Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
plandelta
24.12.2009, 01:02
Маша, а где купили-то??
в тедди-маркете :)
приехал... УДОБНЫЙ... :love::love::love:
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 01:03
Муж уже захрючил... Эх...
Наташ, да пожалуйста:) Орг живет в соседнем доме с моими родителями:)
Катя, я встала на ту же модель. Нашла, что она самая симпатичная. Может еще не достанется. Ближе к выкупу поглядим:)
plandelta
24.12.2009, 01:03
пасиб. почти 2 месяца ждала :065:
http://activema.webasyst.net/shop/products_pictures/1874600_7_enl.jpg
она вот такая. своими фотками позже пофлужу :) но ты меня уже послезавтра увидишь :)
Ира... какая классная...
ТОЖЕ ХОЧУ, хны... но мне никто не купи, и так задолбала своими покупками :))
Aquarelle
24.12.2009, 01:05
Добрый вечер!
Пережили мы Лизину садиковскую елку. Спит сейчас с открытым ртом. И ведь не разберешь - ллергический ринит или обычный. :( И соплей-то нет, все опять отекло.
по моему имеют. это их собственность-документ ведь. А если они будут всем давать на руки, то все быстро разбежится. А ведь теперь они обязаны перед страховой отчитываться, а делают это они по записям в карточке. Так что если проверка кака, они в попе будут, если ты не принесешь карту назад,а себе зажилишь :) вот. Это мое мнение:)
Неа. Карточка - это не их документ, а наших детей. И не отдавать права не имеют. Звонишь в страховую и спрашиваешь, а почему это тебе карточку не отдают. :015:
Мало ли, зачем она понадобилась.
plandelta
24.12.2009, 01:05
:)):)):))Вчера Артур тоже выкакал кусочек..упаковки картошки фри из Макдака:008::008::008: Я тогда ее отобрала, но, как оказалось, поздновато:065:
воооооооооооооооооот!!! а я всегда говорила, что Мак - это ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!! :)):)):))
Irma.A.O
24.12.2009, 01:07
а я делаю селедку, тоже пальчики оближешь. Мой секрет-селедку покупаю уже в банках в винном соусе. И без лука. А картошку-морковку и свеклу на терке крупной тру. поэтому все воздушно получается и сочно изза винного соуса. Вот:) а лук я просто беее
ну насколько я понимаю у каждой хозяйки своя селедка под шубой:019:
Тоже тру на терке.
ех,хотела бы я тоже ченить из банки засунуть,так нет,прочуют,в особенности знакомый повар по балде даст за то что селедку не сама делала:015::001:
Танюшенция
24.12.2009, 01:08
девочки, а у кого Эрго... вот на ДО пишет девочка, что у нее без вкладки для новорожденных. продает за 4000 с торгом. Что за вкладка ? изза ее отсутсвия намного дешевле должны продавать, как думаете?
рядом лежит объява тоже Эрго тоже за 4000.
plandelta
24.12.2009, 01:08
Воть...:)):)):)) делят подарки... Рюкзачки такие суперские по качеству. Внутри сладкий подарок... По бокам сетка с надписью РОСЭНЕРГОАТОМ:046::046::046: Спереди эмблема
Матюха такой лааааааааааааааапочка... :love::love::love:
plandelta
24.12.2009, 01:09
девочки, а у кого Эрго... вот на ДО пишет девочка, что у нее без вкладки для новорожденных. продает за 4000 с торгом. Что за вкладка ? изза ее отсутсвия намного дешевле должны продавать, как думаете?
а какой Эрго?
эрго же они 1,2,3 и спорт
посмотри реальные цены на новые рюкзачки на сайте тедди-маркета, например...
вкладка для того, чтобы младенца можно было ночить лежа в рюкзаке (на том же сайте ТМ есть картинки)
http://s53.radikal.ru/i140/0912/c9/c03e889e220f.jpg
Парковочное место замело, взял в руки лопату и откапывает себе путь:0066: приятно смотреть как люди работают:))
Irma.A.O
24.12.2009, 01:11
КТОТО ХОТЕЛ МЕТАЛЛИК-ФОНДЮ НЕ ПОМНЮ КТО,ВОТ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2178870
Вкладка нужна до 6 мес. вроде и продается отдельно.
Танюшенция
24.12.2009, 01:30
а какой Эрго?
эрго же они 1,2,3 и спорт
посмотри реальные цены на новые рюкзачки на сайте тедди-маркета, например...
вкладка для того, чтобы младенца можно было ночить лежа в рюкзаке (на том же сайте ТМ есть картинки)
эмн... что то я не в курсе, тчо за 1,2,3 и спорт. на сайте ТМ и ЗМ ничего не написано про нумерацию, не нашла по крайней мере. В двух словах объясни плиз, чем отличаются. а у тебя какой?
arzamisa
24.12.2009, 01:32
Жанна, хорошая мысль про Венецию, я там была в Лидо. Только вот мне кажется, я за месяц там точно разорюсь))) Еще и с магазинами под боком))) А меньше трех недель с малышом не рекомендуют...
Как ваш пакетик?:008:
пакетик не был обнаружен :005:
но я немного успокоилась, почитала тут в инете, что кусочки салафана обрабатываются желудочным соком, сворачиваются в трубочу и спокойно выходят с каками
а еще я первую партию каков не проверяла, думала, что там не может быть, а почитала и узнала что может
темпы нет, ребенок веселый, вроде ничего не беспокоит, поедем в выходные к нашему врачу, может на узи напрошусь
Италия не такая дорогая страна, пиццы стоят от 4 евро (бооооольшая) - Маргарита, нам одной пиццы хватало на двоих, спагетти от 5 евро, одной тарелки на двоих достаточно, вино в бутылках в супермаркетах от 1,5 евро, сыры дешевые, мега-супер-пупер вкуснущее мороженое 2 евро за трубочку с 4-мя шариками :019:, обязательно попробуйте мороженое если будете в Италии, тарелка с морепродуктами вроде от 10 евро, но приносят не 5 устриц и 5 мидий размазаных по тарелке как в наших ресторанах, а приносят огромное блюдо морепродуктов и еще одно блюдо для отходов (ракушки и остатки остриц туда класть)
ой, я вообще много про Италию могу говорить, классно там
а еще, как оказалось, я была в Италии уже будучи беременной, каталась в аквапарке с горок, пила каждый день по 2-3 бакала вина, загорала, ездила на велике (брали в отеле почти каждый день, БЕСПЛАТНО!!!) :010: прилетела в питер в свой день рождения, сходила за тестом и обнаружила 2 полоски :))
не то, что показывать, но искать взглядом:ded:
про махать ручкой без подсказки и делать ладушки тоже в умной книжке написано)
ох уж эти вумные книжки :025:
старшую вообще ничего не заставляла делать, развивалась как хотела, в итоге сейчас она поумнее своих одногодок
все детки разные, развиваются как могут
У меня не показывает маму-папу и даже не смотрит :)
и у меня :014: и я не парюсь, пусть у парня будет детство подольше :075:
классно как рассказываешь! Знать бы сколько это по деньгам выйдет.:065:
у меня работа такая :073:
не дорого, выше все написала ;)
почему-то у многих стереотип такой, что если Италия - то дорого! :005:
а еще там распродажи - накупила доче за 2 и 3 евро шмоток на 3 года вперед, себе джинс за 3 евро, мужу, папе и свекру тапок за 1 евро, доче обуви на лето за 1,5 евро.... ну не буду вас тут соблазнять :004:
А у нас вчера годовщинка свадьбы была очередная, так гостей привалилоооо...:014:
я весь день в готовке была, а весь вечер в гостях и тарелках
Димка прошел тест на Ура, к нам еще столько народу с его рождения не приходило, так его все засюсюкали, залапали, а он им всем улыбался и трогал за лица:)):)):)) вообщем все ему понравились
А сегодня к его прабабушке ездили (она его не видела еще), так времени в обрез между снами его, первый раз поспал, я его нераздевая в машину и на Московский пр.. там покормила, чуток посидели и уже обратно пора. Привезла и снова на балкон:))
Завтра ехать в ЕМС клинику, так таким же макаром
поздравляю с годовщиной! :flower: живите дружно и любите друг друга!
мама Виолетты
24.12.2009, 01:48
Из-за того, что у меня в одной груди молока мало, то стараюсь, чтобы перед кашей-овощами было кормление не из нее.
А вообще лактация наладится, когда переведешь полностью на кашу и овощи! :flower:
А чего так рано на работу? С кем Виолетта будет?
Ксюш, я вынужденно выхожу....тяжко на одну з/п мужа. Тем более, что я сокр. раб. день ...это на 4 часа в день, + сохранится еще пособие. с Виолетточкой моя мама будет (мы вместе живем), она с января увольняется.
Ага, значит была в Карл и Фридрих?? Знаем-знаем, ну признавайся кем ты трудишься в таком крутом банке?
Та ты Шо, мы своим табуном не в одном рестике не поместимся :073: 700 чел и это только офис, а гуляем мы всегда в манеже кадетского корпуса и то нам там тесновато:065:
А трудимся мы не в банке, мы строим энергетические объекты, ну там подстанции всякие, линии электропередач и т.д.
Девочки, привет! У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались первые зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!:support: а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала.....:080:
Позравляем с зубариками!!!!
Насть, глазастая!!:)):)) Неправильно конечно... сам одевал:004:
Я тоже хотела сказать, что у Насти уже, так сказать, глаз намётан:046:
Оксана, детки прелесть!! два таких очароваха:love:
Catherina
24.12.2009, 01:51
Италия не такая дорогая страна, пиццы стоят от 4 евро (бооооольшая) - Маргарита, нам одной пиццы хватало на двоих, спагетти от 5 евро, одной тарелки на двоих достаточно, вино в бутылках в супермаркетах от 1,5 евро, сыры дешевые, мега-супер-пупер вкуснущее мороженое 2 евро за трубочку с 4-мя шариками :019:, обязательно попробуйте мороженое если будете в Италии, тарелка с морепродуктами вроде от 10 евро, но приносят не 5 устриц и 5 мидий размазаных по тарелке как в наших ресторанах, а приносят огромное блюдо морепродуктов и еще одно блюдо для отходов (ракушки и остатки остриц туда класть)
а еще, как оказалось, я была в Италии уже будучи беременной, каталась в аквапарке с горок, пила каждый день по 2-3 бакала вина, загорала, ездила на велике (брали в отеле почти каждый день, БЕСПЛАТНО!!!) :010: прилетела в питер в свой день рождения, сходила за тестом и обнаружила 2 полоски :))
ООооооооо, я про Италию могу много говорить. Просто не позволяю себе, иначе потом долго не успокоиться:065: Была там трижды и подолгу - в гостях и язык учила))) Была в таких местах, где не ступала нога российского туриста:)) - Сиена, Гарда, Кремона, Бусето (там вилла Верди). В Риме была 2 недели и проросла там корнями. Мечтаю протащить по всей Италии мужа и детей, только когда они уже что-то понимать будут. Дети, конечно, а не муж.:065: Прям брежу Гардалендом. Представляю детские восторги) Кстати, вы там были? Диснейленд ему в подметки не годится..
Про мороженое - ППКС!!! Мое любимое - лимонное и дынное:019::019::019:
arzamisa
24.12.2009, 01:51
деток с зубиками и "ползунчиками"
Завтра ехать в ЕМС клинику, так таким же макаром
а к кому вы едите в ЕМС? мы в субботу поедем к педиатру с двумя детками
Не видела такого граната.:009:
продаются такие гранаты, надо у продавцов спрашивать
Воть...:)):)):)) делят подарки... Рюкзачки такие суперские по качеству. Внутри сладкий подарок... По бокам сетка с надписью РОСЭНЕРГОАТОМ:046::046::046: Спереди эмблема "мирный атом".
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
детки хороши :love:
Парковочное место замело, взял в руки лопату и откапывает себе путь:0066: приятно смотреть как люди работают:))
жеееесть :005:
Варик-фонарик
24.12.2009, 01:54
Всем доброй ночки:flower::flower:
Уже сто лет не появлялась, так ведь и забыть нас можно. А потом на годовасие буду локти кусать, что нас не пригласилиииии:041::041::087:
А мы теперь сами сидим:080::080:, раньше посадишь сидит, а теперь как большая САМА. Зубов у нас так и нет, но зато мы ооооочень смешно раскачиваемся на четвереньках.
http://s53.radikal.ru/i140/0912/c9/c03e889e220f.jpg
Ооооо...у меня муж сейчас один в один тем же занимался:046::046:
Эх....рассказываешь. как песню поешь....класс
Добрый вечер!
Пережили мы Лизину садиковскую елку. Спит сейчас с открытым ртом. И ведь не разберешь - ллергический ринит или обычный. :( И соплей-то нет, все опять отекло.
...
Бедная Лиза((
Юль, а мы, прикинь, и в сад не ходим и все равно нос отекает..... за последние 2 дня ухудшение......я готова убиццо...
ООооооооо, я про Италию могу много говорить. Просто не позволяю себе, иначе потом долго не успокоиться:065:
о! Катя, КАК я тебя понимаю!
мы с мужем поклонники этой страны, были дважды, хотим еще и еще.....
а что Матюха у тебя в пуховых ботах? в квартире холодно?
по моему имеют. это их собственность-документ ведь. А если они будут всем давать на руки, то все быстро разбежится. А ведь теперь они обязаны перед страховой отчитываться, а делают это они по записям в карточке. Так что если проверка кака, они в попе будут, если ты не принесешь карту назад,а себе зажилишь :) вот. Это мое мнение:)
Полы холодные:( Побыстрее бы ремонт сделать. Мы на лето свалим, а папа будет тут будет заниматься квартирой. А то тут такие обои...жесть, и лампочи Ильича во всех комнатах:( Темень, фотки получаются жуть:(
Добрый вечер!
Неа. Карточка - это не их документ, а наших детей. И не отдавать права не имеют. Звонишь в страховую и спрашиваешь, а почему это тебе карточку не отдают. :015:
Мало ли, зачем она понадобилась.
Ой, Юль, @@@@@@@@@@@@@ Лизе на выздоровление!!!
Вот и мне кажется что должны они карточку отдавать. :015:
Матюха такой лааааааааааааааапочка... :love::love::love:
Спасиб, Машуль!!:flower:
~Hunny Bunny~
24.12.2009, 02:15
Наша елка, правда еще без верхушки - нету еще :))
http://captain.spb.ru/hunny/ng/elka.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/ng/elka1.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/ng/elka2.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/ng/elka3.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/ng/elka5.jpg
mariyagen
24.12.2009, 02:27
Привет всем!!!
Понаписали опять...:010:
Вот думаю-если на работу выйду-не смогу вас тогда читать...
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления!
У нас как у всех - ночь ужасная ( Детка мечтает научиться ползать, поэтому в полусне переворачивается, встает на четвереньки и давай качаться. Воет и качается :)) Потом подтягивает колени к рукам, складывается и заваливается на бок. Просыпается окончательно и орет от обиды. Я укладываю. Через полчаса опять - брык на живот и давай качаться. И так каждые полчаса с момента укладывания часов до 2 ночи. После уже ее срубает.
С ужасом жду, когда она вставать начнет - будет же скакать по ночам (
А еще она научилась махать рукой, когда ей машешь и говоришь "пока-пока" )) Забавно. Теперь перед сном прощаемся со всеми )
:)):)):))
В прошлый прием у нашего педиатра, она нам сказала, что зубы на подходе и в тот же день сделали второй пентаксим (температурили два дня). Правда, зубы у нас так и не вылезли пока. Может, смотря как зубы - у нас вот слюни ручьями, грызет все, но не сказать, что прям капризный ребенок.
а у вас кто педиатр?
А на ноги почему не ставить? Из-за слабой спинки? Мы вот тоже еще не сидим и не стоим. Я его иногда на ножки ставлю. Ему нарвится топать, смеется....
Мне тоже все говорят-поменьше сажать и ставить...
А что ж я могу сделать,если он по мне,как котёнок,вскарабкивается и встаёт на ножки...
А лежать-вообще не заставишь-только сидя не плачет...
Тимоша с Кирюшей прелестны! :love:
спасибо!:flower:
Ха, я тут книжонку полистала про раннее развитие. Написано родителями типа колыбельковских фанатов. Там там их дети разве что не читают вслух :046:
Пшли все на! Мой ребенок как хочет, так и развивается ) Ничо, к 3 годам станет как все )
Да ну его в болото, это раннее развитие, когда к нам приезжала эта супер-врач из 21 века, сказала важную фразу: "Запомните, ваш ребенок самый лучший и все, и никогда ни с кем его не сравнивайте".
:0016:
Правда, завтра машину не откопаю...:015:
я вот тоже этого боюсь...
У нас сегодня Ксюшка поползла чуть-чуть, т.е. медленно так. :support:
Я думаю, стимулом у нее было раскиданные на полу тетрадки и учебники братишки: они на полу валялись, вот она к ним и поползла так тихонечко, а Юра сидит, телевизор смотрит, поворачивается а Ксеня так тихонечко их грызет:073:. Сразу порядок навел:065::080:
Ура, я нашла способ, чтоб у старших был порядок:046:
:046:
Воть...:)):)):)) делят подарки... Рюкзачки такие суперские по качеству. Внутри сладкий подарок... По бокам сетка с надписью РОСЭНЕРГОАТОМ:046::046::046: Спереди эмблема "мирный атом".
какие обаяшки!:love:
я сегодня тоже всерьёз задумалась о том,чтоб купить и положить в багажник лопату...:046:
на дорогах жесть..:001:
Девочки, привет! У меня радость..... У моей крошки наконец-то прорезались первые зубки.... Я такая счастливая!!!!!!!!!!!!!:support: а то ни сидеть, ни ползать..... так хоть зубиками маму с папой порадовала.....:080:
поздравляю!:flower:
я сегодня тоже всерьёз задумалась о том,чтоб купить и положить в багажник лопату...:046:
на дорогах жесть..:001:
r:
на полном серьезе нао кинуть, так где нибудь сядешь и не выбраться будет:001:
mariyagen
24.12.2009, 02:35
на полном серьезе нао кинуть, так где нибудь сядешь и не выбраться будет:001:
вот и я боюсь...
только у меня в багажнике и без лопаты дурдом...:010:
Аня, классная елочка:) дома наверное божественный запах
Солнышко Бодлер
24.12.2009, 02:43
Ира... какая классная...
ТОЖЕ ХОЧУ, хны... но мне никто не купи, и так задолбала своими покупками :))
только под нее нужно слинг или эрго.
Варик-фонарик
24.12.2009, 02:43
Прикольная, а раз живая то запах наверно по всей квартире:019:
Аня, классная елочка:flower:
А мы еще не ставили:(, так как старую искусственную выкинули и в прошлом году покупали живую.
Сейчас надо новую покупать, скорее всего, живую не будем, а жаль, мне нравятся
Настасья
24.12.2009, 02:48
Италия не такая дорогая страна,
у меня работа такая :073:
не дорого, выше все написала ;)
почему-то у многих стереотип такой, что если Италия - то дорого! :005:
а еще там распродажи - накупила доче за 2 и 3 евро шмоток на 3 года вперед, себе джинс за 3 евро, мужу, папе и свекру тапок за 1 евро, доче обуви на лето за 1,5 евро.... ну не буду вас тут соблазнять :004:
Ну я вся в сомнениях.
Мы с мужем прикинули,что на Джемете нам надо 130 тыщ на месяц на всех нас.Это так..скромно,но со вкусом.Вот интересно,Италии и Кипры намного дороже?:009:
Всем доброй ночки:flower::flower:
Уже сто лет не появлялась, так ведь и забыть нас можно. А потом на годовасие буду локти кусать, что нас не пригласилиииии:041::041::087:
Ну наконец-то,Аня! :flower:А я уже переживаю,куда делась?:091:
Варик-фонарик
24.12.2009, 02:49
Ой девочки как я завидую тем кто был в Европе. Это моя мечта съездить туда..и очень бы хотелось на рождество, наверно такое чувство как в сказку попадаешь.
А я мужа первый раз вывезла в Тунис( на свою голову) и он понял что кроме стран третьего мира больше никуда не поедет. Ну ни как не приучить к культурной Европе. Даже летом поеду к подружке в Германию без него, т.к он категорично НЕТ.
mariyagen
Аааа.:))
Только что написала 600-е сообщение,и у меня сменился статус...:))
Настасья
Елка клевая!
У нас тоже сегодня муж притащил,дети уже спали.Будем в выхи наряжать,"случайно" обнаружим ее на балконе- дед Мороз принесет нам ее:))
mariyagen
24.12.2009, 02:50
Прикольная, а раз живая то запах наверно по всей квартире:019:
да уж...
прям чувствуется...:010:
зааавидно...:))
Варик-фонарик
24.12.2009, 02:51
Ну я вся в сомнениях.
Мы с мужем прикинули,что на Джемете нам надо 130 тыщ на месяц на всех нас.Это так..скромно,но со вкусом.Вот интересно,Италии и Кипры намного дороже?:009:
Ну наконец-то,Аня! :flower:А я уже переживаю,куда делась?:091:
Настя как же хочется с вами большой компашкой....
Но зато я всегда по вечерам вас читаю:flower::flower::flower:
Настасья
24.12.2009, 02:52
Ой девочки как я завидую тем кто был в Европе. Это моя мечта съездить туда..и очень бы хотелось на рождество, наверно такое чувство как в сказку попадаешь.
А я мужа первый раз вывезла в Тунис( на свою голову) и он понял что кроме стран третьего мира больше никуда не поедет. Ну ни как не приучить к культурной Европе. Даже летом поеду к подружке в Германию без него, т.к он категорично НЕТ.
Да ладно..Сереге просто денег жалко.:))
Хотя,я вот тоже в страны третьего мира (типа Туниса и Еги) с удовольствием бы смоталась.:008:
У меня там друзья.:065::008:
Кто там писал про "мерзких арабов"?,:073:Ну не знаю.:008::008::008:
По мне так в мильён раз лучше наших чурок.:001:
Настасья
24.12.2009, 02:53
Настя как же хочется с вами большой компашкой....
Ну я не знаю чего вы ретировались.:008:
Варик-фонарик
24.12.2009, 02:53
Елка клевая!
У нас тоже сегодня муж притащил,дети уже спали.Будем в выхи наряжать,"случайно" обнаружим ее на балконе- дед Мороз принесет нам ее:))
А нам даже ставить не где:041:
mariyagen
24.12.2009, 02:54
А нам даже ставить не где:041:
и нам негде...:(
Варик-фонарик
24.12.2009, 02:57
Да ладно..Сереге просто денег жалко.:))
Хотя,я вот тоже в страны третьего мира (типа Туниса и Еги) с удовольствием бы смоталась.:008:
У меня там друзья.:065::008:
Кто там писал про "мерзких арабов"?,:073:Ну не знаю.:008::008::008:
По мне так в мильён раз лучше наших чурок.:001:
Согласна:( он не переживет что я и с вами (если бы поехала) и в Германию
Ну я не знаю чего вы ретировались.:008:
Может еще передумает:091::091:
Я провожу с ним беседы....
Варик-фонарик
24.12.2009, 02:57
и нам негде...:(
:014::014:
3618868
пусть ноутбук сделает мне так:))
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 08:18
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников
Юлю и Ариночку с 8 месяцами,
http://blestiashky.narod.ru/images/File172.gif
Настю и богатыря Арсюшу с 7 месяцами,
http://blestiashky.narod.ru/images/File176.gif
Ксюшу и Катеньку с 7 месяцами,
http://blestiashky.narod.ru/images/File239.gif
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
http://common.mylivepage.net/global/image.gif
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 08:43
Аня, красивая елка получилась!
А вам как раз? Значит, нам тоже такой размер нужен. Мне хоть как-то сориентироваться, а то мы без дочи поедем, не примерить будет.
У нас запас еще есть сантиметр
у меня сегодня бумажку слопала, не маленькая такая бумажка, целая страница:001:
Всеядная она у тебя. А я бумажки не даю
У нас сегодня Ксюшка поползла чуть-чуть, т.е. медленно так. :support:
Я думаю, стимулом у нее было раскиданные на полу тетрадки и учебники братишки: они на полу валялись, вот она к ним и поползла так тихонечко, а Юра сидит, телевизор смотрит, поворачивается а Ксеня так тихонечко их грызет:073:. Сразу порядок навел:065::080:
Ура, я нашла способ, чтоб у старших был порядок:046:
Поздравляю с ползаньем! :flower:
Танюшенция, вас тоже! :flower:
Доброе утро!
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Бурундук
24.12.2009, 08:55
Доброе утро!
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми!:support:
http://mama.tomsk.ru/forum/weblogs/upload/313/4941330314636684e36610.gif
Доброе утро!
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:Здоровья мама и деткам!
Ёлочка замечательная!
Очаровательные детки:love::love:
:)):)):))Вчера Артур тоже выкакал кусочек..упаковки картошки фри из Макдака:008::008::008: Я тогда ее отобрала, но, как оказалось, поздновато:065:
+1. а у меня кусочек от упаковки шоколадки.:046: я даже сначала не поняла что это
Фрида так Настя у меня тоже не спрашивает разрешения чтоб бумажку покушать:)) вчера еще опять коляску облизала, ну а спринт до проводов это вообще наше обычное дело.
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!http://www.prazdnik.by/cards/images/birthday/062.gif
Настасья
24.12.2009, 11:02
Согласна:( он не переживет что я и с вами (если бы поехала) и в Германию
Может еще передумает:091::091:
Я провожу с ним беседы....
:0016:
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
Присоединяемся!
Здоровья,спокойных ночек,новых достижений!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0912/21/42014777fe1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Настасья
24.12.2009, 11:04
Фрида так Настя у меня тоже не спрашивает разрешения чтоб бумажку покушать:)) вчера еще опять коляску облизала, ну а спринт до проводов это вообще наше обычное дело.
+1
Вчера в какашках нашла кусочек "курочки рябы":001:
Хотя,мне казалось,что он давно вобще в нее не играет.Ноги ей ампутировал,батарейку посадил,да,клюв тоже отгрыз.:065:
Провода это наше все. Мы ради них вчера ползать начали.:))
доброе утро!!!!!!
что то я никак не могу написать, но почитываю вас регулярно :))
именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 11:42
доброе утро!!!!!!
что то я никак не могу написать, но почитываю вас регулярно :))
именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно вас не было видно. Как Варик?
норм, все как обычно, ест плохо, спит плохо, растет хорошо :)
кажись переросли привычку плакат на одевание - если настроение хорошее одеваемся без ора
Танюшенция
24.12.2009, 12:06
может Италия и недорогая страна, но Венеция:001: пиццы по 7-8 евро за маргариту, остальные по 10, и таак далее... искали что поесть, вынуждены бли забраться подальше от тропы туриста. Нашли вроде где Маргарита по 6 евро. а остальные по 8, так лоханулись с кофе, заказали неглядя 2 чашки, и вышел нам счет за кофе 8 евро:010:
Ну я вся в сомнениях.
хех, думаю в те страны, что ты напсла , этого хватит на неделю на такое количество человек%)
Наташа, привет! Я вас вчера как раз вспоминала, куда-то пропали! )
~Hunny Bunny~
24.12.2009, 12:10
Всем привет!
Я вся в расстройстве - проспала поход к парикмахеру:041:
девочки, доброе утро!
тут народ нахваливал Хауса, вот вчера уложила детя и решила посмотреть серию на домашнем. лучше бы я спала:( там было про ребеночка у родителей-алкоголиков, как мать пыталась его утопить, задушить, врачи спасали-спасали и не спасли:041::041::041: в общем, ревела всю серию, ревела еще потом очень долго, бегала каждые полчаса проверять масика своего. сегодня встала вся опухшая и расстроенная до сих пор, всю ночь кошмары мучали. как вы это смотрите????
нам, как и многим тут тоже елку особо ставить негде, но мы поставили!!!! вчера с мелким ползали по полу, собирали, наряжали. но не скажу, чтоб он особо впечатлился. елка привлекла внимание только когда гирлянду включили)) ну о шарики елочные обсосали в процессе наряжания (благо, они у нас все пластмассовые)
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 12:26
Всем привет!
Я вся в расстройстве - проспала поход к парикмахеру:041:
Как обидно! А переписаться никак?
девочки, доброе утро!
тут народ нахваливал Хауса, вот вчера уложила детя и решила посмотреть серию на домашнем. лучше бы я спала:( там было про ребеночка у родителей-алкоголиков, как мать пыталась его утопить, задушить, врачи спасали-спасали и не спасли:041::041::041: в общем, ревела всю серию, ревела еще потом очень долго, бегала каждые полчаса проверять масика своего. сегодня встала вся опухшая и расстроенная до сих пор, всю ночь кошмары мучали. как вы это смотрите????
на самом деле, там большинство серий с нормальеым концом. Все спасены и счастливы. Тебе не повезло. Я тут тоже долго не смотрела и решила с мужем на ночь взглянкть последнюю серию 4 сезона. Лучше бы я этого не делала! Тоже плакала.
наталиус
24.12.2009, 12:32
Приветики всем!!!
морепродуктов и еще одно блюдо для отходов (ракушки и остатки остриц туда класть)
:001::001::001::)):))
Та ты Шо, мы своим табуном не в одном рестике не поместимся :073: 700 чел и это только офис, а гуляем мы всегда в манеже кадетского корпуса и то нам там тесновато:065:
А трудимся мы не в банке, мы строим энергетические объекты, ну там подстанции всякие, линии электропередач и т.д.
АААА, просто в этом году модно наверное новог корп на тему 12 стульев:))
Ну я вся в сомнениях.
Ну, думаю раза в два будет дороже (как минимум:(), А Джемете это Украина?
Танюшенция
24.12.2009, 12:32
девочки, доброе утро!
да, я тоже ту серию струдом осилила((( но тебе просто неповезло. Вообще то там даже весело обычно:) просто там есть пара серий про детей. они конечно нами воспринимаются особо остро:)
мы теперь в компании тех ,кто просыпается по ночам и колобродит((( перестали принимать валериану, а стали, может изза этого ,а может изза зубов, просыпаться в 5.30. но я стойко держу его в кроватке. Имхо, ночь для сна, а не для игр. И пусть не спит, но в кровати. Лежал, игрался че то там, потом ныть стал, у грдуи не заснул , положила, покачала в кроватке... вижу,Что вроде процесс пошел, но все равно боодрится. 7 утра...Плюнула-легла. поплакал тихонько, недовольство повысказывал, поворочался и таки заснул. В итоге мы проснулись почти в 11:010: надо ставить будильник, а то так вообще будем в полднеь вставть скоро(((
наталиус
24.12.2009, 12:34
Как обидно! А переписаться никак?
на самом деле, там большинство серий с нормальеым концом. Все спасены и счастливы. Тебе не повезло. Я тут тоже долго не смотрела и решила с мужем на ночь взглянкть последнюю серию 4 сезона. Лучше бы я этого не делала! Тоже плакала.
Наташ, про парикмахера-девочка моя уезжает завтра на НГ и поэтому промсила меня пока ее телефон икому не давать, вот после НГ пожалуйста.
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 12:35
да, я тоже ту серию струдом осилила((( но тебе просто неповезло. Вообще то там даже весело обычно:) просто там есть пара серий про детей. они конечно нами воспринимаются особо остро:)
мы теперь в компании тех ,кто просыпается по ночам и колобродит((( перестали принимать валериану, а стали, может изза этого ,а может изза зубов, просыпаться в 5.30. но я стойко держу его в кроватке. Имхо, ночь для сна, а не для игр. И пусть не спит, но в кровати. Лежал, игрался че то там, потом ныть стал, у грдуи не заснул , положила, покачала в кроватке... вижу,Что вроде процесс пошел, но все равно боодрится. 7 утра...Плюнула-легла. поплакал тихонько, недовольство повысказывал, поворочался и таки заснул. В итоге мы проснулись почти в 11:010: надо ставить будильник, а то так вообще будем в полднеь вставть скоро(((
Мне кажется, сегодня погода тяжелая. Мы тоже встали поздно.
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 12:35
Наташ, про парикмахера-девочка моя уезжает завтра на НГ и поэтому промсила меня пока ее телефон икому не давать, вот после НГ пожалуйста.
Спасиьо. Будет у нас за столом свой лохматый тигр
Мне кажется, сегодня погода тяжелая. Мы тоже встали поздно.
а мы наоборот, раньше обычого и никак не хотим на первый сон укладываться:( ребенок бодр и весел, а я никакущая просто.
что-то я наверное еще долгоне рискну этот сериал смотреть. "секс в большом городе" гораздо беззобиднее))
Ань, мы Матвейке взяли сандалики Минимен. Мне очень нра. Взяли 19 размер. Только вот что-то у мня подозрение что когда Мэтью встанет нам уже 20-й понадобится.
А где они продаются? Чтоб не в закупках, а прийти в магаз и купить?
в тедди-маркете :)
приехал... УДОБНЫЙ... :love::love::love:
Поздравляю с приобретением!:flower:
ну насколько я понимаю у каждой хозяйки своя селедка под шубой:019:
Тоже тру на терке.
ех,хотела бы я тоже ченить из банки засунуть,так нет,прочуют,в особенности знакомый повар по балде даст за то что селедку не сама делала:015::001:
ну и прально, из бочковой гораздо вкуснее получается:019:
Хорошенькая:love: И настоящая!!!
Забыла поздороваться - доброе утро!!!
Наш папа позвонил и запретил нам гулять, говорит с коляской не проедем, а на руках нельзя, очень сильный ветер:005:
Настасья
24.12.2009, 12:49
Ну, думаю раза в два будет дороже (как минимум:(), А Джемете это Украина?
Ну не знаю...
Джемете- это Россия
Наш папа позвонил и запретил нам гулять, говорит с коляской не проедем, а на руках нельзя, очень сильный ветер:005:
:065:
а у нас пати :007:
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
Присоединяюсь!!!
Варик-фонарик
24.12.2009, 12:51
Всем доброго дня:support::flower:
Поздравляем сегодняшних именинников:flower::flower:
Настю-Настасья и богатыря Арсения
Юлю-Aquarelle и Наташеньку
Лену-landla и Наташеньку
Ксюшу-murmushonok и Катерину
Sasha19872 и Кирюшу
Деткам и мамам не болеть :flower::flower::flower:
http://i077.radikal.ru/0912/48/d60c697eb204.gif (http://www.radikal.ru)
Спасиьо. Будет у нас за столом свой лохматый тигр
Такая же.... ситуевина:001:
Доброе утро!
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
Присоединяемся к поздравлениям дорогих именинников
и мамочек!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File104.gif
+1
Вчера в какашках нашла кусочек "курочки рябы":001:
Хотя,мне казалось,что он давно вобще в нее не играет.Ноги ей ампутировал,батарейку посадил,да,клюв тоже отгрыз.:065:
Провода это наше все. Мы ради них вчера ползать начали.:))
О, я так понимаю, наш картон - полная фигня:046:
Мда, бывают же детки, "поворчался и уснул", моя так орет, что стены трясутся:010:
Всем привет!
ой, Сашуля проснулась сегодня в 4 утра и все,как давай гарцевать:010: не желала больше спать. и покушала и покакала,и поболтала и все что угодно,только не спать:065:
точно, я и забыла:))
Варик-фонарик
24.12.2009, 12:55
Девочки, подскажите, а сегодня все пойдут гулять? А то мне с нашими маленькими колесиками даже со двора не выйти:001::001:, на себе колесон до парка тащить придется. А погода вроде хорошая...тепло
у нас ветер сильный, ребенку упаковала и поставила на балкон. Муж под окнами борется со стихией:)) выкапывает дорогу себе, снега по колено, я даже на нашем джипе не выберусь наверное:)
tykatusha
24.12.2009, 13:48
Всем привет!!!
Аня, елка красивая, а мы в этом году искусственную купили:065:
это где рядом клуб "метро"?
ага, есть такой:)
Доброе утро!
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0911/15/3cfedcbe381f.gif
Так это он у тебя не "по ночам" в 5.30 просыпается, а это у него утро настало. Вот и проснулся. Потом пободрствовал 1,5-2 часа и на первый сон уложился. У нас так каждый день.
!!!
Я видела Минимены в магазине Платформа. Там есть детский магазинчик Туфелька. 1200 стоят
Девочки, подскажите, а сегодня все пойдут гулять? А то мне с нашими маленькими колесиками даже со двора не выйти:001::001:, на себе колесон до парка тащить придется. А погода вроде хорошая...тепло
Мы вышли
наталиус
24.12.2009, 13:50
Ну не знаю...
Джемете- это Россия
а какое там море, черное? что за пати?
mariyagen
24.12.2009, 13:55
Доброе утро всем!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/633/1924633/f_17634418.gif
3618868
пусть ноутбук сделает мне так:))
:0016::023:
mariyagen
24.12.2009, 14:05
Мы с Тимофеем поздравляем
Лену-landla и Наташеньку
Настю-Настасью и Арсюшу
Ксюшу-murmushonok и Катеньку
sasha-19872 и Кирюшу
с 7 месяцами
http://best-image.ucoz.ru/_ph/73/2/934484230.gif
Юлю-Aquarelle и Ариночку
с 8 месяцами
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/239489428.gif
Здоровья деткам и мамам!Спокойных ночек и новых достижений!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/304416276.gif
mariyagen
24.12.2009, 14:09
у нас ветер сильный, ребенку упаковала и поставила на балкон. Муж под окнами борется со стихией:)) выкапывает дорогу себе, снега по колено, я даже на нашем джипе не выберусь наверное:)
Я и не стала пытаться выехать-на работу не поехала.Надо за ОЗ срочно платить-не знаю,как...:(
Надо лопату всё-таки купить...:073:
В связи с этим вопрос-даже 2
1.Девочки в Купчино-вы каксобрались в такую погоду встречаться?:001:
2.Ира-Офра,если до завтра не растает весь этот кошмар-как с завтрашней встречей?..:010:
Девочки,а я все жду доставку кофе.Обещали до 13,ну ну.Еще час подожду и буду звонить ругаться.На улице триндец.Муж сказал,чтоб машину даже не трогала.:(:(
Я и не стала пытаться выехать-на работу не поехала.Надо за ОЗ срочно платить-не знаю,как...:(
Надо лопату всё-таки купить...:073:
В связи с этим вопрос-даже 2
1.Девочки в Купчино-вы каксобрались в такую погоду встречаться?:001:
2.Ира-Офра,если до завтра не растает весь этот кошмар-как с завтрашней встречей?..:010:Уже начался снегопад.Сказали за ночь еще 10-15 см снега подсыпет.:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091::091::091:
:wife:даже уже и слов нет - задницы свои прикрыли, чтобы без премии к НГ не остаться. И разумеется их кто-то поймет и оправдает:(
А я больше не могу. Ну физически - нет больше сил на нервотрепку по ночам:110::110::110: На руках спим, в постели не спим. Воет, крутится. Днем спит нормально и ничегошеньки его не беспокоит:wife::wife::wife: Сейчас завывает в кроватке. НУ ЧТО МОЖЕТ ЕГО БЕСПОКОИТЬ???:0072: Я трясла его с половины четвертого утра:( Ни пить, ни есть не надо, живот не болит, ну что такое, НЕ ПОНИМАЮ!!! Если бы он днем хоть чем-то маялся, так нет! Выспался видимо:015: Да хоть бы один этот долбаный зуб уже вылез что ли... Или прогресс в развитии - чтоб так орать по ночам и оправдывать это грядущим "прогрессом" - да он уже Эйнштейном стать к этому времени должен:005:
А я скоро свихнусь уже. Снова начало сердце прихватывать, уже месяца полтора такого не было:001:
ой ой откуда то выплыла давнишняя цитата :))
Пуш держись, я забила, сажаю ре на пол, сама че нить зырю и одним глазом за ней смотрю, по ночам любит играт в игрушки САМОСТОЯТЕЛЬНО
Наташа, привет! Я вас вчера как раз вспоминала, куда-то пропали! )
привет привет ;)
так ну тер у меня деть что то нажал и все мелким шрифтом... подскажите как поправить. у многих было , но я не помню :)
tykatusha
24.12.2009, 14:27
есои не ошибаюсь ctrl и колесиком мышки
Катя спасибо!!!!!!! сработало!!!!!!!!!!!!какие то прям новые горизонты :) я уже кучу всего анти ребенкинского делать научилась на ноуте - кучу полезных кнопок выучила
tykatusha
24.12.2009, 14:34
Катя спасибо!!!!!!! сработало!!!!!!!!!!!!какие то прям новые горизонты :) я уже кучу всего анти ребенкинского делать научилась на ноуте - кучу полезных кнопок выучила
:046: дети-нас многому еще научат:))
:046: дети-нас многому еще научат:))
в такую погоду не буду никуда посылать мужа, если на следующей недели получше будет и ты их не продашь, то он заедет за ними к твоему мужу
У меня настя вырвала кнопку пробела, теперь чтоб нажеть пробел мне приходится пихать палец в дырочку
А в магазин за новой клавой не сходить(
tykatusha
24.12.2009, 14:43
в такую погоду не буду никуда посылать мужа, если на следующей недели получше будет и ты их не продашь, то он заедет за ними к твоему мужу
не не продам
У меня настя вырвала кнопку пробела, теперь чтоб нажеть пробел мне приходится пихать палец в дырочку
А в магазин за новой клавой не сходить(
молодец Настя, боевая девочка растет:))
tykatusha
24.12.2009, 14:45
девочки, вы тут обсуждали про заливную рыбу, вчера на 1 канале делали, вот рецепт, может кому пригодится
"Заливное из судака"
Филе судака – 500 г, желатин – 20 г, корень сельдерея – 300 г, корень петрушки – 200 г, карри – 10 г, болгарский перец – 1 шт., горошек консервированный – 50 г, мандарины – 1 шт., хрен – 40 г, хрен со свеклой – 40 г, соль, перец – по вкусу, укроп – для украшения.
Отварите в течение 10 минут измельченный корень петрушки и сельдерея. Посолите и добавьте карри. Процедите. Добавьте в горячий бульон желатин, предварительно замоченный в воде. Нарежьте филе судака на порционные кусочки и отварите в бульоне из-под приправ на 5-7 минут. Выложите рыбные кусочки в емкость. Залейте бульоном с желатином так, чтобы рыба слегка прикрыта. После того как заливка остынет, украсьте блюдо нарезанным красным перцем, зеленым горшком, дольками мандаринов и зеленью укропа. Аккуратно залейте рыбу бульонов до краев. Поставьте в холодильник до полного застывания. Подавайте блюдо с белым и красным хреном.
Allibrandi
24.12.2009, 14:46
Всем привет!!!
Ну и погодка сегодня. Мы полночи спали под воющее окно...
Ребенок потрошит пакет с памперсами, а мама тут сидит))
а у вас кто педиатр?
Мы в Скандинавии наблюдаемся
а медсестра по месту жительства у нас, наверное, одна и та же)) к нам она по началу часто захаживала, мне нравилась))
Доброе утро!
и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
(Шепотом) минимены надо покупать у Оли-LELIK. посмотри у нее в профиле ссылка на их интернет-магазин :)
mariyagen
24.12.2009, 14:50
Мы в Скандинавии наблюдаемся
а медсестра по месту жительства у нас, наверное, одна и та же)) к нам она по началу часто захаживала, мне нравилась))
а участок какой?
Allibrandi
24.12.2009, 14:54
хороший вопрос, сейчас гляну, участок №2
N_a_t_a_l_y
24.12.2009, 14:55
А я ездила игрушки из ОЗ забирала. Очень даже ничего. Только машину припарковать трудно, тк все обочины засыпаны снегом.:)
mariyagen
24.12.2009, 14:58
хороший вопрос, сейчас гляну, участок №2
Ага,значит,в самом деле медсестра наша.Анна Михайловна.Действительно,хороший специалист.
А педиатр у нас никакая.
Allibrandi
24.12.2009, 15:00
А у меня муж второй день на метро:)
Поздравляем всех сегодняшних именников с маленькими датками!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_235.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.