Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Танюшенция
04.02.2010, 17:13
а мы модный приговор смотрим, каждый раз оборачивается, когда музыка начинается-девушка по подиуму идет:046:
а я выключаю телек толок вечером и утром под завтрак. Как начинается Маргоша, все! встанет в стойку и пялится на титры начальные под песню Лагутенко%) ну и рекламы само собой. развлекаемся тем, что преграждаем ему видимость ов время рекламы, он пытается выглянуть и обползти препятсиве, а мы снова мешаем, в общем прикалываемся:)
Я тоже не разрешаю,всё прячу.
Только иногда бывает исключение-как крайний метод-когда обкаканный памперс меняю,а он от меня пытается уползти,даю ему свой мобильник,чтобы 3 минуты передо мной полежал,пока попу вытираю...
Я что-то почти совсем перестала салфетками пользоваться - зажимаю нос и несусь в ванную, мыть:)) Потому что запашок стал - мама не горюй:001: Никакая салфетка не поможет:046:
arzamisa
04.02.2010, 17:18
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет :( доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
мой не понимает, высоты не боится, я его все равно учу как правильно слезать, должно же когда-то дойти до него:073:
Катюш мы как переедем, вас с Туром на чай пригласим:019:
у нас 20 февраля уже должны кухню привезти :080:
здорово, поздравляю! :flower:
да, осталось внести последний платеж и мы за нее рассчитались:080:
у нас тут устраняй, не устраняй, сам пол холодный
ага, еще сядет счастливый и смеется:073:
молодцы, осталось чуть-чуть:)
пульты у малышей - самые лучшие игрухи :046: а мы то покупаем им TL, FP, Simba и ты ды :009:
Aquarelle
04.02.2010, 17:21
а мы модный приговор смотрим, каждый раз оборачивается, когда музыка начинается-девушка по подиуму идет:046:
:053:ага, мы тоже это любим)))))
:080:;) Ну да. Причем, у Ариши такая улыбка от Александра Васильева. :010: Мне он и самой нравится, такой лапа. Но мы кушаем под него всегда. :fifa:
Я что-то почти совсем перестала салфетками пользоваться - зажимаю нос и несусь в ванную, мыть:)) Потому что запашок стал - мама не горюй:001: Никакая салфетка не поможет:046:
Мы тоже только в ванной моемся.
С нашими проблемами о салфетках забыла давно. Еще и ромашку завариваю и промываю.
Мамам мальчиков этих мук не понять. :065:
А про кормления... Я мечтаю закончить к году. Хочу сделать первую прививку на гв. А вот потом посмотрим. Летом гв не рекомендуют сворачивать, значит, кормить до осени. Но до 1,4-1,5 я не согласная. :046: Лизу кормила до 1,3 и то, считаю, что много. Ей кормления вообще были по-барабану. Могла поесть, а могла и забыть.
Так что, пока убеждаю себя в апреле свернуться. Главное теперь, Арише это донести. :065:
А мы не вонючки)))) если я просмотрю момент, когда он каает, то могу и не учуять)))
иногда даже с мужем нюхаем и спорим - какашки или не какашки :))
mariyagen
04.02.2010, 17:28
А я как-то спокойно к запаху отношусь...
Родной...:046::010:
Мы редко попу моем-тяжёлый он стал...Больше салфетками пользуемся...
tykatusha
04.02.2010, 17:29
а я выключаю телек толок вечером и утром под завтрак. Как начинается Маргоша, все! встанет в стойку и пялится на титры начальные под песню Лагутенко%) ну и рекламы само собой. развлекаемся тем, что преграждаем ему видимость ов время рекламы, он пытается выглянуть и обползти препятсиве, а мы снова мешаем, в общем прикалываемся:)
так это не я включаю телек, а он
*мамадимика**
04.02.2010, 17:29
так это не я включаю телек, а он
+1000. Димка утром берет пульт и врубает телек:))
*мамадимика**
04.02.2010, 17:31
Я уже давно не мою, так как после 9 кг (6 мес ему было) уже стало тяжело, салфетки наше ффсе!
Но и запах меня не раздражает как ни странно, хотя у меня нос блин очень нюхательный
arzamisa
04.02.2010, 17:33
именинник
на меня не смотрите, не накрашена:001:, да и вообще на лице недосып:065:, мне тут Сашка нравится, примеряем шапку из финки
на последней фотке ждут бабушку в гости
именинник
на меня не смотрите, не накрашена:001:, да и вообще на лице недосып:065:, мне тут Сашка нравится, примеряем шапку из финки
Какие вы все трое милые:love:
шапка крутая, тоже такую хотим!))))
mariyagen
04.02.2010, 17:36
именинник
классные они у тебя!:flower:
смотрю,у тебя тоже зЁбра есть...
ну и как?
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 17:37
именинник
Какие Вы славные! Детки чудо
tykatusha
04.02.2010, 17:39
мой не понимает, высоты не боится, я его все равно учу как правильно слезать, должно же когда-то дойти до него:073:
здорово, поздравляю! :flower:
молодцы, осталось чуть-чуть:)
пульты у малышей - самые лучшие игрухи :046: а мы то покупаем им TL, FP, Simba и ты ды :009:
спасибо, это точно:))
:080:;) Ну да. Причем, у Ариши такая улыбка от Александра Васильева. :010: Мне он и самой нравится, такой лапа. Но мы кушаем под него всегда. :fifa:
Мы тоже только в ванной моемся.
С нашими проблемами о салфетках забыла давно. Еще и ромашку завариваю и промываю.
Мамам мальчиков этих мук не понять. :065:
А про кормления... Я мечтаю закончить к году. Хочу сделать первую прививку на гв. А вот потом посмотрим. Летом гв не рекомендуют сворачивать, значит, кормить до осени. Но до 1,4-1,5 я не согласная. :046: Лизу кормила до 1,3 и то, считаю, что много. Ей кормления вообще были по-барабану. Могла поесть, а могла и забыть.
Так что, пока убеждаю себя в апреле свернуться. Главное теперь, Арише это донести. :065:
я салфетками не пользуюсь с РД, всегда только мою
я до осени точно не дотяну, у меня и так молока мало, в одной груди почти не вырабатывается :(
tykatusha
04.02.2010, 17:40
именинник
какие вы тут все хорошенькие:love::love::love:
А мы не вонючки)))) если я просмотрю момент, когда он каает, то могу и не учуять)))
иногда даже с мужем нюхаем и спорим - какашки или не какашки :))
:))семейное развлекалово:046:
Был момент, когда ему тяжело было попу мыть, а сейчас наоборот легко - он очень уверенно на ножках уже стоит:support: Я его ставлю в ванную, он опирается на бортик и я все спокойненько мою, не напрягаясь:065:
именинник
Какие вы все очаровательные:flower: Именинник всегда с улыбкой:love::love::love:
arzamisa
04.02.2010, 17:43
Какие вы все трое милые:love:
шапка крутая, тоже такую хотим!))))
была распродажа в линдекс, может и тут в питерском магазе есть, находится в тц Атмосфера
классные они у тебя!:flower:
смотрю,у тебя тоже зЁбра есть...
ну и как?
старшая ее очень любит, мультики даже на ней смотрит
младший пока только уши грызет :)) и встает с помощью нее
Какие Вы славные! Детки чудо
какие вы тут все хорошенькие:love::love::love:
Танюшенция
04.02.2010, 17:44
странно, почему вам тяжело. Ведь детки уже на ножки опираются. я беру под грудь одной рукой, и ноги ставлю в раковину. ну и второй рукой мою попу, сногде к себе попой прижимаю и поливаю второй рукой писюн чтоб помыть:) Димке нравится, то етсь он не стоит, а ко мне прижат, а ножками просто опирается немного . чтобы не соскользнуть. Салфетки наши какашки уже,думаю, не отмоют%)
mariyagen
04.02.2010, 17:45
Был момент, когда ему тяжело было попу мыть, а сейчас наоборот легко - он очень уверенно на ножках уже стоит:support: Я его ставлю в ванную, он опирается на бортик и я все спокойненько мою, не напрягаясь:065:
нам в ванну не поставить-мы там собаку моем:001:
когда Тима купаем-отдраиваем каждый раз ванну адриланом,но не будем же каждый раз после собачьей прогулки ванну намывать?..:010:
а над раковиной такую тушку не надержишься-так что салФФФетки...
Танюшенция
04.02.2010, 17:46
блин на улице ж%па. позвала маму посидеть хоть полчаса час, чтобы машину пооткапывать, завтра ехать на ней на волейбол, а там сугроб. Вот сижу и думаю, а ведь завтар снова будет сугроб((( а 5ка наша так и стоит один бАльшой сугробище, не чищена с самого начала ахтунга.
mariyagen
04.02.2010, 17:46
странно, почему вам тяжело. Ведь детки уже на ножки опираются. я беру под грудь одной рукой, и ноги ставлю в раковину. ну и второй рукой мою попу, сногде к себе попой прижимаю и поливаю второй рукой писюн чтоб помыть:) Димке нравится, то етсь он не стоит, а ко мне прижат, а ножками просто опирается немного . чтобы не соскользнуть. Салфетки наши какашки уже,думаю, не отмоют%)
на один покак-3 салфетки и всё отлично отмывается...:065:
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 17:47
когда Тима купаем-отдраиваем каждый раз ванну адриланом,но не будем же каждый раз после собачьей прогулки ванну намывать?..:010:
А если таз в ванну ставить и в него Тима:016:. Мы так у мамы делали летом, когда воды не было.
tykatusha
04.02.2010, 17:49
на один покак-3 салфетки и всё отлично отмывается...:065:
я еще мою, чтобы там все не прело, моему нравится, визжит от удовольствия, при чем я его на весу держу одной рукой, а другой мою
tykatusha
04.02.2010, 17:50
а зачем вы собаку в ванной моете? у меня когда собака была, я ему лапы в тазу мыла после прогулки
девы, всем приветы!
краем глаза видела, нас вчера поздравляли, спасибо всем преогромнейшее !!!
мы все еще болеемС ((( теперь опять чихаем и горло осипло((
была распродажа в линдекс, может и тут в питерском магазе есть, находится в тц Атмосфера
я все собираюсь добраться туда в Атмосферу, и все мне что-то мешает)) хотя родители в том районе живут)
я ставлю на колени в раковину. Пока я мою попу, он ест зубную пасту))
mariyagen
04.02.2010, 17:56
а зачем вы собаку в ванной моете? у меня когда собака была, я ему лапы в тазу мыла после прогулки
у меня пекинес-там мытьём лап не обойдёшься...:065:
http://i025.radikal.ru/0912/fb/fe9e7bdad61e.jpg (http://www.radikal.ru)
tykatusha
04.02.2010, 17:57
http://i025.radikal.ru/0912/fb/fe9e7bdad61e.jpg (http://www.radikal.ru)
тогда его всего в таз с головой:046:
девы, всем приветы!
поправляйтесь скорее! что ж такое!
а вы его в детской ванночке купайте :)) а Тима в большой))))
Клевый у вас песя, каждый раз смотрю на фотки и радуюсь)))
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 17:58
мама не кормит:))
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 17:59
девы, всем приветы!
что ж напасть опять! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте
мама не кормит:))
ну да, конечно:065::065::065:
Поздравляем наших именинников!!!:080:
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!:support:
Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!
Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и малышам и ночей спокойных!
:support::support::support:Поздравляем!!!:support: :support::support:
3777733
А со сном прямо не знаю что делать, валерьянку пью все время, чтобы на ребенке не срываться - кидайте тапки, но он так меня бесит в эти моменты:( Я понимаю, что он малыш, что его может что-то беспокоить, но все равно бешусь страшно:005: И не знаю, что с этим делать - куда не кинься, везде нервотрепка у меня:041:
Ох, Кать, как я тебя понимаю....:(
про перегрев я тоже беспокоюсь,но у меня нет никакого желания переодевать каждые 5-10 минут. К горшку вообще приучают, когда ребенок в состоянии 2 часа вытерпеть.
мы до-о-о-олго голопопим. Если гулять не идем вообще весь день можем без памперса ходить (когда спит или ест не писает). Штанов уходит, конечно, куча, но у нас большой запас "пописывательных" ползунов-колготок. Переодевать не напряжно. :))
Помню, нам невролог, когда его хвалила, :008: сказала, что он из тех детей, кому будет не все равно куда писать. :)) Как определила не знаю. :)) Но что-то я пока не замечаю такого НЕбезразличия. На горшок, если не лень и не забываю, сажаю. Если подловить правильно момент, то успешно.
У нас папа мастер определять, когда ребенок хочет писать. Рыбак рыбака...:))
Мы все сквозняки устранили и теперь только на полу и обитаем
+1 там столько интересного :065:
на диване я бы свихнулась - это ж все время рядом бдить надо... Да и опять же без памперса как-то... диван жалко.:))
а я выключаю телек толок вечером и утром под завтрак.
я вообще его не включаю. Муж иногда поздно вечером только может включить...
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 17:59
Маша, хороший пес
mariyagen
04.02.2010, 18:08
тогда его всего в таз с головой:046:
а сушить?:001:
иногда и с головой...:046:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/b7/a451b8c51ea2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vkontakte.ru/album1026895_92879477?st=0
Летом гв не рекомендуют сворачивать, значит, кормить до осени.
вот я как-то так планирую, до октября, как раз до 1.5 где-то выходит. А уж как получится - не знаю...
именинник
Какие вы классные!!! :love:
я салфетками не пользуюсь с РД, всегда только мою
я беру под грудь одной рукой, и ноги ставлю в раковину. ну и второй рукой мою попу, сногде к себе попой прижимаю и поливаю второй рукой писюн чтоб помыть:)
мы тоже только моем. Салфетками пользовались только в поездках.
А технология :)) как у Тани с Димой. Тёмка любит это дело....
класс!!! Полезное с приятным.:))
tykatusha
04.02.2010, 18:11
http://s003.radikal.ru/i204/1002/b7/a451b8c51ea2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vkontakte.ru/album1026895_92879477?st=0
классная собака, я как вспомню как я за своим лосенком гонялась с феном:010: у меня пудель был:065:
:)) чудесный пёс
mariyagen
04.02.2010, 18:14
Клевый у вас песя, каждый раз смотрю на фотки и радуюсь)))
Маша, хороший пес
классная собака...
:)) чудесный пёс
пасиб.:)
tykatusha
04.02.2010, 18:18
девочки, а вы бы отдали своего ребенка в такой садик? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1988005)
девочки, а вы бы отдали своего ребенка в такой садик? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1988005)
у нас в соседнем доме тоже прикольные частные ясли за 15 тр
я б с удовольствием отдала, но я теперь безработная:028:
tykatusha
04.02.2010, 18:21
у нас в соседнем доме тоже прикольные частные ясли за 15 тр
я б с удовольствием отдала, но я теперь безработная:028:
так это с учетом если выйти на работу, меня смущает, что это квартира:016:
именинник
Какие вы миленькие!
девы, всем приветы!
Выздоравливайте, весна на носу :)
я вообще его не включаю. Муж иногда поздно вечером только может включить...
Я тоже не включаю почти. Иногда Baby IQ на полчасика включаю. Мелкому очень нравится.
так это с учетом если выйти на работу, меня смущает, что это квартира:016:
меня на прежнюю зп с маленьким ребенком уже никто не возьмет, ведь это сплошные больничные.. а устраиваться на небольшие деньги и отдавать их за ясли - глупо.
то, что квартира - вообще не смущает.
tykatusha
04.02.2010, 18:36
меня на прежнюю зп с маленьким ребенком уже никто не возьмет, ведь это сплошные больничные.. а устраиваться на небольшие деньги и отдавать их за ясли - глупо.
а что у тебя за работа? кем работаешь?
Танюшенция
04.02.2010, 18:41
неглупо, если не хочется быть домохозяйкой пожизненно. Я как представлю себе это:010: я уж лучше бы пошла работать, хоть и не за большие деньги, но на приятную работу, чтобы нравилась. А то дома если сидеть ,ничего хорошого и для семейной жизни, имхо, не будет. Мужу все таки нужна не толко посудомойка и стиральная машина с кухаркой в одном лице, но и собеседница. А разговоры на бытовые темы:110:
с другой стороны, если работать не охота, и не прочь посидетиь еще годик-другой дома,тогда конечно, лучше иметь здорового ребенка,воспитывая самой, а не в ясли, где неделю походишь-месяц на больняке((
Настасья
04.02.2010, 18:53
красивый, только нам он не помеха
Почему не помеха? Это же что бон во сне не упал,а не как манеж.:)
tykatusha
04.02.2010, 18:58
Почему не помеха? Это же что бон во сне не упал,а не как манеж.:)
у нас диван, а про во сне, молчу, мой так во сне крутится что найдет выход:046:
mariyagen
04.02.2010, 18:58
у нас диван, а про во сне, молчу, мой так во сне крутится что найдет выход:046:
+1
Настасья
04.02.2010, 18:59
а что за отель?
вот такой.
Мини гостиница семейного типа "НЕБЕСНАЯ":love:
http://s001.radikal.ru/i195/1002/fa/91ade98a8003.jpg (http://www.radikal.ru)
(наши окна на третьем этаже):008: Все три:))
вот такой.
эххххх...:0066:
tykatusha
04.02.2010, 19:04
вот такой.
красота:019:
Настасья
04.02.2010, 19:05
Девочки, приветики!!! Определившиеся отпускники, к вам вопрос- как туда добраться? Какой отель? На какой срок едете?? Можно ли присоединиться мамаше (мне) с двумя детями (Маня и Андрей)-пока теоретически. Если не трудно по ценам сорентируйте, плиз. Заранее спасибо!!!
Добраться на самолете (7 км) или на поезде(километров 5).
Едем на месяц,на июнь.
Присоеденится можно,конечно.:)
Цены- у нас (на пятерых) вышло 38 тыщ билеты авиа и 46 тыщ гостиница.На месяц. Без питания.
а что у тебя за работа? кем работаешь?
уже никем:))
неглупо, если не хочется быть домохозяйкой пожизненно. Я как представлю себе это:010: я уж лучше бы пошла работать, хоть и не за большие деньги, но на приятную работу, чтобы нравилась. А то дома если сидеть ,ничего хорошого и для семейной жизни, имхо, не будет. Мужу все таки нужна не толко посудомойка и стиральная машина с кухаркой в одном лице, но и собеседница. А разговоры на бытовые темы:110:
с другой стороны, если работать не охота, и не прочь посидетиь еще годик-другой дома,тогда конечно, лучше иметь здорового ребенка,воспитывая самой, а не в ясли, где неделю походишь-месяц на больняке((
плюс частных яслей еще и в том, что можно забрать ребенка после работы, а не отпрашиваться в пять, чтоб успеть,если бабушка не может.
Я хочу работать, но мой ре пойдет в самые обычные гос ясли)
вот такой.
красиво))))
tykatusha
04.02.2010, 19:08
уже никем:))
работаЛА? тогда:))
Танюшенция
04.02.2010, 19:08
Добраться на самолете (7 км) или на поезде(километров 5).
Едем на месяц,на июнь.
Присоеденится можно,конечно.:)
Цены- у нас (на пятерых) вышло 38 тыщ билеты авиа и 46 тыщ гостиница.На месяц. Без питания.
ничего се.. всего 46 тыщ..за всех? ух! получается 1500 на троих в день?, то етсь по 500р с человека. блин тоже хочу. но без бабушек не поеду низачто. не отдых это для меня...:)
работаЛА? тогда:))
"Менеджером")). сдавали коммерческую недвижимость в субаренду.
ЗЫ а до этого как и ты - в сфере охраны и безопасности))
tykatusha
04.02.2010, 19:14
понятно
Танюшенция
04.02.2010, 19:27
вот что я решила подарить мужу на ДР (если вы меня не отговорите вдруг%)):
http://shop.key.ru/shop/goods/42355/
http://www.drivemotion.ru/
Танюшенция
04.02.2010, 19:29
и подруге женскую версию того же самого%)
mariyagen
04.02.2010, 19:30
ничего се.. всего 46 тыщ..за всех? ух! получается 1500 на троих в день?, то етсь по 500р с человека. блин тоже хочу. но без бабушек не поеду низачто. не отдых это для меня...:)
+1
я без бабушки боюююсь...:001:
если в следующем году поедете-можно присоединиться(пока теоретически...:)) )?
у меня такого плана лежит.
своему дарила,он не пользовался-я не отдала при расставании...
будет желание-обращайся.;)
я им пользоваться тоже не буду...
Танюшенция
04.02.2010, 19:32
у меня такого плана лежит.
своему дарила,он не пользовался-я не отдала при расставании...
будет желание-обращайся.;)
я им пользоваться тоже не буду...
ну я хочу именно анимированные смайлы, а не стандартные:) у тя какие?
меня бы смутило
1) у вас авто на охраняемой парковке ВСЕГДА? а то оставишь у магазина, а стекло разобьют и вынут-уродов везде полно
2) покажешь недовольный смайлик, а тебе выйдут и битой по капоту:001:
tykatusha
04.02.2010, 19:33
меня бы смутило
1) у вас авто на охраняемой парковке ВСЕГДА? а то оставишь у магазина, а стекло разобьют и вынут-уродов везде полно
+1 особенно на счет второго пункта
Танюшенция
04.02.2010, 19:39
меня бы смутило
ну знаешь, так и автокресло могут вытащить. а оно у нас там всегда.
на счет недовольных смайлов.. ну какая разница, что бибикнешь, что минорный смайл покажешь... согласна, иногда не очень, но ведь забавно же , можно же нетолко отрицательные смайлы ствить:) зачем так думать непозитивно:)))
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 19:39
Муж предлагал подарить, я сказала, что фигней не страдаю:).. Таня, а муж будет этим заниматься?
Настасья
04.02.2010, 19:44
+1
я без бабушки боюююсь...:001:
если в следующем году поедете-можно присоединиться(пока теоретически...:)) )?
Не знаю,это наверное кому как.
Я ездила одна с двумя детьми и просто великолепно отдохнула. Тоже с друзьями,конечно,не одна.
Полярная звезда
04.02.2010, 19:54
Привет!
Девченки, у меня подруга начинающий фотограф, вот ее группа вконтакте http://vkontakte.ru/club12646959
Ей для портфолио нужно нафоткать малыша 2-3 месяца. Может есть у кого знакомые такие желательно живущие в Северных районах и согласные чтоб потом эти фоткибыли выложены у нее в группе в инете. Еще желательно чтоб квартира была уютная (для фона). С нее бесплатная фотосессия. Может у кого есть знакомые напишите в личку, за топиком могу не уследить
mariyagen
04.02.2010, 19:55
ну я хочу именно анимированные смайлы, а не стандартные:) у тя какие?
у меня,наверно,ещё не анимированные(ни разу не видела в действии).
покупала здесь
http://www.giftguru.ru/p1197.html
только у меня такой с 5 смайлами(без надписей)
http://drivemocion.ru/agentsite/DRIVEMOCION_FEATURE.htm
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 19:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2315696 Наташа открыла закупку Керри
Я ездила одна с двумя детьми и просто великолепно отдохнула. Тоже с друзьями,конечно,не одна.
Я бы с преогромным удовольствием скаталась с вами, но, как я Лене уже писала, не получается со сроками поездки на Ставрополье:( А без бабушки меня не пугает ехать - я ее прошу помочь с Артуром только тогда, когда мне надо уйти куда-то, СБ научилась с ним справляться без бабушки, и без папашки его придурочного:wife:
Кстати о птичках - козлито в конце февраля собрался в Венесуэлу:005: Уже сделал себе прививки от какой-то там желктой лихорадки:091: Я вот думаю - может, когда он вернется, его не подпускать к ребенку несколько дней?:009: ХЗ, что там на его одежде и вещах (да и на нем самом:073:) может из Южной Америки приехать:001::001::001:
mariyagen
04.02.2010, 20:00
Мне и по финансам пока никак...:(
А через год,может,встречу олигарха...:073:
Всем приветик! :flower:
Все прочитала, но отвечать некогда... У мужа ДР, хоть и главное празднование будет в субботу, сегодня надо немного приготовить, а я к вам рванула, только он из квартиры вышел :))
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://gifzona.com/i/3D/royce/07.gif
мы до-о-о-олго голопопим. Если гулять не идем вообще весь день можем без памперса ходить
+1!
Мы тоже стараемся много голопопить, и полы неслишком теплые меня не смущают, закаляется парень у меня! Правда, на ковер стелю одеяло еще или покрывало, если сидит в игрушечки играет. Полюбил с машиной играть, еще любит когда я его в нее сажаю и катаю! :)
tykatusha
04.02.2010, 20:12
Я бы с преогромным удовольствием скаталась с вами, но, как я Лене уже писала, не получается со сроками поездки на Ставрополье:( А без бабушки меня не пугает ехать - я ее прошу помочь с Артуром только тогда, когда мне надо уйти куда-то, СБ научилась с ним справляться без бабушки, и без папашки его придурочного:wife:
Кстати о птичках - козлито в конце февраля собрался в Венесуэлу:005: Уже сделал себе прививки от какой-то там желктой лихорадки:091: Я вот думаю - может, когда он вернется, его не подпускать к ребенку несколько дней?:009: ХЗ, что там на его одежде и вещах (да и на нем самом:073:) может из Южной Америки приехать:001::001::001:
Катюш всякое может быть, перестраховаться можно конечно
Вроде интересная штука
Не подпускай и правда пару дней, мало ли
Катюш всякое может быть, перестраховаться можно конечно
Не подпускай и правда пару дней, мало ли
Угу - заставлю постирать все в режиме кипячения, и сэйфгардом каким-нить надраиться, и пусть покарантинится пару деньков дома, потом - милости прошу:073: Я тут почитала про болезни Южной Америки и за себя тоже обеспокоилась:005::001:
Еще хочу попросить: девочки, подержите плиз за меня кулачки немножко
Фигня в том, что у меня, помимо основного дохода (пособия по уходу:))), есть еще одна карточка, на нее приходит порядка 3 тыр в месяц:fifa: Так вот, я, дурында этакая, мало того что забыла к ней пароль, так вчера еще 2 попытки на ввод потратила:110: Сегодня перекопала всю квартиру - но так и не нашла бумажку с кодом:041: Но надежда есть - вчера у зубного вспомнила код с вероятностью 90%:065: Сейчас пойду проверять - если карточку заблокируют, то все. Восстановить ее будет нереально, т.к. оформлена она на другого человека, а он этим заниматься не будет:( Эхх, сама виновата, конечно
Подскажите, плиз, когда на пособие для малоимущих подаешь от мужа с работы какая справка требуется? 2НДФЛ?
Угу - заставлю постирать все в режиме кипячения, и сэйфгардом каким-нить надраиться, и пусть покарантинится пару деньков дома, потом - милости прошу:073: Я тут почитала про болезни Южной Америки и за себя тоже обеспокоилась:005::001:
Фигня в том, что у меня, помимо основного дохода (пособия по уходу:))), есть еще одна карточка, на нее приходит порядка 3 тыр в месяц:fifa: Так вот, я, дурында этакая, мало того что забыла к ней пароль, так вчера еще 2 попытки на ввод потратила:110: Сегодня перекопала всю квартиру - но так и не нашла бумажку с кодом:041: Но надежда есть - вчера у зубного вспомнила код с вероятностью 90%:065: Сейчас пойду проверять - если карточку заблокируют, то все. Восстановить ее будет нереально, т.к. оформлена она на другого человека, а он этим заниматься не будет:( Эхх, сама виновата, конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно вспомнила пароль!!!
И может бумажку еще поискать стоит?
А про мужа - всё правильно, лучше не подпускать его к себе некоторое время, мало ли (ттт)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты правильно вспомнила пароль!!!
И может бумажку еще поискать стоит?
А про мужа - всё правильно, лучше не подпускать его к себе некоторое время, мало ли (ттт)...
Спасибо, Ксюш:flower:
Поверь мне, я ВСЕ перекопала сегодня:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас пришли анализы - в субботу делаем пентаксим! :080:
Ни лейкоцитов, ни бактерий. :support:
и мы в субботу колемся))))
+100000000 весь ковролин обписывает в один момент, и писюн хочет оторвать:))
мой тоже как сожмет, как потянет - сердце кровью обливается, как ему не больно:001:
меня все пугают врачи бесплодием и памперсами, задолбали уже, особенно из неотложки выдала мне что я еще в 6 мес ребенка должна была к горшку приучить
кучу лит-ры перечитала по поводу высаживания. везде одно:чем раньше, тем лучше. но до года ребенок все равно не воспринимает горшок как отхожее место.уловишь момент - хорошо, не уловишь - ребенок не виноват. позиция медика вообще не понятна:009:
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет :( доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
мой через раз. хотя однажды сполз попой спросоня с дивана, но это 100% случайность.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюш:flower:
Поверь мне, я ВСЕ перекопала сегодня:(
Может как закладку куда-то вложила???
Или всё-таки могла выкинуть, решив, что итак помнишь?
tykatusha
04.02.2010, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось
mariyagen
04.02.2010, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!
ну знаешь, так и автокресло могут вытащить. а оно у нас там всегда.
на счет недовольных смайлов.. ну какая разница, что бибикнешь, что минорный смайл покажешь... согласна, иногда не очень, но ведь забавно же , можно же нетолко отрицательные смайлы ствить:) зачем так думать непозитивно:)))
автокресло сложнее, это кража со взломом.
А смайлик подростки забавы ради могут хватануть:073:
Нууууу пара деньков маловато :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найдется!!
мой через раз. хотя однажды сполз попой спросоня с дивана, но это 100% случайность.
вот есть же соображающие детки!!
Здоровья мамам и малышам и ночей спокойных!
Ура! :support::support::support:
Я изначально немного стесняюсь собственного сына, как бы глупо это ни звучало:065: У него поразительно взрослый взгляд временами - ну вы и сами на фото видели:073: Но мама третьего кормила именно до 2-х и настаивает, что и я должна:005: А Я НЕ ХОЧУ:0072:
Ты скажи, что когда у тебя будет третий ребенок, ты тоже его будешь до 3 лет кормить :))
А вообще, это исключительно ЛИЧНОЕ дело - матери и ребенка. По многим причинам, психологическим в том числе.
Ложится на пузо, кидает вниз игрушки и смотрит. Я всегда говорю "бабах!". Также говорю "бабах", когда она вдруг падает в кровати. Но если отвернусь, может и навернуться, наверное, боюсь, что головой вниз, т.к. именно так лежит.
:)) У нас тоже запах, но я никогда в ванной не мыла - исключительно салфетки джонсонс нет больше слез - они не сильно вонючие и очень хорошо все очищают.
А сейчас, когда я ввожу мясо, девочка совсем обалдела - какает каждые 2 часа :009: Памперсов не напасешься :))
именинник
Вы трое такие классные! Как ты все успеваешь, у тебя такая маленькая старшая...
Я вчера про истерики тут рассуждала, ну и получила :)) У детки ночью живот прихватил, а я вместо того, чтобы успокаивать, полезла памперс менять - она как раз обкакалась (все из-за мяса, я думаю, никогда такого не было, чтобы она во сне какала).
Пока меняла, детка вошла в раж, я думаю, слышали все соседи. Потом мы еще минут сорок по квартире гарцевали, под конец она уже просто вцепившись в меня выла (((( Поначалу я думала ее грудью успокоить, но она отворачивалась и заходилась в плаче ((
Пришлось прыгать так.
Потом с ней в одной руке полезла в аптечку искать остатки эспумизана, влила в нее, после чего удалось ее покормить. Она успокоилась и начала песни петь :)) Время 5 утра :065: Я выключила свет и легла рядом. Она надулась и легла тоже. Потом отвернулась и начала колупать спинку дивана - глаза открыты. Но тут я уже просто отрубилась :)) Видимо, ей тоже ничего не оставалось делать.
Утром как ни в чем подскочила в 9, красотка. Зато днем спала 2,5 часа и сейчас 1,5. За всю свою ночь отрывалась :))
Слушайте, я реально не знаю, что это было. Словами не описать, что я пережила за эти пол часа. Думала уже скорую вызывать, т.к. просто ну никак не успокоить было.
Соска, вода, умывание, прогулка по квартире - все пофигу.
Началось с того, что я положила Макаронину в кроватку. Сама легла рядом, зная, что сейчас начнется ванька-встанька. Пару раз она вставала, я ее укладывала. Потом я пошла в туалет и за водичкой ей. Пока ходила она себя в ТАКУЮ ИСТЕРИКУ вогнала, что дальше я уже писала - не остановить никак... И даже не то, что плакала - она орала и рычала... Я думала у нее глаза лопнут или голос сорвется...
Из комнаты сама вышла, т.к. надо было самой успокоиться, так вообще караул, чуть ли не захлебываться начала.
Вот сейчас пишу, а меня реально колбасит, что по кнопкам не попасть. Слушайте, я реально поганая мамашка... Ну вот правда, девочки, не надо меня успокаивать, говоря, что это не так. Ведь могла же как-то я остановить этот приступ непонятный...
Короче, я и в шоке, и в трансе... И вообще...
У меня тоже такое было со старшим, до моей истерики...... Не ты плохая, просто так бывает, не надо ярлык на себя вешать!:support:. Лично мне кажется, что это что-то болит у ребенка, резко, может колики, может зубки.
Вообще лично у меня очень низкий болевой порог, меня за предплечье хватают - а у меня уже звезды в глазах от боли, как ударюсь коленкой - вообще света белого не вижу, все темнеет и полуобморок падаю. Мама говорит я в детстве тоже такие типа "беспричинные" истерики впадала. Говорит, нужно просто терпеть, ребенок перерастет, начнет говорить и объяснит что не так, да и нервная система окрепнет.
А сейчас, когда я ввожу мясо, девочка совсем обалдела - какает каждые 2 часа :009: Памперсов не напасешься :))
а какое вы мясо едите, что такой результат?:010:
Танюшенция
04.02.2010, 21:15
оо, час откапывала машину, на крыше 15 см снега намело за последние дни%) ну и вокруг лопатой помахала. чтобы выехать, ацкий труд. везет же кому то, завтра встанет на чистое место(((
ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 21:27
Правильно, в карантин его!!! Нечего ездить так далеко!!!
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Хоть бы все получилось
Мне и по финансам пока никак...:(
А через год,может,встречу олигарха...:073:
Маша, мы только порадуемся за тебя!!!
Всем приветик! :flower:
Все прочитала, но отвечать некогда... У мужа ДР, хоть и главное празднование будет в субботу, сегодня надо немного приготовить, а я к вам рванула, только он из квартиры вышел :))
Поздравляем мужа с Днем рождения!!!
*мамадимика**
04.02.2010, 21:37
Ну вот ....... никто не хочет нас в Турцию брать:(
caterina и nataly молчат, а нас уже муш отпустил, говорит пжалста, за твой счет ехайти
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 21:44
Подскажите, плиз, когда на пособие для малоимущих подаешь от мужа с работы какая справка требуется? 2НДФЛ?
Ксюша, наш собес форму 2ндф не взял. Нам дали образец, как заполнить надо. Дай эл почту я сброшу наш образец
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 21:47
caterina и nataly молчат, а нас уже муш отпустил, говорит пжалста, за твой счет ехайти
Жанна, девчонки в Джамете едут. Это под Анапой где- то. Я сама к ним напрашиваюсь:)). Они уже и билеты купили. Мне же еще денег не дали на поездку. Так что договаривайся с ними:008:
Девчонки,что-то я сегодня ничего не успеваю,с утра только вас читаю.
Настя,Лена,Катя,молодцы!!!:support::support::suppo rt:Как у вас все оперативно!
Катя-Пушонок,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
caterina и nataly молчат, а нас уже муш отпустил, говорит пжалста, за твой счет ехайтиЖанна,а ты когда хочешь в Турцию?
Девочки,а куда у нас пропали Аня-Белка и Наташа-Ната?Что-то их давно не было?
obligacia
04.02.2010, 21:57
привет девочки, как же давно я вас не читала, мы все никак из болячек выкарабкаться не можем, через неделю после выздоровления младшей заболела старшая доча, а потом и младшая, я, мама, держится только папа, мы его с работы как БОГА ждем!!! ООО, а доктор на квартирный вызов пришел в 22.15, после "беседы" отзванивается нам каждый день о здоровье интересуется.............вот мне интересно где узнать до какого времени должны осуществляться квартирные вызовы???????????
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 21:58
Девочки,а куда у нас пропали Аня-Белка и Наташа-Ната?Что-то их давно не было?
Ната подработает на дому. А куда Аня пропала, никто не знает
Поздравляем мужа с Днем рождения!!!
Спасибочки, Наташа, огромное!!! :flower::flower::flower:
Отмечаем потихоньку :)
Ксюша, наш собес форму 2ндф не взял. Нам дали образец, как заполнить надо. Дай эл почту я сброшу наш образец
ksuhapahtusova@********
Просто думаю насколько они потом проверяют это дело? Их образец сделать проще, чем 2НДФЛ.
привет девочки, как же давно я вас не читала, мы все никак из болячек выкарабкаться не можем, через неделю после выздоровления младшей заболела старшая доча, а потом и младшая, я, мама, держится только папа, мы его с работы как БОГА ждем!!! ООО, а доктор на квартирный вызов пришел в 22.15, после "беседы" отзванивается нам каждый день о здоровье интересуется.............вот мне интересно где узнать до какого времени должны осуществляться квартирные вызовы???????????Позвонить в поликлинику глав.врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.