вы же длинненькие девушки. А Панда, кстати, и носится хорошо, хоть и считается бюджетной линейкой ММ.
Оксана -Xsanka - ну Мэтью и богатырь, раз 19-ый уже мал. Что, совсем впритык? :(
у нас на ремнях стоит,
да, конечно, и ремнями хорошо крепится. Но у меня, например, пунктик про автобезопастность, так я и эту категорию 9-18 хочу с изо и с ногой :001::)
да, конечно, и ремнями хорошо крепится. Но у меня, например, пунктик про автобезопастность, так я и эту категорию 9-18 хочу с изо и с ногой :001::)
Я бы с радостью 9-18 кг кресло тоже с изофиксом купила, но у нас ведь купе машина и там нет изофикса. Надеюсь в скором времени приобретем мне машинку и критерий выбора автомобиля будет обязательно с изофиксом
Я исчо не пробовала, ремнями.. Просто многие пишут, что изо удобнее, хотя ты права, наверное, его ж не таскать туда-сюда, как мелкое кресло, так что не сильно запарно. Лана, попробуем, разберемся!
у нас на ремнях стоит, у нашего кресла есть какие то штучки для натяжения ремня, так мы ремень так натянули, что теперь не знаем как потом снимем кресло, оно стоит как прибитое намертво) А вот чтоб снять его наверное поедем в сервис чтоб раскрутили там что нибудь
У нас кресло чикко от 0 до 18, переехали из люльки. Люлька на ремнях стояла намертво, а вот это кресло качается. Ремни не смогли затянуть, нашли другой выход, спинку автокресла зажали под подголовником переднего сидения(кресло стоит против хода и в самом лежачем положении). У меня при выборе автокресла был пунктик, чтоб против движения стояло.
Про кусания. Меня деть один раз укусил, я закричала и автоматом от себя оторавала его. Больше не кусал. Но в этой ситуации смутило поведение мужа. Перед этим мы немного повздорили и ходили дулись друг на друга. Когда он увидел, что сын меня укусил, то похвалил его:wife: я начала объяснять, что так нельзя, и что наши ругачки не должны на сыне отражаться, так он как то очень легкомысленно к этому всему отнесся, типа ничего страшного. Как ему объяснить, что родители должны одинаково реагировать на поступки ребенка, если они плохие, значит оба должны говорить, что это плохо:009:
~Hunny Bunny~
17.01.2010, 03:49
Боже, спать всего 6 часов в сутки?:010: Мне для нормального самочувствия и настроения надо 9 как минимум. правда я завидую людям, которым достаточно нескольких часов для сна.
Да и я бы не отказалась!
Оченно лю подушку подавить :))
а что делать?:)
Крис в сад к 8 утра :(, а потом уже никто не даст поспать...эх
На ЛВ я, кстати, читаю только наш топ..да и то не все...
:flower:
:001:
Ура!
а ещё моя детка стала отпускать ручки :080::080::080: стоит и ни за что не держится, САМА
научилась разговаривать с дедой по телефону... берет тел и пытается его к уху приложить. если с папой разговариваю прикладываю она лыбиится и че то ему втирает, так мииииииииииило, я вся в умиленьи
Ух ты, какие достижения!
Спасиб! Выглядит удобным :)
надо тоже наверное переезжать в это кресло. А вы сколько весите? Мы 8.500, а там вроде с 9 тока можно, вот и сомневалась..
И теперь жалею, что зажабилась и взяла без изофикса, буду с ремнями мучаться..
Мы 8 с небольшим, но я в сидячее положение не сажаю, только в лежачее.
N_a_t_a_l_y
17.01.2010, 11:03
Доброе Утро!
Поздравляем ИРМУ и ТОСЕНЬКУ с 9 месяцами!!!!
Поздравляем с 8 месяцами
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
МАШУ И ТИМОШУ,
ИННУ И АНДРЮШЕНЬКУ!
Здоровья деткам и мамочкам и спокойных ночек!
http://blestiashky.narod.ru/images/File192.gif
Мелкий заяц
17.01.2010, 12:09
Господи, если собрать в кучу все, что я про своего сынульку пишу, то может сложиться впечатление, что у меня ребенок - монстр:065:, ну и возникает вопрос, как я ваще выжила.:065:
Ага. Сколько тебя читаю - вообще не понимаю, что за Димец у тебя такой неуправляемый.
А может все не так уж плохо, ты нам просто самое наболевшее высказываешь, а вообще но лапочка?:)
Мелкий заяц
17.01.2010, 12:10
Доброе Утро!
Поздравляем с 8 месяцами
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
МАШУ И ТИМОШУ,
ИННУ И МИШЕНЬКУ!
СПАСИБО! ТАК ПРИЯТНО!:flower:
Aquarelle
17.01.2010, 12:18
Доброе утро!
Обещанные фотки.
http://s40.radikal.ru/i089/1001/39/f3d7ab105eb3.jpg (http://www.radikal.ru)
Aquarelle
17.01.2010, 12:19
Доброе Утро!
Поздравляем с 8 месяцами
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
МАШУ И ТИМОШУ,
ИННУ И МИШЕНЬКУ!
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Доброе Утро!
Поздравляем с 8 месяцами
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
МАШУ И ТИМОШУ,
ИННУ И МИШЕНЬКУ!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Доброе утро!
Обещанные фотки.
И ботиночки и доча супер!
Allibrandi
17.01.2010, 12:38
Доброе утро!!
Мы сегодня с 5 до 9 спали нон-стоп, так я прям выспалась:support:
Доброе утро!
Обещанные фотки.
Модница в розовых ботинках:)
Сейчас буду измерять Мише ногу и закажу все таки панду, я так поняла, что ММ только с 18 размера, а он нам велик будет.
N_a_t_a_l_y
17.01.2010, 12:44
Юля, Ариша хорошенькая!
А если не секрет, ск стоят ботинки?
Allibrandi
17.01.2010, 12:46
С удовольствием поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_47.jpg
Настасья
17.01.2010, 12:48
А чтобы знать норму, надо знать отклонения :)) это такая палка о двух концах.
И так-то сложно определить сферу своих полномочий, а когда не видишь разницы между нормой и патологией - вообще копец. Сколько уже коллег наших получили по шапке за то, что брались работать с психиатрическими и неврологическими больными, считая, что "ну, это у него такие индивидуальные особенности, а вообще они нормальные".
Согласна,но просто "обычные" психологи не изучают и не работают с патологией.
Следовательно ее в любом случае хуже знают- нет вроде как нужды такой сильной.
Ну,допустим знают,что по такой-то методике такой-то уровень считается уже не нормой,а спец. психолог скажет ЗПР это ли (и какой прогноз),или УО это ли (и какой степени) и прогноз.
Ну,как-то так.:008:
А вообще,с нормой работать гораздо лечге и интереснее,для меня.:love:
Вообще,у меня узкая специализация (вторая,в дипломе будет 2 специальности написано)- это психолог по ЧС (чрезвычайным ситуациям),вот где интересно работать (и денег нормально платят:073:),но очень тяжело морально.:(
Пока муж категорически против.:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Aquarelle
17.01.2010, 12:48
да, в ММ маломерные модели редкое явление. Юль, неужели у Ариши такая маленькая ножка, 17-ый размер?? вы же длинненькие девушки. А Панда, кстати, и носится хорошо, хоть и считается бюджетной линейкой ММ.
Представляешь, Оль, перестала девушка расти.:005: Два месяца с одни ростои и объемами. Хоть вес чутка прибавляет, и то хорошо.
Думаю, почему так.:005: То ли потому что очень активная и носится как электровеник. Кушает хорошо, но на месте не сидит.
Помню, посажу Лизу в стул, игрух накидаю, журнальчик покажу и она сидит там, занимается. Ариши хватате минут на 5, потом выгибания и требования спустить на землю. :005:
Поэтому Лиза была 77 см и 10600 в 9 месяцев.
Мы смотрели краш тесты. У тоби без изо показатели лучше изовских кресел.
Хотя, муж вчера тоже меня мурыжил, почему я не купила с изо, он как ремней в тоби напихал, так весьустал. :)) Натяжители, еще фигни какие-то. Стоит намертво.
Но мы еще и снимаем его. Потому что в нашем наркорайоне очень опасно оставлять что либо в машине, если не хочешь остаться без стекла.
И ботиночки и доча супер!
Спасибо!
Настасья
17.01.2010, 12:51
Доброе утро!
Обещанные фотки.
:love:
Боже:010:,фото ножки малюсенькой меня сразило:love:
mariyagen
17.01.2010, 12:55
Доброе Утро!
Поздравляем с 8 месяцами
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
МАШУ И ТИМОШУ,
ИННУ И МИШЕНЬКУ!
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
С удовольствием поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_47.jpg
Спасибо большое!
Очень приятно!!!
:flower::flower::flower:
Aquarelle
17.01.2010, 12:57
Юля, Ариша хорошенькая!
А если не секрет, ск стоят ботинки?
Спасибо! Вообще, вот тут копия папы в детстве. :))
885 р.
mariyagen
17.01.2010, 13:02
В свою очередь мы с Тимофеем поздравляем именинников!!!
ИРМУ и ТОСЕНЬКУ с 9 месяцами!!!!
http://s44.radikal.ru/i103/0909/0c/2431aaad5f61.gif
с 8 месяцами
ИРУ И КИРЮШЕНЬКУ,
ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ,
ИННУ И МИШЕНЬКУ!
http://s48.radikal.ru/i122/0903/5b/cfae4c4a497e.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.