Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Девочки, последняя попытка получить ответ на этот вопрос:)):
почему я могу увидеть только 34 фотки в Ленином альбоме со встречи? А на остальных "приватный доступ" и замок?????
Irma.A.O
22.12.2009, 00:45
Ну так можно и до невроза дойти. У меня непопулярная точка зрения по этому поводу, но я думаю, что ничего не случится, если ребенок поорет минут 15. Потом, может, ей самой надоест. Не пробовала такой способ?
У меня, слава Богу, совсем другие дети. Но с такой мамашей-ехидной, как я, подобный номер бы и не прошел:065:...
ЗЫ. А почему кальсоны? Своеобразное у тебя нижнее белье:)...
У меня тоже никогда такое не прокатывало,никогда,а тут даже не останавливается,заводит себя в такую истерику,что спасает потом только если ее голову под воду засунуть.
Ирма! Держись!!! :flower: Сил тебе! Это период такой начался "мамский"...
И долго он длиться?:005:
Вспомнила про мишуру забавное...
Когда Крис было года 1.5, то она ее дико боялась :)).
Просто истерика начиналась, если близко поднести)
я тогда всякие запретные места ею отгораживала :))
У моей свекрови кошка такая:)). Боится как огня. Зато от шкодничества есть готовый рецепт:)....
Catherina
22.12.2009, 00:47
ВООООООт! и я куплю и у меня тот же вопрос про объем и у меня есть пароварка-место занимает-толку ноль, продаю!!!!!!!!короче какую брать-то 4,5 или 2,4?
Ну, моя природная жадность говорит, что надо брать побольше-побольше:)):)):))
У меня тоже мультя есть:080: Уже год, покупали в декабре прошлого года. Мне нравится. У нас маленькая, нам хватает.
Мне очень нравиться в ней каши с таймером готовить. Главное приноровиться к пропорциям: чтобы не житко и не густо, а так просто супер - вечер все загрузил, таймер поставил, утром дочка встала, кашка готова, а мама спит:073:.
Еже очень удобно: загрузил и ушел гулять. Я так плов, рагу делаю.:support:
:flower:
т.е. ты хочешь сказать, что на твою семью мульти 2.4л достаточно?:support: а 4,5л много бы было?
У меня тоже никогда такое не прокатывало,никогда,а тут даже не останавливается,заводит себя в такую истерику,что спасает потом только если ее голову под воду засунуть.
ну если раньше такого не было, и это явление не постоянное, вызванное разбалованностью, а просто вот сегодня день такой, то тогда, наверное, нужно внимательно отнестись к малышке - может быть, что-то болит, плохо себя чувствует?
sugarbaby
22.12.2009, 00:49
У меня тоже мультя есть:080: Уже год, покупали в декабре прошлого года. Мне нравится. У нас маленькая, нам хватает.
Мне очень нравиться в ней каши с таймером готовить. Главное приноровиться к пропорциям: чтобы не житко и не густо, а так просто супер - вечер все загрузил, таймер поставил, утром дочка встала, кашка готова, а мама спит:073:.
Еже очень удобно: загрузил и ушел гулять. Я так плов, рагу делаю.:support:
отличная опция, чуствую тоже придётся купить данный агрегат:)
ХАЧУУУУууу! Продам свою пароварку нафикк, которой не пользуюсь и куплю мультю.
ВООООООт! и я куплю и у меня тот же вопрос про объем и у меня есть пароварка-место занимает-толку ноль, продаю!!!!!!!!короче какую брать-то 4,5 или 2,4?
девчёнки у вас какие пароварки? а то она мне тоже нужна, на дачу:)
Да, 10 лет. Тогда тоже все вокруг говорили, что без денег не сдать.
я в 2001 году получала, пробовала сдать 2 раза сама. Из 50 человек никто не сдал:( на третий раз заплатила.
Во второй раз было до слёз обидно. Приехали в 8 утра на сдачу, сдавали в итоге в шесть вечера, а всё это время торчали на морозе на улице. Отойти не было возможности, тк никто не знал когда его очередь. Когда я наконец-то села за руль, было темно. Трогаюсь с места, а предо мной какая-то девица решила дорогу перебежать. Я в тормоза и инспектор тоже в тормоза. Поворачивается и говорит мне: "Ну ты не виновата, но так как я вмешался в управление, то не сдала". Вышла из машина и разревелась. Ревела всю дорогу от Шоссе Революции до Автово:( Решила больше себя не мучить и заплатила:)
Всем привет!
у меня муд с водоканалом связан и периодически они всякую воду на анализы сдают. Шишкин лес и Росинка, как простая вода из под крана только очищенная, те легче фильтр купить.
:(
фильтр некуда ставить, у нас все уже заколочено и залеплено и его никуда не встроить:(
А не знаешь какая вода лучше будет?
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 00:49
Ира, я не знаю, в инете нашла :
Нотариус КЛИМАКОВА Т. Г.
195220, Санкт-Петербург, Гражданский просп., д. 22
+7(812) 5341198
Нотариус ЛЕОНОВА В. И.
195265, Санкт-Петербург, Гражданский просп., д. 111
+7(812) 5329173
пасиб.
Знаю на севере только у нас-на Уточкина классная нот контора (типа Восстания, 6 тока лучше:)))
Далеко((( Мне надо доверенность на мама написать, чтобы она квартиру приватизировала. По-любому надо с Шуриком ехать, так что мне надо поближе.
где это? что это?:)
Уже ответили))
От нас далеко, но ты имей ввиду на будущее, магазин классный, там море разноцветных колготок, потрясных ажурных гольфов, лосин и т.д.
почему я могу увидеть только 34 фотки в Ленином альбоме со встречи? А на остальных "приватный доступ" и замок?????
:009:не знаю, странно.. Напиши Лене в личку, мож там какие особые фото:))
Помню, что мульти есть у Люды-Люсьены, Оксаны Ксанки и у Оли-Лелика.
Девы, Панасоник - хорошая мультя? Какую лучше брать на семью 2взр+2детя? 4,5 литра - не многовато ли?
все, это была последняя капля:) заказываю
И долго он длиться?:005:
У всех по-разному я думаю...:005:
я в 2001 году получала, пробовала сдать 2 раза сама. Из 50 человек никто не сдал:( на третий раз заплатила.
Во второй раз было до слёз обидно. Приехали в 8 утра на сдачу, сдавали в итоге в шесть вечера, а всё это время торчали на морозе на улице. Отойти не было возможности, тк никто не знал когда его очередь. Когда я наконец-то села за руль, было темно. Трогаюсь с места, а предо мной какая-то девица решила дорогу перебежать. Я в тормоза и инспектор тоже в тормоза. Поворачивается и говорит мне: "Ну ты не виновата, но так как я вмешался в управление, то не сдала". Вышла из машина и разревелась. Ревела всю дорогу от Шоссе Революции до Автово:( Решила больше себя не мучить и заплатила:)
Жуть! :010: Вот он :015::wife: На это и рассчитывают!
СПАСИБО всем большущее за поздравления!!!
Миша сделал нам в свои 7 месяцев подарок - полноценно пополз!!! Ураааа!! Я так ждала))Молодец:):):)
а у меня муж хочет, ну вот хоть убейся, но надо ему в Черногорию или Хорватию. мне страшно, если честно с ребенком маленьким. Дак ведь ладно бы еще на полный пансион куда нить, а он ведь хочет машину напрокат и кататься смотерть красоты... и понятное дело, аппартаменты снять. Чтоб самим готовить. Девы, кто там был, подскажите, там ведь есть наверняка рынки и магазины, где можно овощи купить то, чтоб ребенка накормить?:) вообще не представляб, чего с собой переть из Питера, а что атм покупать?Там все есть.Я вообще за путешествия с малышами.Мы с Ренаткой начали путешествовать в 3 мес.,а с Архипом в 4 мес.Вообще,в Европе все очень не плохо продумано для мам с малышами.Один раз было тяжело когда Ренатке было 1,5 года,постоянно куда-то лезла,все ей надо было.Ааааааааааааааааааааа:010::010::010:
Старательный мой :love:
http://yoursmileys.ru/ssmile/love/s0317.gif
Catherina
22.12.2009, 00:56
У меня вот такая. Раньше много готовила. http://www.mvideo.ru/products/284773.html
http://www.mvideo.ru/Pdb/284773.jpg
Catherina
22.12.2009, 00:59
Все! Тоже закажу мультю, но пока не определилась с объемом. :016: Надеюсь, орг доведет закупку до конца... :)):)):)) Вы заметили, что она на 9-м месяце, да еще и близнецами???)))
Ну, моя природная жадность говорит, что надо брать побольше-побольше:)):)):))
т.е. ты хочешь сказать, что на твою семью мульти 2.4л достаточно?:support: а 4,5л много бы было?
Ну, если жадность говорит "побольше", то надо тогда брать побольше:073:
Как ни странно нам хватает: приготовили и съели, зато ничего не портится:)). У меня у детей разные вкусы, так что бывает один одно не ест, второй другое.
Так и скашей: вечная проблема какую варить:005:
Танюшенция
22.12.2009, 01:04
ооо, вот это видимо будет наш вариант... ну ладно,тоже будем использовать выгоду от этого...
sugarbaby
22.12.2009, 01:05
фильтр некуда ставить, у нас все уже заколочено и залеплено и его никуда не встроить:(
А не знаешь какая вода лучше будет?
сказал, что только эйвиан и витель, содержут всё то, что написано на бутылке. Но они не продаются в больших бутылках. А если заказывать, то надо, что бы было написано Вода Высшего качество (или категории). Просто читая питьевая - это вода из под крана:)
Танюшенция
22.12.2009, 01:07
Молодец:):):)
Там все есть.Я вообще за путешествия с малышами.Мы с Ренаткой начали путешествовать в 3 мес.,а с Архипом в 4 мес.Вообще,в Европе все очень не плохо продумано для мам с малышами.Один раз было тяжело когда Ренатке было 1,5 года,постоянно куда-то лезла,все ей надо было.Ааааааааааааааааааааа:010::010::010:
так вот и нам будет 1,4 в августе, когда хотим ехать:010:
Девочки пишу и парал.вас читаю.
Заметили что я мало появляться стала?:073:
Потому что это,пипец,капец,триндец и тд:wife::wife::wife:
Я уже не могу с ней,с Тосей всмысле.Ребенка подменили 2 недели назад.
Я ничего не могу сделать,вообще.Как только выйду она сразу орет,причем благим матом.Я даже в туалет не могу сходить,приходиться,извините со стянутыми кальсонами выбигать быстрее.так как она заливается,если сидит рядом,а я отвернулась в ноутбук-тоже орет.
Голова моя скоро поежет кругом:010:
у нас так же, если мы допустим на кухне и стоит мне отвернуться чтоб достать что то из холодильника то уже орет. Иногда бесит, а чаще всего подхожу к ней и говорю "дурик, мама тебя не бросит":love:
а у нас к мишуре мчится аж волосы назад:)):)):))
вообще у нас растет ворона, любит серьги, цепочки, часы. Мне из пупка пришлось снять цепочку, тк уже чуть мне не оторвала пупок
Девочки, у меня Артур вставать с опорой начал:( А мне сказали, как можно дольше не давать ему вставать :005:
:)
у меня тефаль, у которой емкости ставятся одна на другую, 3 секции
Вы же в двоем с мужем собираетесь,все легче.
sugarbaby
22.12.2009, 01:15
а мы в Грецию собираемся. Не знаю как младшая перенесёт, но старшую второй год без море не могу оставить:)
В ноябре нормально 12 дней в Финке прошли, сейчас ещё поедим на 5 дней. Надеюсь мелкая привыкнет к поездкам:)
у нас так же, если мы допустим на кухне и стоит мне отвернуться чтоб достать что то из холодильника то уже орет. Иногда бесит, а чаще всего подхожу к ней и говорю "дурик, мама тебя не бросит":love:
Моя тоже ноет, если рядом никого нет. Если мне надо в другую комнату, то я встаю на четвереньки и говорю, ей что бы ползла за мной. Пока она старается, я успеваю сходить в другую комнату, ванну и тд, потом вместе назад ползём:)
Все! Тоже закажу мультю, но пока не определилась с объемом. :016: Надеюсь, орг доведет закупку до конца... :)):)):)) Вы заметили, что она на 9-м месяце, да еще и близнецами???)))
я заказала маленькую, у нас маленькая семья. Тебе мне кажется нужно большую)))
едрить-колотить, это опасно, в любой момент родить может
Помню так было с закупкой эколайна, мне рожать вот вот и вещи еще не все куплены, она поехала рожать:001: но успела она родить и закупку завершить, правда задержала ее на неделю.
sugarbaby
22.12.2009, 01:16
у меня тефаль, у которой емкости ставятся одна на другую, 3 секции
это я помню, ты вроде её продавать тоже собиралась:)
Девочки, у меня Артур вставать с опорой начал:( А мне сказали, как можно дольше не давать ему вставать :005::support::support:
Моя тоже ноет, если рядом никого нет. Если мне надо в другую комнату, то я встаю на четвереньки и говорю, ей что бы ползла за мной. Пока она старается, я успеваю сходить в другую комнату, ванну и тд, потом вместе назад ползём:)
Нет, на что только мамы не идут, лишь бы малыши не плакали:))
Супер придумала:046: Надо взять на заметку.
это я помню, ты вроде её продавать тоже собиралась:)
мне кажется что она нифик никому не нужна, хотя она не плохая и стоит вроде 3500 вроде. Но я ей не пользуюсь, хотя пару раз там яблоко себе готовила
sugarbaby
22.12.2009, 01:20
Девочки, у меня Артур вставать с опорой начал:( А мне сказали, как можно дольше не давать ему вставать :005:
Чувствую вы и пойдёте раньше всех, очень быстро развивается:)
У нас со старшей тоже был запрет на вставания, тупа, ставила на четвереньки и пресикала все попытки встать:)
Моя теперь не просто встаёт с опорой, а ещё отпускает одну руку. Три раза долбанулась лбом, на четвёртый получилось. Ещё обнаружила, что в комоде открываются ящики. В общем глаз да глаз за детьми:)
...а с Архипом в 4 мес.ю...
о! а куда вы уже успели сгонять?
кстати, про отдых,я тут тихо мечтаю о минимум 3-х неделях на море для старшей, и для Фе не помешало бы конечно. Девы, у кого-нить уже конкретные варианты (с отелями/бронями) созрели? Хорватию и Черногорию я бы не выбрала, имхо годовасикам только песок нужен. В Болгарию поехала бы только за супер-дешевые деньги и то страшно((( Снимать виллу - хорошо, но готовить каждый день лень. Мне на Канарах понравилось - там много аппартов с бассейнами/горками/рестиками. Хошь-сам готовь, развлекух для старшей много. Только лететь долго и дороговато все-таки(((( На Кипре есть подобное - смотрели??
Кста, мое глубокое имхо для годовасика, кроме моря с большой песочницей, приличных условий проживания, детской площадки с маленькими карусельками больше ничего и не надо. Для аквапарков-зоопарков - рано.
Народ, а вы в середине мая не боитесь, что холодно будет? Все-таки малышу прогретое море комфортнее.
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 01:27
хорошо говорить, а на деле как? у меня Надя в 8 мес. по мебели лазила вовсю, я в туалет боялась выйти, бегала за ней и снимала с комодов и столов...
сказал, что только эйвиан и витель, содержут всё то, что написано на бутылке. Но они не продаются в больших бутылках. А если заказывать, то надо, что бы было написано Вода Высшего качество (или категории). Просто читая питьевая - это вода из под крана:)
нашла высшей категории качества
такая пойдет?:065:
кстати, про отдых,я тут тихо мечтаю о минимум 3-х неделях на море для старшей, и для Фе не помешало бы конечно. Девы, у кого-нить уже конкретные варианты (с отелями/бронями) созрели? Хорватию и Черногорию я бы не выбрала, имхо годовасикам только песок нужен. В Болгарию поехала бы только за супер-дешевые деньги и то страшно((( Снимать виллу - хорошо, но готовить каждый день лень. Мне на Канарах понравилось - там много аппартов с бассейнами/горками/рестиками. Хошь-сам готовь, развлекух для старшей много. Только лететь долго и дороговато все-таки(((( На Кипре есть подобное - смотрели??
Кста, мое глубокое имхо для годовасика, кроме моря с большой песочницей, приличных условий проживания, детской площадки с маленькими карусельками больше ничего и не надо. Для аквапарков-зоопарков - рано.
Народ, а вы в середине мая не боитесь, что холодно будет? Все-таки малышу прогретое море комфортнее.
мы если поедем, то только в сентябре-октябре-ноябре
Вообще хотелось бы ехать с вменяемым ребенком и уже ходящим:fifa:
наталиус
22.12.2009, 01:30
отличная опция, чуствую тоже придётся купить данный агрегат:)
У меня тефаль витамин+, три емкости, ставяться одна на другую, стоит на холодильнике:001:, ЗАБИРАЙ:091:, ты ж недалеко живешь!!!! Я сама привезу;)!
sugarbaby
22.12.2009, 01:34
мне кажется что она нифик никому не нужна, хотя она не плохая и стоит вроде 3500 вроде. Но я ей не пользуюсь, хотя пару раз там яблоко себе готовила
да у меня вынужденная ситуация:( Дедушке две недели назад сделали шунтирование на сердце. Врач сказал теперь только всё варёное и паренное кушать. Так что без пароварки не обойтись:)
наталиус
22.12.2009, 01:37
да у меня вынужденная ситуация:( Дедушке две недели назад сделали шунтирование на сердце. Врач сказал теперь только всё варёное и паренное кушать. Так что без пароварки не обойтись:)
Тем более забирай, напишу тебе телефон в личку-звони и договоримся ;) о встрече
sugarbaby
22.12.2009, 01:38
мы если поедем, то только в сентябре-октябре-ноябре
Вообще хотелось бы ехать с вменяемым ребенком и уже ходящим:fifa:
:046: ну тут как пойдёт, некоторые и в 6 не совсем вменяемые бывают:)
У меня тефаль витамин+, три емкости, ставяться одна на другую, стоит на холодильнике:001:, ЗАБИРАЙ:091:, ты ж недалеко живешь!!!! Я сама привезу;)!
ок:) напиши в личку за сколько забрать и когда:)
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 01:43
Оксана, а у тебя сохранился адрес инет-магазина, торгующего шерстью для валяния? У нас тут случился недавно компьютерный коллапс, переставили систему, а ссылки я растеряла...
sugarbaby
22.12.2009, 01:44
нашла высшей категории качества
такая пойдет?:065:
пойдёт!
Девочки, вытащите меня из ОЗ!!! Ну что ж я за маньяк такой??? :)):)):))
Везде суну свой нос, где надо и не надо! А раньше вас не понимала... ;)
Всё, заказала 2 сумки, завтра в 10 утра - стоп-заказ, надеюсь до НГ получить.
Спокойной ночи!!! :flower::)
я приняла стоическое решение - до НГ больше не вписываюсь ни во что :))
mariyagen
22.12.2009, 02:01
У меня Тим несколько дней уже встаёт..
Знаю,что нельзя,но разве его обратно усадишь!?..:010::005:
:046:
Поэтому я,как натура увлекающаяся:046:,туда стараюсь не заходить...
Здравствуйте, девочки!:)
Читаю наискосок, т.к времени практически нет свободного:065:
Фото с новогодней детской вечеринки посмотрела:support: молодцы девочки, что выбираетесь. Детки все очаровательные.:love: Мамочки все красавицы:flower:
Увидела здесь закупку мульти и тоже захотела. Дождусь ответа тех у кого уже есть, о том какого размера стоит купить и закажу наверное:008: В ОЗ еще ни разу не участвовала, но тут такой соблазн... еще беременная смотрела на них в магазинах и облизывалась... муж против, говорит, что места нет, но я с пособия детского куплю:fifa:
Оксана, а у тебя сохранился адрес инет-магазина, торгующего шерстью для валяния? У нас тут случился недавно компьютерный коллапс, переставили систему, а ссылки я растеряла...
http://art-terapia.su/
Кто о чём, а вшивый о бане. Расскажу продолжение нашей истории.
Влад себя чувствует немного лучше. Но на живот не переворачивается, а если и перевернется, то сразу визг - видимо больно. Так что сейчас в развитии откат назад - лежит на спине только:005:
Папа наш сегодня съездил за выпиской из больницы, наконец-то. Типа выписали нас в среду. А фактически я в понедельник прошлый оттуда сама ушла. В выписке диагноз аллергоэнтеропатия, на русском - пищевая аллергия.:010: я в шоке щечки красные были 3 дня и появились на четвертый день приема антибиотиков. Но врач не слушала, когда я ей это говорила. Мало того в выписке в графе жалобы при поступлении написано: "сменили смесь после чего началась рвота".:010: У нас ГВ. А в полученном лечении ни слова об антибиотиках. Причем когда я домой уходила врач говорила, чтоб я и дома ставила уколы.:015::015::015:
Руки чешутся ей жизнь подпортить. НО времени нет жалобу писать. Мужа с работы не отпустят, а сама в больницу с ребенком не пойду, пусть даже к главному врачу.
sugarbaby
22.12.2009, 02:35
Влад себя чувствует немного лучше. Но на живот не переворачивается, а если и перевернется, то сразу визг - видимо больно. Так что сейчас в развитии откат назад - лежит на спине только:005:
Папа наш сегодня съездил за выпиской из больницы, наконец-то. Типа выписали нас в среду. А фактически я в понедельник прошлый оттуда сама ушла. В выписке диагноз аллергоэнтеропатия, на русском - пищевая аллергия.:010: я в шоке щечки красные были 3 дня и появились на четвертый день приема антибиотиков. Но врач не слушала, когда я ей это говорила. Мало того в выписке в графе жалобы при поступлении написано: "сменили смесь после чего началась рвота".:010: У нас ГВ. А в полученном лечении ни слова об антибиотиках. Причем когда я домой уходила врач говорила, чтоб я и дома ставила уколы.:015::015::015:
Руки чешутся ей жизнь подпортить. НО времени нет жалобу писать. Мужа с работы не отпустят, а сама в больницу с ребенком не пойду, пусть даже к главному врачу.
Главное, что бы скорее в норму пришли!!!
А ошибки в выписки - это нормальная ситуацию, и ничего не поделать:(
Главное, что бы скорее в норму пришли!!!
А ошибки в выписки - это нормальная ситуацию, и ничего не поделать:(
Мне кажется, что тут не просто ошибки, а явная "подгонка" под свой диагноз.
В этой выписке вообще много косяков, например, поступил Влад в удовлетворительном состоянии. Наверное, ко всем кто поступает в удовлетворительном состоянии вызывают реаниматологов... Но эти косяки не принципиальные. Поэтому собственно на них и внимания не обратила сильно. А вот диагноз, отсутствие в лечении антибиотика и отсутствие двух анализов это мне кажется принципиально. Потому что врачи больше бумажкам доверяют, а не словам мамочки про то, что что то кололи... Я бы и названия антибиотика не знала, если бы не ушла раньше, мне сказали чтоб купила и колола дома.
sugarbaby
22.12.2009, 02:58
кстати, про отдых,я тут тихо мечтаю о минимум 3-х неделях на море для старшей, и для Фе не помешало бы конечно. Девы, у кого-нить уже конкретные варианты (с отелями/бронями) созрели?
До трёх лет вообщзе не советуют открыто море, реку и тд. В надувной бассейн водичку и отлично будет:)
В этой выписке вообще много косяков, например, поступил Влад в удовлетворительном состоянии. Наверное, ко всем кто поступает в удовлетворительном состоянии вызывают реаниматологов... Но эти косяки не принципиальные. Поэтому собственно на них и внимания не обратила сильно. А вот диагноз, отсутствие в лечении антибиотика и отсутствие двух анализов это мне кажется принципиально. Потому что врачи больше бумажкам доверяют, а не словам мамочки про то, что что то кололи... Я бы и названия антибиотика не знала, если бы не ушла раньше, мне сказали чтоб купила и колола дома.
В выписки не пишут, какое проведено лечение. Пишут диагноз, в каком состояние поступил, в каком находился и выписался. Все подробности в истории болезни, хранится в мед учреждении:(
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 03:12
Девочки, вдруг кому пригодится, сама сейчас ищу подобное!
Пошаговое пособие.
Красивая упаковка подарков:
http://www.liveinternet.ru/users/tokitoka65/post111904338/
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/bydates/2008-11-20-884097.html
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2434327&tagid=627587
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2261685&tagid=627587
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1689857&keywordid=1080018
море идей!
mariyagen
22.12.2009, 03:17
Скорую сейчас отцу ждём...
В выписки не пишут, какое проведено лечение. Пишут диагноз, в каком состояние поступил, в каком находился и выписался. Все подробности в истории болезни, хранится в мед учреждении:(
Если бы не было совсем такой графы, то я бы и не придиралась, но она есть и заполнена неправильно. Кстати по ее версии выписались мы в хорошем состоянии. Хотя в тот день температура за 38 была. Но ее не было в стационаре когда мы приезжали ... ни в 9 утра, ни в 11. Вся эта выписка фуфло полное... даже представляю глаза нашей педиатра, когда она ее увидит. Она уже предлагала жалобу на них писать за хамство.
@@ вам
Солнышко Бодлер
22.12.2009, 03:50
http://art-terapia.su/
спасибище! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091::091::091:
:wife:даже уже и слов нет - задницы свои прикрыли, чтобы без премии к НГ не остаться. И разумеется их кто-то поймет и оправдает:(
А я больше не могу. Ну физически - нет больше сил на нервотрепку по ночам:110::110::110: На руках спим, в постели не спим. Воет, крутится. Днем спит нормально и ничегошеньки его не беспокоит:wife::wife::wife: Сейчас завывает в кроватке. НУ ЧТО МОЖЕТ ЕГО БЕСПОКОИТЬ???:0072: Я трясла его с половины четвертого утра:( Ни пить, ни есть не надо, живот не болит, ну что такое, НЕ ПОНИМАЮ!!! Если бы он днем хоть чем-то маялся, так нет! Выспался видимо:015: Да хоть бы один этот долбаный зуб уже вылез что ли... Или прогресс в развитии - чтоб так орать по ночам и оправдывать это грядущим "прогрессом" - да он уже Эйнштейном стать к этому времени должен:005:
А я скоро свихнусь уже. Снова начало сердце прихватывать, уже месяца полтора такого не было:001:
Там все есть.Я вообще за путешествия с малышами.Мы с Ренаткой начали путешествовать в 3 мес.,а с Архипом в 4 мес.Вообще,в Европе все очень не плохо продумано для мам с малышами.Один раз было тяжело когда Ренатке было 1,5 года,постоянно куда-то лезла,все ей надо было.Ааааааааааааааааааааа:010::010::010:
Ой, а мы собрались к морю как раз в 1,5 года. Надо будет морально подготовиться
Поздравляю с вставанием! :flower: Ранний он.:flower:
Классный метод :)
Что случилось?
А я больше не могу. Ну физически - нет больше сил на нервотрепку по ночам:110::110::110: На руках спим, в постели не спим. Воет, крутится. Днем спит нормально и ничегошеньки его не беспокоит:wife::wife::wife: Сейчас завывает в кроватке. НУ ЧТО МОЖЕТ ЕГО БЕСПОКОИТЬ???:0072: Я трясла его с половины четвертого утра:( Ни пить, ни есть не надо, живот не болит, ну что такое, НЕ ПОНИМАЮ!!! Если бы он днем хоть чем-то маялся, так нет! Выспался видимо:015: Да хоть бы один этот долбаный зуб уже вылез что ли... Или прогресс в развитии - чтоб так орать по ночам и оправдывать это грядущим "прогрессом" - да он уже Эйнштейном стать к этому времени должен:005:
А я скоро свихнусь уже. Снова начало сердце прихватывать, уже месяца полтора такого не было:001:
Кать, ты же написала, что начал вставать. Видимо, так он переваривает новое достижение.
Держись!
Если Ре у нас просыпается в 3 часа и спать не хочет, качать бесполезно. На руках заснет. а в кроватку не переложить. Я сижу жду, пока спать сам захочет. В инете, или читаю.
А Ре в шезлонге или на коврике. Когда начинает похныкивать, кормлю и он сразу же засыпает без укачиваний.
Вот вчера мы спали 2 сна. 2,5 часа на улице и 1,5 дома. На ночь заснул в 21.30. И что? Проснулся в 5.30.
Спал ночью хорошо, кроме того, что в 2 часа проснулся, папа с ним поговорил 3 минуты, он и заснул (помимо еды в 00 и в 3).
Может, ты ночью тоже его не тряси.Пусть бодрствует. Отоспитесь днем.
Доброе утро!!!о! а куда вы уже успели сгонять?
Народ, а вы в середине мая не боитесь, что холодно будет? Все-таки малышу прогретое море комфортнее.Мы были в Италии(местечко Бебионе),пляж песок.Были в конце сентября,море было очень теплое,я даже Архипа купала в нем чуть-чуть.На Кипре супер с детишками.
я приняла стоическое решение - до НГ больше не вписываюсь ни во что :)):)):)):)):))
Скорую сейчас отцу ждём...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wife:даже уже и слов нет - задницы свои прикрыли, чтобы без премии к НГ не остаться. И разумеется их кто-то поймет и оправдает:(
А я скоро свихнусь уже. Снова начало сердце прихватывать, уже месяца полтора такого не было:001:Катюш,давай держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allibrandi
22.12.2009, 10:59
Доброе утро!!
Поздравляем!!!
+1!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:
Как здорово!
Спасибо!:flower:
скажи пож-та, а есть смысл брать 4,5 литра или 2,4 достаточно, как думаешь?
Муж вчера спать уложил)) не ответила. У нас сейчас семья 3 человека, Миша, конечно пока не ест с нашего стола и нам хватает, но мне кажется, что если готовить на трех взрослых человек, уже маловато будет 2,4 литра. Брат в гости приходит, ему уже маленькая порция достается, правда, муж у меня кушает много)))
Помню, что мульти есть у Люды-Люсьены, Оксаны Ксанки и у Оли-Лелика.
Девы, Панасоник - хорошая мультя? Какую лучше брать на семью 2взр+2детя? 4,5 литра - не многовато ли?
если есть куда ставить, я бы точно купила большую. Думаю, большую купить, а маленькую на дачу забрать.
Спасибо! Про путешествия согласна.
Мы вообще первый раз с Мишей поехали летом в Латвию, ему двух месяцев еще не было, зато он на море всю ночь у меня спал и прям скачок в развитии за это время произошел. Потом в 4 ездили в Финляндию, сейчас вот собираемся на НГ в Латвию ехать. Сейчас, думаю, уже сложнее будет, но все равно очень хочется в поездку, сменить обстановку.
Именинников с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья!!!!http://www.gifzona.com/i/dr/046.gif
Доброе утро!
:091:У нас радость!! Матюня наконец-то пополз на четвереньках... сам маленько прибалдел...как это???:)):)):))
Все убежали гулять...снегопад закончился:091:
Поздравляю с ползаньем!:flower:
@@@@@ вам! Сашулька видимо больше не хочет.
Не переживай! Всё наладится у вас!!!:091::091::091:
@@@@@@ и вам! Аллергия жуткая штука, мы всё еще красные:(
Спасибо,Ксюш большое! Кирюшечке тоже на поправку@@@@@@@@@@
а ты исключала молочку из своего рациона полностью,от нее часто очень аллергия бывает
А у Димки зубчик вылез!
Нижняя левая единичка!
поздравляю с зубом!:)
Поздравляю вас! и правда Артурчик раннний мальчик!
А на счет того,что нельзя,мне очень нравится наш ортопед в этом отношении.Нам
тоже нельзя вставать,то есть можно,конечно,но нельзя специально этому учить или ставить,поддерживая из-за не совсем сформировавшихся ядрышек в суставах,вам,наверное тоже из-за этого. Но ортопед,когда приходила,сказала пусть она хоть на следующий день сама встанет,не препятствовать этому,так как организм развивается и если он встал,значит так и нужно в данный момент для его развития. Вообщем,не переживай:flower:
.
Я в ужасе от всей этой истории
ну что за медицина у нас бесплатная!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allibrandi
22.12.2009, 11:17
Тоже встает, думаю, тут особо не сделаешь ничего. Сегодня с утра, встал с опорой на ящик с игрушками, еще самое главное ему руку сначала одну отпустить, потом вторую, естественно, после этого он плюхается минимум на попу, максимум башкой.. благо на ковролине... наверное, шлем таки куплю
Ужас какой-то, прям волосы дыбом от вашей истории(( ну почему у нас все вот так??
Ой, Катя(( Надеюсь, вы сейчас зато спите. Мы сами плохо спим, но все таки спим. Девочки, а когда в среднем детки всю ночь спать нормально начинают? только после завершения ГВ?
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 11:39
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File041.gif
Светочку и маму Люду поздравляем с 8 месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gif
Здоровья мамам и деткам и хорошего настроения!!!
Доброе утро!
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower:
Мама пацанов
22.12.2009, 11:52
Всем привет!!!
Не добраться никак до инета, Ванька уже 5-й день плохо спит (многие меня поймут:()
Днем 2 раза спит по 30 минут, а ночью через каждые 1,5 часа просыпается и висит на груди (видимо все ж зубы)
Поздравляем всех с достижениями: с зубами, с ползанием и с вставаниями (Катюш-Пушонок, удержать ребёнка от прогресса невозможно и скоро ты сама это увидишь;))
Всех именинников поздравляем с датами :flower::flower:
Н@стенька
22.12.2009, 11:55
Доброе утро!
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 12:14
Поздравлем наших именинников!
Машу и Дианочку!
Иру и Лизочку!
с семью месяцами!
Люду и Светулечку с восьмерочкой!!! :080:
а также всех остальных именинников!:support:
http://fantasyflash.ru/grafic/pmoments/image/pmoments11.gif
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 12:19
Поздравляю Наташу - spice76 с Днём Рождения!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy20.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
mariyagen
22.12.2009, 12:19
Доброе утро!
Спасибо за кулачки!С отцом всё обошлось.С сердцем плохо было.
Я-то в 3 спать пошла,когда поняла,что инфаркта,СБ,нет.А врач,мама говорит,до полпятого был-давление снижал.
наталиус
22.12.2009, 12:24
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower:
и мы присоединяемся!!! На улицк мрак, будем с Маней квартиру драить, к НГ готовиться!!
mariyagen
22.12.2009, 12:35
Доброе утро!
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
Мы с Тимофеем присоединяемся к поздравлениям!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/224000103.gif
mariyagen
22.12.2009, 12:38
Поздравляю Наташу - spice76 с Днём Рождения!
Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела.
Чтоб мужчина думал каждый встречный
-АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идешь домой.
АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!
И ещё совет я дам известный-
Иногда рюмашечку прими,
АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/485499015.gif
Доброе утро!
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Здоровья вам и спокойствия
Доброе утро! Читать форум овсем не успеваю.
Поздравлем наших именинников!
Машу и Дианочку!
Иру и Лизочку!
с семью месяцами!
Люду и Светулечку с восьмерочкой!!! :080:
а также всех остальных именинников!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File196.gif
С Днем Рождения!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File001.gif
Девочки, мы проснулись и с утра кашляем. Вызвала врача, чую, щас назначат, млин:015: Что можно из действенного и безобидного? Пока ромашкой пою, сейчас носик аквамарисом промою. Что еще? Дома есть амбробене, но травить ре не хочу.
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 13:08
Аня, я за рекомендации врача :)
Aquarelle
22.12.2009, 13:08
Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Светланку и маму Людмилу с 8-кой!!!
Аня-Белка, поправляйтесь!
Моя тоже подкашливает, но у нас как обычно - лезут зубы и повышенное количество слизи по задней стенке. Врач говорит капать протаргол, потому что это из-за кишечной палки, которая живет в носоглотке и начинает активничать при снижении иммунитета, который понижается из-за зубов. И гулять больше. На морозном воздухе палка не размножается.
Но там такой ветер...
Еще и Лиза какая-то не совсем бодрая. Папа, похоже, перекатал в выходные. А у нас завтра елка в саду, и в выходные у друга дома - ДМ придет. :( Я уже платье купила...
~Hunny Bunny~
22.12.2009, 13:11
Девочки, после каши фруктовое пюре вводить? В какое кормление?
С чего начинать?
Aquarelle
22.12.2009, 13:17
Девочки, после каши фруктовое пюре вводить? В какое кормление?
С чего начинать?
Ань, я в третье даю. Начала с чернослива, надо нам было. Потом яблоко дала. Но на герберовское яблоко руки в сыпи. :015: Стала сама делать типа печеного в микре, сыпь прошла. Даю теперь фрутоняню малышам - все в порядке. Хотя тоже с аскорбинкой.
Aquarelle
22.12.2009, 13:19
Третье- это у нас четвертое. Перввое грудь рано утром, когда мы еще спим. :)) Потом каша, овощи и фрукты.
У нас сегодня ужасное утро(((((( Собаке стало совсем плохо, у нее рак кости. Муж поехал к родителям их успокаивать, хотя его самого надо успокоить, плачет бедненький(((Любимое животное в нашей семье:041:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 13:33
Девочки, мы проснулись и с утра кашляем. Вызвала врача, чую, щас назначат, млин:015: Что можно из действенного и безобидного? Пока ромашкой пою, сейчас носик аквамарисом промою. Что еще? Дома есть амбробене, но травить ре не хочу.
Мне понравился проспан. Из девочек кто-то советовал
Даша, главное Владу лучше. Вам на поправку @@@@@@@@@@@.
Как я тебя понимаю. Мы сегодня до 6 утра каждый час просыпались и плакали. Муж Машку обозвал ночной кошмар. В 6 дитя уснуло. А мы встали.:( Держись, нас ждут светлые времена
Всем привет!
Матюшку с ползаньем!
Артурчика с вставаниями!
Молодцы мальчишки!)
Димуська Анин тоже вовсю старается, смотрю :)
Дашина история - кошмар. Все же надо выкроить время и идти к главврачу. Что за дела?((((((
Кулачков Машиному папе, Сонюшке, Оксаниной собаке, и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Лелик, я почитала про Кипр, в прошлом году в начале мая загорать можно, но без жары, и купаться прохладно, а с середины месяца жара и море теплое. Но я вообще не думаю, что Егор будет купаться в море, возьмем маленький бассейн надувной и пусть там в водичке морской плещется))
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 13:35
У нас сегодня ужасное утро(((((( Собаке стало совсем плохо, у нее рак кости. Муж поехал к родителям их успокаивать, хотя его самого надо успокоить, плачет бедненький(((Любимое животное в нашей семье:041:
Сочувствую, жалко собачку!
У нас в этом году родители мужа усыпили кошку. Рак был. 14 лет прожила,член семьи была. Но решили, что ей так будет легче. Очень переживают. Но такова жизнь
Танюшенция
22.12.2009, 13:37
Дианочку и маму Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю с 7 месяцами!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2170.gif
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 13:39
Поздравляем с Днем рождения!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File328.gif
tykatusha
22.12.2009, 13:41
Доброе утро!
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
http://i067.radikal.ru/0910/92/e0ecaea9ecb0.gif
Бурундук
22.12.2009, 13:42
если есть куда ставить, я бы точно купила большую. Думаю, большую купить, а маленькую на дачу забрать.
У меня большая. Если бы брала сейчас -- взяла бы маленькую, хотя реально они не очень отличаются, похоже. Вообще подумываю про вторую мультю, но это так, далекие планы...И, возможно, в качестве второй возьму хоттер, если вообще соберусь-таки. Но я не люблю готовить про запас, и едим мы не огромными порциями.
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 13:46
Неужели Максим такой жадный:)?
Да, 10 лет. Тогда тоже все вокруг говорили, что без денег не сдать.
Считает, что все это ерунда и не надо. Если бы не моя мама, то и пароварки у нас не было бы.
А вообще он стал более экономный, когда узнал по чем фунт лиха.:008:
У меня же тоже почти 10. Я как-то писала, что у нас за деньги сдавал один человек. Никто не вымогал и даже не заикался. Или у меня были розовые очки на глазах, тк мне казалось, что взятки в то время были не распространены.
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 13:51
Это пройдет, когда надоест ездить все добро забирать и ходить в сбер. Будешь вписываться только в очень нужное или дя души
я приняла стоическое решение - до НГ больше не вписываюсь ни во что :))
:046: Ню-ню
У меня Тим несколько дней уже встаёт..
Знаю,что нельзя,но разве его обратно усадишь!?..:010::005:
Здорово!
Катюш, ну как ты запретишь. Мне говорили, если делает сама, пусть делает(а ведь не хочет:016:)
я все посмотрела и ограничения не стояло.;)
Дианочку и маму Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
поздравляем!!!:flower: растите большими!!
http://almaty.floraexpress.ru/bimgs/2302.jpg
А НАТАШУ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i109/0911/6b/5013464d80b4.jpg
У нас тоже со спаньем ужасно, орет и рыдает всю ночь. Видимо, стало мало молока, днем-то уже кормлю, только если поймаю. Если встану, сделаю смесь и заставлю съесть (съедает 80-90грамм), то спит часа 4 без просыпу.
Надоело это ГВ, ел бы нормальными порциями из бутылки - и было б мне счастье.
Выдвижные ящики - наш хит уже месяц как. В одной комнает их девять и в другой две тумбы. Встанет столбиком на колени, откроет и потрошит. А я хожу и складываю все, да снимаю с верхних ящиков.
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Это пройдет, когда надоест ездить все добро забирать и ходить в сбер. Будешь вписываться только в очень нужное или дя души
А некоторые, когда надоедает ходить в сбер, делают себе карту и ходят до банкомата:))
Катюш,давай держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: После 7-ми утра он угомонился, и поспал до 11-ти... :support:Потом снова начал кочевряжиться - и сейчас спокойно спит у себя в кроватке:015:. Все у него просто зашибись:073:
А вот я просто зомбиhttp://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile345.gif
Поздравляю вас! и правда Артурчик раннний мальчик!
А на счет того,что нельзя,мне очень нравится наш ортопед в этом отношении.Нам
тоже нельзя вставать,то есть можно,конечно,но нельзя специально этому учить или ставить,поддерживая из-за не совсем сформировавшихся ядрышек в суставах,вам,наверное тоже из-за этого. Но ортопед,когда приходила,сказала пусть она хоть на следующий день сама встанет,не препятствовать этому,так как организм развивается и если он встал,значит так и нужно в данный момент для его развития. Вообщем,не переживай:flower:
Алиночка, спасибо - успокоила:flower: Я папашидзе нашему строго-настрого запретила помогать ребенку вставать, но вчера Артур и без нашей помощи справился - подполз к родителю своему, который на полу возлежал и что-то "умное" в очередной раз вещал:073:, оперся об него лапками, встал, и довольный смотрел на нас с пол-минуты:))
Тоже встает, думаю, тут особо не сделаешь ничего. Сегодня с утра, встал с опорой на ящик с игрушками, еще самое главное ему руку сначала одну отпустить, потом вторую, естественно, после этого он плюхается минимум на попу, максимум башкой.. благо на ковролине... наверное, шлем таки куплю
Ой, Катя(( Надеюсь, вы сейчас зато спите. Мы сами плохо спим, но все таки спим. Девочки, а когда в среднем детки всю ночь спать нормально начинают? только после завершения ГВ?
Шлем да - по ходу просто необходимость:005: Он, конечно, научился голову не ронять, как раньше - но если вставать будет, тут уже сложнее... У нас по всей квартире почти кафель, только в комнате ламинат и коврик, 135*195:065: И то, не самый мягкий:001:
+1000, во и мне интересно - доживу я до этого или нет?:(
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! НАТАШЕНЬКА, БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!!
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/flowers19.gif
Доброе утро!
Спасибо за кулачки!С отцом всё обошлось.С сердцем плохо было.
Я-то в 3 спать пошла,когда поняла,что инфаркта,СБ,нет.А врач,мама говорит,до полпятого был-давление снижал.
:091::091::091:Ну СБ
mariyagen
22.12.2009, 14:05
У меня же тоже почти 10. Я как-то писала, что у нас за деньги сдавал один человек. Никто не вымогал и даже не заикался. Или у меня были розовые очки на глазах, тк мне казалось, что взятки в то время были не распространены.
Нам практически на первом занятии по вождению инструктор дал понять,что платить придётся.
В ГАИ даже мужики со стажем,уверенные в себе,которые не стали платить и пошли в первых рядах,были отправлены оттуда сразу.
Я сдавала на 6-м месяце беременности и решила сразу,что проще заплатить.
И так всё равно такой стресс получила!:001::010:
Не платила только за теорию-сдала без проблем сразу.
Сказали,кстати,что если заплачу за все 3(теория,практика,площадка)-можно будет просто прийти за документами.Но меня задушила жаба,и пришлось садиться в машину.
Как я тебя понимаю. Мы сегодня до 6 утра каждый час просыпались и плакали. Муж Машку обозвал ночной кошмар. В 6 дитя уснуло. А мы встали.:( Держись, нас ждут светлые времена
:(И вы держитесь:091: Спасибо:flower: Сейчас мой вырубился так, что когда под дверью кошка требовала жратвы, я шумела душем, дверью и чайником - он даже ни одной конечностью не дернул:wife:
Дианочку и маму Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis24.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis137.gifhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis12.gif
:(:(:( Как животину жалко:041: Это Лиза что-ли?:001:
Артурчика с вставаниями!
:flower::flower::flower:спасибо
Катюш, ну как ты запретишь. Мне говорили, если делает сама, пусть делает(а ведь не хочет:016:)
А может оно и к лучшему?:008: Тебе хоть поспокойнее немного:091:
Сказали,кстати,что если заплачу за все 3(теория,практика,площадка)-можно будет просто прийти за документами.Но меня задушила жаба,и пришлось садиться в машину.
вот это круто)) это что за школа такая?)
мне больше всех повезло наверное) я сдавала в 2004 году, в Светофоре на Пионерке, и нам никто ничего даже не намекал. Сдала сама и теорию и вождение, площадки тогда еще не было. Причем между окончанием автошколы и экзаменом в ГИБДД прошел месяц и все все забыли:065:
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 14:12
Нам практически на первом занятии по вождению инструктор дал понять,что платить придётся.
В ГАИ даже мужики со стажем,уверенные в себе,которые не стали платить и пошли в первых рядах,были отправлены оттуда сразу.
Я сдавала на 6-м месяце беременности и решила сразу,что проще заплатить.
И так всё равно такой стресс получила!:001::010:
Не платила только за теорию-сдала без проблем сразу.
А я сдала сама с первого раза. Наверно рядом ангел- хранитель пролетал и крылышками махал:))
mariyagen
22.12.2009, 14:14
вот это круто)) это что за школа такая?)
мне больше всех повезло наверное) я сдавала в 2004 году, в Светофоре на Пионерке, и нам никто ничего даже не намекал. Сдала сама и теорию и вождение, площадки тогда еще не было. Причем между окончанием автошколы и экзаменом в ГИБДД прошел месяц и все все забыли:065:Мы тоже ГАИ долго ждали.
Автошкола "Зеркало" на Сизова.Сейчас они прикрылись,кажется.
Насколько я поняла,они в ГАИ все друг друга знали...
Танюшенция
22.12.2009, 14:14
хех, никому не нужна такая футболка?:)
http://www.fanoteka.com/preview/170_fason/movie0008/man_2.jpg
нашла сайт с принтами на футболки. Решила мужу заказать, но ,Чую ,к НГ не успею((( ему с футурамой и симпсонами:))
N_a_t_a_l_y
22.12.2009, 14:15
:(И вы держитесь:091: Спасибо:flower: Сейчас мой вырубился так, что когда под дверью кошка требовала жратвы, я шумела душем, дверью и чайником - он даже ни одной конечностью не дернул:wife:
А может оно и к лучшему?:008: Тебе хоть поспокойнее немного:091:
Мы тоже спим.:015: А мне за старшей бежать надо
Ну не знаю. Мне точно не спокойно:073: Лучше уж за дитем по квартире бегать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.