Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 11:30
Доброе утро!!!
Рассказываю. У Леньки режутся зубы, видимо ему больно сосать, он ждет, что молоко само в рот польется, а расасывать не хочет и он стал не съедать всю грудь до конца. Сначала появились уплотнения. Я принимала горячий душ перед кормлением, сцеживалась, но они не уходили. Сделали узи. Жидкость. А 3 дня назад левая грудь стала каменной и очень-болезненной. Болит даже, когда не трогаешь. Грудь у меня маленькая, а молока много, образовался застой. 3 дня там молоко внутри стояло "в тепле" и образовался серозный мастит. А на одном соске была трещинка и через нее поступила инфекция и мастит стал гнойным. Доктор это определил по отделяемому из груди.
Лечение: нурофен, аевит, вобэнзим и сцеживаться на специальном аппарате каждые 3 часа 3 дня и ночи подряд. Сегодня ночью сцеживалась и к утру как будто все прошло, но прекращать лечение нельзя. СБ, доктора вовремя позвали. Чуть сиськи не лишилась. :010:
Оля, хорошо, что вовремя распознали!!! @@@@@@@ тебе. Лечись
mariyagen
02.12.2009, 11:32
Катя-Пушонок, поздравляю тебя и Артурчика с полугодовасием!
Я и Тимофей присоединяемся к поздравлениям!!!
http://content.foto.********/mail/zaprudnova82/_guestbook/i-43.jpg
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 11:33
Всем привет!Новый домик!Ура!:080::080::support::support:
Мы вчера сделали последние прививки и доча ночью выдала температуру 37,8..:(
Сейчас 37,3 - ничего не надо давать??
Ещё не подскажете-старший уже две недели в гипсе-как думаете можно ему наступать на пятку-заколебал прыгать на одной ноге как слон:015::015:
Я после прививки сразу давала нурофен. Так температура не поднималась. Вообще советуют после прививки даже при небольшом повышении давать лекарство, чтоб ребенку ленче было
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 11:42
Замечательную маму Катюшу и ее сыночка Артурчика поздравляем с полугодовасием!!!
Здоровья маме и сыну, удачи, хорошего настроения и чудесного отдыха!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/124.gif
~Hunny Bunny~
02.12.2009, 11:43
Девочки, нашла замечатльный сайт:
http://www.solnet.ee/
mariyagen
02.12.2009, 11:53
Доброе утро всем!
http://www.mga.ucoz.ru/Dobroe_utro/slonik_utro.gif
я - дура-мамаша, знала, что нельзя давать сидеть, а про стояние ничего не знала. у меня дочка стояла всегда, сколько влезет, ттт, спина не проблемная.
сейчас Шурик садится в шезлонге или около опоры сам, на полу без помощи сам сесть не может. но невролог сказала, что спина у него уже готова к сидению, чисто теоретически сделать он это может в любой момент. так что я уже разрешаю ему сидеть. :008:
Оксан, он садится сам у опоры, а без опоры сидит, если посадишь. Но я этим не злоупотребляю. Его любимое дело - качаться в шезлонге.
Читать е пречитать... Двочки, мы тож переиваи, что наша евочка е хочт переворачивася, н 2 дя назад она начала крутиться как юла, а вчера чуть не съехаа с дивана - я отвлеклась на минуту... Теперь глаз да лаз. А а животе мы не любим совсем...
Вот похоже на нас!
Сидит без опоры,но сам не садится,на животе категорически отказывается находиться...
Ну и как не давать ему сидеть?
Оставляешь на спине-и через 10 минут "а-а-а" на одной ноте начинаешь вешаться...
На руках всё время что ли?
Качелями я тоже стараюсь не пользоваться,т.к. они у нас на случай,когда не укачать(там он может спать часами)-а это тоже для спины и шеи не лучший вариант...
Всем боброго утречка!!!
Отвезла старшего в сад. Господи, как легко с одним ребенком:091::091::091:
Мы сегодня завтракали кашкой Хайнц. Дала 1 ложку, ре сказал бееееее:)):)):))
Catherina
02.12.2009, 11:56
Всем добренького утреца!:support:
Доброго утра и хорошего настроения! С новым омиком! Ну вы писАть... Читать е пречитать... Двочки, мы тож переиваи, что наша евочка е хочт переворачивася, н 2 дя назад она начала крутиться как юла, а вчера чуть не съехаа с дивана - я отвлеклась на минуту... Теперь глаз да лаз. А а животе мы не любим совсем...
Девочки, кто-то помнитсяписал про аппарат вип лайн вроде бы дае в райолн Ладожской - Дыбенко? Не подскажите куда ходите? И сколько стоит, сли не секрет. Очень хотца опрбовать...
Ой, сколько опечаток...
Енто я хожу.:017: Только не на Дыбенко, а на Ломоносовской. http://www.eko-med.ru/ Ближе к себе не нашла ничего приличного. Делаю Вип-лайн+Шарко. 850р+600, мне нра:fifa: О результатах пока говорить рано, т.к. сделала всего только по 2 процедуры, а надо по 10.
Доброе утро!!!
Наташ, ты латышский трикотаж в ОЗ брала??? Все никак не могу решиться. Вроде нравится... Кста, ты спрашивала про игрушку-разв. центр Киддилендовский Дерево. Сегодня вот тут последний день закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044647
Всем привет!Новый домик!Ура!:080::080::support::support:
Ещё не подскажете-старший уже две недели в гипсе-как думаете можно ему наступать на пятку-заколебал прыгать на одной ноге как слон:015::015:
ТЕМПЕРАТУРУ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ НАДО СБИВАТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ!!! Лучше вообще не дать ей подниматься и принять меры заранее :ded::ded::ded: Дай сейчас или сироп нурофен, или Эффералган в попу
Catherina
02.12.2009, 11:59
Всем боброго утречка!!!
:)):)):))Поздравляю с садом! оч хорошо тебя понимаю:065:
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!
http://i004.radikal.ru/0912/e8/444ff72b6127.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем Артурчика и его маму Катю-Пушонок с полугодиком!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i121/0912/14/cfff65863eba.gif (http://www.radikal.ru)
:)):)):))Поздравляю с садом! оч хорошо тебя понимаю:065:
:099::007:
Енто я хожу.:017: Только не на Дыбенко, а на Ломоносовской. http://www.eko-med.ru/ Ближе к себе не нашла ничего приличного. Делаю Вип-лайн+Шарко. 850р+600, мне нра:fifa: О результатах пока говорить рано, т.к. сделала всего только по 2 процедуры, а надо по 10.
Спасибо за инфу. Хочу попробовать. Может кто еще куда ходит, на какие нибудь процедуры - поделитесь опытом.
Catherina
02.12.2009, 12:13
Спасибо за инфу. Хочу попробовать. Может кто еще куда ходит, на какие нибудь процедуры - поделитесь опытом.
Только сейчас сообразила, что наврала про Ломоносовскую. Там же Елизаровская рядом. :009:
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 12:23
Наташ, ты латышский трикотаж в ОЗ брала??? Все никак не могу решиться. Вроде нравится... Кста, ты спрашивала про игрушку-разв. центр Киддилендовский Дерево. Сегодня вот тут последний день закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044647
Катюша, в ОЗ я его не покупала. Но у меня есть платье и кофта топ дизайн. Маме брюки брали.Я очень довольна. Хороший трикотаж. Мое любимое платье. :love: и кофта
Спасибо про игрушку. Я купила в магазине. что-то мне не хочется ехать забирать:))
~Hunny Bunny~
02.12.2009, 12:29
Наташа-Анфиса, про шарик не ответила :).
Мы не платили, т.к. это их косяк.
Это был стеклянный шар на подставке, в нем сидел мишка. Если встряхнуть, то со дна поднимались блестки и падали вниз, как снежинки.
Вот я и тряхнула, млин..Шар соскочил и упал - плохо приклеен был.
~Hunny Bunny~
02.12.2009, 12:31
Наташа, здорово сидить платье!
Привет,девочки!
Девочки, я с плохими новостями. У меня не лактостаз, а двусторонний мастит. С одной стороны гнойный, а с другой серозный. Приходил доктор, оставил специальный прибор для сцеживания. Назначил лечение. Не антибиотики. Пока. Еще бы один день и была бы операция
ужас,держись.Пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Катюшу и Артурчика
с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 12:34
Наташа, здорово сидить платье!
Спасибо Анюта! Я для Кати повесила. Сейчас она посмотрит и я удалю:))
Catherina
02.12.2009, 12:35
Катюша, в ОЗ я его не покупала. Но у меня есть платье и кофта топ дизайн. Маме брюки брали.Я очень довольна. Хороший трикотаж. Мое любимое платье. :love: и кофта
Спасибо про игрушку. Я купила в магазине. что-то мне не хочется ехать забирать:))
Понятно!:flower: Надо брать:))
А Дерево скока стоит и вы уже в него играете или это на НГ? Выбираю между Жирафом и этим деревом.
мои тоде не спят, папа на мячике трудится :073:
Привет, Эвелина! Как ваши дела? а то пропала что-то, уже хотела к тебе вконтакте стучаться :)
Вик, а ты бортики поднимаешь? Мне было бы страшно даже на 5 сек в таком положении РЕ оставить. :001:
Артем хорошенький :008:
Да, поднимаю, там папа за кадром, страхует :) а так, конечно страшно оставлять! теперь, когда, пардон, в туалет иду, не в кроватке оставляю, а беру с собой, в смысле кладу на коврик его в коридоре :010:
~Hunny Bunny~
02.12.2009, 12:38
А как думаете, такая играшка совсем скромная для новогоднего подарка?
http://www.********/images/pop6673.jpg
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 12:40
Понятно!:flower: Надо брать:))
А Дерево скока стоит и вы уже в него играете или это на НГ? Выбираю между Жирафом и этим деревом.
Катя, а я вообще не эту серию купила. Взяла волшебный горшок в Метроhttp://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_872.html. Нашему папе понравился. Мы и купили
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 12:43
Хороший подарок. Они все равно еще не понимают. Я буду класть подарок под елку только потому что есть старший ребенок. А то одной положишь и второй надо. Дед Мороз приходит же ко всем детям:)
В
Е
А где прививки сейчас делают? в нашей поликлинике не делают, типа карантин, сказали ждать, когда позвонят, хотя по срокам нам положено уже..
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 13:04
Катя размер не указала:073:
посмотри http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2022264
Девочки а проба Сулковича 2 креста это норма???
Dunmarvl
02.12.2009, 13:06
А где прививки сейчас делают? в нашей поликлинике не делают, типа карантин, сказали ждать, когда позвонят, хотя по срокам нам положено уже..
а вы не хотите подождать пока пройдет карантин и сделать у себя в поликлинике, это же не обязательно в срок делать, можно и позже. Мы например первую сделали в3 мес, а вторую в 6 мес, нам ничего не сказала врач на это:008:
Aquarelle
02.12.2009, 13:16
Всем привет!
Оля-Фрида, как твои дела??? Прочитала вчера краем глаза и ужаснулась....
Вечером вчера за мной заехал муж, предварительно забрав Лизу из садка, и повез в Мегу, покупать обувь для прогулок. Купила себе в спортмастере сапоги merrel. Теплые, легкие и водонепроницаемые.
В экко за 7 жаба задушила. :073:
Заодно и пуховик в финн флэр прикупила. Смотрела в СК, но что-то не оправдали они моих ожиданий. За 15 тыщ млетает пух. :) В других магазинчиках от пуховиков воняло плохим пухом.
Дала пупсику кукурузную кашу беби ситтер - ваще без энтузиазма. Съела 50 грамм, наверное.
А еще мы сегодня едем в педиатричку к нефрологу. Анализы последние пришли опять никакие. Лейкоцитов нет, а бактерии в значительном количестве. :( А были в умеренном. :(
Всем привет!
Артурчика и его чудесную маму Катю с полугодием!!!!
3519611
Да, поднимаю, там папа за кадром, страхует :)
Артём классный!
А подруга кого из Педиатрички вызывала?Дорого ей это обошлось?
Можешь узнать?:flower:
у меня есть координаты, сейчас Тёмыча спать уложу и напишу в личку, ладно?
У нас снимают карантин 8го,прививки разрешили делать только вчера.Мы на севере живём, в Мурм.облт.
Я после прививки сразу давала нурофен. Так температура не поднималась. Вообще советуют после прививки даже при небольшом повышении давать лекарство, чтоб ребенку ленче было
ТЕМПЕРАТУРУ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ НАДО СБИВАТЬ ЛЮБУЮ, ДАЖЕ САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ!!! Лучше вообще не дать ей подниматься и принять меры заранее :ded::ded::ded: Дай сейчас или сироп нурофен, или Эффералган в попу
Спасибо,:091:сейчас дам лекарство,так и держится 37,3:015:
Всем привет:flower:
Мою дочь это тоже не пугает, а особенно бардак на столе. Я ей говорю: "Разве так удобно уроки делать? Ничего не найти, и мешает?" А она отвечает, что ей так комфортнее, все под рукой. А по мне так бардак :001: Спасает только репетитор по немецкому, приходится порядок наводить:065:
Мне это напоминает меня и мою маму:)) Я тоже всегда делая уроки создавала на столе творческий беспорядок, без него мне плохо думалось:004:
А вообще мы ловко ползаем на четвереньках уже и встаем около опоры! в один день все пришло, в субботу эту :) Теперь ловлю через каждые пять минут, подумываю о шлеме :065:
Молодцы, столько достижений:support:
Замечательную маму Катюшу и ее сыночка Артурчика поздравляем с полугодовасием!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Вечером вчера за мной заехал муж, предварительно забрав Лизу из садка, и повез в Мегу, покупать обувь для прогулок. Купила себе в спортмастере сапоги merrel. Теплые, легкие и водонепроницаемые.
Заодно и пуховик в финн флэр прикупила. Смотрела в СК, но что-то не оправдали они моих ожиданий. За 15 тыщ млетает пух. :) В других магазинчиках от пуховиков воняло плохим пухом.
Дала пупсику кукурузную кашу беби ситтер - ваще без энтузиазма. Съела 50 грамм, наверное.
А еще мы сегодня едем в педиатричку к нефрологу. Анализы последние пришли опять никакие. Лейкоцитов нет, а бактерии в значительном количестве. :( А были в умеренном. :(
Поздравляю с покупками.
Бедная Ариша,@@@@@@@вам удачно съездить.Мы тоже воюем с почкой:015:
Поздравляю Катю и Артуську!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
два креста это отлично!
Всем привет!
Оля-Фрида, как твои дела??? Прочитала вчера краем глаза и ужаснулась....
Юля, а где Беби ситтер кукурузный купили?
Вика-vitta, опускай дно у кроватки :ded:
два креста это отлично!
спасиибо!!:flower: Урааа!:080:
*мамадимика**
02.12.2009, 13:38
Пушонок и Артусик!!!! С днем рождения вас!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Да, поднимаю, там папа за кадром, страхует :) а так, конечно страшно оставлять! теперь, когда, пардон, в туалет иду, не в кроватке оставляю, а беру с собой, в смысле кладу на коврик его в коридоре :010:
я вот уже писала, что даже если на 5 сек отхожу, кладу Лизу на пол. Пусть поорет лучше, чем сиганет с дивана. Кроватка нам пока еще не страшна :))
у Оли-Lelik у Федушки 2+. Им сказали пить вит Д по капле... У Лизы 3+, но наша неонатолог сказала продолжать пить вит Д и много гулять и не закрывать детя от солнца, правда его нет :))
Анализы последние пришли опять никакие. Лейкоцитов нет, а бактерии в значительном количестве. :( А были в умеренном. :(
:005: Так а вы что-то делаете, чтобы побороть бактерии? Что принимаете?
у Оли-Lelik у Федушки 2+. Им сказали пить вит Д по капле... У Лизы 3+, но наша неонатолог сказала продолжать пить вит Д и много гулять и не закрывать детя от солнца, правда его нет :))
а мы пьем по капле
да уж,сейчас солнца днем с огнем не сыщешь:065:
Пушонок, с полугодиком твой Подарок Судьбы :))
http://www.glitters.ru/images/flover_0031.gif
наталиус
02.12.2009, 13:48
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
а я проспала красоту:(
Хороший подарок. Они все равно еще не понимают. Я буду класть подарок под елку только потому что есть старший ребенок. А то одной положишь и второй надо. Дед Мороз приходит же ко всем детям:)
Вот и мой великовозрастный сынок собираеться писать письмо деду морозу, а я не буду ничего говорить пусть верит хоть всю жизнь:)) ну ии младшей придеться тоже подарок положить:))
Всем привет! Я как всегда, все пропустила. все уже переехали.
Вот вам стишок для поднятия настроения:
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ.
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ.
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ.
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ.
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ.
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!)))))))))))
Катю-Пушонка - с полугодовасием сыночка!!! Пусть растет таким же огромным, счастливым и здоровеньким!
Танюшенция
02.12.2009, 13:51
я как мать ехидна, даю ребенку и овощи и кашу на смеси (чутьменьше нормы добавляю в водичку для вкуса). Ест за милую душу :004: ПОка едим кукрузную Хайнц кашу. Потом навреное рисовую начнем
не знаю, чем это плохо, кто то гооврил, что приучает к чистому вкусу, но мне кажется.ю что если ребенка воротит аж до рвотных позывов от чистого вкуса, нафига это, спрашивается:065: а с молочком идет на ура:fifa:
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 13:52
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мой великовозрастный сынок собираеться писать письмо деду морозу, а я не буду ничего говорить пусть верит хоть всю жизнь:)) ну ии младшей придеться тоже подарок положить:))
в школе потом просвятят, что деда мороза нет. Но пока есть вера в чудо, пусть верят и пишут. Вот только с каждым годом сложнее узнать, что деть хочет:)
Танюшенция
02.12.2009, 13:55
Артурчика и его маму Катюшу с полгодием!!!
http://gifzona.com/i/flower/034.gif
привет всем!!!!!
я вся в расстройствах - мы встаем поздно, сеня в 11.30 - неужели это последствия??? звонила в ПК к невропатологу не пробиться, че делать та... доктор говорит надо показаться и УЗИ сделать... а мы сидим до 10 без копейки... че то я не могу понять в какую сторону двигаться, даже если попасть в ПК то нам эта невропатолог таблетосы выписывала и пугала, УЗИ нету - отправят ещё куда нить... а щас я нетранспортабльна потому как неплатежеспособна... вот че то я не могу понять денех то найти можно - только УЗИ все по записи, туда где мы были - тока через 2 нед запись ближайшая...
сижу туплю... надо было скорую вызывать
зуб лезет у нас... полосочка уже видна
моя сегодня проспала 3,5 часа на балконе, я уже не знала куда себя деть:)
Красота:)
я - дура-мамаша, знала, что нельзя давать сидеть, а про стояние ничего не знала. у меня дочка стояла всегда, сколько влезет, ттт, спина не проблемная.
сейчас Шурик садится в шезлонге или около опоры сам, на полу без помощи сам сесть не может. но невролог сказала, что спина у него уже готова к сидению, чисто теоретически сделать он это может в любой момент. так что я уже разрешаю ему сидеть. :008:
Вот и у меня Соня сама садится редко очень, но уже умеет, а в стуле приходится ей поднимать спинку, и в коляске тоже, иначе скандал:010:
у меня тоже стадия перед гнойной. Или начало гнойной стадии. Из одной груди выделилось несколько капель желто-зеленой тягучей жидкости. :005:
Прибор лактопульс. Расскажи, что у тебя было. Можно в личку. :091:
Узи мы делали 3 дня назад. Показало расширенный проток и внутри жидкость. Маммолог сказал, нужно стараться, чтоб Ре рассосал или сцеживаться. Ни то, ни другое не получилось. Потом все так окаменело! Ходить больно было, не то, что трогать.
Вроде лактопульс помогает.
Было у меня то, что я позвонила в Фонд ГВ, они отправили ко мне конс-та Галину Николаевну, котроая с порога гапугала меня, что у меня гнойный мастит и эндометрит (!), дала направление к своему знакомому нинекологу, сказала, что надо делать капельницы на дому 2 р. в день по 1000 р. каждая, одну даже успела зафигачить, пока я в шоке была. Выписала кучу лекарств и сказала, что необходимо вызывать ее знакомого доктора из Джанелидзе, вроде, хирурга, он приедет с Лактопульсом и оставит нам его на месяц за 7 тысяч. Всего лечение тянуло на 50 тысяч рублей, но после того, как чудо-доктора были посланы, нам предложили "сократиться до 24":065:
Вот такие у нас "специалисты" работают, которые готовы дома ставить диагнозы, капельницы и пр.
Просто меня очень смутило, что тебе на дому без УЗИ ставят такой диагноз. с гнойным маститом сразу же ложаться в больницу, иначе это опасно для жизни, не то что для груди. Или это не гнойный мастит.
+1
В ЕЦВ говорят, что типа после инфанрикса не надо ставить свечку, не дожидаясь темпы, что это правило для АКДС, но я все равно ставлю:008:
Классная игрушка, я тоже такую хочу, а где ее найти?
N_a_t_a_l_y
02.12.2009, 14:09
привет всем!!!!!
я вся в расстройствах - мы встаем поздно, сеня в 11.30 - неужели это последствия??? звонила в ПК к невропатологу не пробиться, че делать та... доктор говорит надо показаться и УЗИ сделать... а мы сидим до 10 без копейки... че то я не могу понять в какую сторону двигаться, даже если попасть в ПК то нам эта невропатолог таблетосы выписывала и пугала, УЗИ нету - отправят ещё куда нить... а щас я нетранспортабльна потому как неплатежеспособна... вот че то я не могу понять денех то найти можно - только УЗИ все по записи, туда где мы были - тока через 2 нед запись ближайшая...
Наталья, без паники. С такой погодой не удивительно. Мы сейчас тоже поздно встаем. Ну и что? Все равно ты сейчас ничего сделать не можешь. Варик как ведет себя днем?
привет всем!!!!!
Ой, страсти какие:001:@@@@@@@@ чтобы все обошлось.Может занять денег у знакомых/родственников?хотябы УЗИ сделать.
Catherina
02.12.2009, 14:09
привет всем!!!!!
Бери ребенка и едь в травму!!! :ded: Говори, что вчера вечером упал, пусть сделают УЗИ или рентген!!! Там точно бесплатно. Адрес вашей травмы есть в ребенкином полисе! Единственно, намажь и себе и Варику нос хотя б оксолинкой, т.к. могут быть очереди. Ну, или по скорой...
Забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!:)
ага спасибо...
Пушидзе с днем рождения Тура!!!!!!!
значить в травму
а мы пьем по капле
да уж,сейчас солнца днем с огнем не сыщешь:065:
Девочки, я может, уже спрашивала, но вроде же не надо на ИВ вит. Д или надо?:016: Нам никто не назначал, может, я что-то пропускаю...
Всем доброго дня!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, чего закупаешь?:073:
Не, фанты не закупаю, если ты про них ;) Пока... Еще пока не определилась насколько точно их хочу!
А так - нитки вот для вязания... Одежда... Сумку подыскиваю.
Мы просыпаемся в 8, 8-30 - кушаем грудь, играем немного, в 10, 10-30 засыпаем на час-полтора дома, просыпаемся, играем, в 11-30 едим грудь, играем до 14-30, опять едим грудь, одеваемся и идем спать на балкон, спим до 17-30 (иногда меньше конечно), просыпаемся и едим овощи (врач нам сказала вводить в самое голодно кормление, после гуляния, поэтому овощи так поздно едим), потом в 20-30 собираемся купаться, купаемся, в 21-00 примерно готовимся ко сну, кушаем грудь, укачиваемся и спим.
Про каши ответить не могу, еще не начинали - не знаю
Спасибочки! :flower:
В принципе - да, овощи потом же на ужин пойдут, а на обед супы :) Может тоже перенести :009:
А моя, наоборот, балдеет на животе: только положишь на спину, ап, сразу на животе, очень это неудобно, потому что, если после еды, то все обратно выливается:073:. Если не уследишь сразу, то лежит вся измазанная своей едой:046:
Но она у нас и спит только на животе;)
+1!!! Большую часть жизни Киря на животе! И про еду также! Стараюсь не давать сразу на живот заваливаться, а то начинает вставать "домиком", ползать... Иногда обратно всё просится.
игрушки, шмотки, сумки. рыбу в остатках купила :))
Я продукты чего-то не рискую...
А сумки какие? где? :flower: А то я в поисках...:))
Утром наш режим сумбурен. :065: Встем где-то около 11. Но деть просыпается в 9-10. В 12 укладываю его спать с перекусом в виде груди. Спит от получаса до часа. Потом бодрствование до 15-15:30, едим кашу. Спим на прогулке около двух часов. В 18-19 овощи. В 21 - купание, около 21-30-22 грудь и сон. Как-то так с небольшими отступлениями и вариациями в зависимости от сна Артёма. Сначала каша на завтрак шла, овощи на обед. Но волей случая выяснилось, что он лучше ест по той схеме, которая у нас сейчас.
Про кашу - мы начинали с ложки.
На нас очень похожи;)
Бери ребенка и едь в травму!!! :ded: Говори, что вчера вечером упал, пусть сделают УЗИ или рентген!!! Там точно бесплатно. Адрес вашей травмы есть в ребенкином полисе! Единственно, намажь и себе и Варику нос хотя б оксолинкой, т.к. могут быть очереди.
нету оксолинки - её не найти...
спасибо
Catherina
02.12.2009, 14:13
ага спасибо...
Пушидзе с днем рождения Тура!!!!!!!
значить в травму
ну, или по скорой... там тож бесплатно сделают или УЗИ или рентген. Хотя по времени, наверное, лучше в травму. Рентген показательней...
Aquarelle
02.12.2009, 14:13
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]
Юля, а где Беби ситтер кукурузный купили?
В дм.
:005: Так а вы что-то делаете, чтобы побороть бактерии? Что принимаете?
Мы пили антибиотик, назначенный по результатам посева, и пьем канефрон.
Без толку.
Поэтому3 наша педиатр и сказала идти к гинекологу - это может быть восходящая инфекция. Будут мазок из влагалища брать, чтобы просто так ребенка не пичакть лекарствами.
я как мать ехидна, даю ребенку и овощи и кашу на смеси (чутьменьше нормы добавляю в водичку для вкуса). Ест за милую душу :004: ПОка едим кукрузную Хайнц кашу. Потом навреное рисовую начнем
не знаю, чем это плохо, кто то гооврил, что приучает к чистому вкусу, но мне кажется.ю что если ребенка воротит аж до рвотных позывов от чистого вкуса, нафига это, спрашивается:065: а с молочком идет на ура:fifa:
Ну так мы тоже на смеси едим. Только на га. :046: Вот там настолько чистый вкус, что вообще, конечно. Но рисовую и беби, и хайнц ест хорошо, а кукуруза не пошла.
привет всем!!!!!
Позвони ты в неотложку и съезди с ребенком на рентген. По полису.
Катю и Артурчика с 6 месяцами!
Растите здоровенькими!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File004.gif
Aquarelle
02.12.2009, 14:16
Пушонка и Артура-сан с полугодовасием!!!
Отрвитесь там по-полной!
Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?
Вот и мы сейчас пол часа ползали по кровати и сами с собой разговаривали....наболтались и сами уснули в районе папиных ног:008:
Молодец! :flower:
Я обычно тоже не даю.. Но сегодня мы уже и общались в 22-00 минут 40 с ним в темной комнате, и лежал он в кроватке.. Не спится, блин. Веселится и пытается вставать в кроватке.. Здесь просто на коленях, но пытается и на ноги вставать :001:.
А вообще мы ловко ползаем на четвереньках уже и встаем около опоры! в один день все пришло, в субботу эту :) Теперь ловлю через каждые пять минут, подумываю о шлеме :065:
Я бы бортики подняла или дно опустила... Уже очень рискованно его так оставлять одного!
Поздравляю с умениями!!! :flower:
Рассказываю. У Леньки режутся зубы, видимо ему больно сосать, он ждет, что молоко само в рот польется, а расасывать не хочет и он стал не съедать всю грудь до конца. Сначала появились уплотнения. Я принимала горячий душ перед кормлением, сцеживалась, но они не уходили. Сделали узи. Жидкость. А 3 дня назад левая грудь стала каменной и очень-болезненной. Болит даже, когда не трогаешь. Грудь у меня маленькая, а молока много, образовался застой. 3 дня там молоко внутри стояло "в тепле" и образовался серозный мастит. А на одном соске была трещинка и через нее поступила инфекция и мастит стал гнойным. Доктор это определил по отделяемому из груди.
Лечение: нурофен, аевит, вобэнзим и сцеживаться на специальном аппарате каждые 3 часа 3 дня и ночи подряд. Сегодня ночью сцеживалась и к утру как будто все прошло, но прекращать лечение нельзя. СБ, доктора вовремя позвали. Чуть сиськи не лишилась. :010:
Фух! Оль, еще раз @@@@@@@@@@@@ тебе!!! Хорошо, что всё на лучшем этапе обнаружилось и сейчас тебе уже легче! :091::091::091:
Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?
Я развожу как на банке написано, как просто смесь разводить.
Аня, наш педиатр говорит,что все равно надо по капле с сентября по апрель
а про игрушку..мы такую же покупали в детях,.правда тогда я еще беременная была:))
нас просто в гости пригласили,а там ребенок маленький,.не пойдешь же с пустыми руками,.я тоже хочу такую,потому что игруха мне очень понравилась,особенно,.посмотрев как ребенок увлеченно в нее играл:))
В дм.
:046: Вот там настолько чистый вкус, что вообще, конечно. Но рисовую и беби, и хайнц ест хорошо, а кукуруза не пошла.
.
Нам тоже кукурузная не понравилась,я добавила печеньку - и лопает..:))Но мы на воде едим...
Мы просыпаемся в 8-8.30,около 10 кушаем кашу,с 11 до 13 спим,в 15 овощи,с 16-18 второй сон,после сна грудь,в 19 творог с фруктами,в 20.30-21.00 купаемся,кушаем смесь и спать.Ночью грудь и смесь. Кашу вводила с 4 ложек:)
А между кашей в 10 и овощами в 15 - есть какая-то еда? :005:
С какой каши начали? Я через недельку тоже планирую кашу вводить.
Меры заранее какие можно принять???:091: Кирька выдал темпу на вторую АКДС, в декабре 3-ю делать, вот думаю, как уберечься от температуры...
Я как всегда пропустила :(
@@@@@@@@
Что ж за напасть такая...
обещали что за нами приедут :(
какая то я неправильная, то день меня плющит что упала то думаю что зубы
а в скорой вообще сказали зачем вы её ставите, ей рано
Девочки, я может, уже спрашивала, но вроде же не надо на ИВ вит. Д или надо?:016: Нам никто не назначал, может, я что-то пропускаю...
Ань, наша сказала давать. Я ей верю... Она не из тех, кто просто залечить пытается
Я продукты чего-то не рискую...
А сумки какие? где? :flower: А то я в поисках...:))
я мужу покупала у литтлванки в планете сумок... сейчас, кстати, тоже идет закупка. Но я вот опоздала на закупку клатчей - ХАЧУНИМАГУ, а второй раз пролетаю :005:
Мы пили антибиотик, назначенный по результатам посева, и пьем канефрон.
Без толку.
Поэтому3 наша педиатр и сказала идти к гинекологу - это может быть восходящая инфекция. Будут мазок из влагалища брать, чтобы просто так ребенка не пичакть лекарствами.
Юль, ты мне про мазок сказала, а у меня аж внутри все сжалось. Такой козявочка будут там лазать :001: Бедная крошка :(
Ань, как обычно для просто смеси
Танюшенция
02.12.2009, 14:37
я чуть меньше, 1 ложку на 50гр воды, а не на 30гр, как написано для молока.чисто для запаха:)
С какой каши начали? Я через недельку тоже планирую кашу вводить.
Ксюнь, начни с гречки. ИМХО самая гипоаллергенная
Танюшенция
02.12.2009, 14:38
девочки, кто знает, где можно симпатичные короткие стишки детские нарыть, чтобы в альбомчик оформить...? а то поискала по инету, что то маловато нашла(( может, на ЛВ где встречали?
гы,..не смотря на то,что Сашуня моя ничего не есть кроме 180 гр смеси 5 раз в день
прибавила она неплохо совсем:073: +470 гр мы весим 7900 и рост аж 73:010:
ой,.иногда гречка дает сильную аллергию
да? всегда ее считала едой аллергиков :005:
я мужу покупала у литтлванки в планете сумок... сейчас, кстати, тоже идет закупка. Но я вот опоздала на закупку клатчей - ХАЧУНИМАГУ, а второй раз пролетаю :005:
Вчера у нее в закупке пыталась что-нить найти. Такой выбор!!! Глаза разбегаются! :065:
Спасибочки, Ириш! :flower:
Греча уже стоит :004::)) Тоже как-то к ней склоняюсь.
девочки, кто знает, где можно симпатичные короткие стишки детские нарыть, чтобы в альбомчик оформить...? а то поискала по инету, что то маловато нашла(( может, на ЛВ где встречали?
Тань, точно где есть и я видела-читала, попробуй поиском поискать! :flower:
Танюшенция
02.12.2009, 14:44
А между кашей в 10 и овощами в 15 - есть какая-то еда? :005:
КАША ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВТОРОЕ КОРМЛЕНИЕ, А ОВОЩИ В ТРЕТЬЕ-так педиатр мне сказала)
Каша норма 200гр, овощи 150гр, потом к овощам добавится мысо 50гр и будет порция . У нас иногда третье кормление аж в 6 вечера получается%)
(первое в 9-10, второе в зависимости от того как Дима проспит на балконе от 13 до 15 где то так, третье от 16 до 18 соответственно:)) /*это к режиму ты спрашивала недавно :)*/ дальше мы иногда спим еще вечером ,если в 4 были овобщи, то с 18 до 19 гуляем-спим, перед последним кормлением в 22-24 помывка. После кормежки сразу спать.)
Я развожу как на банке написано, как просто смесь разводить.
ага, и я так делаю:019:
Аня, наш педиатр говорит,что все равно надо по капле с сентября по апрель
Ань, наша сказала давать. Я ей верю... Она не из тех, кто просто залечить пытается
Ну вот, а нам ничего не говорили(( Наверное, сдадим тогда этого Сулковича, все равно будут кровь снова дома брать, я наверное. туплю, но зачем вит. Д, если пробоа +2, +3?:008:
А еще вопрос: копрограмма и анализ на дисбактериоз - это одно и то же?? Что сдавать надо, мне просто посмотреть, все ли в порядке, а то мы ни разу какашки не сдавали.
я чуть меньше, 1 ложку на 50гр воды, а не на 30гр, как написано для молока.чисто для запаха:)
Обманщица:)
Мы тут с подружкой поспорили: она дочке делает кашу на воде... Я говорю: так на упаковке же сказано, либо на гм, либо на смеси илиовощном отваре, а про воду не сказано... на что она отвечает, что это подразумевается:)) При этом дочка у нее не крупная, вес средний. потом почитала коробку от "Малышки", перезвонила мне и сказала, что там сказано, будто можно и водой разводить:046: Моя бы такое и есть не стала:008:
Да, Ир, Алина права... Греча тоже аллергенна бывает. Как кто-то писал, на все может быть аллергия, кроме дистиллированной воды... :005:
гы,..не смотря на то,что Сашуня моя ничего не есть кроме 180 гр смеси 5 раз в день
прибавила она неплохо совсем:073: +470 гр мы весим 7900 и рост аж 73:010:
Молодец Сашулька:)
А мы сегодня будем мясо пробовать)) Я решила гемоглобин ребенку телятиной и говядиной поднимать:028:
КАША ДОЛЖНА БЫТЬ ВО ВТОРОЕ КОРМЛЕНИЕ, А ОВОЩИ В ТРЕТЬЕ-так педиатр мне сказала)
Каша норма 200гр, овощи 150гр, потом к овощам добавится мысо 50гр и будет порция . У нас иногда третье кормление аж в 6 вечера получается%)
(первое в 9-10, второе в зависимости от того как Дима проспит на балконе от 13 до 15 где то так, третье от 16 до 18 соответственно:)) /*это к режиму ты спрашивала недавно :)*/ дальше мы иногда спим еще вечером ,если в 4 были овобщи, то с 18 до 19 гуляем-спим, перед последним кормлением в 22-24 помывка. После кормежки сразу спать.)
Т.е. между кашей и овощами груди быть не должно? :009:
Если Кирька ночью грудь кушает каждые 3 часа где-то и предположить, что первое кормление в 6 утра, то в 9-10 можно кашу, а в 12-13 - овощи?
Спасибочки большущее!!! :flower::flower::flower:
А мы сегодня будем мясо пробовать)) Я решила гемоглобин ребенку телятиной и говядиной поднимать:028:
Ооо, молодцы! :flower: Расскажешь, как Сонечке мяско ;)
Катюшку-Пушонка и ее сыночка Артурчика с полугодием!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File249.gif
tykatusha
02.12.2009, 14:54
Всем привет, за вами не упеть, опять столько настрочили:010: была у нас сейчас наш педиатр, мы весим 9660 и 73 см рост, сказала с 8 месяцев начинать вводить мясо:065:
наталиус
02.12.2009, 14:55
в школе потом просвятят, что деда мороза нет. Но пока есть вера в чудо, пусть верят и пишут. Вот только с каждым годом сложнее узнать, что деть хочет:)
а у меня все просто-пошли в магаз, выбрали, написали письмо, я его на почту понесла:004: при этом главное успеть купить то что он выбрал, а то потом запарно искать.
привет всем!!!!!
Наташа, вызови скорую!!!! они отвезут в больницу там сделают рентген обратно приедешь как-нибудь(хоть на метро). все это бесплатно кроме метро!!!!!
наталиус
02.12.2009, 14:56
Всем привет, за вами не упеть, опять столько настрочили:010: была у нас сейчас наш педиатр, мы весим 9660 и 73 см рост, сказала с 8 месяцев начинать вводить мясо:065:
С 8????????? а я-то все с 7 собираюсь:010:
Catherina
02.12.2009, 14:56
Меры заранее какие можно принять???:091: Кирька выдал темпу на вторую АКДС, в декабре 3-ю делать, вот думаю, как уберечься от температуры...
...
Ну ты воткни свечку заранее, например...:016:
Молодцы:)
И я:028::019:
Вот что нашла про рахит:016:
"Проба Сулковича. Это метод определения уровня кальция в моче. Для анализа нужна утренняя порция мочи, ничего в питании или лечении отменять не надо (мы же хотим посмотреть уровень кальция в моче в обычных условиях!). Норма - 1-2 плюса(слабоположительная и положительная). Если три-четыре - значит у Вашего ребенка увеличено выделение кальция с мочой. Если ребенок принимает витамин Д - отменить прием, если витамин Д ребенок не принимает и при этом +++/++++ - идти на консультацию к нефрологу. Если проба по Сулковичу отрицательная - скорее всего, имеет место рахит"
Т.е. я так понимаю, что если 1-2 плюса, ничего давать не нужно:009: Меня очень пугает возможность передозировки((
Catherina
02.12.2009, 15:00
Чот я в печали. Овощной прикорм у нас не идет. Тат все плюет. Свой кабак, герберовскую Морковку, тыкву, цв.капусту, брокколи... даж кабак бичнатовский... Сколько-то впихиваю, но видно, что она без удовольствия, а потом просто начинает губы сжимать и ложки выбивать, поначалу еще рот открывает... Что делать не пойму... попробую смесь добавлять.
Старший лопал так, что аж трясся и орал, когда я с ложкой замешкаюсь... а тут:(:(:(
tykatusha
02.12.2009, 15:01
нет, она сказала с 8, начать с кролика, добавлять в овощи, начинаем с 1 чайной ложки и доводим до 50 гр, с 9 мес- птица(индейка)
Aquarelle
02.12.2009, 15:04
Столько же. Для увеличения питательности. :019:
Нам тоже кукурузная не понравилась,я добавила печеньку - и лопает..:))Но мы на воде едим...
Не, я пока печеньки не даю. После той аллериги боюсь-боюсь.
А между тем, Аришу на нее коркой покрыло. Руки. От плечей до запястий. Теперь и я ее не ем. :(
Богатыри. :flower:
Нам вот тоже сказали про мясо. Ноя пока че-то не хочу.
Все, поехали мы в ПА. :001:
Молодец Сашулька:)
вкуусно Сонечка будет кушать:019:
а у вас что низкий гемоглобин?
Танюшенция
02.12.2009, 15:07
Т.е. между кашей и овощами груди быть не должно? :009:
Если Кирька ночью грудь кушает каждые 3 часа где-то и предположить, что первое кормление в 6 утра, то в 9-10 можно кашу, а в 12-13 - овощи?
Спасибочки большущее!!! :flower::flower::flower:
первое в 6???? ты уверена? вы уже прям бодрствуете что ли с 6?:010: у нас вроде Оля Фрида самая ранняя:065:
мне кажется, что у тебя первое тоже где то в 9-10...
tykatusha
02.12.2009, 15:11
Молодцы:)
ага, как хорошо, что все-таки папа наш купил комбез 80 размера, а не 74, а то пришлось бы другой покупать:001:
tykatusha
02.12.2009, 15:12
ага, но моему чувствую нужно Мясо:028:
tykatusha
02.12.2009, 15:15
Катюшку и Артурчика с полугодием!!!
http://i034.radikal.ru/0910/5b/441e6be462f7.gif
Удачи вам!!!
вкуусно Сонечка будет кушать:019:
а у вас что низкий гемоглобин?
Низняя граница нормы - 110, а у нас 111. В 3 месяца был 115.
ага, как хорошо, что все-таки папа наш купил комбез 80 размера, а не 74, а то пришлось бы другой покупать:001:
Нам пока нормально, я еще пинетки докупила, только войдет ли Соня в комбезе в эрго - вопрос:016:
Девочки, а кто-нибудь вообще мясо дает уже??
В общем, позвонила я в инвитро, сулкович у них 90 р. стоит, капрограмма 280, анализ на дисбактериоз - 770:010: Я в задумчивости, что именно сдавать, что вообще показательнее? Так вообще стул нормальный, сегодня только было что-то похожее на понос, но я грешу на вчерашнее самодельное яблочное пюре, что-то у нас свои яблоки не очень идут. Прочитала, что повышенные лейкоциты могут быть на фоне дисбактериоза, придумываю теперь себе всякую фигню((
tykatusha
02.12.2009, 15:20
Нам пока нормально, я еще пинетки докупила, только войдет ли Соня в комбезе в эрго - вопрос:016:
Девочки, а кто-нибудь вообще мясо дает уже??
В общем, позвонила я в инвитро, сулкович у них 90 р. стоит, капрограмма 280, анализ на дисбактериоз - 770:010: Я в задумчивости, что именно сдавать, что вообще показательнее? Так вообще стул нормальный, сегодня только было что-то похожее на понос, но я грешу на вчерашнее самодельное яблочное пюре, что-то у нас свои яблоки не очень идут. Прочитала, что повышенные лейкоциты могут быть на фоне дисбактериоза, придумываю теперь себе всякую фигню((
наш папа запасливый, там сразу и пинетки, варежки, в общем мы во все оружья
Анют, вопрос на засыпку, а ты какие яблоки даешь, точнее где их покупаешь, что за фирма?
Чот я в печали. Овощной прикорм у нас не идет. Тат все плюет. Свой кабак, герберовскую Морковку, тыкву, цв.капусту, брокколи... даж кабак бичнатовский... Сколько-то впихиваю, но видно, что она без удовольствия, а потом просто начинает губы сжимать и ложки выбивать, поначалу еще рот открывает... Что делать не пойму... попробую смесь добавлять.
Старший лопал так, что аж трясся и орал, когда я с ложкой замешкаюсь... а тут:(:(:(
Кать, у меня Лиза тоже плевала моно офощной прикорм. А как я стала ей варить а-ля овощное рагу - так ест с удовольствием. Иногда видно, что съела бы больше порции. Попробуй тоже. Я варю кабачок, картошку, морковку и тыкву. Вдруг Тат понрав такое сочетание
Всем привет!Девочки, у мен Лиза начала мотать головой, как-будто говорит нет-нет!У кого-нибудь детки так делают, а то как то страшнова то это выглядит!!!!!!!!
tykatusha
02.12.2009, 15:28
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках:)), это мы после прогулки
наш папа запасливый, там сразу и пинетки, варежки, в общем мы во все оружья
Анют, вопрос на засыпку, а ты какие яблоки даешь, точнее где их покупаешь, что за фирма?
Да наши отечественные муж здесь в овощном купил, зеленые, кислые были, вот и не пошли, наверное. В банках гербер - на ура:019:
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках:)), это мы после прогулки
:))
Так вы уже и с комбезом 80 пинетки носите? А какой у Мишки сейчас рост??
Девочки, ну кто сдавал дисбак и копрограмму, ответьте мне, плиз:091: а есть такие , кто не сдавал? совсем? ни разу? как я...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.