PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

tykatusha
23.12.2009, 17:14
я всегда кормлю грудью, даже после каши и овощей, т.к. кашу мы 50-70 гр кушаем и овощей до 100 гр
Виолетта будет с бабушкой (моей мамой);)

ясно, тогда надо будет сцеживаться, а работа далеко от дома?

Пушонок
23.12.2009, 17:15
Молодец! Обожраться и не встать)))

Кать, а мне показалось, что Тигренок - это то же оливье только слоями...:008:

Что такое сырное фондю?:019:

Может быть, но это такой новогодний-новогодний салат, я хочу попробовать сделать:support:

Фондю (http://www.kuking.net/3_1283.htm) это буду делать - сейчас у нас пробная версия на кухне делается:065: Из подручных средств:))

вы нас не ждали, а мы к вам идем в гости:))

Давайте:support::support::support:

а фондю сложно делать?
у меня стоит набор для фондю на 6 рыл:065: а я даже коробку ни разу не открывала)

+100000, сама только что открыла в первый раз - с 8-го марта новехонький наборчик стоит:065::065::065:

nuta19
у Green V.... сетка по всему миру, хороший уровень отелей, мне понра))

одни из моих любимых))):love: там так хорошо зимой и летом отдыхать. С друзьями мы еме в райволу ездимА я даже не знала,что это сеть отелей.Надо будет изучить этот вопрос!!:016:

Ну соска у меня есть большая, а как реакция у ребенка?
Говорят, финский лучше, вот думаю свекрови заказать, она на выхах поедет.
Аня,в Финке нет кисломолочного НАНа,он только у нас,но обыкновенный лучше,чем наш,даже цвет другой и вкус.Я там покупала несколько раз.

у меня Мишка уже третий день устраивает истерику, когда мы вечером пытаемся его искупать, только опускаем в ванну начинает крик аж заходится, хотя раньше так любим купаться, днем его когда умываю и попу мою все нормально, девочки у кого-нибудь такое было?Катя,я думаю,что он чего-то испугался.У меня с Ренаткой был случай,правда она по старше была.Мы когда переехали на эту квартиру,специально для нее поставили ванную с джакузи и гидромассажем.Я бестолковая решила ее искупать и не предупредила,что сейчас будут пузырьки и все такое.Так с того момента прошло,уже почти 4,5 года,а она джакузи боится как огня.Даже рядом не стоит,когда оно работает.

Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.+1

Catherina
Катерина, а вот я оплачиваю частенько картой сбера покупки.. а как узнать, начисляется мне чтото или нет, мили эти...?

Нет, для участия в этой программе надо где-то регистрироваться... видимо на сайте Аэрофлота. Катя уже ответила.

✰✰✰
23.12.2009, 17:16
+100000, сама только что открыла в первый раз - с 8-го марта новехонький наборчик стоит:065::065::065:

ща открыла коробку, такие классные чашечки и поварешечки они и не только для фондю пригодятся)

tykatusha
23.12.2009, 17:16
Давайте:support::support::support:

это называется напросилась:)) спасибо Катюш, мы дома с родителями:028:

nuta19
23.12.2009, 17:17
Кирюша и Тимоша замечательные!

Катя-Пушонок,а вы с Туром когда были в Лондоне переходили на их время?Там же разница в 3 часа вроде.Может вся эта ерунда со сном поэтому?:016:

tykatusha
23.12.2009, 17:18
Нет, для участия в этой программе надо где-то регистрироваться... видимо на сайте Аэрофлота. Катя уже ответила.

у меня кстати тоже вроде бы бонусы есть, надо карту откопать посмотреть, не помню их же вроде можно друзьям дарить?

Танюшенция
23.12.2009, 17:18
Катя-Тукатуша, а разве кашу полезно есть в 9 вечера???? по моему поздновато для каши, нет? не боишься, что Ре будет пухлячком?%)

Catherina
23.12.2009, 17:20
у меня кстати тоже вроде бы бонусы есть, надо карту откопать посмотреть, не помню их же вроде можно друзьям дарить?

Можно. Наш вышеупомянутый московский дядюшка иногда вообще покупает на накопленные зашкаливающие бонусы билеты для своих туристов, которые у него тур покупают)))

tykatusha
23.12.2009, 17:21
Катя,я думаю,что он чего-то испугался.У меня с Ренаткой был случай,правда она по старше была.Мы когда переехали на эту квартиру,специально для нее поставили ванную с джакузи и гидромассажем.Я бестолковая решила ее искупать и не предупредила,что сейчас будут пузырьки и все такое.Так с того момента прошло,уже почти 4,5 года,а она джакузи боится как огня.Даже рядом не стоит,когда оно работает.

если бы еще понять чего он испугался и как дальше быть

Люсьена
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!
У нас как у всех - ночь ужасная ( Детка мечтает научиться ползать, поэтому в полусне переворачивается, встает на четвереньки и давай качаться. Воет и качается :)) Потом подтягивает колени к рукам, складывается и заваливается на бок. Просыпается окончательно и орет от обиды. Я укладываю. Через полчаса опять - брык на живот и давай качаться. И так каждые полчаса с момента укладывания часов до 2 ночи. После уже ее срубает.
С ужасом жду, когда она вставать начнет - будет же скакать по ночам (

А еще она научилась махать рукой, когда ей машешь и говоришь "пока-пока" )) Забавно. Теперь перед сном прощаемся со всеми )

tykatusha
Катя-Тукатуша, а разве кашу полезно есть в 9 вечера???? по моему поздновато для каши, нет? не боишься, что Ре будет пухлячком?%)

нам врач сказала кормить кашей в 10 и 21 вечера

Солнышко Бодлер
23.12.2009, 17:25
а фондю сложно делать?
у меня стоит набор для фондю на 6 рыл:065: а я даже коробку ни разу не открывала)

по-моему, несложно.
в утерянных закладках у меня была ссылка на сайт с рецептами фондю, там их столько было - хоть до конца жизни разными фондю питайся...:(

*Белка*
23.12.2009, 17:25
Мужу на работе выдали сладкий подарок для ребенка
радость маме,называется:)):)):))

И моему выдали сладости для Сони:))

У нас Эрго. На улицу пока еще в нем не ходили, но думаю, что ребенок в комбезе должен поместиться. Вот только может быть неудобно одевать рюкзачок на пуховик. Зато дома - красота... Спасает меня :091:, когда ребенок капризничает целый день из-за зубов...

Ага, ясно, а где ты покупала? Мне бы так, чтоб ничего не ждать и не заказывать, и так уже два месяца собираюсь, если не больше))

мы в ВВ помещаемся в комбезе.:)

Ой нет, мы не помещаемся давно уже. Т.е. запихнуть можно, но все топорщится, видно, что неудобно Соне. А в домашней одежке нормально.

Мой немаленький сынище прекрасно упихивается в Эрго в зимнем комбезе;) Я без него, как без рук:091:

Это обнадеживает, значит, и мы влезем, главное, чтоб ноги растопырились, у нас же комбез 74 (мама-дура).

Эй, не стойте слишком близко-Я тигренок,а не киска!

Просто прелесть:love::love::love:

*Белка*
23.12.2009, 17:29
Аня,в Финке нет кисломолочного НАНа,он только у нас,но обыкновенный лучше,чем наш,даже цвет другой и вкус.Я там покупала несколько раз.

да? странно:005: вчера на ЛВ читала, что из Финки народ заказывает, только там бифидус вроде на банке написано.
А то, что лучше - неудивительно, у них даже фэйри совершенно другой...

по-моему, несложно.
в утерянных закладках у меня была ссылка на сайт с рецептами фондю, там их столько было - хоть до конца жизни разными фондю питайся...:(

Очень люблю фондю, только у меня фондюшницы нет( Хотя я уже дошла до приготовления борща из океевской заготовки, так что когда готовить фондю - вопрос:))

*Белка*
23.12.2009, 17:30
Девочки, про прививки хотела спросить... Кому-нибудь говорили, что на зубы нельзя делать прививку? Нам вот педиатр вчера сказала, а я думаю, ну и когда мы наконец третью инфанрикс осилим, то одно, то другое, а зубы может вообще постоянно лезть будут и что тогда?:005:

Allibrandi
23.12.2009, 17:31
Привет, девочки.

Что-то я сегодня не выспалась совсем, сейчас попробовала поспать, пока Миша на балконе, так он проснулся, я вскочила к нему и теперь вообще голова болит. Вот знаю, что нельзя мне днем спать...

а у нас опять приключения в нашем новом доме...

мама рассказала, что пока мы с Димой ездили на подачу (дорога туда и обратно заняла 4 часа :010:), к ней приходила милиция. Оказывается в нашем доме уже пять ограблений с элементами разбоя. последний случай: женщину запихали в ванную и пристегнули к батарее).
банда представляется пожарными, электриками, сантехниками, работниками управляющей компании - дом-то новый, к нам постоянно кто-то ходит по разным вопросам. люди открывают, и...
у меня теперь на дверной звонок реакция - онемение и пятки холодеют :(:(:(

не было печали, блин...

ужас какой((( страшно. ко мне курьеры приезжают только иногда, теперь буду бояться

Это совместная программа Сбербанка и Аэрофлота. При оплате всяких товаров картой Сбербанка тебе начисляются "мили", которые потом можно обменять на бесплатный авиа билет.
Кстати, по этой же программе мы с Андреем выиграли в прошлом году бесплатный тур в Турцию в отель Риксос на 7 дней гипер-мега все включено:) Турки говорят, что это отель 7звезд, мы конечно, не поверили, но в 5 звезд я поверю. Отель ну просто суперический с огроменным аквапарком Троя, у меня в контакте альбом с фотками оттуда лежит, можешь полюбопытствовать. Эх, вот бы туда с детками...

Да, из поразившего меня в ресторанах - это мед в сотах (стоит рамка с медом и отпиливай сколько хочешь) и действительно свежевыжатые соки без ограничения целый день. Приходишь в это витаминное кафе и тебе тут же гонят сок из яблочек, апельсинчиков, морковочки, грейпиков. Хоть целый день там сиди и дуй сок)))

Впечатлилась отелем)) мы последнее время отдыхали в свободном режиме, постоянно передввигаясь по стране на машине, но в такой бы отель я поехала просто овощем поваляться))

а фондю сложно делать?

тож стоит со свадьбы, надо хоть открыть что ли.

А нам врач сказала есть кашу в 8, предпоследнее кормление перед сном. Но мы ночью часто едим, так вот каша сытная, чтобы наедался и спал получше.

У нас как у всех - ночь ужасная ( Детка мечтает научиться ползать, поэтому в полусне переворачивается, встает на четвереньки и давай качаться. Воет и качается :)) Потом подтягивает колени к рукам, складывается и заваливается на бок. Просыпается окончательно и орет от обиды. Я укладываю. Через полчаса опять - брык на живот и давай качаться. И так каждые полчаса с момента укладывания часов до 2 ночи. После уже ее срубает.

А еще она научилась махать рукой, когда ей машешь и говоришь "пока-пока" )) Забавно. Теперь перед сном прощаемся со всеми )

Вот, кстати, заметила, что Миша тоже так во сне делал, пока ползать не научился по-настоящему, сейчас перестал (ттт). А про "пока" супер:flower: взрослеет ребенок, соображает)))

Фрида_

мама рассказала, что пока мы с Димой ездили на подачу (дорога туда и обратно заняла 4 часа :010:), к ней приходила милиция. Оказывается в нашем доме уже пять ограблений с элементами разбоя. последний случай: женщину запихали в ванную и пристегнули к батарее).
банда представляется пожарными, электриками, сантехниками, работниками управляющей компании - дом-то новый, к нам постоянно кто-то ходит по разным вопросам. люди открывают, и...

не было печали, блин...
Ой, жуть какая. У нас тоже домофона нет еще и подъезд нараспашку, так как ремонты вовсю идут. Буду осторожнее.
Одни мы из нашего топика не летали? Так вот сегодня нас тоже можете записать в летчики:065:
Оставила с папой спать, а сама на кухне, слышу резкий такой ор:010: а она видимо проснулась втихаря и скатилась, но взяла на руки и она сразу успокоилась. Думаю ничего страшного, высота дивана около30-40см
А правда, кто-нибудь есть, кто не падал еще?
Это совместная программа Сбербанка и Аэрофлота. При оплате всяких товаров картой Сбербанка тебе начисляются "мили", которые потом можно обменять на бесплатный авиа билет.
Кстати, по этой же программе мы с Андреем выиграли в прошлом году бесплатный тур в Турцию в отель Риксос на 7 дней гипер-мега все включено:) Турки говорят, что это отель 7звезд, мы конечно, не поверили, но в 5 звезд я поверю. Отель ну просто суперический с огроменным аквапарком Троя, у меня в контакте альбом с фотками оттуда лежит, можешь полюбопытствовать. Эх, вот бы туда с детками...

Да, из поразившего меня в ресторанах - это мед в сотах (стоит рамка с медом и отпиливай сколько хочешь) и действительно свежевыжатые соки без ограничения целый день. Приходишь в это витаминное кафе и тебе тут же гонят сок из яблочек, апельсинчиков, морковочки, грейпиков. Хоть целый день там сиди и дуй сок)))

Ясно. Повезло вам.

*Белка*
Отключили отопление:005: какая-то авария в соседнем доме, сил моих уже нет, не помню какой это раз за последние пару месяцев:wife:

Настасья
23.12.2009, 17:32
:0016: классссссс! )))))) так отдохнуть захотелось:101:

Я иду на корпоратив мужа в пятницу. А у мамы моей и мужа тоже корпоративы в этот джень. В итоге с детьми моими будет сидеть моя подруга (которая беременная),а у нее самой еще сын есть.Кароче-в итоге у нее будет 4,5 ребенка:001: Но она сама захотела,я ей предлагала уменьшить число детей на 2.:065:

Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.
И я не открываю вообще никому. У нас даже звонок снят:008:
у на даже звонка нет, иногда кто то стучится, но я не открываю

+1:065:

*Белка*
23.12.2009, 17:32

Я бы написала, что мы, но боюсь сглазить, так что я ничего не писала, если что:))
П.С. При этом у меня мега-активный ребенок, но ей просто неоткуда падать, т.к. живем на полу. Хотя теперь я панически боюсь стула для комления:001: Ну и сегодня утром отползла от меня на край дивана, там все заложено было, но все равно я испугалась, теперь буду только к стенке ее класть, хоть это и не очень удобно.

*Белка*
23.12.2009, 17:33
Я
И я не открываю вообще никому. У нас даже звонок снят:008:

А зачем? Чтоб не дергали лишний раз?

incha
23.12.2009, 17:35
не мыть вообще это не наш случай:)) будем значит перерыв делать
мы тут перерыв в купании из-за болезни на 2 недели делали. Так потом :001:он тааааак нервничал.. СБ прошло через 3 раза.

не было печали, блин...

какой ужас!!!:001:

Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.

Я тоже никому не открываю. У мужа ключи есть, и Я никого не жду.

Ага, ясно, а где ты покупала? Мне бы так, чтоб ничего не ждать и не заказывать, и так уже два месяца собираюсь, если не больше))

Я в ЗМ заказывала. Правда ждала неделю, пока они привезли от поставщика. Тогда в наличие были только розовый и с вышивкой. А мне хотелось попроще. По детской карте + скидка ЛВ =4900.

Allibrandi
23.12.2009, 17:36
Девочки, про прививки хотела спросить... Кому-нибудь говорили, что на зубы нельзя делать прививку? Нам вот педиатр вчера сказала, а я думаю, ну и когда мы наконец третью инфанрикс осилим, то одно, то другое, а зубы может вообще постоянно лезть будут и что тогда?:005:

В прошлый прием у нашего педиатра, она нам сказала, что зубы на подходе и в тот же день сделали второй пентаксим (температурили два дня). Правда, зубы у нас так и не вылезли пока. Может, смотря как зубы - у нас вот слюни ручьями, грызет все, но не сказать, что прям капризный ребенок.

incha
23.12.2009, 17:36
наша сказала, что это ерунда. Главное, чтобы не было температуры... Пришлось поверить....

Люсьена
23.12.2009, 17:37
У нас оказалась аллергия на кисломолочный нан (( После каши на нем через час щеки краснеют ( Проверяла специально.
Так что перешла опять на жидкий нан. Но - ттт - стул наладился, так как в кашу стала добавлять оливкое масло чуть-чуть.

Про кашу - я вот тоже подумываю на ночь кашу давать, только, может, пожиже разводить. А то она всю ночь сосет, ей молока не хватает. А смесь не очень-то хочет. Каша больше нравится )

Катя - ты хотя бы полчаса после еды делай перерыв, ведь даже взрослым после еды ванну не рекомендуют.
Если ребенок испугался, нужно время. Я бы ванночку на пару дней перенесла в кухню, к примеру и купала там. А потом обратно уже бы вернула. У них память на события дня 3-4 держится.

Про лето - нам невролог не советовала до 3 лет летать самолетом из-за слабых сосудов + наследственности. Так что будем на даче, купим бассейн )
Или к нашим соседям на Балтику, в отели с детскими бассейнами. Посмотрим по финансам.

Меня в пятницу пригласили на корпоратив, но я уже решила, что не пойду - хорошо придти и удивить. А я разве что себя удивляю, когда в зеркало смотрю. И то от ужаса, как выгляжу после бессонных ночей )))

Очень хочу сходить на аватар - все пузырятся от восторга. Но хочу именно на большой экран и чтобы имах и чтобы реал айди - улучшенный 3Д. Выяснила, что все это только в Радуге на парке победы. А фильм почти 3 часа идет. Теперь думаю, искать няню или учить маму кормить ребенка из ложки...

Н@стенька
23.12.2009, 17:37
Девочеи, как узнать баланс на детской карте? ссылку потеряла
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11166

arzamisa
23.12.2009, 17:38
ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРВАЛЯЕМ С ДАТКАМИ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!!

славный тигренок :love:
Я пытаюсь, Катюш:flower: Уже вешаюсь:( Пытаюсь перевести его на 2 сна в день - пару раз даже получилось:065: Сегодня у меня козлик ночует, т.к. завтра мы с ним с ранья едем за новогодней атрибутикой:support: Так я точно знаю, кто будет детеныша укладывать:073: Это у него будет боевое крещение:046:

чтоб жизнь медом не казалась :))
пральна

Катюш,может мы бы и поехали с кем-то.:)
Напиши в личку чего и как хочешь от апартов.:008:
ps я пока просто вообще не в теме ,хочу на морЯ,а куда точно не знаю.
ps свекровь у меня в Пулково работает,так что с билетами проблем быть не должно...:019:
Ну и мама в турфирме,ежели чего :))

очень хорошие апартаменты в Болгарии на курорте св. Константин и Елена, на Кипре, ну и в Турции
а еще мне очень понравилось на куроте Лидо ди Езо (Италия), там все для детей, на пляже через каждые 200-300 метров игровые площадки, на улочках где магазины, лавки с сувенирами есть тоже не большие детские зоны, где за не большую плату можно оставить свое чадо и пойти по магазинам, в ресторанах/кафе есть детские стульчики и меню

тебе можно купить билеты и через инет забронировать апартаменты, курорт новый для России, русских мало, Венеция не далеко, аквапарк с детской зоной классный

я тоже дверь не открываю никому, да и никто не звонил днем ни разу, у нас 2 домофона (т.е. две двери), везде камеры, ТСЖ внизу, у нас тихо

А я утвердила меню на НГ: будет салат Тигренок, оливье, холодец, всякие там овощи-нарезки, сырное фондю и мясо в горшочках:019::019::019: И коктейлей всяких наделаем:support:

и я :014:
сделаем оливье, холодец, селедку под шубой, салат гранатовый барслет, закуску в тарталетках, рулетики ветчинные с чесноком, сыром и яйцом, рулетики из лаваша с семгой, бутики со шпротами, огурчиком и майонезом, баклажанные рулетики с начинкой (чеснок, помидоры, зелень, сыр)
вот вроде из главных блюд все
ну и на второе форель в фольге и курочку в духовке :019:

Xsanka
23.12.2009, 17:38
Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали. Завтра пойдем делать первую АКДС. Что-то мне страшно:001:.
Нажаловалась егодня доХтору на наш безобразный сон. Она его крутила-вертела ничего грит плохого у вас не вижу. Суставчики подхрустывают, это ничего, но вертикально, то бишь на ногине ставить. Спинка не готова сидеть, немного крюком. Это тоже ничего, но сажать нельзя. Да я и не сажаю. Массажик, купание, хвойно-солевые ванны и все будет ок. Потом предложила сделать УЗИ ГМ. Сделали. Все в норме. Вообщем, наш сон это проблема, которая уйдет с возрастом и с окончанием ГВ:065::065::065::065::065:

*Белка*
23.12.2009, 17:40
Я в ЗМ заказывала. Правда ждала неделю, пока они привезли от поставщика. Тогда в наличие были только розовый и с вышивкой. А мне хотелось попроще. По детской карте + скидка ЛВ =4900.

И какой взяла? Мне черный нравится. Одна расцветка просто супер, серый такой со звездочками, но у нас еще нет в продаже, только из Америки заказывать, я не готова на такие подвиги.
А напомни про скидку, как это вообще делается?
На карту денежку только через 1,5 месяца начислят, мы тут малоимущими заделались наконец-то:fifa: С третьего раза муж победил СОБЕС:))

tykatusha
23.12.2009, 17:41
у меня оказывается 3842 мили:065: я уже и забыть забыла про все это как в альфа банке карту закрыла усе думала

incha
23.12.2009, 17:46
Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали. Завтра пойдем делать первую АКДС. Что-то мне страшно:001:.
Нажаловалась егодня доХтору на наш безобразный сон. Она его крутила-вертела ничего грит плохого у вас не вижу. Суставчики подхрустывают, это ничего, но вертикально, то бишь на ногине ставить. Спинка не готова сидеть, немного крюком. Это тоже ничего, но сажать нельзя. Да я и не сажаю. Массажик, купание, хвойно-солевые ванны и все будет ок. Потом предложила сделать УЗИ ГМ. Сделали. Все в норме. Вообщем, наш сон это проблема, которая уйдет с возрастом и с окончанием ГВ:065::065::065::065::065:
С хорошим УЗИ!:)
А на ноги почему не ставить? Из-за слабой спинки? Мы вот тоже еще не сидим и не стоим. Я его иногда на ножки ставлю. Ему нарвится топать, смеется....

И какой взяла? Мне черный нравится. Одна расцветка просто супер, серый такой со звездочками, но у нас еще нет в продаже, только из Америки заказывать, я не готова на такие подвиги.
А напомни про скидку, как это вообще делается?
На карту денежку только через 1,5 месяца начислят, мы тут малоимущими заделались наконец-то:fifa: С третьего раза муж победил СОБЕС:))
У меня черный с бежевым капюшоном.. Серый видела, мне тоже понравился. Тоже подумывала о заказе из Америки, но что-то не захотелось связываться...
При заказе через интернет-магазин ЗМ указываешь, что оплата по карте детская -> 5085 руб., в комментрарии пишешь, что ты с ЛВ и свой ник (-3%). Они тебе перезвонят, расскажут, когда смогут доставить и уточнят цену. Д.б. 4906.

tykatusha
23.12.2009, 17:47
Про кашу - я вот тоже подумываю на ночь кашу давать, только, может, пожиже разводить. А то она всю ночь сосет, ей молока не хватает. А смесь не очень-то хочет. Каша больше нравится )

Катя - ты хотя бы полчаса после еды делай перерыв, ведь даже взрослым после еды ванну не рекомендуют.
Если ребенок испугался, нужно время. Я бы ванночку на пару дней перенесла в кухню, к примеру и купала там. А потом обратно уже бы вернула. У них память на события дня 3-4 держится.

кстати, как начала его кормить на ночь кашкой так меньше стал просить грудь ночью

да я уже поняла, не буду больше купать после еды, просто у нас так завелось он голодным мыться никогда не хотел, приходилось его кормить, тогда он с удовольствием принимал водные процедуры, сейчас будем думать, а вообще мой похоже не злопамятный, но память хорошая, долго помнит:005: мы вчера хотели в комнате покупать, не прошел этот номер

Oldeni
23.12.2009, 17:47

Как классно!
а мы все учим-учим, но ни ладушки, ни прощаться дите не умеет.
Более того - при попытке сделать что-то с его рукой, он ее отдергивает и прижимает к себе:005:
Я уже боюсь, нормально ли это...

Хотя я уже дошла до приготовления борща из океевской заготовки, так что когда готовить фондю - вопрос:))

я тоже)) но совсем не парюсь по этому поводу:))

Отключили отопление:005: какая-то авария в соседнем доме, сил моих уже нет, не помню какой это раз за последние пару месяцев:wife:
у вас там газопровод рванул в Горелово, в новостях показывали... ты слышала?

Я иду на корпоратив мужа в пятницу. А у мамы моей и мужа тоже корпоративы в этот джень. В итоге с детьми моими будет сидеть моя подруга (которая беременная),а у нее самой еще сын есть.Кароче-в итоге у нее будет 4,5 ребенка:001: Но она сама захотела,я ей предлагала уменьшить число детей на 2.:065:

:)) подруга герой))))

*Белка*
23.12.2009, 17:48
В прошлый прием у нашего педиатра, она нам сказала, что зубы на подходе и в тот же день сделали второй пентаксим (температурили два дня). Правда, зубы у нас так и не вылезли пока. Может, смотря как зубы - у нас вот слюни ручьями, грызет все, но не сказать, что прям капризный ребенок.

наша сказала, что это ерунда. Главное, чтобы не было температуры... Пришлось поверить....

Ясно, девочки:)

сделаем оливье, холодец, селедку под шубой, салат гранатовый барслет, закуску в тарталетках, рулетики ветчинные с чесноком, сыром и яйцом, рулетики из лаваша с семгой, бутики со шпротами, огурчиком и майонезом, баклажанные рулетики с начинкой (чеснок, помидоры, зелень, сыр)

ну все, придется мне менять клавиатуру:010::028::019::)
у нас все попроще, готовим на двоих: оливье (достал меня этот салат, но муж без него не может), салат из курочки с черносливом, сырный салатик с ананасом, бутики с икрой, на горячее мясо в брусничном соусе, из сладкого - фруктовая тарелка и мороженое с кленовым сиропом:019:
Еще глинтвейн намечается, а может шампанским и мартини ограничимся:014:

Всем привет))

Не боись:flower:
И мы хрустим, тоже сказали, что нормально.
А сколько у вас лейкоциты в крови?? больной вопрос((

Catherina
23.12.2009, 17:49
У нас оказалась аллергия на кисломолочный нан (( После каши на нем через час щеки краснеют ( Проверяла специально.

Про лето - нам невролог не советовала до 3 лет летать самолетом из-за слабых сосудов + наследственности. Так что будем на даче, купим бассейн )
Или к нашим соседям на Балтику, в отели с детскими бассейнами. Посмотрим по финансам.
...
Люда, полследние 3 лета были такими, что я бассейн раза по 3-4 за лето наливала, да и то воду туда грела...

Про Нан кисломолочный - интересная мысль. Мож у нас на него щеки краснеют?:016: Просто мы перешли с единички на двойку...и началось. Просто про смесь я как-то не думала. Мы ж типа ее давно едим. Грешила на гербер...

Про Радугу. Лучше маму обучай. Пригодится не раз)))

Люда, мне кажется, наши врачи все родом из совдепии в вопросе путешествия с детьми. Вся европа летает вовсюда чуть ли не с грудничками...

...

Жанна, хорошая мысль про Венецию, я там была в Лидо. Только вот мне кажется, я за месяц там точно разорюсь))) Еще и с магазинами под боком))) А меньше трех недель с малышом не рекомендуют...

Как ваш пакетик?:008:

incha
23.12.2009, 17:49
кстати, как начала его кормить на ночь кашкой так меньше стал просить грудь ночью

да я уже поняла, не буду больше купать после еды, просто у нас так завелось он голодным мыться никогда не хотел, приходилось его кормить, тогда он с удовольствием принимал водные процедуры, сейчас будем думать, а вообще мой похоже не злопамятный, но память хорошая, долго помнит:005: мы вчера хотели в комнате покупать, не прошел этот номер

Надо Лешика тоже попробовать кашей на ночь кормить, а то просыпается каждые 3 часа, а потом еще ноет....Сил больше нет.
@@@@@ чтобы наладилось купание.

Oldeni
23.12.2009, 17:50

Кать, а как вы его купаете? он сидит, или на спину укладываете?

Н@стенька
А что за скидка ЛВ?
Хочу чёрный заказать,но боюсь до НГ привезти не успеют.

tykatusha
Как классно!
Более того - при попытке сделать что-то с его рукой, он ее отдергивает и прижимает к себе:005:
)

я тут на днях маме своей сказала тоже самое, она сказала отстань от ребенка, многие не любят в ладушки игать:065:

tykatusha
23.12.2009, 17:52
Надо Лешика тоже попробовать кашей на ночь кормить, а то просыпается каждые 3 часа, а потом еще ноет....Сил больше нет.

Кать, а как вы его купаете? он сидит, или на спину укладываете?

и сидит, и на спине, а если на животе, то все пытается пуха отодрать от ванночки:065:

Oldeni
23.12.2009, 17:53

Я поняла, что у нас сон от каши не зависит))
кормлю в 21 стабильно кашей на смеси, но то орет всю ночь, то ттт как сегодня - ни разу не вякнул.

Я вчера вечером в две бутылки смесь насыпала, термос с кипятком приготовила, воду холодную - а ничего не пригодилось! даже не ворочался, так дрых.. и с чем связывать...

incha
23.12.2009, 17:53
А что за скидка ЛВ?
Хочу чёрный заказать,но боюсь до НГ привезти не успеют.
3% при заказе через интернет-магазин. Если есть в наличие, то до НГ привезут. Можно позвонить и узнать, когда смогут доставить.

я тут на днях маме своей сказала тоже самое, она сказала отстань от ребенка, многие не любят в ладушки игать:065:
Мой тоже руки отдергивает... Что-то не нра ему эти ладушки....:(

nuta19
23.12.2009, 17:55
да? странно:005: вчера на ЛВ читала, что из Финки народ заказывает, только там бифидус вроде на банке написано.
А то, что лучше - неудивительно, у них даже фэйри совершенно другой...
Ааааа,точно бифидус есть.Куплю когда поедем на каникулы.Я наверное уже лет семь всю бытовую химию в Финке покупаю,даже зубн.пасту,гели для душа и мыло.Закупаюсь сразу на несколько месяцев.

Девочки, про прививки хотела спросить... Кому-нибудь говорили, что на зубы нельзя делать прививку? Нам вот педиатр вчера сказала, а я думаю, ну и когда мы наконец третью инфанрикс осилим, то одно, то другое, а зубы может вообще постоянно лезть будут и что тогда?:005:Так они еще года два будут лезть.Я уж не помню,вроде 20 шт.,к двум годам.Зубы ж ,это не болезнь.Просто снижается иммунитет.Наш врач,так никогда не говорила.Я ей доверяю.Думаю Архипу сделать в эти выходные,если все будет хорошо.

наша сказала, что это ерунда. Главное, чтобы не было температуры... Пришлось поверить....+1

а еще мне очень понравилось на куроте Лидо ди Езо (Италия), там все для детей, на пляже через каждые 200-300 метров игровые площадки, на улочках где магазины, лавки с сувенирами есть тоже не большие детские зоны, где за не большую плату можно оставить свое чадо и пойти по магазинам, в ресторанах/кафе есть детские стульчики и меню
Согласна на 100%,отдых с детьми супер.:)

Oldeni
23.12.2009, 17:56

я уж начала переживать, что это с каким-то аутизмом связано:010:
единственное, что он у меня знает "иди ко мне скорее" - разворачивается и ползет. А так - ни маму, ни папу, ничего не знает... хммм...

и сидит, и на спине, а если на животе, то все пытается пуха отодрать от ванночки:065:
я просто вспомнила, что Егору в какой-то момент разонравилась маленькая ванночка, но он тогда еще не сидел, а лежать на руке уже не хотел. Так мы достали лежак, которым ни разу не пользовались, пока мелкий был - и он у нас пошел на ура. Сейчас до сих пор если в маленькой купаем - то на лежаке этом )))

Пушонок
23.12.2009, 17:57
Катя-Пушонок,[/B]а вы с Туром когда были в Лондоне переходили на их время?Там же разница в 3 часа вроде.Может вся эта ерунда со сном поэтому?:016:

Не, там все супер было:)) У нас сохранился тот же режим - по ихнему времени мы укладывались в 11 и просыпались в 8 утра:065:

Прикольно, уже прощаться умеет:love::love::love:
Мой тоже, когда просыпается, резво вскакивает на четвереньки, хнычет и качается:014: Хотя ползать умеет хорошо:))

А что за салатик такой?:073:

:))то же самое:065:

nuta19
23.12.2009, 18:00
Жанна, хорошая мысль про Венецию, я там была в Лидо. Только вот мне кажется, я за месяц там точно разорюсь))) Еще и с магазинами под боком))) А меньше трех недель с малышом не рекомендуют...
Италия,Италия.Мы в этот раз улетали с 3 чемоданами,а вернулись с 4 мя:065::065:

*Белка*
23.12.2009, 18:00
С хорошим УЗИ!:)
А на ноги почему не ставить? Из-за слабой спинки? Мы вот тоже еще не сидим и не стоим. Я его иногда на ножки ставлю. Ему нарвится топать, смеется....

У меня черный с бежевым капюшоном.. Серый видела, мне тоже понравился. Тоже подумывала о заказе из Америки, но что-то не захотелось связываться...
При заказе через интернет-магазин ЗМ указываешь, что оплата по карте детская -> 5085 руб., в комментрарии пишешь, что ты с ЛВ и свой ник (-3%). Они тебе перезвонят, расскажут, когда смогут доставить и уточнят цену. Д.б. 4906.

Ну вроде как ре сам должен встать.

Спасибки, все поняла:flower:

Как классно!

я тоже)) но совсем не парюсь по этому поводу:))

у вас там газопровод рванул в Горелово, в новостях показывали... ты слышала?

Да не нужны ему твои ладушки и пока-пока, остань от ребенка:))

Да и я не очень:008::))

Муж позвонил сказал. а я до этого звонила в аварийку, так они заверили, что у них пока нет информации! Интересно, когда все починят, пошла обогреватель доставать.
Вообще здесь что-то ужасное творится, постоянно все ломается, течет, отключается, то ремонт, то авария, сплю и вижу, когда мы отсюда съедем:091:

Про Нан кисломолочный - интересная мысль. Мож у нас на него щеки краснеют?:016: Просто мы перешли с единички на двойку...и началось. Просто про смесь я как-то не думала. Мы ж типа ее давно едим. Грешила на гербер...

Люда, мне кажется, наши врачи все родом из совдепии в вопросе путешествия с детьми. Вся европа летает вовсюда чуть ли не с грудничками...

Кать, я почитала ЛВ и выяснила, что очень у многих щечки краснеют именно на этот хохляцкий НАН, там значки на банке другие, но если я правильно поняла, теперь только такой и можно будет найти в магазинах:( Вот тема про этоhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2169816
Про нас я подумала, наверное, не стоит тогда и начинать, но нам позарез нужна кисломолочка, еще пять дней пить лактофлор, а потом три недели к/м продукты надо, про агушу я тут писала, состав меня убил, а что еще к/м есть?? Может, что посоветуете, девочки? Вот на финский НАН была надежда, так оказывается, его может и нет вообще в природе:005:

Я попробовала, ноет точно также. т.е. дело не в голоде, снова вернулись на смесь вечером.

*Glow*
23.12.2009, 18:04
Девочки, привет!:flower:

Тимоша с Кирюшей прелестны! :love:

А мы без Сони;) У меня принцип не таскать ре по всяким ТЦ зимой.

И у меня.:))

в нашем доме много квартир вскрывают, но пока без жертв, ттт.

а у нас пару-тройку месяцев назад залезли через незаселенную квартиру (выбили просто дверь) и через балконы обнесли 5 квартир. :010: А вообще, куча строителей, болтающихся по подъезду, доверия не внушает...

Кать, а мне показалось, что Тигренок - это то же оливье только слоями...:008:

+1 :008:

у на даже звонка нет, иногда кто то стучится, но я не открываю

И я не открываю, если никого не жду. У мужа - ключи. Остальные предупреждают.

arzamisa
23.12.2009, 18:04

http://cs99.vkontakte.ru/u6242491/1016813/x_430f02b8.jpg

фото не мое из группы в контакте :)
рецепт:
Состав: вар. картофель, вар. свекла, вар. яйца, вар. куриное мясо, репчатый лук, майонез, гранат.
Вареное мясо и лук порезать и обжарить. Картофель, свеклу и яйца потереть на крупной терке. Выкладывать слоями( в центр тарелки поставить перевернутый стакан, слои укладывать вокруг стакана).
Картофель+ май-з + мясо с луком + май-з + яйца + май-з + свекла + май-з + гранат(украшение). Салатик делала за сутки, чтобы пропитался. Украшала перед подачей на стол. Стакан сняла тоже перед подачей( выкрутила)

я уже делала этот солат, вкусноооо :019:

~Hunny Bunny~
23.12.2009, 18:05
Всем привет!

~Hunny Bunny~
23.12.2009, 18:06
Мушш обрадовал, у него 2 выходных будет (завтра-послезавтра) по случаю рождества.

*Белка*
23.12.2009, 18:08

:))

Я поняла, что у нас сон от каши не зависит))

вот-вот))

Ааааа,точно бифидус есть.Куплю когда поедем на каникулы.Я наверное уже лет семь всю бытовую химию в Финке покупаю,даже зубн.пасту,гели для душа и мыло.Закупаюсь сразу на несколько месяцев.

Так они еще года два будут лезть.Я уж не помню,вроде 20 шт.,к двум годам.Зубы ж ,это не болезнь.Просто снижается иммунитет.Наш врач,так никогда не говорила.Я ей доверяю.Думаю Архипу сделать в эти выходные,если все будет хорошо.

Фууф:) Значит, моя проблема решена - осталось найти и купить.

Да и я про то же. Вообще, кажется я поняла, почему рекомендуется прививать в 3, 4,5 и 6 месяцев:065:

единственное, что он у меня знает "иди ко мне скорее" - разворачивается и ползет. А так - ни маму, ни папу, ничего не знает... хммм...

Оль, ну ты че, какой аутизм!:005::005::005: По башке, прости, конечно:015:
Мы маму-папу знаем, правда, папа нам гораздо больше интересен, маму из вредности не желаем показывать, но тут кто-то писал про то, что деть цвета освоил, нам до этого как до Луны:073: Я вообще не парюсь из-за таких вещей. Вон сидит зеркало облизывает, нравится ей, ну и замечательно:004::))

Воть http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html

tykatusha
23.12.2009, 18:09

я просто вспомнила, что Егору в какой-то момент разонравилась маленькая ванночка, но он тогда еще не сидел, а лежать на руке уже не хотел. Так мы достали лежак, которым ни разу не пользовались, пока мелкий был - и он у нас пошел на ура. Сейчас до сих пор если в маленькой купаем - то на лежаке этом )))

Оля, какой нафиг аутизм:015: отстань мама от ребенка придумала тоже, он еще маленький, подожди все еще впереди

*Glow*
23.12.2009, 18:10

Светик молодец! :)
А по поводу вставать - это да... Мы вот в среднем каждый час встаем и опять укладываемся.:065:

Всем привет))
Мы сегодня у невролога были, а вчера анализы сдали.

Хорошо, что все в порядке :support: Оксан, а куда к неврологу ходили? У вас в СБ или в Питер ездили?

3 часа подряд - это моя мечта теперь. :)) С ностальгией вспоминаю первые месяцы, очередной раз укачивая деточку...:065:

~Hunny Bunny~
23.12.2009, 18:10
Ну вы жжете..
А ребенок в этом возрасте должен показывать маму/папу, ползти на зов и различать цвета??????
Откуда такая инфа?:010::010::010:

Oldeni
23.12.2009, 18:13
Мы маму-папу знаем, правда, папа нам гораздо больше интересен, маму из вредности не желаем показывать, но тут кто-то писал про то, что деть цвета освоил, нам до этого как до Луны:073: Я вообще не парюсь из-за таких вещей. Вон сидит зеркало облизывает, нравится ей, ну и замечательно:004::))

:)):)):)) про зеркало:046:

Oldeni
23.12.2009, 18:15
Ну вы жжете..
А ребенок в этом возрасте должен показывать маму/папу, ползти на зов и различать цвета??????
не то, что показывать, но искать взглядом:ded:
про махать ручкой без подсказки и делать ладушки тоже в умной книжке написано)

Пушонок
23.12.2009, 18:16
рецепт:
Состав: вар. картофель, вар. свекла, вар. яйца, вар. куриное мясо, репчатый лук, майонез, гранат.
Вареное мясо и лук порезать и обжарить. Картофель, свеклу и яйца потереть на крупной терке. Выкладывать слоями( в центр тарелки поставить перевернутый стакан, слои укладывать вокруг стакана).
Картофель+ май-з + мясо с луком + май-з + яйца + май-з + свекла + май-з + гранат(украшение). Салатик делала за сутки, чтобы пропитался. Украшала перед подачей на стол. Стакан сняла тоже перед подачей( выкрутила)

Ой, красота какая:010::010::010: Спасибо:flower:

Воть http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html

:046::046::046: Я у своего тапки замучилась отбирать:065:

Воть фондюшечка:support: Мы в эту красоту макали кусочки поджаренных сосисок и батон еще в тостере подрумянили:) Вкуснооооо:019:
http://i059.radikal.ru/0912/22/8c170c8da889.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/0912/e2/5b376fb424a4.jpg (http://www.radikal.ru)

*Glow*
23.12.2009, 18:26

Кать, я смесь добавляю в кашу - буквально пару ложек. В этот раз тоже купила двойку, щечки сразу покраснели. :( Тоже грешила на Гербер. Перестала давать, не прошло. Потом додумалась не добавлять смесь. Как рукой сняло.
А вчера ели цв. капусту герберовскую - и снова привет. Короче, обойдется пока и без смеси, и без Гербера.

Оль, блин, ну ты скажешь. :015: Отстань от ребенка, не нужны ему эти ладушки. Артём делал их неделю, а теперь не заставить и не упросить, зато бегаю сейчас от ноута каждые две минуты и стаскиваю его то с кресла, то с тренажера, да от обогревателя и кошака по очереди отгоняю. Посадила в кроватку, чтобы хоть это сообщение закончить, стоит грызет бортик.:010:

Кстати, хотела у тебя спросить. Ты тут как-то автокресло ваше хвалила, не напомнишь какое? А то и ссылочкой в меня можно....:008:

✰✰✰
23.12.2009, 18:28
Воть фондюшечка:support: Мы в эту красоту макали кусочки поджаренных сосисок и батон еще в тостере подрумянили:) Вкуснооооо:019:
]

классная:)) вот я бы такую маленькую хотела, а у нас вот такая огромная
http://i056.radikal.ru/0912/6a/55f4ad3a1e5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/6a/55f4ad3a1e5f.jpg.html)

*Glow*
23.12.2009, 18:29
Я у своего тапки замучилась отбирать:065:

Каааатяяяя.... Дразнишься опять.... :))
Фондюшница красивая. :)

Тапки - это святое. :004: Почти как пульт и телефон. :073:

Пушонок
23.12.2009, 18:36
http://i056.radikal.ru/0912/6a/55f4ad3a1e5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/6a/55f4ad3a1e5f.jpg.html)

Клевая какая:support: Но мне такую и поставить было бы некуда:065:

Каааатяяяя.... Дразнишься опять.... :))
Фондюшница красивая. :)

Тапки - это святое. :004: Почти как пульт и телефон. :073:

:flower:Спасибо:)

Вот именно, почти как пульт и телефон:073: Я разрешаю и то, и другое, даже провод, коротенький usb специально для Артура помыла:fifa: Тапки что ли для него завести:046:

tykatusha
23.12.2009, 18:41
:

все я слюной истекаю:010::065:

tykatusha
23.12.2009, 18:41

красивая

Люсьена
23.12.2009, 18:48
Как классно!

Канешно нормально ) Моя бы тоже одергивала - она не любит принуждения. Это она сама повторила, повторюшка. Я ее вообще не учу, ленивая я :008: Поэтому, может и не ползает и не сидит еще.
До чего сама додумывается, то и получается )

Почему думаешь, что не знает? Я тоже так думала, пока коллега не приехала с работы и не спросила у ребенка - где мама? где папа? Светка сразу глазами - зырк в нужную сторону ))
Люда, полследние 3 лета были такими, что я бассейн раза по 3-4 за лето наливала, да и то воду туда грела...

Про Радугу. Лучше маму обучай. Пригодится не раз)))

Да, лето желает лучшего. Но я сама не фанат юга, море не очень люблю, так что рекомендации врача мне на руку %))) Сама с рождения в ЛО летом - родители дачу в Сосново снимали. Росла в нашем климате прекрасно.
А с ребенком буду ездить, когда это будет беспроблемно - лет с 3, с 4-х. Наверное )))

Маму обучать сложно, у меня даже муж не решается кормить ребенка. Собственно, поэтому я из дома ни ногой уже 8 месяцев как :( Потому что она есть изволит каждые 2 часа.
Я уже смирилась и жду весны - сверну ГВ и отоврусь :)) Уйду из дома нафиг :046:

Фууф:) Значит, моя проблема решена - осталось найти и купить.
но тут кто-то писал про то, что деть цвета освоил, нам до этого как до Луны:073: Я вообще не парюсь из-за таких вещей. Вон сидит зеркало облизывает, нравится ей, ну и замечательно:004::))

Именно Нан в Финке или какая другая есть смесь? Нам тоже надо, знать бы что искать %)

Ха, я тут книжонку полистала про раннее развитие. Написано родителями типа колыбельковских фанатов. Там там их дети разве что не читают вслух :046:
Пшли все на! Мой ребенок как хочет, так и развивается ) Ничо, к 3 годам станет как все )

ned
23.12.2009, 19:01
Девочки, привет! У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались первые зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!:support: а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала.....:080:

~Hunny Bunny~
23.12.2009, 19:05
У меня не показывает маму-папу и даже не смотрит :)

ned
23.12.2009, 19:09

А меня Соня ищет, когда бабуля спрашивает ГДЕ МАМА????? а ещё кошку знает... я говорю: кто мяу говорит.... где киса? она быстрее оглядывается.... находит взглядом и улыбается.... просто у нас 2 кошки и достали всех своим мявканьем!

incha
23.12.2009, 19:17
Ну вроде как ре сам должен встать.

Я попробовала, ноет точно также. т.е. дело не в голоде, снова вернулись на смесь вечером.

ну надо же ему показать, как стоять здорово.... :))

тааак... рушатся мои надежды....

3 часа подряд - это моя мечта теперь. :)) С ностальгией вспоминаю первые месяцы, очередной раз укачивая деточку...:065:
мда... все познается в сравнении. Но у нас тоже не все так гладко. Поест, а потом может часок погулять или поныть :010:. Раньше действительно было проще

:046::046::046: Я у своего тапки замучилась отбирать:065:

Тапки - наше все :))
Ой, красота какая.... ням!:028:

Девочки, привет! У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!:support: а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала.....:080:
Поздравляю :)

+1

Н@стенька
23.12.2009, 19:20
3% при заказе через интернет-магазин. Если есть в наличие, то до НГ привезут. Можно позвонить и узнать, когда смогут доставить.

Позвонила,нету у них в наличии и буду только к концу января,а мне сейчас надо.
Предлагают с вышивкой купить,тогда уже завтра доставят. Но что-то переплачивать не хочется.

Настасья
23.12.2009, 19:21
А зачем? Чтоб не дергали лишний раз?

ага

очень хорошие апартаменты в Болгарии на курорте св. Константин и Елена, на Кипре, ну и в Турции

тебе можно купить билеты и через инет забронировать апартаменты, курорт новый для России, русских мало, Венеция не далеко, аквапарк с детской зоной классный

классно как рассказываешь! Знать бы сколько это по деньгам выйдет.:065:

:)) подруга герой))))

да уж.:001:

Вот и я боюсь разорения :073:

Солнышко Бодлер
23.12.2009, 19:38
Девы-знатоки, а подскажите, из какого материала лучше фондюшницу покупать? Я уже целый год голову ломаю...

Настасья
23.12.2009, 19:52
Оля, какой нафиг аутизм:015: отстань мама от ребенка придумала тоже, он еще маленький, подожди все еще впереди
+1
Девы-знатоки, а подскажите, из какого материала лучше фондюшницу покупать? Я уже целый год голову ломаю...

у нас тефлоновая.Мне нра. Отскребать потом легко сыр и шоколад.

Пушонок
23.12.2009, 19:57

У меня глазурованная керамическая - отлично все отмылось:support:

tykatusha
23.12.2009, 19:58
так обидно, папа нам привез из финки, купил в НМ обувку,а она нам в подъеме не подходит:041::041:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6.jpg.html)

Мелкий заяц
23.12.2009, 20:00
Девочки, кто завтра в яблоневый сад собирается! У меня вышла накладка с бенгальскими огнями :(
Может у кого-то дома есть завалявшиеся?

Кся
23.12.2009, 20:05

Какой хорошенький :love:

Всем привет!!!читать вас не успеваю.Мы всё ещё болеем:( Врач приходит ч\з день слушает,пока улучшений нет:( ну,хотя бы уже не температурим!

Поправляйтесь!!! :flower:

Девочки, подскажите, если заменять кормления ( ну допустим, каша с утра в 11-00 и овощи в 14-00), то молоко перестанет вырабатываться? и через какое время? мне вот с 15 января на работу выходить, хочу на сокращ. раб. день до 13-00. И вот думаю, как мои сиськи не лопнут за 6 часов:005::008:

Из-за того, что у меня в одной груди молока мало, то стараюсь, чтобы перед кашей-овощами было кормление не из нее.
А вообще лактация наладится, когда переведешь полностью на кашу и овощи! :flower:
А чего так рано на работу? С кем Виолетта будет?

✰✰✰
23.12.2009, 20:18
так обидно, папа нам привез из финки, купил в НМ обувку,а она нам в подъеме не подходит:041::041:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0912/8c/910b5c4b98b6.jpg.html)

какой размер? Давай куплю:))

наталиус
23.12.2009, 20:20
Именно так мы всегда и мыли голову, что не мешало ре каждый раз закатывать истерики... Собственно и до сих пор так и моем. А вообще каких только способов мытья мы не придумывали, бесполезно, такой вот у нас мальчик :005: Вот последний год не орет и очень горд собой по этому поводу :))
Мне кажеться таких мальчиков оооооочень много и наш такой же, няня его приучила как-то, я сама удивилась

был в стиле "12 стульев"...очень понравилось, сделали мини фильм с участием нашего начальства, так смешно получилось.
Ага, значит была в Карл и Фридрих?? Знаем-знаем, ну признавайся кем ты трудишься в таком крутом банке?

А я утвердила меню на НГ: будет салат Тигренок, оливье, холодец, всякие там овощи-нарезки, сырное фондю и мясо в горшочках:019::019::019: И коктейлей всяких наделаем:support:
Таааак, помедленнее, я записываю. Попрошу еще рецептиков коктельчиков и рецептик мясца в горшке.
У нас нет и её. Но это мое решение.
на самом деле нет в ней смысла, но смелости у меня не хватило:))
Ну вы жжете..
+1:010:

incha
23.12.2009, 20:22
Позвонила,нету у них в наличии и буду только к концу января,а мне сейчас надо.
Предлагают с вышивкой купить,тогда уже завтра доставят. Но что-то переплачивать не хочется.
еще эрго были в теддимаркете (5400 вроде)
ну и как вариант, заказать МД-дизайн. Вроде за неделю сошьют

обидно... симпатичные

*мамадимика**
23.12.2009, 20:25
Всем привет!!!

все не осилить за 3 дня, но последние 10 стр прочитала!!!!

А у нас вчера годовщинка свадьбы была очередная, так гостей привалилоооо...:014:

я весь день в готовке была, а весь вечер в гостях и тарелках
Димка прошел тест на Ура, к нам еще столько народу с его рождения не приходило, так его все засюсюкали, залапали, а он им всем улыбался и трогал за лица:)):)):)) вообщем все ему понравились

А сегодня к его прабабушке ездили (она его не видела еще), так времени в обрез между снами его, первый раз поспал, я его нераздевая в машину и на Московский пр.. там покормила, чуток посидели и уже обратно пора. Привезла и снова на балкон:))
Завтра ехать в ЕМС клинику, так таким же макаром

plandelta
23.12.2009, 20:26
Маш, у меня муж сделал так что я всегда вижу человека к-й звонит в домофон и в нашу входную дверь, а еще он хочет камеру поставить в квартиру

люди и виели... чувачки-то в форме то службы ходят, служащими которой представляются... вот в чем полвох...

Пушонок
23.12.2009, 20:26
Девочки, кто завтра в яблоневый сад собирается! У меня вышла накладка с бенгальскими огнями :(

Лен, мы с козликом до яблоневого сада, утречком, за новогодней атрибутикой едем - я могу прикупить:support:

Мелкий заяц
23.12.2009, 20:30
Лен, мы с козликом до яблоневого сада, утречком, за новогодней атрибутикой едем - я могу прикупить:support:

Было бы здорово!!! :080::080::080:

Catherina
23.12.2009, 20:30
Кать, я смесь добавляю в кашу - буквально пару ложек. В этот раз тоже купила двойку, щечки сразу покраснели. :( Тоже грешила на Гербер. Перестала давать, не прошло. Потом додумалась не добавлять смесь. Как рукой сняло.
А вчера ели цв. капусту герберовскую - и снова привет. Короче, обойдется пока и без смеси, и без Гербера.

И что же мне делать?:001: Отменить смесь я не могу, я могу только заменить ее. А на что менять???

Де5вочки, подскажите какую-нить смесь хорошую, чтобы с Нана на нее пересесть.:091::091::091:
Вот именно, почти как пульт и телефон:073: Я разрешаю и то, и другое, даже провод, коротенький usb специально для Артура помыла:fifa: Тапки что ли для него завести:046:

:046: Не поможет, все равно будут нужны именно твои тапки:)) Мы Димке отдавали на растерзание и мышку, и клаву нерабочую, но они его мало интересовали. А вот та, на которой папа и мама работают - были предметами наивысшего вожделения:))

Ха, я тут книжонку полистала про раннее развитие. Написано родителями типа колыбельковских фанатов. Там там их дети разве что не читают вслух :046:
Пшли все на! Мой ребенок как хочет, так и развивается ) Ничо, к 3 годам станет как все )
ПРАЛЬНА!!!)))

Развивать ребенка, конечно, надо. Говорить, показывать все и тыпы. Но не ждать быстрых результатов. То, что сейчас дети уже чуть ли не читают-считают с пеленок - не есть показатель умственного развития:ded: к сожалению. Наоборот, подобные навыки могут навредить. Все должо быть в свое время. И у каждого ребенка оно свое. У меня детеныш, например, до сих пор не допетрил, как паззлы складывать. Не получается у него и не интересно ему и все тут. И цвета он путать совсем недавно перестал))) Зато он декламирует наизусть длиннющие стихи по ролям (!!!) (типа Мухи-цокотухи, Мойдодыра, Человека рассеянного, Федорина горя) , причем делает это очень театрально(!!!) и смешно, явно работая на публику. А еще он такие выводы иногда делает, которые мне и в школе-то не снились. Честно.:) Поэтому на паззлы и иже с ними я забила:))

Настасья
23.12.2009, 20:31

Кать,может Вы тогда сначала ко мне приедете и колясон закинете? :008:А мы с тобой потом уже дойдем от меня до Яблони.(просто мне его не протащить на своей коляске будет:001:)

plandelta
23.12.2009, 20:33

:0016::)):)):))

tykatusha
23.12.2009, 20:35
какой размер? Давай куплю:))

16/17, только мы с тобой живем на разных берегах:))

Пушонок
23.12.2009, 20:35
Было бы здорово!!! :080::080::080:

:017: постараюсь не забыть, очень-очень постараюсь:065:

ПРАЛЬНА!!!)))

Развивать ребенка, конечно, надо. Говорить, показывать все и тыпы. Но не ждать быстрых результатов. То, что сейчас дети уже чуть ли не читают-считают с пеленок - не есть показатель умственного развития:ded: к сожалению. Наоборот, подобные навыки могут навредить. Все должо быть в свое время. И у каждого ребенка оно свое. У меня детеныш, например, до сих пор не допетрил, как паззлы складывать. Не получается у него и не интересно ему и все тут. И цвета он путать совсем недавно перестал))) Зато он декламирует наизусть длиннющие стихи по ролям (!!!) (типа Мухи-цокотухи, Мойдодыра, Человека рассеянного, Федорина горя) , причем делает это очень театрально(!!!) и смешно, явно работая на публику. А еще он такие выводы иногда делает, которые мне и в школе-то не снились. Честно.:) Поэтому на паззлы и иже с ними я забила:))

ППКС:091: Ну не буду я насиловать своего ребенка с паззлами и ладушками, если он того не хочет:005: Я прекрасно вижу, что он уже не дурак:073: Предлагать буду, но если чего-то не захочет делать - ну и не надо:009: А фразы типа "ребенок должен уметь то-то и то-то", мне кажутся неправильными - ведь все детки такие разные:love:

Пушонок
23.12.2009, 20:36
Кать,может Вы тогда сначала ко мне приедете и колясон закинете? :008:А мы с тобой потом уже дойдем от меня до Яблони.(просто мне его не протащить на своей коляске будет:001:)

Давай:support: Кинь мне адрес в личку, где-нить в 11.45 будем у вас:))

plandelta
23.12.2009, 20:40

прям ужас сколько катастроф в этом месяце даже в нашем топике!!!
держитесь!

plandelta
23.12.2009, 20:42
Очень хочу сходить на аватар - все пузырятся от восторга. Но хочу именно на большой экран и чтобы имах и чтобы реал айди - улучшенный 3Д. Выяснила, что все это только в Радуге на парке победы. А фильм почти 3 часа идет. Теперь думаю, искать няню или учить маму кормить ребенка из ложки...

мы тоже хотим... и радуга у нас рядом... но 3 часа :073:

plandelta
23.12.2009, 20:43

моя любофффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффф:065:

plandelta
23.12.2009, 20:47
http://cs99.vkontakte.ru/u6242491/1016813/x_430f02b8.jpg

рецепт:

а мы полностью покрываем гранатовыми зернышками :)

Танюшенция
23.12.2009, 20:49
Ой, жуть какая. У нас тоже домофона нет еще и подъезд нараспашку, так как ремонты вовсю идут. Буду осторожнее.

Ясно. Повезло вам.

Я бы написала, что мы, но боюсь сглазить, так что я ничего не писала, если что:))
П.С. При этом у меня мега-активный ребенок, но ей просто неоткуда падать, т.к. живем на полу. Хотя теперь я панически боюсь стула для комления:001: Ну и сегодня утром отползла от меня на край дивана, там все заложено было, но все равно я испугалась, теперь буду только к стенке ее класть, хоть это и не очень удобно.

я тоже скромно промолчу от греха подальше,ттт:008:

plandelta
23.12.2009, 20:51

Я СОБИРАЮСЬ!!!
я даже сижу жду курьера с нашим Эрго (за 5 000 купили), завтра придем в нем, то есть на автобусе приедем.
Лен, я посмотрю в магазине их, но вряд ли... не бду обнадеживать, но постараюсь :)

проинструктируйте, когда мне выходить из автобуса?

✰✰✰
23.12.2009, 20:52
16/17, только мы с тобой живем на разных берегах:))

а у тебя муж где работает?

plandelta
23.12.2009, 20:53
еще эрго были в теддимаркете (5400 вроде)
ну и как вариант, заказать МД-дизайн. Вроде за неделю сошьют

нам как раз с доставкой 250 р везут уже эрго спорт :)
итого 5 630 руб...
но у меня выхода нет - у меня на карте ноль денег, а рюкзак нужен уже послезавтра ехать в нем