Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Девочки какое платье вам нравиться больше?
никакое-не принимается,на стиль и цвет товарища нет :))
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Dec192009#slideshow/5418450021463708322
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Dec272009#slideshow/5420555245216610818
Мне второе - серое.
mariyagen
07.01.2010, 03:44
Ну у нас эти просыпания стандартны,я чет даже не обращаю уже на это внимание,просыпается начинает кричать,прихолу,даю соску,ложусь,успокаиваю и ухожу,но я наверно уже привыкла:005:
1.у нас так раньше не было.
2.соску он уже полгода,как выплюнул,воду в бутылке даю-плюётся,больше не знаю,чем рот закрыть...
3.спит в своей кроватке,так что рядом не ляжешь,не успокоишь.вот и скачу туда-сюда всю ночь...
мне первое больше нравится.
по фасону.
но я зелёный цвет не очень люблю...
mariyagen
07.01.2010, 03:47
Мне второе - серое.
привет полуночникам!:053:
ты фотки получила?
Irma.A.O
07.01.2010, 03:48
но я зелёный цвет не очень люблю...
А зря,тебе бы пошло:008:
mariyagen
07.01.2010, 03:50
Есть у меня пара вещей зелёных.
В принципе,да,идёт.
Просто не очень люблю...
mariyagen
07.01.2010, 03:52
Всё,вроде затих...
Надо успеть лечь,пока опять не проснулся...
Спокойной ночи!
С Рождеством!!!!!!!!!!
привет полуночникам!:053:
ты фотки получила?
ПРивет!:005:
Фотки получила, спасибо:flower:
А у меня сегодня с Ксеней что-то совсем :001:: толи спит, толи нет: 10 минут спит, дальше орет, на руках минут 25-30, опять 10-15 минут сон, и все по-новой:091::091:. Руки отваливаются и спать хочется:(
Если мама незнакомцам улыбается, значит они не страшные - можно тоже улыбнуться - она так проверяет соседок, когда встречаем в лифте, к примеру )
Мама - не игрушка, ее детки узнают всегда )
Держусь так себе, злая как собака :wife: :))
На самом деле больше всего боюсь, что когда ночью ребенка укачиваю стоя в темноте, сама вырубаюсь - вот этого боюсь, что руки разожмутся. А так днем стоит только глаза закрыть - и нет меня. Мечта - 5 часов сна подряд :065:
!
У нас очень боится собственного дедушку (моего папу). Видимо, он слишком громко с ним разговаривает :005:
Ир, а она у тебя полностью на ГВ??? если да, то нам сильно помог глицин (Спасибо Оле - ФРИДЕ!!!!!!), три таблетки под язык в течении дня, сон наладился :091: более менее, попробуй
Пожалуйста, нам тоже в свое время помог. И Ре и мне.
Ну так спать хочет - и не уснуть.
Я обычно выключаю все и хожу в темноте и тишине. Постепенно она перестает бить ногами и вертеть головой, кладет голову мне на плечо и начинает что-то тихонько бубнить себе под нос - значит скоро заснет.
От получаса до часа так ношу. К сожалению, стоит только сесть - сразу орать начинает.
Но у меня строго - если ночь - никакого яркого света и игр. Ночник и все.
Пару раз, как раньше - оставляла ее в кровати, думала, что сама заснет. Нет, разучилась. Наоборот, она раззадоривалась, и потом сложнее было ее успокоить.
Я тоже свет везде выключаю и кормлю в темноте с ночником. Он после кормления уже полусонный. Потом кладу в кроватку, даю соску (вернее он сам берет, осмотрит и запихивает сам), потом глажу по рукам и голове. Еще песенку пою. А если не заснуть, то ношу, качаю в темноте или на мячике
хочу поделиться в конце концов у мужа все наладилось с работой, пока полный комплект две работы, так что говорит ищи няню на сессию, новый год принес таки нам удачу. но няню не хочу, хочу помощницу, ли даже не знаю, хочу чтобы с нами мама моя жила - но слишком много хочу :))
Ура! :080:
Напишите в порядке убывания:091:
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Oct92009#slideshow/5390636017480388738
и пальтишко
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Sep192009#slideshow/5383780375257406258
Серое, зеленое, черное. Пальто очень авангардное
Девушки, если не ошибаюсь у кого-то было, что деть поорал на морозе и начал сипеть, как-то надо это лечить, долго проходит?
Наташа-Hata, вроде бы ты у меня спрашивала про икеевский лабиринт (этот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041)). Так вот Кир очень активно в него играет уже, научился передвигать детальки по синей и зеленой проволокам, по красной пытается, но пока сложно ему
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 11:33
Всем привет.
Классная игруха - лабиринт из икеи. Тут такие очень дорогие почему-то:(.
Ох, чуЙвствую запарюсь я вставать в 6.45 :))
Девочки, всех с Рождеством Христовым!
Сижу сторожу апельсиновый пирог в мультиварке. Осталось 15мин...:) и увижу свой первый опыт:)
у меня вчера такой был, правда я все изменила, вместо апельсинов были мандарины и немного творожной массы:)
Че то у многих проблемы со сном, у нас сейчас какой то лунатизм, встает на четвереньки и раскачивается сильно-сильно и в итоге улетает в другой конец кровати лбом. Сегодня уже руки запеленала:))
Танюшенция
07.01.2010, 12:39
А у тебя какой блендер, в простом , ну с насадкой лучше получается, чем в чаше(блин, объяснила, самой бы понять:016:)
у меня с насадкой погружной. Есть стационарный для коктейлей с чашей, но там ножи высоко, маленькое количество мяса даже не достанет до ножей.
У нас новая игра. Мама засовывает соску в рот,а доча вытаскивает и засовывает,вытаскивает и засовывает и тд.
Однажды была ржака. У нее соска во рту и у меня. Она у меня пытается вытащить как всегда,а я не поддаюсь.Так минуты две.Потом она в итоге радостная вытащила и выкинула ее со злости.Я взяла и какбы заплакала.Так моя маська смотрела смотрела на меня,и вдруг взяла,вытащила у себя изо рта свою соску и отдала ее мне :love::080::080::080::love:
какая прелесть:love:
Мелкий заяц
07.01.2010, 12:45
Девочки, с Рождеством Христовым всех!
Кто-нибудь сегодня рискнет идти гулять? Я сижу в тяжелых раздумьях....
[B][SIZE="3"]Девочки какое платье вам нравиться больше?
Пальтишко очень нравится!
Платья - зеленое-серое-черное. Черное какое-то через чур вычурное, совсем не нра. И зеленое - фасон очень нравится, а цвет нет.
Танюшенция
07.01.2010, 12:45
мы тоже стали ужасно спать. первый сон с 11 до 2 и с 6 до 9 спим, остальное время как бЭ спим(( спать хочет,но не может заснуть. ворочается, ноет, соску сосет. но потом вырплевывает и по новой...встаем по очереди. Боюсь думать, что когда муж на работу выйдет, мне придется не спать совсем с 2 до 6. После 6 мне уже сложно заснуть(((
Aquarelle
07.01.2010, 13:05
С Рождеством!!!
Ирма, ты, если будешь заказывать, учти. Что реплики эти шьют кетацы, а у них бооольшие проблемы с размерами.
У меня пара знакомых девочек заказали себе пару вещиц, оочень недовольны и качеством и размерами.
Irma.A.O
07.01.2010, 13:12
С Рождеством!!!
Ирма, ты, если будешь заказывать, учти. Что реплики эти шьют кетацы, а у них бооольшие проблемы с размерами.
У меня пара знакомых девочек заказали себе пару вещиц, оочень недовольны и качеством и размерами.
Да? А у меня наоборот довольны,тут видимо как попадешь:005:
mariyagen
07.01.2010, 13:30
Доброе утро.
У меня Тима сегодня всю ночь рвало...
Замучился сам и нас замучил.
Думали уже скорую вызывать,но так не хотелось!!!Сегодня,вроде,ничего.
Если грудь давала-всё выходило через какое-то время.Причём 2 раза засыпал в кроватке и просыпался ,кашляя,весь мокрый.После второго раза я уже побоялась его класть.И он до полшестого сидел на руках то у меня,то у мамы,периодически ему становилось плохо.
Напоили раствором марганцовки,наверно,это и помогло.
Интересно,что он не был ни вялый,ни грустный-в перерывах смеялся и ползал с визгом за игрушками.
Плакал только,когда рвать начинало.И от голода.Но так как желудок ничего не удерживал-я ему есть не давала,а воду он отказывался пить...
В конце концов в полшестого удалось маме его усыпить в кроватке,а в полвосьмого он меня уже разбудил.Так что я сегодня зомби...
Устроил нам счастливое рождество!..:(
Но,хотя бы,поел,и всё осталось в нём,СБ!
Сейчас сидит на руках и рвётся на пол...
Всем привет! Сегодня у нас еще и темпа 37,3.
кстати... может и правда сначала на мясорубке?:016:
Мне кажется, так удобнее:016:
Все детки на фотографиях чудесны:love:, мамочки тоже красавицы.
Девочки у меня назрело 2 вопроса:
1. кто-нибудь уже пытается приучить к горшку?
2.когда нужно давать ребзю ложку, чтобы он сам учился кушать?
1. Мы пытаемся, получается с переменным успехом:) Первый раз села нормально, сразу пописала, а теперь вопит страшным голосом и выгибается(
2. Это я не знаю, постою послушаю. Моя хоть сейчас готова все размазать по столу, мне и себе:))
Вот я из-за этого бзика не даю ему мясо которое самиедим.хотя вроде и хорошее оно и сан вет экспертиза пройдена. Но я ж училась три года в Вет.Академии,знаю я эти экспертизы.:065:
Вот кроля нам крестная привезет,из дома в деревне- тут гарантия качества 100%.
Поэтому,пока банки.:005:
Ну вот, не одна я такая:099:
ОООООООО, вспомнила, я Марусе так и делала:080:, СПАСИБО
На здоровье:flower:
Настасья
07.01.2010, 14:03
Девочки, с Рождеством Христовым всех!
Мы идем :014:
ВСЕМ ПРИВЕТ!С РОЖДЕСТВОМ!
Кстати, вчера Соня проспала с 19 до 22:005: Будить не стала, очень жалко было, потом поела в 23-45 и уснула. Проснулась за ночь один раз и в 7-30 на поесть, потом уже с просыпами постоянными полежали еще до 10 утра. В общем, неплохо, учитывая, что я настроилась на бессонную ночь, вот что значит, болезный ребенок, обычно она так много не спит никогда.
мы едим мясо баночное, индейка и сегодня начали говядину, нашла баблукошко без крахмала.
надо попробовать:019:
хочу поделиться в конце концов у мужа все наладилось с работой, пока полный комплект две работы, так что говорит ищи няню на сессию, новый год принес таки нам удачу. но няню не хочу, хочу помощницу, ли даже не знаю, хочу чтобы с нами мама моя жила - но слишком много хочу :))
Поздравляю, это очень гуд!:flower:
и пальтишко
Черное-серое-зеленое. Пальто совсем не нра:008:
Девушки, если не ошибаюсь у кого-то было, что деть поорал на морозе и начал сипеть, как-то надо это лечить, долго проходит?
Наташа-Hata, вроде бы ты у меня спрашивала про икеевский лабиринт (этот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041)). Так вот Кир очень активно в него играет уже, научился передвигать детальки по синей и зеленой проволокам, по красной пытается, но пока сложно ему
Ир, мы сипим из-за болезни, я так поняла, наше слабое место - горло, в принципе, у меня у самой так. Гомеовоксом лечимся и дышим в ванной влажным паром. А если просто накричался, может, само пройдет?
Я так себя ругаю, что гулять пошли, так может одними соплями бы обошлись, никогда больше не попрусь гулять с больным ребенком.
Прикольный лабиринт:)
Доброе утро.
Если грудь давала-всё выходило через какое-то время.Причём 2 раза засыпал в кроватке и просыпался ,кашляя,весь мокрый.После второго раза я уже побоялась его класть.И он до полшестого сидел на руках то у меня,то у мамы,периодически ему становилось плохо.
Интересно,что он не был ни вялый,ни грустный-в перерывах смеялся и ползал с визгом за игрушками.
Плакал только,когда рвать начинало.И от голода.Но так как желудок ничего не удерживал-я ему есть не давала,а воду он отказывался пить...
В конце концов в полшестого удалось маме его усыпить в кроватке,а в полвосьмого он меня уже разбудил.Так что я сегодня зомби...
Маш, ну ничего себе:001: Может, все-таки скорую? Все-таки неоднократная рвота:005:
Девочки, всех с Рождеством!!!
mariyagen
07.01.2010, 14:32
Маш, ну ничего себе:001: Может, все-таки скорую? Все-таки неоднократная рвота:005:
Сейчас всё в порядке.Сидит,качается в качелях,улыбается...
Доброе утро.
Маша, ты на всякий случай давай ему больше питья. Потому что от рвоты детки быстро обезвоживаются. Так быстро, как у Дарьи было.
mariyagen
07.01.2010, 15:07
Маша, ты на всякий случай давай ему больше питья. Потому что от рвоты детки быстро обезвоживаются. Так быстро, как у Дарьи было.
не хочет пить...:015:
отталкивает воду двумя руками и всё...силой вливать?
Ир, а может не стоит летать??? Если ребенку не уснуть, то все активные игры во второй половине дня надо отменять...:008:
Наташа:091::091::091: Поздравляю!!!:080: и не верю своим глазам... Неужели в Мариинке поумнели???:091::091::091: Блин, так переживала за вас, не передать.
не, в Мариинке он работает "за опыт", таки побывал на трансляции с ПТС 2-го числа, посмотрел как работают французы. просто если искать работу то найти можно, Мариинка спасла, если б не это он бы сел лежачим камнем и все, а так вон все гуд
Здорово! :)
:flower:спасибо
да, я думала когда покупать, мама мне все уши им прожужжала. закажу подружке :) спасибо
Всем привет! всех с праздниками! видимо прошлое сообщение никто не заметил :)
я как всегда к вам за советом!
Мы начали есть смесь, слава богу, дочка сделала мне подарок на НГ и взяла бутылочку, а на след. день начала есть смесь :support::support::support::support:
У МЕНЯ ВОПРОС к тем кто на ИВ или СВ:
2 дня ели Нутрилон, сегодня покакала зеленью, это нормальная реакция на смесь, или же просто нужно заменить смесь?????
заранее спасибо :flower:
у всех по разному, тема токсикоза уже исчерпана, сейчас про работу, будующий декрет, вещички для малыша. Ну и главная тема УЗИИИИИИ и все валят к Лебедеву делать его
Ностальгия такая у меня
а у меня подруга в майчатах 2010 :) я тоже иногда смотрю и ностальгирую :))
да уж, почему-то Лебедева они там все любят :))))
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Oct92009#slideshow/5390636017480388738
и пальтишко
http://picasaweb.google.com/baasaa2001/Sep192009#slideshow/5383780375257406258
Написала ответ вчера, ровно в 3.30 нажала на Ответить, и форум ровно в это время вырубился на профилактику:)).
В общем, так чтобы прям понравиться - если честно, никакое. Но ИМХО серое - самое приличное, потом черное, а зеленое мне вообще жутко не понравилось. Пальто тоже не очень:008:...
Я мужа с детьми в парк отправила:080:...
Мелкий заяц
07.01.2010, 15:47
Доброе утро.
Маша, а поноса, температуры нет? Я бы на твоем месте педиатра все же вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Мы идем :014:
ВСЕМ ПРИВЕТ!С РОЖДЕСТВОМ!
Ну и где вы были? :009:
mariyagen
07.01.2010, 16:12
Маша, а поноса, температуры нет? Я бы на твоем месте педиатра все же вызвала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
да нет,температуры нет,покакал,как обычно,с утра...
что это было-фиг знает...
сейчас вон осваивает новые просторы-уполз в коридор,обувь изучает...:046:
спасибо!:flower:
Сейчас всё в порядке.Сидит,качается в качелях,улыбается...
Ну слава Богу.
Всем привет! всех с праздниками! видимо прошлое сообщение никто не заметил :)
я как всегда к вам за советом!
Мы начали есть смесь, слава богу, дочка сделала мне подарок на НГ и взяла бутылочку, а на след. день начала есть смесь :support::support::support::support:
2 дня ели Нутрилон, сегодня покакала зеленью, это нормальная реакция на смесь, или же просто нужно заменить смесь?????
заранее спасибо :flower:
Просто зеленого цвета какахи? А консистенция нормальная? Если да, все ОК. От некоторых смесей (а может, и ото всех:016:), какашки такой цвет приобретают. У нас так было на энфамиле до введения прикорма.
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 16:22
Эх, у некоторых нет выбора гулять или нет :))
Всем привет!
мы наконец-то вернулись домой от родителей. Мне вас никогда не перечитать:010:
всех с праздником!
http://img-fotki.**********/get/4113/nelly-mimosa.4/0_2f196_e4d128da_M
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 16:29
Наташа-N@tty, вот ты говоришь, что я молодец мол, что держусь, но я просвета не вижу :( вообще не похудела. Ни на 100 грамм :(
Catherina
07.01.2010, 16:31
Всем привет!:support:
не, в Мариинке он работает "за опыт", таки побывал на трансляции с ПТС 2-го числа, посмотрел как работают французы. просто если искать работу то найти можно, Мариинка спасла, если б не это он бы сел лежачим камнем и все, а так вон все гуд
:008::( А опыт там действительно есть?
СБ, что в итоге все гуд (ТТТ):080::080::080:
Нормальная реакция. Главное, чтобы не жидко и не с пеной. У нас пару тройку дней так было, потом все наладилось с цветом
Irma.A.O
07.01.2010, 16:31
Доброе утро.
.
Кстати, вчера Соня проспала с 19 до 22:005: Будить не стала, очень жалко было, потом поела в 23-45 и уснула. Проснулась за ночь один раз и в 7-30 на поесть, потом уже с просыпами постоянными полежали еще до 10 утра. В общем, неплохо, учитывая, что я настроилась на бессонную ночь, вот что значит, болезный ребенок, обычно она так много не спит никогда.
Чтоб вы скорее поправились:091::091::091:
)
Мы едим нутрилон,правда давно,но помню что тоже и живот и стул все менялось при переходе,надо подольше смотреть,мне кажется все будет нормально.;)
Allibrandi
07.01.2010, 16:36
Всем привет!!
С Рождеством!!!
Доброе утро.
Ну Тим дает!! Напушал вас. Пусть не повторяется такое @@@@@@@
Мы как и многие спали непонятно как, сбилась со счету, сколько раз кормила. Хорошо хоть в 8 проснулся, но потом еще раз уснули
Catherina
07.01.2010, 16:38
Кста, апельсиновый тортик:
тесто а-ля шарлотка. 4яйца+1ст песку+1.5ст.муки+пол пакета разрыхлителя+ванилин+цедра 2-х апельсинов + дольки пополам. Пока не пробовали, т.к. ждем гостей:))
Украшательство получилось сомнительное, ну да ладно. Сойдет:))
Irma.A.O
07.01.2010, 16:39
Наташа-N@tty, вот ты говоришь, что я молодец мол, что держусь, но я просвета не вижу :( вообще не похудела. Ни на 100 грамм :(
Так,спокойно.
Во первых самое главное впохудении,поверь у меня огроооомный опыт,это не зацикливаться на похудении:ded:
Я вот летом сидела на жесткаче,есла две недели по расписанию по граммам,все без соли совсем без приправ,после каждого приема хотелось:0099:
Результат за две недели каторги -500гр:010::010::010:
Перед НГ,полдучилось так что ела пару кусков колбасы часов в 17 и все,ну сок и чай. И не думала о похудении,но надеялась,что было бы хорошо,в итоге - 4 кг за 6 дней.
Irma.A.O
07.01.2010, 16:42
тесто а-ля шарлотка. 4яйца+1ст песку+1.5ст.муки+пол пакета разрыхлителя+ванилин+цедра т.к. ждем гостей:))
Покажи потом в разрезе:091:
Catherina
07.01.2010, 16:45
До скольки Крис оставляешь?
Аня, это ж дело не пары-тройки дней... Мне кажется, что если хотя бы не есть за 4-5 часов до сна, то уже к весне будут видны результаты. Я вот вынашиваю планы сесть на диету 9дней-9кг. Но пока еще я не настолько отчаилась. Вот целый топик про эту систему Маргариты Королевой. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
Пусть спит детка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
07.01.2010, 16:46
Ну слава Богу.
Ну Тим дает!! Напушал вас. Пусть не повторяется такое @@@@@@@
Catherina
07.01.2010, 16:49
Покажи потом в разрезе:091:
У меня чего-то пропала часть рецепта... Апгрейдила старое сообщение.
Да, покажу в разрезе вечерком.
Пекла в мульте 65мин+20мин (не открывала)
Доброе утро.
...
:001:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 16:54
Так,спокойно.
Во первых самое главное впохудении,поверь у меня огроооомный опыт,это не зацикливаться на похудении:ded:
Я вот летом сидела на жесткаче,есла две недели по расписанию по граммам,все без соли совсем без приправ,после каждого приема хотелось:0099:
Результат за две недели каторги -500гр:010::010::010:
Перед НГ,полдучилось так что ела пару кусков колбасы часов в 17 и все,ну сок и чай. И не думала о похудении,но надеялась,что было бы хорошо,в итоге - 4 кг за 6 дней.
Так я и не зацикливаюсь..но хоть маааленкий результат дал бы стимул терпеть мужин ужин :)).
Да и вроде же, когда человек реально много весит, то поначалу пара кг уходит быстро.
Не тут-то было.
Я тут на другом форуме читала разговор дЭушек про вес.
Одна (41 кг) втюхивала другой (48 кг), что та жирдяйка :))
До скольки Крис оставляешь?
Пока что до 12.
Аня, это ж дело не пары-тройки дней... Мне кажется, что если хотя бы не есть за 4-5 часов до сна, то уже к весне будут видны результаты. Я вот вынашиваю планы сесть на диету 9дней-9кг. Но пока еще я не настолько отчаилась. Вот целый топик про эту систему Маргариты Королевой.
Да, но я всегда сразу худела, если начинала мало есть. Тем более после 18 ни крошки в рот. Только чай.
Резко худеть не хочу. Растяжки, итить их.
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 16:54
Кать, красивый какой торт!!!
mariyagen
07.01.2010, 16:55
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Классный торт!!!:flower:
N_a_t_a_l_y
07.01.2010, 16:56
Аню и Архипа, Наташу и Алиночку поздравляем с 8 месяцами!!! Здоровья мамам и деткам!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1592526.gif
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 16:57
mariyagen, мб участкового врача вызвать?
все же целую ночь рвало..это не шутки:(
N_a_t_a_l_y
07.01.2010, 16:57
http://www.otkritka.com/images/1228343972252505.jpg
N_a_t_a_l_y
07.01.2010, 16:58
Маша, Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
N_a_t_a_l_y
07.01.2010, 16:59
Я у мамы отдыхаю. Нагло сдало дитя, а сама по друзьям да по каткам гуляю:))
Хорошо провожу время
Мелкий заяц
07.01.2010, 17:00
сейчас вон осваивает новые просторы-уполз в коридор,обувь изучает...:046:
Ну СБ,что все ОК!
Да это я так спросила, сама 2 часа на метели тусила :)
Ань, так ты еще мало времени на диете сидишь. И вообще мне больше нравится подход: никаких диет, меняй образ жизни и питания. И тогда до старости будешь супер.
тесто а-ля шарлотка. 4яйца+1ст песку+1.5ст.муки+пол пакета разрыхлителя+ванилин+цедра 2-х апельсинов + дольки пополам. Пока не пробовали, т.к. ждем гостей:))
Катя, украшательство получилось классное. Сопру идею, тоже потом так что-нибудь украшу.
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 17:03
Ань, так ты еще мало времени на диете сидишь. И вообще мне больше нравится подход: никаких диет, меняй образ жизни и питания. И тогда до старости будешь супер.
Лен, я уже выше написала. Для моего организма 5 дней уже срок :).
Так я и не сижу на диете :005:
До беременности Димкой я вообще жила без сладкого, вкусного, жирного. А уж потом поехало :001:.
Возвращаюсь на круги своя.
Про образ жизни ты отожгла :)). Как интересно его сейчас возможно изменить?:)
mariyagen
07.01.2010, 17:05
так сейчас,вроде ОК всё.Может,перевозбудился просто...
Он вчера ползать начал...
Маша, Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Ну СБ,что все ОК!
Мелкий заяц
07.01.2010, 17:14
Про образ жизни ты отожгла :)). Как интересно его сейчас возможно изменить?:)
А чего я отожгла? Просто не лопать сладкого, не есть по 2 порции - и все. Гулять с мелюзгой подольше, да ходить при этом побыстрее. Я как-то так себе это представляю. Да, кстати, доказано, что не есть после шести - не гуд. Надо не есть за 3 часа до сна. Т.е. если ложишься в 12-ть, до 21.00 можно спокойно есть ( ну не "жрать", конечно :))
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 17:16
Ну..отожгла в том плане, что тут и так не знаешь че как успеть, веритшьсИ как белко в колесе :).
Я вообще не ем сладкого_) меня с него сразу распирает. в любых количествах :)).
Гулять этта да..стараюсь и так. Побыстрее проблематично...Кристина так тащится всегда сзади, ужс.
Короче вроде все делаю как надо)) буду ждать рез-тов)
Catherina
07.01.2010, 17:26
Я у мамы отдыхаю. Нагло сдало дитя, а сама по друзьям да по каткам гуляю:))
Хорошо провожу время
Ай, молодцА!!!:flower::flower::flower:
Катя, украшательство получилось классное. Сопру идею, тоже потом так что-нибудь украшу.
Я сама эту идею у Ани сперла:008::008::008:. Она похожим образом суши украшала:019:
Аню и Архипа, Наташу и Алиночку поздравляем с 7 месяцами!!! Здоровья мамам и деткам!!!
Присоединяемся!!!:support::support::support:
Пусть спит детка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчат!:flower:
Очень аппетитное украшательство, ням:019: А чегоон так долго печется?? Или это из-за мульти?
Аню и Архипа, Наташу и Алиночку поздравляем с 7 месяцами!!! Здоровья мамам и деткам!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Желаем всего самого светлого и хорошего!:flower::flower::flower:
Ну..отожгла в том плане, что тут и так не знаешь че как успеть, веритшьсИ как белко в колесе :).
Гулять этта да..стараюсь и так. Побыстрее проблематично...Кристина так тащится всегда сзади, ужс.
А я вообще не могу без сладкого, это не жизнь:025:
Мелкий заяц
07.01.2010, 17:49
Я сама эту идею у Ани сперла:008::008::008:. Она похожим образом суши украшала:019:
Классно, идея из рук в руки ходит. Вот и до меня дошла :)
Знаешь, лучше немного сладкого и хорошее настроение, чем мегера на диете :)
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 17:53
Слушай, тебе можно :))
Кстати, не обязательно мегера ;). Это миф для тех кому лень худеть:).
Мелкий заяц
07.01.2010, 18:00
Да? А у меня от сладкого реально настроение улучшается. Муж вчера коктейль сделал: молоко, много мороженого и бананов в блендере смешал - так у меня на ночь глядя такое настроение было - прямо танцевать хотелось.
*мамадимика**
07.01.2010, 18:02
Девочки! всем привет!!!
Поздравляю всех с рождеством и новым годом!!!!!! Всех благ !!!! Счастья!!! Здоровья!!!! Благополучия вашим семьям!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ничего не читала пока, так что не вкурсе событий!!! Сегодня наверстаю!!
А Димка мой топает ножками уже в башмачках!!! Вконтакте показала:)
Классно, идея из рук в руки ходит. Вот и до меня дошла :)
Знаешь, лучше немного сладкого и хорошее настроение, чем мегера на диете :)
Это да:)
Слушай, тебе можно :))
Ага, можно, ниче мне низзя!
так, на секундочку...:008:
Утенок:love: Славный такой)))
Девочки! всем привет!!!
Поздравляю всех с рождеством и новым годом!!!!!! Всех благ !!!! Счастья!!! Здоровья!!!! Благополучия вашим семьям!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ничего не читала пока, так что не вкурсе событий!!! Сегодня наверстаю!!
А Димка мой топает ножками уже в башмачках!!! Вконтакте показала:)
Прям идет уже?? Ну молодец! Пойду гляну!
Irma.A.O
07.01.2010, 18:21
Да...попробовала я сахара насыпать кастрюльку,мало того что Тося все вокруг раскидала,ну это ладно,ладошками ей понравилось ковыряться,Но она сразу просекла что это вкусно и начала горстями себе в рот его засовывать:019:
Надо будет с крупой попробовать,вот уж ждет ее разочарование:))
mariyagen
07.01.2010, 18:24
Мы с Тимошкой присоединяемся!!!!!!!!!
Мелкий заяц
07.01.2010, 18:25
Да...попробовала я сахара насыпать кастрюльку,мало того что Тося все вокруг раскидала,ну это ладно,ладошками ей понравилось ковыряться,Но она сразу просекла что это вкусно и начала горстями себе в рот его засовывать:019:
Надо будет с крупой попробовать,вот уж ждет ее разочарование:))
:046::046::046: Умница какая растет! А с крупой страшно - вдруг вдохнет?
mariyagen
классный!:flower:
Мелкий заяц
Сладкий малыш!
:046::046::046: Умница какая растет! А с крупой страшно - вдруг вдохнет?
и мне страшно:001:
У нас новая игра. Мама засовывает соску в рот,а доча вытаскивает и засовывает,вытаскивает и засовывает и тд.
Однажды была ржака. У нее соска во рту и у меня. Она у меня пытается вытащить как всегда,а я не поддаюсь.Так минуты две.Потом она в итоге радостная вытащила и выкинула ее со злости.Я взяла и какбы заплакала.Так моя маська смотрела смотрела на меня,и вдруг взяла,вытащила у себя изо рта свою соску и отдала ее мне :love::080::080::080::love:
умилительно!!!!!!!!!!!
зеленое больше всехпонра
Утенок:love: Славный такой)))
классный!:flower:
Сладкий малыш!
сенкс, девочки:flower:
Настасья
07.01.2010, 18:45
Ну и где вы были? :009:
Во дворе.:))
3 часа отгуляли.:010:
Вчера в Окее были,там распродажа хорошая. Вот,например,Арсюне шапку купила за 49 рябчиков.:))
http://s43.radikal.ru/i099/1001/ed/a6d5527a282f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да и вроде же, когда человек реально много весит, то поначалу пара кг уходит быстро.
Не тут-то было.Неправда ваша!
Первые три недели человек может не сбавить ни грамма! Я енто сто раз слышала. Также три недели нужны, чтобы привыкнуть к новому образу питания. Потом вес может обрушиться сразу на кокое-то количество кг.
А мне помогает только голод :(. Ни зарядки-шейпинги, ни диеты, а только есть так, чтобы реально оставаться ненаевшейся, тогда вес ползет вниз. Разгрузочные дни 2 в неделю, порции в 2 раза меньше утром и днем и в 3 раза меньше вечером. Правда, голодно только первоевремя, потом желудок сокращается и прежняя порция уже просто не влезла бы. Так я сбросила 12 кг за 3 месяца и дальше ела все что угодно, досыта, другой вопрос, что сами порции были уже скромными. И растолстела обратно только после следующей беременности, а точнее, кормления.
Теперь же мне до того веса надо уже 27 кг сбрасывать - ужОс!
так, на секундочку... Очаровашечка...
Прелесть и шапочка и Арсюша. Кстати, теперь будут в Океях и Лентах карточки детские в оплате принимать. И в Оркестре и в Перекрестках.
Настасья
07.01.2010, 18:53
:010:
:flower:
Молодчина,Катюша.:019:
@@ что б больше не повторялось таких ночек :091:
+1
Хотя бы проконсультироваться:008:
@@ пусть у тебя все получится,Анечка!:flower:
Танюшенция
07.01.2010, 19:02
девочки, мое сообщение про малоимущую выплату проигнорировали, повторю:
мне почему то начислили 2000р без нескольких рублей. Кто оформлял-точно всем за 6 предыдцщих месяцев выплатили? и почему такая странная сумма 2тыщи.. ведь вроде говорили про 1,5 тыщи,нет? у меня как обычно не все как у людей:(
были на Шерлоке Холмсе. Не попали на Аватр во второй раз и я не разочаровалась. Фильм супер! Мне ШХ очень понравился. Муж прочитал, что режиссер тот, кто Хауса снимал:))) Может, поэтмоу понравилось:)))а на аватар пойдем, когда ажиотаж пропадет под конец проката:)
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 19:09
Да? А у меня от сладкого реально настроение улучшается. Муж вчера коктейль сделал: молоко, много мороженого и бананов в блендере смешал - так у меня на ночь глядя такое настроение было - прямо танцевать хотелось.
Э..это понятно, но если его не есть, то мегерой автоматом не станешь ;)
Очарователен! :)
Ага, можно, ниче мне низзя!
:)
Вчера в Окее были,там распродажа хорошая. Вот,например,Арсюне шапку купила за 49 рябчиков.:))
слушай, ты такая молодец! я тобой восхищаюсь просто :flower::010::love:
и как только успеваешь все?!:010::010::010:
Арсюн суперический :love:
Неправда ваша!
облом подкрался незаметно :))
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 19:09
@@ пусть у тебя все получится,Анечка!:flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
mariyagen
07.01.2010, 19:10
Прелесть и шапочка и Арсюша. Кстати, теперь будут в Океях и Лентах карточки детские в оплате принимать. И в Оркестре и в Перекрестках.
уже?
или нет ещё?
@@ что б больше не повторялось таких ночек :091:
+1
Хотя бы проконсультироваться:008:
это точно...:091:
с нашим педиатром консультироваться бесполезно.
а на другого-денеХ нету...
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 19:14
Наша чиковская улитка накрывается :(. Так обидно:(!
Allibrandi
07.01.2010, 19:14
Купальщик просто прелесть:flower:
Настя, Арсений всегда такой жизнерадостный на фотографиях)) А старшие дети с ним много играют-развлекают?
Шапка тоже хороша:) а я сегодня нашла тут в Латвии магазинчки и купила бодиков классных несколько штук, один меньше чем за 100р получился, ооочень довольна:support:
Настасья
07.01.2010, 19:17
мне почему то начислили 2000р без нескольких рублей. Кто оформлял-точно всем за 6 предыдцщих месяцев выплатили? и почему такая странная сумма 2тыщи.. ведь вроде говорили про 1,5 тыщи,нет? у меня как обычно не все как у людей:(
Я не знаю что сказать,я видела твой вопрос.Просто чего писАть,если ничего умного сказать не можешь:))
Нам начисляли за 6 мес сразу.
Может позвонить в Собес? или проверить операции банковские,по тел. по которому баланс узнаешь,может просто не успели начислить...:016:
Да ладно тебе,чего тут восхищаться,просто ждала пока малой проснется,не могу сказать что я была в тот момент довольна жизнью:065:
А вообще,спасибо конечно,оч. приятно:flower::love:
облом подкрался незаметно Эт не облом:)), это ободрение, типа что если еще ничего не сбросила, так это ни о чем не говорит, полет нормальный!
уже?
или нет ещё?Да вроде нет еще, но толком не знаю. Одно радует - решение принято! К нам самый близкий магазин - Лента, я прям рада!
Настасья
07.01.2010, 19:20
Настя, Арсений всегда такой жизнерадостный на фотографиях)) А старшие дети с ним много играют-развлекают?
Шапка тоже хороша:) а я сегодня нашла тут в Латвии магазинчки и купила бодиков классных несколько штук, один меньше чем за 100р получился, ооочень довольна:support:
Ну,он вообще оптимист,весь в меня:))
Старшие его обожают просто.:076:А он от Маруси балдеет ужасно,любовь у них.:love:Если она сидит,он подползает и штаны ей начинает облизыва,на руки просится.:)
Магазины это здорово!:080:
Очаровашечка...
:flower:
были на Шерлоке Холмсе. Не попали на Аватр во второй раз и я не разочаровалась. Фильм супер! Мне ШХ очень понравился. Муж прочитал, что режиссер тот, кто Хауса снимал:))) Может, поэтмоу понравилось:)))а на аватар пойдем, когда ажиотаж пропадет под конец проката:)
Мне на карточку начислили 16,5 тр единовременное и сразу за все полгода по 1600, получилось, что я взяла карточку а на ней уже лежавло 29000 тр
Э..это понятно, но если его не есть, то мегерой автоматом не станешь ;)
Очарователен! :)
:)
облом подкрался незаметно :))
спасибо
Арсюн очарователен!!!!!!!!!!!!!!!!
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 19:27
Настя, ДимищА тож со мной так делает :). Приползет, ноги обнимет и мычит))) еще ногу пытается обсасывать)
И вновь всем привет!
Не могу не зайти, хоть на секундочку... Соскучилась жутко! Скорее бы домой и к вам!!! :)
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Allibrandi
07.01.2010, 19:38
Ну,он вообще оптимист,весь в меня:))
Старшие его обожают просто.:076:А он от Маруси балдеет ужасно,любовь у них.:love:Если она сидит,он подползает и штаны ей начинает облизыва,на руки просится.:)
Магазины это здорово!:080:
Классно так!!! Надо-надо еще детишек)) у меня Миша очень любит дядю своего, моего брата родного)) но иногда мне кажется, что он радуется хоть кому))) потому что большинство времени только со мной:017:
И вновь всем привет!
Не могу не зайти, хоть на секундочку... Соскучилась жутко! Скорее бы домой и к вам!!! :)
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Ты еще обещала карету показать, в которой вы там гуляете:support:
Мне кажется, это нормально. Я уже раньше писала, что после выписки из РД месяца полтора не ела вообще ничего практически (за весь день молочный коктейль с фруктами и салатик морковка-яблоко ну и +фрукты какие-нить), так я недели две-три вообще результата не видела. Потом задолбало каждый день взвешиваться, взвесилась уже через какое-то время - сразу очень много в минус было - что-то килограмма 4, по-моему... и потом так пошло-пошло. иногда за пару дней - пару кг было. Сейчас плаваю 50-51-52:), меньше не идет. После НГ не взвешивалась - боюсь:001:...
ЗЫ. Аня, а не хочешь купить обруч типа Жимфлекстора? От него эффект вроде должен быть на область талии неплохой:))
Я вообще не ем сладкого_)
:010:. За это сразу памятник и записать в Герои:)...
У меня тоже. Я на ночь бы, правда, не стала, а вот утром такой коктельчик:019::019:...
Прелесть какая. В ванне вообще детки все невероятно прелестны - такие Шладкие голопопики:love:...
Кстати, теперь будут в Океях и Лентах карточки детские в оплате принимать. И в Оркестре и в Перекрестках.
Знаешь, Оксан, в самих гиперах пока б этом даже не слышали. Так что в реальности когда такое будет, неизвестно. Может, еще полгода пройдет. Хотя я деньги коплю, в ЗМ не трачу:))..
Я тоже видела твой вопрос. Не знаю, что сказать... Думаю, надо позвонить в СОБЕС. Мне начислили за полгода.
mariyagen
07.01.2010, 20:01
Да вроде нет еще, но толком не знаю. Одно радует - решение принято! К нам самый близкий магазин - Лента, я прям рада!
как узнать-то,когда нам счастье привалит?..
Ты еще обещала карету показать, в которой вы там гуляете:support:
Тут фотки загружать не буду, приеду в Питер - покажу обязательно! Уже сфоткала, хотя чего-то мы тут мало фотографируемся...
Полярная звезда
07.01.2010, 20:16
Привет, девочки, попробую вас наверстать порциями!
.
:046:Конечно доча за маму (дедка за репку). У меня Маруся так с Мишей играют в моей кровати Маша спрячет соску под подушку и Мишаню оттащит на другой конец кровати "Где дудуся (соска)?" Мишаня ползет, откидывает подушку и быстренько ее в рот. Эта игра проходит веселее если с голой попой.
А мы еще смеялись Мишаня с соской во рту нашел другую соску, пытается ее в рот сунуть, но вроде там уже занято, руку вытянул, посмотрел на нее с удивлением и опять в рот, еще непонимающе так фыркает.:046:
это да, но смысл один - показать ребенку, что ночью нужно спать. Ты вот не разговариваешь )
Это самое главное, если хоть шепотом кому нибудь что скажешь, сразу глаза по 5 копеек и весь сон сбился
здорово ТТТ, пусть так весь год с удачей и шагаете рядом
Мелкий заяц
07.01.2010, 20:58
http://s43.radikal.ru/i099/1001/ed/a6d5527a282f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ты молодец!!! Я 2 часа отгуляла, и то считала, что герой...:)
А когда? :009:
Знаешь, Оксан, в самих гиперах пока б этом даже не слышали. Так что в реальности когда такое будет, неизвестно. Может, еще полгода пройдет. Хотя я деньги коплю, в ЗМ не трачу:))..
Наташа, а ты после нового года уже узнавала, да? Не принимают соц карты?
~Hunny Bunny~
07.01.2010, 21:01
Наташ, а на что копишь?:)
Мы по карте купили стул, коляску и кроватку.
нам сказали что пособие для малоимущих начислят через полтора месяца, то есть в середине января. Тань, ты же позже меня делала это пособие и может у тебя тоже через полтора месяца деньги приедут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.