Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Catherina
28.01.2010, 12:35
Слушайте, я реально себя ехидной чувствую. У нас кроме БЦЖ больше ни одной прививки... Есть еще такие же безответственные, как я??? Вот сижу жду, когда меня торкнет и я почувствую, что уже пора... Пока не торкает, какие-то сопеля кругом, какие тут прививки? Вот думаю, мож летом???
Catherina
28.01.2010, 12:36
Лекарство не помню название,какой-то короткое. Потом спрошу у подруги и напишу.Но врачи обычные его знают.
Шампунь так и называется "для лошадей.для гривы и хвоста":))
:)):)):))
Про помогающее лекарство от рака не смешно... Узнай название, а?...:008:
Настасья
28.01.2010, 12:37
Всем привет!!
Настя,оставляй Арсения с Данилой,там так холодно,жалко малыша. А про лошадиный шампунь,так это уже давно известный факт,мне моя парикмахерша говорила.Его в городе очень сложно купить,многие из финки везут.Наши красавицы скупают.:)):))
Да,так и сделаю,спасибо девочки!:flower:
Не,соседи у нас все работают и не в таких мы с ними отношениях:008:
Шампунь продается у моей подруги в вет аптеке.(на Лиговке,аптека Друг)
Раньше не было,но тётки достали их-все спрашивают.Заказали. Стоит около 200 рублей что ли.
Еще и бальзам для суставов покупают,моему отчиму очень помог (растянул).:073:
В общем,мы теперь не ходим в обычную аптеку,только в ветеринарную:065:
Настасья
28.01.2010, 12:40
Ну а с муже разговор будет коротким :0069::011::056::092:
Не гуманно муж поступил.:015:
Не говори что подвезли вас,пусть ему хоть стыдно станет что ли...:005:
Слушайте, я реально себя ехидной чувствую. У нас кроме БЦЖ больше ни одной прививки... Есть еще такие же безответственные, как я??? Вот сижу жду, когда меня торкнет и я почувствую, что уже пора... Пока не торкает, какие-то сопеля кругом, какие тут прививки? Вот думаю, мож летом???
я такая:014:
Настасья
28.01.2010, 12:41
:014:
только собралась делать,так раз! и сопли.:065:
Всем привет!!
:005::005::005:
ну нифига себе!
я не представляю,как можно вот так вот поступить,зная,что даже денег нет,ну у меня лично в голове это не укладывается.
Всем привет!!
Ой что мне щас пришлось пережить :001:
Вот жесть какая:010: Хорошо, что тебя подвезли:091: Мужу пропиши горяченьких:wife:
Мне недавно козлито такую историю рассказал: он иногда извозом занимается, едет с Софийской по Славе до Ветеранов. Видит - мужик голосует, он его подобрал. А мужик и просит: слышь, денег нет совсем, подвези до Московской:091: Козлито (как человек тонкой душевной организации:073:) согласился:)) Едут они, значит, а от мужичка слегка так перегаром попахивает, но он адекватный, нормальный:009: Рассказывает:
"Стою себе, никого не трогаю, ловлю машину. Останавливается милицейский патруль: Предъявите документы.... Ооо, перегарчик! А что это мы такие пьяные?" (козлито сказал, что мужика даже не шатало, просто чуть выпил). Поехали в отделение!" Мужик им говорит: ребят, не надо в отделение, давайте я вам 200 рублей дам! Они: "хахаха, 200 рублей, маловато будет. Показывай, сколько у тебя есть?":005: Короче обшмонали карманы, вытащили все имевшиеся у него деньги (рублей 500 с копейками), он попросил хотя бы на маршрутку ему оставить - даже 20-ти рублей не оставили, скоты:wife: И уехали!!! На улице -25, ему реально холодно. Козлито был наверное 10-м водителем, и он единственный согласился без денег подвезти:010:
мне когда шестерку верхнюю удаляли и имплант ставили - легче было, хоть и 1,5 часа. а в субботу восьмерку нижнюю удалили, так я хирургу так и сказала, как будто второй раз родила-по ощущениям. сегодня вроде ноет только. так что понимаю.... и @@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Да,так и сделаю,спасибо девочки!:flower:
Не,соседи у нас все работают и не в таких мы с ними отношениях:008:
Шампунь продается у моей подруги в вет аптеке.(на Лиговке,аптека Друг)
Раньше не было,но тётки достали их-все спрашивают.Заказали. Стоит около 200 рублей что ли.
Еще и бальзам для суставов покупают,моему отчиму очень помог (растянул).:073:
В общем,мы теперь не ходим в обычную аптеку,только в ветеринарную:065:
Вот прикол:046: Интересно, а для зубов у них есть что-нибудь?:065::073:
+1, скажи что жутко замерзли, пусть в следующий раз головой думает:015:
Всем доброе утро!!!!!!!!!
именинники, С датой ВАС!!!!!!!! НЕ болейте КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! спокойных ночек!!!!!!
девочки истории - жесть... :( куда мир катится...
у нас папа обещал побыть дома до часу поиграт с детпенышем - она так ему радуется. и его вызвали :( сижу сержусь...
Aquarelle
28.01.2010, 12:54
Муж потом поправится, это просто организм перестраивается. У моей подруги муж тоже так худел, когда перешел на здоровый образ жизни ))
А пеку я наоборот на коричневом сахаре, правда я белый практически не ем. Мама ест фруктозу, она полезнее. Я иногда стевию - сладкую траву - добавляю.
Передай мужу, что горький шоколад очень полезен, как натурпродукт и источник антиоксидантов, железа и еще он снижает вредный холестерин ))
А ребенку сахар показан для работы мозга, просто необходим, так что конфеты - это необходимость. Лучше конечно, что-то вроде трюфелей - там все натуральное)
Слушай, так этот сахар же какой-то безумно дорогой? Ты где покупаешь?
Правда, вчера в 5 купила кусковой коричневый, так он по нормальной цене, а вот песок какой-то негуманный в ленте.
Про шоколад - у мужа стойкое убеждение, что там куча консерввантов и прочих добавок. Сам работает на пищевом производстве, поэтому знает что и как. Везде все одинаково.
мелкого в субботу на прививки, а я с простудным свалилась.чего-то страшно теперь. может у него уже внутри мои бациллы, а еще чужеродное дам вколоть...
Я бы не пошла. Не дай Бог, заразится от тебя...
У нас все тоже самое. Вроде как через субботу должны пентаксим сделать, но для этого сдадим два анализа мочи - общий и посев, и если Аришундель не переболет в этот промежуток.
Catherina
28.01.2010, 13:06
Наташа-Натали, у меня вопрос про вчерашнюю историю с туфельками. А сама дочка восприняла "выкидывание" обуви, как проблему? Ну, если бы ты не попросила их взять на кружок, она сама б тебе рассказала? Или это вскрылось случайно?
Это я клоню к вопросу доверия к родителям... Ужасно не хочу, чтобы со своими проблемами Димка пошел к кому-нить постороннему или в подворотню. Хочу, чтобы он не боялся и приходил ко мне, но не знаю где найти ту грань. С одной стороны и поругаться надо за безголовость, с другой, чтобы не скрывал ничего. С третьей, чтобы умел сам решать свои проблемы, а не на мамочку надеялся... :016: Вот... думаю...:005:
И еще оффтоп, а твой муж сможет у моего с Театральной забрать сандалики? Вроде ты говорила, он у тебя на Ваське работает, оттуда не шибко далеко.
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!:flower::flower::flower:
Аня,как ночь перенесли,как Сонечка?
Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
бедная Соня :(@@@@@@ поправляйтесь... поноса нет??? педиатр придет? :015:
Catherina
28.01.2010, 13:28
Бедная Соняшка:(:(:(
Чтобы темпа хоть спала побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
28.01.2010, 13:35
Всем привет!
:014:
только собралась делать,так раз! и сопли.:065:
+1
тоже тока БЦЖ :005:
и из-за постоянных соплей не хочу сейчас другие делать :005:
~Hunny Bunny~
28.01.2010, 13:36
я в учебу контрольные делала по физике и математике. а работа специфическая, врядли кому-то гидролог понадобится))
ооо :091::091::091:
контрольные по физике и математике выше моего понимания :065:
Танюшенция
28.01.2010, 13:45
Ага, в слингокуртке.
У нас Надя очень любит мягкие игрушки, у нас их столько :001: я каждый год на дачу увожу по мешку, и все равно как-то их немало. И при этом она по всеми играет, заброшенных нет.
Но Шурику я решила купить его персонального тематического зверя. Он даже с ним поиграл пару раз.
а мы с мужем больные до мягких игрушек:) пришлось с рождением Димы половину выкинуть, половину в родительской квартире оставить. Ибо пылесборники((
Но тут нам подарили тигра с большой мордой, мы им играем. Я рычу и тугром бодаю Диму, он ржет:)
нравится:love:
Меня тоже гладит ручкой и по животу и по груди
у я стала снимать лифчик на ночь, арз уж Дима отдельно спит, (без него неудобно лежа кормить было), но он теперь когда ест ночью ручкой ладит меня и сосок все время второй груди гладит, у меня муражки по коже сразу... пришлось опять лифак одееть%)
Олядан, подсказать не огу, надо хорошего педиатра найти.
Наш эксперимент со сном продолжается успешно. Засыпает сам с первого раза. Не орет Или подхожу 1 раз, по времени, если не заснул.
тоже хочууууу:0072: но унас не прокатит. Как только отхожу от кровати, сразу вой и переворачивается на живот и как неволяшка на ножки вскакивает((( надо прижимать к ровати и укачивать. А в большинтсве случаев вообще на груди пока ест засыпает и в полудреме перекладываю в кровать. Первый сон хорошо спит-первые 2,5-3 часа, потом безобразно. такое ощущение, что молока мало и он просто от голода просыпается. Склоняюсь к тому, чтобы в 6 утра уже смесь разводить, хотя думаю, что пока развожу, он изорется совсем и проснется окончательно(
девочки!!хотела спросить-у кого детки на ножки хотят и начинают вставать-сразу обувку одевать??
нам невропатолог сказаола что не обязательно. но можно недолго носить, минут 20-30 в день.
Всем привет!!
Назначено нам сегодня с утра было к хирургу и мой муж решил подвезти нас до поликлиники (чтоб не замерзли), а потом ему надо было на часик сьездить на работу.
Выхожу от врача и звоню мужу, мол пора нас забирать. А он мне: дорогая, извини, но меня на работе просят остаться, ты сама как-нибудь добирись (и это зная, что коляски нет, денег я не брала и до дома минут 40 пешком при минус 22 :wife::047:)
Я в шоковом состоянии одеваю мелкого и как зомби выхожу на улицу. Иду и понимаю: не дойду :0094: и тут мне на глаза попалась машина, решила порпосится (без всякой надежды:(). В машине сидела женщина с ребенком и она нас подвезла до самого дома :080:. Я ей тАк признательна :091:
Если бы не она, даже не представляю как бы мы пришли домой.
хорошо, мир не без добрых людей!:091:
Танюшенция
28.01.2010, 13:52
мы делаем от гепатита-осталось третью, только изза свекрови. Она больна гепатитом Б((( (заразили в больнице давно-давно). ну и заодновсе сотальные.. Брали страховку спецуиально с прививками.
я бы тоже так сказала, еще и напридумывала чего нить докучи. Хотя... зная, что если муж бы мой сорвался резко и бросил свою работу, притом что надо было бы срочно делать что то, то компания бы несла убытки в миллилны долларов ежечасно, и ессно на зп это потом отразилось бы, я бы не стала ругать. Уж больно далеко от работы добираться ему. Короче все по ситуации:)
Танюшенция
28.01.2010, 13:57
про пригодность: у меня тоже вряд ли. брат милиционер-единственное разве что что могло бы быть полезным, но во первых он участковый, во вторых мы не в лучших отношениях%) но если припрет, конечно....
ну и муж программер, но тут у полтопа мужья программеры:)))
N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 14:01
мы делаем от гепатита-осталось третью, только изза свекрови. Она больна гепатитом Б((( (заразили в больнице давно-давно). ну и заодновсе сотальные.. Брали страховку спецуиально с прививками.
+1 тоже 3 прививка от гепатита осталась:support:
Наташа-Натали, у меня вопрос про вчерашнюю историю с туфельками. А сама дочка восприняла "выкидывание" обуви, как проблему? Ну, если бы ты не попросила их взять на кружок, она сама б тебе рассказала? Или это вскрылось случайно?
Это я клоню к вопросу доверия к родителям... Ужасно не хочу, чтобы со своими проблемами Димка пошел к кому-нить постороннему или в подворотню. Хочу, чтобы он не боялся и приходил ко мне, но не знаю где найти ту грань. С одной стороны и поругаться надо за безголовость, с другой, чтобы не скрывал ничего. С третьей, чтобы умел сам решать свои проблемы, а не на мамочку надеялся... :016: Вот... думаю...:005:
И еще оффтоп, а твой муж сможет у моего с Театральной забрать сандалики? Вроде ты говорила, он у тебя на Ваське работает, оттуда не шибко далеко.
Катя, я не знаю как это все объяснить. Вроде поговорила, в глазах понимание. Но вот не жалко ей эти туфли. Она предложила помыть босоножки, в которых на рисование ходим. А они все в краске:001:. Сказала сходить к учительнице и поговорить. Обещала. Со своей стороны ребенка наказала тем, что компа лишила на день. А вообще Аня очень закрытый ребенок. И с детсва такой была. Как я не учила ее рассказывать, что они в яслях делали, всегда ответ: lдела нормально. Остальное клещами тащу. Не знаю, сказала бы она про туфли. Наверное да. Но не в этот день. Для мен я все как то сложно.
Про туфли. У меня муж пешком ходит. Посмотрим. Если не будет добровольцев, то я надеюсь, что как потеплеет, вы соберетесь на Ладожской погулять и я к вам подъеду.Хорошо?
Бедная детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрвку
Н@стенька
28.01.2010, 14:02
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!:080:
Юлю и Таисию, Виту и Софию поздравляем с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамам, чтоб зубки прорезались без боли и давали спать крепко!
http://img.babyblog.ru/3/7/6/3765326f6f7bd4d1e6d4473625a25f51.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Где то читала, что от того, как мы следим за зубами, их здоровье зависит на 2%, остальное генетика, экология, питание и т.д.
+1 Особенно про питание (я все о своих баранах:065::065::065:)
Кать, мы перед НГ сделали первую инфанрикс. Дожидалась месяца без сопЕЛей, и чтоб ома никто не болел.
Ой, Аня, держись там!!!!! Сами только что через это прошли:(:( Спали на руках с 39. Ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Ты вчера писала откуда заразится Соня могла... У нас с мужем только насморк и кашель, у Егорки один день небольшая темпа, потом тоже насморк и кашель. А маленькому по полной программе досталось 3 дня температуры 39, сейчас насморк лечим, СБ кашля нет.
Именинников с датами!!!!!!!!:flower:
Всем привет!!!!:flower:
Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще. :005:
Настасья
28.01.2010, 14:07
я бы тоже так сказала, еще и напридумывала чего нить докучи. Хотя... зная, что если муж бы мой сорвался резко и бросил свою работу, притом что надо было бы срочно делать что то, то компания бы несла убытки в миллилны долларов ежечасно, и ессно на зп это потом отразилось бы, я бы не стала ругать. Уж больно далеко от работы добираться ему. Короче все по ситуации:)
Слушай,ну мне кажется тут совсем другая ситуация.Договаривались ведь! А человек еще и без денег! Я бы или в поликлинике осталась сидеть,может друзьям бы позвонила каким-нибудь.Правда у меня поликлиника в соседнем доме и мы туда не ходили еще ни разу:))
:099:я жду когда Настюн окрепнет, да и лень мне куда то ехать делать прививку
про контрольные. кстати у меня мама педагог, по математике, всю вышку знает - мега мозг, кроме того черчение и ещё некоторые технич предметы, так что если кто учиться пойдет - :)) вот что я вспомнила... муж в хорошем настроении может помочь с компом...
собрала пакеты с вещами передать по наследству, Варька все пакеты растрясла так смешно свои вещички перебирает :))
N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 14:09
девочки истории - жесть... :( куда мир катится...
у нас папа обещал побыть дома до часу поиграт с детпенышем - она так ему радуется. и его вызвали :( сижу сержусь...
:(:( У вас все как обычно.
Всем привет!!
:
Жесть конечно! Вот так с ребенком на морозе. Мужу наше:wife::015::108:
У меня сегодня тоже приключение. Пошла с Машей за машиной. Подхожу, а у меня батарейки сели на сигнализации. Не открыть. Я к мужику бросилась, у него в сигналке аккумуляторы. Бегала по магазинам в поиске несчастной батарейки. И как назло в 2 х магазинах не было. Ларек союзпечати был закрыт. :010:Заскочила в магазин сантехники с выпученными глазами и Машиком. Спрашиваю:"Батарейки есть?",. Продавец показала на батареи отопления. Только в 4 магазине повезло. Пока прибежала, вся мокрая была. Естесвенно, опоздала.
Настасья
28.01.2010, 14:10
Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще. :005:
кыш-кыш:))
N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 14:12
Оксана, кыш! Кыш! Иди работай:052: :))
. Козлито был наверное 10-м водителем, и он единственный согласился без денег подвезти:010:
:
ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного:015:
Танюшенция
28.01.2010, 14:18
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!
http://basik.ru/images/2537/24.jpg
ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного:015:
:001: ужас, молодец что не растерялся:091:
Вообще иногда козлито меня до глубины души своими поступками пронимает - ждали мы с ним как-то раз электричку на вокзале, подошел к нему бомжик - сигаретку попросить:005: Старичок такой...жалкенький, вонючий - но какие-то глаза добрые, не алкоголик, просто бомж. Козлито сказал что не курит, тот отошел тихонько. Потом благоверный какое-то время вздыхал, косился на бомжика, потом мне говорит: жди здесь, я сейчас вернусь:005:
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички:091: Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный:0009:
Жалко деточку. Не общайтесь ни с кем, чтоб инфекцию не подцеплять
у я стала снимать лифчик на ночь, арз уж Дима отдельно спит, (без него неудобно лежа кормить было), но он теперь когда ест ночью ручкой ладит меня и сосок все время второй груди гладит, у меня муражки по коже сразу... пришлось опять лифак одееть%)
тоже хочууууу:0072: но унас не прокатит. Как только отхожу от кровати, сразу вой и переворачивается на живот и как неволяшка на ножки вскакивает((( надо прижимать к ровати и укачивать. А в большинтсве случаев вообще на груди пока ест засыпает и в полудреме перекладываю в кровать. Первый сон хорошо спит-первые 2,5-3 часа, потом безобразно. такое ощущение, что молока мало и он просто от голода просыпается. Склоняюсь к тому, чтобы в 6 утра уже смесь разводить, хотя думаю, что пока развожу, он изорется совсем и проснется окончательно(
Я тоже в лифчике кормительном
Там в статье написано, что метод работает в 96% случаев.
Еще пару минут на ЛВ и за дела
:(:( У вас все как обычно.
да че то меня подзапарило ну может привыкну
предложили мне подработку на дому... вот обдумываю... что мне дороже ЛВ или подработка :))
жалко Сонечку:(
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Соня :(@@@@@@ поправляйтесь... поноса нет??? педиатр придет? :015:
Да, должен по крайней мере.
Бедная Соняшка:(:(:(
Чтобы темпа хоть спала побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрвку
Пасиб за кулачки!
Ой, Аня, держись там!!!!! Сами только что через это прошли:(:( Спали на руках с 39. Ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Ты вчера писала откуда заразится Соня могла... У нас с мужем только насморк и кашель, у Егорки один день небольшая темпа, потом тоже насморк и кашель. А маленькому по полной программе досталось 3 дня температуры 39, сейчас насморк лечим, СБ кашля нет.
То есть нас еще и сопли ждут?:010: А я только аспиратор с ингалятором упаковала и убрала:))
На самом деле ты меня успокоила, вот и Катерина писала, что это вирсус такой, а то я уже не знала, что и думать:005:
У вас тоже постоянно темпа поднималась? Три дня держалась?
Одна я держусь в этом лазарете.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!
Спасибо!
Мы тоже поздравляем остальных именинниц!:flower::flower::flower:
жалко Сонечку:(
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Танюшенция
28.01.2010, 14:37
а вот если вчера мы начали пробовать желток, то теперь толко завтра продолжить, верно? (через день). А сегодня можно начать творожок пробовать? вряд ли с желтка то нас обсыпет, вроде пока ни на что не реагировали,ттт...или теперь ждать 6 дней до творожка,раз желток через день?
Бедная девочка:( И вас жалко, держитесь там, Сонюшке много-много кулачков на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
28.01.2010, 14:42
Всем привет!
Ань,я с твоим мужем созвонилась,уже вышла,чтобы ехать,а у меня машина не завелась...:wife:
Своим ходом не поеду-у меня даже одежды тёплой нет...
Договорились,что он у родителей своих оставит...
Всё надеюсь-может,заведусь всё-таки?:091:
Бедная девочка:( И вас жалко, держитесь там, Сонюшке много-много кулачков на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша!
Очень поддерживаете вы меня, девочки:flower:
Вот еще бабуля моя приехала, как-то повеселее стало))
Вообще иногда козлито меня до глубины души своими поступками пронимает - ждали мы с ним как-то раз электричку на вокзале, подошел к нему бомжик - сигаретку попросить:005: Старичок такой...жалкенький, вонючий - но какие-то глаза добрые, не алкоголик, просто бомж. Козлито сказал что не курит, тот отошел тихонько. Потом благоверный какое-то время вздыхал, косился на бомжика, потом мне говорит: жди здесь, я сейчас вернусь:005:
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички:091: Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный:0009:Катюш,молодец твой муж.
Спасибо, Катюша!
Очень поддерживаете вы меня, девочки:flower:
Вот еще бабуля моя приехала, как-то повеселее стало))@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее температура спала
Настасья
28.01.2010, 14:59
ушла я,девочки.
боюсь ужасно мальчишек оставлять...эх...
~Hunny Bunny~
28.01.2010, 15:06
Ань,я с твоим мужем созвонилась,уже вышла,чтобы ехать,а у меня машина не завелась...:wife:
Своим ходом не поеду-у меня даже одежды тёплой нет...
Договорились,что он у родителей своих оставит...
Всё надеюсь-может,заведусь всё-таки?:091:
Ясно :)
ушла я,девочки.
боюсь ужасно мальчишек оставлять...эх...
Давай!!! Будем тебя ругать всяко :))
@@@@
То есть нас еще и сопли ждут?:010: А я только аспиратор с ингалятором упаковала и убрала:))
На самом деле ты меня успокоила, вот и Катерина писала, что это вирсус такой, а то я уже не знала, что и думать:005:
У вас тоже постоянно темпа поднималась? Три дня держалась?
Одна я держусь в этом лазарете.
Да, постоянно держалась. Сбивали нурофеном до 37,5, через 4 часа опять 39:(.
Девочки, не у кого нет знакомых/родственников чтоб беремчатые вещички отдать??? Я на местном форуме выложила - никто не хочет... Продавать запарно, т.к. народ наверно мерить захочет. Из вещичек - брючки аж 3 шт, куртка ветровка, комбенизон коричн. вельветовый. Бадлошка еще есть. А...еще бандаж и купальник:):):) рост 165 размер 42-44.
Catherina
28.01.2010, 15:33
Катя, я не знаю как это все объяснить. Вроде поговорила, в глазах понимание. Но вот не жалко ей эти туфли. Она предложила помыть босоножки, в которых на рисование ходим. А они все в краске:001:. Сказала сходить к учительнице и поговорить. Обещала. Со своей стороны ребенка наказала тем, что компа лишила на день. А вообще Аня очень закрытый ребенок. И с детсва такой была. Как я не учила ее рассказывать, что они в яслях делали, всегда ответ: lдела нормально. Остальное клещами тащу. Не знаю, сказала бы она про туфли. Наверное да. Но не в этот день. Для мен я все как то сложно.
Про туфли. У меня муж пешком ходит. Посмотрим. Если не будет добровольцев, то я надеюсь, что как потеплеет, вы соберетесь на Ладожской погулять и я к вам подъеду.Хорошо?
Ясно... ((( У меня вот из Димца тож не выудить, что в саду было. Нет, можно немножко вытянуть, только если об этом его будет жираф спрашивать или паровозик (его любимые игрушки). Вот так через третьи лица и общаемся. :) А вот трещать без умолку целый день на любые другие темы - пожалуйста.
Конечно, пересечемся на Ладожской.
Девочки, не у кого нет знакомых/родственников чтоб беремчатые вещички отдать??? Я на местном форуме выложила - никто не хочет... Продавать запарно, т.к. народ наверно мерить захочет. Из вещичек - брючки аж 3 шт, куртка ветровка, комбенизон коричн. вельветовый. Бадлошка еще есть. А...еще бандаж и купальник:):):) рост 165 размер 42-44.
Оксан, а мож заначить???;) Девчонку-то надо попробовать родить?;)
Настасья
28.01.2010, 15:35
Давай!!! Будем тебя ругать всяко :))
@@@@
Прибежала...конечно Арс орал:001:Данил
а бедный вокруг него вился,уже не знал чем занять:(
Сейчас уже нормально.:love:
Но на улице морозззззззззз:0094:
Allibrandi
28.01.2010, 15:35
Присоединяемся!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, вам с Соней еще кулачков дополнительно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Назначено нам сегодня с утра было к хирургу и мой муж решил подвезти нас до поликлиники (чтоб не замерзли), а потом ему надо было на часик сьездить на работу.
Выхожу от врача и звоню мужу, мол пора нас забирать. А он мне: дорогая, извини, но меня на работе просят остаться, ты сама как-нибудь добирись (и это зная, что коляски нет, денег я не брала и до дома минут 40 пешком при минус 22 :wife::047:)
Я в шоковом состоянии одеваю мелкого и как зомби выхожу на улицу. Иду и понимаю: не дойду :0094: и тут мне на глаза попалась машина, решила порпосится (без всякой надежды:(). В машине сидела женщина с ребенком и она нас подвезла до самого дома :080:. Я ей тАк признательна :091:
Если бы не она, даже не представляю как бы мы пришли домой.
Ужас-ужас... Все таки много еще добрых людей на свете!
Мы сегодня отменили поход к педиатру, потому что я все таки простыла и Мишу совсем не хочется в такой холод на улицу
Пасиб. Всерьез задумалась над имплантом... Куда б податься???:016:
Катя, если вдруг найдешь хорошего врача или клинику, стукни, плиз:support:
Ясно... ((( У меня вот из Димца тож не выудить, что в саду было. Нет, можно немножко вытянуть, только если об этом его будет жираф спрашивать или паровозик (его любимые игрушки). Вот так через третьи лица и общаемся. :) А вот трещать без умолку целый день на любые другие темы - пожалуйста.
Конечно, пересечемся на Ладожской.
Оксан, а мож заначить???;) Девчонку-то надо попробовать родить?;)
Кать, прям как про Егора рассказываешь...
Ой, у меня пунктик:008: Чтоб не родить третьего мальчишку нужно от всего избавиться, от синей коляски, от голубых вещичек:046::046::046: Ерунда конечно....
Кать, я шопоголик, в третий раз все равно пойду и напокупаю вещичек, а эти куда??? Как там говорят: "Когда мужчина говорит что у него нечего надеть, то это значит, что у него нет ничего чистого, когда женщина говорит что у нее нечего надеть, то это значит что у нее нет ничего нового..." Эт про меня:008::008::008:
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички:091: Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный:0009:
хороший он у вас)))) козлик:))
ну в чем то дурак:004:
эх, маленькие вещички будут:(. а то у меня подружка сейчас беременная, но она крупненькая, нищие как церковные мыши:001: помогаю им чем могу.
~Hunny Bunny~
28.01.2010, 16:17
Они вдвоем что-ли были?
как зачет?
:091::091:СБ, Данька - герой
Aquarelle
28.01.2010, 16:18
Бедная Сонечка. Ань, держитесь.
Мне кажется, даже и хорошо, что темпа не сбивается до конца. Ребенок такую температуру переносит более-менее, а организм борется.
Хуже, когда сбивается до нормальной, а потом - раз, и опять 39. У Лизы так. Повеситься хотелось от таких скачков.
Данила молодец
Мы уже целую вечность не гуляем. Когда же можно будет?
Аня-Ханни, шапочка приехала! Классная!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :flower:
Натали, возможно, завтра муж поедет за Геомагом. Присылай чек на ipanolga@********
Настасья
28.01.2010, 16:35
Они вдвоем что-ли были?
как зачет?
Да,вдвоем.:001:
Зачет я не поехала сдавать,муж-то в другом месте был:008: Поставили так :)
Это я бегала за Марусей в школу,а Арсюшу сопливого брать побоялась с собой:005:
Пол часа были один дети дома.:073:
Catherina
28.01.2010, 16:37
Данилка у тебя молодец парень!!! Боевое крещение прошел!
~Hunny Bunny~
28.01.2010, 16:38
Аня-Ханни, шапочка приехала! Классная!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :flower:
:support:
ааа...мне вот тоже надо в магазин, еды нет :(
и сходить некому окромя меня :(
Димку тока возьму, тут до призмы 3.5 минуты идти.
Кристина температурит, поставила ей свечку жаропонижающую - спит.
Настасья
28.01.2010, 16:39
Данилка у тебя молодец парень!!! Боевое крещение прошел!
Это точно. Надеюсь не пригодится больше:001:
Девочки сейчас напишу потом потру.
@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее температура спала
Спасибо!
Воот, у нас та же самая история, сбиваем до 37,3, ровно через 4 часа - 38,5. Только что сбили, спит мой суслик.
Присоединяемся!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, вам с Соней еще кулачков дополнительно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо и за кулачки, и за поздравления!:flower:
Бедная Сонечка. Ань, держитесь.
Мне кажется, даже и хорошо, что темпа не сбивается до конца. Ребенок такую температуру переносит более-менее, а организм борется.
Хуже, когда сбивается до нормальной, а потом - раз, и опять 39. У Лизы так. Повеситься хотелось от таких скачков.
Это ужасно, когда они болеют(( Сопли, горло - это еще ничего, но высокая температура! Так жалко комочек:(
Данила - герой!
~Hunny Bunny~
28.01.2010, 16:41
Ой, мб я не права, но если прям уперлся, то я бы заигнорила..колыбельки ходовой товар
Catherina
28.01.2010, 16:45
Девы, какую бы вы доску гладильную взяли.
Эту итальянскую за 1900 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/gimi-prisma.html или эту нашу за 1060 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/nika-9-avtomat.html
Чот маюсь выбором...
Настасья
28.01.2010, 16:48
Ой, мб я не права, но если прям уперлся, то я бы заигнорила..колыбельки ходовой товар
Да я сама ступила,Ань.. Она мне написала что приедет,а у меня народу куча пишет,тока потом поняла кто это едет.
Может сказать что муж не хочет.
У меня еще Арсюша весь в соплях и с темпой...сейчас если еще на уши сядут я повешусь ((:(
вот я дура-то
Catherina
28.01.2010, 16:49
Скажи, что у тебя трое детей, которым много чего надо и куча желающих на эту колыбельку, цену ты огласила. Считаю, что если нет денег, то можно и без колыбельки обойтись. Не жди, пока она начнет просить, скажи сразу, что подумала и цену снижать не намерена. Будкет брать или нет??? , а то у тебя ребенок болеет и долго ты не можешь рассусоливать.
Настасья
28.01.2010, 16:52
спасибо,Кать!
так и сделаю. да я и сказала сразу что цена окончательная..
Эту итальянскую за 1900 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/gimi-prisma.html или эту нашу за 1060 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/nika-9-avtomat.html
Чот маюсь выбором...
конечно итальянскую
Настасья, я такая же неумею нет говоррить и торговатсья, @@@@@@@@@@ чтобы все получилось
мне больше наша понра, но не хлифкая ли она???
Catherina
28.01.2010, 16:57
Не, ну правда. Одно дело, когда в объяве пишется слово торг, то тут все понять можно, а вот такое выклянчивание скидки меня бесит... Хотя я добрейшей души человек:054:
Кать, у меня у папы вот такая отечественная. Такая бандура!!! Тяжеленная, неповоротливая, да еще и розетка эта:001: Мне не понра, я люблю маленькие, компактные вещи.:)
Соняшку-боляшку с 9! Пусть скорее поправляется Белочка!!!
мы с тобой :014: наша врач вообще считает, что прививки вообще нужны скорее для статистики, чем для реальной жизни. вот сейчас, когда ползают, можно и гепатит делать, а когда валялись в кроватке - смысла особого не вижу.
Бедная Соняшка! Еще раз скорее поправляться!!!
Чот маюсь выбором...
у нас типа второй, но она была не русккая. тяжелая, но зато поверхность широкая, и шнурочек мне нравится, что не болтается где-то, а вдет в спец приспособу...
Catherina
28.01.2010, 17:00
Да я сама итальянскую хочу... только цена смуЩЩает... С другой стороны, не часто я доски покупаю...
Чот маюсь выбором...
Ты не в закупке случайно? я весной в ОЗ купила Гими, модель другую правда, попроще, тоже маялась. Нику, смотрела в магазине, мне запомнилось, что она тяжелее чем Гими. Это определило мой выбор, не хотела тяжелую. А еще в Нике в этой модели подставка для белья внизу, у меня на Гими такая же, мне она мешает, все равно туда ничего не складываю. Короче, я за Гими!
Настасья
28.01.2010, 17:03
у меня вторая доска,бандура точно. Но мне нравится
ps только у меня нет этой полки внизу. и вообще она немного другая. но тоже бандура :065:
а мне вот эта понравилась
http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/doska-glad-stremyanka-848n.html
Варька отрастила верхние зубы, только что съела пол яблока, она реально кусает большие куски... сижу и думаю это нормально? пюреху грушевую вчера не стала есть, может она уже на фрукты обычные перейти хочет
Catherina
28.01.2010, 17:05
Ага, в закупке.:))
Еще хочу сушку потолочную для балкона там взять. Тоже Гими. Видела в Леруа, так там цены в 2 раза выше...
Про доску-стремянку говорят, что ступенька мешает...
Катюш,молодец твой муж.
Хоть в чем-то молодец:))
Слава Богу:091::091::091: Даня просто герой дня:support:
хороший он у вас)))) козлик:))
ну в чем то дурак:004:
Так в том-то и проблема, что не совсем он г**но:009::065: Вот и не знаю, как себя с ним правильно вести:005:
Девочки сейчас напишу потом потру.
Это хорошо, что ты не стала сбавлять цену - если приедет и будет выеживаться, скажи что у тебя на колыбельку еще трое желающих:073:
У меня самой Gimi, мне очень нравится - нашу бандуру я б не стала брать:017:
http://img.babyblog.ru/3/7/6/3765326f6f7bd4d1e6d4473625a25f51.jpg
ПОздравляю! :flower:
Люсьена, накладки я водой смачивала и они очень крепко держались.
Видимо, зависит от типа соска. У меня не держались, я смачивала.
И потом,есть лекарство в ветеринарии от рака,для людей такого нету.Так люди к ним в аптеку приходят и покупают его для людей же.Помогает.:005:
Всякие очищающие травки тоже лучшего качества,лекарства меньше подделывают.
Ты имеешь в виду фракцию АСД? Это не совсем правильно, лекарства от рака не существует в чистом виде, но некоторые люди излечиваются тем или иным способом, в зависимости от крепости собственной иммунной системы, возраста, сопутствующих заболеваний, запущенности рака и т.д.
http://netler.ru/articles/asd.htm
Вроде как новое аналогичное объявление можно только через неделю создавать.:008:
Ну это я так по-тупому объяснила. Имела в виду, что когда она через 7 дней начинает создавать объявление, оно еще не удалено, его можно скопировать и на следующий 8 день уже опубликовать, когда старое исчезнет. ))
И ссылки на старое очень мешают, потому что иногда смотришь ДО, а там ссылки на темы, которые удалены.
Да,сложно.Но у меня не было выхода-я несколько недель кормила одной грудью-стоило ко второй приложить-в кровь...:001:
У меня просто она еще грудь не брала, поэтому нужно было пытаться держать ее, всовывать грудь, держать грудь и т.д. ))) Накладки, собственно, для этого и советовали - мол, может через накладки возьмет. Неа, смесью кормила.
Пасиб. Всерьез задумалась над имплантом... Куда б податься???:016:
Сестра делала в Меди.
Всем привет!!
Ужас, там такая холодина, нам тоже надо в поликлинику, но буду ждать, когда потеплеет.
Вообще мы так давно не гуляли, что я уже боюсь, что она не влезет в свой комбез :065:
Слушай, так этот сахар же какой-то безумно дорогой? Ты где покупаешь?
Правда, вчера в 5 купила кусковой коричневый, так он по нормальной цене, а вот песок какой-то негуманный в ленте.
Про шоколад - у мужа стойкое убеждение, что там куча консерввантов и прочих добавок. Сам работает на пищевом производстве, поэтому знает что и как. Везде все одинаково.
Да я купила давно несколько пакетов, и не впечатлил меня. Стояли, глаза мозолили и место занимали ) Закомковались, теперь колю и в тесто.
Когда убеждения стойкие, тогда да, никакие доводы не нужны. Правда состав пишут на этикетке ) ничего лишнего.
Про пищевое производство - знакомая болезнь. Все из знакомых, кто там работет, свою продукцию не потребляли :))
Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.
Держись, точно вирус.
Настасья
28.01.2010, 17:08
Это хорошо, что ты не стала сбавлять цену - если приедет и будет выеживаться, скажи что у тебя на колыбельку еще трое желающих:073:
так у меня их и правда три. просто все хотят в выхи,а мне надо уже скорее :073:
Настасья
28.01.2010, 17:10
Ты имеешь в виду фракцию АСД? Это не совсем правильно, лекарства от рака не существует в чистом виде, но некоторые люди излечиваются тем или иным способом, в зависимости от крепости собственной иммунной системы, возраста, сопутствующих заболеваний, запущенности рака и т.д.
http://netler.ru/articles/asd.htm
.
Да,вроде оно.
Ну я не говорю что оно прямо всем помогает,конечно нет.
Но к ним действительно ходят люди которым помогло.
И когда была тема про Алису,тоже хотели они пользоваться,но там врачи сказали что поздно уже в любом случае.:(
Catherina
28.01.2010, 17:12
Сестра делала в Меди.
В МЕДИ цены - застрелиться:010: Да тот же Виплайн взять. 2500там и 600р я делала. Аппарат один и тот же.
А сколько сестра отдала денежков?
Вот попробую про Веронику отзывы почитать...
Не, ну правда. Одно дело, когда в объяве пишется слово торг, то тут все понять можно, а вот такое выклянчивание скидки меня бесит... Хотя я добрейшей души человек:054:
вот + мульон:015: Я когда беремчатые вещи продавала, одну кофточку, абсолютно новую из Англии, фирменную, выставила за 600 рублей. Написала мне тетя одна - грит возьму, за 500 отдадите?:005: Ну, думаю, ладно, не обеднею:009: Приезжает эта мадам, берет в руки кофточку, подозрительно рассматривает: "А она новая, точно?" Я говорю: да, смотрите, тут даже бирки висят еще:065: Она мне: ну хорошо. А еще сто рублей не скинете? Вот, я даже разменяла специально: и ловко протягивает мне купюры, другой рукой кладет кофточку в пакет:005::005::005: Я растерялась, не умею я с такими тетями общаться, а она и беременная еще:009: Короче взяла, а потом еще долго себя ругала:065:
Потом скопом продавала Артуровы велюровые слипики, красивые - каждый из них минимум 400 р. стоил и он их почти не носил - вырос быстро, к ним в придачу Авентовскую термос-сумку абсолютно новую, она в магазе стоит 900 р.:017: За это добро быстренько ухватилась одна тетенька, я еще сдуру до метро все довезла:065: Короче сумма у нее вышла 1000 рублей, за все - она мне такая звонит и говорит: а скидочку мне, как оптовику не дадите?:010: Я ей, ошалело: а вы знаете, сколько одна только сумка стоит:073: Она мне спокойно: да, знаю. Просто муж мой до метро на маршрутке поедет, она тоже денег стоит...:015: И опять я не знала что сказать - ответила, что ладно скину 50 рублей - и голос у нее в ответ на мое предложение еще не очень довольный был:wife:
Теперь просто пишу в объявах: без торга.:004:
Catherina
28.01.2010, 17:18
Насть, напомнила ты про Алису, пошла я посмотреть, как дела у Кирюши Тютюнника, а парень уже встать не может:041::041::041::041::041:
так у меня их и правда три. просто все хотят в выхи,а мне надо уже скорее :073:
Тем более - это придаст тебе уверенный вид при встрече с ней:073::004:
Catherina
28.01.2010, 17:21
Кать, а у тебя какая Гими? Модель не помнишь?
Кать. у меня с такими разговор короткий, особенно по телефону. Говорю "извините, нет!" и вешаю трубку. Одна тут так выеживалась, я ей так сказала и она мне тут же перезвонила и взяла все по той цене что я говорила:))
Насть, напомнила ты про Алису, пошла я посмотреть, как дела у Кирюши Тютюнника, а парень уже встать не может:041::041::041::041::041:
это ты про кого?????????????
Кать, а у тебя какая Гими? Модель не помнишь?
http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/gimi-prestige.html такая вот, только белая:support: Мне на свадьбу подарили:)) Легкая, с полочкой внизу и держателем для шнура, легко раскладывается...
Кать. у меня с такими разговор короткий, особенно по телефону. Говорю "извините, нет!" и вешаю трубку. Одна тут так выеживалась, я ей так сказала и она мне тут же перезвонила и взяла все по той цене что я говорила:))
Вот, надо и мне так:015:
Ага, в закупке.:))
Еще хочу сушку потолочную для балкона там взять. Тоже Гими. Видела в Леруа, так там цены в 2 раза выше...
Про доску-стремянку говорят, что ступенька мешает...
ой, а где закупка??? пойду гляну, мож мне тоже надА:)):)):))
Catherina
28.01.2010, 17:38
[QUOTE=smirok;37996068]это ты про кого?????????????
:( темка в Помощи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053&page=215
В МЕДИ цены - застрелиться:010: Да тот же Виплайн взять. 2500там и 600р я делала. Аппарат один и тот же.
Про денежки не знаю, мне неловко спрашивать.
Но цены там аховые, знаю.
В принципе, тут главное - хороший хирург. А они есть везде )
Вероника была неплохой года 3 назад, счас не знаю просто.
+1
Сама никогда не торгуюсь, считаю, что выставленная цена окончательная, и покупаю либо по ней, либо вообще не беру у этого человека. И другим не разрешаю мне цену сбивать )
Читала тут, как некоторые дамы пишут в личку - мол, такую же вещь в соседнем центре в 2 раза дороже, я приеду сегодня куплю у вас за эту цену, вам же проще, а то вещь зависнет :065:
Или пишут - возьму дешевле сразу :073: :))
Гнать поганой метлой. Такие потом перепродают.
Все, я потратила на ОЗ почти все деньги, что отложила на автокресло :073: Еще оплачу резиновые сапоги на наш тающий снежок :)) и сосать лапу пару месяцев )
[QUOTE=Пушонок;37994942]
:( темка в Помощи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053&page=215
очень жаль мальчика. Блин, мне еще не сходить в сбер чтоб денег кинуть((((
надо срочно заводить сбербанковскую карту
arzamisa
28.01.2010, 17:44
Чот маюсь выбором...
у меня итальянская уже год, мне очень нравится, легко складывается, не тяжелая, функциональная
мне муж еще стульчик прикупил для глажки, очень похож на барный стул :))
теперь сижу вся такая на стуле за такой красивой доской и глажу в удовольствие
присоединяемся к поздравлениям! :flower:
Варька отрастила верхние зубы, только что съела пол яблока, она реально кусает большие куски... сижу и думаю это нормально? пюреху грушевую вчера не стала есть, может она уже на фрукты обычные перейти хочет
с зубиками вас:flower:
Сашка у меня давно кусками ест, хотя у нас 1,5 зуба:))
N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 17:46
Натали, возможно, завтра муж поедет за Геомагом. Присылай чек на ipanolga@********
ОЛЯ, спасибо! Я отправила
Кать, у нас есть стоматолог хороший. Он мужу 2 импланта делал. Несколько лет стоят, все в порядке. Мне он 2 коронки во время беременности делал. Тоже все в порядке. Знаю, что недорогой. Если надо, спрошу телефон.
вот + мульон:015: Я когда беремчатые вещи продавала, одну кофточку, абсолютно новую из Англии, фирменную, выставила за 600 рублей. Написала мне тетя одна - грит возьму, за 500 отдадите?:005: Ну, думаю, ладно, не обеднею:009: Приезжает эта мадам, берет в руки кофточку, подозрительно рассматривает: "А она новая, точно?" Я говорю: да, смотрите, тут даже бирки висят еще:065: Она мне: ну хорошо. А еще сто рублей не скинете? Вот, я даже разменяла специально: и ловко протягивает мне купюры, другой рукой кладет кофточку в пакет:005::005::005: Я растерялась, не умею я с такими тетями общаться, а она и беременная еще:009: Короче взяла, а потом еще долго себя ругала:065:
Потом скопом продавала Артуровы велюровые слипики, красивые - каждый из них минимум 400 р. стоил и он их почти не носил - вырос быстро, к ним в придачу Авентовскую термос-сумку абсолютно новую, она в магазе стоит 900 р.:017: За это добро быстренько ухватилась одна тетенька, я еще сдуру до метро все довезла:065: Короче сумма у нее вышла 1000 рублей, за все - она мне такая звонит и говорит: а скидочку мне, как оптовику не дадите?:010: Я ей, ошалело: а вы знаете, сколько одна только сумка стоит:073: Она мне спокойно: да, знаю. Просто муж мой до метро на маршрутке поедет, она тоже денег стоит...:015: И опять я не знала что сказать - ответила, что ладно скину 50 рублей - и голос у нее в ответ на мое предложение еще не очень довольный был:wife:
Вот наха л ки :015:
Catherina
28.01.2010, 17:51
ой, а где закупка??? пойду гляну, мож мне тоже надА:)):)):))
Закупка вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225783
Там прайс прям на сайте фирмы. Если будешь брать, то я твое тож забрать смогу. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.