PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

arzamisa
09.12.2009, 16:22
всем привет

девочки у которых есть старшие детки, вы на какие-нибудь другие елки пойдете? я даже не знаю что теперь делать после отмены ЛВ елки, так на нее расчитывала :( и дочь уже готова к празднику, ждет не дождется... уже наверное все билеты раскуплены :005:

А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))

муж хочет третьего, а я вот нееееет:001:
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
а вот после вторых я поняла чего многие так орут :010:
с удовольствием закадировалась бы от беременности:065:

Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось :091:

видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник

ой, у меня завтра вождение:065:, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа:))

подержим, только напомни :)
а у вас ВЧД нету? проверяли?
у меня старшая не давалась, пока не сняли ей ВЧД, еще и не сразу поняли что оно у нас есть, тоько на втором узи углядели

я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье:)
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни:)
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать:)

первый блин комом:) будем надеяться на след год.

бежать за тестом:))

Catherina
09.12.2009, 16:26
кухня маленькая, я пока что-то готовлю-Соня на столе играет и меня видит.... не плачет! Знаю, что виновата....лишь бы без последствий моя глупость для Сонечки :091:

Мож лучше не ждать января, а сейчас в травму сходить и сделать хотя бы рентген головы или шейного отдела. Тогда спокойна будешь.

Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та:091:
Когда будет фотоотчет?

ингаляции делаешь в ингаляторе? а почки какие берешь и как завариваешь?

Фотоотчет? - рановато иШШо)))

Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости:)):)):))

ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея!:016: Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю...:008: а тут как-то приятно даже)))

Allibrandi
09.12.2009, 16:27
Всем доброго дня!!

Мы сегодня часа полтора ночью играли, я реально отрубалась периодически, просыпаюсь - Миша опять играет, часов в 6 утра угомонился только:010:

))))))) там все равно бы не нашла, шифруется название же, я думала что ты знаешь
http://vkontakte.ru/club8028600
напиши ей что ты с ЛВ

Спасибо:flower: уже добавила))) я конечно просто набирала Мустела в поиск)))

К НГ в закупку вписываться уже поздно будет, надо сейчас!!! :ded::):flower:

Так вот понимаю, но пока не могу определиться, что же нам нужно))

arzamisa
09.12.2009, 16:30
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та:091:
Когда будет фотоотчет?

мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление

ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота:065:
да и дни такие же,не могу вас прочитать:(

@@@@@@@@@ :091:

Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19081.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)

прсоединяемся к поздравлениям
всего самого хорошего:flower:

kroha
09.12.2009, 16:35
Всем привет!!!!
Всем доброго утра!!!!
Девы, мне Матвейка раздраконил соски своими зубами:( Больно жуть, как в первые недели после РД:(:(:(
Ой кошмар, зубки еще такие острые, меня когда за руку кусает кричать хоцца, а что с грудью тогда?:010:

УРРАА!! поздравляем именинников!!!:flower:
всего самого приятного и радостного!!!:flower:
http://gifzona.com/i/dr/042.gif
Мы с Костиком присоединяемся http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)массажистка сказала, очень похоже на 8 месячный кризис, но т.к у нас есть проблемы, которые нужно решать, решили попробовать в понедельник, если совсем никак, то она покажет мне упражнения, которые нужно делать и сама тогда буду делать ему массаж
@@@@@@ чтоб быстрее все наладилось
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
:001::010: @@@@@@@ чтоб без последствий, ты смотри сейчас, если что, не жди возвращения в Питер сходи там где ты сейчас покажитесь врачу.

kroha
09.12.2009, 16:39
ДЕвочки, хотела спросить, у меня Костик простыл где-то, соплей полный нос.Чего делать то надо? Я отсасываю аспиратором и капаю интерферон, чем еще ему помочь и чтоб дальне не заболел? Сегдня полночи не спала только нос ему прочищу и уложу, как снова нужно нос чистит, а это опять столько криков:010:

Catherina
09.12.2009, 16:44
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...

Про елку - думаю, билетов еще полно всяких на всякие елки. На Лунтика, говорят уже нет, но думаю, все билеты у спекулей. Мы вот только к папе на работу пойдем на елку и в ДС и хоре с нас в нынешних условиях (грипп всякий, пожары, взрывы---ой...)

Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли :010: месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.

✰✰✰
09.12.2009, 16:56
Вот оно, СЛЕПОК!!! Все никак не соберусь его сделать, а надо бы:065: Решила оставить себе на память конверт, в котором Тура выписывали, и ленточку голубенькую:love: А конверт для детя любого пола подойдет:support:

ты по ка будешь думать делать или нет слепок у Артура тука скоро и пятка не поместится на твой слепок:))

✰✰✰
09.12.2009, 17:01
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!

когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее:))

надеюсь у вас все обойдется:091:

✰✰✰
09.12.2009, 17:04
[QUOTE=Catherina;35423080]

Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молокаQUOTE]

а для чего почки нужно заваривать, я че то пропустила:065:

N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 17:04
@@@@@@@@ чтоб все обошлось. Но ребенка на столе оставлять не стоит
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник

ой, у меня завтра вождение:065:, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа:))
Держись!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вот что мне делать? :015: Деть должен спать аж до 16,30... Просыпается через час после укладки пардон обкаканая и не хочет больше укладываться. Хочет дискотЭку:0096:. Из-за этих овощных покаков весь режим насмарку. Если не уложить сразу и ждать покака после еды, то капризит и трет глаза...
мы тоже спим минут по 40 и все:( а до болезни спала и по 2 часа

sugarbaby
09.12.2009, 17:05
всем привет

девочки у которых есть старшие детки, вы на какие-нибудь другие елки пойдете? я даже не знаю что теперь делать после отмены ЛВ елки, так на нее расчитывала :( и дочь уже готова к празднику, ждет не дождется... уже наверное все билеты раскуплены :005:

у меня старшая не давалась, пока не сняли ей ВЧД, еще и не сразу поняли что оно у нас есть, тоько на втором узи углядели

бежать за тестом:))
зайди на кассир или билитёр, билеты ещё есть на ёлки.
Я вообще не одного не купила, так как у моя сама в ёлках участвует с танцами. В пятницу будет собрание на танцах и там точно объявят, где мы будем выступать, от этого и буду отталкиваться:)
2 января в БКЗ будет ёлка, мы вней участвуем и билеты ещё есть:)

Узи не показывает ВЧД, можно увидеть только косвенные признаки...

решила пока не бежать за тестом, чего зря деньги переводить:) и живот вроде тянуть начало...

ДЕвочки, хотела спросить, у меня Костик простыл где-то, соплей полный нос.Чего делать то надо? Я отсасываю аспиратором и капаю интерферон, чем еще ему помочь и чтоб дальне не заболел? Сегдня полночи не спала только нос ему прочищу и уложу, как снова нужно нос чистит, а это опять столько криков:010:
нам помог ринофлуимуцил. Но были уже реальные соплю и кашель. А так стандартно, промывка носа и отсасывание соплей:)

Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли :010: месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.

меня не пугают сами роды. Просто много ограничений связанных с беременностью, да и дитё, ещё совсем маленькое.
У меня подруга на прошлой недели третьего родила. Говорит, думала, что помрёт, хотя и первые два раза были у неё не самые лёгкие:) и уже задумалась о четвёртом..:)

✰✰✰
09.12.2009, 17:05
Нуууу я ехидна из ехидн:065::065::065:
захотелось мне вас почитать, я Настю кинула в коляску и ногой стала ее качать\
В итоге она спит у меня в коляске:004:

ned
09.12.2009, 17:06
когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее:))

спасибо большо всем за поддержку... Соня проснулась вроде в хорошем настроении.... поиграла на коврике... поела... сейчас снова лежит на развивающем коврике и грызет игруху....вроде бы поведение не изменилось! улыбается....

sugarbaby
09.12.2009, 17:07

тоже так делаю, но сегодня слегка заехала ей полбу ногой. Она разрыдалась и обиженно от меня отползла..
[QUOTE]

от кашля.
Сосновые почки в молоке варишь и потом эту гадость пьёшь:) помогает.

nuta19
09.12.2009, 17:08
Девочки всем привет!!! Ну и ночка сегодня:010::010::010:,дурдом,а еще с утра Ренатку на тренировку повезла.Голова просто квадратная.Ну да ладно.

[QUOTE=tykatusha;35415767]ой, нет, я наверное на второго то не решусь:010:Катя,решишься,я тоже после Ренатки говорила,что наверно не решусь,но прошло 4 года,стало полегче и вуаля,результат все видели:)):)):))

Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@,бедная детка

ned
09.12.2009, 17:09
пойду развлекать дочу..... всем пока!

*мамадимика**
09.12.2009, 17:11
А у меня вот ваще еще Етих дней не было, с одной стороны отлично, а с другой я ж понимаю что отсюда беруться погодки:001::001::001:, ой мамочки.

+100000 и у меня не было, зато теперь я понимаю как между моим мужем и его сестрой разница всего 10 месяцев:008:
ой, нет, я наверное на второго то не решусь:010:

меня и о втором-то не вдохновляет...:010:

ой и я наверное:091: как вспомню свою Б УЖОС

*мамадимика**
09.12.2009, 17:12
пойду развлекать дочу..... всем пока!

доче привет передавай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

nuta19
Сегодняшних именинников поздравляем!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/018.gif

Catherina
От кашля онЕ помогают)))

*мамадимика**
09.12.2009, 17:13
nuta19 а ты на какой улице живешь?

*мамадимика**
09.12.2009, 17:14
Сегодняшних именинников поздравляем!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/018.gif

Присоединюсь!!! Всех С Датками!!! Здоровья малышам и мамам!!!!

Catherina
09.12.2009, 17:14
Хде фоты именинников???:015::)):)):))

✰✰✰
09.12.2009, 17:23

будут, проснется мое чудо и устроим фотосессию:support: как раз фотик заряжается

arzamisa
09.12.2009, 17:27
зайди на кассир или билитёр, билеты ещё есть на ёлки.
Я вообще не одного не купила, так как у моя сама в ёлках участвует с танцами. В пятницу будет собрание на танцах и там точно объявят, где мы будем выступать, от этого и буду отталкиваться:)
2 января в БКЗ будет ёлка, мы вней участвуем и билеты ещё есть:)

Узи не показывает ВЧД, можно увидеть только косвенные признаки...

что-то я ничего подходящего не нашла, везде будут или спектакли или сказки, не очень интересно :(
а что в БКЗ будет?

как не показвает? дочке и сыну на узи смотрели ВЧД :009:

да да, хотим фоток :080:

Catherina
09.12.2009, 17:38
что-то я ничего подходящего не нашла, везде будут или спектакли или сказки, не очень интересно :(
а что в БКЗ будет?

Народ говорит, что на Лунтика билеты есть...

Фрида_
09.12.2009, 17:39
Я бы в скорую позвонила, рентген надо сделать, последствия могут в течение трех суток проявится
ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота:065:
да и дни такие же,не могу вас прочитать:(
Что там у вас?

А я читаю вас и рукой его глажу по руке, заснул

Оксану с Настенькой поздравляю с семью месяцами!
Катю с Мишенькой - с восемью!
:flower::flower::flower:
Здоровья малышам, а мамам терпения!

selegey
09.12.2009, 17:48
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все-таки хочу поздравить лично, так сказать:)

(http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)

Присоединяемся к поздравлениям именниников!
http://s39.radikal.ru/i086/0912/6c/253f4e6d20fa.gif (http://www.radikal.ru)

А как ты ее укладываешь так, что она не воспринимает этот сон как промежуточный? :) Мой с радостью поспит в 20 свои полчаса, "перезагрузится" и опять гулять :(

Моя тоже этот сон воспинимает как промежуточный - 30 мин и веселится:wife:

Девочки, разбираю сейчас вещи Тат, из которых она уже выросла... Так жалко некоторые отдавать, прям до слез... Муж грит, что когда на третьего решимся, тогда и купим, а мне жааалко сейчас отдавать вещички...:(:(:( Глупо, да?

Я все никак не соберусь Ксенькины вещи разобрать;) Жалко так:008: Покупали все с такой любовью, нас с мужем в детских магазинах надо было скрытой камерой снимать:046: Ладно если бы первый ребенок:))
Оставлять? Четвертого рожать точно не буду:073:

tykatusha
09.12.2009, 17:49
подержим, только напомни :)
)
нет, нету, просто вот такая реакция у него, у меня даже памперс на него одеть целая проблема

В@@@@@@ чтоб быстрее все наладилось

Держись!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@

Катя,решишься,я тоже после Ренатки говорила,что наверно не решусь,но прошло 4 года,стало полегче и вуаля,результат все видели:)):)):))

:065:

мы спим сейчас, попозже

tykatusha
09.12.2009, 17:51
спасибо всем за поздравления!!!

http://s52.radikal.ru/i138/0912/44/57475ab3a74a.jpg

Catherina
09.12.2009, 17:52
нет, нету, просто вот такая реакция у него, у меня даже памперс на него одеть целая проблема

Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть:))

Xsanka
09.12.2009, 18:01
Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть:))
+1
Мы давно в труселях, памперс мне на него не одеть:046:

наталиус
09.12.2009, 18:02
Фотоотчет? - рановато иШШо)))

Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости:)):)):))

ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея!:016: Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю...:008: а тут как-то приятно даже)))
сделаю ка и я ингаляцию, щас уснет моя королевна

мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление

о! про брионию спасибо,:flower: а то я забыла:009:

я свою перевела на трусы Хаггис, но, скажу я вам рекламный комплект, который в род доме давали, в сто раз лучше магазинного, в след раз чего-нить др попробую. А, хотела спросить, а какая нынче программа у вашего папы на работе на НГ?

tykatusha
09.12.2009, 18:03

да нам из финки привезли три большие упаковки памперсов, на наши у нас аллергия, надо их доизрасходывать, а потом на трусики хочу перейти, а то сил моих больше нет, у нас целая борьба:010:

selegey
09.12.2009, 18:04
я вдруг, грит,третий....я ему, надумаем третьего если средства позволят, так купим новое.... а он - а вдруг незапланированный :001::008:;):)) если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....

А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))

конечно, решиться на третего - это ж РЕШЕНИЕ принимать нужно, а назапланированный - значит так и должно быть :046::046::046:
но мне не Шмешно :001::(:))

Мы на третьего долго решались;) Но никто из родственников не удивился, когда узнали :005:

Мама достала из закромов мои еще:010: кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.

Я тут недавно обнаружила маленький чемоданчик с вещичками старшей, т.е. 14 летней давности:001: Так дочь когда их увидела, вытаращила глаза, и спросила:"Я это носила?:073:" Вроде недавно совсем, а ничего не купить было:wife:

меня не пугают сами роды. Просто много ограничений связанных с беременностью, да и дитё, ещё совсем маленькое.
У меня подруга на прошлой недели третьего родила. Говорит, думала, что помрёт, хотя и первые два раза были у неё не самые лёгкие:) и уже задумалась о четвёртом..:)

Меня тоже не пугали роды:073: А вот с третьими:001:: если бы такие были первые, то вряд ли решилась бы еще:005: (сейчас в итоге после 15 часов схваток, из них 2 часа потуг сделали ЭКС:wife:).
Мы бы, наверное, и четвертого родили:004:, если бы возраст чуть-чуть поменьше был, да и работой постабильнее.:005:

tykatusha
09.12.2009, 18:04
+1

ага, читаю вас и понимаю, что я самомазохистка:065:

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 18:13
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память:008: эх, попросить обратно что ли...:004:

попроси, чтобы вернули, когда закончат пользоваться. скажи, что он тебе нужен из сентиментальных чувств, люди поймут, что это не жадность.

Может он и образумится...а вот я нет:004: Не хочу я семью строить с этой эгоистичной сволочью:wife::wife::wife: Не дай Бог никому того, что я пережила, какие мысли у меня бродили, и при этом даже поплакать нельзя было:(:(:( Простить - может и прощу, но забыть не смогу и буду мучиться с ним...Скажем дружно - НАФИГ НУЖНО:073:

Катя, кого ты тут хочешь обмануть? Ты уже это делаешь.:ded:
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло" ;)

-FK-
09.12.2009, 18:24
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло" ;)

Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев:)):))
не в бровь а в глаз

*мамадимика**
09.12.2009, 18:35
Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев:)):))
не в бровь а в глаз

+100000 Да уж после таких комментариев и писать ничего не нужно, всегда коротко и ясно:))

Пушонок
09.12.2009, 18:38

Возможно, от моих постов тут и создалось такое впечатление... Но на развод я настроена твердо, даже сроки себе наметила. По поводу козлито и секса...это меньшее из двух зол пока. Одно могу сказать - на то, чтобы не изменять законному, любящему и любимому мужу, да еще с товарищем такого сорта, как Сергей у меня мозгов и стойкости хватит. Жаль, что меня неправильно понимают:( И еще раз подчеркну - не дай Бог кому оказаться в такой ситуации, какая сложилась у меня. Еще неизвестно, кто как себя бы повел

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 18:40

Ой...:001: А Диванчик за который зацепились - мягкий? Чтоб все обошлось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зачем ты ее на кухонный стол сажала? Я, когда мне отвернуться надо, лучше на пол положу, пусть даж немытый...:008:

Я тоже хотела спросить, мягкий ли диванчик. Если мягкий, он мог смягчить падение.
Все же стол - это высоковато. Я бы врачам показала от греха подальше.
И не сажай больше на пол. Шура у меня с кровати два раза падал, будучи под присмотром: редко отталкивался ногами - и бултых, я даже среагировать не успевала. Так что я кладу теперь только на пол ребенка, и на немытый, ага, тоже.:008:

Читаю тут про всякие сентиментальности и думаю, почему меня все это не трогает? :)) я храню только хорошие вещи для своего второго малыша или для кого-то из родственников-друзей. Потом все раздам. Мама достала из закромов мои еще:010: кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.

А мне это все нужно для себя, а не для детей. Они вырастут, уедут, а я буду вспоминать. Я уже сейчас люблю поностальгировать на заячий костюм, что он в 2 мес. носил.
А когда достали Надины платьица с годовасия, я аж умилилась.

Про елку - думаю, билетов еще полно всяких на всякие елки. На Лунтика, говорят уже нет, но думаю, все билеты у спекулей. Мы вот только к папе на работу пойдем на елку и в ДС и хоре с нас в нынешних условиях (грипп всякий, пожары, взрывы---ой...)

Смешарики вот - очень дорогая елка. Вообще не альтернатива. Думаю, Лунтик из той же серии.
Но мы все равно не собирались, так что конкретно для нас потеря небольшая.

У меня вторые роды прошли тяжелее первых. Шура, подлец, все назад отползал, я его поле начала потуг планировала в 7 родить:)) родила, спрашиваю: а какое у нас время рождения? мне говорят: 21 ноль-ноль. я: чего?! :0007: и мне стало ясно, отчего ж я так фигово себя ощущала :010:
но я все равно хочу третьего :love:

я тоже так иногда делаю, но с шезлонгом))

✰✰✰
09.12.2009, 18:40

хороших мест давно уже на него нет(

✰✰✰
09.12.2009, 18:46
Вот наша именинница!!!
готовимся потихоньку к новому году, елку будем ставить:fifa:
http://i024.radikal.ru/0912/fb/1c42154c3cfc.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0912/08/6dac78d7c76c.jpg

tykatusha
09.12.2009, 18:52
а это мы:)

✰✰✰
09.12.2009, 18:54

Мишаня такой взросляк уже)

Пушонок
09.12.2009, 18:55
Вот наша именинница!!!

Настюша просто прелесть:love: Такая взрослая уже:010:
Очень красивые украшения:0070:

Мишаня - лапочка:0017: Стоит уже, с ума сойти:010::010::010:

tykatusha
09.12.2009, 18:56
Вот наша именинница!!!

красавица:051:

мама Виолетты
09.12.2009, 18:56
Вот наша именинница!!!

Настенька великолепна!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif

M@lvina
09.12.2009, 18:57
Что там у вас?

у нас зубы,по все списываю на них,плохо спим ночью и орем днем

Оксана как Настюша шикарно смотрится в энтом антураже,красавица:flower:
Катюша, Мишутка славный такой,везде такой удивленный:) Кавалер ужо:))

мама Виолетты
09.12.2009, 18:59

Мишутка уже такой взрослый!!! прям жАних !!!!!!!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif

Zavo4ka
09.12.2009, 19:01
Вот наша именинница!!!

Оксан, какие замечательные фотки!!!

Катю и Мишу

Тебя и Настеньку

поздравляю с датками!!!

http://www.glitters.ru/images/flover_0033.gif

мама Виолетты
09.12.2009, 19:01

Извините, влезу... по-моему очень жестко(((
Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации как у Кати(((
Легко говорить такие вещи, когда у тебя в семье всё хорошо.

Zavo4ka
09.12.2009, 19:02
Миша - Мужчина уже :))

selegey
09.12.2009, 19:04
Вот наша именинница!!!

Настюша - лапулька;)
Себе нашла чего примерить?:))

Мишутка какой уже взрослый, жених в джинсах :))

мама Виолетты
09.12.2009, 19:07
+1

Девочки, а какими труселями пользуетесь?
Что-то Хаггисы мне не понравились или нам брак попался....больше половины пачки у подгузов на попке жесткие такие полоски и комки. Представляю как ребенку не комфортно в них...так что половину выбросили:015:

N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 19:08
Вот наша именинница!!!

Именинники чудесны! Настя - красотка! А Миша хорошенький!:love::love:

N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 19:09
Что-то Хаггисы мне не понравились или нам брак попался....больше половины пачки у подгузов на попке жесткие такие полоски и комки. Представляю как ребенку не комфортно в них...так что половину выбросили:015:

И мне интересно. Хочу купить:support:

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:11
Возможно, от моих постов тут и создалось такое впечатление... Но на развод я настроена твердо, даже сроки себе наметила. По поводу козлито и секса...это меньшее из двух зол пока. Одно могу сказать - на то, чтобы не изменять законному, любящему и любимому мужу, да еще с товарищем такого сорта, как Сергей у меня мозгов и стойкости хватит. Жаль, что меня неправильно понимают:( И еще раз подчеркну - не дай Бог кому оказаться в такой ситуации, какая сложилась у меня. Еще неизвестно, кто как себя бы повел

Ну, у меня в отношениях, окажись я в твоей ситуации, может, был бы детсад и почище. Я не зарекаюсь.
Но если бы такие, как я, доверяли словам и обещаниям, психотерапия как наука не состоялась бы. Все только высказываемые намерения, уверения во внутренних изменениях и т.д., проявляясь только на уровне бла-бла-бла, не значат ничего. Надо делать что-то для перемен.
Почему затягивание отношений, которые не устраивают, в виде секса с мужем для тебя наименьшее зло? Отношения не устраивают и кажутся бесперспективными, но ты их продолжаешь из-за секса? Но ты же человек, ты же не самка австралийского кролика.
А отношения родителей можно строить без отношений партнеров. Вполне.

*мамадимика**
09.12.2009, 19:14
Настенка и Мишаня просто очаровашки!!!!:flower::flower::flower:

selegey
09.12.2009, 19:15

У нас японские Coon для девочек. Мне нравятся. :support:
А сестре я покупала Хаггисы, у них тоже не пошли:(

мама Виолетты
И мне интересно. Хочу купить:support:

Еще пробовали Либеро зелененькие такие с ромашками, вроде ничего так, но мне показалось что 4 нам маловата:065:, т.к. на ножках натерли резинки:005:

*мамадимика**

Алена, я как то выбежала за подгузами ничего кроме трусиков либеро не оказалось, либеро подгузы мне не нравились, а трусики на 5 баллов:)

*мамадимика**
09.12.2009, 19:16
размер 5, и не с ромашками

kroha
09.12.2009, 19:17
Вот наша именинница!!!

Настя интересная такая, помогает маме квартиру украшать)))
ПыСы Очень нравятся такие шапочки беленькие, Костику тоже таких прикупила
Ну 8 месяцев это уже возраст, знаете ли:)) Мишаня прелесть с большими глазами:love:

Фрида_
09.12.2009, 19:18
Вот наша именинница!!!
]
Красотка! Какой размер бодиков носите? Что-то нам 74 маловат стал.
Уже в рубашке и в брюках! Обалдеть! :010:
Ну, у меня в отношениях, окажись я в твоей ситуации, может, был бы детсад и почище. Я не зарекаюсь.
Но если бы такие, как я, доверяли словам и обещаниям, психотерапия как наука не состоялась бы. Все только высказываемые намерения, уверения во внутренних изменениях и т.д., проявляясь только на уровне бла-бла-бла, не значат ничего. Надо делать что-то для перемен.
Почему затягивание отношений, которые не устраивают, в виде секса с мужем для тебя наименьшее зло? Отношения не устраивают и кажутся бесперспективными, но ты их продолжаешь из-за секса? Но ты же человек, ты же не самка австралийского кролика.
Я бы ни за что не занялась с мужчиной секасом, если бы хотела закончить отношения.

Пушонок
09.12.2009, 19:19

Хорошо, я поняла твою позицию. Насчет "бла-бла-бла" - я выгнала его из дома, не зову обратно, выкинула все вещи и фото...у меня даже альбома свадебного нет. Полагаю, что это можно классифицировать как конкретные действия. По поводу официального развода - пока нет ни сил, ни времени. Плюс грядущий НГ и праздники. Я себе наметила срок, буду его придерживаться.
По поводу секса - было дело, пыталась отказаться. Продержалась 2 месяца. Да, я не австралийский кролик, но я нормальная здоровая женщина. Когда мне предлагает физическую близость человек, с которым я спала последние 4 года, и который во всех физических отношениях мне безумно приятен тут сложно. Я пытаюсь относиться ко всему легче и была бы очень счастлива найти человека, с которым смогла бы с удовольствием спать и который снял бы с меня эту моральную дилемму и угрызения совести. Да, в этом плане я тряпка и размазня - кидайте помидоры. Я вижу его почти каждый божий день. Никто не знает, чего это мне стоит.

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:20
Извините, влезу... по-моему очень жестко(((
Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации как у Кати(((
Легко говорить такие вещи, когда у тебя в семье всё хорошо.

вообще-то это был не прикол.
слова: "Да, он дурак, а ты молодец, у тебя все будет хорошо!" ненадолго поднимают настроение, но помощи не приносят, а даже усугубляют.
я сочувствую Кате, но я хочу, чтобы у нее в жизни все было хорошо. либо надо реанимировать старые отношения, либо окончательно нацелиться на то, чтобы строить новые. иначе можно и в невроз скатиться, и в непродуктивных отношениях увязнуть.

kroha
09.12.2009, 19:21
Кстати, на счет НГ, кто что будет готовить вкусьненького? (шепотом и быстренького):093:

✰✰✰
09.12.2009, 19:23
Красотка! Какой размер бодиков носите? Что-то нам 74 маловат стал.
.

у нас сейчас вещи 6-9 месяцев, это где то 74 и есть
Настя перестала сильно расти, теперь такая средненькая она у нас

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:27
Хорошо, я поняла твою позицию. Насчет "бла-бла-бла" - я выгнала его из дома, не зову обратно, выкинула все вещи и фото...у меня даже альбома свадебного нет. Полагаю, что это можно классифицировать как конкретные действия. По поводу официального развода - пока нет ни сил, ни времени. Плюс грядущий НГ и праздники. Я себе наметила срок, буду его придерживаться.
По поводу секса - было дело, пыталась отказаться. Продержалась 2 месяца. Да, я не австралийский кролик, но я нормальная здоровая женщина. Когда мне предлагает физическую близость человек, с которым я спала последние 4 года, и который во всех физических отношениях мне безумно приятен тут сложно. Я пытаюсь относиться ко всему легче и была бы очень счастлива найти человека, с которым смогла бы с удовольствием спать и который снял бы с меня эту моральную дилемму и угрызения совести. Да, в этом плане я тряпка и размазня - кидайте помидоры. Я вижу его почти каждый божий день. Никто не знает, чего это мне стоит.

Вот это ключевые слова.
Выброшенные фото и вещи - это часто бывает только первым шагом, а потом все обратно возвращается.
Катя, ну сходи ты на психотерапию, я от всей души рекомендую. Не получается на семейную, глядишь, личная поможет тебе определиться с собой и своими чувствами. Может, совершенно внезапно и эту семью сохранишь, и простишь от сердца.
К врачам-то мы сразу бежим, когда где болит в теле. А душой пострадать - это мы всегда пожалуйста.

Это было "последнее китайское предупреждение". Чтобы не казаться занудой, прелести психотерапии описывать больше не буду, гнать - тем более. Но ты знай, что я уверена, твои проблемы можно эффективно разрулить.

✰✰✰
09.12.2009, 19:27
Кстати, на счет НГ, кто что будет готовить вкусьненького? (шепотом и быстренького):093:

у нас позапрошлый НГ был с шампанским и клубникой:028: и все)))
думаю этот тоже каким нибудь таким сделать, выпить:014: И сцеживаться потом денечек, а Настю на кашу и смесь

M@lvina
09.12.2009, 19:28
слова: "Да, он дурак, а ты молодец, у тебя все будет хорошо!" ненадолго поднимают настроение, но помощи не приносят, а даже усугубляют.
я сочувствую Кате, но я хочу, чтобы у нее в жизни все было хорошо. либо надо реанимировать старые отношения, либо окончательно нацелиться на то, чтобы строить новые. иначе можно и в невроз скатиться, и в непродуктивных отношениях увязнуть.

Катюша,не обижайся на Иру, тут все понимают как тебе тяжело, я бы не знаю как бы я себя вела,будь такая ситуация у меня с мужем,очень люблю его. И у тебя по всему видно,есть чувства к мужу,даже когда ты пишешь,что так-то ему сделала и так,все равно это больно все
Вот с этими словами Иры я полностью согласна,как бы это ни было,надо выбрать,иначе ты будешь только мучать себя,и это может продолжаться долго.
Ты именно,как здоровая и красивая женщина,достойна самых полноценных отношений,во всех смыслах,что бы ты не выбрала:flower:

kroha
09.12.2009, 19:31
думаю этот тоже каким нибудь таким сделать, выпить:014: И сцеживаться потом денечек, а Настю на кашу и смесь
Отличный вариант, надо тоже обдумать:))

kroha
09.12.2009, 19:34
Катюша,не обижайся на Иру, тут все понимают как тебе тяжело, я бы не знаю как бы я себя вела,будь такая ситуация у меня с мужем,очень люблю его. И у тебя по всему видно,есть чувства к мужу,даже когда ты пишешь,что так-то ему сделала и так,все равно это больно все
Вот с этими словами Иры я полностью согласна,как бы это ни было,надо выбрать,иначе ты будешь только мучать себя,и это может продолжаться долго.
Ты именно,как здоровая и красивая женщина,достойна самых полноценных отношений,во всех смыслах,что бы ты не выбрала:flower:
ППКС

selegey
09.12.2009, 19:34
Вот это ключевые слова.
Выброшенные фото и вещи - это часто бывает только первым шагом, а потом все обратно возвращается.
Катя, ну сходи ты на психотерапию, я от всей души рекомендую. Не получается на семейную, глядишь, личная поможет тебе определиться с собой и своими чувствами. Может, совершенно внезапно и эту семью сохранишь, и простишь от сердца.
К врачам-то мы сразу бежим, когда где болит в теле. А душой пострадать - это мы всегда пожалуйста.

Это было "последнее китайское предупреждение". Чтобы не казаться занудой, прелести психотерапии описывать больше не буду, гнать - тем более. Но ты знай, что я уверена, твои проблемы можно эффективно разрулить.

Катя, извини, что я влезаю, но раз ты тут свою не простую семейную ситуацию обсуждаешь, то я думаю, не обидешся на меня;):

тут девочки много написали, я выделила их слова, с которыми полностью соглашаюсь.

мама Виолетты
09.12.2009, 19:42
размер 5, и не с ромашками
чувствую что нам тоже надо в 5 перебираться:065:

хорошая идейка:ded: тоже хочется чего-нить вкусненького выпить:019:

nuta19
09.12.2009, 19:52
nuta19 а ты на какой улице живешь? На Наставников:)

ага, читаю вас и понимаю, что я самомазохистка:065:Мы тоже пользуемся памперсами,но правда трусики я тоже одеваю,когда как!:004:

Вот наша именинница!!!
Лапочка!

а это мы:)Красавец! Такой взрослый!

Танюшенция
09.12.2009, 19:55

думаешь, дня достаточно будет? вопрос не праздный:) тоже хочу:073:

Именниники прелестны! в особенности у Настюши-щечки, у Миши глазаааа:)

ну вот скажите, почему нигде не продают кроме активии йогуртов без добавок??? почему когда в европе завтракаешь в отелях, там ведра этого простого ойгурта и всякие добавки к нему, а у нас нету(((

Димка такой смешной: подползает под стул, на котором я сижу, встает на четвереньки и смооотрит на меня и хнычет, типа ну возьми меня на ручки:065:

Девы, а вы на прогулку чем нить щеки мажете дитям, кремом каким нить от мороза? я тут купила крем Наша Мама с календулой для любой погоды от ветра, мороза, намазала разок на Диму, а потом смотрю-на воде... а ведь где то читала, что как раз на воде на мороз нельзя кремы...

и еще вопрос: (я че то в последние дни тлько вопросы и задаю:))))
кто нить в магазине Метро закупается? муж тут сделал карту туда, что там стОит покупать, кто подскажет?

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:55
Кстати, совсем забыла написать, что именинники очаровательны :love:
Боже, нам завтра тоже 7 :010:

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:58
ну вот скажите, почему нигде не продают кроме активии йогуртов без добавок??? почему когда в европе завтракаешь в отелях, там ведра этого простого ойгурта и всякие добавки к нему, а у нас нету(((

европейские ведра с йогуртами меня тоже не оставляют в равнодушии :))
мы, когда готовим мясо с корицей в соусе из йогурта, берем био-балланс, у них есть йогурт без добавок, но пока я видела только в маленьких бутылочках грамм на 300.

*мамадимика**
09.12.2009, 19:58

Катюша, да не дай Бог кому нибудь оказаться на твоем месте!!!!! Какие помидоры!!!!!! Ты что!!!! Я вообще наверное руки бы опустила!!! У меня до сих пор не укладывается в голове, как такие ситуации как у тебя и у Полярной звезды вы пережили девочки!!!! Это большая боль! А ты достойно держишь удар! Вот буду все же комментировать сама

*мамадимика**
09.12.2009, 20:00
На Наставников:)

нуу Наставников то длинная, хде точнее:), я на Ленской

Irma.A.O
09.12.2009, 20:01

УРРАА!! поздравляем именинников!!!:flower:
всего самого приятного и радостного!!!:flower:

http://gifzona.com/i/dr/042.gif

:flower: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ПУСТЬ МАЛЫШИ ПОЧАЩЕ РАДУЮТ МАМОЧЕК:flower:
У нас ситуация еще хуже была,не нервничай,все у вас будет хорошо.:flower:
Вот наша именинница!!!

Молодцв какие девочки:008:
Вот енто глазищи:017::love:

*мамадимика**
09.12.2009, 20:03
И почему то (шепотом) мне кажется, что вы будете вместе с Сергеем:008: Теперь не кидайте в меня помидорами

мама Виолетты
09.12.2009, 20:07
Моя мама сегодня целый день развлекается с Виолетточкой, а я чаи гоняю с блинчиками и в инете сижу. Эх, красота:fifa:

Танюшенция
09.12.2009, 20:22
Моя мама сегодня целый день развлекается с Виолетточкой, а я чаи гоняю с блинчиками и в инете сижу. Эх, красота:fifa:

везет... моя мечта чтобы хоть раз в неделю кто нить давал мне выходной хоть бы на полдня. Чтобы тупо выляться на кровати, посмотреть фильм какой нить и книжку почитать, а не нестись куда то,если время свободное выдается%) вот бы жизнь началась(с) :065:

Че то посмотрела я в табличку нашу 6месячную... однако,56 девушек отметилось, половина нашей таблички исходной.. только там несколько ников таких ,которых тут в топике что то я не видела:009: молчат девушки, тихарятся:065:

tykatusha
09.12.2009, 20:28
Че то посмотрела я в табличку нашу 6месячную... однако,56 девушек отметилось, половина нашей таблички исходной.. только там несколько ников таких ,которых тут в топике что то я не видела:009: молчат девушки, тихарятся:065:

а если с основной табличкой сравнить, то вообще запутаться можно:065:

*мамадимика**
09.12.2009, 20:29

У меня так Димка иногда в "Детском садике" у моей бабули наверху:)) и сейчас там дрыхнет, а я завтра на работу к себе поеду в "гости" дирик на разговор зовет:008: так чищу перышки. маникюр .. педикюр...

*мамадимика**
09.12.2009, 20:30
а если с основной табличкой сравнить, то вообще запутаться можно:065:

с какой такой новой табличкой:005:

mariyagen
09.12.2009, 20:36
Привет всем.

Хэлп!!!
Девочки,срочный вопрос-потом читать вас пойду.

Понимаю,что много об этом писали уже.Сейчас искать времени нет.
Тимка с утра кашлять стал.Слегка.А сейчас всё сильнее и сильнее.
Мама моя в аптеку сейчас побежит-посоветуйте,что купить(мазь или ещё что-то)?

tykatusha
09.12.2009, 20:41
с какой такой новой табличкой:005:

не новой, а основной

Солнышко Бодлер
09.12.2009, 20:43
Привет всем.

Хэлп!!!

а горло красное?

nuta19
09.12.2009, 20:46
думаешь, дня достаточно будет? вопрос не праздный:) тоже хочу:073:

Именниники прелестны! в особенности у Настюши-щечки, у Миши глазаааа:)

Есть Valio без добавок,в больших и маленьких упаковках в окее.

нуу Наставников то длинная, хде точнее:), я на ЛенскойНа углу Наставников и Ударников новые 3 дома с голубыми балконами.Знаешь?

Привет всем.

Хэлп!!!

Мама моя в аптеку сейчас побежит-посоветуйте,что купить(мазь или ещё что-то)?Маша,может в неотложку позвонить?

Солнышко Бодлер
мы с красным горлом тантум верде прыскали. но он на спирту, вроде, и младенцам нежелательно. я поспрашивала у мамочек, почитала тут, и давала на свой страх и риск.
при наличии альтернативы лучше что-то другое, думаю.

мама Виолетты
Привет всем.

Хэлп!!!

Маша, нам наша участ.врачица назначала амбробене.

*мамадимика**
09.12.2009, 20:50
На углу Наставников и Ударников новые 3 дома с голубыми балконами.Знаешь?

ага, конечно!!! У вас там крутые подъемники для колясок к подъездам и куча лифтов???? да???

mariyagen
09.12.2009, 20:52
У нас сегодня была медсестра наша(до сих пор каждый месяц ходит:065:)-сказала мазать грудь ему брионией или Доктор МОМ.
Просто,думаю,может,что ещё посоветуете действенное...
Горло не знаю-она не смотрела.Температуры нет.

*Белка*
09.12.2009, 20:52
Всем привет!:support:
Поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек!

Катю и Мишеньку с 8 месяцами!!!

Оксану с Настенькой

и Катю с Лизочкой

с 7 месяцами!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File195.gif

*Белка*
09.12.2009, 20:57
Девочки, у кого-нибудь есть что-то похожее?? Ре ноет целыми днями, да ладно ноет, если видит, что яделаю шаг к двери, орет благим матом:010: Я уже больше не могу, это хуже, чем колики:010: Вообще в шоке, выхов мужа жду как манны небесной:091: Я думала, может, у нее что-то болит, так сегодня мама моя приходила, Соня нормально себя вела, пока ее развлекают, носят на руках - ребенолк как ребенок, но со мной- просто чертенок натуральный, вообще не выйти ни в туалет, ни чаю налить:001: Это ЗУБЫ? Но их же так много должно вылезти, сколько это будет продолжаться?? Хэлп!!!