Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Мелкий заяц
19.01.2010, 15:11
я вычитала что можно вот эти капельки давать
http://pharm2004.moslek.ru/view_drug-9484.htm
спрошу у врача и может быть попробую
хотя Настюн сегодня с утра вроде не такая буйная:091:
Я бы на твоем месте пила сама, Насте достанется.
Поздравляем
Наталью Spice76 и Катюшу с 9 месяцами
Кристину Krisrik и Костика с 8 месяцами
Женю Controlka и Катюшу с 8 месяцами
Юлю Kroha и Костика с 8 месяцами
Желаем Катенькам и Костикам крепкого здоровья и спокойных ночей!
[CENTER]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://kilat.ru/muliki/mult_205.gif (http://kilat.ru/mult47.htm)
Мелкий заяц
19.01.2010, 15:13
:flower::flower::flower:
а что еще можно подумать, если малыш просыпается ночью, не может уснуть, кричит, буквально психует, а ты, что бы ни делала, бесполезная тетка в доме во время ночных гуляний... что только не начнешь думать в такие моменты... :(
Маша, может Ди чего-то пугается во сне? Сразу дать грудь, как проснется - не помогает? Может на ночь ночник оставлять?
а что еще можно подумать, если малыш просыпается ночью, не может уснуть, кричит, буквально психует, а ты, что бы ни делала, бесполезная тетка в доме во время ночных гуляний... что только не начнешь думать в такие моменты... :(
Маш, у меня сегодня ночью было круче:005: уже достало меня все, положила Настю кричащую в коляску и стала ногой ее качать, а сама на кровати лежу. Лежу и думаю как мне все надоело и уже не соскочить с этого...вот такие ужасные мысли в голове гуляют:wife:
:091: спасибо!
я о нем забыла! а можно его кормящим???
Даже нужно, если деть беспокойный. Нам невролог в 5 мес. посоветовала.
а, так он ребенку? я думала мне..от нервов :))
:))
Я пью сама. Ре с молоком перепадает
Можно подумать, что живот болит, что одиноко, страшно, темно, жарко, холодно, описалась-мокро, спать не хочет (хочет поиграть), пить хочет...
На мячике не укачиваете ее?
Не помню кто, но кто-то просил рассказать о результатах с обручем.
Кручу неделю. Первы день 30 мин, второй 35, след 45, потом 50 и остальные дни по часу.
итог: -4см на талии
:010::010::010:
Круто!!! Вот ты молодец! :flower:
Надо бы тоже заняться собой.:005:
Она еще и мужа своего из друзей удалила... :(
Написала Лене-Я зая, мож она в курсе. Переживаю сильно.:(
А завтра у Настасьи ДР.
:(:(:(
Переживаю со вчерашнего дня...
@@@@@@@@@@@@@@ ей!
Сегодня ходили в гости к соседям. Мальчик старше нас на 2 месяца:073:
А так и не скажешь...
Хорошенькие! :)
plandelta
19.01.2010, 15:23
http://www.paul-mitchell.ru/img/items/14/1_normal.jpg
а вот еще!!! девчонки, я влюбилась, я и мои волосы влюбились, если точнее, в косметику для волос от Пол Митчелл... это единственное средство, с которым я могу нормально расчесаться и уложиться... девушка одна обещала мне привезти баночку за 1600 руб - дорого, но того стоит... но пропала :( наверное, с заказом не получилось :(
ПОДСКАЖИТЕ, если кто знает, ГДЕ можно достать волшебную эту косметику???
Мелкий заяц
19.01.2010, 15:27
http://www.paul-mitchell.ru/img/items/14/1_small.jpg
а вот еще!!! девчонки, я влюбилась, я и мои волосы влюбились, если точнее, в косметику для волос от Пол Митчелл... это единственное средство, с которым я могу нормально расчесаться и уложиться... девушка одна обещала мне привезти баночку за 1600 руб - дорого, но того стоит... но пропала :( наверное, с заказом не получилось :(
Где достать - не знаю, но фирма тебе денег за рекламу должна, точно:)
plandelta
19.01.2010, 15:30
Можно подумать, что живот болит, что одиноко, страшно, темно, жарко, холодно, описалась-мокро, спать не хочет (хочет поиграть), пить хочет...
На мячике не укачиваете ее?
Оля. это не в первый раз случилось... :(
животик глажу, питание поменяли, спит с нами, ночник включен, в комнате благодаря плохому отоплению дома тепло только благодаря обогревателю (Ди спит в теплой но нежаркой одежде, чтобы не потела и не замерзла - ручки проверяю на температуру), ночью памперс меняю, если мокрый и не меняю, если сухой, пытаемся играть, укачивать, петь песни, гулять по квартире, меняемся с мужем ночью - то я то он с Ди... если она плачет. она плачет - изгибается и вопит :( были у невролога, но видимо не у того.
Даже нужно, если деть беспокойный. Нам невролог в 5 мес. посоветовала.
я попробую глицин, спасибо :flower: а еще увлажнение воздуха!
Маша, может Ди чего-то пугается во сне? Сразу дать грудь, как проснется - не помогает? Может на ночь ночник оставлять?
может... она не говорит. сиська помогает 2 раза ночью - когда ДИ ХОЧЕТ КУШАТЬ, а когда она просто так просыпается, она отпихивает меня и щиплет за грудь :(
ночник, конечно, горит, без него она не заснет.
Маш, у меня сегодня ночью было круче:005: уже достало меня все, положила Настю кричащую в коляску и стала ногой ее качать, а сама на кровати лежу. Лежу и думаю как мне все надоело и уже не соскочить с этого...вот такие ужасные мысли в голове гуляют:wife:
вот, Оксан... от таких мыслей я и бегаю :(
я себя даже пару ночей по щекам била... потому что НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ... :(
plandelta
19.01.2010, 15:32
Где достать - не знаю, но фирма тебе денег за рекламу должна, точно:)
ой, Лена... я что только не пробовала со своими волосами - все гадость, даже дорогое :( после других средств, мною использованных, волосы если и расчесываются и блестят, то от ЖИРА, фу...
а тут... просто девочка эта - гений причесок :)) - пришла под НГ с этим средством, подарила мне МАЛЕНЬКИЙ флакончик... он почти уже закончился хныыыыыыыыыыыы...
tykatusha
19.01.2010, 15:35
http://www.paul-mitchell.ru/img/items/14/1_small.jpg
Маш оно? (http://www.paul-mitchell.ru/?module=custompage&id=18)
я скоро свихнусь с Димой. Он все время ползает за мной и хватает за ноги, тянет руки - мол возьми меня мама.
Он даже в туалет (!!!) заползает ти залезает на меня. Ничего с ним не успеть.
Что бы я не делала, ему надо все равно на меня забраться.
Я так кайфую, когда вечером можно спрятаться от детей на кухню, а они с мужем.
та же фигня:)
вечером устаю как собака теперь. Дима мне посидеть не дает вообще ничгео поделать ни за компом, ни чай попить, сразу ползет ко мне. А так сядешь с ним на пол, играешь, вроде и сам отползает, другими игрушками интересуется, но стоит мне встать.... как хвости из комнаты в кухню, из кухни в комнату..:)))
Да-да. Один в один. Сейчас вот сидит под стулом, вцепившись мне в штанину и канючит.
+мульон!
Всё один в один!
Вчера оставляли Кирюху с моими родителями, чудесный ребенок говорят. Сегодня весь день со мной - капризит и спит уже 3 раз... Сначала с 10 до 11 проспал, потом с 12.10 до 12.30 и сейчас с 14.10 где-то спит у меня на коленях, а мне обед надо идти готовить...:005:
Мелкий заяц
19.01.2010, 15:36
ой, Лена... я что только не пробовала со своими волосами - все гадость, даже дорогое :( после других средств, мною использованных, волосы если и расчесываются и блестят, то от ЖИРА, фу...
а тут... просто девочка эта - гений причесок :)) - пришла под НГ с этим средством, подарила мне МАЛЕНЬКИЙ флакончик... он почти уже закончился хныыыыыыыыыыыы...
Машенька, можешь кинуть в личку телефон гения? А то у меня ТАКОЕ на голове, только гений поможет.
plandelta
19.01.2010, 15:37
оно, моя картинка с этого сайта... но это салоны, в которых мастера с удовольствием сделают тебе хорошую укладку с помощью этих средств, но они не продают, они только в работе используют
меня тоже как-то накрыло ночью..
начала себя жалеть..
Вот ушла от родителей и забыла то время, когда надо было отчитываться куда и насколько уходишь, и когда жили с мужем-в любой момент могли куда-то сорваться. А теперь даже чтоб на полчаса из дома уйти, надо звать свекровь, и отчитываться про этот уход уже перед ней, а не перед родными мамой и папой:( и так тошно от этих мыслей стало:(
Маш, поищи эту косметику в контакте, по группам. Там есть распространители.
http://vkontakte.ru/club13595690 Вот например - СПб
tykatusha
19.01.2010, 15:54
оно, моя картинка с этого сайта... но это салоны, в которых мастера с удовольствием сделают тебе хорошую укладку с помощью этих средств, но они не продают, они только в работе используют
вот еще (http://www.belle-spb.ru/shop/novinki/nabor_dlya_obema_volos_paul_mitchell.html)
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 15:55
Девчонки! Ну что за кислое настроение! Сегодня Крещение! Все должны радоваться, а у нас полный пессимизм. Будет все ХОРОШО! Правда- правда. На улице солнышко, все гулять и получать эндорфины радости!!!
Девчонки! Ну что за кислое настроение! Сегодня Крещение! Все должны радоваться, а у еас полный пессимизм. Будет все ХОРОШО! Правда- правда. На улице солнышко, все гулять и получать эндорфины радости!!!
сижу шоколадку трескаю, получаю эндорфины:))
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 15:57
А то я, глядя на вас, сама буду плакать. Повод всегда найти можно. К сожалению все гладко не бывает в жизни.
Catherina
19.01.2010, 15:57
Что-то не веселится мне и не радуется... Даж не знаю, почему. Вернее, знаю. УСТАЛА Я:010:. Пойду поем и фиг с ней, с диетой, может полегчает?:028:
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 15:58
Что-то не веселится мне и не радуется... Даж не знаю, почему. Вернее, знаю. УСТАЛА Я:010:. Пойду поем и фиг с ней, с диетой, может полегчает?:028:
Конечно надо есть. Будет весна и будешь худеть:flower:
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 16:00
http://scards.ru/cards/comfort/sorrow.jpghttp://scards.ru/cards/comfort/noworry.jpghttp://scards.ru/cards/life/slowlife.jpg
Блин, у меня принтер накрылся.... Успела только две фотки прабабушке напечатать. :(( Ей на нотике сомтреть неинтересно, ей нужны фотке в альбоме. Блин.
попробуй сдать печатать, я прабабушке тоже тоннами фоты печатаю, :)
Оля, я думаю, да, каждому индивидуально... я пробую уже музыку, другие пеленки, другое питание... ромашку пробуем... пустырник не помог (ни капля, ни две, ни отвар)...
пока найду средство, Ди уже вырастет :))
мне кажется это возрастное, ест такие периоды у них
Лапки такие :love::love::love:
Глазки - :010::010::010:
очень славный мальчуган! ттт
да да да, детки - конфетки, Машечка даже чуть больше мальчугана :)
Мишаня - красавец!
спасибо, почитаю :flower:
я грешу на сухой возудх... потому что фигня со сном началась, когда мы переехали на новую квартиру. тут сухо. у меня самой в носу свербит. увлажнитель бы... дык полгода уже выпрашиваю :(
с первыми зубами сон стал хуже. первые зубы лезли без температуры, а теперь еще и температура... и одно на другое - вот и результат...
у нас стоит увлажнитель, ноль на массу - спим как попало, но могу тебе сказать что детки на сам переезд оч реагируют, мы все лето катались то на др квартиру то на дачу - считаю это причиной наших плохих снов, до переездов и прочего деть спал в кроватке несмотря на колики
Вторая картинка прикольная))))))
Ната, смотрю на твою линеечку и пугаюсь :) во время-то летит...
Catherina
19.01.2010, 16:05
Юля, белье красивое. :flower:
Катя, Мишаня - глазастик чудесный!!! Взрослый такой!!!:love:
Наташа, Машик как всегда прелестна:love:
plandelta
19.01.2010, 16:09
у нас стоит увлажнитель, ноль на массу - спим как попало, но могу тебе сказать что детки на сам переезд оч реагируют, мы все лето катались то на др квартиру то на дачу - считаю это причиной наших плохих снов, до переездов и прочего деть спал в кроватке несмотря на колики
с увлажнителем мне самой легче станет - хоть пыль прибьется :))
но мы-то 1 раз переехали...
plandelta
19.01.2010, 16:11
вот еще (http://www.belle-spb.ru/shop/novinki/nabor_dlya_obema_volos_paul_mitchell.html)
я только принялась за поиски, а девочка пишет, что средство мое уже у нее :)):flower::flower::flower:
plandelta
19.01.2010, 16:12
Маш, поищи эту косметику в контакте, по группам. Там есть распространители.
http://vkontakte.ru/club13595690 Вот например - СПб
вступила в группу :) спасибо :))
Девочки, зашла почитать - а тут такой депресняк...
По поводу приставучек маленьких - это НОРМАЛЬНО! Это период в развитии, который должен наступить около 7 месяцев, чрезвычайно важный, определяющий всю будущую жизнь человека. Это формирование привязанности, если сейчас он пройдет как надо, то ребенок сможет в бдущем привязываться и любить. формировать долгосрочные отношения. Детя не надо отпихивать, он должен насосаться, как клоп и сам отвалится, но не с ощущением недостаточного внимания (мама оторвала насильно), а с ощущением удовлетворения. Видели деток после года, которые стремительно убегают от своих мам. а те за ними с воплями гоняются? Это наш следующий этап и он придет сам и тоже будем писать в топе "Драпает от меня со всех ног, как догнать?"
Так что задвигаем дела, берем на ручки, носим и целуем. А будем отдирать от себя, будет карабкаться еще очень долго - нет ничего мучительнее, чем неутоленная потребность :(.
А вот ночные слезы - очень сочувствую, девочки, держитесь, за свои мысли себя не корите - систематическое невысыпание это жесть, тут чего хочешь можно надумать. Ессно, деток в микроволновку не кладем и в окошко не выкидываем. но и винить себя не надо. Если получится кому-то всучить, чтобы хоть поспать немного, надо пользоваться.
Один из моменто, почему ребенок с криком просыпается - это страх. Я лично в таких случаях за ребенка молюсь и перед сном молюсь. Очень хорошо - и спят и мне дают. Если в комнате есть оккультные предметы, запросто может быть страх от них - китайские дракончики, еще там всякое.
Catherina
19.01.2010, 16:15
Сейчас читаю, что некоторые не могут себе вещи покупать из-за размера изменившегося..
А у меня вроде и размер не изменился а все равно:005: - пошла в субботу в Континент за шмотками, и поняла что мне ничего НЕ НАДО:010: Кончилось все как всегда Детским миром:019:
я тут 10 января поехала в Мегу. Мне НИЧЕГО НИГДЕ не понравилось. Ну со всем!!! Обошла почти все магазы. Все какое-то безвкусное и гадкое, а еще и дорогое. Да ладно дорогое, пусть хоть бы понравилось! Вот теперь думаю, мож у меня крышка съехала от сидения дома, а на самом деле вещи модные?:009:
Мне посоветовали для ребенка успокоительное ЭДАС 111 (гомеопатия).
Полезла читать про него, а Фролов пишет, что фигня, и надо индивидуально для каждого подбирать лекарство. Но я все же попробовать хочу.
Я давно за этими Эдасами охочусь. Правда, мне другой номер нужен. Если найдешь где-нить свистни.
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 16:17
классный, на мой взгляд :))
http://www.reima.fi/themes/reima/colour_pic.php?src=10094-075
Про вот это формирование привязанности - это бич детдомовских деток, им потом очень трудно с людьми, они встречаются с новыми без радости и рассстаются без сожаления, именно потому что в первый год жизни не были привязаны хоть к одному постоянно заботящемуся к ним взрослому. Это нам очень серьезно втолковывали на уроках психологии. я тогда была еще без детей, но запомнила.
Мама пацанов
19.01.2010, 16:18
Я давно за этими Эдасами охочусь. Правда, мне другой номер нужен. Если найдешь где-нить свистни.
А что он стал редкостью? У нас в гос аптеки всегда есть (благо и она у нас есть под боком:))), мы иногда попиваем 306 номерок :))
Мама пацанов
19.01.2010, 16:20
симпатичный, но по моему больше для девочки :073:
plandelta
19.01.2010, 16:24
Про вот это формирование привязанности - это бич детдомовских деток, им потом очень трудно с людьми, они встречаются с новыми без радости и рассстаются без сожаления, именно потому что в первый год жизни не были привязаны хоть к одному постоянно заботящемуся к ним взрослому. Это нам очень серьезно втолковывали на уроках психологии. я тогда была еще без детей, но запомнила.
Оксана. Спасибо большое за сообщение. В чувство привело. Нужно иногда мне это - привести себя в чувство!
Catherina
19.01.2010, 16:27
Хотела посоветоваться.
Помните, я тут по поводу постельного белья ко всем приставала. Так вот, купила я в итоге пару комплектов Лайнтекса. Один (первый) выше всех похвал.:love: Поэтому решила купить еще и второй... Вот с ним проблемсы. Там расцветка - красные маки с золотой сердцевиной. После первого использования золотые места там, где мы с мужем лежим (простыня, подушка) перестали быть золотыми, а эти сердцевины с прожилками стали грязно зеленого цвета. В остальных местах - все хорошо. Явно реакция или на кожу-пот, или на трение-ворочанье или просто некачественная ткань. Что теперь делать? Чека естессно, нет, упаковки тоже, белье стирала. Фирма изготовитель находится в 10-ти минутах от меня. Очень хочу пойти показать им эту зелень зеленушную, только вот что дальше? Денег они мне не вернут, т.к. покупала в Максидоме (кстати около 2тыр комплектик стоил, если не больше), требовать, чтобы поменяли на другое???:016: У кого какие мысли?
По поводу приставучек маленьких - это НОРМАЛЬНО!.....
спасибо, очень хорошо все написала!:flower:
я тут 10 января поехала в Мегу. Мне НИЧЕГО НИГДЕ не понравилось. Ну со всем!!! Обошла почти все магазы. Все какое-то безвкусное и гадкое, а еще и дорогое. Да ладно дорогое, пусть хоть бы понравилось! Вот теперь думаю, мож у меня крышка съехала от сидения дома, а на самом деле вещи модные?:009:
Во-во, безвкусное и гадкое и дорогое)) и вообще - зачем люди одежду покупают? :))
А тебе какой номер?
:(
это что за фирма?
А что он стал редкостью? У нас в гос аптеки всегда есть (благо и она у нас есть под боком:))), мы иногда попиваем 306 номерок :))
вы-это кто именно попивает?))
Хотела посоветоваться.
Помните, я тут по поводу постельного белья ко всем приставала. Так вот, купила я в итоге пару комплектов Лайнтекса. Один (первый) выше всех похвал.:love: Поэтому решила купить еще и второй... Вот с ним проблемсы. Там расцветка - красные маки с золотой сердцевиной. После первого использования золотые места там, где мы с мужем лежим (простыня, подушка) перестали быть золотыми, а эти сердцевины с прожилками стали грязно зеленого цвета. В остальных местах - все хорошо. Явно реакция или на кожу-пот, или на трение-ворочанье или просто некачественная ткань. Что теперь делать? Чека естессно, нет, упаковки тоже, белье стирала. Фирма изготовитель находится в 10-ти минутах от меня. Очень хочу пойти показать им эту зелень зеленушную, только вот что дальше? Денег они мне не вернут, т.к. покупала в Максидоме (кстати около 2тыр комплектик стоил, если не больше), требовать, чтобы поменяли на другое???:016: У кого какие мысли?
позвонить и узнать, что они думают по этому поводу :)
N_a_t_a_l_y
19.01.2010, 16:33
Катя, нппиши им письмо на электронную почту с приложением фотографий. И выскажи свои претензии. Пусть задлмаются
Мама пацанов
19.01.2010, 16:34
вы-это кто именно попивает?))
старший и я (если старший достал :)))
Всем приветик! :flower:
Каша - овсяная, греча. Овощи - картошка, морковь, репа, брокколи, цветн.капуста, кабачок. Фрукты - яблоко, груша, банан.
И никак мне не уловить на что это... Все-таки думаю зубы, недавно 3 вылезло и еще 1 жду!
(
из того что ты перечислила нам зарпетили гречку и геркулес - они чаше всего аллергичны, попробуй
:001::001: ужас... вот ведь, и ведь после 8 месяцев,мне казалось чем старше тем проще
Ната, смотрю на твою линеечку и пугаюсь :) во время-то летит...
а че та все её пугаются, я думала поменять, даже Ире-Завочке обещала, но я забыла как менять вот держу всех в страхе
Catherina
19.01.2010, 16:38
А тебе какой номер?
Вроде 307... Мне его Вика Мама Пацанов советовала для старшего... Надо у нее опять номер спросить. Летом, когда искала, так и не нашла.
позвонить и узнать, что они думают по этому поводу :)
Я уже звонила, меня поперекидывали с телефона на телефон, взяли мой и сказали, что позовут, когда будет начальник по качеству на месте. С тех пор неделя прошла, а оттуда тишина. Явно ехать надо, но у меня не боевое настроение, да еще и не понимаю, какова цель всей этой затеи? Молж правда другой комплект требовать? Но ведь, мое-то белье уже б.у....:001: Я бы забила, но мне с одной стороны денег жалко, а с другой перед мужем неудобно, т.к. он не очень хотел красное белье, но я все-таки настояла тогда, а получилось вот как...:005:
Catherina
19.01.2010, 16:40
старший и я (если старший достал :)))
О, а вот и Вика. На ловца и зверь:)):)):))
Вик, какой там был номер?
О, уже увидела, что 306-й. Нада опять поохотиться за ним. Госаптек поблизости нет(((
Танюшенция
19.01.2010, 16:40
блин девочки, не ругайтесь с мужьями!!!! но вообще , если честно, они как тодолжны понимать наше состояние. Я честно предупредила в начале всего этого, что буду иногда срываться и злыдня ходить... изза недосыпов и дня сурка. прадва пока особо и несрываюсь.
девочка написала, коллега по работе, что ребенка потеряла..(((( а у нее уже был приличный срок, тоже майский долженбыл бать ребенок((((
Прикольный, на весну? Почём?
Хотела посоветоваться.
Обидно, жаль чек не сохранила, можно было бы претензии предъявить
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
Мама пацанов
19.01.2010, 16:45
О, а вот и Вика. На ловца и зверь:)):)):))
Вик, какой там был номер?
О, уже увидела, что 306-й. Нада опять поохотиться за ним. Госаптек поблизости нет(((
Попробуй позвонить на общий телефон по аптекам (кажется 003), они могут подсказать где он может быть поблизости от Вас.
Вроде 307... Мне его Вика Мама Пацанов советовала для старшего... Надо у нее опять номер спросить. Летом, когда искала, так и не нашла.
Я уже звонила, меня поперекидывали с телефона на телефон, взяли мой и сказали, что позовут, когда будет начальник по качеству на месте. С тех пор неделя прошла, а оттуда тишина. Явно ехать надо, но у меня не боевое настроение, да еще и не понимаю, какова цель всей этой затеи? Молж правда другой комплект требовать? Но ведь, мое-то белье уже б.у....:001: Я бы забила, но мне с одной стороны денег жалко, а с другой перед мужем неудобно, т.к. он не очень хотел красное белье, но я все-таки настояла тогда, а получилось вот как...:005:
А муж что-то на белье заметил? Мой бы ни в жизнь не заметил, пока не покажу
девочка написала, коллега по работе, что ребенка потеряла..(((( а у нее уже был приличный срок, тоже майский долженбыл бать ребенок((((
:001::001::001:
После таких сообщений я согласна терпеть все бессонные ночи
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
фото костюма канарейки:
Я бы тоже молчала :046:
:001::001: пиво на маленьком сроке
Не подумайте, что я оправдываю, но... думаю, природа все-таки как-то продумала эти моменты. ведь многие женщины первые пару месяцев вообще не знают о своей беременности и позволяют себе, есс-но, все что угодно. и ничего, детки нормальными рождаются. Так что каждый день хлестать, бесспорно, ужасно, ну а так бокал пива-вина иногда - думаю, ничего страшного...
- пошла в субботу в Континент за шмотками, и поняла что мне ничего НЕ НАДО:010: Кончилось все как всегда Детским миром:019:
Оля, не иначе ты это, чтобы нас подразнить:004:
Мы за последние 2 месяца с мужем вообще ни разу не поругались. Но он мне помогает мелкого укачивать по ночам. Не каждую ночь, но раза 2 в неделю.
И мы, слава Богу, вАще не ругаемся. Уже очень давно:)...
мы как обычно гуляем на балконе. Во первых не -20, а всего лишь -12.
у меня на градуснике причем...
Ну не наю... у меня в машине компьютер показывает температуру за бортом - минус 18.
. На улице солнышко, все гулять и получать эндорфины радости!!!
какие там эндорфины... в такой холод собачий. Ух, я бы эту зиму нашу и климат мерзкий:015:
Catherina
19.01.2010, 16:59
Катя, нппиши им письмо на электронную почту с приложением фотографий. И выскажи свои претензии. Пусть задлмаются
Я наверное, съезжу все-таки....иначе это все надолго затянется, а ехать в итоге все равно придется.
А муж что-то на белье заметил? Мой бы ни в жизнь не заметил, пока не покажу
:001::001::001:
После таких сообщений я согласна терпеть все бессонные ночи
Я бы тоже молчала :046:
Муж естессно ничего не заметил:046:
Catherina
19.01.2010, 17:05
Не подумайте, что я оправдываю, но... думаю, природа все-таки как-то продумала эти моменты. ведь многие женщины первые пару месяцев вообще не знают о своей беременности и позволяют себе, есс-но, все что угодно. и ничего, детки нормальными рождаются. Так что каждый день хлестать, бесспорно, ужасно, ну а так бокал пива-вина иногда - думаю, ничего страшного...
И мы, слава Богу, вАще не ругаемся. Уже очень давно:)...
Я пила и вино и пиво иногда.:008: Понемножку естесс-но.:008::008::008: Знакомая курила. Ну не могла бросить и все тут. Врач ей сказала, что вреднее резко бросить и страдать, чем курить понемножку. Плацента вроде как это дело фильтровать должна. Вот кормящим - да... действительно не стоит, т.к. все в молоко сразу идет.
ТТТ
Мы с мужем ваще ни разу не ругались (ТТТТТТТТТ). И грубого слова друг другу не сказали ни разу. Один раз я попробовала обидеться на него и поиграть в молчанку. Так мы через 10 минут в аварию попали. Не шибко серьезно, но очень знаково. С тех пор у меня табу на это дело. Предпочитаю говорить, слушать и обсуждать)))
фото костюма канарейки:
:046::046::046:
Господи, за что так...(((((((((
Оля, не иначе ты это, чтобы нас подразнить:004:
Мы в пятницу ходили в баню и фоткались. Оказалось, что у меня противное брюшко и кожа лишняя на спине осталась. Только плюс к этому и ребра торчат:065:
похвастаюсь своим медвежонком
Такой сладкий:love:
фото костюма канарейки:
Мда, костюм супер:001::))
так, че то хотела написать пока детя укладывала мысли расползлись...
Оксана-мама пятерых: период такой , я читала, но это тяжело, мы сней вдвоем целый день, ни поесть ни в туалет сходить, ползает - не убрать, полы не помять, еду не приготовит :( сидим в обнимку - целый день уже в квартиру страшно заходить, из за этого настроение - мрачняк... терплю из последних сил... хотя просто никогда не было, как вспомню первые 3 мес - круглосуточно на мяче - не знаю что лучше
Аня, Хани - мне нра комбез, и посему не мальчиковый, оч даж мальчиковый, симпотный...
Танюша, соболезнования коллеге, срок большой :( уже шевелюшки и животик, ужас
Катерина, а ты не пробовала с другой стороны зайти - позвони в Максидом, скажи так и так, чека нет, вдруг что, я правильно поняла что ты производителю звонила??
ах ну да про алкоголь, я оч боялась за детку, поэтому я негативно очень отношусь, правда курить бросала не сразу а постепенно, но бросила и не курю до сих пор
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 17:30
ползает - не убрать, полы не помять, еду не приготовит :( сидим в обнимку - целый день уже в квартиру страшно заходить, из за этого настроение - мрачняк...
Аня, Хани - мне нра комбез, и посему не мальчиковый, оч даж мальчиковый, симпотный...
Эт точно...сейчас напару с ним помыла холодильник и привела кухню в порядок.
Исчерпала клоунский запас на сутки :065::065::065:
Да мне тож кажецца, что мальчику хорошо. Серый, голубой и желтый весьма унисексовые цвета :)
Девочку, кстати, я бы в такой не одела :008:
Это рейма.
а я бы одела - надоело розовое, я хочу что нить желтозеленое, или синежелтое
я чтобы что то на кухне сделать даю миску с гречкой на пол, мин 15-20 у меня есть :( готова выть на луну, Ань а когда Крис дома была Димка с ней играл??
~Hunny Bunny~
19.01.2010, 17:38
я бы на девочку что-то такое искала
http://finkidswear.ru/img/foto_20090817173552.jpg
http://finkidswear.ru/img/foto_20090814185933.jpg
http://odenem.com.ua/published/publicdata/B30040/attachments/SC/images/11026_Plantago_330+12006_Ables_330_web.png
во, вот я думаю отдельно штаны отдельно куртяху... а на осень я дико хочу девчачье пальто
второй кстати тоже прикольный... синенький
По поводу приставучек маленьких - это НОРМАЛЬНО! Это период в развитии, который должен наступить около 7 месяцев, чрезвычайно важный, определяющий всю будущую жизнь человека. Это формирование привязанности, если сейчас он пройдет как надо, то ребенок сможет в бдущем привязываться и любить. формировать долгосрочные отношения.Так что задвигаем дела, берем на ручки, носим и целуем. А будем отдирать от себя, будет карабкаться еще очень долго - нет ничего мучительнее, чем неутоленная потребность :(.
а мои дети (и старшая, и мелкая сейчас) не большие любители ручек. Тока возьму маську на ручки потискать, она мне немножко полыбится и давай рваться на свободу - на пол, ведь там и поползать молжно, и постоять, и залезть вовсюда куда можно и куда нельзя. Что же тогда?
ну не наю... Доля истины в этом, вероятно, есть, но не стопроцентная. как же наши родители, которые, как правило, вкалывали на благо родины с нашего младенчества - ведь до 3 лет почти никто не сидел в отпуске по уходу? что же наше поколение выросло все такое прям не способное на эмоции? Свекровь мужа отдала в ясли в полгода - работать надо было от зари до зари . Вырос вполне себе чуткий человечек, способный на привязанность, заботу и крепкие отношения:)...
наталиус
19.01.2010, 17:43
приветики!! Погода сеня супер класс!! Мы прогулялись, точнее прокатились на машине:))
Не помню кто, но кто-то просил рассказать о результатах с обручем.
Кручу неделю. Первы день 30 мин, второй 35, след 45, потом 50 и остальные дни по часу.
итог: -4см на талии
Ань, молодец, это я спрашивала. тоже сейчас крутила минуты 3:046:, но я буду стараться, а то у меня комплекс не проходит, попробую жир извести.
А завтра у Настасьи ДР.
Новостей нет? тоже волнуюсь.
я скоро свихнусь с Димой. Он все время ползает за мной и хватает за ноги, тянет руки - мол возьми меня мама.
+1000000000000000000000
Хотела посоветоваться.
кого какие мысли?
Кать, если фирма-производитель солидная, то ехать надо и они поменяют комплектик, а еесли так себе, то лучше в Максидом. Идти надо к самому главному начальнику, а лучше к хозяину-у них времени нет и они скорее всего удовлетворят любую просьбу, чем будут заморачиваться и разбираться. Я всегда так делаю, но говорить надо только самым доброжелательным тоном, что ты на их белье уже долго спишь и так им доверяешь и так всем довольна, но вот тут произошла оплошность и ты конечно понимаешь, что всякое бывает и со всеми, но ты прям в растерянности-что же делать, ты так рассчитывала на этот комплект и конечно хотела бы и дальше покупать только их белье, а тут такое недоразумение, ну что же тебе делать????? Если это будет менеджер среднего звена, то начнеться тягомотина, а вот если это будет какой-нить "босс" и ты вольешь ему в уши всякой ерунды про то какая у него крутая фирма, он не захочет в грязь лицом упасть и поменяет тебе бельишко. Как то так, у меня всегда прокатывает.
*мамадимика**
19.01.2010, 17:48
Знакомая курила. Ну не могла бросить и все тут. Врач ей сказала, что вреднее резко бросить и страдать, чем курить понемножку. Плацента вроде как это дело фильтровать должна. Вот кормящим - да... действительно не стоит, т.к. все в молоко сразу идет.
я до Б курила 11 лет, и после теста бросила за 1 день, и сейчас не курю и не буду:ded: все это фигня про страдания какие то, как можно страдать по сигарете, когда малыш под сердцем, ну впрочем у всех конечно разное отношение, просто у нас детки 3 года не получались, а очень хотелось, так что когда узнала, что беременна забыла в один миг про сигареты, хотя у беременной очень много было стрессов и неприятностей серьезных, был соблазн покурить, но здравый смысл говорил, что проблему сигарета не решит, а малышу она вредна:ded: ну и может в 18-20 лет я подругому бы думала, а к 28 годам мое отношение и к здоровью и к детям изменилось очень
я до Б курила 11 лет, и после теста бросила за 1 день, и сейчас не курю и не буду:ded: все это фигня про страдания какие то, как можно страдать по сигарете, когда малыш под сердцем, ну впрочем у всех конечно разное отношение, просто у нас детки 3 года не получались, а очень хотелось, так что когда узнала, что беременна забыла в один миг про сигареты, хотя у беременной очень много было стрессов и неприятностей серьезных, был соблазн покурить, но здравый смысл говорил, что проблему сигарета не решит, а малышу она вредна:ded: ну и может в 18-20 лет я подругому бы думала, а к 28 годам мое отношение и к здоровью и к детям изменилось очень
Ты просто молодец
А завтра у Настасьи ДР.
:(:( Господи, чтоб все обошлось:091::091::091: Я сама когда с мужем поссорились сменила фамилию в контакте на девичью:(:(
Всех именинников с праздником!!! На счет новой одежды, если размер не поменялся, то вопрос так остро не стоит. Я ни в одни старые штаны не вхожу, даже в беременные:(
Девочки, у меня другая проблема, мне купить шмотки негде:041: В Питер с двумя не вариант, всю душу изведут, оставить не с кем. Ношу джинсы кот. купила еще до первой Б:065:
+1000
Все тоже самое:(
Оксан, у тебя послеродовая депрессия...:(
arzamisa
19.01.2010, 18:08
Где брать такой горшок?
я в здоровом малыше покупала, французский, у нашего горшка еще на том месте, где попа садится, шершавое покрытие, чтобы попа не прилипала к горшку, очень актуально, т.к. доча моя сама писает в горшок с двух лет и штаны надевает, так вот до этого был горшок который прилипал к попе, в результате часто штаны намокали
Поздравляем Наташу и Катеньку с 9 месяцами!!
Поздравляем наших именинников с 8 месяцами!!!
Кристину и Костеньку,
Женю и Катеньку,
Юлю и Костика,
Юлю и Мишеньку,
Свету и Тонечку!
Здоровья, радости и счастья!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower: ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ!
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ
у нас на площадке один мальчик в таком гуляет, мне нравится
Catherina
19.01.2010, 18:15
Кать, если фирма-производитель солидная, то ехать надо и они поменяют комплектик, а еесли так себе, то лучше в Максидом. Идти надо к самому главному начальнику, а лучше к хозяину-у них времени нет и они скорее всего удовлетворят любую просьбу, чем будут заморачиваться и разбираться. Я всегда так делаю, но говорить надо только самым доброжелательным тоном, что ты на их белье уже долго спишь и так им доверяешь и так всем довольна, но вот тут произошла оплошность и ты конечно понимаешь, что всякое бывает и со всеми, но ты прям в растерянности-что же делать, ты так рассчитывала на этот комплект и конечно хотела бы и дальше покупать только их белье, а тут такое недоразумение, ну что же тебе делать????? Если это будет менеджер среднего звена, то начнеться тягомотина, а вот если это будет какой-нить "босс" и ты вольешь ему в уши всякой ерунды про то какая у него крутая фирма, он не захочет в грязь лицом упасть и поменяет тебе бельишко. Как то так, у меня всегда прокатывает.
Пасиб. Скорее всего так и сделаю. :flower:
mariyagen
19.01.2010, 18:16
Сегодня ходили в гости к соседям. Мальчик старше нас на 2 месяца:073:
А так и не скажешь...
Хорошенькие! :)
+1000000
похвастаюсь своим медвежонком
ух,глазищи!...:010:
Да, я забыла похвастаться, мы тоже вчера научились хлопать в ладушки! Как я рада! :)
поздравляю!:flower:
нашла аву подходящую:)))
супер!:046:
http://www.paul-mitchell.ru/img/items/14/1_normal.jpg
Маш,это именно эта фирма.
Я работала в салоне Le Sante(он в этом списке есть)-так этот салон является официальным представителем этой фирмы в Питере.
Можно у них купить.
А ещё в феврале в СКК будет профессиональная выставка Индустрии красоты "Невские берега".Там точно продаётся!
А у меня будут бесплатные билеты...
:004:
а че та все её пугаются, я думала поменять, даже Ире-Завочке обещала, но я забыла как менять вот держу всех в страхе
В профиле слева-редактировать подпись(там поменять ссылку на линеечку).:)
фото костюма канарейки:
:046::046::046:
я узнала на 3-м месяце.
а у меня как раз тяжёлый период в отношениях с биоотцом Тимофея был-стрессняк каждый день.
пила безбожно...:001:
это,кстати,очень долго не давало мне покоя,каких только генетиков и ты пы я не обошла:010:
и всё-таки решила его оставить...
и не пожалела!
Привет,девочки!
что же за настроения у нас в топе..
За Настасью переживаю,хоть бы все наладилось:091:
Детки все лапочки,красивые,такие большие уже
У нас,видимо,тоже кризис какой-то,как и у многих,надо постоянно,чтобы я сидела прям рядом и играла с дочей,только отвернусь ор дикий и обиды море:( И ее жалко и себя тоже,конечно,устаю от этого,но что же сделать.И по непонятным причинам спать совсем не уложить,до ночи прыгает,не засыпает.Пару раз был как прикрикну на дочу,а она так обижалась от этого, в пол утыкается,ручки складывает под головежку и плачет так горько:( Теперь не позволяю себе такого,строго бывает говорю,это да,но она строгость и воспринимает нормально
Именинников поздравляю с датами!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля, белье супер!!!!!!! Очень красиво:love: Жалко что у меня детка не спит в кровати:(
Наташа, Маша такая взрослая на фотке:)
Катя, Миша красавчик, глазки вообще отпад:010:
Оксан, у тебя послеродовая депрессия...:(
мне вообще нервишки надо лечить, боюсь на Настю сорваться. Да и с мужем поговорить серьезно на эту тему, чтоб получше поддерживал меня
заказала себе тоже обруч массажный)) буду когда Настюн спит крутить его и смотреть сериалы свои:))
Кать, если фирма-производитель солидная, то ехать надо и они поменяют комплектик, а еесли так себе, то лучше в Максидом. Идти надо к самому главному начальнику, а лучше к хозяину-у них времени нет и они скорее всего удовлетворят любую просьбу, чем будут заморачиваться и разбираться.
А что, вот так запросто можно пройти прям к самому хозяину Максидома:)?
Скоро собираемся.
Последовательность: белое-зеленое-желтое-красное.
Увеличивать по 1 чайной ложке в день. Если по 2 ложке, может быть срыв кишечника.
До полной порции (80-100 грамм) доводить за 10-14 дней.
Когда довели до полной порции, грудное молоко не давать. Новый овощ вводить 3 дня по 1 ч.л. к первому овощу, если нет аллергии, то на 4 день полностью заметить объем
Оля, спасибо за ответ. Единственное, что не поняла - это когда после ввода первого овоща можно вводить следующий? через сколько дней?
Белое - это кабачок, цветная капуста и картошка?
Зеленое - только брокколи?
Желтое - даже не знаю:009:. репа что ли:))?
Красное - тыква, морковка.
Что еще из овощей есть:)?
*мамадимика**
19.01.2010, 18:28
заказала себе тоже обруч массажный)) буду когда Настюн спит крутить его и смотреть сериалы свои:))
а у меня вот стоит обруч, нет чтоб покрутить сейчас пока Димка спит БЛИН НА ЛВ СИЖУ:065:
tykatusha
19.01.2010, 18:29
спасибо всем за теплые слова в наш адрес ,очень приятно:)
tykatusha
19.01.2010, 18:31
А ещё в феврале в СКК будет профессиональная выставка Индустрии красоты "Невские берега".Там точно продаётся!
А у меня будут бесплатные билеты...
:004:
хочу на эту выставку сходить, она обычно в середине февраля идет, если не ошибаюсь, а в этом году не знаешь когда будет?
mariyagen
19.01.2010, 18:33
хочу на эту выставку сходить, она обычно в середине февраля идет, если не ошибаюсь, а в этом году не знаешь когда будет?
Обычно в 20-х числах.
19-23 февраля в этом году.
tykatusha
19.01.2010, 18:33
Обычно в 20-х числах.
надо бы мне тоже кого-нибудь заслать за бесплатными билетиками:065:
tykatusha
19.01.2010, 18:35
19-23 февраля в этом году.
в общем как и в прошлом, сделаю мужу подарок на ДР, поведу его на выставку:073:
mariyagen
19.01.2010, 18:36
куда?
мне с фирмы,где я училась,присылают.
*мамадимика**
19.01.2010, 18:38
Девочки, а у кого есть наклейки каруселевские 3 штучки мне нужно всего (40 уже есть), хочу сковородку тефалевскую получить, нам как раз бабушка мужнина нашу ножичком отскоблила :065:
mariyagen
19.01.2010, 18:39
я в Карусели не бываю...
tykatusha
19.01.2010, 18:39
куда?
мне с фирмы,где я училась,присылают.
а я косметику покупаю напрямую от производителя и там всегда билетики лежат
а у меня вот стоит обруч, нет чтоб покрутить сейчас пока Димка спит БЛИН НА ЛВ СИЖУ:065:
Та же фиХня:))
Такие билеты еще иногда в салонах красоты на стойках лежат...
Девочки, а у кого есть наклейки каруселевские 3 штучки мне нужно всего (40 уже есть), хочу сковородку тефалевскую получить, нам как раз бабушка мужнина нашу ножичком отскоблила :065:
У меня 1 штучка осталась...
mariyagen
19.01.2010, 18:43
зайди сюда,может,найдёшь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2070737&highlight=%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8+%CA%E0%F0%F3%F1 %E5%EB%E8
а я косметику покупаю напрямую от производителя и там всегда билетики лежат
Такие билеты еще иногда в салонах красоты на стойках лежат...
тоже вариант...:))
Allibrandi
19.01.2010, 18:44
а как они выглядят? В центре лошадка, а вокруг серебристо? я таких вот 4 шт. на хоодильнике нашла у себя))
Catherina
19.01.2010, 18:47
Дык успеешь еще, акцию продлили до 14 февраля. У меня 11 лишних (одну сковородку уже получила) , но они приклеены:( На вторую уже не насобираю. Хотя в Тратим деньги топик есть, где народ за вкусняшки продает-обменивает эти наклейки.
мы за ВОК долго гонялись, отхватили, а дома прочитали, что она только для газовых плит:065:
а у нас стеклокерамика-вот не знаю, можно ли..
*мамадимика**
19.01.2010, 18:50
а как они выглядят? В центре лошадка, а вокруг серебристо? я таких вот 4 шт. на хоодильнике нашла у себя))
ага это они:))
tykatusha
19.01.2010, 18:52
мы за ВОК долго гонялись, отхватили, а дома прочитали, что она только для газовых плит:065:
они все рассчитаны для газовых? а то у меня мама какую-то принесла зеленую и положила к нам в коробку, я даже не рассматривала, а у нас там тоже будет стеклокерамика
Allibrandi
19.01.2010, 18:54
ага это они:))
Если надо, забирай))) мы не собираем
У меня и ВОК, и ковшик, и сковорода 28 (муж по моей настоятельной просьбе колеса, диски на служебную машину и все для корпоратива покупал в карусели:))) - готовлю на стеклокерамике. Проблем не вижу. И другие девочки из каруселевского топика тоже об этом же писали.
они все рассчитаны для газовых? а то у меня мама какую-то принесла зеленую и положила к нам в коробку, я даже не рассматривала, а у нас там тоже будет стеклокерамика
Теоретически все они для газовых плит.
tykatusha
19.01.2010, 18:55
Теоретически все они для газовых плит.
понятно
Catherina
19.01.2010, 18:58
Слушайте, а в этом ВОКе что можно готовить? Тушу я теперь или в мульте, или в латке чугунной.
Слушайте, а в этом ВОКе что можно готовить? Тушу я теперь или в мульте, или в латке чугунной.
как тебе мультя?
Я в восторге, столько всего теперь готовлю:)
я просто из любопытства взяла ВОК-сама б не купила,а обычных сковородок у меня полно:)
как тебе мультя?
Я в восторге, столько всего теперь готовлю:)
Оксан,а что готовишь?
у меня одной наверное нифига там не получается,кроме тушеного мяса и рисовой каши:005:
У меня и ВОК, и ковшик, и сковорода 28 (муж по моей настоятельной просьбе колеса, диски на служебную машину и все для корпоратива покупал в карусели:))) - готовлю на стеклокерамике. Проблем не вижу. И другие девочки из каруселевского топика тоже об этом же писали.
Я тоже не видела, пока не прочла, что на стеклокерамике теплораспределение другое и сковорода может лопнуть и плиту испортить. До этого, довольная, на ВОКе готовила, а как прочитала, реально испугалась. Пока больше не готовила, подумываю маме отдать. А то плита 27 тыр стоила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.