Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Девочки, а у нас зуб ПЕРВЫЙ!! УРА!!!! только что заметила, когда калгелем мазала:support:
поздравляю с зубом!:flower:
Привет! Мне вас не прочитать:010:
Утром во время прогулки потеряла телефон:(
ой,Ань,а как так получилось-то? обидно:(
Я очень рада, что из больницы мы ушли. Т.к. там Влад уже капризил, негде ему там было играться:)) дома, как на пол попал, так сразу повеселел. Даже с обычной погремухой долго игрался. И на четвереньки пробовал вставать. В больнице то только в детской кроватке на спине можно было, т.к матрас ватный мягкий, и немного на моей кровати, но она узкая, сильно не попереварачиваешься.
@@@@@@@@ чтобы весь этот кошмар забыть!!!
У меня тоже овощи очень плохо ела. Но Оля-Фрида писала, что типа по современным теориям:) до 7 месяцев вообще не надо давать твердую пищу. В общем, я решила подождать еще (пихала ей овощи недели полторы), теперь опять только ГВ. А вот если и потом есть не будет, я тоже не знаю, что тогда делать...
Я даю каждый день - ест по-разному, но мы ведь и сами иногда что-то не хотим:005: Может и он так ест плохо иногда...
Попробуй смесь овощей давать, репой подслатить так сказать...
Привет.А у нас папа в отпуске,теп5енрь не успеваю вас читать.Доча научилась говорить "мама"(до этого говорили баба) :support: и теперь каждый раз когда я выхожу из комнаты начинает плакать и звать:мамма-мамма:love: А я думала отдохну -муж дома, а мы не очень то и хотим сидеть с папой....Папа научил говорить "папа"-радости полные штаны...
Здорово!!! :) Поздравляю! :flower:
куклы-супер!а где про них можно посмотреть?
www.dollplanet.ru - вообще о куклах
www.blythemania.ru - о блайз, куклах, как Ира выложила сейчас
mariyagen
15.12.2009, 17:25
Девочки,у вас с контактом всё в порядке?
Девочки,у вас с контактом всё в порядке?
у меня нормально
А мы вот как пришли, так Ариша все еще хрючит. Причем не проснулась даже, когда я ее занесла, начала раздевать и вообще блендером чуть ли не над ухом трещала. Мы спим. :065:
Неужели такое бывает?:0066: Остается только порадоваться за людей:)
Девочки, а у нас зуб ПЕРВЫЙ!! УРА!!!! только что заметила, когда калгелем мазала:support:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
наши поздравления!)) а мы купили ботинки, только все равно голеностоп гуляет :(
А какое мясо? мы индеечку хайнц с 7 месяцев едим.. она вкусная, но воняяяяет..:010:
:flower:
Не доросла еще ножка) А ты какой размер купила?
Мы уже едим телятину, говядину и индейку. Гербер:019: Не воняет:))
Муж говорит, ниже -15 гулять нельзя, у деток трахея короткая, воздух нагреваться не успевает и идет холодный прямо в легкие
Спасибо твоему мужу, а то я все спрашиваю-спрашиваю, а мне никто не отвечает:))
Поздравляем наших именинников
Лизочку и ее маму Ирочку,
Вареньку и ее маму Наташу,
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток
с 7 месяцами!!!!
Пусть детки будут здоровыми, а мамы счастливыми!!!
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Ура именинникам!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File264.gif
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 17:32
Утром во время прогулки потеряла
А энто где? Супер сива эта?
С телефоном беда! Жалко
а суперсива это магазин. Есть на Савушкина. От тебя как до луны:))
ой,Ань,а как так получилось-то? обидно:(
Да я сама балда, положила телефон сначала в карман куртки, потом подумала, что там ключи дисплей могут расцарапать, переложила в карман сумки-термо, а там липучка оторвалась, я еще это подметила и думаю: может вывалиться. Ну так и произошло, наверное, когда я ре шапку поправляла и конверт застегивала. Встретила девочку знакомую, позвонила, а он естественно уже выключен(( Самое обидное, конечно, номера телефонов...
С телефоном беда! Жалко
а суперсива это магазин. Есть на Савушкина. От тебя как до луны:))
Угу((
Ясно:))
Кстати, там и номер врача был, интересно, мне в 21 веке ее мобильный скажут или нет?:016:
Поздравляю!
Мамы мальчиков к вам вопрос...эээээ...интимный:008::008: У меня Матюня стал руками шарится ТАМ...Млин, как штаны снимаю, так руки сразу на писюн и трогает...взгляд сосредоточенный, типа, мама, что это??? Раньше сразу ноги в руки, а теперь кое-что другое:005::005: не понимаю, мне беспокоится уже надо, или это он свое тело так познает... Что-то с Егором я такого не помню:016:
У нас тоже иногда там трогает, но редко
у нас на градуснике -20, вижу что ветер на улице и еще финский залив замерз, сейчас даже ледокол перед каждым кораблем идет, то есть дубак конкретный тут у нас:005:
У нас на доме на улице табло электронное. Сегодня было -12
Мы присоединяемся!!!!
И КАСКО с таким устройством дороже
Как говорит мой муж, че пристала к парню, ВСЕ мужики трогают свой писюн время от времени:ded:, я честно не замечала сначала, а был какой-то момент, что я начала присматриваться-наблюдать, не поверите ВСЕ ТРОГАЮТ и довольно часто, так что я забила, единственное условие у нас, это чтобы никто не видел.
:010:
Это да. Только муж ни одну из показанных ему не одобрил. :005: хотя, ему-то что. Он с ребенком раз-два внеделю гуляет, а я каждый день.
А мы вот как пришли, так Ариша все еще хрючит. Причем не проснулась даже, когда я ее занесла, начала раздевать и вообще блендером чуть ли не над ухом трещала. Мы спим. :065:
Ой, как спит, сладко-пресладко! :love:
Таня, мысли мои читаешь:046:
на воходных зашли в некст в очередной раз в поисках одежки, не смогла оторваться от детской одежки... такие платьица .. хачу девочкууууу!!!!! :)
:005: я в какой магазин не прихожу, так там все самые классные вещи на мальчиков, на девочек ничего хорошего нет.
А подруга моя говорит что прихожу в те же магазины и вещей на девочек столько красивых, а на мальчиков ничего:))
Пойдем мы на второй заход, постараюсь быть аккуратнее:017:
Пойдем мы на второй заход, постараюсь быть аккуратнее:017:
темно же
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 17:45
Угу((
Ясно:))
Кстати, там и номер врача был, интересно, мне в 21 веке ее мобильный скажут или нет?:016:
Номера врачей это огромная тайна. Никто тебе его не скажет:(
Aquarelle
15.12.2009, 17:47
Девы, всем спасибо. :))
Спит так нечасто. Сегодня какой-то день особенный, что ли. :) Ногчью все меня руками проверяла, спать было некогда, поэтому днем досыпала.
Аня-Белка, как обидно.
Оля-Лелик, я ведь в воскресенье тест-драйвила каллисту.:support: Ничего так для трости. По калдобинам идет хорошо. Но мне так показалась легкой-легкой после мутси. Прям боялась ее отпустить, чтоб ветром не укатило. Арише очень комфортно в ней лежалось, нога на ногу. Но амортизации, конечнор, ноль. Как по нашим дорогам в ней младенцев катают - не понимаю.:005:
Да я сама балда, положила телефон сначала в карман куртки, потом подумала, что там ключи дисплей могут расцарапать, переложила в карман сумки-термо, а там липучка оторвалась, я еще это подметила и думаю: может вывалиться. Ну так и произошло, наверное, когда я ре шапку поправляла и конверт застегивала. Встретила девочку знакомую, позвонила, а он естественно уже выключен(( Самое обидное, конечно, номера телефонов...
уже и подобрать успели:(
за телефоны вообще обидно, не все удается востановить
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ нашей почки, и нам сказали, что дела обстоят намного лучше, наше расширение практически ушло:091::091::091:
Поздравляем с отличными новостями! :flower:
Девочки, а есть у кого детки в 7 месяцев еще не сидят? мы не сидим даже с поддержкой, заваливается сразу, планировали массаж, но теперь из-за болезни начнем только после нового года скорее всего.
Не переживай, график развития у всех разный. Мы тоже еще не сидим. Присаживается сам так - полубоком, часто сейчас стал так делать.
вот такой дельфинёнок
Лапулька! :)
то то у моего щёки заалели!
вчера накормили его овсяной кашей собственного производства.
(вообще-то он ни на что ещё не реагировал)
а ещё мы ему сегодня МЯСО дали!
Оооо, мужская еда! :))
Девули, еще я тут похвастаюсь. Удалось сегодня отхватить новенький костюмчик велюровый Джуси за копейки, и именно того цвета, который хотела. Девочка осенью в закупке покупала, он ей мал оказался, все ж таки решила продать. А я вовремя в топ зашла:). В инете 5500 стоит:001:. Сижу в нем, балдею. Снимать не хочется:)).
Хвастай на себе! :)
Поздравляю! :flower:
темно же
Ну так и что?)) Когда же второй раз гулять?:008:
Номера врачей это огромная тайна. Никто тебе его не скажет:(
А мне надо ей по поводу анализов звонить(( Придумала! если не скажут, оформлю вызов, а когда она перезвонит, все и расскажу:))
Аня-Белка, как обидно.
:(
уже и подобрать успели:(
за телефоны вообще обидно, не все удается востановить
Это да, но надеюсь, что отвалится в основном то, что не очень-то и надо))
Это был подарок мужа на НГ 2008, любила я свой телефончик.
Ну так и что?)) Когда же второй раз гулять?:008:
:(
у нас первый раз в 12, второй в 15 часов
но последнее время только в 12 гуляем
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток
с 7 месяцами!!!!
Пусть детки будут здоровыми, а мамы счастливыми!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_228.gif (http://kilat.ru/cveti44.htm)
Оля-Лелик, я ведь в воскресенье тест-драйвила каллисту.:support: Ничего так для трости. По калдобинам идет хорошо. Но мне так показалась легкой-легкой после мутси. Прям боялась ее отпустить, чтоб ветром не укатило. Арише очень комфортно в ней лежалось, нога на ногу. Но амортизации, конечнор, ноль. Как по нашим дорогам в ней младенцев катают - не понимаю.:005:
ну и хорошо! значит я не ошиблась, выбрав ее СЕЙЧАС перед Финкой)))
не замерзла Ариша в ней? вы, наверное, в бункере гуляли?
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
о, и мы с Федухой присоединяемся! :flower::flower::flower: всем-всем-всем именинникам здоровья и счастья)))
[/url]
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток
с 7 месяцами!!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
я уже в контакте глянула:)
я в 393 училась.
И я в 393 :) 10 и 11 классы, закончила в 93 году
Позвони и попроси, чтоб врач с тобой связалась. Скажи, что была у вас на приеме, ты должна была ей позвонить по результатам анализов, а телефон потерялся.
Девочки, кто с педиатрами советовался по поводу введения мяса. Вот мне интересно, на банках мясных написано с 7 месяцев, а многим врачи говорят с 8-ми. Почему? Совершенно не помню, когда со старшим начали мясо есть...
[B][SIZE="3"]
Девочки, кто с педиатрами советовался по поводу введения мяса. Вот мне интересно, на банках мясных написано с 7 месяцев, а многим врачи говорят с 8-ми. Почему? Совершенно не помню, когда со старшим начали мясо есть...
Ир, я ориентируюсь не на возраст. Буду вводить мясо после овощей-фруктов и каш)
я вообще Аньку не вожу. У нас в доме бабушка водит внука в наш класс и мою прихватывает. Но если есть непредвиденная ситуация: заболевает ребенок, то бегу сама. Маша спит в кроватке. Если бы не спала, то взяла бы с собой. Не лучший способ, но что делать не знаю.
Наташ, не поняла - ты Машу одну дома оставляешь? :009:
Ясно))) Попробую. Вчера пыталась покварцевать Ре, так она живот вообще не дала, а спину когда делала, так она все вывернуться пыталась и поглазеть... :015:
Кать, про кварцевание напиши, плиз, поподробнее... :flower:
Озадачилась - может мне тоже надо :009:
Я все еще от выходных отхожу - уборка, стирка и тыпы(( Если бы не солнце второй день, то бы в депрессию впала точно...
У нас похоже зубы на подходе - Миша ноет весь день, только а руках или как минимум в околомамском пространстве.. ночью с 2 до 4 ныл, потом после вибуркола играл, и только потом уснул. Вообщем я сегодня зомби))
Держись! :flower:
Мамы мальчиков к вам вопрос...эээээ...интимный:008::008: У меня Матюня стал руками шарится ТАМ...Млин, как штаны снимаю, так руки сразу на писюн и трогает...взгляд сосредоточенный, типа, мама, что это??? Раньше сразу ноги в руки, а теперь кое-что другое:005::005: не понимаю, мне беспокоится уже надо, или это он свое тело так познает... Что-то с Егором я такого не помню:016:
Кирька пока не озаботился этим вопросом, но до поры до времени это нормально. Изучает себя так сказать! Не переживай! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
А фрукты тоже в результате кормление заменяют? Ничего не помню... :) Или они потом его заменят, когда всякие творожки, омлетики и т.д. будет. Мы плотно едим каши и овощи. По идее надо вводить фрукты третьим кормлением... Т.е. фрукты и запивать их молоком?
Лизочку и ее маму Иру,
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток
с 7 месяцами!!!!
Мамы мальчиков к вам вопрос...эээээ...интимный
Оксан, девочки тут уже понаписали, но отмечусь для статистики, что у нас такая же история. :))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
он и трогает, даже не подозревая, что мама стесняется.
В нашем случае мама не стесняется, мама боится, что он себе оторвет там что-нибудь. :)) Ну, или больно сделает себе.
У моей мамы была подруга, сын которой, будучи младенцем, очень любил себя за письку подергать. Его бабушка очень переживала, считала, что внук вырастет онанистом и пыталась заставить родителей привязывать ему руки к телу :046::065:
:001:
Утром во время прогулки потеряла телефон:(
Ой, Ань, обидно....:(
Бурундук
15.12.2009, 18:28
Тоже очень хочу к году завершить ГВ, поэтому расстраиваюсь, что так плохо оовщи едим. Скоро будем каши пробовать - надеюсь, получше пойдут
А на смесь перевести не хочешь? Если маме надо завершить ГВ, а деть не готов есть взрослую еду -- ИМХО, смесь как раз вариант, нет?
Я, например, тоже оставляю. В кроватке. И не могу понять, что в этом такого? У меня ребенок спокойный, некоторое время в кроватке лежит без протестов, играет с игрушками, слушает мобиль, просто лежит-мечтает:). В течение дня я ее вообще никогда в кроватку не кладу - ползает везде, где хочет. А пару раз в день, когда мне надо за Юлькой в школу или отвести ее на занятия, оставляю мелкую спокойно минут на 20 в кроватке. Прихожу - ребенок либо спокойно лежит, либо спит.
Бурундук
15.12.2009, 18:30
А на баночках-коробочках с яблочным соком и пюре написано "с 3-х месяцев" и что?:008:
Анечка, очень обидно, что телефон не вернули:(. Ну вот что за люди? Я как-то теряла. У меня один способ потери - в машине поговорю за рулем, на колени себе положу и забуду. Есс-но, при выходе он благополучно выпадает. Я знала, что потеряла на стоянке, написала объявления (очень жалко было контакты), так мне позвонили и вернули. правда телефон упал в снег, там что-то замкнуло, и его было не зарядить.
Это я к тому, что есть и нормальные люди. А тут... нашел чужой телефон и сразу выключать:010:...
А фрукты тоже в результате кормление заменяют? Ничего не помню... :) Или они потом его заменят, когда всякие творожки, омлетики и т.д. будет. Мы плотно едим каши и овощи. По идее надо вводить фрукты третьим кормлением... Т.е. фрукты и запивать их молоком?
да я тоже толком не помню;)
фрукты, вроде, на полдник (часов в 16-17) +печенюшка в будущем) ну и запить молоком
Бурундук
15.12.2009, 18:36
Я, например, тоже оставляю. В кроватке. И не могу понять, что в этом такого?
ИМХОвое ИМХО, но даже за 20 минут, которые по ни от кого не зависящим причинам (застрял в лифте, например) могут растянуться на неопределенное время в квартире может случится что угодно -- пожар, например. Поэтому считаю, что оставлять одного дома можно только в том возрасте, когда уже способен сам открыть дверь и выйти из квартиры + позвонить по телефону куда-либо, при этом понимает, когда это надо делать, когда нет. Понятно, что и в присутствии взрослого много что может случится, но, ИМХО, вероятность меньше...
Другой вопрос, что выходя из дому тоже подвергаешься опасности всякой-разной и, если берешь с собой ребенка, то подвергаешь его... И как просчитать,где вероятность меньше...
Мама пацанов
15.12.2009, 18:40
А о чем надо переживать в 4 года? Может я все-таки пропустила что-нить?
Врачи говорят за этим возрастом следить надо пристально, но я думаю такое пропустить сложно, так что не переживай.
А на смесь перевести не хочешь? Если маме надо завершить ГВ, а деть не готов есть взрослую еду -- ИМХО, смесь как раз вариант, нет?
А я вот очень хочу на смесь перевести, только он ни в какую бутылочки не признает (я уже столько фирм перепробовала :010:, не берет и все)
Тоже очень хочу к году закончить, а малыш похоже против :004::))
Ну, я тоже не в кукольном мире, я, так, наблюдаю.
А ты не хочешь на "Время кукол" сходить? Если не будет очень холодно, мы поедем, наверное.
мои куклы здесь. в топике флудить не буду, это же не всем тут интересно :008:
Что за "Время кукол"? :008::005: Просвети, плиз!!!
На твои полюбовалась уже в Контакте!!! КРАСОТА!!! :love::love::love:
Тоже очень хочу к году завершить ГВ, поэтому расстраиваюсь, что так плохо оовщи едим. Скоро будем каши пробовать - надеюсь, получше пойдут
Как я на это надеялась!!! :091: Но не пошли кашки... Точнее греча. Вот думаю другую дать что ли :009:
у нас первый раз в 12, второй в 15 часов
но последнее время только в 12 гуляем
Я тоже по темноте не гуляю...:008:
Я, например, тоже оставляю. В кроватке. И не могу понять, что в этом такого? У меня ребенок спокойный, некоторое время в кроватке лежит без протестов, играет с игрушками, слушает мобиль, просто лежит-мечтает:). В течение дня я ее вообще никогда в кроватку не кладу - ползает везде, где хочет. А пару раз в день, когда мне надо за Юлькой в школу или отвести ее на занятия, оставляю мелкую спокойно минут на 20 в кроватке. Прихожу - ребенок либо спокойно лежит, либо спит.
Я бы с собой все время брала! Это хорошо, если играет или спит... А проснется и кричать, никого нет, никто не подходит - и это 20 минут!!! Всё-таки не есть хорошо, наверно :009:
ИМХОвое ИМХО, но даже за 20 минут, которые по ни от кого не зависящим причинам (застрял в лифте, например) могут растянуться на неопределенное время в квартире может случится что угодно -- пожар, например. Поэтому считаю, что оставлять одного дома можно только в том возрасте, когда уже способен сам открыть дверь и выйти из квартиры + позвонить по телефону куда-либо, при этом понимает, когда это надо делать, когда нет. Понятно, что и в присутствии взрослого много что может случится, но, ИМХО, вероятность меньше...
Другой вопрос, что выходя из дому тоже подвергаешься опасности всякой-разной и, если берешь с собой ребенка, то подвергаешь его... И как просчитать,где вероятность меньше...
ППКС!!! :flower::flower::flower:
Мама пацанов
15.12.2009, 18:43
Согласна на все сто процентов. Даже если ничего страшного не произойдет, представить жутко: как ребенок среагирует если он проснется и позовет маму, а она не придет :001: (ведь даже простой, но непрерывный крик, ребенку только во вред)
Я тоже по темноте не гуляю...:008:
:
мне страшно, еще у меня повышенный инстинкт самосохранения откуда то появился) Стою тут недавно во дворе и я на мужика подумала что он маньяк, вы бы знали что я пережила, а он просто шел к своей машине
Согласна на все сто процентов. Даже если ничего страшного не произойдет, представить жутко: как ребенок среагирует если он проснется и позовет маму, а она не придет :001: (ведь даже простой, но непрерывный крик, ребенку только во вред)
+1000
никогда не пойду в душ мыться пока Настя спит, подожду пока она проснется и потом затащу манеж в ванну и так будем мыться:))
Мама пацанов
15.12.2009, 18:46
мне страшно, еще у меня повышенный инстинкт самосохранения откуда то появился) Стою тут недавно во дворе и я на мужика подумала что он маньяк, вы бы знали что я пережила, а он просто шел к своей машине
Да страшновато. Зато представь, что пережил тот мужик: идёт себе спокойненько к машине, а тут стоит женщина с коляской и пристально на него смотрит . . . :073:
Мама пацанов
15.12.2009, 18:47
+1000
никогда не пойду в душ мыться пока Настя спит, подожду пока она проснется и потом затащу манеж в ванну и так будем мыться:))
Хорошо тебе с девченкой, я вот даже в туалет нормально сходить не могу - Сережка врывается и спрашивает "Мама а что ты тут делаешь?":046: (приходиться маскироваться :)))
Солнышко Бодлер
15.12.2009, 18:48
Что за "Время кукол"? :008::005: Просвети, плиз!!!
На твои полюбовалась уже в Контакте!!! КРАСОТА!!! :love::love::love:
Пасиб)) вот про выставку
ВРЕМЯ КУКОЛ №4 - ЗИМА
www.dolltime.ru
Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, ул. Большая Морская, д.38
Выставка открыта:
17-19 декабря с 11 до 20 часов
20 декабря - с 11 до 18 часов
Билеты: 150 рублей - взрослый; 50 рублей - детский, пенсионный. Инвалиды, ветераны ВО, воспитанники детских домов и интернатов - бесплатно.
ИМХОвое ИМХО, но даже за 20 минут, которые по ни от кого не зависящим причинам (застрял в лифте, например) могут растянуться на неопределенное время в квартире может случится что угодно -- пожар, например. И как просчитать,где вероятность меньше...
И мое ИМХОвое ИМХО такое же. :008:
Да страшновато. Зато представь, что пережил тот мужик: идёт себе спокойненько к машине, а тут стоит женщина с коляской и пристально на него смотрит . . . :073:
:))
Хорошо тебе с девченкой, я вот даже в туалет нормально сходить не могу - Сережка врывается и спрашивает "Мама а что ты тут делаешь?":046: (приходиться маскироваться :)))
у нас дома 2 туалета, там где ванна это мой, там где душ это мужа. То есть мы ходим каждый в свой, ну иногда я в его туалет заглядываю, он в мой никогда не суется, так когда я дома одна, то заходя в туалет я все равно закрываюсь, уже на автомате это делаю не знаю от кого прячусь
А на баночках-коробочках с яблочным соком и пюре написано "с 3-х месяцев" и что?:008:
И ничего :004: Почему не надо сок с 3-х месяцев я помню, а почему мясо надо с 8-ми, а не с 7-ми нет. Вот и спросила у тех, кто с врачами советовался в этом вопросе... У меня ре отлично ест прикормы, но "пустых" овощей ему явно мало, т.е. часа через 2 после них он уже голодный, а мы как раз в это время ложимся на второй сон. Пока спасаемся печенюшкой с компотом перед сном, но может уже скоро можно будет есть мясо, с мяса явно дольше сытость. Так что я готова внимательно выслушать любую полезную информацию о вводе в прикормы мяса :flower:
+1000
А для этого существует радионяня ;) Обычно я кладу на ночной сон и сразу бегу мыться, т.к. почти никогда не просыпается первые 2 часа ночного сна.
А для этого существует радионяня ;) Обычно я кладу на ночной сон и сразу бегу мыться, т.к. почти никогда не просыпается первые 2 часа ночного сна.
для меня точно это не вариант, тк мне все время что то кажется, глюки)
даже с видеоняней бегаю проверяю:065:
абсолютно согласна. сама просто в детстве часто просыпалась без мамы (она выбегала на 5 минут за хлебом) и было тааааааак страшно:001: орала и рыдала в три ручья, хотя это был уже сознательный возраст. думала, что мама нас с братиком бросила и никогда больше не придет. с соплями пела "пусть мама услышит, путь мама придет....":008: и уже в красках представляла, как соседи не дадут нам умереть с голоду и прорубят окошко для тарелки в двери:008::008:
Мама пацанов
15.12.2009, 19:08
у нас дома 2 туалета, там где ванна это мой, там где душ это мужа. То есть мы ходим каждый в свой, ну иногда я в его туалет заглядываю, он в мой никогда не суется, так когда я дома одна, то заходя в туалет я все равно закрываюсь, уже на автомате это делаю не знаю от кого прячусь
2 туалета :010:, Нет ну правда, я начинаю завидовать :065: (я себе как представлю очередь из трех мужиков :065: и я одна в наш туалетик - мне уже дурно:010::)))
tykatusha
15.12.2009, 19:11
И ничего :004: Почему не надо сок с 3-х месяцев я помню, а почему мясо надо с 8-ми, а не с 7-ми нет. Вот и спросила у тех, кто с врачами советовался в этом вопросе... У меня ре отлично ест прикормы, но "пустых" овощей ему явно мало, т.е. часа через 2 после них он уже голодный, а мы как раз в это время ложимся на второй сон. Пока спасаемся печенюшкой с компотом перед сном, но может уже скоро можно будет есть мясо, с мяса явно дольше сытость. Так что я готова внимательно выслушать любую полезную информацию о вводе в прикормы мяса :flower:
я мясо по совету нашего врача начала давать с 8 месяцев с кролика, у нас получается в 10 каша, 14 овощи +мясо, 18 творог+ печенюшка+фрукт, 21-каша, ночью уже если просыпается, то грудь как пустышка для него т.к у нас сон не спокойный
Бурундук
15.12.2009, 19:12
у нас дома 2 туалета, там где ванна это мой, там где душ это мужа.
А когда мелкая чуть подрастет вы для неё третий туалет сделаете?;) уже не помню где-когда-почему, но как-то видела каталог элитной детской сантехники:010:
А когда мелкая чуть подрастет вы для неё третий туалет сделаете?;) уже не помню где-когда-почему, но как-то видела каталог элитной детской сантехники:010:
я думаю что я свой с ней разделю)))
2 туалета :010:, Нет ну правда, я начинаю завидовать :065: (я себе как представлю очередь из трех мужиков :065: и я одна в наш туалетик - мне уже дурно:010::)))
да, помню когда жила в Гатчине, у нас всей семьей совпадали графики, утром пляшешь у туалета чтоб не описаться, вечером ждешь и засыпаешь у двери чтоб зубы почистить. А нас то всего твое было, мама, папа, я
я даже не знаю будули я покупать какую нибудь детскую мебель для детской комнаты, не представляю куда это потом девать. Буду как то тематически наверное украшать комнату интерьерными наклейками, картинками, но мебель будет обычная
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 19:27
Кирька пока не озаботился этим вопросом, но до поры до времени это нормально. Изучает себя так сказать! Не переживай! :flower:
Да, Ксюш. Оставляю в кроватке и бегу. Сегодня Машка встала 6.30. Решила взять ее с собой. А когда время подошло к одеванию, то Машик спала. У меня было минут 30. Мне их хватило.
Ой, как все верно написано. Я каждый раз в сомнениях, что делать. Но если ребь спит, не будешь же ее будить, чтоб привезти через полчаса домой. Сегодня бежала, тк что- то на сердце было не спокойно. А обычно ничего хожу более менее спокойно. Хорошо, что не часто приходиться самой бегать.
Но даже при стрессовой ситуации ребенок может растеряться. При пожаре, например, модет забиться под кровать и приходиться его искать.
Для нас это не вариант
+1000
А я все время мелкого с собой в шезлонге беру
А мы наоборот не закрываемся в туалете :))
абсолютно согласна. сама просто в детстве часто просыпалась без мамы (она выбегала на 5 минут за хлебом) и было тааааааак страшно:001: орала и рыдала в три ручья, хотя это был уже сознательный возраст. думала, что мама нас с братиком бросила и никогда больше не придет. с соплями пела "пусть мама услышит, путь мама придет....":008: и уже в красках представляла, как соседи не дадут нам умереть с голоду и прорубят окошко для тарелки в двери:008::008:
Вот этого я и боюсь и мелкого лучше с собой возьму в магазин
N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 19:35
В новых домах частр делают 2 туалета. Ничего удивительного
Вот и у меня тоже!
Раньше что было, даже вспоминать страшно!!! Хорошо, что мой ангел-хранитель всегда рядом со мной был, а то :001:
Ну ты даешь... Вы ж с Настей были, наверно, даже и маньяк бы не подошел!
+много!
Я даже когда зубы чищу и то с открытой дверью в ванную, чтобы чуть что - сразу к Кирику!
:)):)):))
Вот я тоже сейчас урывками какими-то хожу, а когда Кирька подрастет боюсь подумать, что будет!
Пасиб)) вот про выставку
Спасибо!!! :flower: Думаю может и сходим с сестрой... Заинтересовало! :)
plandelta
15.12.2009, 19:41
Машууууууняяяяя, ну ты чего? я тебя видела (хоть и на фотках) ты красавица! Временные 2"приобретения" - лишь временные, все пройдет. Муж - молодчина!
Бытовые трудности в новом доме тоже пройдут. У нас аналогичная ситуация - то одно, то другое.
На самом деле, понимаю тебя, бывает, накатывает такое состояние. Не грусти!:flower:
:flower::flower::flower:
хорошо, что есть кто-то, кто тебя понимает! :0008:
Здравствуйте, девочки!
Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....
:010::010::010:
ох, как же сложно... мало того, что с малявкой в больнице, столько настрадались...
вообще ничего не понятно, и правда... ни с чего началось, ни что делать...
Спроси у мамы, пожалуйста, что она им сказала. У нас тоже опломбировка на этой неделе будет
:065: я не слышала, я психовала :)):)):))
она просто тоже из такого же Энергосбыта, только из Мурманска.
они как-то на своем там что-то чирикали :009:
Allibrandi
15.12.2009, 19:42
Все уже написали, я только отмечусь, что у нас тоже очень интересуется))) дергает так сильно, но видно, что ему просто интересно, что это у него там :)
Поздравляю! Я так уже жду этот первый зуб))
В нашем случае, смесь - это гидролизат((( жалко мне его. Я уже 2 месяца на диете, настраиваю себя еще хотя бы на 2, надеюсь за это время днем перевести на еду, а уж тогда на ночь может гидролизат буду давать, правда будет ли он его пить... поэтому переживаю, что переход на еду так туго у нас идет
Тут еще от ребенка зависит, мне кажется. Мой беспокойный, ночью просыпается и если я за 5 минут не прихожу, истерика обеспечена, поэтому я бы оставить не рискнула. Муж как-то предлагал поехать прокатиться на машине, купил новую и очень ему хотелось, я его одного отправила, для меня бы это пытка была
Как я на это надеялась!!! :091: Но не пошли кашки... Точнее греча. Вот думаю другую дать что ли :009:
да уж(( наверное, надо пробовать разные. Вдруг что-нибудь да понравится привередам нашим
Я бы с собой все время брала! Это хорошо, если играет или спит... А проснется и кричать, никого нет, никто не подходит - и это 20 минут!!! Всё-таки не есть хорошо, наверно :009:
У нас, когда просыпается, не орет никогда. Просто лежит, сама с собой разговаривает, с игрушками играет.
+1000
Не, я гораздо более спокойная мамаша. И дети мне, поэтому, наверное, достаются соответствующие:)). Тут девочки выше писали, что мелкие начинают плакать, когда мама выходит из комнаты. У нас со старшей никогда такого не было. С мелкой тоже нет, и надеюсь, не будет. Она вообще ползает, где хочет, по всей квартире, независимо от того, где я на тот момент нахожусь.
Тут еще от ребенка зависит, мне кажется.
Да, именно так:flower:. Моя с самого рождения была спокойной.
Позвони и попроси, чтоб врач с тобой связалась. Скажи, что была у вас на приеме, ты должна была ей позвонить по результатам анализов, а телефон потерялся.
Так и сделаю:flower:
На некоторых даже с 6 написано:019:
Нет, не заменяют кормление, просто фрукты потом + творог + печенько будут полдником. Я сейчас фрукты и печенье между кормлениями даю.
Ой, Ань, обидно....:(
Спасибо за поддержку!)))
Случиться может всякое, конечно, мы не думаем о плохом, но пожар, газ (если есть), воры залезли, а ведь со взрослым на улице тоже может что-то произойти и сколько тогда ребенок будет в доме один?:008: Я никого не осуждаю, сама однажды сбегала в аптеку, пока Соня спала, купила себе таблетки для горла, а ее не хотела тащить туда, где всегда сопливые-кашляющие. Но несмотря на то, что аптека находится в соседнем доме и не было меня всего 5 минут, поняла, что больше так делать не буду, бежала, как сумасшедшая и сердце из груди выпрыгивало:001: А помнишь, Ирма историю описывала, как у нее ключи упали в пролет, так, что не достать было, а Тося дома была одна... Я раньше Соню в кровать клала и спускала коляску, так же поднимала, а теперь по-другому делаю, в квартире ребенок у меня один не остается.
Анечка, очень обидно, что телефон не вернули:(. Ну вот что за люди? Я как-то теряла. У меня один способ потери - в машине поговорю за рулем, на колени себе положу и забуду. Есс-но, при выходе он благополучно выпадает. Я знала, что потеряла на стоянке, написала объявления (очень жалко было контакты), так мне позвонили и вернули. правда телефон упал в снег, там что-то замкнуло, и его было не зарядить.
Это я к тому, что есть и нормальные люди. А тут... нашел чужой телефон и сразу выключать:010:...
:101:
Я бы сама вернула, ведь номеров много - можно позвонить маме, мужу или подождать звонка, но к сожалению, большинство людей рассуждают иначе((
У меня, наверное, тоже в снег упал, а через минут 5-10 проехала снеуборочная машина:)) Может, и замело и он выключился, а может, разрядился, не знаю...
Девушка без адреса
15.12.2009, 19:52
а еще он у меня один раз срыгнул во сне непонятно почему, стал кашлять и давиться, как представлю, что было бы, если бы меня не было рядом:001:
А я все время мелкого с собой в шезлонге беру
у меня не сидит в шезлонге, ей только на пузе надо лежать:( Даже памперс не одеть мне ей, сразу вырывается и если я ее держу то орет громко:005: Памперсы теперь сидя одеваю, а до тресов еще не доросли:(
а еще он у меня один раз срыгнул во сне непонятно почему, стал кашлять и давиться, как представлю, что было бы, если бы меня не было рядом:001:
вот-вот:(
Все забываю написать:)
Зюзечка, отличная у тебя жужа, да еще и наша тезка:017: Добро пожаловать:flower:
у меня не сидит в шезлонге, ей только на пузе надо лежать:( Даже памперс не одеть мне ей, сразу вырывается и если я ее держу то орет громко:005: Памперсы теперь сидя одеваю, а до тресов еще не доросли:(
и мы не доросли
А про гулянки, Оксан, я подгадываю под сон, если в 12 выйдем, а потом в 15, не уснет у меня доча.
В нашем случае, смесь - это гидролизат((( жалко мне его. Я уже 2 месяца на диете, настраиваю себя еще хотя бы на 2, надеюсь за это время днем перевести на еду, а уж тогда на ночь может гидролизат буду давать, правда будет ли он его пить... поэтому переживаю, что переход на еду так туго у нас идет
А что такое гидролизат?:008:
В новых домах частр делают 2 туалета. Ничего удивительного
И даже в старых:)) У нас у родителей в сталинке на Заневском так было. А теперь живут в Пушкине с одним туалетом, бедняги:046:
А про гулянки, Оксан, я подгадываю под сон, если в 12 выйдем, а потом в 15, не уснет у меня доча.
ааааа...у нас то до сих пор 3 разовый дневной сон
plandelta
15.12.2009, 20:05
ох, девчонки :)
погуляли мы сегодня только час - замерзли мы с мамой :))
у меня замерзла ПОПА, видно, избаловала я ее :))
мама настояла, и мы переложили Ди в люльку Инглезину, закутали в пуховое одеяло, вернули ребенка домой теплым :)
щечки мы мажем защитным кремом Бюбхен, если забываю помазать, щечки становятся шершавыми... :(
ааааа...у нас то до сих пор 3 разовый дневной сон
У нас когда как, но гораздо чаще 2 раза спит, вот сегодня, например, 2 раза поспала по 30 минут:005: Не знаю, дотерпит ли до ночи или еще раз вырубится.
с мужем тут гуляли по крестовскому на выходных и нагуляли мысль, что все равно хотим большую собаку
вот такого подарим Настюну на 2-3 годика
3581364
ох, девчонки :)
погуляли мы сегодня только час - замерзли мы с мамой :))
у меня замерзла ПОПА, видно, избаловала я ее :))
мама настояла, и мы переложили Ди в люльку Инглезину, закутали в пуховое одеяло, вернули ребенка домой теплым :)
щечки мы мажем защитным кремом Бюбхен, если забываю помазать, щечки становятся шершавыми... :(
у тебя мама наверное как и все мамы думают что ребенку всегда холодно)
plandelta
15.12.2009, 20:09
АНЯ!!!!!! Ты такая секси - красотка!!!! даже не думай грузиться!!!!
МАША!!!!! Ты красота и очарование!!!! Не грусти, все наладится!!!
Девочки, да вы все одна другой краше:flower::flower::flower:
(хотя сама я оооочень собой недовольна после родов:065:)
:)):)):))
все мы такие: со стороны кажется, что все красавицы, а на себя взглянуть ну не страшно, но иногда грустно :( хотя все это зря :)
plandelta
15.12.2009, 20:10
дык мы вчера обсуждали, Ди и правда мерзнет :(
всегда домой прохладные приходили, а как только закутались - теплые. даже не вспотели ни в комбезе, ни в керри поверх, ни в пуховом одеяле... так-то, блин :(
plandelta
15.12.2009, 20:10
с мужем тут гуляли по крестовскому на выходных и нагуляли мысль, что все равно хотим большую собаку
3581364
КАКОЙ ЗВЕРЬ! :love::love::love:
А что такое гидролизат?:008:
Это специальные смеси для аллергиков,там расщепленный белок и без лактозы,может что-то еще
невкусные она совсем,у меня одни запах только оочень неприятнае ощущения вызывает,горьковатые на вкус
Вот перевожу Сашулю,уже четвертый день, уже едим 4 ложки гидролизата и 2 ложки старой смеси,пока ест:091::091::091:
дык мы вчера обсуждали, Ди и правда мерзнет :(
всегда домой прохладные приходили, а как только закутались - теплые. даже не вспотели ни в комбезе, ни в керри поверх, ни в пуховом одеяле... так-то, блин :(
Ну в общем-то не странно я бы сказала, -12 у нас было на улице... Мы сегодня гуляли (кста в GT-3) -
на Кире - бодик, махровые колготки, хб кофта, шерстяная поддева, шерстяные носки, пинетки-ленне на меху (уже наружу торчат, ножки отвернула у комбеза), варежки-ленне на меху (внутри комбеза), комбез, конверт оч. теплый финский.
на мне - флисовое термобелье, 2 шерстяных свитера, мембранные штаны, пуховик, шерстяные носки, ботинки коламбия до -32.
Легче всех был одет старший, но он двигается много.
И мы отгуляли 1 час 20 минут. Никто не замерз.
Это специальные смеси для аллергиков,там расщепленный белок и без лактозы,может что-то еще
невкусные она совсем,у меня одни запах только оочень неприятнае ощущения вызывает,горьковатые на вкус
Вот перевожу Сашулю,уже четвертый день, уже едим 4 ложки гидролизата и 2 ложки старой смеси,пока ест:091::091::091:
я как то по ошибке взяла вместо НАН кисломолочный, взяла НАН ГА и Насте он очень понравился, она его сьедала до конца всегда
Всем привет.
Всем приветики!!! :support:
Поздравляю с хорошими известиями! :flower: Мы с Тат в субботу на УЗю поедем.
Девочки, всем спасибо за поздравления с нашим УЗИ:flower: Вам с Тат тоже хороших результатов
Мы не давно так делали. Сейчас начал с поддержкой сидеть немного и на четвереньки вставать активнее, хотя и не на долго. То ли дозрел просто, то ли то, что я активнее взялась за массаж его спины (сама) дало результат. Только вот мы второй день с температурой такой не маленькой :(, не до массажа, как бы обратно не откатиться...
@@@@@@ вам на поправку
...Еще забыла рассказать.
Ужинаем вчера с Лизой. Сварила ей макароны типа спагетти, но такие ленточками. А пупсик ползает под столом. Когда она ползает, то постоянно бьется голой то о стул, то о ножки стола. И орет. А тут тишина. Заглядываю под стол. Ариша сидит как суслик с макарониной во рту и руках, на лице дикий восторг и сидит с ней разговаривает и обсасывает.
Злая мать отняла у ребенка добычу и старшей навтыкала, чтобы ела аккуратнее.
:)):))
Думаю ,что это нормально, мы тоже проявляем интерес.
Поздравляем:support:
А фрукты тоже в результате кормление заменяют? Ничего не помню... :) Или они потом его заменят, когда всякие творожки, омлетики и т.д. будет. Мы плотно едим каши и овощи. По идее надо вводить фрукты третьим кормлением... Т.е. фрукты и запивать их молоком?Фрукты не заменяют кормление,их дают либо отдельно между кормлениями,либо с кашей или с :)творогом
ППКС!!! :flower::flower::flower:+1
Хорошо тебе с девченкой, я вот даже в туалет нормально сходить не могу - Сережка врывается и спрашивает "Мама а что ты тут делаешь?":046: (приходиться маскироваться :))):):):)
И ничего :004: Почему не надо сок с 3-х месяцев я помню, а почему мясо надо с 8-ми, а не с 7-ми нет. Вот и спросила у тех, кто с врачами советовался в этом вопросе... У меня ре отлично ест прикормы, но "пустых" овощей ему явно мало, т.е. часа через 2 после них он уже голодный, а мы как раз в это время ложимся на второй сон. Пока спасаемся печенюшкой с компотом перед сном, но может уже скоро можно будет есть мясо, с мяса явно дольше сытость. Так что я готова внимательно выслушать любую полезную информацию о вводе в прикормы мяса Если малыш на СВ или ИВ,то мясо вводят в 7 мес.,если на ГВ то 8 мес.
вот такого подарим Настюну на 2-3 годикаА до каких размеров она доростает:017:
А до каких размеров она доростает:017:
это лабрадор
вырастет как обычная большая собака
Танюшенция
15.12.2009, 20:21
всех именниников сегодняшних поздравляю!!!
не болейте! и ночек вам спокойных!!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236083.gif
Да, Ксюш. Оставляю в кроватке и бегу. Сегодня Машка встала 6.30. Решила взять ее с собой. А когда время подошло к одеванию, то Машик спала. У меня было минут 30. Мне их хватило.
Не зарекаюсь, конечно, но мне это пока не под силу сделать!
@@@@@ чтобы у тебя всегда это проходило гладко и Машуня всё это время крепко спала!!! :091::091::091:
да уж(( наверное, надо пробовать разные. Вдруг что-нибудь да понравится привередам нашим
Пробую... Сегодня вот давала цветную капусту, причем просто ложкой раздавила, не в блендере, уминал только так. А сделала тут же в блендере с репой - съел 5 ложек и усе!!! Пришлось грудь давать.
У нас, когда просыпается, не орет никогда. Просто лежит, сама с собой разговаривает, с игрушками играет.
Наташ, я тоже спокойная в принципе, но именно это в меня вызывает жуткий страх - ребенок один в квартире!!! :001:
Я бы сама вернула, ведь номеров много - можно позвонить маме, мужу или подождать звонка, но к сожалению, большинство людей рассуждают иначе((
У меня, наверное, тоже в снег упал, а через минут 5-10 проехала снеуборочная машина:)) Может, и замело и он выключился, а может, разрядился, не знаю...
Жалко так :( Но ты не переживай! Вот муж будет знать, что тебе подарить в ближайшем будущем!!! :):flower:
Я как-то на Невском нашла телефон! Давно это было... У меня у самой не было в то время мобильника, но я всё равно вернула его владельцу!!! Сестре пришлось общаться, т.к. там оказался совсем по-русски не говорящий молодой человек, на английском кое как договорились. :)
Аня-Белка,жалко телефончик!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2339.gif
я как то по ошибке взяла вместо НАН кисломолочный, взяла НАН ГА и Насте он очень понравился, она его сьедала до конца всегда
да вкусы у детей разные:)) все непредсказуемо,может она у тебя всеядная:))
моя тоже ест пока
Танюшенция
15.12.2009, 20:23
щеночки как и все маленькие зверьки прям уси пуси, все такие лапки, а как вырастут потом, так гавкать начинают, и надо ж их выгуливать.... у нас никогда не будет собаки, если разве что только в коттеж переедем когда нить, тогда заведем:) чтоб сама выгуливалась во дворе%)
а вот кооошки.... хочу двух сразу,чтобы прикольные такие носились по квартире и мурлыкали .когда их гладишь. :)
видели, про коляску и соседей
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=51653
это лабрадор
вырастет как обычная большая собакаЭто лабрадор,что-то я его не узнала:009:,мне они тоже нравятся,особенно пальмового окраса
Здоровский!!! :flower:
Но я не решусь ни на собаку, ни на кошку - рыбки, максимум! :))
+1! :))
:091::091::091: Хорошо, что Сашенька нормально его воспринимает!
@@@@@@@@@ вам!
Бурундук
15.12.2009, 20:28
Стоп. Торможу.Извини, набегами бываю в топе, не про всех всё помню:008: -- у вас аллергия? В таком случае, какой переход на еду, раз организм еще настолько не готов, что даже переваренное уже тобой и поданное в виде молока нормально усвоить не может... или гидролизат по другой причине?
видели, про коляску и соседей
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=51653
Они вообще в адеквате??? :010:
Когда он пинал коляску у меня внутри всё сжималось, как будто моя...:001:
plandelta
15.12.2009, 20:29
Ну в общем-то не странно я бы сказала, -12 у нас было на улице... Мы сегодня гуляли (кста в GT-3) -
на Кире - бодик, махровые колготки, хб кофта, шерстяная поддева, шерстяные носки, пинетки-ленне на меху (уже наружу торчат, ножки отвернула у комбеза), варежки-ленне на меху (внутри комбеза), комбез, конверт оч. теплый финский.
на мне - флисовое термобелье, 2 шерстяных свитера, мембранные штаны, пуховик, шерстяные носки, ботинки коламбия до -32.
Легче всех был одет старший, но он двигается много.
И мы отгуляли 1 час 20 минут. Никто не замерз.
вооооооооооооооот, мне нужно термобелье, и все будет супер :)
Ди упаковали, это главное :)
Aquarelle
ну и хорошо! значит я не ошиблась, выбрав ее СЕЙЧАС перед Финкой)))
не замерзла Ариша в ней? вы, наверное, в бункере гуляли?
Ариша была только в комбезе. Мы брали ее для тц, пока с Лизой в Дети ходили и Леруа, папа гулял с коляской по переходам.
Да, я тоже так же. Сейчас начали кушать фрукты, как только начнем есть их по 100 грамм и хотя бы фрукта три, то буду вводить индейку.
Фрукты заменяют. У меня были фрукты с творожком. Сильно сомневаюсь, что с Аришей творожок прокатит, поэтому фрукты будут с чем-нибудь другим.
А я вот очень хочу на смесь перевести, только он ни в какую бутылочки не признает (я уже столько фирм перепробовала :010:, не берет и все)
Тоже очень хочу к году закончить, а малыш похоже против :004::))
А NUK пробовала? С широким горлышком? Аришундель только ее и признала. И только латексную. :008:
Ну вот нам педиатр сказала, ввести мясо до 8-ми месяцев. Она считает, что Арише его пора кушать - а овощами сыт не будешь. Поэтому мне приходится кормить порцию овощей и еще грудь давать.
Часа на три с половиной хватает.
И я сама решила, что мясо все-таки после фруктов введу. Как-то мне кажется (интуитивно), что пока еще рановато. Если бы как у тебя было бы, что на два часа хватате - то тогда, да - мясо.
*мамадимика**
Ань, телефон жалко!!! пусть это будет самая большая неприятность:flower:
Я теряла и в магазе и на стоянке - звонили моему мужу и возвращали:)
Мы записались на прием в ЕМС на 24 декабря к глав.врачу:080::080::080: повезу анализ каках и кровь, будем консультироваться
да вкусы у детей разные:)) все непредсказуемо,может она у тебя всеядная:))
моя тоже ест пока
почти всеядная, на кабачок и морковку рвотный рефлекс))
:091::091::091: Хорошо, что Сашенька нормально его воспринимает!
@@@@@@@@@ вам!
Спасибо,Ксюш! ага,пока "полет" нормальный:)
щеночки как и все маленькие зверьки прям уси пуси, все такие лапки, а как вырастут потом, так гавкать начинают, и надо ж их выгуливать.... у нас никогда не будет собаки, если разве что только в коттеж переедем когда нить, тогда заведем:) чтоб сама выгуливалась во дворе%)
а вот кооошки.... хочу двух сразу,чтобы прикольные такие носились по квартире и мурлыкали .когда их гладишь. :)
у меня была кошка, как то нассала на ковер:015: этот запах не убить потом, только поэтому не хочу кошку. У родителей мужа собака есть. так я ни разу не слышала как она лает))
Ааа, какая прелесть:love::love::love: А что это за порода?
Моя мечта немецкий шпиц
http://s41.radikal.ru/i094/0912/27/4fb99705a85e.jpg (http://www.radikal.ru)
plandelta
15.12.2009, 20:35
наш педиатр нам "прописал" мясо по 40 г в 100 г овощей...
мы мясо почти каждый день едим почти месяц уже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.