PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

N_a_t_a_l_y
26.01.2010, 18:33
а у меня родость :))
Сашка пополз как порядочный :080:
на карачках стоит уже 2 месяца, по два шага делал и дальше на пузе как раненый боец :)
а сегодня всю комнату переполз :)
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Поздравляем!!! Молодцы!
девочки, с утра прочитала про успехи Оли-Фриды, прочитала выборочно из ссылки про метод, который она использовала и теперь грущу весь день. Мой шилопоп реально просыпается на покушать 3 раза за ночь (и это мы на ИВ). никакие соки-уговоры-укачивания не прокатывают(((( ласково общаться с ним и уходить... я такое не могу представить. если мой деть не уснул, то стоит мне отойти от кроватки, как он моментов вскакивает на ножки и начинает с дикими песнями раскачивать кровать. пусть даже сто раз я так приду-уйду, не поможет, мне кажется...:(
а в ссылке написано, что это реально может привести к серьезным проблемам со сном в будущем. вот теперь сижу и расстраиваюсь. неужели всю жизнь так спать будет??:(
не переживай! Моя красота старшая орала с 2 до 7 утра. Каждую ночь до года. Сейчас спит чудо мое нормально. Может и до 11 в каникулы поспать.

Пушонок, про ночь:001: надо как- то отучать от этого.

slontse
26.01.2010, 18:39
не переживай! Моя красота старшая орала с 2 до 7 утра. Каждую ночь до года. Сейчас спит чудо мое нормально. Может и до 11 в каникулы поспать.

надеюсь, так и будет. просто так надоело ждать, когда же он будет спать нормально:( сначала 3 месяцев ждала, чтоб газики прошли, потом поуогодовасия ждала, когда повзрослеет вроде и мама говорит я примерно с полугода спала нормально.... теперь вот уже 9 не за горами, а мы все так же спим фигово. еще и норовит вставать все раньше и раньше:010:

Танюшенция
26.01.2010, 18:51
ходили в сбер платть по закупке... мда... Дима у меня отпад. Стоило толко войти в зал, где лбди, все... вой и плач. Пока общалась с банкоматом, нашлась добрая тетя, которая подошла и стала общаться с Димой, он от этого еще больше припустил%) Она не долго думая стала коляску катать... блин,я реально дернулась, когад краем глаза увидела, что коляска поехала...(она у меня сбоку стояла). Все. решено. как толко потеплеет станем через день ходить до гранд каньона. и просто 5 минут там кататься туда-сюда. Пусть привыкает к магазинам и людям. С автокреслом та же фигня. Толко сажать начнешь, сразу вой и всю дорогу пока едешь, всхлипы, иногад замолкает, но стоит остановиться, такой жалобный вой и плач.... и жалко, и хочется выдержку проявить.
ну вот нажаловалась:) полегчало.

Солнышко Бодлер
26.01.2010, 18:57
ходили в сбер платть по закупке... мда... Дима у меня отпад. Стоило толко войти в зал, где лбди, все... вой и плач. Пока общалась с банкоматом, нашлась добрая тетя, которая подошла и стала общаться с Димой, он от этого еще больше припустил%) Она не долго думая стала коляску катать... блин,я реально дернулась, когад краем глаза увидела, что коляска поехала...(она у меня сбоку стояла). Все. решено. как толко потеплеет станем через день ходить до гранд каньона. и просто 5 минут там кататься туда-сюда. Пусть привыкает к магазинам и людям. С автокреслом та же фигня. Толко сажать начнешь, сразу вой и всю дорогу пока едешь, всхлипы, иногад замолкает, но стоит остановиться, такой жалобный вой и плач.... и жалко, и хочется выдержку проявить.

Не переживай! :flower:
У деток бывают периоды, когда они очень боятся посторонних. У Нади пару раз такое было: мы с ней по магазинам редко ходили, гости к нам не часто выбирались, и в какой-то момент она начала очень сильно пугаться чужих людей. Спустя пару недель-месяц это проходило, а потом снова начиналось.

M@lvina
26.01.2010, 19:01
А вы на полном гидролизате или на ГА?? Мы на полный перешли, вот теперь не пойму, то ли нам не подходит, то ли так и должно быть: какает жидко и часто.

+1

Да,на полном! У на со стулом то же самое!! и мне аллерголог сказала,что это норма,а еще у меня и на банке написано,что так стул изменится

Пушонок
26.01.2010, 19:02
мы свою прооперировали по этой причине еще когда я беременная ходила. орала жутко, свели ее разок с порядочным женихом (благо, у родственников тоже британец был), дали почувствовать радость материнства и потом баста карапузики. кошак вела себя прилично, никаких воротников носить не надо было, просто денек отходила от наркоза, потом все зажило и сейчас даже шрамик рассосался. теперь масика по ночам на будит:support:
а про таблетки оч много негатива читала. не мучай животинку, мне кажется. если брали не на разведение породы, то лучше стерилизовать,ИМХО

:flower::flower::flower:

сейчас у нее есть материнские инстинкты и поэтому она может быть иногда вспыльчивой и не ласковой, потому что думает о потомстве. Когда ей там что то отрежут. то она изменится. У меня с моей собакой Лизой так же было. была вообще дурная, сейчас что то отрезали у нее и она ангел:))

Как бы мне этого хотелось:091:

Катя-Пушонок СПАСИБКИ! :flower:
Долго я созревала до кардинальных мер, но по-другому не знаю, как бороться с этой аллергией не пойми на что :(
@@@@@@@@ вам, чтобы у Туськи прошли щечки!!!

да лажно стыдно.. все ж живые..
просто для статистики ..... а меня осточертело болеть, потому как зацепило опять по-крупному... ((( неохота даже рассказывать..

:( Ну ты поправляйся поскорее:flower:

Кать, просто хочу предупредить, что у нас у кошки в первый помет родилось 8 котят))) Это было очень весело))

:)) прикол

бамбочка
26.01.2010, 19:03
Девы, я его положила в кроватку, начал ныть. Подошла через 3 мин (второй день), говорю "Все хорошо, Лёня, мама рядом, соси сосочку засыпай". Говорю с улыбкой, смотрю прямо в глаза. Успокоился, смотрит. Я ушла. Через некоторое время опят заныл. Подошла уже через 5 минут. Сказала то же самое. Заснул.

волшебство какое-то :)
пойду ссылочку почитаю

Супер, поздравляю:flower: У моего не прокатывает по одной простой причине - если он плачет, и я к нему подхожу - он замолкает. Но если я не взяла его на руки - тут же поднимает ДИКИЙ визг:001: Так что метода "подходов" у нас не пошла...

+1

надеюсь, так и будет. просто так надоело ждать, когда же он будет спать нормально:( сначала 3 месяцев ждала, чтоб газики прошли, потом поуогодовасия ждала, когда повзрослеет вроде и мама говорит я примерно с полугода спала нормально.... теперь вот уже 9 не за горами, а мы все так же спим фигово. еще и норовит вставать все раньше и раньше:010:

аналогично, а просыпается сейчас раньше потому что световой день увеличивается потихоньку, у меня также. Боюсь, что в белые ночи спать не будем вообще :065:

Настасья
26.01.2010, 19:05
Насть, можно, конечно и по пунктам... скажем так вооружиться :) на всякий случай:)
Слушайте, а чего вы их не гоните в свои комнаты играть? у нас с Ксю строгий договор, поиграть в гостиной/на кухне может, но как только поиграла - игрушки должны быть убраны.... иначе... ммм выкину
С учетом того,что в семье убираться приходится одной мне, считаютакую меру оправданой 6)

Хм:073:
Ну,мне надоело,что при слове "убираться" всех кидает в дрожь,меня в том числе.Потому как я знаю что качественно убираюсь только я. А меня одной на 4 к квартиру не хватает просто! Все халтурят...

Мне надоела стирка и глажка!Сил нет моих. Как можно быть такими свинтусами? Если раньше я смотрела на людей "О! Они не гладят постельное и трусы? Ну ваще..странные",то теперь "Они гладят постельное и трусы- заняться им больше нечем":065:

Мне надоело что мои дети любят находить "жир" в куриной грудке и корчить рожицы при этом,что есть они это не будут. Могут не есть сутки,проверяла уже.:010:

Мне надоели поделки в саду и школе! Я не понимаю чей это конкурс родителей или детей? (особенно,как моя Маруся приходит ко мне в воскресенье вечером,когда я в мыле бегаю по квартире."мам,у нас завтра конкурс гусениц (по вязанию),надо ее постирать,набить ватой,и украсить чем-то...):079: Сначало это было забавно,потом смешно,а теперь я просто бешусь от всего этого.

Ну,это так...только начало...:))

В комнатах своих им играть не интересно по одному,а вместе они не могут,потому что у нас железное правило "не важно кто разводил бардак- чья комната- тот и убирается" Правило раньше было как раз "кто играл,тот и убирает"-ну,тут крайнего искали долго.:065:
Поэтому они выбирают нейтральную территорию и тихой сапой начинают играть там.Пока мать носится по квартире:058:

бамбочка
26.01.2010, 19:09
девочки, а у вас детки сами играют? я вот только к компу, ползет за мной и ноет, сидим на ручках (
вроде увлеку игрухой, хватает минуты на 3, потом на руки опять

Пушонок
26.01.2010, 19:14
Пушонок, про ночь:001: надо как- то отучать от этого.

Надо бы, но как?:009::(

Ну,мне надоело,что при слове "убираться" всех кидает в дрожь,меня в том числе.Потому как я знаю что качественно убираюсь только я. А меня одной на 4 к квартиру не хватает просто! Все халтурят...

Мне надоела стирка и глажка!Сил нет моих. Как можно быть такими свинтусами? Если раньше я смотрела на людей "О! Они не гладят постельное и трусы? Ну ваще..странные",то теперь "Они гладят постельное и трусы- заняться им больше нечем":065:

:046::046::046:Настя, жжешь:flower:
Я тебя оч хорошо понимаю, т.к. с 13-ти лет на мне висело хозяйство на 5-рых человек:001: Гладила-мыла-стирала-убирала-делала уроки, при этом сама училась и таскала тяжеленные пакеты из магазинов:005: Т.к. мама работала, а папа дома охранял диван:073: А на мое: "ну уберите же за собой, вы уже большие" - на меня откровенно забивали болт, а то могли и специально нагадить, и смотрели потом, как я все это убираю.:015: Если я пыталась не убираться, то мне влетало от мамы: "как так, ты же девочка, неужели приятно в такой грязи сидеть? Я работаю, а вы, неблагодарные..." ну и пошло го**о по трубам:065: Страшно бесило ВСЕ:wife::wife::wife:
Короче, обо всем этом можно бесконечно писать, сейчас кайфую от того, что на мне всего 2 спиногрыза: киса и сыночек:love: И мне даже не в лом постирать за козликом трусы-носки-рубашку:065: И даже погладить - просто не замечаю, что мне в закладку стиралки иногда попадают его вещи:004:

Zavo4ka
26.01.2010, 19:16
Девочки, у нас сегодня случилось ЧУДО!

Оля, тоже поздравляю.
А нам покой теперь только снится. Но ничего, засыпающих детей и просыпающихся постоянно детей постарше не бывает. Это я все себя успокаиваю, что скоро (относительно, конечно), все устаканится :008:

Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки. Дома болеют ВСЕ :(. Я одна здоровая осталась. Рассказывать про все это просто сил нету. Киньте, плиз, кулачки, форум ведь волшебный. :091::091::091:
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим мужчинам!!!

Девы, додумкала до новой развлекаловки для Тат. Крошу ей мелко печеньку на столик, как птичке. Она пока все крошечки не соберет и в рот не отправит, сидит тихо))) Занимается делом:)):)):)) 2 в 1:)):)):)) Развитие мелкой моторики и свободное время у мамы;)
Катя, вечная затейница :)) У меня Лиза сама так раздробит и потом кидается от одного кусочка к другому... Сама себя девка развлекает :046:

да лажно стыдно.. все ж живые..
просто для статистики ..... а меня осточертело болеть, потому как зацепило опять по-крупному... ((( неохота даже рассказывать..
Оля, просто замкнутый круг какой-то :( Мне вас так жалко уже, слов нет :005: А у вас в квартире все ладно? Я про то, что может как-то прокварцевать ее по-серьезному. Ну не знаю, как в больницах это делают. Есть такие способы?

Я тож болею...:0094: и тож говорить неохота:008: Кста, как способ про лук в ушах?
Катюш, и тебе скорее поправляться. :flower:

Настя, ты ваще женщина-героиня: столько всего мочь и успевать при 3 детях :010::091: Я очень тобой восхищаюсь!!!

nuta19
26.01.2010, 19:16
Добрый день, девочки! Мы все-таки заболели:(. Наш папа умудрился заразить и малыша, и меня. Так что проветривания и промывания носа не помогли... Такое разбитое состояние:010:. Да и Лешик последние 2 ночи не спал. Плакал, выгибалсся и ничего не помогало. Даже хотели неотложку вызывать, до него вообще было не достучаться. Ни разговоры, ни свет, ни музыка, ни еда... Плачет и все тут... Сегодня спал спокойнее, но сил у меня все равно нет... Странный какой-то вирус: температура выше 37,2 не поднимается, очень сильно болит горло и насморк. Муж уже больше недели болеет, только сейчас становится лучше... А у нас с Лешей все еще впереди :(

Пойду вас почитаю, пока все спят.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки. Дома болеют ВСЕ :(. Я одна здоровая осталась. Рассказывать про все это просто сил нету. Киньте, плиз, кулачки, форум ведь волшебный. :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

И котят хотела, и думала что так лучше будет:009: Но раз так, то видимо стерилизовать придется:001: Мне еще ее жалко в том плане, что это не коту яйки чикнуть - все-таки полостная операция....:005:Катюш,жалко,но надо что-то делать,а то еще метить начнет.Запах будет тогда,отпад:010::010:

Девы, додумкала до новой развлекаловки для Тат. Крошу ей мелко печеньку на столик, как птичке. Она пока все крошечки не соберет и в рот не отправит, сидит тихо))) Занимается делом:)):)):)) 2 в 1:)):)):)) Развитие мелкой моторики и свободное время у мамы;)Здорово!!!@@@@@@@ чтоб поскорее поправилась

аналогично, а просыпается сейчас раньше потому что световой день увеличивается потихоньку, у меня также. Боюсь, что в белые ночи спать не будем вообще :065:Надо кассеты на окна поставить или шторы плотные

nuta19
26.01.2010, 19:20
Настя, ты ваще женщина-героиня: столько всего мочь и успевать при 3 детях :010::091: Я очень тобой восхищаюсь!!!+1000000

Солнышко Бодлер
26.01.2010, 19:24

Мне надоело что мои дети любят находить "жир" в куриной грудке и корчить рожицы при этом,что есть они это не будут. Могут не есть сутки,проверяла уже.:010:

Мне надоели поделки в саду и школе! Я не понимаю чей это конкурс родителей или детей? (особенно,как моя Маруся приходит ко мне в воскресенье вечером,когда я в мыле бегаю по квартире."мам,у нас завтра конкурс гусениц (по вязанию),надо ее постирать,набить ватой,и украсить чем-то...):079: Сначало это было забавно,потом смешно,а теперь я просто бешусь от всего этого.

Ну,это так...только начало...:))

В комнатах своих им играть не интересно по одному,а вместе они не могут,потому что у нас железное правило "не важно кто разводил бардак- чья комната- тот и убирается" Правило раньше было как раз "кто играл,тот и убирает"-ну,тут крайнего искали долго.:065:
Поэтому они выбирают нейтральную территорию и тихой сапой начинают играть там.Пока мать носится по квартире:058:

У нас точно так же с поправкой на квадратные метры и меньшее количество вредителей.
У меня уже выработалась методика, как сушить одежду таким образом, чтобы было быстрее гладить. Но вот гора грязной посуды не уменьшается, хотя я ее по 2 часа мою, руки уже, как у парижской прачки:005: Это при том, что я ем очень мало и редко, папа с дочкой дома только по вечерам, но посуды, как после полка солдат...
И еще обладатели больших квартир любят говорить, мол, в больших метрах плохо то, что там бардака больше. Ни фига! Я жила в большой квартире, теперь живу в маленькой, а бардака в них одинаково, только в одной комнате этот бардак в несколько слоев :010: и убирать его некуда :010:
Я часы провожу, размышляя, как убрать одежду четырех разновозрастных разнополых людей в один шкаф, как сложить пять кубометров игрушек на один журнальный столик. Ага, и еще: как выкинуть хозяйские вещи, чтобы потом с меня их не спросили :065:
Надя у меня умеет очень качественно убираться, в саду все при счастье. Но дома она просто не знает, куда что сложить, потому что обычно сложить некуда(((

Aquarelle
26.01.2010, 19:31
Отметила все цитаты и перешла за стационарный комп. :))

Оля-Лелик, спасибо, и тебе скорее поправляться!
У нас пока два на два. Кто-то держиться, а кто-то не очень.
Морс вкусен и полезен, и я уже выпила литр. Но безумно страшно за Аришунделя, как обсыпет ее.
Хотя уже, ТТТЧНС, давно не сыпет ни на что из моего меню. Даже на суши, икру и креветки.

Девочки, никто суперфитом закупиться не хочет? :)) Бью себя по рукам, выбрала три пары и хочу еще.

✰✰✰
26.01.2010, 19:38
Девочки, никто суперфитом закупиться не хочет? :)) Бью себя по рукам, выбрала три пары и хочу еще.

что это? я просто из любопытства, а купить не смогУ, ПОТОМУ ЧТО МУЖ ЗАРЕЖЕТ:wife:

Aquarelle
26.01.2010, 19:42
что это? я просто из любопытства, а купить не смогУ, ПОТОМУ ЧТО МУЖ ЗАРЕЖЕТ:wife:

Обувка. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231590

incha
26.01.2010, 19:43
Привет...Потеряла цитату-кто то писал что малыш чесал ушки и оказалась это аллергия-не могу найти...а как узнали что аллергия...а то моя тоже уши чешет...может и у нас аллергия...ответьте плиз....спс
Мы лора вызывали. Так ничего не видно было. А при осмотре увидела высыпания в слуховых проходах, еще в одном ухе было покраснение барабанной перепонки:(

:010:
Ну, он вроде не чешет... Так, иногда с удивленно-задумчивым лицом трогает.

Говорят, малыши ушки чешут, когда спать хотят. Может и вы тоже?

К Илье Фролову, мы у него давно лечимся, еще со времен появления аллергии у старшего. Он тут на форуме консультирует в разделе "Гомеопат"

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и как от него впечатление?

наталиус
26.01.2010, 19:43
Девочки, приветики!
Сегодня вас читаю целый день, так вот прочитала про способ Ольги укладывать спать, думаю дай попробую (у старшего нет тренировки по вторникам-я свободна и дома никого), положил Мааню в кроваать одеяльцем укрыла-говорю: "Спи!" и ушла, она полежала полминутки, встала и заговорила, я пришла улыбаюсь, говорю: все в порядке, спи" укладываю, опять одеялом накрываю-ухожу и так три или четыре раза, потом она КААААААк зааорет, я пока из кухни шла, у нее слезы градом в итоге уснула на руках с грудью во рту, теперь проснулась и ваще меня не отпускает ни на шаг:001: я чего-то все-таки не праавильно сделала.
Оль, не действует. Мож потому что еще маленький??? Я ему говорю, что выкину, а он мне ну и выкидывай...:001: Сам еще может отнести и в ведро кинуть. Но если не хочет убираться,то в комнату свою не унесет, лучше выкинет. Грю, тиран растет...:(:(:(

Поправляйся. @@@@@@@@@@@ Я тож болею...:0094: и тож говорить неохота:008: Кста, как способ про лук в ушах?
Вот и мой такой же был-выкидывай говорит или еще мог спросить: " я вот тут не убрал, мне выкидывать эту игрушку?: змей. Сейчас конечно все по-другому уже, но тоже не просто.

incha
26.01.2010, 19:47
Бедняжки вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, на скорейшую поправку:091::flower:

@@@@@@ выздоравливайте!!!

спасибо, девочки! :flower: постараемся....

наталиус
26.01.2010, 19:51
Ну,мне надоело,что при слове "убираться" всех кидает в дрожь,меня в том числе.Потому как я знаю что качественно убираюсь только я. А меня одной на 4 к квартиру не хватает просто! Все :058:
Настасья, ты устала просто, когда наачинает все бесить, я точно знаю-мне надо отдохнуть:065:

наталиус
26.01.2010, 19:54
По поводу суперфита, там обувью Пабловски закупаються, так вот я купила старшему эти Пабловски туфли для сменки в школе-симпатишные ооочень, прям умереть не встать и кожа отличная(ну и цена тоже закачаешься), но к НГ вид у них конечно КАРАУЛ!-носы просто все ободрались и это при том что в футбол на переменах точно не играют, вот как это произошло?

Танюшенция
26.01.2010, 20:02
девочки, а у вас детки сами играют? я вот только к компу, ползет за мной и ноет, сидим на ручках (

та же фигня. стала больше времени уделять сыну всвязи с этим)))

Aquarelle
26.01.2010, 20:02
Не знаю. :)) Может, во время уроков ногами во что-то бьет?
Я так в школе любила делать, либо в стул впередисидящего, либо о стол.
У Лизы Паблоски только кеды были, не сносить реально. Как новые стоят.

И, как пример. У нас были туфеля белые, оч. красивые - бебетом. Лиза относила их ударно, отдала подружке. Так у них носы ободрались за два дня. При том, что они весьма аккуратны.
Это какая-то для меня загадка, почему у кого-то все нормально носится, а на ком-то вещи"горят".
У нас, кстати, у минименов все носы облезшие были. И отдать-продать стыдно, а выкинуть жалко. :))

incha
26.01.2010, 20:04
Мы так и не знаем, где заразились, потому что не контактировали вообще ни с кем... Думаю просто в лифте. Еще и ты переболела, вообще ужас. Я хоть в детстве переболела, так что только Мишей занималась, перенес так себе, температура выше 39 поднималась, место живого на теле не было, 3 дня сидел на мне, спал плохо, потом резко легче стало

а мы 5 дней температурили, еще и я с температурой (благо не такой высокой) рядом. Ну ничего, справились. Правда у нас несколько следов осталось :101:

Да,на полном! У на со стулом то же самое!! и мне аллерголог сказала,что это норма,а еще у меня и на банке написано,что так стул изменится
Прости за подробности, но как часто и каким цветом. У нас иногда до 6 раз в сутки + много пукает. Иногда какие-то темно-зеленые ниточки появляются, иногда слизь:001:. Говорят, ждите 2 недели, пока адаптируется... а мне что-то эт совсем не нравится:(

~Hunny Bunny~
26.01.2010, 20:05
Девы, по поводу шапок всем отписалась...

Офра
26.01.2010, 20:10
Насть, можно, конечно и по пунктам... скажем так вооружиться :) на всякий случай:)
Слушайте, а чего вы их не гоните в свои комнаты играть? у нас с Ксю строгий договор, поиграть в гостиной/на кухне может, но как только поиграла - игрушки должны быть убраны.... иначе... ммм выкину
С учетом того,что в семье убираться приходится одной мне, считаютакую меру оправданой 6)
у нас примерно так же, игры только в детской, если играет в кухне/гостиной, то потом игрушки сразу должен убрать

ну хоть есть на что ровняться))) еще 5 лет и будет спать стопроцентно;)
не, раньше :)
А вообще могу тебе про моего старшего рассказать - он был на ИВ, ел по ночам каждые 2 часа :010: и попробуй не дай :001:. Я пыталась к нему применять способ, который Оля-Фрида сегодня выложила, бесполезно, орал долго, засыпал с трудом и все равно продолжал просыпаться, неделю мы с мужем продержались и плюнули. А после года (где-то год и месяц наверно ему был), я опять стала отучать от кормлений ночных и отучились мы просто моментом. Отучала постепенно, сперва одно кормление, когда переставал на него просыпаться отучала от следующего и т.д. На отучение от каждого кормления уходило от 3-5 дней. И настало мне счастье - в год и 2 деть стал спать всю ночь не просыпаясь :support:

Ну и как от него впечатление?
У меня от него прекрасное впечатление, он нашей семье очень со многими проблемами помог. Но я бы не сказала, что это прямо как чудо - принял горошки и все прошло моментом, иногда он сразу в точку попадает, а иногда приходится несколько вариантов перебрать. Но это однозначной "наш" врач.

Девочки, приветики!
Сегодня вас читаю целый день, так вот прочитала про способ Ольги укладывать спать, думаю дай попробую (у старшего нет тренировки по вторникам-я свободна и дома никого), положил Мааню в кроваать одеяльцем укрыла-говорю: "Спи!" и ушла, она полежала полминутки, встала и заговорила, я пришла улыбаюсь, говорю: все в порядке, спи" укладываю, опять одеялом накрываю-ухожу и так три или четыре раза, потом она КААААААк зааорет, я пока из кухни шла, у нее слезы градом в итоге уснула на руках с грудью во рту, теперь проснулась и ваще меня не отпускает ни на шаг:001: я чего-то все-таки не праавильно сделала.
ну если судить по книге, то неправильно то, что я выделила. Вот что написано - "После короткой речи положите малыша в кровать.

Внимание: после этого момента его нельзя трогать до следующего утра. Если он снова встает, не обращайте внимания. Скажите: "Спокойной ночи, рыбка (киска и т.д.)", выключайте свет и выходите из комнаты."
т.е. ты не должна подходить, укладывать, укрывать. Только приходить и говорить, что все хорошо. А если раскрылся и уснет так, то укроешь, когда (если :)) ) заснет

Настасья
26.01.2010, 20:11

Ань,такая красотища.:love:У меня нет слов просто.:010:
СПАСИБО!:flower:

Настасья
26.01.2010, 20:14
Настасья, ты устала просто, когда наачинает все бесить, я точно знаю-мне надо отдохнуть:065:

Я согласна!:support:
И психотерапевт мне говорит что надо.:008:
Но как???:091::091::091:
Я вот реально не могу понять как мне отдохнуть.
Если я каждый выкладываюсь на 100%,и если в один день я не буду чего-то делать,то потом очень сложно разгрести всё.
Как сегодня,я целый день ношусь по квартире.Арсюн пополз как таракашка раненая,сразу вылезло столько опасных мест в квартире.Надо их обезвреживать.:073:

Очень хочу съездить со старшими в ноябре следующем в Египет...но это мечты..:love:
Потому как летом с тремя- не отдых по любому.:065:

Настасья
26.01.2010, 20:15
Обувка. :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2231590

Юль,а я их не видела вообще в магазинах (наверное плохо смотрю:))).
Как они в нОске?:091:
Это типа ecco что-то?:009:

Xsanka
26.01.2010, 20:19
я своей так кашу на стол выливаю:065: три больших ложки на центр стола и ребенок пол часа картины рисует, потом сажаю в раковину и мою ее:))
ага, а я и в чашке даю:) Убирать не запарно, в конце дня ставлю стул в ванну и мою весь:)
а в ссылке написано, что это реально может привести к серьезным проблемам со сном в будущем. вот теперь сижу и расстраиваюсь. неужели всю жизнь так спать будет??:(
Да нет... не расстраивайся! Спать будут все спокойно!! Вопрос только когда:(
Про напрягает... Мне вот уже реально дурно по всей квартире собирать машинки, погремушки, кегли, запчасти от конструкторов и железных дорог и тыпы. Прям аж бесит...:079::079::079: Понимаю, что это надолго и надо смириться, но не могу. Такое впечатление, что это все игрушечное барахло само расползается из Димкиной комнаты под шумок. Сегодня уже дважды споткнулась об пистолет, будь он неладен.
+1
Приучаю его поиграть и убрать игрухи свои, но все равно машинки оказываются то в стир. машине, то в духовке:065:

в этот прямое попадание, снача она, а в результате трое из четверых
папа держится 1000 ТТТ

поправляйся! морс это хорошо, в клюкве очень много полезностей
Девочки, у кого нет алергии можно сделать витаминный микс из клюквы, лимона и меда. :)

Aquarelle
26.01.2010, 20:52
Юль,а я их не видела вообще в магазинах (наверное плохо смотрю:))).
Как они в нОске?:091:
Это типа ecco что-то?:009:

Да, типа Экко или Рихтера. Даже ближе к Рихтеру.

M@lvina
26.01.2010, 20:54
Прости за подробности, но как часто и каким цветом. У нас иногда до 6 раз в сутки + много пукает. Иногда какие-то темно-зеленые ниточки появляются, иногда слизь:001:. Говорят, ждите 2 недели, пока адаптируется... а мне что-то эт совсем не нравится:(

а у нас было так же,я вообще оболдевала,сколько раз ели,столько и какали:001:
тоже переживала,педиатру звонила,а мне тоже сказали,что адаптация.
А сейчас какает раза 2-3,жидко,жутко зЕлено и вонюююче..вот на прикорме может станет погуще,но у нас газики не беспокоили,да и слизи вроде не было,а может я не замечала,так как после введение новой смеси,мне что-то совсем в памперс неохото заглядывать:008:

*Белка*
26.01.2010, 21:09
Всем привет!
Ездили на ДР к свекрови. Чуть не уснула прямо за столом, сказываются бессонные ночи))

Нам из Германии знакомая передала огромный ящик вещей для Сони, там таааакое все красивое:love: И платья, и штанишки, футболки, шляпки, носочки, труселя, есть на сейчас, есть на года 2-3. Обалденный комбез, думаю, по размеру на следующую весну будет, в общем, я счастлива:)

Про какашки: мы ввели позавчера молочную кашу, сначала дала полпорции такой и половину безмолочной, а вчера и сегодня уже полную порцию молочной, так Соня стала чаще какать, раза 3 точно, это что, ЖКТ так адаптируется? Кстати, она ей понравилась гораздо больше, чем безмолочка:019: Наконец-то купили перепелиные яйца, а то все найти не могли, на днях попробуем.

Попробую вас почитать!

Zavo4ka
26.01.2010, 21:25
Девочки, напомните, кто какой размер обуви купил малышне? Нам бабушка купила 20, визуально они выглядят большими, а судя по таблице - нам вроде подходят.
На всяк случай, у Лизы где-то 11,5-12 см

*Белка*
26.01.2010, 21:42
Просто в первый раз всегда страшно. Привыкнет :)

Девы, я его положила в кроватку, начал ныть. Подошла через 3 мин (второй день), говорю "Все хорошо, Лёня, мама рядом, соси сосочку засыпай". Говорю с улыбкой, смотрю прямо в глаза. Успокоился, смотрит. Я ушла. Через некоторое время опят заныл. Подошла уже через 5 минут. Сказала то же самое. Заснул.

Здорово! Жаль, не про нас:))

Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки. Дома болеют ВСЕ :(. Я одна здоровая осталась. Рассказывать про все это просто сил нету. Киньте, плиз, кулачки, форум ведь волшебный. :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!!!

Добрый день, девочки! Мы все-таки заболели:(. Наш папа умудрился заразить и малыша, и меня. Так что проветривания и промывания носа не помогли... Такое разбитое состояние:010:. Да и Лешик последние 2 ночи не спал. Плакал, выгибалсся и ничего не помогало. Даже хотели неотложку вызывать, до него вообще было не достучаться. Ни разговоры, ни свет, ни музыка, ни еда... Плачет и все тут... Сегодня спал спокойнее, но сил у меня все равно нет... Странный какой-то вирус: температура выше 37,2 не поднимается, очень сильно болит горло и насморк. Муж уже больше недели болеет, только сейчас становится лучше... А у нас с Лешей все еще впереди :(

Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро всю ночь кашель у нас был:(, сегодня ждем врача, еще наш папа заболел:015: в общем все как всегда в кучу

:( Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иру-selegey и Ксюшеньку и остальных именинников поздравляем с 8 месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья, новых достижений, улыбок и радости!
http://blestiashky.narod.ru/images/File052.gif

*Белка*
26.01.2010, 21:44
Девочки, напомните, кто какой размер обуви купил малышне? Нам бабушка купила 20, визуально они выглядят большими, а судя по таблице - нам вроде подходят.

Мы тоже купили 20 сначала, они Соне очень велики. У нее ножка 10,5, т.е. 17 размер. Сел идеально.
Вам какой надо, не знаю, может 19?:016:

Фрида_
26.01.2010, 21:49
Ну если недалеко и ненадолго, я бы в рюкзачке сходила. С коляской хожу в сбер, только когда Ре крепко спит
Это период такой. Недельку потерпи
Девочки, приветики!

1. Говорить надо долго минуту-две, прямо смотря в глаза.
2. Если встала, то укладывать нельзя. Сама должна лечь (в статье так написано)
3. Надо обязательно дать ей то, что ее успокаивает - соску, мишку, тряпочку, чтобы она ее сама нашла и пососала.
4. Строго по минутам заходить. Там в таблице написано

наталиус
26.01.2010, 22:07
Не знаю. :)) Может, во время уроков ногами во что-то бьет?
Я так в школе любила делать, либо в стул впередисидящего, либо о стол.
У Лизы Паблоски только кеды были, не сносить реально. Как новые стоят.

И, как пример. У нас были туфеля белые, оч. красивые - бебетом. Лиза относила их ударно, отдала подружке. Так у них носы ободрались за два дня. При том, что они весьма аккуратны.
Это какая-то для меня загадка, почему у кого-то все нормально носится, а на ком-то вещи"горят".
У нас, кстати, у минименов все носы облезшие были. И отдать-продать стыдно, а выкинуть жалко. :))
ну тогда это для меня загадка, минимены сносить нельзя-проверено!

Пушонок
26.01.2010, 22:07
Девочки, вот прикол - психотерапеУт мой снова нарисовался:008:, приезжает из Выборга на несколько дней - даже предлагает куда-нить вдвоем сходить:010::010::010: А мне почему-то не хочется:065:

Офра
26.01.2010, 22:10
3. Надо обязательно дать ей то, что ее успокаивает - соску, мишку, тряпочку, чтобы она ее сама нашла и пососала.
4. Строго по минутам заходить. Там в таблице написано
Оля, а как ты ночью поступала? Вы же в одной комнате с Леней спите, значит заходить и выходить не получится. Ты просто рядом сидела и по минутам говорила с ним или как?

Танюшенция
26.01.2010, 22:11
Ну если недалеко и ненадолго, я бы в рюкзачке сходила. С коляской хожу в сбер, только когда Ре крепко спит

дык холодно на улице то... в коляске хоть + овчина. да и что теперь, до скольки его на себе таскать то? хочется уже как то поберечь свою больную спину
Девочки, вот прикол - психотерапеУт мой снова нарисовался:008:, приезжает из Выборга на несколько дней - даже предлагает куда-нить вдвоем сходить:010::010::010: А мне почему-то не хочется:065:

я даже догадываюсь почемму не хочется;)

Пушонок
26.01.2010, 22:13
я даже догадываюсь почемму не хочется;)

Возможно:065: Вообще, я ж тогда на сайт знакомств кинулась самооценку поднимать - подняла:073: А кроме этого пока ничем заморачиваться не хочется:017: Да и не настолько он мне нравится, если бы посильнее нравился, или хотя бы повыше меня был:008: - пошла бы:065:

Catherina
26.01.2010, 22:16
Наташа-Натали, наши боты на подтверждение отправили дозаказом...

N_a_t_a_l_y
26.01.2010, 22:18
Наташа-Натали, наши боты на подтверждение отправили дозаказом...

А я тебя ждала, чтоб сказать :))

selegey
26.01.2010, 22:23

Вам всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Именинников с праздником!

:flower:
Главное - здоровья вам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://img219.imageshack.us/img219/2199/e4d7de10d6a0e5d19cd0a278393e3ce8kq7.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

Всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня как всегда тут набегами:) Забежала, прочитала, дальше побежала:008:

Catherina
26.01.2010, 22:24

:flower::flower::flower::091::091::091::019::019:: 019::007::007::007:

Кся
26.01.2010, 22:26
Кся, спасибо за поддержку, вернулась на диету, но честно, уже морально готова к смеси... устала

Понимаю тебя прекрасно!
Я тоже уже устала, но успокаиваю себя тем, что кормлю до года и там скорее всего завязываю!!!

неа, не полностью :( на полностью духа не хватает. Сушки ем, иногда печеньку типа крекера.. Блин, ну неужели 8 месяцев понадобилось, чтобы это вылезло? с самого начала ведь молочку я ела... Буду дальше искать :( Вот сегодня съела блин, один, но лицо Темино после кормления сразу покраснело.

Ой, не знаю-не знаю... Сама поражаюсь! 3 месяца ничего не было, а потом вылезло. Прошло быстро и месяцев в 6 опять вылезло и существует с переменным успехом :(
Попробуй найти сушки или печеньки "пустые" так сказать - я нашла баранки такие! Вода, мука :))

+1! Так же всё! На 3 минуты не хватает даже... Иногда может посидеть еще чем-то позаниматься, когда я сзади него сажусь и он чувствует, что я рядом :love:

Вот и мой такой же был-выкидывай говорит или еще мог спросить: " я вот тут не убрал, мне выкидывать эту игрушку?: змей. Сейчас конечно все по-другому уже, но тоже не просто.

И смех, и грех!!!

Думаю 18 размер у вас. Хотя мерить надо. Мы вот купили, а в подъеме не подошло... Уехали в деревню и обменять не успели. Куда их теперь новые???

наталиус
26.01.2010, 22:26
ну если судить по книге, то неправильно то, что я выделила. Вот что написано - "После короткой речи положите малыша в кровать.

Внимание: после этого момента его нельзя трогать до следующего утра. Если он снова встает, не обращайте внимания. Скажите: "Спокойной ночи, рыбка (киска и т.д.)", выключайте свет и выходите из комнаты."
т.е. ты не должна подходить, укладывать, укрывать. Только приходить и говорить, что все хорошо. А если раскрылся и уснет так, то укроешь, когда (если :)) ) заснет
ааааа, а днем можно попробовать?
Я согласна!:support:

Насть, а нет возможности ОДНОЙ поехать, совсем без детей? Хотя для меня сейчас со старшим это все равно, что без детей.:)) Хоть дней на пять, в Египет не дорого совсем.
[QUOTE=Фрида_;37880504
4. Строго по минутам заходить. Там в таблице написано[/QUOTE]
Оль, спасибо! А на дневной сон можно попробовать?

наталиус
26.01.2010, 22:29
Ань, а если ты мне не отписалась, значит мне нет шапочки???
,

наталиус
26.01.2010, 22:33
Юль (акварель) хотела тебе сказать, что в ОЗ этой Пабловски не сильно дешевле получеться, чем в Юниоре, стоит ли заморачиваться? Хотя, если взять 3-4 пары-почувствовать можно.

Настасья
26.01.2010, 22:37
Насть, а нет возможности ОДНОЙ поехать, совсем без детей? Хотя для меня сейчас со старшим это все равно, что без детей.:)) Хоть дней на пять, в Египет не дорого совсем.

:)):)):))
Меня одну в Египет муж не отпустит ни за что:065:
У меня там слишком много друзей :073:

Фрида_
26.01.2010, 22:38
Оля, а как ты ночью поступала? Вы же в одной комнате с Леней спите, значит заходить и выходить не получится. Ты просто рядом сидела и по минутам говорила с ним или как?
Я бортик подняла высоко, чтобы он меня не видел, а сама лежала рядом с часами :)

Я на 2 дневных сна сегодня так уложила.

Офра
26.01.2010, 22:43
ааааа, а днем можно попробовать?

Можно :)

Zavo4ka
26.01.2010, 22:46
Мы тоже купили 20 сначала, они Соне очень велики. У нее ножка 10,5, т.е. 17 размер. Сел идеально.
Вам какой надо, не знаю, может 19?:016:

Да, Ань, решила, что нам все-таки 19 нужен. А то как в мини-лыжах http://i.smiles2k.net/sport_smiles/05.gif

selegey
26.01.2010, 23:04
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!
Всем здоровья и успехов! :flower:

а у меня родость :))
Сашка пополз как порядочный :080:
на карачках стоит уже 2 месяца, по два шага делал и дальше на пузе как раненый боец :)
а сегодня всю комнату переполз :)

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Здоровья, новых достижений, улыбок и радости!
http://blestiashky.narod.ru/images/File052.gif

:flower::flower::flower::flower:Всем спасибо!

Настасья
26.01.2010, 23:05
Только сегодня жаловалась про гусениц на вязание..:015:это фигня оказывается.:065:
Подходит Маруся только что и говорит,что ВЧЕРА был последний день когда надо было принести новый дневник в школу.:073: Я сказала что завтра куплю.
Нет,не пойдет она в школу,потому как двойки сказали будут ставить у кого нету.:010:
Стоит,рыдает как белуга...:041:
Поехал папашка её за дневником в Окей (надеюсь они там есть).:087:

А еще она намылила Даниле голову шампунем и не смыла.Говорит,так грязь не будет прилипать- увидит что мыло на волосах и не прилипнет..А Данька уже в постели был.:110::110:

Catherina
26.01.2010, 23:14
Только сегодня жаловалась про гусениц на вязание..:015:это фигня оказывается.:065:
Подходит Маруся только что и говорит,что ВЧЕРА был последний день когда надо было принести новый дневник в школу.:073: Я сказала что завтра куплю.
Нет,не пойдет она в школу,потому как двойки сказали будут ставить у кого нету.:010:

А еще она намылила Даниле голову шампунем и не смыла.Говорит,так грязь не будет прилипать- увидит что мыло на волосах и не прилипнет..А Данька уже в постели был.:110::110:

Насть, нет слов!!!:010::010::010:

А чего это посередине года требуют новые дневники, да еще и двойки ставят за его отсутствие??? Чегой-то я не пОняла...:009: И еще, я наверное, мать ехидна, но спецом бы не побежала покупать в ночи, в следущий раз вовремя скажет.

Про шампунь... :)):)):)) А чего это Данила у тебя такой доверчивый???

Офра
26.01.2010, 23:15

Круто :010: :010: :010:

Пушонок
26.01.2010, 23:18

:)):)):))И смех и грех:010: Особенно про Данилу - железная логика;):))
Про что-то, что нужно было привезти "вчера" - знакомо как никогда:015: Один раз младший братик Лешка (он тогда в садик еще ходил) говорит мне: ой, Кать, я тут вспомнил - у нас завтра в садике праздник и мне нужно быть мушкетером":065: Я спрашиваю: а когда тебе об этом сказали? Он: "2 недели назад, я просто забыл":065::065::065: Нужно ли описывать, как я понеслась в магазин тканей, а потом не спала ночь и шила ему этого с*аного мушкетера?:wife::wife::wife:
Самый прикол был в том, что костюм мушкетера оказался просто придурью воспиталки - по сюжету праздника он мог хоть кроликом быть - т.к. не участвовал в постановках, просто танцевал с девочкой:073:
Когда я притащилась на его праздник в садик, то увидела что остальные мушкетеры выглядят просто убого и я могла бы так не убиваться:005: С другой стороны выдохнула - одному из детей сказали придти в костюме рыцаря:010::010::010:
Даже фотку нашла, воть: (Брат второй слева)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/d7/4fb6c158368b.jpg (http://www.radikal.ru)

Настасья
26.01.2010, 23:24
Насть, нет слов!!!:010::010::010:

А чего это посередине года требуют новые дневники, да еще и двойки ставят за его отсутствие??? Чегой-то я не пОняла...:009: И еще, я наверное, мать ехидна, но спецом бы не побежала покупать в ночи, в следущий раз вовремя скажет.

Про шампунь... :)):)):)) А чего это Данила у тебя такой доверчивый???

У них не было дневников до НГ вообще.В первом класе их не положено иметь. А со второго уже фирменные школьные дневники. Сейчас нам выдали ксерокопию обычного дневника,тонкую такую,самодельную.Ну,я думала что такие и будут выдавать...ан нет...:065:
Двойки ставят у них за многое.Тут позвонила мне на лекцию (по сексопатологии:))),что б я ей принесла учебник по Окружающему миру,она его забыла дома и ей двойка светила.Ну,я,естественно,не могла уйти с такого предмета:065:. Двойку поставили,моя девочка рыдала от обиды.:005:
Да я бы тоже не поехала никуда.:008:
Но Маруся..я уже писАла как она на папу (и бабушек,дедушек) действует.:017:
Как кот в Шреке посмотрит своими глазищами голубыми,ресницами похлопает..http://s18.rimg.info/250a6ea57e8d475887bda930435a40fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151150.html)
Высший пилотаж -крупная слезища будет копиться в глазах..http://s18.rimg.info/d68dcec75137163e59c18f5a8b7cc578.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147503.html)
И всё:fifa: папик помчался:052:

Данилка реально поверил,что теперь ему любая гразь непочем:065::065::065:

Пушонок
26.01.2010, 23:26
Но Маруся..я уже писАла как она на папу (и бабушек,дедушек) действует.:017:
Как кот в Шреке посмотрит своими глазищами голубыми,ресницами похлопает..
Высший пилотаж -крупная слезища будет копиться в глазах..
И всё:fifa: папик помчался:052:

Данилка реально поверил,что теперь ему любая гразь непочем:065::065::065:

Умница какая:017::0016::013:

Настасья
26.01.2010, 23:27
Даже фотку нашла, воть: (Брат второй слева)]

:010::010::010::010:
Шедевр!:flower:

✰✰✰
26.01.2010, 23:28
Меня одну в Египет муж не отпустит ни за что:065:
У меня там слишком много друзей :073:

мне понравилось в египте что подходят и говорят "привет дрЮк"
мы даже стишок придумали пошлый
ты мой дрюк
я твой дрюк
мы друг друга дрюк дрюк дрюк:065:

~Hunny Bunny~
26.01.2010, 23:30
Ань, а если ты мне не отписалась, значит мне нет шапочки???
,

ты же мне не написала...:(:(:( я и не листала топ...

Девочки, напишите в личку кто хочет и размер! Пойду туда завтра :). Не даю 100% гарантии, т.к. с каждым днем там все меньше остается :(. И шапочек тоже не навалом было...

Цвет есть голубой (как у нас), светло-светло песочный.
Подобного плана (тож с ушками), но немного другая фактура ткани есть белые, вроде были розовые и голубые.

На весну есть комбезы. Как раз сегодня новую коллекцию вывешивали, но без скидок ессно
Около 3000 рублей будет стоить 1 шт...если куртка - штаны так же по цене.

Муш будет в Питере в среду в 23 часа, уедет в четверг в 18.
Или в этот промежуток или уже позже..когда позже пока не знаю. Мне в Питере оч надо, конечно. Приватизация квартиры горит :(.Кто хотел шапочек не спим! Пишем в личку цвет-размер
Я скоро выхожу в магаз.

Солнышко Бодлер
26.01.2010, 23:37

Гы, а мне в саду дали задание вырезать хотя бы 10 снежинок. У них проверка типо.
А перед новым годом слабо было? Или украсить группу к празднику - это необязательная процедура, а проверка - так вынь да положь? :wife:
Наде вообще нужно за 2 вечера книжку нарисовать про водные виды спорта. Ну, она и намалевала по-быстрому уродцев в плавках. А что еще можно успеть за такой срок? Приличную книжку не нарисуешь точно.
Я вырезала 3 снежинки, заимела мозоль на пальце и бросила это дело. Бежать в магаз за тонкой бумагой, которую можно резать без усилий мне как-то лень :008:

Танюшенция
26.01.2010, 23:37
Про что-то, что нужно было привезти "вчера" - знакомо как никогда:015: Один раз младший братик Лешка (он тогда в садик еще ходил) говорит мне: ой, Кать, я тут вспомнил - у нас завтра в садике праздник и мне нужно быть мушкетером":065: Я спрашиваю: а когда тебе об этом сказали? Он: "2 недели назад, я просто забыл":065::065::065: Нужно ли описывать, как я понеслась в магазин тканей, а потом не спала ночь и шила ему этого с*аного мушкетера?:wife::wife::wife:
Самый прикол был в том, что костюм мушкетера оказался просто придурью воспиталки - по сюжету праздника он мог хоть кроликом быть - т.к. не участвовал в постановках, просто танцевал с девочкой:073:
Когда я притащилась на его праздник в садик, то увидела что остальные мушкетеры выглядят просто убого и я могла бы так не убиваться:005: С другой стороны выдохнула - одному из детей сказали придти в костюме рыцаря:010::010::010:
http://s001.radikal.ru/i194/1001/d7/4fb6c158368b.jpg (http://www.radikal.ru)

оо, какая ты рукодельница. Вот это костюмчик супер!!!!

N_a_t_a_l_y
26.01.2010, 23:38

Настя, а у тебя же Маруся в первом классе? У нас еще дневников нет. Хотя на весь класс заказали фирменных дневников.
А разве в первом классе ставят отметки? Вроде это запрещено. Я наоборот просила, чтоб как то оценивали знания. Мне сказали, нельзя:ded:.
Даню жалко

Ну ты даешь:010:. красота просто

Настасья
26.01.2010, 23:44
ты мой дрюк
я твой дрюк

:))
Да,они такие...:073:
Но у меня действительно дружеские отношения с ними только.:014:
Мы переписываемся по электронке,фотами хвастаемся,семьями дружим.:008:
Я,если честно,вообще не понимаю как можно с ними...дрюк-дрюк:0099:

Пушонок
26.01.2010, 23:44
:010::010::010::010:
Шедевр!:flower:

Спасибо:flower: Садик нам не вернул этот костюм:015: Так же, как и предыдущий- "Осенний Принц", тоже остался в загашниках у предприимчивых воспиталок:wife:

ты мой дрюк
я твой дрюк

:046::046::046:

Солнышко Бодлер
26.01.2010, 23:47
Катя, я просто ф шоке от твоего костюма мушкетера!
Да уж, мой братец получил бы дружеский пендаль, а не плащ))

Пушонок
26.01.2010, 23:48
Наде вообще нужно за 2 вечера книжку нарисовать про водные виды спорта. Ну, она и намалевала по-быстрому уродцев в плавках. А что еще можно успеть за такой срок? Приличную книжку не нарисуешь точно.

оо, какая ты рукодельница. Вот это костюмчик супер!!!!

:008: Спасибо:flower: Больше всего уродовалась над шляпой и над этим крестом с золотом:001:

Ну ты даешь:010:. красота просто

:flower:Спасибо за комплимент:flower:

+мульон, я когда в Турции работала, искренне не понимала многих наших соотечественниц:0099::0099::0099: А после того, как в Египет съездила - и подавно:001:

Солнышко Бодлер
26.01.2010, 23:50
Спасибо:flower: Садик нам не вернул этот костюм:015: Так же, как и предыдущий- "Осенний Принц", тоже остался в загашниках у предприимчивых воспиталок:wife:

:112: ничего себе...

Пушонок
Катя, я просто ф шоке от твоего костюма мушкетера!
Да уж, мой братец получил бы дружеский пендаль, а не плащ))

:065:Я бы и палец об палец не ударила, если бы мама (отвесив пару пендалей Лешке) не попросила меня сшить этот костюм...:005:

Солнышко Бодлер

ты бы их видела :065:

Солнышко Бодлер
26.01.2010, 23:52
:065:Я бы и палец об палец не ударила, если бы мама (отвесив пару пендалей Лешке) не попросила меня сшить этот костюм...:005:

значит, без пендаля все же не обошлось? :))
ну, это правильно))

Настасья
26.01.2010, 23:52
Настя, а у тебя же Маруся в первом классе? У нас еще дневников нет. Хотя на весь класс заказали фирменных дневников.
А разве в первом классе ставят отметки? Вроде это запрещено. Я наоборот просила, чтоб как то оценивали знания. Мне сказали, нельзя:ded:.
Даню жалко

Да,в первом.Ну у них условные двойки-палочка с двумя точками.Но,суть одна.:(
Дневников нет фирменных,со 2 класса будут.Сейчас обычные оказалось надо.:015:
У них за правильный ответ дают печатку ,10 печаток- наклейка.Ну и соревнуются они у кого больше наклеек.:))Маруся вторая в классе:008:

selegey
26.01.2010, 23:53

Какая у Маруси фантазия:046: Прочитала и засмеялась, представив эту картину:073:

У нас в школе (по-крайней мере, у нашего в классе тоже, чуть что не сделаешь или не принесешь - сразу КОЛ ставят:ded:
Я уже своего второкласника предупредила, что если не хочет колы получать, пусть предупреждает хотя бы за день о том, что ему нужно или принести или купить или сделать (вроде пока срабатывает: к пятнице нужно фотографию всей семьи, а у нас как всегда- все в компьютере, напечатаного нового нет, хорошо хоть заранее сказал - завтра пойду сдам напечатать:073:).
ТОже бывала в первом классе когда папа в магазин в ночи ехал:015:

Катя, ну ты и мастерица:flower:. Круче чем в магазине продаются. Да и еще и за ночь сшить, вообще без слов:010:

Пушонок
26.01.2010, 23:55
ты бы их видела :065:

значит, без пендаля все же не обошлось? :))
ну, это правильно))

представляю себе:073::046:

Ага, Алексей временами очень безответственный тип, так что влетает ему:))

ПыСы: прусь от твоей подписи:)):love:
А воспиталки те еще были - с таким видом нам объявили, что оставляют в группе эти костюмы, как будто нобелевскую премию нам выдали:073: Но это все лет 8 назад было:009: сейчас, наверное, так не делают...

✰✰✰
27.01.2010, 00:08

я неделю там ходила и возмущалась что откуда тут столько хачиков:)) потом поняла где я

incha
27.01.2010, 00:09
а у нас было так же,я вообще оболдевала,сколько раз ели,столько и какали:001:
тоже переживала,педиатру звонила,а мне тоже сказали,что адаптация.
А сейчас какает раза 2-3,жидко,жутко зЕлено и вонюююче..вот на прикорме может станет погуще,но у нас газики не беспокоили,да и слизи вроде не было,а может я не замечала,так как после введение новой смеси,мне что-то совсем в памперс неохото заглядывать:008:
спасибки за инфо :flower::flower:.... Значит, подождем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!!!

:flower:

ух ты.... мастерица:020:.

Пушонок
27.01.2010, 00:11
Катя, ну ты и мастерица:flower:. Круче чем в магазине продаются. Да и еще и за ночь сшить, вообще без слов:010:

:008:захвалили:flower: Костюм простейший - накидка прострочена с двух сторон, а горловина, рукава и крест - это просто золотые пайетки (уже готовые) пришитые на живую нитку:065: Шляпа - это два куска мягкого пенопласта из-под оргтехники, склеенные скотчем, обрезанные в виде круга, с круглой же дыркой посередине и обшитые черным флисом:)) А "перья" на шляпе - это белая и золотая мишура:fifa::020:

бамбочка
27.01.2010, 00:21
Это период такой. Недельку потерпи

уже не первую терплю, думаю, и не последнюю :010:

:008:захвалили:flower: Костюм простейший - накидка прострочена с двух сторон, а горловина, рукава и крест - это просто золотые пайетки (уже готовые) пришитые на живую нитку:065: Шляпа - это два куска мягкого пенопласта из-под оргтехники, склеенные скотчем, обрезанные в виде круга, с круглой же дыркой посередине и обшитые черным флисом:)) А "перья" на шляпе - это белая и золотая мишура:fifa::020:

Катюш, молодец!!! У тебя талант!
Я, вот, шитьем заболела, машинку подарили... Во время беременности начала скупать Бурду, все жду, мечтаю, когда ж времени свободного прибавится :065:

Пушонок
27.01.2010, 00:23
ух ты.... мастерица:020:.

:flower:Спасибки:008:

Можно, я пофлужу чуток фотками?:008::love:

Это Туська специально выделенный ему USB провод грызет:))
http://s001.radikal.ru/i195/1001/67/ed53184c946f.jpg (http://www.radikal.ru)

А это я для подачи в фотошколе сняла:008:
http://s004.radikal.ru/i207/1001/42/03d85ab42c19.jpg (http://www.radikal.ru)

Aquarelle
27.01.2010, 00:30
:love:Боже, Катя, какая ручка.

Irma.A.O
27.01.2010, 00:31
Всем привет:support:

Я впадаю в дипресняк:(

Скоро переезжать,а мне не хочется, как представлю,что там все старое и мерзкое:0099:

А на новое денег нет,я брезгун жуткий и люблю вдобавок чтобы мне зрительно нравилось то где я нахожусь иначе накроет. Еще ничего не хочу,тк вещей оч много по меркам однушки и складывать их там реально некуда будет,придется жить с коробками:001:
А когда Тося засыпает буду сидеть на голой кухне с абшарпаными стенами,на стареньком линолиуме с одним стулом в лучшем случае с интернетом.:005:
Вообщем ничего я не хочу:0072:

Оль, не действует. Мож потому что еще маленький??? Я ему говорю, что выкину, а он мне ну и выкидывай...:001: Сам еще может отнести и в ведро кинуть. Но если не хочет убираться,то в комнату свою не унесет, лучше выкинет. Грю, тиран растет...:(:(:(

Так а ты и выкидывай,только когда он не видит складывай все в пакет и прячь, посмотри что он будет дедать когда ни одной игрухи не останется:fifa:
у нас 11 взяли 19, Катя на 12 брала 20.

:010::010::010::))
:046::046::046:

Хозяюшка,молодец:017:

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 00:31

]

Тур смешной такой. Серьезно грызет провод. Вторая классная. Лапка у Тура мощная, мальчишечья. У нас пальчики тонкие.

nuta19
27.01.2010, 00:32
Настя,детки молодцы.Маме проблем подкидывают:065::)):))
Катюш,костюм http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an106.gif Мастерица!

Allibrandi
27.01.2010, 00:32
Кать, суперские фотки!!!
Артур класнючий!!

Настя, прямо настроение у меня поднялось на ночь глядя, когда прочитала, что Маруся учудила с Даней))) Эх, помню мы с братом маленькие были... такое вытворяли!!

Я пожалуй спать))
Всем спокойной-спокойной ночи

Zavo4ka
27.01.2010, 00:33

Тур - красавчик. А провода, как я погляжу - любимая игрушка у детей. У нас у Лизы силовой от монитора :)) все серьезно :018:

nuta19
27.01.2010, 00:36

Тур прелесть:love::love::love:

Солнышко Бодлер
27.01.2010, 00:37
ПыСы: прусь от твоей подписи:)):love:
А воспиталки те еще были - с таким видом нам объявили, что оставляют в группе эти костюмы, как будто нобелевскую премию нам выдали:073: Но это все лет 8 назад было:009: сейчас, наверное, так не делают...

это дети меня... вдохновляют :065:

мне кажется, сейчас в садах стало посвободнее. или просто нам везло.

т.е. ты, как истинная женщина, сделала из ***на конфетку?

бамбочка
27.01.2010, 00:39
Катюш, Артуська клевый! Смешнючий такой! Как момент поймала?
С ручкой - супер, лю такие фотки - символичные они что-ли...

Пушонок
27.01.2010, 00:43
Катюш, молодец!!! У тебя талант!
Я, вот, шитьем заболела, машинку подарили... Во время беременности начала скупать Бурду, все жду, мечтаю, когда ж времени свободного прибавится :065:

Спасибо:flower: Уверена, машинка и журналы без дела не простоят;):flower:

:love:Боже, Катя, какая ручка.

Ага:love::love::love: Спасибо:flower:

Всем привет:support:

Я впадаю в дипресняк:(

Скоро переезжать,а мне не хочется, как представлю,что там все старое и мерзкое:0099:
Хозяюшка,молодец:017:

Ой, Ирма, сочувствую:(:(:( На меня тоже обстановка очень сильно влияет... Но вы с Тосюней украсите собою любой интерьер:flower: Все в твоих руках:091:

Тур смешной такой. Серьезно грызет провод. Вторая классная. Лапка у Тура мощная, мальчишечья. У нас пальчики тонкие.

Спасиб:flower: Да, лапища у нас - настоящий культиватор, как у папани:065:

[
Катюш,костюм http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an106.gif Мастерица!
:008:пасибкиhttp://s4.rimg.info/c65c003bd29104446f194fe6e3950d36.gif

Пушонок
27.01.2010, 00:46
Кать, суперские фотки!!!
Артур класнючий!!

Спасибо:flower: И приятных сновhttp://s2.rimg.info/40ed61de7ce73711236f9eb2804c8f48.gif

Тур - красавчик. А провода, как я погляжу - любимая игрушка у детей. У нас у Лизы силовой от монитора :)) все серьезно :018:

:flower:сенькс.. Лизок чудо:))

Тур прелесть:love::love::love:

http://s4.rimg.info/653d18c0a2b184a9dc21945440682ebc.gif

т.е. ты, как истинная женщина, сделала из ***на конфетку?

Ага:)) Жаль, с мужем не вышло:065:

Катюш, Артуська клевый! Смешнючий такой! Как момент поймала?
С ручкой - супер, лю такие фотки - символичные они что-ли...

:flower:спасибки:) Да, сама прусь от этой фотки, хочу ее на стенку повесить:love:

Танюшенция
27.01.2010, 00:46
Ира, вас с Ксеней с 8 месяцами!!!!
(весь день тупила я ...)

http://i1.i.ua/prikol/pic/0/1/24610_18311.jpg

selegey
27.01.2010, 01:04

Артуська - лапуська:love: (ручка - супер-фотка)

Ира, вас с Ксеней с 8 месяцами!!!!
(весь день тупила я ...)

Тань - http://i081.radikal.ru/1001/2b/fe1685ac501e.gif (http://www.radikal.ru)

*Glow*
27.01.2010, 01:14
Катюш, фотки супер!!! Лицо у Тура такое умильное
p.s. костюм мушкетера - :010:, супер! Ох уж эти младшие братцы....:015::))

Настя - Марусины проделки повеселили. Талантливая девушка растет.:flower:

Девочки, а что за фирменные дневники????:009:

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 01:18

Настя - Марусины проделки повеселили. Талантливая девушка растет.:flower:

Девочки, а что за фирменные дневники????:009:

Дневники с фотографией школы. Внутри гимн школы, устав ее, телефоеы и тд. Те дневние только для данного учреждения. Делается на заказ, а стоит:001:

Пушонок
27.01.2010, 01:24

:flower::flower::flower:пасибки