Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Привет.
Не буду покупать такие велики никогда. С Лизой накушалась. :046:
пачиму? :))
Велики мне тоже не нравятся такие, но будем смотреть... Тоже чую, что Артёму понравится. Хотя, еще не знаю. Живьем не смотрела-не трогала.
Егор час с него не слезал :)) может потом когда в коляске не захочет ездить - пригодится)
мне тоже сказали не покупать, не очень удобно
А так бы я лексус прикупила БЫ, но не буду
Лексус для деток постарше - там спинки нет, пишут что устают малыши.
А тут как в стульчике сидит и за бампер держится, пока за руль не может)
Настю с шажками! :)
http://i074.radikal.ru/1003/86/370f65224c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я пытаюсь, но мне никак... Ди сейчас спит Но это на 15 минут, а потом гулять, так что я мельком :)
Вот и я боюсь творог из-за живота... Жду чего-то... Ну скажите, кто "ходилкины"?
Мама пацанов видео выкладывала, еще Мэтью и вроде Артемка у Витты)
моей нравилось. мы долго катались. Сломали ручку для мамы которая
удобно за ручку возить?
Aquarelle
01.03.2010, 18:15
почему? поделись опытом!!:091:
Чисто внешне не нравятся, и вблизи. Детям нравятся. Но не всем.
Моя категорически отказывалась ездить.
А еще, музыка дурацкая - голова начинает болеть через 5 минут.
Если и буду покупать, то что-нибудь поприличнее. А если денег не будет, то и без трицикла обойдемся.
да это Израильская, покупаю в пакетах, хотя в коробках и не видела, покупаю в Детях, у нас она тоже есть всегда там)))
3890691
Какие у вас сказочные дети. Это у метро которые?
моей нравилось. мы долго катались. Сломали ручку для мамы которая
У нас эта ручка самая первая полетела. Не стоят эти велики столько денег. :(
Просмотрела нашу табличку - ни одной Оли и Лены нет :) и Марины с Юлей вроде тоже.. а в наше время так популярны были имена))
N_a_t_a_l_y
01.03.2010, 18:20
пачиму? :))
удобно за ручку возить?
Удобно. но на поребрики забираться тяжеловато. Страшно ручку сломать. но приноровились.
я покупала с ограничителем по сиденью, чтоб Аня не выпала
Если и буду покупать, то что-нибудь поприличнее. А если денег не будет, то и без трицикла обойдемся.
в закупке от 980 до 2400 - как ходунки :)
внешне мне тоже не нра))
Удобно. но на поребрики забираться тяжеловато. Страшно ручку сломать. но приноровились.
я покупала с ограничителем по сиденью, чтоб Аня не выпала
Вот я тоже смотрю на те, что с ограничителем)
Это Аня там такая масюська? в косыночке такая прикольная:love:
N_a_t_a_l_y
01.03.2010, 18:23
ручку мы сломали через год наверное. Музыку выключили. Я попала под дождь и она замкнулась и не выключалась. Пришлось вытащить батарейки и больше не вставлять:073:
Какие у вас сказочные дети. Это у метро которые?
:(
да у метро, у нас наверное не такой поток людей и не успевают все разобрать:) станция то конечная и в основном затариваются только те кто тут живет
Девушка без адреса
01.03.2010, 18:24
Всем привет! Мы вернулись из Москвы. В субботу перевезли все вещи. Сижу в расстройстве - при разгрузке кто-то стащил часть вещей, машина стояла от подъезда метрах в 20-ти, сами виноваты, недосмотрели и муж, и водитель с грузчиками. Украли коробку со стулом Чикко Поли (это мое главное расстройство:(:(:() - остался от него только столик, который не влез при упаковке, и еще одну большую сумку с кухонными вещами (эл. чайник, кастрюли, продукты). Вещей много, поэтому сразу не заметили, только когда грузчики уехали. И еще одна из двух комнат заставлена вещами, живем как на складе, за что браться не знаю, еще и Ксюня приболела, соплюхи на фоне зуюов и жидкий стул сегодня был:(
Aquarelle
01.03.2010, 18:29
Всем привет! Мы вернулись из Москвы. В субботу перевезли все вещи. Сижу в расстройстве - при разгрузке кто-то стащил часть вещей, машина стояла от подъезда метрах в 20-ти, сами виноваты, недосмотрели и муж, и водитель с грузчиками. Украли коробку со стулом Чикко Поли (это мое главное расстройство:(:(:() - остался от него только столик, который не влез при упаковке, и еще одну большую сумку с кухонными вещами (эл. чайник, кастрюли, продукты). Вещей много, поэтому сразу не заметили, только когда грузчики уехали. И еще одна из двух комнат заставлена вещами, живем как на складе, за что браться не знаю, еще и Ксюня приболела, соплюхи на фоне зуюов и жидкий стул сегодня был:(
:(:( Это твоя родина, сынок. (с) Сочуствую. Чтоб им подавиться.
Как вообще можно воровать у детей. Но это ущербные люди, конечно. И коляски воруют от поликлиник, автокресла из машин. Обувь от двери. :))
Вот, что мне нравится. Но цена, конечно. :010::010: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7138
Мама пацанов видео выкладывала, еще Мэтью и вроде Артемка у Витты)
Я уже написала, видимо, рано хвасталась. Темыч еще разок прошелся (шажка 3 снова сделал) и усе. Не падал, но ходить больше не хочет, если куда-то надо, то плюхается на четвереньки и ползет. Иногда может пару шагов от игрушки до игрушки сделать, но это не осознанно. Так что мы ни разу не ходилкины получаемся.
Девушка без адреса
01.03.2010, 18:36
:(:( Это твоя родина, сынок. (с) Сочуствую. Чтоб им подавиться.
Как вообще можно воровать у детей. Но это ущербные люди, конечно. И коляски воруют от поликлиник, автокресла из машин. Обувь от двери. :))
прочитала уже про обувь:( что за уроды!:015:
завтра пойду карту Детская получать и сразу за стулом
Вот, что мне нравится. Но цена, конечно. :010::010: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7138
на ЛВ их закупают вроде, прикрепленный топ в ОЗ есть и группа в контакте - см.альбом "Италия" http://vkontakte.ru/club8147186
N_a_t_a_l_y
01.03.2010, 18:42
Ксюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся особо. :flower: Стульчик и вещи украденные пользы ворам не принесут
:))
Нет,ну просто ты ж не потащишь ее на этаж,там есть спец место для колясок. Чужих не ходит там..но как показывает опыт дЭбилов хватает везде. Если соседи ботинки помогают стащить:001:
Ну и когда мы ездили с коляской Данькиной- у нас проржавела вся железная часть- там же соленый воздух,песок,вода...:073:
(хотя в Питере не ржавело ничего):009:
поспать не могу,Арсюн в ударе.Скоро гулять пойдем. Вчера в резиновых сапогах рассекала- удобно так!
А еще мне голову надо помыть,а говорят,перед экзаменом нельзя. Чего делать,с грязной что ли идти или не верить в прметы? Или сделать вид,что я не знаю про нее?:065:
Я в прошлом году Бугабу возила. Нигде не поржавела, ни выцвела. Все было идеально. Ничего "такого" не было.
Кроме того, что все оборачивались и рассматривали коляску.
Плохо:005::( 37,6 и воет непереставая с самого утра. Мне кажется, она за все свои 9,5 месяцев столько не выла. На руках не сидит извивается, на пол не хочет, в мою кровать не хочет. В своей ползает, бьется головой в борта и ревет белугой. В итоге сердце мое не выдержало. Дала ей Нурофена, одела и положила спать на балкон (там +12). уже 10 минут тишины:010:
Бедная Тат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
вчера в детях на приморской затарилась безмолочной хуманой разными
Я тоже там купила. Рисово-кукурузную с яблоком. Не ест. Слишком сладкая. А вот без сахара любую ест.
Настюн сама дошла от стола до дивана:080::080::080: 3 шага получилось:support:
УРАААА! Поздравляю :flower:
хех, наигралась с сайтом причесок и макияжа :))) недавно кто то давал ссыль, сегодня решила побаловаться%) забавно. надо себя без волос сфотать(зачесать наверх) и прчески попримерять
Ага, я тоже вчера играла. Особенно с макияжем интересно экспериментировать :))
mariyagen
01.03.2010, 18:44
Давайте может сначала опрос создадим, вдруг у кого-то другие варианты названия есть?:)
мне нравится.:)
Aquarelle
01.03.2010, 18:50
на ЛВ их закупают вроде, прикрепленный топ в ОЗ есть и группа в контакте - см.альбом "Италия" http://vkontakte.ru/club8147186
Спасибо! На годик денежек подкоплю. Тогда лучше Си куплю велик этот. :))
Да, я предлагала: "Звенит капель, грачи кричат (поправка Оли-Oldeni:))) - весенний топик у майчат"
:support::support::support:
Можно на птенцов грачей заменить, если кого смущает:)
"Звенит капель, птенцы кричат - весенний топик у майчат"))
блин , Дима ваще ... увидев бутылку-не важно с чем, сразу начинает ныть и дергаться. Ставишь бутыль перед ним, жадно хвататет и со скоростью света сует ее в рот. Как будто я его не кормлю,не пою%) водохлеб жуткий. ну и поесть мы тоже любим, всегд недовольны, когда еда неожиданно заканчивается:)
У нас так же!!! трясется вся, я говорю: ребенок, тебя что, не кормят?
Когда Нановская к/м смесь кончается, вообще истерика:010:
ну что за уроды:( обидно((
не переживай, им это аукнется :(
с возвращением! :)
Что-то я выпадаю из форума
Татьянке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенка, молодец! Оксан, ты со страху не умерла? Я пока что не могу себе представить ходящую самостоятельно Лиз. Мне страшно
Именинников сегодняшних с датками!!!
Я дура позавчера Лизе дала меда капельку. Ну и вчера вечером писюн стала просто алой. Ненавижу себя за это. Доктор наша спросила, дам ли я ей коньяк, когда та потянется. Просто я сейчас по чуть-чуть даю Лизе разные продукты пробовать. Про то, что мед - сильнейший аллерген я не подумала
Бедная Лиз. Но зато ты стала умнее
Вот заразы :wife:
Всем привет!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0810.gif
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на ГОСы.Завтра будем тебя ругать!!:)):))
Лена,ава класс! Такая яркая!:)
Оксана,поздравляем с первыми шажками :080::080::080:
Всем привет! Мы вернулись из Москвы. В субботу перевезли все вещи. Сижу в расстройстве - при разгрузке кто-то стащил часть вещей, машина стояла от подъезда метрах в 20-ти, сами виноваты, недосмотрели и муж, и водитель с грузчиками. Украли коробку со стулом Чикко Поли (это мое главное расстройство:(:(:() - остался от него только столик, который не влез при упаковке, и еще одну большую сумку с кухонными вещами (эл. чайник, кастрюли, продукты). Вещей много, поэтому сразу не заметили, только когда грузчики уехали. И еще одна из двух комнат заставлена вещами, живем как на складе, за что браться не знаю, еще и Ксюня приболела, соплюхи на фоне зуюов и жидкий стул сегодня был:(Очень жалко!!!:wife::wife::wife::wife:
tykatusha
01.03.2010, 19:38
Девочки всем привет решила написать пока мой спит:091:, мы теперь сами ходим если это назвать так можно:065:, все сшибаем на своем пути, все что можно было и нельзя все повытаскивали, он выбрасывает, а я хожу за ним и все поднимаю:010:
именинников всех поздравляю
tykatusha
01.03.2010, 19:45
:wife: удоды
tykatusha
01.03.2010, 19:48
Я дура позавчера Лизе дала меда капельку. Ну и вчера вечером писюн стала просто алой. Ненавижу себя за это. Доктор наша спросила, дам ли я ей коньяк, когда та потянется. Просто я сейчас по чуть-чуть даю Лизе разные продукты пробовать. Про то, что мед - сильнейший аллерген я не подумала
я в одной группе в контакте сижу тоже майчат, так они там почти все дают детям по ложке меда в день:005: у меня это шок вызвало, но я ничего не стала говорить, тк их большинство
сейчас в меня полетят тапки:)) но я своему давала мед и не один раз, когда молочница сильная была, им вылечили очень быстро и когда зубы режутся в самый период обострения, нам всякие камистады нельзя из-за ледокаина, у меня на него отек был в горле сильный поэтому ему не рискую
tykatusha
01.03.2010, 19:55
всем привет! а где у нас весенний новый топ? :080:
ой, девочки, простите:091: зашилась, я уже совсем со временем потерялась
Солнышко Бодлер
01.03.2010, 20:09
Всем доброго дня!!!
С первым днем весны!!! Скорей бы солнышко!!!
А мы с Ией готовимся к папиному дню рождения, у него в этом году юбилей - 30 лет :support:
Ищу по всем детским магазинам набор для творчества с керамикой, хочу чтобы Ия слепочки сама сделала, но как назло нигде этих наборов нет. Как всегда, когда не нужно было всегда на глаза попадались, как только понадобилось, так нигде нет:005:
У нас есть в ЗМ на Академической, но самые простенькие и дешевые. Зато целая гора))
хех, наигралась с сайтом причесок и макияжа :))) недавно кто то давал ссыль, сегодня решила побаловаться%) забавно. надо себя без волос сфотать(зачесать наверх) и прчески попримерять
Делись!
Надеюсь, там есть варианты с афрокосичками. Давно хочу понять, стоит ли их делать, или я совсем буду с ними ужасна.
Еще разных цветов хочется примерить))
Я уже написала, видимо, рано хвасталась. Темыч еще разок прошелся (шажка 3 снова сделал) и усе. Не падал, но ходить больше не хочет, если куда-то надо, то плюхается на четвереньки и ползет. Иногда может пару шагов от игрушки до игрушки сделать, но это не осознанно. Так что мы ни разу не ходилкины получаемся.
Ну, если бы я ползала с такой скоростью, как Артем, я бы тоже не торопилась ходить :)
tykatusha
01.03.2010, 20:23
http://www.radikal.ru/USERS/tykatusha/vesna?pg=1 девочки посмотрите нравятся какие-нибудь фото для нового топика или может у кого есть свои интересные
Полярная звезда
01.03.2010, 20:24
Поздравляем наших именинников с 10 месяцами:
Вику и Артемку,
Катю и Мишеньку!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/44/2/512016606.jpg
Поздравляем именинников с 9 месяцами
Олю и Ленечку
и остальных деток!!!
Здоровья, хорошего настроения и теплых дней!
Ура!!! Весна пришла!!!:080::080:
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, счастья, солнышка и улыбок!
:flower::flower::flower:
Вику и Артемку,
Катю и Мишеньку!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/494684075.gif
Здоровья и новых достижений!!!!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2010-01/1263206509_fd06b99211a3.gif
Так настроение поднялось даже, как зашла в топик, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
Всем привет!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Всем здоровья и отличного настроения! Деткам новых свершений!!!
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А ТО Я И ЗАБЫЛА ЧТО У НАС СЕГОДНЯ 1Й ЮБИЛЕЙ:))
http://www.radikal.ru/USERS/tykatusha/vesna?pg=1 девочки посмотрите нравятся какие-нибудь фото для нового топика или может у кого есть свои интересные
первая фотка нравится
Полярная звезда
01.03.2010, 20:38
Вику и Артемку,
Катю и Мишеньку!!!
Я всю жизнь любила евреев.А мой папа всю жизнь ненавидел евреев,и при разговоре о них начинал всегда кричать
сПасибо за поздравления. Про евреев +10000та же история, только я их до сих пор лублу:008: больше всех
Доброе утро.
С первым днем весны!!!
Мы с Алинкой присоединяемся. Поздравляем именинников. Здоровья и весеннего настроения.
.
Ой, спасибо за поздравления. Я то думала, у нас опять датки не будет, так как нет 31 числа
И мы вас поздравляем. Как это не будет датки
Поздравляю
Вику и Артемку,
Катю и Мишеньку
с 10 месяцами!
http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif
.
спасибки:flower:
mariyagen
01.03.2010, 20:41
Мне нравятся 1,2,4,6,8
Полярная звезда
01.03.2010, 20:42
Поздравляем именинников
Вику и Артёма :flower:
Катю и Мишу :flower:
с 10 месяцами!
Олю и Лёню
с 9 месяцами!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k8.gif
Поздравляем именинников
Вику и Артёма
Катю и Мишу
с 10 месяцами!
Олю и Лёню
с 9 месяцами!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО. иЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ПРОПУСТИЛА
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Мелкий заяц
01.03.2010, 20:47
Лена,ава класс! Такая яркая!:)
Спасибо!:flower:
Ужас! :wife::wife::wife::wife: Ну есть же свиньи такие :010::010::010:
Мелкий заяц
01.03.2010, 20:48
Делись!
Надеюсь, там есть варианты с афрокосичками. Давно хочу понять, стоит ли их делать, или я совсем буду с ними ужасна.
Я не Таня, но делюсь http://www.taaz.com/
Catherina
01.03.2010, 21:10
Настюн молодец!
девочки, че делать? увидела на костюме, хоть он и был в химчистке, какие то пятна на брюках, на жилетке одно и на лацкане пиджака полоску тонкую бордовую. Так бы и не очень заметно, но на белом бросается в глаза. Думаю, нуладно, терять то уже нечего, застираю. помочила пальцев лацкан, мылом детским намазюкала, смыла тожк пальцами. Не стирала. потом брюки так же застирала и жилетку. Висит теперь такая красота сушится и по контуру мокрого пятна стала образовываться полоса рыжая какая то(((( теперь пятне нет тех ,а есть размытость эта.... обидно, блин. СТирать написано низя, так бы я все замочила , но . боюсь, начну сушить, снова пятна расползутся(( кто с таким сталкивался?
Надо сделать все еще раз, но максимально высушить (промокнуть, подсушить феном)
про топ +1 про сугроб уже странно читать. :))
Название в голову не лезут ваапще. :)) Катя помню предлагала что-то про грачей.:073:
Меня на большее, чем "В Питер вновь пришла весна, Майчатам скоро год - УРА"не хватает. :)):)):))
А можно я немножко изменю? К нам опять пришла весна! Майчатам скоро год - Ура!
Catherina
01.03.2010, 21:11
девы, с какой темпы над сбивать ее? у нас уже 38,4
N_a_t_a_l_y
01.03.2010, 21:19
Ну что же с Тат?
Вообще с 38, 5. Но я и меньше сбивала: 38,3, тк Маше плохо было.
Катюша, держись. У нас температура была 4 дня . И как у вас: вначале 37,7, потом до 38,6
Aquarelle
01.03.2010, 21:19
Вообще с 38,5. Но надо смотреть по состоянию. Если не очень, то я бы сбила. :005:
Вообще с 38,5, но это у взрослых. А у малышей можно с 38, если плохо себя чувствует, тем более. Смотри по состоянию Танюшки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я бы с 38 сбивать начала
Катя-Тукатуша, мне понравились вторая и четвертая фотки
А можно я немножко изменю? К нам опять пришла весна! Майчатам скоро год - Ура!
даже нужно :))
Мне еще пришло в голову (:008:): Первые шажочки, первые слова, новые открытия- у Майчат весна
Можно в обратном порядке (открытия-слова-шажочки):))
с 38.5, но я бы по ребенку смотрела. Если плохо переносит, то сбила бы раньше...
Тат @@ @@ @@!!!
Катя, про фотки - 1 и 3.
четвертую и шестую не вижу, Скайлинк, наверное, глючит... :015:
А деть в ромашках у нас уже где-то был или мне кажется?:009:
Мне еще пришло в голову (:008:): Первые шажочки, первые слова, новые открытия- у Майчат весна
Мне очень нра:080:
Катя, мне 3,6,9 фотки нравятся!
У нас есть в ЗМ на Академической, но самые простенькие и дешевые. Зато целая гора))
Делись!
Ну, если бы я ползала с такой скоростью, как Артем, я бы тоже не торопилась ходить :)
у меня были косички:) отходила с ними ровно неделю, больше не выдержала:))
наталиус
01.03.2010, 21:54
Девочки, привет! А как на сайте причесок-примерок-макияжа зарегаться? не врубенко я ...
Catherina
01.03.2010, 21:56
Девочки, спасибо, за ответы! Будем сбивать. :(
И еще, а мож нам не нужны картинки, а??? :008::008::008: Повесить табличку в первом топе и усе? :008: А то столько прокрутить надо всякого, пока до именинников доползешь... Ну и ссылки на прошлые топы +полезные ссылки - это нужные вещи.
Солнышко Бодлер
01.03.2010, 22:03
Я не Таня, но делюсь http://www.taaz.com/
пасиб :flower:
И еще, а мож нам не нужны картинки, а??? :008::008::008: Повесить табличку в первом топе и усе? :008: А то столько прокрутить надо всякого, пока до именинников доползешь... Ну и ссылки на прошлые топы +полезные ссылки - это нужные вещи.
Согласна! :) ну можно малюююсенькую картиночку какую-нибудь :)
Ира, если хочется заплестись-заплетайся:) была б моя воля - я б всегда с афрокосами ходила - это такой кайф - всегда красивая и объемная прическа, на море ваще класс - никакой мороки и на всех фотках не три мокрые волосины, а аккуратная голова)
Вот именинничка сегодня сфоткала. В окошко смотрит
http://s61.radikal.ru/i173/1003/61/813771c65f54.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы в 6 утра забавляемся
http://s004.radikal.ru/i208/1003/75/19051646d7bb.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
01.03.2010, 22:25
Сладкий Ленечка какой! Глаза красивые.
Ленечка блондинчик:) шладкий такой:)) у него день рождения все в разные даты
:010::010::010: Я в шоке, пожалуй не буду дальше писать, а то меня за мат забанят:073: Как у людей рука поднимается, я не понимаю:(
У нас так же!!! трясется вся, я говорю: ребенок, тебя что, не кормят?
Когда Нановская к/м смесь кончается, вообще истерика:010:
Мой обычно ест вдумчиво, сдвинув брови:073: Но недавно распробовал творожок и банан - с такой тоской провожает взглядом пустую баночку из-под Темы:046: А сегодня мы попробовали новую кашу - Хуману ночную, с бананом - если честно, я надеялась что Артур ее не доест, т.к. сама хотела ее схомячить:008: Ну ооооооочень вкусная:019::019::019: Но он аж хрюкал, когда ее лопал, бурундук мелкий:love: Потом вцепился в пустую мисочку и, по-моему, пытался ее вылизать:))
Девочки всем привет решила написать пока мой спит:091:, мы теперь сами ходим если это назвать так можно:065:, все сшибаем на своем пути, все что можно было и нельзя все повытаскивали, он выбрасывает, а я хожу за ним и все поднимаю:010:
Оо, я вас подравляю:flower::flower::flower:
Отпад, какой красавчик, ттт:010::010::010::love: У меня особая любовь к синеглазым блондинам:008::))
Catherina
01.03.2010, 23:42
Ленечка - красавчик!:flower: А глаза, как озера!:love::love::love:
Мой обычно ест вдумчиво, сдвинув брови:073: Но недавно распробовал творожок и банан - с такой тоской провожает взглядом пустую баночку из-под Темы:046: А сегодня мы попробовали новую кашу - Хуману ночную, с бананом - если честно, я надеялась что Артур ее не доест, т.к. сама хотела ее схомячить:008: Ну ооооооочень вкусная:019::019::019: Но он аж хрюкал, когда ее лопал, бурундук мелкий:love: Потом вцепился в пустую мисочку и, по-моему, пытался ее вылизать:))
:046::046::046:
Жалко как!!! Им это еще выйдет боком!!!-
Здорово! Поздравляю! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же с Тат?
Вообще с 38, 5. Но я и меньше сбивала: 38,3, тк Маше плохо было.
Катюша, держись. У нас температура была 4 дня . И как у вас: вначале 37,7, потом до 38,6
А вы как? У Маши нет темпы?
А глаза :010::010::010::love:
N_a_t_a_l_y
01.03.2010, 23:58
Отпад, какой красавчик, ттт:010::010::010::love: У меня особая любовь к синеглазым блондинам:008::))
А мы сегодня киви отбирали. и очень жалели, когда оно кончилось
А вы как? У Маши нет темпы?
А глаза :010::010::010::love:
Спасибо Ксюша! Нет, нету. Так я и не поняла. 4 дня температура, больше ничего не вылезло. Анализы мочи нормальные
Спасибо Ксюша! Нет, нету. Так я и не поняла. 4 дня температура, больше ничего не вылезло. Анализы мочи нормальные
И зубов нет?
Я в субботу поболела один день так, темпа 38 и всё. Теперь огурцом! :)
Зато муж сегодня, извините за подробности, весь день с белым другом обнимается, то сидит на нем...
Леня,такой хорошенький! Глазки красивые!!!:love::love:
*мамадимика**
02.03.2010, 00:33
Привет!!!!!! Все прочитала:)
Именинников поздравляю!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление!!!!!!!
Детишки просто очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне днем ЛВ не хватает,но перед сном как наркотик, не усну, если не прочту, что все в порядке у всех!!!!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!
Напишите только ссылку в новый домик;)
N_a_t_a_l_y
02.03.2010, 00:38
И зубов нет?
Я в субботу поболела один день так, темпа 38 и всё. Теперь огурцом! :)
Зато муж сегодня, извините за подробности, весь день с белым другом обнимается, то сидит на нем...
И зубов нет:(
есть одно нытье, особенно по ночам
Всем привет!!!
Почитала вас немножко... Татьянке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща пойду кухню намою, англ. поучу и вас почитаю еще...:) если сил хватит:065::065::065:
Наташ, крепись!! У меня вроде поменьше стал ныть:091::091::091:Я кстати, его теперь укладываю по другому. Просто ложусь с ним рялом, выключаю свет и делаю вид что сплю. Сначала чтоб уснуть ему требовалось часа 2. Ползал по мне, пытался плакать, потом брал грудь и засыпал. Прошло 2 недели, теперь укладываемся по полчаса. В конце деть отваливается от груди и засыпает САМ. Безь сиськи в зубах...удивительно:)):)):)) Спит намнооооого лучше:091::091::091:
Это я тебя прекрасно понимаю... Кирик так же. Ночью вообще без груди не угомонится. Вчера пробовала - всё бестолку. Покушал, проспал час и проснулся. Я его укачиваю на руках, он весь выгибается и орет!!! Пока грудь не дала, не успокоился. Утром вообще в 5 утра встал, бодр и весел. Я его положила в кроватку - вой, что все соседи, наверно, проснулись, и не уговорить никак... Не знаю сколько мы провозюкались, но хоть проспал он до 9.40 и то счастье, после 7 утра последних дней... И днем 2 часа выспал - не меньше!
Держись!!! Скоро повзрослеет и будем только вспоминать о бессонных ночах и нытье! ;) Если вспомним, плохое-то забывается!!! У меня мама утверждает, что у нее все дети ангелы были и спали всю ночь, с вечера до утра! :))
Наташ, крепись!! У меня вроде поменьше стал ныть:091::091::091:Я кстати, его теперь укладываю по другому. Просто ложусь с ним рялом, выключаю свет и делаю вид что сплю. Сначала чтоб уснуть ему требовалось часа 2. Ползал по мне, пытался плакать, потом брал грудь и засыпал. Прошло 2 недели, теперь укладываемся по полчаса. В конце деть отваливается от груди и засыпает САМ. Безь сиськи в зубах...удивительно:)):)):)) Спит намнооооого лучше:091::091::091:
Здорово-то как!!! :flower:
А я вот тешу себя мыслью, что до года откормлю, так хоть пусть сейчас насладится и засыпаем с грудью всегда! :)
N_a_t_a_l_y
02.03.2010, 00:47
Оксан, у меня по- другому. Кормлю в 9. Она пытается заснуть. В какой то момент вскакивает и не уложить. Когда мне надоедает ее к сисе прикладывать, кладу в кровать. Она может и сама заснуть. Но потом просыпается каждые 2 часа. Никакого спокойствия
N_a_t_a_l_y
02.03.2010, 00:52
Это я тебя прекрасно понимаю... Кирик так же. Ночью вообще без груди не угомонится. Вчера пробовала - всё бестолку. Покушал, проспал час и проснулся. Я его укачиваю на руках, он весь выгибается и орет!!! Пока грудь не дала, не успокоился. Утром вообще в 5 утра встал, бодр и весел. Я его положила в кроватку - вой, что все соседи, наверно, проснулись, и не уговорить никак... Не знаю сколько мы провозюкались, но хоть проспал он до 9.40 и то счастье, после 7 утра последних дней... И днем 2 часа выспал - не меньше!
Держись!!! Скоро повзрослеет и будем только вспоминать о бессонных ночах и нытье! ;) Если вспомним, плохое-то забывается!!! У меня мама утверждает, что у нее все дети ангелы были и спали всю ночь, с вечера до утра! :))
Спасибо Ксюша! Почитала про ночь один в один. Только сися успокаивает. Укачиваться она сразу не взлюбила.
А вот про то, что забыть- не согласна. Я до сих пор помню, как Аея орала по ночам. Это был страшный сон. Не спали все: мы, соседи и родители( спала одна моя сестра, ей было 16). Я после Ани долго не могла завести ребенка, хотя очень хотела.
Спасибо Ксюша! Почитала про ночь один в один. Только сися успокаивает. Укачиваться она сразу не взлюбила.
А вот про то, что забыть- не согласна. Я до сих пор помню, как Аея орала по ночам. Это был страшный сон. Не спали все: мы, соседи и родители( спала одна моя сестра, ей было 16). Я после Ани долго не могла завести ребенка, хотя очень хотела.
Мне говорят, что из всех (нас 4) орала только я! И мама с папой по пол ночи таскали меня на руках (жили мы тогда в коммуналке) и успокаивали... Через 2 года родился брат!
Ну, если бы Киря был спокоен, меня бы это больше напрягло, а сейчас я думаю, что это зубы скорее всего у него где-то на подходе, вот и истерит! Сегодня на улице просто не успокоить было - причем мы только вышли и началось, через 10 минут мы были дома, с грудью заснул в момент и на 2 часа, не меньше - и что это было? :009:
Машуня видимо в старшую сестренку пошла! Держись!!! :flower::flower::flower:
Танюшенция
02.03.2010, 01:04
Леня-голубоглазый очаровашка:)
болелкам всем @@@@@@@@@@@@@@2!!! выздоравливайте!!!
Irma.A.O
02.03.2010, 01:16
Настасья
Я всегда мыла волосы перед экзаменами, иначе, если не помыть, то я вместо сосредоточения чесаться как бобик начинаю на нервной почве. :))[/QUOTE]
Если веришь,то не мой. Хотя...я однажды,в эту пургу не верила,и отличалась оооочень хорошей и быстрой памятью,особенно в изучении наизусть. Так вот,выучила я бооольшой отрывок за пол часа и пошла спать. Проснулась,пошла в душ,мою себе голову и думаю,дай повторю отрывок,и ничего....просто белый лист...опять силюсь...и ничего....открыла книгу думаю напомнит она мне ...читаю первые две строчки,думаю пойдет,закрываю книгу и ничего. :010:
Вот я обалдела то!!!:065:
Пришлось в судорожном порядке вплоть до прочтения влух учить все заново.:005:
:080::080::080:
Настюн молодец!
девочки, че делать? увидела на костюме, хоть он и был в химчистке, какие то пятна на брюках, на жилетке одно и на лацкане пиджака полоску тонкую бордовую. Так бы и не очень заметно, но на белом бросается в глаза. Думаю, нуладно, терять то уже нечего, застираю. помочила пальцев лацкан, мылом детским намазюкала, смыла тожк пальцами. Не стирала. потом брюки так же застирала и жилетку. Висит теперь такая красота сушится и по контуру мокрого пятна стала образовываться полоса рыжая какая то(((( теперь пятне нет тех ,а есть размытость эта.... обидно, блин. СТирать написано низя, так бы я все замочила , но . боюсь, начну сушить, снова пятна расползутся(( кто с таким сталкивался?
Так всегда и бывает,вещь нужно полностью мыть,чтоб такого не было. Теперь снова в химчистку,только в хорошую.:(
Мне понра ВЕСНА ИДЕТ:)
Голубоглазый блондин:008:
Allibrandi
02.03.2010, 01:32
Девочки, привет!!!
Что-то выпала я из топика. Ко мне подружка из Москвы приехала - вот болтаем целыми днями, ну и обычные дела...
Болеющим деткам кулачков много-много @@@@@@@
Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именинников!!!
Соня нереальная красавица:love:
Леня такой обаятельный мальчик, созерцатель!!
Поздравляю!!! и платье тож ваше видела, отпад просто))
Настюн молодец!
Тань, я могу только посоветовать пятновыводящие салфетки амвей. Мне мама притащила, буквально на днях вывела пятно мужу на рубашке, уже после стирки. Вокруг рисунок не размазался. Могу дать несколько штучек, хотя б попробовать, только как передать не знаю...
именинников всех поздравляю
Наверное утомительно))) но все равно здорово!! Поздравляю!!
mariyagen
02.03.2010, 01:32
Лёнечка-отпад!
Голубоглазый красавец!!!:)
juliat3103
02.03.2010, 01:48
@@@@@@@@@@ и еще много много таких @@ @@@@@@,чтоб шли на поправку и не болели!!!
Голубоглазый блондинчик просто отпад!!!!
Спали потомушто кормили по часам:065::065::065: наверно:005:
Здорово-то как!!! :flower:
А я вот тешу себя мыслью, что до года откормлю, так хоть пусть сейчас насладится и засыпаем с грудью всегда! :)
так и мы засыпаем с грудью... а я и после года планирую кормить...
Оксан, у меня по- другому. Кормлю в 9. Она пытается заснуть. В какой то момент вскакивает и не уложить. Когда мне надоедает ее к сисе прикладывать, кладу в кровать. Она может и сама заснуть. Но потом просыпается каждые 2 часа. Никакого спокойствия
Наташ, то есть она в кровати может заснуть без груди????:010: просыпаемся мы тоже часто, чаще чем через 2 часа:065::065::065:
Оксана, поздравляю с шажочками, Настюн молодцаааааа!!!
Ленечка такой мальчик нежный, задумчивый, летающий в облаках:love: Оля, он у вас наверно творческой личностью будет:)
Девочки, спасибо за комплименты Лёньке. Прияяятно!
Созерцатель и задумчивый - это вы точно подметили. Все верно.
Оксан, и про творческую личность, надеюсь тоже. Он очень любит слушать классическую музыку. Все остальное пропускает мимо ушей
N_a_t_a_l_y
02.03.2010, 08:57
Спали потомушто кормили по часам:065::065::065: наверно:005:
так и мы засыпаем с грудью... а я и после года планирую кормить...
Наташ, то есть она в кровати может заснуть без груди????:010: просыпаемся мы тоже часто, чаще чем через 2 часа:065::065::065:
может сама засыпать. Но потом всю ночь пляски народов мира происходят.
Оксана, как твой нос?
N_a_t_a_l_y
02.03.2010, 08:58
Катюшу и Тура поздравляем с 9 месяцами!!!
Пусть сынок растет жизнерадостным и здоровым! Маме терпенья и счастья!
Всем привет!
С удовольствием присоединяемся к поздравлению!
http://blestiashky.narod.ru/images/File137.gif
Согласна! :) ну можно малюююсенькую картиночку какую-нибудь :)
Ира, если хочется заплестись-заплетайся:) была б моя воля - я б всегда с афрокосами ходила - это такой кайф - всегда красивая и объемная прическа, на море ваще класс - никакой мороки и на всех фотках не три мокрые волосины, а аккуратная голова)
И я на море делала, мне понравилось, только там, где кожа открыта была (между косами), сгорела сильно, очень все чесалось:001: А вообще - удобно!
Н в реальной жизни (здешней:))) не хотела бы косички.
Ленечка такой хорошенький малыш:love: Прелестный голубоглазик:)
:046:
Надо и нам Хуману попробовать. Из последнего очень понравилась кашка Беби пшеница яблоко-банан, вкуснота:019:
Соня нереальная красавица:love:
mariyagen
02.03.2010, 09:57
И мы,и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Катюша,Вас с Артурчиком с маленькой даткой!
Растите здоровенькими и умненькими!
Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!
Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.
http://s47.radikal.ru/i118/1001/0d/602297e940d7.gif
mariyagen
02.03.2010, 10:01
Поздравляю Ольгу-electra и Васеньку с 10 месяцами!
http://s48.radikal.ru/i122/0811/0d/20bbfba9f28e.gif
Девочки, может кто знает, где купить шариков кучу цветных, хочу в манеж накидать, нигде не попадались!
Доброе утро!!!
Держись!!! Скоро повзрослеет и будем только вспоминать о бессонных ночах и нытье! ;) Если вспомним, плохое-то забывается!!! У меня мама утверждает, что у нее все дети ангелы были и спали всю ночь, с вечера до утра! :)):)):)):)):))
Оксан, у меня по- другому. Кормлю в 9. Она пытается заснуть. В какой то момент вскакивает и не уложить. Когда мне надоедает ее к сисе прикладывать, кладу в кровать. Она может и сама заснуть. Но потом просыпается каждые 2 часа. Никакого спокойствияНаташ,держись!Ты же как мама двух детишек прекрасно понимаешь,что это скоро закончится! Успокаивай себя хотя бы этим.:)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif
Девочки, может кто знает, где купить шариков кучу цветных, хочу в манеж накидать, нигде не попадались!В Детском мире:):):)
Танюшенция
02.03.2010, 10:48
Так всегда и бывает,вещь нужно полностью мыть,чтоб такого не было. Теперь снова в химчистку,только в хорошую.:(
штаны и жилетку уже простирнула -прополоскала-высушила. все ок. осталось слегка пропарить%) а вот пиджак боюсь стираьт, но рискну.:065:
Тань, я могу только посоветовать пятновыводящие салфетки амвей. Мне мама притащила, буквально на днях вывела пятно мужу на рубашке, уже после стирки. Вокруг рисунок не размазался. Могу дать несколько штучек, хотя б попробовать, только как передать не знаю...
спасибо. уже стирать раз начала, то уж закончу:) но на будущее буду иметь ввиду салфетки:)
Девочки, может кто знает, где купить шариков кучу цветных, хочу в манеж накидать, нигде не попадались!
вроде в детях видела...
N_a_t_a_l_y
02.03.2010, 11:11
Доброе утро!!![/B]:)):)):)):))
Наташ,держись!Ты же как мама двух детишек прекрасно понимаешь,что это скоро закончится! Успокаивай себя хотя бы этим.:)
:)) как мама я это понимаю. Но спать я все равно очень хочу.
В Детском мире:):):)
вроде в детях видела...
Спасибо, девочки! Они в сетках продаются?
Catherina
02.03.2010, 11:25
Всем приветы!!!:support:
Всем привет!!!
Почитала вас немножко... Татьянке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща пойду кухню намою, англ. поучу и вас почитаю еще...:) если сил хватит:065::065::065:
Ну, ты просто электровеник!!!:)) Как нос? Как детки?
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35108.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-angel.php)
Я в ДМ видела. Только ты уверена, что они тебе нужны? Не будет деть падать?
Катю и Турчика с девяточкой!
Спокойных вам дней и ночей!
Catherina
02.03.2010, 11:30
Девочки, про нытье. У меня Димка нытик, как я считаю. Ну, находит на него временами, становится все "не так и не то". Может рыдать по любому поводу крокодиловыми слезами. Так вот, я перелопатила кучу топиков в подфоруме детей от 3 до 6-ти. Там одна врачица высказала мысль, что детки ноют и становятся плаксивыми, когда в организме не хватает витаминов группы B. Именно поэтому, типа беременные тож плаксивые. Вот теперь думаю, мож правда, а?:016: Попробовать что ль ему подавать?
Никто такое не слышал?
Как там наша Настасья??? Ни пуха ей@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Catherina
02.03.2010, 11:31
Чудеса - Таник проснулась с утра горяченная - 37,9. через 2 часа уже стало 37,1... Мож усе? Побороли мы вирус?:091::091::091:
Я в ДМ видела. Только ты уверена, что они тебе нужны? Не будет деть падать?
Не знаю даже, мне кажется, ей понравится, займет на 10 минут:))
Чудеса - Таник проснулась с утра горяченная - 37,9. через 2 часа уже стало 37,1... Мож усе? Побороли мы вирус?:091::091::091:
Хоть бы так и было:091: какая-то ужасная пора, из болячки в болячку((((( Сама молюсь, чтоб анализы в норме были (завтра сдаем), чтоб не разболеться и прививку наконец сделать!
Танюшенция
02.03.2010, 11:43
чем Дима лучше спит тем хуже я. просыпаюсь каждые два часа, от храпа мужа, от того, что сама перевернуться хочу, от шебуршения ребенка...
голова стала болеть каждый день. Прям виски сдавливает так, что скулы сводит((( ни у кого нет такого же? начинает болеть голова, когда Дима бодрствует, еще и ноет он почти все времся теперь. ПРоходит моментально голова, как толко спать его укладываю и тишина наступает...
че делать то???????????????????????????????
Пушонка и Артурчика поздравляем с 9тимесячием :)
Сладких снов ночью и новых успехов днем!
http://img-fotki.**********/get/24/seliger2.8/0_11140_2314b038_M
чем Дима лучше спит тем хуже я. просыпаюсь каждые два часа, от храпа мужа, от того, что сама перевернуться хочу, от шебуршения ребенка...
голова стала болеть каждый день. Прям виски сдавливает так, что скулы сводит((( ни у кого нет такого же? начинает болеть голова, когда Дима бодрствует, еще и ноет он почти все времся теперь. ПРоходит моментально голова, как толко спать его укладываю и тишина наступает...
А я офигительно стала высыпаться, как только мы отселили папу :)
наверное это ненормально с точки зрения семейных устоев, но зато Егор теперь спокойно может спать поперек кровати, как он любит, и мне это совсем не мешает :)
Просыпаемся теперь только в 4-5 утра, кормимся и дрыхнем дальше,ттт!
Девочки, открылась закупка резиновых сапог http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140
Allibrandi
02.03.2010, 12:02
Доброе утро!!
Хлть бы так и было @@@@@@
У меня похоже(( Спать стала плохо, хотя Миша вроде наоборот получше, 3-4 раза за ночь только просыпается, слышу все-все-все: как муж храпит, как машины на улице ездять, как капли капают(( Голова тож стала иногда болеть (раньше не болела вообще никогда). Мне легче на воздухе становится (на балконе или на улице). Таблетки не пью, хотя мама моя говорит, что головную боль терпеть нежелательно. Надеюсь, когда стану всю ночь спать, самом все наладится
Catherina
02.03.2010, 12:02
Девочки, открылась закупка резиновых сапог http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140
:flower::flower::flower: Я эту закупь давно жду:support:
они неутепленные, это ж только от +10 наверное с носком шерстяным ходить...
слишком быстрая закупка, даже не успеть подумать:010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436854 смотрите какие галоши :)) прям на обувь с каблуком можно))
:flower::flower::flower: Я эту закупь давно жду:support:
Только там все очень быстро, столько страни в топе за считанные часы:010:
они неутепленные, это ж только от +10 наверное с носком шерстяным ходить...
слишком быстрая закупка, даже не успеть подумать:010:
Я девушка горячая, мне бы только чтоб не промокало:)
Ага( Еще и не знаешь, хватит или нет:005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2436854 смотрите какие галоши :)) прям на обувь с каблуком можно))
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.