Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
погода на улице крутая) отгуляли 2 часика уже
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 15:11
Девы, а я сегодня труханула и тест сделала. У меня на лицо все признаки Б были. Тошниться начала, на запахи очень сильно реагировать, засыпаю на ходу, а главное в животе кто-то постоянно перемещается.:043: Короче я как представила это . :010: Мало того, что я из одного декрета во второй плавно ушла, а тут из второго плавно в третий бы. Моя б контора такого нахальства уже б не вынесла. Это ладно, так я еще на Чарозетте сижу и и на всякие вип-лайны с электротоками и на Шарко хожу, где сильнющей струей воды по животу лупят... :010: Мужа вчера послала в аптеку, он посмотрел на меня большими глазами...типа, как? если таблетосы пью. Я ему популярно объяснила, что на ОК очень много деток рождается, он пулей полетел:)) Короче, глюки у меня были...:005:
Даже не знаю поздравить или посочувствовать:)
Catherina
16.12.2009, 15:13
Кать, у меня так же. Тошнит постоянно, не пойму из-за чего :005:
Тесты пачками извожу. Если не дай бог что, сейчас все равно рожать не буду :(А вот у меня серьезная б делемма была:008::008::008:. Я жуткая противница абортов по духовным соображениям. Ну и по житейски - вроде бы и места всем хватает и финансы позволяют и хотим третьего, и погодка бы так не испугал, но вот электропроцедуры и гормоны при Б меня сильно бы напрягли...:005:
у моего брата сфинкс, шерсти нет
Классная фотка! :love:
:046::046::046:
Я тоже теперь вяжу через пень-колоду ))
Но - для поддержки хобби есть Осинка! )))
+много!!! :):flower:
йахуууу, мужу вылпатили к НГ премию почти в размере зп, а это немало))!!! траляляляляляля:)))
Классно! Поздравляю!!! :flower:
Девы, а я сегодня труханула и тест сделала. У меня на лицо все признаки Б были. Тошниться начала, на запахи очень сильно реагировать, засыпаю на ходу, а главное в животе кто-то постоянно перемещается.:043: Короче я как представила это . :010: Мало того, что я из одного декрета во второй плавно ушла, а тут из второго плавно в третий бы. Моя б контора такого нахальства уже б не вынесла. Это ладно, так я еще на Чарозетте сижу и и на всякие вип-лайны с электротоками и на Шарко хожу, где сильнющей струей воды по животу лупят... :010: Мужа вчера послала в аптеку, он посмотрел на меня большими глазами...типа, как? если таблетосы пью. Я ему популярно объяснила, что на ОК очень много деток рождается, он пулей полетел:)) Короче, глюки у меня были...:005:
Кать, у меня так же. Тошнит постоянно, не пойму из-за чего :005:
Тесты пачками извожу. Если не дай бог что, сейчас все равно рожать не буду :(
Не пугайте меня!!! У меня беременность настолько легко проходила, что о беременности я догадалась только по отсутствию красных дней! А сейчас как??? :009::010::001:
Не готова я вообще к родам и ко второму ребенку...
Catherina
16.12.2009, 15:19
Даже не знаю поздравить или посочувствовать:)
Скорее поздравить:)) По крайней мере я выдохнула:)
Пошла я с Тат в пол-ку собираться. У нас сегодня в программе окулист и хирург-ортопЭд. Грят, какой-то супер врач пришел (такое бывает?). И окулист у нас суперская тетя, короче этих двух врачей пройдем бЭсплатно. Вот к неврИпИтологу поедем в Областную больницу.
*мамадимика**
16.12.2009, 15:20
Не пугайте меня!!! У меня беременность настолько легко проходила, что о беременности я догадалась только по отсутствию красных дней! А сейчас как??? :009::010::001:
Не готова я вообще к родам и ко второму ребенку...
МАМА!!!:001::001::001: не пугайте меня!!!! я тоже иногда думаю про то КАК УЗНАТЬ?! я уже писала, что моя свекровь через 2 месяца моим мужем забеременела и про это узнала на 5м месяце
Раз уж начали это обсуждать, девы, а много еще у кого эти дни не начались?
tykatusha
16.12.2009, 15:24
у меня еще нет
МАМА!!!:001::001::001: не пугайте меня!!!! я тоже иногда думаю про то КАК УЗНАТЬ?! я уже писала, что моя свекровь через 2 месяца моим мужем забеременела и про это узнала на 5м месяце
:001::001::001:
Жанна, не напоминай!!! Я боюсь даже думать про это...
У меня 10 дней назад что-то было, но совсем чуток, я даже не поняла -:))
Просто девочки писали, что у них наоборот обильнее стали...
Catherina
16.12.2009, 15:26
у меня еще нет
Кать, я чего-то пропустила, как там твой экзамен?
Бурундук
16.12.2009, 15:32
/шепотом/ Приходи к нам учиццо (http://www.avalon.ru/HigherEducation/Design/EducationProgram/):) Хотя понимаю, что для мамочки это почти оооочень сложно.
я там у вас поработала, с тех пор мечтаю поучиться сходить, но второе высшее -- это слишком круто для меня, однозначно... да и так -- за свои деньги и время -- не особо реально, а за счет работодателя -- не вижу подходящих курсов, чтоб проситься...:005:
~Hunny Bunny~
16.12.2009, 15:33
ой, мне бы так, чтобы не начались:091:
после родов такая жесть настала :001:
Бурундук
16.12.2009, 15:37
А вот у меня серьезная б делемма была:008::008::008:.
Ой, я даже думать боюсь в эту сторону. Я точно знаю, что ВСЁ, мне больше не надо. Никаких беременностей. Но аборт для меня тоже не есть приемлимая мысль....
Выкладывала для родственников фотки, покажемся и здесь. Мы сели!
http://i038.radikal.ru/0912/c7/57ada2c15d7e.jpg (http://www.radikal.ru)
sugarbaby
16.12.2009, 15:37
всем приветы!
у меня через два месяца начались после рождения Дашки. но цикл не стабилен:( сейчас задержка 10 дней, я уже два теста сделала - отрицательные:)
пью чарозетту
sugarbaby
16.12.2009, 15:41
Даше очень понравилась фотка, сразу засмеялась:)
тьлр рть л грл 3
*мамадимика**
16.12.2009, 15:41
у меня нету их........
Молодец какой!!! :):flower:
Танюшенция
16.12.2009, 15:51
у меня еще нету, СБ. Странно, что многие пишут, что М обильне стали... мне все пророчили, что после родов, после родов все будет клево. И болей не станет, и меньше станут сами, и кожа лучше станет... Но судя по тому, что кожа лучше не стала, видимо, и в остальном мне не обломится(((
Всем привет
Поздравляю:support:
У меня еще нет, но я уже хочу что бы начались, а то надоело за тестами ходить:))
sugarbaby
16.12.2009, 15:56
а я даже не знаю расстроилась или обрадовалась отрицательному тесту:)
tykatusha
16.12.2009, 15:59
Кать, я чего-то пропустила, как там твой экзамен?
в школе сдала, а в ГАИ 20:001: ой мамочки, меня трясет от мысли одной:010:
солнышко:love: молодцы, поздравляю:flower: теперь мир намного интереснее стал
у меня еще нету, СБ. Странно, что многие пишут, что М обильне стали... мне все пророчили, что после родов, после родов все будет клево. И болей не станет, и меньше станут сами, и кожа лучше станет... Но судя по тому, что кожа лучше не стала, видимо, и в остальном мне не обломится(((
Как я тебя понимаю по каждому из пунктов. Я так надеялась, что проблемы с кожей уйдут. А фигу :( Во время Б стало лучше, а сейчас опять бардак :( как у 15 летнего подростка, даром что тридцатник уже :(
У меня нет, но мы как минимум 3 раза кормимся за ночь в промежутке между 2 ночи и 8 утра (то самое время, когда кормительные гормоны вырабатываются), думаю поэтому и нет ничего до сих пор...
Таблетки не пью никакие.
Хороший мальчик! :)
Я тебя огорчу. У меня после первых родов ничего из перечисленного лучше не стало...
Про аллергию и лысых кошек потеряла цитату. Там все зависит от того, на что аллергия - на шерсть или на слюну кошачью. Если на шерсть, то с лысой можно жить, если на слюну, то все равно будет аллергия. Говорят, что надо прийти в дом, где собираешься брать котенка и часа2 там пробыть, кошку потискать, сразу станет ясно можешь с ними жить или нет
Как я тебя понимаю по каждому из пунктов. Я так надеялась, что проблемы с кожей уйдут. А фигу :( Во время Б стало лучше, а сейчас опять бардак :( как у 15 летнего подростка, даром что тридцатник уже :(
Ну сейчас ничего еще не может улучшиться, пока ГВ гормоны не меньше бушуют. Улучшение может наступить после того, как окончишь ГВ и еще какое-то время пройдет, чтоб гормоны "улеглись"
У меня нет, но мы как минимум 3 раза кормимся за ночь в промежутке между 2 ночи и 8 утра (то самое время, когда кормительные гормоны вырабатываются), думаю поэтому и нет ничего до сих пор...
Таблетки не пью никакие.
Мы тоже ночью жрем, как слоники:065: Но месячные все равно с 3-х месяцев Артуровых начались:( Первые были кошмарные, а теперь хорошо, лучше чем до Б:support: Правда крови все равно многовато теряю:001:
Девочки, спасибо за хорошие слова в наш адрес! Проснулось мое чудо, пошли мы капустой давиться :)
Кста, никто не слышал, когда карантин прививочный отменят? А то у нас все сроки уже пролетели :( вторую акдс надо делать..
*мамадимика**
16.12.2009, 16:10
Таблетки не пью никакие.
+1
Танюшенция
16.12.2009, 16:10
Ну сейчас ничего еще не может улучшиться, пока ГВ гормоны не меньше бушуют. Улучшение может наступить после того, как окончишь ГВ и еще какое-то время пройдет, чтоб гормоны "улеглись"
ну чтож ,будем на это уповать)))
Танюшенция
16.12.2009, 16:11
Вика, Тема просто замечательный мальчишка:)))
*мамадимика**
16.12.2009, 16:11
Девочки, спасибо за хорошие слова в наш адрес! Проснулось мое чудо, пошли мы капустой давиться :)
Кста, никто не слышал, когда карантин прививочный отменят? А то у нас все сроки уже пролетели :( вторую акдс надо делать..
какие все сроки, между АКДС до полугода перерыв может быть, нам неонатолог говорила, у нас тож уже третий месяц пошел
Танюшенция
16.12.2009, 16:13
пошла оплачивать вот такую красоту-заказала доставить мужу на работу назавтра:)
http://www.dar-im.ru/cache/shop/shop_54_big_1.jpg
у меня ровно на Настино 7-ми месячье пошли:(
но зато порадовало что вместо 3-х дне всего 2 продолжались
Темочка, такой лапуська, личико такое ангельское:love::love::love: ТТТ на вас:flower:
У нас такая же фигня с прививками - вроде как до конца года карантин:009:
Сижу шью Настюну костюм для субботнего нового года, у меня фантазия куда то улетучилась
Красотища!!! :love:
Завидую твоему мужу :));)
Сижу шью Настюну костюм для субботнего нового года, у меня фантазия куда то улетучилась
Как ты ответственно подошла к делу!!! :)
А я надеюсь, что нам бабушка довяжет и мы в нем придем! ;)
у меня просто у Насти вся одежда закончилась, как то получилось что некоторые вещи малы, а платье в котором расчитывала я идти оно большое ей еще. Всякую фигню в магазине не хочу покупать, а до меги не успею доехать, да и одна боюсь кататься по заснеженым дорогам, так что ткань в руки и мастерить буду
tykatusha
16.12.2009, 16:26
мне сказали, что мах перерыв м.б до полугода
у меня просто у Насти вся одежда закончилась, как то получилось что некоторые вещи малы, а платье в котором расчитывала я идти оно большое ей еще. Всякую фигню в магазине не хочу покупать, а до меги не успею доехать, да и одна боюсь кататься по заснеженым дорогам, так что ткань в руки и мастерить буду
Молодец!!! :flower:
У меня руки не из того места... Шить вообще не умею.
Ждем-с и надеемся!
Мы тоже ночью жрем, как слоники:065: Но месячные все равно с 3-х месяцев Артуровых начались:( Первые были кошмарные, а теперь хорошо, лучше чем до Б:support: Правда крови все равно многовато теряю:001:
Как хорошо читать, что у кого-то так же, как у нас! Что не один мой столуется по ночам :) я-то наивная думала раньше, что чем старше детки, тем дольше и лучше они спят ночью. Ага, 3 раза :005:..
мне сказали, что мах перерыв м.б до полугода
Мы в сентябре еще первую сделали. Если полгода, то ладно, я где-то читала, что 90 дней всего перерыв допускается.
http://www.dar-im.ru/cache/shop/shop_54_big_1.jpg
Тань, а где заказала? Дорого? Это съедобное все?
Н@стенька
16.12.2009, 17:04
У меня ещё нет.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6050 тест москвич или петербуржец
А я москвич оказывается:001:. Хотя на самом деле я из Сибири.
Темочка, такой лапуська, личико такое ангельское:love::love::love: ТТТ на вас:flower:
Катюш, спасибо! Этот ангелочек пока я суп ем, залез под стол и выдернул вилку от ноута из розетки :065:, теперь мусолит сушку и скулит жалостливо у моих ног. Типа приятного аппетита...
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 17:07
]
Хорошенький какой! Поздравляем!
врут все! Как болело, так и продолжает болеть и крови больше. А волосы- кошмар
не знаю на счет карантина, но вторую акдс сделали, когла прошло три месяца после первой
Ждем-с и надеемся!
Как хорошо читать, что у кого-то так же, как у нас! Что не один мой столуется по ночам :) я-то наивная думала раньше, что чем старше детки, тем дольше и лучше они спят ночью. Ага, 3 раза :005:..
Вика, у меня старший на ИВ ел по ночам каждые 2-3 часа до 1 года 2 мес. :010: Что мы только не перепробовали и водичку пытались, и укачивать, и дать поорать, бесполезно. У меня уже истерики по ночам случались от постоянных просыпаний, чтоб смесь делать... А потом я его за 2 недели отучила вообще есть по ночам и он стал спать всю ночь не просыпаясь... Так что с возрастом действительно будет лучше. А кто-то из девочек тут постил ссылку на методы приучения ребенка к самостоятельному засыпанию, так там автор метода писал, что вообще не считает сложное засыпание и плохой сон детей до 10 мес. проблемой, типа это нормально. Так что держись :flower: все еще наладится. Как говорит мой муж - "время работает на нас. перерастем!"
Allibrandi
16.12.2009, 17:27
Девочки, привет!!
Да, тоже только на зубы остается грешить:( Спасибо:flower:
Кроватку заказывала здесь (www.babyset.ru)
Мы покупали кроватку в ЦПДК,в магазине LIPSI. У меня вроде даже карточка скидочная есть,если надо могу одолжить.Все девочки пошла спать. http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2219.gif
Спасибо большое, заказла в интернет-магазине, а то до выходных бы ждать пришлось, я не дотерплю:)
Раз уж начали это обсуждать, девы, а много еще у кого эти дни не начались?У меня пока тишина,а с Ренаткой в 4,5 пришли.Ждемс.Чувствую,скоро ЭТО придет,судя по настроению в последнее время.http://yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0914.gif
Такой лапушка:love:
в школе сдала, а в ГАИ 20:001: ой мамочки, меня трясет от мысли одной:010:Небоись!!!ВСе будет хорошоhttp://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0230.gif
Мы в сентябре еще первую сделали. Если полгода, то ладно, я где-то читала, что 90 дней всего перерыв допускается.Я тоже сижу,хотела до Нового года успеть,но наверное не получится:(
Съездила в МЕГУ со своими мелкими,прошлялись там 2 часа,ничего не купила,кроме пижамы Архипу.Правда зашли в Ашан за продуктами и в Шоколадницу.
наталиус
16.12.2009, 17:38
Тута (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35781479&postcount=4027):008::)
Крута мать, упасть-не встать!!!
А меня сегодня огорчили, теперь моё пособие до 1,5 лет на Ваньку урезали с 6500 до 3000 рубликов. Вот те и НГ млин:005:
Они тебе позвонили и сказали??
Нету у меня, страаааашно:001:
Танюшенция
16.12.2009, 17:50
Тань, а где заказала? Дорого? Это съедобное все?
тут (http://www.dar-im.ru/shop/cat6/detal54) стоит 900р такая красота и доставка 250. Там конфеты съедобные шоколадные ,яблоко искуственное:)
mariyagen
16.12.2009, 17:54
Котик симпатичный :) Или это кошечка?
Моя мечта - сфинкс (лысый котик), но это только если моя аллергия на него согласится и не в ближайшем будущем...
Это 3-цветная кошка(что редкость-в основном 3-цветные коты бывают),говорят,приносит удачу в дом.
Только я что-то не замечаю...
У нас,вроде,ни у кого аллергии нет(ТТТЧНС)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6050 тест москвич или петербуржец
Результат:
Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца
И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.
Как,я помню,гордилась,живя на севере,что я именно из Питера!:))
:014:
Тока что от него :))
Опять перезаложила лекарство еще на месяц :010:, уже второй пошел...
И еще один зубик отреставрировала :support:
Так приятно потом смотреть на красивый здоровый зуб :love::love::love:
:053:
Сочувствую, @@@@@@@@ зубкам твоим:flower:
Киса с собакой милааашки:love:
спасибо.:flower:
прикольные!!!а у меня аллергия:(.нам 2 года назад друзья лабрадоршу чёрную щенка подарили.Я так хотела ребёнку собаку.Но,увы:(аллергия оказалась сильнее любви к собаке:(
да,аллергия-это жесть...
говорят,у детей она и к 2 годам проявиться может...:001:
не дай Бог!:091:
девочки для поднятия настроения никто не хочет купить мафынку и квартиру в ОЗ:0005:ОЗ автомобилей (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087)
:046::046::046:
А еще удивила штангистка, которая родила при поднятии штанги :001:
:010::010::010:
Еще на одном ресурсе прочитала http://www.dni.ru/society/2009/10/15/177231.html
класс!:)
у меня нет,СБ!
+1
пока не похоже...:(
Молодец!
Поздравляю!!!:flower:
Только что говорила с нашей участковой(на улице встретила),про это ничего не сказала-я так понимаю,ничего страшного...
Завтра,наверно,пойдём на плановый приём к ней(она сама посоветовала,пока карантин и детей в поликлинике мало),заодно к лору зайдём-а то сопли у нас никак не проходят...не дай Бог,на уши перекинется...:001:
Насчёт прививки-у нас всё равно медотвод,раз болеет...
Съездили с Ирой-Selegey в Смик,купила 2 бодика.
Там 50% скидка на одежду,а у меня денеХ нету...:(
А Тимка сегодня сам встал-около большой игрушки подтянулся и,смотрю,стоит...:love:
Танюшенция
16.12.2009, 17:56
тыкс. нам тоже надо в смик:)))
кстати про тест.. Что то у меня подозрение, что как бы ты не ответил, все равно петербуржец:))))
mariyagen
16.12.2009, 17:57
кстати про тест.. Что то у меня подозрение, что как бы ты не ответил, все равно петербуржец:))))
надо проверить...:046::)):)):))
наталиус
16.12.2009, 18:02
что такое СМИК? хде это?
Танюшенция
16.12.2009, 18:03
мальчики у мужа на работе совсем сдурели. Купили себе массажное кресло в офис за 75 тыщ.. тыдыщ... где тут смайлик падающий%) а еще они нашли фирму, делающие рамки для номеров на машину. Хотят написать на рамке Главное Управление всеми управлениями или как то так... :))) развлекаются%)
Танюшенция
16.12.2009, 18:03
что такое СМИК? хде это?
говорят, в реале. Магазин дет одежды и игрушек. Там скииидки...:073:
А Тимка сегодня сам встал-около большой игрушки подтянулся и,смотрю,стоит...:love:
Маш, я понимаю, что вряд ли вы смотрели, но вдруг заметили, не было ли там шлемов на больших мальчиков? Что-то у меня у старшего все дурацкое какое-то :( надо срочно нормальный головной убор покупать...
Тимка молодец!
mariyagen
16.12.2009, 18:09
Маш, я понимаю, что вряд ли вы смотрели, но вдруг заметили, не было ли там шлемов на больших мальчиков? Что-то у меня у старшего все дурацкое какое-то :( надо срочно нормальный головной убор покупать...
Тимка молодец!
Не,я не смотрела.
Может,Ира видела?..
Спасибо!:008:
наталиус
16.12.2009, 18:20
мальчики у мужа на работе совсем сдурели. Купили себе массажное кресло в офис за 75 тыщ.. тыдыщ... где тут смайлик падающий%) а еще они нашли фирму, делающие рамки для номеров на машину. Хотят написать на рамке Главное Управление всеми управлениями или как то так... :))) развлекаются%)
а где он работает??????????
говорят, в реале. Магазин дет одежды и игрушек. Там скииидки...:073:
на Культуры?
А вот у меня серьезная б делемма была:008::008::008:. Я жуткая противница абортов по духовным соображениям. Ну и по житейски - вроде бы и места всем хватает и финансы позволяют и хотим третьего, и погодка бы так не испугал, но вот электропроцедуры и гормоны при Б меня сильно бы напрягли...:005:
+1 я все таки сторонница запланированного чуда:love:
фиг знает, как все то, что позволительно в небеременном состоянии может аукнуться потом на Ре:love:
Кать, спасиб, детки хорошо (1000ТТТТ). Вчера с Федухой даже уже гуляли. Педиатр сказала, что к Фе прилетал непонятно откуда странный вирус под название розеола - два дня темпы, на третий сыпь и усё.
Скорее поздравить:)) По крайней мере я выдохнула:)
Пошла я с Тат в пол-ку собираться. У нас сегодня в программе окулист и хирург-ортопЭд. Грят, какой-то супер врач пришел (такое бывает?). И окулист у нас суперская тетя, короче этих двух врачей пройдем бЭсплатно. Вот к неврИпИтологу поедем в Областную больницу.
это вы планово? а в областную к кому? не Зеленьковой случайно?
здорово как!:flower:
Съездила в МЕГУ со своими мелкими,прошлялись там 2 часа,ничего не купила,кроме пижамы Архипу.Правда зашли в Ашан за продуктами и в Шоколадницу.
Похвастайся пижамой, плз. Седня как раз хотела купить, так обломалась с размерами((
Э
тоже ранний боец! поздравляю!:flower:
Танюшенция
16.12.2009, 18:39
а где он работает??????????
на Культуры?
он программист в маленькой фирме , где всего 6 сотрудников:))) это они с жиру бесятся, короче%) типа много денег заработали:)
на да на культуре и где то на юге есть еще реал
наталиус
16.12.2009, 18:47
он программист в маленькой фирме , где всего 6 сотрудников:))) это они с жиру бесятся, короче%) типа много денег заработали:)
может им приятно программировать будет сидя в массажном кресле:0075:
наталиус
16.12.2009, 18:50
Тань, а ты написала на культурЕ по каким соображениям? эт я к тому, что я когда писала на культурЫ думала над этим:046:в итоге интересно КАК НАДА????????
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 18:53
Выше написаои, что тест выдал, что из Москвы
мы себе домой хотели купить такое кресло, но по дизайну ничего не подошло, они вроде стоят от 30 до 200 тыщ
здорово как!:flower:
Похвастайся пижамой, плз. Седня как раз хотела купить, так обломалась с размерами((
тоже ранний боец! поздравляю!:flower:ок.Только чуть позже,она стирается:)
говорят, в реале. Магазин дет одежды и игрушек. Там скииидки...:073:Реал....,где-то видела...:016::016::016:? Где он?
tykatusha
16.12.2009, 19:05
Реал....,где-то видела...:016::016::016:? Где он?
м Парк Победы в ТК Радуга есть
воть он (http://www.real.ru/my_real_speter_kosmonavtov.html)
Танюшенция
16.12.2009, 19:10
Тань, а ты написала на культурЕ по каким соображениям? эт я к тому, что я когда писала на культурЫ думала над этим:046:в итоге интересно КАК НАДА????????
пр. Культуры вообще:) так и надо говорить склоняя только "проспект", но я всегда говорю по свойки "на культурЕ", "на культурУ". Понятно же:)
Catherina
16.12.2009, 19:46
это вы планово? а в областную к кому? не Зеленьковой случайно?
Ага, к ней. А что? Просто лучше нее пока не встретила невропатолога. Решила на ней остановиться, а то с Димкой я прометалась по нескольким, надоело.
Таблетки не пью никакие.
Аналогично.
Это 3-цветная кошка(что редкость-в основном 3-цветные коты бывают),говорят,приносит удачу в дом.
Ой, Маш, а не наоборот? Я всегда думала, что трехцветные - это как раз кошки. У бабушки была трехцветная красавица, так все ее котята трехцветные были кошечками. В общем много я их повидала. И ни одного кота такого не встречала.
Бурундук
16.12.2009, 20:01
Мы тоже ночью жрем, как слоники:065: Но месячные все равно с 3-х месяцев Артуровых начались:( Первые были кошмарные, а теперь хорошо, лучше чем до Б:support:
+1:008:
но после девчонок у меня вообще в месяца в полтора начиналось,хотя уж старшая-то на груди висела по ночам:001:
Неее, куда дети-то уйдут?:001: В нашей семье ни у кого нет такого - с мужьями разное было, а дети всегда рядом, помогают:091: А семья у меня большая - мама 6-я из 7-ми детей:010: Одних двоюродных сестер аж 11 штук:073:
Имею в виду, что уйдут из родительского дома, создадут свои семьи, а муж всегда рядом (в идеале)
Оль, а можешь у мужа проконсультироваться? Раствор коллоидных минералов.
Я почитала в интернете, везде пишут про применение взрослыми - про детей ни слова...
!
сказал, знает, но это очень старый метод, давали в свое время детям. Сейчас от этого отказались, так как результативность не доказана
Выкладывала для родственников фотки, покажемся и здесь. Мы сели! ]
Поздравляю! :flower:
У меня М начались в 4 мес. ребенкиных. И с кожей тоже во время Б было хорошо, а сейчас опять жирная и склонность к проблемной
N_a_t_a_l_y
16.12.2009, 20:05
Ага, к ней. А что? Просто лучше нее пока не встретила невропатолога. Решила на ней остановиться, а то с Димкой я прометалась по нескольким, надоело.
Катя, а куда поедешь к классному невропатологу?:008:
С вставанием вас! :flower:
Почем бодики?
Если деньги есть, почему бы и нет. Зато остеохондроза не будет (наверное)
пр. Культуры вообще:) так и надо говорить склоняя только "проспект", но я всегда говорю по свойки "на культурЕ", "на культурУ". Понятно же:)
Тань, все правильно ответила :) (подтверждаю, как КФН)
"на КультурЕ" это просторечие
Allibrandi
16.12.2009, 20:15
А я сегодня была в Атмосфере, там на детском этаже открыли Оркестра (кто-то помню интересовался), цены, конечно аховые(( Еще мне там очень нравится шведский отдел (название сложное), очень классные вещи, трикотаж такой плотный, качественный, правда цены тоже :010: но все равно потом куплю там что-нибудь
Всем привет! Сутки не была - понаписали :001: Поняла, что ни фига мы не готовы к зиме - ни я, ни она, поэтому не гуляем. Дома дубак при обогревателях и батареях - ничего не поделать, дырки в стене :(
Сижу, вяжу теплое детке )
Ой, ужасно, что холодно(( Для меня холод самое страшное. Сейчас дома терпимо, но все равно утеплились, а так жара была
Поздравляю! Смотритесь очень взрослыми:flower:
всем приветы!
у меня через два месяца начались после рождения Дашки. но цикл не стабилен:( сейчас задержка 10 дней, я уже два теста сделала - отрицательные:)
пью чарозетту
Я в 4 месяца Мишины начала пить чарозетту и у меня начались - дольше и обильнее, и тоже как-то все нестабильно((
Ждем-с и надеемся!
+1000 я также думала, а такое ощущение, что становится только хуже:009:
Catherina
16.12.2009, 20:20
Катя, а куда поедешь к классному невропатологу?:008:
Она в Областной больнице на Комсомола принимает в поликлиническом комплексе. Только я вот пока не могу сказать, что она классная. То есть, что она показалась хорошим и знающим врачом - это да. Но вот бить себя пяткой в грудь не буду, т.к. пока только второй раз к ней собираюсь. Но для меня это уже прогресс. До нее у меня ни к одному из посещенных неврологов не возникало желание придти повторно. Успокаивает еще и то, что мне ее Хомич ММ советовал, а пока все врачи, которых он мне рекомендовал, были зе бест.
Catherina
16.12.2009, 20:25
Тань, все правильно ответила :) (подтверждаю, как КФН)
"на КультурЕ" это просторечие
Оля, снимаю шляпу! :flower:
А я вот на филфак не добрала балла на дневное (хотела на РКИ) ... решила год не терять и пошла на вечернее на истфак, вобщем сейчас не жалею ни капельки. Раньше жалела.
Обещанная пижама.Ничего особенного,но мне понравилось,что она фланелевая и очень мягкая.http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s60.radikal.ru/i169/0912/6f/2a4718ba777e.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5Dhttp://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s60.radikal.ru/i169/0912/6f/2a4718ba777e.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5Dhttp://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s60.radikal.ru/i169/0912/6f/2a4718ba777e.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5Dhttp://s60.radikal.ru/i169/0912/6f/2a4718ba777e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://%3Ca%20href=http://www.radikal.ru%20target=_blank%3E%5BIMG%5Dhttp://s60.radikal.ru/i169/0912/6f/2a4718ba777e.jpg
м Парк Победы в ТК Радуга есть
воть он (http://www.real.ru/my_real_speter_kosmonavtov.html)Точно!!!! Спасибки!
Оля, снимаю шляпу! :flower:
А я вот на филфак не добрала балла на дневное (хотела на РКИ) ... решила год не терять и пошла на вечернее на истфак, вобщем сейчас не жалею ни капельки. Раньше жалела.
:080: Так я как раз РКИ и закончила, там и защитилась, там же и работала
Маш, тебе Оля звонила - вы договорились насчет диска?
сказал, знает, но это очень старый метод, давали в свое время детям. Сейчас от этого отказались, так как результативность не доказана
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Она в Областной больнице на Комсомола принимает в поликлиническом комплексе. Только я вот пока не могу сказать, что она классная. То есть, что она показалась хорошим и знающим врачом - это да. Но вот бить себя пяткой в грудь не буду, т.к. пока только второй раз к ней собираюсь. Но для меня это уже прогресс. До нее у меня ни к одному из посещенных неврологов не возникало желание придти повторно. Успокаивает еще и то, что мне ее Хомич ММ советовал, а пока все врачи, которых он мне рекомендовал, были зе бест.
А как к ней попасть? :008:
Catherina
16.12.2009, 20:47
Обещанная пижама.Ничего особенного,но мне понравилось,что она фланелевая и очень мягкая.
Хорошенькая. Где купила и сколько стоит?
:080: Так я как раз РКИ и закончила, там и защитилась, там же и работала
Молодец!!!
Вот что нашла :))
Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда - это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Хорошенькая. Где купила и сколько стоит?
В C&A за 500 р.Что-то я пишу и думаю,а для пижамы 500 не дорого ли?http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0312.gif
попробовала я все pampers и ни одни не подошли:( так и остаемся мы пока что на японских, не получилось у нас экономить
В C&A за 500 р.Что-то я пишу и думаю,а для пижамы 500 не дорого ли?
А уже поздно... Пижама-то куплена!!! :))
Хотя, наверно, дороговато... Малышам-то совсем ненадолго.
mariyagen
16.12.2009, 21:11
тоже ранний боец! поздравляю!:flower:
С вставанием вас! :flower:
Почем бодики?
спасибо!:flower:
бодики по 390 руб.И 50%.Так что 390 за два.
Ой, Маш, а не наоборот? Я всегда думала, что трехцветные - это как раз кошки. У бабушки была трехцветная красавица, так все ее котята трехцветные были кошечками. В общем много я их повидала. И ни одного кота такого не встречала.
а я котов не встречала...
Бог их знает!...
всё равно счастья как не было,так и нет...:))
Маш, тебе Оля звонила - вы договорились насчет диска?
Спасибо!:flower:
Звонила,но я не слышала звонка.
Сейчас написала ей.:)
мама Виолетты
16.12.2009, 21:17
)
Девы, ну вы даете!!!! Все что ли коздюмы новогодние шьют????:010:
Мдя.....получается что мы одни будем без костюма:008:
мама Виолетты
16.12.2009, 21:19
В C&A за 500 р.Что-то я пишу и думаю,а для пижамы 500 не дорого ли?http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0312.gif
Может и дорогова-то для пижамки, но у С&А очень хорошая и качественная одежда детская, тоже хочу там пижамку с пухом купить своей девчонке;)
У Насти появилась привычка кидать вещи через плечо, ща швырнула мне в лицо моей железной нокией, сижу лед держу, иначе в субботу пойду с фингалом:))
Девы, ну вы даете!!!! Все что ли коздюмы новогодние шьют????:010:
Мдя.....получается что мы одни будем без костюма:008:
да у нас не костюм а одно название будет:)) и я с фингалом:))
*мамадимика**
16.12.2009, 21:22
давно не показывались:008:
http://i015.radikal.ru/0912/86/7796d430b346.jpg (http://www.radikal.ru)
мама Виолетты
16.12.2009, 21:25
У Насти появилась привычка кидать вещи через плечо, ща швырнула мне в лицо моей железной нокией, сижу лед держу, иначе в субботу пойду с фингалом:))
Настюха у вас фулиганка))) то губу маме разобьет, то в глаз даст:065:
давно не показывались:008:
Димка прелесть!!! хомячок такой))))
Catherina
16.12.2009, 21:25
Ну вообще-то дороговато, но когда нравится... :)
Бедняжка...))) Мамочка, пора начинать соблюдать правила техники безопасности. Это я тебе, как краевед говорю))) (в противном случае, я б с тобой уже не говорила... я б вообще ни с кем бы не говорила:065::065::065: ) От скольких машинок, летящих мине в голову я увернулась - не пересчитать...:065:
Бедняжка...))) Мамочка, пора начинать соблюдать правила техники безопасности. Это я тебе, как краевед говорю))) (в противном случае, я б с тобой уже не говорила... я б вообще ни с кем бы не говорила:065::065::065: ) От скольких машинок, летящих мине в голову я увернулась - не пересчитать...:065:
шлем нужен мне по моему:))
plandelta
16.12.2009, 21:31
Девы, а можно фотками пофлужу? Просто наконец нашелся добрый человек, который пофоткал меня в моих английских обновках:080::080::080:
Катя :010::010::010: если бы я тебя беременной не видела, фиг бы я поверила, что ты рожала :flower::flower::flower: супер!
мама Виолетты
16.12.2009, 21:32
Катя, а у меня вчера в закупке игрушек глаза разбежались.....назаказывала:008:
сравнила цены....на ФП и ТЛ особой разницы нет, а вот на игрухи Киддиленд приличная разница:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.