PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

LELIK
18.12.2009, 00:41
Оля-Лелик, у меня к тебе вопрос. Что лучше Котофей или Скороход? Или это вкусовщина?
Ира, нужно конкретные модели сравнивать. А вообще, одного уровня обувь)

✰✰✰
18.12.2009, 00:42
пс: девы, а чего вы все на скороход запали? что определяющее, цена???
все равно первая обувь не надолго, к лету куплю те турецкие какие ты скидывала, а сейчас их даже никто не видит:fifa:

✰✰✰
18.12.2009, 00:43
так эта... Ире ссылку и на первую страницу :support:

завтра со своего компа зайду и скину ссылку

arzamisa
Не очень представляю, как это технически осуществить одной маме с двумя руками?:)

вот родишь второго, то еще и не то проделывать будешь :))
я кормлю Сашку и в это время: играю в мяч со старшей, читаю книгу старшей, одеваю на прогулку старшую, ой много всего :)
а когда оба заплачут, то вот тогда жесть - надо обоих брать на руки, одна весит около 13 и второй 10 :010:
во время беременности тоже было "смешно" - играю со старшей, пойду побл...ю, вытрусь рукавом и опять играть :065:

Девочки, сижу как оплеванная. Вчера звонит медсестра, грит приходите на прививку. Я ей приду завтра за направлениями, анализы сдать. Млин, начинает меня отговаривать, мол зачем вам это надо, ре не жалко и т.д и тп. Сегодня прихожу, опять на меня типа умные пошли, вам врач сказал не надо перед прививкой сдавать анализы, в 3 мес. сдали и все... Короче, написала с горем пополам, сказала делать мне нечего больше:wife::wife::(:(

да, поликлиника славится этим
по страховке мы всегда с начала сдаем все анализы и только потом делаем прививки
не расстраивайся, плюнь на них, это же не их дети

Девочки, привет!
Забежала на секунду, написать, что мы сегодня делали ЭЭГ, то что написано не совсем до конца понимаю, но тётечка, которая делала ЭЭГ, сказала, что эпилептических признаков не обнаружено.....есть только раздрожение на мигающий свет - сказала, чтобы в комнате не было телека и компа. Буду теперь вылавливать свою невропатолога, с ней еще общаться,...успокоилась процентов на 40, но дурная башка покоя не дает, все равно гоняю всякие мыслишки (вдруг эта ЭЭГ не дает 100% точности?), короче надеюсь, что я просто дура психованая...
...девочки еще раз всем вам огромное спасибо, что успокаивали и поддерживали, мне это очень помогло!!!!!:flower::flower::flower:
СБ :091::091::091: что все хорошо
надеюсь невролог скажет, что эпилепсии у вас нет :091::091::091:

✰✰✰
Девочки, привет!
er:

по моему ты так же как и я ребенку новые диагнозы выдумываешь:))

Кся
18.12.2009, 00:44
я тут недавно скидывала видео-рецепт грибного супа пюре, из шампиньонов, нереально вкусный

Скинь, плиз, еще раз! :flower:

имхо вся синтетическая обувь все-таки на слякоть(((
у меня есть Викинг с гортексом - все равно ноги мерзнут
седня гуляла в уггах - тоже почему то было не айс (стояла, наверное, потому что)

Вот и Оля пришла :)
Подскажи, плиз, как обувь правильно подобрать? Обвела я Кирину ножку, стоял он, 11 см получилось - что дальше? :):flower:

так эта... Ире ссылку и на первую страницу :support:

+1!:)

наталиус
18.12.2009, 00:45
я тут недавно скидывала видео-рецепт грибного супа пюре, из шампиньонов, нереально вкусный
Где рецепт??????
всем приветы!
чет сил у меня нет(( а-ля работа..... да еще бабушка седня приезжала... для меня не отдых, а такое впечатление напряг.... выжата как лимон((

А ты работаешь????

Я посмотрела скороход-нормальные боты, по-моему-кожа, задник жесткий, каблук есть и цена :019:, не одобряешь??

Кся
18.12.2009, 00:47
я кормлю Сашку и в это время: играю в мяч со старшей, читаю книгу старшей, одеваю на прогулку старшую, ой много всего :)
а когда оба заплачут, то вот тогда жесть - надо обоих брать на руки, одна весит около 13 и второй 10 :010:
во время беременности тоже было "смешно" - играю со старшей, пойду побл...ю, вытрусь рукавом и опять играть :065:

Жесть! :010::010::010:
П.Сы. У Наташи-Натти итак двое ;)

Zavo4ka
18.12.2009, 00:47
Девочки, захотела я свой отчет о родах прочитать, так сказать, тряхнуть стариной и никак. В архив зашла, а там только до апреля. Ну и точно писала в середине мая. Как найти?

✰✰✰
18.12.2009, 00:50
А вот нашла рецепт
http://go.********/framev.html?q=%E8%E7%20%F8%E0%EC%EF%E8%ED%FC%EE%ED %EE%E2&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.********%2Fmail%2Fbalash ova43%2F2890%2F17599.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1

только я в него в конце еще добавляла вареный картофель нарезаный кубиками

✰✰✰
18.12.2009, 00:52
Девочки, захотела я свой отчет о родах прочитать, так сказать, тряхнуть стариной и никак. В архив зашла, а там только до апреля. Ну и точно писала в середине мая. Как найти?

мой отчет переместили в отзывы о роддомах

Allibrandi
18.12.2009, 00:52
Еще раз мерси за комплименты!!

мой муж по жизни совсем не романтик. Он забывает о днях рождениях и не покупает цветы. Всегда спрашивает, что подарить. Что его сейчас торкнуло, даже не знаю. Наверно старость:))

:))

Ну ты сказала:)) и грустно и смешно
Сложно мне себя в такой ситуации представить. Я с одним и то иногда как белка в колесе

Девочки, мы сегодня покакали в ванну, причем СТОЛЬКО - мама дорогая:046: Быстро вытащила довольного ребенка, на этом купание и завершилось))

Кся
18.12.2009, 00:57
А вот нашла рецепт
http://go.********/framev.html?q=%E8%E7%20%F8%E0%EC%EF%E8%ED%FC%EE%ED %EE%E2&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.********%2Fmail%2Fbalash ova43%2F2890%2F17599.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1

только я в него в конце еще добавляла вареный картофель нарезаный кубиками

Спасибо огромное!!! :flower:

LELIK
18.12.2009, 00:57
все равно первая обувь не надолго, к лету куплю те турецкие какие ты скидывала, а сейчас их даже никто не видит:fifa:
Оксан, да я не к тому, что именно турецкую нужно покупать. НА вкус и цвет как говорится товарищей нет. Просто и Скороход и Котофей кожаные и с высоким задником и каблук у них правильный, а вот поставив их рядом с обувью другого класса - разница на лицо. Ну и при наличии финансововй возможности, выбор, понятно, на какую марку ляжет....

Вот и Оля пришла :)
Подскажи, плиз, как обувь правильно подобрать? Обвела я Кирину ножку, стоял он, 11 см получилось - что дальше? :):flower:

я вроде уже писала развернутый трактат :046: по каким критериям я бы выбирала:)
дальше идешь со стелькой в магаз и выбираешь. Запас 1 см где-то.
Ну или зовешь курьера, он тебе приносит на примерку, а ты дома на младенчеГа меряешь)))

А ты работаешь????

Я посмотрела скороход-нормальные боты, по-моему-кожа, задник жесткий, каблук есть и цена :019:, не одобряешь??
ну гардеро..... тоже иногда внимания требует))
почему не одобряю - нормальные боты, смотри только,чтобы в голеностопе не болтались))

Натулёк
18.12.2009, 00:59
Девочки,а мы купили на пол ковролин,застелили,положили дочу -и о чудо-она сразу же поползла...:080::080::support::support:

LELIK
18.12.2009, 01:01
Девочки, мы сегодня покакали в ванну, причем СТОЛЬКО - мама дорогая:046: Быстро вытащила довольного ребенка, на этом купание и завершилось))
балин, а мы регулярно по несколько раз в день какаем с приведенными ногами над раковиной..... уже досталась это добро выгребать из раковины... не удобно
как сломать стереотип и пересадить на горшок, пока не понимаю, на нем не сидит - выгибается, не понимает чего от него хочу :))

arzamisa
Жесть! :010::010::010:
П.Сы. У Наташи-Натти итак двое ;)

ага, я посмотрела :))
но у нее чуточку другая ситуация, у деток разница больше, у моих всего 2 года и месяц :073:

наталиус
ну гардеро..... тоже иногда внимания требует))
почему не одобряю - нормальные боты, смотри только,чтобы в голеностопе не болтались))
Так ты в своем гарберобе директор-хозяин???? Потуже что ли затянуть голеностоп???

наталиус
18.12.2009, 01:03
балин, а мы регулярно по несколько раз в день какаем с приведенными ногами над раковиной..... уже досталась это добро выгребать из раковины... не удобно
как сломать стереотип и пересадить на горшок, пока не понимаю, на нем не сидит - выгибается, не понимает чего от него хочу :))
Оль, не рано на горшок-то??? Отстань, дай челу в памперс накакаться вдоволь, на горшке-то насидиться еще, нет?

Zavo4ka
18.12.2009, 01:03
мой отчет переместили в отзывы о роддомах

а мой потерялся :005: не найти мне

LELIK
18.12.2009, 01:05
Оль, не рано на горшок-то??? Отстань, дай челу в памперс накакаться вдоволь, на горшке-то насидиться еще, нет?
так он у меня писает в раковину, а заодно и какает
где-то с 5 мес на просьбу пись-пись делает пись-пись и ка-ка :))

vitta
18.12.2009, 01:05
Всем, доброго дня!

А может ты просто не замечаешь? у меня Миша ничего не показывает, но я не замечала, а тут бабушка сказала, что он знает птичек и машинки, когда в окно смотрим. Сегодня пригляделась, и правда, я говорю: Миша, птички и он наверх смотрит, птичек ищет. А вообще на имя отзывается, мама, папа, дядя, баба знает и все довольны)))

и у меня с понедельника не какал(( вообще последние недели две какает раз в 3 дня... в прошлый раз я поставила ему четвертинку свечки глицериновой, он только попукал, а сам в результате покакал только на следующий день. Свечку ставила, потому что видела, что беспокоит его, а так бы не стала

Сегодня я, по-моему, утомила ребенка называя все предметы подряд :) Взялась за обучение :ded: на самом деле, буду дозировать, конечно, новые слова :)

поставила я таки свечку ему, через 15 минут прокакался, не знаю, как ему, а мне точно полегчало :)

Allibrandi
18.12.2009, 01:07
Девочки,а мы купили на пол ковролин,застелили,положили дочу -и о чудо-она сразу же поползла...:080::080::support::support:

Поздравляю!! Теперь гоняться будете)))

У нас горшка еще даже в планах нет:) Даже не изучала еще как на горшок то приучать потом

Кся
18.12.2009, 01:07
я вроде уже писала развернутый трактат :046: по каким критериям я бы выбирала:)
дальше идешь со стелькой в магаз и выбираешь. Запас 1 см где-то.
Ну или зовешь курьера, он тебе приносит на примерку, а ты дома на младенчеГа меряешь)))

Спасибки! :flower:
Завтра пойдем покупать :)

Поздравляем!!! :flower:

Здорово!!! Молодец Фе!!! :):flower:

Zavo4ka
18.12.2009, 01:08

представила покрехтывающего Федушку и улыбаюсь сижу. Старатели они такие за этим делом :))

vitta
18.12.2009, 01:08
Пальцем не показывает, а так знает папу, маму, машинки и святое - КИСУ. Когда в книжках кису показываю, то тоже начинает искать нашего кошака.
Ну, еще знает "купаться" и "есть кашу". Сегодня папе "пока-пока" сделал, но я не уверена, что это осознанно. Ладушки делал, сейчас уже второй день отказывается. :))

Вообще я поняла, какое неблагодарное занятие сравнивать своего ребенка с другими :)

Девочки, привет!
Забежала на секунду, написать, что мы сегодня делали ЭЭГ, то что написано не совсем до конца понимаю, но тётечка, которая делала ЭЭГ, сказала, что эпилептических признаков не обнаружено.....есть только раздрожение на мигающий свет - сказала, чтобы в комнате не было телека и компа. Буду теперь вылавливать свою невропатолога, с ней еще общаться,...успокоилась процентов на 40, но дурная башка покоя не дает, все равно гоняю всякие мыслишки (вдруг эта ЭЭГ не дает 100% точности?), короче надеюсь, что я просто дура психованая...
...девочки еще раз всем вам огромное спасибо, что успокаивали и поддерживали, мне это очень помогло!!!!!:flower::flower::flower:
Урааа! Очень за вас рада! как гора с плеч :support:

LELIK
18.12.2009, 01:12
Здорово!!! Молодец Фе!!! :):flower:

представила покрехтывающего Федушку и улыбаюсь сижу. Старатели они такие за этим делом :))
как говорится не от хорошей жизни начали (самому никак было), потом всего лишь закрепили)))
ага, старающуюся моську я в зеркало напротив наблюдаю - как она в довольную собой превращается)) я же его всячески хвалю потом :love:

Allibrandi
18.12.2009, 01:12
Сегодня я, по-моему, утомила ребенка называя все предметы подряд :) Взялась за обучение :ded: на самом деле, буду дозировать, конечно, новые слова :)

поставила я таки свечку ему, через 15 минут прокакался, не знаю, как ему, а мне точно полегчало :)

Я тоже девочек начиталась сегодня и начала активно все показывать и рассказывать))

Думаю, вам обоим легче стало))) Я выше уже написала, что мы сами справились, правда, в ванну)))

kroha
18.12.2009, 01:15
Всем привет:)
Всем привет!!!
...Молодец! Поздравляем с достижением! :flower:
Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именниников!!

http://cool-birthday.com/b/gif/160.gif
Присоединяемся:support::support::support:
мой подюитый летчик:( еще и аллергия на щеках, ваще красотка:))

Такая лапа, не переживай синяк не большой.
Нам папа вчера первые ботиночки принес. Смешнючие, сил нет.

Деловой в кресле:))
девы, забыла рассказать-у меня на прошлой неделе на племянника ШКАФ УПАЛ -типа секретер(они на съемной квартире временно живут-ремонт у себя делают), а племяннику 4 года, так хорошо, что так получилось , что он оказался как бы в полке в пустой, но ногу все равно сломал-в больнице теперь, так я к чему это-проверьте, чтобы ВСЕ БЫЛО ПРИКРУЧЕНО к стенам и не шаталось!!!!:ded::ded::ded: Моя сестра страху натерпелась и теперь всю зиму почти в гипсе:(
:001: кошмар

✰✰✰
18.12.2009, 01:15

в раковину поставить горшок:))

Пушонок
18.12.2009, 01:16

:)) У меня такая же фигня - спрашивала сегодня весь день у дитятки :"где киса, где папа, где мама":065:. Реакция была разной: на кису ребенок реагировал сразу же - находил глазами, лыбился и пищал, дрыгал ручками-ножками:love:
Потом показывала на козлито, говорила : "вот это папа!", ребенок недоумевающе хлопал глазками, а "папа" сиял как медный таз:073: Потом поворачивала к себе лицом и показывала "маму", т.к. папа не додумался помочь мне с обучением:009::))

У нас горшка еще даже в планах нет:) Даже не изучала еще как на горшок то приучать потом

+1000, где-то читала, что дети, которых высаживают с младенчества, и дети, которых начинают приучать где-то ближе к году, привыкают ходить туда примерно в одном возрасте:065:

:))Молодчина какой:flower: Наш тоже сегодня прокакался пару раз, чем порадовал меня и слегка огорчил козлика:073:

✰✰✰
18.12.2009, 01:19

его походу...того.....удалили:005:

sugarbaby
18.12.2009, 01:20
Персик, мы тоже абрикосик попробовали давеча-щеки запылали и подбородок закраснелся.
нас тоже на абрикос обсыпало:(

девы, забыла рассказать-у меня на прошлой неделе на племянника ШКАФ УПАЛ -типа секретер(они на съемной квартире временно живут-ремонт у себя делают), а племяннику 4 года, так хорошо, что так получилось , что он оказался как бы в полке в пустой, но ногу все равно сломал-в больнице теперь, так я к чему это-проверьте, чтобы ВСЕ БЫЛО ПРИКРУЧЕНО к стенам и не шаталось!!!!:ded::ded::ded: Моя сестра страху натерпелась и теперь всю зиму почти в гипсе:(

на меня тоже упал в детстве, мне около шести было. Я тоже между полками группировку сделала и СБ всё обошлось. После этого всё прибили к стене:)

Бедняжка :(

У меня у Крис как раз прошел на днях :065:
Впилилась в угол глазом, вообще не смотрит куда идет :010:
я ей тональником замазывала :)), а то на меня смотрели как на монстра:001:
я тоже старшей тональником замазываю, когда она долбается обо что-нибудь:)

selegey
18.12.2009, 01:25
по моему ты так же как и я ребенку новые диагнозы выдумываешь:))

У меня сестра такая: вечно себе и детям что-нибудь выдумывает:wife:

Молодчинка:flower: Поздравляю:support:

Вообще я поняла, какое неблагодарное занятие сравнивать своего ребенка с другими :)

Это точно. У меня вот третий, а совершенно другая, сравниваем со таршими и понимаем;) это.
Я вот вас читаю, почти все что-то уже делают, а вот моя, только и может, что на живот перевернуться, да на четвереньки встать. А дальше и не пытается:005:
Типа, зачем, и так помогут:073:

+1000, где-то читала, что дети, которых высаживают с младенчества, и дети, которых начинают приучать где-то ближе к году, привыкают ходить туда примерно в одном возрасте:065:

Я дочку начала присаживать на горшок с 6 месяцев, так она уже в годик сама привыкла к горшку. А вот сыника поленилась начать высаживать пораньше, так он у меня до 2-х никак не мог привыкнуть к горшку:015: Вот намучились, только перед садиком летом и научились:091::091:

*Glow*
18.12.2009, 01:28
:)) У меня такая же фигня - спрашивала сегодня весь день у дитятки :"где киса, где папа, где мама":065:. Реакция была разной: на кису ребенок реагировал сразу же - находил глазами, лыбился и пищал, дрыгал ручками-ножками:love:
Потом показывала на козлито, говорила : "вот это папа!", ребенок недоумевающе хлопал глазками, а "папа" сиял как медный таз:073: Потом поворачивала к себе лицом и показывала "маму", т.к. папа не додумался помочь мне с обучением:009::))

:))Молодчина какой:flower: Наш тоже сегодня прокакался пару раз, чем порадовал меня и слегка огорчил козлика:073:

Катя, ржала, пока читала. Так и вижу лицо вашего папы. :046:

Я тоже сегодня взялась за ребенка. Выучили мишку. :))

N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 01:29
Спасибо, неплохо:flower: Целый день маялась от слабости и голова болела:005:, но днем прикатил козлито, даже с розочкой:073: и я несколько часов смогла отдохнуть:support: Боялась, что темпа к вечеру поднимется и усиленно пила арбидол, но ттт, все гуд:091:
@@@@@ для полного выздоровления
Девочки, привет!

Ну вот видишь, хорошие результаты. А ты переживаешь. Не накручивай себя!

*Glow*
18.12.2009, 01:34

Поздравляем! Молодец Полина! :flower:

Пушонок
18.12.2009, 01:35
Я дочку начала присаживать на горшок с 6 месяцев, так она уже в годик сама привыкла к горшку. А вот сыника поленилась начать высаживать пораньше, так он у меня до 2-х никак не мог привыкнуть к горшку:015: Вот намучились, только перед садиком летом и научились:091::091:

:flower:С одной стороны может действительно приучение сыграло свою роль, но вопрос немного спорный, т.к. бытует мнение, что мальчика сложнее приучить, чем девочку:073:
У меня деть сидит уже, вот и я потихоньку задумываюсь насчет горшка, но пока это только мысли, т.к. реально не знаю, когда он писает-какает, у него это всегда по-разному:009: И с чего начинать тож не знаю:065:

Катя, ржала, пока читала. Так и вижу лицо вашего папы. :046:

Да, рожа у него была на 5 баллов:046: Не знаю, насколько это хорошо, но вижу что он по-настоящему начинает привязываться к сыну, уже даже просто забирает его у меня из рук или берет его "просто немного потискать", когда ре мирно играет и развлекать его не надо... Смотрю на них иногда и плакать хочется:(

arzamisa
18.12.2009, 01:39

поздравляем :flower:
когда же мой бегемот поползет :005:

а через поиск не пробовала?

Я тоже сегодня взялась за ребенка. Выучили мишку. :))

ЛВ сила :)) майчата получили огромную дозу знаний сегодня :))

Allibrandi
18.12.2009, 01:42
Да, рожа у него была на 5 баллов:046: Не знаю, насколько это хорошо, но вижу что он по-настоящему начинает привязываться к сыну, уже даже просто забирает его у меня из рук или берет его "просто немного потискать", когда ре мирно играет и развлекать его не надо... Смотрю на них иногда и плакать хочется:(

Кать, грустно это все и тяжело тебе, так думаю. Я всегда так умиляюсь, когда муж с Мишей играет. А еще у них мимика один в один, и мне это очень нравится

Я спатики пошла, сначала, наверное, к мужу, а потом к грелочке своей маленькой переберусь)))

Спокойной ночи всем

✰✰✰
18.12.2009, 01:43
У меня сестра такая: вечно себе и детям что-нибудь выдумывает:wife:
091:
вот правильно меня так скалкой надо по голове:)) сегодня такую панику развела из-за этого фингала:005: Прямо уже кричала чтоб скорую вызывал, а оказалось что дочь паниковала из-за меня и моих крокодиловых слез:001: Надо как то себя перевоспитывать, а то за 5 минут у Насти было много диагнозов, что кость сломала, что температура, что насморк:046:

N@tty
18.12.2009, 01:44
консервированный и сиропчиком запить :)):019:
Ага. Именно так мы тут все и худеем:046:

Ну как тут уже написали, у меня двое. И мое удивление вызвала не возможность совмещения двух дел, а именно, как можно одновременно везти коляску с грудничком и санки с двухлетним ребенком. Просто я лично коляску вожу двумя руками, одной как-то не получается:))...
В Архиве тоже есть поиск. Там поищи по нику.

через 15 минут прокакался, не знаю, как ему, а мне точно полегчало :)
:046::046::046:

✰✰✰
18.12.2009, 01:46
:

Кать, сама еле слезы сдерживаю от того как Настя радуется при виде папочки, как она ржет с ним, она когда первый раз заржала с ним, то я даже удалилась в туалет поплакать:fifa:

✰✰✰
18.12.2009, 01:48

я ребенка своими книжками утомила, она хочет облизать книжку, а я со своими красными помидорами на картинке)))

Слушай, мне тоже легчает постоянно, даже когда она пукает) Когда какает, то мы тужимся вместе, у меня уже это непроизвольно:065:

vitta
18.12.2009, 01:49
Ага, тоже об этом подумала :))

Пушонок
18.12.2009, 01:49

:046:точно... Мой иногда на меня так смотрел, как будто хотел спросить: "Что на тебя нашло, мать? Раньше тебя не парило, "где киса"":073::))

Кать, грустно это все и тяжело тебе, так думаю. Я всегда так умиляюсь, когда муж с Мишей играет. А еще у них мимика один в один, и мне это очень нравится

Я спатики пошла, сначала, наверное, к мужу, а потом к грелочке своей маленькой переберусь)))

Да, бывае тяжко...но я справлюсь:017: Все-таки хорошо, что они ладят, может отец из него получится лучше, чем муж:073: А я со своей жизнью разберусь. Как сказала моя подруга: "Кать, да ты только представь: у тебя ведь все впереди!!! И снова будет первое свидание, первый поцелуй, бабочки в животе от новой влюбленности - ведь это так замечательно":support: Я решила, что логика в этом есть:065::))

Пушонок
18.12.2009, 01:51
Кать, сама еле слезы сдерживаю от того как Настя радуется при виде папочки, как она ржет с ним, она когда первый раз заржала с ним, то я даже удалилась в туалет поплакать:fifa:

:014:Я такая же сентиментальная:0066: Вот курица-то - человек об меня 50 раз ноги вытер, а я сопли пускаю над тем, как он с сыночком возится:065:

я ребенка своими книжками утомила, она хочет облизать книжку, а я со своими красными помидорами на картинке)))

Слушай, мне тоже легчает постоянно, даже когда она пукает) Когда какает, то мы тужимся вместе, у меня уже это непроизвольно:065:

:0005::0005::0005:жжешь

*Glow*
18.12.2009, 01:55
Да, бывае тяжко...но я справлюсь:017: Все-таки хорошо, что они ладят, может отец из него получится лучше, чем муж:073: А я со своей жизнью разберусь. Как сказала моя подруга: "Кать, да ты только представь: у тебя ведь все впереди!!! И снова будет первое свидание, первый поцелуй, бабочки в животе от новой влюбленности - ведь это так замечательно":support: Я решила, что логика в этом есть:065::))

Не грусти! :flower:
Подруга права, абсолютно.

vitta

Хехе, мой хочет предметами кидаться, и шариком об пол стучать, а ему "синий шарик, желтый шарик" :ded:

Когда прЫнц пукают, я с замиранием сердца жду логического продолжения :)), когда тужится сижу рядом, по плечику ободрительно глажу, сопереживаю :) Вот мы, мамаши, крейзи :065:

*Glow*

*Glow*
18.12.2009, 01:57
Хехе, мой хочет предметами кидаться, и шариком об пол стучать, а ему "синий шарик, желтый шарик" :ded:

ага, шарики нам тоже по барабану. А уж тем более их цвет.

kroha
18.12.2009, 02:01
Мой муж вспомнил, что 16 лет назад у нас было первое свидание, на которое пригласила я его. (а я и забыла):)):004:
Через столько лет вспомнить про первое свидание:010:... это очень здорово.
Девочки, сижу как оплеванная. Вчера звонит медсестра, грит приходите на прививку. Я ей приду завтра за направлениями, анализы сдать. Млин, начинает меня отговаривать, мол зачем вам это надо, ре не жалко и т.д и тп. Сегодня прихожу, опять на меня типа умные пошли, вам врач сказал не надо перед прививкой сдавать анализы, в 3 мес. сдали и все... Короче, написала с горем пополам, сказала делать мне нечего больше:wife::wife::(:(
Не обращай внимание.Направление написала и хорошо.
А у нас сегодня прорвался 5 зуб наконец-то! :080: Может, ночь будет спокойной - очень хочется :))
Поздравляем:support:
Мой сегодня наконец добавки затребовал - обычно еле-еле съедал баночку в 80 гр. пюрешки, а сегодня 2 слупил:)) Я порадовалась за детеныша, а потом прочитала что Оля-Фрида написала про прикорм...и радоваться перестала:065:
Я вот тоже радуюсь, что Костик хорошо прикорм ест, гораздо лучше чем смесь, почитаю топик и не очень радостно становится:005: Тут еще девочки про интерес к еде писали, так у меня Костик в стуле нормально сидеть не может когда мы едим, смотрит голодными глазами, даже если только поел:))
Девочки, привет!

СБ все хорошо:091:

Потерялась цитата angel_lina09 фотки супер, последняя очень понравилась:love:

Люсьена
18.12.2009, 02:05
Девочки, привет!
Забежала на секунду, написать, что мы сегодня делали ЭЭГ, то что написано не совсем до конца понимаю, но тётечка, которая делала ЭЭГ, сказала, что эпилептических признаков не обнаружено.....

:080::080::080:

он должен быть в личных подписках - у меня там висят темы с 2007 года.

Написала и полезла в личные подписки. Нашла я твой отчет - ты писала его в топике одним постом, а я думала, что это тема в беременности и родах.
Вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26305036&postcount=19555
Кстати, случайно наткнулась на отчет Мамы пацанов - у нас вроде нет его на первой странице

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404461
:080: УРРА!!!

kroha
18.12.2009, 02:05
ага, шарики нам тоже по барабану. А уж тем более их цвет.

И нам все равно, мы вообще очень подвижные надо все время куда-то ползти, поворачиваться и т.д. сложно его поймать и начать заниматься.

✰✰✰
18.12.2009, 02:09
:014:Я такая же сентиментальная:0066: Вот курица-то - человек об меня 50 раз ноги вытер, а я сопли пускаю над тем, как он с сыночком возится:065:

все равно это его папа

У меня была такая ситуация, когда мне было 15 лет, мои мама и папа разводились, то я очень на папу обиделась и не разговаривала с ним, только сейчас понимаю как больно я ему сделала в тот момент. Потом мне мама моей подруги обьяснила, что папа ушел не от меня с мамой, а от мамы. Папа не меня бросил, сейчас очень стыдно за тот случай. Это я к тому, что раз уж Артур знает кто его папа, то ваши отношения не должны касаться его. Для меня сейчас это как большой рубец на сердце. Хотя ты наверное и сама это понимаешь

selegey
18.12.2009, 02:10
:flower:С одной стороны может действительно приучение сыграло свою роль, но вопрос немного спорный, т.к. бытует мнение, что мальчика сложнее приучить, чем девочку:073:
У меня деть сидит уже, вот и я потихоньку задумываюсь насчет горшка, но пока это только мысли, т.к. реально не знаю, когда он писает-какает, у него это всегда по-разному:009: И с чего начинать тож не знаю:065:

Ну, да, бытует такое мнение. Только вот сейчас моя девочка младшенькая совсем не хочет подпадать под это мнение:073:

вот правильно меня так скалкой надо по голове:)) сегодня такую панику развела из-за этого фингала:005: Прямо уже кричала чтоб скорую вызывал, а оказалось что дочь паниковала из-за меня и моих крокодиловых слез:001: Надо как то себя перевоспитывать, а то за 5 минут у Насти было много диагнозов, что кость сломала, что температура, что насморк:046:

Договорились, будем тебе сразу бить вот такой скалкой:wife: и вот такой дубинкой:015:

:046:точно... Мой иногда на меня так смотрел, как будто хотел спросить: "Что на тебя нашло, мать? Раньше тебя не парило, "где киса"":073::))

Кать, я когда прочитала, представила выражение Тура:005::073:

Шаманка
18.12.2009, 02:16
Здравствуйте, девочки!

Я последнее время выпала из форума совсем.

У нас вторая серия. Теперь с температурой до 39,1. Подозрение, что новая инфекция уже приобретенная в больнице. От повторной госпитализации я отказалась. Лечимся дома. Анализы еще не все готовы. Но посевы чистые. Два врача после понедельника атипический дерматит не подтвердили. Сказали на всякий случай показаться дерматологу.

Люсьена
18.12.2009, 02:19
Здравствуйте, девочки!

У нас вторая серия. Теперь с температурой до 39,1. Подозрение, что новая инфекция уже приобретенная в больнице. От повторной госпитализации я отказалась. Лечимся дома. Анализы еще не все готовы. Но посевы чистые. Два врача после понедельника атипический дерматит не подтвердили. Сказали на всякий случай показаться дерматологу.

ой-ой, как же так.
@@@@@

Кся
18.12.2009, 02:19
Здравствуйте, девочки!

Да что ж это такое???
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ Вам!!!

sugarbaby
18.12.2009, 02:20
Здравствуйте, девочки!

ой-ой:(
залечили эти врачи до высокой температуры:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь!
Попробуй сбить температуру, если не удастся, то лучше пускай ещё раз приедут..

ну так на то и было похоже, что для отмазы диагноз написали:(

plandelta
18.12.2009, 02:21
Здравствуйте, девочки!

Боже мой :(
Когда уже закончится этот кошмар!!!
Скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

plandelta
18.12.2009, 02:22
не успеваю прочитать новые страницы, как уже настрочены еще более новые :010:
мне теперь совсем за вами не успеть... я теперь только в контакте, видимо, блин... :))
времени НЕТ, вообще, хотя мама и помогает :008:

✰✰✰
18.12.2009, 02:23
не успеваю прочитать новые страницы, как уже настрочены еще более новые :010:
мне теперь совсем за вами не успеть... я теперь только в контакте, видимо, блин... :))
времени НЕТ, вообще, хотя мама и помогает :008:

а чем ты занимаешься дома что времени не хватает? или это Ди требует столько внимания

kroha
18.12.2009, 02:23
...У нас вторая серия. Теперь с температурой до 39,1. Подозрение, что новая инфекция уже приобретенная в больнице. От повторной госпитализации я отказалась. Лечимся дома. Анализы еще не все готовы. Но посевы чистые. Два врача после понедельника атипический дерматит не подтвердили. Сказали на всякий случай показаться дерматологу.
что за напасть? @@@@@@ на скорейшее выздоровление

мама Виолетты
18.12.2009, 02:24
Всем приветик!

Настюшик такая миленькая и грустная, фингал быстро пройдет, а ты, мамочка, так не паникуй сильно, еще столько шишек будет:004: (хотя я сама жуткая паникерша:065:)

Наше Чудо в ботах.:love:

ваше чудо просто прелесть:love:
Совсе забыла написать, какие славные и ладные (как говорит моя бабушка) малыши на фотографиях!!

А я вчера получила фотки с нашей домашней фотосессии)) Хвастаюсь!!

Очень хорошие фотографии, такие теплые и нежные))

Я к тому, что вредные мысли и предположения - они не так безобидны, как кажутся. Есть такое понятие как гигиена мыслей. Все, о чем мы думаем откладывается в нашем подсознании. Поэтому нужно мечты поддерживать, а случайные, вредные мысли нивелировать, чтобы не оставались в подсознании и не забирали энергию на себя.

А у нас сегодня прорвался 5 зуб наконец-то! :080: Может, ночь будет спокойной - очень хочется :))
Правильно говоришь!!!! А еще я точно знаю, что мысли материализуются, а мечты сбываются:support:
Поздравляю с очередным зубом!!

мой муж по жизни совсем не романтик. Он забывает о днях рождениях и не покупает цветы. Всегда спрашивает, что подарить. Что его сейчас торкнуло, даже не знаю. Наверно старость:))

Мой тоже не романтик, а в этом году только он вспомнил о нашем первом свидании:love: (12 лет назад:010:)

Шаманка
18.12.2009, 02:27
все равно это его папа

У меня была такая ситуация, когда мне было 15 лет, мои мама и папа разводились, то я очень на папу обиделась и не разговаривала с ним, только сейчас понимаю как больно я ему сделала в тот момент. Потом мне мама моей подруги обьяснила, что папа ушел не от меня с мамой, а от мамы. Папа не меня бросил, сейчас очень стыдно за тот случай. Это я к тому, что раз уж Артур знает кто его папа, то ваши отношения не должны касаться его. Для меня сейчас это как большой рубец на сердце. Хотя ты наверное и сама это понимаешь

+1
Катя, я уже как то писала, еще когда у вас там только начинало всё рушиться... Мои мама с папой развелись, когда я еще маленькая была. Развелись плохо, до сих пор надух друг друга не выносят. НО мама не запрещала мне общаться с отцом. Даже поощряла. На лето к папиным бабушке с дедушкой сама возила на дачу. Теперь у меня полный комплект родителей - мама, папа, мачеха и отчим:004: Со всеми очень хорошие отношения. Мачеха с маленькими детишками работает, так что советом помогает иногда. К сожалению, все живут далеко, так что помогать не могут, но уверенна, если бы жили рядом, то у Влада только с моей стороны было бы две бабушки и двое дедушек. Твои отношения с мужем, это твоя боль, а отношения твоего сына и его папы это их отношения. Тем более что твой муж не отказывается от своих отцовских обязанностей, а это уже хорошо.

мама Виолетты
18.12.2009, 02:27
Здравствуйте, девочки!

о, Боже! Скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@

plandelta
18.12.2009, 02:33
а чем ты занимаешься дома что времени не хватает? или это Ди требует столько внимания

у нас сейчас режим - жуть...
Ди спит беспокойно ночами, я не сплю ночью почти: успокаиваю, укачиваю, даю грудь... получается, что только к 12-13 встаю... потом прогулка 1,5-2 часа, потом каки-пуки, кормление пюрешкой, которую сама готовлю, потом компотик варю, потом мы горшок осваиваем, потом массажи, игры и тыпы, и уже снова ночь... время летим мимо как-то. плюс оканчиваем же мы фото школу, 21 защита, нужны были фотографии. плюс вписалась сразу в три закупки :))
к тому же идет подготовка к НГ и к отъезду... плю сбыла неразбериха с потопом - руки до сих пор лечу... вот так как-то... и пообщаться-то времени нет: девчонкам уже месяц обещаю приехать в яблоневый сад :010::010::010:

сейчас вот опять бегу укачивать Ди :065:

Шаманка
18.12.2009, 02:37
ой-ой, как же так.
@@@@@

Да что ж это такое???
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ Вам!!!

ой-ой:(
залечили эти врачи до высокой температуры:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь!
Попробуй сбить температуру, если не удастся, то лучше пускай ещё раз приедут..

ну так на то и было похоже, что для отмазы диагноз написали:(

Боже мой :(
Когда уже закончится этот кошмар!!!
Скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что за напасть? @@@@@@ на скорейшее выздоровление

Спасибо за кулачки. Температура уже двое суток... снижать получается ненамного.... но в эту больницу больше ни ногой... тем более уже поимела опыт общения с заведующей... очень негативный человек...

Наша участковая педиатр сегодня приходила, слушала, сказала, что завтра зайдет. А я даже выписку еще не забрала. Муж 2 раза ездил, то врача вообще нет, то посылают с этажа на этаж, так и не нашел ее... Педиатр сказала, что ей анализы нужны для корректировки лечения. Вообще поговорив с ней, я успокоилась. Что в больнице раз в день врач смотрит, что дома... да и не пугает она ничем страшным... все доступно старается объяснять... т.к. она знает, что днем мужа нет и я одна с ребенком, то после того, как анализы ей отдам она сама покажет их инфекционисту в поликлинике и перезвонит... вот это сервис в обычной поликлинике:004: еще она вечером звонила, спрашивала, как Влад.

mariyagen
18.12.2009, 02:47
уффф,дочитала!
ну вы и писать...:010:

мой подюитый летчик:( еще и аллергия на щеках, ваще красотка:))

маленькая,жалко её...
ну,пройдёт,не расстраивайся!!!:flower:

Маша, про батареи УЖАС!! Издевательство какое-то, в самый мороз. Я со своими горячими вся утепленная сижу. У меня Миша ночью как грелочка - тепленький такой

он-то тёплый...
но спать я с ним не могу.
а сейчас тем более-одна половина меня получается не под одеялом,т.к. я его обнимаю одной рукой.
сегодня думала-умру от холода ночью...:001:
Приезжайте к нам греться:073:

Ну что такое!!!!Может позвонить в жэк?:wife::wife::wife:

да им бесполезно звонить...
Ага,если так и будет продолжаться-приедем...:014::))

Наше Чудо в ботах.:love:

Здорово!:)

Нам тоже надо.
А то как встал вчера-так понравилось...:008:

Здорово!
Я смотрю уже многие детки в обувке :))
Мне же так хочется продлить период ляльства :love:
Пока он еще такой трогательный..беззубый ползуночек мой :love::love::love:

+1:love:
да я бы тоже не спешила, но на ножки встает, хлебом не корми, дай постоять....

ага:)
А я вчера получила фотки с нашей домашней фотосессии)) Хвастаюсь!!

ой,какой хорошенький!:008:
и ты тоже!:flower:
помню, ток ведь периодами ела, педиатр говорит - редкость когда детки отказываются

а еще моя мама брата поздно прикармливала, кушал сисю до 3 лет :073: немогла отнять - потому как плохо кушал... и жидкости не пил, я очкую до 3 лет не смогу

а я смогу,мне кажется...
если молоко будет...

Если б он на ноги допер встать, то просто вывалился бы :001: Это на коленках. На полу он уже встает с опорой, а в кровати ему просто в голову не приходило раньше :)) Сегодня уже дно опустила от греха

правильно!:ded:
мой сегодня на ноги в кроватке встал...:010:

Фотографировали нас на Pentax K10, если я ничего не путаю, потом обрабатывала, но немного. Просто она пыталась с выдержкой при естественном свете фотать, то есть у окна (был очень пасмурный день).

вот-вот,этому в основном,нас на курсах и учат.
позвони в 004,там сразу им по башке настучат.:wife:

позвонила,оставила заявку.
сейчас,вроде,стали батареи теплеть...
аж окна все запотели...:010:

:001:жесть...слов нет. Держись:flower:
Маша,держитесь там.:001::001::001:

пытаемся... :0094::0094::0094:

Я слышала,что многие так делают...:010:

:046:

:)):)):))

:046::046::046:

+1
Здравствуйте, девочки!

что ж такое!!!???:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

mariyagen
18.12.2009, 02:48
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!

http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Деткам здоровья, а мамам спокойствия!

Всем привет!!!
Именинников с праздником!!!!! Здоровья и счастья и деткам и мамам!!!!

присоединяюсь к подздравлениям!!!
http://www.fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy292.jpg
Всем привет! и мы поздравляем именинников!

Мы поздравляем всех именниников!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю наших дорогих именинников!

ИРМУ И ТОСЮ с 8 месяцами!!!

ИРУ И КИРЮШУ с 7 месяцами!

ЛЕНУ И МИШАНЮ с 7 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 7 месяцами!

Здоровья, новых достижений, счастья!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File277.gif

именинники!!! :102::102::102: с праздником вас!!! больших побед! :flower::flower::flower::flower:

ВСЕМ привет!!! Поздравляем наших именинников!!!
Иру и Тосю с 8 месяцами,Машу и Тимофея с 7 месяцами,Иру и Кирюшу с 7 месяцами,Лену и Мишу с 7 месяцами.Растите здоровыми и счастливыми!http://gifzona.com/i/flower/032.gif

присоединяемся!

именников с датками, здоровья всем и новых успехов!

http://www.glitters.ru/images/heart_2002.gifСладких именинников и их родителей с датками!!!http://www.glitters.ru/images/heart_2002.gif
Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именниников!!

http://cool-birthday.com/b/gif/160.gif

Поздравляем наших именинников!

]
Ирму и Тосеньку с 8 месяцами!
Машеньку и Тимошу с 7 месяцами!

Иру и Кирюшеньку с 7 месяцами!
Лену и Мишеньку с 7 месяцами!

Здоровья, счастья и много новых успехов!

3590089

Поздравляю наших именинников!

Иру И Кира
Лену И Мишеньку
Машу И Тимошку

С семью месяцами!

А Ирму И Тосю с 8 месяцами!!!

http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy226.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

http://kilat.ru/muliki/mult_270.gif (http://kilat.ru/mult40.htm)

присоединяемся!!! еще раз поздравляем!!!!!

МЫ С КСЮШЕЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕННИНИКОВ:flower::flower::support::support:

http://s47.radikal.ru/i115/0912/4f/913f906a66cd.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяемся к поздравлениям!!!Деткам-расти,не болеть и радовать родителей!!!Мамам-здоровья !!!

Поздравляю именинников!
http://s.rimg.info/8e91a23bc7808c56e08efa5acd92529a.gif

Присоединяемся:support::support::support:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/558/47558931_1250402739_8_1.gif

мама Виолетты
18.12.2009, 02:55
Машик, держитесь там, друг друга грейте с Тимошкой;)
а обогревателя никакого нет у вас? я могу свой одолжить, если сможешь приехать ко мне забрать на Большевиков.

Zavo4ka
18.12.2009, 03:06
Даша, вам с Владом кулачков, чтоб скорее вы снова спокойно радовались жизни @@@@@@@@

Люда, ну ты и осчастливила меня. Я вечно кратко пишу. Сейчас вспомнила, как Серега Лизку боялся. Только смотрел на нее издалека и пальцем слегка гладил

Тока что свет врубили. Сидели с мужем час в нарды рубились. Я материлась. Закончили играть, когда я выиграла единственный раз со словами "учись, салага" Поганые кости все время не правильно скидывались

мама Виолетты
18.12.2009, 03:10
Даша, вам с Владом кулачков, чтоб скорее вы снова спокойно радовались жизни @@@@@@@@

Люда, ну ты и осчастливила меня. Я вечно кратко пишу. Сейчас вспомнила, как Серега Лизку боялся. Только смотрел на нее издалека и пальцем слегка гладил

Тока что свет врубили. Сидели с мужем час в нарды рубились. Я материлась. Закончили играть, когда я выиграла единственный раз со словами "учись, салага" Поганые кости все время не правильно скидывались

я во время беременности так подсела на нарды, рубилась целыми днями на вых и в будние после работы сразу за комп в партейку сыграть:065: а чичас некогда:004:

Люсьена
18.12.2009, 03:19

Закончили играть, когда я выиграла единственный раз со словами "учись, салага"
:046:

Ты сохрани себе отчетик в комп, потом перечитывать будешь, когда детка вырастет )

А мои надежды на спокойную ночь не оправдываются (( Зуб-то только краешком вышел, так что куковать мне всю ночь ((

mariyagen
18.12.2009, 03:33
Машик, держитесь там, друг друга грейте с Тимошкой;)
а обогревателя никакого нет у вас? я могу свой одолжить, если сможешь приехать ко мне забрать на Большевиков.

Спасибо!
Тепловентилятор работает постоянно.
У меня настолько руки за это время замёрзли,что кожа на костяшках пальцев полопалась...
Жесть....:001:

mariyagen
18.12.2009, 03:44
Я сегодня поняла,насколько Тимошке красный цвет идёт!:love:
http://i052.radikal.ru/0912/15/45e74cef1200.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0912/c5/d10010d4252d.jpg (http://www.radikal.ru)

vitta
18.12.2009, 03:48
Смотрю не спится мамочкам :)
Тимошка прелестен! Хоть в красном, хоть в голубом!
Ох, а я спать, завтра зуб долечивать к 11 :(
Всем спокойной оставшейся ночи!

Люсьена
18.12.2009, 06:40
Я сегодня поняла,насколько Тимошке

Класс какой!

А я все кукую, еще не ложилась ((

Пушонок
18.12.2009, 07:57
Всем привет:)

Д@рья, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Тимошка чудо просто:love::love::love:

все равно это его папа

Да знаю я...все знаю. Именно поэтому стараюсь наладить с ним какие-никакие дружеские мостики - чтобы сын не видел, что мы друг с другом как кошка с собакой.:001:
Я ведь писала все это уже и не раз - изначально не хотела, чтобы наши терки ребенка касались:( И всегда поощряла его к ребенку интерес. Вот только он ведь не всегда был, интерес этот:wife: И я черт знает сколько ночей не спала, переживая, что и ребенок этой мрази не нужен:005: У меня до сих пор моральная дилемма - отсудить ли ребенка окончательно, выкинуть его из нашей жизни, чтобы не видеть-не слышать и найти дитю нормального отца... Или все же дать ему возможность, осознавая тот риск, что есть 50% возникновения такой ситуации, что он, из-за своей безалаберности и эгоизма, будет все время делать Артуру больно...а тот будет всю жизнь надеяться:001: как вот у Наташиного-Ната мужа отец.
Все очень-очень непросто, вот я и надеюсь, что отец из него получится не совсем плохой. И много раз козлито лечила мозги на эту тему - сейчас он жалеет о многих вещах, я рада этому...может чего и дошло до него:009::005:

Кать, я когда прочитала, представила выражение Тура:005::073:

Ага, типа такого и было:046:

:( сочувствую...сама всю ночь скачу, извылся весь, сил нет никаких уже:041:

Фрида_
18.12.2009, 08:04
Мой сегодня наконец добавки затребовал - обычно еле-еле съедал баночку в 80 гр. пюрешки, а сегодня 2 слупил:)) Я порадовалась за детеныша, а потом прочитала что Оля-Фрида написала про прикорм...и радоваться перестала:065:
Там теория заключается в том, что стенки кишечника до 8 мес очень проницаемы, а твердая пища ухудшает эту проницаемость, То есть кишечник будет менее плотным. И впоследствии организм будет менее устойчив к неблагоприятной экологической обстановке, вредные вещества из пищи не будут выводиться, а будут через стенки кишечника поступать в кровь. Это как я поняла.
Но это только теория. Может, потом еще что-нибудь придумают.

Ксанка, если в 6 мес есть 4 зуба и больше, можно начинать прикорм, а до 6 мес вообще твердую пищу не давать.
Муж говорит, если биология/природа дала Ре 4 зуба уже в 6 мес, то не надо ее обманывать и ждать 7 мес для прикорма. Значит, у такого Ре кишечник уже готов.
Я опять в шоке...
Пришли домой-а у нас ХОЛОДНОЙ воды нет...:010:
Помимо так и не согревшихся батарей...
Я не знаю,как ещё одну ночь пережить...:001::001::001:

Пойду ужин готовить.Видимо,бутеры и торт с чаем.
Без воды много не приготовишь...

Потом сяду всё-таки вас почитаю.Если Тим даст...:065:
Ты в Пятерочку сгоняй, купи 5 литровую бутылку воды питьевой и на ней готовь. Ну и дом :wife: Хорошо, что мы оттуда съехали :))
Меня все Ксюшей зовут, муж когда на меня злится, то Оксаной называет:))
А мы тебя все Оксаной называем. Может, нам тоже на Ксюшу перестроиться?
Девочки, привет!
Ну СБ!!! А ты так переживала.

Девочки, по поводу телевизора и компа, в современных мониторах же ничего не мигает. Это в старых мигало.
Какой вред от ТВ, кроме мигания?

Спасибо, неплохо:flower: Целый день маялась от слабости и голова болела:005:, но днем прикатил козлито, даже с розочкой:073: и я несколько часов смогла отдохнуть:support: Боялась, что темпа к вечеру поднимется и усиленно пила арбидол, но ттт, все гуд:091:
Ура, грипп миновал!

N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 08:47
Доброе утро!

Здравствуйте, девочки!

вам @@@@@@@@@@@@@ для поправки
]
Тимофею в любом цвете хорошо!

Фрида_
18.12.2009, 08:57
Здравствуйте, девочки!

Жаль, что инфекцию подхватили. Я тебе попозже про гастроэнтеролога напишу
Спасибо!
Тепловентилятор работает постоянно.
У меня настолько руки за это время замёрзли,что кожа на костяшках пальцев полопалась...
Жесть....:001:
:001::001::001:
]
И правда идет, а нам желтый идет!
Класс какой!

До 6 утра не спишь? :010::010::010: А я как раз до 6 и сплю

:( сочувствую...сама всю ночь скачу, извылся весь, сил нет никаких уже:041:
Ох уж эти зубы.
Нам камистад очень хорошо помогает Минута нытья, мажу и спим дальше

Zuze4ka
18.12.2009, 10:00
Доброе утро!!!

Тимошка сладкий такой:love::love::love:

Ох уж эти зубы.
Нам камистад очень хорошо помогает Минута нытья, мажу и спим дальше
и нам камистад помогает.

Натулёк
18.12.2009, 10:52
Поздравляю!! Теперь гоняться будете)))

м

Спасибки!

Поздравляем!!!

:):flower:

:wife:
Молодчинка:flower: Поздравляю:support:

:091:

Поздравляем! Молодец Полина! :flower:

Спасибо девочки,я так этого ждала!!!!:love:

Мама пацанов
18.12.2009, 10:55
Кстати, случайно наткнулась на отчет Мамы пацанов - у нас вроде нет его на первой странице

Есть, тока я там еще как "Вика и Серж":))

Мама пацанов
18.12.2009, 10:55
Класс какой!

Бедненькие :(

*Белка*
18.12.2009, 11:00
Всем привет! Так вас и не прочитала, вчера насобирала цитат и закрутилась, не ответила. Попозже исправлюсь. Еще мама сегодня в гости приезжает. А мы опять спали не очень, голова квадратная:(
Камистад, говорите? Надо записать, нам калгель ни о чем вообще.

Пушонок
18.12.2009, 11:16
Всем привет! Так вас и не прочитала, вчера насобирала цитат и закрутилась, не ответила. Попозже исправлюсь. Еще мама сегодня в гости приезжает. А мы опять спали не очень, голова квадратная:(
Камистад, говорите? Надо записать, нам калгель ни о чем вообще.

Вот и я попробую камистад... Только в последнее время у меня стойкое чувство, что нифига это не зубы:073: - уже больше месяца такого вот неадекватного поведения по ночам, с переменным успехом... а новых зубов так и нет:005: - только те два, что в конце октября вылезли:009:
И на что теперь думать?:065:

N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 11:19
Вот и я попробую камистад... Только в последнее время у меня стойкое чувство, что нифига это не зубы:073: - уже больше месяца такого вот неадекватного поведения по ночам, с переменным успехом... а новых зубов так и нет:005: - только те два, что в конце октября вылезли:009:
И на что теперь думать?:065:

Мы то же плохо спим. У нас в топе это у каждого второго.

Натулёк
18.12.2009, 11:19
поздравляем :flower:
когда же мой бегемот поползет :005:

:080::080::080:

:080: УРРА!!!
Спасибки!!!:love:

Пушонок
18.12.2009, 11:24
Мы то же плохо спим. У нас в топе это у каждого второго.

Да я заметила...Может, это неизбежное зло?:065: Как, скажем, паника, когда мама из комнаты выходит:073: И ни с чем это не связано - просто факт. Дети паршиво спят по ночам и выносят мозХ своим родителям:))
О, я вспомнила, у меня с Англии привезен Дентинокс ихний - надо попробовать им мазнуть...может все-таки зубы?:005:

N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Димочку и его маму Аню,
Кирюшу и маму Наташу,
Сонечку и маму Аню,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
http://www.badi.ru/postcards/birthday/9730-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Пушонок
Спасибки!!!:love:

Я присоединяюсь к поздравлялкамhttp://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile334.gif. Теперь за дочей глаз да глаз:))

Zuze4ka
18.12.2009, 11:25
Только в последнее время у меня стойкое чувство, что нифига это не зубы:073: - уже больше месяца такого вот неадекватного поведения по ночам, с переменным успехом... а новых зубов так и нет
вот и у меня уже такое чувство:005:

Пушонок
18.12.2009, 11:29
вот и у меня уже такое чувство:005:

:014: мы не одиноки в этом мире:))
А у вас есть вообще зубки?:)

Танюшенция
18.12.2009, 11:29
Я когда злюсь,тоже мужа Алексей называю.
я тоже всех зову по полному имени, если злюсь:))) и имя для ребенка выбирала так, чтоы было полное, чтобы ребенок чувствовал,что мама сердится:065:

а может тебе чем нить дополнить какание в раковину, чтобы запомнил, а потом с тем же самым на горшок. тогда ассоциация сработает...

N_a_t_a_l_y
18.12.2009, 11:31
Да я заметила...Может, это неизбежное зло?:065: Как, скажем, паника, когда мама из комнаты выходит:073: И ни с чем это не связано - просто факт. Дети паршиво спят по ночам и выносят мозХ своим родителям:))
О, я вспомнила, у меня с Англии привезен Дентинокс ихний - надо попробовать им мазнуть...может все-таки зубы?:005:

у нас нет зубов и не предвидеться. Чего ей надо?

Пушонок
18.12.2009, 11:46
я тоже всех зову по полному имени, если злюсь:))) и имя для ребенка выбирала так, чтоы было полное, чтобы ребенок чувствовал,что мама сердится:065:

Интересный подход к выбору имени;), я о таком еще не слышала:))
Я только сейчас начала задумываться - если ребенок у меня не будет выговаривать букву "Р", как же он будет отвечать на вопрос: "Как тебя зовут?" "Айтуй"? "Алтул"?:065::001:

у нас нет зубов и не предвидеться. Чего ей надо?

Ну, рано или поздно они появятся... а вопросом "НУ ЧТО ЖЕ ТЕБЕ НАДО-ТО, А"????? я почти каждый день (ночь) задаюсь:065:

Zuze4ka
18.12.2009, 11:58
:014: мы не одиноки в этом мире:))
А у вас есть вообще зубки?:)
нет ещё:005:,но всё ждём и мажем,и при каждом изменении настроения лезем в рот ложкой