Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Солнышко Бодлер
23.12.2009, 21:10
у нас тефлоновая.Мне нра. Отскребать потом легко сыр и шоколад.
буду иметь ввиду
У меня глазурованная керамическая - отлично все отмылось:support:
Кать, а в ней можно все фондю готовить? сыр, шоколад, винный соус?
plandelta
23.12.2009, 21:13
Девчонки, подскажите, а где большой выбор каш Нутриция?
Очень очень нравятся, но редко где можно отрыть... т:(
Кать, а в ней можно все фондю готовить? сыр, шоколад, винный соус?
Да, в инструкции написано, что все можно готовить:support: Мы сегодня попробовали сырно-винное фондю, получилось вкусно и фондюшница как новая:fifa:
Насчет большого выбора не знаю, но я на них натыкалась частенько и в ЗМ, в Ашане дофига их:support: Но у нас не пошла, мы Хайнц лопаем:028: А, по закону подлости, то что не нужно - вечно в глаза лезет, а что нужно - нетуть:009::065:
Солнышко Бодлер
23.12.2009, 21:21
Да, в инструкции написано, что все можно готовить:support: Мы сегодня попробовали сырно-винное фондю, получилось вкусно и фондюшница как новая:fifa:
круто. мне чисто эстетически больше нравятся те фондюшницы, что с глазурью)) значит, буду такую покупать, если увижу.
делись рецептом;)
круто. мне чисто эстетически больше нравятся те фондюшницы, что с глазурью)) значит, буду такую покупать, если увижу.
делись рецептом;)
Я здесь (http://www.kuking.net/t16.htm) просвещалась:))
tykatusha
23.12.2009, 21:29
а у тебя муж где работает?
ст.м Лиговская
plandelta
23.12.2009, 21:33
Насчет большого выбора не знаю, но я на них натыкалась частенько и в ЗМ, в Ашане дофига их:support: Но у нас не пошла, мы Хайнц лопаем:028: А, по закону подлости, то что не нужно - вечно в глаза лезет, а что нужно - нетуть:009::065:
а почему не пошла?
в ЗМ, который к нам ближе ВООБЩЕ НЕТ, даже нутрилона, не то что Нутриции...
ст.м Лиговская
а это где такая?
tykatusha
23.12.2009, 21:43
в Красном Селе:))
а это где такая?
оранжевая ветка, метро Лиговский пр. ветка Дыбенко
Irma.A.O
23.12.2009, 21:50
Ой, красота какая:010::010::010: Спасибо:flower:
:046::046::046: Я у своего тапки замучилась отбирать:065:
Воть фондюшечка:support: Мы в эту красоту макали кусочки поджаренных сосисок и батон еще в тостере подрумянили:) Вкуснооооо:019:
Каааатяяяяя пригласи мення как нить на фондюююю,обажаю сыыыыр,фондюшницы нет да и не с кем.:091::))
классная:)) вот я бы такую маленькую хотела, а у нас вот такая огромная
Супер:010:
Девочки, привет! У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались первые зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!:support: а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала.....:080:
:080::080::080::flower:
так обидно, папа нам привез из финки, купил в НМ обувку,а она нам в подъеме не подходит:041::041:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6.jpg.html)
У нас тоже больщой подъем:(
в Красном Селе:))
оранжевая ветка, метро Лиговский пр. ветка Дыбенко
это где рядом клуб "метро"?
Мелкий заяц
23.12.2009, 22:02
проинструктируйте, когда мне выходить из автобуса?
Проинструктировала:) Только забыла написать: выйдешь из автобуса, переходи на другую сторону пр. Славы. Там я тебя встречу.
Кать, а вы кукурузную Хайнц пробовали? Как тебе ее запах?
так обидно, папа нам привез из финки, купил в НМ обувку,а она нам в подъеме не подходит:041::041:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6.jpg.html)У нас такие-же только серые,класнючие ботики.
А сегодня к его прабабушке ездили (она его не видела еще), так времени в обрез между снами его, первый раз поспал, я его нераздевая в машину и на Московский пр.. там покормила, чуток посидели и уже обратно пора. Привезла и снова на балкон:))
Завтра ехать в ЕМС клинику, так таким же макаромА малыш не спит в машине?
люди и виели... чувачки-то в форме то службы ходят, служащими которой представляются... вот в чем полвох...М-да,никому не открывать!!!http://yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0916.gif
Развивать ребенка, конечно, надо. Говорить, показывать все и тыпы. Но не ждать быстрых результатов. То, что сейчас дети уже чуть ли не читают-считают с пеленок - не есть показатель умственного развития:ded: к сожалению. Наоборот, подобные навыки могут навредить. Все должо быть в свое время. И у каждого ребенка оно свое. У меня детеныш, например, до сих пор не допетрил, как паззлы складывать. Не получается у него и не интересно ему и все тут. И цвета он путать совсем недавно перестал))) Зато он декламирует наизусть длиннющие стихи по ролям (!!!) (типа Мухи-цокотухи, Мойдодыра, Человека рассеянного, Федорина горя) , причем делает это очень театрально(!!!) и смешно, явно работая на публику. А еще он такие выводы иногда делает, которые мне и в школе-то не снились. Честно.:) Поэтому на паззлы и иже с ними я забила:))
а это где такая?Катя,соглашаюсь.Все малыши разные.И все по- разному развиваются.ИМХО
Катя, Оксана, прикольные фондюшницы, поняла, чего я хочу:073:
Именно Нан в Финке или какая другая есть смесь? Нам тоже надо, знать бы что искать %)
Ха, я тут книжонку полистала про раннее развитие. Написано родителями типа колыбельковских фанатов. Там там их дети разве что не читают вслух :046:
Пшли все на! Мой ребенок как хочет, так и развивается ) Ничо, к 3 годам станет как все )
Да, НАН. Кисломолочный у них называется бифидус, я именно его хочу. Наш даже пробовать давать не буду, раз у всех от него щеки краснеют:005:
Да ну его в болото, это раннее развитие, когда к нам приезжала эта супер-врач из 21 века, сказала важную фразу: "Запомните, ваш ребенок самый лучший и все, и никогда ни с кем его не сравнивайте".
Девочки, кто завтра в яблоневый сад собирается! У меня вышла накладка с бенгальскими огнями :(
Может у кого-то дома есть завалявшиеся?Я попробую успеть.Очень хочу,но все зависит от курьера,кот. должен был сегодня привезти кофе,но все перенеслось на завтра с 10-13.Приобрела себе головняк.:001::001::001:Надеюсь,что приедет хотя бы до 12.30
А правда, кто-нибудь есть, кто не падал еще?
Мы не падали, ттт много раз (если что, я ничего не говорила такого :)) )
Мы только из положения стоя отпустив опору падали, но в шлеме и несильно, еще много раз ттт
Мелкий заяц
23.12.2009, 22:16
Я попробую успеть.Очень хочу,но все зависит от курьера,кот. должен был сегодня привезти кофе,но все перенеслось на завтра с 10-13.Приобрела себе головняк.:001::001::001:Надеюсь,что приедет хотя бы до 12.30
Аня, ты смотри, мы там дольше часа вряд ли зажигать будем.
Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали. Завтра пойдем делать первую АКДС. Что-то мне страшно:001:.
Нажаловалась егодня доХтору на наш безобразный сон. Она его крутила-вертела ничего грит плохого у вас не вижу. Суставчики подхрустывают, это ничего, но вертикально, то бишь на ногине ставить. Спинка не готова сидеть, немного крюком. Это тоже ничего, но сажать нельзя. Да я и не сажаю. Массажик, купание, хвойно-солевые ванны и все будет ок. Потом предложила сделать УЗИ ГМ. Сделали. Все в норме. Вообщем, наш сон это проблема, которая уйдет с возрастом и с окончанием ГВ:065::065::065::065::065:
Хорошо, что у вас все хорошо! Со сном - жаль, что ничего нельзя сделать. Будем ждать.
Девочки, привет! У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались первые зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!:support: а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала.....:080:
Поздравляю с зубиками! :flower:
Маша-Пландельта, после твоего рассказа, мы решили поставить видеонаблюдение в подъезде за дверью. Мало ли что.
Оль, блин, ну ты скажешь. :015: Отстань от ребенка, не нужны ему эти ладушки. Артём делал их неделю, а теперь не заставить и не упросить, зато бегаю сейчас от ноута каждые две минуты и стаскиваю его то с кресла, то с тренажера, да от обогревателя и кошака по очереди отгоняю. Посадила в кроватку, чтобы хоть это сообщение закончить, стоит грызет бортик.:010:
Кстати, хотела у тебя спросить. Ты тут как-то автокресло ваше хвалила, не напомнишь какое? А то и ссылочкой в меня можно....:008:
:))ну детям может и не нужны... но МНЕ тааааак хочется))))))
Кресло Бреви (http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=967943):)
Почему думаешь, что не знает? Я тоже так думала, пока коллега не приехала с работы и не спросила у ребенка - где мама? где папа? Светка сразу глазами - зырк в нужную сторону ))
полистала про раннее развитие.
Не, у меня не зыркает, пробовали)
Девочки, кто завтра в яблоневый сад собирается! У меня вышла накладка с бенгальскими огнями :(
Может у кого-то дома есть завалявшиеся?
у меня есть, я возьму на всякий случай))
а мы полностью покрываем гранатовыми зернышками :)
вот я также покрыла, а потом непонятно было, как их есть.. не плевать же)
ну надо же ему показать, как стоять здорово.... :))
Вчера приехал папа мужа и давай Соню на ноги ставить и приговаривает: ну давай, типа, иди. Вот получил он от меня по первое число:015::))
Позвонила,нету у них в наличии и буду только к концу января,а мне сейчас надо.
Предлагают с вышивкой купить,тогда уже завтра доставят. Но что-то переплачивать не хочется.
А с вышивкой - какого цвета? Может, мне надо?
прям ужас сколько катастроф в этом месяце даже в нашем топике!!!
держитесь!
Пришли сантехники из аварийки, я чет не в духе была и так на них наорала:008: Они собирались в обуви в комнату идти, в результате сняли ботинки и ведерко с собой (трубы продували) в коридор вынесли, и вообще такие шелковые стали:)) Ну и батареи в комнате топят, УРА, а в кухне и ванной холодные, они этим не занимаются, завтра придут еще наши местные.
Я СОБИРАЮСЬ!!!
я даже сижу жду курьера с нашим Эрго (за 5 000 купили), завтра придем в нем, то есть на автобусе приедем.
Маша, а где купили-то??
Мы пробовали, нормальный запах)
Настасья
23.12.2009, 22:20
Аня, ты смотри, мы там дольше часа вряд ли зажигать будем.
тем более с сугробами. :065:
Я так понимаю что чистить их там никто завтра с утра не будет.:008:
Матвиенко сказала что со снегопадом не могут справится во всем мире.:))
И вообще- не фиг на машинах ездить особо.:010:
А у меня реально руки болят от сугробов сегодняшних-колясон толкать.:001:
Люди!!! Подскажите, какого размера обувку покупать? И какие фирмы, кроме Скорохода, хорошие? Ножка у нас сейчас 10 см.
тем более с сугробами. :065:
Я так понимаю что чистить их там никто завтра с утра не будет.:008:
Матвиенко сказала что со снегопадом не могут справится во всем мире.:))
И вообще- не фиг на машинах ездить особо.:010:
А у меня реально руки болят от сугробов сегодняшних-колясон толкать.:001:
Ага, и у меня:( Еще и колбасит ребенка довольно сильно, меня это напрягает.
Настасья
23.12.2009, 22:23
вот я также покрыла, а потом непонятно было, как их есть.. не плевать же)
Вот-вот...:015:
У меня муж до сих пор вспоминает его недобрым словом.:065:
Он просил оливье,селедку под шубой,мимозу...:008:А мы с мамой ему -гранатовый браслет,лесную полянку,подсолнух....:))
Бедный муж.:love:
Настасья
23.12.2009, 22:24
Люди!!! Подскажите, какого размера обувку покупать? И какие фирмы, кроме Скорохода, хорошие? Ножка у нас сейчас 10 см.
Я купила ecco кроссовочки.:fifa:
19 размер у нас :073:
Настасья
23.12.2009, 22:26
Еще и колбасит ребенка довольно сильно, меня это напрягает.
+1
Я,когда уж совсем трясет (там где не чищено) просто тупо поднимаю коляску вверх (ручку) и везу только на переднем колесе- потому как там где задние колеса-у ребенка голова.:005:
Мелкий заяц
23.12.2009, 22:28
у меня есть, я возьму на всякий случай))
Ура! :080::080::080:
Мы пробовали, нормальный запах)
Странно, а у меня какая-то вонючая была. Целую пачку выбросила.
Ага, и у меня:( Еще и колбасит ребенка довольно сильно, меня это напрягает.
А чего колбасит-то? У меня не колбасит :) У меня тоже руки устают коляску толкать и ноги через сугробы лезть. Но завтра вроде 0 +1, может подрастает...
Мелкий заяц
23.12.2009, 22:29
+1
Я,когда уж совсем трясет (там где не чищено) просто тупо поднимаю коляску вверх (ручку) и везу только на переднем колесе- потому как там где задние колеса-у ребенка голова.:005:
А, у тебя тоже колбасит? :)
а почему не пошла?
в ЗМ, который к нам ближе ВООБЩЕ НЕТ, даже нутрилона, не то что Нутриции...
Ну как почему - не стал он ее жрать и все тут:065: Зато Хайнц за обе щеки лупит:073:
Каааатяяяяя пригласи мення как нить на фондюююю,обажаю сыыыыр,фондюшницы нет да и не с кем.:091::))
Ну какие проблемы - Пискаревка ко мне гораздо ближе, чем твой прежний адрес;):flower:
Не, мы только овсяной первую коробку заканчиваем - рисово-кукурузная была Нутриция, он отказался ее есть:)) И я его понимаю:073:
М-да,никому не открывать!!!http://yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0916.gif
:046::046::046:Классный смайл:))
Он просил оливье,селедку под шубой,мимозу...:008:А мы с мамой ему -гранатовый браслет,лесную полянку,подсолнух....:))
:046::046::046:Да уж, бедолага:073:
Настасья
23.12.2009, 22:31
А чего колбасит-то? У меня не колбасит :) У меня тоже руки устают коляску толкать и ноги через сугробы лезть. Но завтра вроде 0 +1, может подрастает...
У меня сегодня как-то особенно трясет ее.:( Видимо снег слипаться начал и комки на дорогах.:009:
А у тебя сегодня вообще мама гуляла:004:,так что ты не в курсе как это.:))
Солнышко Бодлер
23.12.2009, 22:34
Привезли слингокуртку!!! :080::080::080:
Я больше не буду мерзнуть и таскать Шурика в слинге, одетого в зимний комбез! Ура! :007:
Я больше не буду мерзнуть и таскать Шурика в слинге, одетого в зимний комбез! Ура! :007:
:091::091::091:Ооо, супер-новости!!! Поздравляю:flower:
Настасья
23.12.2009, 22:38
О! Неужели!:010:
ПОЗДРАВЛЯМС!:flower:
Ир, покажись :)
N_a_t_a_l_y
23.12.2009, 22:39
Как классно!
а мы все учим-учим, но ни ладушки, ни прощаться дите не умеет.
Более того - при попытке сделать что-то с его рукой, он ее отдергивает и прижимает к себе:005:
Я уже боюсь, нормально ли это...
По этой логике мне надо сидеть и плакать, что мы дауны. Тк что должны делать, мы делать не хотим
Солнышко Бодлер
23.12.2009, 22:42
:091::091::091:Ооо, супер-новости!!! Поздравляю:flower:
О! Неужели!:010:
ПОЗДРАВЛЯМС!:flower:
пасиб. почти 2 месяца ждала :065:
Ир, покажись :)
http://activema.webasyst.net/shop/products_pictures/1874600_7_enl.jpg
она вот такая. своими фотками позже пофлужу :) но ты меня уже послезавтра увидишь :)
Я купила фирмы Котофей. 18 размер. У нас ножка 10,5.
Мне они понравились больше, чем Скороход. В магазине видела по 900 руб, купила у девочки с ЛВ за 450, новые с бирками в коробке. Им малы оказались.
она вот такая. своими фотками позже пофлужу :) но ты меня уже послезавтра увидишь :)
Симпатичная. А ее потом как обычную куртку можно носить?
:046:
Есть, вроде, гранат без косточек, или у меня глюк?:016:
Я купила ecco кроссовочки.:fifa:
19 размер у нас :073:
Ого))) А ножка сама сколько см у Арсюши?
+1
Насть, у меня все с точностью до наоборот, мы сейчас лицом к маме ездим, так я ставлю ручку в самое верхнее положение и коляску на дыбы поднимаю:)) так и гуляем:005:
Странно, а у меня какая-то вонючая была. Целую пачку выбросила.
Может, где-то условия хранения нарушены были.
Да все налипло, дороги вообще какие-то корявые теперь(
Ура!:080: Поздравлямс!
Я купила фирмы Котофей. 18 размер. У нас ножка 10,5.
Мне они понравились больше, чем Скороход. В магазине видела по 900 руб, купила у девочки с ЛВ за 450, новые с бирками в коробке. Им малы оказались.
А вам как раз? Значит, нам тоже такой размер нужен. Мне хоть как-то сориентироваться, а то мы без дочи поедем, не примерить будет.
Солнышко Бодлер
23.12.2009, 22:51
Симпатичная. А ее потом как обычную куртку можно носить?
ага, слинговставку можно отстегнуть.
А мы картона наелись, прогрызли коробку от мобиля:065:
И моему выдали сладости для Сони:))
К нашему папе сегодня тоже ДМ приходил на работу, сказал передать для мальчишек два подарка:)):)) Попозже покажу, фотель в детской остался...
А правда, кто-нибудь есть, кто не падал еще?
ТТТ, 1000 раз ттт...мы не падали..
С хорошим УЗИ!:)
А на ноги почему не ставить? Из-за слабой спинки? Мы вот тоже еще не сидим и не стоим. Я его иногда на ножки ставлю. Ему нарвится топать, смеется....
Потому что суставчики хрустят, и ноги и руки.:(
Как классно!
а мы все учим-учим, но ни ладушки, ни прощаться дите не умеет.
Более того - при попытке сделать что-то с его рукой, он ее отдергивает и прижимает к себе:005:
Я уже боюсь, нормально ли это...
Оспадя, Оль, ты когда-нибудь отстанешь от ребенка:046::046::046: Не сравнивай его ни с кем, принимай его таким какой он есть... ну не хочет он махать пока-пока и в ладушки играть. Если это тебя успокоит, Матвей тоже НЕ сидит, НЕ стоит, Не играет в ладушки, НЕ машет пока-пока... И меня это нисколько не беспокоит.
Не боись:flower:
И мы хрустим, тоже сказали, что нормально.
А сколько у вас лейкоциты в крови?? больной вопрос((
Ань, я не знаю. Завтра идем на прием Там будем смотреть анализы и ре. Потом решать готов он к прививке или нет:001:.
Аня, ты смотри, мы там дольше часа вряд ли зажигать будем.Ой,я описалась,до 11.30,чтоб мне успеть до 12
Настасья
23.12.2009, 22:54
:046:
Есть, вроде, гранат без косточек, или у меня глюк?:016:
Ого))) А ножка сама сколько см у Арсюши?
Насть, у меня все с точностью до наоборот, мы сейчас лицом к маме ездим, так я ставлю ручку в самое верхнее положение и коляску на дыбы поднимаю:)) так и гуляем:005:
Не видела такого граната.:009:
Ножка 11 см:073:
Ну тогда тебе еще повезло с коляской.:))
Солнышко Бодлер
23.12.2009, 22:54
о, мы в этом деле уже гурманы :042: Шура даже гадит картоном:))
Танюшенция
23.12.2009, 23:02
а мы сегодня что то наподобии поползли на четвереньках:) по немножку, межденно, но поползли:))
Мы тоже любим бумажки поесть, но злая мама, читая я:) все отбирает:)))
Allibrandi
23.12.2009, 23:07
а мы сегодня что то наподобии поползли на четвереньках:) по немножку, межденно, но поползли:))
Мы тоже любим бумажки поесть, но злая мама, читая я:) все отбирает:)))
Классно! Поздравляем!
Слингокуртка смотрится очень классно, главное, чтобы теплая еще была.
Девочки, у меня бабушка вчера улетела домой, так я сегодня как лимон выжатый с непривычки: полы мыла, еду готовила, Миша ползает только, если я ползаю рядом))) полдня в BB таскала его, чтоб не ныл, короче, Золушка, не меньше)))
Мелкий заяц
23.12.2009, 23:08
А у тебя сегодня вообще мама гуляла:004:,так что ты не в курсе как это.:))
Ну все, разоблачила :)
:)) Забавный! Вы какой картон предпочитаете? От книжек или коробочек? Мой прется от всякой упаковки.
Про гранаты: их только в России без косточек едят, плюются.:) А вообще его с костями есть надо.
Мелкий заяц
23.12.2009, 23:09
Посмотрела фотку слингокуртки - классная!!!! Вообще гениальная вещь!
Маша-Пландельта, после твоего рассказа, мы решили поставить видеонаблюдение в подъезде за дверью. Мало ли что.Надо тоже с мужем обсудить:ded:
о, мы в этом деле уже гурманы :042: Шура даже гадит картоном:))http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif
N_a_t_a_l_y
23.12.2009, 23:20
Ира, куртка красивая! Поздравляем
Гранат без кострчек в нем косточки очень мягкие и их не чувсивуешь. Я такой покупала. Очень сладкий
Эй, не стойте слишком близко-Я тигренок,а не киска!
Ира, Кир классный :love:
Воть...:)):)):)) делят подарки... Рюкзачки такие суперские по качеству. Внутри сладкий подарок... По бокам сетка с надписью РОСЭНЕРГОАТОМ:046::046::046: Спереди эмблема "мирный атом".
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Настасья
23.12.2009, 23:25
Воть...:)):)):)) делят подарки... Рюкзачки такие суперские по качеству. Внутри сладкий подарок... По бокам сетка с надписью РОСЭНЕРГОАТОМ:046::046::046: Спереди эмблема "мирный атом".
:love:
а у Егорки сандали правильно одеты? Мне показалось что не на ту ногу.Сам небось одевал:love:
Да, краем глаза увидела, что вы отпуска продолжаете обсуждать.:0075: Если кто-нить подумывает о компании для апартов на Кипр или в Черногорию - скромно предлагаю свою кандидатуру на рассмотрение.:support::support::support: Хочу поехать где-то на месяц, но наш папа сможет вырваться летом от силы недели на 2, а то и меньше. Одна боюсь... (по срокам - где-то с середины июня или чуть раньше. В мае не хочу, т.к. я мерзлявая)
Катя, можешь мою, т.е. нашу кандидатуру рассмотреть :008: предлагаю также скромно :008:
В Еги с ребенком даже в ноябре следующим не поеду- очень боюсь.:001:
Старших мечтаю вывезти на каникулы. Если кто-нить согласится с Арсюном сидеть:065:
Насть, а разве не ты в беремешном топе собиралась по осени в Е?
у меня сегодня бумажку слопала, не маленькая такая бумажка, целая страница:001:
Настасья
23.12.2009, 23:29
Насть, а разве не ты в беремешном топе собиралась по осени в Е?
Я!:)
Но малого передумала брать.:005:
Да я его и на пару часов-то боюсь оставить.:001::love:
Третий ребенок...:010:не ожидала такого от себя:009:
Настасья
23.12.2009, 23:30
Катя, можешь мою, т.е. нашу кандидатуру рассмотреть :008: предлагаю также скромно :008:
:014::))
наталиус
23.12.2009, 23:34
пасиб. почти 2 месяца ждала :065:
Супер вещь!!! Удобно? Сколько стоит?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мальчишки такие сладкие, Мэтью прям улыбашка!:love::love:
А вам как раз? Значит, нам тоже такой размер нужен. Мне хоть как-то сориентироваться, а то мы без дочи поедем, не примерить будет.
Ань, так тут стописят раз уже писалось, ножку Ре в положении стоя обводи на листе бумаги и вперед, в магаз))) запас 1 см
:046::046::046:
Хорошо, что все в порядке :support: Оксан, а куда к неврологу ходили? У вас в СБ или в Питер ездили?
Спасибо! Да здесь у нас... Девы, забыла "прикол" рассказать. Прихожу в ДП, прошу карточку Матвейкину, говорю пойдем платно к невропатологу, а меня послали далеко и надолго, говорят карточку только через заведующую:005::005: Это как нормально???? Они вообще имеют право мне не дать ребенкину карточку???
классная:)) вот я бы такую маленькую хотела, а у нас вот такая огромная
Оксаааан, посмотри фирму производителя. Сегодня муШШ обещал мне фондюшку купить, давно мечтаем, как раз стального цвета:)):))
:)):)):))Вчера Артур тоже выкакал кусочек..упаковки картошки фри из Макдака:008::008::008: Я тогда ее отобрала, но, как оказалось, поздновато:065:
Спасибо! Да здесь у нас... Девы, забыла "прикол" рассказать. Прихожу в ДП, прошу карточку Матвейкину, говорю пойдем платно к невропатологу, а меня послали далеко и надолго, говорят карточку только через заведующую:005::005: Это как нормально???? Они вообще имеют право мне не дать ребенкину карточку???
:wife:Не имеют:005:
Матюха умильный)))
а у Егорки сандали правильно одеты? Мне показалось что не на ту ногу.Сам небось одевал:love:
:))
:046::)):))
Супер:)):)):))
Клевые:love:
у меня сегодня бумажку слопала, не маленькая такая бумажка, целая страница:001:
ого, вот Настюн дает:010: Моя клочок только успела отгрызть)
Ань, так тут стописят раз уже писалось, ножку Ре в положении стоя обводи на листе бумаги и вперед, в магаз))) запас 1 см
:008: Спасибки, забыла я совсем про этот дельный совет:flower:
Irma.A.O
23.12.2009, 23:50
Девочки,вот начиталась я вас и пришлось мне самой составлять новогоднее меню.
Ну ессно мое коронное блюдо(по отзывам всех моих и не моих знакомых-лучшая из лучших что они ели- селедка под шубой,придется опять тоннами готовить,так как сама съедаю ее тарелками:019:
Оливье(стандарт),сырный салат,наверно фаршированные помидоры,и горячее(впрочем его можно есть и холодным) мясо с имбирем.Нарезка всякая,вяленые помидорчики,оливочки натуральные. Я конечно приготовила бы еще роллы,но боюсь мой бюджет этого не поймет:065:
Кому надо.
Фаршированные помидоры.
Берем целый помидор,отрезаем пимпочку,вытаскиваем середину маленькой чайной ложкой. (середину модно измельчить,добавить петрушки и кинзы,соль,чеснок,вот соус для мяса,натур продукт так сказать).
В помидорину укладываем слоями, самый низ,кубиками соленые огурцы,потом ветчина,и натертый сыр до верхушки.
Перед подачей на стол,разогреть в духовке при низкой температуре,чтобы кожица не полопалась и не вытек сок.Очень вкусно:019:
Мясо с имбирем (для любителей оного)
Свинину режем тооонкими полосками,обжариваем на быстром огне до небольшой корочки,добавляем нарезанный маринованный имбирь,обжариваем,добавляем сок от имбиря и соевый соус,закрываем крышкой на 10 минут медленный огонь. Очень вкусно. Готовиться быстро.
Catherina
23.12.2009, 23:53
Я уже как-то говорила, что очень Бамбини люблю. Вот тут модельки глянуть можно. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2071940 Шепотом, закупка до 20-го января идет
Я Тат вот такие заказала на первый шаг, цена 525р+10%:004:
http://opt.detobuv.ru/photos/270sm.jpg
: вот я также покрыла, а потом непонятно было, как их есть.. не плевать же)
Я покупала гранат с едва заметными косточками. Причем предложила его мне купить сама продАвЭц. Спросила, зачем мне гранат, типа если в салат, то возьми вот этот без косточек. С тех пор Гранатовый браслет - наше все:019:
:014::))
:014:
Девы, начиталась про Черногорию и отчетливо поняла, что хочу на Кипр:017: От Кипра теперь меня могут отвадить только атомные цены:)) Завтра изучу вопрос цен на апарты на Кипре.
наталиус
24.12.2009, 00:03
Девы, начиталась про Черногорию и отчетливо поняла, что хочу на Кипр:017: От Кипра теперь меня могут отвадить только атомные цены:)) Завтра изучу вопрос цен на апарты на Кипре.
нам оооочень интересно, вот было бы здорово компанией побольше поехать!!!!!
наталиус
24.12.2009, 00:04
Ну ессно мое коронное блюдо(по отзывам всех моих и не моих знакомых-лучшая из лучших что они ели- селедка под шубой,придется опять тоннами готовить,так как сама съедаю ее тарелками:019:
.
Ирма, расскажи секрет селедки, яблочко добавляешь?
Оксаааан, посмотри фирму производителя. Сегодня муШШ обещал мне фондюшку купить, давно мечтаем, как раз стального цвета:)):))
http://www.posudatut.ru/e-store/6248/39151/
только сразу пусть купит топливо для фондю. Продается в специальных магазинах сигар
Catherina
24.12.2009, 00:13
Два "мирных атома":love::)):)):))
Маттэо просто красавец!:love: Егорка таким взрослым кажется:)
нам оооочень интересно, вот было бы здорово компанией побольше поехать!!!!!
Ага. Я в первый раз соберусь с детьми, да еще и не в отель. Сидеть месяц, как сыч одна без общества на пляжу- я ж очумею:))
Allibrandi
24.12.2009, 00:17
Подарки супер!!
У нас юла такая же:004:
Оливье(стандарт),сырный салат,наверно фаршированные помидоры,и горячее(впрочем его можно есть и холодным) мясо с имбирем.Нарезка всякая,вяленые помидорчики,оливочки натуральные. Я конечно приготовила бы еще роллы,но боюсь мой бюджет этого не поймет:065:
Кому надо.
Фаршированные помидоры.
Берем целый помидор,отрезаем пимпочку,вытаскиваем середину маленькой чайной ложкой. (середину модно измельчить,добавить петрушки и кинзы,соль,чеснок,вот соус для мяса,натур продукт так сказать).
В помидорину укладываем слоями, самый низ,кубиками соленые огурцы,потом ветчина,и натертый сыр до верхушки.
Перед подачей на стол,разогреть в духовке при низкой температуре,чтобы кожица не полопалась и не вытек сок.Очень вкусно:019:
Свинину режем тооонкими полосками,обжариваем на быстром огне до небольшой корочки,добавляем нарезанный маринованный имбирь,обжариваем,добавляем сок от имбиря и соевый соус,закрываем крышкой на 10 минут медленный огонь. Очень вкусно. Готовиться быстро.
Очень интересный рецептик мяса, спасибо
а где ты помидоры вяленые покупаешь? я их обожаю, но че-то у нас в продаже не видела
у меня сегодня бумажку слопала, не маленькая такая бумажка, целая страница:001:Ну,Настюха дает!!!
Мальчишки прелесть!!!
Девочки,вы видели,что на улице творится?
Irma.A.O
24.12.2009, 00:28
Ирма, расскажи секрет селедки, яблочко добавляешь?
неа,сама не знаю в чем секрет,наверно в том что я ее сама обожаю:046:
селедку бочковую чищу сама и режу на кусочки толщиной в 1 см,сверху красный лук полукольцами,майонез,картофель-майонез,свекла-майонез,яйцо на мелкой терке.Подозреваю что дело еще в пропорциональном соотношении всех ингридиентов.
Очень интересный рецептик мяса, спасибо
а где ты помидоры вяленые покупаешь? я их обожаю, но че-то у нас в продаже не видела
В закупке,там же где и настоящие оливки гиганских размеров.;)
Catherina
24.12.2009, 00:30
Красота, Думаю, взять мужа под ручку и погулять сходить?:016:
Правда, завтра машину не откопаю...:015:
Кому надо.
Фаршированные помидоры.
Я есть хочууууу!
Мне про помидочики очень понра:019:
Мясо с имбирем - это не мое, хотя интересно.
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 00:30
красиво. завтра все поплывет
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 00:32
А ты вместо прогулки, возьми мужа и сходи машину откопай:)
Кать, а ты во втором выкупе Бамбини или в перы\вом?
Солнышко Бодлер
24.12.2009, 00:38
:)) Забавный! Вы какой картон предпочитаете? От книжек или коробочек? Мой прется от всякой упаковки.
Про гранаты: их только в России без косточек едят, плюются.:) А вообще его с костями есть надо.
Шура предпочитает обложки нужных книг (я ему отдала рвать ненужные, их он игнорирует), коробки от лекарств и шоколадок, в меньшей степени картонные ценники. Толстый картон не любит, его сразу не съешь, его слюной надо размачивать...
Я гранаты с косточками ем))
А в Японии приняло шкурки от винограда выплевывать.
Супер вещь!!! Удобно? Сколько стоит?
4830 что ли. это вместе с доставкой.
а вообще стоит 2 месяца нервов :wife:
Всем привет!
У меня уже какой день получается писать тут только вечером, когда все лягут:005: Днем почитываю вас чуть-чуть, а вот писать не получается:005::005:
Эй, не стойте слишком близко-Я тигренок,а не киска!
Тигренок:love:
Девочки скажите пож,я одна такая,у нас еще нет ни одной прививки кроме БЦЖ,это плохо,мы одни такие???:005:
Мы тоже с одной БЦЖ и пока не тороплюсь.;)
Оооооо, мытье головы, это да... Я не помню, когда старший стал орать... Но со слезами, а потом просто с воплями мы мыли голову лет до 4-х :001:
Ира, это точно, мытье головы вспоминаю как кошмарный сон:001: Тоже лет до 4-х орали:091:
у меня муж третий час домой едет, чувствую что сядет сейчас где нибудь на пузо:001: машина низкая же
Поздравляем!!!!!:flower:
:046::046::046:
Насть, глазастая!!:)):)) Неправильно конечно... сам одевал:004:
красиво. завтра все поплывет
Красиво,согласна.Только,что завтра будет при +1:010:
У нас сегодня Ксюшка поползла чуть-чуть, т.е. медленно так. :support:
Я думаю, стимулом у нее было раскиданные на полу тетрадки и учебники братишки: они на полу валялись, вот она к ним и поползла так тихонечко, а Юра сидит, телевизор смотрит, поворачивается а Ксеня так тихонечко их грызет:073:. Сразу порядок навел:065::080:
Ура, я нашла способ, чтоб у старших был порядок:046:
у меня муж третий час домой едет, чувствую что сядет сейчас где нибудь на пузо:001: машина низкая же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
24.12.2009, 00:44
А ты вместо прогулки, возьми мужа и сходи машину откопай:)
Кать, а ты во втором выкупе Бамбини или в перы\вом?
А толку, за ночь еще столько же насыпет))) А потом все это резко растает и будет КАША. бррр
Я и в первом выкупе, и во втором;) Хочу Димцу на весну обувку взять, еще сандали ему в сад надо будет скоро поменять, мне модель нравится, хочу и след размер взять.+ крестнице своей беру сандалики.
наталиус
24.12.2009, 00:45
у меня муж третий час домой едет, чувствую что сядет сейчас где нибудь на пузо:001: машина низкая же
Я сегодня села на пузо-вырвала похоже бампер, эх, опять страховые-ремонты, надоело уже, только поменяли лобовое стекло:(
http://www.posudatut.ru/e-store/6248/39151/
только сразу пусть купит топливо для фондю. Продается в специальных магазинах сигар
ага, спасиб:flower:
Два "мирных атома":love::)):)):))
Маттэо просто красавец!:love: Егорка таким взрослым кажется:)
Ага. Я в первый раз соберусь с детьми, да еще и не в отель. Сидеть месяц, как сыч одна без общества на пляжу- я ж очумею:))
Девочки, куда-то цитаты потерялись... Спасибо всем за комплементы моим мальчишкам:flower:
Меня тоже возьмите на морЯ. Только мы всей семьей хотим. Но от большой компании не откажемся:)
Я уже как-то говорила, что очень Бамбини люблю. Вот тут модельки глянуть можно. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2071940 Шепотом, закупка до 20-го января идет
Я Тат вот такие заказала на первый шаг, цена 525р+10%:004:
Пасиб!:flower:
Красивые ботики:love:
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 00:49
А толку, за ночь еще столько же насыпет))) А потом все это резко растает и будет КАША. бррр
Я и в первом выкупе, и во втором;) Хочу Димцу на весну обувку взять, еще сандали ему в сад надо будет скоро поменять, мне модель нравится, хочу и след размер взять.+ крестнице своей беру сандалики.
Хоть что-то очистишь. Завтра меньше убирать.
Я клинья подбиваю забрать потом, если я закажу;)
Славные мальчишечки:love:
Irma.A.O
24.12.2009, 00:54
ю
Пасиб!:flower:
Красивые ботики:love:
Ань, мы Матвейке взяли сандалики Минимен. Мне очень нра. Взяли 19 размер. Только вот что-то у мня подозрение что когда Мэтью встанет нам уже 20-й понадобится.
Танюшенция
24.12.2009, 00:58
Девочки, у меня бабушка вчера улетела домой, так я сегодня как лимон выжатый с непривычки: полы мыла, еду готовила, Миша ползает только, если я ползаю рядом))) полдня в BB таскала его, чтоб не ныл, короче, Золушка, не меньше)))
а я так всегда:004: и не жжужу уже:065:
http://s48.radikal.ru/i122/0912/cc/c42c54e7c96f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/0912/d7/034f2cc6cd71.jpg (http://www.radikal.ru)
а что Матюха у тебя в пуховых ботах? в квартире холодно?
по моему имеют. это их собственность-документ ведь. А если они будут всем давать на руки, то все быстро разбежится. А ведь теперь они обязаны перед страховой отчитываться, а делают это они по записям в карточке. Так что если проверка кака, они в попе будут, если ты не принесешь карту назад,а себе зажилишь :) вот. Это мое мнение:)
неа,сама не знаю в чем секрет,наверно в том что я ее сама обожаю:046:
селедку бочковую чищу сама и режу на кусочки толщиной в 1 см,сверху красный лук полукольцами,майонез,картофель-майонез,свекла-майонез,яйцо на мелкой терке.Подозреваю что дело еще в пропорциональном соотношении всех ингридиентов.
а я делаю селедку, тоже пальчики оближешь. Мой секрет-селедку покупаю уже в банках в винном соусе. И без лука. А картошку-морковку и свеклу на терке крупной тру. поэтому все воздушно получается и сочно изза винного соуса. Вот:) а лук я просто беее
Catherina
24.12.2009, 01:01
Хоть что-то очистишь. Завтра меньше убирать.
Я клинья подбиваю забрать потом, если я закажу;)
Муж уже захрючил... Эх...
Наташ, да пожалуйста:) Орг живет в соседнем доме с моими родителями:)
plandelta
24.12.2009, 01:02
Ну как почему - не стал он ее жрать и все тут:065: Зато Хайнц за обе щеки лупит:073:
ааааааааа... в этом смысле :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.