Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Это лабрадор,что-то я его не узнала:009:,мне они тоже нравятся,особенно пальмового окраса
мы выбираем цвет пока что, склоняемся или к коричневому или к светлому с длинной шерстью
Здоровский!!! :flower:
Но я не решусь ни на собаку, ни на кошку - рыбки, максимум! :))
вам!
были у меня рыбки:005: не мое это
были красивые золотые, такие большие круглые с большими хвостами, красиво на них смотреть, а вот ухаживать за ними как то мне не понравилось, одно мытье аквариума чего стоит. Хотя вроде такие золотые рыбки серуны и поэтому часто приходилось мыть все
Ааа, какая прелесть:love::love::love: А что это за порода?
Моя мечта немецкий шпиц
[IMG.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
я такого чуть не купила, когда выбирала себе маленькую собачку, даже ездила в 2 питомника. Такие пушистые только мальчики, но мне не повезло в том что были мальчики, но онпи бы были взрослые под 3 кг. В итоге я купила свою Лизоньку, сейчас она 950 грам весит
3581526
были красивые золотые, такие большие круглые с большими хвостами, красиво на них смотреть, а вот ухаживать за ними как то мне не понравилось, одно мытье аквариума чего стоит. Хотя вроде такие золотые рыбки cеруны и поэтому часто приходилось мыть все
:)):)):))
я такого чуть не купила, когда выбирала себе маленькую собачку, даже ездила в 2 питомника. Такие пушистые только мальчики, но мне не повезло в том что были мальчики, но онпи бы были взрослые под 3 кг. В итоге я купила свою Лизоньку, сейчас она 950 грам весит
Какая красотка!!! :love:
Мелкий заяц
15.12.2009, 20:45
Ну в общем-то не странно я бы сказала, -12 у нас было на улице... Мы сегодня гуляли (кста в GT-3) -
на Кире - бодик, махровые колготки, хб кофта, шерстяная поддева, шерстяные носки, пинетки-ленне на меху (уже наружу торчат, ножки отвернула у комбеза), варежки-ленне на меху (внутри комбеза), комбез, конверт оч. теплый финский.
на мне - флисовое термобелье, 2 шерстяных свитера, мембранные штаны, пуховик, шерстяные носки, ботинки коламбия до -32.
А у меня коламбия до -43 и я в них мерзну!!!!:041: Я вообще не знаю, что мне на себя напялить еще???? Или бегать быстрее???? А детя домой теплого приношу.
Catherina
15.12.2009, 20:47
Суперр!!! тогда пошла выбирать:support:
Катя, а какие ты заказала?
Я заказала Киддивского жирафчика, я на него давно зарюсь, и цветок развивалку на присоске для столика.
Не зря я сегодня не хотела переться в поликлинику - она закрыта на карантин аж с 23-го ноября:001: Зря только попу себе отморозила:(
Кать, а ты что, не звонишь в полку узнать, мож твой врач болеет, или часы приема изменились? Я всегда звоню перед выходом, чтобы зазря не ходить...
Привет! Мне вас не прочитать:010:
Утром во время прогулки потеряла телефон:(
честно сказать, очень сомневаюсь, что она не в теме:008: Вроде, один из лучших врачей на юге и опыт работы 15 лет. Почему про промывания мне не сказала, не знаю. Может, чтобы пресечь какие-либо мои походы:)) Она по-моему подумала, что я малость того:065: Уже сама диагнозов ребенку понаставила: и рахит у нас, и дисбактериоз, и ваще пипец:)) Бедная доХтур:046:
Кстати, сказала такую фразу: если нас всех побрить, окажется, что у нас у всех рахит:))
?
Телефон жалко, но он мог выключиться из-за того, что батарея на таком морозе моментально разрядилась... Мож поискать по тем местам, де ты ходила???
Про "резать"...:)) Ань, мы с тобой как слепой с глухим:)):)):)) Да я не про твоего врача сказала, что она не в теме, а про тех, кто говорит, что такие проблемы резать надо:)):)):))
ИМХОвое ИМХО, но даже за 20 минут, которые по ни от кого не зависящим причинам (застрял в лифте, например) могут растянуться на неопределенное время в квартире может случится что угодно -- пожар, например. Поэтому считаю, что оставлять одного дома можно только в том возрасте, когда уже способен сам открыть дверь и выйти из квартиры + позвонить по телефону куда-либо, при этом понимает, когда это надо делать, когда нет. Понятно, что и в присутствии взрослого много что может случится, но, ИМХО, вероятность меньше...
Другой вопрос, что выходя из дому тоже подвергаешься опасности всякой-разной и, если берешь с собой ребенка, то подвергаешь его... И как просчитать,где вероятность меньше...
+мульон. Один раз пришлось оставить Димца на 5 мин дома одного, он спал, так я на лифте не поехала - пошла пешком, и ключи в карман положила и на молнию застегнула, чтобы не выронить случайно. За эти 5 минут вся издергалась. Больше так не делаю. Лучше разбужу, одену и возьму с собой.
Еще забыла рассказать.
Ужинаем вчера с Лизой. Сварила ей макароны типа спагетти, но такие ленточками. А пупсик ползает под столом. Когда она ползает, то постоянно бьется голой то о стул, то о ножки стола. И орет. А тут тишина. Заглядываю под стол. Ариша сидит как суслик с макарониной во рту и руках, на лице дикий восторг и сидит с ней разговаривает и обсасывает.
Злая мать отняла у ребенка добычу и старшей навтыкала, чтобы ела аккуратнее.
Ахаха:046:Юля, отличная история. Я прямо в красках представила Аришку с блаженно закатанными глазками и смакующую макаронину :))
Смешные они, малыши наши
Девочки, а у нас зуб ПЕРВЫЙ!! УРА!!!! только что заметила, когда калгелем мазала:support:
Поздравлялки от нас!:flower:
3581526
мне так твоя Лиза нрав. Забирать от мамы не будешь?
Всем гранд мерси за поздравления!!!
Танюшенция
15.12.2009, 20:50
подумываю тоже о ботинках коламбия... ноги в сапогах на толстой подошве мерзнут жутко уже через полчаса((( вот муж премию плучит новогоднюю....ух... куплю себе ботиночки))))
Блин, а я прописалась в зубнушке. Что-то с моим передним зубом явная беда. Болит и воспаление в канале не проходит:005:
сегодня на живую опять чистила:001:
А Лиза прибавила всего 400гр за месяц. Правда врач сказала, что хоть и нижняя граница, все норм у нас. Сказала вводить мясо, а потом творожок
Поэтому вопрос назрел. Можно совмещать творожок и фруктовое пюре в одно кормление?
заразили вы меня, девочки. скачала себе хауса первый сезон. буду зырить, когда время появиться. а сейчас пошли мы прогуляться, заодно и мяско купим
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 20:55
Не зарекаюсь, конечно, но мне это пока не под силу сделать!
@@@@@ чтобы у тебя всегда это проходило гладко и Машуня всё это время крепко спала!!! :091::091::091:
спасиб:flower:
я стараюсь настраивать себя, что все будет хорошо!!!
plandelta
15.12.2009, 20:59
Блин, а я прописалась в зубнушке. Что-то с моим передним зубом явная беда. Болит и воспаление в канале не проходит:005:
сегодня на живую опять чистила:001:
да что ж утебя с зубками :(
поправляйся!!! @@@
plandelta
15.12.2009, 21:01
Девчонки. а сколько раз в день вы прикорм даете?
У меня получается каша на моем молоке утром 100 мл и 2 стол ложки каши, и овощи с мясом днем...
Не мало ли?
с мужем тут гуляли по крестовскому на выходных и нагуляли мысль, что все равно хотим большую собаку
вот такого подарим Настюну на 2-3 годика
3581364
Мы тоже большую будем заводить (тибетский мастиф) когда на дачу переедем.
видели, про коляску и соседей
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=51653
Кошмарррр :010::010::010:
Они вообще в адеквате??? :010:
Когда он пинал коляску у меня внутри всё сжималось, как будто моя...:001:
И у меня сжалось
У меня канадские ботинки Камик до -42. Ноги вообще не мерзнут. Не нарадуюсь
Я, например, тоже оставляю. В кроватке. И не могу понять, что в этом такого? У меня ребенок спокойный, некоторое время в кроватке лежит без протестов, играет с игрушками, слушает мобиль, просто лежит-мечтает:). В течение дня я ее вообще никогда в кроватку не кладу - ползает везде, где хочет. А пару раз в день, когда мне надо за Юлькой в школу или отвести ее на занятия, оставляю мелкую спокойно минут на 20 в кроватке. Прихожу - ребенок либо спокойно лежит, либо спит.
Блин, а я не могу поверить, что такие детки бывают.. Я своего на 5 минут в соседней комнате оставить не могу, не говоря уже ни о чем другом. Без меня ни минуты, сейчас хоть допер, что за мной ползти можно, мне главное ку-кукать весело из соседнего помещения :) Имея опыт только с таким ребенком, конечно, сказала бы, что оставлять одного - ни за что. Хотя, я наверное побоялась бы оставлять в любом случае...
мне так твоя Лиза нрав. Забирать от мамы не будешь?
Мама не хочет мне ее отдавать, говорит что Настя ее задавит или уши открутит:065: Тем более с ребенком лучше новую собаку, а то у той характер такой что не перевоспитаешь
А мы вот как пришли, так Ариша все еще хрючит. Причем не проснулась даже, когда я ее занесла, начала раздевать и вообще блендером чуть ли не над ухом трещала. Мы спим. :065:
Какое сладкое чудо:love: Обожаю пупсов, когда они спят - так и хочется схватить и потискать:0017:
У нас тоже ночь сегодня тяжелая... сколько у тебя приспособ разных, а что за травки?
Англия - страна прогрессивная:065::)) Там гомеопатия даже вроде, а не травки:009: Продается в их обычной аптеке, англичанки их с удовольствием юзают - написано специально для деток в период прорезывания зубов, "Parsons Powders"
у меня у подруги муж ушёл. 2 детей,замечательная семья,жили хорошо. папа работал много и решили папу отправить отдохнуть(как сознательного человека). и отдохнул!! она старше него и жены намного,внешне она-ни о чём. из семьи ушёл,работу хорошую бросил и уехал в другой город. что мужикам надо-нам их не понять
Может его "увели" как-то по-хитрому?:001: Моего-то на тетю недолго хватило:073:
с поликлиникой плохо получилось:(
Я сторона не заинтересованная и хочу сказать, что внешность у Кати выйгрышнее, чем у дамы. Да и моложе она. Вообщем мужиков не понять
:flower::flower::flower:
Катя-Пушонок, конечно. ты вне конкуренции:) красавица, как ни крути:) (гы, напомнило:- Свет мой деркальце, скажи... -Ты прекрасна, спору нет... :))
Ну вот, напросилась на комплименты:065: Спасибо:008::flower:
Мне на эту тему другое вспоминается: "Свет мой, зеркальце, заткнись!!! Я расчесаться подошла...":))
Мы тоже большую будем заводить (тибетский мастиф) когда на дачу переедем.
мы дом еще не скоро купим:( сейчас у нас на очереди мне машина, потом жилье где нибудь загородом, вот там я еще 2 собаки заведу:))
Ну вот нам педиатр сказала, ввести мясо до 8-ми месяцев. Она считает, что Арише его пора кушать - а овощами сыт не будешь. Поэтому мне приходится кормить порцию овощей и еще грудь давать.
Часа на три с половиной хватает.
И я сама решила, что мясо все-таки после фруктов введу. Как-то мне кажется (интуитивно), что пока еще рановато. Если бы как у тебя было бы, что на два часа хватате - то тогда, да - мясо.
Съедает 150-160гр овощей, грудь не хочет после них, даже компот не пьет сразу, видно, что пузик полный, а через 2-2,5 часа голодный...
А у меня коламбия до -43 и я в них мерзну!!!!:041: Я вообще не знаю, что мне на себя напялить еще???? Или бегать быстрее???? А детя домой теплого приношу.
так и у меня мерзнут, если на простой носок. Я еще толстый шерстяной надеваю, тогда хорошо. Но у меня вообще очень мерзлявые конечности, да я и я вся (но у меня давление пониженное)
А Лиза прибавила всего 400гр за месяц. Правда врач сказала, что хоть и нижняя граница, все норм у нас. Сказала вводить мясо, а потом творожок
Поэтому вопрос назрел. Можно совмещать творожок и фруктовое пюре в одно кормление?
О, и у нас максимум +450 за месяц будет. В воскресенье было +400, а 7 мес.через 2 дня уже...
Хотела поделиться, я в таком приятном удивлении от СМИКа. Мы тут старшему на НГ собираемся от всех родственников довольной большой и дорогой набор Лего купить. У дядечки, у которого всегда заказываем, уже нет такого и он сказал, что вообще в Питере не найти уже. А мне тут девочки подсказали, что в СМИКе есть недорого Лего, я туда позвонила и результат - они специально для нас :010: заказали у поставщика этот набор и привезут его из Москвы со своими товарами. Еще и отзваниваются постоянно и держат меня в курсе, вот сегодня звонили, сообщили, что у поставщика есть, теперь позвонят в конце недели и скажут, когда приедет в Питер... Вот такой сервис :support:
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 21:35
Съедает 150-160гр овощей, грудь не хочет после них, даже компот не пьет сразу, видно, что пузик полный, а через 2-2,5 часа голодный...
Та же ерунда. После овощей через 2 часа есть хочет, при том что я докармливаю грудью:(
Поздравляем именинников:support::support::support:
ЛизОчка и ее маму Иру,
Вареньку и ее маму Наташу,
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
с 7 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем приветы. Как вас читать и успевать писать для меня загадка. Успеваем только читать и на этом СБ.
Всех новых зубастиков поздравляем , кто сел или встал тоже :support::support::support:
Мы не можем ни то, ни другое и до зубов нам как до луны :))
Муфта-супер вещь! я седня по-настоящему заценила. руки в толстых перчатках замерзли минут через 15. В муфте грелась.
:014:Мне кажется без муфты гулять вообще не реально:001:
Да уж, руки привязывать это сильно. У нас массажистка рассказывала, она в саду работала, мальчик в средней гр. постоянно онанизмом занимался. Так воспитатели тряпку смоченную в хол. воде ему в трусы клали (на сон).
Девы, спасибо... да я не боюсь и стахов как таковых нет. Просто я думала что изучение своего тела приходится на более поздний возраст.:073:
:001:Ужас !!! Это какие-то садистские методы .
У меня подруга боится что её сына оторвет свой перчик, так он усердно его накручивает и оттягивает. Но я за свои немалые 30 лет ещё не слышала о таком членовредительстве:)).
Ну просто не встречала я мужчин , которые в младенчестве оторвали себе перчик.
Девы, всем спасибо. :))
Прям боялась ее отпустить, чтоб ветром не укатило. Арише очень комфортно в ней лежалось, нога на ногу. Но амортизации, конечнор, ноль. Как по нашим дорогам в ней младенцев катают - не понимаю.:005:
Как Ариша сладко спит :love:
Хорошо что комфортно, а я вся в расстройстве. Перешли мы в прогулочный блок Эмма ,
и Лиза перестала хорошо спать , вся выкручивается ...выгибается и сердится- вижу что не
комфортно ей. Что делать ума не приложу.....
Пошла дальше вас читать......
Наташа-N@tty поздравляю с покупкой, мне очень нра костюмчики от Джуси, давно на них облизываюсь:019: Фотку выложишь?:)
Аня-Белка, сочувствую про телефон:flower: Проси у Деда Мороза новый и крутой;):))
ох, девчонки :)
погуляли мы сегодня только час - замерзли мы с мамой :))
у меня замерзла ПОПА, видно, избаловала я ее :))
мама настояла, и мы переложили Ди в люльку Инглезину, закутали в пуховое одеяло, вернули ребенка домой теплым :)
щечки мы мажем защитным кремом Бюбхен, если забываю помазать, щечки становятся шершавыми... :(
:)) Молодцы вы:flower: Мы сегодня гуляли и в Эрго, и в коляске - одела под комбез бодик хб, кофточку тепленькую, колготки и шерстяные пинетки - ребенок был теплющий:love:
с мужем тут гуляли по крестовскому на выходных и нагуляли мысль, что все равно хотим большую собаку
вот такого подарим Настюну на 2-3 годика
3581364
ОБОЖАЮЮЮЮ ЛАБРАДОРОВ, ну какой же славный собак:love::love::love:
Кать, а ты что, не звонишь в полку узнать, мож твой врач болеет, или часы приема изменились? Я всегда звоню перед выходом, чтобы зазря не ходить...
Ни разу не звонила - в нашу пк дозвониться все равно, что в Белый дом:wife::065: По-любому гуляем потом, так что "зряшных" визитов не бывает:)
Девчонки. а сколько раз в день вы прикорм даете?
У меня получается каша на моем молоке утром 100 мл и 2 стол ложки каши, и овощи с мясом днем...
Не мало ли?
Я точно также даю, правда еще пою чаем после овощей и каши - пока хватает. Постепенно буду увеличивать дозу и того, и другого:016:
так и у меня мерзнут, если на простой носок. Я еще толстый шерстяной надеваю, тогда хорошо. Но у меня вообще очень мерзлявые конечности, да я и я вся (но у меня давление пониженное)
:014:такая же фигня:005:
Девы, а можно фотками пофлужу? Просто наконец нашелся добрый человек, который пофоткал меня в моих английских обновках:080::080::080:
Правда фиолетовый топ не оттуда, а из Quelle, сегодня пришел - я в нем НГ буду встречать:017:
http://s16.radikal.ru/i191/0912/94/e47537bd10d9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i068.radikal.ru/0912/98/406ea2b99332.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0912/c5/a6d04d7a7336.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i159/0912/62/cabc28450dff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0912/b7/56f656e2735f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s02.radikal.ru/i175/0912/58/3f81dff20853.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0912/e1/ac80688ed3ce.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Светка меня затащила в Knickerbox мой любимый, там у них акция была, тож решила похвастаться:008:
http://s54.radikal.ru/i145/0912/6b/d4922449c682.jpg (http://www.radikal.ru)http://s03.radikal.ru/i176/0912/b3/a06c0dbaf9c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мелкий заяц
15.12.2009, 21:49
О, и у нас максимум +450 за месяц будет. В воскресенье было +400, а 7 мес.через 2 дня уже...
Ой, девы, вы меня пугаете... У нас 150 гр набралось... А 7 мес тоже через 2 дня :001: Т.е. я вообще детя голодом заморила? :001:
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 21:52
Наташа-N@tty поздравляю с покупкой, мне очень нра костюмчики от Джуси, давно на них облизываюсь:019: Фотку выложишь?:)
Аня-Белка, сочувствую про телефон:flower: Проси у Деда Мороза новый и крутой;):))
Девы, а можно фотками пофлужу? Просто наконец нашелся добрый человек, который пофоткал меня в моих английских обновках:080::080::080:
Правда фиолетовый топ не оттуда, а из Quelle, сегодня пришел - я в нем НГ буду встречать:017:
Ах, какая женщина....:010:Красота
Мне черный понравился и синий
Мелкий заяц
15.12.2009, 21:52
Катяяяяяяяяяяяяяяя, классные вещички!!!! черная юбка - просто мечта моя! и топы черный и фиолетовый до визга понравились!!!!! А вот эта черная жилетка, она с пайетками, да? Пищуууууу от восторга!!!!!
Катя - красотка :flower:
Ах, какая женщина....:010:Красота
Мне черный понравился и синий
Спасибо:flower::flower::flower: Только сейчас заметила, что ремешок мне туговат:065:
Катяяяяяяяяяяяяяяя, классные вещички!!!! черная юбка - просто мечта моя! и топы черный и фиолетовый до визга понравились!!!!! А вот эта черная жилетка, она с пайетками, да? Пищуууууу от восторга!!!!!
Спасибо:flower:Да, черная юбка и моя сбывшаяся мечта:)) Ремень, кстати, от нее:017:
Жилетка да, с черными пайетками, она с рубашкой и брюками костюмом шла, еще есть к ней черный шелковый галстук...но с ним перебор уже, на мой вкус:005:
Катя - красотка :flower:
:flower:Мерси:008:
Настасья
15.12.2009, 22:00
Ой, девы, вы меня пугаете... У нас 150 гр набралось... А 7 мес тоже через 2 дня :001: Т.е. я вообще детя голодом заморила? :001:
Всем привет!
Вас не прочитать наверное уже.
Сижу,дерево ваяю.Все руки вдрызг,а мне не отрваться.:))
Лена,мы 100 грамм набрали за месяц,врач сказал- все нормуль!;)
Настасья
15.12.2009, 22:00
Катюшка- ты обворожительна!!!
Catherina
15.12.2009, 22:04
Врачи говорят за этим возрастом следить надо пристально, но я думаю такое пропустить сложно, так что не переживай.
Что пропустить? Онанизм?
Да, Ксюш. Оставляю в кроватке и бегу. Сегодня Машка встала 6.30. Решила взять ее с собой. А когда время подошло к одеванию, то Машик спала. У меня было минут 30. Мне их хватило.
.
А я злыдня бужу Тат, одеваю и мы ползем вместе в сад...
Хотела поделиться, я в таком приятном удивлении от СМИКа. Мы тут старшему на НГ собираемся от всех родственников довольной большой и дорогой набор Лего купить. У дядечки, у которого всегда заказываем, уже нет такого и он сказал, что вообще в . Вот такой сервис :support:
Класс! А что за набор?
Catherina
15.12.2009, 22:05
Катя - вещи просто блеск!!!:flower:
Catherina
15.12.2009, 22:07
Девы, объясните дундуку, в фотошопе как фон поменять? Сфоткала Тат на не очень приглядном фоне, хочу все, что за ней просто однотонным сделать, а как - не пойму...:009:
...а у нас верхний уже наконец прорвался, итого 3 зуба.
Вопрос всязи с эти к тем, кто помнит по первым деткам или уже у майчонка верхние есть: как они сиську сосут? снизу то язык прикрывает нижние зубы, не кусает меня, а как с верхними быть? кричать, ругаться и приучиваться, чтобы как то по другому сосал без зубов или мужечтвенно терпеть, потому как они по другому и не могут? как вести то себя. Нижними кусал поначалу, ругалась и отнимала грудь-теперь не кусает:)
Костик не кусает, но он и снижними особо не баловался, верхние сначала царапали, а потом все само прошло.
...А мы вот как пришли, так Ариша все еще хрючит. Причем не проснулась даже, когда я ее занесла, начала раздевать и вообще блендером чуть ли не над ухом трещала. Мы спим. :065:
Как сладко спит:love:
абсолютно согласна. сама просто в детстве часто просыпалась без мамы (она выбегала на 5 минут за хлебом) и было тааааааак страшно:001: орала и рыдала в три ручья, хотя это был уже сознательный возраст. думала, что мама нас с братиком бросила и никогда больше не придет. с соплями пела "пусть мама услышит, путь мама придет....":008: и уже в красках представляла, как соседи не дадут нам умереть с голоду и прорубят окошко для тарелки в двери:008::008:
Ну и воображение:010:
всех именниников сегодняшних поздравляю!!!
не болейте! и ночек вам спокойных!!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236083.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:
Катя,вещи и ты в вещах бесподобны:)
Мелкий заяц
15.12.2009, 22:07
Всем привет!
Сижу,дерево ваяю.Все руки вдрызг,а мне не отрваться.:))
Лена,мы 100 грамм набрали за месяц,врач сказал- все нормуль!;)
Фух, ты меня успокоила!!!!
Ты за дерево взялась??? Молодец какая!!! А я испугалась...
Спасибо:flower:Да, черная юбка и моя сбывшаяся мечта:)) Ремень, кстати, от нее:017:
Жилетка да, с черными пайетками, она с рубашкой и брюками костюмом шла, еще есть к ней черный шелковый галстук...но с ним перебор уже, на мой вкус:005:
Кать, а можно еще "технический" вопрос? Кружевные - это фактически рукава с небольшой спиной, или полноценный топ?
Солнышко Бодлер
15.12.2009, 22:08
Хотела поделиться, я в таком приятном удивлении от СМИКа. Мы тут старшему на НГ собираемся от всех родственников довольной большой и дорогой набор Лего купить. У дядечки, у которого всегда заказываем, уже нет такого и он сказал, что вообще в Питере не найти уже. А мне тут девочки подсказали, что в СМИКе есть недорого Лего, я туда позвонила и результат - они специально для нас :010: заказали у поставщика этот набор и привезут его из Москвы со своими товарами. Еще и отзваниваются постоянно и держат меня в курсе, вот сегодня звонили, сообщили, что у поставщика есть, теперь позвонят в конце недели и скажут, когда приедет в Питер... Вот такой сервис :support:
Еще бы! С покупателями у них явный напряг, они за них держатся :))
Мне, кстати, понравился магазин. Игрушек много хороших, малышовая одежда красивая. Жаль, что они в таком месте труднодоступном находятся.
девочки привет!!!!!!
че то сеня я не успела ничего
за поздравлялки спасибо!!!!!!!!!!! все передала
мы тоже поздравляем именинников!!!!!!!!!!!!!! растите ЗДОРОВЫЕ активныые, безболезненных зубтев - спокойных ночек!!!
Пуш - ты очаровательна!
Мелкий заяц
15.12.2009, 22:09
Что пропустить? Онанизм?
:046: Стишок из детства:
"Говорят, что онанизм
Портит детский организм.
Посмотрите на меня,
Жив, здоров и весел я"
Катюшка- ты обворожительна!!!
Катя - вещи просто блеск!!!:flower:
Катя,вещи и ты в вещах бесподобны:)
Спасибо огромное, девочки:flower::flower::flower:
Кать, а можно еще "технический" вопрос? Кружевные - это фактически рукава с небольшой спиной, или полноценный топ?
К сожалению, топ цельный:( А так хотелось бы иметь такое вот кружевное болеро отдельно - ведь под почти любое вечернее платье можно одеть:017:
Танюшенция
15.12.2009, 22:17
у меня свекровь все переживает по поводу онанизма у мальчиков%) она учитель младших классов и продленка ее, и гооврит, что насмотрелась...
в дет саду помню, был мальчик, который на тихому часу вставал на свою раскладушку и снимал трусы и демонстрировал свое богатсво%) я всегда под одеялом сидела:))) не видела, было страшно%)
Катя, обновки чудо как хороши:)тебе идет!
Настасья
15.12.2009, 22:22
Фух, ты меня успокоила!!!!
Ты за дерево взялась??? Молодец какая!!! А я испугалась...
Взялась. Глаза боятся,руки делают :065:
Класс! А что за набор?
Железная дорога с грузовым поездом. Старший обожает поезда и Лего, так что одним выстрелом двух зайцев :)
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 22:28
Что пропустить? Онанизм?
А я злыдня бужу Тат, одеваю и мы ползем вместе в сад...
Класс! А что за набор?
Катя, это вынужденная мера. За все время я ходила 3 раза:)
Та же ерунда. После овощей через 2 часа есть хочет, при том что я докармливаю грудью:(
В нашем возрвсте детки очень активные и у них обмен еществ очень быстро идет. Поэтому они должны есть больше. Вот только когда этот период закончится, не знаю. Спрошу
Хорошо что комфортно, а я вся в расстройстве. Перешли мы в прогулочный блок Эмма ,
и Лиза перестала хорошо спать , вся выкручивается ...выгибается и сердится- вижу что не
А если снова в люльке гулять?
Катя - отпаааад! Голубой свитер и костюмчик с жилеткой! :010::010::010: Хочу!!!!!!!!!!
А фигурка... ммммм... :019: Понятно, почему Серега вернулся!
Читала, что после 6 мес. набор веса неравномерный
Девы, объясните дундуку, в фотошопе как фон поменять? Сфоткала Тат на не очень приглядном фоне, хочу все, что за ней просто однотонным сделать, а как - не пойму...:009:
Таню-Танюшенцию спроси
Мелкий заяц
15.12.2009, 22:36
К сожалению, топ цельный:( А так хотелось бы иметь такое вот кружевное болеро отдельно - ведь под почти любое вечернее платье можно одеть:017:
Да, я тоже о таком болеро мечтаю...
в дет саду помню, был мальчик, который на тихому часу вставал на свою раскладушку и снимал трусы и демонстрировал свое богатсво%) я всегда под одеялом сидела:))) не видела, было страшно%)
У нас в саду тоже был такой мальчик :) Интересно, это один и тот же, или в каждом саду обязательно есть свой такой мальчик?
Читала, что после 6 мес. набор веса неравномерный
Да... я решила с завтрашнего дня начать кашу давать.
Бурундук
15.12.2009, 22:37
я как то по ошибке взяла вместо НАН кисломолочный, взяла НАН ГА и Насте он очень понравился, она его сьедала до конца всегда
На сколько я знаю НАН ГА это еще не гидролизат, это промежуточная стадия...
Бурундук
15.12.2009, 22:38
у кочевренца 39.5... дала нурофен... что-то мне как-то...
Танюшенция
15.12.2009, 22:38
Таню-Танюшенцию спроси
=)
есть два способа-либо пунктирной линией ломаной обвести контур вокруг желаемого объекта, потом инвертировать выделение и нажать Делит. Либо. если фон однороден оп цвету, то есть такой инструмент как волшебна палочку-тыкаешь на ненужный фон , он выделяется и удаляешь Делитом... муторно это вообщето...
www.dollplanet.ru - вообще о куклах
www.blythemania.ru - о блайз, куклах, как Ира выложила сейчас
спасибо,я вот со вчерашнего дня сижу-смотрю,конечно куклы-супер. Помоему меня затягивает
Солнышко Бодлер
15.12.2009, 22:52
"Говорят, что онанизм
Портит детский организм.
Посмотрите на меня,
Жив, здоров и весел я"
:023:
ой,жуть! сами неделю назад так страдали :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Пуш - ты очаровательна!
...был мальчик, который на тихому часу вставал на свою раскладушку и снимал трусы и демонстрировал свое богатсво%) я всегда под одеялом сидела:))) не видела, было страшно%)
Катя, обновки чудо как хороши:)тебе идет!
:046:мужичье..Надеюсь наши парни в детском саду такого отмачивать не будут:073:
Катя - отпаааад! Голубой свитер и костюмчик с жилеткой! :010::010::010: Хочу!!!!!!!!!!
А фигурка... ммммм... :019: Понятно, почему Серега вернулся!
Оль, спасибо:flower::flower::flower: Ну, это он не вернулся, скажем так, кое-какие части его тела вернулись:073: Во если бы голова у него заработала...:091: Но я этого дожидацца не буду:004:
Да, я тоже о таком болеро мечтаю...
:101: я вот думаю...мож после НГ его попробовать отпороть, а к топу лямки пришить:016: - из бисера можно оччень красивые лямки сделать:fifa: Но блин, у меня руки не из того места, боюсь испортить классную вещь:005:
Солнышко Бодлер
15.12.2009, 22:55
спасибо,я вот со вчерашнего дня сижу-смотрю,конечно куклы-супер. Помоему меня затягивает
и тебя даже не испугала большеголовость? она обычно отпугивает в первый момент.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 22:57
Ой, бедные. Держитесь. Вам @@@@@@@@@@@ на поправку.
"Говорят, что онанизм
Портит детский организм.
Посмотрите на меня,
Жив, здоров и весел я"
:)):)):)) Муженек как-то рассказал мне о своих детских воспоминаниях об онанизме:008: Сказал, что это было открытием из открытий:065:, и что этим занимаются ВСЕ мужики:0019:
Главное, мне кажется, не заострять на этом внимание, и чтобы, так сказать, не на публике:073:
:001:Ой, бедный Славик:( @@@@@@@@@@@ вам:091: А больше никаких симптомов нет?
Бурундук
15.12.2009, 23:06
сбилась... 38,6...
В нашем случае мама не стесняется, мама боится, что он себе оторвет там что-нибудь. :)) Ну, или больно сделает себе.
:(
не оторвет :008:
Как Ариша сладко спит :love:
мы давно уже в прогулочном. Покажи свой, сравним, может подскажу, мой тоже сначала не спал, потом выяснила, что надо пристегнуть-он сползал
вот сразу видно кому детей приносят аисты...
сбилась... 38,6...
просто поддержать:support::support::support:
Мелкий заяц
15.12.2009, 23:19
:046:мужичье..Надеюсь наши парни в детском саду такого отмачивать не будут:073:
:101: я вот думаю...мож после НГ его попробовать отпороть, а к топу лямки пришить:016: - из бисера можно оччень красивые лямки сделать:fifa: Но блин, у меня руки не из того места, боюсь испортить классную вещь:005:
Да, надеюсь наши будут паиньки :)
Насчет отпороть - ты посмотри как там пришито, сможешь ли аккуратно край обработать потом. И можно ли будет эти рукава носить, может они непришитые вообще сидеть не будут, а в трубочку скатаются... Короче, я бы не стала на твоем месте. А лямки даже делать не надо, они офигительные из стразов продаются.
Здорово!!! :)
Меня сестра "подсадила" на них :))
сбилась... 38,6...
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Катя-Пуш - фоты отпад!!! :flower:
+1.
Лен, что там по поводу фоток наших слышно?
Это специальные смеси для аллергиков,там расщепленный белок и без лактозы,может что-то еще
невкусные она совсем,у меня одни запах только оочень неприятнае ощущения вызывает,горьковатые на вкус
Вот перевожу Сашулю,уже четвертый день, уже едим 4 ложки гидролизата и 2 ложки старой смеси,пока ест:091::091::091:
:( ну хоть хорошо, что Сашулька кушает!
Здоровский!!! :flower:
Но я не решусь ни на собаку, ни на кошку - рыбки, максимум! :))
Ойй, не надА рыбок! У нас тут аквариум на 120 л. потек:001:
вооооооооооооооот, мне нужно термобелье, и все будет супер :)
Ди упаковали, это главное :)
термобелье - наше все:))
Allibrandi
15.12.2009, 23:29
А что такое гидролизат?:008:
Алина ответила уже - смемь для аллергиков с расщепленным белком
Стоп. Торможу.Извини, набегами бываю в топе, не про всех всё помню:008: -- у вас аллергия? В таком случае, какой переход на еду, раз организм еще настолько не готов, что даже переваренное уже тобой и поданное в виде молока нормально усвоить не может... или гидролизат по другой причине?
У нас аллергия с 4 мес. примерно. Процентов 90, что на молочный белок. Врач разрешила с 6 мес вводить овощи, а то так и до года может ничего нельзя будет. Миша сейчас не красный, я на диете, держимся. овощи вводим только бело-зеленые и домашнего приготовления, пока на них реакции никакой не было (ттт)
вот сразу видно кому детей приносят аисты...
Насчет отпороть - ты посмотри как там пришито, сможешь ли аккуратно край обработать потом. И можно ли будет эти рукава носить, может они непришитые вообще сидеть не будут, а в трубочку скатаются... Короче, я бы не стала на твоем месте. А лямки даже делать не надо, они офигительные из стразов продаются.
Я тоже надеюсь:073:
Пришито том одной строчкой - на машинке прострочить потом как нефиг делать:fifa: Я вот именно что "трубочки" боюсь:065:
Катя-Пуш - фоты отпад!!! :flower:
:flower::flower::flower:пасиб:008:
термобелье - наше все:))
Это точно:091: Козлито не смог впихнуть свои раскачанные ляжки в подаренное на НГ шерстяное термобелье Glissade - я сегодня ночью околела так, что пришлось его отыскать и напялить:065:
Настасья
15.12.2009, 23:35
+1.
Я в Контакте сейчас 4 штучки увидела :008:
Мелкий заяц
15.12.2009, 23:35
+1.
:)) Написала тебе в личку, и потом увидела этот пост
Настасья
15.12.2009, 23:36
А мне в личку!!!:091::091::091::091:
И меня не испугала. Мне даже очень нравится... Это диагноз? :008: :))
P.S. Очень понравилась твоя Талита
Allibrandi
15.12.2009, 23:43
Англия - страна прогрессивная:065::)) Там гомеопатия даже вроде, а не травки:009: Продается в их обычной аптеке, англичанки их с удовольствием юзают - написано специально для деток в период прорезывания зубов, "Parsons Powders"
Ох уж эти англичанки;)придумают же
[FONT=Arial Black][COLOR=Purple][SIZE=4]Как Ариша сладко спит :love:
+1000 не хочет в прогулочно блоке спать, у нас тож Эмма. Я пока его в люльку вернула, благо еще по размеру.
Ойй, не надА рыбок! У нас тут аквариум на 120 л. потек:001:
:001:
Хочется :love: Люблю за ними наблюдать!
У нас аллергия с 4 мес. примерно. Процентов 90, что на молочный белок. Врач разрешила с 6 мес вводить овощи, а то так и до года может ничего нельзя будет. Миша сейчас не красный, я на диете, держимся. овощи вводим только бело-зеленые и домашнего приготовления, пока на них реакции никакой не было (ттт)
:091::091::091:
Я в Контакте сейчас 4 штучки увидела :008:
:)) Написала тебе в личку, и потом увидела этот пост
А мне в личку!!!:091::091::091::091:
Спасибочки! :flower:
Именно то, что они есть в Контакте мне Лена и написала! Я уже прокомментировала :))
а я как всегда стала выбирать себе куклу, сразу глаза разбежались и в итоге ничего не выбрала:065:
Просто у большинства сразу вопрос про несоответствие головы и тела :005:
И эта диспропорция не нравится...
вооооооооооооооот, мне нужно термобелье, и все будет супер :)
Ди упаковали, это главное :)
И мне нужно термобелье - не могу больше так гулять. Открыла закупку с качественным, но оно там недешевое, особой активности нет. Придется, наверное, в магазине покупать. А там еще дороже:(.
Девочки, кстати, никому не нужна для деток интерактивная пони у доктора Хасбро? Они сейчас в Ашане в Меге по очень низкой цене - 500 с чем-то рэ. Вот такая http://www.market.ru/s/dscr/pid/965231/pt/559/index-r22.htm.
У меня муж был заслан в принудительном порядке после работы, позвонил, что купил. На следующий НГ или ДР (посмотрю по возрасту) есть подарок для мелкой:)...
Настасья
15.12.2009, 23:50
я в 239 собиралась, но в итоге попала в 189, она рядом находится. Зато было у нас человек 10 из этой супер сильной школы, ну незнаю чему их там учили:))
У меня муж 189 закончил :support:
*мамадимика**
15.12.2009, 23:51
Вот я балдень:009:
С Днем рождения!!!!!!! Именинничков!!!! Будьте здоровенькими и растите на радость мамочкам!!!!!!:flower::flower:
были красивые золотые, такие большие круглые с большими хвостами, красиво на них смотреть, а вот ухаживать за ними как то мне не понравилось, одно мытье аквариума чего стоит. Хотя вроде такие золотые рыбки серуны и поэтому часто приходилось мыть все
Да, золотые едят и какают все время, ужас как часто мыть аквариум надо, особенно если маленький.
Классная собака:love:
Телефон жалко, но он мог выключиться из-за того, что батарея на таком морозе моментально разрядилась... Мож поискать по тем местам, де ты ходила???
Про "резать"...:)) Ань, мы с тобой как слепой с глухим:)):)):)) Да я не про твоего врача сказала, что она не в теме, а про тех, кто говорит, что такие проблемы резать надо:)):)):))
Я смотрела, пару раз прошлась по своему маршруту( Вряд ли вырубился, я ж его обычно в тонком кармашке ношу и ничего... Если только батарея села. Муж говорит, могло этой машиной снегоуборочной куда-нибудь отбросить.
:0005:
у меня куома на капроновый носок:008: ничего не мерзнет.
И правда здорово, а главное, неожиданно:)
Да я бы показалась, только фоткать некому. Муж был заслан за пони:)).
Фотки очень красивые. особенно мне понра черный с кружевной спиной.
Солнышко Бодлер
15.12.2009, 23:56
P.S. Очень понравилась твоя Талита
Почти поголовно люди начинают говорить, что куклы-головастики - это фу. А, по-моему, в них есть особая прелесть :love:
Пасиб. Я Номадо два года караулила, она из старых выпусков, только на инет-аукционах бывает. Чудом нашла ее в магазине, так рада теперь. Назвала Талитой, как кортасаровскую героиню.
а я как всегда стала выбирать себе куклу, сразу глаза разбежались и в итоге ничего не выбрала:065:
О, выбор куклы - это такое дело. Надо сначала полгода поразглядывать чужих, и только тогда приходит понимание, какая же из них - твоя. Как говорит одна продавец из нашего питерского Доллис Хауса, от куклы должно затрясти)) типо это хороший знак.
Catherina
16.12.2009, 00:00
Ой, Танечка, а чего это так вдруг? Без объявления войны??? Славику@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кстати, никому не нужна для деток интерактивная пони у доктора Хасбро? Они сейчас в Ашане в Меге по очень низкой цене - 500 с чем-то рэ. Вот такая http://www.market.ru/s/dscr/pid/965231/pt/559/index-r22.htm.
У меня муж был заслан в принудительном порядке после работы, позвонил, что купил. На следующий НГ или ДР (посмотрю по возрасту) есть подарок для мелкой:)...
Расскажи поподробнее про енту пони.:091: Мож и мне надо? Девочке на двухлетие - подойдет? А то у моей крестницы скоро ДР...
Девочки, подскажите мне. У нас сопли были неделю, сейчас вроде все закончилось, нам надо было в начале дек. прививку делать.А когда теперь можно будет?
Allibrandi
16.12.2009, 00:03
Поздравляем ВСЕХ сегодняшних именниников с маленькими, но важными датками!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_139.jpg
Да я бы показалась, только фоткать некому. Муж был заслан за пони:)).
Фотки очень красивые. особенно мне понра черный с кружевной спиной.
Спасибо:flower: Только вот она самая коварная - у меня лифчика нет с прозрачной застежкой, надо купить...на фоке видно, что хрудь просвечивает сильно:008:
О, выбор куклы - это такое дело. Надо сначала полгода поразглядывать чужих, и только тогда приходит понимание, какая же из них - твоя. Как говорит одна продавец из нашего питерского Доллис Хауса, от куклы должно затрясти)) типо это хороший знак.
Очень мне понравились твои фото с куклами - сразу видно, кусочек души:flower:
Я очень люблю кукол, но "затрясло" меня один-единственный раз - от коллекционной барби в образе ангела:010::010::010: Больше нигде такой красоты не видела:091:
А еще мне Муклы нравятся очень:091: Но самые классные Тоннер:love::love::love:
Уже:fifa: Правда не знаю, услышал ли меня дедушка Мороз:))
Красота!!! вещи обалденные, а ты в них вообще без комментариев:010: Мне кажется, еще похудела:017:
:001: На выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Ой, Кать, не надо, лучше потом найдешь себе болеро.
сбилась... 38,6...
Фуф, ну хоть поменьше:091:
Это точно:091: Козлито не смог впихнуть свои раскачанные ляжки в подаренное на НГ шерстяное термобелье Glissade - я сегодня ночью околела так, что пришлось его отыскать и напялить:065:
:))
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 00:13
Ой, Танечка, а чего это так вдруг? Без объявления войны??? Славику@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи поподробнее про енту пони.:091: Мож и мне надо? Девочке на двухлетие - подойдет? А то у моей крестницы скоро ДР...
У меня дома болтается. Старшая кричала хочу- не могу. Ну теперь мама играет:))
Моя разговаривает, сама встает. Глаза открывает. На 2 года:016: может и ничего. Но думаю все ж на постарше
Просто у большинства сразу вопрос про несоответствие головы и тела :005:
И эта диспропорция не нравится...
Я понимаю, но у меня нет ощущения несоответствия и диспропорции. По мне они совершенно естественно выглядят (ну по крайней мере на фотке, в живую не видела никогда). Вот я и задумалась, может во мне сидит нераскрытая любовь к таким малышкам :)
Почти поголовно люди начинают говорить, что куклы-головастики - это фу. А, по-моему, в них есть особая прелесть :love:
Пасиб. Я Номадо два года караулила, она из старых выпусков, только на инет-аукционах бывает. Чудом нашла ее в магазине, так рада теперь. Назвала Талитой, как кортасаровскую героиню.
Нет, это совсем не фу, они прелестны :love:
Вот от Талиты меня и тряхануло... :008:
Allibrandi
16.12.2009, 00:17
Уже прочитала, что немного упала. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут задалась вопросом покупки кроватки. У нас кровать-манеж, там не опускается дно, то есть предполагается уже дальше использовать как манеж, поэтому я теперь хочу традиционную.
может кто-то очень доволен своей? посоветуйте, плиз.
Мне нужно с маятником (какой лучше продольный или поперечный?), чтобы поднимался и опускался один борт. Вроде все
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 00:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2143547 опрос по слингокурткам. Может кому интересно
сбилась... 38,6...
вот :( Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня затрясло от одной, мне как всегда все самое дорогое понравилось, одна рыженькая с веснушками, длинные прямые волосы и одета очень красиво, так она и стоила очень красиво, около 30 тысяч рублей, так она еще и из америки и надо за доставку платить
Талита...фотостудия...бисер...
у меня нет хобби, жаль...все, что меня интересует, мешает работать. Завидую...
Катя, на сайте по той ссылке, которую я давала, довольно подробно написано про нее. У нас такой игрушки не было, поэтому отзывов по юзанию не приведу:). Мое ИМХО - замечательный подарок на 2-летие. А особенно по такой цене - игрушки в магазинах, как правило, сейчас очень дорогие.
Уже:fifa: Правда не знаю, услышал ли меня дедушка Мороз:))
Красота!!! вещи обалденные, а ты в них вообще без комментариев:010: Мне кажется, еще похудела:017:
:)):)):))
Спасибо:flower: Да, худею, добрые подружки "дрищом" давно уже зовут:wife:
Девочки, я тут задалась вопросом покупки кроватки. У нас кровать-манеж, там не опускается дно, то есть предполагается уже дальше использовать как манеж, поэтому я теперь хочу традиционную.
Мне нужно с маятником (какой лучше продольный или поперечный?), чтобы поднимался и опускался один борт. Вроде все
У меня Гандылян - суперское качество, мне очень нравится,вот (http://www.gandilyan.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=718):091:
Продольный маятник, т.к. с поперечным об стенку бы билась все время:005: А так, говорят, разницы особо нет:009:
*мамадимика**
16.12.2009, 00:28
Пушонок смотрю фоты твои комментируют, конечно отмотала назад - ну ОТПАД!!!!! Я вообще балдю:love: молодая мама просто фантастически красива
*мамадимика**
16.12.2009, 00:29
А я вот выписалась из рд точно с добеременным весом, а сейчас уже лишних наверное 6-7 кг:(
Я понимаю, но у меня нет ощущения несоответствия и диспропорции. По мне они совершенно естественно выглядят (ну по крайней мере на фотке, в живую не видела никогда). Вот я и задумалась, может во мне сидит нераскрытая любовь к таким малышкам :)
Нет, это совсем не фу, они прелестны :love:
Вот от Талиты меня и тряхануло... :008:
Надо брать тогда!!! :))
У нас Можга с продольным маятником. В принципе я довольна! :)
Но и других у нас не было кроваток... ;)
меня затрясло от одной, мне как всегда все самое дорогое понравилось, одна рыженькая с веснушками, длинные прямые волосы и одета очень красиво, так она и стоила очень красиво, около 30 тысяч рублей, так она еще и из америки и надо за доставку платить
Ну, Оксан, ты даешь!!! Выбрала! :)
Может на НГ закажешь Деду Морозу? ;)
Кто-нибудь что-нибудь слышал про раствор коллоидных минералов?...:009:
Сегодня Кирьке выписали принимать.
Танюшенция
16.12.2009, 00:43
смотрю вот на эти куклы, нравятся они мне, но СБ, меня не трясет:)) Очень это накладное хобби, да и не люблю вещи, которые стоят на полках и пылятся... Меня трясет от шкафов и мебели вообще:))) эх, надо было не на программиста учиться а на дизайнера и стала бы я оформлять интерьеры, вот ,чую, это мое. Но к сожалению время упущено.
подумала подумала я... а у меня вообще ,получается, нет хобби... это ужасно?
*мамадимика**
16.12.2009, 00:44
ой!!!:001: это зачем?
А для чего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.