Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
mariyagen
23.12.2009, 12:45
Всем привет!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/092009/28184958.gif
Молодец какой!
Тимоша- прелесть!:love:
Взгляд такой хитренький
почему хитрюга? все правильно делает малыш))
правильно,но хииитро...:046:
спасибо.:flower:
не-не, точно был такой приказ Минздрава
меня сам факт его существования очень удивил))
а когда этот приказ был?
я когда проходила комиссию в позапрошлом году, меня Г спроила-Беременны? -Нет.А что является противопоказанием? -Нет.
Спрашивается, зачем тогда спрашивала%)
а вот кисту у меня нащупала, сказала, что является в некоторых случаях противопоказанием... но поскольку контора была кхм кхм... то все прокатило:004:
у тебя ещё и осмотр был?:112:
у меня всё со слов проходило.
В подписи увидела...:046:
"Прочитал ЛИБИДО наоборот...Много думал..."
Добрый день (у нас правда еще утро!)!!! :flower:
Всем Доброго утра!!!
Расскажу про нашего лётчика историю: Вчера сидел себе привязанный в кресле для кормления на кухне. Стою к нему спиной делаю чай старшем товарищам, и вдруг, слышу звук падения :001:
поварачиваюсь, лежит моё чудо на полу :001: посмотрел на меня с округлёнными глазами и кааак заорёт (он видимо не сразу понял что произошло)
Короче полетел он (вернее прыгнул) с 60 см-ой высоты, упал лицом вниз, стукнулся лбом.
Я его сразу осмотрела, лоб намазала кремом (есть у нас такая бодяга, после нее синяков вообще не видно), и успокоила под кормление грудью.
спал как обычно с перерывами на кормления, сегодня идём к неврологу (повезло, что у нас на сегодня как раз запись была), посмотрим, что скажет.
@@@@@@ чтобы всё хорошо было, хотя прочитала уже, что от врача пришли и все ОК!
Оставила ребенка спящего на кровате в спальне.Накрытого одеялом,между двух подушек лежащего.:073:
Тишина такая,сижу я другой комнате- в инете,вас читаю.:))
Слышу,вроде болтать начал-захожу в комнату-нет ребенка!:001:
Нигде,по копошению нашла его за кроватью на полу,под батареей,с деловым видом обсасывающего пульт.:019:
я так и не поняла как он слез..кровать у нас довольно высокая...:009::009::009:
Арсюшка ползает, а вам не показывает свои умения!!! ;)
Я Кирьку когда оставляю так спать, то бегаю потом каждую минуту проверить - не проснулся ли. Да еще у нас в это время любят что-нибудь поронять, что я думаю, что это Киря упал (ттт).
Всем добрый день!:support:
Вот так он вставать стал.Научила его подягиваться за кольца.
Хитрюга...:046:
Какой молодец!!
Всем спасибо за кулачки :flower:, всё у нас хорошо - невролог его осмотрела, проверила реакции, измерила размеры головы (вдоль и как то поперёк :)), сказала что у нас очень подвижный ребёнок, поэтому падения неизбежны :004:
Хорошо, что все обошлось! @@@@@@@ на всякий случай!!!
Всем привет!
Девочки, привет! Забежала на минутку с компа мужа, сижу седня весь день без инета, и завтра тоже :( Плохоооо.
Подержите за нас кулачки, плз, мы сегодня утром прививку сделали, вторую АКДС. Пока реакции нет, ТТТ, но я все равно боюсь. Блин, прививки эти, как русская рулетка, хоть и все предосторожности соблюдаем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут пробовали НАН. Мне не понравился. Ребенок пил, но, на мой взгляд, плохо растворяется, да и соску надо больше. Вообщем, мы от него отказались.
Ну соска у меня есть большая, а как реакция у ребенка?
Говорят, финский лучше, вот думаю свекрови заказать, она на выхах поедет.
ну надо будет потом еще раз к ментам сходить и уточнить после выписки.Но это не обременение.
Когда мама его умерла,он был еще в тюрьме,ктото об этом знал и пытался незаконно завладеть квартиркой,сломали старую дверь и повесили новую:001:
Так вот адвокат мальчика,писал и ходил в милицию,чтоб эту квартиру взяли под контроль,чтоб никто ее не мог незаконно продать пока хозяин сидит в тюрьме.
Короче, я так поняла, наложили арест, а снять забыли. Точнее, заявления о снятии ареста не было. так часто бывает.
Ань, там народу, наверное, будет....:010:
А мы без Сони;) У меня принцип не таскать ре по всяким ТЦ зимой.
Всем Доброго утра!!!
Расскажу про нашего лётчика историю: Вчера сидел себе привязанный в кресле для кормления на кухне. Стою к нему спиной делаю чай старшем товарищам, и вдруг, слышу звук падения :001:
поварачиваюсь, лежит моё чудо на полу :001: посмотрел на меня с округлёнными глазами и кааак заорёт (он видимо не сразу понял что произошло)
Короче полетел он (вернее прыгнул) с 60 см-ой высоты, упал лицом вниз, стукнулся лбом.
Я его сразу осмотрела, лоб намазала кремом (есть у нас такая бодяга, после нее синяков вообще не видно), и успокоила под кормление грудью.
спал как обычно с перерывами на кормления, сегодня идём к неврологу (повезло, что у нас на сегодня как раз запись была), посмотрим, что скажет.
Ого, а как он привязанный-то вылетел??:001:
Хорошо, что все обошлось:091:
всем привет! с утра без света, как только дали - я сюда))
Так наоборот лучше уж морской воды наглотаться (засчет соли дезинфекция происходит), чем в озере:005: да и профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета...
от морской воды рвота может быть у детей, насколько я знаю:008:
про озеро молчу, самой страшно в наших озерах купаться
Оль, а ты его на улице юзаешь или дома?
На улице, если хожу в сбер или еще куда, но это когда не сильно холодно, т.к. в зимнем овчинном комбезе мне его туда не утолкать. В пол-ку когда-то ходили несколько раз.
Дома сейчас перед сном укачиваю - 20 минут и засыпает, на руках изворачивается только и орет. Папа тоже иногда дома носит, когда развлекать не хочет))
Оль, я была на Кипре летом 2008. Если мне память не изменяет с 07 июня. Не могу сказать, что море было сильно прогрето. Да! в районе АйНапы почти всегда дует ветерок, т.е. на побережье было не жарко.
Кста, мы брали маленькой Ксю на море маленький бссейн - мне показалось не удобно, воду чем-то наливать надо, песком быстро забрасывается, носить туда-сюда на пляж ...
Нам вообще-то жары не надо, Егор плохо жару переносит, судя по прошлому лету..
Ну это я себя утешаю, т.к. ужасно хочется отдохнуть, а летом у мужа отпуска не получится.:))
Catherina
23.12.2009, 13:17
Всем приветик!:support:
На день выпала из топика, а тут столько понаписано...:010:
Всем вчерашним и сегодняшним именинникам - наш ПОЗДРАВЛЯМС!!!:flower::flower::flower:
Всем болящим - @@@@@@@@@@@@@ скорее на поправку.
Муж одобрил мультю, сказал, что Дед Мороз пусть ее приносит, типа чтобы я не связывалась с закупкой (СПС Наташе за ссыль:flower:).
Еще могу похвастаться результатами своих похудательных процедур. Завтра последний раз туда пойду.
У меня прошел ВЕСЬ ЦЕЛЛЮЛИТ!!!:080::080::080: Аки и не было его. До этого сколько денег было угрохано на кремы - мама дорогая... Ну и подтянулось все у меня))) Воть. Целлюлит все-таки благодаря Шарко ушел, почти уверена.
Пока верьте на слово, т.к. фотиться сейчас лень:004:
Попробую наверстать пропущенное. Хотя надо идти Наташины гусиные лапки печь, иначе творог стухнет))) Буду пытаться 2 дела сразу делать:))
Ну соска у меня есть большая, а как реакция у ребенка?
Говорят, финский лучше, вот думаю свекрови заказать, она на выхах поедет.
Про финский не знаю, но думаю, что если могут привезти, то лучше оттуда. Ел нормально, только иногда ругался, так как сосать надо было сильнее...Никакой аллергии не было.
Оставила ребенка спящего на кровате в спальне.Накрытого одеялом,между двух подушек лежащего.:073:
Нигде,по копошению нашла его за кроватью на полу,под батареей,с деловым видом обсасывающего пульт.:019:
Ну Арсений дает:))
от морской воды рвота может быть у детей, насколько я знаю:008:
про озеро молчу, самой страшно в наших озерах купаться
На улице, если хожу в сбер или еще куда, но это когда не сильно холодно, т.к. в зимнем овчинном комбезе мне его туда не утолкать. В пол-ку когда-то ходили несколько раз.
Дома сейчас перед сном укачиваю - 20 минут и засыпает, на руках изворачивается только и орет. Папа тоже иногда дома носит, когда развлекать не хочет))
Ну это я себя утешаю, т.к. ужасно хочется отдохнуть, а летом у мужа отпуска не получится.:))
Да, во всех наших озерах кишечная палка процветает.
Я бы с удовольствием на море в сентябре поехала, но боюсь, не получится, если с машиной завяжемся.
А, мы дома в ВВ иногда, а для улицы я все не решаюсь эрго или аналог купить, не знаю, войдет ли Соня туда в комбезе и не будет ли очень тяжело - так и пролежит он без дела.
Catherina
23.12.2009, 13:19
Да, краем глаза увидела, что вы отпуска продолжаете обсуждать.:0075: Если кто-нить подумывает о компании для апартов на Кипр или в Черногорию - скромно предлагаю свою кандидатуру на рассмотрение.:support::support::support: Хочу поехать где-то на месяц, но наш папа сможет вырваться летом от силы недели на 2, а то и меньше. Одна боюсь... (по срокам - где-то с середины июня или чуть раньше. В мае не хочу, т.к. я мерзлявая)
Про финский не знаю, но думаю, что если могут привезти, то лучше оттуда. Ел нормально, только иногда ругался, так как сосать надо было сильнее...Никакой аллергии не было.
Ясно, закажем тогда)
Сама не знаю, как то выкрутился и привстал наверное :016:
а что у вас за стул и как лямки были одеты или только на поясе застегнут был?
а то мне страшно, Настя начала привставать в стуле:001:
Мужу на работе выдали сладкий подарок для ребенка
радость маме,называется:)):)):))
Настасья
23.12.2009, 13:33
Да, краем глаза увидела, что вы отпуска продолжаете обсуждать.:0075: Если кто-нить подумывает о компании для апартов на Кипр или в Черногорию - скромно предлагаю свою кандидатуру на рассмотрение.:support::support::support: Хочу поехать где-то на месяц, но наш папа сможет вырваться летом от силы недели на 2, а то и меньше. Одна боюсь... (по срокам - где-то с середины июня или чуть раньше. В мае не хочу, т.к. я мерзлявая)
Катюш,может мы бы и поехали с кем-то.:)
Напиши в личку чего и как хочешь от апартов.:008:
ps я пока просто вообще не в теме ,хочу на морЯ,а куда точно не знаю.
ps свекровь у меня в Пулково работает,так что с билетами проблем быть не должно...:019:
Ну и мама в турфирме,ежели чего :))
мы в прошлом году были в Египте, отель был заказан у нас через германию, то есть в отеле русских не было вообще, мы там были после нового года. Погода была суперическая, не очень солнце жарило. И был у нас отдельный домик с терассой, и когда выходили с территории отела сразу попадали в центр города. По моему вот такие отели и в такое время идеально с детьми
Настасья
23.12.2009, 13:36
мы в прошлом году были в Египте, отель был заказан у нас через германию, то есть в отеле русских не было вообще, мы там были после нового года. Погода была суперическая, не очень солнце жарило. И был у нас отдельный домик с терассой, и когда выходили с территории отела сразу попадали в центр города. По моему вот такие отели и в такое время идеально с детьми
В Еги с ребенком даже в ноябре следующим не поеду- очень боюсь.:001:
Старших мечтаю вывезти на каникулы. Если кто-нить согласится с Арсюном сидеть:065:
В Еги с ребенком даже в ноябре следующим не поеду- очень боюсь.:001:
Старших мечтаю вывезти на каникулы. Если кто-нить согласится с Арсюном сидеть:065:
чего боишься то?
А, мы дома в ВВ иногда, а для улицы я все не решаюсь эрго или аналог купить, не знаю, войдет ли Соня туда в комбезе и не будет ли очень тяжело - так и пролежит он без дела.
У нас Эрго. На улицу пока еще в нем не ходили, но думаю, что ребенок в комбезе должен поместиться. Вот только может быть неудобно одевать рюкзачок на пуховик. Зато дома - красота... Спасает меня :091:, когда ребенок капризничает целый день из-за зубов...
Мужу на работе выдали сладкий подарок для ребенка
радость маме,называется:)):)):))
:046:
Catherina
23.12.2009, 13:44
ps свекровь у меня в Пулково работает,так что с билетами проблем быть не должно...:019:
Ща вот наклепаю печенье и отпишусь.:))
За мной тож не заржавеет))) у мужниного брата в Москве турфирма своя, мы без наценок всегда ездим))) по себестоимости. А билеты хотим АэрофлотБонусом делать (предположительно):)
Мама пацанов
23.12.2009, 13:57
а что у вас за стул и как лямки были одеты или только на поясе застегнут был?
а то мне страшно, Настя начала привставать в стуле:001:
У нас чико (как у многих), пристегнула как положено на все застежки, так что поглядывай и не давай вставать
Танюшенция
23.12.2009, 13:58
Еще могу похвастаться результатами своих похудательных процедур. Завтра последний раз туда пойду.
У меня прошел ВЕСЬ ЦЕЛЛЮЛИТ!!!:080::080::080: Аки и не было его. До этого сколько денег было угрохано на кремы - мама дорогая... Ну и подтянулось все у меня))) Воть. Целлюлит все-таки благодаря Шарко ушел, почти уверена.
Попробую наверстать пропущенное. Хотя надо идти Наташины гусиные лапки печь, иначе творог стухнет))) Буду пытаться 2 дела сразу делать:))
без фоток не верится ;)
Нябре поехала, но боюсь, не получится, если с машиной завяжемся.
мы в ВВ помещаемся в комбезе.:)
тэкс, тэкс:))) помню, уже давно это обсуждали, гм,гм.. а если что, можно через вас как то будет билетики достать , а то в топике про Ч пишут, что весной все турфирмы скупают билеты туда и продают втридорого((( а мы заранее , боюсь, не рискнем покупать, так как пока не знаем поедем ли вообще куда либо...? а?:008:
mariyagen
23.12.2009, 14:00
А я вообще никогда никуда не ездила...
А теперь вообще не знаю-соберусь ли когда-нибудь...
И не с кем,а одна,да ещё впервые,боюсь...:001:
Irma.A.O
23.12.2009, 14:01
Девочки скажите пож,я одна такая,у нас еще нет ни одной прививки кроме БЦЖ,это плохо,мы одни такие???:005:
:080: Давай фотки;):080:
Ну и арсенал в запасе:010::019:
Irma.A.O
23.12.2009, 14:02
А я вообще никогда никуда не ездила...
А теперь вообще не знаю-соберусь ли когда-нибудь...
:014::(:(:(
Девочки скажите пож,я одна такая,у нас еще нет ни одной прививки кроме БЦЖ,это плохо,мы одни такие???:005:
Ирма,не одни!:005:
мы тоже такие,только БЦЖ
Catherina
23.12.2009, 14:10
не одни))) Я не тороплюсь)
tykatusha
23.12.2009, 14:10
всем привет, сейчас однокурсница прислала мне ссылку новогоднюю, олени прикольные http://happynew2010year.ru/:))
tykatusha
23.12.2009, 14:31
все исправила все ваши отчетики о родах, убрала битые ссылки, можете теперь их читать
всем привет, сейчас однокурсница прислала мне ссылку новогоднюю, олени прикольные http://happynew2010year.ru/:))
спасибо,Катюш,наигралась с оленями:))
Всем привет:flower::flower::flower:
У нас очередная дрянная ночка:005: В 2.30 начал ныть и извиваться, не укачивался ни в какую:( Положила в кроватку и пошла пить чай и есть:065: Ре проорался чуток - прихожу: сидит в кроватке и улыбается мне:love: Ну, мы с ним чуть-чуть посмотрели телевизор, поиграли, пофоткались...и только к 5-ти я увидела, что он захотел спать:073: Потом еще в 9 утра повякал, но утрясся быстро:fifa: Проснулись с ним в час дня:008::))
Всем Доброго утра!!!
Расскажу про нашего лётчика историю:
Ой, вот Ванюшка-шустрик:001: А что у вас за ремни на стульчике - я наивно полагала, что пристегнутый ре никуда не денется:005: Я еще и столик устанавливаю - из ЧП, мне кажется, при всем желании не слинять:009:
:046:Арсюшка хитрюга мелкий:love:
У меня прошел ВЕСЬ ЦЕЛЛЮЛИТ!!!:080::080::080:
Поздравляю:080:Умница:flower: Давай фотки;)
Мой немаленький сынище прекрасно упихивается в Эрго в зимнем комбезе;) Я без него, как без рук:091:
tykatusha
23.12.2009, 14:37
у меня Мишка уже третий день устраивает истерику, когда мы вечером пытаемся его искупать, только опускаем в ванну начинает крик аж заходится, хотя раньше так любим купаться, днем его когда умываю и попу мою все нормально, девочки у кого-нибудь такое было?
Мама пацанов
23.12.2009, 14:38
У нас очередная дрянная ночка:005: В 2.30 начал ныть и извиваться, не укачивался ни в какую:( Положила в кроватку и пошла пить чай и есть:065: Ре проорался чуток - прихожу: сидит в кроватке и улыбается мне:love: Ну, мы с ним чуть-чуть посмотрели телевизор, поиграли, пофоткались...и только к 5-ти я увидела, что он захотел спать:073: Потом еще в 9 утра повякал, но утрясся быстро:fifa: Проснулись с ним в час дня:008::))
Ой, вот Ванюшка-шустрик:001: А что у вас за ремни на стульчике - я наивно полагала, что пристегнутый ре никуда не денется:005: Я еще и столик устанавливаю - из ЧП, мне кажется, при всем желании не слинять:009:
Держись, Катюш, похоже сынишка у тебя совёнок :)
А ремни самые обыкновенные, и стольчик был приделан (он как раз благодаря столику то и встал:065:)
у меня Мишка уже третий день устраивает истерику, когда мы вечером пытаемся его искупать, только опускаем в ванну начинает крик аж заходится, хотя раньше так любим купаться, днем его когда умываю и попу мою все нормально, девочки у кого-нибудь такое было?
а не было такого,чтобы когда он именно в ванне купался,что-нибудь неприятное для него случилось
ударился,упал,вода слишком холодная-горячая
Просто я читала,что вот такие внезапные истерики и боязнь воды связанны именно с такими неприятными воспоминаниями
Эй, не стойте слишком близко-Я тигренок,а не киска!
http://s55.radikal.ru/i148/0912/6e/78682509d2a3.jpg
суперррррррр:love::love::love::love:
каакой славный тигренок:008:
Всем привет!!!читать вас не успеваю.Мы всё ещё болеем:( Врач приходит ч\з день слушает,пока улучшений нет:( ну,хотя бы уже не температурим!
Замечательный тигрёнок!!!!!!!!:love:
в комбезе войдет)) у меня он вообще-то входит в зимнем, просто самой неудобно - руки-ноги торчат в стороны, и капюшон большой - не видно нифига из-за него))
Весит Егор 9100, спина не болит, но побаливают ноги, видно там нагрузка больше на бедра идет. ВВ я уже месяца три как убрала в шкаф)
Мы были в Египте в начале февраля, и первую неделю вечером ходили в куртках, в которых прилетели:065: Вообще в Египет больше не хочу, хотя действительно и недалеко и тепло. Но совсем не впечатлилась))
Я после года буду делать.
:))
отличный тигреныш!))))
у нас такая же ситуация:(всю ночь ч\з час-два просыпается и орёт или веселиться:005:а утром только в 11 встала,поела попила и опять спать.наверное день с ночью перепутала:010: Но мы ещё болеем,может из-за этого:005:
mariyagen
23.12.2009, 15:00
Какая прелесть!!!!!!:love:
tykatusha
23.12.2009, 15:02
а не было такого,чтобы когда он именно в ванне купался,что-нибудь неприятное для него случилось
ударился,упал,вода слишком холодная-горячая
Просто я читала,что вот такие внезапные истерики и боязнь воды связанны именно с такими неприятными воспоминаниями
да вроде ничего такого не случилось, вопрос как теперь его снова приучать:005:
tykatusha
23.12.2009, 15:02
:love:
А днем высыпается? Не голодного купаете? Может время купания чуть сместить: раньше/позже? Вода горячее/холоднее?
Малыш просто прелесть! Эх, а я еще НГ костюмом не знамилась, а время на исходе...
Сделайте перерыв неделю, мойте в душе (если не боится. если боится и душа, то не мойте вообще), потом попробуйте снова в ванну...
Всем спасибо за комплименты тигренышу :flower:
Catherina
23.12.2009, 15:07
Ой , Катюнька, как это сложно все... Будь осторожна с просыпаниями в час дня.. Деть запросто может день с ночью перепутать. Я знала такую мамочку. Деть у нее пол дня дрых, а ночью веселился, да еще и публику требовал. Она потом просто вешалась уже. Начала потихоньку смещать режим и где-то за месяц-полтора отучила ре бодрствовать ночью...
Тигрик хорошенький:love:
tykatusha
23.12.2009, 15:08
А днем высыпается? Не голодного купаете? Может время купания чуть сместить: раньше/позже? Вода горячее/холоднее?
мы кушаем в 21 и после этого сразу идем мыться, а потом спать, воду муж вчера уже термометром делал, пенку расслабляющую налил:(
tykatusha
23.12.2009, 15:09
Сделайте перерыв неделю, мойте в душе (если не боится. если боится и душа, то не мойте вообще), потом попробуйте снова в ванну...
не мыть вообще это не наш случай:)) будем значит перерыв делать
Ой , Катюнька, как это сложно все... Будь осторожна с просыпаниями в час дня.. Деть запросто может день с ночью перепутать. Я знала такую мамочку. Деть у нее пол дня дрых, а ночью веселился, да еще и публику требовал. Она потом просто вешалась уже. Начала потихоньку смещать режим и где-то за месяц-полтора отучила ре бодрствовать ночью...
Я пытаюсь, Катюш:flower: Уже вешаюсь:( Пытаюсь перевести его на 2 сна в день - пару раз даже получилось:065: Сегодня у меня козлик ночует, т.к. завтра мы с ним с ранья едем за новогодней атрибутикой:support: Так я точно знаю, кто будет детеныша укладывать:073: Это у него будет боевое крещение:046:
tykatusha
23.12.2009, 15:11
Это у него будет боевое крещение:046:
:046::0038:
Танюшенция
23.12.2009, 15:12
какая пределсть:)
хорошенький тигренок!:)
что же Мишеньке не нравится
а может попробовать снова в маленькую ванну, ну вдруг там будет,а потом в большую опять
Танюшенция
23.12.2009, 15:15
мы кушаем в 21 и после этого сразу идем мыться, а потом спать, воду муж вчера уже термометром делал, пенку расслабляющую налил:(
а мы наоборот, купаемчя, потом едими спать сразу от груди в кроватку... может, вам попробовать поменять порядок? может, ему сложно на полный желудок? все атки давление под водой...:009:
mariyagen
23.12.2009, 15:15
Как встречать НГ 2010
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=cb8e26c1-c487-409e-9a34-7a24d6132030
Что приготовить
http://www.l-cocktail.ru/7935
Catherina
23.12.2009, 15:17
Кать, вроде как это не шибко правильно после еды купать ребенка....:008::008::008: Попробуйте наоборот:008:
Кать, может тебе самой с Мишкой в ванну залезть? мы именно так приучались к большой ванне :008:
tykatusha
23.12.2009, 15:23
хорошенький тигренок!:)
что же Мишеньке не нравится
а может попробовать снова в маленькую ванну, ну вдруг там будет,а потом в большую опять
мы итак в маленькой, мы просто ее в большую ванну ставим
а мы наоборот, купаемчя, потом едими спать сразу от груди в кроватку... может, вам попробовать поменять порядок? может, ему сложно на полный желудок? все атки давление под водой...:009:
Кать, вроде как это не шибко правильно после еды купать ребенка....:008::008::008: Попробуйте наоборот:008:
мы в 21 кашу едим, если наоборот, то надо будет опять всего его намывать, т.к пока мы едим мы все в каше
tykatusha
23.12.2009, 15:24
Кать, может тебе самой с Мишкой в ванну залезть? мы именно так приучались к большой ванне :008:
мы в большую ванну сможем только, когда переедем, а это сучится не скоро:(
не мыть вообще это не наш случай:)) будем значит перерыв делать
Еще можно после перерыва не одного в ванну, а с кем-нибудь из родителей.
Мы так старшего приучали, только у нас перерыв был около года :010: Под душем мылся без проблем, а в ванне истерика сразу :001: А в 1,5 года с папой полез купаться :))
мама Виолетты
23.12.2009, 15:27
Всем приветы!!!
А у Димки зубчик вылез!
Нижняя левая единичка!
Поздравляем с зубариком!!!!!!
тигреночек:love:
Я пытаюсь, Катюш:flower: Уже вешаюсь:( Пытаюсь перевести его на 2 сна в день - пару раз даже получилось:065: Сегодня у меня козлик ночует, т.к. завтра мы с ним с ранья едем за новогодней атрибутикой:support: Так я точно знаю, кто будет детеныша укладывать:073: Это у него будет боевое крещение:046:
:046::046::046:
моего на 30 мин хватило, потом руки устали укачивать, да и сам устал:065:
мама Виолетты
23.12.2009, 15:31
Девочки, подскажите, если заменять кормления ( ну допустим, каша с утра в 11-00 и овощи в 14-00), то молоко перестанет вырабатываться? и через какое время? мне вот с 15 января на работу выходить, хочу на сокращ. раб. день до 13-00. И вот думаю, как мои сиськи не лопнут за 6 часов:005::008:
мы в большую ванну сможем только, когда переедем, а это сучится не скоро:(
понятно...
я с ужасом жду момента, когда Егоке разонравится купаться или например голову мыть. Наслышана, что часто такое бывает ни с того, ни с сего...
Девочки, подскажите, если заменять кормления ( ну допустим, каша с утра в 11-00 и овощи в 14-00), то молоко перестанет вырабатываться? и через какое время? мне вот с 15 января на работу выходить, хочу на сокращ. раб. день до 13-00. И вот думаю, как мои сиськи не лопнут за 6 часов:005::008:
Везет же... на работу...:love::))
про сиськи сказать ничего не могу))), у меня сейчас уже приливная лактация, т.е. не раздувает между кормлениями, молоко приходит, только когда ест.
понятно...
я с ужасом жду момента, когда Егоке разонравится купаться или например голову мыть. Наслышана, что часто такое бывает ни с того, ни с сего...
Оооооо, мытье головы, это да... Я не помню, когда старший стал орать... Но со слезами, а потом просто с воплями мы мыли голову лет до 4-х :001:
мы итак в маленькой, мы просто ее в большую ванну ставим
мы в 21 кашу едим, если наоборот, то надо будет опять всего его намывать, т.к пока мы едим мы все в каше
упс, а что же тогда он так расстраивается
тогда не знаю даже:( пусть наладится купание у вас:091::flower:
Вот так он вставать стал.Научила его подягиваться за кольца.
Хитрюга...:046:
Тимошка замечательный:love:
Вернулись мы от врачей (попали заодно и к педиатру - сделали последний АКДС)
Всем спасибо за кулачки :flower:, всё у нас хорошо - невролог его осмотрела, проверила реакции, измерила размеры головы (вдоль и как то поперёк :)), сказала что у нас очень подвижный ребёнок, поэтому падения неизбежны :004:
Теперь мы весим 9255 и 71см росту
Еще нам назначили энтерофорез, а что это такое я даже не знаю :016: но думаю штука нужная, так что со след. года будем ходить :)
хорошо,что всё обошлось:flower:
mariyagen
23.12.2009, 15:44
Тимошка замечательный:love:
спасибо.:008:
Мы были в Египте в начале февраля, и первую неделю вечером ходили в куртках, в которых прилетели:065: Вообще в Египет больше не хочу, хотя действительно и недалеко и тепло. Но совсем не впечатлилась))
!))))
а я наоборот впечатлилась:) только поняла что надо ездить в отели где нет ресских и где отдельные бунгало
у меня в сиськах нет ваще молока, Настя начинает кушать и оно появляется
а я наоборот впечатлилась:) только поняла что надо ездить в отели где нет ресских и где отдельные бунгало
у нас вообще почти не было народа)) отель только открылся, и все было жутковато-пустое:065:
ездили впятером, и тоже было бунгало, причем номера наподобие апартаментов, двухкомнатные и с кухнями. Но мерзкие арабы портили все впечатление, бррр)
Всем приветик!:support:
На день выпала из топика, а тут столько понаписано...:010:
Всем вчерашним и сегодняшним именинникам - наш ПОЗДРАВЛЯМС!!!:flower::flower::flower:
Всем болящим - @@@@@@@@@@@@@ скорее на поправку.
Муж одобрил мультю, сказал, что Дед Мороз пусть ее приносит, типа чтобы я не связывалась с закупкой (СПС Наташе за ссыль:flower:).
Поздравляю с результатами!
Насть, а можно восполь
За мной тож не заржавеет))) у мужниного брата в Москве турфирма своя, мы без наценок всегда ездим))) по себестоимости. А билеты хотим АэрофлотБонусом делать (предположительно):)
А что такое АэрофлотБонус?
Ух ты, как здорово получилось!
наталиус
23.12.2009, 16:00
ОЙ КАК интересно фотки посмотреть, я начну думать про отпуск летний после НГ, тоже думаю об апарте на Кипре или в Черногории, ваще конечно хочу в Грецию на Родос, там есть один отель как турция все включено, только лучше намного!!! Но он дорогущий зараза. Так что мою кандидатуру с двумя детьми тоже можно включить в список хотящих....
у нас тоже только БЦЖ
Оооооо, мытье головы, это да... Я не помню, когда старший стал орать... Но со слезами, а потом просто с воплями мы мыли голову лет до 4-х :001:
У меня у старшего была няня (к слову никакая не заслуженная и без закатывания глаз, а очень любящая детей), так она его уболтала голову мыть без слез, но когда смываешь не вперед наклонять а назад и лить из душа чуток повыше лба, мы так долго мылись и вообще не плакали:))
мама Виолетты
23.12.2009, 16:07
Везет же... на работу...:love::))
про сиськи сказать ничего не могу))), у меня сейчас уже приливная лактация, т.е. не раздувает между кормлениями, молоко приходит, только когда ест.
у меня тоже приливная..... но вот вчера на корпоратив ходила, так домой еле доехала, чуть не разорвало:010: покормила в 16-30 и приехала домой почти в 23-00...т.е. 6.5 часов отсутсвовала и вот так
N_a_t_a_l_y
23.12.2009, 16:07
Катюша, с отличными результатами!!!
Ира, Кирюша- замечательный тигренок!
plandelta
23.12.2009, 16:11
а у нас опять приключения в нашем новом доме...
мама рассказала, что пока мы с Димой ездили на подачу (дорога туда и обратно заняла 4 часа :010:), к ней приходила милиция. Оказывается в нашем доме уже пять ограблений с элементами разбоя. последний случай: женщину запихали в ванную и пристегнули к батарее).
банда представляется пожарными, электриками, сантехниками, работниками управляющей компании - дом-то новый, к нам постоянно кто-то ходит по разным вопросам. люди открывают, и...
у меня теперь на дверной звонок реакция - онемение и пятки холодеют :(:(:(
не было печали, блин...
у меня тоже приливная..... но вот вчера на корпоратив ходила, так домой еле доехала, чуть не разорвало:010: покормила в 16-30 и приехала домой почти в 23-00...т.е. 6.5 часов отсутсвовала и вот так
о, кстати, как корпоратив?:)
мама рассказала, что пока мы с Димой ездили на подачу (дорога туда и обратно заняла 4 часа :010:), к ней приходила милиция. Оказывается в нашем доме уже пять ограблений с элементами разбоя. последний случай: женщину запихали в ванную и пристегнули к батарее).
банда представляется пожарными, электриками, сантехниками, работниками управляющей компании - дом-то новый, к нам постоянно кто-то ходит по разным вопросам. люди открывают, и...
у меня теперь на дверной звонок реакция - онемение и пятки холодеют :(:(:(
не было печали, блин...
:001::001::001:мамочки!
в нашем доме много квартир вскрывают, но пока без жертв, ттт.
у нас хорошо хоть площадка закрыта и видеодомофон стоит от лифта.
plandelta
23.12.2009, 16:15
Пушонок, держись!!! я вот уже почти привыкла... доктор сказал на ночь капельку пустырника давать... я вот думаю, кому? может, мне уже всю бутылку сразу???
Ира, тигренок просто прелесть :love::love:
Катюшка, ну что ж это такое? Купаться - это такое удовольствие... Может, и правда, с ним попробовать вместе купаться... и превратить все в игру...
мама Виолетты
23.12.2009, 16:16
Одни мы из нашего топика не летали? Так вот сегодня нас тоже можете записать в летчики:065:
Оставила с папой спать, а сама на кухне, слышу резкий такой ор:010: а она видимо проснулась втихаря и скатилась, но взяла на руки и она сразу успокоилась. Думаю ничего страшного, высота дивана около30-40см
plandelta
23.12.2009, 16:16
:001::001::001:мамочки!
в нашем доме много квартир вскрывают, но пока без жертв, ттт.
у нас хорошо хоть площадка закрыта и видеодомофон стоит от лифта.
у нас тоже видеодомофон... только в парадную (только в нашу!!! из-за отсутствия лифтов) вход через черную лестницу... там дверь ВСЕГДА на распашку :(
да и ремонты еще не закончены в доме... и те, кто еще не живет, а только делает ремонт, относятся очень халатно к безопасности, типа их это пока не касается :(
plandelta
23.12.2009, 16:18
Одни мы из нашего топика не летали? Так вот сегодня нас тоже можете записать в летчики:065:
Оставила с папой спать, а сама на кухне, слышу резкий такой ор:010: а она видимо проснулась втихаря и скатилась, но взяла на руки и она сразу успокоилась. Думаю ничего страшного, высота дивана около30-40см
если она спокона, весела и ведет себя как обычно, то наверняка все ОК.
но я как жуткая перестраховщица, все равно бы на прием к невролоу и на узи записалась. нужно исключить любую возможность... тфу тфу @@@
У меня у старшего была няня (к слову никакая не заслуженная и без закатывания глаз, а очень любящая детей), так она его уболтала голову мыть без слез, но когда смываешь не вперед наклонять а назад и лить из душа чуток повыше лба, мы так долго мылись и вообще не плакали:))
Именно так мы всегда и мыли голову, что не мешало ре каждый раз закатывать истерики... Собственно и до сих пор так и моем. А вообще каких только способов мытья мы не придумывали, бесполезно, такой вот у нас мальчик :005: Вот последний год не орет и очень горд собой по этому поводу :))
Настасья
23.12.2009, 16:28
чего боишься то?
да много чего..
инфекций,насекомых местных.Еда там в отелях совсем не детская...
как-то так...
мама Виолетты
23.12.2009, 16:33
о, кстати, как корпоратив?:)
был в стиле "12 стульев"...очень понравилось, сделали мини фильм с участием нашего начальства, так смешно получилось. Если честно, я особо не отжигала (в отличии от предыдущих корпоративов), т.к. была трезвая:065: Зато так наговорилась, что голос потеряла:065:
Кое-кто меня не узнал:073:, а некоторые стописят раз пили за меня и мою семью:014:, да так пили, что уже к середине вечера кого-то выносили, а кто-то потерялся в неизвестном направлении:065: (СБ сегодня все нашлись) Да и вообще, корпоратив всегда весело вечером и так стыдно утром:001:
Catherina
23.12.2009, 16:34
А что такое АэрофлотБонус?
Это совместная программа Сбербанка и Аэрофлота. При оплате всяких товаров картой Сбербанка тебе начисляются "мили", которые потом можно обменять на бесплатный авиа билет.
Кстати, по этой же программе мы с Андреем выиграли в прошлом году бесплатный тур в Турцию в отель Риксос на 7 дней гипер-мега все включено:) Турки говорят, что это отель 7звезд, мы конечно, не поверили, но в 5 звезд я поверю. Отель ну просто суперический с огроменным аквапарком Троя, у меня в контакте альбом с фотками оттуда лежит, можешь полюбопытствовать. Эх, вот бы туда с детками...
Да, из поразившего меня в ресторанах - это мед в сотах (стоит рамка с медом и отпиливай сколько хочешь) и действительно свежевыжатые соки без ограничения целый день. Приходишь в это витаминное кафе и тебе тут же гонят сок из яблочек, апельсинчиков, морковочки, грейпиков. Хоть целый день там сиди и дуй сок)))
tykatusha
23.12.2009, 16:35
у нас тоже видеодомофон... только в парадную (только в нашу!!! из-за отсутствия лифтов) вход через черную лестницу... там дверь ВСЕГДА на распашку :(
да и ремонты еще не закончены в доме... и те, кто еще не живет, а только делает ремонт, относятся очень халатно к безопасности, типа их это пока не касается :(
Маш, у меня муж сделал так что я всегда вижу человека к-й звонит в домофон и в нашу входную дверь, а еще он хочет камеру поставить в квартиру
мама Виолетты
23.12.2009, 16:41
ой, как страшно:001::001::001:
А моя красотка сейчас когда смываю голову, спецом язык высовывает и водичку захлебывает;)
Это совместная программа Сбербанка и Аэрофлота. При оплате всяких товаров картой Сбербанка тебе начисляются "мили", которые потом можно обменять на бесплатный авиа билет.
Кстати, по этой же программе мы с Андреем выиграли в прошлом году бесплатный тур в Турцию в отель Риксос на 7 дней гипер-мега все включено:) Турки говорят, что это отель 7звезд, мы конечно, не поверили, но в 5 звезд я поверю. Отель ну просто суперический с огроменным аквапарком Троя, у меня в контакте альбом с фотками оттуда лежит, можешь полюбопытствовать. Эх, вот бы туда с детками...
Да, из поразившего меня в ресторанах - это мед в сотах (стоит рамка с медом и отпиливай сколько хочешь) и действительно свежевыжатые соки без ограничения целый день. Приходишь в это витаминное кафе и тебе тут же гонят сок из яблочек, апельсинчиков, морковочки, грейпиков. Хоть целый день там сиди и дуй сок)))
Какая красота!!!!!!!!! ХОЧУ ТУДА!!!!!!!
Настасья
23.12.2009, 16:42
:008::014:
тэкс, тэкс:))) помню, уже давно это обсуждали, гм,гм.. а если что, можно через вас как то будет билетики достать , а то в топике про Ч пишут, что весной все турфирмы скупают билеты туда и продают втридорого((( а мы заранее , боюсь, не рискнем покупать, так как пока не знаем поедем ли вообще куда либо...? а?:008:
чем смогу-помогу;)
Catherina
23.12.2009, 16:42
Маш, у меня муж сделал так что я всегда вижу человека к-й звонит в домофон и в нашу входную дверь, а еще он хочет камеру поставить в квартиру
Кать, а как ты различишь, действительно это пожарники-сантехники-и тыпы или это мошенники??? У свекровки в доме тож воруют, дом тоже новый... А недавно случай был - сняли стеклопакеты в квартире одной, пока там ремонт шел...:001: Консьерж спросила, а мужики, которые грузили в машину окошки сказали, что они не тот заказ людям привезли...:009: погрузили и уехали.
вот да, очень противно с этими ремонтами..
да плюс ключи у непонятно каких строителей, фу((
:001:ой, ну чтоб первый и последний раз! @@@@@@@@@@@@
был в стиле "12 стульев"...очень понравилось, сделали мини фильм с участием нашего начальства, так смешно получилось. Если честно, я особо не отжигала (в отличии от предыдущих корпоративов), т.к. была трезвая:065: Зато так наговорилась, что голос потеряла:065:
Кое-кто меня не узнал:073:, а некоторые стописят раз пили за меня и мою семью:014:, да так пили, что уже к середине вечера кого-то выносили, а кто-то потерялся в неизвестном направлении:065: (СБ сегодня все нашлись) Да и вообще, корпоратив всегда весело вечером и так стыдно утром:001:
:0016: классссссс! )))))) так отдохнуть захотелось:101:
Catherina
23.12.2009, 16:46
Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.
tykatusha
23.12.2009, 16:50
а сейчас как часто ты кормишь?
а с кем будешь дочу оставлять?
tykatusha
23.12.2009, 16:54
Кать, а как ты различишь, действительно это пожарники-сантехники-и тыпы или это мошенники??? У свекровки в доме тож воруют, дом тоже новый... А недавно случай был - сняли стеклопакеты в квартире одной, пока там ремонт шел...:001: Консьерж спросила, а мужики, которые грузили в машину окошки сказали, что они не тот заказ людям привезли...:009: погрузили и уехали.
сантехник у нас один, вход через консъержку, а чужим я вообще дверь не открываю, если милиция, то должен быть вызов, я его не совершала, значит пусть дают через громкую связь, свои фамилии и номер отделения я тут же позвоню и узнаю был вызов такой или нет, тем более у меня регистратор, все пишет на камеру, с четким фейсом человека:))
долгие годы работы в охранном бизнесе сделали свое дело:073:
а у нас опять приключения в нашем новом доме....
Жесть, Машунь - ну вы там поосторожнее:091::091::091:
Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.
ППКС:ded:
А я утвердила меню на НГ: будет салат Тигренок, оливье, холодец, всякие там овощи-нарезки, сырное фондю и мясо в горшочках:019::019::019: И коктейлей всяких наделаем:support:
Catherina
23.12.2009, 17:05
Жесть, Машунь - ну вы там поосторожнее:091::091::091:
А я утвердила меню на НГ: будет салат Тигренок, оливье, холодец, всякие там овощи-нарезки, сырное фондю и мясо в горшочках:019::019::019: И коктейлей всяких наделаем:support:
Молодец! Обожраться и не встать)))
Кать, а мне показалось, что Тигренок - это то же оливье только слоями...:008:
Что такое сырное фондю?:019:
tykatusha
23.12.2009, 17:08
вы нас не ждали, а мы к вам идем в гости:))
у на даже звонка нет, иногда кто то стучится, но я не открываю
Танюшенция
23.12.2009, 17:09
Катерина, а вот я оплачиваю частенько картой сбера покупки.. а как узнать, начисляется мне чтото или нет, мили эти...?
а фондю сложно делать?
у меня стоит набор для фондю на 6 рыл:065: а я даже коробку ни разу не открывала)
Девочеи, как узнать баланс на детской карте? ссылку потеряла
tykatusha
23.12.2009, 17:11
Катерина, а вот я оплачиваю частенько картой сбера покупки.. а как узнать, начисляется мне чтото или нет, мили эти...?
Аэрофлот бонус (http://www.aeroflotbonus.ru/) там не только через Сбербанк, у меня есть еще отдельная карта, ты должна быть зарегистрирована у них
мама Виолетты
23.12.2009, 17:12
а сейчас как часто ты кормишь?
а с кем будешь дочу оставлять?
я всегда кормлю грудью, даже после каши и овощей, т.к. кашу мы 50-70 гр кушаем и овощей до 100 гр
Виолетта будет с бабушкой (моей мамой);)
Бурундук
23.12.2009, 17:13
у нас тоже только БЦЖ
У нас нет и её. Но это мое решение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.