PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

~Hunny Bunny~
23.01.2010, 00:33
Наташа, у нас и в начале не было такого:)

Пушонок
23.01.2010, 00:33
напоследок? ???????????????????????

Ну да - я очень серьезно настроена на то, чтобы найти другого мужа, все силы фэн-шуй и позитивного мышления на это бросила:046::065: А пока поразвлекаться можно:008: Да, это неконструктивно, непродуктивно и вообще многие сейчас пальцем у виска покрутят, но я ЗНАЮ, что все сложится лучшим для меня образом, вот так:004:
Опять же - я массаж делаю часто, родителям много раз снимала боли в голове и прострелы в спине, козлито с любой растянутой мышцой и просто деревянной головой и шеей после 12-ти часовой смены сразу ко мне бежит:073: А эротический массаж столько физических сил не требует, тут больше антураж и дразнилки:fifa: Для меня даже выгодно получилось - починенный в рекордные сроки (после полуторанедельного застоя:073:) комп, феерический секас:008: и козлито в моем полном распоряжении на все выходные:017::))

Девочки, извините, вы тут серьезные вещи обсуждаете, а я тут с ерундой...

Из просторов интернета

:)):)):)) Она явно на ЛВ не сидит:065:

Танюшенция
23.01.2010, 00:34

Из просторов интернета

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!

валяюсь :)))))

Настасья
23.01.2010, 00:34
Да, я знаю. Уже 1 раз проходила.
Но лично для меня не повод его закрывать. Переживу.
Это мне надо, по-другому не хочу и не могу...

Ни в коем случае не совет :091:
так...мысли вслух :005:

Я тоже не могу по другому,Ань...:014:
Думаю,нет уверена,что еще не раз наступлю на эти грабли. Но по-другому для меня не отношения.
"Уж лучше быть одним,чем с кем попало быть"- как-то так

Пушонок
23.01.2010, 00:36
Ну я правда,сама вот сидела пока он конючил мне и ржала про себя,так похоже.."ближе бандерлоги,блииииииииииииже...":065:

:046::046::046: ты прелесть:flower::flower::flower:

если кратко-....

:010::010::010::010::010::010::010::010:
:087::072::108::107::094::092:
:(
мерзко. такое просто так не выкинешь из головы...

Танюшенция
23.01.2010, 00:38
елы-палы, Настя.... да, тут сттранно было бы не разозлиться на такие слова... поддержу тебя!

~Hunny Bunny~
23.01.2010, 00:42
Настя, это точно! ..

наталиус
23.01.2010, 00:42

Из просторов интернета

Отлично!!!!!!!!!!
это да...

Да делаю я это,Ань,только вот 2 дня как. До этого всё было жалко его,не могла издеваться,думала что устает и все такое. Теперь не жалею и он счастлив. Это знаешь,как ребенок бывает просыпается с мыслью получить по попе. И пока он по этой самой попе не получит- ведет себя идиотски,как только шлепнешь- идеальный ребенок.

Выкинуть не могу.:(

Ну я правда,сама вот сидела пока он конючил мне и ржала про себя,так похоже.."ближе бандерлоги,блииииииииииииже...":065:
Настя, молодец:flower::flower::flower:
Нет, мне можно как для дауна? как это?

не готовить, не убирать, не стирать или что?

И вот еще что...я, например, не балую, т.е. не делаю что-то специально.
Все от сердца. Если человек вдруг решит уйти или еще что, это его проблемы. Уверена, что буду счастлива еще раз :);)
Я не собираюсь напрягаться и держать в узде...я живу так как мне нравится. Вот и все. А остальное его проблемы :).

АНь, я не думаю, что разделение труда в семье это баловство, я про другое... Выше написала.
Наташа, у нас и в начале не было такого:)
Да? А как?

Насть, он устал, очень устал, ему надо отдохнуть, может быть доооолго, может даже в спец учреждении.

N_a_t_a_l_y
23.01.2010, 00:43
А меня вчера чуть из библиотеки нне уволили:046::046::046:
За что?

LELIK
23.01.2010, 00:47
...
"Уж лучше быть одним,чем с кем попало быть"- как-то так
Насть, пипец, конечно:( "достойный" повод, это при 3 детях, одном грудничке и сдаваемой квартире :001::001::001: имхо опускаться мужику до дележки денеХ - последнее дело....твое-мое, а я, а ты ....противно....
Знаю, конечно, массу людей, которые не всегда говорят то, что думают. Иногда им это кажется, а иногда они просто считают, что так думают... Просто услышать это от близкого человека....хм ... А слово то, не воробей..
Держись, дорогая! Время, как ни крути, лучший доктор.
Как Арсюшка то без молока?

зы: могу потереть, если надо

nuta19
23.01.2010, 00:48

Из просторов интернета

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!:)):)):))

не могу.
не уверена что кое-кто из его семьи не читает этот топ.
уж больно быстро распространяются новости.:073:
если кратко-http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1139.gifhttp://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1125.gif

✰✰✰
23.01.2010, 00:49
метод кнута и пряника тут нужен.Но сколько и в каких количествах -это уже интуитивно наверное познается:016:

во-во)))) своего в тонусе держу иногда и он золотой человек у меня (ттт)

наталиус
23.01.2010, 00:49
За что?
Там сидит такая "интеллигентная" дамочка и так как я просрочила книги она мне выписала штраф, а потом с явным удовольствием мне говорит:" В следущий раз мы с Вами расстанемся":046:, так говорят когда увольняют

наталиус
23.01.2010, 00:53
Насть, если хочешь я тоже потру все, а ты уверена, что это его мысли-слова, а не его, например любимой.....мамочки? Просто ведь его мамаша искренне может считать, что он какой герой-молодец, а ты......ты. Тогда надо по-другому действовать тебе, обижаться здесь не на что, надо бороться за чела (ну если конечно оно (он) тебе надо)

N_a_t_a_l_y
Там сидит такая "интеллигентная" дамочка и так как я просрочила книги она мне выписала штраф, а потом с явным удовольствием мне говорит:" В следущий раз мы с Вами расстанемся":046:, так говорят когда увольняют

:107: что-то она была не в себе.

LELIK
я его слушаю.спиной.лицом к ЛВ.:)):)):))
хорошо сказала :046::046::046:

наталиус
23.01.2010, 00:56
:107: что-то она была не в себе.
Нет, она как раз в себе, она всегда такая.

наталиус
23.01.2010, 01:07
во дают, фсе ушли, разом.

mariyagen
23.01.2010, 01:08
я вернулась...:))

Allibrandi
23.01.2010, 01:08
девочки, мы вернулись довольно давно просто я разгребалась и отдыхала
все обошлось, рентген не показал, а потом я нашла эту штуку дома... ездить в купчино - мрак ехали 1,5 часа... обратно я возвращалась на метро... так что мы зря скатались

Как же хорошо, что все хорошо:flower:

Ничего не зря, лучше уж скататься, чем за малышку трястись:091: Поздравляю:flower:

Девочки, я что-то лох какой-то:009: Присмотрела ходунки Chicco DJ расцветка 49 Candy, как наш ЧП:love: И ни в одном инет-магазе найти не могу:065: В заботливом папе нет нужной расцветки, на первой страничке у нас в основном московские магазы...что-то я запарилась уже:005:

Я кажется вчера точно такие на ДО видела, единственное, не знаю про расцветку.. все думаю нужны они нам или нет

девочки, подарила сегоня маме мультю... открыли ее, интересно же посмотреть на сие чудо техники, так вами разрекламированное:) ну и обычная кастрюля с лотком наверху с дырками... и это все? :)
в чем же ее многофункциональность? если тушить овощи, то куда их крошить, в саму кастрюлю или в лоток верхний, а вниз воду? или овощи без воды или воду прямо в овощи и все это в кастрюльку?:)) вкратце можно, кто обладает этой чудопечкой?:))) я маме отдала, пусть изучает. Просто я правда думала, там несколько каких то функциональных хреней, а оказалась всего одна кастрюлька:))
Я так понимаю верхний лоток с дырками напрмиер для приготовления котлет на пару?а выпекать прямо в кастрюльку тесто лить? и не подгорит????

если овощи тушить, то их в саму кастрюльку, если парить, то в лоток))
котлеты на пару в лотке, можно манты там же приготовить, например, без мантоварки.
тесто прям в кастрюльку и правда не подгорает)) у меня ни разу не подгорело))
Пусть мама наслаждается!!
У меня муж уже кому можно эту мультиварку подарил)) говорит - "идеальная штука для холостяка", правда он не холостяк))))

Повеселю.
10 утра звонок:
-Я- медсестра из детской поликлиники, хочу Машу записать к специалистам.
-Отлично. Минут 10 обговариваеи время, специалистов, здоровье Маши и т.д
15 часов, звонок
-Здравствуйте. Я- медсестра из детской поликлиники. Я хочу записать Машу к специалистам.
-Да, но вы звонили.
-Хорошо, извините.
17 часов, звонок
-Здравствуйте. Я медсестра из детской поликлиники. Я хочу Машу к специалистам записать.
-...:005::010::009::016:

Сижу и поражаюсь. То мы не нужны совсем и не приходите. То по 3 раза за день

Наташа и Таня, истории обхохочешься, специально такое не придумаешь:))

Аня, Hunny Bunny, кудри у Дими просто:010: прям мальчик из сказки))

Люсьена
23.01.2010, 01:15
А я даже как то пришла домой в психе (разводится собралась с мужем) в комнату вхожу, а на столе в клочья разорванное свидетельство об раке наше:010: я села и так ревела, типа я же крутанка всегда кричу, что разведусь и ничего не боюсь, а тут муж вот так..... Сижу и реву, муж входит и говорит: Ну что дурында, не передумала??? не плачь, это цветная копия:)). А я реально испугалась:)) теперь пореже "развожусь" с ним

:046: Муж зажОг. Я бы не догадалась )

Не пишу особо не потому что стесняюсь или считаю Вас чужими,просто неизвестно кто еще читает наш топ..:073:

В принципе, группа в контакте более приватна, если совсем припрет выговориться - то можно там.

Я никогда бы не подумала что мой муж,с которым у нас столько связано,которого я знаю половину своей жизни может сказать мне ТАКИЕ вещи...:010:

Я уж испугалась, что ты заподозрила адюльтер. Обычно поэтому так резко все меняют женщины.
А слова это только слова. Верить нужно поступкам. Если бы мы с мужем все слова, которые друг другу иногда говорим, воспринимали всерьез, то раз десять бы уже друг друга поубивали бы, потому что оставлять в живых того, кто говорит ТАКОЕ... :wife::ded:
А потом я решила сказанное мужем во время скандала всерьез не принимать. Всегда вспоминаю наши разговоры по душам и как изливали взаимные претензии друг другу. И пытались влезть в шкуру друг друга. В общем, мама словом ударит больно, я расстраиваюсь. А муж - нет. Внутри живет ощущение, что он меня любит, а сболтнет фигню по недомыслию.

Надо туфли Маше купить. Пусть привыкает. А то вас читаю, боюсь пока встанем, ботинки уже не оденем

А я вот задумалась. В Америке, к примеру, обувь не рекомендуют для первых шагов...
Искала тут свою детскую фотографию.Ничего не найти...:(
Вот,что нашла...

Маша, здорово как :support: Ксерокс )
Вчера Анютик лопотала в кроватке, папакала, бабакала, ма-ма-ма, бва-бва-бва, а потом словами заговорила. Я разобрала два: "кикаёна" и "ститаня". Кикаёна очень понравилась :). И таким нежным голосочком девичьим.

Это так радует!
Оля-Фрида, а ты хочешь именно геомаг? Вот не люблю я его... Чтобы он был интересным, его должно быть МНОГО. А так - не шибко интересно (имхо). Мне химию он постоянно напоминает... Ща подумаю, что можно еще.

Так это металлический как химия ) А есть еще панельки разноцветные, еще светящийся. Детский бэби так вообще с фигурками...

А есть еще мегаблокс - занятный конструктор. Мне нра, и вроде закупка идет

arzamisa
23.01.2010, 01:16
Девочки, привет!! У нас лазарет:(:(:( Больше всего Матвейке досталось. Вчера так плакал:(, вечером скорую вызывали. Врач приехал, посмотрел, грит темпа 37,2, орет - либо киш. инфекция, либо аппендицит.:010::010: Поехали смотреться к хирургу. Весь вечер мы провели в приемном покое, ожидая, сначала хирурга, потом педиатра.:010: Пока там сидели поднялась темпа 38. После осмотра отпустили домой. Сказали ротовирус:( Сегодня 39, стул жидкий. Деть ничего не хочет, плачет. Ношу на руках ПОСТОЯННО иначе никак:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091::091::091:
сюсичник горшок осваивает :)
такие у него кудряхи очаровательные, лапочка :love:
к слову о вопросах по медицине на форуме:
кто нить сталкивался с прострелом,ну или иными словами застуженной шеей-плечом? чем можно на ГВ мазать? вроде все эти финалгели и финалгоны низя(( а что нить есть еще, что можно?
может мазь бриония можно, это гомеопатия, вроде кормящим ее можно

наталиус
23.01.2010, 01:19
Катерина, спасбо за ссыль на магаз про генев на Ч речке. я прям вот деньги появяться туда побегу.

Irma.A.O
23.01.2010, 01:25
не могу.
не уверена что кое-кто из его семьи не читает этот топ.
уж больно быстро распространяются новости.:073:
если кратко-

:046::046::046: ты прелесть:flower::flower::flower:

:010::010::010::010::010::010::010::010:
:087::072::108::107::094::092:
мерзко. такое просто так не выкинешь из головы...

елы-палы, Настя.... да, тут сттранно было бы не разозлиться на такие слова... поддержу тебя!

Ну вот,так переживала и не успела прочитать за что:005:

mariyagen
23.01.2010, 01:27

+1

Люсьена
23.01.2010, 01:28
Девы, если бы у нас педиатры были все грамотные и заинтересованные, если бы вызывали доверие, то и не возникало бы вопросов. А когда ты приходишь и тебе прописывают лишь бы что, или бад, за который деньгу получает, ну о каком доверии может идти... .
+1
В нашей стране за всеми нужно перепроверять, к сожалению. За сантехниками - каким местом они трубу вставляют, за налоговой - с какой стати у меня этот налог появился, за врачами тоже. Если существуют новые препараты, о которых врач не знает - можно же спросить. И врачу не зазорно должно быть в справочник залезть и проверить.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Самых приятных и радостных моментов всем в новом месяце!:080:

Присоединяюсь к поздравлениям именинников! :flower::flower::flower:

Девчат, у нас тут в планах (пока далеких) намечается Великий переезд. Всвязи с чем вопрос: вот вы бы что выбрали: хорошую однокомнатную в новом доме с ремонтом (в принципе, довольно сносный ремонт, пару лет можно жить, ничего особенно не меняя), комната 20 м., кухня 10 м., большая лоджия, или двушку на вторичке - не знаю, как объяснить, что за дом, серенький такой, кирпичный, в каком году их строили, не знаю точно, с виду ничего такой, нормальный, комнаты 17 и 13 метров, кухня 5,5.

1 вариант однозначно. Дома старые, трубы, сантехника, перекрытия, все фуфлыжное. Слышимость аховая. И цена на рынке недвижимости все ниже и ниже. Зачем же вкладываться в заведомо убыточную квартиру? Однушки всегда в цене.
Хотя жить тяжело. Я жила с сестрой, бабушкой и дядей в одной комнате. Не нравилось ) Муж жил с родителями и сестрой в комнате 12 м в коммуналке...

Сдается мне, что светит нам однокомнатная, а как там разместиться с 2 детьми, пока не очень представляю:043:

У меня коллега с 3 детьми в однушке жил ) ПОтом сразу в треху переехал.

Подруга жила в однушке с 2 разнополыми детьми, пока строили треху, а еще на зиму приезжали ее брат и сестра, которые тут в институтах учились. И иногда мама навещала %) Вот это чудеса изворотливости, всем разместиться %)
Правда, я так поняла, что муж у нее в тот период приезжал только переночевать %)

Спасибо всем за поздравления и комплименты :008:! Шапку вязала сама крючком (решила крючок осваивать). Описание нашла в инете ) Основание на спицах, т.к. связанное крючком не налезало на голову )
Хотела успеть к новому году. Но успела только к старому %) А детке пофиг все года оказались.
Шапка-елка ) Украсить только не успела )
Ната - она не голубая, она зеленая ) Хотя, может это голубая ель )

Кся
23.01.2010, 01:32
Спасибо всем за поздравления и комплименты :008:! Шапку вязала сама крючком (решила крючок осваивать). Описание нашла в инете ) Основание на спицах, т.к. связанное крючком не налезало на голову )
Хотела успеть к новому году. Но успела только к старому %) А детке пофиг все года оказались.

Шапка офигенская!!!! :) (извиняюсь за свой французский)
Здорово получилось!!!
А скинь, плиз, ссылку на описание! :091:

Настасья
23.01.2010, 01:54
Как Арсюшка то без молока?

зы: могу потереть, если надо

С молоком он.:)
Не в том количсевте что ему хотелось бы,конечно,но с молоком.:))
Смеську купила (500 р:001:),стоит.Надеюсь не пригодится.:091:
да не,можешь не тереть.

Пушонок
23.01.2010, 01:55
С молоком он.:)
Не в том количсевте что ему хотелось бы,конечно,но с молоком.:))
Смеську купила (500 р:001:),стоит.Надеюсь не пригодится.:091:
да не,можешь не тереть.

Ну СБ, вернулось, ттт:091::091::091::support:

Настасья
23.01.2010, 01:57
Насть, если хочешь я тоже потру все, а ты уверена, что это его мысли-слова, а не его, например любимой.....мамочки? Просто ведь его мамаша искренне может считать, что он какой герой-молодец, а ты......ты. Тогда надо по-другому действовать тебе, обижаться здесь не на что, надо бороться за чела (ну если конечно оно (он) тебе надо)

Нет,с мамой он общается по минимуму,СБ.:091:
Я рассказала ситуацию своему преподавателю.Сессия же у меня как раз.:fifa:
Говорят это кризис 30-ти лет так проходит. :001:
Ну и еще всяких тонкостей рассказала.
Сделали вывод что он парень не плохой. (ага,"только ссытся и глухой":065:)

selegey
23.01.2010, 02:01

:065: Смешно ("только ссытся и глухой"), если бы не так грустно было:005:

Как им хорошо, в смысле, отмазок много: сначала кризис 30-ти лет, потом кризис 40-ка лет:ded::wife::015:

Hata
23.01.2010, 02:04
девы, всех уложила... ппц какой та, сижу трескаю оливье -потому как нанервничалась а ещё пол вымыть - а то детка завтра все оближет :(
кризис среднего возраста это какой? 30 или 40??? а у женщин такое бывает???

наталиус
23.01.2010, 02:05
Нет,с мамой он общается по минимуму,СБ.:091:
Он не может быть плохим, ты с ним столько прожила и троих детей нажила. Говорю же-надо парню отдохнуть, а ты Настасья, все-таки не принимай так близко к сердцу , ну сказал ерунду, попал на деньги еще большие по тупости (ну рестики+кино+подарочки) в след раз будет умнее. Ты самая лучшая!!!:flower:

Люсьена
23.01.2010, 02:06
Девочки, болеющим - кулачки! @@@@
днем заглядывала, переживала, хорошо, что у многих обошлось :)

Нам кстати отдали попользоваться ходунки, Егор кайфует, носится по всей квартире, бибикает и пытается собаку задавить :))
Возомнил после них, что он может ходить и теперь руки отпускает. А сегодня взялся за стул и вместе со стулом прошел всю комнату)) И визжать сегодня опять начал. Месяца четыре уже не визжал...

Супер! Пока я тихо радуюсь, что детка сидит и ползает, другие уже носятся по квартире )))))
Сходить, что ли, за ходунками...
Просто это как бы опасно. Резкое падение темпы или резкое охлаждение кожи может привести к спазму. Не знаю, по-моему, сейчас врачи очень не рекомендуют водочно-уксусные обтирания.

Это да. Но именно так меня в младенчестве спасали от судорог.
Не растирали! просто протерли запястья и лодыжки ваткой в растворе.

Корвалол тоже считается наркотиком, и младенцам запрещен. Но разово все-таки можно...
девочки, подарила сегоня маме мультю... открыли ее, интересно же посмотреть на сие чудо техники, так вами разрекламированное:) ну и обычная кастрюля с лотком наверху с дырками... и это все? :)
в чем же ее многофункциональность?

Все в одном лотке - каши, печеное мясо, тушеные овощи, плов, выпечка, хлеб...
Тут есть топик в кулинарии - там мильон рецептов с фотками ))

время покажет...пока не понятно как это все простить...:(
но больше впечатлила реклама алиса в стране чудес (вроде так),там кот чеширский прям в лоб мне лез, я так испугалась реально:)) (3Д)
хочу с марусей сходить,данька-то точно описается там :))
О! У меня мама ходила на аватар (раньше меня :073::065: я еще не была) ей тоже кот понравился )
вот я тоже последнее время задумываюсь, может и не надо баловать...

"И даже если есть всё: и человек, и любовь, и счастье, и жизнь, — то по какому-то страшному закону этого всегда мало, и чем большим всё это кажется, тем меньше оно на самом деле."

Баловать надО! Просто нельзя это делать в ущерб себе!!! Я - на первом месте. Потом все остальные. Потому что если забывать про себя, про свое здоровье, к примеру, то это плохо аукнется.
эЭто знаешь,как ребенок бывает просыпается с мыслью получить по попе. И пока он по этой самой попе не получит- ведет себя идиотски,как только шлепнешь- идеальный ребенок.

О! Я себя помню в детстве - нарывалась конкретно однажды. А почему - не помню. Просто было плохо и хотелось выйти из этого настроения. Видимо, решила методом маятника - усилить минус, чтобы качнуло в плюс.
Как только всыпали - поревела чуток и жизнь опять прекрасна и удивительна :support:

Про деньги - у мужа это больная тема. Поэтому я раз сто мысленно планировала жизнь после развода. Но однажды он так грустно сказал, что он изо всех сил жилы рвет и экономит на всем - себе на еду выделяет небольшую сумму на день и жестко ее придерживается, и ему обидно видеть, как я легко швыряюсь деньгами на ерунду (с его точки зрения - у нас вообще оказались разные взгляды на жизненно необходимые вещи). После чего мы поговорили. По крайней мере я встала на его место. И что кредит его душит-давит (тогда у нас был кредит), и что он мучается, что квартиры своей нет, и что ему маме надо помогать... И что он в свое время институт бросил, чтобы содержать мать и сестру, которая училась на дневном, и что уже устал не думать о себе...
Но иногда закидоны просто сводили с ума :073: - когда в отпуске за границей я не взяла с собой денег - просто не успела поменять, а все было у него :073: И я выпрашивала 2 евро на книжку - не дал, зараза :065: Так я и приехала без книжки %))) Не убила, только потому, что восприняла ситуацию как тренировку терпения ))

наталиус
23.01.2010, 02:07
девы, всех уложила... ппц какой та, сижу трескаю оливье -потому как нанервничалась а ещё пол вымыть - а то детка завтра все оближет :(
кризис среднего возраста это какой? 30 или 40??? а у женщин такое бывает???
Кушай Наташенька, тебе можно и даже нужно!!!!!!!!! У женщин тоже бывают кризисы каждый месяц. :))

Hata
23.01.2010, 02:10
Кушай Наташенька, тебе можно и даже нужно!!!!!!!!! У женщин тоже бывают кризисы каждый месяц. :))

:)) харе издеваться: у меня отмаза есть Я КОРМЯЩАЯ МАТЬ - надо хорошо кушать:046:

Hata
23.01.2010, 02:12
Люд, оч забавный шляпон... но как ты успеваешь ещё и вязать ?!

~Hunny Bunny~
23.01.2010, 02:13
Наташа, я уже писала как-то про начало :)

Не было такого "девушка можно с вами познакомиццо".
Забрал с вечеринки, поехали домой :))

утром было "ох ё...-стыдно вспоминать"
стали встречаться пару раз в неделю, ради удовольствия, без нежных чУйств, свиданок и т.п:)

~Hunny Bunny~
23.01.2010, 02:15

круто как!!! вот это ты мастерица!

Hata
23.01.2010, 02:22

стали встречаться пару раз в неделю, ради удовольствия, без нежных чУйств, свиданок и т.п:)

у нас как то похоже с мужем... :008: выпили порядочно и он реально ну просто не смог домой ехать, приклеился и все... забавно вспоминать... ну ни встреч там цветов и прочего... а иногда так романтики хотся...

~Hunny Bunny~
23.01.2010, 02:24
Не, романтик был, но своеобразный ...
с нежностью вспоминаю это время...

Люсьена
23.01.2010, 02:25
Люд, оч забавный шляпон... но как ты успеваешь ещё и вязать ?!

как, как - в ущерб хозяйству %))) По ночам вместо сна )

Шляпон фигня, у меня лежит недовяз - костюм сынишке подруги. Вот это попадалово, еще осенью подписалась вязать (ну не отказать было). Все никак не доделать.
И сейчас вместо вязания сижу тута...

http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=10786
вот ссылка, по которой вязала

Hata
23.01.2010, 02:32
да я че та беременная ваяла а ща на такие подвиги кишка тонка

все девы, я баиньки всем - скпокойной

наталиус
23.01.2010, 02:42

Я пропустила наверное, извини.

Я спать пошла-завтра же выходной у некоторых, а у меня наоборот самый что ни на есть рабочий день.

Солнышко Бодлер
23.01.2010, 03:41
Мы жили на Академке. 2 года. 1 остановка от метро в сторону ручья.
Мрак. Наркоманы толпами ходили. В нашем дворе нашего участкового терапевта зарезали. До сих пор этот район недолюбливаю

Не видела такого ни разу за 6 лет :009:
До этого жили на Дыбенко - не идет ни в какое сравнение ни по одному из параметров.

Фрида_
23.01.2010, 04:04
Здорово, детки уже ходить пытаются!

А у нас как обычно- засада
У нас тоже. :)) Вставать не пытается даже. Только ползает
Повеселю.
10 утра звонок:
15 часов, звонок
-Здравствуйте. Я- медсестра из детской поликлиники. Я хочу записать Машу к специалистам.
-Да, но вы звонили.
-Хорошо, извините.
17 часов, звонок
-Здравствуйте. Я медсестра из детской поликлиники. Я хочу Машу к специалистам записать.

:046:
Попробуй аппликатор Кузнецова. Это нам точно можно. И еще нейромультивит попить можно(если ре не аллергик). А обезболивающие ни таблетки, ни мази особо нельзя. Единственное, если сильно болит, можно день - другой покормить смесью, посцеживаться, а самой болевой синдром снять. Такое терпеть нельзя.
Нейромультивит не стоит. Можно перегрузить Ре витамином В
:046::046:

вспомнилось:
как то спустя много(8) лет после посещения пионерлагеря, где мы на прощание делали заборчики из ватмана и писали друг дургу пожелания и телефоны, мне позвонил парень один:
-Привет, это Андрей ,помнишь ..?
Договорились ради интеерса встретиться, он меня встретил на Петроградки после интситута, мы доехали до просвета, он меня проводил до дома, проговорили, попрощались.
На следующий день звонок:
-привет! это Андрей из пионерлагеря... Помнишь?
я выпала в осадок:)))))))))))))
Сказала, что он уже звонил вчера. Он повесил трубку%)))))
:010:

Фрида_
23.01.2010, 08:02
Так это металлический как химия ) А есть еще панельки разноцветные, еще светящийся. Детский бэби так вообще с фигурками...

А есть еще мегаблокс - занятный конструктор. Мне нра, и вроде закупка идет
Мегаблокс в закупкзаказала - мегатачки

Катерина - спасибо за ссылку. Нам понравился металлический лабиринт, по которому шарик катится. Поедем на днях за ним.:)

+1
В нашей стране за всеми нужно перепроверять, к сожалению. За сантехниками - каким местом они трубу вставляют, за налоговой - с какой стати у меня этот налог появился, за врачами тоже. Если существуют новые препараты, о которых врач не знает - можно же спросить. И врачу не зазорно должно быть в справочник залезть и проверить.

Шапка-елка просто супер! Никогда ничего такого не видела.

Согласна, что надо за всеми следить, особенно за строителями. :015::015::015:
Мы дачу строим. Это атас. Бригаду нанимать дорого. Нанимаем на разовые работы. % минут не проследишь - считай вся работа на смарку. Халтурят везде. Криво-кого, не по технологии.
Вобщем, когда достроим - неизвестно. :(
А так пригласила бы вас к нам. У нас там хорошооо!

Про деньги - у мужа это больная тема. Поэтому я раз сто мысленно планировала жизнь после развода. Но однажды он так грустно сказал, что он изо всех сил жилы рвет и экономит на всем - себе на еду выделяет небольшую сумму на день и жестко ее придерживается, и ему обидно видеть, как я легко швыряюсь деньгами на ерунду (с его точки зрения - у нас вообще оказались разные взгляды на жизненно необходимые вещи). После чего мы поговорили. По крайней мере я встала на его место. И что кредит его душит-давит (тогда у нас был кредит), и что он мучается, что квартиры своей нет, и что ему маме надо помогать... И что он в свое время институт бросил, чтобы содержать мать и сестру, которая училась на дневном, и что уже устал не думать о себе...
Но иногда закидоны просто сводили с ума :073: - когда в отпуске за границей я не взяла с собой денег - просто не успела поменять, а все было у него :073: И я выпрашивала 2 евро на книжку - не дал, зараза :065: Так я и приехала без книжки %))) Не убила, только потому, что восприняла ситуацию как тренировку терпения ))

В каждой избушке свои погремушки.
Мой муж к деньгам вообще равнодушен. Готов все и всем раздать. Очень добрый. И не жадный совсем. Но я стою на страже семейного бюдже:)та

Фрида_
23.01.2010, 08:10
Поздравляю сегодняшних деток Катеньку, Анечку, Елизавету с 8 месяцами
http://www.vsyaanimaci******/_ph/117/2/171106653.gif

Фрида_
23.01.2010, 08:54
Мы сегодня спали плохо. Заснул в 22. С 2 до 4 бодрствовали. В 6 проснулся. До 8 бодрствует.
Наверное, на перемену погоды реагирует. Тепло идет! В воскресенье -12 обещают

Натулёк
23.01.2010, 10:38
Девы ржака: утром сняла с дочи памперс,захотела в туалет я-посадила её в кроватку в растёгнутом между ног слипике - побежала, прихожу :046: сидит моя краса рядом с кучей и смотрит на неё :046::046::)):))...я чуть не описалась.....
Всем доброе утречко:support::support:

N_a_t_a_l_y
23.01.2010, 10:48
Доброе утро!!!!

Поздравляем именинников!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File093.gif

mariyagen
23.01.2010, 11:14
Мы с Тимошкой поздравляем

Олю и Катеньку
Олю и Анечку
Аню и Лизочку
С 8 месяцами!!!!!!!!!!!
Здоровья и красоты мамам и доченькам!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/23/319/23319260_13747641_file.gif

*Белка*
23.01.2010, 11:37
Доброе утро!
Пошла всем отвечать)))

поучаствую в опросе насчет однушки-двушки
Я за двушку. Уже рассказывала про то, как мы жили 10ром в 4ке,а муж, будучи ребенком с родителями в10ром в 3ке... нафиг нафиг. Щас живем в однушке. Тусуемся все время на кухне по вечерам, уложив мелкого. Благо щас поздно укладываем. Жду с нетерпением нашу строящуюся 2ку!:091: Кухня тоже важно конечно -люблю большую, именно там вся семья собирается постоянно, но в принципе, можно по минимуму обустроить ее (шкафчиков поменьше) и сделать обеденный стол нормальный. Кстати у родителей в 4ке той, в которой все мое детсво прошло, кухня 5 метров:004: и вот так 3 семьи мы жили (мы с папой-мамой, братья с женами и их детьми, у одного один, у второго двое...)
Я не поняла только двушка или однушка в Пушкине, рядом с мамой... Или у вас мама на мужества? Если что, мужества отличный район. У меня там работа прямо на площади:) и мы снимали недалеко ....рядом Карусель, 5ка, ЗМ, метро, книжный... и парк рядом лесотехнический.недалеко сосновка моя любимая:love:

Мама в Пушкине, свекровь на Восстания, моя работа на Выборгской)
да, район там хороший и зеленый!

Аня, а нельзя недостающую сумму взять в ипотеку, и расплачиваться с ипотекой за счет денег от сдачи квартиры?

Ипотека нам не по зубам из-за белой з/п мужа. А деньги за сдачу, так они это... родительские, нам никто не предлагает:008:

*Белка*
23.01.2010, 11:43
Повеселю.
10 утра звонок:
15 часов, звонок
-Да, но вы звонили.
-Хорошо, извините.
17 часов, звонок

:046::046::046:

маме М.А. подруга посоветовала.мама как раз и не хотела к костоправу идти,у неё со спиной вообще п...ц,а к остеопату она никогда не обращалась.решили попробовать...
дороговато в нашем положении,не знаю,пойдёт ли на следующий приём...попробую её уговорить.

Поянтно, надеюсь, будет результат.

добрый вечер! спешу поделиться новостями :))
проснулась мое солнышко с утра без темпы и со зверским аппетитом :))
а уже через пару часов ее окидало сыпью, дальше все встало на свои места:016:
оказалось, что подцепили Детскую розеолу — инфекционное заболевание, распространенное среди маленьких детей, преимущественно до 2-летнего возраста. Во как:008:
сыпь должна пройти через пару дней :support:
девочки, такого облегчения я не испытывала оч. давно, разве что когда родила :))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :flower::flower:

Ну слава Богу:091:

:046::046:

вспомнилось:
как то спустя много(8) лет после посещения пионерлагеря, где мы на прощание делали заборчики из ватмана и писали друг дургу пожелания и телефоны, мне позвонил парень один:
-Привет, это Андрей ,помнишь ..?
Договорились ради интеерса встретиться, он меня встретил на Петроградки после интситута, мы доехали до просвета, он меня проводил до дома, проговорили, попрощались.
На следующий день звонок:
-привет! это Андрей из пионерлагеря... Помнишь?
я выпала в осадок:)))))))))))))
Сказала, что он уже звонил вчера. Он повесил трубку%)))))

:)):)):))Облажался паренек:046:

mariyagen
23.01.2010, 11:56
Поянтно, надеюсь, будет результат.

а как я надеюсь!!!:010:

Танюшенция
23.01.2010, 12:06
блин сегодян до -27 будет.... но пока -20. А ведь все равно придется Диму на балкон. Убеждаю себя, что это лучше, чем ребенок совсем не поспит. КАК эе научить ребенка спать в кроватке днем?????или хотя бы в коляске, нов квартире.... эх... одно радует, что потом потепление небольшое!

Hata
23.01.2010, 12:28
доброе утро!!!!!!!!!

Олю и Катеньку
Олю и Анечку
Аню и Лизочку
Поздравляем с восьмерочкой!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:

Фрида_
23.01.2010, 12:33
блин сегодян до -27 будет.... но пока -20. А ведь все равно придется Диму на балкон. Убеждаю себя, что это лучше, чем ребенок совсем не поспит. КАК эе научить ребенка спать в кроватке днем?????или хотя бы в коляске, нов квартире.... эх... одно радует, что потом потепление небольшое!

Жеееесть :010:
Я так приучала. Проветриваешь комнату заренее. Входишь с ним сонным. Подносишь к окну, посмотришь на природу. Потом соску и укачиваешь. Кладешь в кроватку. Через 30 минут он просыпается. Сидишь рядом все это время. Мгновенно даешь соску. Если не уснул. Быстренько заново укачиваешь, пока не успел проснуться. Тоже самое делаешь еще через 30 минут. Пару дней. И он спит не просыпаясь полтора часа.

Фрида_
23.01.2010, 12:36
Мы кстати после бессонной ночи в утренний сон поспали 2,5 часа. Выспались всей семьей! :)

*Белка*
23.01.2010, 12:47
Я все посмотрела. Мне не очень. Книга интереснее намного

+1

И я(

1 вариант однозначно. Дома старые, трубы, сантехника, перекрытия, все фуфлыжное. Слышимость аховая. И цена на рынке недвижимости все ниже и ниже. Зачем же вкладываться в заведомо убыточную квартиру? Однушки всегда в цене.
Хотя жить тяжело. Я жила с сестрой, бабушкой и дядей в одной комнате. Не нравилось ) Муж жил с родителями и сестрой в комнате 12 м в коммуналке...

У меня коллега с 3 детьми в однушке жил ) ПОтом сразу в треху переехал.

Подруга жила в однушке с 2 разнополыми детьми, пока строили треху, а еще на зиму приезжали ее брат и сестра, которые тут в институтах учились. И иногда мама навещала %) Вот это чудеса изворотливости, всем разместиться %)
Правда, я так поняла, что муж у нее в тот период приезжал только переночевать %)

Ну знаешь, про сантехнику и трубы сложно не согласиться, но как муж мой говорит - поменял трубы и живи спокойно, а вот слышимость в новых домах зачастую не ах тоже.
Вот насчет ликвидности я тоже думаю, потом если решим продать эту двушку на вторичке, это будет сделать сложно:005: Если только покупать с целью жить долго и не запариваться сейчас насчет ее последующей продажи.

Согласна, что надо за всеми следить, особенно за строителями. :015::015::015:
Мы дачу строим. Это атас. Бригаду нанимать дорого. Нанимаем на разовые работы. % минут не проследишь - считай вся работа на смарку. Халтурят везде. Криво-кого, не по технологии.
Вобщем, когда достроим - неизвестно. :(
А так пригласила бы вас к нам. У нас там хорошооо!

У меня так папа строит дачу уже третий год. Дом стоит, пока нет воды и электричества, а так бы мы летом махнули туда с Соней.
Это жесть, надо над рабочими с кнутом стоять, ничего нормально сделать не могут с первого раза, одни косяки, были товарищи, которые еще кормежку себе требовали, я говорю, блин, может они на штуку в день. которую получают, бутеров себе настрогают,а?:wife:

Присоединяемся к поздравлениям маленьких принцесс!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif

Catherina
23.01.2010, 12:47
Блин, мне подменили ребенка. Мало того, что я сегодня ночью кучу раз подрывалась на плач, так мы бодрствуем с 7 утра и гнусим. Сейчас уложила на сон, так Тат поспала 40 минут и в рев. Неужели нас тоже постигли зубы???

*Белка*
23.01.2010, 12:48
Жеееесть :010:
Я так приучала. Проветриваешь комнату заренее. Входишь с ним сонным. Подносишь к окну, посмотришь на природу. Потом соску и укачиваешь. Кладешь в кроватку. Через 30 минут он просыпается. Сидишь рядом все это время. Мгновенно даешь соску. Если не уснул. Быстренько заново укачиваешь, пока не успел проснуться. Тоже самое делаешь еще через 30 минут. Пару дней. И он спит не просыпаясь полтора часа.

А я Соню беру на руки после 30 минут сна, она вроде сначала чмокает и собирается еще поспать, а потом хоп - глаза нараспашку, привет мама и все...

*Белка*
23.01.2010, 12:49
Блин, мне подменили ребенка. Мало того, что я сегодня ночью кучу раз подрывалась на плач, так мы бодрствуем с 7 утра и гнусим. Сейчас уложила на сон, так Тат поспала 40 минут и в рев. Неужели нас тоже постигли зубы???

Держитесь там!!!
М ы сегодня с 12 до 7 утра спали без просыпов, поели и еще до 9 с чем-то дрыхли! Я все грешила на зубы, но у меня ребенок стал гораздо лучше спать с увлажнителем:005: ну и зубы верхние вроде пока не мучают нас особо, все впереди:010:

N_a_t_a_l_y
23.01.2010, 13:00

Катюша, держитесь с Тат! Если зубы, то все временно. Выйдут и забудится, как страшный сон!

plandelta
23.01.2010, 13:35
У нас в новом доме очен тепло, батареи на половину мощности включаю, лифты ломались первое время (первые полгода после сдачи) теперь все в порядке. Шумы от ремонтов есть, но наши соседи ремонты уже сделали, а чужие шумы терпимы.

вам повезло :)
кстати. моей соседке из парадной номер 5 (мы в парадной номер 3) повезло так же как вам: соседи все отремонтировались, включили 1 лифт, почему-то их часть дома теплее нашей, и они нормально греются, горячей воды нет, конечно, но это уже по сравнению с нашими проблемами - фигня :)
поэтому я повторюсь - не стоит рваться в новостройку, стоит рваться в ХОРОШУЮ КВАРТИРУ, где ВСЕ В ПОРЯДКЕ :) вот :)

Catherina
23.01.2010, 13:36
Олю и Катеньку
Олю и Анечку
Аню и Лизочку

И мы поздравляем!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:

Шаманка
23.01.2010, 13:38
Здравствуйте, девочки!

Ну знаешь, про сантехнику и трубы сложно не согласиться, но как муж мой говорит - поменял трубы и живи спокойно, а вот слышимость в новых домах зачастую не ах тоже.
Вот насчет ликвидности я тоже думаю, потом если решим продать эту двушку на вторичке, это будет сделать сложно:005: Если только покупать с целью жить долго и не запариваться сейчас насчет ее последующей продажи.

На счет, поменял сантехнику, иногда это невозможно. В самой квартире от стояков конечно без проблем, но если со стояками бЯда, то тут с соседями надо будет договариваться. У нас была ситуация, что стояк канализации начал течь. Это такая толстая чугунная труба. У нас был 3 этаж в пятиэтажке. Сейчас делают пластиик. Ремонтники сказали, что надо как минимум менять у всех сверху, т.к. пластик не выдержит чугун сверху. Мы даже готовы были за свой счет это сделать, но на 5 этаже соседи отказались, у них там новый ремонт был, канализационной трубы то там вообще маленький кусочек, но они не меняли и нам не разрешили. Нам эту трубу обмотали бинтом с эпоксидной смолой, так и оставили это всё:(

[CENTER]

Мы с Владом присоединяемся:flower::flower::flower: Здоровья всем деточкам:flower::flower::flower:

plandelta
23.01.2010, 13:39
Ужас!!! Маш, я думала этот дом - уровня бизнес- класса :005: А что тогда в эконом классе происходит?

не знаю... но вообще, если честно, первые лет пять в доме - это лотерея... можно отлично жить, а можно как мы - терпеть, пока все наладится...
и, кстати,в новых домах есть еще один недостаток - КРАЖИ! у нас уже несколько объявлений из милиции висит, в которых рассказывается о способах краж... за полгода от сдачи дома из изобрели несколько от взлома перегородки балконной из нежилой квартиры в плохой входной дверью в жилую квартиру до вооруженного грабежа с приковыванием хозяев к батарее в ванной... :001::001::001:

tykatusha
23.01.2010, 13:40
Всем привет, ночью спали без темпы, сейчас тоже ее нет, надеюсь что и не будет больше:091:
доброе утро!!!!!!!!!

Олю и Катеньку
Олю и Анечку
Аню и Лизочку

присоединяюсь к поздравлениям
http://s56.radikal.ru/i151/0908/49/eba7e74613a9.gif

вам повезло :)
кстати. моей соседке из парадной номер 5 (мы в парадной номер 3) повезло так же как вам: соседи все отремонтировались, включили 1 лифт, почему-то их часть дома теплее нашей, и они нормально греются, горячей воды нет, конечно, но это уже по сравнению с нашими проблемами - фигня :)
поэтому я повторюсь - не стоит рваться в новостройку, стоит рваться в ХОРОШУЮ КВАРТИРУ, где ВСЕ В ПОРЯДКЕ :) вот :)

мы там еще не живем, но у нас там горячая вода есть, лифты работают, при чем это было сразу как дали возможность заселяться

plandelta
23.01.2010, 13:41
Нам кстати отдали попользоваться ходунки, Егор кайфует, носится по всей квартире, бибикает и пытается собаку задавить :))
Возомнил после них, что он может ходить и теперь руки отпускает. А сегодня взялся за стул и вместе со стулом прошел всю комнату)) И визжать сегодня опять начал. Месяца четыре уже не визжал...

+1 прям про нас история :) только у нас негде бегать, поэтому мы с визгом сшибаем углы... холодильника угол... мебели кухонной угол... угол кровати... угол шкафа... гы :))

Catherina
23.01.2010, 13:41
Маша-mariagen, вспомнила по поводу кастрюльки с пимпочкой. Зря не хочешь купить комплектик посудки))) У меня Димец с года очень его любил. Мог по пол часа в стульчике играть. Складывал в кастрюльку всякое, закрывал крышкой, открывал, доставал. А потом хитом стало наливать водичку из чайника в чашку и в кастрюльку. До сих пор в ванне играет иногда с чайником)))

tykatusha
23.01.2010, 13:42
Маша-mariagen, вспомнила по поводу кастрюльки с пимпочкой. Зря не хочешь купить комплектик посудки))) У меня Димец с года очень его любил. Мог по пол часа в стульчике играть. Складывал в кастрюльку всякое, закрывал крышкой, открывал, доставал. А потом хитом стало наливать водичку из чайника в чашку и в кастрюльку. До сих пор в ванне играет иногда с чайником)))

а что за комплект посудки?

plandelta
23.01.2010, 13:42
моя сеня прислонилас к стенке - руки заняты были, и стояла ни за что не держалась а потом решила что и ходить так же можно, не держась, ну на полшага её хватило...

:091::091::091:
хорошо, что у вас все хорошо!
вот, блин, детки :))
у Ди два дня последних главная развлекуха - встает, отпускает руки и на попу... снова встает, отпускает руки...секнду стоит без рук и на попу... и так может минут 10 :))

plandelta
23.01.2010, 13:45
мы там еще не живем, но у нас там горячая вода есть, лифты работают, при чем это было сразу как дали возможность заселяться

и вам повезло. и еще вам повезло даже в том,что муж долго делает ремонт.. пока он его сделает, в доме наладится с ремонтом соседей, дом обживется, территория обживется... в общем, устаканится... а мы въехали слишком быстро... теперь мне так кажется...

tykatusha
23.01.2010, 13:46
и вам повезло. и еще вам повезло даже в том,что муж долго делает ремонт.. пока он его сделает, в доме наладится с ремонтом соседей, дом обживется, территория обживется... в общем, устаканится... а мы въехали слишком быстро... теперь мне так кажется...

ага все сделают и заново начнут:))

Catherina
23.01.2010, 13:50
а что за комплект посудки?

Да обычный пластмассовый Стелларовский вроде бы. Кастрюлька, чашки блюдца, чайник:)):)):))

tykatusha
23.01.2010, 13:53
Да обычный пластмассовый Стелларовский вроде бы. Кастрюлька, чашки блюдца, чайник:)):)):))

такая? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259290)

*Белка*
23.01.2010, 13:55
На счет, поменял сантехнику, иногда это невозможно. В самой квартире от стояков конечно без проблем, но если со стояками бЯда, то тут с соседями надо будет договариваться. У нас была ситуация, что стояк канализации начал течь. Это такая толстая чугунная труба. У нас был 3 этаж в пятиэтажке. Сейчас делают пластиик. Ремонтники сказали, что надо как минимум менять у всех сверху, т.к. пластик не выдержит чугун сверху. Мы даже готовы были за свой счет это сделать, но на 5 этаже соседи отказались, у них там новый ремонт был, канализационной трубы то там вообще маленький кусочек, но они не меняли и нам не разрешили. Нам эту трубу обмотали бинтом с эпоксидной смолой, так и оставили это всё:(

Обидно(((

не знаю... но вообще, если честно, первые лет пять в доме - это лотерея... можно отлично жить, а можно как мы - терпеть, пока все наладится...
и, кстати,в новых домах есть еще один недостаток - КРАЖИ! у нас уже несколько объявлений из милиции висит, в которых рассказывается о способах краж... за полгода от сдачи дома из изобрели несколько от взлома перегородки балконной из нежилой квартиры в плохой входной дверью в жилую квартиру до вооруженного грабежа с приковыванием хозяев к батарее в ванной... :001::001::001:

:001:

Всем привет, ночью спали без темпы, сейчас тоже ее нет, надеюсь что и не будет больше:091:

:091:

Мы теперь еще рассмтариваем вариант Комендани. Там все впорядке с садами/школами/магазами, радом бабушка моя, уж если надо ре из сада забрать, а я на работе застряла, она всегда сможет помочь. Да и до работы недалеко. Квартир на вторичке там очень много, предложений масса, разные серии домов - получше, похуже, с разными планировками и разными метражами комнат/кухонь. Мне пока кажется, идеальный вариант.

Девочки, оказалось, что ребенок мой проспыпался два раза за ночь, а я об этом не знала:010: Сначала в час ночи, повозилась и сама вырубилась, а потом в 5 утра муж ее качал, он мне об этом и поведал:065:

Catherina
23.01.2010, 14:02
такая? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259290)

нет, это металл. В каруселе таких сейчас наборов много стоит.

У нас был пластиковый, чтобы грызть можно было при надобности. Что-то типа такого, только без ложек-вилок, но зато еще чашки+чайник были)))
http://www.rustoys.ru/toys/images/p/posudka_plastik.jpg

Пушонок
23.01.2010, 14:03
Всем привет:support: Мы сегодня вечером идем на ужастик, "Воины света", жду не дождусь:080:

Сочувствую, вот вам волшебненьких @@@@@@@@@@@@@ :flower:

доброе утро!!!!!!!!!

Олю и Катеньку
Олю и Анечку
Аню и Лизочку

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ПУСТЬ ДЕВЧАТА ТОЛЬКО РАДУЮТ СВОИХ МАМ И ПАП!!!

http://s2.rimg.info/17527cbc902b8f1a2b8a290820edba15.gif

Вот я тоже подумываю втихаря от козлика такой купить:065:

mariyagen
23.01.2010, 14:05

Да,мне уже сказали,что мальчишки тоже посудку любят...
Но пока он ещё до неё дорастёт!!!
Сейчас денег тогда подкопить надо(у меня в данный момент каждая копейка на счету),а по карте такое не купить...

Шаманка
23.01.2010, 14:06
Обидно(((

Мы теперь еще рассмтариваем вариант Комендани. Там все впорядке с садами/школами/магазами, радом бабушка моя, уж если надо ре из сада забрать, а я на работе застряла, она всегда сможет помочь. Да и до работы недалеко. Квартир на вторичке там очень много, предложений масса, разные серии домов - получше, похуже, с разными планировками и разными метражами комнат/кухонь. Мне пока кажется, идеальный вариант.

Девочки, оказалось, что ребенок мой проспыпался два раза за ночь, а я об этом не знала:010: Сначала в час ночи, повозилась и сама вырубилась, а потом в 5 утра муж ее качал, он мне об этом и поведал:065:

Я это к тому написала, что на вторичке надо всё сразу рассматривать, все трубы, проводку(она в старых домах с новыми электроприборами может гореть\плавиться). Потому что потом не всегда будет возможность это исправить. Еще если есть возможность, то с соседями поговорить, в этом смысле летом хорошо, обязательно какая-нибудь болтливая бабушка рядом с подъездом гуляет. Она может рассказать, кто здесь дебоширит по ночам и т.д. А то вдруг этот дебошир прямо над головой окажется.

Танюшенция
23.01.2010, 14:15
что то я не допонимаю ,почему все твердят, что во вторичке трубы обязательно бе, и тыпы... или речь идет именно про СТАРЫЙ дом в центре города? по омоему вторичка вторичке рознь... даже в нашей 4ке у родителей, хоть дому и 30 лет и 5этажка, но я бы не сказала, что все плачевно. а уж если брать не совсем старые дома, да еще и предыдущие владельцы меняли стояки, то и нормуль...

наталиус
23.01.2010, 14:18
[/CENTER]

Дом построить оооочень запарно и строители они жуки те еще, но надо обязательно или самим следить или прораба нанимать, по опыту знаю, что если опыта строительства нет лучше и главное ДЕШЕВЛЕ прораба нанять и с него потом спрашивать а он пусть все со строителями разруливает как хочет, обычно при таком раскладе все получаеться значительно качественнее, быстрее и дешевле. :)) У меня муж занимаеться строительством и рабочих нанимает и пр, но у нас на даче тоже конь не валялся и бутеры мы с маманей им строгаем (не только бутеры, а еще и суп и водку вечером-так меня бесит...:wife:)

*Белка*
23.01.2010, 15:08
Я это к тому написала, что на вторичке надо всё сразу рассматривать, все трубы, проводку(она в старых домах с новыми электроприборами может гореть\плавиться). Потому что потом не всегда будет возможность это исправить. Еще если есть возможность, то с соседями поговорить, в этом смысле летом хорошо, обязательно какая-нибудь болтливая бабушка рядом с подъездом гуляет. Она может рассказать, кто здесь дебоширит по ночам и т.д. А то вдруг этот дебошир прямо над головой окажется.

Это идея, спасибо:))

что то я не допонимаю ,почему все твердят, что во вторичке трубы обязательно бе, и тыпы... или речь идет именно про СТАРЫЙ дом в центре города? по омоему вторичка вторичке рознь... даже в нашей 4ке у родителей, хоть дому и 30 лет и 5этажка, но я бы не сказала, что все плачевно. а уж если брать не совсем старые дома, да еще и предыдущие владельцы меняли стояки, то и нормуль...

Да нет, Тань, все как раз в основном и пишут, что разные вторички бывают, у меня вот тоже у бабушки дом, которому лет 30, ничего там не разваливается, т-т-т. Нормальный дом, хотя панелька. Вот у свекрови дом 1905 года, это да:065:

Дом построить оооочень запарно и строители они жуки те еще, но надо обязательно или самим следить или прораба нанимать, по опыту знаю, что если опыта строительства нет лучше и главное ДЕШЕВЛЕ прораба нанять и с него потом спрашивать а он пусть все со строителями разруливает как хочет, обычно при таком раскладе все получаеться значительно качественнее, быстрее и дешевле. :)) У меня муж занимаеться строительством и рабочих нанимает и пр, но у нас на даче тоже конь не валялся и бутеры мы с маманей им строгаем (не только бутеры, а еще и суп и водку вечером-так меня бесит...:wife:)

И меня бесит:wife:
У меня папа все сам делает, мотается под Гатчину и следит за всеми там, по шапке дает периодически:)) Нет, ну вот ты платишь деньги, так еще и должен перепроверять все сто раз, это у нас уже нормально...

~Hunny Bunny~
23.01.2010, 15:08
Всем привет

http://kadyrov2012.com/news/ramzan_akhmatovich_kadyrov_prezident_rossii_2012/2010-01-12-7

видели уже?

*Белка*
23.01.2010, 15:16
Всем привет

http://kadyrov2012.com/news/ramzan_akhmatovich_kadyrov_prezident_rossii_2012/2010-01-12-7

видели уже?

Настасья
23.01.2010, 15:42
Всем привет

видели уже?

:010::065:

Мелкий заяц
23.01.2010, 15:43
Всем привет

видели уже?

Кто будет голосовать за Кадырова??????????????????:001::001::001:

Настасья
23.01.2010, 15:44
Кто будет голосовать за Кадырова??????????????????:001::001::001:

да у нас пол страны уже не русские:(

Мелкий заяц
23.01.2010, 15:46
да у нас пол страны уже не русские:(

Ну не безмозглые же!!! Кадыров против федеральных войск воевал, а теперь в президенты баллотируется. Анекдот!

*Белка*
23.01.2010, 15:52
Сделала как Оля-Фрида посоветовала, Оля, спасибо!!:flower: раньше не срабатывало, а сегодня получилось! Соня спала 40 минут, проснулась, я ее укачала, правда пришлось качать минут 15, зато спала еще почти час!:080:

tykatusha
23.01.2010, 16:08
Всем привет

видели уже?

:0007::0019::010:

~Hunny Bunny~
23.01.2010, 16:13
Девы, а кто на ШХ был?:) интересно?
сегодня иду...одна :065:

LELIK
23.01.2010, 16:15
+1

)
Светланка в шапке-елке - суперская, нет, удивительная:flower:

...
Мы теперь еще рассмтариваем вариант Комендани. Там все впорядке с садами/школами/магазами:
про сады не сказала бы....

всем приветы!
именинников с датками :flower::flower::flower:

Танюшенция
23.01.2010, 16:30
Девы, а кто на ШХ был?:) интересно?
сегодня иду...одна :065:

я была. мне очень понравилось.
а ты ходишь в русскоязычные кинотеатры или знаешь эстонский?:)

Catherina
23.01.2010, 16:30
Не видела такого ни разу за 6 лет :009:
До этого жили на Дыбенко - не идет ни в какое сравнение ни по одному из параметров.

Да, на Дыбенко нарков много. Хотя тут сейчас много новых домов настроили и инфраструктура заметно улучшилась, ну и контингент улучшился несколько. Регулярно у нашего садика наталкиваюсь на Ауди Ку7. В первый раз чуть не поперхнулась. Во дворах машину негде поставить, кругом иномарки...
Мне этот район очень нра. Оч зелено, кольцевая рядом. Вроде край города, а 20 минут и ты в центре. Магазинов - завались.

У Нейромультивит не стоит. Можно перегрузить Ре витамином В

Оль, а нам Димке в пол годика в Раухфуса назначали по четвертинке 2 р в день его принимать. Я вечно забывала. Много, да?
Мама в Пушкине, свекровь на Восстания, моя работа на Выборгской)
да, район там хороший и зеленый!
Ипотека нам не по зубам из-за белой з/п мужа. А деньги за сдачу, так они это... родительские, нам никто не предлагает:008:

А нельзя ли с мамой договориться, чтобы вы жили в этой трешке родительской и отдавали родителям деньги, чтобы в итоге она за тобой осталась???:008::008::008: А свою однушку бы сдавали в счет этого... путано, но надеюсь, понятно.

наталиус
23.01.2010, 16:33

а я не сказала бы про школы:009: магазов полно, но их везде много. Про сады не знаю, а школы какие тебе приглянулись?

Фрида_
23.01.2010, 16:37
Держись!

Сделала как Оля-Фрида посоветовала, Оля, спасибо!!:flower: раньше не срабатывало, а сегодня получилось! Соня спала 40 минут, проснулась, я ее укачала, правда пришлось качать минут 15, зато спала еще почти час!:080:
Пожалуйста :)

У нас по речке за окном народ на коньках катается. И все по льду гуляют. Утки сидят в небольшой незамерзшей дырочке и от воды идет пар. Холодрыга!

наталиус
23.01.2010, 16:39
наорала на старшего и дала подзатыльник, ребенок начал шевелиться. Темперамент у него вообще аховый-меееедленный да еще и упрямый. чтобы что-то сделал мне надо такую мотивацию соорудить.....Иначе вообще сидит тупо на диване (полулежа) или телек включит и смотрит эту тупизну типа Папиных дочек. Караул. Иногда не выдерживаю и ору и подзатыльник, иногда приддумываю ухищрения, но достало конечно, неужели всю жизнь надо будет подгонять? Жена от него сбежит наверное на след день .... Как вырастить самостоятельного ребеночка реально не знаю???????? Извините за оффтоп