PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Catherina
28.01.2010, 12:35
Слушайте, я реально себя ехидной чувствую. У нас кроме БЦЖ больше ни одной прививки... Есть еще такие же безответственные, как я??? Вот сижу жду, когда меня торкнет и я почувствую, что уже пора... Пока не торкает, какие-то сопеля кругом, какие тут прививки? Вот думаю, мож летом???

Catherina
28.01.2010, 12:36
Лекарство не помню название,какой-то короткое. Потом спрошу у подруги и напишу.Но врачи обычные его знают.
Шампунь так и называется "для лошадей.для гривы и хвоста":))

:)):)):))

Про помогающее лекарство от рака не смешно... Узнай название, а?...:008:

Настасья
28.01.2010, 12:37
Всем привет!!
Настя,оставляй Арсения с Данилой,там так холодно,жалко малыша. А про лошадиный шампунь,так это уже давно известный факт,мне моя парикмахерша говорила.Его в городе очень сложно купить,многие из финки везут.Наши красавицы скупают.:)):))

Да,так и сделаю,спасибо девочки!:flower:
Не,соседи у нас все работают и не в таких мы с ними отношениях:008:
Шампунь продается у моей подруги в вет аптеке.(на Лиговке,аптека Друг)
Раньше не было,но тётки достали их-все спрашивают.Заказали. Стоит около 200 рублей что ли.
Еще и бальзам для суставов покупают,моему отчиму очень помог (растянул).:073:
В общем,мы теперь не ходим в обычную аптеку,только в ветеринарную:065:

Настасья
28.01.2010, 12:40
Ну а с муже разговор будет коротким :0069::011::056::092:

Не гуманно муж поступил.:015:
Не говори что подвезли вас,пусть ему хоть стыдно станет что ли...:005:

M@lvina
28.01.2010, 12:40
Слушайте, я реально себя ехидной чувствую. У нас кроме БЦЖ больше ни одной прививки... Есть еще такие же безответственные, как я??? Вот сижу жду, когда меня торкнет и я почувствую, что уже пора... Пока не торкает, какие-то сопеля кругом, какие тут прививки? Вот думаю, мож летом???

я такая:014:

Настасья
28.01.2010, 12:41

:014:
только собралась делать,так раз! и сопли.:065:

M@lvina
28.01.2010, 12:42
Всем привет!!

:005::005::005:
ну нифига себе!
я не представляю,как можно вот так вот поступить,зная,что даже денег нет,ну у меня лично в голове это не укладывается.

Пушонок
28.01.2010, 12:49
Всем привет!!

Ой что мне щас пришлось пережить :001:

Вот жесть какая:010: Хорошо, что тебя подвезли:091: Мужу пропиши горяченьких:wife:

Мне недавно козлито такую историю рассказал: он иногда извозом занимается, едет с Софийской по Славе до Ветеранов. Видит - мужик голосует, он его подобрал. А мужик и просит: слышь, денег нет совсем, подвези до Московской:091: Козлито (как человек тонкой душевной организации:073:) согласился:)) Едут они, значит, а от мужичка слегка так перегаром попахивает, но он адекватный, нормальный:009: Рассказывает:
"Стою себе, никого не трогаю, ловлю машину. Останавливается милицейский патруль: Предъявите документы.... Ооо, перегарчик! А что это мы такие пьяные?" (козлито сказал, что мужика даже не шатало, просто чуть выпил). Поехали в отделение!" Мужик им говорит: ребят, не надо в отделение, давайте я вам 200 рублей дам! Они: "хахаха, 200 рублей, маловато будет. Показывай, сколько у тебя есть?":005: Короче обшмонали карманы, вытащили все имевшиеся у него деньги (рублей 500 с копейками), он попросил хотя бы на маршрутку ему оставить - даже 20-ти рублей не оставили, скоты:wife: И уехали!!! На улице -25, ему реально холодно. Козлито был наверное 10-м водителем, и он единственный согласился без денег подвезти:010:

мне когда шестерку верхнюю удаляли и имплант ставили - легче было, хоть и 1,5 часа. а в субботу восьмерку нижнюю удалили, так я хирургу так и сказала, как будто второй раз родила-по ощущениям. сегодня вроде ноет только. так что понимаю.... и @@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Да,так и сделаю,спасибо девочки!:flower:
Не,соседи у нас все работают и не в таких мы с ними отношениях:008:
Шампунь продается у моей подруги в вет аптеке.(на Лиговке,аптека Друг)
Раньше не было,но тётки достали их-все спрашивают.Заказали. Стоит около 200 рублей что ли.
Еще и бальзам для суставов покупают,моему отчиму очень помог (растянул).:073:
В общем,мы теперь не ходим в обычную аптеку,только в ветеринарную:065:

Вот прикол:046: Интересно, а для зубов у них есть что-нибудь?:065::073:

Пушонок
28.01.2010, 12:51

+1, скажи что жутко замерзли, пусть в следующий раз головой думает:015:

Hata
28.01.2010, 12:51
Всем доброе утро!!!!!!!!!

именинники, С датой ВАС!!!!!!!! НЕ болейте КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! спокойных ночек!!!!!!

Hata
28.01.2010, 12:54
девочки истории - жесть... :( куда мир катится...
у нас папа обещал побыть дома до часу поиграт с детпенышем - она так ему радуется. и его вызвали :( сижу сержусь...

Aquarelle
28.01.2010, 12:54
Муж потом поправится, это просто организм перестраивается. У моей подруги муж тоже так худел, когда перешел на здоровый образ жизни ))
А пеку я наоборот на коричневом сахаре, правда я белый практически не ем. Мама ест фруктозу, она полезнее. Я иногда стевию - сладкую траву - добавляю.

Передай мужу, что горький шоколад очень полезен, как натурпродукт и источник антиоксидантов, железа и еще он снижает вредный холестерин ))
А ребенку сахар показан для работы мозга, просто необходим, так что конфеты - это необходимость. Лучше конечно, что-то вроде трюфелей - там все натуральное)
Слушай, так этот сахар же какой-то безумно дорогой? Ты где покупаешь?
Правда, вчера в 5 купила кусковой коричневый, так он по нормальной цене, а вот песок какой-то негуманный в ленте.
Про шоколад - у мужа стойкое убеждение, что там куча консерввантов и прочих добавок. Сам работает на пищевом производстве, поэтому знает что и как. Везде все одинаково.

мелкого в субботу на прививки, а я с простудным свалилась.чего-то страшно теперь. может у него уже внутри мои бациллы, а еще чужеродное дам вколоть...
Я бы не пошла. Не дай Бог, заразится от тебя...
У нас все тоже самое. Вроде как через субботу должны пентаксим сделать, но для этого сдадим два анализа мочи - общий и посев, и если Аришундель не переболет в этот промежуток.

Catherina
28.01.2010, 13:06
Наташа-Натали, у меня вопрос про вчерашнюю историю с туфельками. А сама дочка восприняла "выкидывание" обуви, как проблему? Ну, если бы ты не попросила их взять на кружок, она сама б тебе рассказала? Или это вскрылось случайно?

Это я клоню к вопросу доверия к родителям... Ужасно не хочу, чтобы со своими проблемами Димка пошел к кому-нить постороннему или в подворотню. Хочу, чтобы он не боялся и приходил ко мне, но не знаю где найти ту грань. С одной стороны и поругаться надо за безголовость, с другой, чтобы не скрывал ничего. С третьей, чтобы умел сам решать свои проблемы, а не на мамочку надеялся... :016: Вот... думаю...:005:

И еще оффтоп, а твой муж сможет у моего с Театральной забрать сандалики? Вроде ты говорила, он у тебя на Ваське работает, оттуда не шибко далеко.

*Белка*
28.01.2010, 13:15
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!:flower::flower::flower:

Аня,как ночь перенесли,как Сонечка?

Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.

Hata
28.01.2010, 13:21

Полночи не спали, самая высокая темпа была 38,7. Соня вся горячая, щеки красные, вид ошалевший. Носили на руках, завернутую в мокрое полотенце, как нам в неотложке сказали.
Когда поднялась 38,3, поставили свечку, прошло полчаса - ноль эффекта, темпа только выросла.
По телефону меня отругали, что типа я сразу не дала в дополнение к свечке панадол с анальгином и корвалолом. Ну я с теткой поругалась, но смесь эту дала, темпа спала. К утру опять поднялась, сейчас свечкой сбила, я просто поняла, что она действует через 1.5 часа. Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.

бедная Соня :(@@@@@@ поправляйтесь... поноса нет??? педиатр придет? :015:

Catherina
28.01.2010, 13:28

Бедная Соняшка:(:(:(

Чтобы темпа хоть спала побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

massyk
28.01.2010, 13:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 13:35
Всем привет!

:014:
только собралась делать,так раз! и сопли.:065:

+1

тоже тока БЦЖ :005:
и из-за постоянных соплей не хочу сейчас другие делать :005:

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 13:36
я в учебу контрольные делала по физике и математике. а работа специфическая, врядли кому-то гидролог понадобится))

ооо :091::091::091:
контрольные по физике и математике выше моего понимания :065:

Танюшенция
28.01.2010, 13:45
Ага, в слингокуртке.

У нас Надя очень любит мягкие игрушки, у нас их столько :001: я каждый год на дачу увожу по мешку, и все равно как-то их немало. И при этом она по всеми играет, заброшенных нет.
Но Шурику я решила купить его персонального тематического зверя. Он даже с ним поиграл пару раз.
а мы с мужем больные до мягких игрушек:) пришлось с рождением Димы половину выкинуть, половину в родительской квартире оставить. Ибо пылесборники((
Но тут нам подарили тигра с большой мордой, мы им играем. Я рычу и тугром бодаю Диму, он ржет:)
нравится:love:

Меня тоже гладит ручкой и по животу и по груди

у я стала снимать лифчик на ночь, арз уж Дима отдельно спит, (без него неудобно лежа кормить было), но он теперь когда ест ночью ручкой ладит меня и сосок все время второй груди гладит, у меня муражки по коже сразу... пришлось опять лифак одееть%)
Олядан, подсказать не огу, надо хорошего педиатра найти.
Наш эксперимент со сном продолжается успешно. Засыпает сам с первого раза. Не орет Или подхожу 1 раз, по времени, если не заснул.
тоже хочууууу:0072: но унас не прокатит. Как только отхожу от кровати, сразу вой и переворачивается на живот и как неволяшка на ножки вскакивает((( надо прижимать к ровати и укачивать. А в большинтсве случаев вообще на груди пока ест засыпает и в полудреме перекладываю в кровать. Первый сон хорошо спит-первые 2,5-3 часа, потом безобразно. такое ощущение, что молока мало и он просто от голода просыпается. Склоняюсь к тому, чтобы в 6 утра уже смесь разводить, хотя думаю, что пока развожу, он изорется совсем и проснется окончательно(

девочки!!хотела спросить-у кого детки на ножки хотят и начинают вставать-сразу обувку одевать??
нам невропатолог сказаола что не обязательно. но можно недолго носить, минут 20-30 в день.
Всем привет!!

Назначено нам сегодня с утра было к хирургу и мой муж решил подвезти нас до поликлиники (чтоб не замерзли), а потом ему надо было на часик сьездить на работу.
Выхожу от врача и звоню мужу, мол пора нас забирать. А он мне: дорогая, извини, но меня на работе просят остаться, ты сама как-нибудь добирись (и это зная, что коляски нет, денег я не брала и до дома минут 40 пешком при минус 22 :wife::047:)
Я в шоковом состоянии одеваю мелкого и как зомби выхожу на улицу. Иду и понимаю: не дойду :0094: и тут мне на глаза попалась машина, решила порпосится (без всякой надежды:(). В машине сидела женщина с ребенком и она нас подвезла до самого дома :080:. Я ей тАк признательна :091:

Если бы не она, даже не представляю как бы мы пришли домой.
хорошо, мир не без добрых людей!:091:

Танюшенция
28.01.2010, 13:52

мы делаем от гепатита-осталось третью, только изза свекрови. Она больна гепатитом Б((( (заразили в больнице давно-давно). ну и заодновсе сотальные.. Брали страховку спецуиально с прививками.

я бы тоже так сказала, еще и напридумывала чего нить докучи. Хотя... зная, что если муж бы мой сорвался резко и бросил свою работу, притом что надо было бы срочно делать что то, то компания бы несла убытки в миллилны долларов ежечасно, и ессно на зп это потом отразилось бы, я бы не стала ругать. Уж больно далеко от работы добираться ему. Короче все по ситуации:)

Танюшенция
28.01.2010, 13:57
про пригодность: у меня тоже вряд ли. брат милиционер-единственное разве что что могло бы быть полезным, но во первых он участковый, во вторых мы не в лучших отношениях%) но если припрет, конечно....
ну и муж программер, но тут у полтопа мужья программеры:)))

N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 14:01
мы делаем от гепатита-осталось третью, только изза свекрови. Она больна гепатитом Б((( (заразили в больнице давно-давно). ну и заодновсе сотальные.. Брали страховку спецуиально с прививками.

+1 тоже 3 прививка от гепатита осталась:support:
Наташа-Натали, у меня вопрос про вчерашнюю историю с туфельками. А сама дочка восприняла "выкидывание" обуви, как проблему? Ну, если бы ты не попросила их взять на кружок, она сама б тебе рассказала? Или это вскрылось случайно?

Это я клоню к вопросу доверия к родителям... Ужасно не хочу, чтобы со своими проблемами Димка пошел к кому-нить постороннему или в подворотню. Хочу, чтобы он не боялся и приходил ко мне, но не знаю где найти ту грань. С одной стороны и поругаться надо за безголовость, с другой, чтобы не скрывал ничего. С третьей, чтобы умел сам решать свои проблемы, а не на мамочку надеялся... :016: Вот... думаю...:005:

И еще оффтоп, а твой муж сможет у моего с Театральной забрать сандалики? Вроде ты говорила, он у тебя на Ваське работает, оттуда не шибко далеко.
Катя, я не знаю как это все объяснить. Вроде поговорила, в глазах понимание. Но вот не жалко ей эти туфли. Она предложила помыть босоножки, в которых на рисование ходим. А они все в краске:001:. Сказала сходить к учительнице и поговорить. Обещала. Со своей стороны ребенка наказала тем, что компа лишила на день. А вообще Аня очень закрытый ребенок. И с детсва такой была. Как я не учила ее рассказывать, что они в яслях делали, всегда ответ: lдела нормально. Остальное клещами тащу. Не знаю, сказала бы она про туфли. Наверное да. Но не в этот день. Для мен я все как то сложно.
Про туфли. У меня муж пешком ходит. Посмотрим. Если не будет добровольцев, то я надеюсь, что как потеплеет, вы соберетесь на Ладожской погулять и я к вам подъеду.Хорошо?

Бедная детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрвку

Н@стенька
28.01.2010, 14:02
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!:080:

Юлю и Таисию, Виту и Софию поздравляем с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамам, чтоб зубки прорезались без боли и давали спать крепко!

http://img.babyblog.ru/3/7/6/3765326f6f7bd4d1e6d4473625a25f51.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Xsanka
28.01.2010, 14:05
Где то читала, что от того, как мы следим за зубами, их здоровье зависит на 2%, остальное генетика, экология, питание и т.д.

+1 Особенно про питание (я все о своих баранах:065::065::065:)
Кать, мы перед НГ сделали первую инфанрикс. Дожидалась месяца без сопЕЛей, и чтоб ома никто не болел.

Ой, Аня, держись там!!!!! Сами только что через это прошли:(:( Спали на руках с 39. Ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Ты вчера писала откуда заразится Соня могла... У нас с мужем только насморк и кашель, у Егорки один день небольшая темпа, потом тоже насморк и кашель. А маленькому по полной программе досталось 3 дня температуры 39, сейчас насморк лечим, СБ кашля нет.

Xsanka
28.01.2010, 14:06
Именинников с датами!!!!!!!!:flower:

Всем привет!!!!:flower:

Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще. :005:

Настасья
28.01.2010, 14:07
я бы тоже так сказала, еще и напридумывала чего нить докучи. Хотя... зная, что если муж бы мой сорвался резко и бросил свою работу, притом что надо было бы срочно делать что то, то компания бы несла убытки в миллилны долларов ежечасно, и ессно на зп это потом отразилось бы, я бы не стала ругать. Уж больно далеко от работы добираться ему. Короче все по ситуации:)

Слушай,ну мне кажется тут совсем другая ситуация.Договаривались ведь! А человек еще и без денег! Я бы или в поликлинике осталась сидеть,может друзьям бы позвонила каким-нибудь.Правда у меня поликлиника в соседнем доме и мы туда не ходили еще ни разу:))

✰✰✰
28.01.2010, 14:08

:099:я жду когда Настюн окрепнет, да и лень мне куда то ехать делать прививку

Hata
28.01.2010, 14:09
про контрольные. кстати у меня мама педагог, по математике, всю вышку знает - мега мозг, кроме того черчение и ещё некоторые технич предметы, так что если кто учиться пойдет - :)) вот что я вспомнила... муж в хорошем настроении может помочь с компом...

собрала пакеты с вещами передать по наследству, Варька все пакеты растрясла так смешно свои вещички перебирает :))

N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 14:09
девочки истории - жесть... :( куда мир катится...
у нас папа обещал побыть дома до часу поиграт с детпенышем - она так ему радуется. и его вызвали :( сижу сержусь...
:(:( У вас все как обычно.
Всем привет!!

:
Жесть конечно! Вот так с ребенком на морозе. Мужу наше:wife::015::108:

У меня сегодня тоже приключение. Пошла с Машей за машиной. Подхожу, а у меня батарейки сели на сигнализации. Не открыть. Я к мужику бросилась, у него в сигналке аккумуляторы. Бегала по магазинам в поиске несчастной батарейки. И как назло в 2 х магазинах не было. Ларек союзпечати был закрыт. :010:Заскочила в магазин сантехники с выпученными глазами и Машиком. Спрашиваю:"Батарейки есть?",. Продавец показала на батареи отопления. Только в 4 магазине повезло. Пока прибежала, вся мокрая была. Естесвенно, опоздала.

Настасья
28.01.2010, 14:10
Девочки, ну прогоните меня, столько дел по дому, в субботу гости приедут Егоркино ДР отмечать, а у меня конь не валялся еще. :005:
кыш-кыш:))

N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 14:12

Оксана, кыш! Кыш! Иди работай:052: :))

✰✰✰
28.01.2010, 14:12
. Козлито был наверное 10-м водителем, и он единственный согласился без денег подвезти:010:

:

ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного:015:

Танюшенция
28.01.2010, 14:18
Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!

http://basik.ru/images/2537/24.jpg

Пушонок
28.01.2010, 14:19
ну козлито молодец, уважуха ему за это.
У меня знакомы тоже как то подвозил чувака, тот садится и когда они поехали тот достает огромный гвоздь и говорит что щас его убивать будет, мой друг не растерялся и вышел из машины, вытащил этого шизофреника и попинат немного:015:

:001: ужас, молодец что не растерялся:091:
Вообще иногда козлито меня до глубины души своими поступками пронимает - ждали мы с ним как-то раз электричку на вокзале, подошел к нему бомжик - сигаретку попросить:005: Старичок такой...жалкенький, вонючий - но какие-то глаза добрые, не алкоголик, просто бомж. Козлито сказал что не курит, тот отошел тихонько. Потом благоверный какое-то время вздыхал, косился на бомжика, потом мне говорит: жди здесь, я сейчас вернусь:005:
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички:091: Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный:0009:

Фрида_
28.01.2010, 14:19
Жалко деточку. Не общайтесь ни с кем, чтоб инфекцию не подцеплять

у я стала снимать лифчик на ночь, арз уж Дима отдельно спит, (без него неудобно лежа кормить было), но он теперь когда ест ночью ручкой ладит меня и сосок все время второй груди гладит, у меня муражки по коже сразу... пришлось опять лифак одееть%)

тоже хочууууу:0072: но унас не прокатит. Как только отхожу от кровати, сразу вой и переворачивается на живот и как неволяшка на ножки вскакивает((( надо прижимать к ровати и укачивать. А в большинтсве случаев вообще на груди пока ест засыпает и в полудреме перекладываю в кровать. Первый сон хорошо спит-первые 2,5-3 часа, потом безобразно. такое ощущение, что молока мало и он просто от голода просыпается. Склоняюсь к тому, чтобы в 6 утра уже смесь разводить, хотя думаю, что пока развожу, он изорется совсем и проснется окончательно(

Я тоже в лифчике кормительном
Там в статье написано, что метод работает в 96% случаев.

Еще пару минут на ЛВ и за дела

Hata
28.01.2010, 14:26
:(:( У вас все как обычно.

да че то меня подзапарило ну может привыкну

предложили мне подработку на дому... вот обдумываю... что мне дороже ЛВ или подработка :))

M@lvina
28.01.2010, 14:26

жалко Сонечку:(
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Белка*
28.01.2010, 14:32
бедная Соня :(@@@@@@ поправляйтесь... поноса нет??? педиатр придет? :015:

Да, должен по крайней мере.

Бедная Соняшка:(:(:(

Чтобы темпа хоть спала побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедная детка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на попрвку

Пасиб за кулачки!

*Белка*
28.01.2010, 14:37
Ой, Аня, держись там!!!!! Сами только что через это прошли:(:( Спали на руках с 39. Ой-ой.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! Ты вчера писала откуда заразится Соня могла... У нас с мужем только насморк и кашель, у Егорки один день небольшая темпа, потом тоже насморк и кашель. А маленькому по полной программе досталось 3 дня температуры 39, сейчас насморк лечим, СБ кашля нет.

То есть нас еще и сопли ждут?:010: А я только аспиратор с ингалятором упаковала и убрала:))

На самом деле ты меня успокоила, вот и Катерина писала, что это вирсус такой, а то я уже не знала, что и думать:005:
У вас тоже постоянно темпа поднималась? Три дня держалась?
Одна я держусь в этом лазарете.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Маленькую белочку Сонечку и ее маму поздравляем с 9 месяцами!

Спасибо!
Мы тоже поздравляем остальных именинниц!:flower::flower::flower:

жалко Сонечку:(
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Танюшенция
28.01.2010, 14:37
а вот если вчера мы начали пробовать желток, то теперь толко завтра продолжить, верно? (через день). А сегодня можно начать творожок пробовать? вряд ли с желтка то нас обсыпет, вроде пока ни на что не реагировали,ттт...или теперь ждать 6 дней до творожка,раз желток через день?

Пушонок
28.01.2010, 14:40

Бедная девочка:( И вас жалко, держитесь там, Сонюшке много-много кулачков на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
28.01.2010, 14:42
Всем привет!

Ань,я с твоим мужем созвонилась,уже вышла,чтобы ехать,а у меня машина не завелась...:wife:
Своим ходом не поеду-у меня даже одежды тёплой нет...
Договорились,что он у родителей своих оставит...
Всё надеюсь-может,заведусь всё-таки?:091:

*Белка*
28.01.2010, 14:44
Бедная девочка:( И вас жалко, держитесь там, Сонюшке много-много кулачков на поправку:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катюша!
Очень поддерживаете вы меня, девочки:flower:
Вот еще бабуля моя приехала, как-то повеселее стало))

nuta19
28.01.2010, 14:55
Вообще иногда козлито меня до глубины души своими поступками пронимает - ждали мы с ним как-то раз электричку на вокзале, подошел к нему бомжик - сигаретку попросить:005: Старичок такой...жалкенький, вонючий - но какие-то глаза добрые, не алкоголик, просто бомж. Козлито сказал что не курит, тот отошел тихонько. Потом благоверный какое-то время вздыхал, косился на бомжика, потом мне говорит: жди здесь, я сейчас вернусь:005:
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички:091: Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный:0009:Катюш,молодец твой муж.

Спасибо, Катюша!
Очень поддерживаете вы меня, девочки:flower:
Вот еще бабуля моя приехала, как-то повеселее стало))@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее температура спала

Настасья
28.01.2010, 14:59
ушла я,девочки.
боюсь ужасно мальчишек оставлять...эх...

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 15:06
Ань,я с твоим мужем созвонилась,уже вышла,чтобы ехать,а у меня машина не завелась...:wife:
Своим ходом не поеду-у меня даже одежды тёплой нет...
Договорились,что он у родителей своих оставит...
Всё надеюсь-может,заведусь всё-таки?:091:

Ясно :)

ушла я,девочки.
боюсь ужасно мальчишек оставлять...эх...

Давай!!! Будем тебя ругать всяко :))

@@@@

Xsanka
28.01.2010, 15:18
То есть нас еще и сопли ждут?:010: А я только аспиратор с ингалятором упаковала и убрала:))

На самом деле ты меня успокоила, вот и Катерина писала, что это вирсус такой, а то я уже не знала, что и думать:005:
У вас тоже постоянно темпа поднималась? Три дня держалась?
Одна я держусь в этом лазарете.

Да, постоянно держалась. Сбивали нурофеном до 37,5, через 4 часа опять 39:(.

Девочки, не у кого нет знакомых/родственников чтоб беремчатые вещички отдать??? Я на местном форуме выложила - никто не хочет... Продавать запарно, т.к. народ наверно мерить захочет. Из вещичек - брючки аж 3 шт, куртка ветровка, комбенизон коричн. вельветовый. Бадлошка еще есть. А...еще бандаж и купальник:):):) рост 165 размер 42-44.

Catherina
28.01.2010, 15:33
Катя, я не знаю как это все объяснить. Вроде поговорила, в глазах понимание. Но вот не жалко ей эти туфли. Она предложила помыть босоножки, в которых на рисование ходим. А они все в краске:001:. Сказала сходить к учительнице и поговорить. Обещала. Со своей стороны ребенка наказала тем, что компа лишила на день. А вообще Аня очень закрытый ребенок. И с детсва такой была. Как я не учила ее рассказывать, что они в яслях делали, всегда ответ: lдела нормально. Остальное клещами тащу. Не знаю, сказала бы она про туфли. Наверное да. Но не в этот день. Для мен я все как то сложно.
Про туфли. У меня муж пешком ходит. Посмотрим. Если не будет добровольцев, то я надеюсь, что как потеплеет, вы соберетесь на Ладожской погулять и я к вам подъеду.Хорошо?

Ясно... ((( У меня вот из Димца тож не выудить, что в саду было. Нет, можно немножко вытянуть, только если об этом его будет жираф спрашивать или паровозик (его любимые игрушки). Вот так через третьи лица и общаемся. :) А вот трещать без умолку целый день на любые другие темы - пожалуйста.
Конечно, пересечемся на Ладожской.

Девочки, не у кого нет знакомых/родственников чтоб беремчатые вещички отдать??? Я на местном форуме выложила - никто не хочет... Продавать запарно, т.к. народ наверно мерить захочет. Из вещичек - брючки аж 3 шт, куртка ветровка, комбенизон коричн. вельветовый. Бадлошка еще есть. А...еще бандаж и купальник:):):) рост 165 размер 42-44.

Оксан, а мож заначить???;) Девчонку-то надо попробовать родить?;)

Настасья
28.01.2010, 15:35
Давай!!! Будем тебя ругать всяко :))

@@@@

Прибежала...конечно Арс орал:001:Данил
а бедный вокруг него вился,уже не знал чем занять:(
Сейчас уже нормально.:love:
Но на улице морозззззззззз:0094:

Allibrandi
28.01.2010, 15:35

Присоединяемся!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Аня, вам с Соней еще кулачков дополнительно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!

Назначено нам сегодня с утра было к хирургу и мой муж решил подвезти нас до поликлиники (чтоб не замерзли), а потом ему надо было на часик сьездить на работу.
Выхожу от врача и звоню мужу, мол пора нас забирать. А он мне: дорогая, извини, но меня на работе просят остаться, ты сама как-нибудь добирись (и это зная, что коляски нет, денег я не брала и до дома минут 40 пешком при минус 22 :wife::047:)
Я в шоковом состоянии одеваю мелкого и как зомби выхожу на улицу. Иду и понимаю: не дойду :0094: и тут мне на глаза попалась машина, решила порпосится (без всякой надежды:(). В машине сидела женщина с ребенком и она нас подвезла до самого дома :080:. Я ей тАк признательна :091:

Если бы не она, даже не представляю как бы мы пришли домой.

Ужас-ужас... Все таки много еще добрых людей на свете!
Мы сегодня отменили поход к педиатру, потому что я все таки простыла и Мишу совсем не хочется в такой холод на улицу

Пасиб. Всерьез задумалась над имплантом... Куда б податься???:016:

Катя, если вдруг найдешь хорошего врача или клинику, стукни, плиз:support:

Xsanka
28.01.2010, 15:41
Ясно... ((( У меня вот из Димца тож не выудить, что в саду было. Нет, можно немножко вытянуть, только если об этом его будет жираф спрашивать или паровозик (его любимые игрушки). Вот так через третьи лица и общаемся. :) А вот трещать без умолку целый день на любые другие темы - пожалуйста.
Конечно, пересечемся на Ладожской.

Оксан, а мож заначить???;) Девчонку-то надо попробовать родить?;)
Кать, прям как про Егора рассказываешь...

Ой, у меня пунктик:008: Чтоб не родить третьего мальчишку нужно от всего избавиться, от синей коляски, от голубых вещичек:046::046::046: Ерунда конечно....
Кать, я шопоголик, в третий раз все равно пойду и напокупаю вещичек, а эти куда??? Как там говорят: "Когда мужчина говорит что у него нечего надеть, то это значит, что у него нет ничего чистого, когда женщина говорит что у нее нечего надеть, то это значит что у нее нет ничего нового..." Эт про меня:008::008::008:

✰✰✰
28.01.2010, 15:59
Пошел в ларек и купил дедку хлеба, пакет молока, сигарет и спички:091: Все это ему отдал, потом помог еще пакет с молоком открыть, потом мы вдвоем с козлито сидели, и сквозь слезы смотрели, как несчастный дедулька кушал. Аккуратно так, но было видно, что он очень голодный:0009:

хороший он у вас)))) козлик:))
ну в чем то дурак:004:

✰✰✰
28.01.2010, 16:05

эх, маленькие вещички будут:(. а то у меня подружка сейчас беременная, но она крупненькая, нищие как церковные мыши:001: помогаю им чем могу.

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 16:17
Они вдвоем что-ли были?
как зачет?

Hata
28.01.2010, 16:17

:091::091:СБ, Данька - герой

Aquarelle
28.01.2010, 16:18
Бедная Сонечка. Ань, держитесь.
Мне кажется, даже и хорошо, что темпа не сбивается до конца. Ребенок такую температуру переносит более-менее, а организм борется.
Хуже, когда сбивается до нормальной, а потом - раз, и опять 39. У Лизы так. Повеситься хотелось от таких скачков.

Фрида_
28.01.2010, 16:26
Данила молодец
Мы уже целую вечность не гуляем. Когда же можно будет?

Аня-Ханни, шапочка приехала! Классная!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :flower:

Фрида_
28.01.2010, 16:33
Натали, возможно, завтра муж поедет за Геомагом. Присылай чек на ipanolga@********

Настасья
28.01.2010, 16:35
Они вдвоем что-ли были?
как зачет?

Да,вдвоем.:001:
Зачет я не поехала сдавать,муж-то в другом месте был:008: Поставили так :)
Это я бегала за Марусей в школу,а Арсюшу сопливого брать побоялась с собой:005:
Пол часа были один дети дома.:073:

Catherina
28.01.2010, 16:37
Данилка у тебя молодец парень!!! Боевое крещение прошел!

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 16:38
Аня-Ханни, шапочка приехала! Классная!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :flower:

:support:

ааа...мне вот тоже надо в магазин, еды нет :(
и сходить некому окромя меня :(
Димку тока возьму, тут до призмы 3.5 минуты идти.
Кристина температурит, поставила ей свечку жаропонижающую - спит.

Настасья
28.01.2010, 16:39
Данилка у тебя молодец парень!!! Боевое крещение прошел!

Это точно. Надеюсь не пригодится больше:001:

Девочки сейчас напишу потом потру.

*Белка*
28.01.2010, 16:40
@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее температура спала

Спасибо!

Воот, у нас та же самая история, сбиваем до 37,3, ровно через 4 часа - 38,5. Только что сбили, спит мой суслик.

Присоединяемся!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Аня, вам с Соней еще кулачков дополнительно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо и за кулачки, и за поздравления!:flower:

Бедная Сонечка. Ань, держитесь.
Мне кажется, даже и хорошо, что темпа не сбивается до конца. Ребенок такую температуру переносит более-менее, а организм борется.
Хуже, когда сбивается до нормальной, а потом - раз, и опять 39. У Лизы так. Повеситься хотелось от таких скачков.

Это ужасно, когда они болеют(( Сопли, горло - это еще ничего, но высокая температура! Так жалко комочек:(

Данила - герой!

~Hunny Bunny~
28.01.2010, 16:41
Ой, мб я не права, но если прям уперлся, то я бы заигнорила..колыбельки ходовой товар

Catherina
28.01.2010, 16:45
Девы, какую бы вы доску гладильную взяли.
Эту итальянскую за 1900 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/gimi-prisma.html или эту нашу за 1060 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/nika-9-avtomat.html

Чот маюсь выбором...

Настасья
28.01.2010, 16:48
Ой, мб я не права, но если прям уперлся, то я бы заигнорила..колыбельки ходовой товар

Да я сама ступила,Ань.. Она мне написала что приедет,а у меня народу куча пишет,тока потом поняла кто это едет.
Может сказать что муж не хочет.
У меня еще Арсюша весь в соплях и с темпой...сейчас если еще на уши сядут я повешусь ((:(
вот я дура-то

Catherina
28.01.2010, 16:49
Скажи, что у тебя трое детей, которым много чего надо и куча желающих на эту колыбельку, цену ты огласила. Считаю, что если нет денег, то можно и без колыбельки обойтись. Не жди, пока она начнет просить, скажи сразу, что подумала и цену снижать не намерена. Будкет брать или нет??? , а то у тебя ребенок болеет и долго ты не можешь рассусоливать.

Настасья
28.01.2010, 16:52
спасибо,Кать!
так и сделаю. да я и сказала сразу что цена окончательная..

✰✰✰
28.01.2010, 16:52
Эту итальянскую за 1900 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/gimi-prisma.html или эту нашу за 1060 http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/nika-9-avtomat.html

Чот маюсь выбором...

конечно итальянскую

Hata
28.01.2010, 16:54
Настасья, я такая же неумею нет говоррить и торговатсья, @@@@@@@@@@ чтобы все получилось
мне больше наша понра, но не хлифкая ли она???

Catherina
28.01.2010, 16:57
Не, ну правда. Одно дело, когда в объяве пишется слово торг, то тут все понять можно, а вот такое выклянчивание скидки меня бесит... Хотя я добрейшей души человек:054:

Xsanka
28.01.2010, 16:59
Кать, у меня у папы вот такая отечественная. Такая бандура!!! Тяжеленная, неповоротливая, да еще и розетка эта:001: Мне не понра, я люблю маленькие, компактные вещи.:)

Zavo4ka
28.01.2010, 17:00

Соняшку-боляшку с 9! Пусть скорее поправляется Белочка!!!

мы с тобой :014: наша врач вообще считает, что прививки вообще нужны скорее для статистики, чем для реальной жизни. вот сейчас, когда ползают, можно и гепатит делать, а когда валялись в кроватке - смысла особого не вижу.

Бедная Соняшка! Еще раз скорее поправляться!!!

Чот маюсь выбором...
у нас типа второй, но она была не русккая. тяжелая, но зато поверхность широкая, и шнурочек мне нравится, что не болтается где-то, а вдет в спец приспособу...

Catherina
28.01.2010, 17:00
Да я сама итальянскую хочу... только цена смуЩЩает... С другой стороны, не часто я доски покупаю...

vitta
28.01.2010, 17:03

Чот маюсь выбором...

Ты не в закупке случайно? я весной в ОЗ купила Гими, модель другую правда, попроще, тоже маялась. Нику, смотрела в магазине, мне запомнилось, что она тяжелее чем Гими. Это определило мой выбор, не хотела тяжелую. А еще в Нике в этой модели подставка для белья внизу, у меня на Гими такая же, мне она мешает, все равно туда ничего не складываю. Короче, я за Гими!

Настасья
28.01.2010, 17:03
у меня вторая доска,бандура точно. Но мне нравится

ps только у меня нет этой полки внизу. и вообще она немного другая. но тоже бандура :065:

✰✰✰
28.01.2010, 17:04
а мне вот эта понравилась
http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/doska-glad-stremyanka-848n.html

Hata
28.01.2010, 17:04
Варька отрастила верхние зубы, только что съела пол яблока, она реально кусает большие куски... сижу и думаю это нормально? пюреху грушевую вчера не стала есть, может она уже на фрукты обычные перейти хочет

Catherina
28.01.2010, 17:05
Ага, в закупке.:))

Еще хочу сушку потолочную для балкона там взять. Тоже Гими. Видела в Леруа, так там цены в 2 раза выше...

Про доску-стремянку говорят, что ступенька мешает...

Пушонок
28.01.2010, 17:06
Катюш,молодец твой муж.

Хоть в чем-то молодец:))

Слава Богу:091::091::091: Даня просто герой дня:support:

хороший он у вас)))) козлик:))
ну в чем то дурак:004:

Так в том-то и проблема, что не совсем он г**но:009::065: Вот и не знаю, как себя с ним правильно вести:005:

Девочки сейчас напишу потом потру.

Это хорошо, что ты не стала сбавлять цену - если приедет и будет выеживаться, скажи что у тебя на колыбельку еще трое желающих:073:

У меня самой Gimi, мне очень нравится - нашу бандуру я б не стала брать:017:

Люсьена
28.01.2010, 17:07
http://img.babyblog.ru/3/7/6/3765326f6f7bd4d1e6d4473625a25f51.jpg
ПОздравляю! :flower:

Люсьена, накладки я водой смачивала и они очень крепко держались.

Видимо, зависит от типа соска. У меня не держались, я смачивала.

И потом,есть лекарство в ветеринарии от рака,для людей такого нету.Так люди к ним в аптеку приходят и покупают его для людей же.Помогает.:005:
Всякие очищающие травки тоже лучшего качества,лекарства меньше подделывают.

Ты имеешь в виду фракцию АСД? Это не совсем правильно, лекарства от рака не существует в чистом виде, но некоторые люди излечиваются тем или иным способом, в зависимости от крепости собственной иммунной системы, возраста, сопутствующих заболеваний, запущенности рака и т.д.

http://netler.ru/articles/asd.htm
Вроде как новое аналогичное объявление можно только через неделю создавать.:008:

Ну это я так по-тупому объяснила. Имела в виду, что когда она через 7 дней начинает создавать объявление, оно еще не удалено, его можно скопировать и на следующий 8 день уже опубликовать, когда старое исчезнет. ))
И ссылки на старое очень мешают, потому что иногда смотришь ДО, а там ссылки на темы, которые удалены.
Да,сложно.Но у меня не было выхода-я несколько недель кормила одной грудью-стоило ко второй приложить-в кровь...:001:

У меня просто она еще грудь не брала, поэтому нужно было пытаться держать ее, всовывать грудь, держать грудь и т.д. ))) Накладки, собственно, для этого и советовали - мол, может через накладки возьмет. Неа, смесью кормила.
Пасиб. Всерьез задумалась над имплантом... Куда б податься???:016:

Сестра делала в Меди.
Всем привет!!

Ужас, там такая холодина, нам тоже надо в поликлинику, но буду ждать, когда потеплеет.
Вообще мы так давно не гуляли, что я уже боюсь, что она не влезет в свой комбез :065:
Слушай, так этот сахар же какой-то безумно дорогой? Ты где покупаешь?
Правда, вчера в 5 купила кусковой коричневый, так он по нормальной цене, а вот песок какой-то негуманный в ленте.
Про шоколад - у мужа стойкое убеждение, что там куча консерввантов и прочих добавок. Сам работает на пищевом производстве, поэтому знает что и как. Везде все одинаково.

Да я купила давно несколько пакетов, и не впечатлил меня. Стояли, глаза мозолили и место занимали ) Закомковались, теперь колю и в тесто.
Когда убеждения стойкие, тогда да, никакие доводы не нужны. Правда состав пишут на этикетке ) ничего лишнего.

Про пищевое производство - знакомая болезнь. Все из знакомых, кто там работет, свою продукцию не потребляли :))
Темпа поднимается стабильно через каждые 4 часа, ниже 37,3 не сбивается.

Держись, точно вирус.

Настасья
28.01.2010, 17:08
Это хорошо, что ты не стала сбавлять цену - если приедет и будет выеживаться, скажи что у тебя на колыбельку еще трое желающих:073:

так у меня их и правда три. просто все хотят в выхи,а мне надо уже скорее :073:

Настасья
28.01.2010, 17:10
Ты имеешь в виду фракцию АСД? Это не совсем правильно, лекарства от рака не существует в чистом виде, но некоторые люди излечиваются тем или иным способом, в зависимости от крепости собственной иммунной системы, возраста, сопутствующих заболеваний, запущенности рака и т.д.

http://netler.ru/articles/asd.htm
.

Да,вроде оно.
Ну я не говорю что оно прямо всем помогает,конечно нет.
Но к ним действительно ходят люди которым помогло.
И когда была тема про Алису,тоже хотели они пользоваться,но там врачи сказали что поздно уже в любом случае.:(

Catherina
28.01.2010, 17:12
Сестра делала в Меди.

В МЕДИ цены - застрелиться:010: Да тот же Виплайн взять. 2500там и 600р я делала. Аппарат один и тот же.

А сколько сестра отдала денежков?

Вот попробую про Веронику отзывы почитать...

Пушонок
28.01.2010, 17:17
Не, ну правда. Одно дело, когда в объяве пишется слово торг, то тут все понять можно, а вот такое выклянчивание скидки меня бесит... Хотя я добрейшей души человек:054:

вот + мульон:015: Я когда беремчатые вещи продавала, одну кофточку, абсолютно новую из Англии, фирменную, выставила за 600 рублей. Написала мне тетя одна - грит возьму, за 500 отдадите?:005: Ну, думаю, ладно, не обеднею:009: Приезжает эта мадам, берет в руки кофточку, подозрительно рассматривает: "А она новая, точно?" Я говорю: да, смотрите, тут даже бирки висят еще:065: Она мне: ну хорошо. А еще сто рублей не скинете? Вот, я даже разменяла специально: и ловко протягивает мне купюры, другой рукой кладет кофточку в пакет:005::005::005: Я растерялась, не умею я с такими тетями общаться, а она и беременная еще:009: Короче взяла, а потом еще долго себя ругала:065:
Потом скопом продавала Артуровы велюровые слипики, красивые - каждый из них минимум 400 р. стоил и он их почти не носил - вырос быстро, к ним в придачу Авентовскую термос-сумку абсолютно новую, она в магазе стоит 900 р.:017: За это добро быстренько ухватилась одна тетенька, я еще сдуру до метро все довезла:065: Короче сумма у нее вышла 1000 рублей, за все - она мне такая звонит и говорит: а скидочку мне, как оптовику не дадите?:010: Я ей, ошалело: а вы знаете, сколько одна только сумка стоит:073: Она мне спокойно: да, знаю. Просто муж мой до метро на маршрутке поедет, она тоже денег стоит...:015: И опять я не знала что сказать - ответила, что ладно скину 50 рублей - и голос у нее в ответ на мое предложение еще не очень довольный был:wife:
Теперь просто пишу в объявах: без торга.:004:

Catherina
28.01.2010, 17:18
Насть, напомнила ты про Алису, пошла я посмотреть, как дела у Кирюши Тютюнника, а парень уже встать не может:041::041::041::041::041:

Пушонок
28.01.2010, 17:18
так у меня их и правда три. просто все хотят в выхи,а мне надо уже скорее :073:

Тем более - это придаст тебе уверенный вид при встрече с ней:073::004:

Catherina
28.01.2010, 17:21
Кать, а у тебя какая Гими? Модель не помнишь?

✰✰✰
28.01.2010, 17:21

Кать. у меня с такими разговор короткий, особенно по телефону. Говорю "извините, нет!" и вешаю трубку. Одна тут так выеживалась, я ей так сказала и она мне тут же перезвонила и взяла все по той цене что я говорила:))

✰✰✰
28.01.2010, 17:22
Насть, напомнила ты про Алису, пошла я посмотреть, как дела у Кирюши Тютюнника, а парень уже встать не может:041::041::041::041::041:

это ты про кого?????????????

Пушонок
28.01.2010, 17:26
Кать, а у тебя какая Гими? Модель не помнишь?

http://www.sektorltd.ru/doski-gladiljnye/kartinki-doski-gladiljnye/gimi-prestige.html такая вот, только белая:support: Мне на свадьбу подарили:)) Легкая, с полочкой внизу и держателем для шнура, легко раскладывается...

Кать. у меня с такими разговор короткий, особенно по телефону. Говорю "извините, нет!" и вешаю трубку. Одна тут так выеживалась, я ей так сказала и она мне тут же перезвонила и взяла все по той цене что я говорила:))

Вот, надо и мне так:015:

Xsanka
28.01.2010, 17:34
Ага, в закупке.:))

Еще хочу сушку потолочную для балкона там взять. Тоже Гими. Видела в Леруа, так там цены в 2 раза выше...

Про доску-стремянку говорят, что ступенька мешает...
ой, а где закупка??? пойду гляну, мож мне тоже надА:)):)):))

Catherina
28.01.2010, 17:38
[QUOTE=smirok;37996068]это ты про кого?????????????
:( темка в Помощи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053&page=215

Люсьена
28.01.2010, 17:38
В МЕДИ цены - застрелиться:010: Да тот же Виплайн взять. 2500там и 600р я делала. Аппарат один и тот же.

Про денежки не знаю, мне неловко спрашивать.
Но цены там аховые, знаю.

В принципе, тут главное - хороший хирург. А они есть везде )

Вероника была неплохой года 3 назад, счас не знаю просто.

+1
Сама никогда не торгуюсь, считаю, что выставленная цена окончательная, и покупаю либо по ней, либо вообще не беру у этого человека. И другим не разрешаю мне цену сбивать )

Читала тут, как некоторые дамы пишут в личку - мол, такую же вещь в соседнем центре в 2 раза дороже, я приеду сегодня куплю у вас за эту цену, вам же проще, а то вещь зависнет :065:

Или пишут - возьму дешевле сразу :073: :))

Гнать поганой метлой. Такие потом перепродают.

Все, я потратила на ОЗ почти все деньги, что отложила на автокресло :073: Еще оплачу резиновые сапоги на наш тающий снежок :)) и сосать лапу пару месяцев )

✰✰✰
28.01.2010, 17:43
[QUOTE=Пушонок;37994942]
:( темка в Помощи http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053&page=215

очень жаль мальчика. Блин, мне еще не сходить в сбер чтоб денег кинуть((((
надо срочно заводить сбербанковскую карту

arzamisa
28.01.2010, 17:44

Чот маюсь выбором...
у меня итальянская уже год, мне очень нравится, легко складывается, не тяжелая, функциональная
мне муж еще стульчик прикупил для глажки, очень похож на барный стул :))
теперь сижу вся такая на стуле за такой красивой доской и глажу в удовольствие

присоединяемся к поздравлениям! :flower:
Варька отрастила верхние зубы, только что съела пол яблока, она реально кусает большие куски... сижу и думаю это нормально? пюреху грушевую вчера не стала есть, может она уже на фрукты обычные перейти хочет
с зубиками вас:flower:
Сашка у меня давно кусками ест, хотя у нас 1,5 зуба:))

N_a_t_a_l_y
28.01.2010, 17:46
Натали, возможно, завтра муж поедет за Геомагом. Присылай чек на ipanolga@********

ОЛЯ, спасибо! Я отправила

Фрида_
28.01.2010, 17:49

Кать, у нас есть стоматолог хороший. Он мужу 2 импланта делал. Несколько лет стоят, все в порядке. Мне он 2 коронки во время беременности делал. Тоже все в порядке. Знаю, что недорогой. Если надо, спрошу телефон.
вот + мульон:015: Я когда беремчатые вещи продавала, одну кофточку, абсолютно новую из Англии, фирменную, выставила за 600 рублей. Написала мне тетя одна - грит возьму, за 500 отдадите?:005: Ну, думаю, ладно, не обеднею:009: Приезжает эта мадам, берет в руки кофточку, подозрительно рассматривает: "А она новая, точно?" Я говорю: да, смотрите, тут даже бирки висят еще:065: Она мне: ну хорошо. А еще сто рублей не скинете? Вот, я даже разменяла специально: и ловко протягивает мне купюры, другой рукой кладет кофточку в пакет:005::005::005: Я растерялась, не умею я с такими тетями общаться, а она и беременная еще:009: Короче взяла, а потом еще долго себя ругала:065:
Потом скопом продавала Артуровы велюровые слипики, красивые - каждый из них минимум 400 р. стоил и он их почти не носил - вырос быстро, к ним в придачу Авентовскую термос-сумку абсолютно новую, она в магазе стоит 900 р.:017: За это добро быстренько ухватилась одна тетенька, я еще сдуру до метро все довезла:065: Короче сумма у нее вышла 1000 рублей, за все - она мне такая звонит и говорит: а скидочку мне, как оптовику не дадите?:010: Я ей, ошалело: а вы знаете, сколько одна только сумка стоит:073: Она мне спокойно: да, знаю. Просто муж мой до метро на маршрутке поедет, она тоже денег стоит...:015: И опять я не знала что сказать - ответила, что ладно скину 50 рублей - и голос у нее в ответ на мое предложение еще не очень довольный был:wife:

Вот наха л ки :015:

Catherina
28.01.2010, 17:51
ой, а где закупка??? пойду гляну, мож мне тоже надА:)):)):))

Закупка вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2225783

Там прайс прям на сайте фирмы. Если будешь брать, то я твое тож забрать смогу. :)