Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Добрый день, девочки! Мы все-таки заболели:(. Наш папа умудрился заразить и малыша, и меня. Так что проветривания и промывания носа не помогли... Такое разбитое состояние:010:. Да и Лешик последние 2 ночи не спал. Плакал, выгибалсся и ничего не помогало. Даже хотели неотложку вызывать, до него вообще было не достучаться. Ни разговоры, ни свет, ни музыка, ни еда... Плачет и все тут... Сегодня спал спокойнее, но сил у меня все равно нет... Странный какой-то вирус: температура выше 37,2 не поднимается, очень сильно болит горло и насморк. Муж уже больше недели болеет, только сейчас становится лучше... А у нас с Лешей все еще впереди :(
Пойду вас почитаю, пока все спят.
Добрый день, девочки! Мы все-таки заболели:(. Наш папа умудрился заразить и малыша, и меня. Так что проветривания и промывания носа не помогли... Такое разбитое состояние:010:. Да и Лешик последние 2 ночи не спал. Плакал, выгибалсся и ничего не помогало. Даже хотели неотложку вызывать, до него вообще было не достучаться. Ни разговоры, ни свет, ни музыка, ни еда... Плачет и все тут... Сегодня спал спокойнее, но сил у меня все равно нет... Странный какой-то вирус: температура выше 37,2 не поднимается, очень сильно болит горло и насморк. Муж уже больше недели болеет, только сейчас становится лучше... А у нас с Лешей все еще впереди :(
Пойду вас почитаю, пока все спят.
Воооооо!! У нас то же было!!!! Матвей 2 дня просто плакал, я вешалась:010: Ему НИЧЕГО не нужно было. Просто ревел и все. 2 дня в таком режиме, а на третий темпа 39 и жидкий стул. Сказали ротовирус. Кстати, мы - муж, Егор и я, перенесли более-менее. У Егора 1 день темпа до 38 была, потом насморк и кашель. У нас с мужем только насморк, кашель. Выздоравливайте!!!
А у нас с мужем сегодня годовщина - 9 лет, как мы вместе :010:
Принимай запоздалые поздравления!:flower:
Всем привет, ездили вчера по строительным, столько магазинов объездили и нигде не могли купить ламинат и плитку на кухню нужного цвета, в итоге купили на Таллинском шоссе в К-Рауте паркетную доску со скидкой ,пришлось везти все в Красное, теперь сижу с этой кучей в комнате:065:
а еще Мишка вроде больше не температурит, но кашель какой-то странный, вроде не постоянно, как откашливается, врач была в пятницу смотрела его слушала, сказала все чисто у него, единственное сопельки, я ему Мирамистин пшыкаю в горло, переживаю чтобы более серьезное не началось, завтра по идее должна к нам заехать и посмотреть его, если не приедет буду опять вызывать, я его еще давно не мыла нормально в ванне раньше из-за температуры, а теперь из-за кашля:(
да уж, ремонт много сил и времени отнимает...
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь!
Точно! так и есть! :091:
@@@@@ и вам не болеть!
Воооооо!! У нас то же было!!!! Матвей 2 дня просто плакал, я вешалась:010: Ему НИЧЕГО не нужно было. Просто ревел и все. 2 дня в таком режиме, а на третий темпа 39 и жидкий стул. Сказали ротовирус. Кстати, мы - муж, Егор и я, перенесли более-менее. У Егора 1 день темпа до 38 была, потом насморк и кашель. У нас с мужем только насморк, кашель. Выздоравливайте!!!
Спасибо, постораемся
А я думала ротовирус тошнотой сопровождается. Нет? Смущает, что безумно болит горло. Полоскания не помогают, биопорокс себе пшикаю... а ребенку ничего, наша (дурацкая) участковая сказала, что ничего не надо. Вот верить ей или нет???:009:
Иру-selegey и Ксюшеньку и остальных именинников поздравляем с 8 месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://gifzona.com/i/butterfly/09.gif
Спасибо, постораемся
А я думала ротовирус тошнотой сопровождается. Нет? Смущает, что безумно болит горло. Полоскания не помогают, биопорокс себе пшикаю... а ребенку ничего, наша (дурацкая) участковая сказала, что ничего не надо. Вот верить ей или нет???:009:
Да не всегда тошнота.... У меня Егор когда темпа была жаловался что живот болит. Но ни рвоты ни тошноты не было. А Тюха прям весь изгибался, ногами сучил и ОРАЛ. Явно что у него животик болел:(:( Как начали энтофурил принимать так и темпа спала и спать стал:091: А то только на руках и спали.
+1! И я никак не пойму на что аллергия... Замучилась уже!
Позавчера уже обрадовалась, щечки стали только шершавые немного, но не красные, думаю СБ кремом увлажняющим помажу и скоро всё будет ХОРОШО! Но не тут-то было - вчера утром опять раскраснелись, да так сильно, что и подбородок даже (раньше такого никогда не было). А ни он, ни я не ели ничего особенного... :( И где этот аллерген засел :009:
Может на кашу кукурузную?
Слушай, а я вторую неделю без молочного, и вчера-сегодня заметила, что гораздо лучше стало. Прочитала тебя, получается, рано радуюсь? ладно, буду следить дальше... Кашу кукурузную, кстати, в эти дни тоже не давала.. Эх, чтоб ее, аллергию эту :(
Сначала разминка-разогрев. Упражнения на руки, отжимания, пресс качаю, упражнения для ягодиц, наклоны, повороты, скакалка минут 10. Потом час обруч.
Правда результатов 0 :(
Так на 3.5 кг и застряла...прям руки опускаются.
Но ничего..вода камень точит.
Молодец! Обязательно будут результаты, ведь столько усилий прилагаешь! Поправлюсь, надо будет тоже собой заняться....
Вот, кстати, что-то деть последние дня два трогает себя за ушко.... :005: Мне волноваться, как думаете? Больше вроде его ничего не беспокоит.
Озадачу врача сегодня, пожалуй...
у нас тут почесывал уши. Оказалась аллергия, а на коже нигде высыпаний не было...
Федуха с соплями по колено и кашлем :001: а я вчера спать легла в маске и луком в ушах - жесть((( здраствуй зеленые сопли :001::001::001:
что-то все болеют. Поправляйтесь!
хотела вам пожаловаться и предупредить вчера в Лэтуаль набегом заскочила, взяла себе и маме крема, при чем не дешевые и только дома уже увидели на дне коробки, что написано годен до 01.12.2009:015:, муж сегодня поехал сдавать оба крема, ему сначала сказали, что мы не обмениваем товар, он ответил ,что вы просроченный товар не имеете права продавать, в общем забрали сказали в течении двух дней они нам найдут эти крема и отвезут в удобный для нас магазин, а если нет у них в наличии, то вернут деньги, в общем мне еще 2 дня сидеть без крема:wife:
м-да...Ну хоть поменяют.
Лучше бы мы поехали на ДР свекрови:010:
Второй день у меня гости, все по очереди ездят посмотреть свекровкину внучку. Все бы ничего, но сегодня нагрянули без предупреждения, позвонили за час - мы едем. Я прибалдела, ну да ладно. Приехала свекровь, ее сестры и какой-то дед, который уверяет, что мыть руки - это фигня, с улицы пришел не помыл и давай к ребенку:001: Из туалета выходящего его поймала и лично в ванную отправила. И он так кашляет, девочки:001: Как будто легкие наружу вывернутся, и смолит все время. Мама:001:
ну что за люди :wife:
Танюшенция
26.01.2010, 13:37
Тань, ну что, мама твоя осваивает мультю??? Я прям вся в восторгах. Даж свкекровка себе такую маленькую хочет, а уж что она у меня привереда.
пока толко звонила говорила, что место расчистила для очередной техники на кухне, грит, пришлось генуборку ради этого делать... кухня 5,5 метра. а там и стиральная машина, и ковеварка, и чайник, и огромная СВЧ печь, и теперь еще мультя :010:
завтра пойдем к ней на ДР, может,чего уже в ней приготовит.
Если уж очень хочется походить, то купи валенки с галошиками.
во, про них я и думаю:) сама в валенках с удовольствием на балконе тусуюсь, ноги не мерзнут даже сидеть по часу, вот что значит народные валенки. Надо галоши купить и гулять в них. А то даже в коламбии мерзну,если стоять((
толтко вот ,кажется мне, что носить валенки-прямой путь к пласкостопию... нет? хотя ведь не все время же в них...
Всем приветик!
Ночка у нас была :001::001::001:
Кирька тааак кричал, как никогда! Даже муж успокоить пытался! Просто раньше такого не было, а тут кричит, весь извивается и всё! С утра такое же поведение, 2 минуты нормально всё, потом 5 крик, и так по кругу. Сейчас спит на руках, даже не перекладываю, может хоть поспит подольше!:091::091::091:
Еще я решила полностью отменить прикорм и начать всё заново! :010::010::010:
Щеки сегодня не красные, вот поэкспериментирую, если молока хватит. Чувствую кормить буду каждый час грудью. Сегодня хочу только грудью обойтись, а дальше по чуть-чуть вводить.
Кся как про нас с Варюном написала.... когда к нам скорая приехала я даже не смогла сказать во сколко мы завтракали...
Вот-вот! И так у меня всегда. Сегодня только ночь запомнилась!!!
Девочки, у нас сегодня случилось ЧУДО!
Мы не ели ночью ни разу и проснулись в 8.30!!!!!!
Лёня только что заснул сам в кроватке (с соской)
Класс!!! Точно чудо какое-то!!! Ленечка столько проспал! Здорово!!! :)
Поздравляю с успехами! :flower:
У нас 95% не прокатит такой метод. Если я его на руки не возьму и не покачаю, он будет орать до хрипоты:010: Млин, в кого он такой психованый:(
+мульон!
Пробовала не раз уже. Но все же попытка-не пытка, почитаю и может еще попробую!
~Hunny Bunny~
26.01.2010, 13:38
Млина...у меня иногда аж зубы сводит от Димки..вернее тогда, когда он выдирает мне волосы..это выше моих сил :wife:
Просыпается раньше меня, заползает на меня и лупит по лицу + выдирает волосы, при этом издавая счастливые пукающие звуки :087::110::108::075:
Танюшенция
26.01.2010, 13:40
+1! И я никак не пойму на что аллергия... Замучилась уже!
Позавчера уже обрадовалась, щечки стали только шершавые немного, но не красные, думаю СБ кремом увлажняющим помажу и скоро всё будет ХОРОШО! Но не тут-то было - вчера утром опять раскраснелись, да так сильно, что и подбородок даже (раньше такого никогда не было). А ни он, ни я не ели ничего особенного... :( И где этот аллерген засел :009:
Может на кашу кукурузную?
а может, это на крема как раз ,а не на еду?
а еще у Димки тоже подбородок был красный, но это от того, что на морозе слюни текли.а мамаша :wife:даже не заметила, и в итоге отмороженный подбородок, красный, шершавый:(
~Hunny Bunny~
26.01.2010, 13:40
у меня тож маленькая радость..спал с 23 до 9 без еды, просыпался ночью 1 раз. Чуть попищал и уснул...сил встать не было..
~Hunny Bunny~
26.01.2010, 13:41
Ясно.
У нас сейчас вообще нет отношений,так что я пока расслаблюсь по этому поводу.:065:
Не было меня дома 2 недели можно сказать- дома такая разруха...:010:это какой-то кошмар.
Не знаю за что хвататься.:001::001::001:
А еще хотела с ребенком погулять,а на улице опять мороз:(
эм, чета я не п0няла...а где ты была? :001::001::001:
Слушай, а я вторую неделю без молочного, и вчера-сегодня заметила, что гораздо лучше стало. Прочитала тебя, получается, рано радуюсь? ладно, буду следить дальше... Кашу кукурузную, кстати, в эти дни тоже не давала.. Эх, чтоб ее, аллергию эту :(
Без молочки полностью? На всё смотришь состав, чтобы там ни масла-маргарина не было (это я про печеньки всякие).
Может тогда и на молочный белок у вас. Попробуй кашу кукурузную дать, а без молочки дальше продолжай. Проверь!
Я вот тоже решила на грече-рисе-макаронах и говядине отварной сидеть, плюс еще баранки большие с маком кушать (не могу чай пустой пить) и Кирю всего прикорма лишить. Завтра начну по новой вводить, наверно. Вроде щеки получше! (ттт). Плюс еще всё под карандаш пущу, чтобы потом не думать, что я ела последние дни...
Удачи вам в борьбе с аллергией!!! :091::091::091:
а может, это на крема как раз ,а не на еду?
а еще у Димки тоже подбородок был красный, но это от того, что на морозе слюни текли.а мамаша :wife:даже не заметила, и в итоге отмороженный подбородок, красный, шершавый:(
Одним кремом я уже не мажу, теперь только Бепантеном.
Слюни у Кири тоже постоянно, из-за этого вся краснота усугубляется только...:(
у меня тож маленькая радость..спал с 23 до 9 без еды, просыпался ночью 1 раз. Чуть попищал и уснул...сил встать не было..
Круть!!! Вот Димасик молодец! :)
Хочу десертов с филадельфией :019: если ее можно чем-то полноценно заменить, то почему бы и нет?))
филадельфия в окее продается, но я ее тоже буко заменяю... Дешевле и ничуть не хуже :019:
Мы селиииии!!! УРа!
Поздравляю!:support:А я вот все жду-жду... ну когда же сядет
я, кстати, такая же... не могу ходить одна на спорт: мне товарищ нужен и контролер :(
я такая же.... :))
Сходили мы к гомеопату. На Кира жаловалась на аллергию и плохой сон. Про сон сказал, что сейчас вообще все жалуются, что дети плохо спят, это погода влияет. Но ночью предложил кормить полноценно один раз, а в остальное время давать водичку, чтоб не было стимула просыпаться, а то он у меня под утро оч. часто просыпается :( , пососет немножко и дальше спит...
Про аллергию вообще сказал, что не впечатляют его наши пятна :)) - у Кира сухие красноватые щеки (то лучше, то хуже им), маленькое сухое красноватое пятно на пузе и такие же пятна на ногах. Ну т.е. препарат он Киру конечно назначил, никаких диет не соблюдать, есть все по возрасту, желток, молочку вводить по возрасту. Посмотрим что получится. Со старшим мы сидели на строгой диете, но у него и ситуация хуже была, в этот раз очень хочется без диет справится...
если не секрет, к кому ходили? Думаю, может тоже к гомеопату податься, а то у нас такая аллергия началась... а наш педиатр (аллерголог по совместительству) умыла руки, сказав, что товарищ у нас непростой....:005:
бамбочка
26.01.2010, 13:53
молодец, Димуля! (ттт)
Девочки, привет!
Погода уже бесит, скоро совсем одичаю, сидя дома :(
У кого-нибудь ре срыгивает еще, или только мы одни такие? У педиатра спрашивала, что это может быть, она плечами пожимает. Я читала, что до 6 мес - норма. А дальше?
Пойдем в четверг к невропатологу, может, скажет что... Надоело уже за ней по квартире с тряпкой ползать и переодевать каждый час (((
http://cool-birthday.com/b/gif/104.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!
как здорово! у нас это не прокатит.... 100%
Кирька тааак кричал, как никогда! Даже муж успокоить пытался! Просто раньше такого не было, а тут кричит, весь извивается и всё! С утра такое же поведение, 2 минуты нормально всё, потом 5 крик, и так по кругу. Сейчас спит на руках, даже не перекладываю, может хоть поспит подольше!:091::091::091:
Щеки сегодня не красные, вот поэкспериментирую, если молока хватит. Чувствую кормить буду каждый час грудью. Сегодня хочу только грудью обойтись, а дальше по чуть-чуть вводить.
@@@@@@ держитесь!
У кого-нибудь ре срыгивает еще, или только мы одни такие? У педиатра спрашивала, что это может быть, она плечами пожимает. Я читала, что до 6 мес - норма. А дальше?
Пойдем в четверг к невропатологу, может, скажет что... Надоело уже за ней по квартире с тряпкой ползать и переодевать каждый час (((
Лешик срыгивал, но смесь поменяли, и все, ттт, прошло.
[
Всем приветик!
ох,Ксюш,ну что же это такое-то!:( жалко деток
вот мы ходили к аллергологу на днях,перебрали все,на что могли опять покраснеть щеки(находясь на одной гидролизатной смеси) и шершавости,аллерголог после всего выдала "на город":005: Ну понятно,что сюда и входит вода-воздух и еще что не знаю,говорит,что так и может у нас быть то лучше,то хуже,типа есть у нее такие дети. И прикорм нам разрешили только через неделю и то я уже заранее трясусь. Это будет попытка №3..
У
а я уже...:065:
Всем приветики!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!
http://i034.radikal.ru/0910/5b/441e6be462f7.gif
Присоединяюсь к поздравлениям
Присоединяюсь! :flower::flower::flower: Здоровья вам!
Большое спасибо всем за поздравления мне и Ксюшке:flower:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/01/e2b8ba7061ca.gif (http://www.radikal.ru)
Мы тоже срыгиваем иногда. Думаю переедает.
К невропатологу завтра - не забыть бы спросить. Хоть на листочек вопросы записать :))
@@@@@@ держитесь!
Спасибочки! :flower::flower::flower:
вот мы ходили к аллергологу на днях,перебрали все,на что могли опять покраснеть щеки(находясь на одной гидролизатной смеси) и шершавости,аллерголог после всего выдала "на город":005: Ну понятно,что сюда и входит вода-воздух и еще что не знаю,говорит,что так и может у нас быть то лучше,то хуже,типа есть у нее такие дети. И прикорм нам разрешили только через неделю и то я уже заранее трясусь. Это будет попытка №3..
@@@@@@ вам!!!:091::091::091:
"город" - да уж... :( и ничего с этим не сделаешь, только если переезжать:010:
бамбочка
26.01.2010, 14:05
Лешик срыгивал, но смесь поменяли, и все, ттт, прошло.
мы на ГВ... да и срыгивает независимо от того, чем покормлю, сейчас вот, кашевые лужи вытираю :(
а я уже...:065:
:014:
Купили мы ходунки... Орет моя звезда в них, как будто ее режут. 5 минут посидит и орет :010:
Всех именинничков поздравляем!!!
http://s18.rimg.info/e33da7ad6322adceaeda9370b0bc4c39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150202.html)
~Hunny Bunny~
26.01.2010, 14:07
Кто хотел шапочек не спим! Пишем в личку цвет-размер
Я скоро выхожу в магаз.
Всем привет!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy3.jpg
:080::080:Присоединяемся!!!:flower::flower:
Пойду тоже почитаю... Оля, вы молодцы!!! Поздравляю!!! У нас 95% не прокатит такой метод. Если я его на руки не возьму и не покачаю, он будет орать до хрипоты:010: Млин, в кого он такой психованый:(
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://gifzona.com/i/butterfly/09.gif
Всем спасибо!
http://s15.radikal.ru/i188/1001/74/003472ca6758.gif (http://www.radikal.ru)
Пойду тоже почитаю... Оля, вы молодцы!!! Поздравляю!!! У нас 95% не прокатит такой метод. Если я его на руки не возьму и не покачаю, он будет орать до хрипоты:010: Млин, в кого он такой психованый:(
Тоже пойду почитаю, но у нас ситуация похожая как у вас: будет орать до хрипоты:(
N_a_t_a_l_y
26.01.2010, 14:09
Ксюша, вам с Кирюшей @@@@@@@@. Держись!
Мелкий заяц
26.01.2010, 14:10
Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки. Дома болеют ВСЕ :(. Я одна здоровая осталась. Рассказывать про все это просто сил нету. Киньте, плиз, кулачки, форум ведь волшебный. :091::091::091:
Мелкий заяц
26.01.2010, 14:11
Именинников с праздником!
:flower:
Главное - здоровья вам!
Aquarelle
26.01.2010, 14:12
Поздравляю сегодняшних именинников!
masya_222, у нас срыгивает если, то только моим молоком. И то, почему-то вечером. Ночью все в порядке.
Неврологу бы показаться, а если все хорошо, то гастроэнтерологу.
Смотрю, не нас одних, сидящих дома, посетил этот вирус.
Поправляйтесь все!
Настасья
26.01.2010, 14:14
Млина...у меня иногда аж зубы сводит от Димки..вернее тогда, когда он выдирает мне волосы..это выше моих сил :wife:
Просыпается раньше меня, заползает на меня и лупит по лицу + выдирает волосы, при этом издавая счастливые пукающие звуки :087::110::108::075:
:001:
Мой знает что мамино лицо и волосы- табу.:015:
Вот папино и бабушкино ради бога:))
N_a_t_a_l_y
26.01.2010, 14:16
Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки. Дома болеют ВСЕ :(. Я одна здоровая осталась. Рассказывать про все это просто сил нету. Киньте, плиз, кулачки, форум ведь волшебный. :091::091::091:
Леночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Держись! Все поправятся
Настасья
26.01.2010, 14:16
эм, чета я не п0няла...а где ты была? :001::001::001:
:)):)):))
Сессия же у меня,Ань:008:
Уже почти закончила,осталось сходить в Эрмитаж и там получить зачет и курсовик защитить. А сегодня и завтра у меня выходные.:)
Домой приходила вечером только и в основном готовила еду и гладила одежду,на убору=ку времени не было.Ну так..создавала видимость чистоты:))
бамбочка
26.01.2010, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
а я пытаюсь объяснить, что нельзя, так она ржет :004: и продолжает. Понимаю, что надо пресекать, но начинаю с ней вместе смеятся.
Настасья
26.01.2010, 14:19
Леночка,ну как же так :(
@@ :091:
Поправляйтесь скорее :flower::flower::flower::flower:
бамбочка
26.01.2010, 14:19
Поздравляю сегодняшних именинников!
masya_222, у нас срыгивает если, то только моим молоком. И то, почему-то вечером. Ночью все в порядке.
Неврологу бы показаться, а если все хорошо, то гастроэнтерологу.
Смотрю, не нас одних, сидящих дома, посетил этот вирус.
Поправляйтесь все!
вот к неврологу в четверг и поедем
а гастроэнтерологов в нашей деревне наверняка нет, придется в Питер тащить :005:
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик:flower: Млина, я сегодня была готова убить свою кошку - залезла под нашу кровать и орала там:wife: А мы НА кровати спим - естессно ребенок просыпался, и без того спал не фонтан:( В итоге козлито встал (снова остался у нас, даже забил на поздравление своей мамочки с днем ангела:073:), выманил ее из под кровати кормом (хотя я настаивала на швабре:015:) и запер в ванной:support: Но ее все равно было слышно, а контрасекс не помогает... Блин, жениха кисе мы так и не нашли, видимо все же придется ее кастрировать, не дождавшись от нее котят:(
да-да, каша, капуста и тыква :046:
:099: но я думаю, что сын в меня в этом плане - я тоже овощи больше фруктов люблю:065:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://img219.imageshack.us/img219/2199/e4d7de10d6a0e5d19cd0a278393e3ce8kq7.gif
Доброе утро всю ночь кашель у нас был:(, сегодня ждем врача, еще наш папа заболел:015: в общем все как всегда в кучу
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку:091:
я делаю примерно подобный, но без зелени - терпеть не могу :001:
помидоры, кукуруза, сыр, майонез или сметана :) можно ук, можно чеснок :)
Ты не любишь зелень?:o
+100000 :(
~Hunny Bunny~
26.01.2010, 14:29
Держитесь!!!! @@@@@@@
А как ты научила его этому? :)
Сессия же у меня,Ань:008:
Уже почти закончила,осталось сходить в Эрмитаж и там получить зачет и курсовик защитить. А сегодня и завтра у меня выходные.:)
Домой приходила вечером только и в основном готовила еду и гладила одежду,на убору=ку времени не было.Ну так..создавала видимость чистоты:))
ааа...я уж подумала ты из дома ушла :001::001::001:
Настасья
26.01.2010, 14:31
А как ты научила его этому? :)
ааа...я уж подумала ты из дома ушла :001::001::001:
Ну просто строгим голосом говорила НЕЛЬЗЯ и отводила руку. :0014:
Нет уж,из этого дома я никуда не уйду,дудки.:065:
Варик-фонарик
26.01.2010, 14:39
Нет уж,из этого дома я никуда не уйду,дудки.:065:
:ded::065::073:
Бедняжки вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, на скорейшую поправку:091::flower:
хотела вам пожаловаться и предупредить вчера в Лэтуаль набегом заскочила, взяла себе и маме крема, при чем не дешевые и только дома уже увидели на дне коробки, что написано годен до 01.12.2009:015:, муж сегодня поехал сдавать оба крема, ему сначала сказали, что мы не обмениваем товар, он ответил ,что вы просроченный товар не имеете права продавать, в общем забрали сказали в течении двух дней они нам найдут эти крема и отвезут в удобный для нас магазин, а если нет у них в наличии, то вернут деньги, в общем мне еще 2 дня сидеть без крема:wife:
Офигеть, вот тебе и "элитный" магазин:wife::wife::wife:
У меня срыгивает иногда:009: Вчера например я его покормила брокколи и цыпленком, где-то в районе 19.00, а в 23.00, когда он уже был искупан и одет в пижамку, то начал беситься:075:, потом взяла его на руки - чувствую - он него брокколями пахнет, смотрю - вся пижамка в зеленых пятнах:065: Не парься, у всех бывает - мне подруга на днях рассказывала, что ее 2,5 летний сын скакал на кровати и срыгнул всю кашу, что съел утром:046:
Всем приветик!
Бедняги:001: @@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы аллергия прошла:091:
У моего тоже щеки начали краснеть и шершавенькие:( Но чаще к вечеру почему-то, днем бледные совсем:009: А мы уже столько всего едим, да и я тоже - не знаю на что...но мне совсем не хочется ВСЕ исключать, я ж повешусь:001:, да и молока мне не хватит, он продолжает меня сосать каждые 2-3 часа + прикорм:010: А ночью чуть ли не каждый час начал прикладываться, мне приходится чай и воду литрами глушить, чтобы хотя бы самой писать больше 2-х раз в день:065::065::065:
И еще проблема - ночью во сне стал сильно кусать меня за грудь, часто просыпаюсь в окровавленной пижаме:001: И что с этим делать?:005: Днем осознанно не кусается почти:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
~Hunny Bunny~
26.01.2010, 14:42
Ляль перестал есть овощи. Вообще. Даже на одну ложку не соглашается.
Понимает, что я в тарелке ему несу и вжимается лицом в спинку стульчика..
че делать...кашу и фрукты ест тока так
бамбочка
26.01.2010, 14:47
может, как девочки писали про каши? на какое-то время убрать из рациона?
а у меня фрукты перестала есть в ниблере, а тертые изначально не ела :005:
Настасья
26.01.2010, 14:55
Ой девчонки,не могу ничего подсказать,моему тока ложку подноси..
Наверное надо хитрить тут.Овощи подмешивать в фрукты. А фрукты если не ест,то в овощи или кашу.
Настасья
26.01.2010, 14:58
Блин, жениха кисе мы так и не нашли, видимо все же придется ее кастрировать, не дождавшись от нее котят:(
Кать,а зачем тебе котята от нее?:009:
Просто именно хочешь или думаешь что так надо для нее?
Люди заблуждаются некоторые думая что если кошка не родит и ее стерилизовать,то что-то там у нее будет плохо. Всё у нее отлично будет.;)
У меня подруга вет врач,она мне часто рассказывает про это.
И часто ругается что котрасекс такие гормоны содержит,что ей всегда жалко животных сильно.:(
ох,у кого что,девочки
У меня орет,чтобы хоть что-то дала,вот серьезно видит если ем что-то так руки тянет и орет:005: бедный ребенок, есть охота девочке моей
бамбочка
26.01.2010, 14:59
...А фрукты если не ест,то в овощи или кашу.
у нас не прокатывает, тады и кашу нафиг, если фрукты в нее. Хотя с "родными" (заводскими) фруктами трескает каши :009:
Танюшенция
26.01.2010, 15:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь и не болейте больше!!!
Кать,а зачем тебе котята от нее?:009:
Просто именно хочешь или думаешь что так надо для нее?
Люди заблуждаются некоторые думая что если кошка не родит и ее стерилизовать,то что-то там у нее будет плохо. Всё у нее отлично будет.;)
У меня подруга вет врач,она мне часто рассказывает про это.
И часто ругается что котрасекс такие гормоны содержит,что ей всегда жалко животных сильно.:(
И котят хотела, и думала что так лучше будет:009: Но раз так, то видимо стерилизовать придется:001: Мне еще ее жалко в том плане, что это не коту яйки чикнуть - все-таки полостная операция....:005:
Настасья
26.01.2010, 15:06
у нас не прокатывает, тады и кашу нафиг, если фрукты в нее. Хотя с "родными" (заводскими) фруктами трескает каши :009:
:009:
тогда вообще не знаю..
А если сделать фрукты с печеньем?
Я дулаю яблоко+груша+ печенье детское -всё в блендер и получается вкусно очень.Печеньками пахнет:016:
Настасья
26.01.2010, 15:07
И котят хотела, и думала что так лучше будет:009: Но раз так, то видимо стерилизовать придется:001: Мне еще ее жалко в том плане, что это не коту яйки чикнуть - все-таки полостная операция....:005:
Не переживай,сейчас очень хорошо делают их.Даже на дому могут.(но лучше в клинике).
Там и швов не остается и вообще кошка бодра и весела будет
бамбочка
26.01.2010, 15:14
:009:
тогда вообще не знаю..
А если сделать фрукты с печеньем?
Я дулаю яблоко+груша+ печенье детское -всё в блендер и получается вкусно очень.Печеньками пахнет:016:
:flower: спасибо, попробуем :)
Здорово
молодец, Димуля! (ттт)
Девочки, привет!
У нас не срыгивает
Всем спасибо!
Тоже пойду почитаю, но у нас ситуация похожая как у вас: будет орать до хрипоты:(
Я тоже думала не поможет.
Таи ндо точно по минутам делать. А не просто давать орать
Всем приветик:flower: Млина, я сегодня была готова убить свою кошку - залезла под нашу кровать и орала там:wife: А мы НА кровати спим - естессно ребенок просыпался, и без того спал не фонтан:( В итоге козлито встал (снова остался у нас, даже забил на поздравление своей мамочки с днем ангела:073:), выманил ее из под кровати кормом (хотя я настаивала на швабре:015:) и запер в ванной:support: Но ее все равно было слышно, а контрасекс не помогает... Блин, жениха кисе мы так и не нашли, видимо все же придется ее кастрировать, не дождавшись от нее котят:(
:015: кошке
И еще проблема - ночью во сне стал сильно кусать меня за грудь, часто просыпаюсь в окровавленной пижаме:001: И что с этим делать?:005: Днем осознанно не кусается почти:091:
Ужас какой :010:
Говорят, перерыв надо небольшой сделать - несколько дней-неделю, а потом заново давать
Allibrandi
26.01.2010, 15:40
Девочки, привет!!!
Ух понаписАли то сколько))
Муж поправился и пошел сегодня на работу, я отдыхаю)))
Забила на все и отправила Мишу гулять на балкон, потому что сил моих больше нет... Дома спит за весь день 1,5 часа максимум((( капризный... устала я вообщем, поэтому потеплее одела и на балкон дрыхнуть)))
Пошла читать вас
Купили мы ходунки... Орет моя звезда в них, как будто ее режут. 5 минут посидит и орет :010:
Просто в первый раз всегда страшно. Привыкнет :)
Девы, я его положила в кроватку, начал ныть. Подошла через 3 мин (второй день), говорю "Все хорошо, Лёня, мама рядом, соси сосочку засыпай". Говорю с улыбкой, смотрю прямо в глаза. Успокоился, смотрит. Я ушла. Через некоторое время опят заныл. Подошла уже через 5 минут. Сказала то же самое. Заснул.
Catherina
26.01.2010, 15:53
Фантастика))) (ТТТ)
вот и моя такая же. ну нереально... я так расстраиваюсь до скольки кормить то придется, а тож невозможно никакие водички соски не прокатывают, ДАЙ и все, и только с грудью засыпает :(
ого, какие вы молодцы...
ОЛя-Фрида :flower: молодцы вы какие, просто чудо чудное, у меня бы терпения не хватило
Catherina
26.01.2010, 15:56
Девы, додумкала до новой развлекаловки для Тат. Крошу ей мелко печеньку на столик, как птичке. Она пока все крошечки не соберет и в рот не отправит, сидит тихо))) Занимается делом:)):)):)) 2 в 1:)):)):)) Развитие мелкой моторики и свободное время у мамы;)
Не переживай,сейчас очень хорошо делают их.Даже на дому могут.(но лучше в клинике).
Там и швов не остается и вообще кошка бодра и весела будет
:091::091::091:надо бы заняться:005:
Девы, я его положила в кроватку, начал ныть. Подошла через 3 мин (второй день), говорю "Все хорошо, Лёня, мама рядом, соси сосочку засыпай". Говорю с улыбкой, смотрю прямо в глаза. Успокоился, смотрит. Я ушла. Через некоторое время опят заныл. Подошла уже через 5 минут. Сказала то же самое. Заснул.
Супер, поздравляю:flower: У моего не прокатывает по одной простой причине - если он плачет, и я к нему подхожу - он замолкает. Но если я не взяла его на руки - тут же поднимает ДИКИЙ визг:001: Так что метода "подходов" у нас не пошла...
Девы, додумкала до новой развлекаловки для Тат. Крошу ей мелко печеньку на столик, как птичке. Она пока все крошечки не соберет и в рот не отправит, сидит тихо))) Занимается делом:)):)):)) 2 в 1:)):)):)) Развитие мелкой моторики и свободное время у мамы;)
:046::046::046:прикольно:)) А мой печенья и сушки не очень любит:009:
Привет...Потеряла цитату-кто то писал что малыш чесал ушки и оказалась это аллергия-не могу найти...а как узнали что аллергия...а то моя тоже уши чешет...может и у нас аллергия...ответьте плиз....спс
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Мы селиииии!!! УРа!
:support::support::support: Поздравляем!!!
Фух! Очень порадовала!!! :091:
:flower::flower::flower:
Доброе утро всю ночь кашель у нас был:(, сегодня ждем врача, еще наш папа заболел:015: в общем все как всегда в кучу
Еще вчера наш папа принес с работу какой то вирус, за два часа общения с нами, папа умудрился всех заразить (детишки под вечер уже были с насморком, а я с болью в горле).:010:
Добрый день, девочки! Мы все-таки заболели:(.
@@@@@@ выздоравливайте!!!
Оля, вы молодцы!!! Поздравляю!!! У нас 95% не прокатит такой метод. Если я его на руки не возьму и не покачаю, он будет орать до хрипоты:010:
+1
Оль, здорово! Но вряд ли про нас.:065:
:(
а ты хочешь котят?
просто если она так просто будет переносить эти "дни" и ты будешь гасить лекарствами всякими, то это ты делаешь хуже для нее, может вплоть до онкологии доити. Так что если не нужны котята, то делайте операцию, операция пустяковая, только потом недельку походить в воротнике ей или специальной кофточке
я своей так кашу на стол выливаю:065: три больших ложки на центр стола и ребенок пол часа картины рисует, потом сажаю в раковину и мою ее:))
И еще проблема - ночью во сне стал сильно кусать меня за грудь, часто просыпаюсь в окровавленной пижаме:001:
Мамочки:001:. Мне кажется, разочек слегка стукнуть по губам...чтобы ассоциации нехорошие сформировались у него...
Люди заблуждаются некоторые думая что если кошка не родит и ее стерилизовать,то что-то там у нее будет плохо.
Наша кошка прожила 19 лет:010:. точнее, может, она и сейчас жива, но у мамы на даче летом был пожар, и она либо убежала, либо сгорела:(. Так она кастрирована в ранней юности, котят никогда не было. Здорова была совершенно, никаких проблем.
Настасья
26.01.2010, 16:37
я своей так кашу на стол выливаю:065: три больших ложки на центр стола и ребенок пол часа картины рисует, потом сажаю в раковину и мою ее:))
Так там же не только стол и Настя в каше?:009:
Просто я задолбалась мыть стульчик от печенья и всякой разной жрачки его. Просто нет сил уже.:010:
А тут прямо специально мама выливает кашу.:065:
Настю-то в раковину,а стул?:008:
Просто я задолбалась мыть стульчик от печенья и всякой разной жрачки его. Просто нет сил уже.:010:
тряпочкой легко протирается стул, и чехол с сидения снимаю и все в раковину вытряхиваю, ровно минуту занимает все это. главное не дожидаться пока каша высохнет
у нас тут почесывал уши. Оказалась аллергия, а на коже нигде высыпаний не было...
:010:
Ну, он вроде не чешет... Так, иногда с удивленно-задумчивым лицом трогает.
!
Блин, у нас тоже сегодня кошмар какой-то... Просыпается и плачет или вертится все время... До этого три ночи были идеальны, а тут опять...:(
@@ @@ @@ вам для борьбы с аллергией!!!
Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки.
@@ @@ @@ поправляйтесь!!!
Блин, жениха кисе мы так и не нашли,
Может вам нашего предложить? :))
Такая же проблема. Иногда кусает. Не до крови (ттт), но бывает прикусывает.:(
Также развлекаемся :))
Уфф, набралась смелости и записалась на завтра к зубному - надо мне залечить кратер, который с беременности у меня во рту существует:065: Еще хочу ультразвуковую чистку сделать, цены конечно:010::010::010:
а ты хочешь котят?
просто если она так просто будет переносить эти "дни" и ты будешь гасить лекарствами всякими, то это ты делаешь хуже для нее, может вплоть до онкологии доити. Так что если не нужны котята, то делайте операцию, операция пустяковая, только потом недельку походить в воротнике ей или специальной кофточке
Я подумала, что в первый помет много котят не будет, я уже даже этих гипотетических котят пристроила:065::)) Я их люблю очень, подумала, что прикольно будет, если у меня пару месяцев дома будет малышня:008: Да и киса может стала бы более адекватной:009: Вот, но сейчас больше к операции склоняюсь:005:
Мамочки:001:. Мне кажется, разочек слегка стукнуть по губам...чтобы ассоциации нехорошие сформировались у него...
Он раньше кусался и днем, когда не спал, т.е. осознанно - получал от меня сразу же:015: А тут я ж ему грудь даю, чтобы он уснул, и он во сне меня кусает - если я ему дам по губам, когда он спит, то он испугается сильно и мне придется его полчаса укачивать еще:001: Вот в этом-то и проблема:(
+1000:005:
Может вам нашего предложить? :))
Давайте:073::))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
если не секрет, к кому ходили? Думаю, может тоже к гомеопату податься, а то у нас такая аллергия началась... а наш педиатр (аллерголог по совместительству) умыла руки, сказав, что товарищ у нас непростой....:005:
К Илье Фролову, мы у него давно лечимся, еще со времен появления аллергии у старшего. Он тут на форуме консультирует в разделе "Гомеопат"
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настасья
26.01.2010, 16:56
тряпочкой легко протирается стул, и чехол с сидения снимаю и все в раковину вытряхиваю, ровно минуту занимает все это. главное не дожидаться пока каша высохнет
У меня крошки забиваются между верхним и нижним чехлом,а снять его проблематично,т.к. ремни тогда тоже надо снимать,но самое противное что еще и в пластиковые "суставы" стула тоже забивается еда.А туда сложно подлезть. :033:
Ужас в общем.:001:
И вообще,сегодня мой ленивец решил осмотреть свои хоромы и вытащил своё туловище в коридор.:))
А я поняла что обувь еще могу спрятать в шкаф,например,а вот куда девать грязную коляску ума не приложу.:001::001::001:
[
А вы на полном гидролизате или на ГА?? Мы на полный перешли, вот теперь не пойму, то ли нам не подходит, то ли так и должно быть: какает жидко и часто.
мы на ГВ... да и срыгивает независимо от того, чем покормлю, сейчас вот, кашевые лужи вытираю :(
мда, надо невролога спрашивать. Все будет нормально, перерастет!
@@@@@@@ не болейте!
Девочки, привет!!!
Мы ветрянкой от бабушки заразились. Приехала с дачи, простыла. Соскочил герпес, правда где-то в волосах. Дерматолог сказала, что незаразно. А оказалось....:001::001:Вообщем, и я и Лешка заболели. Кто же знал, что герпес 3 типа ветрянку вызывает.... А вы где умудрились? Как перенесли?
Супер, поздравляю:flower: У моего не прокатывает по одной простой причине - если он плачет, и я к нему подхожу - он замолкает. Но если я не взяла его на руки - тут же поднимает ДИКИЙ визг:001: Так что метода "подходов" у нас не пошла...:091:
+1
arzamisa
26.01.2010, 17:01
Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!
Всем здоровья и успехов! :flower:
а у меня родость :))
Сашка пополз как порядочный :080:
на карачках стоит уже 2 месяца, по два шага делал и дальше на пузе как раненый боец :)
а сегодня всю комнату переполз :)
а тебе понравился моющий пылесос? у нас был какой то крутой, но мне так лень за ним ухаживать было, забыла как то воду вылить и он завонял:005::046: я быстренько избавилась от него
у меня муж уборкой занимается, я даже не знаю как пользоваться таким пылесосом :008:
за 4 года ни разу не убиралась им:fifa:
Я очень жалею, что не купила в свое время Томас твинТТ. Он и моющий и с аквафильтром (как мой Керхер) и габаритами раза в 3 меньше моего... Ну и отзывы про него все хорошие, где-то темка была в подфорум Наш Дом. Второй купить рука не поднимается.
мы тоже про томас подумываем, просто хотела узнать може есть какой-то более бюджетный вариант хорошего пылесоса:005:
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
девочки, с утра прочитала про успехи Оли-Фриды, прочитала выборочно из ссылки про метод, который она использовала и теперь грущу весь день. Мой шилопоп реально просыпается на покушать 3 раза за ночь (и это мы на ИВ). никакие соки-уговоры-укачивания не прокатывают(((( ласково общаться с ним и уходить... я такое не могу представить. если мой деть не уснул, то стоит мне отойти от кроватки, как он моментов вскакивает на ножки и начинает с дикими песнями раскачивать кровать. пусть даже сто раз я так приду-уйду, не поможет, мне кажется...:(
а в ссылке написано, что это реально может привести к серьезным проблемам со сном в будущем. вот теперь сижу и расстраиваюсь. неужели всю жизнь так спать будет??:(
Catherina
26.01.2010, 17:11
Всех сегодняшних именинников - с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня крошки забиваются между верхним и нижним чехлом,а снять его проблематично,т.к. ремни тогда тоже надо снимать,но самое противное что еще и в пластиковые "суставы" стула тоже забивается еда.А туда сложно подлезть. :033:
И вообще,сегодня мой ленивец решил осмотреть свои хоромы и вытащил своё туловище в коридор.:))А я поняла что обувь еще могу спрятать в шкаф,например,а вот куда девать грязную коляску ума не приложу.:001::001::001:
Ну, периодически (где-то раз в 7-10 дней) я вечером запихиваю стул в ванную и мою его в еНТих суставах ершиком для посуды:)) А потом осторожно душем промываю направленной струей. До утра все высыхает. Клеенку пылесошу от крошек через день (когда уборку делаю по квартире). Ну и тряпочкой влажной протираю при надобности. Меня как-то это не напрягает...
:046::046::046::046::046::flower:
Всем приветик:flower: Млина, я сегодня была готова убить свою кошку - залезла под нашу кровать и орала там:wife: Блин, жениха кисе мы так и не нашли, видимо все же придется ее кастрировать, не дождавшись от нее котят:(
(
мы свою прооперировали по этой причине еще когда я беременная ходила. орала жутко, свели ее разок с порядочным женихом (благо, у родственников тоже британец был), дали почувствовать радость материнства и потом баста карапузики. кошак вела себя прилично, никаких воротников носить не надо было, просто денек отходила от наркоза, потом все зажило и сейчас даже шрамик рассосался. теперь масика по ночам на будит:support:
а про таблетки оч много негатива читала. не мучай животинку, мне кажется. если брали не на разведение породы, то лучше стерилизовать,ИМХО
Настасья
26.01.2010, 17:14
Всех сегодняшних именинников - с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, периодически (где-то раз в 7-10 дней) я вечером запихиваю стул в ванную и мою его в еНТих суставах ершиком для посуды:)) А потом осторожно душем промываю направленной струей. До утра все высыхает. Клеенку пылесошу от крошек через день (когда уборку делаю по квартире). Ну и тряпочкой влажной протираю при надобности. Меня как-то это не напрягает...
:046::046::046::046::046::flower:
Понятно,а меня почему-то напрягает.:009:
[QUOTE]Я подумала, что в первый помет много котят не будет, я уже даже этих гипотетических котят пристроила:065::)) Я их люблю очень, подумала, что прикольно будет, если у меня пару месяцев дома будет малышня:008: Да и киса может стала бы более адекватной:009: Вот, но сейчас больше к операции склоняюсь:005:
QUOTE]
сейчас у нее есть материнские инстинкты и поэтому она может быть иногда вспыльчивой и не ласковой, потому что думает о потомстве. Когда ей там что то отрежут. то она изменится. У меня с моей собакой Лизой так же было. была вообще дурная, сейчас что то отрезали у нее и она ангел:))
И вообще,сегодня мой ленивец решил осмотреть свои хоромы и вытащил своё туловище в коридор.:))
А я поняла что обувь еще могу спрятать в шкаф,например,а вот куда девать грязную коляску ума не приложу.:001::001::001:
у нас же пег перего прима папа стульчик, там все подругому. само пластиковое кресло практически гладкое и там некуда крошкам забиваться и чехол слитный
Catherina
26.01.2010, 17:20
Понятно,а меня почему-то напрягает.:009:
Про напрягает... Мне вот уже реально дурно по всей квартире собирать машинки, погремушки, кегли, запчасти от конструкторов и железных дорог и тыпы. Прям аж бесит...:079::079::079: Понимаю, что это надолго и надо смириться, но не могу. Такое впечатление, что это все игрушечное барахло само расползается из Димкиной комнаты под шумок. Сегодня уже дважды споткнулась об пистолет, будь он неладен.
Catherina
26.01.2010, 17:26
Написала, так аж самой стыдно стало.... Это все от усталости, наверное...
Настасья
26.01.2010, 17:31
Про напрягает... Мне вот уже реально дурно по всей квартире собирать машинки, погремушки, кегли, запчасти от конструкторов и железных дорог и тыпы. Прям аж бесит...:079::079::079: Понимаю, что это на долго и надо смириться, но не могу. Такое впечатление, что это все игрушечное барахло само расползается из Димкиной комнаты под шумок. Сегодня уже дважды споткнулась об пистолет, будь он неладен.
Это у тебя их еще двое:)):)):))
Я просто молчу, а то про меня подумаете не хорошо.:008::))
Можно по пунктам что меня бесит...:065:
ps а еще у Маруси и Данилы между комнатами наша гостинная...эти вечные пробки из машинок ( у Даньки их чтук 300,не меньше) меня просто достали.:015: Ну и вообще барахло игрушечное тянется вечно из одной детской в другую.
Настасья
26.01.2010, 17:33
Я иногда себя тоже как перечитаю,аж дурно становится.
:053:
Просто в первый раз всегда страшно. Привыкнет :)
А мы без соски уже месяца 3, наверно... Как тогда быть?
Ленечка - молодец! :flower: И дальше вам такого же спокойствия и самостоятельного засыпания!
Куда-то сообщения делись...
Лена-Я зая @@@@@@@@@@@@ вам на поправку и тебе чтобы не заболеть!!!
Катя-Пушонок СПАСИБКИ! :flower:
Долго я созревала до кардинальных мер, но по-другому не знаю, как бороться с этой аллергией не пойми на что :(
@@@@@@@@ вам, чтобы у Туськи прошли щечки!!!
Это у тебя их еще двое:)):)):))
Я просто молчу, а то про меня подумаете не хорошо.:008::))
Можно по пунктам что меня бесит...:065:
ps а еще у Маруси и Данилы между комнатами наша гостинная...эти вечные пробки из машинок ( у Даньки их чтук 300,не меньше) меня просто достали.:015: Ну и вообще барахло игрушечное тянется вечно из одной детской в другую.
Насть, можно, конечно и по пунктам... скажем так вооружиться :) на всякий случай:)
Слушайте, а чего вы их не гоните в свои комнаты играть? у нас с Ксю строгий договор, поиграть в гостиной/на кухне может, но как только поиграла - игрушки должны быть убраны.... иначе... ммм выкину
С учетом того,что в семье убираться приходится одной мне, считаютакую меру оправданой 6)
да лажно стыдно.. все ж живые..
просто для статистики ..... а меня осточертело болеть, потому как зацепило опять по-крупному... ((( неохота даже рассказывать..
Allibrandi
26.01.2010, 17:48
мы пирамидки ломаем, снимаем кольца... короче деструктивные мы:)
тряпки все с табуреток нада скинуть, нада нам стоять, взявшись за что то, желательно за маму, но стул тоже подойдет:) еще начал на руках аж подтягиваться. Берется за столик от своего кормительного стула и на носочки мало подняться, надло повиснуть на руках:010:
и еще хит-это коврик флексику отрывать края и квадраты:)
Прочитала прям как про Мишу, тоже все это очень любит делать))
Игрушки мало его интересуют, пирамидка это макимум все кольца снять, погрызть и забыть..
И вообще все у нас проходит через рот, я уже на мужа ругаюсь, чтобы он ничего мелкого не оставлял, муж у меня рассеяный очень:005:
+много!
Я последнее время вообще так расслабилась, сплю с Кирюней, он начинает возиться, я даю ему грудь и дальше засыпаю! Даже не знаю сколько раз за ночь он просыпается, просто не запоминаю даже. Если мне сквозь сон показалось, что еще мало времени прошло, то даю ту же грудь, если достаточно (опять же по моему ощущению со сна) - то ложусь с другой стороны от него и даю другую грудь и так мы спим часиков до 9-10.
и я так делаю, нет у меня сил вставать и пытаться без груди дальше укачивать.
читаю, что нужно водичку давать, но Миша водичку и днем то плюет, представляю, какую ярость у него вода ночью вызовет)))
прочитала еще метод, который Фрида посоветовала, тоже с трудом представляб его реализацию.. если его на руки не взять, то будет реветь, пока до истерики себя не доведет...
Так что пока действуем по ситуации
Без молочки полностью? На всё смотришь состав, чтобы там ни масла-маргарина не было (это я про печеньки всякие).
Может тогда и на молочный белок у вас. Попробуй кашу кукурузную дать, а без молочки дальше продолжай. Проверь!
Я вот тоже решила на грече-рисе-макаронах и говядине отварной сидеть, плюс еще баранки большие с маком кушать (не могу чай пустой пить) и Кирю всего прикорма лишить. Завтра начну по новой вводить, наверно. Вроде щеки получше! (ттт). Плюс еще всё под карандаш пущу, чтобы потом не думать, что я ела последние дни...
Девочки, молодцы, что на диете сидите. Я тут расслабилась на дне рождения - теперь щеки алые, ноги шершавые и на спине немного сыпи. Расстроилась вчера прям до слез, 4 мес держалась, ребенок чистый был и не удержалась, съела торт, как маленькая и еще немного салата с майонезом....:ded:
Catherina
26.01.2010, 17:50
Насть, можно, конечно и по пунктам... скажем так вооружиться :) на всякий случай:)
Слушайте, а чего вы их не гоните в свои комнаты играть? у нас с Ксю строгий договор, поиграть в гостиной/на кухне может, но как только поиграла - игрушки должны быть убраны.... иначе... ммм выкину
С учетом того,что в семье убираться приходится одной мне, считаютакую меру оправданой 6)
Оль, не действует. Мож потому что еще маленький??? Я ему говорю, что выкину, а он мне ну и выкидывай...:001: Сам еще может отнести и в ведро кинуть. Но если не хочет убираться,то в комнату свою не унесет, лучше выкинет. Грю, тиран растет...:(:(:(
Поправляйся. @@@@@@@@@@@ Я тож болею...:0094: и тож говорить неохота:008: Кста, как способ про лук в ушах?
Девочки, молодцы, что на диете сидите. Я тут расслабилась на дне рождения - теперь щеки алые, ноги шершавые и на спине немного сыпи. Расстроилась вчера прям до слез, 4 мес держалась, ребенок чистый был и не удержалась, съела торт, как маленькая и еще немного салата с майонезом....:ded:
Это тяжело столько времени на диете, не вини себя!!! :flower: Пройдет скоро :091::091::091:
а как мелко? оно ж крошится
...
Оль, вы молодцы!!! респект всем вам
у нас тоже домашний простой, но на него не позвонить, потому что звонок на телефоне не работает :))
хороший вариант:046:
Aquarelle
26.01.2010, 17:56
на карачках стоит уже 2 месяца, по два шага делал и дальше на пузе как раненый боец :)
у меня муж уборкой занимается, я даже не знаю как пользоваться таким пылесосом :008:
мы тоже про томас подумываем, просто хотела узнать може есть какой-то более бюджетный вариант хорошего пылесоса:005:
Поздравляю с ползанием! :flower:
А все моющие пылесосы в одной ценовой категории.
У меня тоже был Керхер, как у Катерины, и я его отдала маме. Потому что нам тут поначалу было нечего пылесосить. Сейчас купила простенький LG для сухой уборки, но искала с НЕРА 13 и с контейнером.
А для томаса твин тяжело раньше было найти компектующие. Это и была решающая причина, по которой купили керхер. Подруга запарилась искать какой-то фильтр, а потом у них шланг порвался, и его чуть ли не 2 месяца везли. Думаю, сейчас таких проблем нет.
а в ссылке написано, что это реально может привести к серьезным проблемам со сном в будущем. вот теперь сижу и расстраиваюсь. неужели всю жизнь так спать будет??:(
У нас все дети из топика июнят 2004 сейчас спят прекрасно. :)) А спали тоже кто как.
просто для статистики ..... а меня осточертело болеть, потому как зацепило опять по-крупному... ((( неохота даже рассказывать..
Опять Ксю?
Выпила огромную чашку клюквенного морса. Думаю, пронесет или нет... А что делать, как лечиться иначе. Из носа просто вода льется.
Засунула Арише виферон в попу на всякий случай. Потому тчо теперь думаю, что не от нее заразилась. Несколько по-разному болезнь протекает.
Catherina
26.01.2010, 17:59
а как мелко? оно ж крошится
Ну где-то размером с горошек. Если мельче, то задача усложняется. Сидит пыхтит, но собирает.:)) Когда ползает на полу, найдет мусоринку какую-нить, возьмет пальчиками и рассматривает...:)) Потом правда в рот норовит отправить, но я бдю:017:
Оль, не действует. Мож потому что еще маленький??? Я ему говорю, что выкину, а он мне ну и выкидывай...:001: Сам еще может отнести и в ведро кинуть. Но если не хочет убираться,то в комнату свою не унесет, лучше выкинет. Грю, тиран растет...:(:(:(
Поправляйся. @@@@@@@@@@@ Я тож болею...:0094: и тож говорить неохота:008: Кста, как способ про лук в ушах?
Кать, может и маловат, но прививать все равно стоит. А показательные номера с реальным выкидыванием почти самой любимой машинки устраивала?
Спасиб! тебе тоже поправляться.... мне лук не помог( но я всего одну ночь делала. Ксюшке помогает.
Опять Ксю?
в этот прямое попадание, снача она, а в результате трое из четверых
папа держится 1000 ТТТ
поправляйся! морс это хорошо, в клюкве очень много полезностей
Allibrandi
26.01.2010, 18:12
Девочки, всем болеющим кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама болеешь тяжко, а когда ребенок - это вообще... Держитесь!!!
Я подумала, что в первый помет много котят не будет, я уже даже этих гипотетических котят пристроила:065::)) Я их люблю очень, подумала, что прикольно будет, если у меня пару месяцев дома будет малышня:008: Да и киса может стала бы более адекватной:009: Вот, но сейчас больше к операции склоняюсь:005:
Кать, просто хочу предупредить, что у нас у кошки в первый помет родилось 8 котят))) Это было очень весело))
Мы ветрянкой от бабушки заразились. Приехала с дачи, простыла. Соскочил герпес, правда где-то в волосах. Дерматолог сказала, что незаразно. А оказалось....:001::001:Вообщем, и я и Лешка заболели. Кто же знал, что герпес 3 типа ветрянку вызывает.... А вы где умудрились? Как перенесли?
Мы так и не знаем, где заразились, потому что не контактировали вообще ни с кем... Думаю просто в лифте. Еще и ты переболела, вообще ужас. Я хоть в детстве переболела, так что только Мишей занималась, перенес так себе, температура выше 39 поднималась, место живого на теле не было, 3 дня сидел на мне, спал плохо, потом резко легче стало
@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Поздравляю!!! смешно написала
а про мужа завидуююююю
Кся, спасибо за поддержку, вернулась на диету, но честно, уже морально готова к смеси... устала
Алина, держись!!! Может у вас аллерген долго копился и сейчас так долго выходит? я вот торт больше недели назад съела, уже думала, что пронесло... как же - вылезло все просто с опозданием
У нас все дети из топика июнят 2004 сейчас спят прекрасно. :)) А спали тоже кто как.
ну хоть есть на что ровняться))) еще 5 лет и будет спать стопроцентно;)
N_a_t_a_l_y
26.01.2010, 18:15
Девочки поправляйтесь!:flower: Вам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Болеть ойкак плохо!
Катюша, Димка подрастет и будет по другому себя вести. Сейчас у него переходный период к взрослению происходит. Я бы просто складывала игрушки в пакет и убирала. От Ани я прятала любимую собаку. Сразу убирать стала. Но мы до сих пор убираем игрушки, если мама сильно ругается.
неа, не полностью :( на полностью духа не хватает. Сушки ем, иногда печеньку типа крекера.. Блин, ну неужели 8 месяцев понадобилось, чтобы это вылезло? с самого начала ведь молочку я ела... Буду дальше искать :( Вот сегодня съела блин, один, но лицо Темино после кормления сразу покраснело.
+много!
Я последнее время вообще так расслабилась, сплю с Кирюней, он начинает возиться, я даю ему грудь и дальше засыпаю! Даже не знаю сколько раз за ночь он просыпается, просто не запоминаю даже. Если мне сквозь сон показалось, что еще мало времени прошло, то даю ту же грудь, если достаточно (опять же по моему ощущению со сна) - то ложусь с другой стороны от него и даю другую грудь и так мы спим часиков до 9-10.
Один в один как про меня и Артема!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.