Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Всем привет!
Именинников поздравляем от всей души:flower::flower::flower:
Болеющим и заболевающим - скорее поправляться!!@@@@@@@@@@
Мне помогает при первых признаках простудных - виферон свечи.
Всем привет!
Именинников поздравляем от всей души:flower::flower::flower:
Болеющим и заболевающим - скорее поправляться!!@@@@@@@@@@
Мне помогает при первых признаках простудных - виферон свечи.
да они хорошо помогают. Муж тут недавно болел и я предложила ему одну, он так перепугался:)) сказал что не даст лишьть свою попу девственности:)
этот оцило... это ж гомеопатия... самовнушение тобишь:) муж мой вобще его не вопсринимает всерьез, как и всю гомеопатию%)Ну тогда,чай с лимоном,малиной,если нет аллергии.Погреть ноги.Полоскать горло соляным или содовым раствором или отваром трав.@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее поправилась.
мы купаемся из бойлера -- всё равно проблемы...
Девочки, Таня, Алина, и все, у кого у деток ножки шелушаться и пятна красные на лице и теле!
Сдаю явки-пароли.
Это возможно не аллергия, а грибковая сенсибилизация. У нас в Питере климат очень влажный и в воде и в воздухе много грибка. Детки от него страдают. Лечение - мазать клотримазолом 2 раза в день дней 5-10. Должно все пройти. Он абсолютно безвредный. Фенистил не поможет и он все же вредный. У нас ножки шелушились и на лице пятна появлялись после прогулки. Мазала клотримазолом. Все прошло.
девочки, чем можно нам лечиться от простуды? чую, заболеваю. голова трещит. Пару дней уже горло болит, насморк несильный. Т нет, но разболеться не хочется. Что посоветуете на ГВ?
Мне оциллококцинум помогает. И молоко горячее с медом и маслом. И полоскать водой с солью
Поздравляем наших именинников с 8 месяцами
Вику и Ванечку,
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку!!!
Здоровья мамочкам и деткам, больших достижений и улыбок, спокойных ночей!
МЫ С КСЮШЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1001/e1/dd80c1ca0aa6.gif (http://www.radikal.ru)
зы: о! щаз покажу вам фотки именно изтого отеля. Недавно нашла - умилялась, какими мы были. Ну и чуть увеличенную копию Дяди Федора посмотрите,тока не цитируйте!
Какая Ксюшка лапулечка на первой фотке:love:
Действительно, смотришь на фотки, где детки маленькие и умиляешся:love:
Пришла наша очередь болеть:(
Оксан, Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
девочки, чем можно нам лечиться от простуды? чую, заболеваю. голова трещит. Пару дней уже горло болит, насморк несильный. Т нет, но разболеться не хочется. Что посоветуете на ГВ?
Таня, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@. Поправляйся.
Старый Новый год...
http://s60.radikal.ru/i167/1001/80/59887cd07bcet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1001/80/59887cd07bce.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i160/1001/cb/032a64944de2t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1001/cb/032a64944de2.jpg.html)
Как же арбуз долежал до Нг? На балконе?
3)Сходил мой муж к остеопату (я его 2 года подбивала:015:), обнаружили межпозвонковую грыжу :001:, правда в какой то легкой форме. Назначили уколы, электрофорез и массаж (дали больничный на 2 недели и сказали тяжести не поднимать (теперь я одна буду тоскать наших "пушинок")
Вот и не знаю вроде все не так страшно, а вроде год только начался и столько уже проблем :005:
Вообще грыжу можно точно диагностировать только на МРТ. Может, еще рентген показывает. Вам делали такие обследования?
Попробуй зайти на соответствующие форумы в инете. Я очень много читала там инфы. Вынесла, что и остеопатическое вмешательство и массаж при грыжах - средства очень и очень неоднозначные. Уколы помогают просто снять острую боль. Витамины группы Б (мильгамма, например) тоже помогают в период приступов... ну и профилактически. Хондропротекторы назначают почти все врачи, но у меня сложилось впечатление, что это скорее в связи с откатами, так как реальной доказательной базы их влияния на подобные поражения позвоночника нет (кроме Доны. Там вроде хоть какие-то исследования худо-бедно проводились). Операции чреваты большим риском. В общем, вылечить этот недуг, увы, пока не могут... Как-то так...
. Сейчас вот морюсь голодом, а в марте еще курс сделаю, чтобы к лету и к морю вернуть себе свою красоту неописучую:)):)):))
Катя, удачи:flower:!!!
Раньше ездила на 2 месяца, практически весь Тунис знаю на изнанку.
Ты все два месяца жила в отеле? ездила через пакетный тур?
Думаю, цена изменится не шибко сильно, т.к. бОльшую часть суммы занимает перелет.
ну не знаю... раньше было не так. Мы, например, покупали билеты на чартер в Турцию - около 200 долларов за return. Причем из Питера - из Москвы гораздо дешевле летать. Горящие, правда, но в сезон самый - вторая половина августа. пакетные туры стоили денеХ запредельных. Так что мне кажется, что именно в отношении Турции перелет - не самая затратная часть стоимости. Это же не Таиланд, Доминикана или Мексика.
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 19:38
@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@
над паром подышать
Кать, все совершенно верно, ИМХО пишешь. Не себя любимых везем, а малыышню. А ей что надо - развлекух! Мы были в подобном (ну может поменьше размером все-таки) турецком отеле в Ксюшкиных 1 и 1 мес. Для нее там была детская площадка с маленьми качельками, ежевечерний б/п лунапарк с маленькими паровозиками и колесами обозрения, ну и большая песочница с морем. Аквапарка как такового не было, но пару горок во взрослом бассейне было. Т.е. в принципе заняться и чем занять малыша было, но ощущение ограниченности осталось( Именно поэтому все следующие года мы умудрялись ездить с компанией :014::014::014:
Про superior - он очень дажекстати для четверых!
Катюш, кста, по ссыли закупь сушилок выдает:))
зы: о! щаз покажу вам фотки именно изтого отеля. Недавно нашла - умилялась, какими мы были. Ну и чуть увеличенную копию Дяди Федора посмотрите,тока не цитируйте!
Классно как!
Я с Кирюшкой вообще ничего не делаю по дому... Если не спит, то за мной хвостиком и с рук не слазит или постоянный контроль нужен, чтобы не упал, даже в кроватке не оставить, встает тут же, но может упасть и об рейки удариться :001: Сил моих нет больше...:010:
У нас тоже Ксенька нытиком становится:(. Стала плакать, когда из комнаты выхожу. Вчера вечером ныла, ныла, ныла..... Зубы не дает смотреть, но похоже еще один лезит:005:
А еще Ксюшка стала кусаться, когда ест:010: . Отнянет сосок губами, а потом своими двумя остренькими зубками как укусит. :015: Я аж от боли вскрикиваю.
У кого нибудь еще кусаются? Я вот что-то не припомню, чтобы мои старшенькие так делали:009:
да они хорошо помогают. Муж тут недавно болел и я предложила ему одну, он так перепугался:)) сказал что не даст лишьть свою попу девственности:)
:010::))
мой тоже наотрез отказывается от них))
Вику и Ванечку,
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку!!!
И я присоединяюсь!
http://s.rimg.info/0d9d6b6f372d496d6c97cfd107c7b337.gif
А еще не пойму что такое. Мы ездили к родителям в ростов,так ребенок был весь чистый,там на смеси окончательно очистилась кожа. Так представьте,вернулись сюда,на второй же день щеки покраснели:005: Что же это такое??
А воду для смеси вы из-под крана берете? Попробуй готовить на бутылочной детской и посмотри через неделю разницу...
а разве маленьким можно эти магнитные штуки-там ведь мелкие детали, шарики магнитные эти, их же на раз проглотить можно...???
Специально для детей размер деталей увеличен, посмотрите описание и хвасталку.
Девочки, у меня вопросик, а третий массаж все делать планируют малышам? Я в сомнениях, если у меня ребенок отлично ползает, сидит, стоит, развивается хорошо, он вообще ей нужен?
Я планирую независимо от умений сделать 4 курса в год. Первый делала после 3 месяцев, второй после 6, третий после 9, а четвертый после года.
Если ты не видишь целесообразность, то можно и не делать ) А можно сделать - и она пойдет, наверное, раз все остальное умеет.
Хотя вот мы после второго ничего делать не стали, хотя массажистка говорила, что ребенок полностью готов и через неделю она сядет и поползет. А все равно еще 2 месяца прошло, прежде чем Светка решила, что пора.
температура, а вот какая не знаю, вроде пару раз кашель был, но не похож на больное горло. Может из-за зубов температура( Завтра все равно вызову врача, пусть хотя бы просто осмотрит и легкие послушает
А как Настенька? Вялая?
Держитесь.
этот оцило... это ж гомеопатия... самовнушение тобишь:) муж мой вобще его не вопсринимает всерьез, как и всю гомеопатию%)
Не, не чушь. Я вот очень ее люблю, а мне не помогает :)) А муж считает, что чушь, но ему это оцилло как раз наоборот. %)
Только считается, что все препараты должны подбираться индивидуально, а все, что "для всех" в свободной продаже - очень слабого действия.
Шикарно гомеопатия лечит кожные и другие хронические болезни, когда традиционная медицина бессильна.
Если бы было внушение, то деткам маленьким не помогало бы.
Вику и Ванечку,
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку!!!
Здоровья мамочкам и деткам, больших достижений и улыбок, спокойных ночей!
Поздравляю!!!
Оля, Ксюшка смешнючая какая!:love: Фотка на утенке - оч похожа на Фе, а вот на второй уже сама на себя:))
+1
А еще Ксюшка стала кусаться, когда ест:010: . Отнянет сосок губами, а потом своими двумя остренькими зубками как укусит. :015: Я аж от боли вскрикиваю.
У кого нибудь еще кусаются? Я вот что-то не припомню, чтобы мои старшенькие так делали:009:
У меня маленький порось так делает :( Я вскрикиваю, строго говорю, что нельзя так делать, а он рыдать начинает...
Варик-фонарик
14.01.2010, 19:51
Ты все два месяца жила в отеле? ездила через пакетный тур?.
Нет не в отеле...у подруге
Вот вам чтоб не болели
Таня-Танюшенция@@@@@@@@@@@@@......я пилп ацилококцинам (кажется так пишется)
Девочки, Таня, Алина, и все, у кого у деток ножки шелушаться и пятна красные на лице и теле!
Сдаю явки-пароли.
Это возможно не аллергия, а грибковая сенсибилизация. У нас в Питере климат очень влажный и в воде и в воздухе много грибка. Детки от него страдают. Лечение - мазать клотримазолом 2 раза в день дней 5-10. Должно все пройти. Он абсолютно безвредный. Фенистил не поможет и он все же вредный. У нас ножки шелушились и на лице пятна появлялись после прогулки. Мазала клотримазолом. Все прошло.
ого,а что мазать? только там где пятна и шелушения?? или всю кожу.
А воду для смеси вы из-под крана берете? Попробуй готовить на бутылочной детской и посмотри через неделю разницу...
.
ага,кипяченую:005: раньше детскую только использовали,а потом как-то стали простую
наверное,все же надо вернуться к детской
Сдаю явки-пароли.
Девочки, я не врач конечно, но посмотрите описание Клотримазола, там даже написано, что его с осторожностью надо применять женщине при лактации и он не предназначен для лечения без назначения врача...
У меня у самой у ре пятна на щеках, особенно после улицы и на ногах и на животе пятна сухие... Пойду к гомеопату лечиться
Спасибо за ответы про массаж всем, думаю, если и будем делать, то к хождению. Пока чего-то мне вообще не в тему этот массаж, хотя массажистка советовала в 8-9 месяцев делать, но не судьба:))
А где в Турции песчаные пляжи? Я из любопытства, т.к. мы этим летом на море не едем:(
В прошлый раз были в Кемере, мне очень понра, природа потрясающая, но там галька, с ребенкой, наверно, не покатит:016:
На наш юг не хочу категорически. Всю жизнь туда катаюсь, достало уже, сервис потрясает воображение, последний раз с мужем ездили, так посчитали - на потраченные деньги можно было отлично в Турции отдохнуть, не экономя особо.
Нет не в отеле...у подруге
Хорошо иметь подруг у моря:)...
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:06
Ходили к врачу. Мой колобок весит 8900 и рост 71 см.:001: Аня такой была в 11 месяцев.
Приходила сегодня эта дура-врач, которая говорила, что у Сони молочница.
-Нистатин пили?
-Нет.
-Почему?
-Нам другой врач сказал, что нет молочницы.
-Да, сейчас высыпаний нет:009:
Сказала, что нужна консультация лора. Я так и не поняла, это из-за того, что Сонька до сих пор подсипывает или чтоб тупость врача оправдать ("ребенок толком горло не дает посмотреть, нужно лор-инструментами осматривать" видимо, чтоб окончательно исключить молочницу:065::073:). В общем, вызвали на завтра лора моего любимого из 21 века, хотя мне кажется, ребенок абсолютно здоровым выглядит, но хрипотца эта беспокоит немного, в прошлый раз мы с ларингитом за 5 дней справились, а сейчас уже 10 сидим.
У нас тоже Ксенька нытиком становится:(. Стала плакать, когда из комнаты выхожу. Вчера вечером ныла, ныла, ныла..... Зубы не дает смотреть, но похоже еще один лезит:005:
моя тоже так делала - я однажды не выдержала и хлопнула по щеке... плакал мой котеночек, мама - изверг :010:) потом весь вечер ей предлагаю покушать а она в слезы, но помогло - больше нини, но я вместе с ней рыдала :065:
Вику и Ванечку,
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку!!!
:flower::flower::flower: с днем рождения малышики!!!!!!! :support::support::support::support: растите здоровенькие!!!!!!!!!
Оля-Лелик, Ксенька прикольная такая!!!!!! но все таки Фе это Фе :love:
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:08
А где в Турции песчаные пляжи? Я из любопытства, т.к. мы этим летом на море не едем:(
В прошлый раз были в Кемере, мне очень понра, природа потрясающая, но там галька, с ребенкой, наверно, не покатит:016:
На наш юг не хочу категорически. Всю жизнь туда катаюсь, достало уже, сервис потрясает воображение, последний раз с мужем ездили, так посчитали - на потраченные деньги можно было отлично в Турции отдохнуть, не экономя особо.
В Белеке песок
Ходили к врачу. Мой колобок весит 8900 и рост 71 см.:001: Аня такой была в 11 месяцев.
:)) Молодец колобок))))
мы тоже сеня ходили :) чут отстаем от вас 7600 и 70 см - среднестатистическая у меня детка...
Наташ, а вы все кушаете??? а то я боюсь что моя голодает :)) кашу не ест, доктор настаивает что мы аллергики только три каши: рис гречка и кукурузка, без молока :028: ну не ест мой деть, рушила овощи дважды давать
mariyagen
14.01.2010, 20:11
Как же арбуз долежал до Нг? На балконе?
Под столом.
У нас прохладно на кухне.
Варик-фонарик
14.01.2010, 20:19
Колобок:love:...а разве много весит:005:, мне кажется нормально:)
мы тоже сеня ходили :) чут отстаем от вас 7600 и 70 см - среднестатистическая у меня детка...
Прсто она дюймовочка:love:
А мы только во вторник пойдем.....сколько весит даже ума не приложу, замерила её погонным метром...74см:001::010: может ошиблась:005:
У меня маленький порось так делает :( Я вскрикиваю, строго говорю, что нельзя так делать, а он рыдать начинает...
моя тоже так делала - я однажды не выдержала и хлопнула по щеке... плакал мой котеночек, мама - изверг :010:) потом весь вечер ей предлагаю покушать а она в слезы, но помогло - больше нини, но я вместе с ней рыдала :065:
Вот, я тоже, строго говорю, а ей не нравится:005: А мне-то больно:010: Вечером кормила, не кусалась (ТТТТТ). Теперь каждое кормление со страхом, что опять укусит:005:
Под столом.
У нас прохладно на кухне.
Маша, Тимка на фотке такой грустный-грустный :love:
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:21
Наташ, а вы все кушаете??? а то я боюсь что моя голодает :)) кашу не ест, доктор настаивает что мы аллергики только три каши: рис гречка и кукурузка, без молока :028: ну не ест мой деть, рушила овощи дважды давать
нам аллерголок сказала есть только один овощ. Едимт цветную капусту. и ввели яблоко, которое тру сама.Из банок Машка отказалась есть. Кашу нам сказали вводить в последнюю очередь. может недели через 2 мясо введу.
А мы только во вторник пойдем.....сколько весит даже ума не приложу, замерила её погонным метром...74см:001::010: может ошиблась:005:
я свою замеряла как то - типо уменя она 75 :046: ну не знаю кому и верить
а ещё нам прививку воткнули :005: АКДС и гепатит последний, я вся в предвкушении темпы, у нас и зубы и щеки. но сказали все норм типа, надо ставить...
кста последний раз её взвешивала в пять мес и была Варюша 7250
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:23
Колобок:love:...а разве много весит:005:, мне кажется нормально:)
Аня, для меня много весит:)
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:24
я свою замеряла как то - типо уменя она 75 :046: ну не знаю кому и верить
а ещё нам прививку воткнули :005: АКДС и гепатит последний, я вся в предвкушении темпы, у нас и зубы и щеки. но сказали все норм типа, надо ставить...
кста последний раз её взвешивала в пять мес и была Варюша 7250
мы тоже прививку сделали. дала Нурофен сразу. в прошлый раз реакции вообще не было
mariyagen
14.01.2010, 20:25
Маша, Тимка на фотке такой грустный-грустный :love:
Он часто такой.
Это у нас семейное...
Просто я фотки выставляю,где он весёлый...:)
Вот, я тоже, строго говорю, а ей не нравится:005: А мне-то больно:010: Вечером кормила, не кусалась (ТТТТТ). Теперь каждое кормление со страхом, что опять укусит:005:
не моя говорить не понимает... слабо хлопать тоже не особо.. просто до крови кусала - если б ела нормально то я бы свернула ГВ :001: больно сильно
Наташа: ясно, мы овощей больше едим конечно же, мясо начали есть, но пока только говядину... пюре едим фруто няню яблоко, гербер грушу и чернослив герберовский - все выбор детя, оч много от чего отказалась...
Варик-фонарик
14.01.2010, 20:26
У нас тоже последняя АКДС во вторник.....эх...страшно
И где тут колобок:008:. :love:
Все девчонки такие высокие, не точно мы - коротышки. ;)
Надо бы и нам сходить к врачу, мы уже там третий месяц не появлялись. Но у нас такая врачиха, которая детей до года принимает:001:. А направление на анализы у ней брать надо, хочу их сдать, да и прививку попытаться сделать. Мы только с БЦЖ одной. Но я своим двоим вообще после года делала, но у них медотводы были.
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:30
И где тут колобок:008:. :love:
Все девчонки такие высокие, не точно мы - коротышки. ;)
Надо бы и нам сходить к врачу, мы уже там третий месяц не появлялись. Но у нас такая врачиха, которая детей до года принимает:001:. А направление на анализы у ней брать надо, хочу их сдать, да и прививку попытаться сделать.
конечно колобок. Принцесса должна быть стройной,как березка и легкой, как пушинка. у ммамочки ручки отваляться скоро:))
А ввобще из-за веса нам не встать на четвереньки
Варик-фонарик
14.01.2010, 20:31
У меня Варя тоже ест все..практически. Купила ей мяса парного на рынке, приготовила сама ей с овощами, так она плевалась дальше чем видела. При том что те овощи к-рые положила она оооочень любит и еще добавила оливкового маслеца.......не понравилось. А по цене вышло равносильно банке мяса гербер
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:33
мы ходили вместе с соседями к врачу. мальчик старше нас на 2 мес. А весит меньше нас
Catherina
14.01.2010, 20:37
Молодец колобок! Стройняшка. Хавроньюшка моя вот 9700 весит:010:
конечно колобок. Принцесса должна быть стройной,как березка и легкой, как пушинка. у ммамочки ручки отваляться скоро:))
А ввобще из-за веса нам не встать на четвереньки Наташ, это не из-за веса я думаю...:008:
Catherina
14.01.2010, 20:39
У меня Варя тоже ест все..практически. Купила ей мяса парного на рынке, приготовила сама ей с овощами, так она плевалась дальше чем видела. При том что те овощи к-рые положила она оооочень любит и еще добавила оливкового маслеца.......не понравилось. А по цене вышло равносильно банке мяса гербер
А что за мясо Гербер??? не видела такого. Мы бичнат трескаем
Мы только гербер и едим:019: Хотя бичнат натуральнее, там крахмала нет, но Соне меньше понравилось оно.
А я даже не знаю, сколько принцесса моя весит, надо хоть дома что ли взвеситься на взрослых весах, когда еще до врача доберемся) В 6 мес. последний раз взвешивались, точнее, за неделю до полугодовасия, были 7990:fifa:
Варик-фонарик
14.01.2010, 20:44
Так мясо индейки, кура, телятина....а вот что такое бичнат для меня загадка:005:
Танюшенция
14.01.2010, 20:45
Дима зубастик:)
http://i071.radikal.ru/1001/51/b0da44524e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Не, Наташ. не из за веса, моя уже типо ходит с опорой, за ручку пытается... просто Маша ещё не решила что ПОРА, - все впереди
моя ест но по 50 -60 гр, щас вот стала 80 гр герберовскую баночку ест груши, я в щастьи
Танюша Димочка оч миленький зубан!!!!!!!!!
Танюшенция
14.01.2010, 20:47
папа наш купил себе новую игрушку Кэнон еос 450Д... взял пока два объектива у друга, теперь фотаем в новом формате Диму:) эта фотка пересвечена получилась, буду тренироваться.
Прелесть какая! А у нас как торчало два нижних зуба, так и есть... причем один больше другого, а тот его никак не догонит. И вит. Д даю ведь.
Не, Наташ. не из за веса, моя уже типо ходит с опорой, за ручку пытается... просто Маша ещё не решила что ПОРА, - все впереди
И моя тихонько вдоль дивана шербуршится и вдоль кровати - опасливо так:))
Девочки у нас температура 38,1.Как думаете на 4 сутки после прививки она может быть?
Девочки у нас температура 38,1.Как думаете на 4 сутки после прививки она может быть?
обычно говорят 3 суток, но ослабленный иммунитет, может доктора???
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 20:59
Таня, Дима великолепный зубастик!
Для тебя вот. Не знаю как лучше сфотографировать. В машине места мало. Мне не развернуться.
Варик-фонарик
14.01.2010, 21:00
Какой милый зубастик:love:
наверное может. Позвони в неотложку и проконсультируйся. Я ща туда звонила и с тетей 30 минут болтала, они там нетакие озлобленные как в скорой:)
Catherina
14.01.2010, 21:05
А до этого не было? Если нет, то думаю, это не из-за прививки...имхо.
У меня такая пушинка-березка:) 6600 и 65 см. Но на четвереньки не встает, не сидит. Вот все думаю, она соберется ползать вообще, или так и будет перекатываться. Она так шустро по всей комнате перемещается, подкатывается куда надо в момент. Может, это и есть ее вариант ползания?
Ну, ты скажешь, из-за веса. Он же у вас не 13-14 кг. Да и с таким весом встают. А то, что старшая меньше весила, так многие, что вторые дети крупнее.
Хотя, вот мы и третьи, а весим меньше, чем старшие, да и по росту меньше (взвешивали, где-то получается около 8000 кг.).
Димасик :love: Как удачно зубки сфоткали:008:
Про температуру от прививки не подскажу. Вам @@@@@@@@@@@@@@.
mariyagen
14.01.2010, 21:10
Какая прелесть!:love:
А у нас зубы даже не намечаются...:005:
ого,а что мазать? только там где пятна и шелушения?? или всю кожу.
Только пятна и шелушения
ага,кипяченую:005: раньше детскую только использовали,а потом как-то стали простую
наверное,все же надо вернуться к детской
А фильтр есть у вас? Я вот хотя и фильтрую, пришла к бутылочной - у нас не сколько вода грязная, сколько трубы старые, по которым она идет.
Девочки, я не врач конечно, но посмотрите описание Клотримазола, там даже написано, что его с осторожностью надо применять женщине при лактации и он не предназначен для лечения без назначения врача...
У меня у самой у ре пятна на щеках, особенно после улицы и на ногах и на животе пятна сухие... Пойду к гомеопату лечиться
Нам в роддоме мазали несколько дней пятнышко на ножке и все прошло.
Но, конечно, на пятна должен врач посмотреть.
Я один раз вскрикнула, она заплакала. Успокоила, опять дала грудь. Она опять укусила. Я строго ей сказала, что фиг ей, а не еда и предложила смесь. Она чуток похлебала и расстроилась. В следующее кормление уже не кусалась.
А ты на воде кашу даешь? А попробуй на смеси, но безмолочной - для аллергиков - типа Нутрамегин, все вкуснее, чем каша на воде. Или сцеживайся и напополам с водой - на твоем молоке тоже не ест?
Не делай сразу порцию - 20 мл молока 20 воды - уже 40, и можно 0,5-1 ст ложку каши развести.
Так мясо индейки, кура, телятина....а вот что такое бичнат для меня загадка:005:
Бичнат это штатовская фирма детского питания )
класс!
Если до этого не поднималась, то очень вряд ли:005:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Дима великолепный зубастик!
Для тебя вот. Не знаю как лучше сфотографировать. В машине места мало. Мне не развернуться.
Аааа, какая прелесть, красота:love::love::love:
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 21:15
У меня такая пушинка-березка:) 6600 и 65 см. Но на четвереньки не встает, не сидит. Вот все думаю, она соберется ползать вообще, или так и будет перекатываться. Она так шустро по всей комнате перемещается, подкатывается куда надо в момент. Может, это и есть ее вариант ползания?
Ну Анечка и помладше нас. Дюймовочка:)
Catherina
14.01.2010, 21:15
Димка зубастик знатный:love:!!! А Машик - пухляк-хомяк!!!:love:
Девчат,спасибо!Доктору позвонила,завтра будет у нас.У нас правда еще зуб идет,уже десна треснула.
Дима и Машенька хорошенькие!
Танюшенция
14.01.2010, 21:20
спаасибо за комплименты в сторону наших зубов))))
спасибо!:flower: Маше удобно было? спину не выгибала?(ну в плане не ссутулено сидела? у нас Дима в Жане весь выгибался-неудобно сидеть, когда попа глубоко и шея неудобно)
А ты на воде кашу даешь? А попробуй на смеси, но безмолочной - для аллергиков - типа Нутрамегин, все вкуснее, чем каша на воде. Или сцеживайся и напополам с водой - на твоем молоке тоже не ест?
Не делай сразу порцию - 20 мл молока 20 воды - уже 40, и можно 0,5-1 ст ложку каши развести.
а я всякую попробовала :) хйанс безмолочную, хайнс с фруктами, малышку и что то ещё уже не помню. потом варила геркулес на четвертинном, или половинном. как разведется, на годролизате не пробовала, вот собираюсь... просто стоит он :010: я была в детях недвано посмотрела, мне жаль, я открою банку, и выброшу как и каши :( у них до 3 недел открытые, все никак не решусь купить гидролизат - экономная :)) млин, но стока мы без денеХ сидели что я теперь пуганая ворона
доктор говорит что могло и просто на геркулес сыпать, не на молоко, поэтому нам ограничили только 3 вида каши :(. вот уж не думала что аллергенный геркулес. а если на него то и на злаки почти все аллергия :( ну после года какой то анализ можно будет сдать - щас он не показателен, ждем, мучитсья недолго осталось
~Hunny Bunny~
14.01.2010, 21:30
А как готовишь мясо?
Я в банка категорически не хочу покупать :015:
Но вот не получается мясное пюре в блендере...только очень-очень мелкое крошево.
Нормальный вес. В автокресле классно смотрится!
У нас, правда, поменьше. 7950
Варих двигается много, вот и не прибавляет
]
Класная фотка!!!!! И фотоапарат - вещььь!
Не должно, вроде
наталиус
14.01.2010, 21:42
http://www.coral.ru/main/tunis/tunishotels/hotels/2009.aspx
ой насмотрелась я на отдых прям сердце замирает-я ТАК море люблю и мне практически не важно какое и где, хоть на нашем юге (но средизноморское однозначно лучше само море) так я люблю солнышко и отдыхать и нет ничего лучше этого!!!!!!!!!!!!!!
этот оцило... это ж гомеопатия... самовнушение тобишь:) муж мой вобще его не вопсринимает всерьез, как и всю гомеопатию%)
ну и зря.
Молодец колобок! Стройняшка. Хавроньюшка моя вот 9700 весит:010:
Наташ, это не из-за веса я думаю...:008:
Девочки, мы уже 11 кг:001::001::001:
Танюшенция
14.01.2010, 21:46
А как готовишь мясо?
Но вот не получается мясное пюре в блендере...только очень-очень мелкое крошево.
а я по совету теперь на мясорубке свежак кручу, леплю фрикадельки ,и их варю. потом вместе с овощами в блендер и с молоком. ест хорошо. отдельно мясо не нравится, а в овощах прокатывает:)
А почему?
Ого :010:
Я недавно фильм про деток какой-то одним глазом смотрела документальный, там как раз про варианты ползанья рассказывали. Бег на четвереньках - самое частое явление, но каждый для себя выбирает, как удобнее))
А мы 9400 и 72 см. И без зубов:065:
наталиус
14.01.2010, 21:57
вот такая у нас девочка, а что делать???
ого, мы ещё мини,
(я Варю зову, мини Чпонь, или мистер Чпонь :))) потому что то ударится что на попу присядет :)) муж ржет) 11 кг, это ж надо носить. Варя жалеет мамины ручки
наталиус
14.01.2010, 22:00
ого, мы ещё мини,
(я Варю зову, мини Чпонь, или мистер Чпонь :))) потому что то ударится что на попу присядет :)) муж ржет) 11 кг, это ж надо носить. Варя жалеет мамины ручки
Спины уже нет, рук тоже. жду когда пойдет.
вот такая у нас девочка, а что делать???
Ничего не делать, радоваться :)
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 22:03
вам @@@@@@@@@, чтоб все обошлось
Если до этого не поднималась, то очень вряд ли:005:
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@
Аааа, какая прелесть, красота:love::love::love:
Димка зубастик знатный:love:!!! А Машик - пухляк-хомяк!!!:love:
Дима и Машенька хорошенькие!
Спасибо девчонки! Я вообще кресло показывала:)), Маша случайно в кадр попала
Спины уже нет, рук тоже. жду когда пойдет.
:005: Бедные твои спина и руки. :091:
У меня у подруги сын в 5 мес. весил 11 кг, причем по нему не сказать было, что он толстый, просто такой маленький упитанный мальчик. А он только на ней висел постоянно: или ел, или спал. Вот у нее спина отваливалась, это да:001:. В годик весил 13 кг, а сейчас два - он весит 14,5, стал вытягиваться вверх, а вес на одном месте.
Спасибо девчонки! Я вообще кресло показывала:)), Маша случайно в кадр попала
Мы так и поняли:008:
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 22:11
спаасибо за комплименты в сторону наших зубов))))
спасибо!:flower: Маше удобно было? спину не выгибала?(ну в плане не ссутулено сидела? у нас Дима в Жане весь выгибался-неудобно сидеть, когда попа глубоко и шея неудобно)
Да вроде понравилось. Ты приезжай и померяй Диму в кресло наше;) фс не привыкчи, еле застегнула первый раз. Второй на ура прошло.
доктор говорит что могло и просто на геркулес сыпать, не на молоко, поэтому нам ограничили только 3 вида каши :(. вот уж не думала что аллергенный геркулес. а если на него то и на злаки почти все аллергия :( ну после года какой то анализ можно будет сдать - щас он не показателен, ждем, мучитсья недолго осталось
геркулес сильный алерген. А анализ- жто кровь ищвены. Мне кажется, в год он мало что покажет
Нормальный вес. В автокресле классно смотрится!
У нас, правда, поменьше. 7950
Не должно, вроде
Спасибо!
ой насмотрелась я на отдых прям сердце замирает-я ТАК море люблю и мне практически не важно какое и где, хоть на нашем юге (но средизноморское однозначно лучше само море) так я люблю солнышко и отдыхать и нет ничего лучше этого!!!!!!!!!!!!!!
:010:
А мы 10600 и 74 см
во как. А я сижу и ною, что вес большой.:)
наталиус
14.01.2010, 22:18
Ничего не делать, радоваться :)
конечно я радуюсь, тем более она ползает быстро, на ноги встает и около дивана ходит.
~Hunny Bunny~
14.01.2010, 22:42
а я по совету теперь на мясорубке свежак кручу, леплю фрикадельки ,и их варю. потом вместе с овощами в блендер и с молоком. ест хорошо. отдельно мясо не нравится, а в овощах прокатывает:)
у меня мясорубки нет :))
А почему?
ну не нра мне они! :)
~Hunny Bunny~
14.01.2010, 22:46
Девы, я тут в одном конкурсе хочу поучаствовать, тема "Новогодняя сказка"
какое фото лучше выбрать?
http://captain.spb.ru/hunny/2010/2.jpg
или
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/dimahappy.JPG
блин, вот я забиби. мою ванну ворчу на мужа что дома нетути, а потом вспоминаю что мы ж прививочные... вот мамаша чуть не искупала по запаре
и кружку тока что нашла... весь вечер искала... в холодильнике
N_a_t_a_l_y
14.01.2010, 22:50
Мне первое нравиться очень. На сказку больше похоже.
Димусик класс!
у меня мясорубки нет :))
ну не нра мне они! :)
а в блендере нет функции для фарша??? я фарш в блендере делаю...
Танюшенция
14.01.2010, 22:54
Аня, на сказку первое фото больше тянет:)
Солнышко Бодлер
14.01.2010, 22:57
Мне тоже кажется, что первое фото больше соответствует теме конкурса))
http://captain.spb.ru/hunny/2010/2.jpg
или
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/dimahappy.JPG
Аня, первое фото.
блин, вот я забиби. мою ванну ворчу на мужа что дома нетути, а потом вспоминаю что мы ж прививочные... вот мамаша чуть не искупала по запаре
и кружку тока что нашла... весь вечер искала... в холодильнике
:009:
Аня, первое фот о сказочное, но Дима такой хорошенький!!!! не выбрать
Irma.A.O
14.01.2010, 23:08
Мы с Тосей Поздравляем сегодняшних именинников:flower:
Потерялась половина цитат:wife:
У меня Серый тоже все время ворчал про самовнушение,но когда увидел что этот оцило помог Тоське два раза за день вылечится,помалкивает в тряпочку,какое у нее может быто самовнушение:009::))
. А направление на анализы у ней брать надо, хочу их сдать, да и прививку попытаться сделать. Мы только с БЦЖ одной. Но я своим двоим вообще после года делала, но у них медотводы были.
:014:
И мы,все тоже не дойти,а теперь боюсь к нашему пед идти,я ее столько динамила:001:
ну и зря.
Нда,я представляю сколько мы:010:
Наверно уже на пару кг больше вас:065:
Бурундук
14.01.2010, 23:24
Сдаю явки-пароли.
СПАСИБО ЗА ИНФУ! Про грибок -- похоже очень, толькко если он в вооде и воздухе, то замажешь его клотримазолом, а он опять прицепится, не? Мне гомеопат тут еще говворилаа, что по её мнению реакция на орехи, например, это зачастую реакция не на них самих, а на живущие в них грибки как раз, советовала жарить орехи обязтельно, хотя это может и не помочь, ИМХО.
наталиус
14.01.2010, 23:42
Нда,я представляю сколько мы:010:
Наверно уже на пару кг больше вас:065:
Тося весит 13?????? А по фоткам не скажешь:010:
Танюшенция
14.01.2010, 23:45
Да вроде понравилось. Ты приезжай и померяй Диму в кресло наше;) фс не привыкчи, еле застегнула первый раз. Второй на ура прошло.
вообще это кресло 9-18кг. вы смотритесь в нем уже так, как будто впритык%) а 18 кг это какой возраст ребенка?:009: что то мне кажется в следующую зиму в комбезе ребенок уже не влезет в кресло...:016:
вообще это кресло 9-18кг. вы смотритесь в нем уже так, как будто впритык%) а 18 кг это какой возраст ребенка?:009: что то мне кажется в следующую зиму в комбезе ребенок уже не влезет в кресло...:016:
+1 я люблю, когда поглубже
Таня, Наташа, а что это за кресло?
18 кг это примерно 4 года
Таня, там уже не только от веса ребенка будет зависеть, но и от роста. Мы старшего в 1,9 пересадили в кресло 15-36 (хотя он меньше весил :008:), т.к. парень у нас длинный и ему просто по высоте уже не годилось кресло... Зато на 15-36 он ездит до сих пор (5 лет недавно было)
controlka
15.01.2010, 00:05
Женя-Контролка, а вот такая прогулка не нравится?
Легкая 6.4 кг и раскладывается до горизонтального положения
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/britax_bmobile_dop3.jpg
http://www.babysecret.ru/item.3791.html
Нравится, только мы часто за городом бываем с коляской- говорят чем больше колеса тем проходимость больше... это так?
Сдаю явки-пароли.
Спасибочки! :flower:
Но вот Ира-Офра пишет и я вычитала, что нужно с ним аккуратнее...
+1!
Мы сегодня еще один зуб прорастили!!! :004: Донылись...
Тоже не дает смотреть, только когда кричит, тогда и вижу, что там творится ;)
На подходе еще один...:010::010::010:
Скорей бы уже!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@ чтобы и у вас поскорее вылез зуб!
Спасибо за ответы про массаж всем, думаю, если и будем делать, то к хождению. Пока чего-то мне вообще не в тему этот массаж, хотя массажистка советовала в 8-9 месяцев делать, но не судьба:))
Вот и не переживай!!! Сонюшка итак молодец! Сделаете чуть позже массаж.
Такой хорошенький :love:
Ир, напиши потом что гомеопат скажет. У нас тоже пятна на животе, на попе и ноги шершавые:010: Дерматолог на осмотре сказала диатез, посоветовала мазать пантодермом.
Супер!!! А мне такие пересвеченые фотки очень нра. Ты попробуй ЧБ ее сделать, думаю эффектнее будет!:)
А как готовишь мясо?
Девочки, имхо, имхо, в нашем возрасте уже нужно к кусочкам приучать понемногу. Егорке я в 8 мес. точно овощи вилкой мяла, каши уже крупы обычные варила, а мясо в измельчителе размалывала. Кстати, уже можно просто котлеты паровые сделать, и помолоть их:). Матвей понемногу тоже приучается, хотя давиться еще:001:
Классненькая какая!!! :love:
А как готовишь мясо?
А зачем совсем в пюре хочешь? Я наоборот не хочу, пусть уже жевать учится :))
+1!
Я тоже так собираюсь готовить завтра :)
Я за первое, с Кристи! Волшебно так :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.