PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Мама пацанов
14.12.2009, 14:27
Слушайте, спит мое чудо полтора часа на балконе, точнее на лоджии застекленной с открытым окном. Может уже занести? не замерзнет он там? вроде утеплила его, но фиг знает... Или окно просто закрыть?

А еще хочу пожаловаться, купили мы боты на первый шаг в ЗМ, те самые, по "адской" цене в 666 рублей :), не помню, кто из девочек такие прикупил, на шнурочках, красненькие.. Так вот, пришлось вчера возвращать в магаз, не дает Артем их зашнуровать нормально :( Буду искать на липучке, может кто видел такие?

Просто закрой окошко, детки так хорошо спят на свежем воздухе :love:
А почему на застежке обычно не хотите, мы купили и вроде всем удобно (нам застегивать, Ване ходить)

vitta
14.12.2009, 14:27
Даша, а врач говорит, что атопический дерматит мог такие ужасные последствия дать в виде рвоты и всего, что у вас было? Может у Фриды про этого врача справки навести, ну на сколько она компетентна?

А вообще опять, могу только поддержать словами, держитесь! @@

vitta
14.12.2009, 14:28
Просто закрой окошко, детки так хорошо спят на свежем воздухе :love:
А почему на застежке обычно не хотите, мы купили и вроде всем удобно (нам застегивать, Ване ходить)
Угу, пошла закрывать.
Чет я про застежку не подумала, втемяшилась в голову липучка :009: А у вас они с закрытым носом?

Мама пацанов
14.12.2009, 14:30
Угу, пошла закрывать.
Чет я про застежку не подумала, втемяшилась в голову липучка :009: А у вас они с закрытым носом?

Мы брали с закрытым (мне кажется это более надежным), хотя многие говорят, что лучше брать с открытым носком (чтоб ножка не потела). Но я ему их надеваю мин на 15-20, может поэтому у нас ничего не потеет:004:

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:33
Катя, спасибо, но все же не такая как они :)..без растяжек, целлюлита и прочего :065:

Вика-vitta, мне сразу после рождения Крис захотелось второго. ОЧЕНЬ :))
теперь уже нет...у меня ощущение, что я ждала именно бусинку свою :love:

Шаманка
14.12.2009, 14:34
:flower:
а у меня как-то все и сразу...
и соседи, и потоп, и ПетроЭлестроСбыт и его угрозы отключить нам эл-во, и Дианкины два зуба и бессонные ночи, и третий попер... и обострение нейродермита, и жуткое расстройство по поводу внешности, и муж еще сказал на мой вопрос, кого из моих подруг он назвал бы симпатичной. назвал такую............................. тыдыщ пыпыщ, она ж модель... короче, я себя накрутила-навертела, пиндец :(

:065::065::065:

как сейчас Влад себя чувствует? может вам ноги в руки и бежать оттуда и идти к врачу которому вы доверяете, что-то сомневаюсь я что атопический дерматит прям такой незаметный, а она одна его увидела

Ужас, даже слов нет - одни эмоции :015::wife:
А где же она была раньше, чтобы такое пропустить:015:
Как Влад то сейчас?

Даша, а врач говорит, что атопический дерматит мог такие ужасные последствия дать в виде рвоты и всего, что у вас было? Может у Фриды про этого врача справки навести, ну на сколько она компетентна?

А вообще опять, могу только поддержать словами, держитесь! @@

Все возможные здесь анализы мы сдали. Сейчас собираю вещи, жду мужа. Под расписку домой. 16 сказали за выпиской, тогда и анализы будут. За это время ищу врача, или нескольких врачей и к ним с этими анализами. Потому что если такое на прикорм, то кроме титьки его ничем не кормить что ли????

Мелкий заяц
14.12.2009, 14:35
Ты меня интригуешь!:065:

ближе к делу расскажу :073:
А мне и ловить не надо. Он фанат фотографии, готов снимать в любое время дня и ночи. Я только сниматься не люблю.
Везет же. А я фоткаться люблю, а муж фоткать не любит.

Короче. Дубленка и я в ней :(

Хорошо смотришься, сидит, как влитая.

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:36
Про ёлки..назовите меня уродом, но вот не жалко мне живых елок :065:
так что будем ставить настоящую :)
кстати, я уже лет 7 не отмечала НГ с ёлкой :(
сейчас игрухи потихоньку затариваю :019:

Дли Кристины вчера подарок купила - ночник проектор фишерпрайсовский. Запала она на него :)).
Теперь над Димкиным подарком голову ломаю...может на коляску руль?

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 14:36
Катя, спасибо, но все же не такая как они :)..без растяжек, целлюлита и прочего :065:

теперь такого уже нет...у меня такое ощущение, что я ждала именно бусинку свою :love:

Аня, ну что ты себя недооцениваешь. Ты очень красивая, преарасная мама и хозяйка. А что это молодежь умеет? Ничего, только выставляться напоказ. И потом ониродят и будут такие же как мы. Непереживай. Муж тебя любит такой, какая ты есть

Кся
14.12.2009, 14:37
Я тоже хочу!
Но пока у меня в планах еще одна пуллипка, пара далок и момошка. Выполню план-минимум - начну на блайзу копить. Я даже знаю, у кого ее откастомить на свой вкус :fifa:

Ого! План-минимум!!! :010:
У меня сестра тоже свою блайз отправляла аж в Новосибирск...
А наряды ты им шьешь-вяжешь?
Я беретики вязала для 2-х блайзок :))

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:38
Наташ, да я понимаю)
Просто в тему про новогодние приготовления :)
раньше не запаривалась на эту тему так сильно :))

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 14:38
Всем привет!Меня зовут Вита.у меня двое деток.Старший-Тимофей:072:(30.06.2005),а младшая-майчонок Софья:105:(28.05.2009).Примете нас в свою дружную компанию?:008:

Привет! :flower:

Девочки,а вы давно фотографией увлекаетесь?
Я хоть и учусь,но пока не привыкла на такие темы рассуждать...

У меня тоже Nikon D60.

Я лет восемь, наверное. Но в основном для себя.
Да и ничего такого мы не обсуждаем вроде :009:

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 14:39
Все возможные здесь анализы мы сдали. Сейчас собираю вещи, жду мужа. Под расписку домой. 16 сказали за выпиской, тогда и анализы будут. За это время ищу врача, или нескольких врачей и к ним с этими анализами. Потому что если такое на прикорм, то кроме титьки его ничем не кормить что ли????

Даша, а говорят на прикорм?!!!:001: и что делать? Значит может еще кто- то пострадать?

N_a_t_a_l_y
14.12.2009, 14:40
Наташ, да я понимаю)
Просто в тему про новогодние приготовления :)
раньше не запаривалась на эту тему так сильно :))

Красная шапочка из тебя будет отменная. Мужу понравиться!!!

Кся
14.12.2009, 14:44
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
[CENTER]Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
Здоровья мамочкам и деткам!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File272.gif

✰✰✰
14.12.2009, 14:47
А еще хочу пожаловаться, купили мы боты на первый шаг в ЗМ, те самые, по "адской" цене в 666 рублей :), не помню, кто из девочек такие прикупил, на шнурочках, красненькие.. Так вот, пришлось вчера возвращать в магаз, не дает Артем их зашнуровать нормально :( Буду искать на липучке, может кто видел такие?

у нас на липучке, скороходы
очень нравится, напялила и застегнула, только она их сама так же легко моржет растегнуть

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 14:47
Ого! План-минимум!!! :010:
У меня сестра тоже свою блайз отправляла аж в Новосибирск...
А наряды ты им шьешь-вяжешь?
Я беретики вязала для 2-х блайзок :))

Но это же план на неограниченный отрезок времени.
Я всего лишь в Москву буду отправлять. Или даже не отправлять, а покупать блайз у девушки, что кастомы делает, она периодически покупает кукол, перерисовывает и продает, и у нее почти все куклы очень красивые.
Я одежду шью, но получается очень медленно, потому что Шурик мешает. Но основная проблема - это отсутствие в России подходящих тканей. Думаю, с е-бея что ли заказать...

✰✰✰
14.12.2009, 14:49

ну с каши начинать прикорм это не очень хорошо, не каждый маленький организм сможет ее сразу переваривать. Кушайте овощи

✰✰✰
14.12.2009, 14:54
мы, прекрасно отгуляли 2 часа:0076: одела на себя угги и пуховик и в путь. Настасье намазала щеки кремом, слип одела, комбез и в конверт и опять у нее затылок мокрый и щеки как у матрешки:))

LELIK
14.12.2009, 14:56
мы, прекрасно отгуляли 2 часа:0076: одела на себя угги и пуховик и в путь. Настасье намазала щеки кремом, слип одела, комбез и в конверт и опять у нее затылок мокрый и щеки как у матрешки:))
Оксан, какой крем у иебя?
Какие еще колд-крема без воды для деток знаете? мне надо бы по быстрому купить. Всем приветы!!!

Солнышко Бодлер
14.12.2009, 14:57
не, мы сегодня пас, гулять не пойдем. очкую я после болезни сразу на холод...

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 14:58
Оля, я не знаю колд кремов:008:
Димке щечки намазываю саносаном питательным :)

Кся
14.12.2009, 15:03
блин,девочки,не хочу на улицу даже выходить
че делать-то?

Вот и я не знаю... Наверно, сегодня не пойдем, только если муж пораньше приедет.

Вик, да ну...
На самом деле я собой безумно недовольна. Как насмотришься на красивые молодых девушек, так хоть рыдай :(.
Хотя бы одеждой себя приукрасить надо..

Аня!!! А ты не красивая? не молодая?
У тебя красота в чем заключается?...
Ты молодая и красивая!!! Муж тебя любит и у тебя прекрасные детишки!!! Так что рыдать тебе не из-за чего!!! :flower::flower::flower:

Здравствуйте, девочки!

Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....

:091::091::091: Хорошо, что у Влада все хорошо!
А вот про атопический дерматит как-то все странно.:005:

Но это же план на неограниченный отрезок времени.
Я всего лишь в Москву буду отправлять. Или даже не отправлять, а покупать блайз у девушки, что кастомы делает, она периодически покупает кукол, перерисовывает и продает, и у нее почти все куклы очень красивые.
Я одежду шью, но получается очень медленно, потому что Шурик мешает. Но основная проблема - это отсутствие в России подходящих тканей. Думаю, с е-бея что ли заказать...

Молодец! :flower:
А ткани ты какие хочешь?
И что за девушка из Москвы?... Мне тут сестра рассказывала про одну, которая делала темнокожую блайз и сильно испортила куклу, а на форуме потом говорила, что она всё качественно сделала и фотографии владелице куклы отправляла - было все ОК!
А сестра мне показала браки - там :010::010::010:

А чего за крем? :flower:
Не знаю чем Кирика намазать :008:

✰✰✰
14.12.2009, 15:06
Какие еще колд-крема без воды для деток знаете? мне надо бы по быстрому купить. Всем приветы!!!

мустела у нас, с колд
но я не знаю есть там вода или нет, мажу за 30 минут до прогулки

✰✰✰
14.12.2009, 15:08
А чего за крем? :flower:
Не знаю чем Кирика намазать :008:

мустелой только пользуемся, ядругими кремами даже и не пользовалась:008:

mariyagen
14.12.2009, 15:09
Везет же. А я фоткаться люблю, а муж фоткать не любит.

И я люблю.
Только некому...:(

Я лет восемь, наверное. Но в основном для себя.
Да и ничего такого мы не обсуждаем вроде :009:
Ясно.:046:Ну я-то с сентября только.(Хотя в принципе фотографирую лет с 10.Помню,как в школе ночами при красном свете на кухне печатала...:008:)

Ну,для вас ничего-а для меня пока всё это малопонятно.
не, мы сегодня пас, гулять не пойдем. очкую я после болезни сразу на холод...

Мы тоже пока не гуляем...

Себе я руки детским кремом "Рукавички" из серии "Морозко" мажу.Мне ОЧЕНЬ помогает!
Мелкому купила из той же серии "Румяные щёчки".Но пока не пробовала...

*Glow*
14.12.2009, 15:19
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!

Мы с Артёмом присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Девочки, всем привет!
Слушайте, спит мое чудо полтора часа на балконе, точнее на лоджии застекленной с открытым окном. Может уже занести? не замерзнет он там? вроде утеплила его, но фиг знает... Или окно просто закрыть?

мой сейчас тоже полтора часа проспал на балконе - незастекленном, достала теплого-теплого.:love: В общем-то, сильно не укутывала.

✰✰✰
14.12.2009, 15:21
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,

Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!

vitta
14.12.2009, 15:23
теперь уже нет...у меня ощущение, что я ждала именно бусинку свою :love:
прям сразу? герой! мне во теоретически хочется, а вот практически...

у нас на липучке, скороходы
очень нравится, напялила и застегнула, только она их сама так же легко моржет растегнуть
во, такие же хочу! а ты где их покупала?

✰✰✰
14.12.2009, 15:28
прям сразу? герой! мне во теоретически хочется, а вот практически...

во, такие же хочу! а ты где их покупала?

в крохе, но еще видела в детях на мальчиков они с мячиком футбольным

sugarbaby
14.12.2009, 15:30
Все привет! Не успеваю вас читать...:)
Здравствуйте, девочки!

Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....

Не понимаю врачей, которые ругают. Неужели сложно, просто объяснить...
Главное, что бы ребёнок здоровенький был.
А в книжках черным по белому написано, что начинать надо либо с овощей, либо с каши!
По-моему они всё таки затрудняются назвать причину нездоровья ре и точный диагноз:(

sugarbaby
14.12.2009, 15:34
Оля, я не знаю колд кремов:008:
Димке щечки намазываю саносаном питательным :)

чего-то я вообще забыла, что щёки мазать надо:) правда мы на балконе дрыхнет, нираззу они не обветрились и особо не краснели.
у меня крем румяные щёчки, мажу старшей, когда на гору ездим. Но там в составе вода, а вы вроде пишите, что это плохо:(

Настасья
14.12.2009, 15:40
Всех именинников с датами!:flower::flower::flower:
Мы чудно 2 часа отгуляли.:support:
щеки намазала просто увлажняющим джонсонс беби

Мелкий заяц
14.12.2009, 15:49
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,

Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!

Присоединяемся!!!!
Всех именинников с датами!:flower::flower::flower:
Мы чудно 2 часа отгуляли.:support:
щеки намазала просто увлажняющим джонсонс беби
Эх, а мы раньше вас гуляли, видимо... Я сегодня с 11.30 до 12.40 погуляла, потом потащила Миху досыпать дома. Побоялась я с соплями больше часа гулять сегодня. Хотя погода м-м-м-!!! Суперская!

Aquarelle
14.12.2009, 15:51
я пойду. Мне за старшей в школу:(
Спасибо! А где находится Стокман?

Мы тоже ходили , часа полтора погуляли. Хорошо.
Стокманн на Невском, рядом с Казанским собором.
Здравствуйте, девочки!

Осподи, нормальная врач? Сейчас уВлада сыпь есть? Хотя, после антибов АД легко наступит.
Насчет творога - в ауте. А как насчет того, что его с 8-9 месяцев начинают есть? Правильно, что уходите оттуда. :005:
С каши прикорм начинают при недостатке веса или маленьких прибавках. Мы вот с каши начали, ттт.
Сегодня думала. Вспомнила, что знакомая хвалила какой-то колд ркем. Но вот не помн -авен или урьяж? Вроде, все-таки авен.

Себе я руки детским кремом "Рукавички" из серии "Морозко" мажу.Мне ОЧЕНЬ помогает!
Мелкому купила из той же серии "Румяные щёчки".Но пока не пробовала...
Лизе эти щечки по-барабану были. Бюбхен лучше шел.
Арише просто после улицы мустелой мажу.

Настасья
14.12.2009, 16:01
Эх, а мы раньше вас гуляли, видимо... Я сегодня с 11.30 до 12.40 погуляла, потом потащила Миху досыпать дома. Побоялась я с соплями больше часа гулять сегодня. Хотя погода м-м-м-!!! Суперская!

Да,вы раньше. Мы уже в конце прогулки Надю встретили,она как раз тебе звонила :073:
Да,погода класс.мы даже позагорали с одной стороны сада :))

*мамадимика**
14.12.2009, 16:02
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0038.gif

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File272.gif

Мы с Артёмом присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,

Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!

Присоединяемся!!!!

Всем ПРИВЕТ!!!! ДЕВОЧКИ!! все прочитала, поздравляшки наотмечала, а они потерялись:(:(:(

Огромное спасибо!!!!!!! Нам очень очень приятно!!!!!!! Димчик вас всех целует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНЯ!!!!!! Ты такая секси - красотка!!!! даже не думай грузиться!!!!
МАША!!!!! Ты красота и очарование!!!! Не грусти, все наладится!!!

Девочки, да вы все одна другой краше:flower::flower::flower:

(хотя сама я оооочень собой недовольна после родов:065:)

Мелкий заяц
14.12.2009, 16:03
Да,вы раньше. Мы уже в конце прогулки Надю встретили,она как раз тебе звонила :073:
Да,погода класс.мы даже позагорали с одной стороны сада :))

Ага, я тоже позагорала. А у Мишки даже носа видно из одеяла не было.

Zuze4ka
14.12.2009, 16:04
добро пожаловать! где пропадали 7 месяцев?:)
спасибо:flower: до недавнего времени не знала про ЛВ :009: вот и пропадала:008:

Велкам!!!!!!! :flower:[/QUOTE]

О,тёзка!:support:
Правда,на 4 года старше...:008:

Добро пожаловать!
http://s61.radikal.ru/i173/0902/55/df6e4a770a5a.gif[/QUOTE]

добро пожаловать!

*мамадимика**
14.12.2009, 16:06
Ездила сейчас в ЗМ за банками, решила купить кашу первый раз..... даа блин, короче выбирала выбирала - взяла МАЛЮТКУ МОЛОЧНУЮ, а теперь расстроилась, прочитала, что молочную плохо да???? я ничего не понимаю..... другую купить??? или можно ее попробовать?

Hata
14.12.2009, 16:07
блин,девочки,не хочу на улицу даже выходить
че делать-то?
не выходить :)):004:
Девы, спасибо за советы по костюму.
Люсьена, пасиб за ссылку в контакте!

Купила вчера чулки для образа...Короче вся в расстройстве :(.
Красивые, зараза, 900 рублей стоили на наши если :(.
А в резинке малы оказались. Она вообще неэластичная у них оказалась...
Но если натягивать не как чулки, а как гольфы (выше колена см на 10) то вроде ничего даже...)

все равно красивущие - голфы обычно укорачивают визуално ноги, когда я мелкая ходила на танцы разрешаи носочки или колготки по этой прчине

у нас такие - даю в руки игрушку и зашнуровываю, иногда мужа прошу отвлечь :008:

✰✰✰
14.12.2009, 16:09
Ездила сейчас в ЗМ за банками, решила купить кашу первый раз..... даа блин, короче выбирала выбирала - взяла МАЛЮТКУ МОЛОЧНУЮ, а теперь расстроилась, прочитала, что молочную плохо да???? я ничего не понимаю..... другую купить??? или можно ее попробовать?

у нас от молочной щеки раскраснелись
Я покупаю Хумана и Нестле безмолочную
покупаю рисовую, гречневую и пшенную

*мамадимика**
14.12.2009, 16:11
у нас от молочной щеки раскраснелись
Я покупаю Хумана и Нестле безмолочную
покупаю рисовую, гречневую и пшенную

а у нас щеки уже 1,5 месяца красные:)) как же понять то на что??????:015::015::015:

Zuze4ka
14.12.2009, 16:14
да........что-то мне не сообразить как цитаты:009: вставлять хелп!что делать-то надо?

Zuze4ka
14.12.2009, 16:17
мы сегодня не гуляем вынужденно.у нас насморк второй день.А денёк(из окна)хороший,солнечный.

*мамадимика**
14.12.2009, 16:17
Если хочешь только одну цитату вставить, кликай на "цитировать", а если несколько, то на каждой жми плюсик (он станет минусиком), а на последней снова "цитировать" даааа уж объяснила:065:

mariyagen
14.12.2009, 16:18
Только 5 цитат всего сохраняются...

Танюшенция
14.12.2009, 16:20
нам педиатр сказала есть сначала безмолочные Хайнц начать с кукрузной, потом гречу, рисовую. Но я все равно добавляю смесь, но это хоть родная смесь,нам привычная:)

да........что-то мне не сообразить как цитаты:009: вставлять хелп!что делать-то надо?

ты когда наотмечаешь цитат "+"-ками, нажимаешь Ответить внизу страницы или на последнем сообщении, выбранном тобой, и тогда под каждой цитатой обрамленной тэгами [QUOTE]...[/QOUTE] пиши свой текст:) и все. Все что в тэгах автоматически потом высветится как Цитата:...:support:

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:22
все равно красивущие - голфы обычно укорачивают визуално ноги, когда я мелкая ходила на танцы разрешаи носочки или колготки по этой прчине

ты умеешь утешить :))

*мамадимика**
14.12.2009, 16:23
Спасибо!

А кто-нибудь давал молочные каши сразу?

Танюшенция
14.12.2009, 16:24
Жанна, линейка твоя жжет:) 7 месяцев и 0! дней:))))

Zuze4ka
14.12.2009, 16:25
Если хочешь только одну цитату вставить, кликай на "цитировать", а если несколько, то на каждой жми плюсик (он станет минусиком), а на последней снова "цитировать" даааа уж объяснила:065:

Только 5 цитат всего сохраняются...

ты когда наотмечаешь цитат "+"-ками, нажимаешь Ответить внизу страницы или на последнем сообщении, выбранном тобой, и тогда под каждой цитатой обрамленной тэгами [QUOTE]...[/QOUTE] пиши свой текст:) и все. Все что в тэгах автоматически потом высветится как Цитата:...:support:
спасибо

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:26
Жанна, я сразу давала молочную :)
Димище ее обожает :))
сейчас делаю по 40 грамм СУХОЙ каши на 100 мл воды, сколько выходит готовой не взвешивала :)

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:27
Короче я подумала обрезать с нис верх :))
и примастерить к обычным чулкам в сетку :)) думаю у меня выйдет
резинку подрезать и пришить :))
я псих, да? :)

Zuze4ka
14.12.2009, 16:27
спасибо!:flower:вроде лучше.буду пробовать

Aquarelle
14.12.2009, 16:35

Жанна, с вашими красными щеками я бы не рисковала с молочной начинать. Купи лучше безмолочку и давай на смеси, какую вы там раньше ели? На воде-то совсем тоскливо.

pupyshka
14.12.2009, 16:35
Всем привет.
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с 7 месяцами!!!

Мы с Алинкой присоединяемся к поздравлениям. Здоровья деткам и терпения мамочкам, а также сказочного настроения.

У нас крем Веледа, вот только не знаю с водой он или нет, точно знаю с воском.

Здравствуйте, девочки!

Вам @@@@ Если понадобится, могу скинуть дерматолога из педиатрички. Мы у нее на прошлой неделе были, нам тоже поставили АД (вроде хорошая врач, пока мне понравилась).
А началось у нас с маленького пятнышка на шее, в поликлинике все говорили что это из-за слюней раздражение. Потом оно стало расти. От нас отмахивались, мажьте кремом и все пройдет. Но недавно это пятно превратилось во что-то страшное на шее и грудке, красное и шершавое. А еще малая до крови раздирала его. Поехали дерматологу и нам сказали , что это АД (из-за дисбака+ наследственное мужа нейродермит). Дали какую-то мазь самодельную и еще пьем лекарства, сейчас почти все прошло, иногда только щечки краснеют.

Hata
14.12.2009, 16:36
ты умеешь утешить :))

ээээээээээ, выше колена уже не гольфы... я просто не понимаю на чем ты остановилась на шапке или на кармен, бля шапки - гольфы луче :)

Ань, обидно будет испортить, они не поползут???????

Zuze4ka
14.12.2009, 16:38
Спасибо!

я неделю назад начала давать Кукурузный Вэллинг.Это молочная каша.Нам понравилась:)

sugarbaby
14.12.2009, 16:39
Жанна, с вашими красными щеками я бы не рисковала с молочной начинать. Купи лучше безмолочку и давай на смеси, какую вы там раньше ели? На воде-то совсем тоскливо.

а моя с удовольствием ест как на воде, так и на молоке:)

selegey
14.12.2009, 16:41
Вам @@@@ Если понадобится, могу скинуть дерматолога из педиатрички. Мы у нее на прошлой неделе были, нам тоже поставили АД (вроде хорошая врач, пока мне понравилась).
А началось у нас с маленького пятнышка на шее, в поликлинике все говорили что это из-за слюней раздражение. Потом оно стало расти. От нас отмахивались, мажьте кремом и все пройдет. Но недавно это пятно превратилось во что-то страшное на шее и грудке, красное и шершавое. А еще малая до крови раздирала его. Поехали дерматологу и нам сказали , что это АД (из-за дисбака+ наследственное мужа нейродермит). Дали какую-то мазь самодельную и еще пьем лекарства, сейчас почти все прошло, иногда только щечки краснеют.

Ой, а можно и мне координаты этого дерматолога:091: Хочу еще проконсультироваться, только я со старшей. Что-то у нас атопический дерматит как обострился, так немного сняли симптомы, но до конца так и не привести кожу:091:.
Можно в личку:support:

Hata
14.12.2009, 16:42
а моя ни ига не ест, овощи сеня сварила все закончилось истерикой спит терь на руках, даже не попробовала, т к стала орат когда я ложку поднесла, кашу не ест фрукты не ест, овощи не ест... ниче не ест, кроме груди... кароче пойду повешусь

Настасья
14.12.2009, 16:42
Ага, я тоже позагорала. А у Мишки даже носа видно из одеяла не было.

А я Арсюшу открывала на солнышке :073:

✰✰✰
14.12.2009, 16:43
я неделю назад начала давать Кукурузный Вэллинг.Это молочная каша.Нам понравилась:)

что за веллинг не пойму? где купили?

Настасья
14.12.2009, 16:44
Спасибо!

Я давала старшим.И Арсюше начну тоже с молочных.:)

pupyshka
Ой, а можно и мне координаты этого дерматолога:091: Хочу еще проконсультироваться, только я со старшей. Что-то у нас атопический дерматит как обострился, так немного сняли симптомы, но до конца так и не привести кожу:091:.
Можно в личку:support:

Сейчас скину.

Aquarelle
а моя с удовольствием ест как на воде, так и на молоке:)

Ариша мне в лицо на воде выплюнет. Даже из бутылки. :046:
Че-то я разленилась. Кормлю кашей из бутылки. Сама завтракаю и пупсик ест. :)) А иначе завтрак на час растягивается.
Зато овощи едим ложкой и очень быстро..

Настасья

Не псих.Нормально выйдет ;)

✰✰✰
14.12.2009, 16:45
А я Арсюшу открывала на солнышке :073:

я не пойму, у вас там так холодно что ли? у нас вроде у залива холоднее должно быть, я даже капюшон опускала и так ездила, или такие мерзляки детки у некоторых

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:45
Наташ, короче вот:))
я безумно опаздываю на все равно сфотала :))

http://captain.spb.ru/hunny/redshapka4.JPG

✰✰✰
14.12.2009, 16:46
Ариша мне в лицо на воде выплюнет. Даже из бутылки. :046:
Че-то я разленилась. Кормлю кашей из бутылки. Сама завтракаю и пупсик ест. :)) А иначе завтрак на час растягивается.
Зато овощи едим ложкой и очень быстро..

я че то еще даже не додумалась давать кашу со смесью:065: едим на воде и уминает за обе щеки

Настасья
14.12.2009, 16:46
я не пойму, у вас там так холодно что ли? у нас вроде у залива холоднее должно быть, я даже капюшон опускала и так ездила, или такие мерзляки детки у некоторых

У нас там очень сильный ветер всегда.:001:
Как бы мега сквозняк.:065:

Настасья
14.12.2009, 16:47

прикольно.Только не понятно потому как одни ноги,в масштабе не посмотреть.:016:

✰✰✰
14.12.2009, 16:47
У нас там очень сильный ветер всегда.:001:
Как бы мега сквозняк.:065:

у нас только в арках ветер сильный сильный, а дома сделаны такими полукругами и если мы во дворе,то ваще нет ветра никогда, поэтому наверное и не замерзла я сегодня

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:48
Настя, у меня юбка задралась))) потому обрезала )))

✰✰✰
14.12.2009, 16:48

[.JPG[/IMG]

а чеготакой бантик сама не сделала? и не прилепила к своим чулкам?:016: или не вариант?

Настасья
14.12.2009, 16:49
у нас только в арках ветер сильный сильный, а дома сделаны такими полукругами и если мы во дворе,то ваще нет ветра никогда, поэтому наверное и не замерзла я сегодня

Я тоже не замерзла,утеплилась капитально.:073:

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:50
Оксана, там не только бантик :)
резинка красивая

Настя, воть... http://captain.spb.ru/hunny/redshapka5.JPG

не ржать!

Hata
14.12.2009, 16:50

http://captain.spb.ru/hunny/redshapka4.JPG

круто Ань, все таки кармен, алый цветок в зубы кудряхи перчатки, ммммммммммм

Настасья
14.12.2009, 16:51
Настя, у меня юбка задралась))) потому обрезала )))

Понятно. :))
Я не критик вообще. Но мне очень нра.Мне кажется что такие чулки даже сексуальнее будут чем обычные,которых не видно из-под юбки.:008:

Настасья
14.12.2009, 16:54
Настя, воть...

не ржать!

А чего тут ржать-то?:005:
Аня,как ты готовишься к НГ никто из нас не готовится. Остается только молча курить в сторонке ;)

~Hunny Bunny~
Наташ, Кармен это хорошо! я вчера даже чуть не купила уже веер :))
но мужики они ж такие..мне придецо бейдж к себе прицеплять "кармен" - просто так не догонит :))

✰✰✰
Оксана, там не только бантик :)
резинка красивая

не ржать!

я бы купила широкое кружево, нашила на старую резинку и в путь:))
все равно снимать

Настасья
14.12.2009, 16:55
но мужики они ж такие..мне придецо бейдж к себе прицеплять "кармен" - просто так не догонит :))

:)):))

Zuze4ka
что за веллинг не пойму? где купили?

фирма Сэмпер.С витаминами и минералами,а ещё содержит пищевые волокна-помогает детям с проблемами пищеварения.Есть в аптеках,а я купила в детях

~Hunny Bunny~
Оксана, надо будет подумать...как вариант! спасибо! обожаю наш топ :))

Настасья
14.12.2009, 16:56
я бы купила широкое кружево, нашила на старую резинку и в путь:))
все равно снимать

Эта ключевая фраза.:))
Я почти уверена ,что муж вообще не оценит все в деталях,не успеет...:073:

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:57
а зачем снимать-то?

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 16:58
Настя, мой оценит) я уверена :) даже бантики рассмотрит :))

Настасья
14.12.2009, 16:59
Настя, мой оценит) я уверена :) даже бантики рассмотрит :))

Молодец!:flower:
Мой бы....:001:эх,это для грачей фраза.:008:

✰✰✰
14.12.2009, 17:00
Раньше я работала в модельном агенстве, там у меня подружка была, все время все вместе делали, постоянно вместе были, потом познакомилась с мужем и как то автоматически общение на нет ушло:( Сейчас она победила на мисс россия, была на мисс мира, сейчас смотрю она в клипе Димы Билана снялась и еще куча клипов, так рада за нее и так завидую:060:

Hata
14.12.2009, 17:02
Оксана, надо будет подумать...как вариант! спасибо! обожаю наш топ :))

у них тмакие заколки в волосы, по ним всегда можно узнать, ща поищу

M@lvina
14.12.2009, 17:03
не выходить :)):004:

в

а мы погуляли уже!:004:

ух,хороша!!!:019:

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:04
А чего тут ржать-то?:005:
Аня,как ты готовишься к НГ никто из нас не готовится. Остается только молча курить в сторонке ;)

может оно и правильно
но каждый сходит с ума по своему :065: (эт я про себя)

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:05
Раньше я работала в модельном агенстве, там у меня подружка была, все время все вместе делали, постоянно вместе были, потом познакомилась с мужем и как то автоматически общение на нет ушло:( Сейчас она победила на мисс россия, была на мисс мира, сейчас смотрю она в клипе Димы Билана снялась и еще куча клипов, так рада за нее и так завидую:060:

Понимаю тебя...Я конечно не модель даже близко :))
Но успехи приятельниц немного задевают..совсем чуть :)

Ты мне кстати Габриэль Солис напоминаешь из Домохозяек :)

✰✰✰
14.12.2009, 17:08
Понимаю тебя...Я конечно не модель даже близко :))
Но успехи приятельниц немного задевают..совсем чуть :)

Ты мне кстати Габриэль Солис напоминаешь из Домохозяек :)

сегодня начинаю их скачивать и узнаю кого я тебе напоминаю:))

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:09
Это тоже модель в прошлом :)
Ушла с подиума, т.к. вышла замуж за богатого бизнесмена :)

✰✰✰
14.12.2009, 17:10
Купили вчера какую то штуковину за 15 тясяч, у нее память 1,5 терабайта, то есть фильмов фо фига можно записывать на нее, вчера уже испробовали на Докторе хаусе, очень классная штуковина и не надо мучаться с записью дисков, так что сейчас качать начинаю все вподряд. Берегись торент)))

✰✰✰
14.12.2009, 17:11
Это тоже модель в прошлом :)
Ушла с подиума, т.к. вышла замуж за богатого бизнесмена :)

))) а я ушла замуж за среднестатистического директора по маркетингу:))

~Hunny Bunny~
14.12.2009, 17:15
Все, выгоняю себя из-за компа :))
пора за бисером ехать