PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

M@lvina
15.12.2009, 17:21
Девочки, а у нас зуб ПЕРВЫЙ!! УРА!!!! только что заметила, когда калгелем мазала:support:

поздравляю с зубом!:flower:

Привет! Мне вас не прочитать:010:
Утром во время прогулки потеряла телефон:(

ой,Ань,а как так получилось-то? обидно:(

Кся
15.12.2009, 17:21
Я очень рада, что из больницы мы ушли. Т.к. там Влад уже капризил, негде ему там было играться:)) дома, как на пол попал, так сразу повеселел. Даже с обычной погремухой долго игрался. И на четвереньки пробовал вставать. В больнице то только в детской кроватке на спине можно было, т.к матрас ватный мягкий, и немного на моей кровати, но она узкая, сильно не попереварачиваешься.

@@@@@@@@ чтобы весь этот кошмар забыть!!!

У меня тоже овощи очень плохо ела. Но Оля-Фрида писала, что типа по современным теориям:) до 7 месяцев вообще не надо давать твердую пищу. В общем, я решила подождать еще (пихала ей овощи недели полторы), теперь опять только ГВ. А вот если и потом есть не будет, я тоже не знаю, что тогда делать...

Я даю каждый день - ест по-разному, но мы ведь и сами иногда что-то не хотим:005: Может и он так ест плохо иногда...
Попробуй смесь овощей давать, репой подслатить так сказать...

Привет.А у нас папа в отпуске,теп5енрь не успеваю вас читать.Доча научилась говорить "мама"(до этого говорили баба) :support: и теперь каждый раз когда я выхожу из комнаты начинает плакать и звать:мамма-мамма:love: А я думала отдохну -муж дома, а мы не очень то и хотим сидеть с папой....Папа научил говорить "папа"-радости полные штаны...

Здорово!!! :) Поздравляю! :flower:

куклы-супер!а где про них можно посмотреть?

www.dollplanet.ru - вообще о куклах

www.blythemania.ru - о блайз, куклах, как Ира выложила сейчас

mariyagen
15.12.2009, 17:25
Девочки,у вас с контактом всё в порядке?

M@lvina
15.12.2009, 17:26
Девочки,у вас с контактом всё в порядке?

у меня нормально

*Белка*
15.12.2009, 17:30
А мы вот как пришли, так Ариша все еще хрючит. Причем не проснулась даже, когда я ее занесла, начала раздевать и вообще блендером чуть ли не над ухом трещала. Мы спим. :065:

Неужели такое бывает?:0066: Остается только порадоваться за людей:)

Девочки, а у нас зуб ПЕРВЫЙ!! УРА!!!! только что заметила, когда калгелем мазала:support:

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

наши поздравления!)) а мы купили ботинки, только все равно голеностоп гуляет :(

А какое мясо? мы индеечку хайнц с 7 месяцев едим.. она вкусная, но воняяяяет..:010:

:flower:
Не доросла еще ножка) А ты какой размер купила?

Мы уже едим телятину, говядину и индейку. Гербер:019: Не воняет:))

Муж говорит, ниже -15 гулять нельзя, у деток трахея короткая, воздух нагреваться не успевает и идет холодный прямо в легкие

Спасибо твоему мужу, а то я все спрашиваю-спрашиваю, а мне никто не отвечает:))

Поздравляем наших именинников
Лизочку и ее маму Ирочку,
Вареньку и ее маму Наташу,
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток
с 7 месяцами!!!!
Пусть детки будут здоровыми, а мамы счастливыми!!!

С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Ура именинникам!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File264.gif

N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 17:32
Утром во время прогулки потеряла

А энто где? Супер сива эта?
С телефоном беда! Жалко

а суперсива это магазин. Есть на Савушкина. От тебя как до луны:))

*Белка*
15.12.2009, 17:34
ой,Ань,а как так получилось-то? обидно:(

Да я сама балда, положила телефон сначала в карман куртки, потом подумала, что там ключи дисплей могут расцарапать, переложила в карман сумки-термо, а там липучка оторвалась, я еще это подметила и думаю: может вывалиться. Ну так и произошло, наверное, когда я ре шапку поправляла и конверт застегивала. Встретила девочку знакомую, позвонила, а он естественно уже выключен(( Самое обидное, конечно, номера телефонов...

*Белка*
15.12.2009, 17:35
С телефоном беда! Жалко

а суперсива это магазин. Есть на Савушкина. От тебя как до луны:))

Угу((

Ясно:))

Кстати, там и номер врача был, интересно, мне в 21 веке ее мобильный скажут или нет?:016:

Фрида_
15.12.2009, 17:35
Поздравляю!
Мамы мальчиков к вам вопрос...эээээ...интимный:008::008: У меня Матюня стал руками шарится ТАМ...Млин, как штаны снимаю, так руки сразу на писюн и трогает...взгляд сосредоточенный, типа, мама, что это??? Раньше сразу ноги в руки, а теперь кое-что другое:005::005: не понимаю, мне беспокоится уже надо, или это он свое тело так познает... Что-то с Егором я такого не помню:016:
У нас тоже иногда там трогает, но редко
у нас на градуснике -20, вижу что ветер на улице и еще финский залив замерз, сейчас даже ледокол перед каждым кораблем идет, то есть дубак конкретный тут у нас:005:
У нас на доме на улице табло электронное. Сегодня было -12
Мы присоединяемся!!!!

И КАСКО с таким устройством дороже

Как говорит мой муж, че пристала к парню, ВСЕ мужики трогают свой писюн время от времени:ded:, я честно не замечала сначала, а был какой-то момент, что я начала присматриваться-наблюдать, не поверите ВСЕ ТРОГАЮТ и довольно часто, так что я забила, единственное условие у нас, это чтобы никто не видел.

:010:
Это да. Только муж ни одну из показанных ему не одобрил. :005: хотя, ему-то что. Он с ребенком раз-два внеделю гуляет, а я каждый день.

А мы вот как пришли, так Ариша все еще хрючит. Причем не проснулась даже, когда я ее занесла, начала раздевать и вообще блендером чуть ли не над ухом трещала. Мы спим. :065:

Ой, как спит, сладко-пресладко! :love:

✰✰✰
15.12.2009, 17:36
Таня, мысли мои читаешь:046:

на воходных зашли в некст в очередной раз в поисках одежки, не смогла оторваться от детской одежки... такие платьица .. хачу девочкууууу!!!!! :)

:005: я в какой магазин не прихожу, так там все самые классные вещи на мальчиков, на девочек ничего хорошего нет.

А подруга моя говорит что прихожу в те же магазины и вещей на девочек столько красивых, а на мальчиков ничего:))

*Белка*
15.12.2009, 17:36
Пойдем мы на второй заход, постараюсь быть аккуратнее:017:

✰✰✰
15.12.2009, 17:41
Пойдем мы на второй заход, постараюсь быть аккуратнее:017:

темно же

N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 17:45
Угу((

Ясно:))

Кстати, там и номер врача был, интересно, мне в 21 веке ее мобильный скажут или нет?:016:

Номера врачей это огромная тайна. Никто тебе его не скажет:(

Aquarelle
15.12.2009, 17:47
Девы, всем спасибо. :))
Спит так нечасто. Сегодня какой-то день особенный, что ли. :) Ногчью все меня руками проверяла, спать было некогда, поэтому днем досыпала.

Аня-Белка, как обидно.

Оля-Лелик, я ведь в воскресенье тест-драйвила каллисту.:support: Ничего так для трости. По калдобинам идет хорошо. Но мне так показалась легкой-легкой после мутси. Прям боялась ее отпустить, чтоб ветром не укатило. Арише очень комфортно в ней лежалось, нога на ногу. Но амортизации, конечнор, ноль. Как по нашим дорогам в ней младенцев катают - не понимаю.:005:

M@lvina
15.12.2009, 17:48
Да я сама балда, положила телефон сначала в карман куртки, потом подумала, что там ключи дисплей могут расцарапать, переложила в карман сумки-термо, а там липучка оторвалась, я еще это подметила и думаю: может вывалиться. Ну так и произошло, наверное, когда я ре шапку поправляла и конверт застегивала. Встретила девочку знакомую, позвонила, а он естественно уже выключен(( Самое обидное, конечно, номера телефонов...

уже и подобрать успели:(
за телефоны вообще обидно, не все удается востановить

Кся
15.12.2009, 18:02
А мы сегодня ходили на контрольное УЗИ нашей почки, и нам сказали, что дела обстоят намного лучше, наше расширение практически ушло:091::091::091:

Поздравляем с отличными новостями! :flower:

Девочки, а есть у кого детки в 7 месяцев еще не сидят? мы не сидим даже с поддержкой, заваливается сразу, планировали массаж, но теперь из-за болезни начнем только после нового года скорее всего.

Не переживай, график развития у всех разный. Мы тоже еще не сидим. Присаживается сам так - полубоком, часто сейчас стал так делать.

вот такой дельфинёнок

Лапулька! :)

то то у моего щёки заалели!
вчера накормили его овсяной кашей собственного производства.
(вообще-то он ни на что ещё не реагировал)
а ещё мы ему сегодня МЯСО дали!

Оооо, мужская еда! :))

Девули, еще я тут похвастаюсь. Удалось сегодня отхватить новенький костюмчик велюровый Джуси за копейки, и именно того цвета, который хотела. Девочка осенью в закупке покупала, он ей мал оказался, все ж таки решила продать. А я вовремя в топ зашла:). В инете 5500 стоит:001:. Сижу в нем, балдею. Снимать не хочется:)).

Хвастай на себе! :)
Поздравляю! :flower:

*Белка*
15.12.2009, 18:04
темно же

Ну так и что?)) Когда же второй раз гулять?:008:

Номера врачей это огромная тайна. Никто тебе его не скажет:(

А мне надо ей по поводу анализов звонить(( Придумала! если не скажут, оформлю вызов, а когда она перезвонит, все и расскажу:))

Аня-Белка, как обидно.

:(

*Белка*
15.12.2009, 18:05
уже и подобрать успели:(
за телефоны вообще обидно, не все удается востановить

Это да, но надеюсь, что отвалится в основном то, что не очень-то и надо))
Это был подарок мужа на НГ 2008, любила я свой телефончик.

✰✰✰
15.12.2009, 18:06
Ну так и что?)) Когда же второй раз гулять?:008:

:(

у нас первый раз в 12, второй в 15 часов
но последнее время только в 12 гуляем

Кся
15.12.2009, 18:06
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток
с 7 месяцами!!!!
Пусть детки будут здоровыми, а мамы счастливыми!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

http://kilat.ru/cvety/cveti_228.gif (http://kilat.ru/cveti44.htm)

LELIK
15.12.2009, 18:19
Оля-Лелик, я ведь в воскресенье тест-драйвила каллисту.:support: Ничего так для трости. По калдобинам идет хорошо. Но мне так показалась легкой-легкой после мутси. Прям боялась ее отпустить, чтоб ветром не укатило. Арише очень комфортно в ней лежалось, нога на ногу. Но амортизации, конечнор, ноль. Как по нашим дорогам в ней младенцев катают - не понимаю.:005:
ну и хорошо! значит я не ошиблась, выбрав ее СЕЙЧАС перед Финкой)))
не замерзла Ариша в ней? вы, наверное, в бункере гуляли?

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
о, и мы с Федухой присоединяемся! :flower::flower::flower: всем-всем-всем именинникам здоровья и счастья)))
[/url]

Офра
15.12.2009, 18:19

Василису и ее маму Катю,

Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток

с 7 месяцами!!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

я уже в контакте глянула:)
я в 393 училась.
И я в 393 :) 10 и 11 классы, закончила в 93 году

Позвони и попроси, чтоб врач с тобой связалась. Скажи, что была у вас на приеме, ты должна была ей позвонить по результатам анализов, а телефон потерялся.

Девочки, кто с педиатрами советовался по поводу введения мяса. Вот мне интересно, на банках мясных написано с 7 месяцев, а многим врачи говорят с 8-ми. Почему? Совершенно не помню, когда со старшим начали мясо есть...

LELIK
15.12.2009, 18:21
[B][SIZE="3"]
Девочки, кто с педиатрами советовался по поводу введения мяса. Вот мне интересно, на банках мясных написано с 7 месяцев, а многим врачи говорят с 8-ми. Почему? Совершенно не помню, когда со старшим начали мясо есть...
Ир, я ориентируюсь не на возраст. Буду вводить мясо после овощей-фруктов и каш)

Кся
15.12.2009, 18:21
я вообще Аньку не вожу. У нас в доме бабушка водит внука в наш класс и мою прихватывает. Но если есть непредвиденная ситуация: заболевает ребенок, то бегу сама. Маша спит в кроватке. Если бы не спала, то взяла бы с собой. Не лучший способ, но что делать не знаю.

Наташ, не поняла - ты Машу одну дома оставляешь? :009:

Ясно))) Попробую. Вчера пыталась покварцевать Ре, так она живот вообще не дала, а спину когда делала, так она все вывернуться пыталась и поглазеть... :015:

Кать, про кварцевание напиши, плиз, поподробнее... :flower:
Озадачилась - может мне тоже надо :009:

Я все еще от выходных отхожу - уборка, стирка и тыпы(( Если бы не солнце второй день, то бы в депрессию впала точно...
У нас похоже зубы на подходе - Миша ноет весь день, только а руках или как минимум в околомамском пространстве.. ночью с 2 до 4 ныл, потом после вибуркола играл, и только потом уснул. Вообщем я сегодня зомби))

Держись! :flower:

Мамы мальчиков к вам вопрос...эээээ...интимный:008::008: У меня Матюня стал руками шарится ТАМ...Млин, как штаны снимаю, так руки сразу на писюн и трогает...взгляд сосредоточенный, типа, мама, что это??? Раньше сразу ноги в руки, а теперь кое-что другое:005::005: не понимаю, мне беспокоится уже надо, или это он свое тело так познает... Что-то с Егором я такого не помню:016:

Кирька пока не озаботился этим вопросом, но до поры до времени это нормально. Изучает себя так сказать! Не переживай! :flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:

Офра
15.12.2009, 18:24

А фрукты тоже в результате кормление заменяют? Ничего не помню... :) Или они потом его заменят, когда всякие творожки, омлетики и т.д. будет. Мы плотно едим каши и овощи. По идее надо вводить фрукты третьим кормлением... Т.е. фрукты и запивать их молоком?

*Glow*
15.12.2009, 18:27
Лизочку и ее маму Иру,
Василису и ее маму Катю,
Эвелину и ее маму Машу
и остальных деток

с 7 месяцами!!!!

Мамы мальчиков к вам вопрос...эээээ...интимный

Оксан, девочки тут уже понаписали, но отмечусь для статистики, что у нас такая же история. :))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

он и трогает, даже не подозревая, что мама стесняется.

В нашем случае мама не стесняется, мама боится, что он себе оторвет там что-нибудь. :)) Ну, или больно сделает себе.

У моей мамы была подруга, сын которой, будучи младенцем, очень любил себя за письку подергать. Его бабушка очень переживала, считала, что внук вырастет онанистом и пыталась заставить родителей привязывать ему руки к телу :046::065:

:001:

Утром во время прогулки потеряла телефон:(

Ой, Ань, обидно....:(

Бурундук
15.12.2009, 18:28
Тоже очень хочу к году завершить ГВ, поэтому расстраиваюсь, что так плохо оовщи едим. Скоро будем каши пробовать - надеюсь, получше пойдут

А на смесь перевести не хочешь? Если маме надо завершить ГВ, а деть не готов есть взрослую еду -- ИМХО, смесь как раз вариант, нет?

N@tty
15.12.2009, 18:30

Я, например, тоже оставляю. В кроватке. И не могу понять, что в этом такого? У меня ребенок спокойный, некоторое время в кроватке лежит без протестов, играет с игрушками, слушает мобиль, просто лежит-мечтает:). В течение дня я ее вообще никогда в кроватку не кладу - ползает везде, где хочет. А пару раз в день, когда мне надо за Юлькой в школу или отвести ее на занятия, оставляю мелкую спокойно минут на 20 в кроватке. Прихожу - ребенок либо спокойно лежит, либо спит.

Бурундук
15.12.2009, 18:30
А на баночках-коробочках с яблочным соком и пюре написано "с 3-х месяцев" и что?:008:

N@tty
15.12.2009, 18:34
Анечка, очень обидно, что телефон не вернули:(. Ну вот что за люди? Я как-то теряла. У меня один способ потери - в машине поговорю за рулем, на колени себе положу и забуду. Есс-но, при выходе он благополучно выпадает. Я знала, что потеряла на стоянке, написала объявления (очень жалко было контакты), так мне позвонили и вернули. правда телефон упал в снег, там что-то замкнуло, и его было не зарядить.
Это я к тому, что есть и нормальные люди. А тут... нашел чужой телефон и сразу выключать:010:...

LELIK
15.12.2009, 18:36
А фрукты тоже в результате кормление заменяют? Ничего не помню... :) Или они потом его заменят, когда всякие творожки, омлетики и т.д. будет. Мы плотно едим каши и овощи. По идее надо вводить фрукты третьим кормлением... Т.е. фрукты и запивать их молоком?
да я тоже толком не помню;)
фрукты, вроде, на полдник (часов в 16-17) +печенюшка в будущем) ну и запить молоком

Бурундук
15.12.2009, 18:36
Я, например, тоже оставляю. В кроватке. И не могу понять, что в этом такого?
ИМХОвое ИМХО, но даже за 20 минут, которые по ни от кого не зависящим причинам (застрял в лифте, например) могут растянуться на неопределенное время в квартире может случится что угодно -- пожар, например. Поэтому считаю, что оставлять одного дома можно только в том возрасте, когда уже способен сам открыть дверь и выйти из квартиры + позвонить по телефону куда-либо, при этом понимает, когда это надо делать, когда нет. Понятно, что и в присутствии взрослого много что может случится, но, ИМХО, вероятность меньше...
Другой вопрос, что выходя из дому тоже подвергаешься опасности всякой-разной и, если берешь с собой ребенка, то подвергаешь его... И как просчитать,где вероятность меньше...

Мама пацанов
15.12.2009, 18:40
А о чем надо переживать в 4 года? Может я все-таки пропустила что-нить?

Врачи говорят за этим возрастом следить надо пристально, но я думаю такое пропустить сложно, так что не переживай.

А на смесь перевести не хочешь? Если маме надо завершить ГВ, а деть не готов есть взрослую еду -- ИМХО, смесь как раз вариант, нет?

А я вот очень хочу на смесь перевести, только он ни в какую бутылочки не признает (я уже столько фирм перепробовала :010:, не берет и все)
Тоже очень хочу к году закончить, а малыш похоже против :004::))

Кся
15.12.2009, 18:41
Ну, я тоже не в кукольном мире, я, так, наблюдаю.
А ты не хочешь на "Время кукол" сходить? Если не будет очень холодно, мы поедем, наверное.

мои куклы здесь. в топике флудить не буду, это же не всем тут интересно :008:

Что за "Время кукол"? :008::005: Просвети, плиз!!!
На твои полюбовалась уже в Контакте!!! КРАСОТА!!! :love::love::love:

Тоже очень хочу к году завершить ГВ, поэтому расстраиваюсь, что так плохо оовщи едим. Скоро будем каши пробовать - надеюсь, получше пойдут

Как я на это надеялась!!! :091: Но не пошли кашки... Точнее греча. Вот думаю другую дать что ли :009:

у нас первый раз в 12, второй в 15 часов
но последнее время только в 12 гуляем

Я тоже по темноте не гуляю...:008:

Я, например, тоже оставляю. В кроватке. И не могу понять, что в этом такого? У меня ребенок спокойный, некоторое время в кроватке лежит без протестов, играет с игрушками, слушает мобиль, просто лежит-мечтает:). В течение дня я ее вообще никогда в кроватку не кладу - ползает везде, где хочет. А пару раз в день, когда мне надо за Юлькой в школу или отвести ее на занятия, оставляю мелкую спокойно минут на 20 в кроватке. Прихожу - ребенок либо спокойно лежит, либо спит.

Я бы с собой все время брала! Это хорошо, если играет или спит... А проснется и кричать, никого нет, никто не подходит - и это 20 минут!!! Всё-таки не есть хорошо, наверно :009:

Кся
15.12.2009, 18:42
ИМХОвое ИМХО, но даже за 20 минут, которые по ни от кого не зависящим причинам (застрял в лифте, например) могут растянуться на неопределенное время в квартире может случится что угодно -- пожар, например. Поэтому считаю, что оставлять одного дома можно только в том возрасте, когда уже способен сам открыть дверь и выйти из квартиры + позвонить по телефону куда-либо, при этом понимает, когда это надо делать, когда нет. Понятно, что и в присутствии взрослого много что может случится, но, ИМХО, вероятность меньше...
Другой вопрос, что выходя из дому тоже подвергаешься опасности всякой-разной и, если берешь с собой ребенка, то подвергаешь его... И как просчитать,где вероятность меньше...

ППКС!!! :flower::flower::flower:

Мама пацанов
15.12.2009, 18:43

Согласна на все сто процентов. Даже если ничего страшного не произойдет, представить жутко: как ребенок среагирует если он проснется и позовет маму, а она не придет :001: (ведь даже простой, но непрерывный крик, ребенку только во вред)

✰✰✰
15.12.2009, 18:44
Я тоже по темноте не гуляю...:008:
:

мне страшно, еще у меня повышенный инстинкт самосохранения откуда то появился) Стою тут недавно во дворе и я на мужика подумала что он маньяк, вы бы знали что я пережила, а он просто шел к своей машине

✰✰✰
15.12.2009, 18:45
Согласна на все сто процентов. Даже если ничего страшного не произойдет, представить жутко: как ребенок среагирует если он проснется и позовет маму, а она не придет :001: (ведь даже простой, но непрерывный крик, ребенку только во вред)

+1000
никогда не пойду в душ мыться пока Настя спит, подожду пока она проснется и потом затащу манеж в ванну и так будем мыться:))

Мама пацанов
15.12.2009, 18:46
мне страшно, еще у меня повышенный инстинкт самосохранения откуда то появился) Стою тут недавно во дворе и я на мужика подумала что он маньяк, вы бы знали что я пережила, а он просто шел к своей машине

Да страшновато. Зато представь, что пережил тот мужик: идёт себе спокойненько к машине, а тут стоит женщина с коляской и пристально на него смотрит . . . :073:

Мама пацанов
15.12.2009, 18:47
+1000
никогда не пойду в душ мыться пока Настя спит, подожду пока она проснется и потом затащу манеж в ванну и так будем мыться:))

Хорошо тебе с девченкой, я вот даже в туалет нормально сходить не могу - Сережка врывается и спрашивает "Мама а что ты тут делаешь?":046: (приходиться маскироваться :)))

Солнышко Бодлер
15.12.2009, 18:48
Что за "Время кукол"? :008::005: Просвети, плиз!!!
На твои полюбовалась уже в Контакте!!! КРАСОТА!!! :love::love::love:

Пасиб)) вот про выставку

ВРЕМЯ КУКОЛ №4 - ЗИМА

www.dolltime.ru

Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, ул. Большая Морская, д.38

Выставка открыта:
17-19 декабря с 11 до 20 часов
20 декабря - с 11 до 18 часов
Билеты: 150 рублей - взрослый; 50 рублей - детский, пенсионный. Инвалиды, ветераны ВО, воспитанники детских домов и интернатов - бесплатно.

*Glow*
15.12.2009, 18:49
ИМХОвое ИМХО, но даже за 20 минут, которые по ни от кого не зависящим причинам (застрял в лифте, например) могут растянуться на неопределенное время в квартире может случится что угодно -- пожар, например. И как просчитать,где вероятность меньше...

И мое ИМХОвое ИМХО такое же. :008:

Да страшновато. Зато представь, что пережил тот мужик: идёт себе спокойненько к машине, а тут стоит женщина с коляской и пристально на него смотрит . . . :073:
:))

✰✰✰
15.12.2009, 18:58
Хорошо тебе с девченкой, я вот даже в туалет нормально сходить не могу - Сережка врывается и спрашивает "Мама а что ты тут делаешь?":046: (приходиться маскироваться :)))

у нас дома 2 туалета, там где ванна это мой, там где душ это мужа. То есть мы ходим каждый в свой, ну иногда я в его туалет заглядываю, он в мой никогда не суется, так когда я дома одна, то заходя в туалет я все равно закрываюсь, уже на автомате это делаю не знаю от кого прячусь

Офра
15.12.2009, 19:00
А на баночках-коробочках с яблочным соком и пюре написано "с 3-х месяцев" и что?:008:
И ничего :004: Почему не надо сок с 3-х месяцев я помню, а почему мясо надо с 8-ми, а не с 7-ми нет. Вот и спросила у тех, кто с врачами советовался в этом вопросе... У меня ре отлично ест прикормы, но "пустых" овощей ему явно мало, т.е. часа через 2 после них он уже голодный, а мы как раз в это время ложимся на второй сон. Пока спасаемся печенюшкой с компотом перед сном, но может уже скоро можно будет есть мясо, с мяса явно дольше сытость. Так что я готова внимательно выслушать любую полезную информацию о вводе в прикормы мяса :flower:

+1000
А для этого существует радионяня ;) Обычно я кладу на ночной сон и сразу бегу мыться, т.к. почти никогда не просыпается первые 2 часа ночного сна.

✰✰✰
15.12.2009, 19:02
А для этого существует радионяня ;) Обычно я кладу на ночной сон и сразу бегу мыться, т.к. почти никогда не просыпается первые 2 часа ночного сна.

для меня точно это не вариант, тк мне все время что то кажется, глюки)
даже с видеоняней бегаю проверяю:065:

slontse
15.12.2009, 19:07

абсолютно согласна. сама просто в детстве часто просыпалась без мамы (она выбегала на 5 минут за хлебом) и было тааааааак страшно:001: орала и рыдала в три ручья, хотя это был уже сознательный возраст. думала, что мама нас с братиком бросила и никогда больше не придет. с соплями пела "пусть мама услышит, путь мама придет....":008: и уже в красках представляла, как соседи не дадут нам умереть с голоду и прорубят окошко для тарелки в двери:008::008:

Мама пацанов
15.12.2009, 19:08
у нас дома 2 туалета, там где ванна это мой, там где душ это мужа. То есть мы ходим каждый в свой, ну иногда я в его туалет заглядываю, он в мой никогда не суется, так когда я дома одна, то заходя в туалет я все равно закрываюсь, уже на автомате это делаю не знаю от кого прячусь

2 туалета :010:, Нет ну правда, я начинаю завидовать :065: (я себе как представлю очередь из трех мужиков :065: и я одна в наш туалетик - мне уже дурно:010::)))

tykatusha
15.12.2009, 19:11
И ничего :004: Почему не надо сок с 3-х месяцев я помню, а почему мясо надо с 8-ми, а не с 7-ми нет. Вот и спросила у тех, кто с врачами советовался в этом вопросе... У меня ре отлично ест прикормы, но "пустых" овощей ему явно мало, т.е. часа через 2 после них он уже голодный, а мы как раз в это время ложимся на второй сон. Пока спасаемся печенюшкой с компотом перед сном, но может уже скоро можно будет есть мясо, с мяса явно дольше сытость. Так что я готова внимательно выслушать любую полезную информацию о вводе в прикормы мяса :flower:

я мясо по совету нашего врача начала давать с 8 месяцев с кролика, у нас получается в 10 каша, 14 овощи +мясо, 18 творог+ печенюшка+фрукт, 21-каша, ночью уже если просыпается, то грудь как пустышка для него т.к у нас сон не спокойный

Бурундук
15.12.2009, 19:12
у нас дома 2 туалета, там где ванна это мой, там где душ это мужа.
А когда мелкая чуть подрастет вы для неё третий туалет сделаете?;) уже не помню где-когда-почему, но как-то видела каталог элитной детской сантехники:010:

✰✰✰
15.12.2009, 19:20
А когда мелкая чуть подрастет вы для неё третий туалет сделаете?;) уже не помню где-когда-почему, но как-то видела каталог элитной детской сантехники:010:

я думаю что я свой с ней разделю)))

✰✰✰
15.12.2009, 19:23
2 туалета :010:, Нет ну правда, я начинаю завидовать :065: (я себе как представлю очередь из трех мужиков :065: и я одна в наш туалетик - мне уже дурно:010::)))

да, помню когда жила в Гатчине, у нас всей семьей совпадали графики, утром пляшешь у туалета чтоб не описаться, вечером ждешь и засыпаешь у двери чтоб зубы почистить. А нас то всего твое было, мама, папа, я

✰✰✰
15.12.2009, 19:24

я даже не знаю будули я покупать какую нибудь детскую мебель для детской комнаты, не представляю куда это потом девать. Буду как то тематически наверное украшать комнату интерьерными наклейками, картинками, но мебель будет обычная

N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 19:27

Кирька пока не озаботился этим вопросом, но до поры до времени это нормально. Изучает себя так сказать! Не переживай! :flower:
Да, Ксюш. Оставляю в кроватке и бегу. Сегодня Машка встала 6.30. Решила взять ее с собой. А когда время подошло к одеванию, то Машик спала. У меня было минут 30. Мне их хватило.

Ой, как все верно написано. Я каждый раз в сомнениях, что делать. Но если ребь спит, не будешь же ее будить, чтоб привезти через полчаса домой. Сегодня бежала, тк что- то на сердце было не спокойно. А обычно ничего хожу более менее спокойно. Хорошо, что не часто приходиться самой бегать.
Но даже при стрессовой ситуации ребенок может растеряться. При пожаре, например, модет забиться под кровать и приходиться его искать.

Фрида_
15.12.2009, 19:30
Для нас это не вариант
+1000
А я все время мелкого с собой в шезлонге беру
А мы наоборот не закрываемся в туалете :))
абсолютно согласна. сама просто в детстве часто просыпалась без мамы (она выбегала на 5 минут за хлебом) и было тааааааак страшно:001: орала и рыдала в три ручья, хотя это был уже сознательный возраст. думала, что мама нас с братиком бросила и никогда больше не придет. с соплями пела "пусть мама услышит, путь мама придет....":008: и уже в красках представляла, как соседи не дадут нам умереть с голоду и прорубят окошко для тарелки в двери:008::008:
Вот этого я и боюсь и мелкого лучше с собой возьму в магазин

N_a_t_a_l_y
15.12.2009, 19:35

В новых домах частр делают 2 туалета. Ничего удивительного

Кся
15.12.2009, 19:37

Вот и у меня тоже!
Раньше что было, даже вспоминать страшно!!! Хорошо, что мой ангел-хранитель всегда рядом со мной был, а то :001:
Ну ты даешь... Вы ж с Настей были, наверно, даже и маньяк бы не подошел!

+много!
Я даже когда зубы чищу и то с открытой дверью в ванную, чтобы чуть что - сразу к Кирику!

:)):)):))
Вот я тоже сейчас урывками какими-то хожу, а когда Кирька подрастет боюсь подумать, что будет!

Пасиб)) вот про выставку

Спасибо!!! :flower: Думаю может и сходим с сестрой... Заинтересовало! :)

plandelta
15.12.2009, 19:41
Машууууууняяяяя, ну ты чего? я тебя видела (хоть и на фотках) ты красавица! Временные 2"приобретения" - лишь временные, все пройдет. Муж - молодчина!
Бытовые трудности в новом доме тоже пройдут. У нас аналогичная ситуация - то одно, то другое.
На самом деле, понимаю тебя, бывает, накатывает такое состояние. Не грусти!:flower:

:flower::flower::flower:

хорошо, что есть кто-то, кто тебя понимает! :0008:

Здравствуйте, девочки!

Сегодня Влада наконец-то посмотрела лечащая врач. Сколько рачей столько и мнений. Сейчас Владу поставили диагноз атопический дерматит, причем она утверждает, что старый(типа я невнимательная и не видела, видимо куча врачей до нее тоже невнимательные). Говорит, что такое случилось из-за прикормов. Обругала мнея, что я прикорм начала с каши, говорит, что во всех книгах черным по белому написано начинать с овощных пюре, либо с творожка. Для прикорма сказала надо вводить гипоаллергенную смесь. Чё то я ничё не поняла... сижу перевариваю....

:010::010::010:
ох, как же сложно... мало того, что с малявкой в больнице, столько настрадались...
вообще ничего не понятно, и правда... ни с чего началось, ни что делать...

Спроси у мамы, пожалуйста, что она им сказала. У нас тоже опломбировка на этой неделе будет

:065: я не слышала, я психовала :)):)):))
она просто тоже из такого же Энергосбыта, только из Мурманска.
они как-то на своем там что-то чирикали :009:

Allibrandi
15.12.2009, 19:42

Все уже написали, я только отмечусь, что у нас тоже очень интересуется))) дергает так сильно, но видно, что ему просто интересно, что это у него там :)

Поздравляю! Я так уже жду этот первый зуб))

В нашем случае, смесь - это гидролизат((( жалко мне его. Я уже 2 месяца на диете, настраиваю себя еще хотя бы на 2, надеюсь за это время днем перевести на еду, а уж тогда на ночь может гидролизат буду давать, правда будет ли он его пить... поэтому переживаю, что переход на еду так туго у нас идет

Тут еще от ребенка зависит, мне кажется. Мой беспокойный, ночью просыпается и если я за 5 минут не прихожу, истерика обеспечена, поэтому я бы оставить не рискнула. Муж как-то предлагал поехать прокатиться на машине, купил новую и очень ему хотелось, я его одного отправила, для меня бы это пытка была

Как я на это надеялась!!! :091: Но не пошли кашки... Точнее греча. Вот думаю другую дать что ли :009:

да уж(( наверное, надо пробовать разные. Вдруг что-нибудь да понравится привередам нашим

N@tty
15.12.2009, 19:45
Я бы с собой все время брала! Это хорошо, если играет или спит... А проснется и кричать, никого нет, никто не подходит - и это 20 минут!!! Всё-таки не есть хорошо, наверно :009:
У нас, когда просыпается, не орет никогда. Просто лежит, сама с собой разговаривает, с игрушками играет.

+1000
Не, я гораздо более спокойная мамаша. И дети мне, поэтому, наверное, достаются соответствующие:)). Тут девочки выше писали, что мелкие начинают плакать, когда мама выходит из комнаты. У нас со старшей никогда такого не было. С мелкой тоже нет, и надеюсь, не будет. Она вообще ползает, где хочет, по всей квартире, независимо от того, где я на тот момент нахожусь.

N@tty
15.12.2009, 19:46
Тут еще от ребенка зависит, мне кажется.
Да, именно так:flower:. Моя с самого рождения была спокойной.

*Белка*
15.12.2009, 19:50
Позвони и попроси, чтоб врач с тобой связалась. Скажи, что была у вас на приеме, ты должна была ей позвонить по результатам анализов, а телефон потерялся.

Так и сделаю:flower:

На некоторых даже с 6 написано:019:

Нет, не заменяют кормление, просто фрукты потом + творог + печенько будут полдником. Я сейчас фрукты и печенье между кормлениями даю.

Ой, Ань, обидно....:(

Спасибо за поддержку!)))

Случиться может всякое, конечно, мы не думаем о плохом, но пожар, газ (если есть), воры залезли, а ведь со взрослым на улице тоже может что-то произойти и сколько тогда ребенок будет в доме один?:008: Я никого не осуждаю, сама однажды сбегала в аптеку, пока Соня спала, купила себе таблетки для горла, а ее не хотела тащить туда, где всегда сопливые-кашляющие. Но несмотря на то, что аптека находится в соседнем доме и не было меня всего 5 минут, поняла, что больше так делать не буду, бежала, как сумасшедшая и сердце из груди выпрыгивало:001: А помнишь, Ирма историю описывала, как у нее ключи упали в пролет, так, что не достать было, а Тося дома была одна... Я раньше Соню в кровать клала и спускала коляску, так же поднимала, а теперь по-другому делаю, в квартире ребенок у меня один не остается.

Анечка, очень обидно, что телефон не вернули:(. Ну вот что за люди? Я как-то теряла. У меня один способ потери - в машине поговорю за рулем, на колени себе положу и забуду. Есс-но, при выходе он благополучно выпадает. Я знала, что потеряла на стоянке, написала объявления (очень жалко было контакты), так мне позвонили и вернули. правда телефон упал в снег, там что-то замкнуло, и его было не зарядить.
Это я к тому, что есть и нормальные люди. А тут... нашел чужой телефон и сразу выключать:010:...

:101:
Я бы сама вернула, ведь номеров много - можно позвонить маме, мужу или подождать звонка, но к сожалению, большинство людей рассуждают иначе((
У меня, наверное, тоже в снег упал, а через минут 5-10 проехала снеуборочная машина:)) Может, и замело и он выключился, а может, разрядился, не знаю...

Девушка без адреса
15.12.2009, 19:52
а еще он у меня один раз срыгнул во сне непонятно почему, стал кашлять и давиться, как представлю, что было бы, если бы меня не было рядом:001:

✰✰✰
15.12.2009, 19:52
А я все время мелкого с собой в шезлонге беру

у меня не сидит в шезлонге, ей только на пузе надо лежать:( Даже памперс не одеть мне ей, сразу вырывается и если я ее держу то орет громко:005: Памперсы теперь сидя одеваю, а до тресов еще не доросли:(

*Белка*
15.12.2009, 20:00
а еще он у меня один раз срыгнул во сне непонятно почему, стал кашлять и давиться, как представлю, что было бы, если бы меня не было рядом:001:

вот-вот:(

Все забываю написать:)
Зюзечка, отличная у тебя жужа, да еще и наша тезка:017: Добро пожаловать:flower:

*Белка*
15.12.2009, 20:00
у меня не сидит в шезлонге, ей только на пузе надо лежать:( Даже памперс не одеть мне ей, сразу вырывается и если я ее держу то орет громко:005: Памперсы теперь сидя одеваю, а до тресов еще не доросли:(

и мы не доросли

*Белка*
15.12.2009, 20:01
А про гулянки, Оксан, я подгадываю под сон, если в 12 выйдем, а потом в 15, не уснет у меня доча.

*Белка*
15.12.2009, 20:03
В нашем случае, смесь - это гидролизат((( жалко мне его. Я уже 2 месяца на диете, настраиваю себя еще хотя бы на 2, надеюсь за это время днем перевести на еду, а уж тогда на ночь может гидролизат буду давать, правда будет ли он его пить... поэтому переживаю, что переход на еду так туго у нас идет

А что такое гидролизат?:008:

*Белка*
15.12.2009, 20:05
В новых домах частр делают 2 туалета. Ничего удивительного

И даже в старых:)) У нас у родителей в сталинке на Заневском так было. А теперь живут в Пушкине с одним туалетом, бедняги:046:

✰✰✰
А про гулянки, Оксан, я подгадываю под сон, если в 12 выйдем, а потом в 15, не уснет у меня доча.

ааааа...у нас то до сих пор 3 разовый дневной сон

plandelta
ох, девчонки :)
погуляли мы сегодня только час - замерзли мы с мамой :))
у меня замерзла ПОПА, видно, избаловала я ее :))
мама настояла, и мы переложили Ди в люльку Инглезину, закутали в пуховое одеяло, вернули ребенка домой теплым :)
щечки мы мажем защитным кремом Бюбхен, если забываю помазать, щечки становятся шершавыми... :(

*Белка*
15.12.2009, 20:06
ааааа...у нас то до сих пор 3 разовый дневной сон

У нас когда как, но гораздо чаще 2 раза спит, вот сегодня, например, 2 раза поспала по 30 минут:005: Не знаю, дотерпит ли до ночи или еще раз вырубится.

✰✰✰
15.12.2009, 20:06
с мужем тут гуляли по крестовскому на выходных и нагуляли мысль, что все равно хотим большую собаку
вот такого подарим Настюну на 2-3 годика
3581364

✰✰✰
15.12.2009, 20:07
ох, девчонки :)
погуляли мы сегодня только час - замерзли мы с мамой :))
у меня замерзла ПОПА, видно, избаловала я ее :))
мама настояла, и мы переложили Ди в люльку Инглезину, закутали в пуховое одеяло, вернули ребенка домой теплым :)
щечки мы мажем защитным кремом Бюбхен, если забываю помазать, щечки становятся шершавыми... :(

у тебя мама наверное как и все мамы думают что ребенку всегда холодно)

plandelta
15.12.2009, 20:09
АНЯ!!!!!! Ты такая секси - красотка!!!! даже не думай грузиться!!!!
МАША!!!!! Ты красота и очарование!!!! Не грусти, все наладится!!!
Девочки, да вы все одна другой краше:flower::flower::flower:
(хотя сама я оооочень собой недовольна после родов:065:)

:)):)):))
все мы такие: со стороны кажется, что все красавицы, а на себя взглянуть ну не страшно, но иногда грустно :( хотя все это зря :)

plandelta
15.12.2009, 20:10

дык мы вчера обсуждали, Ди и правда мерзнет :(
всегда домой прохладные приходили, а как только закутались - теплые. даже не вспотели ни в комбезе, ни в керри поверх, ни в пуховом одеяле... так-то, блин :(

plandelta
15.12.2009, 20:10
с мужем тут гуляли по крестовскому на выходных и нагуляли мысль, что все равно хотим большую собаку
3581364

КАКОЙ ЗВЕРЬ! :love::love::love:

M@lvina
15.12.2009, 20:15
А что такое гидролизат?:008:

Это специальные смеси для аллергиков,там расщепленный белок и без лактозы,может что-то еще
невкусные она совсем,у меня одни запах только оочень неприятнае ощущения вызывает,горьковатые на вкус
Вот перевожу Сашулю,уже четвертый день, уже едим 4 ложки гидролизата и 2 ложки старой смеси,пока ест:091::091::091:

Офра
15.12.2009, 20:15
дык мы вчера обсуждали, Ди и правда мерзнет :(
всегда домой прохладные приходили, а как только закутались - теплые. даже не вспотели ни в комбезе, ни в керри поверх, ни в пуховом одеяле... так-то, блин :(
Ну в общем-то не странно я бы сказала, -12 у нас было на улице... Мы сегодня гуляли (кста в GT-3) -
на Кире - бодик, махровые колготки, хб кофта, шерстяная поддева, шерстяные носки, пинетки-ленне на меху (уже наружу торчат, ножки отвернула у комбеза), варежки-ленне на меху (внутри комбеза), комбез, конверт оч. теплый финский.
на мне - флисовое термобелье, 2 шерстяных свитера, мембранные штаны, пуховик, шерстяные носки, ботинки коламбия до -32.
Легче всех был одет старший, но он двигается много.
И мы отгуляли 1 час 20 минут. Никто не замерз.

✰✰✰
15.12.2009, 20:16
Это специальные смеси для аллергиков,там расщепленный белок и без лактозы,может что-то еще
невкусные она совсем,у меня одни запах только оочень неприятнае ощущения вызывает,горьковатые на вкус
Вот перевожу Сашулю,уже четвертый день, уже едим 4 ложки гидролизата и 2 ложки старой смеси,пока ест:091::091::091:

я как то по ошибке взяла вместо НАН кисломолочный, взяла НАН ГА и Насте он очень понравился, она его сьедала до конца всегда

kroha
15.12.2009, 20:18
Всем привет.
Всем приветики!!! :support:
Поздравляю с хорошими известиями! :flower: Мы с Тат в субботу на УЗю поедем.

Девочки, всем спасибо за поздравления с нашим УЗИ:flower: Вам с Тат тоже хороших результатов
Мы не давно так делали. Сейчас начал с поддержкой сидеть немного и на четвереньки вставать активнее, хотя и не на долго. То ли дозрел просто, то ли то, что я активнее взялась за массаж его спины (сама) дало результат. Только вот мы второй день с температурой такой не маленькой :(, не до массажа, как бы обратно не откатиться...
@@@@@@ вам на поправку
...Еще забыла рассказать.
Ужинаем вчера с Лизой. Сварила ей макароны типа спагетти, но такие ленточками. А пупсик ползает под столом. Когда она ползает, то постоянно бьется голой то о стул, то о ножки стола. И орет. А тут тишина. Заглядываю под стол. Ариша сидит как суслик с макарониной во рту и руках, на лице дикий восторг и сидит с ней разговаривает и обсасывает.
Злая мать отняла у ребенка добычу и старшей навтыкала, чтобы ела аккуратнее.

:)):))
Думаю ,что это нормально, мы тоже проявляем интерес.
Поздравляем:support:

nuta19
15.12.2009, 20:19
А фрукты тоже в результате кормление заменяют? Ничего не помню... :) Или они потом его заменят, когда всякие творожки, омлетики и т.д. будет. Мы плотно едим каши и овощи. По идее надо вводить фрукты третьим кормлением... Т.е. фрукты и запивать их молоком?Фрукты не заменяют кормление,их дают либо отдельно между кормлениями,либо с кашей или с :)творогом

ППКС!!! :flower::flower::flower:+1

Хорошо тебе с девченкой, я вот даже в туалет нормально сходить не могу - Сережка врывается и спрашивает "Мама а что ты тут делаешь?":046: (приходиться маскироваться :))):):):)

И ничего :004: Почему не надо сок с 3-х месяцев я помню, а почему мясо надо с 8-ми, а не с 7-ми нет. Вот и спросила у тех, кто с врачами советовался в этом вопросе... У меня ре отлично ест прикормы, но "пустых" овощей ему явно мало, т.е. часа через 2 после них он уже голодный, а мы как раз в это время ложимся на второй сон. Пока спасаемся печенюшкой с компотом перед сном, но может уже скоро можно будет есть мясо, с мяса явно дольше сытость. Так что я готова внимательно выслушать любую полезную информацию о вводе в прикормы мяса Если малыш на СВ или ИВ,то мясо вводят в 7 мес.,если на ГВ то 8 мес.

вот такого подарим Настюну на 2-3 годикаА до каких размеров она доростает:017:

✰✰✰
15.12.2009, 20:20
А до каких размеров она доростает:017:

это лабрадор
вырастет как обычная большая собака

Танюшенция
15.12.2009, 20:21
всех именниников сегодняшних поздравляю!!!
не болейте! и ночек вам спокойных!!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236083.gif

Кся
15.12.2009, 20:21
Да, Ксюш. Оставляю в кроватке и бегу. Сегодня Машка встала 6.30. Решила взять ее с собой. А когда время подошло к одеванию, то Машик спала. У меня было минут 30. Мне их хватило.

Не зарекаюсь, конечно, но мне это пока не под силу сделать!
@@@@@ чтобы у тебя всегда это проходило гладко и Машуня всё это время крепко спала!!! :091::091::091:

да уж(( наверное, надо пробовать разные. Вдруг что-нибудь да понравится привередам нашим

Пробую... Сегодня вот давала цветную капусту, причем просто ложкой раздавила, не в блендере, уминал только так. А сделала тут же в блендере с репой - съел 5 ложек и усе!!! Пришлось грудь давать.

У нас, когда просыпается, не орет никогда. Просто лежит, сама с собой разговаривает, с игрушками играет.

Наташ, я тоже спокойная в принципе, но именно это в меня вызывает жуткий страх - ребенок один в квартире!!! :001:

Я бы сама вернула, ведь номеров много - можно позвонить маме, мужу или подождать звонка, но к сожалению, большинство людей рассуждают иначе((
У меня, наверное, тоже в снег упал, а через минут 5-10 проехала снеуборочная машина:)) Может, и замело и он выключился, а может, разрядился, не знаю...

Жалко так :( Но ты не переживай! Вот муж будет знать, что тебе подарить в ближайшем будущем!!! :):flower:
Я как-то на Невском нашла телефон! Давно это было... У меня у самой не было в то время мобильника, но я всё равно вернула его владельцу!!! Сестре пришлось общаться, т.к. там оказался совсем по-русски не говорящий молодой человек, на английском кое как договорились. :)

nuta19
15.12.2009, 20:22
Аня-Белка,жалко телефончик!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2339.gif

M@lvina
15.12.2009, 20:22
я как то по ошибке взяла вместо НАН кисломолочный, взяла НАН ГА и Насте он очень понравился, она его сьедала до конца всегда

да вкусы у детей разные:)) все непредсказуемо,может она у тебя всеядная:))
моя тоже ест пока

Танюшенция
15.12.2009, 20:23
щеночки как и все маленькие зверьки прям уси пуси, все такие лапки, а как вырастут потом, так гавкать начинают, и надо ж их выгуливать.... у нас никогда не будет собаки, если разве что только в коттеж переедем когда нить, тогда заведем:) чтоб сама выгуливалась во дворе%)
а вот кооошки.... хочу двух сразу,чтобы прикольные такие носились по квартире и мурлыкали .когда их гладишь. :)

✰✰✰
15.12.2009, 20:23
видели, про коляску и соседей
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=51653

nuta19
15.12.2009, 20:24
это лабрадор
вырастет как обычная большая собакаЭто лабрадор,что-то я его не узнала:009:,мне они тоже нравятся,особенно пальмового окраса

Кся
15.12.2009, 20:24

Здоровский!!! :flower:
Но я не решусь ни на собаку, ни на кошку - рыбки, максимум! :))

+1! :))

:091::091::091: Хорошо, что Сашенька нормально его воспринимает!
@@@@@@@@@ вам!

Бурундук
15.12.2009, 20:28

Стоп. Торможу.Извини, набегами бываю в топе, не про всех всё помню:008: -- у вас аллергия? В таком случае, какой переход на еду, раз организм еще настолько не готов, что даже переваренное уже тобой и поданное в виде молока нормально усвоить не может... или гидролизат по другой причине?

Кся
15.12.2009, 20:28
видели, про коляску и соседей
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=51653

Они вообще в адеквате??? :010:
Когда он пинал коляску у меня внутри всё сжималось, как будто моя...:001:

plandelta
15.12.2009, 20:29
Ну в общем-то не странно я бы сказала, -12 у нас было на улице... Мы сегодня гуляли (кста в GT-3) -
на Кире - бодик, махровые колготки, хб кофта, шерстяная поддева, шерстяные носки, пинетки-ленне на меху (уже наружу торчат, ножки отвернула у комбеза), варежки-ленне на меху (внутри комбеза), комбез, конверт оч. теплый финский.
на мне - флисовое термобелье, 2 шерстяных свитера, мембранные штаны, пуховик, шерстяные носки, ботинки коламбия до -32.
Легче всех был одет старший, но он двигается много.
И мы отгуляли 1 час 20 минут. Никто не замерз.

вооооооооооооооот, мне нужно термобелье, и все будет супер :)
Ди упаковали, это главное :)

Aquarelle
ну и хорошо! значит я не ошиблась, выбрав ее СЕЙЧАС перед Финкой)))
не замерзла Ариша в ней? вы, наверное, в бункере гуляли?
Ариша была только в комбезе. Мы брали ее для тц, пока с Лизой в Дети ходили и Леруа, папа гулял с коляской по переходам.
Да, я тоже так же. Сейчас начали кушать фрукты, как только начнем есть их по 100 грамм и хотя бы фрукта три, то буду вводить индейку.
Фрукты заменяют. У меня были фрукты с творожком. Сильно сомневаюсь, что с Аришей творожок прокатит, поэтому фрукты будут с чем-нибудь другим.

А я вот очень хочу на смесь перевести, только он ни в какую бутылочки не признает (я уже столько фирм перепробовала :010:, не берет и все)
Тоже очень хочу к году закончить, а малыш похоже против :004::))
А NUK пробовала? С широким горлышком? Аришундель только ее и признала. И только латексную. :008:

Ну вот нам педиатр сказала, ввести мясо до 8-ми месяцев. Она считает, что Арише его пора кушать - а овощами сыт не будешь. Поэтому мне приходится кормить порцию овощей и еще грудь давать.
Часа на три с половиной хватает.
И я сама решила, что мясо все-таки после фруктов введу. Как-то мне кажется (интуитивно), что пока еще рановато. Если бы как у тебя было бы, что на два часа хватате - то тогда, да - мясо.

*мамадимика**
Ань, телефон жалко!!! пусть это будет самая большая неприятность:flower:

Я теряла и в магазе и на стоянке - звонили моему мужу и возвращали:)

Мы записались на прием в ЕМС на 24 декабря к глав.врачу:080::080::080: повезу анализ каках и кровь, будем консультироваться

✰✰✰
да вкусы у детей разные:)) все непредсказуемо,может она у тебя всеядная:))
моя тоже ест пока

почти всеядная, на кабачок и морковку рвотный рефлекс))

M@lvina
15.12.2009, 20:31
:091::091::091: Хорошо, что Сашенька нормально его воспринимает!
@@@@@@@@@ вам!

Спасибо,Ксюш! ага,пока "полет" нормальный:)

✰✰✰
15.12.2009, 20:31
щеночки как и все маленькие зверьки прям уси пуси, все такие лапки, а как вырастут потом, так гавкать начинают, и надо ж их выгуливать.... у нас никогда не будет собаки, если разве что только в коттеж переедем когда нить, тогда заведем:) чтоб сама выгуливалась во дворе%)
а вот кооошки.... хочу двух сразу,чтобы прикольные такие носились по квартире и мурлыкали .когда их гладишь. :)

у меня была кошка, как то нассала на ковер:015: этот запах не убить потом, только поэтому не хочу кошку. У родителей мужа собака есть. так я ни разу не слышала как она лает))

*Белка*
15.12.2009, 20:32

Ааа, какая прелесть:love::love::love: А что это за порода?
Моя мечта немецкий шпиц

http://s41.radikal.ru/i094/0912/27/4fb99705a85e.jpg (http://www.radikal.ru)

plandelta
15.12.2009, 20:35

наш педиатр нам "прописал" мясо по 40 г в 100 г овощей...
мы мясо почти каждый день едим почти месяц уже...