PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 01:11
Наташ, мне так хоцца 45 весить :)), но я вешу 75, при том, что мой норм вес 60 :)) :(
но я себя все равно лю! даже странно :)
лишним весом страдала лет с 10 и всегда ненавидела свое тело из-за этого, а теперь нет!

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 01:11
А вот и наша елочка.

красивая!
ползунок не обдирает нижние ветки? :065:

nuta19
27.12.2009, 01:16
ой какие вы хорошие!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!

девы, я в асстройстве вешу менше чем до Б, 45... даже в 10 нед и токсикоз я была 48!!!!!!!! че деоать то??? может енто гормоны??? :016:Наташ,у меня было так с Ренаткой.Я когда кормила весила 47 кг при 176 см.Потом в 8,5 мес. закончила ГВ и набрала свой вес.Опять же,как ты себя чувствуешь?Попей комплекс витаминов.

Пушонок
27.12.2009, 01:16
А вот и наша елочка.

Какая милая елочка:love:

Лен, ты придумываешь, отлично выглдядишь, имхо ;)
всегджа заметно, есть под плаем брюхо или нет :)

+1

Hata
27.12.2009, 01:18
красивая елочка :)

я все жду веточек - сеня муж отказался идтить куда либо - из обуви у него ток кроссовки

я себя щас не лю, потому как и дома бардак и муж неприсмотрен и на себя времени нет... надеюсь полегчает когда нить... щас моя детка считает что лучшее место- у мамы на ручках так и сидим целыми днями... с перебоями на мытье полов :( я уже ненавижу свою жизнь день сурка... чем дальше тем больше депрессирую... оставила с папой моим на час - визг стоял дикий, папа не знал что делать... не оставить она меня ищет если не находит в крик, есть не ест - как оставлять - никак видимо... как сессию сдавать и хвосты предыдущей - никак, готовиться тоже - никак, никуда не выйти, денег нет уже третий мес похоже... не жизнь... помыться даже не сходить нормально - мама тут во вторник была - дак стояла в дверях - детка без меня кричала.. вот сижу качаю, со вторника не мытая... начинаю себя тихо ненавидеть...

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 01:20
Наташа, надеюсь у тебя это пройдет
Мне с Крис тоже было тяжело :(
Да и безденежье накрывало :(
Иногда на одних макаронах неделями...:(

Плюс я во всем хочу добиться идеальности и безумно мучаюсь, если не выходит :(

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 01:22
Да вот я тоже пыталась скрыть это место, получилось вот что:
А воздушность платья мне очень нра. Ну может просто у меня неудачное было :009: Но я для себя решила четко: больше никаких вещей с завышенной талией. Да, у меня пока особой талии нет, но и такого брюха, как на фотке - тоже нет!

Лена, что ты на себя наговариваешь!!! Вы такие красивые! Где ты видела живот?? Все нормально. Не заостряй внимание.

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 01:24
Аня, а я елку не вижу:(

Hata
27.12.2009, 01:24
вот вот я тоже мучаюсь...
извините развела тут сопли, че та я опять ною...

макароны не могу себе позволить - мне родители не позвонляют и бабушка мужа - надо кушать хорошо - чтобы детка росла, спасибо им огромнейшее

Hata
27.12.2009, 01:26
Господи, Наташа, какие хорошие? Я рыдайу, когда смотрю на эти фотки! Я - пузан тут!!!!
А у тебя скорее всего все наладится после окончания ГВ

не, не родись красивой а родись счастливой - это во первых
а во вторых все хорошо, ты оч гармонична - в этом вся прелесть

и кстати я тоже живота не наблюдаю ;)

:flower:

Пушонок
27.12.2009, 01:32
я себя щас не лю, потому как и дома бардак и муж неприсмотрен и на себя времени нет... надеюсь полегчает когда нить... щас моя детка считает что лучшее место- у мамы на ручках так и сидим целыми днями... с перебоями на мытье полов :( я уже ненавижу свою жизнь день сурка... чем дальше тем больше депрессирую... оставила с папой моим на час - визг стоял дикий, папа не знал что делать... не оставить она меня ищет если не находит в крик, есть не ест - как оставлять - никак видимо... как сессию сдавать и хвосты предыдущей - никак, готовиться тоже - никак, никуда не выйти, денег нет уже третий мес похоже... не жизнь... помыться даже не сходить нормально - мама тут во вторник была - дак стояла в дверях - детка без меня кричала.. вот сижу качаю, со вторника не мытая... начинаю себя тихо ненавидеть...

макароны не могу себе позволить - мне родители не позвонляют и бабушка мужа - надо кушать хорошо - чтобы детка росла, спасибо им огромнейшее

Наташенька, держись!!! Все обязательно наладится, и Варик перерастет этот период, и денежка появится обязательно- ты главное не вешай нос:flower::flower::flower: Мы с тобой:007:

Офра
27.12.2009, 01:32
поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!
как на мясо то Кирька отреагировал?? все норм???
да вроде нормально, но я немного дала, завтра будем увеличивать порцию

Офра, поздравляю! теперь Кирька зубастый :support:. Как он мяско воспринял?
Спасип :)
Кир готов есть все, что ему предлагают. Если в предложенных овощах есть тыква, он съест за 5 минут молча. Если тыквы нет, то все равно съест за 5 минут, но будет при этом возмущаться :))

ИР, я почему то думаю, что это временно. Предлагаю еще стараться расцедиться.. @@@

+1:)
По крайней мере я бы пыталась изо всех сил.:091:
Но это я фанат ГВ.:008:

@@ что б все получилось!:091::091::091:
Спасибо. Я стараюсь...

Ира, Офра, может все-таки очередной криз? у меня периодически то мало молока, то заливает. Мы тоже вчера мясо начали есть.
У меня не было криза до этого, ни одного :005:. Но я кормлю практически одной грудью изначально, во второй молока почти нет. не знаю, могло это как-то сказаться или нет

Hata
27.12.2009, 01:35
Наташенька, держись!!! Все обязательно наладится, и Варик перерастет этот период, и денежка появится обязательно- ты главное не вешай нос:flower::flower::flower: Мы с тобой:007:

спасибо за поддержку... а то мне ну совершенно некому поныть :)) я стараюсь как могу, но быт заел, уже в печОнках сидит...

Hata
27.12.2009, 01:36

вчера бабушка отварила Варе индейку - Варя партизански закрыла рот, ток попробовала чуть с ложки... вчера была полностью на груди, характер :015: пытается подчинить родителей

Пушонок
Кир готов есть все, что ему предлагают. Если в предложенных овощах есть тыква, он съест за 5 минут молча. Если тыквы нет, то все равно съест за 5 минут, но будет при этом возмущаться :))

:0005::0005::0005:прелесть какая:love:

~Hunny Bunny~
Ира, Димка тож обожает тыкву :)

сегодня брокколи ел, 200 грамм :)

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 01:37
спасибо за поддержку... а то мне ну совершенно некому поныть :)) я стараюсь как могу, но быт заел, уже в печОнках сидит...

Держись! Все наладиться и все будет хорошо!!!

mariyagen
27.12.2009, 01:43
И всё из-за меня :008:

ага...:)
А мы сегодня себе новогоднее настроение создавали
http://s56.radikal.ru/i151/0912/46/f23a217e5025.jpg

а я видела,видела красоту...:004:
Всем трям!
Настроение супер :support:, только что уехала Маша( mariyagen) - наконец я с маникюром :080:
Как же хорошо, что никуда не пришлось ехать в такую погоду, правда Маше не повезло - такая метель (она пришла вся мокрая :001:), надеюсь домой доедет без приключений :091:

надеюсь,всё понравилось?:008::flower:

а вернулась я в полдвенадцатого...
насчёт того,что быстрее-общественный транспорт или машина сейчас...
метро-оно ходит,как обычно.а вот автобус до метро я в один конец ждала 50 минут и обратно-час десять.:001:
и ехал он вместо обычных 20 минут целых 40...:010:
и не пройти нигде.
реально хороший способ похудеть-это гулять сейчас...

а вообще без крайней необходимости не стОит сейчас никуда ездить...

Чот accuweather неутешительный прогноз дает... Плюса в ближайшие 2 недели не ожидается, наоборот, до - 15 дело дойдет. И снег почти каждый день.

ужас какой...:001::001::001:
что ж с дорогами-то будет!?..
http://www.rian.ru/photolents/20091224/200774888_36.html
Очень грустная подборка

да уж...:(
Вчера писала уже, что сначала нужно в холодильнике разморозить до жидкого состояния, а потом уже в водичке можно греть до теплого. Я читала, что нужно так))) а вот сколько после спирного не кормитьне подскажу

я размораживать ставлю заранее-или с утра или на ночь.
а кормить можно через сутки,вроде...
Надо мышеловку срочно. У нас на Парашютной, д.12 на 6 этаже один раз мышка появилась. Мы ее поймали в самодельную мышеловку.

У меня самой не было,а сосед мой часто жалуется,что к ним на лоджию мышь приходит...
Что-то мы редко показываемся здесь, нас не узнают:005:. Будем исправляться:support:
Вот именинница:

симпапулька...:love:
Ксенечке очень идет красный :love:

А у нас первый зуб :support: Нижняя правая единичка :support:

+1

поздравляю!:flower:
А вот и наша елочка.

симпатиШно...:)

мой бы так ел...:010:

Офра
27.12.2009, 01:43
Ира, Димка тож обожает тыкву :)

сегодня брокколи ел, 200 грамм :)

А я чего-то боюсь больше 160 давать... Может зря :009:

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 01:44
Ира, я бы и не давала, но он голодный остается, если меньше дать

Офра
27.12.2009, 01:49
Ира, я бы и не давала, но он голодный остается, если меньше дать
Так и мой голодный... Вот решила все же не объем порции увеличивать, а мясо добавить

Hata
27.12.2009, 01:55
девочки а я хочу завтра выйти попробовать с варькой погулять в снегу - когда она выспавшаяся, стоит она уже хорошо, на 20-30 мин - в пинях, в запасном комбезе... мы уже месяц стоим, надену который впритык, пусть позырит... а то дома сидет уже не могу

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 02:23
девочки а я хочу завтра выйти попробовать с варькой погулять в снегу - когда она выспавшаяся, стоит она уже хорошо, на 20-30 мин - в пинях, в запасном комбезе... мы уже месяц стоим, надену который впритык, пусть позырит... а то дома сидет уже не могу

Конечно выйди. На улице нормально, ходить тяжело, но вы же далеко и не пойдете.

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 02:25
Пришел пьяный муж с корпоратива. Жду пьяных друзей. Приедут ночевать. Везет же людям. Гуляют. А мы с Машиком весь вечер провели. Старшая тоже гуляла на дне рожлении

selegey
27.12.2009, 02:45
детка красивая!!!!!!! платье супер! такое яркое... мне кажется и раньше годика дорастете!!!! :love::love:

красотулечка какая! Красный Вам к лицу

Именинница просто шикарна!!! Такая сУрьезная деУшка!!!:love:

Просто загляденье:flower:

http://s47.radikal.ru/i115/0912/f0/b190d33fec20.gif (http://www.radikal.ru)

Как Катерина правильно подметила: ну очень уж серьезная:008:.

Поздравляем с первым зубиком:flower:

selegey
27.12.2009, 03:07
Ого, какая красотка в красном платье:010: Вам идет:flower:

Ксюшенька - прелестница! И платье так идет!:love:

:flower::flower::flower:

Наташ, не растраивайся. Как уже девочки написали, пройдет у вас этот период. Все наладиться.
Я вот, когда сейчас иногда становиться тоскливо от разных ситуац жизненных, вспоминаю период нашей жизни, когда у нас Анюта родилась, тоже очень было тяжело (и зарплата маленькая, и ничего не купить из детского, а так хотелось, да и мы молодые, тоже всего хотелось:(). Все наладилось, и работа и второй ребенок родился, и уже даже третий;) (хотя сейчас тоже иногда тяжело:().

Насчет Варика на улицу в сугробы - это ты здорово придумала:flower: Сходи, обязательно, развейся.

Аня, а я елку не вижу:(

Я думала, только я не вижу:046:

Спасип :)

У меня не было криза до этого, ни одного :005:. Но я кормлю практически одной грудью изначально, во второй молока почти нет. не знаю, могло это как-то сказаться или нет

Кирюшка :046:

Ира, у меня был период, когда в одной груди вообще не было молока, ну или совсем мало, кормила одной, Ксене явно было мало, не отваливалась как всегда, начинала орать, приходилось брать на руки и соску. Потом успокаивалась. Но период между кормлениями сокращался:(

Но я каждое кормление все-равно к этой груди прикладывала, чего она там сосала, думала начать кашей прикармливать. Пока думала какую купить, то да се;), вдруг молоко появилось во второй груди. :080: Я уже и не надеялась. Согласна была даже смириться, что перейдем с ГВ.

selegey
27.12.2009, 03:37
Пришел пьяный муж с корпоратива. Жду пьяных друзей. Приедут ночевать. Везет же людям. Гуляют. А мы с Машиком весь вечер провели. Старшая тоже гуляла на дне рожлении

Как там у вас? Спят или вот так:028::014:

Фрида_
27.12.2009, 07:45
Что-то мы редко показываемся здесь, нас не узнают:005:. Будем исправляться:support:
Вот именинница:
Бабушка из Киева прислала платьеце. Но оно нам еще великовато, только, наверное, на годик оденем. Сейчас решили сфотографироваться в нем (в чем дома ходили в том и фоткались, поэтому и кофта и штаны выглядывают:065:).
Красавица с голубыми глазами!
С цубиком вас!
Слушай, а может он из-за зуба стал меньше есть, вот и ощущение, что молока мало?
Мы видимо скорок одни останемся в топике без зубов))
:
Мы тоже без зубов

Я купила платье в линдексе по хорошей скидке, хочу в нем официальную часть НГ встречать :073:

]
Классно там у тебя, все хорошие магазины под боком, не то что у нас.
Платье красивое! Романтичное.
Я, честно говоря, немного в раздрае..

Тут основной семейный праздник Рождество, а НГ просто повод повеселиться и напиться...:(. Его обычно на улице проводят...
Елок уже не продают и на все товары "новогодние" скидки 75 %..это пожалуй единственный плюс.

Я бы по этому поводу даже не переживала, мало ли какие у других наций традиции. В мире 200 стран почти, под всех не подстроишься.

Фрида_
27.12.2009, 08:10
А воздушность платья мне очень нра. Ну может просто у меня неудачное было :009: Но я для себя решила четко: больше никаких вещей с завышенной талией. Да, у меня пока особой талии нет, но и такого брюха, как на фотке - тоже нет!
Все очень красиво. И фотка классная. Не наговаривай на себя :)

Наташ, ну ты держись. Мы с тобой. А Варю с собой в ванну никак не взять? Я, когда моюсь, всегда в шезлонге с собой беру. Лёня все время за душем следит, как завороженный.

Мама пацанов
27.12.2009, 10:17
надеюсь,всё понравилось?:008::flower:

а вернулась я в полдвенадцатого...
насчёт того,что быстрее-общественный транспорт или машина сейчас...
метро-оно ходит,как обычно.а вот автобус до метро я в один конец ждала 50 минут и обратно-час десять.:001:
и ехал он вместо обычных 20 минут целых 40...:010:
и не пройти нигде.
реально хороший способ похудеть-это гулять сейчас...

а вообще без крайней необходимости не стОит сейчас никуда ездить...

Ой, Машуль, всё ооочень понравилось, спасибо огромное :flower:
И муж доволен, что я теперь от него отстану :))
Как Тимошка то с бабушкой? Заждался небось :love:

Мама пацанов
27.12.2009, 10:23

Держись, у меня тоже такая любовь Ваньке ко мне. Я хожу мыться ночью, когда дети спят, а муж сидит возле кроваток и следит за ними. А мама моя боится оставаться с Ванечкой, он один раз ей такой скандал устроил (я в магаз бегала), что она потом на валидоле дня два сидела.
Будем надеется с возрастом эта привязанность чуть подутихнет.

Hata
27.12.2009, 12:17
мой 29 пойдет :065:

спасибо за поддержку!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Наташ, ну ты держись. Мы с тобой. А Варю с собой в ванну никак не взять? Я, когда моюсь, всегда в шезлонге с собой беру. Лёня все время за душем следит, как завороженный.

держусь
у нас не взять - она сидеть не будет, она даже в кухонном стуле не сидит теперь... если пристегивать орет, шило у кого то... не помню писала или нет, она встает у стиральной машинки на носочки и переключает рубильнички, какое там сидеть :))

кста, я тож ранше по ночам мылась и- но детть стабильно спал, а щас у нас гуляй рванина :014: каждую ночь

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Варик-фонарик
27.12.2009, 12:58

Красавица:love::love:

:flower:Поздравляю:flower:

Мы видимо скорок одни останемся в топике без зубов))

Мы без зубов и не видно их

У нас тоже аааауууу зууубыыыы:(

А вот и наша елочка.

Чаго то я не вижу её:005:

Варик-фонарик
27.12.2009, 12:59
Всем приветик...:flower::support:

Варик-фонарик
27.12.2009, 13:02
Вот именинница:

Ути путиньки:love::love:

Красивое платье...воздушное такое
А мы ёлку поставили!:080:
(как я не отбивалась:065:)
Такая пушистая,красивая,до потолка.Запах такой по квартире!:love:
Завтра будем наряжать.:073:

Молодцы...детям праздник а вот маме:065::073:

Варик-фонарик
27.12.2009, 13:04
А я все таки приняла волевое решение пойти погулять, а то Варя уже 3 суток дома..правда папа клятвенно пообещал довести до парка

Настасья
27.12.2009, 13:16
Аня, а я пойду вразрез со всеми... На нас,недавно родивших платья с завышенной талией смотрятся как на ...хм... беременных:005: Я такое платье умудрилась на фотосессию надеть. Теперь на фотки смотреть не могу.

У вас живая елка!!! Завидуюююююю! Так хочу запах свежей хвои дома! ,Но кроме меня никто не хочет :005:

Про платье я тебе намекала :008:

Елка у нас живая,да!:love: хочешь запаха:))-приходите к нам в гости!:)

Знаешь,на самом деле,если не приглядываться,то вообще не заметно!
Вы прекрасная пара!:flower:

+1:(
в последнюю неделю просто ужасно он меня утомил.Только мама нужна и все тут.Даже помыться проблема-орет так что я нервно быстро моюсь и вылетаю пулей из ванны.Хотя муж старается изо всех сил его отвлекать-ничего не надо кроме мамы.:010:

Плюс я во всем хочу добиться идеальности и безумно мучаюсь, если не выходит :(
точно...:(

всем привет!:support:
пошли мы гулять.:065:

M@lvina
27.12.2009, 13:17
Девочки привет!
Представьте,мы сидели в Пулково вчера аж 5 часов,ребенок весь извелся!
Рейс был в 13,а вылетели только в седьмом часу:010:
Тусили в комнате матери и ребенка,а потом в полете на нас весь салон глазел и давал советы,потому чтоСашуля к этому времени она тааак устала,толком не спала и орала и орала:005:

Allibrandi
27.12.2009, 13:28
Ой, бедные вы бедные намучились.. а летели долго?

mariyagen
27.12.2009, 13:33
Доброе утро!
Ой, Машуль, всё ооочень понравилось, спасибо огромное :flower:
И муж доволен, что я теперь от него отстану :))
Как Тимошка то с бабушкой? Заждался небось :love:

Да не то слово-заждались...:010:

Я рада,что понравилось!:)

Сегодня 2 серия.:001:

Кто о чём-а я о своих баранах.
Вот такое у меня под окном...
http://s61.radikal.ru/i173/0912/a9/60584ae0a784t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0912/a9/60584ae0a784.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/0912/d6/ab62e8393f3at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0912/d6/ab62e8393f3a.jpg.html)

наталиус
27.12.2009, 14:01
Девочки, всем ДОброе утро!!!!

Мой муШ уехали в Новгород и приедут тока в среду, поэтому я свободна:support::support: аж на три дня!!!!

Но! Мне надо убрать квартиру, закупить продукты на НГ, что-то уже приготовить на НГ (например студень сварить) ну и еще по мелочи, а в принципе мне совершенно нечего делать и я буду с вами тут!!!:)) А ОНИ РАБОТАЮТ :073:

наталиус
27.12.2009, 14:04
А еще у старшего каникулы и надо английским с ним заниматься (но это ваще не дело, а так полная ерунда). Это я поныла и теперь радостная поскакала делами заниматься!!!

Имею сказать-Наташа (НАТА) приезжай ко мне, я с Вариком посижу, а ты отдохнеш и помоешься и развеешься и мой старший Варика поразвлекает (ему все равно одну развлекать или двоих). Наверняка с ПС ходит маршрутка до Черной, а от Черной до моего дома.

Catherina
27.12.2009, 14:28
Всем привет:support:. Ездили вчера в Окей. Вернулись в 3 ночи. На улицах и во дворах настоящий катаклизм. Шоппингом ужасно недовольна. Потратили круглую сумму, накупила всякой хрени, а основного - нема.:001: Ни грибов, ни креветок, ни судака для заливного, ни мяса, ни кальмарных тушек. Все какое-то мученное лежит или вообще пустота. Сегодня сделаю последнюю попытку в Карусели. Хотела сейчас ехать, так мужа начальник на совещание вызвал:015::015::015: До завтра не подождать, конечно:015:

А вот так выглядят дворы на Юзе, где моя мама живет, фоткала моя одноклассница вчера:001: Вот тут точно не ступала нога дворника.

http://cs842.vkontakte.ru/u895922/100581601/x_edd6eabf.jpghttp://cs842.vkontakte.ru/u895922/100581601/x_f490a9de.jpg

Hata
27.12.2009, 14:54
Имею сказать-Наташа (НАТА) приезжай ко мне, я с Вариком посижу, а ты отдохнеш и помоешься и развеешься и мой старший Варика поразвлекает (ему все равно одну развлекать или двоих). Наверняка с ПС ходит маршрутка до Черной, а от Черной до моего дома.

:008::008: мне аж стыдно, СПАСИБО :flower::flower::flower:

на самом деле не все так плохо по утрам, это меня чето вчера накрыло, хотя заманчиво, мож погулять до вас доехать, :)) по сугробам полазить

ооооооооооооой... пока отвечала на цитаты деть отломал двд ром у ноута.... он не рпбочий уже но все равно....

Настасья - прекрасно тебя понимаю

Аня - Варик - молодцы!!!!!!!! я тож мечтаю, но мужа дома нету :015:

Катя Катерина - мой тоже уехал, к 10 в Мариинку, платить там так и не стали, но ездит туда регулярно

mariyagen
27.12.2009, 14:59
А вот так выглядят дворы на Юзе, где моя мама живет, фоткала моя одноклассница вчера:001: Вот тут точно не ступала нога дворника.

http://cs842.vkontakte.ru/u895922/100581601/x_edd6eabf.jpghttp://cs842.vkontakte.ru/u895922/100581601/x_f490a9de.jpg

мдааа....:010::010::010:

Hata
27.12.2009, 15:05
девочки, а что у вас детки говорят??? нам уже почти 7,5 а мы только мычим рычимгыкаем, издаем длинные тирады набора слогов, родителей обозначает словом АМ, если на меня смотрит то меня зовет если на папу то папу... буквы П в принципе нету... я волнуюсь

Пушонок
27.12.2009, 15:09
Всем привет!!!:flower: Вчера Тур снова уснул сам, без укачиваний:support: Правда рядом со мной и во втором часу ночи:065: но, я надеюсь, это поддается корректировке:073: И ночью спал ттт:091::091::091:
Зато мне паршиво - после нашей чудной гулянки в Яблоневом саду меня атаковали кашель и цистит:001: Вчера и позавчера кашель был так себе, типа кхе-кхе:065: сегодня легкие просто выкручиваются:010: пью Проспан - его можно кормящим. Цистит тоже прошел, зато сегодня начались красные дни (которых я две недели ждала и уже начала беспокоиться:008:) - причем тоже ТАКИЕ:010::010::010: Уже пришлось выпить обезболивающее и отдать свой завтрак унитазу:(

Мдя. Сочувствую:flower: Как все прошло?

Девочки привет!
Тусили в комнате матери и ребенка,а потом в полете на нас весь салон глазел и давал советы,потому чтоСашуля к этому времени она тааак устала,толком не спала и орала и орала:005:

:(:(:(Бедолаги вы... Мы также попали с Артуром, когда летели на Ставрополье, тоже больше 5-ти часов протусили в аэропорту...:005: Но Тур был мелкий, ел да спал...а вот вам не повезло, сочувствую:flower:

Всем привет:support:. Ездили вчера в Окей. Вернулись в 3 ночи. На улицах и во дворах настоящий катаклизм. Шоппингом ужасно недовольна. Потратили круглую сумму, накупила всякой хрени, а основного - нема.:001: Ни грибов, ни креветок, ни судака для заливного, ни мяса, ни кальмарных тушек. Все какое-то мученное лежит или вообще пустота. Сегодня сделаю последнюю попытку в Карусели. Хотела сейчас ехать, так мужа начальник на совещание вызвал:015::015::015: До завтра не подождать, конечно:015:

:005:Жалко как времени и сил:( @@@@ вам, чтобы купить все чего хочется:091:
Я вот за продуктами планировала 29-го 30-го - я очень наивная, да?:065::065::065:

Hata
27.12.2009, 15:12
Катрин, @@@@@@@@ на поправку...

я тоже надеюс 30 мужа заслать вкакой нить окей, но я по простому - два салата и свиника запеченая - мне болше не успеть

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 15:13
Добрый день! Мы уже погуляли. Очень тяжело таскать коляску по нечищеным тропинкам. Больше гуляла около дома, где почищено.

Как там у вас? Спят или вот так:028::014:
до полтретьего сидели. А Машик в 9 встал. Теперь я спать хочу. А скоро подруга приедет. Мне бы поспать
Девочки привет!
Бедная детка. Натерпелась.
Вот что что, а советы у нас давать любят. Главное долетели.

а что тогда купила, если брать нечего?:)).
Дворы классные: чисто так. Но бедные люди и автомобилисты.:001:

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 15:19
девочки, а что у вас детки говорят??? нам уже почти 7,5 а мы только мычим рычимгыкаем, издаем длинные тирады набора слогов, родителей обозначает словом АМ, если на меня смотрит то меня зовет если на папу то папу... буквы П в принципе нету... я волнуюсь

Не наводи панику. Мы недавно обсуждали это. Я рассказывала, что мой старший ребенок не смеялся и не говорил до года. До двух лет у нас было 15 слов самых простых. Заговорила в 2 года предложениями. Панику надо наводить году к полуторагодам. Она же что- то говорит? Вот и расслабся.:)

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 15:22
Всем привет!!!:flower: Вчера Тур снова уснул сам, без укачиваний:support: Правда рядом со мной и во втором часу ночи:065: но, я надеюсь, это поддается корректировке:073: И ночью спал ттт:091::091::091:
Зато мне паршиво - после нашей чудной гулянки в Яблоневом саду меня атаковали кашель и цистит:001: Вчера и позавчера кашель был так себе, типа кхе-кхе:065: сегодня легкие просто выкручиваются:010: пью Проспан - его можно кормящим. Цистит тоже прошел, зато сегодня начались красные дни (которых я две недели ждала и уже начала беспокоиться:008:) - причем тоже ТАКИЕ:010::010::010: Уже пришлось выпить обезболивающее и отдать свой завтрак унитазу:(

Мдя. Сочувствую:flower: :

Катюша, поправляйся!!! Тебе @@@@@'@@@@@@@@ на поправку. Поставь горчишники или над паром подыши.
Прошло нормально. Стабильно хочу спать:)

Настасья
27.12.2009, 15:22
Я гуляла во дворе,примерно такая же картина как на фотах.:))
Но мой пЭрчик не спит дома вообще.:015:
И сегодня ночью выдал температуру.Как-то странно,то есть,то нету ее.:009:
Подозреваю зубы...Слюней море.:001:

КАТЮША,поправляйся скорее.:flower:Как же так...:(Вроде и не холодно было тогда.:(

http://s59.radikal.ru/i164/0912/ae/1e975114b4cb.gif (http://www.radikal.ru)

vitta
27.12.2009, 15:54
Привет всем!
Болеющим - поправляться, остальным не болеть!

Девы! Помогите собраться в финляндию! Едем 3го, возвращаемся 11го. Что брать с собой, ну окромя одежды, предметов гигиены и тыпы? и чего брать не надо? советы бывалых будут очень кстати! И про аптечку еще надоумьте, что обязательно туда положить. Буду ооооочень признательна!

1. Коляска - брать я так понимаю.
2. Стул для кормления - брать? в коттедже будет наверно, но простецкий, а мы еще сидим плохо.
3. BB
4. Радионяня (спасибо огромное Ане-Варик-фонарик ;))
5. Принадлежности для сауны
6. ...

Hata
27.12.2009, 15:57
Не наводи панику. Мы недавно обсуждали это. Я рассказывала, что мой старший ребенок не смеялся и не говорил до года. До двух лет у нас было 15 слов самых простых. Заговорила в 2 года предложениями. Панику надо наводить году к полуторагодам. Она же что- то говорит? Вот и расслабся.:)

а я наверно пропустила, просто как ни возьму книжку про детей почитать все по срокам, и все мимо нас

Пушонок
27.12.2009, 15:59
Катрин, @@@@@@@@ на поправку..

:flower:спасибо

Катюша, поправляйся!!! Тебе @@@@@'@@@@@@@@ на поправку. Поставь горчишники или над паром подыши.
Прошло нормально. Стабильно хочу спать:)

:))
Спасибо, тоже думаю ингаляцию себе сделать... Еще где-то шалфейные пастилки были:016:

КАТЮША,поправляйся скорее.:flower:Как же так...:(Вроде и не холодно было тогда.:(

Насть, спасибище:flower: Ну цистит у меня хронический - такой прогулки хватило, приступ был совсем нестрашный СБ:091: А вот насчет кашля - я так подозреваю, что с тех пор что мы с артуром соплями маялись, часть этой дряни в легких осела, а на свежем воздухе начала выходить:016: Так-то я редко гуляю:008: У меня ре на балконе живет, а тут я прилично ножками поработала, да еще и с грузом:073: Так что, надеюсь, мне это только на пользу пойдет:091:

nuta19
27.12.2009, 16:00
Девочки всем привет!!!Жаль,что кто-то не увидел нашу елочку,я даже не знаю почему.Ну да ладно!Доброе утро!

Да не то слово-заждались...:010:

Я рада,что понравилось!:)

Сегодня 2 серия.:001:

Кто о чём-а я о своих баранах.
Вот такое у меня под окном...
http://s61.radikal.ru/i173/0912/a9/60584ae0a784t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0912/a9/60584ae0a784.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i141/0912/d6/ab62e8393f3at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0912/d6/ab62e8393f3a.jpg.html)Я сегодня утром все-таки выехала на своей,но больше не хочу.Завтра Ренатку везти на елку в Юсуповский дворец,вот думаю на чем ехать?:016::016::016:

Девочки привет!
Тусили в комнате матери и ребенка,а потом в полете на нас весь салон глазел и давал советы,потому чтоСашуля к этому времени она тааак устала,толком не спала и орала и орала:005:Я бы им подавала советы:015::))

Наташа,не унывай!Все будет хорошо!!!
Катюш-Пушонок,давай лечись,а то скоро НГ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 16:01
Девы! Помогите собраться в финляндию! ...

2. Стул для кормления - брать? в коттедже будет наверно, но простецкий, а мы еще сидим плохо.
3. BB
6. ...

я бы это не брала :008:

nuta19
27.12.2009, 16:04
Привет всем!
Болеющим - поправляться, остальным не болеть!

Девы! Помогите собраться в финляндию! Едем 3го, возвращаемся 11го. Что брать с собой, ну окромя одежды, предметов гигиены и тыпы? и чего брать не надо? советы бывалых будут очень кстати! И про аптечку еще надоумьте, что обязательно туда положить. Буду ооооочень признательна!

3. BB
6. ...
Мы тоже едем в финку 3го.Вы куда? Мы в Тахко.:support:Брать для кого?Для всех или для малыша?

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 16:06
а я наверно пропустила, просто как ни возьму книжку про детей почитать все по срокам, и все мимо нас

Ничего себе мимо. Стоит, сидит, почти ходит, на кнопки жмет. Чего тебе не хватает? Отстань от ребенка! Вот у нас точно все мимо

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 16:07
всем привет :support:

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 16:08
Я бы аптечку взяла, на всякий...
Нам в свое время педиатр составила.
Муж настаивал, и не прогадал, к сожалению :( - понадобилась :(

Catherina
27.12.2009, 16:12
:
Катя Катерина - мой тоже уехал, к 10 в Мариинку, платить там так и не стали, но ездит туда регулярно

:(:(:( Вот гады.

У меня так душа болит из-за этой ситуации. Очень переживаю за вас. Думаю, вот нафига я влезла и вы ввязались из-за меня. С другой, мож все наладится еще и надо немножко потерпеть...:091::091::091:

а что тогда купила, если брать нечего?:)).
Дворы классные: чисто так. Но бедные люди и автомобилисты.:001:

Попыталась вспомнить - не вспомнила:)):)):)) Пришлось в чек заглянуть)))95 позиций в чеке:010:Купила в основном консервы всякие горошки-ананасы-кукурузы-оливки-маслины, бытовую химию, приправы, сиропы-соусы, овощи-фрукты, икру красную купила для салата, селедку для шубы, а то потом ее днем с огнем не найти будет, колбаски-нарезки ну и всякую такую фигню. Из основного ничего меня не устроило:( в рыбном отделе нашла две филейки судака заветренные и 3 тушки кольмара. И много карасей-карпов и раков:)):)):))

vitta
27.12.2009, 16:16
я бы это не брала :008:
BB - ну это я так, вдруг где-то без коляски удобнее будет, к тому же места он не занимает :)
Радио-няня мне кажется полезной, коттедж большой, когда вечером спать уложу не сидеть же рядом? или я че-та не понимаю? :)
ну самое главное - стул для кормления. Не стала бы брать, да? А кормить на ручках?

Мы тоже едем в финку 3го.Вы куда? Мы в Тахко.:support:Брать для кого?Для всех или для малыша?
Для мелкого :) Мы поближе, 50 км от Савонлинны, Рантосалми, там коттеджный поселок, не горнолыжный, мы особо не катаемся. Я беговые уважаю, муж ваще предпочитает попу перед PS с друзьями просиживать, хоть и "на природе"..

Я бы аптечку взяла, на всякий...
Нам в свое время педиатр составила.
Муж настаивал, и не прогадал, к сожалению :( - понадобилась :(
Ань, если не сложно, напиши плз основное :091:, что взять. Я в лекарствах ваще - ни бум-бум :009:

Настасья
27.12.2009, 16:20
BB - ну это я так, вдруг где-то без коляски удобнее будет, к тому же места он не занимает :)
Радио-няня мне кажется полезной, коттедж большой, когда вечером спать уложу не сидеть же рядом? или я че-та не понимаю? :)
ну самое главное - стул для кормления. Не стала бы брать, да? А кормить на ручках?

Для мелкого :) Мы поближе, 50 км от Савонлинны, Рантосалми, там коттеджный поселок, не горнолыжный, мы особо не катаемся. Я беговые уважаю, муж ваще предпочитает попу перед PS с друзьями просиживать, хоть и "на природе"..

Ань, если не сложно, напиши плз основное :091:, что взять. Я в лекарствах ваще - ни бум-бум :009:

Радио Няню бы взяла точно.
Стул..нет,не стала бы брать.
ВВ тоже не стала бы.

Про лекарства.
Я бы точно взяла
энтерофурил (от поноса)
линекс (мало ли что-то с животом)
смекта
зеленка
бинты
от кашля что-то (проспан,геделикс,амбробене)
от насморка (виброцил)
от температуры (нурофен)

это минимум.

ps
еще от зубов (калгель...)
пластыри (на всякий пожарный)
для ушек капли (атипакс)

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 16:21

Слушай, вот я своей видео не пользуюсь почти. Иногда в душе...иногда.
Думаешь, что не услышишь? Если у вас шумная компаха будет, то и радио не поможет ;).
А если семейный выезд, то думаю и без нее справишься..(имхо!)
Кормить в коляске :005:. Она не хуже стула :)
Попробую поискать список для аптечки.

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 16:25
У нас было точно:
смекта (при ЖКТ)
називин, совсем слабый раствор...0.01% вроде(при соплях) или отривин бэби
називин можно только 3 дня подряд капать, а отривин 5

энтерофурил суспензия (при поносе)
мирамистин (для обработки порезов и т.п.)
фенистил (при аллергии)
эффералган с свечках 3-5 мес (при темп)

При более серьезных проблемах только к врачу, имхо.
Не понимаю самолечения.

vitta
27.12.2009, 16:30
Радио Няню бы взяла точно.
Стул..нет,не стала бы брать.
ВВ тоже не стала бы.

Про лекарства.

Настя, спасибо :flower:, скопировала к себе!

Думаешь, что не услышишь? Если у вас шумная компаха будет, то и радио не поможет ;).

Коттедж большой, наши комнаты на 2м этаже, тусить будем на первом.. Дома-то да, няни эти ни к чему в наших квартирах.. Едут 4 семьи, детей 4 человека, 2 девчонки по 8 лет, и два парня по 7 и 8 мес. соответственно :)

А коляску потом отмывать? у нас процесс еды дело грязное :)
Но думаю да, стул таки не потащу. Просто думала сажать туда ребя, когда мы будем кушать, в основном для этого, если честно.

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 16:30

У меня так душа болит из-за этой ситуации. Очень переживаю за вас. Думаю, вот нафига я влезла и вы ввязались из-за меня. С другой, мож все наладится еще и надо немножко потерпеть...:091::091::091:

Попыталась вспомнить - не вспомнила:)):)):)) Пришлось в чек заглянуть)))95 позиций в чеке:010:Купила в основном консервы всякие горошки-ананасы-кукурузы-оливки-маслины, бытовую химию, приправы, сиропы-соусы, овощи-фрукты, икру красную купила для салата, селедку для шубы, а то потом ее днем с огнем не найти будет, колбаски-нарезки ну и всякую такую фигню. Из основного ничего меня не устроило:( в рыбном отделе нашла две филейки судака заветренные и 3 тушки кольмара. И много карасей-карпов и раков:)):)):))

Солидный список! А у нас мышь в хололильнике висит:)) А папочка не может за руль сесть. Поэтому питаемся подножным кормом.:)

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 16:31
Не, ты смотри по себе, конечно!
у меня ест так, что за ушами трещит, не дай бог лишнюю крошку обронить :))

Вчера ляль отжег.
Покормила его последний раз в 17 часов и поехали в магаз.
Он почти все время спал. Приехали домой - спит. Проснулся тольк в час (!!!) ночи и поел 210 мл смеси.
Т.е. он был без еды 8 часов :010:.
Думала встанет часов в 5..ан нет, как обычно все :).

vitta
27.12.2009, 16:31
У нас было точно:
смекта (при ЖКТ)
називин, совсем слабый раствор...0.01% вроде(при соплях) или отривин бэби
називин можно только 3 дня подряд капать, а отривин 5

энтерофурил суспензия (при поносе)
мирамистин (для обработки порезов и т.п.)
фенистил (при аллергии)
эффералган с свечках 3-5 мес (при темп)

При более серьезных проблемах только к врачу, имхо.
Не понимаю самолечения.
Спасиб! ну да, я тоже сторонник врачебной помощи, тем более ребенок первый. Страховку купили расширенную на всякий случай, очень надеюсь, что не понадобится :010:.

N_a_t_a_l_y
27.12.2009, 16:32
Лучше фукарцин а не зеленку. Ее детям сейчас не рекомендуют.

nuta19
27.12.2009, 16:33

Коляску берем,стульчик там будет,ВВ нет,радионяню нет,аптечку обязательно,игрухи,питание я буду брать-все,чтобы там не переживать.Аптечка:1.Жаропонижающие:эффералган или панадол или нурофен
2.Для носа:Аква Марис и Називин
3.Смекта,если что с животом
4.Вибуркол и калгель при прорезывании зубов
5.Градусник и аспиратор для соплей
Это я буду брать для детей

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 16:34
да-да, градусник!
морскую воду можно взять, а можно и там купить, если понадобится.
Вы далеко от населенных пунктов будете?
Мб тебе баночки взять и памперсы? салфетки влажные..

Учивайте, что в финке, особенно в маленьких городках в воскр. может не работать вообще ничего.
В субботу до 15 часов, в будни до 18-19 ;)

Настасья
27.12.2009, 16:35
Не, ты смотри по себе, конечно!
у меня ест так, что за ушами трещит, не дай бог лишнюю крошку обронить :))

Вчера ляль отжег.
Покормила его последний раз в 17 часов и поехали в магаз.
Он почти все время спал. Приехали домой - спит. Проснулся тольк в час (!!!) ночи и поел 210 мл смеси.
Т.е. он был без еды 8 часов :010:.
Думала встанет часов в 5..ан нет, как обычно все :).

У меня также Арсюн не ел,когда я с корпоратива пришла.Я разморозила молоко,он без меня есть не стал вообще.Но когда я пришла-он выдул 250 гр молока и уснул с 11 до 7 утра:))

nuta19
27.12.2009, 16:36
А коляску потом отмывать? у нас процесс еды дело грязное :)
Но думаю да, стул таки не потащу. Просто думала сажать туда ребя, когда мы будем кушать, в основном для этого, если честно.Вика,а может взять вам шезлонг.Для кормления.?

-FK-
27.12.2009, 16:37
хочу бокала 4:008:

я сутки не пила после бутылки шампанского, двух мохито, рюмки малибу и 4-х сигарет. Молоко было идеально чистое, я проверяла (нафталинчиком повеяло :008:)

наталиус
27.12.2009, 16:46

Моя мама только что из карусели-ничерта нет из продуктов, а народу-море и что-то у них с ценниками там беда-написано одно, а на кассе оказываеться другая цена, все орут и ругаються, мама купила ананас, хлеб и колбасы палку копченой ФСЕ:046::046::046:

я сутки не пила после бутылки шампанского, двух мохито, рюмки малибу и 4-х сигарет. Молоко было идеально чистое, я проверяла (нафталинчиком повеяло :008:)
:009::009::009: Как проверяла??? Не поняла???

Hata
27.12.2009, 16:52

Катя все отлично, и спасибище огроменное!!! щас пока получает офигенский опыт :073: так что пущщай учится, просто тоскливо на одну его зп жить, я даж понять не могу как же лучше то ли бросить и пойти искат где платят или потерпеть, извожусь прям

кормить в коляске точно, стул не надо тащить 100%

Наташ, просто даже не знаю, все физ действия она делат рано начала, а вот мне кажется понимание того что я говорю не очень... хотя я не знаю, наверное многого хочу :))

Hata
27.12.2009, 16:53
что за жесть с магазами, девочки... я начинаю паниковать

Catherina
27.12.2009, 16:54
А я бы взяла и стул и няню, если место в машине позволяет. Я без няни вообще никуда. Деть спит на лоджии, а я на кухне с телеком кручусь. Как тут без няни? Если пропустить первый момент вошканий, то потом уже не засыпить будет, если проснется деть случайно. А уж в коттедже 2-х этажном - само собой. У меня няня еще и с огоньками, так что даже в шуме вижу, спит Ре или вошкается. Только со стулом осторожнее, я уже писала, что у нас стул ЧП пока несли в мороз из дома до машины задубел и клеенка лопнула.

mariyagen
27.12.2009, 17:00
Я сегодня утром все-таки выехала на своей,но больше не хочу.Завтра Ренатку везти на елку в Юсуповский дворец,вот думаю на чем ехать?:016::016::016:

Я,когда в пятницу к Ире ездила-вызвала машину.На ЛВ в услугах.
Для сравнения-такси официальное просило 300 в один конец,меня довезли за 300 туда и обратно.

nuta19
27.12.2009, 17:03
Для сравнения-такси официальное просило 300 в один конец,меня довезли за 300 туда и обратно.Маш,а где эти услуги на ЛВ?

mariyagen
27.12.2009, 17:09
Маш,а где эти услуги на ЛВ?

На Доске объявлений.Услуги-легковые перевозки.

Oldeni
27.12.2009, 17:15
Всем привет!
а мы купили елку живую :)
все-таки приперло)) уже лет десять живой не было, а тут принесли, пахнет.. и настроение сразу праздничное:080:

vitta
27.12.2009, 17:16
да-да, градусник!
морскую воду можно взять, а можно и там купить, если понадобится.
Вы далеко от населенных пунктов будете?
Мб тебе баночки взять и памперсы? салфетки влажные..

Учивайте, что в финке, особенно в маленьких городках в воскр. может не работать вообще ничего.
В субботу до 15 часов, в будни до 18-19 ;)
не, ну мы в принципе там неоднократно бывали, так что в целом я себе представляю, что да как, интересовали моменты, связанные с ребенком. Ну и едем мы не в глухой лес :) если что, все там купим, это ж не Россия :)

Вика,а может взять вам шезлонг.Для кормления.?
о, надо попробовать, будет ли ре сидеть в шезлонге. Давненько не юзали его. Про стул была мысль не столько для его кормления, сколько для нашего :) Ну типа мы сидим, кушаем, а ре рядом в стуле :)

Hata
27.12.2009, 17:21
Для сравнения-такси официальное просило 300 в один конец,меня довезли за 300 туда и обратно.

а детское кресло есть?? если есть дай тел в личку плз

Hata
27.12.2009, 17:24
Всем привет!
а мы купили елку живую :)
все-таки приперло)) уже лет десять живой не было, а тут принесли, пахнет.. и настроение сразу праздничное:080:

какая круть!!!!!!! я мечтаю, хочу запах мандаринов и елку

Oldeni
27.12.2009, 17:25

Поищи кого-нибудь к себе поближе, там много водителей с детскими креслами, и женщин в том числе) Но сейчас через город например мало кто согласится ехать))

mariyagen
27.12.2009, 17:27
У меня во дворе новая часть погодной эпопеи...
Устроили субботник-всех попросили отогнать свои машины,сейчас чуть-чуть раскопают,потом хотят залить кипятком из подвала и,вроде бы,засыпать песком...
ну-ну,посмотрим...
(моя-последняя справа)
работа опять накрылась...:wife:
http://s59.radikal.ru/i165/0912/13/f878bcbe5e5e.jpg (http://www.radikal.ru)

Oldeni
27.12.2009, 17:29
У меня во дворе новая часть погодной эпопеи...
Устроили субботник-всех попросили отогнать свои машины,сейчас чуть-чуть раскопают,потом хотят залить кипятком из подвала и,вроде бы,засыпать песком...
ну-ну,посмотрим...
(моя-последняя справа)
работа опять накрылась...:wife:

про кипяток не понятно.. это ж каток по-любому будет:001:
у нас сегодн добровольцам лопаты давали, хотя и снегоуборка ездит весь день по двору, но получается только перекидывают этот снег с одной машины на другую, бред какой-то..

mariyagen
27.12.2009, 17:29

Поищи кого-нибудь к себе поближе, там много водителей с детскими креслами, и женщин в том числе) Но сейчас через город например мало кто согласится ехать))

кресло есть,но действительно далековато он от тебя(со мной в соседнем доме).
я там,на ДО,просто написала,что требуется отвезти в такое-то время куда и откуда.
мне написали в личку несколько человек.
этот меньше всех попросил.

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 17:31
Оля, это круто!
я тоже лет 10 без елки на НГ :(

Покажи потом как нарядишь!

Hata
27.12.2009, 17:31

да у нас есть, но последний раз мы ездили за 1000 туда обратно, на ладожскую... т е в один конец 500, но зато стабильно. и надежно... ток деньгов жалко, хоть и бабушка платила :( Маша ну оч дешево назвала 300 рэ, вот я и соблазнилась :065:

Oldeni
27.12.2009, 17:32
Маша, у тебя в подписи прикольно получается:

Где закодироваться от ЛВ зависимости?
Телефон в профиле

Типа "Хочешь похудеть-спроси меня как" :046:

Hata
27.12.2009, 17:32
кресло есть,но действительно далековато он от тебя(со мной в соседнем доме).
я там,на ДО,просто написала,что требуется отвезти в такое-то время куда и откуда.
мне написали в личку несколько человек.
этот меньше всех попросил.

ясно, но все равно спасибо :flower:

mariyagen
27.12.2009, 17:33
про кипяток не понятно.. это ж каток по-любому будет:001:

вот и я не понимаю.:005:
помню,родители в детстве кипятком из вёдер нам горку заливали.
слежу в окно-если что угоню куда-нибудь на дорогу поставлю.
не хотелось только на НГ на дороге оставлять...

Oldeni
27.12.2009, 17:33
Оля, это круто!
я тоже лет 10 без елки на НГ :(

Покажи потом как нарядишь!

Не, совсем без елки я б так долго не протянула)) мы искуственную ставили:)
Наряжу-покажу, только еще игрушки надо со старой квартиры забрать для этого)

mariyagen
27.12.2009, 17:34
Маша, у тебя в подписи прикольно получается:

Где закодироваться от ЛВ зависимости?
Телефон в профиле

Типа "Хочешь похудеть-спроси меня как" :046:

не обращала внимания...:046::046::046::046::046:

mariyagen
27.12.2009, 17:35
изменила.:))

~Hunny Bunny~
27.12.2009, 17:35
Я чет расстроилася..
Вчера вместе с платьем купила деталь для своего новогоднего костюма...
кружевной пояс с бантиком, к чулкам идеально подходит, а там 1 лямочки нет, уроды :015:
я и не заметила...:( отчипила задние..для симметрии :020:

воть (http://captain.spb.ru/hunny/kostum.JPG) и воть (http://captain.spb.ru/hunny/kostum1.JPG)