Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Всем привет:support::support::support:
в 18 тридцать Влад был полностью здоровым ребенком. Потом его вырвало, много, такого никогда не было. Но он был в хорошем настроении и я даже раздумывала вызывать ли скорую, но на всякий случай позвонила. Они предложили привезти самой. Пока разговаривала рвота повторилась. Пока собирались и ехали рвало уже желчью. И в дороге ребенок начал слабеть и засыпать. Приехали еще семи не было. Но приняли нас в порядке очереди. Потом еще капельницу ждали. При том что я кричала, что ребенок сознание теряет. Когда до нас очередь дошла, меня попросили выйти, тут при мамах не делают процедур. Через минуту медсестра врача позвала, потом реаниматологов. Мне ничего конкретного не говорят. Из того что говорят, в показаниях расходятся. То ли кома была, то ли губы посинели. Потом меня вызвали и про таблетки спрашивать начали. Сказали, что глубоко уснул. Отдавала ребенка в сознании. Сейчас уже просыпался. Но вялый очень.
Даша, Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем известей, как вы там:091::091::091:
У нас сегодня ночью было что-то странное. Уложила Ксюню в 9 часов вечера, в 11 она проснулась и не спала до 2ух ночи, потом уснула, в 3 заворочалась, а я ей грудь, а она как заорет, еле успокоила, подскочили с мужем испуганные, через какое то время снова, потом уснула часа в 4 и спала до 9 утра очень беспокойно, при том что она у нас всегда спит очень спокойно и плачет вообще редко. Подозреваю отит, т.к. головкой мотала и когда ушки трогаешь - не нравится, жду лора
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось и не отит был:001:
Поздравляю Катюшку и Тат с семью месяцами!!!
http://coolclipart.narod.ru/565135.gif
Присоединяемся к поздравлениям:)))))
и Ксюшу с днем рождения поздравляем!:)
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
tykatusha
12.12.2009, 14:03
девочки я сдала экзамены в автошколе:080:, теперь осталось ГАИ:065::010:
tykatusha
12.12.2009, 14:04
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
жуть какая, действительно интересно из-за чего это случилось, почему то сомневаюсь что из-за хлеба
tykatusha
12.12.2009, 14:06
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения!!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0910/38/016481fc21c2.gif
сегодня еще день конституции, так что всех с праздником:))
tykatusha
12.12.2009, 14:07
жуть какая, действительно интересно из-за чего это случилось, почему то сомневаюсь что из-за хлеба
раньше в деревнях хлеб как соску использовали, правда и хлеб был другой
mariyagen
12.12.2009, 14:08
Мы с Тимошкой присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше.
Даша, держим кулачки!! У меня слезы наворачиваются, как представлю, что ты пережила :001:. Поправляйтесь скорее! Сил тебе и сыночку.
mariyagen
12.12.2009, 14:18
Ага!:)
Я тоже поздравляю!
mariyagen
12.12.2009, 14:19
СБ!:091::091::091:
я там часто бываю.
обычный торговый комплекс.
и фотографировались мы там в студии.
я к тому что там и правда много детских??? чтоит ехать? а то одежка заканчивается, после НГ планирую покупать, а то носит неечего будет
и Ксюшу с днем рождения поздравляем!:)
:flower::flower::flower::flower: присоединяемся!!! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
СБ :091::091::091: ждем новостей, держитесь
поздаврляю!!!!!!!! великое дело, когда ГАИ?
Мы с Артёмом присоединяемся!!!:flower::063::flower:
Последняя фотка суперская! Малыш красавчик
:008: Спасибо :flower:
Я последнее время подсела на "Отчаянных домохозяек" :))
как раз ночью 3-ий сезон докачался :), прикольный сериал.
Да, мне тоже нравится. Но я все время застреваю где-то в конце второго сезона. Прошлый раз удалось продвинуться на несколько серий, когда была в роддоме. Пока Тёмыч посапывал.:))
Поправляйтесь!!! @@
Ужас, что пришлось пережить....
Девушка без адреса
12.12.2009, 14:31
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. .
СБ!:091: Поскорее вам выбраться из больницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:support:
:support:
Держитесь. Поправляйтесь:support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ:flower::flower:
http://s40.radikal.ru/i087/0912/f9/b1ae75c1d1e7.gif (http://www.radikal.ru)
Девушка без адреса
12.12.2009, 14:34
Бедненькая, надеюсь все таки не отит @@@@@@@@@@@@
наверное, невозможно привыкнуть к тому, что детки болеют. так жалко....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось и не отит был:001:
спасибо!!! ждем еще лора, температура 37,1, кашку есть не стала, грудь пососала и спит опять
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
Боже Боже Боже
Дашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправился сыночек
умница, Катюша!
Теперь самая жесть - ГАИ :015:
спасибо!!! ждем еще лора, температура 37,1, кашку есть не стала, грудь пососала и спит опять
@@@@@@@@@@@@@@@ и вам с малышкой на поправку
Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке :001: Опять ночью все заболело. Чистили мне канал :010: Вот уж где небо в алмазах :065:
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный :009: Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел :005:
tykatusha
12.12.2009, 14:41
поздаврляю!!!!!!!! великое дело, когда ГАИ?
Поздравляю!:support:
умница, Катюша!
Теперь самая жесть - ГАИ :015:
спасибо девочки:flower: теперь только 20 числа в ГАИ:065:
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 14:44
Добрый день! У меня сегодня гости. Будем отмечать запоздалые 6 месяцев.
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы в больнице под капельницами. Непонятно что происходит. Никто ничего не объясняет. Реаниматологи сказали что похоже что я накормила ребенка снотворным. Мужа медсестра на этот счет допытывала. Сейчас сижу за своим масей слежу, чтоб дышал. Анализов никаких не взяли. Не знаю что делать. Может в Питер завтра везти. Мне кажется, что здесь уже решили что я ребенка оставила и не будут выяснять истинную причину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Держите в курсе! Все образумится
Всем привет, мне на сегодня экзамен перенесли:001:поддержите за меня кулачки и ругайте, ругайте:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ тебе
Вчера не успела поздравить :(
Ксюша (murmushonok) поздравляю с Днём Рождения!
http://blestiashky.narod.ru/images/File275.gif
Ксюшенька, с днем рождения!!!
Поздравояем!!!:080: молодец!
Allibrandi
12.12.2009, 14:47
Замечательно, что уже получше. Вообще, конечно, очень странно, что же это могло быть...
вот еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Поздравляю:support: пусть дальше все также успешно будет
я к тому что там и правда много детских??? чтоит ехать? а то одежка заканчивается, после НГ планирую покупать, а то носит неечего будет
Магазинов детской одежды там правда мног - Lindex (там и женская, плюс детский отдел), AdamsKids, еще какая-то шведская марка, польская (названия) не помню... там практически целый этаж детских магазинов. Еще там есть обадленный магазин платьев для девочек:010: Единственное, но большое НО - цены там немаленькие...
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 14:47
Катюшу и маленькую Танечку с 7 месяцами!!! Пусть малышка радует родителей своими успехами, здоровья и хорошего настроения!
http://s13.radikal.ru/i186/0912/f8/c9bb1e3a6c32.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, о приятном :073:
Катюшу и солнышко Тат с 7!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0019.gif
Ксюшу с днем рождения!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0034.gif
mariyagen
12.12.2009, 14:50
Магазинов детской одежды там правда мног - Lindex (там и женская, плюс детский отдел), AdamsKids, еще какая-то шведская марка, польская (названия) не помню... там практически целый этаж детских магазинов. Еще там есть обадленный магазин платьев для девочек:010: Единственное, но большое НО - цены там немаленькие...
Да,действительно-целый этаж.
Много магазинов игрушек(развивающих всяких).
Но я не ходила по ним-цены в самом деле :010:
Allibrandi
12.12.2009, 14:51
Ну и где вы думаете я провела утро? В зубнушке :001: Опять ночью все заболело. Чистили мне канал :010: Вот уж где небо в алмазах :065:
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный :009: Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел :005:
Вообще правда странно, что на снимке не было видно, его же и делают для того, чтобы посмотреть чистый ли канал. Знаю, что такое чистить каналы - ужаса-ужас...
Поправляйся скорее@@@@
Всем привет! Именинников - с датками!!! Кому нужны кулачки - @ @ @ @ @ и еще много - много. Мы здесь редкие гости, но переодически слежу за жизнью в топике.
Мы вчера записались в "космонавты" - улетели из стульчика... Весь вечер сердце у меня болело. Но ттт все вроде хорошо. Скорую не стала вызывать, понаблюдала - все в порядке, но страху натерпелись все. Причем все крутились рядом. Но правильно говорят: у семи нянек дитя без глазу...
мерси девочки, цены жесть это первооочередной минус... :( хотя может быть всякие распродажи? когда они обычно перед НГ или после??? мне должно прийти пособие по уходу, я думаю потратить на Человека в первую очередь, шепотом: и немножко на себя
Вообще правда странно, что на снимке не было видно, его же и делают для того, чтобы посмотреть чистый ли канал. Знаю, что такое чистить каналы - ужаса-ужас...
Поправляйся скорее@@@@
мне главное из себя изобразить умирающую лебедь :065::073: чтобы почета побольше было :))
:001::001::001: мамочки :010:
Всем привет! Именинников - с датками!!! Кому нужны кулачки - @ @ @ @ @ и еще много - много. Мы здесь редкие гости, но переодически слежу за жизнью в топике.
Мы вчера записались в "космонавты" - улетели из стульчика... Весь вечер сердце у меня болело. Но ттт все вроде хорошо. Скорую не стала вызывать, понаблюдала - все в порядке, но страху натерпелись все. Причем все крутились рядом. Но правильно говорят: у семи нянек дитя без глазу...
вам @@@@@@@@@ все будет хорошо
а из какого стула полетели если не секрет??? мож моя тож может
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к.
Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
Даша, вам с Владом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Катюшу и Тат с семью месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ксюшу с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю:flower:! Ждем инфы о сдаче в ГАИ.
Ира, а что, канал чистят без анестезии:001:?
Катюшу с Татьянкой с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Allibrandi
12.12.2009, 15:07
мне главное из себя изобразить умирающую лебедь :065::073: чтобы почета побольше было :))
:))кто ж внимание не любит))
mariyagen
12.12.2009, 15:08
Ира, а что, канал чистят без анестезии:001:?
Мне вчера с анестезией чистили,и то я натерпелась...
Как это раньше без анестезии делали-вообще не понимаю теперь...:001:
мерси девочки, цены жесть это первооочередной минус... :( хотя может быть всякие распродажи? когда они обычно перед НГ или после??? мне должно прийти пособие по уходу, я думаю потратить на Человека в первую очередь, шепотом: и немножко на себя
а не хочешь а ОЗ купить детских вещей? Мне в v-baby понравились, на 1500 купила не плохих бодиков, колготочек, спортивный костюм, комбенизончик, колготки. Боди каждый день стираю и выглядят отлично
Всем привет!!!
[QUOTE=Девушка без адреса;35596579]У нас сегодня ночью было что-то странное. Уложила Ксюню в 9 часов вечера, в 11 она проснулась и не спала до 2ух ночи, потом уснула, в 3 заворочалась, а я ей грудь, а она как заорет, еле успокоила, подскочили с мужем испуганные, через какое то время снова, потом уснула часа в 4 и спала до 9 утра очень беспокойно, при том что она у нас всегда спит очень спокойно и плачет вообще редко. Подозреваю отит, т.к. головкой мотала и когда ушки трогаешь - не нравится, жду лора@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть. Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@,чтоб поскорее этот кошмар закончился.
Странно мне то, что на снимке не было видно, что канал - то воспаленный :009: Переживаю, что это передний зуб, как бы не потемнел :005:Ира,ну что такое-то:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Мы вчера записались в "космонавты" - улетели из стульчика... Весь вечер сердце у меня болело. Но ттт все вроде хорошо. Скорую не стала вызывать, понаблюдала - все в порядке, но страху натерпелись все. Причем все крутились рядом. Но правильно говорят: у семи нянек дитя без глазу...Слава Богу,что все хорошо
Танюшенция
12.12.2009, 15:13
Татку и ее маму Катерину с 7 месяцами!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif
Ксюшу с Днем Рождения!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File115.gif
Всем именниникам здоровья и радостей побольше:)
Катя, поздравляю со сдачей экзамена, ГАИ это жуть, удачи тебе 20го:) Я сама сдаввала 4 раза, несмотря на то, что на 3ю попытку заплатила и за площадку и за город, запаролась на городе сильно,и пришлось сдавать в4ый раз%)
Даша, СБ, что стабилизировалось у вас. Поправляйтесь!
Поздравляем сегодняшних именинников!!!Отдельное поздравление Катерине и Тат
http://krassota.com/i/circus/05.gif
Девочки, а кто на детский новый год в Купчино поедет???
Ксюшу с Днем Рождения!!! http://www.gifzona.com/i/positive/028.gif
А,что за детский новый год?:016:
Татку и ее маму Катерину с 7 месяцами!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File072.gif
Ксюшу с Днем Рождения!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File115.gif
Всем именниникам здоровья и радостей побольше:)
не могу не поздравить! все именинникам здоровья!! :flower::flower::flower:
Татке и Катерине отдельные :flower::flower::flower:
всем приветы!
мы все еще болеем, вчера весь день темпа до 37,6, сегодня с утра в норме 1000ТТТ. Сдали мочу - ждем результат, т.к. за двое суток симптомов кроме темпы никаких и зубов тоже(((
С Ксюшкой вчера катались к крутому Лору- прописала лечния на 9 недель (:046:) и лекарств на 1000, как обычно(((
~Hunny Bunny~
12.12.2009, 15:30
Хм, мне как раз недавно чистили...не больно вообще. Тебе анастезию не делали что-ли? :001:
У меня тоже передний. Не потемнел.
Больше того. Я в среду 2 зуба еще делала передних. Единицу и тройку.
Стало даже лучше чем было! Беленький и красивый передний зубик :fifa:
В след. среду опять иду :(
Я уже даже мужу сказала, что не надо мне ничего дарить на НГ. Лечение зубов само по себе подарок...Дорого, млин :(. Каждый зуб по 2200 - простейший карис. А если что посложнее так вообще :001:.
С каналами который (двойка) уже в 6 тыс. обошелся, а еще не все с ним :(:001:
примерно стока же придется отдать :(:(:(
ой, как это вы? не пристегнулты были? СБ все хорошо:091:
Ира,ужас-ужас:001: держись, красотка@@@@@@
Давно считаю, что все,что болит на голове, болит жутко :043:
о, ужас! держитесь и скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
я всегда стремаюсь неизвестности((
:001::001::001: мамочки :010:
вам @@@@@@@@@ все будет хорошо
а из какого стула полетели если не секрет??? мож моя тож может
ой, как это вы? не пристегнулты были? СБ все хорошо:091:
Из Чико Полли не пристегнуты - все же рядом! Вот нам наука! :wife:
Только закончила наряжать:080::080::080:
полтора часа вокруг нее плясала
настюн сидит уже 5 минут с нее глаз не сводит
Оксан, елка классная! в след году такую же большую куплю. В этом, думаю, руки не дойдут с этими боляками(( Поставим маленькую,может сегодня, даже,а то страшая ноет
так он перегнулся или на ножки встал в стуле? и упал?
я теперь всегда пристегиваю, хотя бы с одной стороны
А,что за детский новый год?:016:
ну этот детский клуб в котором на прошлой неделе все на фотосессии были
ну чтож вы так:( я уже на автомате всегда пристегиваю, даже если на 1 минуту сажаю, по крайней мере чтоб привыкала что в стуле должна быть всегда пристегнута, ведь потом детки захотят вставать в нем. Племянник полетел со стула и сначала все хорошо было, а потом выяснилось что ключица сломана. В 6 месяцев ходил с гипсом:(
на коробке написано mag 2000
покупала ее мужа бывшая девушка в максидоме:))
а высота у елки какая?
а высота у елки какая?
Где то 2,5 метра, до потолка не достает немного
Где то 2,5 метра, до потолка не достает немного
о, нам как раз)) у нас высоко... заверните:046:
Оксан, маг2000, это оказывается производитель, украинскЫй :)
ну этот детский клуб в котором на прошлой неделе все на фотосессии были
Это по-моему групп в контакте.Да? А когда Новый год?
Настасья
12.12.2009, 16:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:
:support:Катя,в Детях костюм хрюшки 450 р.:support:
Настасья
12.12.2009, 16:09
:flower:
ГАИ -вот она жееееееееееесть :065:
о, нам как раз)) у нас высоко... заверните:046:
Оксан, маг2000, это оказывается производитель, украинскЫй :)
ну хоть не китай:)) ей уже 4 года и она не плохо выглядит для своих лет
19 декабря в 15 часов, я с подругой туда приедем)
Настасья
12.12.2009, 16:13
19 декабря в 15 часов, я с подругой туда приедем)
Там еще в 17 тоже будет.:008:
Слышала сейчас в новостях про козий грипп:(
Там еще в 17 тоже будет.:008:
мы пораньше пойдем, с режимом нашим совпадает
Настасья
12.12.2009, 16:15
Слышала сейчас в новостях про козий грипп:(
:001:
:065:
Некрасивое название.!
Даешь ...леопардовый или там....фламинговый!:))
ps правда,достали они уже пугать этими ГРИППами :015:
так он перегнулся или на ножки встал в стуле? и упал?
я теперь всегда пристегиваю, хотя бы с одной стороны
Перегнулась за упавшей игрушкой :( и полетела вниз головой :wife:
19 декабря в 15 часов, я с подругой туда приедем)Я бы пошла,только так и не поняла куда.:009:
Слышала сейчас в новостях про козий грипп:(СМИ утомило,пугать народ!!!:wife::wife::wife:
Я бы пошла,только так и не поняла куда.:009:
Лена мелкий заяц приглашала нас в группу, вот туда в купчино куда то
Лена мелкий заяц приглашала нас в группу, вот туда в купчино куда то
я бы поехала, но в Купчино не хочу((( далеко( с орущим тяжело..
Настасья
12.12.2009, 18:05
Оль,как вы? Поправились?:091:
Девушка без адреса
12.12.2009, 18:08
Приходила врач, все-таки у нас отит, :091::( муж сгонял за лекарствами, будем лечить, пока без антибиотиков. И соплей то особо небыло, просто хрюкала носиком, видимо слизь внутри скопилась и началось воспаление:(
Лена мелкий заяц приглашала нас в группу, вот туда в купчино куда тоПомню,помню:))
Приходила врач, все-таки у нас отит, :091::( муж сгонял за лекарствами, будем лечить, пока без антибиотиков. И соплей то особо небыло, просто хрюкала носиком, видимо слизь внутри скопилась и началось воспаление:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер! :flower:
Однажды серьги сняла, и положила у кровати на ковролин и они потерялись:009: искала всяко разно, найти не могла, других не было((( Потом бывший МЧ подарил серьги, а уши уже чуть-чуть заросли и все... с тех пор не ношу. А те первые потом тоже нашлись через какое-то время, так что теперь два комплекта и заросшие уши:008:
А я во вторую дырку вдеваю сережку иногда, могу больше года не носить, а потом надеть :) Получается протыкаю сама себе каждый раз. Хотя давно так делала, сейчас вообще не знаю зачем тогда вторую дырку сделала :))
Девочки, вот моя дубленка. Так вроде ничего, но я в ней совсем самовар :( Расстроилась в общем
Ничего и не самовар! Не наговаривай на себя!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::001::001::001:
Жутко!!! Надеюсь все уже намного лучше! :091::091::091:
Вчера не успела поздравить :(
Ксюша (murmushonok) поздравляю с Днём Рождения!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_239.gif (http://kilat.ru/cveti42.htm)
Оль,как вы? Поправились?:091:
Насть, балина, нет, не поправились(( седня сдали мочу - ждем ответ
вот наша Болелка в новом колясоне (привезли таки вчера в 10 вечера)
кста,очень даже ничего себе колясочка, ткань мне понравилась, мягкая, капюшон удобный, корзина (в инстре написано до 2 кг :046:). Узковатой, правда, показалась. Колеса для трости не только большие в диаметре, но и широкие. Муж грит пиши благодарственное письмо Медведеву :046::046::046: я ее по карте купила))
Приходила врач, все-таки у нас отит, :091::( муж сгонял за лекарствами, будем лечить, пока без антибиотиков. И соплей то особо небыло, просто хрюкала носиком, видимо слизь внутри скопилась и началось воспаление:(
@@@@@
у малышей физеологически так устроено, что очень часто сопли не наружу, а все внутри. Отсюда и отиты-бронхиты очень быстро развиваются (((((((((((((((
[CENTER]ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_040.gif (http://kilat.ru/jivnost34.htm)
Настасья
12.12.2009, 19:01
кста,очень даже ничего себе колясочка, ткань мне понравилась, мягкая, капюшон удобный, корзина (в инстре написано до 2 кг :046:). Узковатой, правда, показалась. Колеса для трости не только большие в диаметре, но и широкие. Муж грит пиши благодарственное письмо Медведеву :046::046::046: я ее по карте купила))
Слушай,ну вообще :(
Поправляйтесь скорее!!!:091:
Фе очаровашка глазастая! Грустный только на фото.:love:
Колясон суперский.Пиши письмецо,правда на блоге его я хотела пару строчек чиркануть,так мне отказали в регистрации там.:065:(видимо почуяли что я недоброе задумала:008::)))
Фух!!!:091::091::091: Хорошо, что Владу значительно лучше! Держитесь!!!
:080: УРА!!!
Поздравляю!!! :flower:
+1!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Я не знаю... И хочется, и колется. Это же уже след. выходные... Действительно - кто собирается? :) Может и я надумаю :016:
Всем привет:flower: Мы сегодня с сыном дрыхли до пол-второго дня:065: Причем под звуки дрели из соседней квартиры:))
Так вроде затопили же их соседи...:008:
Вот не везет-то им, этого я не слышала:(
Всем привет, мне на сегодня экзамен перенесли:001:поддержите за меня кулачки и ругайте, ругайте:))
Ругаем:wife::wife::wife: :))
:091::091::091::091:Бедняги вы, это ж ужас какой-то:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091:
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@, бедная Ксюшка:(
Настасья
12.12.2009, 19:05
Я не знаю... И хочется, и колется. Это же уже след. выходные... Действительно - кто собирается? :) Может и я надумаю :016:
Я пас. Очень боюсь инфекции.:001:
Только-только мой перчик вроде в норме (ттт мульон раз).:091:
А у нас выступления у детей,Данька вообще солист в саду и в роли мышинного короля-нам нельзя болеть сейчас.:005:
Хм, мне как раз недавно чистили...не больно вообще. Тебе анастезию не делали что-ли? :001:
У меня тоже передний. Не потемнел.
Больше того. Я в среду 2 зуба еще делала передних. Единицу и тройку.
Стало даже лучше чем было! Беленький и красивый передний зубик :fifa:
В след. среду опять иду :(
Я уже даже мужу сказала, что не надо мне ничего дарить на НГ. Лечение зубов само по себе подарок...Дорого, млин :(. Каждый зуб по 2200 - простейший карис. А если что посложнее так вообще :001:.
С каналами который (двойка) уже в 6 тыс. обошелся, а еще не все с ним :(:001:
примерно стока же придется отдать :(:(:(
Жуть!:010::010::010: Столько лечить и так дорого... :001:
Девочки написали - 19 декабря. В Купчино на углу Загребского и Малой Балканской.
ps правда,достали они уже пугать этими ГРИППами :015:
Вот-вот :wife:
Перегнулась за упавшей игрушкой :( и полетела вниз головой :wife:
:001::001::001:
@@@@@ чтобы всё ОК было!
@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!!
Я пас. Очень боюсь инфекции.:001:
Только-только мой перчик вроде в норме (ттт мульон раз).:091:
А у нас выступления у детей,Данька вообще солист в саду и в роли мышинного короля-нам нельзя болеть сейчас.:005:
Я тоже переживаю именно из-за этого. У нас впереди дорога... Мы уезжаем 29 декабря.
Да и вообще не хочу, чтобы Кир болел! :001:
@@@@ вам, чтобы и не заболеть!!!
Слушай,ну вообще :(
Поправляйтесь скорее!!!:091:
Фе очаровашка глазастая! Грустный только на фото.:love:
Колясон суперский.Пиши письмецо,правда на блоге его я хотела пару строчек чиркануть,так мне отказали в регистрации там.:065:(видимо почуяли что я недоброе задумала:008::)))
и не говори, вОООбще.... то один, то другой...
Так будешь грустный после 2-х дней темпы... седня родничок вздулся, невролог сказала это бывает после темпы.
.
Да и вообще не хочу, чтобы Кир болел! :001:
...
мы с Ксю с 7,5 месяцев раз в неделю на развивалки ездили - не болели вообще... до 2-х лет
Всем привет:flower: Мы сегодня с сыном дрыхли до пол-второго дня:065: Причем под звуки дрели из соседней квартиры:))
Ну вы даете!Кать,а во сколько ты его укладываешь?:016:
кста,очень даже ничего себе колясочка, ткань мне понравилась, мягкая, капюшон удобный, корзина (в инстре написано до 2 кг :046:). Узковатой, правда, показалась. Колеса для трости не только большие в диаметре, но и широкие. Муж грит пиши благодарственное письмо Медведеву :046::046::046: я ее по карте купила))Колясон супер!!!"Болелка" хорошенький,но такой грустный.:(:(
Солнышко Бодлер
12.12.2009, 19:44
Всем болеющим большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, меня тут осенило: а так ли мне нужна прогулочная коляска? Мы сейчас и люльку-то выкатываем пару раз в месяц: то болеем, то в слинге гуляем, то еще что-то...
Может, по весне трость купить, и покатит? В прямом и переносном смысле слова)))
а какое у вас автокресло, мы купили от 0 до 18 и теперь проблем не знаем, сидит там и не трындит
Болелка очарователен :love: Чуть ли не первая фотка, где Фе без улыбки :(
Оля, жду отзывов о катании по снегу :) Хотя если мне муж вдруг выдаст денег, то побегу покупать (но это вряд ли раньше НГ) :))) Не знаешь, зеленая есть в продаже?
Всем болеющим большим и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, меня тут осенило: а так ли мне нужна прогулочная коляска? Мы сейчас и люльку-то выкатываем пару раз в месяц: то болеем, то в слинге гуляем, то еще что-то...
Думаю что так правильно будет, мы тоже летом купим трость и прогулку до осени отложим
ужасно хочу bugaboo bee , но мне на нее денег никто не даст:( но я не теряю надежды еще
и не говори, вОООбще.... то один, то другой...
Так будешь грустный после 2-х дней темпы... седня родничок вздулся, невролог сказала это бывает после темпы.
:(Жалко малюську синеглазого.... http://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel1.gif@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, волшееееебныхhttp://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel3.gif
Ну вы даете!Кать,а во сколько ты его укладываешь?:016:
Ну в 21.30 мы его накупали, в 22.20 уже спал:support: Проспал полтора часа, проснулся - побузил минут 30:073: После этого уже усё - мы дрыхли:017:
а в люльке спинка поднимается у тебя? если да, думаю, реально до весны можно докатать. Потом сразу в трость пересесть
а какое у вас автокресло, мы купили от 0 до 18 и теперь проблем не знаем, сидит там и не трындит
а раньше трындела?:)) напомни, плз, какое купили? у меня щаз макси-кози 0+, планировала до весны ездить в нем
Колясон супер!!!"Болелка" хорошенький,но такой грустный.:(:(
Болелка очарователен :love: Чуть ли не первая фотка, где Фе без улыбки :(
Оля, жду отзывов о катании по снегу :) Хотя если мне муж вдруг выдаст денег, то побегу покупать (но это вряд ли раньше НГ) :))) Не знаешь, зеленая есть в продаже?
спасиб, девы)
Ир, напишу. Думаю, проедет)
Искать, я поленилась. В инет-ЗМ будет привоз сразу после НГ, как раз, когда я тебе уже все расскажу. Наверняка в новом приходе и зеленыый будет. Сейчас, в инет=зм мне сказали никаких нет.
~Hunny Bunny~
12.12.2009, 20:04
Оля, колясон супер!
Федуська грустный только - жааалко:(
Ира, мне сложно советовать :). Я без коляски жизни не представляю :)). Но раз справляешься так, то и правда зачем она тебе?
Танюшенция
12.12.2009, 20:04
поздравляю с обновкой:)
а причем тут Медведев? я думала Матвиенко детские громадные деньги питерцам начисляет...нет?
N_a_t_a_l_y
12.12.2009, 20:06
Поправляйтесь. Вам для поддержки @@@@@@@@
Оля, Фе такой хорошенький. Жалко масика, что болеет. Грустный очень. Поправляйтесь!!!
ужасно хочу bugaboo bee , но мне на нее денег никто не даст:( но я не теряю надежды еще
ой, Оксан, извини конечно, но эта коляса у меня точно нездоровые ассоциации вызывает(( мне не понра совсем((( ну и цена :001: все имхо
Солнышко Бодлер
12.12.2009, 20:06
а в люльке спинка поднимается у тебя? если да, думаю, реально до весны можно докатать. Потом сразу в трость пересесть
ага, поднимается.
а ведь было подозрение, что надо ваще магнум брать :))
че-то мне совсем не найти прогулку "вот как этот трансформер, только полегче" :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.