Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
mariyagen
19.12.2009, 00:34
В корне не права. Во-первых, у некоторых прилив молока бывает только когда дети сосут. А во-вторых, мы так грудь не сцедим, как детки. У тебя что, ребенок голодный?
+1
Я думаю,что тоже,если в бутылку сцеживаться буду-немного получится.
А когда кормление пропускаю-они каменные у меня,думаю,там немало.
Просто его теперь там именно столько,сколько надо ре.
В корне не права. Во-первых, у некоторых прилив молока бывает только когда дети сосут. А во-вторых, мы так грудь не сцедим, как детки. У тебя что, ребенок голодный?Ночью теперь приходится смесь разводить,а раньше ночью,только грудь была.
наталиус
19.12.2009, 00:39
Ирма, у тебя была фотка Тоси с заячими ушами, а ты не можешь уши одолжить одной маленькой девочке на праздник в садик (дочке моей подружке) с возвратом??? Напиши пож-та в личку, я боюсь не увижу здесь. Если не напишешь, я решу, что ты не увидела и тоже тебе в личку напишу завтра, а сейчас я спааааать.
Irma.A.O
19.12.2009, 00:39
я все читаю вас и читаю.... то, что упустила ,и конца не видно.....:))
СБ попробовать не успел - только миску перевернул, а там уже злыдня-мать налетела и отобрала вкусняшку:004::)) Кошка спала у радиатора и не сообразила, что ее чуть было не обожрали:065::046:
Бедная кошка:073: Что ее еще ожидает:001:
девочки, а вот я подавала доки на ежемечное пособие для малоимущих, а мне прадва выплатят и за 6 предыдущих месяцев?
Выплатят за предыдущие 6 месяцев, а остальные месяцы не войдут.:005:
В том то и дело,что он теперь не отваливается сытый,грудь уже давно не наливается,а прилив только когда он начинает сосать.
Танюшенция
19.12.2009, 00:40
и еще пара вопросов:
1. У кого есть фотопринтеры? поделитесь инфой: хорошо ли печатают и сколько стоит картридж к вашей моделе и окупается ли?:) ну вернее хотя бы сколько фоток можно на 1 картридже распечатать.
2. Покупала раньше колготки теплые типа с хлопком или велллллюром порядка 150ден с заниженой талией. Теперь нигде найти такие не могу((( мне казалаось, покупала то ли помпею, то ли омца, то ли сиси... кто знает , мне именно с заниженной талией нада и теплые штоб:)
Попытка №2 вас почитать... НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ СПИТ:110: Никакого покоя, даж за компом не посидеть... Еще и свекруха щас позвонила, мало того что мне разбудила детей, так еще ее величество АбижаеЦЦа, видетели почему я не беру швейную машинку ножную эээ...30-х годов выпуска. Ну нафига она мне нужна:wife: Я не шью и шить не буду. Ну не мое это... Долбает меня этой машинкой уже 2 года... Самой не нужна, выбросить жалко, а мне сбагрить хочет:065:
Попытка №2 вас почитать... НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ СПИТ:110: Никакого покоя, даж за компом не посидеть... Еще и свекруха щас позвонила, мало того что мне разбудила детей, так еще ее величество АбижаеЦЦа, видетели почему я не беру швейную машинку ножную эээ...30-х годов выпуска. Ну нафига она мне нужна:wife: Я не шью и шить не буду. Ну не мое это... Долбает меня этой машинкой уже 2 года... Самой не нужна, выбросить жалко, а мне сбагрить хочет:065:О свекрови,это больная темаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1943.gif
Все я спать,всем спокойной ночи:091::091::091:
Всем приветик !!!!
Я как всегда пропала!!!!!
Наши достижения - активно ползаем и встаем с опорой на что-нибудь!!!!!!!!Я начала активно искать где бы купить шлем!!!!!А то шишки не загорами...
О свекрови,это больная темаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1943.gif
Аня, какой классный смайлик нашла:046: Видимо, тоже больная тема:005:
мама Виолетты
19.12.2009, 00:48
Все я спать,всем спокойной ночи:091::091::091:
кто-то спать, а кто-то только вылез:073:
всем привет!!!! а мое времечко в сети спокойненько посидеть с 24:00 до 2:00:065:
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек![/CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_182.gif (http://kilat.ru/cveti35.htm)
Попытка №2 вас почитать... НУ ПОЧЕМУ ОН НЕ СПИТ:110: Никакого покоя, даж за компом не посидеть... Еще и свекруха щас позвонила, мало того что мне разбудила детей, так еще ее величество АбижаеЦЦа, видетели почему я не беру швейную машинку ножную эээ...30-х годов выпуска. Ну нафига она мне нужна:wife: Я не шью и шить не буду. Ну не мое это... Долбает меня этой машинкой уже 2 года... Самой не нужна, выбросить жалко, а мне сбагрить хочет:065:
:wife:Вот ведь негодяйка старая, держись:flower:
Бедная кошка:073: Что ее еще ожидает:001:
Ей уже достается:))
Всем приветик !!!!
Я как всегда пропала!!!!!
Наши достижения - активно ползаем и встаем с опорой на что-нибудь!!!!!!!!Я начала активно искать где бы купить шлем!!!!!А то шишки не загорами...
Привеет:flower: Гошик -молодчинка:080: Ира-Офра вроде ссылку на хороший шлемак выкладывала:016:
мама Виолетты
19.12.2009, 00:54
Поздравляю именинников с 7 месяцами
Димочку и его маму Аню :flower::flower::flower:
Кирюшу и маму Наташу :flower::flower::flower:
Сонечку и маму Аню :flower::flower::flower:
Полиночку и ее маму Марину :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам!!!!!!
Приииввееееттт!!!!!АААААААААААа!!!!Где ссылка?????Хотя бы в какой день давали!!!!????
отменять без совета врача тоже не есть гуд. меня вот врач наша отругала, что не купила новую бутылочку и перестала давать :005: есть возможность сходить к врачу? они может не догадываются, а ты им гипотезу...
Кидайте в меня помидоры, я ваще не даю... Делали Сулковича, катастрофы нет... И Егору не давала, жив здоров...
У тебя так часто грудь просит?
У меня тоже 7-8 раз, может и больше...
В том то и дело,что он теперь не отваливается сытый,грудь уже давно не наливается,а прилив только когда он начинает сосать.
Это называется поставленная лактация:)
пофлужу я сегодня еще немножко.:008:
можно?:091:
У мужа ДР,КАТЯ,спасибо за идею!!! :flower::flower::flower:
100 прчин произвели фурор!!! :010:
Муж ходит довольный,весь сияет как медный пятак.:))
Фотки супер.Муж и правда такой довольный:)),Арсюха главный слушатель:)
...А я пожаловаться зашла :( Сегодня мы присоединились к числу летчиков - Гагариных :( :014:
Меня минут 10 трясло, пока Миха не перестал рыдать и не начал улыбаться. Вообще не поняла, как он оказался на другом конце дивана, он же ползать не умеет :009:
Не переживай, все обойдется
Всем привет! Несколько дней читаю вас, писать уже нет сил:)
Мелкая вчера встала на ноги и теперь сидеть и ползать не интересно, контроль за ней усилился:)
С достижениями.
Оксан, держись:flower: Ну а свекрови скажи, что места у тебя мало или что её машинка травмоопасна, детки подрастут и ты её обязательно заберешь;)
А еще мы кошку мучаем ... тискаем- прижимаем-стучим по ней!!!Киса теееерпииит!!!!!!!!!!
мама Виолетты
19.12.2009, 00:58
Мдя уж....свекруньки больная тема и для меня:065:
Держись там:flower:
:046::046::046: Катя, ну ты даёшь!!!! Я так заржала, чуть ребенка не разбудила
Оксан, держись:flower: Ну а свекрови скажи, что места у тебя мало или что её машинка травмоопасна, детки подрастут и ты её обязательно заберешь;)
Девы, спасибо за поддержку!!!
Да я 2 года отмазывалась тем что квартира не своя, теперь квартира своя и места в ней предостаточно... Я ей сказала что не нужна она мне, тумба такая, у самой маленький Зингер куплена, а мне эту хочет отдать, еще придти и УЧИТЬ меня шить. А то ведь не порядок, как это женщина не умеет шить:073::065: Во млин, пападалово:005:
Приииввееееттт!!!!!АААААААААААа!!!!Где ссылка?????Хотя бы в какой день давали!!!!????
Вот http://mama98.ru/products.php?area=40&basearea=40&product_id=1503
Мдя уж....свекруньки больная тема и для меня:065:
Держись там:flower:
Ага, Катя отожгла.... Хорошо я на кухне...
Мы WiFi подключили, удобнааааааа:019: Теперь я на своем ноуте, муж на своем, в постели с КПК читаю вас...
мама Виолетты
19.12.2009, 01:03
ой, как вежливо и тактично, наверное хорошие и теплые отношения со свекрунькой?
я бы сказала :"Та на фиг мне ваше старьё нужно!!!!", СБ моя на меня не обижается, мы уже притёрлись за 12 лет:065:
ой, как вежливо и тактично, наверное хорошие отношения со свекрунькой?
я бы сказала :"Та на фиг мне ваше старьё нужно!!!!", СБ моя на меня не обижается, мы уже притёрлись за 12 лет:065:
Она просто живет за 4500 км от нас:004:
Ой, мы терь тоже везде встаем. Ей спать давно надо, а Тат стоит в кроватке, раскачивается и смеется. Только уложу, она раз-раз и опять торчком стоит...:)) И так уже раз писят:015:
А мой стоит и меня зовет, чтоб я его положила и усыпила. Я это называю "злые силы не дают Киру спать" :)) И ведь спать хочет, кладешь, а его переворачивает, подкидывает и ставит на ножки :))
Привеет:flower: Гошик -молодчинка:080: Ира-Офра вроде ссылку на хороший шлемак выкладывала:016:
Да, мне пока очень нра, реально почти не бьется головой и не плачет:
http://s13.radikal.ru/i186/0912/d0/3dce0de8ee3a.jpg
Вот только магаз этот :wife: Везли 3 дня, хотя на сайте у них написано, что доставка на след. день. Я уже ругалась на курьера, в результате денег за доставку не взяли, но зато шлем был такой прокуренный :wife: :wife: :wife:, что мне пол дня пришлось его проветривать на балконе
Прочитала в подписи:046::046:
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!:026:
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой
:061: честно, не специально - просто возмущена нахальством этой гарпии...
Страшно не люблю, когда кто-то сует свой нос в мою жизнь...особенно если этот нос старый:073: Поясню: ты прожил жизнь, так как мог, и должен был в первую очередь научиться тому, что каждый имеет право прожить свою жизнь. ИМХО, накипело:008:
Да я 2 года отмазывалась тем что квартира не своя, теперь квартира своя и места в ней предостаточно... Я ей сказала что не нужна она мне, тумба такая, у самой маленький Зингер куплена, а мне эту хочет отдать, еще придти и УЧИТЬ меня шить. А то ведь не порядок, как это женщина не умеет шить:073::065: Во млин, пападалово:005:
Не, ну точно карга:wife: А муж что говорит?
Мы WiFi подключили, удобнааааааа:019: Теперь я на своем ноуте, муж на своем, в постели с КПК читаю вас...
:008:
Круто, поздравляю:flower:
мама Виолетты
19.12.2009, 01:12
эт хорошо!! а мы со своей последние 2 года по скайпу видимся:004:
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой
второе понравилось!! класс!!
sugarbaby
19.12.2009, 01:12
Кидайте в меня помидоры, я ваще не даю... Делали Сулковича, катастрофы нет... И Егору не давала, жив здоров...
У меня тоже 7-8 раз, может и больше...
Это называется поставленная лактация:)
Ну вот я тоже старшей не давала и Сулковича делали в три года, всё ок.
У нас такая на даче стоит. По назначению не пользуем, но выкинуть жалко:)
а я вот всё раздумываю WiFi или просто выделенку:) до сих пор сижу через usb-модем.
Слушайте, меня торнуло... Ну я борец за здоровое питание и уже давно хочу йогурт сама делать дома. Полезла искать инфу про йогуртницы, оказалось йогурт можно сделать в духовке или мультяшке. Делаетс проще пареной репы... Вот если кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283667 Аня-Ханни, ты вроде говорила что у вас с молочкой бЯда:065:
:046::046::046:
всем приветы!
а мы уже выспались:)) в 23.15 положила, а в 0.15 уже усе((( тоже злые силы.....
Allibrandi
19.12.2009, 01:15
и еще пара вопросов:
1. У кого есть фотопринтеры? поделитесь инфой: хорошо ли печатают и сколько стоит картридж к вашей моделе и окупается ли?:) ну вернее хотя бы сколько фоток можно на 1 картридже распечатать.
2. Покупала раньше колготки теплые типа с хлопком или велллллюром порядка 150ден с заниженой талией. Теперь нигде найти такие не могу((( мне казалаось, покупала то ли помпею, то ли омца, то ли сиси... кто знает , мне именно с заниженной талией нада и теплые штоб:)
про принтеры ничего не скажу, а колготки такие покупала в Calzedonia, там куча моделей с заниженной талией. Правда покупала давно, еще до беременности
ой, как вежливо и тактично, наверное хорошие и теплые отношения со свекрунькой?
:)):)):))Ну вы крутые вообще;)
Тоже вариант:073: Моя как следовала политике невмешательства (даже воспитывая сына:065:), так и продолжает придерживаться ее...Плюсы в этом, безусловно есть:fifa:
А мой стоит и меня зовет, чтоб я его положила и усыпила. Я это называю "злые силы не дают Киру спать" :)) И ведь спать хочет, кладешь, а его переворачивает, подкидывает и ставит на ножки :))
Вот только магаз этот :wife: Везли 3 дня, хотя на сайте у них написано, что доставка на след. день. Я уже ругалась на курьера, в результате денег за доставку не взяли, но зато шлем был такой прокуренный :wife: :wife: :wife:, что мне пол дня пришлось его проветривать на балконе
:046::046::046:точно подмечено:))
Вот гадство какое, хорошо хоть денег не взяли:015: Шлем не из дешевых - раз написали на сайте про такую доставку, так *опу в горсть и доставлять, иначе сами себе убытков наделают:009:
[COLOR=black]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!:026:
:023::023::023:классссс, сперла в контакт:017:
Спасибо!!!!!!!:flower:
Кир тут классный:love:
sugarbaby
19.12.2009, 01:19
Слушайте, меня торнуло... Ну я борец за здоровое питание и уже давно хочу йогурт сама делать дома. Полезла искать инфу про йогуртницы, оказалось йогурт можно сделать в духовке или мультяшке. Делаетс проще пареной репы... Вот если кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283667 Аня-Ханни, ты вроде говорила что у вас с молочкой бЯда:065:
со старшей парилась этим вопросом, даже в контакте в какой-то группе активно участвовала в обсуждениях. В итоге решила, что для меня это всё равно запарно, тк иогурт получается кисловатый и в него надо, что-то добавлять и тд и тп..:)
Мы Агушу кушаем без добавок, тк на добавки у неё сразу высыпала всё на щёки.
Кир тут классный:love:
Ага, "крадущийся тигр":)) модный такой, в полосатом свитере:love:
а мы уже выспались:)) в 23.15 положила, а в 0.15 уже усе((( тоже злые силы.....
Это не про мою написано? Уже пол часа как проснулись и веселимся:015::015::091:
со старшей парилась этим вопросом, даже в контакте в какой-то группе активно участвовала в обсуждениях. В итоге решила, что для меня это всё равно запарно, тк иогурт получается кисловатый и в него надо, что-то добавлять и тд и тп..:)
Мы Агушу кушаем без добавок, тк на добавки у неё сразу высыпала всё на щёки.
Да вроде не так запарно:005:... завтра попробую...
Не, кидать не буду, у меня по метанию всегда 3 были :)) Оксан, думаю, каждая мама просто для себя сама решает, давать для профилактики или нет :flower:
arzamisa
19.12.2009, 01:39
всем добрый вечер
девочки, ну и страху я сегодня натерпелась :001:
дала утром Сашке попить сок из трубочки, перед этим я вытащила трубочку из упаковки, оторвав ее от коробки, а маленький кусочек остался на коробке, я не придала этому значения
и отвлеклась на страшую, что-то она у меня попросила... я уже не помню что
поворачиваюсь к мелкому и смотрю он кусочек полиэтилена от трубочки оторвал от коробки и сидит его жует :010: я скорее пальцем ему в рот, но было поздно, он его проглотил, и проглотил не удачно :005: она у него застряла в горле, он дышать пока может а проглатить дальше нет, стал плакать, рвотные позывы, но не стошнить, я в горло - далеко, не добраться, я его на живот, по спинке постучала, не получается :010: я выбежала в коридор, звоню соседке (она медик) ее нет дома, по пути пытаюсь достать этот кусок, уже схватилась за телефон чтобы в скорую звонить и тут вижу что он его проглотил...
и врагу не пожелаешь, что я пережила за 5-10 минут (даже не знаю сколько времени прошло) :0009: от одной мысли, что с Сашкой может что-то случиться мне плохо :005: год жизни потеряла с этой нервотрепкой
позвонила нашему врачу, она сказала ждать 3 дня, смотреть каки, если не выйдет, то надо к врачу, и если темпа поднимется, то звонить в скорую:005:
глаз да глаз за ними, вроде второй ребенок, а такой вот косяк вышел :008:
пофлужу я сегодня еще немножко.:008:
можно?:091:
У мужа ДР,КАТЯ,спасибо за идею!!! :flower::flower::flower:
100 прчин произвели фурор!!! :010:
Муж ходит довольный,весь сияет как медный пятак.:))
[/URL]
ну и на ночь детки книжки читают. не могла не сфоткать эту идилию.:love:
[URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0912/9f/a09f9a10c72e.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0912/48/2c17eefacd2c.jpg.html)
а где ты такой длинный рулон бумаги взяла?
детки милые, как в гнездышке сидят :love:
А я пожаловаться зашла :( Сегодня мы присоединились к числу летчиков - Гагариных :( :014:
Меня минут 10 трясло, пока Миха не перестал рыдать и не начал улыбаться. Вообще не поняла, как он оказался на другом конце дивана, он же ползать не умеет :009:
так оно и бывает, они падают, когда не ждешь и не думаешь ...
@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий
Девочки...не бейте меня :))
я сегодня совсем расфлудилась фотками!
Но примерила на Димку его новогодний костюм...и не могу не показать :))
костюмчик хорош, но Димка неотразим, как всегда :love:
кто-то спать, а кто-то только вылез:073:
всем привет!!!! а мое времечко в сети спокойненько посидеть с 24:00 до 2:00:065:
это и мое время, пока всех уложишь, приготовишь еду, приведешь себя в порядок... :)
sugarbaby
19.12.2009, 01:39
Да вроде не так запарно:005:... завтра попробую...
некоторые делают на молоке, тогда не вижу смысла, тк всё равно его в магазе покупаешь. А некоторые закваску в аптеках покупают, но не везде есть...
Пробуй, потом напиши как получилось и понравилось ли семье?:)
Irma.A.O
19.12.2009, 01:40
[
)
У меня принтер HP
картр дорогие,но хватает на оч прилично по штукам не скажу.
Качество??????
У меня он тут бумагу зажевал,туда дешовую совсем низя для печати листов,а я засунула и расплатилась:wife:
Так вот,надо было срочно сделать фотки,он то не работает,побежала в яркий мир,когда получила фотки,просто ужаснулась:001:
Качество у них было раз в 50 хуже моего.:005:
Irma.A.O
19.12.2009, 01:43
всем добрый вечер
прямо читала и свою *утопленницу* вспоминала,как я тебя понимаю,ужас:001:
хорошо,что все обошлось,и чтоб так и было:091:
Девочки, доброй ночи всем! Не перечитать все :(
Никто не знает, радио или видеоняню на прокат где-нибудь можно взять? Едем в Финляндию, коттедж, думаю там она не помешает, но покупать - жаба давит :(
мама Виолетты
19.12.2009, 01:47
поздравляю! да, WiFi это весчь!!! у нас тоже есть:004:
всем добрый вечер
СБ что всё обошлось! дааа..за ними глаз да глаз нужен
некоторые делают на молоке, тогда не вижу смысла, тк всё равно его в магазе покупаешь. А некоторые закваску в аптеках покупают, но не везде есть...
Пробуй, потом напиши как получилось и понравилось ли семье?:)
Ну, не соглашусь:008: В промышленные йогурты добавляют ароматизаторы, консерванты, красители и т.д. Здесь же ты прим. за 7 часов получаешь йогурт из молока и закваски. БЕЗ каких-либо добавок. Кста, чем плохо магазинное молоко??? Недавно смотрела Контр. закупку по первому каналу, так там сказали что молоко у нас натуральное продают. Не знаю только верить им или нет:005:
mariyagen
19.12.2009, 01:52
:046::046::046:
Кир тут такой симпатяга!!!
всем добрый вечер
У меня так было недавно,когда Тим этикеткой от игрушки давился...:001:
И где он её взять умудрился?...Не иначе,где-то нычки у него есть...:065:
всем добрый вечер
Ой-ой!!! @@@@@@@@ вам чтоб все обошлось!
arzamisa
19.12.2009, 01:56
прямо читала и свою *утопленницу* вспоминала,как я тебя понимаю,ужас:001:
хорошо,что все обошлось,и чтоб так и было:091:
даааа :005: и как за всем уследить, я уже давно все мелкие предметы убрала в квартире, второй ребенок, а тут даже не подумала, что он сообразит оторвать это кусочек от коробки :005:
а еще Сашка у меня любитель всяких козавок маленьких :065: как увидит на полу пылинку какую-нибудь и давай на животе как раненый боец до этой козявки добираться, но получается у него иногда быстрее, чем я добегу до козявки :005:
Никто не знает, радио или видеоняню на прокат где-нибудь можно взять? Едем в Финляндию, коттедж, думаю там она не помешает, но покупать - жаба давит :(
посмотри на до, может удасться найти что-нибудь подходящее и не дорогое
всем добрый вечер
девочки, ну и страху я сегодня натерпелась :001:...
:001: кошмар-кошмар, СБ ,что все хорошо:091:
я видела у нас на кораблестроителей в "новой аптеке" прокат детских товаров, позвони в эту аптеку и узнай. Не помню точно про радионяню, но там много товаров было, просто я смотрела только манежи
Жанин, как я тебя понимаю, надо мне обязательно купить какую нибудь литературу про всякие такие случаи, то не дай бог подавится или еще что нибудь страшное произойдет (ттт) чтоб быть подготовленной хоть как то
Поехали вместе на след неделе в областную к неврологу. (прием у нее 500ры).
Кать, а скинь, плиз, в личку координаты ее!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже вернемся после 11, поэтому тогда и пойдем видимо.
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
Спасибки! :flower:
Очень в тему =))
Девочки тут на статью Комаровского наткнулась про алергический дерматит
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html?cp=14#comments
там написано про витамин Д (передоз) а у нас ведь была передозировка (когда муж с СабСимплексом перепутал) и с тех пор аллергия нас преследует. Может отменить вит Д:005:
Почитаю, спасибо!
Проконсультируйся с врачом лучше...
блиииин. у меня коллега с работы ходила - говорит оч красиво!:008::073:
Ир, мы были в этом году... Помню я беременная, на улице морозец (где-то -10, а то и -12), а мы рано приехали, в итоге отогревались в кафешке, а потом туда...
Думаю, что приезжим больше нравится, мы как-то уже такое не воспринимаем... :005:
Я в том году тоже ходила. Мне тоже очень понравилось
Красотища какая!!! А мы на видео снимали! :)
arzamisa
19.12.2009, 02:16
спасибо за поддержку всем, не дай Бог пережить кому-нибудь то, что я пережила сегодня :005:
Жанин, как я тебя понимаю, надо мне обязательно купить какую нибудь литературу про всякие такие случаи, то не дай бог подавится или еще что нибудь страшное произойдет (ттт) чтоб быть подготовленной хоть как то
я тоже сегодня уже подумала, надо хоть в инете про всякие такие случаи почитать
мне на ум только одно пришло, что надо вставить газоотводную трубочку в горло, но хорошо до этого дело не дошло :091:
arzamisa
19.12.2009, 02:21
девочки, посоветуйте хорошую швейную машинку:091:, решила маме на ДР купить
ну, я могу долго существовать при сне 4 часа в сутки. Лучше, конечно, чтобы было подряд, но... Добираю днем - иногда вырубаюсь минут на 15 и уже себя лучше чувствую.
Жду, когда детка ОПЯТЬ будет спать всю ночь :))
:010::010::010:
Девочки...не бейте меня :))
я сегодня совсем расфлудилась фотками!
Но примерила на Димку его новогодний костюм...и не могу не показать :))
Прелесть какая!!! :love:
Помощником судьи по гражданским делам.
А в каком суде? :008:
ну и на ночь детки книжки читают. не могла не сфоткать эту идилию.:love:
Классно так! Арсений увлечен больше всех ;)
Девочки, для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=zXHUvjdXiCU
еще смишьно про капризы беременной
девочки, посоветуйте хорошую швейную машинку:091:, решила маме на ДР купить
у меня у сестры BROTHER вроде так пишется, довольна ей ооочень
Настюн подрастет и я сошью ей вот такие штаны, такие джинсы у меня уже есть, будем вместе с ней в таких щеголять
3596674
:)):)):))
Класснючий! :love:
дала утром Сашке попить сок из трубочки, перед этим я вытащила трубочку из упаковки, оторвав ее от коробки, а маленький кусочек остался на коробке, я не придала этому значения
поворачиваюсь к мелкому и смотрю он кусочек полиэтилена от трубочки оторвал от коробки и сидит его жует :010: я скорее пальцем ему в рот, но было поздно, он его проглотил, и проглотил не удачно :005: она у него застряла в горле, он дышать пока может а проглатить дальше нет, стал плакать, рвотные позывы, но не стошнить, я в горло - далеко, не добраться, я его на живот, по спинке постучала, не получается :010: я выбежала в коридор, звоню соседке (она медик) ее нет дома, по пути пытаюсь достать этот кусок, уже схватилась за телефон чтобы в скорую звонить и тут вижу что он его проглотил...
и врагу не пожелаешь, что я пережила за 5-10 минут (даже не знаю сколько времени прошло) :0009: от одной мысли, что с Сашкой может что-то случиться мне плохо :005: год жизни потеряла с этой нервотрепкой
позвонила нашему врачу, она сказала ждать 3 дня, смотреть каки, если не выйдет, то надо к врачу, и если темпа поднимется, то звонить в скорую:005:
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!
у меня у сестры BROTHER вроде так пишется, довольна ей ооочень
+1!
Пошла я спать, а то завтра на НГ :)) а еще дел с утра куча...:010:
Всем спокойной ночи!
едрить колотить, завтра НГ, надо выспаться, чтоб не распугать народ
пошла звать мужа чтоб меня спать уложил
Irma.A.O
19.12.2009, 02:57
Девы нашла сегодня свой рассказ,который написала в 15 лет.:010::010::010:
Выдержка:
*Жизнь,ну почему?
Неужели ты не можешь литься по прямой? Почему тебе нужно изворачиваться и ставить подножку,а мы споткнувшись и разбив гордость поднимаемся и летим еще сильнее.
Как можешь ты не любить своих приемников? Или каждым дополнительным камнем,горстью непроходимого песка, ты проверяешь нашу любовь к тебе?
И вот опять,стрела созданная из ветра вонзилась в меня,за всю ту пыль,которую я ранее обрушил на нее. И боюсь,что уже не в силах я противостоять тебе.
С каждым днем,мой размах крыльев становиться все слабее,и мне становиться страшно,от той безысходной мысли,что когда-нибудь я смогу упасть и разбиться.
Но я надеюсь,что ты поможешь мне одолеть твою горечь подаренную мне.
И вспархнем,взлетим,где нас никто уже более не сможет потревожить.* :065:
Всем привет! Несколько дней читаю вас, писать уже нет сил:)
Мелкая вчера встала на ноги и теперь сидеть и ползать не интересно, контроль за ней усилился:)
А говорят "встанет-полегче будет" :))
:)):flower:
Ой, мы терь тоже везде встаем. Ей спать давно надо, а Тат стоит в кроватке, раскачивается и смеется. Только уложу, она раз-раз и опять торчком стоит...:)) И так уже раз писят:015:
Танька-встанька! :))
и еще пара вопросов:
У нас фотопринтер Эпсон. Там 6 картриджей разных цветов. На сколько фоток хватает, не помню, но по цене считала, одна фотка получается 3-4 рубля
Качество печати на 5+, даже на 6. Никто не верит, что ама печатала.
Колготки я такие тоже брала, теплые с заниженной талией. Омса вроде
Бедная.
у нас тоже вай фай. Удобно!
Аня-Ханни, Дед Морозик чудесен просто!!!
Катерина, обалденные салюты! :010: Это вы сами фотографировали? У меня ни разу не получилось сфоткать салют.
Настасья, трое детишек за книжкой :love::love::love:
Где ты взяла такой состаренный свиток? Текст вручную написала?
всем добрый вечер
... :)
Кошмар просто. Держись, хорошо бы все обошлось.
Муж вчера на полу увидел кусочек пленки, сделал мне внушение, что Ре может его найти и проглотить.
Еще сказал, что Ре может запихать мелкие предметы не только в рот, но и в нос, в уши. Поэтому дома надо иметь налобный фонарик и длинный пинцет. Чтобы оперативно это все достать.
Жанин, если за 3 дня не выйдет, температура поднимется, будут делать операцию.
Настюн подрастет и я сошью ей вот такие штаны, такие джинсы у меня уже есть, будем вместе с ней в таких щеголять
3596674
Вы будете супермодные красотки.
И почему я не могу носить такие вещи? Может, возьмешь надо мной шефство? :)
Доброе утро!
у нас была цитробактерия 10 в 5 степени. Не лечили, через два месяца она ушла. Зато появился стафф, тоже не лечу. После НГ пойдём пересдавать анализы:)
А стаф в какой степени? Что врачи говорят? И с каким интервалом хоть пересдавать?
Я че-т подняпряглась, не от него ли наши лейкоциты:005:
Девчат, кто еще что знает, отпишитесь, плиз:091: Помню, что Оксана Насте лечила стаф, успешно?? И еще у кого-то был, не помню уже.
Ой, ты молодец, еще юморить можешь, мне в такие моменты самой хочется рядом с Соней встать и биться головой о стену:010:
Кирюша такой хорошенький, шлем ему очень идет)))))
Мне тоже нра, только голова потеет, если минут 30-час не снимать, хоть он и дышащий.
А в каком суде? :008:
В Выборгском.
Жанна, ну вы натерпелись:001::001: Чтоб кусочек этот вышел поскорее!!!
Вы будете супермодные красотки.
И почему я не могу носить такие вещи? Может, возьмешь надо мной шефство? :)
я чаще всего одеваюсь как фрик, тебе лучше обратиться к специалисту, у меня есть подруга и она занимается как раз такими вещами, берет человека и идет с ним в магазин и обновляет гардероб. Тк она недавно только закончила учиться, она делает это бесплатно
Настасья
19.12.2009, 12:20
Всем привет!
Девочки,у кого есть старшие дети.Подскажите,какой примерно размер ноги у ребенка в полтора года?
А то мне тут Ecco новые предлагают за 1300 зимние,а я не знаю нормально ли нам будет след зимой 22 размер.
Всем привет!
Девочки,у кого есть старшие дети.Подскажите,какой примерно размер ноги у ребенка в полтора года?
А то мне тут Ecco новые предлагают за 1300 зимние,а я не знаю нормально ли нам будет след зимой 22 размер.
вчера покупали боты на первый шаг малышу 8 месяцев, так боты были 20 размера
тоже крупненький мальчик:065:
Настасья
19.12.2009, 12:27
Поздравляю именинников с 7 месяцами
Димочку и его маму Аню :flower::flower::flower:
Кирюшу и маму Наташу :flower::flower::flower:
Сонечку и маму Аню :flower::flower::flower:
Полиночку и ее маму Марину :flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамам!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Настасья
19.12.2009, 12:28
вчера покупали боты на первый шаг малышу 8 месяцев, так боты были 20 размера
тоже крупненький мальчик:065:
Ясно,значит не буду рисковать.:005:
Спасибо!:flower:
*мамадимика**
19.12.2009, 12:44
Доброе утро!!!!! Желаю вам всем отметить хорошо сегодня НГ:)):flower:
А я забила на встречу одноклассников, нет настроения, а с кривой моськой ехать неа:065:
Настасья
19.12.2009, 12:45
а где ты такой длинный рулон бумаги взяла?
детки милые, как в гнездышке сидят :love:
Да уж,натерпелась! :001:
Длинный рулон-это 4 листа бумаги :))
ты! :010: Это вы сами фотографировали? У меня ни разу не получилось сфоткать салют.
Настасья, трое детишек за книжкой :love::love::love:
Где ты взяла такой состаренный свиток? Текст вручную написала?
Свиток старила сама-ножом скребла карандашный грифель (желтый и красный) и потом пальцем втирала в бумагу. Концы поджигала.:fifa:
Ой, ты молодец, еще юморить можешь, мне в такие моменты самой хочется рядом с Соней встать и биться головой о стену:010:
Кирюша такой хорошенький, шлем ему очень идет)))))
Мне тоже нра, только голова потеет, если минут 30-час не снимать, хоть он и дышащий.
Да я как-то спокойно отношусь. Хожу, кладу, когда зовет, чуть кроватку подкачиваю, если вижу, что еще не готов уснуть, то ухожу, а когда он готов уже, то засыпает моментом :)
У нас редко бывает, что Кир самостоятельно ползает дольше 30 мин., обычно он за это время устает/соскучивается и я его или в стул сажаю или на руки беру, шлем снимаем, голова остывает, а через какое-то время опять на пол и в шлем.
Ира, привет. Хочу узнать твое мнение: мы на НГ в Фин едем, на 10 дней, ну понятно, коттедж, сауна. Так вот, как считаешь, можно мелкого там в первый раз в сауну сводить, или не рисковать? и лучше подождать и здесь начинать приучать?
Ну и если можно, но расскажи, пожалуйста, как начинать водить, с какого времени, что после парилки с мелким делать? под душ?
Заранее спасибо!
Всем привет:flower:
Ира, привет. Хочу узнать твое мнение: мы на НГ в Фин едем, на 10 дней, ну понятно, коттедж, сауна. Так вот, как считаешь, можно мелкого там в первый раз в сауну сводить, или не рисковать? и лучше подождать и здесь начинать приучать?
Ну и если можно, но расскажи, пожалуйста, как начинать водить, с какого времени, что после парилки с мелким делать? под душ?
Заранее спасибо!
Я не Ира, но отвечу как мы делали - мелкий у нас в бане впервые побывал в 2 месяца - полежал на полке сначала 3 минуты (потом мы увеличили до 5-7 минут), мы над ним просто чуточку веником помахали.:)) Он не плакал - только кряхтел:love: Ну а потом помыли в теплой водичке, ополоснули под душем в более прохладной, одели и я сразу дала грудь:) Ну а в 5 месяцев он у нас уже с веником парился по чуть-чуть:support: Спал после этого, как сурок:073: Но это все влажная парилка, не сауна - во влажной парилке намного легче дышать:091: И всегда ему шапочку на голову одевали:016:
всем добрый вечер
ужас-ужас(((( думаю все будет хорошо, выйдет @@@@@@@@@
я в беременном топе давала ссылку на топ ЛВ, где знатоки выкладывали о неотложным мерах во всяких непредвиденных ситуациях
почему то никто внимания на нее не обратил(
Да я как-то спокойно отношусь. Хожу, кладу, когда зовет, чуть кроватку подкачиваю, если вижу, что еще не готов уснуть, то ухожу, а когда он готов уже, то засыпает моментом :)
У нас редко бывает, что Кир самостоятельно ползает дольше 30 мин., обычно он за это время устает/соскучивается и я его или в стул сажаю или на руки беру, шлем снимаем, голова остывает, а через какое-то время опять на пол и в шлем.
Это вариант)))
Почитала я про стаф, по-моему, его вообще не надо лечить, если ре ничего не беспокоит. У нас ни поноса, ни слизи, какает доча как по часам - т-т-т. Посмотрим, что доктор скажет, но чую, то же самое)
я в беременном топе давала ссылку на топ ЛВ, где знатоки выкладывали о неотложным мерах во всяких непредвиденных ситуациях
Я помню, хорошая ссыль была, жаль что не сохранила( Такие вещи надо знать:ded:
Вчера смотрели Криминал майндс, есть здесь любители?? Меня Ира-солнышко подсадила)) После просмотра 9-й серии 5-го сезона почти рыдала и уснуть не могла!
Мелкий заяц
19.12.2009, 14:41
девочки, а вот я подавала доки на ежемечное пособие для малоимущих, а мне прадва выплатят и за 6 предыдущих месяцев?
подскажи пожалуйста, кроме 2 справок о доходах, какие еще доки в собес предоставить надо?
Irma.A.O
19.12.2009, 14:45
Дала Тосе плопробовать сыр.
Растерла маленький кусочек между пальцами и дала ей.
Так она съела.Посмотрела на меня.Вдруг как схватит мой палец, начала сосать,и не отпускает,думает что это сыр:))
Настасья
19.12.2009, 14:55
Дала Тосе плопробовать сыр.
Растерла маленький кусочек между пальцами и дала ей.
Так она съела.Посмотрела на меня.Вдруг как схватит мой палец, начала сосать,и не отпускает,думает что это сыр:))
У нас знакомые в Москве живут,папа итальянец.Так он с 6 мес дочке сыр давал,а с 11 спагетти. Говорит,в Италии так все делают :008:
Бурундук
19.12.2009, 15:10
Но это все влажная парилка, не сауна - во влажной парилке намного легче дышать:091:
Вот кому как. Мне и самой с паром тяжелее, и дети (старшие, с младшим не пробовали до сих пор:() в сауне сидят не плохо, а чуть пар -- возмущаются... может, чего делаю не так, может -- индивидуально всё...
Танюшенция
19.12.2009, 15:22
всем привет!
сходила с утречка в салон, покрасилась к НГ. Все таки рыжий:)
[
У меня принтер HP
картр дорогие,но хватает на оч прилично по штукам не скажу.
Качество??????
У меня он тут бумагу зажевал,туда дешовую совсем низя для печати листов,а я засунула и расплатилась:wife:
Так вот,надо было срочно сделать фотки,он то не работает,побежала в яркий мир,когда получила фотки,просто ужаснулась:001:
Качество у них было раз в 50 хуже моего.:005:
У нас фотопринтер Эпсон. Там 6 картриджей разных цветов. На сколько фоток хватает, не помню, но по цене считала, одна фотка получается 3-4 рубля
Качество печати на 5+, даже на 6. Никто не верит, что ама печатала.
Колготки я такие тоже брала, теплые с заниженной талией. Омса вроде
Бедная
девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются:)
Я не Ира, но отвечу как мы делали - мелкий у нас в бане впервые побывал в 2 месяца - полежал на полке сначала 3 минуты (потом мы увеличили до 5-7 минут), мы над ним просто чуточку веником помахали.:)) Он не плакал - только кряхтел:love: Ну а потом помыли в теплой водичке, ополоснули под душем в более прохладной, одели и я сразу дала грудь:) Ну а в 5 месяцев он у нас уже с веником парился по чуть-чуть:support: Спал после этого, как сурок:073: Но это все влажная парилка, не сауна - во влажной парилке намного легче дышать:091: И всегда ему шапочку на голову одевали:016:
странно, но я всегда считала, что во влажной как раз тяжелей:009:
подскажи пожалуйста, кроме 2 справок о доходах, какие еще доки в собес предоставить надо?
в общем я пришла со всеми доками и копиями как и для единовременного, а там оказывается наше дело подшито и копий оказалось не надо. Просто паспорта родителей надо, свид-во о рождении, о браке и справки о доходах. Но на всякий случай копии я бы взяла:)
Да уж,натерпелась! :001:
Длинный рулон-это 4 листа бумаги :))
Свиток старила сама-ножом скребла карандашный грифель (желтый и красный) и потом пальцем втирала в бумагу. Концы поджигала.:fifa:
Ну ты мастерица!
всем привет!
сходила с утречка в салон, покрасилась к НГ. Все таки рыжий:)
девочки, акакие модельки ваших принтеров? а то их так много в прайсах, аж глаза разбегаются:)
Epson Stylus Photo R200
У нас знакомые в Москве живут,папа итальянец.Так он с 6 мес дочке сыр давал,а с 11 спагетти. Говорит,в Италии так все делают :008:
Ну у нас же продаются любопышки, например:) Только не помню, с какого возраста их можно.
Настасья
19.12.2009, 16:00
Ну ты мастерица!
Epson Stylus Photo R200
спасибо,я стараюсь:008:
у нас кенон MP160
мне нравится. и у кенонов и HP лучше меняются картриджи.Там головка в аппарате а не в картридже-дольше срок службы,в общем;)
спасибо,я стараюсь:008:
у нас кенон MP160
мне нравится. и у кенонов и HP лучше меняются картриджи.Там головка в аппарате а не в картридже-дольше срок службы,в общем;)
у нас тоже кэнон.
Catherina
19.12.2009, 17:00
Приветик всем!
Вернулись с Тат с УЗИ. :support:
Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось...:041: Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут.:001: Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет...:091: Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...:005:
Irma.A.O
19.12.2009, 17:00
у меня вот такой,удобно что он еще печатает с флешек и карт памяти,и гна конветах,пленках и нестандарт http://www.megashop.ru/product-41270299.html
Всем привет!!! Девочки съездила я в магазин при фабрике Скороход.Выбор есть,цены дешевле,чем в ЗМ,ДМ,Детях,но не намного.Но есть выбор именно на "Первый шаг" и с размерами все в порядке.Наташа-Natali серо-розовые с бабочками есть только в одном размере и то сейчас без бабочек.Так как это пробная партия.Мы купили вот такиеhttp://s51.radikal.ru/i134/0912/72/1a70ccf12b26.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик всем!
Вернулись с Тат с УЗИ. :support:
Двоякие чувства. Смещенные позвонки наши встали на место и к шейному отделу не подкопаться. С почками тоже стало легче. Раньше ставили подозрение на удвоение обеих почек с расширением, сейчас точно понятно, что удвоенная почка только одна - левая, и расширения уже нет почти. А вот овальное окно сердца так и не закрылось...:041: Вроде как еще есть время на "закрытие", но его все меньше... Я спросила про то, чем это грозит, узистка моя сказала, что бронхитами болеть нельзя, иначе осложнения на сердце пойдут.:001: Вот пойду к Хомичу ММ скоро, что он скажет...:091: Короче, почки с шеей порадовали, а вот сердечко...:005:
Кать, я пропустила, может... Это врожденная аномалия или ты какие-то инфекции перенесла? Отчего у Тат такое? :005:
Солнышко Бодлер
19.12.2009, 18:46
Мы Шурика с полутора месяце в баню по-черному водили, а хде его в деревне мыть-то? Мы особо в парилку его не носили, но вообще он нормально переносил.
Еще в бассейне, куда я ходила беременная, деток носили в сауну после плавания. Не помню, что сними потом делали: может, в душик, может, сразу одеваться уносили. Но точно помню, что некоторые в чашу с холодной водой окунали.
а я, видимо, пропустила((( Оль, а у тебя ссылка сохранилась?
Вчера смотрели Криминал майндс, есть здесь любители?? Меня Ира-солнышко подсадила)) После просмотра 9-й серии 5-го сезона почти рыдала и уснуть не могла!
Мне сестренка уже нарассказывала про 9-ю серию...
Но я мужественно терплю, не смотрю сезон, пока он целиком не вышел. Я так жду Хауса, Криминалов, и 2 Теории. А когда все 4 сериала выйдут, все скачаю - и я потерянный для общества человек :))
Наши болтушки тусят на елке. В топике тишина :))
А я купила Лизе сиденье в ванну, седня будем пробовать, но на суше ей сидеть в нем понравилось
А еще я забрала платье из ОЗ. 48 размер :073: может я все же не сильно раскоровела :008:
А еще мы сейчас с мамой будем манты лепить к НГ. Дала всем установку, что 31 ничего не будем делать :ded:
Но я мужественно терплю, не смотрю сезон, пока он целиком не вышел. Я так жду Хауса, Криминалов, и 2 Теории. А когда все 4 сериала выйдут, все скачаю - и я потерянный для общества человек :))
я уже скала теорию 2 сезон. правда всего 6 серий
Подсадили вы меня на Хауса своими рассказами. Вчера смотрела серию из первого сезона про детишек новорожденных с инфекцией. Рыдала, просто не могла остановиться:(
Солнышко Бодлер
19.12.2009, 18:58
Наши болтушки тусят на елке. В топике тишина :))
А мне так и не привезли слингокуртку, и я далеко в морозы боюсь выезжать((
Уже матом ругаться хочется, целый месяц жду, новый год уже, а они все "на следующей неделе отгрузят" :wife: Мне, ***, уже холодно в осенней куртке! :wife::wife::wife:
Интересно, где можно отзыв об этой Активной Маме написать? :015:
А мне так и не привезли слингокуртку, и я далеко в морозы боюсь выезжать((
Уже матом ругаться хочется, целый месяц жду, новый год уже, а они все "на следующей неделе отгрузят" :wife: Мне, ***, уже холодно в осенней куртке! :wife::wife::wife:
Интересно, где можно отзыв об этой Активной Маме написать? :015:
сайт у них есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.