PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

kroha
10.12.2009, 00:58
Мне видимо,тоже пора к психотерапевту...
А то совсем затяну уже и не исправить ничего будет...

Ир,может посоветуешь,к кому,куда сходить-то?Я не сталкивалась с этим никогда...
Боюсь,самой мне из этой моей депрессухи не получится выйти...
Сейчас,вроде,полегче уже...
А вот крик души...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610475
Маш, просто хочу поддержать :flower:
...А третья самая большая оказалась 4050, хотя по УЗИ ставили все 4500 .:010: Это то меня и спасло, вернее не меня, а Ксеньку, я последнии 3 часа только и твердила, что мне никак самой, делайте кесарево (чувствовала, что ребеночек бедненький старается, но никак ни ей, ни мне). Так и еще наркоз не могли сразу сделать, т.к. давление подскачило до 205/130. До сих пор как представлю, что могла бы малышка застрять и .......:091::091: Она и родилась слабенькая (столько намучится:wife:), не кричала, а как-то пищала тоненько, ее переодели и сразу унесли в ПИТ.
Да и врач ужасная попалась:wife: Хорошо я с мужем рожала, сама бы точно с ума бы от всего сошла (второго тоже вместе рожали, так муж: "Думал тогда тяжело было, а оказалось еще хуже может быть:001:).

:010: Хорошо, что вовремя сделали ЭКС
...А еще у меня радость- думала уже никогда не дождусь. Светка наконец-то начала вставать на четвереньки и раскачиваться :)) Уржаться можно, как смешно она это делает.
Впрочем, если смотреть по ПДР, то 7 месяцев у нее будет только в пятницу, так что не так и запаздывает она ))
Поздравляю:support:
фотграфирую ее в шапке, тк все думают что она лысая:060:
а она не лысая, просто волосы беленькие и прозрачные и еще коротенькие и со стороны кажется что лысый человек. Тяжело быть блондинкой:fifa:
:))

✰✰✰
10.12.2009, 01:00
Оксан, забивать на всех! Вот серьезно! Мне про Лизу говорили, что у нее нос - шнобель на совсем ранних фотках. Сначала меня\ это расстроила, а потом я махнула рукой. Плевать, если моя дочь кому-то не нравится. Главное, что в семье нашей от нее все пищат, ну и друзьям моим она нрав... Я бы еще переживала, МОЖЕТ, если бы что-то из сказанного было правдой. А так, пусть кто что хочет говорит :flower:

да я то давно забила, просто один и тот же вопрос надоедает:))

kroha
10.12.2009, 01:01
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших" :(.Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...

Не переживай сильно, все должно быть хорошо @@@@@@@

~Hunny Bunny~
10.12.2009, 01:03
Всем привет.

Записали Крис сегодня в садик. Пойдет после НГ. Хороший сад, в который я и хотела попасть. С 5 лет погружение в эст язык.
Селгодня же оформили на детей страховки - хайгекассу. Теперь болеть не страшно (ТТТ).

Димка стал сидеть почти как взрослый :)

selegey
10.12.2009, 01:12
Настенька тоже любит уползти с коврика и с живота на спину перевернуться при этом ударяясь головой, когда слышу этот звук то оборачиваюсь и смотрю на нее вопросительно и молчу, а она тоже смотрит на меня и видно что думает заплакать ли ей или нет, во время этих мыслений ее нижняя губа немного вывоачивается:)) в итоге она понимает что ей некогда тут реветь и провода с розетками ждут ее и она переворачивается и ползет дальше

:046::046:

-FK-
10.12.2009, 01:18
Поздравляю именинников!!!

Мишеньку и Катюшу с 8 месяцами!
Настеньку и Оксану с 7 месяцами!
Лизочку и Катеньку с 7 месяцами!

http://www.gifzona.ru/i/flash/happy/happy.jpg

и я тоже поздравляю!!!!

mariyagen
10.12.2009, 01:18
Очень тебе сочувствую!
Очень тяжело работать работать психотерапевтом именно потому, что часто имеешь дело с глубоко несчастными людьми, и насколько бы ты ни был профессионален, все равно это затрагивает чувства.

Но у нас все непросто с этой областью, много неквалифицированных терапевтов. Пусть даже они прошли мульон семинаров и стены увесили сертификатами - это все ни о чем.
Я всегда рекомендую только Бехтеревских специалистов, не потому что мне есть от этого выгода (ее нет :)) ), а потому что их работу я испробовала на себе, мне помогло, и я точно знаю, что они работают хорошо.
Но попасть к ним можно либо в качестве пациента НИПНИ, либо за деньги. Лечение может быть длительным и дорогостоящим. В твоей ситуации это весьма проблематично.

Мне повезло, я проходила групповую психотерапию в рамках учебного курса, там она засчитывалась за практику и была какбэ бесплатна (я платила только за учебу). Тебе бы, думаю, форма группы очень подошла бы.

Эх, если бы ты была чужой знакомой, я бы с тобой поработала не за дорого. Я не суперпрофи далеко, но что-то могу :008:
В смысле-чужой знакомой?:005:

Может,всё же возьмёшься за мой тяжёлый случай?

А группой,думаю,мне наоборот было бы тяжело...Т.к.я-человек замкнутый...
Маш, просто хочу поддержать :flower:

Спасибо!:flower:

mariyagen
10.12.2009, 01:20
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших" :(.Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид. Не стали вызывать скорую, высота маленькая да и по плачу было понятно, что скорее страшно, чем больно, хочу верить...
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.

Не переживай!Все падают...
Мы уже 3 раза летали-реально не уследить...:001:
@@@@@@@@@@@@ Мишане!

В НГ все дорвутся...:046::046::046:

Кся
10.12.2009, 01:21
Так вот понимаю, но пока не могу определиться, что же нам нужно))

+1! Я тоже не могу определиться...

Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли :010: месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.

Где же его взять-то??? :005:

Вот наша именинница!!!
готовимся потихоньку к новому году, елку будем ставить:fifa:

а это мы:)

Какие именинники красивые!!!
Мишутка большой такой уже :010:

-FK-
10.12.2009, 01:22
:001: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось

@@@@@@@@@@@@@@Мишеньке

Мне мама про меня рассказывала: я только начала сидеть, сидела на диване посредине между мамой и папой, и так резко оттолкнулась и мимио них вылетела с дивана:001: Стук говорит был жуткий:(
Все обошлось:091:

Да уже половина топика в летуны записалась:) не накручивай себя, всё нормуль будет!
Моя сегодня сидела рядом со мной и грохнулась головой об пол, я даже пикнуть не успела. По плакала и теперь группируется, когда я её из положения лёжа на спину укладываю:)

А вот курить всё же не стоит! бросила же, так зачем заново начинать:)
Я в НГ тоже пару бокальчиков вина выпью, хотя пьянею теперь от двух глотков пива, так что особо и "не завязывала";)

Не переживай сильно, все должно быть хорошо @@@@@@@

Спасибо вам, девочки.

Zavo4ka
10.12.2009, 01:23
Всем привет.

Записали Крис сегодня в садик. Пойдет после НГ. Хороший сад, в который я и хотела попасть. С 5 лет погружение в эст язык.
Селгодня же оформили на детей страховки - хайгекассу. Теперь болеть не страшно (ТТТ).

Димка стал сидеть почти как взрослый :)

Давно тебя не было :)

LELIK
10.12.2009, 01:27
Привет всем.

Хэлп!!!
Девочки,срочный вопрос-потом читать вас пойду.

Понимаю,что много об этом писали уже.Сейчас искать времени нет.
Тимка с утра кашлять стал.Слегка.А сейчас всё сильнее и сильнее.
Мама моя в аптеку сейчас побежит-посоветуйте,что купить(мазь или ещё что-то)?
я бы инглаяцию с физраствором сделала и ножки барсучком намазала
ну и врача надо, чтобы послушал(

*Белка*
10.12.2009, 01:29
А еще у меня радость- думала уже никогда не дождусь. Светка наконец-то начала вставать на четвереньки и раскачиваться :)) Уржаться можно, как смешно она это делает.
Впрочем, если смотреть по ПДР, то 7 месяцев у нее будет только в пятницу, так что не так и запаздывает она ))

Молодец Светик:support:

Я вот не хочу. Хотя пообщавшись на форуме, думаю, может все таки мальчика надо. Но бессоные ночи я не потяну:001:

Ага, особенно если будет третья девочка:)) Про себя, например, у меня именно такое предчувствие, кажется, что у будут только девочки)

фига себе, у меня всего потуг 5-6 было и заняли они 10 минут
Вот чего чего, а потуги это самое не приятное в родах:001: для меня лично, это ощущение переполненного кишечника...жуууть.

И еще кажется, что сейчас просто разорвет изнутри, ой, лучше и не вспоминать:001:

Пусть все будет у вас хорошо, всем падающим деткам - и Мише, и Сонечке @@@@@@@@@@@@

По поводу КС:было очень больно отходить.Если после ЕР,я через несколько часов сама более или менее передвигалась,а на след.день как и не рожала:)):)),шутка.То после КС ой:001::001::001:Мне было очень больно,хотя Ренатку я рожала без обезболивающих.

Да, все-таки КС - это ведь операция, а многие относятся как к способу облегчить себе жизнь (видимо те, кто через КС не проходил), странно это((

LELIK
10.12.2009, 01:32
у нас сейчас вещи 6-9 месяцев, это где то 74 и есть
Настя перестала сильно расти, теперь такая средненькая она у нас
у нас с одеждой странно) носим и бодики на 3 месяца и штаны на 9 :) это причем одной и той же фирмы:001: поэтому я пришла к выводу, что у Фе тельце коротенькое, а ножки длинные :046::046::046:

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 01:33
Молодец Светик:support:

Ага, особенно если будет третья девочка:)) Про себя, например, у меня именно такое предчувствие, кажется, что у будут только девочки)
((
:010: муж этого не вынесет. Он тут то стонет, что 3 одевать надо.
Да он и не хочет 3-го. Сказал, что его 2 девочки устраивают. А машинки и самолеты он и так купит:004:

mariyagen
10.12.2009, 01:35
я бы инглаяцию с физраствором сделала и ножки барсучком намазала
ну и врача надо, чтобы послушал(

никогда ингаляции не делала...как?:009:
а к врачу постараюсь завтра попасть.если не попаду-на дом вызову.

mariyagen
10.12.2009, 01:37

А мне нагадали,что если у меня и будут ещё дети,то все мальчики.
А ещё вполне вероятна двойня...:046::010:

sugarbaby
10.12.2009, 01:38
Да он и не хочет 3-го. Сказал, что его 2 девочки устраивают. А машинки и самолеты он и так купит:004:

ха-ха:) мой сказал, что пока не будет мальчика, будем рожать, надеюсь это была шутка:)

LELIK
10.12.2009, 01:41
Катюша,не обижайся на Иру, тут все понимают как тебе тяжело
+ мульон, имхо Ира в этой ситуации как доктор пишет, а на доктора обижаться бессмысленно ;)
Вот наша именинница!!!
.
фефочка растет, сразу видно :fifa:

очень взрослый Миха!

Zavo4ka
10.12.2009, 01:41
ха-ха:) мой сказал, что пока не будет мальчика, будем рожать, надеюсь это была шутка:)

у моей приятельницы нарожали так 5, и все девочки :)) она сказала, хватит:065:

Кся
10.12.2009, 01:44
вообще-то это был не прикол.
слова: "Да, он дурак, а ты молодец, у тебя все будет хорошо!" ненадолго поднимают настроение, но помощи не приносят, а даже усугубляют.
я сочувствую Кате, но я хочу, чтобы у нее в жизни все было хорошо. либо надо реанимировать старые отношения, либо окончательно нацелиться на то, чтобы строить новые. иначе можно и в невроз скатиться, и в непродуктивных отношениях увязнуть.

Ира! Как ты правильно говоришь!!! Твои бы слова прочитать мне лет 7 назад и не было бы так мучительно долго и больно потом прерывать отношения. Вот именно, что я увязла в непродуктивных отношениях на... боюсь сказать 4!!! года.
Поэтому, Катя-Пушонок,

Катюша,не обижайся на Иру, тут все понимают как тебе тяжело, я бы не знаю как бы я себя вела,будь такая ситуация у меня с мужем,очень люблю его. И у тебя по всему видно,есть чувства к мужу,даже когда ты пишешь,что так-то ему сделала и так,все равно это больно все
Вот с этими словами Иры я полностью согласна,как бы это ни было,надо выбрать,иначе ты будешь только мучать себя,и это может продолжаться долго.
Ты именно,как здоровая и красивая женщина,достойна самых полноценных отношений,во всех смыслах,что бы ты не выбрала:flower:

ППКС!!!
Мы все желаем тебе только добра и чтобы твоя личная жизнь наладилась!
С Сергеем это будет или другим мужчиной - не важно! Главное чтобы ты была СЧАСТЛИВА!!! :flower::flower::flower:

Аня, просто Сонечка выросла и поняла, что ты можешь уйти, для нее это самая настоящая трагедия, она думает, что мама уйдет и она ПОТЕРЯЕТСЯ. То, что ты вернешься, она еще просто не понимает. Говорят полезно играть в "ку-ку" с ребенком, типа вырабатывается понимание, что мама всегда появляется снова :)

Ира, как я люблю читать твои объяснения мыслей и поступков наших детишек!!! :flower::flower::flower:

Аня, я сажаю в стул кормильный, ставлю рядом с собой, игрушек на столик накидаю и мою посуду, пока Киру не надоест сидеть. И так несколько раз за день. Оставшееся домываю, когда спит

:010::010::010:
Благо, у меня муж посуду моет :008: Почти всегда...

кстати, я тож так делаю. а ем иногда с Лиз на ручках:073:

+1!

sugarbaby
10.12.2009, 01:44

не, на такое я не согласна! пошла укачивать мелкую:)
всем спокойной ночи.

✰✰✰
10.12.2009, 01:50
у нас с одеждой странно) носим и бодики на 3 месяца и штаны на 9 :) это причем одной и той же фирмы:001: поэтому я пришла к выводу, что у Фе тельце коротенькое, а ножки длинные :046::046::046:

у нас точно так же
штаны 74 размер по колено
а если футболку той же фирмы одеть, то рукава закатывать надо и она как платье

✰✰✰
10.12.2009, 01:52
фефочка растет, сразу видно :fifa:
а!

эт точно, любимая игрушка мамина пудра и тушь для ресниц

✰✰✰
10.12.2009, 01:53
То, что слышала я из независимых источников- организаторам в последний момент были предъявлены невыполнимые требования структурами типа роспотребнадзора или что-то в этом духе... какая-то дополнительная сертификация- аттестация, т.к. намечалось большое количество детей.

Вот что пишут про ЛВ елку:(

LELIK
10.12.2009, 01:53
.....
А еще у меня радость- думала уже никогда не дождусь. Светка наконец-то начала вставать на четвереньки и раскачиваться :)) Уржаться можно, как смешно она это делает.
здорово! молодца Светка!
а я, похоже, уже начинаю комплексовать по поводу наших неумений((

значит нам точно уже хватит... стандартный комлект в наличии.... в наличии... хватит... хватит... (мантра):)

LELIK
10.12.2009, 01:55
очень может быть правдой.. т.к. ЛВ организатором выступает...

Солнышко Бодлер
10.12.2009, 02:08
может нам уже создать табличку: "Кто, Где работает?":)

оч хорошая идея

В смысле-чужой знакомой?:005:

Может,всё же возьмёшься за мой тяжёлый случай?

А группой,думаю,мне наоборот было бы тяжело...Т.к.я-человек замкнутый...

В смысле, нельзя работать с друзьями, родственниками и даже знакомыми, это снижает качество результата, потому что терапевт получается вовлеченным в личные отношения с клиентом и не объективен. Если бы мне написали, мол, вот есть такая девушка, возьмешься?, я бы,возможно, взялась за мне незнакомого человека, но чьего-то протеже.

Именно с группой :ded: Работа в ней специфическая, сложная, но результат достигается быстрее и лучше, особенно если проблемы именно в отношениях с людьми.

mariyagen
10.12.2009, 02:13
В смысле, нельзя работать с друзьями, родственниками и даже знакомыми, это снижает качество результата, потому что терапевт получается вовлеченным в личные отношения с клиентом и не объективен. Если бы мне написали, мол, вот есть такая девушка, возьмешься?, я бы,возможно, взялась за мне незнакомого человека, но чьего-то протеже.

Именно с группой :ded: Работа в ней специфическая, сложная, но результат достигается быстрее и лучше, особенно если проблемы именно в отношениях с людьми.

жаль...

*Glow*
10.12.2009, 02:24
Оксана и Катя, дети замечательные! Миша - очарователен, а Настя - красавица!:love:

Ань, а у меня такое же предчувствие, но про мальчиков.:010: Семья мужа вообще не очень щедра на девочек:)), в основном мальчики рождаются.

Кстати, про Соню, которая не выпускает тебя из комнаты. :)) Если тебя это подбодрит, то у нас тоже самое. Но уже идет на спад.
Вообще, девочки уже тут рассказали, что это просто малыш стал понимать, что мама и он не одно целое, и боится, что ты уходишь НАВСЕГДА. :(
Еще читала, что даже если ребенок ползает, все равно для него уход мамы трагедия, потому что он понимает что ползком догнать ее не сможет. Так сразу их жалко, крошек.:love:
Артём, наверное, неделю страдал, приходилось все с ним делать, но вот уже пару дней он меня чуть-чуть отпускает. Но совсем чуть-чуть. :))

оч хорошая идея

+1

*Glow*
10.12.2009, 02:28
Девочки, блин, муж пришел сегодня домой с температурой 38...:001: Я в расстройстве.

Солнышко Бодлер
10.12.2009, 02:32

сюжет до боли знакомого телесериала :065:

*Белка*
10.12.2009, 02:56

Молодец муж:))

А мне нагадали,что если у меня и будут ещё дети,то все мальчики.
А ещё вполне вероятна двойня...:046::010:

Хихи:))

Ой-ой:)

Ань, а у меня такое же предчувствие, но про мальчиков.:010: Семья мужа вообще не очень щедра на девочек:)), в основном мальчики рождаются.

Кстати, про Соню, которая не выпускает тебя из комнаты. :)) Если тебя это подбодрит, то у нас тоже самое. Но уже идет на спад.
Вообще, девочки уже тут рассказали, что это просто малыш стал понимать, что мама и он не одно целое, и боится, что ты уходишь НАВСЕГДА. :(
Еще читала, что даже если ребенок ползает, все равно для него уход мамы трагедия, потому что он понимает что ползком догнать ее не сможет. Так сразу их жалко, крошек.:love:
Артём, наверное, неделю страдал, приходилось все с ним делать, но вот уже пару дней он меня чуть-чуть отпускает. Но совсем чуть-чуть. :))

Вот интересно - сработает наша интуиция или нет)

Да, так она еще подползает к двери в коридор, я там все загораживаю, целые огороды строю, она взбирается на все это дело и жалобно смотрит в коридор, а если меня не видит, плачет, не понимает, почему я ее оставила. Пойду одеяльце поправлю, чего-то растрогали вы меня, девочки)

Девочки, блин, муж пришел сегодня домой с температурой 38...:001: Я в расстройстве.

Ну вот(( Не разболеться вам@@@@@@@@@@@@@@@

Все, девчат, я спать, всем споки ночи.

Солнышко Бодлер
10.12.2009, 04:09
http://vkontakte.ru/id45541731
вот еще реклама из контакта. купание с дельфинами. вдруг кому надо...

vitta
10.12.2009, 04:09
Сегодня, наверное, я тут последняя полуночница. Мужики мои спят, а я работаю..

Все пошла на бочок! Всем спокойной ночи и потом бодрого утра :)

LELIK
10.12.2009, 04:23
балин, мы с Федухой еще не спим, у него темпа 38 вдруг случилась...эх...детки, детки ( тоже надеюсь на бодрое утро :) вынужденно без массажа(

Hata
10.12.2009, 06:26
эх, а мы не спим... че та, читаю вас пртихоньку, спат деть не хочет кукуем с 4 :(

Фрида_
10.12.2009, 08:02
Я тут решила йогуртницу купить, буду сама делать )

ДА!!! Ужасно обидно, что при муже она лежит и сама себя забавляет, а со мной я должна ее на руках носить...

Поздравляю с достижением
У нас пока развлекает себя при мне, СБ :091:

а она не лысая, просто волосы беленькие и прозрачные и еще коротенькие и со стороны кажется что лысый человек. Тяжело быть блондинкой:fifa:
Может, покажешь нам ее без шапки? У нас тоже блондин, но лысым не кажется. Уверена, что у вас также
Кому нужно: в прошедшую субботу я "развязала". Выпила сколько хотела, даже покурила (ну и гадость все же!!) Предварительно проконсультировавшись с несколькими врачами. Система такова: не кормить грудью сутки после последнего бокала, заготовив предварительно нужное количества молочка для ребенка.
30 см. не страшно, я на диван больше не кладу
Всем привет.

Димка стал сидеть почти как взрослый :) Здорово!
Дочке будет интересно и ее характер улучшится.

Фрида_
10.12.2009, 08:13
очень может быть правдой.. т.к. ЛВ организатором выступает...
Хто?
балин, мы с Федухой еще не спим, у него темпа 38 вдруг случилась...эх...детки, детки ( тоже надеюсь на бодрое утро :) вынужденно без массажа(
Кулачков вам на поправку и на четвереньки @@@@@@@@@@@@@
эх, а мы не спим... че та, читаю вас пртихоньку, спат деть не хочет кукуем с 4 :(
Опять :010: Ну Варик дает. Не бережет маму. А ты папу припряги, скажи, в книге вычитала, что по ночам папа должен укачивать, так ребенок спать лучше будет

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 09:06
Доброе утро!!!

Жалко детку. Фе @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
И вашему папе @@@@@@@@@@. Пусть выздоравливает
здорово! молодца Светка!

и я тоже:(
никогда ингаляции не делала...как?:009:
а к врачу постараюсь завтра попасть.если не попаду-на дом вызову.
а у нас ингалятры куплены. В них удобно малышам ингаляцию делать, главное они не обожгутся

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 09:08

:010: Наталья, вы с Вариком побили все рекорды. Когда же детка спать то будет? Вам @@@@@@@@@

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 09:13

Я когда замуж выходила, мне свекровь говорила, что у меня будут одни мальчики, тк по их линии одни мальчики. Ха- ха она не знала с кем связалась. У нас то одни девчонки:). Поэтому 2 раза их ждало полное разочарование. Теперь у них надежда на. второго сына.

Фрида_
10.12.2009, 09:39
Натали, по поводу эксперимента. Папа спит рядом с мелким и тот стал быстрее и легче засыпать, если проснулся не на поесть. После еды засыпает тоже очень быстро. Правда папу жалко, не высыпается он, я то привыкла

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 10:38
Натали, по поводу эксперимента. Папа спит рядом с мелким и тот стал быстрее и легче засыпать, если проснулся не на поесть. После еды засыпает тоже очень быстро. Правда папу жалко, не высыпается он, я то привыкла

Спасибо Оля! А просыпается все равно в 6?
Да папу жалко, им то еще на работу. Буду думать

M@lvina
10.12.2009, 10:48
Доброе утро!

Друзья моих родителей нарожали таким образом 5 девочек,замечательные очень девочки и красивые такие,все в маму были,блондинки,но папа их просто,видимо, до трясучки хотел мальчика..не получалось. И вот они разошлись,то есть взяли так неожиданно для всех и развелись,прям шоком стало,такая семья. Но папа той семьи, слава богу о дочерях не забыл,ходил постоянно помогал деньгами(он очень хорошо зарабатывал,так что на всех девочек хватало:))) И вот "находил" жене своей новую беременность:)) и родила она ему-таки мальчика. Мужчина безумно счастливый прискокал назад в семью и живут они до сих пор вместе,воспитывая 5 девочек и 1 мальчишку!

ужас,Наташа, да что ж такое, бедные вы. Это ж невозможно,неужели все только зубы,может еще есть какая-то причина
вам,чтобы сон наладился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nuta19
10.12.2009, 11:04
Доброе утро!!!у моей приятельницы нарожали так 5, и все девочки :)) она сказала, хватит:065:Знакомая история! У моей подружки 4 девочки,но они очень хотят мальчика,думаю через годик два созреет,правда уже сейчас говорит,что будет делать ЭКО

Девочки, блин, муж пришел сегодня домой с температурой 38...:001: Я в расстройстве.Ну вот!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

балин, мы с Федухой еще не спим, у него темпа 38 вдруг случилась...эх...детки, детки ( тоже надеюсь на бодрое утро :) вынужденно без массажа(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ох ух эти малыши!!!

эх, а мы не спим... че та, читаю вас пртихоньку, спат деть не хочет кукуем с 4 :(Варька,пожалей мамочку!!!;););)

Фрида_
10.12.2009, 11:05
Спасибо Оля! А просыпается все равно в 6?
Да папу жалко, им то еще на работу. Буду думать
Да, сегодня в 6.10 проснулся
Доброе утро!

Друзья моих родителей нарожали таким образом 5 девочек,замечательные очень девочки и красивые такие,все в маму были,блондинки,но папа их просто,видимо, до трясучки хотел мальчика..не получалось. И вот они разошлись,то есть взяли так неожиданно для всех и развелись,прям шоком стало,такая семья. Но папа той семьи, слава богу о дочерях не забыл,ходил постоянно помогал деньгами(он очень хорошо зарабатывал,так что на всех девочек хватало:))) И вот "находил" жене своей новую беременность:)) и родила она ему-таки мальчика. Мужчина безумно счастливый прискокал назад в семью и живут они до сих пор вместе,воспитывая 5 девочек и 1 мальчишку!

Ну и история! Позитив! :)

Танюшенция
10.12.2009, 11:06
Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу
от ровесников Димы и мамы Тани поздравления с 7 месяцами!!:)))
http://gifzona.com/i/flower/003.gif

Люсьена
10.12.2009, 11:39
Всем привет.
Сижу, реву. Укладывала-укладывала воющего ребенка. Только она заснула с всхлипываниями, сосед включил отбойный молоток. (((

nuta19
10.12.2009, 11:41
Машеньку,Шурика,Димочку,Кирюшу и их мамочек поздравляем с 7 месяцами!!!!

http://gifzona.com/i/dr/008.gif

Catherina
10.12.2009, 11:45
Всем доброго утреца!!! :support:
Ну, вы даете, полуношницы!!!:(
Всем привет.

Ну, СБ. Теперь тебе полегче будет и Крис будет занята в саду и ей уже сил не будет всякие злодеяния учинять)))

У меня подруга психолог, так она мне периодически прочищает мосх (по поводу детского воспитания в основном), мне кажется, даже лучше, чем посторонний чел, т.к. она в курсе всего, а я ей доверяю 100%.

Ой, с чего это? @@@@@@@@@@@@@@

История - отпад! :) это даже покруче моей истории про беременность тройней мальчишек у мамочки, уже имеющей двух сыновей... они-то хотели всего одну девочку:)

ned
10.12.2009, 12:09
Всем доброе утро или день... у кого что....... всех именинников и их мамочек поздравляем.... молодцы кто сел или встал на четвереньки.... наши детки-самые-самые!!!!!!!!!!:support: моя Сонечка после падения вроде чувствует себя хорошо.... проснулась почти в 9 и сейчас снова уснула на первый дневной сон. а я в инете! урааааааааааааа!

Catherina
10.12.2009, 12:16
Иру и богатыря Шурика
http://kilat.ru/muliki/mult_205.gif (http://kilat.ru/mult47.htm)

Таню и красавца Димочку
http://kilat.ru/muliki/mult_367.gif (http://kilat.ru/mult43.htm)

Ксюшу и лапочку Кирюшу
http://kilat.ru/muliki/mult_128.gif (http://kilat.ru/mult33.htm)

и Наташу с красавицей Машенькой

http://kilat.ru/muliki/mult_077.gif (http://kilat.ru/mult5.htm)

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_086.gif (http://kilat.ru/cveti6.htm)

pupyshka
10.12.2009, 12:16

И мы с Алинычем присоединяемся!!!
http://gifzona.com/i/dr/001.gif

Catherina
10.12.2009, 12:17
Всем доброе утро или день... у кого что....... всех именинников и их мамочек поздравляем.... молодцы кто сел или встал на четвереньки.... наши детки-самые-самые!!!!!!!!!!:support: моя Сонечка после падения вроде чувствуетсебя хорошо.... проснулась в почти в 9 и сейчас снова уснула на первый дневной сон. а я в инете! урааааааааааааа!
СБ, чтобы все обошлось.

Фрида_
10.12.2009, 12:20
Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу
Димочку и маму Таню поздравляем с 7 месяцами!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:

mariyagen
10.12.2009, 12:32
Иру и богатыря Шурика

Таню и красавца Димочку

Ксюшу и лапочку Кирюшу

http://www.gifzona.com/i/dr/053.gif

Бурундук
10.12.2009, 12:32
у нас наоброт было -- бодики 68 малы, штаны еще и 56 налезали :)
теперь подвыровнялось немного, вроде...

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 12:33
Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу

И мы с Алинычем присоединяемся!!!

Иру и богатыря Шурика

Таню и красавца Димочку

Ксюшу и лапочку Кирюшу

http://kilat.ru/muliki/mult_077.gif (http://kilat.ru/mult5.htm)

[/CENTER]

Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу

Спасибо, девочки!!!!!

Мы в свою очередь поздравляем наших кавалеров Димочку, Шурика и Кирюшу с 7 месяцами!!!

Растите большими и здоровыми!!![

http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9333.gif

Девушка без адреса
10.12.2009, 12:34
Приветик!
Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу
Присоединяюсь! Здоровья деткам и мамам!!:flower::flower::flower:

M@lvina
10.12.2009, 12:37
Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу

Поздравляем наших именинников
:0096::0096::0096:

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 12:43
Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу

[/IMG]

Приветик!

Присоединяюсь! Здоровья деткам и мамам!!:flower::flower::flower:

Поздравляем наших именинников
:0096::0096::0096:

Спасибо!!!

Девушка без адреса
10.12.2009, 12:43
Девочки, я поплакаться:( у меня ребенок с каждым месяцем прибавляет все меньше и меньше, за последние 3 недели 160 грамм, нам почти 7 месяцев, весим 6105 г, и это после того, что мы 2 раза в день едим кашу на смеси, и овощное пюре+ГВ, молока достаточно, пыталась докармливать смесью - не ест. Если первые пол года врачи говорили, что это наша особенность, то вчера врач написал, что у нас гипотрофия первой степени:001:сейчас дали направление на копрограмму и потом надо составлять диету. Кушает хорошо сейчас, но не прибавляет:( еще у нас уже 2 раза прорвало прививку БЦЖ, последний раз с кровью и гноем густым, я чуть в обморок не хлопнулась, сейчас до сих пор припухлость небольшая, фтизиатр сказал наблюдать пока, если не будет улучшения, через пару месяцев могут назначить противотуберкул. препараты. И все из-за того, что плохо поставили прививку в род. доме.

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 12:44
Девочки, я поплакаться:( у меня ребенок с каждым месяцем прибавляет все меньше и меньше, за последние 3 недели 160 грамм, нам почти 7 месяцев, весим 6105 г, и это после того, что мы 2 раза в день едим кашу на смеси, и овощное пюре+ГВ, молока достаточно, пыталась докармливать смесью - не ест. Если первые пол года врачи говорили, что это наша особенность, то вчера врач написал, что у нас гипотрофия первой степени:001:сейчас дали направление на копрограмму и потом надо составлять диету. Кушает хорошо сейчас, но не прибавляет:( еще у нас уже 2 раза прорвало прививку БЦЖ, последний раз с кровью и гноем густым, я чуть в обморок не хлопнулась, сейчас до сих пор припухлость небольшая, фтизиатр сказал наблюдать пока, если не будет улучшения, через пару месяцев могут назначить противотуберкул. препараты. И все из-за того, что плохо поставили прививку в род. доме.

Бедные Вы! Держитесь!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catherina
10.12.2009, 12:51

Про туб ничего не скажу, а про вес...Детки и не должны сейчас много прибавлять, они ж двигаются больше. Ре выглядит худенькой??? Мож вы действительно такие? У подруги дочка так же весила, в год она 9,5 кило была. Ничего, сейчас разрослась... вполне упитанная. Сдайте все анализы (чего-то там на усвояемость всякую) ну и к хорошему педиатру.(или гастроэнтерологу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xsanka
10.12.2009, 12:58
Всем привет!!!!!
Вот наша именинница!!!

Какие чудные детки:love::love:
Оксан, классные фотки!!
Девочки, а какими труселями пользуетесь?
Что-то Хаггисы мне не понравились или нам брак попался....больше половины пачки у подгузов на попке жесткие такие полоски и комки. Представляю как ребенку не комфортно в них...так что половину выбросили:015:
Мы Либеро покупаем...

M@lvina
10.12.2009, 13:00

бедные,про прививку вообще ужас:001:
поправляйтесь во всех смыслах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Офра
10.12.2009, 13:00
Да здравствует посудомоечная машина :support:
О, посудомойка... Я несколько лет с ней жила, а в этой квартире нет ее и нет места, чтоб поставить :041: Только если мебель разбирать, но хозяева против. Каждый раз, когда мою посуду, думаю о том, сколько времени я трачу впустую :((((

Ира, как я люблю читать твои объяснения мыслей и поступков наших детишек!!! :flower::flower::flower:
Спасибо! :)
Вообще я читала, что это биологическая программа, мы же долго-долго жили в пещерах, задача малыша была не потеряться, особенно, когда он уже постепенно начинал самостоятельно передвигаться. Если потеряется, то все, выжить самостоятельно такой мелкий не может. Поэтому они так сильно боятся, т.е. они конечно не понимают почему, просто в них заложен очень сильный страх.

http://vkontakte.ru/id45541731
вот еще реклама из контакта. купание с дельфинами. вдруг кому надо...
Аааааааа, моя мечта..... Так, теперь у меня есть еще одно желание на ДР :))

надеюсь, что уже нет температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машеньку и маму Натали,
Шуру и маму Иру,
Кирюшу и маму Ксюшу
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Фрида_
10.12.2009, 13:04

А может на гормон роста сдать?

Xsanka
10.12.2009, 13:07
Девочки, у кого-нибудь есть что-то похожее?? Ре ноет целыми днями, да ладно ноет, если видит, что яделаю шаг к двери, орет благим матом:010: Я уже больше не могу, это хуже, чем колики:010: Вообще в шоке, выхов мужа жду как манны небесной:091: Я думала, может, у нее что-то болит, так сегодня мама моя приходила, Соня нормально себя вела, пока ее развлекают, носят на руках - ребенолк как ребенок, но со мной- просто чертенок натуральный, вообще не выйти ни в туалет, ни чаю налить:001: Это ЗУБЫ? Но их же так много должно вылезти, сколько это будет продолжаться?? Хэлп!!!
Ань, у вас обычный кризис 8-ми мясецев!!! Выросла девочка, понимает что ты уходишь, а когда вернешься???? Ей страшно! Детки начинают понимать, свой-чужой!! Наверняка уже плакала на пришедшую докторицу, или на "бородатого дядьку в магазе". Извини, нет времени писать, в поисковике набери, думаю кучу информации найдешь. Держись! Это нужно просто пережить как этап взросления ре.

Люсьена
10.12.2009, 13:13
Молодец Светланка! Так держать!

Спасибо.
Во-во, у нас на витамин С тоже щеки обсыпало, а почти все в ним. Нашла только Агушу яблоко:( Но кажется и на него аллергия пошла (или я чего-то наелась:073:). Будем выяснять:(

Да нет, в овощах его нет, в смесях яблоко-ягоды гербер его нет, в бабушкином лукошке его тоже нет - в тех банках, что я покупала.

Поздравлямс!!! :flower: Это зрелище жутко смешное. Тат раскачивалась сосредоточенное выражение на лице и губки трубочкой. Видимо, чтобы лучше получалось качаться:))
Мерси.
Эта раскачивается, чтобы рывок сделать вперед. А получается только назад пятиться )
Ир, спасибо, конечно...может я и самоуверенная ослица, но я не считаю, что мне нужна психотерапия. Я бы решила, что она мне нужна - будь каждый последующий день хуже предыдущего. Но это не так.

Мне кажется, ты думаешь, что психотерапевт - это кто-то, кто чуть ли не из петли вытягивает. )) Это не так, вернее не только так. Психотерапевты/психологи очень помогают осознать чего собственно ты хочешь в жизни, понять, что конкретно мешает и вообще, очень грамотно помогают разобраться в самом себе. Я вот как раз собираюсь попозже, мне нужен качественный рывок в жизни, а я застряла на перепутье.
Кстати, я заметила, что все мои успешные в жизни знакомые активно посещают разные психологические семинары и тренинги личностного роста и консультируются у психологов.

У моей знакомой дочка-блонди была лысая совсем до полутора лет. Счас 3 года и такиие волосы, умереть-не-встать.
Правда, себя на младенческих фотках не признает6 - у меня есть волосы, а эта лысая! :))
Доброй ночи всем. Можете принимать в клуб "падших" :(.Глупо все получилось. Стояли вдвоем с мужем у нашей малышатины и не заметили как он, не знаю каким образом, сполз с дивана головой вниз. Высота см 30 приблизительно, когда заметили, что Миша падает, я с рыком кинулась ловить, но не успела и в абсолютной тишине мы услышали стук головы об палас и через секунду- плач. Урода два. Я еще зачем то улыбаться начала, представляю свой нелепый вид.

Я тоже иногда улыбаюсь невольно, когда что-то плохое случается. Ужасно бешусь сама на себя, но организм не переделать.
30 см и палас - это не страшно.
"Король,дама,валет" не смотрела.:(

Я смотрела лет 10 назад, мне понравилось. Это же по Набокову, вроде бы.
Вроде там Пореченков играет, хотя тогда он еще не был сериальным и известным.

Очевидно, что сейчас будут по максимуму все мероприятия прикрывать. И это отвратительно.
Смешно, если на весь город останется только губернаторская елка :065:
здорово! молодца Светка!

Эй, вы чего - посмотрите на нашу дату рождения и успокойтесь )))

Irma.A.O
10.12.2009, 13:24
ДЕВОЧКИ я на грани истерики.:041:
Вот что за жизнь то у меня:110:

Сегодня мне приснилась бабушки и сказала что я умру в 29 лет:001:
Я начала кричать: Нет,а Как же Тося?
потом спросила,а почему?
Она мне сказала что у меня чтото с грудью.

Девы вот что делать то,в мои планы явно не входило умирать в 29 лет.Чего то я реву и очкую,по другому не назваьть:(

Что делать то?

Танюшенция
10.12.2009, 13:27
nuta19, ned, Catherina, pupyshka, Фрила_, mariyagen, N_a_t_a_l_y, Девушка_без_адреса, M@lvina, Офра,
СПАСИБО!!:)

я сегодня как золушка.. сама массаж сделала, укачала ребенка, полы помыла, обед готовлю, посуду помыла, убралась, осталось 10 кустов роз посадить%)
а все потому, что папа наш отвозил машинку нашу в автосервис-наконец то вмятину, ждущую с лета, будут исправлять%) на неделю лишили нас лошадки(( ну хоть 5ка есть еще, а я завтра на волейбол на маминой поеду-договорилась с ней, а то на лесную от нас добираться общественным транспортом минут 50, а на машине-20-25 :)

ned
10.12.2009, 13:28

30 см на палас.... это не так страшно.... как ведет себя малыш? моя со стола свалилась.... до сих пор себя ругаю... теперь постоянно бержать буду её... не расслаблюсь!:015:

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 13:29

потом спросила,а почему?

Девы вот что делать то,в мои планы явно не входило умирать в 29 лет.Чего то я реву и очкую,по другому не назваьть:(

Что делать то?

Ирма, прежде всего успокоится! Тосеньке нужна спокойная мама и все наши болезни от нервов. Не накручивай себя. И надо идти и проверить грудь. Пройти мамолога и сделать снимок.
Сны такие всегда неприятны. Держись

Бурундук
10.12.2009, 13:31
Вообще я читала, что это биологическая программа, мы же долго-долго жили в пещерах, задача малыша была не потеряться, особенно, когда он уже постепенно начинал самостоятельно передвигаться. Если потеряется, то все, выжить самостоятельно такой мелкий не может. Поэтому они так сильно боятся, т.е. они конечно не понимают почему, просто в них заложен очень сильный страх.
Вот мне тоже такое объяснение кажется логичным. В среднем начало "мамского" периода и начало самостоятельного передвижения (ползания) примерно совпадают. Проходит это всё у разных детей по разному (одни реально ни на секунду не могут маму отпустить, иначе сразу дичайшая истерика, ругие так, лениво вякнут, если мамы долговато нету) и возраст несколько отличается, но в целом почти у всех проявляется.
Собственно, даже и не в пещере, ребенок вообще-то прав -- на глазах у мамы вероятность беды ниже :)

Танюшенция
10.12.2009, 13:34

потом спросила,а почему?

Что делать то?
забыть. Кто не верит во все это, тот ине внушаем, а значит ничего с теми и не случается, а если накручивать себя таким, то невольно нервы сыграют с тобой злую шутку, ведь все болезни от нервов... это мое убеждение.

не пеерживай по поводу веса.. мы тоже плохо прибавляем, правда весим 8 кило в итоге, но последние месяцы по 200-300гр всего. Хоть и на овощах, и на смеси и на грудном молоке и на кашах теперь последний месяц. Только пузо растет, а вес не очень:065:

Мерси.
Эта раскачивается, чтобы рывок сделать вперед. А получается только назад пятиться )

Я тоже иногда улыбаюсь невольно, когда что-то плохое случается. Ужасно бешусь сама на себя, но организм не переделать.
30 см и палас - это не страшно.

значит следующий шаг-ползанье вперед:) мы тоже так развивались-сначала назад , потом стали и вперед ползать:)

я тоже улыбаюсь, но не невольно, а специально, чтобы ребенка отвлечь. Но это если вижу, что несильно ударился, а собирается похныкать...%) а если сильно приложился, конечно пожалею, нов се арвно пытаюсь веселить, чтобы забыл поскорее:)

Бурундук
10.12.2009, 13:35
Эй, вы чего - посмотрите на нашу дату рождения и успокойтесь )))
Смотрю на линейку. Не, ну вы постарше... хотя. если считать по ПДР:))...
Всё равно пора бы некоторым ленивым юношам свою пузень от пола отрывать!:015:
а то, навострился. понимаешь, руками подтянется и едет, благо полы скользкие:046:
третий ребенок -- и те же грабли -- в 7 месяцев не сидит, на четвереньках толком не стоит -- наследственное или я что делаю не так?:008:

Бурундук
10.12.2009, 13:37
Что делать то?
ИМХО, сходить к врачам грудь проверить :008:

M@lvina
10.12.2009, 13:39
Ирма, прежде всего успокоится! Тосеньке нужна спокойная мама и все наши болезни от нервов. Не накручивай себя. И надо идти и проверить грудь. Пройти мамолога и сделать снимок.
Сны такие всегда неприятны. Держись

+много
Ирма сходи к маммологу и успокойся!:)

Irma.A.O
10.12.2009, 13:42
ИМХО, сходить к врачам грудь проверить :008:
Грудь то я проверю,а если с ней все впорядке,что просто выкинуть из башки? Это так трудно:(

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 13:44
Грудь то я проверю,а если с ней все впорядке,что просто выкинуть из башки? Это так трудно:(

Выкинуть и жить и радоваться жизни!!! Ты нужна своей принцессе!!!

M@lvina
10.12.2009, 13:47

мама мне рассказывала,что когда мы были маленькими( ну не совсем,детсадовского возраста) ей приснился сон,в котором ей сказали,что она умрет через месяц. Мама пошла в церковь:008: и до сих пор ходит:008:

Xsanka
10.12.2009, 13:50
Я тоже так часто поступаю, только надо все время оборачиваться на Соню и кукукать:)) Но что-то она и в стуле уже не очень-то сидит(

У меня тоже не сидит в стуле.
Ой, Аня...не хочу тебя пугать, но это может длиться очень долго. Помню Димке было где-то год-полтора. Я сижу на диване, читаю что-то. Димка в своих мыслях ковыряет игрушки. Тут я закрываю книгу и хочу сесть поудобнее. А ребенок толькол от одного этого движения заливается в истерике. Когда понимает, что я не ухожу, успокаивается. И так постоянно. Причем, если мое исчезновение было незамеченным, то истерик не было.
Я в такие истерики старалась всегда взять на руки и как попугай повторяла ему, что он у меня самый любимый и мама всегда будет рядом. Где-то к двум годам прошло... Сейчас и следа нет, наоборот, слишком самостоятельный стал)))
Не хотела Аню пугать.... :008: У Егорки до полутора лет так было...

Танюшенция
10.12.2009, 13:56
Всем привет.
Сижу, реву. Укладывала-укладывала воющего ребенка. Только она заснула с всхлипываниями, сосед включил отбойный молоток. (((

знакомо%)
тлько вывезла на балкон Диму с утра укладывать тут пришел дворник и стал лопатой по асфальту пыльь собирать:010: СБ, недолго, как раз пока качала коляску, он отошел на безопасное расстояние:091:

Танюшенция
10.12.2009, 14:01
а то, навострился. понимаешь, руками подтянется и едет, благо полы скользкие:046:
третий ребенок -- и те же грабли -- в 7 месяцев не сидит, на четвереньках толком не стоит -- наследственное или я что делаю не так?:008:

у нас тоже скользкий пол-не паркет, а этот, как его, заменитель его... Вот на пузе и скользит, на четвереньки стал немного вставать, так ноги расползаются%)
у Димы развлечение-он начинает прытко и с визгом ползти в сторону коридора, я за ноги его оттаскиваю обратно на середину комнаты- довооольный:065: и снова туда лыжи навостряет:))

N_a_t_a_l_y
10.12.2009, 14:13
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35459786&postcount=243 про елку ЛВ

Xsanka
10.12.2009, 14:13
Ир, спасибо, конечно...может я и самоуверенная ослица, но я не считаю, что мне нужна психотерапия.
Катя, ты умница, мне даже добавить нечего!! Респект!!!:flower:
Пошли мы гулять... Вечерком надеюсь удасться вас почитать:091:
ЗЫ: муж поехал по делам в Питер, если орг не подведет меня во воторой раз, то Мишка заберет мои угги:support::080:

Офра
10.12.2009, 14:18
Вот мне тоже такое объяснение кажется логичным. В среднем начало "мамского" периода и начало самостоятельного передвижения (ползания) примерно совпадают. Проходит это всё у разных детей по разному (одни реально ни на секунду не могут маму отпустить, иначе сразу дичайшая истерика, ругие так, лениво вякнут, если мамы долговато нету) и возраст несколько отличается, но в целом почти у всех проявляется.
Собственно, даже и не в пещере, ребенок вообще-то прав -- на глазах у мамы вероятность беды ниже :)
Это точно, особенно для маленького ползающего создания, которое норовит всюду залезть, пожевать всякие запретные вещи, упасть, приложиться головенкой...

*Glow*
10.12.2009, 14:34
Девочки, привет!
Поздравляем именинников с 7 месяцами!!!

Машеньку и маму Наташу
Шурика и маму Иру
Кирюшу и маму Ксюшу
Димочку и маму Таню
3557574

Я когда замуж выходила, мне свекровь говорила, что у меня будут одни мальчики, тк по их линии одни мальчики. Ха- ха она не знала с кем связалась. У нас то одни девчонки:). Поэтому 2 раза их ждало полное разочарование. Теперь у них надежда на. второго сына.
А, ну тогда есть надежда на девочку, с моей стороны девочко-мальчиковые пропорции соблюдены 50\50. :))
Хотя, мне все равно, если честно, я и на второго мальчика с радостью согласна. :love:

Друзья моих родителей нарожали таким образом 5 девочек. Мужчина безумно счастливый прискокал назад в семью и живут они до сих пор вместе,воспитывая 5 девочек и 1 мальчишку!

История замечательная! :)

M@lvina
10.12.2009, 14:40
История замечательная! :)

ага,их старшей дочери уже лет 20 или 21
так она говорит ни за что на свете у нее не будет столько детей:046:
видимо,больше всех досталось,была нянькой для младшеньких:)

*Glow*
10.12.2009, 14:41
Ну вот!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Ну вот(( Не разболеться вам@@@@@@@@@@@@@@@

И вашему папе @@@@@@@@@@. Пусть выздоравливает
Спасибо девочки за кулачки. :flower: Температуры с утра нет. Я тихо надеюсь, что это организм выдал реакцию на переутомление, недосып и погоду.:091: У него всегда так - сам не отдыхает, так организм его насильно уложит.
Но может быть и простуда. Меры приняла. :005:

Аааааааа, моя мечта..... Так, теперь у меня есть еще одно желание на ДР :))

И моя. :)

Конечно выкинуть, Ирма. Грудь проверять - это всегда полезно. А снам верить - не очень. :)

tykatusha
10.12.2009, 14:44
Всем привет, сходила я в Сбербанк, заплатила госпошлину, перепутали мое имя, операционистка ручкой зачеркнула и написала правильно, протягивает мне и говорит, а вообще какая вам разница какое там имя:010:

девочки, спасибо за вчерашние поздравления и за теплые слова в наш адрес

мы тоже светленькие, а все это кто? может просто завидуют Настене:love:

Иру и богатыря Шурика

Таню и красавца Димочку

Ксюшу и лапочку Кирюшу

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
http://i004.radikal.ru/0910/bd/00d005ad71fa.gif

потом спросила,а почему?

Что делать то?
когда человеку говорят, что он умрет, значит он будет долго жить, не реви, для самоуспокоения просто проверяйся, а вообще покойники снятся к смене погоды;)

страшно, у нас дом около Ледового, муж там часто бывает:001:

Люсьена
10.12.2009, 14:57
Иру и Шурика

Таню и Димочку

Ксюшу и Кирюшу

и Наташу и Машеньку

Поздравляю!

http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif

жаль...
Маш, а ты не хочешь он-лайн проконсультироваться?
Или вот еще мне очень нравится передача по 100 каналу по ночам - дубль радио эфира. Там психологи часто бывают. Мне нравится Влада Титова, она дает дельные советы.
Только нужно хорошо сформулировать свой вопрос. Кстати, иногда хорошо продуманный вопрос сам таит уже в себе решение - иногда нужно только подумать над вопросом, как понимаешь, что ответ ясен и помощь не нужна 0)

потом спросила,а почему?

Что делать то?
Ну, вроде бы такие сообщения наоборот говорят о том, что жизнь будет долгая. Равно как и если кому-то снится, что он умер, или умер родственник. Все наоборот.
А если страшно - сделать маммографию груди, делов-то. Сейчас от рака груди умирают в самых крайних и запущенных случаях. Все остальное спокойно лечится без ущерба для красоты.
Это просто информация, я уверена, что у тебя все будет нормально.

Я читала некоторых психологов, которые объясняют это тем, что ранее ребенок считал маму продолжением себя, вроде руки или ноги )) А потом вдруг осознал, что она ему не подчиняется и может исчезать...
Просто соображалистые - если цель и так можно достигнуть, зачем напрягаться? ))))

мама Виолетты
10.12.2009, 15:00
:001::001::001:

страшно, у нас дом около Ледового, муж там часто бывает:001:

да страшно, мы так вообще соседи Ледового

M@lvina
10.12.2009, 15:05
Девочки, а на смесь двойку от 6 мес можно сразу переходить
или надо постепенно:009:

мама Виолетты
10.12.2009, 15:06
Иру и богатыря Шурика

Таню и красавца Димочку

Ксюшу и лапочку Кирюшу

Наташу с красавицей Машенькой

ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И МАМАМ!!!!!!!!
http://kilat.ru/muliki/mult_112.gif

Танюшенция
10.12.2009, 15:16
Девочки, а на смесь двойку от 6 мес можно сразу переходить
или надо постепенно:009:

я не парилась и сразу:008:

*Glow*, tukatusha, Люсьена, мама Виолетты, СПАСИБО за поздравления!!:)

Солнышко Бодлер
10.12.2009, 15:22
У меня подруга психолог, так она мне периодически прочищает мосх (по поводу детского воспитания в основном), мне кажется, даже лучше, чем посторонний чел, т.к. она в курсе всего, а я ей доверяю 100%.

Во-первых, психотерапия и психоконсультирование - два разных вида работы.
Во-вторых, с близким человеком чувствуешь себя безопаснее оттого, что глубинной работы априорно не предполагается. Если нет запроса на кардинальные изменения, а нужно просто "по мелочи" что-то улучшить, то почему бы нет? ;)

Н@стенька
10.12.2009, 15:24
Иру и Шурика

Таню и Димочку

Ксюшу и Кирюшу

и Наташу и Машеньку

Поздравляю!

http://s17.rimg.info/dc79ae1176888f5b537f493dd6b2c44a.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Эх,а можно тут пожаловаться.

Сашка сегодня первый день без температуры,а сегодня последний день оплаты за жильё.
Чтобы его никуда не тащить,вызвала на помощь сестру,а её не пустили,на КПП развернули,сказав что карантин и никого не пускают.(мы в студгородке живём).Так ещё и неизвестно,когда карантин отменят, а у нас совместных планов куча было.
Ну почему у на в России всё никак у людей?:( Мы же не заключённые в тюрьме,почему даже родственнику не войти:(