Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Да, а то я перетряслась, ночь не спала, полдня до прихода врача ничего не ела:005:
Она сама подползает к зеркалу и рассматривает себя в обновке:017:
Искупались:) Флудить, так флудить:))
А что за врач такой внимательный? Педиатр?
Классно купаетесь! )))
Я тогда тоже буду флудить:008:
Катя! Я влюбилась в Тура окончательно и бесповоротно :love: Такая мимика! :)
а ты лежи :))
:046:
Можно тоже похвастаюсь. Сиденья нет, зато есть старшая сестра
Старшая сестра - это круто!
Красивые девульки )
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:15
Наташ, девчушки:love::flower:
Артурчик как всегда бесподобен:love: КАк он умеет сердиться:046:
Я смотрю у многих любимая игрушка - это пульт:065:
:flower::flower:
Не, еще телефоны. Особенно сотовые:))
Спасибо!:)
Так это ж гораздо лучше)))))
Похожи сестренки, здорово:):love:
Ага! ребенка на балкон, а сами там:076::))
Мы в последнее время как только свекровь приезжает, сразу ее с внучкой гулять отправляем:008:
Классный смайлик)))) где нашла?
К сожалению, у меня почему-то открывается только верхняя часть фотки, на которой вижу только Анино лицо.
Аня, кстати, на Максима похожа:).
Не, еще телефоны. Особенно сотовые:))
Точно, про телефоны забыла:073::015:
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:16
какие красавицы! :010:
:0076:красотуууульки, мне в контакте смайликов не хватило:love::love::love::love::love:
СПАСИБО!!!
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 01:16
Обалдеть, какая кукла красивая. Даже стесняюсь спросить, сколько стоит такая красота?
Именно эта дорогая, потому что из старого выпуска - 150 долларов. Новые пуллипы по сотне стоят, можно за 88 на распродаже подкараулить.
:).
А что - серьезно:073: Чаще всего, в придачу к красивому мужику, бедная женщина получает еще и букет "нарциссизма", эгоизЬма и тучу какого-то левого бабья, в прошлом, настоящем и будущем:001: И если от первого и второго есть исключения, то третий пункт неизбежен, т.к. всегда найдется дура, готовая на многое ради смазливой мордашки:065:
Саму дубленку я фоткала со вспышкой пару дней назад. А здесь я просто показываю, какая в ней бочка :(
:wife:вот тебе виртуальной скалкой по голове - отставить самобичевание:ded: Дубленка как дубленка, ты очаровашка (хоь на фотке и сложно разобрать, но я-то знаю:flower:)никакой бочки я там в упор не вижу:flower:
Ой, какие мы серьезные, в ванной фотки супер!!! И мыша у вас зачОтная:):):) В общем, Туся как всегда обаяшка:love:
Сонечка и Артур - чудесные купальщики!
Спасибо, Ир:flower:
У тебя кукла суперическая, сама кукол люблю:008::008::008:
Купашки - :love:
:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:18
Старшая сестра - это круто!
Красивые девульки )
:support::support:
К сожалению, у меня почему-то открывается только верхняя часть фотки, на которой вижу только Анино лицо.
Аня, кстати, на Максима похожа:).
Наташ, посмотри в контакте. Анька да, на папу больше похожа, а с младшей мнения разделилсь: кто кричит моя копия, кто папина. Кого слушать?
хто о чем, а я о своем: сегодня ко мне очередная кукла приехала :017: :love:
суперская!
а еще мне качество фотки понра
Ир, у тебя ж Nicon ?
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:20
Именно эта дорогая, потому что из старого выпуска - 150 долларов. Новые пуллипы по сотне стоят, можно за 88 на распродаже подкараулить.
Ну очень красивая. Правда папа нам купить не даст, сделает :wife:
Наташ, посмотри в контакте. Анька да, на папу больше похожа, а с младшей мнения разделилсь: кто кричит моя копия, кто папина. Кого слушать?
Если по фотографиям судить, то: Анюта похожа на папу, а Машулька твоя копия;) А в жизни, может и не так быть:))
Сонечка и Артур - чудесные купальщики!
:flower:
Красота! Ира, я в прошлый раз после того, как ты фотки этих кукол повесила и ссылки на сайты дала, полдня на них смотрела и мужа заставила:))
Красотулька:).
Пасибки:flower:
Классно купаетесь! )))
Он самый:) 15 лет стажа, она зав. южным округом в 21 веке.
Да, это мы любим))
Артурчик как всегда бесподобен:love: КАк он умеет сердиться:046:
Я смотрю у многих любимая игрушка - это пульт:065:
:flower:спасибо:) Да, пульты и ПРОВОДА:065::073:
Ага! ребенка на балкон, а сами там:076::))
Мы в последнее время как только свекровь приезжает, сразу ее с внучкой гулять отправляем:008:
Классный смайлик)))) где нашла?
Ну да, есть такая фигня:008: Вы тож молодцы, нашли выход;):))
Смайлик отсюда (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=1814&postdays=0&postorder=asc&start=15)
Катя! Я влюбилась в Тура окончательно и бесповоротно :love: Такая мимика! :)
Точно, про телефоны забыла:073::015:
+1000:))
:
Никого не слушай! Вот мне все твердят, что дочка - копия папы, а сегодня свекровь принесла его детскую фотку, так от папы там только нос:)) Ну я утрирую, конечно, но суть в том, что одинаково похожа она и на меня, и на мужа, а глаза так вообще мои:004:
Ну да, есть такая фигня:008: Вы тож молодцы, нашли выход;):))
Смайлик отсюда (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=1814&postdays=0&postorder=asc&start=15)
Надо же как-то приспосабливаться, а то за время, что наш ребенок спит, можно только носки успеть снять))
Сенкс:flower:
а я пофлужу нашей елкой для поднятия настроя депресующих :014:
:flower:спасибо:) Да, пульты и ПРОВОДА:065::073:
До проводов мы пока не доросли:005:, а скорее всего вот так:091:
Елочка красивая:flower: и игрушки супер:):flower:
А еще мне шторы понравились:))
детки хорошо, оклемались за выходные. завтра Надя в сад пойдет. Шура сопливит, но уже весел и активен и не температурит.
здорово! Ир, антиб давала?
Надо же как-то приспосабливаться, а то за время, что наш ребенок спит, можно только носки успеть снять))
Ну да, это, в общем-то, не самое важное в секасе:))...
Да, мир всему мируhttp://s.rimg.info/370caf4ec7f9d5055acbb62b6ef44669.gif:065:
Сонюшка такая лапушка:love::love::love: Глаза фантастические:010:, счастливая ты:flower:
Я тогда тоже буду флудить:008:
Фотки супер, такие гримасы:))
Девочки-красавицы :love:
Короче. Дубленка и я в ней :(
По моему нормально, это же ДУБЛЕНКА, здесь главное, что тепло :flower:
Аня-Белка, потерялась цитата, Соня такая большеглазка:love:
:046::046:
Ну вот, половину ссылок потеряла :(((
Катя-Пушонок, Тур суперский парень!!!
Показала фотки купальщицы мужу, он ходит и стонет, что хочет девочку :))
Сонечка, как всегда, очаровательна :love:
А потом показала мужу еще двух купальщиц, теперь он в два раза сильнее девочку хочет :))
Сестренки замечательные :love: :love:
Ира, очень красивая кукла. А ты в них играешь или просто на полку для красоты ставишь?
Посмотрела. Маша на тебя похожа, как мне кажется.
и игрухами)))
Красотааа,надо бы тоже заняться подготовкой к НГ...
:046:бывает и такое, но это не мои проблемы - так что козлито лично несется в поисках развлекалки для сына, чтоб хватило минут на 15:065::046:
Ой,классно кааак:0016::0070: Мне очень игрушка в виде платьица понравилась:flower:
До проводов мы пока не доросли:005:, а скорее всего вот так:091:
Еще не вечер:073:
+1000, лифчик на ушах похуже будет:065:
Фотки супер, такие гримасы:))
:flower:
Катя-Пушонок, Тур суперский парень!!!
А потом показала мужу еще двух купальщиц, теперь он в два раза сильнее девочку хочет :))
:flower:спасибо:)
:046:ты скоро допоказываешься;):))
Оййй, девочки, какие красивые елки:love: У Оксаны такая стильная, а у тебя прям из детства, какая-то вся уютная, домашняя, здорово!:love:
:))
Аня-Белка, потерялась цитата, Соня такая большеглазка:love:
:flower::017:
:)):)):))
Вот мне почему-то кажется, что ну точно будет у вас девочка еще:love::008:
Пасиб:flower:
Все, девчат, всем спокойной ночи, я баиньки!
plandelta
14.12.2009, 01:40
Знаешь, Маш, жалко, что мой на работе, а то бы слюни попускал с удовольствием! Ну любят мужики такие образы! А женятся на нас :065:
а женятся на нас... блин, звучит как-то... типа от безысходности женятся... ФИГУ!
МЫ самые лучшие :fifa:
Ну Маш, тут уже сказали все про нее все, я только подпишусь под словами, но для такой женСчины оооочень трудно найти МУЖА, мало таких...смелых
нууу... смелых у нее предостаточно :)
но ей самой нужен тоже особенный :)
Маш, по поводу одеваний. У меня тут соседка, мать двоих детей, увидела мою Лиз в комбезе и в конверте на овчинке. Устроила мне лекцию, что детей кутать низя. Я ей говорю - моя мерзлявая с рождения. Ну той, понятно, пофиг, разговор был из разряда ГВ/ИВ, слинг/ВВ... Короче, я промолчала, что под низом у Лиз еще кофта и колготки :))
Поэтому думай в сторону одеялок, пуховых платков. Слушай, у меня Лиза любит, чтобы на прогулке руки из конверта торчали, может с Ди тоже такой вариант прокатит? По крайней мере ножки и немного тельца прикрыто
завтра едем в ИКЕЮ за пуховым одеялом, будем заворачивать :)
Ну хоть ты увидела:)) Сама не понимаю, но после того, как увидела сию тетеньку, успокоилась - это не с моей головой проблемы:065:
а ты сомневалась что с твоей... ну, Каааааааать...
Артур! Король Артур!
в стульчике как на троне!!! :)
Девочки, муж глянул на фотку. Сказал, что эта фотка сделана на хорошем оборудовании в студии с использованием соответствующих приемов. Тетка вполне может выглядеть стройнее, загорелее и красивее, чем в реальной жизни.
Добавил, что меня запросто снимет так, что я буду красивше:046: (люблю своего мужа все-таки:))).
ох. ну что такое хорошая съемка. я знаю...
но она и в жизни не менее прекрасна :)
уже будет флудом, если буду грузить ее "мыльные" фотографии :)
таких как Оля любят начинающие фотографы, потому что у них у вех она "хорошо получается" :))
Машуль, ну ты чего? все будет хорошо:flower: И не задавай мужу идиотских вопросов;)
совет на миллион! :flower:
Машунь,давай-ка руки в ноги и приезжай к нам.:014:
Мы тебя с Леной и Катей повеселим,поболтаем,расскажешь нам все- легче станет-вот увидишь.:flower:
обещаю!!! самой не терпится :) :flower:
...
:love::love::love:
красавица!!! красавица. о чем и говорить :)
Глянула, наконец... самая последняя из сообщества:)). Ну ничего так... не красавец, но с шармом:)...
после тебя еще и я посмотрела :)
а мне понравился. видно, что Мужчина :flower:
Если бы мой перчик не вырос из люльки (сейчас он 76 см),то зиму бы я точно отгуляла в ней.:073:
мы сейчас 70 см, может, прокатит до марта хотя бы... :016:
Всем привет!
Маша! Ты упаднические настроения оставь! Я вот порадовалась, что ты тут появилась, а ты вона как...
Тетко выставленная студийно снята и отфотожоплена, так любая будет красавицей.
А у тебя красивые черты лица, так что не расстраивайся.
ГВ уйдет и похудеешь - у нас в роду, к примеру, все такие. Я тоже устала расстраиваться, просто жду.
спасибо! :flower:
умом понимаю, что вместо раскисания мне бы заняться собой, хотя думаю до того как брошу ГВ это будет дело совершенно бесполезное... хотя, здоровье - самое полезное дело... есть над чем подумать :)
а Оля (тетка) совсем и не отфотошопенная, она в реалье такая. отвечаю!
это же просто МЕЧТА! две сестренки-подружки... :love::love::love:
Ира!!! Буишь трындеть, я тебе себя в куртке-пуховике покажу :) ты бы еще в более темном углу сфотографировалась... блин, от тебя тоже пахнет упадническим настроением как от меня, чую я...
Машич, отставить вешать нос! Это предновогодний депрессняк, гони его прочь!
гоню, гоню!!!
а муж помогает: сейчас словно прочитал мысленно все, что я тут пишу, и принес домой по БУКЕТУ роз для нас с мамой :) :love::love::love:
розы метровые, завтра вазы поедем купим для них :support:
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:42
Елка яркая получилась! Здорово. А где такие платья доя елочек покупают?
Ну вот, половину ссылок потеряла :(((
Ира, очень красивая кукла. А ты в них играешь или просто на полку для красоты ставишь?
спасибо! Точно допаказываешься и будет у вас девочкп
Посмотрела. Маша на тебя похожа, как мне кажется.
ну вам со стороны виднее;)
plandelta
14.12.2009, 01:46
ХАЧУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
а ты сомневалась что с твоей... ну, Каааааааать...
Артур! Король Артур!
в стульчике как на троне!!! :)
после тебя еще и я посмотрела :)
а мне понравился. видно, что Мужчина :flower:
гоню, гоню!!!
а муж помогает: сейчас словно прочитал мысленно все, что я тут пишу, и принес домой по БУКЕТУ роз для нас с мамой :) :love::love::love:
:flower:Спасибо:flower:
В такой ситуации, опасения за свой здравый рассудок вполне уместны:065:
Вот, именно что он мужественный:091: Сегодня с ним по телефону трепалась:008:, скоро снова гулять пойдем:)) А еще сегодня снова на хоккей с другом ходила, а козлик с Туром сидел:004:
Муж молодца:091::091::091:
Оййй, девочки, какие красивые елки:love: У Оксаны такая стильная, а у тебя прям из детства, какая-то вся уютная, домашняя, здорово!:love:
ну да, у нас елка "детская". Игрух больше, чем веток, зато сколько радости у Ксюшки:)
Федотик издалека наблюдал, созерцатель наш юный :love:
Детки-майчатки, как обычно все на высоте - Турик, юные купальщицы, Соня:love::love::love:
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 01:51
это же просто МЕЧТА! две сестренки-подружки... :love::love::love:
гоню, гоню!!!
вот так всегда бы: мы- лучшие!!!
Ой, Маш, не знаю. Старшая не очень любит с ней заниматься. Надеюсь потом пройдет. Утешаю, что Машка маленькая и Ане не особо с нкй интересно. В ванную залезла тоько потому что в новинку: как это будет.
Муж молодец!!! Мой бы мне цветы подарил что ль. Последний раз на 7 месяцев пироженые принес. Все для фигуры...
а женятся на нас... блин, звучит как-то... типа от безысходности женятся... ФИГУ!
Агга, мы сами выбираем за кого выходить:)):)):))
Елка яркая получилась! Здорово. А где такие платья доя елочек покупают?
спасиб!
это из Финки, там и вешалочка имеется:))
mariyagen
14.12.2009, 01:56
Маш, если тебе некспеху, то можно попробовать, чтобы мой муж тебе передал, когда в ваши края поедет, надеюсь когда-нибудь и поедет!!! :)
Да нет,некспеху.
Оля тоже говорила,что,может быть,с мужем передаст.
Девчонки,передайте мне их как-нибудь!:091:
Можно в следующем году...;)
а ты лежи :))
точно!
а если скучно-лежи по-разному...;)
Маша - Тимоша молодец! )
спасибо!:flower:
класс!!!:love:
[/URL]
Ир,а она разве не розовая на фотке была?
я бы ей ответила:)):)):)) что она бы больше ни к кому не приставала со своими стратегическими мыслями, пусть у себя что нибудь откинет синтетическое, а мы уж сами разберемся:015: Логика у нее железная, что ж она дома тогда обоями дышит?:046:
Оксан, аватарка это твое творчество? или картинка?
ХАЧУ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport:
так за чем дело встало?
Всем доброй ночи!
Весь вечер пытаюсь вас догнать, только получилось.:))
Фотки детишек - супер!
Татьянка - красавица, такая славная именинница!:love:
Сонечка - очаровашка, такие глазки... :love: Ань, я вашего папу не видела, но глаза точно твои, мне кажется.
Машуня с сестренкой - фотка супер, двочки красавицы! :0070:
Слава - ващще тащусь, щечки прелесть. :love:
Тим - молодчина и, как всегда, обаяшка. Отличная к тебя модель, Маш. :0016:Тельняшечка - супер!
Артурчик такая мимика потрясающая, все эмоции видно, заяц суперский.:love:
Кир с братиком - такая идиллия, братья....:0077: Даешь сестренку ребятам,:)) защитники отличные будут.
Кристина в новом платье просто принцесса. :0070:
Фе, как всегда, чудесен,:love: гуууустный зайчонок...
Кстати, спим мы все так же ужасно:( Не спим, вернее...
А доктор и правда класс, я прям под впечатлением:)
Ань, мы тоже. Ни днем, ни ночью нормально. Что опять с дитем?...:009:
Ой, а не подскажешь, сколько стоит такого доктора из 21 века вызвать? А то к нам как-то приходил их педиатр с 4 годами опыта. :015: Не впечатлила. :))
Какая шкода:love: Ань, у тебя сына такой обаяшка :love:
Спасибо, Оксаночка!
Весь топик сошелся во мнении, что Тёмыч шкода :)) Ну, что есть, то есть, похоже.
Катюша-Пушонок - девушку посмотрела, эээээ.... о чем говорить-то вообще?
Ты - суперская, а тут.....:024:
mariyagen
14.12.2009, 02:09
Тим - молодчина и, как всегда, обаяшка. Отличная к тебя модель, Маш. :0016:Тельняшечка - супер!
Спасибо!:flower:
Всё,я спать.Неужели получится лечь раньше полчетвёртого?:010:
Всем спокойной ночи!
http://www.gifzona.ru/i/sn/01.gif
Машууууууняяяяя, ну ты чего? я тебя видела (хоть и на фотках) ты красавица! Временные 2"приобретения" - лишь временные, все пройдет. Муж - молодчина!
Бытовые трудности в новом доме тоже пройдут. У нас аналогичная ситуация - то одно, то другое.
На самом деле, понимаю тебя, бывает, накатывает такое состояние. Не грусти!:flower:
Спасибо!:flower:
Всё,я спать.Неужели получится лечь раньше полчетвёртого?:010:
как я тебя понимаю :))
Спокойной ночи!
Еще все забываю спросить - у кого-нибудь из деток закрылся родничок уже? У нас пару недель как не прощупывается - это нормально?:009: А еще Тусик научился протягивать мне ручки и обниматься:love::love::love: Как быстро они растут все-таки:0066:
Я читала, что к году должен закрыться. Проконсультируйся с врачом...
Такая классная!!! :love:
А мне сестра на НГ Блайз обещала подарить!!! :):004: Только вот не знаю - не пошутила ли... ;)
Елочка супер!!! Спасибочки, перед сном настроение стало еще лучше! Новогоднее :):flower:
Да нет,некспеху.
Оля тоже говорила,что,может быть,с мужем передаст.
Девчонки,передайте мне их как-нибудь!:091:
Можно в следующем году...;)
Попробуем тогда, Маш! Может у Оли быстрее получится.
Сначала вообще дождемся их ;)
Детишки все такие очаровательные!!! :love::love::love: Спасибо за фотки! Смотрю и на сердце тепло - какие все лапульки!!!
Последний раз на 7 месяцев пироженые принес. Все для фигуры...
:046::046::046:. ты что, тоже из наших рядов? ну тех, кто фиХурой своей озабочены?
Катюша-Пушонок - девушку посмотрела, эээээ.... о чем говорить-то вообще?
Ты - суперская, а тут.....:024:
И мне за комплимент спасибо, приятно:008: К слову, "девушке" 32, хорошо выглядит:073:
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 02:58
суперская!
а еще мне качество фотки понра
Ир, у тебя ж Nicon ?
да, у нас никон. но тут еще приличный объектив. китовый гамно-гамном. брррр :001:
а здесь сигма 24-70/2,8 (на никкор, который хочу, не накопили)
вы же тоже снимаете на что-то приличное, как я помню?
Красота! Ира, я в прошлый раз после того, как ты фотки этих кукол повесила и ссылки на сайты дала, полдня на них смотрела и мужа заставила:))
И как, насмотрела кого-нибудь?
здорово! Ир, антиб давала?
один раз дала сдуру, потом передумала. после еще почти неделю слизистые какашки по пять раз на дню выгребала у Мыша. сейчас вроде нормально какает. дура-мама :005:
Большую часть времени они на полке стоят, конечно. Ну, как играю... переодеваю, фоткаю, истории про них придумываю, биографии.
Такая классная!!! :love:
А мне сестра на НГ Блайз обещала подарить!!! :):004: Только вот не знаю - не пошутила ли... ;)
Я тоже хочу!
Но пока у меня в планах еще одна пуллипка, пара далок и момошка. Выполню план-минимум - начну на блайзу копить. Я даже знаю, у кого ее откастомить на свой вкус :fifa:
да, у нас никон. но тут еще приличный объектив. китовый гамно-гамном. брррр :001:
а здесь сигма 24-70/2,8 (на никкор, который хочу, не накопили)
вы же тоже снимаете на что-то приличное, как я помню?
Nikon - моя мечта, в принципе осуществимая, но я еще хочу ее "похотеть")) пока карточки приличные не начнут получаться.
Снимаю (громко сказано) на Olympus, объектив давно не китовый, но такой звенящей резкости все равно нет.
Думаю, подрастет детка, куплю новую тушку и пойду апгрейд своего фотомастерства делать)))
дев не осилила вас сеня, не дочитать, глазки н смотрят и ручки не печатают
щеки-то еще ладно, вот что у нас на шее творится:001:
Подозревать что-либо я уже утомилась:( Подозреваю, что нам не катят бобовые с соей во главе, яйцо, возможно еще что-то, мной не вычисленное -- из моего рациона, хотя только подозреваю, уверенности нет, т.к. всякие попытки исключать сильного эффекта не дают... Подозреваю стиральный порошок, но тоже под вопросом -- заменила, на всякий случай... Подозреваю, как не дико звучит, ткани типа флис -- хотя вообще-то они, по идее, как раз не взывают аллергии... отсюда и подозрение в сторону порошка -- может, он из них вымывается хуже? Еще подозреваю, что я зря стала некоторое время назад есть МДМил Маму, хотя давно уже её исключила, но, возможно, мы на ней просто сорвались и теперь на всё подряд реагируем... Короче, никакой логики пока не поймала... Сходили к гомеопату -- я себя чувствовала там полной дурой -- врач задает нормальные вполне вопросы, а я в ответ только "не знаю", да "не помню":009: Теперь смотрю на результат лечения и опять не понимаю ничего -- то ли есть он, то ли нету... Через недельку пойдем опять...
@@@@@@@@@@@@@@@@ может поменять порошок все таки попробовать мыло :001:
Заказала шлем :( В свободное плаванье не отпустить парня, все возможные препятствия головенкой собирает и постоянно бьется об одни и то же препятствия. Пока никакого понимания не наблюдается...
это проходит. моя почти не падает, через неделю все пришло в норму, терь она знает что если встала нельзя ручки отпускать или меня зочет или аккуратно плюхается на попу
кста полюбила носки с резинками на подошве - ей не скользко
щас ударяется раз в день наверное - и то так, не сильно они суперски группироваться умеют, я успокоилась
Поздравляю Вику и Гошеньку с семью месяцами!:flower::flower::flower:
присоединяемся!!!!!!!!!! с семерочкой :flower:
это проходит. моя почти не падает,
кста полюбила носки с резинками на подошве - ей не скользко
щас ударяется раз в день наверное - и то так, не сильно они суперски группироваться умеют, я успокоилась
Ох, хорошо бы... Артём, когда сидит или ползет, уже не шандарахается абы как, а аккуратно и медленно укладывается, желательно держась за какую-нибудь габаритную игруху,:)) а вот когда на ногах стоит, то так и норовит опору отпустить. :065: Сознательно так - раз и отпускает, как будто проверяет что будет. Что-что... :015: Поймают, скорей всего. Ходим, ловим.
Спасибо, что про носочки напомнила, валяются же где-то!!! :009:
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 03:50
Nikon - моя мечта, в принципе осуществимая, но я еще хочу ее "похотеть")) пока карточки приличные не начнут получаться.
Снимаю (громко сказано) на Olympus, объектив давно не китовый, но такой звенящей резкости все равно нет.
Думаю, подрастет детка, куплю новую тушку и пойду апгрейд своего фотомастерства делать)))
А что тебе не нравится в резкости? Она у тебя на фото - вырви глаз, такая глубина резкости едва ли не рискованная :))
А у меня с ней всегда проблемы, я промазываю, при этом снимать люблю на открытой диафрагме. Сама себе геморрой придумываю...
Она у тебя на фото - вырви глаз, такая глубина резкости едва ли не рискованная :))
...
конечно рискованная, потому что искусственная))) по другому только мыло :046: и объектив у меня не светосильный...
Irma.A.O
14.12.2009, 04:20
Всем привет ,еле вас догнала.:010:
Детки всевсевсевсе такие чудные слов нет:0070:
Вот красотка:073:
АААААА,НЕУСПЕЛАААААА:0072:
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 09:42
Доброе утро!
:046::046::046:. ты что, тоже из наших рядов? ну тех, кто фиХурой своей озабочены?
я же не дюймовочка, которая не переживает за свою фигуру. Хотя наверное любая женщина за нее переживает:). Хочу быть стройной, но у меня не получается
Агга, мы сами выбираем за кого выходить:)):)):))
спасиб!
это из Финки, там и вешалочка имеется:))
ну и будет елка голая. Не поеду так далеко за платьем
Татьянка - красавица, такая славная именинница!:love:
Сонечка - очаровашка, такие глазки... :love: Ань, я вашего папу не видела, но глаза точно твои, мне кажется.
Машуня с сестренкой - фотка супер, двочки красавицы! :0070:
Слава - ващще тащусь, щечки прелесть. :love:
Кир с братиком - такая идиллия, братья....:0077: Даешь сестренку ребятам,:)) защитники отличные будут.
Кристина в новом платье просто принцесса. :0070:
Фе, как всегда, чудесен,:love: гуууустный зайчонок...
спасибо!!!
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 10:02
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Здоровья мамочкам и деткам!
http://www.gifzona.ru/i/happy/49.gif
Бурундук
14.12.2009, 10:28
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Присоединяемся!
И всех с очередным началом зимы!
http://cards2.yandex.net/get/8/468/skandinavia02.JPG
Мама пацанов
14.12.2009, 10:53
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Присоединяемся!
Спасибо девочки :flower:
Наконец я выползла из томительной "ссылки", повели старшего сегодня в садик:080:
Теперь буду почаще заглядывать, правда я немного в курсе событий (урывала для себя минуты свободы :)))
Мама пацанов
14.12.2009, 10:55
И мы поздравляем
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Catherina
14.12.2009, 11:26
И мы поздравляем
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
И еще вчерашних именинников - Иру и Гошеньку:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:080::080::080:
Catherina
14.12.2009, 11:32
Девы привет, всем спасибо за такие приятственные слова в наш с Тат адрес:love:. Все ей передала:))
Сплавила всех своих по работам, Тат дома спать уложила (на лоджии чот постремалась) - сижу - и не знаю, за что схватиться. То ли уборка, то ли наведение порядка, то ли готовить, то ли тоже спать лечь. Устала за выхи жутко. Правда, пока папа наш в няньках сидел, выбрали со свекровкой ламинат и линолеум и заказали кухню и межкомнатные двери. Это уже прогресс! Выбираю все на чужую квартиру, а своя в загоне... :(ну ничего, когда бабушка от нас съедет, я замучу тут небольшой апгрейд.
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Поздравляем именинников!!!!!
здоровья деткам!!!!!:support::support::support:
привет всем
мне вас не дочитать вообще:065:
читала-читала и где-то там застряла
Aquarelle
14.12.2009, 12:10
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Девы, всем привет!
Кто на улицу идет? :support:
Натали, такое платьице и всякие другие красивущщие шикарные игрухи в Стокманне продаются, там и пуанты, и олени, и снежинки. И цвета разные, и с камушками, и с перышками. Но их очень быстро разбирают.
В прошлом году зашла туда без денег, приехала на другой день - пусто. :005: В этом мне туда не выбраться.
Сходили вчера с Лизулей на Рождественскую историю. В 3д,онечно, было бы круче. Но мы пошли куда поближе.
И как же я ненавижу сопливые и кашляющие семьи, прущиеся в кино. :wife::wife::wife::wife::wife: Да и вообще, в общие места. Сидели на нашем ряду - ребенок весь сеанс прокашлял:010:, папаша соплями гремел, да еще и телефон постоянно звонил.
Ужас.
Но развеялась неплохо.
Всем привет!Меня зовут Вита.у меня двое деток.Старший-Тимофей:072:(30.06.2005),а младшая-майчонок Софья:105:(28.05.2009).Примете нас в свою дружную компанию?:008:
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Поздравляю именинников!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Неожиданно наступили холода... Кому я говорила, что выпустила бы детя на холодный пол? :008: Аха, как же, деть с недолеченными соплями, пол нормальный только в гостинной (там ковровре покрытие), в кухне, в коридоре ледяной просто... А ему именно там медом и намазано... :041: Приходится ловить и возвращать "в резервацию"...
Сегодня рискнем наверно выйти на пол часика на улицу, все же надо привыкать к морозу, по прогнозу это еще на долго. Спать тоже будем в комнате, хоть какой- то плюс от болезни - Кир научился нормально спать дневные сны в кроватке :)) , ттт.
Ира-Солнышко, надо будет, когда все выздоровеем, напроситься к тебе в гости на кукол посмотреть :008: И, в конце концов, погулять вместе уже :)
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
от всей души мы с Варварой присоединяемся!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower: растите болшие!!!!!!!!
Девы привет, всем спасибо за такие приятственные слова в наш с Тат адрес:love:. Все ей передала:))
Сплавила всех своих по работам, Тат дома спать уложила (на лоджии чот постремалась) - сижу - и не знаю, за что схватиться. То ли уборка, то ли наведение порядка, то ли готовить, то ли тоже спать лечь. Устала за выхи жутко. Правда, пока папа наш в няньках сидел, выбрали со свекровкой ламинат и линолеум и заказали кухню и межкомнатные двери. Это уже прогресс! Выбираю все на чужую квартиру, а своя в загоне... :(ну ничего, когда бабушка от нас съедет, я замучу тут небольшой апгрейд.
во, я тоже сижу, что делать не знаю. бардак - вчера гости, всю субботу мужа дома не было, не убрано не приготовлено и посуды грязной вагон :(
Всем привет!Меня зовут Вита.у меня двое деток.Старший-Тимофей:072:(30.06.2005),а младшая-майчонок Софья:105:(28.05.2009).Примете нас в свою дружную компанию?:008:
Велкам!!!!!!! :flower:
Вот я и сшила муфточку.:020:
(конечно не идеально,но зато бЭсплатно):))
Ушло 40 минут на нее.:008:
http://s58.radikal.ru/i160/0912/54/52aa212b7b9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень стильная муфточка
а нас еще и не подключили :))
то есть не опломбировали. то есть опломбировали вчера... но до вчерашнего дня грозились отключить, потому что водогрей и теплые полы... короче, они пугали пугали пугали, измотали мне все нервы, а уж как они замок нам резали на площадке, когда я им ключами перд носом вертела, это вообще отдельная история :(
они просто пугали и денег хотели...
неа, ее бы точно не хотел бы :))
а чего такие вопросы задаю - ДУРА Я!
да, мы на ГВ и меня НЕСЕТ :(
эх, а для меня мой муж - идеал! честно-честно. всегда о таком мечтала. получила. а теперь жутко ревную.
Спроси у мамы, пожалуйста, что она им сказала. У нас тоже опломбировка на этой неделе будет
:065:
Эх,видела бы тебя одна бабуся из сада где мы гуляем...Каждый раз проходя мимо кричит что мы вообще не матери и почему наши дети дышат синтетикой (надо капюшоны типа откидывать у колясок):065:
:010:
Фотка ну просто суууупер!
mariyagen
14.12.2009, 12:39
Доброе утро!
http://img-fotki.**********/get/3007/elfim-vladimir.12/0_1d5b1_3f34525d_XL
Попробуем тогда, Маш! Может у Оли быстрее получится.
Сначала вообще дождемся их ;)
Спасибо,Ксюша!
А что тебе не нравится в резкости? Она у тебя на фото - вырви глаз, такая глубина резкости едва ли не рискованная :))
А у меня с ней всегда проблемы, я промазываю, при этом снимать люблю на открытой диафрагме. Сама себе геморрой придумываю...
конечно рискованная, потому что искусственная))) по другому только мыло :046: и объектив у меня не светосильный...
Девочки,а вы давно фотографией увлекаетесь?
Я хоть и учусь,но пока не привыкла на такие темы рассуждать...
У меня тоже Nikon D60.
О,тёзка!:support:
Правда,на 4 года старше...:008:
Добро пожаловать!
http://s61.radikal.ru/i173/0902/55/df6e4a770a5a.gif
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 12:42
Ой, Кать. Сочувствую. Сама сейчас суп варю
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Девы, всем привет!
Кто на улицу идет? :support:
Натали, такое платьице и всякие другие красивущщие шикарные игрухи в Стокманне продаются, там и пуанты, и олени, и снежинки. И цвета разные, и с камушками, и с перышками. Но их очень быстро разбирают.
В прошлом году зашла туда без денег, приехала на другой день - пусто. :005: В этом мне туда не выбраться.
.
я пойду. Мне за старшей в школу:(
Спасибо! А где находится Стокман?
добро пожаловать!
[B][SIZE="3"]
Неожиданно наступили холода... Кому я говорила, что выпустила бы детя на холодный пол? :008: Аха, как же, деть с недолеченными соплями, пол нормальный только в гостинной (там ковровре покрытие), в кухне, в коридоре ледяной просто... А ему именно там медом и намазано... :041: Приходится ловить и возвращать "в резервацию"...
Сегодня рискнем наверно выйти на пол часика на улицу, все же надо привыкать к морозу, по прогнозу это еще на долго. Спать тоже будем в комнате, хоть какой- то плюс от болезни - Кир научился нормально спать дневные сны в кроватке :)) , ттт.
Ира-Солнышко, надо будет, когда все выздоровеем, напроситься к тебе в гости на кукол посмотреть :008: И, в конце концов, погулять вместе уже :)
Мне говорила про пол:)
да, на кукол посмотреть интересно
mariyagen
14.12.2009, 12:44
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Мы с Тимофеем присоединяемся!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0902/ef/978abcf7124e.gif
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 12:45
Очень стильная муфточка
Спроси у мамы, пожалуйста, что она им сказала. У нас тоже опломбировка на этой неделе будет
:010:
Фотка ну просто суууупер!
Спасибо Оля!
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Я И КСЮША ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ!
http://s52.radikal.ru/i135/0912/ac/27ae15d282c9.gif (http://www.radikal.ru)
ооооооо, зима чтоль пришла, сколко же градусов за окошком, минус 9-10???
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 13:06
ооооооо, зима чтоль пришла, сколко же градусов за окошком, минус 9-10???
-9. Так что утепляйтесь
блин,девочки,не хочу на улицу даже выходить
че делать-то?
блин,девочки,не хочу на улицу даже выходить
че делать-то?
А зима-то только началась:005:
Сегодня хоть солнышко выглянуло:support:
Мне говорила про пол:)
Нашла для себя компромисс - пока ползет, не трогаю, как только плюхается пузом на ледяной пол, отношу в гостиную. Но вообще, если мы все в гостиной, то он не уползает, а вот если старший уходит в детскую, то мелочь ползет за ним, даже если я в гостиной осталась :) Старший у нас кумир у мелочи, Кир от него фанатеет просто. А старшему скучно дома сидеть, так он даже с мелким готов поиграть :)) Мелкий счастлив
tykatusha
14.12.2009, 13:16
Всем привет!!! Вчера купили елку и муж вчера ее украшал:)
Катюш Пушонок посмотрела фото, пипец:065:
tykatusha
14.12.2009, 13:18
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Присоединяюсь
http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif
А зима-то только началась:005:
Сегодня хоть солнышко выглянуло:support:
это точно
просто не люблю мерзнуть
у меня еще и нос отмороженный:)) поэтому быстро замерзает на морозе
Когда жила на дальнем востоке вообще мелкими перебежками пересекала нужное мне расстояние:)) бррр,как вспомню эти -35-40 ...
tykatusha
14.12.2009, 13:21
это точно
просто не люблю мерзнуть
у меня еще и нос отмороженный:)) поэтому быстро замерзает на морозе
Когда жила на дальнем востоке вообще мелкими перебежками пересекала нужное мне расстояние:)) бррр,как вспомню эти -35-40 ...
а мои пошли гулять, как медведя его одела, надеюсь не замерзнет и не жарко ему будет:005:
а мои пошли гулять, как медведя его одела, надеюсь не замерзнет и не жарко ему будет:005:
хорошо,когда кто-то может погулять:))
а я все сижу в душевных терзаниях,идти-не идти,с другой стороны,если это надолго мы че не будем теперь гулять?:005: тогда надо идти
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 13:35
Нашла для себя компромисс - пока ползет, не трогаю, как только плюхается пузом на ледяной пол, отношу в гостиную. Но вообще, если мы все в гостиной, то он не уползает, а вот если старший уходит в детскую, то мелочь ползет за ним, даже если я в гостиной осталась :) Старший у нас кумир у мелочи, Кир от него фанатеет просто. А старшему скучно дома сидеть, так он даже с мелким готов поиграть :)) Мелкий счастлив
у меня дома СБ тепло. И пол не очень холодный. Моя все равно не уползает с ковра. А старшая у нас тоже кумир.:)
tykatusha
14.12.2009, 13:38
хорошо,когда кто-то может погулять:))
а я все сижу в душевных терзаниях,идти-не идти,с другой стороны,если это надолго мы че не будем теперь гулять?:005: тогда надо идти
на улице не так страшно как кажется, я погуляла, нормально, просто теплее надо одеться, а в уггах ногах очень тепло
Танюшенция
14.12.2009, 13:57
всем привет!
че то я зашилась тут, но осилила ВСЕ!:)
деть спит на балконе, пар изо рта идет.. жуть... вот думаю, няня моя скоро накроется, написано рабочая Т от 0 до 50 грудасов:010: а на улице... сколько там.. -12?:010:
Блин, пропустила фото "красотки" , буду теперь мучаться от любопытства%)
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0038.gif
добро пожаловать! где пропадали 7 месяцев?:)
Настасья, муфта супер. Пошла искать , чтобы такое ракромсать , тож хочу сшить быренько%)
Бурундук
Старший у нас кумир у мелочи, Кир от него фанатеет просто.
Славкин на малейшую улыбку сестер просто хохотом заливается. Ползать за ними не додумался пока -- скорости не соизмеримы:046:
~Hunny Bunny~
Всем привет!
Поздравляю именинников с праздником!:flower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy105.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 13:58
Катя-Пуш, мда, тетка никакая. Не страшная, но и не красавица..с тобой даже рядом не стоит.
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:01
Девы, спасибо за советы по костюму.
Люсьена, пасиб за ссылку в контакте!
Купила вчера чулки для образа...Короче вся в расстройстве :(.
Красивые, зараза, 900 рублей стоили на наши если :(.
А в резинке малы оказались. Она вообще неэластичная у них оказалась...
Но если натягивать не как чулки, а как гольфы (выше колена см на 10) то вроде ничего даже...)
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/chulki.JPG
у меня дома СБ тепло. И пол не очень холодный. Моя все равно не уползает с ковра. А старшая у нас тоже кумир.:)
Старшие похоже у всех в кумирах ходят:)) У меня Ксенька от радости на руках начинает подпрыгивать, когда они по-очереди из школы приходят:046:
Настасья, муфта супер. Пошла искать , чтобы такое ракромсать , тож хочу сшить быренько%)
Я вчера тоже насмотрелась на Настасьину муфту, а сегодня уже порылась в старых вещах:073:, но мы летом с мужем ревизию устроили, все старое выбросили:005:. Теперь вот и сшить не из чего:005:
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:07
Настя, очень стильная муфта вышла, молодец!
Мама пацанов
14.12.2009, 14:11
Спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower:
Аня, глядя на твои приготовления к НГ, вчера выносила мужу мозг по этому поводу (вроде сдался - пообещал мне что-нибудь эдакое купить:008:) хорошо секс шоп рядом, далеко идти не надо (шепотом)
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:12
Вик, да ну...
На самом деле я собой безумно недовольна. Как насмотришься на красивые молодых девушек, так хоть рыдай :(.
Хотя бы одеждой себя приукрасить надо..
Мама пацанов
14.12.2009, 14:14
Что ты Ань? Да всем этим девчушкам до нас с тобой далеко: грудь колесом, попу веером и вперёд:support:
Они все умрут от зависти:))
Здравствуйте, девочки!
Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....
tykatusha
14.12.2009, 14:15
Вик, да ну...
На самом деле я собой безумно недовольна. Как насмотришься на красивые молодых девушек, так хоть рыдай :(.
Хотя бы одеждой себя приукрасить надо..
Аня, не наговаривай на себя, ты красивая девушка:flower:
tykatusha
14.12.2009, 14:18
Здравствуйте, девочки!
Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....
как сейчас Влад себя чувствует? может вам ноги в руки и бежать оттуда и идти к врачу которому вы доверяете, что-то сомневаюсь я что атопический дерматит прям такой незаметный, а она одна его увидела
Мама пацанов
14.12.2009, 14:22
Здравствуйте, девочки!
Ужас, даже слов нет - одни эмоции :015::wife:
А где же она была раньше, чтобы такое пропустить:015:
Как Влад то сейчас?
Девочки, всем привет!
Осилила несколько последних страниц, и на выходных заглядывала, но писать совсем не получается :( Посмотрела на фотки братиков и сестричек, еще больше утвердилась в мысли, что второй ребенок нужен! Как только решиться на него :)
А еще понравились елки, теперь пилю мужа, тоже хочу :)
Слушайте, спит мое чудо полтора часа на балконе, точнее на лоджии застекленной с открытым окном. Может уже занести? не замерзнет он там? вроде утеплила его, но фиг знает... Или окно просто закрыть?
А еще хочу пожаловаться, купили мы боты на первый шаг в ЗМ, те самые, по "адской" цене в 666 рублей :), не помню, кто из девочек такие прикупил, на шнурочках, красненькие.. Так вот, пришлось вчера возвращать в магаз, не дает Артем их зашнуровать нормально :( Буду искать на липучке, может кто видел такие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.