Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 09:51
Доброе утро!
Милые Танечки!
Поздравляем Вас с Днем Ангела! Пусть он защищает Вас от всех невзгод!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/angel/02.gif
светка-конфетка
25.01.2010, 10:10
доброе утро!!!
ВСЕХ ТАТЬЯН И ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!
светка-конфетка
25.01.2010, 10:16
ну вот у нас всё наоборот,доча не страдает алергиями так я тут увлеклась апельсинами сейчас такая краса стала все щёки обсыпало,оч люблю цитрусовые стараюсь есть совсем мало а тут муж уехал так я решила оторваться,теперь только ждать когда пройдёт
Танюшенция
25.01.2010, 10:33
напишите в статусе цвет своего бюстгалтера - просто цвет, и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней... не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит цвет в статусе))))))))
Мне уже несколько мужчин написали вопросы на эту тему)))
гыы, написала)))
моей 2 и 9 она спит в пижамках, в ночнухе ей будет не удобно, т.к. она любит руки/ноги в разные стороны раскинуть, сто раз перевернуться, помахать во сне ногами :)) после такого думаю ночнуха была бы у нее на шее :046:
но все дети разные, может у тебя будет спать смирно и ты сможешь надеть ей ночнушку уже к году ;)
я всегда ненавидела ночнухи. Обожаю вертеться, поэтому вся ночунуха всегда оборачивалась вокруг меня как будто выжать хотела((( неудобно. Всегда спала в трусах и майке вроде в детстве. Потом и без майки стала.
Танюшенция
25.01.2010, 10:34
Доброе утро!
Милые Танечки!
доброе утро!!!
ой точно! спасибо!
в свою очередь поздравляю всех студентов!!! золотое было врмя, праздное, но к вам конечно праздность уже не относится, наши студентки, с детками уже сложнее...
plandelta
25.01.2010, 10:55
Девы, я их сделала :))
истекла слюной, но сделала :))
Аня... я в очередной раз :010::010::010:
ОТКУДА у тебя время... а талант! талант не отнимешь!!!:091::091::091:
plandelta
25.01.2010, 10:59
Маша, (пландельта) можно к тебе в друзья постучться в контакте? Хочу про новые дома почитать?
:014:
plandelta
25.01.2010, 11:02
Это я еще молчу о новой системе оплаты. По телеку Димон вещает, что за успехи учеников учителя будут получать дополнительные деньги. На деле все несколько иначе: учитель получает 75% оклада гарантировано, а получит ли он остальные 25%, будет решать попечительский совет (формирующийся из кого получится, в идеале - из спонсоров школы) на основе оценок учеников. Т.е. из соображений не потерять в зарплате учителя вынуждены будут завышать оценки. зарплата администрации высчитывается из того, сколько насчитали учителям, поэтому давить на педагогов будут еще и директор со товарищи.
Кто захочет учиться добросовестно, зная, что каждая поставленная двойка обойдется училке в копеечку?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ппц
мне больно читать все это...:(:(:(
mariyagen
25.01.2010, 11:03
Милые Танечки!
Присоединяюсь!
Поздравляю всех Тань и всех студентов!
http://www.qdpro.com.ua/2/foto/20070125132230.jpg
http://www.greenmama.ru/dn_images/00/94/87/85/1209024193027.gif
Всем привет!!!:)) не я поспорила
а где можно филадельфию купить???В Океи есть,правда не знаю цены.Могу посмотреть,завтра поеду.
ну когда по вашему мнению это НЕ очень НЕудобно, когда ходить начнет?? или ночнушки это уже года в три??? я просто соображений каких нить прошу - пока платья детка не любит совсем они ползать мешают... смотрела в фотках да и читала обсуждения - детки спят в конвертах.. моя спит в пижамах, когда в слипахУ меня Ренатка и сейчас спит в пижаме.Ей хочется давно спать в ночнушке,но ночью раскрывается и я боюсь.
ВСЕХ НАШИХ ТАТЬЯНОК С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
http://www.gifzona.com/i/angel/18.gif
plandelta
25.01.2010, 11:15
Сама истекаю...мне же низзя :065:
Позавчера не занималась вообще, плохо себя чувствовала..а вчера так 1 час 50 мин оттарабанила :001:
Зато такое замечательное физическое состояние! и спина перестает болеть :091::091::091:
Ань, а ты каким спортом занимаешься?
plandelta
25.01.2010, 11:21
Кстати о суши, купила я сыр филадельфия, хотела суши сделать) И весь сыр ложкой сожрала:))))))) поели все суши
кстати да, первый раз тоже сыр навернула :)):)):))
:014:
:)):)):))
Доброе утро!
Милые Танечки!
Присоединяюсь к поздравлениям
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 11:32
Оля-Фрида, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2273176 заупка в магазине семь пядей
Доброе утро,девочки!
Я совсем уже очкую:104: Ребенок ничего не хочет делать(ничего-это на мой взгляд)
Умеет только доползти по-быстрому куда ей надо(по-пластунски) ни четвереньки,ни седения..даже если посадить:005: Я уже так переживаю,что мне сны плохие снятся:(
Массаж начнем через неделю..что еще сделать-то,ну гимнастику...поддержите или напугайте уже меня:005::005: выговорилась..
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 11:36
Доброе утро,девочки!
Я совсем уже очкую:104: Ребенок ничего не хочет делать(ничего-это на мой взгляд)
Умеет только доползти по-быстрому куда ей надо(по-пластунски) ни четвереньки,ни седения..даже если посадить:005: Я уже так переживаю,что мне сны плохие снятся:(
Массаж начнем через неделю..что еще сделать-то,ну гимнастику...поддержите или напугайте уже меня:005::005: выговорилась..
Алина, поддержу:014: У нас тоже и также. Так вы еще и младше нас.
Будешь переживать, если массаж не поможет.
Алина, поддержу:014: У нас тоже и также. Так вы еще и младше нас.
Будешь переживать, если массаж не поможет.
и я вас поддержу:014:!!!
тоже так решила,ечли массаж не поможет,то совсем буду переживать
Уже тащу мужа к остеопату,но он же у меня отрицает сие искусство:))
К неврологу нам в 9 мес,до этого не вижу смысла идти,уж к этому времени станет что-то яснее. А нам еще назначили глиатилин пить:010:так я не знаю теперь стОит или ну его.
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 11:43
и я вас поддержу:014:!!!
тоже так решила,ечли массаж не поможет,то совсем буду переживать
Уже тащу мужа к остеопату,но он же у меня отрицает сие искусство:))
К неврологу нам в 9 мес,до этого не вижу смысла идти,уж к этому времени станет что-то яснее. А нам еще назначили глиатилин пить:010:так я не знаю теперь стОит или ну его.
Что вам назначили пить?
Александрия 86
25.01.2010, 11:45
Девочки,всем привет!!!:)
Принимайте в свой коллектив,я новенькая, зовут Саша!!!:031:
Что вам назначили пить?
Глиатилин в капсулах
~Hunny Bunny~
25.01.2010, 11:48
Всем привет!
У нас к соплям еще и кашель добавился...это очень плохо, да?
я, вот лох-то, еще и купала вчера((((
Всем привет!
смотря какой кашель
mariyagen
25.01.2010, 11:53
http://s39.radikal.ru/i083/1001/2c/a783e9593144.gif
Привет!
Рассказывай про дочку!
Всем доброе утро!
Татьянок и наших студенток с праздником!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вашему папе
спасибо всем за кулачки нам :flower:
вчера Лена посмотрела старшую, у нее отит среднего уха, вроде так, только начинался...
первый раз она у меня отитом заболела :( да и соплями то мы болели раза 4 всего
будем лечиться
мелкий тоже с соплями, но вроде его они не сильно беспокоя, подозреваю, что сопли на очередной зуб
Спасибо большое и вам тоже не болеть @@@@@@@!!!
Папка наш выселен на кухню, даже стул Сонин в комнату приволокли, едим теперь тут, поможет ли, не знаю. Чеснок везде разложили.
Мы сегодня полночи провели на мяче. Заразы эти зубы
И мы:010: Доча просыпалась 7 раз за ночь:( Утром наконец намазала ей десны, так она проснулась окончательно:005: К слову сказать, никаких зубов сверху я не нащупала, может, не чувствуется просто, конечно... Заказала мужу в аптеке валериану. Обидно причем, что в последнее время Соня неплохо спала и вот опять начинается(((
Девочки, я помню вы тут писали про гомеопатию инфлюцид и еще что-то, вроде антигриппин Агри? Хочу мужа им накормить, но не уверена, что название правильно запомнила.
Доброе утро,девочки!
Алин, ну я б тоже напряглась, если честно. Хотя дети все разные, ну может не хочет Саша сидеть! Сразу встанет и пойдет!:) Посмотришь, что после массажа будет, только учти, что результаты могут появиться через несколько дней после окончания курса, или даже через пару недель.
Про препарат, который вам назначили, ничего не знаю:005:
Добро пожаловать!:flower:
~Hunny Bunny~
25.01.2010, 11:55
смотря какой кашель
да кашель как кашель :)
сопельки прозрачные совсем...как вода
Алин, ну я б тоже напряглась, если честно. Хотя дети все разные, ну может не хочет Саша сидеть! Сразу встанет и пойдет!:) Посмотришь, что после массажа будет, только учти, что результаты могут появиться через несколько дней после окончания курса, или даже через пару недель.
Про препарат, который вам назначили, ничего не знаю:005:
Меня немного еще успокаивает то,что муж мой сел только после 8 мес
и пошел поздно..
да на массаж надеюсь очень,а препорат вообще страшный какой-то,начиталась в инете теперь боюсь
И меня сильно напрягает,что все вокруг сидят,а мы нет:(
Девочки, я помню что вы это обсуждали, но забыла, чем дело кончилось:))
Как сделать, чтобы в подписи вместо линейки просто текст был с возрастом ре и шел отсчет?
Всем привет!
Ань, я вечно искупаю/нагуляю, потом ре еще сильнее заболеет, сижу себя ругаю.
А ингалятор есть у вас?
и пошел поздно..
да на массаж надеюсь очень,а препорат вообще страшный какой-то,начиталась в инете теперь боюсь
Ну тем более, значит в папу Сашенька пошла:)
Про глиаштуку эту даже не знаю:016:
mariyagen
25.01.2010, 12:08
Как сделать, чтобы в подписи вместо линейки просто текст был с возрастом ре и шел отсчет?
Спроси у Оли-Oldeni
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 12:09
Всем привет!
Аня, модеткашель от соплей? Дима, когда кашляет? Если ночью и утром, то сопли затекают, если в течении дня, тогда слушать надо! @@@@@@@@@@@ на поправку
и пошел поздно..
Отставить панику!!! Мне невропатолог скпзал, что мы может только в 9,5 сядем. Про препарат не скажу
Catherina
25.01.2010, 12:20
Всем привет!:support: Огромное спасибо всем за поздравлялки в адрес Татьянки!!!:flower::flower::flower:Оччччччень приятно:love::love::love:
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям в адрес Татьян-именинниц!!!:flower::flower::flower:
К слову сказать, наличие Татьяниного дня было одним из решающих аргументов, после которого Тат стала Татьянкой))) До этого я лила крокодильи слезы и хотела Алиску (я лет 10 назад себе это задумала). Муж сказал,что это так классно, когда у ребенка будет дополнительный общепринятый праздник с поздравлялками:))
Начала практиковать новый способ ответов. Читаю вас и конспектирую в двух словах кому и что хочу сказать-ответить. Надоело с цитированием воевать. Итак.
Оля-Фрида. Ленечка замечательный:love: У нас такой же набор слипиков, там еще один с коровой цвета топленого молока??? Нам рукава как раз.
Вика Витта, очень сочувствую. Сама ненавижу эту нервотрепку и потерянное время на всякие бумажки-ремонты((( СБ, что никто не пострадал и муж лоялен к происходящему. Респект. Не грусти.:flower:
Настя, Арсюн и правда королек маленький. Сидит такой важный, тюленя поглаживает))):love:
Аня-Ханни, Димульке на поправку@@@@@@@@@@
суши - полный восторг!:017::019::flower: Организовывай свой суши бар срочно!!!:):support: Пара технических вопросов. Что за роллы на третьей фотке? Что внутри и что снаружи? И как делаешь цветочки? Мож кинешь ссылкой какого-нить мастер-класса:091:
Люда-Люсьена, про Светика:046: Растет актриса великая)))
Наташа-Ната, я пижамы вот наоборот люблю нежно. У меня самой ночнушки вечно до ушей задираются. :)) А если ребенок крутится во сне будет и одеяло скидывать???
Алина+Наташа, не беспокойтесь уже так сильно. Если ваши девочки ползают по-пластунски, то остальное дело техники и времени. Имхо. Вот если б лежали совсем без движения, то тут я б попереживала. Мы ползаем хорошо и быстро, но вот Тат сама еще не садится. И Димец поздно сел.
Массаж и хвойно-солевые ванночки сделают свое дело.
Оксана-Смирок, как язычок у Настюна?
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ТАТЬЯН!!!!!!!!!
:flower: за ответы про ночнухи, я мелкая в них спала, а потом голышом конечно :008: а терь вот обратно привыкаю... но я ужасно хочу каких нит ночнух с многа бантиков и рюшечек :))
Всем привет!!!В Океи есть,правда не знаю цены.Могу посмотреть,завтра поеду.
если не сложно :flower::008:
Доброе утро,девочки!
мы с тобой, и с Наташей, все будет хорошо, начнут ещё ваши девочки все делать...
утро только началось а дет уже стул на себя опрокинул и фасолину сожрал... эх
Александрия 86
25.01.2010, 12:28
Ну пожалуй начнем!!)):)
Полинке моей 8 месяцев и неделя,:063:ползать начали наверно дней 10 назад,теперь просто так не посидишь у компа))Столько раз с июня думала написать,да все че-т не решалась)):048:У нас 2 зубика вылезли в 5 месяцев и до сих пор тихо,думаю скоро пойдут ,как грибы после дождя))
Кстати,приехали к нам сегодня из 21 века и взяли кровь-это по времени составило около 2 минут,это я к тому,что про меня вчера Жанна написала,что кровь свернулась,вообщем на данное время пока все хорошо,посмотрим не позвонят ли они мне еще раз вечером))
Catherina
25.01.2010, 12:37
Слушай, я пока старшую водила и вожу на все кружки-секции совершенно бесплатно.
Наташ, а куда водишь?
Девочки, привет!
я поплакаться: вчера попала в ДТП, виновата дурында сама, не оттормозилась на светофоре, думала БМВ впереди меня на зеленый мигающий проедет, ан - нет. Вызвали гаишников, представляете, ждали 2.5 часа! звонила им 4 раза, инспектор 3 раза нас найти не мог, при том, что было все это перед светофором Гражданский пр.-Луначарского, не самые мелкие улочки, надо заметить.. Артем был дома с моей мамой в итоге с 13-00 до 21-00, спасались кашей.
Потом в ГАИ еще ездили на оформление, проторчали с 22 до 23 там.
Одно повезло - мальчик на БМВ и его мама, которая была в машине, оказались очень приятными людьми, все мне говорили, чтобы я не переживала. У них повреждения меньше гораздо, чем у нас, но неожиданна была такая реакция мирная, пока ждали оформления стояли, шутили, разговаривали.
Муж говорит попали тысяч на 50, а то и больше, КАСКи у нас нет :( Хорошо хоть муж тоже очень хорошо себя вел, не упрекнул, не злился, очень поддержал.
Вика, сочувствую :( Хорошо, что все живы-здоровы...
Девочки, я помню вы тут писали про гомеопатию инфлюцид и еще что-то, вроде антигриппин Агри? Хочу мужа им накормить, но не уверена, что название правильно запомнила.
Правильно запомнила названия. Принимать что-то одно из них, но говорят, что Инфлюцида сейчас нет в аптеках. По словам гомеопата у Агри более "убойный" состав, Инфлюцид помягче.
Катя-Catherina, поздравляю Тат с Татьяниным днем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А у нас с мужем сегодня годовщина - 9 лет, как мы вместе :010:
С годовщиной!!!!!!!! дата - впечатляет :)
mariyagen
25.01.2010, 12:50
Поздравляю!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/73/2/907098759.gif
Aquarelle
25.01.2010, 12:51
Всем привет!
Тат и всех Татьян нашего топика поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower:
Полинке моей 8 месяцев и неделя,:063:ползать начали наверно дней 10 назад,теперь просто так не посидишь у компа))Столько раз с июня думала написать,да все че-т не решалась)):048:У нас 2 зубика вылезли в 5 месяцев и до сих пор тихо,думаю скоро пойдут ,как грибы после дождя))
Кстати,приехали к нам сегодня из 21 века и взяли кровь-это по времени составило около 2 минут,это я к тому,что про меня вчера Жанна написала,что кровь свернулась,вообщем на данное время пока все хорошо,посмотрим не позвонят ли они мне еще раз вечером))
Так ты соседка Жанны? Где гуляешь? ;)
Наташ, а куда водишь?
Думаю, на Ленскую в дпш.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вчера никак вообще не ответить. Вешалка такая была, только к вечеру деть повеселел. А до этого ныла и ныла, слюни рекой, в рот заглянуть не дает. Десна такая же разбухшая, но пока все глухо. Педиатр сказала, что зубы еще далековато.
Но темпа такая слабенькая на них и сопеля-лайт тоже.
В 9 месяцев вес у нас 8995 и рост 74 - мелковасты слегка. И не попасты. Зато широкоплечи.
Что умеем - бегаем на четвереньках на скорость, встаем и стоим с опорой, переступаем. Ходим по чуть-чуть, держась за ходунки.
Активно болтает, машет всем руками, научилась выставлять ладонь во время еды с таким видом, что понимаешь, ребенок наелся.
Еще бы спала ночью нормально и не буянила с 3-х до 5-ти практически каждую ночь. :065:
добро пожаловать:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это дата!!:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо,немного успокоили
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 12:56
[/B]
Поздравляем! Любви долгой и крепкой!
http://cards.infan.ru/img/c/5/531534.jpg
Aquarelle
25.01.2010, 12:57
:flower::
Поздравляю!
У нас осенью было. :065:
Aquarelle
25.01.2010, 13:01
Сегодня ночью Ариша безобразно себя вела. Баловалась. Сядет в кровати и со всей силы откидывается назад. Нравится ей так падать. И удала мне затылком меня в подбородок. Челюсть мои щелкнула. Явно подвывих организовала. Блин.
Завтра утром пойдем разбираться опять с Настиным желтым языком, только я не знаю желтый ли он еще или нет:) она не дает посмотреть. У нас хоть нормальная поликлиника, медсестре я позвонила и она записала меня на утренний прием. Завтра же сдадим мочу чтоб проверить печень. Еще мне кажется что у нее из из рта пахнет йодом. Короче я опять в панике
Александрия 86
25.01.2010, 13:16
Да ,соседка Жанны,тока мы переехали!!!:))
Мы сейчас не гуляем:(,а вообще думаем в лесопарк ходить или как раньше на ленскую))
Сегодня ночью Ариша безобразно себя вела. Баловалась. Сядет в кровати и со всей силы откидывается назад. Нравится ей так падать. И удала мне затылком меня в подбородок. Челюсть мои щелкнула. Явно подвывих организовала. Блин.
Аришка раньше же была крупненькая, собственно как и наш Настюн) сейчас всвязи с зубами так же весит. Уже 4 месяца не можем из веса 8 кг вылезти, хотя пытаюсь кормить больше кашей:)) боюсь прямо что складочки наши пропадут
Всем привет и доброго дня!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ТАТЬЯН
http://s003.radikal.ru/i204/1001/f3/2fa8b02ae3a9.gif (http://www.radikal.ru)
Ириша, поздравляю с такой замечательной даткой http://s58.radikal.ru/i161/1001/90/40939c0cf945.gif (http://www.radikal.ru)
Завтра утром пойдем разбираться опять с Настиным желтым языком, только я не знаю желтый ли он еще или нет:) она не дает посмотреть. У нас хоть нормальная поликлиника, медсестре я позвонила и она записала меня на утренний прием. Завтра же сдадим мочу чтоб проверить печень. Еще мне кажется что у нее из из рта пахнет йодом. Короче я опять в панике
Оксан, постарайся раньше времени не паниковать:005:.
Это конечно очень сложно, но нужно стараться (хотя я только к третьему ребенку научилась более мнее спокойно реагировать на высказывания врачей и на разные ситуации с детками:005:. Раньше также вся сразу в панике была :001:. Нет, это не говорит о том, что мне сейчас все безразлично и ни на что внимания не обращаю, просто стараюсь себя не накручивать, а проверить все свои подозрения:009:).
http://i073.radikal.ru/1001/6a/5583f26dc11e.gif (http://www.radikal.ru)
и пошел поздно..
Мы тоже не сидим, вернее не садимся сами и я даже как-то не замечаю за Ксенькой попыток сесть самой. Если ее посадишь, она сидит, но из положения сидя, не может никуда двинуться: сидит и кричит, чтобы взяли.:)). Зато встаем в кроватке и на диване любит подползти к бортику и встать и прыгать начинает сразу:010:
Спроси у Оли-Oldeni
Ага, сейчас спрошу.
Вот и хорошо, что приехали, их косяк, сами пусть и решают вопрос.
А в центре у них как забор крови происходит? Заранее надо записываться? Чего-то я уже навызывалась на дом, жаба душит:)
Правильно запомнила названия. Принимать что-то одно из них, но говорят, что Инфлюцида сейчас нет в аптеках. По словам гомеопата у Агри более "убойный" состав, Инфлюцид помягче.
Поздравляю с датой!
http://blestiashky.narod.ru/images/File083.gif
Не паникуй! Сдадите мочу, сразу же станет все ясно. У моей чем только изо рта не пахнет, я стараюсь не принюхиваться:065:
Аришка раньше же была крупненькая, собственно как и наш Настюн) сейчас всвязи с зубами так же весит. Уже 4 месяца не можем из веса 8 кг вылезти, хотя пытаюсь кормить больше кашей:)) боюсь прямо что складочки наши пропадут
Моя проглот 10 кг весит. Причем не пухлая она, длинная, не знаю, где эти кг прячутся))
tykatusha
25.01.2010, 13:43
Всем привет, ездили вчера по строительным, столько магазинов объездили и нигде не могли купить ламинат и плитку на кухню нужного цвета, в итоге купили на Таллинском шоссе в К-Рауте паркетную доску со скидкой ,пришлось везти все в Красное, теперь сижу с этой кучей в комнате:065:
а еще Мишка вроде больше не температурит, но кашель какой-то странный, вроде не постоянно, как откашливается, врач была в пятницу смотрела его слушала, сказала все чисто у него, единственное сопельки, я ему Мирамистин пшыкаю в горло, переживаю чтобы более серьезное не началось, завтра по идее должна к нам заехать и посмотреть его, если не приедет буду опять вызывать, я его еще давно не мыла нормально в ванне раньше из-за температуры, а теперь из-за кашля:(
думала сеня теплее будет :( опять мороз и мы дома сидим
~Hunny Bunny~
25.01.2010, 13:47
Аня, модеткашель от соплей? Дима, когда кашляет? Если ночью и утром, то сопли затекают, если в течении дня, тогда слушать надо! @@@@@@@@@@@ на поправку
Точно! так и есть! :091:
Танюшенция
25.01.2010, 13:49
поздравляем!!! счастливых вам лет в дальнейшем:):flower:
спасибо всем за поздравления моему имени:)))
КАть, я че то подзабыла,а почему в итоге вы не Алисой то назвали, раз так хотелоось, а Таней? Танюшку нашу самую маленькую поздравляю!!!:flower:
Александра, добро пожаловать!!!:flower:
tykatusha
25.01.2010, 13:49
сегодняшних и вчерашних именинников поздравляю с датками!!!!!!! растите здоровенькими!!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0908/95/f6b284374a24.gif
и всех Танюш с Днем Ангела!!!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1001/18/4812e3467e6b.jpg
arzamisa
25.01.2010, 13:51
и мы присоединяемся :flower: поздравляем всех Татьян с именинами, здоровья и любви!
Доброе утро,девочки!
может сходите к платному неврологу?
а массаж ни разу не делали?
узи тазобедренных делали? тонуса нет?
добро пожаловать :flower:
Всем привет!
@@@@@@@@@@ чтож такое, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@ еще вам, чтоб до отита дело не дошло, как у моей старшей :(
Александрия 86
25.01.2010, 14:01
Вот и хорошо, что приехали, их косяк, сами пусть и решают вопрос.
А в центре у них как забор крови происходит? Заранее надо записываться? Чего-то я уже навызывалась на дом, жаба душит:)
тАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,РАБОТАЮТ С 8-00 ДО 12-00,очень удобно,но мой первый раз был косячный,теперь и незнаю пойду ли я туда второй раз или нет!?
может сходите к платному неврологу?
а массаж ни разу не делали?
узи тазобедренных делали? тонуса нет?
мы ходим к неврологу с педиатрической академии
массаж делали в 3 мес потом из-за высыпаний откладывали,вот только через неделю будет второй курс
был небольшой тонус в ножке,но в 6 мес невролог сказала,что тонус ушел
узи тазоб суставов делали,была легкая дисплазия,теперь все нормально
Всем приветики:flower:
Артур часов с 6-ти утра отвратно спал:( Еще кошка, мерзость такая, 3 раза драла глотку с интервалом ровно час - именно тогда, когда ребенок только-только засыпал, ну как нарочно:015::087: С утра отвесила ей волшебный пендель:008: теперь шугается от меня по всей квартире:065:
Не переживай, ты же знаешь, что все детки разные:flower: Вот если бы она совсем ничего не делала, то я бы начала переживать:ded: А так я уверена, что массажик вам поможет:flower:
Всем доброе утро!
Татьянок и наших студенток с праздником!
ПРИЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://s7.rimg.info/a6102f49788273d3e179c656e315ebea.gif
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КРОШКЕ ТАТ С ЕЕ ПЕРВЫМИ ИМЕНИНАМИ:love:
http://rainbow-world.narod.ru/kitty/hellokitty52ei0.gif
http://img180.imageshack.us/img180/7781/2ld6.gif
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!http://www.kissdesign.ru/hearts/heart05.gif
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вчера никак вообще не ответить. Вешалка такая была, только к вечеру деть повеселел. А до этого ныла и ныла, слюни рекой, в рот заглянуть не дает. Десна такая же разбухшая, но пока все глухо. Педиатр сказала, что зубы еще далековато.
Но темпа такая слабенькая на них и сопеля-лайт тоже.
В 9 месяцев вес у нас 8995 и рост 74 - мелковасты слегка. И не попасты. Зато широкоплечи.
Что умеем - бегаем на четвереньках на скорость, встаем и стоим с опорой, переступаем. Ходим по чуть-чуть, держась за ходунки.
Активно болтает, машет всем руками, научилась выставлять ладонь во время еды с таким видом, что понимаешь, ребенок наелся.
Еще бы спала ночью нормально и не буянила с 3-х до 5-ти практически каждую ночь. :065:
:)):)):)) Юля, жжешь:046:
Поздравляю с успехами:flower::flower::flower:
Catherina
25.01.2010, 14:03
Всех вчерашних и сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:007:
Ира Офра! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: Срок серьезный!!!:flower::flower::flower: Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения!!!:flower::flower::flower:
Тань, не дали Алиской мне назвать(((, т.к. мужу имя не нра(((Бабушкам оно тож не нра, но если б Андрею нравилось, то я б на бабушек забила, а так не хотелось давить на него. Да и много сейчас Алис. Хотелось не сильно популярное. Муж хотел Вику, а у меня с этим именем ассоциации собственные не очень. Карочи - Татьяна - компромиссный вариант, (о котором никто не думал))), устроил всех. Теперь понимаю, что имя реально редкое получилось. На нас все глаза везде выкатывают, типа давненько маленьких Танечек не видели.:love: Судьбааа)))
Всем привет, ездили вчера по строительным, столько магазинов объездили и нигде не могли купить ламинат и плитку на кухню нужного цвета, в итоге купили на Таллинском шоссе в К-Рауте паркетную доску со скидкой ,пришлось везти все в Красное, теперь сижу с этой кучей в комнате:065:
а еще Мишка вроде больше не температурит, но кашель какой-то странный, вроде не постоянно, как откашливается, врач была в пятницу смотрела его слушала, сказала все чисто у него, единственное сопельки, я ему Мирамистин пшыкаю в горло, переживаю чтобы более серьезное не началось, завтра по идее должна к нам заехать и посмотреть его, если не приедет буду опять вызывать, я его еще давно не мыла нормально в ванне раньше из-за температуры, а теперь из-за кашля:(
:))да, ремонт такое дело:010:
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@
Тань, не дали Алиской мне назвать(((, т.к. мужу имя не нра(((Бабушкам оно тож не нра, но если б Андрею нравилось, то я б на бабушек забила, а так не хотелось давить на него. Да и много сейчас Алис. Хотелось не сильно популярное. Муж хотел Вику, а у меня с этим именем ассоциации собственные не очень. Карочи - Татьяна - компромиссный вариант, (о котором никто не думал))), устроил всех. Теперь понимаю, что имя реально редкое получилось. На нас все глаза везде выкатывают, типа давненько маленьких Танечек не видели.:love: Судьбааа)))
И правильно сделали - совсем не похожа она на Алису, а вот на Танюшку очень:love::love::love:
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 14:05
Катя, ты видела наши босоножки не подтвердили?
arzamisa
25.01.2010, 14:10
шилопопина она у тебя :046:
здорово, поздравляем :flower: благополучия ваше семье и любви :flower:
а у нас через месяц будет дата - 7 лет прошло с момента, когда муж написал мне в аське, а еще почи через месяц мы встретились :love:
@@@@@@@@@@ не накручивай себя, сходите к врачу
у моего тоже складки стали пропадать, но он растет в длинну быстро (74 см) и очень много двигается думаю поэтому и Настя не прибавляет, она же стала ползать везде и ходит уже ;)
моя старшая в год была 8300, была жуткая шилопопина :))
mariyagen
25.01.2010, 14:15
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!!!!!!!
http://i069.radikal.ru/0910/a8/0ea4785c544b.gif
Catherina
25.01.2010, 14:15
Катя, ты видела наши босоножки не подтвердили?
Угу((( Буду сторожить закупку. Если не получится и в этот раз, то плюну на закупку и пойду к Оле Лелику за ММ;):flower::091: а Димцу по карте в магазе куплю.
Catherina
25.01.2010, 14:16
И правильно сделали - совсем не похожа она на Алису, а вот на Танюшку очень:love::love::love:
:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
25.01.2010, 14:17
Угу((( Буду сторожить закупку. Если не получится и в этот раз, то плюну на закупку и пойду к Оле Лелику за ММ;):flower::091: а Димцу по карте в магазе куплю.
скажешь, как будет:flower:
Я что-то торможу, только сейчас дошло, что раз детеныш у меня постоянно где-то стоит или пытается ходить, то ему обувь нужна:065: Вот я мамаша-то:009: Но он не встает на цыпочки, ничего не подворачивает, а встает на всю стопу, ровно:091: Все равно ортопедическая обувка нужна?:005:
arzamisa
25.01.2010, 14:24
девочки, расскажу наше сегодняшнее приключение :))
я на кухне, готовлю еду, дети в комноте играют, я время от времени бегаю проверяю их
в очередной раз захожу в комнату и наблюдаю картину:
Саша сидит возле горшка старшей и полощет в нем руки:010::065:
Мила пописала пока я была на кухне, видимо Саше стало интересно что там :073:
и смех и грех :))
мы ходим к неврологу с педиатрической академии
массаж делали в 3 мес потом из-за высыпаний откладывали,вот только через неделю будет второй курс
был небольшой тонус в ножке,но в 6 мес невролог сказала,что тонус ушел
узи тазоб суставов делали,была легкая дисплазия,теперь все нормально
ну и не переживай тогда, значит это ваша особенность, есть же такие детки, которые не ползают, а сразу идут
Сашка у меня сам не садится, но сидит когда посадишь, сажаю я его очень редко, чтобы не облинился
девочки, расскажу наше сегодняшнее приключение :))
я на кухне, готовлю еду, дети в комноте играют, я время от времени бегаю проверяю их
в очередной раз захожу в комнату и наблюдаю картину:
Саша сидит возле горшка старшей и полощет в нем руки:010::065:
Мила пописала пока я была на кухне, видимо Саше стало интересно что там :073:
и смех и грех :))
:046::046::046:Красавец:))
У меня Тусятина обожает унитаз:001: Вечно тусуется в ванной - опирается на него и встает:065: Если забыть закрыть крышку, то сразу руки внутрь засовывает:005:
о да, моя тоже обожает унитаз и вообще ванную - если деть молчит больше минуты значит штурмует дверь в ванну
~Hunny Bunny~
25.01.2010, 14:35
Оксана, а где можно купить филадельфию? Нам очень надо, а то мы, как идиоты, суши с альметте делаем.
А мне нравился буко :). На филадельфию ооочень похоже по вкусу :028:
Муж варит борщ! :010: Мне бы так
+1 :091:
Мы сегодня полночи провели на мяче. Заразы эти зубы
Бедненькие @@@@
ОТКУДА у тебя время... а талант! талант не отнимешь!!!:091::091::091:
Время даже не знаю откуда :), откуда-то...ну конкретно вчера мне муж дал спокойно их сделать - ушел гулять с мелким.
Про талант спасибо :love:
На саммом деле это безумно просто :). Цветы в первый раз делала ;)
Ань, а ты каким спортом занимаешься?
Да никаким :))
Сначала разминка-разогрев. Упражнения на руки, отжимания, пресс качаю, упражнения для ягодиц, наклоны, повороты, скакалка минут 10. Потом час обруч.
Правда результатов 0 :(
Так на 3.5 кг и застряла...прям руки опускаются.
Но ничего..вода камень точит.
plandelta
25.01.2010, 14:40
Сначала разминка-разогрев. Упражнения на руки, отжимания, пресс качаю, упражнения для ягодиц, наклоны, повороты, скакалка минут 10. Потом час обруч.
я тоже решила сидеть на диете... даже линейку у тебя присмотрела. и себе забацала :))
мне вечером тяжело держаться... на какие-никаие занятие нету времени... только встану у станка, блин, обруч там покрутить или на велике погонять - Ди просится на ручки... иногда с ней на ручках попу качаю :)) и все. рез-ты тоже примерно 3,5 кг
вчера с психу сожрала на ночь полкоробки мовенпика "тирамису" :)):)):))
~Hunny Bunny~
25.01.2010, 14:41
Даже не знаю что сказать :(
Постарайся не переживать сильно, этим все равно не поможешь
Чтобы скорее вам массаж помог @@@@
Ань, я вечно искупаю/нагуляю, потом ре еще сильнее заболеет, сижу себя ругаю.
А ингалятор есть у вас?
Да я вообще забыла про запрет на купание, если сопли. Так сосредоточилась на том, чтобы он хоть как-то спал ночью, что из головы вылетело :(
Не..ингалятора нет..да и не думаю, что он даст с собой что-то такое делать.
Одно промывание носа стоит мне такой истерики..:001:
Аня-Ханни, Димульке на поправку@@@@@@@@@@
суши - полный восторг!:017::019::flower: Организовывай свой суши бар срочно!!!:):support: Пара технических вопросов. Что за роллы на третьей фотке? Что внутри и что снаружи? И как делаешь цветочки? Мож кинешь ссылкой какого-нить мастер-класса:091:
Спасибо!
Я тебе в личку скину ;)
ого...ну думаю ничего страшного? выкакает...
:0076:Поздравляю!!!:0076:
~Hunny Bunny~
25.01.2010, 14:42
я тоже решила сидеть на диете... даже линейку у тебя присмотрела. и себе забацала :))
мне вечером тяжело держаться... на какие-никаие занятие нету времени... только встану у станка, блин, обруч там покрутить или на велике погонять - Ди просится на ручки... иногда с ней на ручках попу качаю :)) и все. рез-ты тоже примерно 3,5 кг
вчера с психу сожрала на ночь полкоробки мовенпика "тирамису" :)):)):))
да днем Димас тож не даст..вон уже воет, пойду к нему...
Как спать укладываю (в 22) сразу приступаю :091:
потом душ и в люлю :))
plandelta
25.01.2010, 14:47
а мы в 00:00 - 00:30 ложимся... я просто не смогу залесть даже на велосипед :(
Да никаким :))
Аня,ты молодец большая,только не бросай,обязательно будет результат!!
Я вот занимаюсь дома степ-аэробикой по компьютеру(скачала,короче и прыгаю):008:
тоже нифига не помогало сначала,а потом пошло дело и живот так подтянулся хорошо и тело всё. Надо просто с малого начинать и наращивать темпы,пусть по-немногу,а не сразу,а то сил не останется да и мотивации:)
Я бы очень хотела в зал пойти на степ,ну у меня нет совершенно возможности в плане времени,не с кем ребенка оставить. Зато я не могу от конфет отказаться,а ты такая волевая:flower:
За кулочки спасибо,жду,что массаж поможет или доча выдаст все и сразу
Полярная звезда
25.01.2010, 14:51
Привет!
Всех Тань с именинами!
Всех студентов с праздником!
И ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик...!!!
Aquarelle
25.01.2010, 15:12
У нас уже пропали. :)) Тоже кг болше 3-х месяцев разменять не можем.
Аня-Белка, у меня старшая была не толстая, а просто очень крупненькая. И щекастая.
Нашла фотку. тут год и один. Вес 11 520, рост 81.
http://i058.radikal.ru/1001/49/acd33e3875fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Честно, мне больше нравятся фотки из Турции, когда мы всей семьей прекрасно похудели. У Лизы хотя бы глаза из-за щек появились. :046:
Да ,соседка Жанны,тока мы переехали!!!:))
Мы сейчас не гуляем:(,а вообще думаем в лесопарк ходить или как раньше на ленскую))
Мы тоже не гуляем.
Наш режимчик. :091:
В-общем, меня заразили соплями. Сижу, а они льются. :073: Нда.
Аришундель слегка подкашливает. Сопли по задей стенке стекают. Это неделя дома, называется. :065:
Ань, заходишь в раздел линеек на форуме (наверху под рекламой)
Выбираешь детские линейки
И ставишь там галочку в поле "выводить только текст (без графики)
У нас осенью было. :065:
Девчоночки, молодцы!
От души поздравляю с такими длительными союзами!!!
Ань, я тоже в процессе. Тоже скинула 3-4 кг и стою уже почти неделю. За вчерашний день скинула 1 кг, но я всю ночь провела в туалете, то сидя на нем, то обнимая... Ну утро темпа упала до 35,5, потом весь день держалась 37,5.Озноб, обморочное состояние... :005: Просто лежала как в бреду. Спрашивается, и что это было? К дочке за день пару раз подошла, чуть не уронила ее с рук, и полностью переложила на мужа, СБ были выхи :091: Сегодня, как огурец. Квартиру намыла, пресс покачала. Сейчас качаю себе видео-программы тренировок всяких... Не могу я одна на спорт ходить, нет у меня тогда стимула, дурная я. Хотела Катюшку-Катерину уболтать пойти на аквааэробику, так у нее муж не будет успевать к Татьянке на смену :005: А еще я пошла по твоей ссыли в топик-стимул и поняла, что я просто нытик, который ищет себе оправдания. Жрать меньше мне надо. Беда в том, что я есть хочу ГОЛОВОЙ, а не животом...
тАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ,РАБОТАЮТ С 8-00 ДО 12-00,очень удобно,но мой первый раз был косячный,теперь и незнаю пойду ли я туда второй раз или нет!?
будем надеяться, что у них такое бывает редко:005:
Я что-то торможу, только сейчас дошло, что раз детеныш у меня постоянно где-то стоит или пытается ходить, то ему обувь нужна:065: Вот я мамаша-то:009: Но он не встает на цыпочки, ничего не подворачивает, а встает на всю стопу, ровно:091: Все равно ортопедическая обувка нужна?:005:
Кать, тут недавно писали, что некоторые ортопеды как раз считают, что обувка нужна, когда ре сам делает несколько шагов. Моя тоже ровно стоит и обувь с себя снимает, не хочет пока в ботиночках ходить.
о да, моя тоже обожает унитаз и вообще ванную - если деть молчит больше минуты значит штурмует дверь в ванну
А мы все время в комнате сидим:005: Ну или я Соню несу на кухню и там она в стуле сидит. В коридор не выпускаю, там коляска, тапки, корзина с грязным бельем, она мне быстро порядок наведет, все оближет:001:
Да я вообще забыла про запрет на купание, если сопли. Так сосредоточилась на том, чтобы он хоть как-то спал ночью, что из головы вылетело :(
Не..ингалятора нет..да и не думаю, что он даст с собой что-то такое делать.
Одно промывание носа стоит мне такой истерики..:001:
Нос мы тоже промываем под дикий ор (точнее, капаем нормально, а вот сопли отсосать - это дааа), а дышит через ингалятор нормально, даже если вертится, все равно что-то попадает.
А так даже не знаю, что от кашля можно. Главное, чтоб врач слушал, а там я поняла, с этим напряженка?
Aquarelle
25.01.2010, 15:19
http://i076.radikal.ru/1001/e1/1ba12da4482a.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Лиза в 7 месяцев. Ариша вообще такой не была. :))
У нас уже пропали. :)) Тоже кг болше 3-х месяцев разменять не можем.
Аня-Белка, у меня старшая была не толстая, а просто очень крупненькая. И щекастая.
Зая:love:
Вот, у Сони похожая фигурка:017:
Ань, заходишь в раздел линеек на форуме (наверху под рекламой)
Выбираешь детские линейки
И ставишь там галочку в поле "выводить только текст (без графики)
сделала себе новую линеечку:support:
Такая смешная:))
Не, Соня моя худее:)
Как же они с Аришей похожи :010:
У меня Лиза наоборот крепчать стала, а то сопелькой все была. Не даром я ее Макарониной звала :065:
Aquarelle
25.01.2010, 15:27
А мы все время в комнате сидим:005: Ну или я Соню несу на кухню и там она в стуле сидит. В коридор не выпускаю, там коляска, тапки, корзина с грязным бельем, она мне быстро порядок наведет, все оближет:001:
Мы даже обувь вынесли за дверь квартиры. Т.е. основная стоит в шкафу, а повседневная и частоиспользуемая - в коридоре. И коврик туда же переехал. Стерильность поддерживаю. Поэтому Ариша шлепает везде.
Хорошо, что у нас на этаже дверь. :support:
~Hunny Bunny~
25.01.2010, 16:00
Мы раньше так же ложились, переучила :)
но не из-за своих тренировок, другие причины были
Аня,ты молодец большая,только не бросай,обязательно будет результат!!
Я вот занимаюсь дома степ-аэробикой по компьютеру(скачала,короче и прыгаю):008:
тоже нифига не помогало сначала,а потом пошло дело и живот так подтянулся хорошо и тело всё. Надо просто с малого начинать и наращивать темпы,пусть по-немногу,а не сразу,а то сил не останется да и мотивации:)
Я бы очень хотела в зал пойти на степ,ну у меня нет совершенно возможности в плане времени,не с кем ребенка оставить. Зато я не могу от конфет отказаться,а ты такая волевая:flower:
Спасибо! Не брошу :support:
Я лежу в кроватке....................
Спи, мой бегемотик...!!!
так трогательно :love:
и оч жизненно :073:
Лапушка загорелая :love:
Ань, я тоже в процессе. Тоже скинула 3-4 кг и стою уже почти неделю. За вчерашний день скинула 1 кг, но я всю ночь провела в туалете, то сидя на нем, то обнимая... Ну утро темпа упала до 35,5, потом весь день держалась 37,5.Озноб, обморочное состояние... :005: Просто лежала как в бреду. Спрашивается, и что это было? К дочке за день пару раз подошла, чуть не уронила ее с рук, и полностью переложила на мужа, СБ были выхи :091: Сегодня, как огурец. Квартиру намыла, пресс покачала. Сейчас качаю себе видео-программы тренировок всяких... Не могу я одна на спорт ходить, нет у меня тогда стимула, дурная я. Хотела Катюшку-Катерину уболтать пойти на аквааэробику, так у нее муж не будет успевать к Татьянке на смену :005: А еще я пошла по твоей ссыли в топик-стимул и поняла, что я просто нытик, который ищет себе оправдания. Жрать меньше мне надо. Беда в том, что я есть хочу ГОЛОВОЙ, а не животом...
Здорово!
А ты когда начала?
Я вот не считаю плавающие кг. Моя цель не меньше кг, а меньше жира :).
Вес может и с водой уйти...
Взвешиваюсь утром голышом натощак, после туалета.
Замеры в это же время :). Думаю через некоторое время наладится..сейчас мышци крепнут, наливаются, а они по-любому тяжелее жира :).
Мне некоторые почему-то вообще не верят, что я 77 кг :)):)):))
в стуле В встает, :065: сидеть в комнате только со мной, но это роскошь - дел многа у меня, все на мне, поэтому она шлепает везде, но все убрано
Девочки, привет! :flower:
Спасибо большое за кулачки!:flower: Артём уже почти выздоровел (ттт)
Всех Татьян и всех студентов поздравляю с праздником!!!
Анют, я не чтобы попугать, а чтобы предупредить. У нас тоже сначала сопли были, потом кашель пару дней - редко и как-то безобидно, как будто от слюней. Шли зубы, на них все и свалили. И тоже, блин, стормозила и искупала... :009:
А потом Артём закашлял уже серьезно - сухо и жестко. :( Понаблюдай внимательно.
Если есть ингалятор - очень рекомендую, мы спаслись им, в частности.
Поздравляю!!! :flower: Будьте счастливы!!!:flower::flower::flower:
чтоб до отита дело не дошло, как у моей старшей :(
Вот, кстати, что-то деть последние дня два трогает себя за ушко.... :005: Мне волноваться, как думаете? Больше вроде его ничего не беспокоит.
Озадачу врача сегодня, пожалуй...
Кать, тут недавно писали, что некоторые ортопеды как раз считают, что обувка нужна, когда ре сам делает несколько шагов. Моя тоже ровно стоит и обувь с себя снимает, не хочет пока в ботиночках ходить.
:091:Спасибо:flower: У нас пока актуальны носочки с резиновыми штучками на подошве - чтобы не скользили лапки:love: Еще слипик велюровый в Заре купила - там резинки на подошве тоже есть. Причем таких носочков у нас где-то пары 4, уже истаскались, а новых что-то не найти, видимо плохо ищу:065:
:))Чудо какое:love:
Мы даже обувь вынесли за дверь квартиры. Т.е. основная стоит в шкафу, а повседневная и частоиспользуемая - в коридоре. И коврик туда же переехал. Стерильность поддерживаю. Поэтому Ариша шлепает везде.
:))У нас коляска на балконе живет, всю обувь стараюсь вытирать и ставить в шкаф, коврик был, но на него кошка ссать повадилась:wife: так что пришлось выкинуть, а жаль, красивый был:( Так что я ему тоже везде тусоваться разрешаю, вот только что полы надраила и совесть моя чиста:fifa:
Кстати, девы - у кого-нибудь ребятенок пылесоса боится?:005: Моему раньше пофигу было, а сейчас почему-то верещит когда его видит, а когда я его включаю - то и подавно:009: Пробовала с ним на ручках подойти поближе, его лапкой включать-выключать - все без толку, трясется от страха:005: Не понимаю, с чего это вдруг - никто его не пугал, может от кошки научился?:065:
Танюшенция
25.01.2010, 16:23
мы тоже коврик вынесли из прихожей. положили между дверьми и обувь там ставим, когад приходим. Если наследим все таки в прихожей, сразу подтираю. Коляска у нас теперь чистая-толко на балконе гуляем:) Дима ползает везде, кроме туалета и ванной.
arzamisa
25.01.2010, 16:32
Вот, кстати, что-то деть последние дня два трогает себя за ушко.... :005: Мне волноваться, как думаете? Больше вроде его ничего не беспокоит.
Озадачу врача сегодня, пожалуй...
может просто познает свое тело, ушко нашел и ему оно сейчас интересно ;)
но врача попроси проверить уши на всякий случай
:091:Спасибо:flower: У нас пока актуальны носочки с резиновыми штучками на подошве - чтобы не скользили лапки:love: Еще слипик велюровый в Заре купила - там резинки на подошве тоже есть. Причем таких носочков у нас где-то пары 4, уже истаскались, а новых что-то не найти, видимо плохо ищу:065:
:))У нас коляска на балконе живет, всю обувь стараюсь вытирать и ставить в шкаф, коврик был, но на него кошка ссать повадилась:wife: так что пришлось выкинуть, а жаль, красивый был:( Так что я ему тоже везде тусоваться разрешаю, вот только что полы надраила и совесть моя чиста:fifa:
Кстати, девы - у кого-нибудь ребятенок пылесоса боится?:005: Моему раньше пофигу было, а сейчас почему-то верещит когда его видит, а когда я его включаю - то и подавно:009: Пробовала с ним на ручках подойти поближе, его лапкой включать-выключать - все без толку, трясется от страха:005: Не понимаю, с чего это вдруг - никто его не пугал, может от кошки научился?:065:
посмотри в SELA, там у них всегда эти носочки были, стоят вроде около 100 руб, по детской карте скидки будет
взрослеет, потом будет бояться врачей, звук дрели, миксера, блендера и ты ды
но правда есть такие детки, которые ничего не боятся, я знаю только одного такого ребенка, ему все равно на все, хоть из танка стреляй :065:
у нас то же самое
поэтому пылесошу,когда муж дома,потому что надо уходить на кухню с ребенком и дверь закрывать,иначе просто дикие вопли,ничем не успокоить:001:
В-общем, меня заразили соплями. Сижу, а они льются. :073: Нда.
Аришундель слегка подкашливает. Сопли по задей стенке стекают. Это неделя дома, называется. :065:
ооо! очень даже наш вариант(((
Федуха с соплями по колено и кашлем :001: а я вчера спать легла в маске и луком в ушах - жесть((( здраствуй зеленые сопли :001::001::001:
всем приветы!
посмотри в SELA, там у них всегда эти носочки были, стоят вроде около 100 руб, по детской карте скидки будет
но правда есть такие детки, которые ничего не боятся, я знаю только одного такого ребенка, ему все равно на все, хоть из танка стреляй :065:
:flower:Спасибо, на днях в Мегу поеду, загляну в Селу:017:
Дети все-таки забавные, повзрослел и стал бояться пылесоса:)):)):))
у нас то же самое
поэтому пылесошу,когда муж дома,потому что надо уходить на кухню с ребенком и дверь закрывать,иначе просто дикие вопли,ничем не успокоить:001:
А я теперь стараюсь успеть, пока он спит:091::091::091: Иначе все, истерика:(
ооо! очень даже наш вариант(((
Федуха с соплями по колено и кашлем :001: а я вчера спать легла в маске и луком в ушах - жесть((( здраствуй зеленые сопли :001::001::001:
От Ксюши заразились что ли?:( @@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:
А зачем лук в уши?:008:
у нам ржет когда я пылесошу, начинает охотиться потом за ним:)
Здорово!
А ты когда начала?
Я вот не считаю плавающие кг. Моя цель не меньше кг, а меньше жира :).
Вес может и с водой уйти...
Взвешиваюсь утром голышом натощак, после туалета.
Замеры в это же время :). Думаю через некоторое время наладится..сейчас мышци крепнут, наливаются, а они по-любому тяжелее жира :).
Мне некоторые почему-то вообще не верят, что я 77 кг :)):)):))
Начала 2 недели назад 8 января. Диеты я не приемлю ни в каком варианте, т.к. мне от них физически плохо, не говоря о моральном подавленном состоянии. Просто не ем как и ты жареное, мучное, сладкое. и не ем после 20, после 18 мне не реально, т.к. спать я ложусь ок. 2 :005:
Пила 2 недели похудательный чай, но не с целью именно худеть, а почистить организм, т.к. по коже увидела, что пора, давно пора. Сейчас лицо просто суперское (при том, что у меня проблемная кожа).
В объемах у меня ушло 2 см в талии и столько же в бедрах.
Все примерно, т.к. я примерно знала свои объемы/вес, но реальной цели худеть не преследовала. Сейчас просто втянулась, да и полегче мне стало. Еще месяц назад я пресс не могла качать, 10 раз делала и отваливалась уставшая, сейчас делаю 2-3 подхода по 30 раз в быстром темпе. На большее не сподобиться, увы :065:
А взвешиваюсь я в одежде (иногда в тапочках даже) и когда вспомню :004:
По-моему, нам пора в личку, а то флудим :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.