Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Пипец,пагода:010:
у нас самолет днем,еще доехать надо как-то:005:
сочувствую :(
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 10:49
Выезжайте заранее. Хорошо сьездить и отдохнуть. Счастливого пути. Все будет хорошо!!!
Выезжайте заранее. Хорошо сьездить и отдохнуть. Счастливого пути. Все будет хорошо!!!
спасибо! сейчас уже поедем,так как далеко и по таким дорогам!
надеюсь,задержек рейса не будет
эх, а я все худею, уже 45 :046: мощи просто
А почему худеешь? Кушай больше.
а ещё пока пыталась осилить то что тут написали наткнулась на ссылку закупка мультиварок,давно хотела этот агрегат приобрести,побеседовала с моим папой по поводу моего хотения и отсутствия деньгов,ну решила что порадую себя на день варенья в марте,так и что притаскивает мне мой папулечка сегодня чудо горшочек,типа подарок не новый год,счастью нет предела,экспериментирую теперь,купили маленькую на 2,5 литра,я так рада супер просто
С покупочкой вас!
ваш Ленька точно добирает, в 6 утра встававши то:)
:)
А что делать? Даже если укладываю в 23, просыпается все равно в 6. А потом еще дольше спит днем. А если днем не давать, то он на ночь уснет уже в 20, а то и в 19.30 и все равно встанет в 6.
я в шоке от погоды( столько планов на выходные было, даже мама не приедет в гости:(
Будем сидеть дома и доедать остатки еды)))) даже за едой не сгонять
светка-конфетка
26.12.2009, 11:37
с добрым утречком всех!
погода отпад,а мне в магаз надо смесь заканчивается
да к праздникам закупится бы продуктами
сижу думаю что сыну на день варенья дарить,снегокат или детский компьютер
вроде и то и то хоца а финансы позволять что то одно
с добрым утречком всех!
я бы снегокат подарила
Н@стенька
26.12.2009, 12:17
с добрым утречком всех!
Не вижу смысла в детском компьютере. Дочка уже давно мой ноут присвоила,за ним и сидит и программки развивающие ей покупаем.
Я бы снегокат тогда подарила.
Танюшенция
26.12.2009, 12:34
всем доброе...
погодааааааааааааааа.... нам сегодня на прививку ехать((( опять машину заесло и трактор добил тем, что весь правый брт закидал. АВчера ехали домой с мужем-я его подобрала у метро -мама в это время махала лопатой у нашего дома, расчищала нам место%) мама моя ваще...:)) с Димой племяха сидела...
на счет мультей. впринципе ведь что там можно приготовить можно и на плите и духовке также? верно?:) или в мульте вкуснее?
и объясните мне, как приготовить кашу в ней. если заранее по таймеру надо да? а если переварится каша? разбухнет слишком?
mariyagen
26.12.2009, 12:34
Доброе утро!
Ночью,как и обещала,выложила вчерашние фотографии в группу в контакте.
Обработала слегка совсем-убрала только совсем неприятные вещи-типа красных глаз и торчащих чьих-то коленок.
На большее ночью сил не хватило...
Варик-фонарик
26.12.2009, 13:30
Всем доброго утра...:support::support:
С такой погодкой нам опять дома сидеть,у нас вов дворе уже таааакие сугробы:010::010:
mariyagen
26.12.2009, 13:35
как работать-то?
на общественном транспорте затрачу в 3-4 раза больше времени...
и на НГ продуктов не купить.максимум до пятёрки доползти можно...
http://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gifhttp://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gifhttp://www.fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif
А почему худеешь? Кушай больше.
я уже не кушаю я жру :)) шепотом у нас дома уходит батон в день, хлеб я так и не ем, а так с маслом уминаю, вчера у бабушки были - она умилялас как я хорошо ем :028: и дала с собой борща :010:
мы тож сидим надо в магаз, за картошкой хотя бы :065:
вчера бабушка такую смешную потешку рассказала :
Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за кота,
За Кота Котовича,
Ивана Петровича!
Варик-фонарик
26.12.2009, 13:46
Детишек и их мамочек поздравляем с мини днем рождения
selegey -Иру и Ксюшеньку
Futureta - Таню с Кириллом и Кариночкой
Макси - Марину и Артема
Karenfa - Лену и её доченьку
Растите здоровыми и радуйте маму
http://i071.radikal.ru/0912/98/3817f5251f2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Варик-фонарик
26.12.2009, 13:47
Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за кота,
За Кота Котовича,
Ивана Петровича!
А у нас вместо Ивана Петровича Петра Петровича:046:
Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за кота,
За Кота Котовича,
Ивана Петровича!
А у нас вместо Ивана Петровича Петра Петровича:046:
+1
У мужа приехал племянник, так что я, наверно, на неделю выпаду из жизни ЛВ.
Заранее всех именинников с датками.
Погода нам по барабану сегодня, все равно поедем на Невский гулять, на крайняк куда-нить в кино зайдем...
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А мы все планы отменили и сидим дома :(. Заехал наш знакомый, говорит на дорогах что-то нереальное :001: Живет совсем рядом, добирался до нас чуть ли не час. Говорит дороги не чищены, машины застревают, все гуськом тащатся друг за дружкой, во дворах вообще что-то невообразимое...
Машину нашу засыпает потихоньку, еда заканчивается, а у меня еще и молоко пропадает :041:
В общем муж попозже пойдет хоть чуть-чуть откопает машинку, чтоб совсем не засыпало ее, а потом пешком в ближайший магазин сходит. Если там нет смеси и детского питания, то Кир будет есть кашу на воде и овощи моего приготовления...
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 14:17
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
Растите здоровыми и счастливыыми. Хорошей погоды!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File262.gif
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 14:21
[B][SIZE="3"]
А мы все планы отменили и сидим дома :(. Заехал наш знакомый, говорит на дорогах что-то нереальное :001: Живет совсем рядом, добирался до нас чуть ли не час. Говорит дороги не чищены, машины застревают, все гуськом тащатся друг за дружкой, во дворах вообще что-то невообразимое...
Машину нашу засыпает потихоньку, еда заканчивается, а у меня еще и молоко пропадает :041:
В общем муж попозже пойдет хоть чуть-чуть откопает машинку, чтоб совсем не засыпало ее, а потом пешком в ближайший магазин сходит. Если там нет смеси и детского питания, то Кир будет есть кашу на воде и овощи моего приготовления...
У всех одна беда: сидим дома и ничего есть. Аня у меня с папой на елку поехала на метро.
Ира а почему молоко пропадает? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось. Держись!!!
Остановимся на м.Балтийская,что там ближе,кто в курсе?
Там ближе ЕМС, если на машине ( даже пешком можно, но не с ребенком наверное)
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
Поздравляем!:080::flower::flower::flower: новых успехов и не болеть!!!
А я мечтала на Дворцовую выбраться к елочке.. вообще нереально:005:
Зато набрала с подоконника огромный таз снега, буду умываться талой водой :))
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 14:27
Позравляем Оленьку (Девушка без адреса) и Кристину (selica)
c Днем рождения!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/226.gif
У всех одна беда: сидим дома и ничего есть. Аня у меня с папой на елку поехала на метро.
Ира а почему молоко пропадает? Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось. Держись!!!
Не знаююююю :041: В последние дни заметила, что он оч. долго сосет и не отваливается сытый, как раньше. Взвесила позавчера после дневного перерыва (когда не кормлю, т.к. ест прикормы) высосал 120 всего а раньше по 150-180 было (((( Думала может случайность, а вчера перед сном попробовала взвесить- сосал-сосал и всего 95 гр...
c Днем рождения!!!
И мы поздравляем! пусть детки радуют и все получается!!
http://www.partnersystems.ru/images/catalog/goods_middle/31015_1241436491.jpg
Опять отменили раздачу многострадальных смо*би.. бедные дети остались без подарков:065:
Ладно мы хоть волшебное зеркальце получили. Я уже не в силах следить что да как:010:
А я мечтала на Дворцовую выбраться к елочке.. вообще нереально:005:
Не знаю, как в центре, а у нас в районе Академки и в Автово ситуация по рассказам одинаковая - на дорогах кошмар - по одной полосе в каждую сторону независимо от реальной ширины дороги и там же идут пешеходы, т.к. пешеходных дорожек просто нет... Машины застревают даже на зимней резине
А еще у нас в доме нет холодной воды :010: Мама предложила идти снег собирать :))
Не знаю, как в центре, а у нас в районе Академки и в Автово ситуация по рассказам одинаковая - на дорогах кошмар - по одной полосе в каждую сторону независимо от реальной ширины дороги и там же идут пешеходы, т.к. пешеходных дорожек просто нет... Машины застревают даже на зимней резине
А еще у нас в доме нет холодной воды :010: Мама предложила идти снег собирать :))
а воды - то почему нет?:010:
у нас из окна видно, как из Максидома все несут лопаты:))
Варик-фонарик
26.12.2009, 14:42
Вчера видела свою машину,к-рую не откапывала уже неделю. Сначала даже и не поняла где перед а где зад. Что с ней будет после сегодняшнего снегопада, боюсь даже представить:010:
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
http://i071.radikal.ru/0912/98/3817f5251f2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
c Днем рождения!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/226.gif
С днем рождения! :flower::flower::flower:
Мы тоже сидим дома, а еды мы вчера закупили в Ленте. Так что, СБ ходить никуда не надо.
Не знаю, до диспетчера не дозвониться...
А строительные магазины наверно сделают годовой план по продаже лопат :)) Или двухгодовой...
http://vkontakte.ru/photo-7835705_145317557#photo/-7835705_145352648
коврики с автодорогами может кому нибудь нужны
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 15:15
Не знаююююю :041: В последние дни заметила, что он оч. долго сосет и не отваливается сытый, как раньше. Взвесила позавчера после дневного перерыва (когда не кормлю, т.к. ест прикормы) высосал 120 всего а раньше по 150-180 было (((( Думала может случайность, а вчера перед сном попробовала взвесить- сосал-сосал и всего 95 гр...
Ира, а чай не помогает?
Без воды плохо, звони 004. Там по шапке быстро дадут
Опять отменили раздачу многострадальных смо*би.. бедные дети остались без подарков:065:
Ладно мы хоть волшебное зеркальце получили. Я уже не в силах следить что да как:010:
да уж, веселая закупка:005:
милые именинники и именинницы!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет:flower: Мы проснулись полтора часа назад:008:, ночью даже не особо колобродил - уснул сам около 2-х ночи (после того, как я заколебалась его укачивать и просто положила в кроватку поныть, там он и вырубился:065:) Не проснулся даже от козлиного будильника - тот на работу почесал:073: В общем, красота, ттт:support:
Молодцы какие вы! Я уже тыщу лет в кино не была...:(
Да, чот мы зачастили, я сама удивляюсь:065:
Мушшш у тебя молодец - всех подарками оделил:)):flower:
Сейчас Влад себя лучше чувствует. Пока не нашла гастроэнтеролога, чтоб проконсультировал. Но муж добился копии карты. Т.к. выписка была непонятная совсем. Врач сама отказалась копию дать, хоть по закону и обязана. Муж написал письмо гл.врачу, факсом отправил. Все сделали.
СБ:091::091::091: Муж тоже молодец:flower:
Ой-ой, выезжайте пораньше:091: Удачного вам полета и приятной поездки:flower:
Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за кота,
За Кота Котовича,
Ивана Петровича!
:)):)):))
:005:А что у вас так магазы далеко все?:( Я, видимо, совсем избалованная, мне такого не представить - прямо в моем доме есть 3 салона красоты:010:, продуктовый, аптека, оптика, Хеликс, секонд-хенд:046:, фото-лаборатория, стоматология, запчасти и сбербанк:065: Через дорогу почта и штук пять продуктовых магазов, один круглосуточный:)), еще на моей улице ЗМ, Дети...да что там Дети, одних Пятерочек аж 3 штуки - зачем столько?:009:
Ой, забыла про коврик написать!
Ксанка, очень здоровский! Такая радость мальчишкам!)))
Я помню, у меня в детстве у подруги такого плана коврик был, и даже мы, девчонки, с удовольствием играли машинками на этих дорожках :) клевая вещь!
Ир, какая жесть, еще и без воды... @@@@@@@@@@, все наладится, нанш педиатр предупреждала что раз в мес по известным причинам молока м б меньше, может поэтому??? не волнуйся!!!
~Hunny Bunny~
26.12.2009, 15:33
Всем привет!
Наташа-Ната, я про кота Димке с рождения пою...
ходит котик по лавочке
водит кошку за лапочки..
:008:
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
Растите здоровыми и счастливыыми. Хорошей погоды!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k11.gif
[CENTER]Позравляем Оленьку (Девушка без адреса) и Кристину (selica)
c Днем рождения!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Что-то там с организацией совсем беда:015: Хорошо хоть вам достался заказ:091:
:046::046::046:
:010:ну вообще пипец, держитесь:flower:
Всем привет!
Наташа-Ната, я про кота Димке с рождения пою...
ходит котик по лавочке
водит кошку за лапочки..
:008:
:) мне нра, моя так мало обращает внимания на то что я ей лепечу, а тут что то новенькое, она ржет
а еще научилась строить гримасу: рот улыбнет и глаза сузит - делает щелочки - меня передразнивает :008: я тащууууся
Что-то там с организацией совсем беда:015: Хорошо хоть вам достался заказ:091:
у нас там еще пять игрух повисли:065::065::065:
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 15:46
:005:А что у вас так магазы далеко все?:( Я, видимо, совсем избалованная, мне такого не представить - прямо в моем доме есть 3 салона красоты:010:, продуктовый, аптека, оптика, Хеликс, секонд-хенд:046:, фото-лаборатория, стоматология, запчасти и сбербанк:065: Через дорогу почта и штук пять продуктовых магазов, один круглосуточный:)), еще на моей улице ЗМ, Дети...да что там Дети, одних Пятерочек аж 3 штуки - зачем столько?:009:
Мне бы так.:010: У нас ничего нет, кроме трех продуктовых, в кот брать нечего. До детей ехать надо.:(
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 15:47
у нас там еще пять игрух повисли:065::065::065:
Бред и мрак какой то.:001: Там орга еще не побили? Ведь НГ скоро, все подарков ждут. Хорошо не вписалась
Ира, а чай не помогает?
Без воды плохо, звони 004. Там по шапке быстро дадут
Вот пью, сегодня весь день, посмотрим, что будет. Да еще мало его у меня оставалась...
Дозвонились до диспетчера, говорят авария, ремонтируют
Мы избалованы наличием машины. С машиной у нас много чего близко, а без машины до ближайшего магазина 10 минут по нормальной дороге пешком, а сколько сейчас по снегам идти не знаю...
А салон красоты в нашем доме тоже есть, только нафиг он мне сейчас :))
Ир, какая жесть, еще и без воды... @@@@@@@@@@, все наладится, нанш педиатр предупреждала что раз в мес по известным причинам молока м б меньше, может поэтому??? не волнуйся!!!
Не, известные причины ко мне еще не вернулись пока :))
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 15:57
Вот пью, сегодня весь день, посмотрим, что будет. Да еще мало его у меня оставалась...
Дозвонились до диспетчера, говорят авария, ремонтируют
Мы избалованы наличием машины. С машиной у нас много чего близко, а без машины до ближайшего магазина 10 минут по нормальной дороге пешком, а сколько сейчас по снегам идти не знаю...
А салон красоты в нашем доме тоже есть, только нафиг он мне сейчас :))
Ира, ты и так красивая! Салон красоты тебе не нужен.
А с молоком все будет хорошо!
у меня муж тока что звонил: ни в максидоме, ни в кастораме, ни в домовом лопат нет:010:
Варик-фонарик
26.12.2009, 16:07
Девочки, вопрос к тем кто оформлял пособия для малоимущих. Там надо справки приносить каждые три месяца или раз в пол года?
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 16:14
Девочки, вопрос к тем кто оформлял пособия для малоимущих. Там надо справки приносить каждые три месяца или раз в пол года?
Справки больше не нужны.Там карту дают до полутора лет, а потом новую карту. Вот тогда опять все приносить
Catherina
26.12.2009, 16:16
Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за кота,
За Кота Котовича,
Ивана Петровича!
Думала, за барина,
А вышла за татарина:)):)):))
Нам сказали в след ноябре приходить подтверждать справки.
Варик-фонарик
26.12.2009, 16:16
Справки больше не нужны.Там карту дают до полутора лет, а потом новую карту. Вот тогда опять все приносить
Ой, Наташа спасибо большое, а то я уже собралась опять нести справку о доходах.
Catherina
26.12.2009, 16:19
Всем приветы!:support:
Сбылась мечта идиота, мы выколотили все ковры.:)):)):)) В прошлом году не получилось. Я в снег почти по пояс провалилась на нашем пустыре перед домом.:004:
Всех именинников - с датами!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!
всем доброе...
погодааааааааааааааа.... нам сегодня на прививку ехать((( опять машину заесло и трактор добил тем, что весь правый брт закидал. АВчера ехали домой с мужем-я его подобрала у метро -мама в это время махала лопатой у нашего дома, расчищала нам место%) мама моя ваще...:)) с Димой племяха сидела...
на счет мультей. впринципе ведь что там можно приготовить можно и на плите и духовке также? верно?:) или в мульте вкуснее?
и объясните мне, как приготовить кашу в ней. если заранее по таймеру надо да? а если переварится каша? разбухнет слишком?
Да, Тань, все что можно готовить в мульте можно готовить на плите и в духовке, только за этим всех нужно смотреть:)).
Кашу элементарно. Стакан крупы, 2 молока, 2 воды (я всегда готовлю на половинном молоке), ставишь режим "молочная каша" и ждешь час. Если по таймеру, тогда выставляешь время через которое тебе нужно получить готовую кашу и все.
Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за кота,
За Кота Котовича,
Ивана Петровича!
И я такую пою:)
Ира, ты и так красивая! Салон красоты тебе не нужен.
А с молоком все будет хорошо!
у меня муж тока что звонил: ни в максидоме, ни в кастораме, ни в домовом лопат нет:010:
:)) или :(?
Девчонки,всем привет!!!Я сегодня утром пока Ренусю в школу отводила,устала так,просто ужас,что на улице.Обратно забирать отправила мужа,так он пришел вот такойhttp://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1303.gif
всем доброе...
МАМа супер!!!:)):))
у меня муж тока что звонил: ни в максидоме, ни в кастораме, ни в домовом лопат нет:010:Я позавчера свою букашку,Ренаткиной песочной лопаткой откапывала.:065::065:
mariyagen
26.12.2009, 16:26
selegey -Иру и Ксюшеньку
Макси - Марину и Артема
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1149/1149298q91r43n85e.gif
c Днем рождения!!!
http://s40.radikal.ru/i087/0909/3d/11fbd47dc6d5.gif
Именинников поздравляем!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8031.gif
c Днем рождения!!!
Присоединяемся!!!!
mariyagen
26.12.2009, 16:34
Как мы вовремя вчера успели...:))
Про воду-жесть...:001:
А про молоко-не волнуйся,может наладится ещё...
:046::046::046:
Мне тоже нааада...
У нас до ближайшей Пятёрки 10 минут в хорошую погоду.
Сейчас-все 40.
Больше ничего рядом нет.
mariyagen
26.12.2009, 16:35
:0016:
*мамадимика**
26.12.2009, 16:35
Девоньки, привет всем!
Не читала пока ничего. так что ссори что не в тему
Просто в шоке я !!!
Ко мне во вторник должна была приехать подруга моя в гости (она наша свидетельница на свадьбе была), а у нас 22.12 была годовщина, но она не приехала, я на нее не в обиде была. просто я ее и так 33 несчастья называю, у нее всегда какие то катастрофы и неприятности случаются:(, я ей как не позвоню, послушаю про ее жизнь - моя так просто шоколад всегда. Она массажистка нашего мелкого, так вот мы массаж пропустили в 6мес. так как она зрение чуть не потеряла (я уже писала об этом). А сегодня звоню ее отругать, что она к нам не явилась, а она мне рассказывает такую историю:
Как раз таки во вторник они с сыном (9 лет) еще ничего не зная ходили в школу , на тренировку по футболу и ты пы, потом она хотела ехать ко мне, но ЧТО ТО ЕЕ ОСТАНОВИЛО И ОНА ОСТАЛАСЬ ДОМА:091::091::091::091::091::091:
В среду звонит зав. школы сына ( у нее еще дочка 11 лет в др.школе) и говорит, что вам срочно нужно подъехать. Короче во вторник прямо из школы по скорой увезли мальчика из класса ее сына в инфекционку с диагнозом МЕНИНГИТ!!!!!!!!!!!! Карантин на всю школу + карантин на всю школу ее дочки (ПОПАДОС ДЛЯ ДЕТЕЙ НА НГ) полная ИЗОЛЯЦИЯ!!! Инкубационный период 45 дней!!!
А моя подружка работает няней грудного ребенка 11 мес!!!!!
К ним в гости приходили друзья с 2х летним ребенком и эту девочку сегодня ночью увезли в БОТКИНА со всеми признаками менингита (темпа 40, рвота и тд)
Вобщем теперь всем с кем они контактировали делали пункцию спинного мозга (извиняйте если неправильно пишу), завтра будет результат степени какой то:091::091::091:
так что я впервые была так рада, что ко мне не приехала очень желанная гостья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Всем всем, что никто никогда ничем не болел!!!
А димка что то сегодня засопливил:(
mariyagen
26.12.2009, 16:38
Просто в шоке я !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Всем всем, что никто никогда ничем не болел!!!
ужас какой...:001::010:
*мамадимика**
26.12.2009, 16:39
в ленте есть лопаты, мой муж только что покупал:))
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 16:40
Девоньки, привет всем!
Просто в шоке я !!! нужно подъехать.
Вобщем теперь всем с кем они контактировали делали пункцию спинного мозга (извиняйте если неправильно пишу), завтра будет результат степени какой то:091::091::091:
Жанна, какой кошмар!
Димочке@@@@ для поправки
mariyagen
26.12.2009, 16:40
Мне до Ленты сейчас-как в другой город...:(
Я позавчера свою букашку,Ренаткиной песочной лопаткой откапывала.:065::065:
а что у тебя за букашка?
Catherina
26.12.2009, 16:54
Жанна, какой ужас!
а какие признаки менингита???:008:
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 16:56
Жанна, какой ужас!
а какие признаки менингита???:008:
Каковы симптомы менингита?
С момента передачи инфекции до появления первых симптомов может пройти от двух до десяти дней. Первые признаки менингита, которые постепенно становятся все тяжелее и тяжелее, ничем не отличаются от обычной простуды. Потом появляются три главных симптома: высокая температура, внезапные приступы рвоты и сильная головная боль. Позже прибавляются и другие: сонливость, потеря сознания. бред. конвульсии (особенно у маленьких детей), а также появление на коже точечных кровоизлияний, небольших пятен пурпурно-красного цвета. Если у вашего ребенка наблюдаются какие-либо из перечисленных симптомов, особенно высокая температура и рвота, срочно вызывайте "скорую".
*мамадимика**
26.12.2009, 16:56
Мне до Ленты сейчас-как в другой город...:(
да... у меня подружка на вашей пл.Л.Мациевича живет, я вечно когда к ней еду сначала у себя в магазе затариваюсь, а то кроме пятерки ничего, а я ентот магазин не люблю:065:
а у нас во дворе при вьезде всем лопаты выдают:)):)):))и охрана помогает машины откапывать))) у нашей машины только крыша торчит
*мамадимика**
26.12.2009, 16:57
Каковы симптомы менингита?
С момента передачи инфекции до появления первых симптомов может пройти от двух до десяти дней. Первые признаки менингита, которые постепенно становятся все тяжелее и тяжелее, ничем не отличаются от обычной простуды. Потом появляются три главных симптома: высокая температура, внезапные приступы рвоты и сильная головная боль. Позже прибавляются и другие: сонливость, потеря сознания. бред. конвульсии (особенно у маленьких детей), а также появление на коже точечных кровоизлияний, небольших пятен пурпурно-красного цвета. Если у вашего ребенка наблюдаются какие-либо из перечисленных симптомов, особенно высокая температура и рвота, срочно вызывайте "скорую".
вот с такими симптомами дочку приятельницы ее и увезли:(
*мамадимика**
26.12.2009, 16:58
а у нас во дворе при вьезде всем лопаты выдают:)):)):))и охрана помогает машины откапывать))) у нашей машины только крыша торчит
блин блин!!! крутанский у вас двор, а у моей машины даже двери не открыть, только крыша торчит:))
mariyagen
26.12.2009, 17:00
да... у меня подружка на вашей пл.Л.Мациевича живет, я вечно когда к ней еду сначала у себя в магазе затариваюсь, а то кроме пятерки ничего, а я ентот магазин не люблю:065:
а кто его любит?:065:
я там только хлеб обычно покупаю.
а сейчас на НГ придйтся там затариваться.
вот они выручку сделают!!!:010::073:
у нас пол окнами субботник "откопай свою машину", че та все активизировались, особенно радуются те кто приезжает и разгребает свободные парковочные места
*мамадимика**
26.12.2009, 17:10
А еще у дочки этой же самой подруги (4й класс), недавно собирали деньги по 300 рублей мальчику однокласснику на операцию (точного диагноза никто не знал), а вчера директор школы сказал, что операция не понадобится так как мальчик умер:( оказалось рак мозга ... мальчик отличником был, лучшим учеником в классе:(, директор спросил деньги раздать или на похороны оставить, так нашлись пид...... которые назад деньги взяли
Catherina
26.12.2009, 17:12
Ууууу,круто!
Муж откопал мою машину, а что толку? Все равно не выехать((( Сам-то на своей разъезжает. А раньше я подшучивала над теми, кто джип для города покупает. Типа, это во всем мире джип - машина для фермера, а у нас - это круто. Теперь поняла, что для нашей страны, в тч для города - это необходимость(((
Девоньки, привет всем!
Просто в шоке я !!!
Кошмар!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димочке
а что у тебя за букашка?Opel-Corsa
mariyagen
26.12.2009, 17:17
у нас пол окнами субботник "откопай свою машину", че та все активизировались, особенно радуются те кто приезжает и разгребает свободные парковочные места
смешно,если б не было так грустно...:073:
А еще у дочки этой же самой подруги (4й класс), недавно собирали деньги по 300 рублей мальчику однокласснику на операцию (точного диагноза никто не знал), а вчера директор школы сказал, что операция не понадобится так как мальчик умер:( оказалось рак мозга ... мальчик отличником был, лучшим учеником в классе:(, директор спросил деньги раздать или на похороны оставить, так нашлись пид...... которые назад деньги взяли
Такие вещи,мне всегда были не понятны.Нет,чтобы помочь людям.
груууууустно тем у кого есть машина... мне грустно потому что нечего откапывать...
Катя идея хорошая может тоже ковры почистить... надо мужа поуговаривать
Настасья
26.12.2009, 17:24
Всем привет!:support:
Господи,какие страсти вы пишите ...:001:
Именинников с датами!:flower:
А мы вчера были на корпоративе мужа,мне так понравилось!:008::))
Жанна, как хорошо,что тебя пронесло!!:001:
Бред и мрак какой то.:001: Там орга еще не побили? Ведь НГ скоро, все подарков ждут. Хорошо не вписалась
побьют на раздаче,стопудово:)) мне даже жаль их с мужем)
с утра большие квадратные несли, а сейчас только одного мужика с обычной видела, наверное и правда кончились)))
Сбылась мечта идиота, мы выколотили все ковры.:)):)):)) В прошлом году не получилось. Я в снег почти по пояс провалилась на нашем пустыре перед домом.:004:
ой как я в детстве любила это дело))) жаль у нас сейчас нет ковров)
:(:(:( нет слов
mariyagen
26.12.2009, 17:24
груууууустно тем у кого есть машина... мне грустно потому что нечего откапывать...
да,это грустно,конечно...
я год назад тоже по этому поводу грустила.
но к ней так привыкаешь!...
сейчас вот смотрю на неё сверху-а что делать?работать ехать-не знаю как.на любую работу соглашалась,т.к. была не привязана к расстоянию,погоде и времени.теперь не знаю,что делать...Тим-то не понимает,почему мамы нет не 2 часа,допустим,а 4...
Catherina
26.12.2009, 17:32
да,это грустно,конечно...
я год назад тоже по этому поводу грустила.
но к ней так привыкаешь!...
сейчас вот смотрю на неё сверху-а что делать?работать ехать-не знаю как.на любую работу соглашалась,т.к. была не привязана к расстоянию,погоде и времени.теперь не знаю,что делать...Тим-то не понимает,почему мамы нет не 2 часа,допустим,а 4...
Маш , по-моему, сейчас машина тебе не помощник(даже если бы ты ее откопала) На метро и гор транспорте гораздо быстрее доедешь, чем на авто...:001:
Catherina
26.12.2009, 17:36
Забыла сказать, фотки со встречи - прелесть. Тоже хочу на встречууууу:0072:
Как мы вовремя вчера успели...:))
Про воду-жесть...:001:
А про молоко-не волнуйся,может наладится ещё...
Да, просто супер удачно вчера получилось :)
Воду дали :support:
На молоко надеюсь, но пока Киру удалось насосать 50гр... Так что готова ловить тапки, помидоры и все остальное, но я дала ребенку мясо. В магазине смеси соевой нет, обычные нам нельзя, а ре скандалит от голода.... Мясо только индейка герберовская была, надеюсь не будет проблем, ттт
Девоньки, привет всем!
Просто в шоке я !!!
...
кошмар :010:
Я прошлым летом старшему сделала прививку от менингита, вроде лет 6 она действует...
mariyagen
26.12.2009, 17:45
Маш , по-моему, сейчас машина тебе не помощник(даже если бы ты ее откопала) На метро и гор транспорте гораздо быстрее доедешь, чем на авто...:001:
мама сейчас в магазин ездила.
обычно это занимает час,сегодня-2.5 часа ездила.
говорит,транспорт почти не ходит...
троллейбусы вообще стоят,а автобуса не дождаться...
а мне сейчас на Гражданку ехать...:001:
На молоко надеюсь, но пока Киру удалось насосать 50гр... Так что готова ловить тапки, помидоры и все остальное, но я дала ребенку мясо. В магазине смеси соевой нет, обычные нам нельзя, а ре скандалит от голода.... Мясо только индейка герберовская была, надеюсь не будет проблем, ттт
мы мясо уже давно даём.
только не банки,а сами делаем.
индейку.
Ох, Маша, кошмар :001: Легкой дороги тебе
mariyagen
26.12.2009, 18:07
Ох, Маша, кошмар :001: Легкой дороги тебе
Спасибо.:flower:
*мамадимика**
26.12.2009, 18:08
Ууууу,круто!
Муж откопал мою машину, а что толку? Все равно не выехать((( Сам-то на своей разъезжает. А раньше я подшучивала над теми, кто джип для города покупает. Типа, это во всем мире джип - машина для фермера, а у нас - это круто. Теперь поняла, что для нашей страны, в тч для города - это необходимость(((
мой муж тож крутан, свою продал, так на моей ездить стал, а как снег вывалил (моя не ездок маздень по такой погоде:))), так моя стала не нужна взял у папани джип и рассекает, все ему пофиккк
Так а что плохого в мясе? мы его с 7ми месяцев едим. Я изучала схемы прикорма, и сказано, что уже после полугода ребенку начинает не хватать растительного белка, можно вводить животный.. мы едим индейку, цыпленка, скоро говядину дам попробовать. Сначала хайнц давала, потом Агушу.
Мама пацанов
26.12.2009, 18:18
И всё из-за меня :008:
N_a_t_a_l_y
26.12.2009, 18:18
Всем привет!:support:
Господи,какие страсти вы пишите ...:001:
Именинников с датами!:flower:
А мы вчера были на корпоративе мужа,мне так понравилось!:008::))
А фотографии будут?
Забыла сказать, фотки со встречи - прелесть. Тоже хочу на встречууууу:0072:
Если будите опять рядом с Наставниками, позовите.
кошмар :010:
Я прошлым летом старшему сделала прививку от менингита, вроде лет 6 она действует...
Зачем тапки. Ребенок лучше сытый, чем орущий.
.
Удачно доехать!
Всех разогнала. Папа на корпоратив пошел, Аня на день рождение, Маша на балконе спит, ну а я в компе зависла.
Сейчас Аню отводила в соседний дом. Маша в рюкзаке была. Так еле доползла. Снега полно, скользко. Вообщем жуть. Хотела до магазина сходить, не пошла.
За то наша администрация вместо того, чтоб снег убирать, на площадке перед кинотеатром концерт устроила. Так задушевно народ пел, а потом фейерверк был. Жаль не посмотрела. Не успела
Танюшенция
26.12.2009, 18:22
кошмарики... ну и дороги, ну и дворы.. даже если по дороге проехать можно то запарковаться анриал ваще((( пока объезжали дом, где офис 21 века, сели на нечищенную колею, пришлось выходить и с Димой на руках пиликать уже, а муж выковыривался. Там вообще по моему дворы не чистят. У нас хоть у дома трактор проезжает и на стоящие машины скидывает снег с проезда%))) но хоть проехать можно .короче надо было отказывать ся сегодня от прививки и сидеть дома...
Мама пацанов
26.12.2009, 18:23
А мы сегодня себе новогоднее настроение создавали
http://s56.radikal.ru/i151/0912/46/f23a217e5025.jpg
хорошо что воду дали
а чего ты тапок ждешь??? мне кажется нашим мясо пора уже. или из-за того что сразу много дала?
Catherina
26.12.2009, 18:36
кошмарики... ну и дороги, ну и дворы.. даже если по дороге проехать можно то запарковаться анриал ваще((( пока объезжали дом, где офис 21 века, сели на нечищенную колею, пришлось выходить и с Димой на руках пиликать уже, а муж выковыривался. Там вообще по моему дворы не чистят. У нас хоть у дома трактор проезжает и на стоящие машины скидывает снег с проезда%))) но хоть проехать можно .короче надо было отказывать ся сегодня от прививки и сидеть дома...
Я отказалась уже в ЕМС ехать в понедельник. Хотела Тат к кардиологу, а сама к гинекологу... Нафикк, не поеду, не горит.
Танюшенция
26.12.2009, 18:38
ага, особенно если учесть что маме 68 лет будет в январе:010: но она у меня живчик такая... сама дачу, сама троих детей, внуков, в общем еще до сих пор на даче топором машет и дом строит%)
Девоньки, привет всем!
Просто в шоке я !!!
Ко мне во вторник должна была приехать подруга моя в гости (она наша свидетельница на свадьбе была), а у нас 22.12 была годовщина, но она не приехала, я на нее не в обиде была. просто я ее и так 33 несчастья называю, у нее всегда какие то катастрофы и неприятности случаются:(, я ей как не позвоню, послушаю про ее жизнь - моя так просто шоколад всегда. Она массажистка нашего мелкого, так вот мы массаж пропустили в 6мес. так как она зрение чуть не потеряла (я уже писала об этом). А сегодня звоню ее отругать, что она к нам не явилась, а она мне рассказывает такую историю:
Как раз таки во вторник они с сыном (9 лет) еще ничего не зная ходили в школу , на тренировку по футболу и ты пы, потом она хотела ехать ко мне, но ЧТО ТО ЕЕ ОСТАНОВИЛО И ОНА ОСТАЛАСЬ ДОМА:091::091::091::091::091::091:
В среду звонит зав. школы сына ( у нее еще дочка 11 лет в др.школе) и говорит, что вам срочно нужно подъехать. Короче во вторник прямо из школы по скорой увезли мальчика из класса ее сына в инфекционку с диагнозом МЕНИНГИТ!!!!!!!!!!!! Карантин на всю школу + карантин на всю школу ее дочки (ПОПАДОС ДЛЯ ДЕТЕЙ НА НГ) полная ИЗОЛЯЦИЯ!!! Инкубационный период 45 дней!!!
А моя подружка работает няней грудного ребенка 11 мес!!!!!
К ним в гости приходили друзья с 2х летним ребенком и эту девочку сегодня ночью увезли в БОТКИНА со всеми признаками менингита (темпа 40, рвота и тд)
Жанна, благодари своего ангела-хранителя:) повезло вам, что подруга решила не ехать...
ооо, круто:)
Ууууу,круто!
+1, муж сегодня произнес фразу-надо джип покупать было:)
Так а что плохого в мясе? мы его с 7ми месяцев едим. Я изучала схемы прикорма, и сказано, что уже после полугода ребенку начинает не хватать растительного белка, можно вводить животный.. мы едим индейку, цыпленка, скоро говядину дам попробовать. Сначала хайнц давала, потом Агушу.
хорошо что воду дали
а чего ты тапок ждешь??? мне кажется нашим мясо пора уже. или из-за того что сразу много дала?
Не, я не много дала, несколько ложек с овощами на пробу, чтоб завтра уже побольше порцию дать.
Я тут просто неделю назад примерно поднимала тему про мясо. Писали, что в 7 мес. вводят мясо детям на ИВ, а на ГВ в 8. Уже даже решила попробовать дотянуть до 8-ми месяцев, но жизнь похоже решила за меня
*мамадимика**
26.12.2009, 18:42
Я отказалась уже в ЕМС ехать в понедельник. Хотела Тат к кардиологу, а сама к гинекологу... Нафикк, не поеду, не горит.
Катть, я вчера в ЕМС была, там машину реально только на Московском можно оставить, во двор вообще нереально!!!!!!!!!! Я сто раз переплевалась, что не перенесла визит к дохтору
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.