Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Настасья
08.02.2010, 15:54
Еще есть у хуманы прикольная штука - электролит с банановым вкусом. На море обязательно возьму.
http://www.oltrishop.ru/product/humana-elektrolit-so-vkusom-banana/ И молочный сахар есть. Попробую сейчас заказать. Интересно, есть ли все в наличии.
Написано же от 3 лет.:008:
N_a_t_a_l_y
08.02.2010, 15:59
у меня Лиза подбитый воробей. Стукнулась сегодня. Дай Бог, чтобы глаз не заплыл. Синяк сине-фиолетовый
ой:001:. Бедная детка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dfv
Холод приложила? Троксевазин наше все
Aquarelle
08.02.2010, 16:01
сижу читаю тебя и понимаю, что как на иностранном языке все написано:))
Да, отек снимаем им. Но раз-два в сутки. Не больше.
Написано же от 3 лет.:008:
Это по рекомендации РАМН, а для стран ЕС с года. :))
Я решила последовать их рекомендациям. Ауфбаукальк у нас вот тоже не сертифицируют, а вся Европа пьет.
ой:001:. Бедная детка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Dfv
Холод приложила? Троксевазин наше все
Ага, прикладывала. Все равно синяк уже вылез ого-го какой.
Ну может поумнеет, хотя все равно уже лезла. Она со всей дури об угол стола стукнулась, бестолковка :005:
Да, хотела сказать, что погодки в моем исполнении ОТМЕНЯЮТСЯ!!!:091::0057::0066::008::080::102::058: :0075::080::080::080::080::080:
:))
а я захожу,но редко...
начала вещи из дома распродавать...:046:
денеХ совсем нету...
ага.:flower:
Скоро на работу выйдешь, появятся денежки
Хвастаюсь ботами:019:. 19размер
Суперские
Уииии, какие клевые, розовенькие:support::love: Татусику нравятся?:)
Нам козлик из Москвы вчера вот такие привез, почти на тыщу рублей раскошелился, так они ему понравились:073: На ПШ они, конечно, не годятся - т.к. по типу чешек сделаны, без супинаторов, зато удобные, Тусик в них очень резво рассекает на ходунках и ползает - у них супер-нескользящая подошва, а сами очень мягонькие:love:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/03/5f3e5e1fbbe0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/bb/2f5b85d4835c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот-вот, я про то же:073::073::073:
О, классные боты!!!
у меня Лиза подбитый воробей. Стукнулась сегодня. Дай Бог, чтобы глаз не заплыл. Синяк сине-фиолетовый
Жаль деточку.
Aquarelle
08.02.2010, 16:13
Ага, прикладывала. Все равно синяк уже вылез ого-го какой.
Ну может поумнеет, хотя все равно уже лезла. Она со всей дури об угол стола стукнулась, бестолковка :005:
Ну ничего. На малышах все быстро заживает. Хотя выглядят их синяки устрашающе.
Главное, учили бы их такие проишествия. Ан нет.
Моя тоже везде лезет. И падает, и опять лезет.
Чего-то не могу понять - температура скачет в течении получаса - то 37,2, то 36,2. И по моим ощущениям, то тепленькая, то весьма прохладная.
Это зубы или прививка, интересно? Или и то, и другое. :091:
N_a_t_a_l_y
08.02.2010, 16:27
Чего-то не могу понять - температура скачет в течении получаса - то 37,2, то 36,2. И по моим ощущениям, то тепленькая, то весьма прохладная.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было.
Н@стенька
08.02.2010, 16:28
http://trinixy.ru/2008/10/01/kakogo_vozrasta_vash_mozg.html японский тест. сколько у вас мозгу лет
32:001:,а на самом деле 26
О, круть:support: А сестра у тебя в Канаде живет? В свое время была мысль туда эмигрировать, как как раз и английский, и французский знаю:008: Нравится мне эта страна, может просто как-нибудь съезжу туда:)
Ой, я тоже в Канаду хочу. Все планировала втиснуть в какой-нить из своих маршрутов. так, блин, там с визой все не так просто вроде. Не стала пока заморачиваться. Но вот маське 2 года будет, пойдем в садик, вот и начну свои вояжи опять:080:. Обязательно съезжу.
Настасья
08.02.2010, 16:43
Это по рекомендации РАМН, а для стран ЕС с года. :))
Я решила последовать их рекомендациям. Ауфбаукальк у нас вот тоже не сертифицируют, а вся Европа пьет.
Ага,ясно!:)
Девочки,у кого дети-нытики,когда это кончится всё? :010:Сил нет моих.:091::091::091::091::091:
Мне уже кажется что никогда:(:(:(
Красивенькие:love::love::love:
Чуть разрыв сердца сейчас не получила:001: Уложила Мэтью спать. Завязала в кокон чтоб руками ногами не дрыгал. Положила на кровать в своей спальне. Я иногда так делаю, чтоб в детской убрать пока спит деть. Пошла убирать, вдруг слышу музыка заиграла, понимаю что это музыка из мультика и играет она на Егоркином DVD, который стоял на кровати (он мульты смотрел утром пока папа собирался), бегу в спальню. Вижу что ре распутался из одеяла, подполз к этой штуке нажал кнопку и включил мульт:001::001::001: А что бы было если он подполз к краю кровати:001::001::001: Больше не буду его так оставлять. .:001::001::001:
Настя соблазнила меня рассказами о Джемете:)):)):)) Получила я добро от папы нашего, который сможет с нами побыть неделю-две, и маман моя тоже не против поняньчиться с ребятами на солнышке:080::080::080:. Тока в один голос меня уговаривают на август. Муж говорит море прогретое уже, мама бьет на то что фрукты уже будут. Вот я и в раздумьях:016::016::016: Буду думать:fifa:
mariyagen
08.02.2010, 17:05
Скоро на работу выйдешь, появятся денежки
Не получается ничего с работой.
Там,где думала,пока глухо.Клиенты там постоянные и ходят к своим мастерам...
Чтобы свои клиенты появились-надо всё время в салоне сидеть,"насиживать" клиентов.
А сейчас-сами понимаете-на целый день мне из дома не уйти.Мама,конечно,может с Тимкой посидеть,но не постоянно..
У неё совсем со здоровьем швах.
А на нас с ней денег уже не хватает.
Всё уходит на Тима и на отца моего.
Так что замкнутый круг получается...:(
arzamisa
08.02.2010, 17:20
классные какие :love:
Нам козлик из Москвы вчера вот такие привез, почти на тыщу рублей раскошелился, так они ему понравились:073: На ПШ они, конечно, не годятся - т.к. по типу чешек сделаны, без супинаторов, зато удобные, Тусик в них очень резво рассекает на ходунках и ползает - у них супер-нескользящая подошва, а сами очень мягонькие:love:
тоже очень прикольные, моднявые :019:
бедный ребенок
но не без этого, сколько еще шишек у них будет :010:
@@@@@@@@@@@ чтоб синяк скорее прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного
может все вместе :(
Чуть разрыв сердца сейчас не получила:001: Уложила Мэтью спать. Завязала в кокон чтоб руками ногами не дрыгал. Положила на кровать в своей спальне. Я иногда так делаю, чтоб в детской убрать пока спит деть. Пошла убирать, вдруг слышу музыка заиграла, понимаю что это музыка из мультика и играет она на Егоркином DVD, который стоял на кровати (он мульты смотрел утром пока папа собирался), бегу в спальню. Вижу что ре распутался из одеяла, подполз к этой штуке нажал кнопку и включил мульт:001::001::001: А что бы было если он подполз к краю кровати:001::001::001: Больше не буду его так оставлять. .:001::001::001:
ох уж эти детки :005:
я вот тоже своего боюсь теперь оставлять на диване спящим
я Сашку на ночь укладывю на своем диване, засыпает с грудью, потом перекладываю его в кроватку
уложила его головой к стене, захожу чтобы переложить в кроватку и вижу, что он лежит на самом краю, рука свешена вниз уже :001::001::001: во сне видимо переполз всю кучу подушек и добрался до края дивана
arzamisa
08.02.2010, 17:22
Не получается ничего с работой.
Там,где думала,пока глухо.Клиенты там постоянные и ходят к своим мастерам...
Чтобы свои клиенты появились-надо всё время в салоне сидеть,"насиживать" клиентов.
А сейчас-сами понимаете-на целый день мне из дома не уйти.Мама,конечно,может с Тимкой посидеть,но не постоянно..
У неё совсем со здоровьем швах.
А на нас с ней денег уже не хватает.
Всё уходит на Тима и на отца моего.
Так что замкнутый круг получается...:(
а ты сейчас на дом ездишь к клиентам?
может расскажешь что и сколько у тебя стоит, а мы тут тебе клиентов подбросим ;)
*мамадимика**
08.02.2010, 17:25
попробуй Камистат, может поможет.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойный и крепкий сон
Спасибки!!!!
4ре ЧАСА Димка сейчас проспал на балконе офигеть, вот так не доспал ночью....
mariyagen
08.02.2010, 17:33
а ты сейчас на дом ездишь к клиентам?
может расскажешь что и сколько у тебя стоит, а мы тут тебе клиентов подбросим ;)
Я уже тут рассказывала.:)
Вот топик сейчас создала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334415
Кстати,объявление здесь на ДО будет 2 недели,если кто-нибудь там что-то напишет(поднимет),то с этого момента ещё 2 недели.
Так что можете там что-нибудь писать.;):flower:
N_a_t_a_l_y
08.02.2010, 17:39
Спасибки!!!!
мне бы так. спим максимум час.
Жанна, это он спал так, тк ночью не спал совсем
Настасья
08.02.2010, 18:07
Настя соблазнила меня рассказами о Джемете:)):)):)) Получила я добро от папы нашего, который сможет с нами побыть неделю-две, и маман моя тоже не против поняньчиться с ребятами на солнышке:080::080::080:. Тока в один голос меня уговаривают на август. Муж говорит море прогретое уже, мама бьет на то что фрукты уже будут. Вот я и в раздумьях:016::016::016: Буду думать:fifa:
Оксана,в августе там бывает ооочень жарко. Я не была правда. Я была там в конце августа- сентябре. Было нормально,но море там всегда тепленькое,там же очень мелко. Но вот за счет того что жарко очень море может цвести сильно. Я за июнь-то очень переживаю,а то позвала столько людей,а вдруг оно цвести будет?:001: А уж в августе-то и подавно.
И еще нам наш педиатр и Марусин ЛОр советовали именно в июне,там море обогащено микро,макроэлементами и очень полезное.
Но лично для меня,море это всегда кайф,так что я бы ехала в любом случае.:love:
У нас вообще,получается 15 человек будет в гостинице наших.:)):014:
mariyagen
08.02.2010, 18:09
Супер!:))
Ну почему я не могуууу?..:0072:
Настасья
08.02.2010, 18:17
Не переживай,в следующем году поедем вместе.:)
Оля, а подскажи еще... вот сейчас днем в 13-14-15 даю овощи 150 г, потом часа через 3-4 фрукты 80 г. Получается, что без груди 8 часов. А завтра еще кашу утром введу. Получится, что грудь только рано утром, вечером перед сном и ночью. Не слишком ли резко с учетом того, что мы прикормы есть начали только дней 20-25 назад? Может, еще грудь куда-нить между впихнуть?
mariyagen
08.02.2010, 18:18
Я с удовольствием!:)
Прикольно вам будет отдыхать....А мы тоже поедем, тока в Севастополь:080::080::080:
Настасья
08.02.2010, 18:25
Прикольно вам будет отдыхать....А мы тоже поедем, тока в Севастополь:080::080::080:
О,я там была.:love: Мне понраился очень этот город. Мы жили в Козачьей бухте.:019:
Ну и весь край объездили,конечно.:)
Да ужжж,у нас будет весело...4 годовасика,не считая старших детей.:073::065:
Бедные наши соседи,если они будут:))
Бурундук
08.02.2010, 18:29
а можно для опоздавших -- что за гостиница? я тут сижу в инете -- мечтаю о море... пока только мечтаю, шансов не вижу -- денег нет и дорога пугает очень, вы как добираться собираетесь?
извини, если уже всё писала -- ткни меня, плиз:008:
бамбочка
08.02.2010, 18:46
Привет всем!
...козлито совершенно искренне попросил у меня прощения...
Катюш, значит, все таки не все плохо, если прощения просит. Дай бог, чтобы все наладилось!!! :flower:
Всем привет, а мы опять заболели причем оба, у меня температура и у Мишки, +кашель и сильный насморк,:(
девочки, а вы чем нос малышам лечите, а то врач выписал альбуцит я его боюсь капать
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@ мне мамочка одна посоветовала анемон мазь в носик. Она гомеопатическая, но бывает в продаже редко, надо искать. Мы не нашли, купили капли, тоже ничего.
Эх, Севастополь :love: я в детстве там жила, обожаю. Единственный ОГРОМНЫЙ минус там сейчас это хохлы (извините, если кого обижу, но это действительно так)
tykatusha
08.02.2010, 18:47
Я уже тут рассказывала.:)
Вот топик сейчас создала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2334415
Кстати,объявление здесь на ДО будет 2 недели,если кто-нибудь там что-то напишет(поднимет),то с этого момента ещё 2 недели.
Так что можете там что-нибудь писать.;):flower:
а в Невский район поедешь? в Красное точно не поедешь даже спрашивать не буду:))
tykatusha
08.02.2010, 18:48
был у нас врач, сказала простуда, продиктовала под запись чем лечить надо
Спасибки!!!!
у нас второй дневной сон всегда 4 часа)))
Настасья
08.02.2010, 18:56
а можно для опоздавших -- что за гостиница? я тут сижу в инете -- мечтаю о море... пока только мечтаю, шансов не вижу -- денег нет и дорога пугает очень, вы как добираться собираетесь?
извини, если уже всё писала -- ткни меня, плиз:008:
Гостиница Небесная в Джемете (под Анапой).
Летим на самолете.
:)
mariyagen
08.02.2010, 18:59
Эх, Севастополь :love: я в детстве там жила, обожаю. Единственный ОГРОМНЫЙ минус там сейчас это хохлы (извините, если кого обижу, но это действительно так)
А ещё отсутствие воды...
Сейчас там тоже с этим проблемы?
а в Невский район поедешь? в Красное точно не поедешь даже спрашивать не буду:))
Я,в принципе,везде езжу...
бамбочка
08.02.2010, 19:02
А ещё отсутствие воды...
отсутствием воды страдает в принципе весь Крым :))
да и юг России не всегда может похвастаться наличием и горячей и холодной одновременно :)
ну в Колпино не поедешь точно ))) а так заманчиво расписала... и цены :019:
tykatusha
08.02.2010, 19:04
А ещё отсутствие воды...
т.е и в Красное поедешь, а за сколько?
Оля, а подскажи еще... вот сейчас днем в 13-14-15 даю овощи 150 г, потом часа через 3-4 фрукты 80 г. Получается, что без груди 8 часов. А завтра еще кашу утром введу. Получится, что грудь только рано утром, вечером перед сном и ночью. Не слишком ли резко с учетом того, что мы прикормы есть начали только дней 20-25 назад? Может, еще грудь куда-нить между впихнуть?
Все нормально, не резко
Никуда уже грудь не впихнешь :(
Если только сцеживаться для кашки
mariyagen
08.02.2010, 19:07
Маникюр+педикюр 1500
Плюс дорога
tykatusha
08.02.2010, 19:08
Маникюр+педикюр 1500
Плюс дорога
меня дорога и интересует:))
mariyagen
08.02.2010, 19:10
я тебе в личку написала.
*мамадимика**
08.02.2010, 19:31
и я......:(
и мы!!!!!!!!!!!!!!:)) с вами
мы обычно 2 раза по два часа
Все нормально, не резко
Никуда уже грудь не впихнешь :(
Если только сцеживаться для кашки
*мамадимика**
08.02.2010, 19:42
Фсе девочки, ревууууу, депрессняк меня накрыл, пошла последняя неделя моя выходная:041:, я не хочу на работуууу, хочу быть с малышом моим любимым!!!!!!!!!!!!!!!!
где мне взять сил???????
mariyagen
08.02.2010, 19:43
ну в Колпино не поедешь точно ))) а так заманчиво расписала... и цены :019:
я ж говорю-обо всём можно договориться.;)
Оксана,в августе там бывает ооочень жарко. Я не была правда. Я была там в конце августа- сентябре. Было нормально,но море там всегда тепленькое,там же очень мелко. Но вот за счет того что жарко очень море может цвести сильно. Я за июнь-то очень переживаю,а то позвала столько людей,а вдруг оно цвести будет?:001: А уж в августе-то и подавно.
И еще нам наш педиатр и Марусин ЛОр советовали именно в июне,там море обогащено микро,макроэлементами и очень полезное.
Но лично для меня,море это всегда кайф,так что я бы ехала в любом случае.:love:
:010::010::010: А кто еще едет???? Ты, Катя, Лена и ????? Признавайтесь!!:)):)):)) Я очень хочу с вами:008::008::008: Провожу беседы с домашними:)):)):)) Я тоже за июнь, потому как хочу загореть и красоваться все лето:080:
наталиус
08.02.2010, 20:13
Девочки приветики!!!!!!! Читаю вас-вижу у всех все не плохо!!!!!!!!
Жанна не переживай, если надо на работу значит никуда не денешься, а расстраиваться еще только хуже будет. Ищи положительные моменты во всем:flower:
Маникюр+педикюр 1500
Плюс дорога
Маш, извини пожалуйста, а у тебя в топе написано маник=350, педик=500 еще + покрытие 150*2=300 итого 1150, а 1500 это что еще надо прибавить, извини я просто не врубенко:009:= тупенко.
*мамадимика**
08.02.2010, 20:14
Девочки, я снова с вопросом про смесь, все таки когда стала кормить днем один раз и на ночь молоко почти пропало, а теперь чтоб хоть как то отучать Димку от ГВ стала ему ночью воду давать вместо груди (грудь только 1 раз в середине ночи и рано утром), но хочу сосвсем закруглиться так все таки смесь нужно ввести????? мы до 4х мес на СВ были ели Фрисолак..
8.00 грудь
11.00 каша 200 гр запиваем сок+водой разбавл.
ДНЕВНОЙ СОН
14.30-15.00 овощи 200 грамм запиваем сок вода
17.00 Грудное молоко
ВТОРОЙ СОН
19.30 творожок+фруктовое пюре, запиваем сок вода
22.30 каша
Вопрос? Чем заменить 8.00 и 17.00 смесью???
участковый врач бестолочь:015:
:010::010::010: А кто еще едет???? Ты, Катя, Лена и ????? Признавайтесь!!:)):)):)) Я очень хочу с вами:008::008::008: Провожу беседы с домашними:)):)):)) Я тоже за июнь, потому как хочу загореть и красоваться все лето:080:
Еще я еду :support::080::080::support:
*мамадимика**
08.02.2010, 20:15
Жанна не переживай, если надо на работу значит никуда не денешься, а расстраиваться еще только хуже будет. Ищи положительные моменты во всем:flower:
Спасибо!!!! Положительный момент!!!! Димку буду баловать!!!!! И денюжка будет:)
наталиус
08.02.2010, 20:34
ВООООТ Здорово же?:support::support::support:
*мамадимика**
08.02.2010, 20:38
ВООООТ Здорово же?:support::support::support:
ага!!!! и буду счастлива с ним в выходные!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Только добралась до компа.Спасибо,всем кто нас вчера поздравлял!!!
Катюш-Пушонок,надеюсь,что в твоей семейной жизни будет все отлично.Хочу пожелать тебе сил и женской мудрости.
Настя,может зубы Арсюху беспокоят?
Катюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Мишаней.
Фсе девочки, ревууууу, депрессняк меня накрыл, пошла последняя неделя моя выходная:041:, я не хочу на работуууу, хочу быть с малышом моим любимым!!!!!!!!!!!!!!!!
где мне взять сил???????Жанна,ну что поделать ,выхода другого нет.Но, ты будешь получать денежки и баловать своего любимого мальчика:love:
Девочки, я снова с вопросом про смесь, все таки когда стала кормить днем один раз и на ночь молоко почти пропало, а теперь чтоб хоть как то отучать Димку от ГВ стала ему ночью воду давать вместо груди (грудь только 1 раз в середине ночи и рано утром), но хочу сосвсем закруглиться так все таки смесь нужно ввести????? мы до 4х мес на СВ были ели Фрисолак..
8.00 грудь
ДНЕВНОЙ СОН
17.00 Грудное молоко
ВТОРОЙ СОН
22.30 каша
участковый врач бестолочь:015:Думаю смесь или сцеживать молоко
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/ted/image/ted4.jpg
*мамадимика**
08.02.2010, 21:08
Жанна,ну что поделать ,выхода другого нет.Но, ты будешь получать денежки и баловать своего любимого мальчика:love:
Думаю смесь или сцеживать молоко
сцеживать не хочу, так как хочу свкрнуть ГВ, а так молоко то не кончиться
Жанна думаю надо смесь,так как все-таки рано еще и без молока грудного и без смеси
*мамадимика**
08.02.2010, 21:13
Жанна думаю надо смесь,так как все-таки рано еще и без молока грудного и без смеси
вот и я думаю так
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/ted/image/ted4.jpg
Поздравляем!!!
mariyagen
08.02.2010, 21:17
Маш, извини пожалуйста, а у тебя в топе написано маник=350, педик=500 еще + покрытие 150*2=300 итого 1150, а 1500 это что еще надо прибавить, извини я просто не врубенко:009:= тупенко.
мы про поездку в Красное село говорили(это с моей Пионерской):)
*мамадимика**
08.02.2010, 21:18
А ночью нужно смесь давать в нашем возрасте или нет????
:010::010::010::010:
Еще я еду :support::080::080::support:
Здорово:080::080::080:
ну я обычно даю один раз,но это не ночь,а утро уже ранее иногда это 5-6,а иногда 7-8,как проснется.
А вообще,конечно,все дети разные,некоторые и на ИВ по 3-4 раза ночью кушают
Aquarelle
08.02.2010, 21:26
Жанна, ИМХО, в этом возрасте уже можно и без смеси и груди обходиться.
Если уж отучаешь, то ничего не давай.
А то у меня куча знакомых, которые вместо груди стали смесь давать и дети до сих пор (2 года) ночью едят. У моей подружки дочка 3 бутылки за ночь съедает. :010:
Мы, ТТТЧНС, вроде научились без еды спать.
tykatusha
08.02.2010, 21:29
А то у меня куча знакомых, которые вместо груди стали смесь давать и дети до сих пор (2 года) ночью едят. У моей подружки дочка 3 бутылки за ночь съедает. :010:
у меня Мишка просыпается и плачет ночью я ему морсик даю, а по-другому никак не получается
Aquarelle
08.02.2010, 21:31
у меня Мишка просыпается и плачет ночью я ему морсик даю, а по-другому никак не получается
Кать, ну лучше морсик или водичку, чем смесь. Желудок должен отдыхать тоже. Ну, и вообще, есть по ночам - плохая привычка. :fifa:
*мамадимика**
08.02.2010, 21:31
ну я обычно даю один раз,но это не ночь,а утро уже ранее иногда это 5-6,а иногда 7-8,как проснется.
А вообще,конечно,все дети разные,некоторые и на ИВ по 3-4 раза ночью кушают
:010::010::010:
я раньше ночью 4-5 раз кормила, а теперь только один, в остальные разы просыпается, я просто на ручках качаю водичку даю и засыпает, конечно все это проблематичнее, но по другому не знаю как.
А без смеси как?? маловато получается того что мы сейчас едим:008:
Aquarelle
08.02.2010, 21:32
Мама принесла Лизины вещи на рост 80.
Глажу и ностальгирую. :)
Еще надо к ней съездить, в комбезах покопаться. На весну у Лизы был отличный Линдекс.
*мамадимика**
08.02.2010, 21:34
А еще, может я зря кашу на ночь даю??? но со стулом все ок, просто может вредно это, тогда что давать?
А кто нибудь слышал про ночные каши матерна "лайла тов"?
Aquarelle
08.02.2010, 21:36
А еще, может я зря кашу на ночь даю??? но со стулом все ок, просто может вредно это, тогда что давать?
Почему зря?
Нам педиатр сказала два раза в ндень кашу давать. Это после нашей прибавки 50 грамм за две недели. :065:
Настасья
08.02.2010, 21:37
Настя,может зубы Арсюху беспокоят?
Может,не знаю даже. Так утомил он меня.:(
*мамадимика**
08.02.2010, 21:37
Почему зря?
Нам педиатр сказала два раза в ндень кашу давать. Это после нашей прибавки 50 грамм за две недели. :065:
ааааа, мы то 11500 весимссс
*мамадимика**
08.02.2010, 21:42
ДЕЕЕЕЕвочки!!!!! Димка спит второй сон уже 3 часа (первый 4ре) СНОВА БЕССОННАЯ НОЧЬ!!!!! еще и водичка вместо молока!!!!:010:
tykatusha
08.02.2010, 21:47
Кать, ну лучше морсик или водичку, чем смесь. Желудок должен отдыхать тоже. Ну, и вообще, есть по ночам - плохая привычка. :fifa:
ой как мне хочется, чтобы ночью он не ел:091:
Мама принесла Лизины вещи на рост 80.
Глажу и ностальгирую. :)
Еще надо к ней съездить, в комбезах покопаться. На весну у Лизы был отличный Линдекс.
а мы будем носить комбез который носили весной и осенью, при чем у него размер 60-62, а мы до сих пор влезаем:065:, только обувку надо будет купить
Катюш, значит, все таки не все плохо, если прощения просит. Дай бог, чтобы все наладилось!!! :flower:
:009:посмотрим... Я сейчас вообще расслабленная-белая-пушистая, приняла наблюдательную позицию:073: Но, тем не менее, сегодня забацала вкусный ужин: куриную грудку в томатно-чесночно-сливочном соусе, с гречей (его любимой:065:, я ее терпеть не могу) на гарнир и апельсиновый кексик:fifa: Сама сейчас от пуза налопалась:046:
:010::010::010:мне бы так:091::091::091: максимум 2 часа спит - даже соскучиться успеваю:love: А так полтора, и то бывает, приходится через 30-40 минут по второму кругу укачивать:005:
Вот видишь:flower: А еще круг общения расширится, почувствуешь себя не только мамочкой, это тоже здорово:017:;)
Катюш-Пушонок,надеюсь,что в твоей семейной жизни будет все отлично.Хочу пожелать тебе сил и женской мудрости.
:091:спасибо, Анют:flower:
ДЕЕЕЕЕвочки!!!!! Димка спит второй сон уже 3 часа (первый 4ре) СНОВА БЕССОННАЯ НОЧЬ!!!!! еще и водичка вместо молока!!!!:010:
:010:похоже, Димулька день с ночью перепутал:005:
N_a_t_a_l_y
08.02.2010, 21:52
где мне взять сил???????
Жанна, не плачь, пожалуйста. Так написала, что очень хочется вместе с тобой заплакать. К сожалению без денегн нечего не сделаешь. И раз муж не может, придется тебе.
Я вот тоже хочу на работу выйти. Но бабушки все в отказ пошли. А няне боюсь ребенка доверять
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001051008.jpg
Жанна, может разбудить. А то ночью будите танцевать опять
Aquarelle
08.02.2010, 21:53
Жанна, я бы разбудила.
Собственно, мы живем по режиму и иногда я бужу.
*мамадимика**
08.02.2010, 22:40
:010:похоже, Димулька день с ночью перепутал:005:
да неее, он днем хорошо спит всегда, а предыдущую ночь всю ныли и теперь досыпаем
Жанна, не плачь, пожалуйста. Так написала, что очень хочется вместе с тобой заплакать. К сожалению без денегн нечего не сделаешь. И раз муж не может, придется тебе.
Я вот тоже хочу на работу выйти. Но бабушки все в отказ пошли. А няне боюсь ребенка доверять
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001051008.jpg
Жанна, может разбудить. А то ночью будите танцевать опять
спасибо!!!!
Да муж тоже старается шабашит как могет:005:
Жанна, я бы разбудила.
Собственно, мы живем по режиму и иногда я бужу.
да мы тоже по режиму плюс минус час, уже разбудила:support:
Прикол, вчера у моей бабушки юбилей был, есстессно свекровь приходила, причем она почти забыла, так как позвонила днем мужу моему и предложила прошвырнуться по магазинам (знает что денех тю-тю)
Вообщем пришла вся такая из себя, Димку ни разу на ручки не взяла и даже не подошла к нему, а только рассказывала гостям как она внука ждала:)) Подарила моей бабушке 500 рэ со словами "Еслиб с Мишей (свекр) пришли, то конечно 1000 быдали" ЗАНАВЕС!!!!! Как по счету оплатила:))
И грустно и смешно!
где мне взять сил???????
Очень грустно. Держись.
8.00 грудь
ДНЕВНОЙ СОН
17.00 Грудное молоко
ВТОРОЙ СОН
22.30 каша
участковый врач бестолочь:015:
Я бы творожок с фруктами передвинула на 17.00
А в 19.30 каша или первое время грудное молоко, а потом каша.
А в 8 утра - смесь.
У меня вчера днем 4 часа спал в машине, пока мы на дачу ездили. Так ночью никак не засыпал. До 23 бодрствовал. Поэтому я дольше 2 часов днем спать не даю. Бужу, хотя такое рееедко случается. Для меня ночной сон важнее чем дневной.
*мамадимика**
08.02.2010, 22:50
Очень грустно. Держись.
Я бы творожок с фруктами передвинула на 17.00
А в 19.30 каша или первое время грудное молоко, а потом каша.
А в 8 утра - смесь.
а спать мы пока ложимся в 23.00 значит нужно и на ночь смесь наверное давать????, а то с 19.30 до 8 утра нереально!!!! Конечно буду потихоньку сдвигать все часа на 2, так как вставать буду не в 10.00 как сейчас а в 7.30
Девочки, безуспешно пытаюсь вас прочитать, все время кто-то отвлекает:015:
Катюша, держись, ты умничка!:flower: На эту тему есть отличная, многое отражающая фраза: "Все будет хорошо: с нами или без нас..."
Жанна, обидно очень, что сынульку придется оставлять, но что делать, крепись! Главное, первое время продержаться, потом втянетесь!
Девули, у кого ламинат, как на нем малышастики обитают? У меня Соня здесь практически на полу не бывает, у нее ноги разъезжаются, падает постоянно:010:
Я наконец заказала эрго, завтра привезти должны:support:
Может,не знаю даже. Так утомил он меня.:(
:014:
Настя, у меня Ксюшку тоже как подменили:015:, ноет и ноет:010:. Уже неделю, навеное, как ноет.
Раньше было если начала капризничать, то или спать или есть или пить захотела. В остальное время спокойный ребенок был. А теперь и не играет и сама не знает, что хочет:(
К вечеру уже терпение лопается по-тихоньку:(
Думаю, может возраст такой наступил, ну или зубы:005:
+1 ну и кариес не дремлет...:ded:
Как я задалбалась укачивать Тюху на каждый сон:110::110::110: Млин, не маленький уже:065: Спина крюком уже... Фитбол его величество уже не устраивает, носи взад-перед тады уснет:010: Ооооооххх.... Егор тоже один не может уснуть, мама сказку расскажи, по спинке погладь. Так и укладывала сейчас, сидя около Егора, даржа связанного в кокон Матвея, с сиськой в зубах, качаясь сама и гладя Егора по спине:065::065::065: Скоро в дурку меня отвезут:(
Девули, у кого ламинат, как на нем малышастики обитают? У меня Соня здесь практически на полу не бывает, у нее ноги разъезжаются, падает постоянно:010:
нормально живет моя макаронина. у нас в одной комнате ламинат, в двух других паркет... Дело привычки, я думаю
Солнышко Бодлер
08.02.2010, 23:09
Д
Аня, а ты пробовала покупать носочки с резиновыми следочками? Ну, такие, на которых внизу на стопе резиновые узорчики в виде следов или полосок.
Они должны тормозить скольжение.
а спать мы пока ложимся в 23.00 значит нужно и на ночь смесь наверное давать????, а то с 19.30 до 8 утра нереально!!!! Конечно буду потихоньку сдвигать все часа на 2, так как вставать буду не в 10.00 как сейчас а в 7.30
Жанна, мне кажется ты зря переживаешь! Смотри, я бы зделала так:
8-9 утра - каша + фрукты
12-13 - супчик, овощи с мясом
16-17 полдник фрукты + печенька либо творожок
20-21 день каша, день овощи либо овощи с крупой
на ночь либо грудь, либо смесь. Между кормлениями попить (что обычно пьет).
Не забывай что рацион ре к году намного расширится:ded: Я немного не поняла почему ты хочешь свернуть ГВ??? ИМХО, ИМХО ребенку и так тяжело будет от разлуки с тобой + еще стресс отмены ГВ. Я бы на твоем месте наоборот кормила грудью ночью как можно дольше. Это так сказать ваше время общения с ребенком. Только ваше:love::love:
Ань, что и в сандалях скользят???
*мамадимика**
08.02.2010, 23:12
Нормально живут!
В одной ламинат в другой ковролин в кухне плитка а у бабушки ленолиум. Все пофик только пятки сверкают:))
Настасья
08.02.2010, 23:13
:014:
Настя, у меня Ксюшку тоже как подменили:015:, ноет и ноет:010:. Уже неделю, навеное, как ноет.
Раньше было если начала капризничать, то или спать или есть или пить захотела. В остальное время спокойный ребенок был. А теперь и не играет и сама не знает, что хочет:(
К вечеру уже терпение лопается по-тихоньку:(
Думаю, может возраст такой наступил, ну или зубы:005:
Понимаешь,ему именно я нужна. Просто ужасно,все и готовы с ним поиграть,а он не хочет- орет и на меня смотрит.:073:
А я тоже не железная,сил нет уже совсем.:010:
Солнышко Бодлер
08.02.2010, 23:13
Девушки, акция "напиши мне, кем ты работаешь" продолжается :));)
Очень мало пришло инфы((
Кто еще не принял участие, напоминаю: вы пишете мне в личку, кем работаете и в каких вопросах можете помочь (про себя, родственников, друзей, если знаете, что это надежно), а я составляю сводный список и рассылаю всем.
Согласитесь, приятнее заказать окна или сделать маникюр у кого-то своего :)
А ночью нужно смесь давать в нашем возрасте или нет????Это у всех по-разному,я пока даю.:(
Может,не знаю даже. Так утомил он меня.:(Как я тебя понимаю:091::091:
Жанна, я бы разбудила.
Собственно, мы живем по режиму и иногда я бужу.+1000000
У нас паркет,и именно из-за него,я подозреваю:065::073: Архип ползает как разведчик.
mariyagen
08.02.2010, 23:18
+1:))
N_a_t_a_l_y
08.02.2010, 23:19
Очень мало пришло инфы((
Кто еще не принял участие, напоминаю: вы пишете мне в личку, кем работаете и в каких вопросах можете помочь (про себя, родственников, друзей, если знаете, что это надежно), а я составляю сводный список и рассылаю всем.
Боюсь мои лодки никого не заинтересуют, кроме разведки
нормально живет моя макаронина. у нас в одной комнате ламинат, в двух других паркет... Дело привычки, я думаю
Наверное, у меня Соня привыкла на ковре жить.
Аня, а ты пробовала покупать носочки с резиновыми следочками? Ну, такие, на которых внизу на стопе резиновые узорчики в виде следов или полосок.
Они должны тормозить скольжение.
Да, у нас как раз такие, не помогает!!!
Ань, что и в сандалях скользят???
Мы без сандалей:008: Не хочет доча их носить( Снимает и ест:019:
Нормально живут!
В одной ламинат в другой ковролин в кухне плитка а у бабушки ленолиум. Все пофик только пятки сверкают:))
:046:
У нас паркет,и именно из-за него,я подозреваю:065::073: Архип ползает как разведчик.
Понимаешь,ему именно я нужна. Просто ужасно,все и готовы с ним поиграть,а он не хочет- орет и на меня смотрит.:073:
Так у нас также, дети приходят из школы - она радуется минут 10 максимум, и все: маму подавай:010:
У всех от нытья Ксюхиного к вечеру голова гудит:005: А у нас еще и вечером и ночью ужасно спит, то качай, то просыпается и играет:091:
Про смесь: мы в 22 едим, а потом в 6 утра примерно, плюс-минус час.
N_a_t_a_l_y
08.02.2010, 23:22
Н
Мы без сандалей:008: Не хочет доча их носить( Снимает и ест:019:
)
Весной тоже без ботинок гулять будите?;)
N_a_t_a_l_y
08.02.2010, 23:24
Мы так же ползаем. :) При чем уже быстро. Сегодня оставила в далнем углу и пошла старшей дверь открывать. Через минуту уже нарисовалась и ныть, мама ушла.
Вооооот один-в-один:(:(:( Сегодня муж пришел, думала поиграет с ним, так нет, этот малявка все равно смотрит на меня плачет и руки тянет... Сил моих больше нет... У нас так уже месяц наверно:(:(:(
наталиус
08.02.2010, 23:47
мы про поездку в Красное село говорили(это с моей Пионерской):)
ааа, понятно
Очень мало пришло инфы((
а я даже и не знала про это. Напишу
Боюсь мои лодки никого не заинтересуют, кроме разведки
Нет пиши, пусть страна (читай топ) знает своих героев
Из хорошего,Сашуля начала вставать в кроватке:support:массаж наверное действует:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Молодец Сашуля)))
Держись там, может накапать надо на них? :wife:
Я и Тимофей поздравляем сегодняшних именинников,именинниц и их мамочек!
Здоровья и спокойных ночек!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
:flower::flower::flower::080::080::080::flower::fl ower::flower:
У нас за месяц такая прибавка... :(
Правда, мы почти без прикорма - каша и картофельное пюре. Надо будет тоже кашу вечером еще давать.
Как я задалбалась укачивать Тюху на каждый сон:110::110::110: Млин, не маленький уже:065: Спина крюком уже... Фитбол его величество уже не устраивает, носи взад-перед тады уснет:010: Ооооооххх.... Егор тоже один не может уснуть, мама сказку расскажи, по спинке погладь. Так и укладывала сейчас, сидя около Егора, даржа связанного в кокон Матвея, с сиськой в зубах, качаясь сама и гладя Егора по спине:065::065::065: Скоро в дурку меня отвезут:(
:010::010::010:
ОКСАНА, сил тебе!!!
Да, на ночь смесь давай
Жанна, мне кажется ты зря переживаешь! Смотри, я бы зделала так:
8-9 утра - каша + фрукты
12-13 - супчик, овощи с мясом
16-17 полдник фрукты + печенька либо творожок
20-21 день каша, день овощи либо овощи с крупой
на ночь либо грудь, либо смесь. Между кормлениями попить (что обычно пьет).
Не забывай что рацион ре к году намного расширится:ded: Я немного не поняла почему ты хочешь свернуть ГВ??? ИМХО, ИМХО ребенку и так тяжело будет от разлуки с тобой + еще стресс отмены ГВ. Я бы на твоем месте наоборот кормила грудью ночью как можно дольше. Это так сказать ваше время общения с ребенком. Только ваше:love::love:
+100000000000000000000
+1 ну и кариес не дремлет...:ded:
Бедная, жуть какая-то. Ты держись.
Мы так же ползаем. :) При чем уже быстро. Сегодня оставила в далнем углу и пошла старшей дверь открывать. Через минуту уже нарисовалась и ныть, мама ушла.
Так вы уже носитесь по квартире? :))
Очень мало пришло инфы((
я бесполезный человек, через мужа могу помочь с бронью столика в penabare и скидками
Irma.A.O
09.02.2010, 00:13
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,МЫ ПЕРЕЕХАЛИ:080::080::080:
Устала ужас,дел еще непочатый край,лифт за стеной шумит так,будто мы живем у железной дороги,:010: руки все в садинах,ожогах и тыпы,спины и поясницы нет,наш папо меня достал.каждый день на меня орал и орет,мол ему внимания мало,и еще что мой бывший любовник вместе со мной ремонт мне делает,хотя странно,заработай нормально денег,и будет ремонт делать не я ишачась с бывшим,а люди наемные млин.:wife:сегодня пришет все обкакал,опять наорал и ушел,я мол если бы не Яшка,так здесь и так разруха,а было бы вообще жесть,на что он,не надо было все начинать,эта ты идею поддержалпа с переездом,вообщем он куку:010:
Но,не смотря на все это,я реально начала ловить кайф от собственной квартиры,ключевое слово здесь собственной:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.