Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
arzamisa
09.12.2009, 16:22
всем привет
девочки у которых есть старшие детки, вы на какие-нибудь другие елки пойдете? я даже не знаю что теперь делать после отмены ЛВ елки, так на нее расчитывала :( и дочь уже готова к празднику, ждет не дождется... уже наверное все билеты раскуплены :005:
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
муж хочет третьего, а я вот нееееет:001:
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
а вот после вторых я поняла чего многие так орут :010:
с удовольствием закадировалась бы от беременности:065:
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось :091:
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник
ой, у меня завтра вождение:065:, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа:))
подержим, только напомни :)
а у вас ВЧД нету? проверяли?
у меня старшая не давалась, пока не сняли ей ВЧД, еще и не сразу поняли что оно у нас есть, тоько на втором узи углядели
я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье:)
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни:)
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать:)
первый блин комом:) будем надеяться на след год.
бежать за тестом:))
Catherina
09.12.2009, 16:26
кухня маленькая, я пока что-то готовлю-Соня на столе играет и меня видит.... не плачет! Знаю, что виновата....лишь бы без последствий моя глупость для Сонечки :091:
Мож лучше не ждать января, а сейчас в травму сходить и сделать хотя бы рентген головы или шейного отдела. Тогда спокойна будешь.
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та:091:
Когда будет фотоотчет?
ингаляции делаешь в ингаляторе? а почки какие берешь и как завариваешь?
Фотоотчет? - рановато иШШо)))
Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости:)):)):))
ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея!:016: Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю...:008: а тут как-то приятно даже)))
Allibrandi
09.12.2009, 16:27
Всем доброго дня!!
Мы сегодня часа полтора ночью играли, я реально отрубалась периодически, просыпаюсь - Миша опять играет, часов в 6 утра угомонился только:010:
))))))) там все равно бы не нашла, шифруется название же, я думала что ты знаешь
http://vkontakte.ru/club8028600
напиши ей что ты с ЛВ
Спасибо:flower: уже добавила))) я конечно просто набирала Мустела в поиск)))
К НГ в закупку вписываться уже поздно будет, надо сейчас!!! :ded::):flower:
Так вот понимаю, но пока не могу определиться, что же нам нужно))
arzamisa
09.12.2009, 16:30
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та:091:
Когда будет фотоотчет?
мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота:065:
да и дни такие же,не могу вас прочитать:(
@@@@@@@@@ :091:
Катю и Мишеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Оксану с Настенькой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
и Катю с Лизочкой с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19081.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
прсоединяемся к поздравлениям
всего самого хорошего:flower:
Всем привет!!!!
Всем доброго утра!!!!
Девы, мне Матвейка раздраконил соски своими зубами:( Больно жуть, как в первые недели после РД:(:(:(
Ой кошмар, зубки еще такие острые, меня когда за руку кусает кричать хоцца, а что с грудью тогда?:010:
УРРАА!! поздравляем именинников!!!:flower:
всего самого приятного и радостного!!!:flower:
http://gifzona.com/i/dr/042.gif
Мы с Костиком присоединяемся http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)массажистка сказала, очень похоже на 8 месячный кризис, но т.к у нас есть проблемы, которые нужно решать, решили попробовать в понедельник, если совсем никак, то она покажет мне упражнения, которые нужно делать и сама тогда буду делать ему массаж
@@@@@@ чтоб быстрее все наладилось
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
:001::010: @@@@@@@ чтоб без последствий, ты смотри сейчас, если что, не жди возвращения в Питер сходи там где ты сейчас покажитесь врачу.
ДЕвочки, хотела спросить, у меня Костик простыл где-то, соплей полный нос.Чего делать то надо? Я отсасываю аспиратором и капаю интерферон, чем еще ему помочь и чтоб дальне не заболел? Сегдня полночи не спала только нос ему прочищу и уложу, как снова нужно нос чистит, а это опять столько криков:010:
Catherina
09.12.2009, 16:44
после первых родов я лежала еще н столе и говорила всем, что еще хочу, чего все орут на родах, е страшно же совем и терпеть можно...
Про елку - думаю, билетов еще полно всяких на всякие елки. На Лунтика, говорят уже нет, но думаю, все билеты у спекулей. Мы вот только к папе на работу пойдем на елку и в ДС и хоре с нас в нынешних условиях (грипп всякий, пожары, взрывы---ой...)
Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли :010: месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.
Вот оно, СЛЕПОК!!! Все никак не соберусь его сделать, а надо бы:065: Решила оставить себе на память конверт, в котором Тура выписывали, и ленточку голубенькую:love: А конверт для детя любого пола подойдет:support:
ты по ка будешь думать делать или нет слепок у Артура тука скоро и пятка не поместится на твой слепок:))
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее:))
надеюсь у вас все обойдется:091:
[QUOTE=Catherina;35423080]
Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молокаQUOTE]
а для чего почки нужно заваривать, я че то пропустила:065:
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 17:04
@@@@@@@@ чтоб все обошлось. Но ребенка на столе оставлять не стоит
видимо после НГ надо будет, но тоже не известно даст он или нет, в общем будем думать в понедельник
ой, у меня завтра вождение:065:, девочки держите за меня ваши волшебные кулачки 14 числа:))
Держись!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вот что мне делать? :015: Деть должен спать аж до 16,30... Просыпается через час после укладки пардон обкаканая и не хочет больше укладываться. Хочет дискотЭку:0096:. Из-за этих овощных покаков весь режим насмарку. Если не уложить сразу и ждать покака после еды, то капризит и трет глаза...
мы тоже спим минут по 40 и все:( а до болезни спала и по 2 часа
sugarbaby
09.12.2009, 17:05
всем привет
девочки у которых есть старшие детки, вы на какие-нибудь другие елки пойдете? я даже не знаю что теперь делать после отмены ЛВ елки, так на нее расчитывала :( и дочь уже готова к празднику, ждет не дождется... уже наверное все билеты раскуплены :005:
у меня старшая не давалась, пока не сняли ей ВЧД, еще и не сразу поняли что оно у нас есть, тоько на втором узи углядели
бежать за тестом:))
зайди на кассир или билитёр, билеты ещё есть на ёлки.
Я вообще не одного не купила, так как у моя сама в ёлках участвует с танцами. В пятницу будет собрание на танцах и там точно объявят, где мы будем выступать, от этого и буду отталкиваться:)
2 января в БКЗ будет ёлка, мы вней участвуем и билеты ещё есть:)
Узи не показывает ВЧД, можно увидеть только косвенные признаки...
решила пока не бежать за тестом, чего зря деньги переводить:) и живот вроде тянуть начало...
ДЕвочки, хотела спросить, у меня Костик простыл где-то, соплей полный нос.Чего делать то надо? Я отсасываю аспиратором и капаю интерферон, чем еще ему помочь и чтоб дальне не заболел? Сегдня полночи не спала только нос ему прочищу и уложу, как снова нужно нос чистит, а это опять столько криков:010:
нам помог ринофлуимуцил. Но были уже реальные соплю и кашель. А так стандартно, промывка носа и отсасывание соплей:)
Про роды - у меня все наоборот. После первых долго оклематься не могла. Только усилием воли согласилась на второго, а вот вторые роды - полный восторг. Не, ну больно конечно не меньше было... но как-то все супер позитивно прошло. 4 часа мучений - и свободен))) не то, что первый раз - 16 часов аЦЦкой боли :010: месяц хромоты и полгода всяких неприятных оЧуЧений, связанных с внешним швом.
меня не пугают сами роды. Просто много ограничений связанных с беременностью, да и дитё, ещё совсем маленькое.
У меня подруга на прошлой недели третьего родила. Говорит, думала, что помрёт, хотя и первые два раза были у неё не самые лёгкие:) и уже задумалась о четвёртом..:)
Нуууу я ехидна из ехидн:065::065::065:
захотелось мне вас почитать, я Настю кинула в коляску и ногой стала ее качать\
В итоге она спит у меня в коляске:004:
когда я готовлю то Настю сажаю в стул для кормления и пристегиваю, на столик кладу игрушки, точнее даю одну игрушку потом через 10 минут другую чтоб не надоедали. Или у меня на кухне лежит коврик флексика, на нем ползает, тут главное не наступить на нее:))
спасибо большо всем за поддержку... Соня проснулась вроде в хорошем настроении.... поиграла на коврике... поела... сейчас снова лежит на развивающем коврике и грызет игруху....вроде бы поведение не изменилось! улыбается....
sugarbaby
09.12.2009, 17:07
тоже так делаю, но сегодня слегка заехала ей полбу ногой. Она разрыдалась и обиженно от меня отползла..
[QUOTE]
от кашля.
Сосновые почки в молоке варишь и потом эту гадость пьёшь:) помогает.
Девочки всем привет!!! Ну и ночка сегодня:010::010::010:,дурдом,а еще с утра Ренатку на тренировку повезла.Голова просто квадратная.Ну да ладно.
[QUOTE=tykatusha;35415767]ой, нет, я наверное на второго то не решусь:010:Катя,решишься,я тоже после Ренатки говорила,что наверно не решусь,но прошло 4 года,стало полегче и вуаля,результат все видели:)):)):))
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила.....:wife:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@,бедная детка
пойду развлекать дочу..... всем пока!
*мамадимика**
09.12.2009, 17:11
А у меня вот ваще еще Етих дней не было, с одной стороны отлично, а с другой я ж понимаю что отсюда беруться погодки:001::001::001:, ой мамочки.
+100000 и у меня не было, зато теперь я понимаю как между моим мужем и его сестрой разница всего 10 месяцев:008:
ой, нет, я наверное на второго то не решусь:010:
меня и о втором-то не вдохновляет...:010:
ой и я наверное:091: как вспомню свою Б УЖОС
*мамадимика**
09.12.2009, 17:12
пойду развлекать дочу..... всем пока!
доче привет передавай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Сегодняшних именинников поздравляем!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/018.gif
Catherina
09.12.2009, 17:12
От кашля онЕ помогают)))
*мамадимика**
09.12.2009, 17:13
nuta19 а ты на какой улице живешь?
*мамадимика**
09.12.2009, 17:14
Сегодняшних именинников поздравляем!!!!
http://www.gifzona.com/i/dr/018.gif
Присоединюсь!!! Всех С Датками!!! Здоровья малышам и мамам!!!!
Catherina
09.12.2009, 17:14
Хде фоты именинников???:015::)):)):))
будут, проснется мое чудо и устроим фотосессию:support: как раз фотик заряжается
arzamisa
09.12.2009, 17:27
зайди на кассир или билитёр, билеты ещё есть на ёлки.
Я вообще не одного не купила, так как у моя сама в ёлках участвует с танцами. В пятницу будет собрание на танцах и там точно объявят, где мы будем выступать, от этого и буду отталкиваться:)
2 января в БКЗ будет ёлка, мы вней участвуем и билеты ещё есть:)
Узи не показывает ВЧД, можно увидеть только косвенные признаки...
что-то я ничего подходящего не нашла, везде будут или спектакли или сказки, не очень интересно :(
а что в БКЗ будет?
как не показвает? дочке и сыну на узи смотрели ВЧД :009:
да да, хотим фоток :080:
Catherina
09.12.2009, 17:38
что-то я ничего подходящего не нашла, везде будут или спектакли или сказки, не очень интересно :(
а что в БКЗ будет?
Народ говорит, что на Лунтика билеты есть...
Я бы в скорую позвонила, рентген надо сделать, последствия могут в течение трех суток проявится
ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота:065:
да и дни такие же,не могу вас прочитать:(
Что там у вас?
А я читаю вас и рукой его глажу по руке, заснул
Оксану с Настенькой поздравляю с семью месяцами!
Катю с Мишенькой - с восемью!
:flower::flower::flower:
Здоровья малышам, а мамам терпения!
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки хочу поздравить лично, так сказать:)
(http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Присоединяемся к поздравлениям именниников!
http://s39.radikal.ru/i086/0912/6c/253f4e6d20fa.gif (http://www.radikal.ru)
А как ты ее укладываешь так, что она не воспринимает этот сон как промежуточный? :) Мой с радостью поспит в 20 свои полчаса, "перезагрузится" и опять гулять :(
Моя тоже этот сон воспинимает как промежуточный - 30 мин и веселится:wife:
Девочки, разбираю сейчас вещи Тат, из которых она уже выросла... Так жалко некоторые отдавать, прям до слез... Муж грит, что когда на третьего решимся, тогда и купим, а мне жааалко сейчас отдавать вещички...:(:(:( Глупо, да?
Я все никак не соберусь Ксенькины вещи разобрать;) Жалко так:008: Покупали все с такой любовью, нас с мужем в детских магазинах надо было скрытой камерой снимать:046: Ладно если бы первый ребенок:))
Оставлять? Четвертого рожать точно не буду:073:
tykatusha
09.12.2009, 17:49
подержим, только напомни :)
)
нет, нету, просто вот такая реакция у него, у меня даже памперс на него одеть целая проблема
В@@@@@@ чтоб быстрее все наладилось
Держись!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Катя,решишься,я тоже после Ренатки говорила,что наверно не решусь,но прошло 4 года,стало полегче и вуаля,результат все видели:)):)):))
:065:
мы спим сейчас, попозже
tykatusha
09.12.2009, 17:51
спасибо всем за поздравления!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0912/44/57475ab3a74a.jpg
Catherina
09.12.2009, 17:52
нет, нету, просто вот такая реакция у него, у меня даже памперс на него одеть целая проблема
Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть:))
Кать, а вы еще в памперсах? Не в трусиках? Я вот подумываю уже свою мамзель на трусики переводить, а то не уложить никак ее на переодевание. Вертлявая стала - жуть:))
+1
Мы давно в труселях, памперс мне на него не одеть:046:
наталиус
09.12.2009, 18:02
Фотоотчет? - рановато иШШо)))
Почки сосновые беру в аптеке, завариваю, как написано на пачке и даю детю с молоком. Он и не замечает, что на стакан молока у него столовая ложка (а то и две) ентой гадости:)):)):))
ингаляции делаю в ингаляторе. Сегодня на себе опробовала вариант мин вода+гексоральчик. Горло перестало драть и кашель куда-то делся... Панацея!:016: Вообще-то я гексоралом в горло пшикать ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ не люблю...:008: а тут как-то приятно даже)))
сделаю ка и я ингаляцию, щас уснет моя королевна
мазь бриония попробуй
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
о! про брионию спасибо,:flower: а то я забыла:009:
я свою перевела на трусы Хаггис, но, скажу я вам рекламный комплект, который в род доме давали, в сто раз лучше магазинного, в след раз чего-нить др попробую. А, хотела спросить, а какая нынче программа у вашего папы на работе на НГ?
tykatusha
09.12.2009, 18:03
да нам из финки привезли три большие упаковки памперсов, на наши у нас аллергия, надо их доизрасходывать, а потом на трусики хочу перейти, а то сил моих больше нет, у нас целая борьба:010:
я вдруг, грит,третий....я ему, надумаем третьего если средства позволят, так купим новое.... а он - а вдруг незапланированный :001::008:;):)) если чессссно пока мысль о третьей Б. и третьем карапузе не вдохновляет....
А я б третьего хоть сейчас... Но все-таки подожду лет пяток)))))
конечно, решиться на третего - это ж РЕШЕНИЕ принимать нужно, а назапланированный - значит так и должно быть :046::046::046:
но мне не Шмешно :001::(:))
Мы на третьего долго решались;) Но никто из родственников не удивился, когда узнали :005:
Мама достала из закромов мои еще:010: кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.
Я тут недавно обнаружила маленький чемоданчик с вещичками старшей, т.е. 14 летней давности:001: Так дочь когда их увидела, вытаращила глаза, и спросила:"Я это носила?:073:" Вроде недавно совсем, а ничего не купить было:wife:
меня не пугают сами роды. Просто много ограничений связанных с беременностью, да и дитё, ещё совсем маленькое.
У меня подруга на прошлой недели третьего родила. Говорит, думала, что помрёт, хотя и первые два раза были у неё не самые лёгкие:) и уже задумалась о четвёртом..:)
Меня тоже не пугали роды:073: А вот с третьими:001:: если бы такие были первые, то вряд ли решилась бы еще:005: (сейчас в итоге после 15 часов схваток, из них 2 часа потуг сделали ЭКС:wife:).
Мы бы, наверное, и четвертого родили:004:, если бы возраст чуть-чуть поменьше был, да и работой постабильнее.:005:
tykatusha
09.12.2009, 18:04
+1
ага, читаю вас и понимаю, что я самомазохистка:065:
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 18:13
я вот все раздала-все мелкие вещи, а теперь жалко стало, подумала, что хоть бы комбез плюшевый, в котором выписывались надо было оставить на память:008: эх, попросить обратно что ли...:004:
попроси, чтобы вернули, когда закончат пользоваться. скажи, что он тебе нужен из сентиментальных чувств, люди поймут, что это не жадность.
Может он и образумится...а вот я нет:004: Не хочу я семью строить с этой эгоистичной сволочью:wife::wife::wife: Не дай Бог никому того, что я пережила, какие мысли у меня бродили, и при этом даже поплакать нельзя было:(:(:( Простить - может и прощу, но забыть не смогу и буду мучиться с ним...Скажем дружно - НАФИГ НУЖНО:073:
Катя, кого ты тут хочешь обмануть? Ты уже это делаешь.:ded:
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло" ;)
Даже если ты таки с ним разведешься, выйдешь замуж за шикарного мужчину, можно прогнозировать, что однажды ты напишешь: "Ах, девочки, мы тут с козлито того, не знаю, что на меня нашло" ;)
Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев:)):))
не в бровь а в глаз
*мамадимика**
09.12.2009, 18:35
Я конечно далеко не первая пишу об этом, но я тащусь от твоих коментариев:)):))
не в бровь а в глаз
+100000 Да уж после таких комментариев и писать ничего не нужно, всегда коротко и ясно:))
Возможно, от моих постов тут и создалось такое впечатление... Но на развод я настроена твердо, даже сроки себе наметила. По поводу козлито и секса...это меньшее из двух зол пока. Одно могу сказать - на то, чтобы не изменять законному, любящему и любимому мужу, да еще с товарищем такого сорта, как Сергей у меня мозгов и стойкости хватит. Жаль, что меня неправильно понимают:( И еще раз подчеркну - не дай Бог кому оказаться в такой ситуации, какая сложилась у меня. Еще неизвестно, кто как себя бы повел
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 18:40
Ой...:001: А Диванчик за который зацепились - мягкий? Чтоб все обошлось... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ты ее на кухонный стол сажала? Я, когда мне отвернуться надо, лучше на пол положу, пусть даж немытый...:008:
Я тоже хотела спросить, мягкий ли диванчик. Если мягкий, он мог смягчить падение.
Все же стол - это высоковато. Я бы врачам показала от греха подальше.
И не сажай больше на пол. Шура у меня с кровати два раза падал, будучи под присмотром: редко отталкивался ногами - и бултых, я даже среагировать не успевала. Так что я кладу теперь только на пол ребенка, и на немытый, ага, тоже.:008:
Читаю тут про всякие сентиментальности и думаю, почему меня все это не трогает? :)) я храню только хорошие вещи для своего второго малыша или для кого-то из родственников-друзей. Потом все раздам. Мама достала из закромов мои еще:010: кофточки югославского что ли производства - никаких чувств я к ним не испытала, кроме ужаса- зачем хранить барахло столько лет. Соску свою тоже видела - ну кошмарная советская соска, что с нее взять)) Единственное, что считаю ценным - мамины дневники-интересно про себя читать. Про Егора тоже записываю, когда есть время, но он мальчик, наверное ему будет не так интересно. Вот фото и видео - это да.
А мне это все нужно для себя, а не для детей. Они вырастут, уедут, а я буду вспоминать. Я уже сейчас люблю поностальгировать на заячий костюм, что он в 2 мес. носил.
А когда достали Надины платьица с годовасия, я аж умилилась.
Про елку - думаю, билетов еще полно всяких на всякие елки. На Лунтика, говорят уже нет, но думаю, все билеты у спекулей. Мы вот только к папе на работу пойдем на елку и в ДС и хоре с нас в нынешних условиях (грипп всякий, пожары, взрывы---ой...)
Смешарики вот - очень дорогая елка. Вообще не альтернатива. Думаю, Лунтик из той же серии.
Но мы все равно не собирались, так что конкретно для нас потеря небольшая.
У меня вторые роды прошли тяжелее первых. Шура, подлец, все назад отползал, я его поле начала потуг планировала в 7 родить:)) родила, спрашиваю: а какое у нас время рождения? мне говорят: 21 ноль-ноль. я: чего?! :0007: и мне стало ясно, отчего ж я так фигово себя ощущала :010:
но я все равно хочу третьего :love:
я тоже так иногда делаю, но с шезлонгом))
хороших мест давно уже на него нет(
Вот наша именинница!!!
готовимся потихоньку к новому году, елку будем ставить:fifa:
http://i024.radikal.ru/0912/fb/1c42154c3cfc.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0912/08/6dac78d7c76c.jpg
tykatusha
09.12.2009, 18:52
а это мы:)
Мишаня такой взросляк уже)
Вот наша именинница!!!
Настюша просто прелесть:love: Такая взрослая уже:010:
Очень красивые украшения:0070:
Мишаня - лапочка:0017: Стоит уже, с ума сойти:010::010::010:
tykatusha
09.12.2009, 18:56
Вот наша именинница!!!
красавица:051:
мама Виолетты
09.12.2009, 18:56
Вот наша именинница!!!
Настенька великолепна!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif
Что там у вас?
у нас зубы,по все списываю на них,плохо спим ночью и орем днем
Оксана как Настюша шикарно смотрится в энтом антураже,красавица:flower:
Катюша, Мишутка славный такой,везде такой удивленный:) Кавалер ужо:))
мама Виолетты
09.12.2009, 18:59
Мишутка уже такой взрослый!!! прям жАних !!!!!!!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif
Вот наша именинница!!!
Оксан, какие замечательные фотки!!!
Катю и Мишу
Тебя и Настеньку
поздравляю с датками!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0033.gif
мама Виолетты
09.12.2009, 19:01
Извините, влезу... по-моему очень жестко(((
Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации как у Кати(((
Легко говорить такие вещи, когда у тебя в семье всё хорошо.
Вот наша именинница!!!
Настюша - лапулька;)
Себе нашла чего примерить?:))
Мишутка какой уже взрослый, жених в джинсах :))
мама Виолетты
09.12.2009, 19:07
+1
Девочки, а какими труселями пользуетесь?
Что-то Хаггисы мне не понравились или нам брак попался....больше половины пачки у подгузов на попке жесткие такие полоски и комки. Представляю как ребенку не комфортно в них...так что половину выбросили:015:
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 19:08
Вот наша именинница!!!
Именинники чудесны! Настя - красотка! А Миша хорошенький!:love::love:
N_a_t_a_l_y
09.12.2009, 19:09
Что-то Хаггисы мне не понравились или нам брак попался....больше половины пачки у подгузов на попке жесткие такие полоски и комки. Представляю как ребенку не комфортно в них...так что половину выбросили:015:
И мне интересно. Хочу купить:support:
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:11
Возможно, от моих постов тут и создалось такое впечатление... Но на развод я настроена твердо, даже сроки себе наметила. По поводу козлито и секса...это меньшее из двух зол пока. Одно могу сказать - на то, чтобы не изменять законному, любящему и любимому мужу, да еще с товарищем такого сорта, как Сергей у меня мозгов и стойкости хватит. Жаль, что меня неправильно понимают:( И еще раз подчеркну - не дай Бог кому оказаться в такой ситуации, какая сложилась у меня. Еще неизвестно, кто как себя бы повел
Ну, у меня в отношениях, окажись я в твоей ситуации, может, был бы детсад и почище. Я не зарекаюсь.
Но если бы такие, как я, доверяли словам и обещаниям, психотерапия как наука не состоялась бы. Все только высказываемые намерения, уверения во внутренних изменениях и т.д., проявляясь только на уровне бла-бла-бла, не значат ничего. Надо делать что-то для перемен.
Почему затягивание отношений, которые не устраивают, в виде секса с мужем для тебя наименьшее зло? Отношения не устраивают и кажутся бесперспективными, но ты их продолжаешь из-за секса? Но ты же человек, ты же не самка австралийского кролика.
А отношения родителей можно строить без отношений партнеров. Вполне.
*мамадимика**
09.12.2009, 19:14
Настенка и Мишаня просто очаровашки!!!!:flower::flower::flower:
У нас японские Coon для девочек. Мне нравятся. :support:
А сестре я покупала Хаггисы, у них тоже не пошли:(
мама Виолетты
09.12.2009, 19:15
И мне интересно. Хочу купить:support:
Еще пробовали Либеро зелененькие такие с ромашками, вроде ничего так, но мне показалось что 4 нам маловата:065:, т.к. на ножках натерли резинки:005:
*мамадимика**
09.12.2009, 19:15
Алена, я как то выбежала за подгузами ничего кроме трусиков либеро не оказалось, либеро подгузы мне не нравились, а трусики на 5 баллов:)
*мамадимика**
09.12.2009, 19:16
размер 5, и не с ромашками
Вот наша именинница!!!
Настя интересная такая, помогает маме квартиру украшать)))
ПыСы Очень нравятся такие шапочки беленькие, Костику тоже таких прикупила
Ну 8 месяцев это уже возраст, знаете ли:)) Мишаня прелесть с большими глазами:love:
Вот наша именинница!!!
]
Красотка! Какой размер бодиков носите? Что-то нам 74 маловат стал.
Уже в рубашке и в брюках! Обалдеть! :010:
Ну, у меня в отношениях, окажись я в твоей ситуации, может, был бы детсад и почище. Я не зарекаюсь.
Но если бы такие, как я, доверяли словам и обещаниям, психотерапия как наука не состоялась бы. Все только высказываемые намерения, уверения во внутренних изменениях и т.д., проявляясь только на уровне бла-бла-бла, не значат ничего. Надо делать что-то для перемен.
Почему затягивание отношений, которые не устраивают, в виде секса с мужем для тебя наименьшее зло? Отношения не устраивают и кажутся бесперспективными, но ты их продолжаешь из-за секса? Но ты же человек, ты же не самка австралийского кролика.
Я бы ни за что не занялась с мужчиной секасом, если бы хотела закончить отношения.
Хорошо, я поняла твою позицию. Насчет "бла-бла-бла" - я выгнала его из дома, не зову обратно, выкинула все вещи и фото...у меня даже альбома свадебного нет. Полагаю, что это можно классифицировать как конкретные действия. По поводу официального развода - пока нет ни сил, ни времени. Плюс грядущий НГ и праздники. Я себе наметила срок, буду его придерживаться.
По поводу секса - было дело, пыталась отказаться. Продержалась 2 месяца. Да, я не австралийский кролик, но я нормальная здоровая женщина. Когда мне предлагает физическую близость человек, с которым я спала последние 4 года, и который во всех физических отношениях мне безумно приятен тут сложно. Я пытаюсь относиться ко всему легче и была бы очень счастлива найти человека, с которым смогла бы с удовольствием спать и который снял бы с меня эту моральную дилемму и угрызения совести. Да, в этом плане я тряпка и размазня - кидайте помидоры. Я вижу его почти каждый божий день. Никто не знает, чего это мне стоит.
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:20
Извините, влезу... по-моему очень жестко(((
Не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации как у Кати(((
Легко говорить такие вещи, когда у тебя в семье всё хорошо.
вообще-то это был не прикол.
слова: "Да, он дурак, а ты молодец, у тебя все будет хорошо!" ненадолго поднимают настроение, но помощи не приносят, а даже усугубляют.
я сочувствую Кате, но я хочу, чтобы у нее в жизни все было хорошо. либо надо реанимировать старые отношения, либо окончательно нацелиться на то, чтобы строить новые. иначе можно и в невроз скатиться, и в непродуктивных отношениях увязнуть.
Кстати, на счет НГ, кто что будет готовить вкусьненького? (шепотом и быстренького):093:
Красотка! Какой размер бодиков носите? Что-то нам 74 маловат стал.
.
у нас сейчас вещи 6-9 месяцев, это где то 74 и есть
Настя перестала сильно расти, теперь такая средненькая она у нас
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:27
Хорошо, я поняла твою позицию. Насчет "бла-бла-бла" - я выгнала его из дома, не зову обратно, выкинула все вещи и фото...у меня даже альбома свадебного нет. Полагаю, что это можно классифицировать как конкретные действия. По поводу официального развода - пока нет ни сил, ни времени. Плюс грядущий НГ и праздники. Я себе наметила срок, буду его придерживаться.
По поводу секса - было дело, пыталась отказаться. Продержалась 2 месяца. Да, я не австралийский кролик, но я нормальная здоровая женщина. Когда мне предлагает физическую близость человек, с которым я спала последние 4 года, и который во всех физических отношениях мне безумно приятен тут сложно. Я пытаюсь относиться ко всему легче и была бы очень счастлива найти человека, с которым смогла бы с удовольствием спать и который снял бы с меня эту моральную дилемму и угрызения совести. Да, в этом плане я тряпка и размазня - кидайте помидоры. Я вижу его почти каждый божий день. Никто не знает, чего это мне стоит.
Вот это ключевые слова.
Выброшенные фото и вещи - это часто бывает только первым шагом, а потом все обратно возвращается.
Катя, ну сходи ты на психотерапию, я от всей души рекомендую. Не получается на семейную, глядишь, личная поможет тебе определиться с собой и своими чувствами. Может, совершенно внезапно и эту семью сохранишь, и простишь от сердца.
К врачам-то мы сразу бежим, когда где болит в теле. А душой пострадать - это мы всегда пожалуйста.
Это было "последнее китайское предупреждение". Чтобы не казаться занудой, прелести психотерапии описывать больше не буду, гнать - тем более. Но ты знай, что я уверена, твои проблемы можно эффективно разрулить.
Кстати, на счет НГ, кто что будет готовить вкусьненького? (шепотом и быстренького):093:
у нас позапрошлый НГ был с шампанским и клубникой:028: и все)))
думаю этот тоже каким нибудь таким сделать, выпить:014: И сцеживаться потом денечек, а Настю на кашу и смесь
слова: "Да, он дурак, а ты молодец, у тебя все будет хорошо!" ненадолго поднимают настроение, но помощи не приносят, а даже усугубляют.
я сочувствую Кате, но я хочу, чтобы у нее в жизни все было хорошо. либо надо реанимировать старые отношения, либо окончательно нацелиться на то, чтобы строить новые. иначе можно и в невроз скатиться, и в непродуктивных отношениях увязнуть.
Катюша,не обижайся на Иру, тут все понимают как тебе тяжело, я бы не знаю как бы я себя вела,будь такая ситуация у меня с мужем,очень люблю его. И у тебя по всему видно,есть чувства к мужу,даже когда ты пишешь,что так-то ему сделала и так,все равно это больно все
Вот с этими словами Иры я полностью согласна,как бы это ни было,надо выбрать,иначе ты будешь только мучать себя,и это может продолжаться долго.
Ты именно,как здоровая и красивая женщина,достойна самых полноценных отношений,во всех смыслах,что бы ты не выбрала:flower:
думаю этот тоже каким нибудь таким сделать, выпить:014: И сцеживаться потом денечек, а Настю на кашу и смесь
Отличный вариант, надо тоже обдумать:))
Катюша,не обижайся на Иру, тут все понимают как тебе тяжело, я бы не знаю как бы я себя вела,будь такая ситуация у меня с мужем,очень люблю его. И у тебя по всему видно,есть чувства к мужу,даже когда ты пишешь,что так-то ему сделала и так,все равно это больно все
Вот с этими словами Иры я полностью согласна,как бы это ни было,надо выбрать,иначе ты будешь только мучать себя,и это может продолжаться долго.
Ты именно,как здоровая и красивая женщина,достойна самых полноценных отношений,во всех смыслах,что бы ты не выбрала:flower:
ППКС
Вот это ключевые слова.
Выброшенные фото и вещи - это часто бывает только первым шагом, а потом все обратно возвращается.
Катя, ну сходи ты на психотерапию, я от всей души рекомендую. Не получается на семейную, глядишь, личная поможет тебе определиться с собой и своими чувствами. Может, совершенно внезапно и эту семью сохранишь, и простишь от сердца.
К врачам-то мы сразу бежим, когда где болит в теле. А душой пострадать - это мы всегда пожалуйста.
Это было "последнее китайское предупреждение". Чтобы не казаться занудой, прелести психотерапии описывать больше не буду, гнать - тем более. Но ты знай, что я уверена, твои проблемы можно эффективно разрулить.
Катя, извини, что я влезаю, но раз ты тут свою не простую семейную ситуацию обсуждаешь, то я думаю, не обидешся на меня;):
тут девочки много написали, я выделила их слова, с которыми полностью соглашаюсь.
мама Виолетты
09.12.2009, 19:42
размер 5, и не с ромашками
чувствую что нам тоже надо в 5 перебираться:065:
хорошая идейка:ded: тоже хочется чего-нить вкусненького выпить:019:
nuta19 а ты на какой улице живешь? На Наставников:)
ага, читаю вас и понимаю, что я самомазохистка:065:Мы тоже пользуемся памперсами,но правда трусики я тоже одеваю,когда как!:004:
Вот наша именинница!!!
Лапочка!
а это мы:)Красавец! Такой взрослый!
Танюшенция
09.12.2009, 19:55
думаешь, дня достаточно будет? вопрос не праздный:) тоже хочу:073:
Именниники прелестны! в особенности у Настюши-щечки, у Миши глазаааа:)
ну вот скажите, почему нигде не продают кроме активии йогуртов без добавок??? почему когда в европе завтракаешь в отелях, там ведра этого простого ойгурта и всякие добавки к нему, а у нас нету(((
Димка такой смешной: подползает под стул, на котором я сижу, встает на четвереньки и смооотрит на меня и хнычет, типа ну возьми меня на ручки:065:
Девы, а вы на прогулку чем нить щеки мажете дитям, кремом каким нить от мороза? я тут купила крем Наша Мама с календулой для любой погоды от ветра, мороза, намазала разок на Диму, а потом смотрю-на воде... а ведь где то читала, что как раз на воде на мороз нельзя кремы...
и еще вопрос: (я че то в последние дни тлько вопросы и задаю:))))
кто нить в магазине Метро закупается? муж тут сделал карту туда, что там стОит покупать, кто подскажет?
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:55
Кстати, совсем забыла написать, что именинники очаровательны :love:
Боже, нам завтра тоже 7 :010:
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 19:58
ну вот скажите, почему нигде не продают кроме активии йогуртов без добавок??? почему когда в европе завтракаешь в отелях, там ведра этого простого ойгурта и всякие добавки к нему, а у нас нету(((
европейские ведра с йогуртами меня тоже не оставляют в равнодушии :))
мы, когда готовим мясо с корицей в соусе из йогурта, берем био-балланс, у них есть йогурт без добавок, но пока я видела только в маленьких бутылочках грамм на 300.
*мамадимика**
09.12.2009, 19:58
Катюша, да не дай Бог кому нибудь оказаться на твоем месте!!!!! Какие помидоры!!!!!! Ты что!!!! Я вообще наверное руки бы опустила!!! У меня до сих пор не укладывается в голове, как такие ситуации как у тебя и у Полярной звезды вы пережили девочки!!!! Это большая боль! А ты достойно держишь удар! Вот буду все же комментировать сама
*мамадимика**
09.12.2009, 20:00
На Наставников:)
нуу Наставников то длинная, хде точнее:), я на Ленской
Irma.A.O
09.12.2009, 20:01
УРРАА!! поздравляем именинников!!!:flower:
всего самого приятного и радостного!!!:flower:
http://gifzona.com/i/dr/042.gif
:flower: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ПУСТЬ МАЛЫШИ ПОЧАЩЕ РАДУЮТ МАМОЧЕК:flower:
У нас ситуация еще хуже была,не нервничай,все у вас будет хорошо.:flower:
Вот наша именинница!!!
Молодцв какие девочки:008:
Вот енто глазищи:017::love:
*мамадимика**
09.12.2009, 20:03
И почему то (шепотом) мне кажется, что вы будете вместе с Сергеем:008: Теперь не кидайте в меня помидорами
мама Виолетты
09.12.2009, 20:07
Моя мама сегодня целый день развлекается с Виолетточкой, а я чаи гоняю с блинчиками и в инете сижу. Эх, красота:fifa:
Танюшенция
09.12.2009, 20:22
Моя мама сегодня целый день развлекается с Виолетточкой, а я чаи гоняю с блинчиками и в инете сижу. Эх, красота:fifa:
везет... моя мечта чтобы хоть раз в неделю кто нить давал мне выходной хоть бы на полдня. Чтобы тупо выляться на кровати, посмотреть фильм какой нить и книжку почитать, а не нестись куда то,если время свободное выдается%) вот бы жизнь началась(с) :065:
Че то посмотрела я в табличку нашу 6месячную... однако,56 девушек отметилось, половина нашей таблички исходной.. только там несколько ников таких ,которых тут в топике что то я не видела:009: молчат девушки, тихарятся:065:
tykatusha
09.12.2009, 20:28
Че то посмотрела я в табличку нашу 6месячную... однако,56 девушек отметилось, половина нашей таблички исходной.. только там несколько ников таких ,которых тут в топике что то я не видела:009: молчат девушки, тихарятся:065:
а если с основной табличкой сравнить, то вообще запутаться можно:065:
*мамадимика**
09.12.2009, 20:29
У меня так Димка иногда в "Детском садике" у моей бабули наверху:)) и сейчас там дрыхнет, а я завтра на работу к себе поеду в "гости" дирик на разговор зовет:008: так чищу перышки. маникюр .. педикюр...
*мамадимика**
09.12.2009, 20:30
а если с основной табличкой сравнить, то вообще запутаться можно:065:
с какой такой новой табличкой:005:
mariyagen
09.12.2009, 20:36
Привет всем.
Хэлп!!!
Девочки,срочный вопрос-потом читать вас пойду.
Понимаю,что много об этом писали уже.Сейчас искать времени нет.
Тимка с утра кашлять стал.Слегка.А сейчас всё сильнее и сильнее.
Мама моя в аптеку сейчас побежит-посоветуйте,что купить(мазь или ещё что-то)?
tykatusha
09.12.2009, 20:41
с какой такой новой табличкой:005:
не новой, а основной
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 20:43
Привет всем.
Хэлп!!!
а горло красное?
думаешь, дня достаточно будет? вопрос не праздный:) тоже хочу:073:
Именниники прелестны! в особенности у Настюши-щечки, у Миши глазаааа:)
Есть Valio без добавок,в больших и маленьких упаковках в окее.
нуу Наставников то длинная, хде точнее:), я на ЛенскойНа углу Наставников и Ударников новые 3 дома с голубыми балконами.Знаешь?
Привет всем.
Хэлп!!!
Мама моя в аптеку сейчас побежит-посоветуйте,что купить(мазь или ещё что-то)?Маша,может в неотложку позвонить?
Солнышко Бодлер
09.12.2009, 20:46
мы с красным горлом тантум верде прыскали. но он на спирту, вроде, и младенцам нежелательно. я поспрашивала у мамочек, почитала тут, и давала на свой страх и риск.
при наличии альтернативы лучше что-то другое, думаю.
мама Виолетты
09.12.2009, 20:46
Привет всем.
Хэлп!!!
Маша, нам наша участ.врачица назначала амбробене.
*мамадимика**
09.12.2009, 20:50
На углу Наставников и Ударников новые 3 дома с голубыми балконами.Знаешь?
ага, конечно!!! У вас там крутые подъемники для колясок к подъездам и куча лифтов???? да???
mariyagen
09.12.2009, 20:52
У нас сегодня была медсестра наша(до сих пор каждый месяц ходит:065:)-сказала мазать грудь ему брионией или Доктор МОМ.
Просто,думаю,может,что ещё посоветуете действенное...
Горло не знаю-она не смотрела.Температуры нет.
Всем привет!:support:
Поздравляю сегодняшних именинников и их мамочек!
Катю и Мишеньку с 8 месяцами!!!
Оксану с Настенькой
и Катю с Лизочкой
с 7 месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File195.gif
Девочки, у кого-нибудь есть что-то похожее?? Ре ноет целыми днями, да ладно ноет, если видит, что яделаю шаг к двери, орет благим матом:010: Я уже больше не могу, это хуже, чем колики:010: Вообще в шоке, выхов мужа жду как манны небесной:091: Я думала, может, у нее что-то болит, так сегодня мама моя приходила, Соня нормально себя вела, пока ее развлекают, носят на руках - ребенолк как ребенок, но со мной- просто чертенок натуральный, вообще не выйти ни в туалет, ни чаю налить:001: Это ЗУБЫ? Но их же так много должно вылезти, сколько это будет продолжаться?? Хэлп!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.