Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Irma.A.O
06.02.2010, 23:29
девочки всем привет,я не пропала,пыталась разгрести грязь на новой квартире,завтра утречком переезжаю,инет обещали там подключить уже в понедельник,так что надеюсь скоро совсем буду с вами:)
Настасья
06.02.2010, 23:32
девочки всем привет,я не пропала,пыталась разгрести грязь на новой квартире,завтра утречком переезжаю,инет обещали там подключить уже в понедельник,так что надеюсь скоро совсем буду с вами:)
Ну СБ,Ирма,держись!!!:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Ксюш с именинами!:flower::flower::flower:
Мы с Тимошкой поздравляем Оксаночку и Мэтью,а так же остальных именинников
С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!
А маму Ксюшу ещё и с именинами!!!
Поздравлям Оксаночку и Матвейку и остальных именинников с 9 месяцами!!!
Здоровья, ночей спокойных и новых достижений!!!
Спасибо огромное!!
А, и главное-то забыла.
Нас все-таки привили. Ждем. :)
Не знаю, зачем такой радостный смайлик. Мне педиатр шепотом рассказала, что у них месяц назад девочка 40 на пентаксим выдала. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!
Спасибо, Катюш!:flower:
Полярная звезда
07.02.2010, 00:10
Держись, Ирма!:flower: Ты умница!
Девочки, не могу утерпеть пока фотки в группу выложу, мне диск с фотками только во вторник отдадут. Вот наша фотосессия http://vkontakte.ru/album-12646959_104258978
всем приветы!
размер 74,наверно.
а чего хочу-не знаю даже.
костюмчик какой-нибудь...
ну в чём пацана сфоткать можно?..
белую рубашку + джинсы и босиком обычно любят фотать
комбез джинсовый без верха
стучи мне я тебе что-нить найду
тоже что ли поучаствовать в конкурсе, чтобы поснимали Ребзя...:008:
..
Особенно поздравляю маленькую Ксюшу - Фе сестриццу. Не болей!
о! это кажись нам, спасиб, Юль :love:
А, и главное-то забыла.
...
@@ на удачу!
Я так подумала что скоро весна же, все таять начнет, срочно заказываю из америки резиновые сапоги:))
Оксан, а с чем носить их будешь? плащ, видимо, к ним нужен???
я тож все подумываю..
ОКСАНУ И МАТВЕЙКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9-чкой:flower:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/32/87d9eda50fd2.gif (http://www.radikal.ru)
Привет!
Девочки, можно немного пофлужу? Ко мне сегодня приезжала знакомая фотограф, группу которой я давала ссылку. Нас сегодня нащелкали....потом еще ВКон выложуКакой хорошенький!!!
Классный Мишаня!:love:
Спасибо!:flower:
Только теперь проблема-не в чем фотографироваться...:(У меня вещички на 80 почти все,а 74 уже племяшке отдала 6 месячному.
А вдруг к марту все таять начнет, соль и грязь с водой всю обувь испортят. Так что лучше сейчас подсуечусь:)) я заказала красивенькие белые средней длинны с черепами:))Оксана,не соблазняй раньше времени.Надо подумать:016::016:,я хочу в клетку .
От моей Ксюшки спасибо за поздравления с именинами:flower:
Мы также поздравляем всех Ксений (мамочек и сладких девочек) с именинами:flower::flower::flower:
Привет!
Девочки, можно немного пофлужу? Ко мне сегодня приезжала знакомая фотограф, группу которой я давала ссылку. Нас сегодня нащелкали....потом еще ВКон выложу
Катя - фотки суперские. Мишаньку и не узнать стало, повзрослел так.:love:
Ирма - держись. :005:
ОКСАНУ И МАТВЕЙКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34002.gif
Мы с Тимошкой поздравляем Оксаночку и Мэтью,а так же остальных именинников
С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!
А маму Ксюшу ещё и с именинами!!!
присоединяемся!!!!:support::support::support::flow er:
Всем привет!
Спасибо огромное!!
Поздравляю вас! :support::support::support:
А, и главное-то забыла.
Не знаю, зачем такой радостный смайлик. Мне педиатр шепотом рассказала, что у них месяц назад девочка 40 на пентаксим выдала. :(
А что вы в прошлый раз делали - то же пентаксим? Мы 2 раза на инфанриксе, а теперь вроде бы его нет..
А как у вас с прикормами? Я вся в раздрае, вроде тоже прививку пора делать, но так боюсь... То она красные щеки на еду выдает, то зубы мучат, то живот...
А вы какие анализы сдавали - моча, кровь, бакпосев?
Я так подумала что скоро весна же, все таять начнет, срочно заказываю из америки резиновые сапоги:))
Это да. Я в закупке взяла 2 пары - сноубутсы утепленные и заодно на лето ) Хотела на каблуке, но там все легкие, а вода будет на льду и будет холодно...
Девочки, не могу утерпеть пока фотки в группу выложу, мне диск с фотками только во вторник отдадут. Вот наша фотосессия http://vkontakte.ru/album-12646959_104258978
фотки хорошие получились, душевные и теплые :flower:
Allibrandi
07.02.2010, 00:57
Мы приехали с праздника,все прошло отлично!Дети в восторге.Отлично отдохнуть.Хорошо доехать!!!
Аня, так вы Ренаты день рождения отмечали?
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Как развлекались?
Какой хорошенький!!!
У меня вещички на 80 почти все,а 74 уже племяшке отдала 6 месячному.
Оксана,не соблазняй раньше времени.Надо подумать:016::016:,я хочу в клетку .
у меня вот такие резиновые сапоги
http://cs4177.vkontakte.ru/u655087/94408706/x_f628353c.jpg
осенью много в них ходила, очень довольна
mariyagen
07.02.2010, 00:57
белую рубашку + джинсы и босиком обычно любят фотать
комбез джинсовый без верха
стучи мне я тебе что-нить найду
тоже что ли поучаствовать в конкурсе, чтобы поснимали Ребзя...:008:
класс!да,это идея!
спасибо,Оль!!!:flower:
(из всего этого у нас только джинсы есть...:008:)
я несколько раз участвовала-наконец-то повезло...:love:
Кто его знает,какой он через 3 недели будет...:073:
вдруг,кааак вытянется!?..:010::046:
Ииииии
Я угараю :))
Как рекламу снимают
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.
Это сценарий.
А вот съемка:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…
Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – самое главное.
Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар.
Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.
:023::023::023:
http://eprst2000.livejournal.com/101006.html?style=mine
Allibrandi
07.02.2010, 00:58
Катя, фотки просто СУПЕР!!! Где детки вдвоем вообще прелесть!!!
Поздравляем Оксану и Матвейку с Датой небольшой, но важной!!!
Здоровья-здоровья-здоровья!!!!
mariyagen
07.02.2010, 01:01
Ааааа,хочу резиновые сапоги!!!!!!!!!!
Где у нас нормальная закупка,кто знает?
Allibrandi
07.02.2010, 01:02
класс!да,это идея!
Маш, у нас есть белая рубашка, правда не уверена, что подойдет размер, нам она в самый-самый раз. У нас вот как-то нет цельного интересного костюмчика, а то бы предложила
Ииииии
Как рекламу снимают
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.
Это сценарий.
А вот съемка:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…
Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – самое главное.
Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар.
Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.
:023::023::023:
http://eprst2000.livejournal.com/101006.html?style=mine
Прикол:))
mariyagen
07.02.2010, 01:06
Ииииии
Как рекламу снимают
:)):)):))
Маш, у нас есть белая рубашка, правда не уверена, что подойдет размер, нам она в самый-самый раз. У нас вот как-то нет цельного интересного костюмчика, а то бы предложила
спасибо!:flower:
если не найдём ничего-попрошу у тебя рубашку.:)
Катюююшаааа, какие изумительные фото, какие вы на них чудесные:love::love::love::flower:
Я чуть не плакала от умиления, Миша такой пупс:love:
Aquarelle
07.02.2010, 01:09
А что вы в прошлый раз делали - то же пентаксим? Мы 2 раза на инфанриксе, а теперь вроде бы его нет..
А как у вас с прикормами? Я вся в раздрае, вроде тоже прививку пора делать, но так боюсь... То она красные щеки на еду выдает, то зубы мучат, то живот...
А вы какие анализы сдавали - моча, кровь, бакпосев?
Мы вообще первую прививку сделали. :))
Сдавали только мочу и посев. Перед ревакцинацией только общую мочу сдадим.
С прикормами ничего пока. Но две недели ничего не вводила, готовилась к прививке. И еще неделю ждем. Врач рекомендовала зиртек покапать. С нашим аллергоанамнезом - совсем не лишнее.
[B][COLOR="Magenta"]
Красивые какие.
У меня на воду и слякоть были экко говнодавы. Но они этой зимой умерли, а покупать новые за 6 тыщ жаба не позволяет. :065:
В чем ходить буду...
Мелкий заяц
07.02.2010, 01:09
Всем привет!
http://cs4177.vkontakte.ru/u655087/94408706/x_f628353c.jpg
Какие красивые!!!! Где такие купить можно?
Ииииии
Я вся под впечатлением от фотосессии Мишеньки Катя, чудесные фотки получились!
класс!да,это идея!
у меня (точнее у Федухи) есть белая рубашка, точнее появилась неделю назад. БрУки а-ля джинсы тоже есть, но и у вас есть. Есть комбез джинсовый, но боюсь маловат, надо померить, мы сами его еще не носили. Все готова дать "заносить" :) единственно, поближе к съемке, чтобы самим вдруг ниче не приспичило одеть )))) Если подумаю, наверняка еще что-то придет в голову.
кста, 80, имхо самый раз
Федуху мне намеряли 72, но я что-то не верю. Мы уверенно носим размер 80 - не велик абсолютно. Часть вещей 86 - тоже нормально, на удивление. Кста, взяла тут у себя пижамку Пеликан, маркировка 1 год - супер. Самой понра :)
Allibrandi
07.02.2010, 01:14
С прикормами ничего пока. Но две недели ничего не вводила, готовилась к прививке. И еще неделю ждем. Врач рекомендовала зиртек покапать. С нашим аллергоанамнезом - совсем не лишнее.
Красивые какие.
У меня на воду и слякоть были экко говнодавы. Но они этой зимой умерли, а покупать новые за 6 тыщ жаба не позволяет. :065:
В чем ходить буду...
Мы тоже фенистил перед прививкой пьем, у нас два пентаксима уже есть, скоро третий будем делать. В прошлый раз температура невысокая день держалась, надеюсь, третий раз спокойнее будет...
Спасиб за комплимент сапогам)))
Всем привет!
я покупала вот в этой группе вконтакте http://vkontakte.ru/club10629225
Носила их с шерстяным носком, узкие джинсы в сапоги и под ноги вообще можно не смотреть:004:
N_a_t_a_l_y
07.02.2010, 01:17
Ищи в контакте. На ЛВ закупки с сапогами как то уже пошли. Предзакзаз сделали и все. Больше фабрики не принимают. ТЕ желающие покупать есть, а сапог нет.
Ирма, держись! Скоро будет своя квартира!
///
Носила их с шерстяным носком, узкие джинсы в сапоги и под ноги вообще можно не смотреть:004:
а сверху куртка? слушай, а что за фирма-производитель?
Aquarelle
07.02.2010, 01:22
Катяяя, фотки очень добрые! Светлые и уютные!
Allibrandi
07.02.2010, 01:33
а сверху куртка? слушай, а что за фирма-производитель?
Ага, сверху куртка))) или короткая совсем или по попу))) на сапогах написано Mimi Style New York, вроде американские они. Можно еще Биверсы купить, они однотонные и матовые, вроде японские
Понятно ) Тогда особо не волнуйтесь - у многих на первую вообще ничего.
Девочки, не могу утерпеть пока фотки в группу выложу, мне диск с фотками только во вторник отдадут. Вот наша фотосессия
Какие вы классные! :080:
Не понятно. Я брала в закупке "сноубутсы", но товар еще не пришел. Хотя в хвасталке хвалят. Но - следующая только весной, т.к. склад пустой ((
Смотрела еще несколько закупок, боязно с размерами ошибиться. Можно еще в контакте купить, там хоть померить можно и выбрать...
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
ОКСАНУ И МАТВЕЙКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9-чкой:flower:
[/URL]
ОКСАНУ И МАТВЕЙКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
присоединяемся!!!!:support::support::support::flow er:
Всем спасибо! Как приятно:love: Мы сегодня наш двойной праздник отмечали в Пушкине. Погуляли, на санках покатались, в рестике покушали. Мелкий вел себя достойно. Только под конец начал бузить в автокресле. Вот именинники:):)
[URL=http://www.radikal.ru]http://i056.radikal.ru/1002/4a/17179dade9c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/96/041ed4326aad.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
07.02.2010, 01:38
Всем спасибо! Как приятно:love: Мы сегодня наш двойной праздник отмечали в Пушкине. Погуляли, на санках покатались, в рестике покушали. Мелкий вел себя достойно. Только под конец начал бузить в автокресле. Вот именинники:):)
Сладкий пупс! Блондин:019:
Allibrandi
07.02.2010, 01:39
[
Именинник такой клаааассный!!!:flower: Столько зубов:010:
мы просто обзавидовались))))
Мама тоже прекрасно выглядит))
Мелкий заяц
07.02.2010, 01:40
Спасиб за комплимент сапогам)))
Посмотрела сапоги... тоже закажу пожалуй, а то такое безумное количество снега:001:поплывееет все весной:001:
Катя, Мишутка такой Шладкий:love::love: Очень душевно получилось!
mariyagen
07.02.2010, 01:44
у меня (точнее у Федухи) есть белая рубашка, точнее появилась неделю назад. БрУки а-ля джинсы тоже есть, но и у вас есть. Есть комбез джинсовый, но боюсь маловат, надо померить, мы сами его еще не носили. Все готова дать "заносить" :) единственно, поближе к съемке, чтобы самим вдруг ниче не приспичило одеть )))) Если подумаю, наверняка еще что-то придет в голову.
кста, 80, имхо самый раз
Федуху мне намеряли 72, но я что-то не верю. Мы уверенно носим размер 80 - не велик абсолютно. Часть вещей 86 - тоже нормально, на удивление. Кста, взяла тут у себя пижамку Пеликан, маркировка 1 год - супер. Самой понра :)
Нам и не надо раньше числа 24-го.:flower:
Нам же не носить,а покрасоваться разок...:)
добавила группу в закладки.:flower:
Вот именинники:):)
какие вы классные!:love:
Оксан, здоровские именинники! поздравляем и мы вас :flower::flower::flower:
и фотки тоже здоровские ))
Сладкий пупс! Блондин:019:
Именинник такой клаааассный!!!:flower: Столько зубов:010:
мы просто обзавидовались))))
Мама тоже прекрасно выглядит))
Спасибо, девочки!!!
Да уж, хорошо выгляжу:(:( Я сплю урывками, т.к. ночью мы тоже орем...:(:(:( Ничего не нужно, грудь не берет, не укачать. Столбиком поношу, он проснется, увидит что все на своих местах, после этого только качаю. Вот такие веселые "ПЕРЕРЫВЫ" у нас ночью.:( Как будто сны ему страшные сняться:001:
Оксан, здоровские именинники! поздравляем и мы вас :flower::flower::flower:
и фотки тоже здоровские ))
Спасибо, Оль!
Кста, Тюхе пеликановская пежамка тоже в самый раз:love::love::love:
Все девы, ушла делать английский... Еще объектив новый нужно выбрать:010: Почему в сутках только 24 часа:005:??
Allibrandi
07.02.2010, 01:59
Спасибо, девочки!!!
Да уж, хорошо выгляжу:(:( Я сплю урывками, т.к. ночью мы тоже орем...:(:(:( Ничего не нужно, грудь не берет, не укачать. Столбиком поношу, он проснется, увидит что все на своих местах, после этого только качаю. Вот такие веселые "ПЕРЕРЫВЫ" у нас ночью.:( Как будто сны ему страшные сняться:001:
Неужели правда таким маленьким могут страшные сны сниться... У нас все не так плохо, но тож бывает во сне крикнет, как будто приснилось. И ведь зубов у вас уже столько, врядли еще лезут.
Спокойных вам ночек!
Я цветные резиновые сапоги ношу с курткой, она у меня джинсовая, а внутри полностью пожкладка из меха кролика, то есть что то не классическое. Хотела купить дорлгие hunter или burb, но как всегда жаба задушила, размер взяла чуть побольше чтоб с носками теплыми носить.
Мы тоже носим пижамки пеликан, еще беременная купила где то, очень понравились, теперь уже знаю где буду покупать их:))
Девочки, доброй ночи!
Заскочила только поздравить Оксану с Матюшей с 9 месяцами от нас с Артёмом. (с опозданием, но все же...:008:)
Поздравляем!!! Счастья и спокойных ночек!!!!
3788137
А также всех Ксюш и Оксан с именинами!!!:flower::flower::flower:
Мэтью такой зубастик:) славный мальчишка
Оксан, какие вы классные :love:
Я сплю урывками, т.к. ночью мы тоже орем...:(:(:( Ничего не нужно, грудь не берет, не укачать. Столбиком поношу, он проснется, увидит что все на своих местах, после этого только качаю. Вот такие веселые "ПЕРЕРЫВЫ" у нас ночью.:( Как будто сны ему страшные сняться:001:
Блин, вот такая же ерунда бывает иногда. Сегодня вот опять. Плачет с закрытыми глазами и все, грудь не берет, пришлось по квартире поносить, разбудила... Прямо вот стойкое ощущение, что сон страшный приснился...:(
Irma.A.O
07.02.2010, 02:56
девочки пасиб за поддержку,собираю вещи:010:
Здесь традиционная точка зрения: овощей 150, фруктов 80
Мы едим пока цв. капусту и кабачок. Постепенно введу все овощи. Буду делать миксы. Пока ест 80 - максимум 100 гр. После этого грудь уже не берет. Зато все остальные разы все высасывает :)
По поводу каши спрошу.
Так я так и не поняла, сколько по времени продолжать такой режим кормления: 150 г овощей днем и 80 г фруктов вечером, а все остальное время - ГВ.
Моя гинеколог говорит, что по ее наблюдениям, спирали дают большой процент осложнений:001: Моя лучшая подруга и еще мама моя поставили себе Мирену, и обе мучаются с кровотечениями:(
Вот-вот, я тоже много подобной инфы читала. Поэтому спираль ставить боюсь.
Сейчас смотрела "Пусть говорят".Оказывается очень сильно больна актриса Анна Самохина.:( :( :(
...
А что с ней случилось?
Мне кажется, если жилье просторное, то большой разницы материально растить 2-х или 3-х нет (Может сейчас придет Настасья и популярно объяснит, что я не права? :)) ) Вот физически, наверное тяжело, особенно когда дети - все погодки получаются :005:
Да прям таки нет... А плата за садик, за развивалки всякие?... а потом школа? знаешь, сколько стоит отправить ребенка в первый класс? А игрушки каждому свои? А потом более дорогие игрушки типа Мп3, ПиЭсПи, мобилы и пр. А обувь приличная (абы что - ноги можно испортить). А массажи/обследования/остеопаты и прочая медицина?
Это в еде разницы нет, а во всем остальном - очень даже есть (ИМХО)
Всем спасибо!
Лапонька какой )
Спасибо, девочки!!!
Похоже, такой период. У нас так с удручающей периодичностью :( И да, нужно носить по квартире и будить полностью, и чтобы улыбнулась знакомым игрушкам, тогда ляжет опять спать. Иногда даю с ложки водички, когда совсем все у нее плохо (
Я сегодня умирала просто. Моя мама целый день с ней вошкалась, а я по хозяйству. Так как ни загляну в комнату - то Света сидит у мамы на руках перед столом и лупит ложкой по жестяной банке ) то прячется под пеленку, играя в ку-ку, то прыгает на попе под какой-то концерт по телику, то стоит у выключателя, щелкает им до умопомрачения и ржет. То скрипит пальцами по всем предметам в зоне досягаемости и тащится ))) Мы даже проверяли - у нас пальцы не скрипят )
А вечером вообще - сижу на кухне, слышу грохот, поворачиваю голову - чуть супом не поперхнулась ) Мимо пятится моя мама и тащит за собой старый деревянный стул с высокой спинкой. На стуле верхом сидит деточка, лыбится и победно размахивает ложкой.
В общем, обе зажигали )))
А у меня муж болеет, так он на шум выглянул из двери и заныл: - Как хочется потискать ребенкаааа )))
Подпись
Родила ребенка - уже мать, купил пианино - уже пианист
:065: Заметила новую подпись )
девочки пасиб за поддержку,собираю вещи:010:
Один переезд равен двум пожарам.
Кажется так говорят...
Держись.
Зато потом... :014:
Девочка девочке рознь. У меня дочери 7. Ну и что? Она не хочтела Машу и ей не занимается. Если очень попросишь посмотреть, тогда она подойдет. А сама желание практически не проявляет. То ли воспитала не правильно, то ли ребенок такой.:009:
А моя старшая просто горит желанием соучавствовать в процессе воспитания мелкой:)). Все готова делать, даже памперсы выкидывать ходит без проблем. я сначала так радовалась, а теперь... Увы, она ее воспринимает как куклу живую. может сделать ей больно (не специально). я неоднократно видела, как Юлька маську на руки берет:010:, совсем маленькую пыталась присаживать, на ножки ставить:001:, крутит ее/вертит, ложку в рот пихает. Может дать ей мелкие игрушки. Причем мы с мужем неоднократно проводили беседы по этому поводу - бесполезно:(. Как только никто не видит - она за свое. Я поставила условие: если увижу, что она мелкую берет на руки - прибегаю к ремню. Лупила уже раза три:001:. не знаю, что делать. На следующей неделе к психологу пойду.
Irma.A.O
07.02.2010, 03:45
Один переезд равен двум пожарам.
Кажется так говорят...
Держись.
Зато потом... :014:
посмотри мою подпись,трем:004::))
Фотки шикарные
Ииииии
Как рекламу снимают
]
:010::010::010:
][/URL]
Такой классный малыш!
Мы тоже носим пижамки пеликан, еще беременная купила где то, очень понравились, теперь уже знаю где буду покупать их:))
Где-где? В закупке Эколайна теперь и Пеликан продают.
Так я так и не поняла, сколько по времени продолжать такой режим кормления: 150 г овощей днем и 80 г фруктов вечером, а все остальное время - ГВ.
Как только она начала съедать полную порцию овощей, то есть когда 1 кормление грудью полность заменила, можно потихоньку кашу начинать вводить. Ну или поесь овощи недельку, а потом каши начинать. Это не принципиально, так как кишечник уже перестроился.
Я сегодня умирала просто. Моя мама целый день с ней вошкалась, а я по хозяйству. Так как ни загляну в комнату - то Света сидит у мамы на руках перед столом и лупит ложкой по жестяной банке ) то прячется под пеленку, играя в ку-ку, то прыгает на попе под какой-то концерт по телику, то стоит у выключателя, щелкает им до умопомрачения и ржет. То скрипит пальцами по всем предметам в зоне досягаемости и тащится ))) Мы даже проверяли - у нас пальцы не скрипят )
А вечером вообще - сижу на кухне, слышу грохот, поворачиваю голову - чуть супом не поперхнулась ) Мимо пятится моя мама и тащит за собой старый деревянный стул с высокой спинкой. На стуле верхом сидит деточка, лыбится и победно размахивает ложкой.
А у меня муж болеет, так он на шум выглянул из двери и заныл: - Как хочется потискать ребенкаааа )))
Классно там у вас! Даже мне захотелось Свету потискать :)
mariyagen
07.02.2010, 10:42
Доброе утро!
А что с ней случилось?
Не говорят...
Думаю,онкология...:(
Я сегодня умирала просто...
Как у вас там весело...:046:
:065: Заметила новую подпись )
ага,я тоже.
супер подпись!:0016: :))
mariyagen
07.02.2010, 10:53
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
Здоровья и спокойствия мамам и деткам!!!
http://s48.radikal.ru/i122/0808/1d/1675c7757b28.gif
N_a_t_a_l_y
07.02.2010, 11:13
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
Поздравляем именинников!!!:080:
Растите здоровыми и счастливыми!
http://mailcards.ru/data/media/39/dogi.jpg
Полярная звезда
07.02.2010, 11:36
Доброе всем утро!!!!
Какой хорошенький!!!
Оксана,не соблазняй раньше времени.Надо подумать:016::016:,я хочу в клетку .
Нам уже давно 80 только-только я теперь 86 беру
Катя - фотки суперские. Мишаньку и не узнать стало, повзрослел так.:love:
фотки хорошие получились, душевные и теплые :flower:
Катя, фотки просто СУПЕР!!! Где детки вдвоем вообще прелесть!!!
Я от фоток тоже в восторге:008:, хотя очень сомневалась, что в моей скромной квартире получатся хорошие фотки.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА:flower:
Полярная звезда
07.02.2010, 11:44
Катюююшаааа, какие изумительные фото, какие вы на них чудесные:love::love::love::flower:
Я чуть не плакала от умиления, Миша такой пупс:love:
Всем привет!
Я вся под впечатлением от фотосессии Мишеньки Катя, чудесные фотки получились!
Катяяя, фотки очень добрые! Светлые и уютные!
Катя, Мишутка такой Шладкий:love::love: Очень душевно получилось!
еЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО. фОТКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теплые, цвета такие теплые, спокойные:love:
Такой масиииик, голубоглазый блондин - прелесть:love:
Полярная звезда
07.02.2010, 11:47
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
и наши скромные, но от всей души поздравления примите:flower::flower::flower::flower::flower:
Где-где? В закупке Эколайна теперь и Пеликан продают.
я.
я в закупки теперь не лезу( муж против всех закупок, говорит что больше денег на бензин тратим забирая их
mariyagen
07.02.2010, 12:01
Спасибо Маше и Кате!!!:flower::flower::flower:
Они мне:009::009::009: объяснили кое-что...Теперь так снимаю:
http://i058.radikal.ru/1002/5a/414f5d0975e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/1002/84/5a76965ac99f.jpg (http://www.radikal.ru)
Aquarelle
07.02.2010, 13:17
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!
У нас полет нормальный. Утром была 36,9- 37. Но я решила сегодня дома пересидеть. Хотя сейчасникакой температуры и ностся, как электровеник.
Лиза у свекров кашлять начала.Муж думает, что аллергический кашель - у них же ковры везде. Но свекровь убеждает, что не может быть. Ну да, у ребенка есть аллергия на шерсть и пыль, но только не у них в квартире. :)
Вечером посидим с небулайзером. И синекод волью.
Доброго утречка всем:flower::flower::flower:
У нас маленькая победа: вроде на лад пошло другое питье, кроме груди и получилось немного сократить количество кормлений:091: Правда грудь этого немного не поняла - опять хожу с мокрой до пояса майкой:065:
Оксана, недосып на тебе не сказался ни чуточки, красавица:flower: А Матюша - просто супер-пупс, ему в рекламе надо сниматься, ну такой красавчик, ТТТ на вас:love:
Я сегодня умирала просто. Моя мама целый день с ней вошкалась, а я по хозяйству.
Прикол:046: Ты за ними в следующий раз с камерой походи, потом будете хоум-комедии смотреть:))
Тимошка очаровах:love: Это ты с балансом белого разобралась? Молодец:flower:
N_a_t_a_l_y
07.02.2010, 13:25
Очень здорово Тим получился!
Лапонька какой )
Я сегодня умирала просто. Моя мама целый день с ней вошкалась, а я по хозяйству.
Развлекаетесь :))
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
А моя старшая просто горит желанием соучавствовать в процессе воспитания мелкой:)). Все готова делать, даже памперсы выкидывать ходит без проблем. я сначала так радовалась, а теперь... Увы, она ее воспринимает как куклу живую. может сделать ей больно (не специально). я неоднократно видела, как Юлька маську на руки берет:010:, совсем маленькую пыталась присаживать, на ножки ставить:001:, крутит ее/вертит, ложку в рот пихает. Может дать ей мелкие игрушки. Причем мы с мужем неоднократно проводили беседы по этому поводу - бесполезно:(. Как только никто не видит - она за свое. Я поставила условие: если увижу, что она мелкую берет на руки - прибегаю к ремню. Лупила уже раза три:001:. не знаю, что делать. На следующей неделе к психологу пойду.
Может тогда лучше как у меня, чтоб вообще не подходила:016:
mariyagen
07.02.2010, 13:30
У нас маленькая победа: вроде на лад пошло другое питье, кроме груди и получилось немного сократить количество кормлений:091: Правда грудь этого немного не поняла - опять хожу с мокрой до пояса майкой:065:
Тимошка очаровах:love: Это ты с балансом белого разобралась? Молодец:flower:
Поздравляю!
У нас Тим ничего не пил,пока я ему чёрный чай сладкий не предложила.Теперь за уши не оттянуть.
Сегодня под утро нашла бутылку у себя под подушкой-вся подушка изнутри мокрая...:065:
Насчёт груди-я до сих пор без вкладышей не хожу...
Да.Спасибо,Катюша!:flower::flower::flower:
Очень здорово Тим получился!
пасиб!:)
Поздравляю!
У нас Тим ничего не пил,пока я ему чёрный чай сладкий не предложила.Теперь за уши не оттянуть.
Сегодня под утро нашла бутылку у себя под подушкой-вся подушка изнутри мокрая...:065:
Насчёт груди-я до сих пор без вкладышей не хожу...
А ты ему взрослый чай завариваешь?
Я уже давно со вкладышами рассталась, но видимо придется снова купить:005:
mariyagen
07.02.2010, 13:48
А ты ему взрослый чай завариваешь?
Я уже давно со вкладышами рассталась, но видимо придется снова купить:005:
Да,взрослый некрепкий.Сначала чуть-чуть сахара добавляла,пока фруктозу не купила...
Я без вкладышей не могу...
Правда,дороговато получается.
Сейчас,пока зима,и на ночь,приспособила для этого прокладки обычные.Самые дешёвые покупаю(Ола классик 4 капли без крылышек-в Окее 15.40 20 штук)-режу пополам и довольна,как слон...:065:
Варик-фонарик
07.02.2010, 13:52
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
Поздравляем сегоднешних именинников:flower::flower::flower:
http://i060.radikal.ru/1002/84/5a76965ac99f.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотки суперские:010::010::love::love:, Тим таааакой хорошенький:love:
Варик-фонарик
07.02.2010, 13:52
Всем привет:flower::support:
Девочки, доброй ночи!
Заскочила только поздравить Оксану с Матюшей с 9 месяцами от нас с Артёмом. (с опозданием, но все же...:008:)
Поздравляем!!! Счастья и спокойных ночек!!!!
А также всех Ксюш и Оксан с именинами!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!:flower:
Оксан, какие вы классные :love:
Блин, вот такая же ерунда бывает иногда. Сегодня вот опять. Плачет с закрытыми глазами и все, грудь не берет, пришлось по квартире поносить, разбудила... Прямо вот стойкое ощущение, что сон страшный приснился...:(
Да, да... Я это со страшными снами связываю, больше не с чем:(:(
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
Мы с Мэтью присоединяемся!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какой классный пупс, мне первая фотка очень понра...
Маша с Катей может и мне объясните:008::008::008:
Оксана, недосып на тебе не сказался ни чуточки, красавица:flower: А Матюша - просто супер-пупс, ему в рекламе надо сниматься, ну такой красавчик, ТТТ на вас:love:
Спасибо, Катюш!!! Я стараюсь:) и Мэтью тоже:)
obligacia
07.02.2010, 14:11
приветики, приветики!!!
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Всем привет!!!СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/image/t9.gif
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Как развлекались?
Мы делали детский праздник 2,5 часа в Крошке Ру.Дети повеселились супер!!!
класс!да,это идея!
вдруг,кааак вытянется!?..:010::046:Маша,тогда я думаю,что могу что-нибудь одолжить на фотосессию.
А что с ней случилось?
У нее онкология,4 стадия,и она уже в хосписе даже говорят не транспортабельна.:(:(:(
mariyagen
07.02.2010, 15:45
Фотки суперские:010::010::love::love:, Тим таааакой хорошенький:love:
Какой классный пупс, мне первая фотка очень понра...
спасибо!:love:
Маша,тогда я думаю,что могу что-нибудь одолжить на фотосессию.
Спасибо большое!
Мне б до тебя ещё доехать!..:010:
Полярная звезда
07.02.2010, 16:10
Маш, Тим такой славный:love:, зачем тебе профи, ты и сама не хуже, это вот я со своей мыльницей...:010:только модели мои и спасают фотки. Я вот тоже все хочу фотку где Мишаня целое лицо на весь кадр, забыла у Оксаны попросить:009:.
mariyagen
07.02.2010, 16:14
Маш, Тим такой славный:love:, зачем тебе профи, ты и сама не хуже, это вот я со своей мыльницей...:010:только модели мои и спасают фотки. Я вот тоже все хочу фотку где Мишаня целое лицо на весь кадр, забыла у Оксаны попросить:009:.
Спасибо,Кать.
Мне ещё учиться и учиться...:010:
У меня тоже спасает фотографии модель и хороший фотоаппарат.
Но хочется бОльшего...
Всем приветик! :flower:
Ксюшеньки наши,большие и маленькие!
С Днём ангела вас!!!!!!
http://zoloce.ru/uploads/posts/2009-08/1250287585_882560809.gif
Всех Оксан и Ксюш с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Я тоже поздравляю всех Ксюшек и Оксан:)
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Я тоже запоздало поздравляю КСЮШ нашего топика с именинами!!! :flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
07.02.2010, 17:50
Фсё! Прекращаю заходить в топ!
Каждый день вижу эти страшные цифры: 8 месяцев, 9 месяцев, скоро уже будет 10 месяцев :010:
Как быстро растут детки :041:
Маш, классные фотки! :flower:
Вторая немного не в резкость, но Тим такой трогательный :love:
Я не Оксана,но отвечу-часовня Ксении Блаженной находится на Смоленском кладбище(ст.м.Приморская).
Спасибки! :flower:
Весело у вас))))
@@@@@@@@ мужу на выздоровление!
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://gifzona.com/i/flower/019.gif
Такой суперский :love::love::love:
А Кирьку не снять крупным планом... Он сразу к фотику тянется.
спасибо!:love:
Спасибо большое!
Мне б до тебя ещё доехать!..:010:Маш,а где будет проходить фотосеcсия и когда?
Всем привет!
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Все детки просто прелесть!:love:
наталиус
07.02.2010, 18:12
Девы, приветики!!! Сегодня такая классная погода!!! Мы отлично погуляли, солнышко уже припекает!!!:support::support::support:Настроение отличное!!!!
Всем болеющим быстрее выздоравливать и на улицу-воздухом дышать
я в закупки теперь не лезу( муж против всех закупок, говорит что больше денег на бензин тратим забирая их
Там доставка до метро есть 100 руб :)
А меня научите :091::091::091:
Мы делали детский праздник 2,5 часа в Крошке Ру.Дети повеселились супер!!!
Здорово!
N_a_t_a_l_y
07.02.2010, 19:15
Фсё! Прекращаю заходить в топ!
Каждый день вижу эти страшные цифры: 8 месяцев, 9 месяцев, скоро уже будет 10 месяцев :010:
Как быстро растут детки :041:
Ира, от того что ты перестанешь сюда заходить, время бежать не перестанет:(. Лучше оставайся с нами:)
похоже до компа сегодня не доползу:(
Поздравляю всех именинников с датками:flower:
Там доставка до метро есть 100 руб :)
!
мне и до метро же не доехать, а где закупка идет? просто посмотрю хоть, может и закажу если мама поедет и забирет
мне и до метро же не доехать, а где закупка идет? просто посмотрю хоть, может и закажу если мама поедет и забирет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296751
mariyagen
07.02.2010, 21:49
Спасибо,Ириша!:flower:
Такой суперский :love::love::love:
А Кирьку не снять крупным планом... Он сразу к фотику тянется.
Пасиб!:)
Тим тоже тянется.Приходится бабушке песни с плясками устраивать,чтоб нужного ракурса добиться...:))
Маш,а где будет проходить фотосеcсия и когда?
26.02
на 10 линии В.О.
Милк-студия
http://vkontakte.ru/club551863
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
И я хочу резиновые сапоги!!!
Тока у меня дилемма, у меня синтепоновых пальто по колено, одно шоколадное, другое черное. и какой цвет брать? :009: голубые?
а мне черные в контакте понрав, со звездами :love:
наталиус
07.02.2010, 23:43
что-то сегодня никого нет в топе-все с семьями. Я даже два раза гуляла-погода красота!!!!!!!
mariyagen
07.02.2010, 23:45
ага.
нету никого...
а я весь день по делам проездила...
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
А я,почти весь день дома просидела.
Девочки,посоветуйте какие-нибудь хорошие витамины,а то что-то сил нет,усталость,разбитость и т.д.Когда грудью кормила Элевит пила,сейчас МултиТабс,но что-то он никак.:(
26.02
на 10 линии В.О.
Милк-студия
http://vkontakte.ru/club551863А в котором часу?
наталиус
08.02.2010, 00:05
что поделала?
mariyagen
08.02.2010, 00:31
А в котором часу?
в 19.00
что поделала?
работала,потом по магазинам прошвырнулась...
меня мама отпустила...:065::065::065:
Allibrandi
08.02.2010, 00:33
Пока не поздно)))
Поздравляем всех сегодняшних именинников и их мам!!!
Здоровья, спокойных ночек и новых достижений!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/28/928135059.jpg
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки,посоветуйте какие-нибудь хорошие витамины,а то что-то сил нет,усталость,разбитость и т.д.Когда грудью кормила Элевит пила,сейчас МултиТабс,но что-то он никак.:(
Я пока продолжаю Элевит пить, а муж пьет супрадин, ему нравится.
pupyshka
08.02.2010, 00:34
Всем привет.
Катя-Полярная звезда, Юля-Aquarelle, Маша-mariyagen, Наташа-N_a_t_a_l_y, Аня-Варик-фонарик, Оксана-Xsanka, Мария-obligacia, Аня-nuta19, Ксюша-Кся, Аня-*Белка*, Оксана-smirok, Ира-Zavo4ka большое спасибо за поздравления.
небольшое отчетик о нас: вес 8кг, рост 70см, умеет садиться, ползает, ходит возле опоры, говорит мама, дай, баба, вова, и еще много на непонятном языке, показывает ручкой куда хочет идти и что взять, использует горшок по назначению, кушает овощи, кашу, фрукты, мясо, яйцо, недавно признала бутылку и начала пить компотики, упорно сопротивляется запретам, особенно слову "нельзя".
Мы с Алинкой поздравляем сегодняшних именинников. Здоровья деточкам, хорошего и солнечного настроения мамочкам.:flower::flower::flower:
У меня что-то все из рук валится, ничего не успеваю и настроение на 0, даже начала пить новопассит. А еще сегодня доча у мужа с дивана свалилась. С манюней все нормально, но весь день наперекосяк пошел, даже с мужем поругались :(
Маша, фотки Тима суперские. Ты молодчина и модель очаровашка.
Катя, посмотрела фотки Мишеньки. Мне очень понравилась где вы втроем.
Я еще ночью на ГВ, начала пить Элевит
Allibrandi
08.02.2010, 00:35
А мы сегодня в кои-то веки ходили гулять с коляской)) правда с целью - до магазина, прикупила себе жакетик-куртку на весну, с меховым воротничком!!! Довольнаяяяя))
Коляска превзошла мои ожидания - танк, такие места проезжали... и я наверное не меньше кг сбросила)))
Поздравляем!!!!!!!!
Катю и Серёжу
Наташу и Алиночку
Аню и Архипа
Олю и Ию
Инну и Настеньку
С 9 месяцами!!!
Что-то я забегалась и не поздравила именинников:008:, но еще успеваю:091:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
http://gifanimation.ru/images/zhivotnye_new/33M4.GIF
:support:Поздравляем с 9 месяцами!!!!!!!!:support:
Аню и Архипа :flower:
Катю и Серёжу :flower:
Наташу и Алиночку :flower:
Олю и Ию :flower:
Инну и Настеньку :flower:
Счастья и здоровья!!!:063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.