Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Мама пацанов
14.12.2009, 14:27
Слушайте, спит мое чудо полтора часа на балконе, точнее на лоджии застекленной с открытым окном. Может уже занести? не замерзнет он там? вроде утеплила его, но фиг знает... Или окно просто закрыть?
А еще хочу пожаловаться, купили мы боты на первый шаг в ЗМ, те самые, по "адской" цене в 666 рублей :), не помню, кто из девочек такие прикупил, на шнурочках, красненькие.. Так вот, пришлось вчера возвращать в магаз, не дает Артем их зашнуровать нормально :( Буду искать на липучке, может кто видел такие?
Просто закрой окошко, детки так хорошо спят на свежем воздухе :love:
А почему на застежке обычно не хотите, мы купили и вроде всем удобно (нам застегивать, Ване ходить)
Даша, а врач говорит, что атопический дерматит мог такие ужасные последствия дать в виде рвоты и всего, что у вас было? Может у Фриды про этого врача справки навести, ну на сколько она компетентна?
А вообще опять, могу только поддержать словами, держитесь! @@
Просто закрой окошко, детки так хорошо спят на свежем воздухе :love:
А почему на застежке обычно не хотите, мы купили и вроде всем удобно (нам застегивать, Ване ходить)
Угу, пошла закрывать.
Чет я про застежку не подумала, втемяшилась в голову липучка :009: А у вас они с закрытым носом?
Мама пацанов
14.12.2009, 14:30
Угу, пошла закрывать.
Чет я про застежку не подумала, втемяшилась в голову липучка :009: А у вас они с закрытым носом?
Мы брали с закрытым (мне кажется это более надежным), хотя многие говорят, что лучше брать с открытым носком (чтоб ножка не потела). Но я ему их надеваю мин на 15-20, может поэтому у нас ничего не потеет:004:
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:33
Катя, спасибо, но все же не такая как они :)..без растяжек, целлюлита и прочего :065:
Вика-vitta, мне сразу после рождения Крис захотелось второго. ОЧЕНЬ :))
теперь уже нет...у меня ощущение, что я ждала именно бусинку свою :love:
:flower:
а у меня как-то все и сразу...
и соседи, и потоп, и ПетроЭлестроСбыт и его угрозы отключить нам эл-во, и Дианкины два зуба и бессонные ночи, и третий попер... и обострение нейродермита, и жуткое расстройство по поводу внешности, и муж еще сказал на мой вопрос, кого из моих подруг он назвал бы симпатичной. назвал такую............................. тыдыщ пыпыщ, она ж модель... короче, я себя накрутила-навертела, пиндец :(
:065::065::065:
как сейчас Влад себя чувствует? может вам ноги в руки и бежать оттуда и идти к врачу которому вы доверяете, что-то сомневаюсь я что атопический дерматит прям такой незаметный, а она одна его увидела
Ужас, даже слов нет - одни эмоции :015::wife:
А где же она была раньше, чтобы такое пропустить:015:
Как Влад то сейчас?
Даша, а врач говорит, что атопический дерматит мог такие ужасные последствия дать в виде рвоты и всего, что у вас было? Может у Фриды про этого врача справки навести, ну на сколько она компетентна?
А вообще опять, могу только поддержать словами, держитесь! @@
Все возможные здесь анализы мы сдали. Сейчас собираю вещи, жду мужа. Под расписку домой. 16 сказали за выпиской, тогда и анализы будут. За это время ищу врача, или нескольких врачей и к ним с этими анализами. Потому что если такое на прикорм, то кроме титьки его ничем не кормить что ли????
Мелкий заяц
14.12.2009, 14:35
Ты меня интригуешь!:065:
ближе к делу расскажу :073:
А мне и ловить не надо. Он фанат фотографии, готов снимать в любое время дня и ночи. Я только сниматься не люблю.
Везет же. А я фоткаться люблю, а муж фоткать не любит.
Короче. Дубленка и я в ней :(
Хорошо смотришься, сидит, как влитая.
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:36
Про ёлки..назовите меня уродом, но вот не жалко мне живых елок :065:
так что будем ставить настоящую :)
кстати, я уже лет 7 не отмечала НГ с ёлкой :(
сейчас игрухи потихоньку затариваю :019:
Дли Кристины вчера подарок купила - ночник проектор фишерпрайсовский. Запала она на него :)).
Теперь над Димкиным подарком голову ломаю...может на коляску руль?
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 14:36
Катя, спасибо, но все же не такая как они :)..без растяжек, целлюлита и прочего :065:
теперь такого уже нет...у меня такое ощущение, что я ждала именно бусинку свою :love:
Аня, ну что ты себя недооцениваешь. Ты очень красивая, преарасная мама и хозяйка. А что это молодежь умеет? Ничего, только выставляться напоказ. И потом ониродят и будут такие же как мы. Непереживай. Муж тебя любит такой, какая ты есть
Я тоже хочу!
Но пока у меня в планах еще одна пуллипка, пара далок и момошка. Выполню план-минимум - начну на блайзу копить. Я даже знаю, у кого ее откастомить на свой вкус :fifa:
Ого! План-минимум!!! :010:
У меня сестра тоже свою блайз отправляла аж в Новосибирск...
А наряды ты им шьешь-вяжешь?
Я беретики вязала для 2-х блайзок :))
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:38
Наташ, да я понимаю)
Просто в тему про новогодние приготовления :)
раньше не запаривалась на эту тему так сильно :))
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 14:38
Всем привет!Меня зовут Вита.у меня двое деток.Старший-Тимофей:072:(30.06.2005),а младшая-майчонок Софья:105:(28.05.2009).Примете нас в свою дружную компанию?:008:
Привет! :flower:
Девочки,а вы давно фотографией увлекаетесь?
Я хоть и учусь,но пока не привыкла на такие темы рассуждать...
У меня тоже Nikon D60.
Я лет восемь, наверное. Но в основном для себя.
Да и ничего такого мы не обсуждаем вроде :009:
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 14:39
Все возможные здесь анализы мы сдали. Сейчас собираю вещи, жду мужа. Под расписку домой. 16 сказали за выпиской, тогда и анализы будут. За это время ищу врача, или нескольких врачей и к ним с этими анализами. Потому что если такое на прикорм, то кроме титьки его ничем не кормить что ли????
Даша, а говорят на прикорм?!!!:001: и что делать? Значит может еще кто- то пострадать?
N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 14:40
Наташ, да я понимаю)
Просто в тему про новогодние приготовления :)
раньше не запаривалась на эту тему так сильно :))
Красная шапочка из тебя будет отменная. Мужу понравиться!!!
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
[CENTER]Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Здоровья мамочкам и деткам!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File272.gif
А еще хочу пожаловаться, купили мы боты на первый шаг в ЗМ, те самые, по "адской" цене в 666 рублей :), не помню, кто из девочек такие прикупил, на шнурочках, красненькие.. Так вот, пришлось вчера возвращать в магаз, не дает Артем их зашнуровать нормально :( Буду искать на липучке, может кто видел такие?
у нас на липучке, скороходы
очень нравится, напялила и застегнула, только она их сама так же легко моржет растегнуть
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 14:47
Ого! План-минимум!!! :010:
У меня сестра тоже свою блайз отправляла аж в Новосибирск...
А наряды ты им шьешь-вяжешь?
Я беретики вязала для 2-х блайзок :))
Но это же план на неограниченный отрезок времени.
Я всего лишь в Москву буду отправлять. Или даже не отправлять, а покупать блайз у девушки, что кастомы делает, она периодически покупает кукол, перерисовывает и продает, и у нее почти все куклы очень красивые.
Я одежду шью, но получается очень медленно, потому что Шурик мешает. Но основная проблема - это отсутствие в России подходящих тканей. Думаю, с е-бея что ли заказать...
ну с каши начинать прикорм это не очень хорошо, не каждый маленький организм сможет ее сразу переваривать. Кушайте овощи
мы, прекрасно отгуляли 2 часа:0076: одела на себя угги и пуховик и в путь. Настасье намазала щеки кремом, слип одела, комбез и в конверт и опять у нее затылок мокрый и щеки как у матрешки:))
мы, прекрасно отгуляли 2 часа:0076: одела на себя угги и пуховик и в путь. Настасье намазала щеки кремом, слип одела, комбез и в конверт и опять у нее затылок мокрый и щеки как у матрешки:))
Оксан, какой крем у иебя?
Какие еще колд-крема без воды для деток знаете? мне надо бы по быстрому купить. Всем приветы!!!
Солнышко Бодлер
14.12.2009, 14:57
не, мы сегодня пас, гулять не пойдем. очкую я после болезни сразу на холод...
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:58
Оля, я не знаю колд кремов:008:
Димке щечки намазываю саносаном питательным :)
блин,девочки,не хочу на улицу даже выходить
че делать-то?
Вот и я не знаю... Наверно, сегодня не пойдем, только если муж пораньше приедет.
Вик, да ну...
На самом деле я собой безумно недовольна. Как насмотришься на красивые молодых девушек, так хоть рыдай :(.
Хотя бы одеждой себя приукрасить надо..
Аня!!! А ты не красивая? не молодая?
У тебя красота в чем заключается?...
Ты молодая и красивая!!! Муж тебя любит и у тебя прекрасные детишки!!! Так что рыдать тебе не из-за чего!!! :flower::flower::flower:
Здравствуйте, девочки!
Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....
:091::091::091: Хорошо, что у Влада все хорошо!
А вот про атопический дерматит как-то все странно.:005:
Но это же план на неограниченный отрезок времени.
Я всего лишь в Москву буду отправлять. Или даже не отправлять, а покупать блайз у девушки, что кастомы делает, она периодически покупает кукол, перерисовывает и продает, и у нее почти все куклы очень красивые.
Я одежду шью, но получается очень медленно, потому что Шурик мешает. Но основная проблема - это отсутствие в России подходящих тканей. Думаю, с е-бея что ли заказать...
Молодец! :flower:
А ткани ты какие хочешь?
И что за девушка из Москвы?... Мне тут сестра рассказывала про одну, которая делала темнокожую блайз и сильно испортила куклу, а на форуме потом говорила, что она всё качественно сделала и фотографии владелице куклы отправляла - было все ОК!
А сестра мне показала браки - там :010::010::010:
А чего за крем? :flower:
Не знаю чем Кирика намазать :008:
Какие еще колд-крема без воды для деток знаете? мне надо бы по быстрому купить. Всем приветы!!!
мустела у нас, с колд
но я не знаю есть там вода или нет, мажу за 30 минут до прогулки
А чего за крем? :flower:
Не знаю чем Кирика намазать :008:
мустелой только пользуемся, ядругими кремами даже и не пользовалась:008:
mariyagen
14.12.2009, 15:09
Везет же. А я фоткаться люблю, а муж фоткать не любит.
И я люблю.
Только некому...:(
Я лет восемь, наверное. Но в основном для себя.
Да и ничего такого мы не обсуждаем вроде :009:
Ясно.:046:Ну я-то с сентября только.(Хотя в принципе фотографирую лет с 10.Помню,как в школе ночами при красном свете на кухне печатала...:008:)
Ну,для вас ничего-а для меня пока всё это малопонятно.
не, мы сегодня пас, гулять не пойдем. очкую я после болезни сразу на холод...
Мы тоже пока не гуляем...
Себе я руки детским кремом "Рукавички" из серии "Морозко" мажу.Мне ОЧЕНЬ помогает!
Мелкому купила из той же серии "Румяные щёчки".Но пока не пробовала...
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Мы с Артёмом присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Слушайте, спит мое чудо полтора часа на балконе, точнее на лоджии застекленной с открытым окном. Может уже занести? не замерзнет он там? вроде утеплила его, но фиг знает... Или окно просто закрыть?
мой сейчас тоже полтора часа проспал на балконе - незастекленном, достала теплого-теплого.:love: В общем-то, сильно не укутывала.
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
теперь уже нет...у меня ощущение, что я ждала именно бусинку свою :love:
прям сразу? герой! мне во теоретически хочется, а вот практически...
у нас на липучке, скороходы
очень нравится, напялила и застегнула, только она их сама так же легко моржет растегнуть
во, такие же хочу! а ты где их покупала?
прям сразу? герой! мне во теоретически хочется, а вот практически...
во, такие же хочу! а ты где их покупала?
в крохе, но еще видела в детях на мальчиков они с мячиком футбольным
sugarbaby
14.12.2009, 15:30
Все привет! Не успеваю вас читать...:)
Здравствуйте, девочки!
Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....
Не понимаю врачей, которые ругают. Неужели сложно, просто объяснить...
Главное, что бы ребёнок здоровенький был.
А в книжках черным по белому написано, что начинать надо либо с овощей, либо с каши!
По-моему они всё таки затрудняются назвать причину нездоровья ре и точный диагноз:(
sugarbaby
14.12.2009, 15:34
Оля, я не знаю колд кремов:008:
Димке щечки намазываю саносаном питательным :)
чего-то я вообще забыла, что щёки мазать надо:) правда мы на балконе дрыхнет, нираззу они не обветрились и особо не краснели.
у меня крем румяные щёчки, мажу старшей, когда на гору ездим. Но там в составе вода, а вы вроде пишите, что это плохо:(
Настасья
14.12.2009, 15:40
Всех именинников с датами!:flower::flower::flower:
Мы чудно 2 часа отгуляли.:support:
щеки намазала просто увлажняющим джонсонс беби
Мелкий заяц
14.12.2009, 15:49
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Присоединяемся!!!!
Всех именинников с датами!:flower::flower::flower:
Мы чудно 2 часа отгуляли.:support:
щеки намазала просто увлажняющим джонсонс беби
Эх, а мы раньше вас гуляли, видимо... Я сегодня с 11.30 до 12.40 погуляла, потом потащила Миху досыпать дома. Побоялась я с соплями больше часа гулять сегодня. Хотя погода м-м-м-!!! Суперская!
Aquarelle
14.12.2009, 15:51
я пойду. Мне за старшей в школу:(
Спасибо! А где находится Стокман?
Мы тоже ходили , часа полтора погуляли. Хорошо.
Стокманн на Невском, рядом с Казанским собором.
Здравствуйте, девочки!
Осподи, нормальная врач? Сейчас уВлада сыпь есть? Хотя, после антибов АД легко наступит.
Насчет творога - в ауте. А как насчет того, что его с 8-9 месяцев начинают есть? Правильно, что уходите оттуда. :005:
С каши прикорм начинают при недостатке веса или маленьких прибавках. Мы вот с каши начали, ттт.
Сегодня думала. Вспомнила, что знакомая хвалила какой-то колд ркем. Но вот не помн -авен или урьяж? Вроде, все-таки авен.
Себе я руки детским кремом "Рукавички" из серии "Морозко" мажу.Мне ОЧЕНЬ помогает!
Мелкому купила из той же серии "Румяные щёчки".Но пока не пробовала...
Лизе эти щечки по-барабану были. Бюбхен лучше шел.
Арише просто после улицы мустелой мажу.
Настасья
14.12.2009, 16:01
Эх, а мы раньше вас гуляли, видимо... Я сегодня с 11.30 до 12.40 погуляла, потом потащила Миху досыпать дома. Побоялась я с соплями больше часа гулять сегодня. Хотя погода м-м-м-!!! Суперская!
Да,вы раньше. Мы уже в конце прогулки Надю встретили,она как раз тебе звонила :073:
Да,погода класс.мы даже позагорали с одной стороны сада :))
*мамадимика**
14.12.2009, 16:02
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0038.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File272.gif
Мы с Артёмом присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Присоединяемся!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!! ДЕВОЧКИ!! все прочитала, поздравляшки наотмечала, а они потерялись:(:(:(
Огромное спасибо!!!!!!! Нам очень очень приятно!!!!!!! Димчик вас всех целует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЯ!!!!!! Ты такая секси - красотка!!!! даже не думай грузиться!!!!
МАША!!!!! Ты красота и очарование!!!! Не грусти, все наладится!!!
Девочки, да вы все одна другой краше:flower::flower::flower:
(хотя сама я оооочень собой недовольна после родов:065:)
Мелкий заяц
14.12.2009, 16:03
Да,вы раньше. Мы уже в конце прогулки Надю встретили,она как раз тебе звонила :073:
Да,погода класс.мы даже позагорали с одной стороны сада :))
Ага, я тоже позагорала. А у Мишки даже носа видно из одеяла не было.
добро пожаловать! где пропадали 7 месяцев?:)
спасибо:flower: до недавнего времени не знала про ЛВ :009: вот и пропадала:008:
Велкам!!!!!!! :flower:[/QUOTE]
О,тёзка!:support:
Правда,на 4 года старше...:008:
Добро пожаловать!
http://s61.radikal.ru/i173/0902/55/df6e4a770a5a.gif[/QUOTE]
добро пожаловать!
*мамадимика**
14.12.2009, 16:06
Ездила сейчас в ЗМ за банками, решила купить кашу первый раз..... даа блин, короче выбирала выбирала - взяла МАЛЮТКУ МОЛОЧНУЮ, а теперь расстроилась, прочитала, что молочную плохо да???? я ничего не понимаю..... другую купить??? или можно ее попробовать?
блин,девочки,не хочу на улицу даже выходить
че делать-то?
не выходить :)):004:
Девы, спасибо за советы по костюму.
Люсьена, пасиб за ссылку в контакте!
Купила вчера чулки для образа...Короче вся в расстройстве :(.
Красивые, зараза, 900 рублей стоили на наши если :(.
А в резинке малы оказались. Она вообще неэластичная у них оказалась...
Но если натягивать не как чулки, а как гольфы (выше колена см на 10) то вроде ничего даже...)
все равно красивущие - голфы обычно укорачивают визуално ноги, когда я мелкая ходила на танцы разрешаи носочки или колготки по этой прчине
у нас такие - даю в руки игрушку и зашнуровываю, иногда мужа прошу отвлечь :008:
Ездила сейчас в ЗМ за банками, решила купить кашу первый раз..... даа блин, короче выбирала выбирала - взяла МАЛЮТКУ МОЛОЧНУЮ, а теперь расстроилась, прочитала, что молочную плохо да???? я ничего не понимаю..... другую купить??? или можно ее попробовать?
у нас от молочной щеки раскраснелись
Я покупаю Хумана и Нестле безмолочную
покупаю рисовую, гречневую и пшенную
*мамадимика**
14.12.2009, 16:11
у нас от молочной щеки раскраснелись
Я покупаю Хумана и Нестле безмолочную
покупаю рисовую, гречневую и пшенную
а у нас щеки уже 1,5 месяца красные:)) как же понять то на что??????:015::015::015:
да........что-то мне не сообразить как цитаты:009: вставлять хелп!что делать-то надо?
мы сегодня не гуляем вынужденно.у нас насморк второй день.А денёк(из окна)хороший,солнечный.
*мамадимика**
14.12.2009, 16:17
Если хочешь только одну цитату вставить, кликай на "цитировать", а если несколько, то на каждой жми плюсик (он станет минусиком), а на последней снова "цитировать" даааа уж объяснила:065:
mariyagen
14.12.2009, 16:18
Только 5 цитат всего сохраняются...
Танюшенция
14.12.2009, 16:20
нам педиатр сказала есть сначала безмолочные Хайнц начать с кукрузной, потом гречу, рисовую. Но я все равно добавляю смесь, но это хоть родная смесь,нам привычная:)
да........что-то мне не сообразить как цитаты:009: вставлять хелп!что делать-то надо?
ты когда наотмечаешь цитат "+"-ками, нажимаешь Ответить внизу страницы или на последнем сообщении, выбранном тобой, и тогда под каждой цитатой обрамленной тэгами [QUOTE]...[/QOUTE] пиши свой текст:) и все. Все что в тэгах автоматически потом высветится как Цитата:...:support:
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:22
все равно красивущие - голфы обычно укорачивают визуално ноги, когда я мелкая ходила на танцы разрешаи носочки или колготки по этой прчине
ты умеешь утешить :))
*мамадимика**
14.12.2009, 16:23
Спасибо!
А кто-нибудь давал молочные каши сразу?
Танюшенция
14.12.2009, 16:24
Жанна, линейка твоя жжет:) 7 месяцев и 0! дней:))))
Если хочешь только одну цитату вставить, кликай на "цитировать", а если несколько, то на каждой жми плюсик (он станет минусиком), а на последней снова "цитировать" даааа уж объяснила:065:
Только 5 цитат всего сохраняются...
ты когда наотмечаешь цитат "+"-ками, нажимаешь Ответить внизу страницы или на последнем сообщении, выбранном тобой, и тогда под каждой цитатой обрамленной тэгами [QUOTE]...[/QOUTE] пиши свой текст:) и все. Все что в тэгах автоматически потом высветится как Цитата:...:support:
спасибо
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:26
Жанна, я сразу давала молочную :)
Димище ее обожает :))
сейчас делаю по 40 грамм СУХОЙ каши на 100 мл воды, сколько выходит готовой не взвешивала :)
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:27
Короче я подумала обрезать с нис верх :))
и примастерить к обычным чулкам в сетку :)) думаю у меня выйдет
резинку подрезать и пришить :))
я псих, да? :)
спасибо!:flower:вроде лучше.буду пробовать
Aquarelle
14.12.2009, 16:35
Жанна, с вашими красными щеками я бы не рисковала с молочной начинать. Купи лучше безмолочку и давай на смеси, какую вы там раньше ели? На воде-то совсем тоскливо.
pupyshka
14.12.2009, 16:35
Всем привет.
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям. Здоровья деткам и терпения мамочкам, а также сказочного настроения.
У нас крем Веледа, вот только не знаю с водой он или нет, точно знаю с воском.
Здравствуйте, девочки!
Вам @@@@ Если понадобится, могу скинуть дерматолога из педиатрички. Мы у нее на прошлой неделе были, нам тоже поставили АД (вроде хорошая врач, пока мне понравилась).
А началось у нас с маленького пятнышка на шее, в поликлинике все говорили что это из-за слюней раздражение. Потом оно стало расти. От нас отмахивались, мажьте кремом и все пройдет. Но недавно это пятно превратилось во что-то страшное на шее и грудке, красное и шершавое. А еще малая до крови раздирала его. Поехали дерматологу и нам сказали , что это АД (из-за дисбака+ наследственное мужа нейродермит). Дали какую-то мазь самодельную и еще пьем лекарства, сейчас почти все прошло, иногда только щечки краснеют.
ты умеешь утешить :))
ээээээээээ, выше колена уже не гольфы... я просто не понимаю на чем ты остановилась на шапке или на кармен, бля шапки - гольфы луче :)
Ань, обидно будет испортить, они не поползут???????
Спасибо!
я неделю назад начала давать Кукурузный Вэллинг.Это молочная каша.Нам понравилась:)
sugarbaby
14.12.2009, 16:39
Жанна, с вашими красными щеками я бы не рисковала с молочной начинать. Купи лучше безмолочку и давай на смеси, какую вы там раньше ели? На воде-то совсем тоскливо.
а моя с удовольствием ест как на воде, так и на молоке:)
Вам @@@@ Если понадобится, могу скинуть дерматолога из педиатрички. Мы у нее на прошлой неделе были, нам тоже поставили АД (вроде хорошая врач, пока мне понравилась).
А началось у нас с маленького пятнышка на шее, в поликлинике все говорили что это из-за слюней раздражение. Потом оно стало расти. От нас отмахивались, мажьте кремом и все пройдет. Но недавно это пятно превратилось во что-то страшное на шее и грудке, красное и шершавое. А еще малая до крови раздирала его. Поехали дерматологу и нам сказали , что это АД (из-за дисбака+ наследственное мужа нейродермит). Дали какую-то мазь самодельную и еще пьем лекарства, сейчас почти все прошло, иногда только щечки краснеют.
Ой, а можно и мне координаты этого дерматолога:091: Хочу еще проконсультироваться, только я со старшей. Что-то у нас атопический дерматит как обострился, так немного сняли симптомы, но до конца так и не привести кожу:091:.
Можно в личку:support:
а моя ни ига не ест, овощи сеня сварила все закончилось истерикой спит терь на руках, даже не попробовала, т к стала орат когда я ложку поднесла, кашу не ест фрукты не ест, овощи не ест... ниче не ест, кроме груди... кароче пойду повешусь
Настасья
14.12.2009, 16:42
Ага, я тоже позагорала. А у Мишки даже носа видно из одеяла не было.
А я Арсюшу открывала на солнышке :073:
я неделю назад начала давать Кукурузный Вэллинг.Это молочная каша.Нам понравилась:)
что за веллинг не пойму? где купили?
Настасья
14.12.2009, 16:44
Спасибо!
Я давала старшим.И Арсюше начну тоже с молочных.:)
pupyshka
Ой, а можно и мне координаты этого дерматолога:091: Хочу еще проконсультироваться, только я со старшей. Что-то у нас атопический дерматит как обострился, так немного сняли симптомы, но до конца так и не привести кожу:091:.
Можно в личку:support:
Сейчас скину.
Aquarelle
а моя с удовольствием ест как на воде, так и на молоке:)
Ариша мне в лицо на воде выплюнет. Даже из бутылки. :046:
Че-то я разленилась. Кормлю кашей из бутылки. Сама завтракаю и пупсик ест. :)) А иначе завтрак на час растягивается.
Зато овощи едим ложкой и очень быстро..
Настасья
Не псих.Нормально выйдет ;)
А я Арсюшу открывала на солнышке :073:
я не пойму, у вас там так холодно что ли? у нас вроде у залива холоднее должно быть, я даже капюшон опускала и так ездила, или такие мерзляки детки у некоторых
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:45
Наташ, короче вот:))
я безумно опаздываю на все равно сфотала :))
http://captain.spb.ru/hunny/redshapka4.JPG
Ариша мне в лицо на воде выплюнет. Даже из бутылки. :046:
Че-то я разленилась. Кормлю кашей из бутылки. Сама завтракаю и пупсик ест. :)) А иначе завтрак на час растягивается.
Зато овощи едим ложкой и очень быстро..
я че то еще даже не додумалась давать кашу со смесью:065: едим на воде и уминает за обе щеки
Настасья
14.12.2009, 16:46
я не пойму, у вас там так холодно что ли? у нас вроде у залива холоднее должно быть, я даже капюшон опускала и так ездила, или такие мерзляки детки у некоторых
У нас там очень сильный ветер всегда.:001:
Как бы мега сквозняк.:065:
Настасья
14.12.2009, 16:47
прикольно.Только не понятно потому как одни ноги,в масштабе не посмотреть.:016:
У нас там очень сильный ветер всегда.:001:
Как бы мега сквозняк.:065:
у нас только в арках ветер сильный сильный, а дома сделаны такими полукругами и если мы во дворе,то ваще нет ветра никогда, поэтому наверное и не замерзла я сегодня
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:48
Настя, у меня юбка задралась))) потому обрезала )))
[.JPG[/IMG]
а чеготакой бантик сама не сделала? и не прилепила к своим чулкам?:016: или не вариант?
Настасья
14.12.2009, 16:49
у нас только в арках ветер сильный сильный, а дома сделаны такими полукругами и если мы во дворе,то ваще нет ветра никогда, поэтому наверное и не замерзла я сегодня
Я тоже не замерзла,утеплилась капитально.:073:
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:50
Оксана, там не только бантик :)
резинка красивая
Настя, воть... http://captain.spb.ru/hunny/redshapka5.JPG
не ржать!
http://captain.spb.ru/hunny/redshapka4.JPG
круто Ань, все таки кармен, алый цветок в зубы кудряхи перчатки, ммммммммммм
Настасья
14.12.2009, 16:51
Настя, у меня юбка задралась))) потому обрезала )))
Понятно. :))
Я не критик вообще. Но мне очень нра.Мне кажется что такие чулки даже сексуальнее будут чем обычные,которых не видно из-под юбки.:008:
Настасья
14.12.2009, 16:54
Настя, воть...
не ржать!
А чего тут ржать-то?:005:
Аня,как ты готовишься к НГ никто из нас не готовится. Остается только молча курить в сторонке ;)
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:54
Наташ, Кармен это хорошо! я вчера даже чуть не купила уже веер :))
но мужики они ж такие..мне придецо бейдж к себе прицеплять "кармен" - просто так не догонит :))
Оксана, там не только бантик :)
резинка красивая
не ржать!
я бы купила широкое кружево, нашила на старую резинку и в путь:))
все равно снимать
Настасья
14.12.2009, 16:55
но мужики они ж такие..мне придецо бейдж к себе прицеплять "кармен" - просто так не догонит :))
:)):))
что за веллинг не пойму? где купили?
фирма Сэмпер.С витаминами и минералами,а ещё содержит пищевые волокна-помогает детям с проблемами пищеварения.Есть в аптеках,а я купила в детях
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:55
Оксана, надо будет подумать...как вариант! спасибо! обожаю наш топ :))
Настасья
14.12.2009, 16:56
я бы купила широкое кружево, нашила на старую резинку и в путь:))
все равно снимать
Эта ключевая фраза.:))
Я почти уверена ,что муж вообще не оценит все в деталях,не успеет...:073:
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:57
а зачем снимать-то?
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:58
Настя, мой оценит) я уверена :) даже бантики рассмотрит :))
Настасья
14.12.2009, 16:59
Настя, мой оценит) я уверена :) даже бантики рассмотрит :))
Молодец!:flower:
Мой бы....:001:эх,это для грачей фраза.:008:
Раньше я работала в модельном агенстве, там у меня подружка была, все время все вместе делали, постоянно вместе были, потом познакомилась с мужем и как то автоматически общение на нет ушло:( Сейчас она победила на мисс россия, была на мисс мира, сейчас смотрю она в клипе Димы Билана снялась и еще куча клипов, так рада за нее и так завидую:060:
Оксана, надо будет подумать...как вариант! спасибо! обожаю наш топ :))
у них тмакие заколки в волосы, по ним всегда можно узнать, ща поищу
не выходить :)):004:
в
а мы погуляли уже!:004:
ух,хороша!!!:019:
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:04
А чего тут ржать-то?:005:
Аня,как ты готовишься к НГ никто из нас не готовится. Остается только молча курить в сторонке ;)
может оно и правильно
но каждый сходит с ума по своему :065: (эт я про себя)
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:05
Раньше я работала в модельном агенстве, там у меня подружка была, все время все вместе делали, постоянно вместе были, потом познакомилась с мужем и как то автоматически общение на нет ушло:( Сейчас она победила на мисс россия, была на мисс мира, сейчас смотрю она в клипе Димы Билана снялась и еще куча клипов, так рада за нее и так завидую:060:
Понимаю тебя...Я конечно не модель даже близко :))
Но успехи приятельниц немного задевают..совсем чуть :)
Ты мне кстати Габриэль Солис напоминаешь из Домохозяек :)
Понимаю тебя...Я конечно не модель даже близко :))
Но успехи приятельниц немного задевают..совсем чуть :)
Ты мне кстати Габриэль Солис напоминаешь из Домохозяек :)
сегодня начинаю их скачивать и узнаю кого я тебе напоминаю:))
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:09
Это тоже модель в прошлом :)
Ушла с подиума, т.к. вышла замуж за богатого бизнесмена :)
Купили вчера какую то штуковину за 15 тясяч, у нее память 1,5 терабайта, то есть фильмов фо фига можно записывать на нее, вчера уже испробовали на Докторе хаусе, очень классная штуковина и не надо мучаться с записью дисков, так что сейчас качать начинаю все вподряд. Берегись торент)))
Это тоже модель в прошлом :)
Ушла с подиума, т.к. вышла замуж за богатого бизнесмена :)
))) а я ушла замуж за среднестатистического директора по маркетингу:))
~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:15
Все, выгоняю себя из-за компа :))
пора за бисером ехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.