PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

Allibrandi
10.01.2010, 19:39
Девочки, привет!!!

Вот мы и дома!! Я так люблю везде ездить, наверное, во много потому, что очень люблю возвращаться домой))) Что-то я устала за эту поездку, ветрянка у Миши и в автокресле он уже не так смирно сидит. Если не спал, то я его развлекала как только могла - пела, яблоко скреблка, сушки давала, игрушками гремела - устала короче))) а дома все под рукой, все привычно - КРАСОТА!!!

Ойййййййй:( девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????

Мы столкнулись(( Я уже очень много писала об этом. В нашем случае АД реакция на пищевую аллергию, через кожу выходит аллерген, поэтому и появляются такие раздражения (пишу со слов нашего врача). Мы долго пили фенистил, я на строгой диете, крем я использовала только косметический, например Мустелу. Однажда мазала адвантаном, он в первый раз помогает очень хорошо, а потом вообще никак.
А вообще какая у вас сиитуация? Красные только щечки? Красные или просто шершавые? Я поняла, что главное это выявить, на что идет реакция. Это достаточно сложно, какое-то время нужно очень сильно ограничивать себя (насколько я помню вы на ГВ), но зато потом проще становится.
Желаю, чтоб все прошло у вас, неприятная это кака(((

О чем я и говорю. Встречается весьма часто, но с возрастом проходит, когда "созревают" ферментативные системы.

А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей

✰✰✰
10.01.2010, 20:04
Здорово!:080:
Покажи потом как получилось.:008:
А я только вот вчера вспоминала про твой шкаф.:))

завтра сфоткаю, получилось отлично, за такие деньги еще:love:

Мелкий заяц
10.01.2010, 20:05
почему звезда?:)
Ну потому что мы тут обсуждаем, как помочь тебе получить титул в "грачах" - "лучшие сиськи"

А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей

Обычно после года проходит. Может вы аллерген выявили и исключили? Тогда тоже может пройти.

~Hunny Bunny~
10.01.2010, 20:07
Ну потому что мы тут обсуждаем, как помочь тебе получить титул в "грачах" - "лучшие сиськи"

эм? :009:

M@lvina
10.01.2010, 20:10
Девочки,сос!!:091:
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось:( а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия:(

Мелкий заяц
10.01.2010, 20:10

Ты чего, не в курсе????

Настасья
10.01.2010, 20:16

:)):)):))
"это я удачно зашел":))

~Hunny Bunny~
10.01.2010, 20:16
Ты чего, не в курсе????

какбэ нет :)

зашла в грачи ничего такого не увидела :)

Настасья
10.01.2010, 20:18
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось:( а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия:(

О Боже,как жаль...:(
Ничего не могу тебе посоветовать,в смесях я полный профан. Ноесли у тебя выбора другого нет,значит надо давать нту что ели раньше. Что ж,лучше аллергия чем голодный ребенок.
ДЕРЖИСЬ!!!:flower:

Мелкий заяц
10.01.2010, 20:20

В смесях тоже полный ноль, но думаю так: может тебе зайти в аптеку или в дет магазин и спросить смесь с гидролизированным белком. Если нет нутрамигена, может другая аналогичная есть? Например Фрисопеп АС, Фрисосой? или НАН гипоаллергенный? Просто чтобы вам протянуть эти дни до Питера...

Мелкий заяц
10.01.2010, 20:21
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ":080::))...

Вот...

~Hunny Bunny~
10.01.2010, 20:22

и не говори! :):))

*Белка*
10.01.2010, 20:24
Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка:015:

Мдя:005:

+1, аналогично, только с чьей либо помощью провожу эту процедуру, ребенок так выкручивается, что мне нереально справиться:073:

Не, я одна, мне помочь некому, поэтому одной рукой всего ребенка зажимаю, а в другой - аспиратор:065:

Чтобы не было осложнений самое главное - качественно проводить туалет носа (сопли отсасывать, проще говоря) Я +1 за отривин бэби.

да, я ужэ не помню, кто его здесь изначально советовал, но низкий поклон этому человеку:091:

Вот блин:( Не знаю даже, что тебе посоветовать, фрисолак так не хочется из-за аллергии((
А когда отправят, неизвестно?? Сколько смеси осталось? Может, попробовать на ночь дать и рано утром, если Саша у тебя ночью-утром кушает. А потом как-то продержаться на кашке, пюрешках, не знаю, что вы едите. Даже в самолете можно пюре подогреть - банку в чашку с кипятком поставить. Ну чтоб не пришлось фрисолак давать. Держитесь там, возвращайтесь уже скорей домой!

:0038::023:

Люсьена
10.01.2010, 20:27
Лен,а как же сами педиатры советуют турундочками ватными нос прочищать? Засовываешь их по самое не балуйся и все вычищаешь?:009:
Я тоже чищу палочками,но крайне редко,если уж совсем не достать :008:

Твердое не советуют, т.к. ребенок непредсказуем, что-то заинтересовало в стороне - дернулся, у родителя рука тоже дернулась и палочка прошла глубоко внутрь ((
Так же не рекомендуют пить горячее на руках с ребенком - все это стандартные методы предосторожности. 50 раз ребенок будет спокоен, а на 51 резко дернется.

Вообще-то по закону об оказании психиатрической помощи в некоторых случаях могут

На практике все очень сложно доказать, а псих.бригады у нас не связываются.

цитирую:
Уважаемая, Жанна!
Ознакомившись с результатами анализа на дисбактериоз, можно сказать,
что у Вашего мальчика имеются проявления не столько дисбактриоза,
сколько атопического дерматита. Это состояние требует коррекции: как
лекарственной, так и пищевой.
Мои рекомендации:

Лактофильтрум. Внутрь, при необходимости - после предварительного
измельчения, запивая водой, за час до еды по 1/2 таблетки 3 раза в
день. Средняя продолжительность курса лечения 3 недели.
Тимоген- крем. Препарат наносят тонким слоем на пораженное место 1 -
2 раза в день. Продолжительность курса - до стихания местных
проявлений заболевания, но, как правило, не менее 10 дней.
Общие правила введения прикорма у детей с атопическим дерматитом:
Прикорм вводится только на фоне полного или относительного
благополучия, т.е. ребенок должен быть здоров, на коже не должно быть
свежих проявлений дерматита;
Первый прикорм - овощное пюре из белых (цветная капуста) или зеленых НУ И ТЫ ДЫ обычная схема прикорма (каша первая правда рисовая)

может еще кому нибудь показать результат???
А что тебе здесь не нравится?
Все разумно.
Ойййййййй:( девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????

Я подозреваю, что у нас надвигается. После того, как нестле поменяла формулу своих смесей, пошли красные щеки. Пробовала кашу на воде давать - плевалась. Делаю на смеси напополам с водой. Все равно выдает реакцию. Уже 3 банку меняю ((
Так еще теперь она красные щеки выдает на любую еду, кроме груди. А с молоком у меня уже проблемы.
Самое обидное, что все эти овощи у нас хорошо шли, и ей нравилось. А теперь - сразу краснеет. До мяса мы так и не добрались ((

Если вовремя подсуетиться и не нагружать ребенка, то все может пройти бесследно.
Вот хороший сайт

http://www.atopic.ru/whatisatd.htm

Говорят, что нет, это просто ремиссия, главное не расслабляться.

А у меня радость - вчера наконец-то она села! :support: Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )

M@lvina
10.01.2010, 20:28
В смесях тоже полный ноль, но думаю так: может тебе зайти в аптеку или в дет магазин и спросить смесь с гидролизированным белком. Если нет нутрамигена, может другая аналогичная есть? Например Фрисопеп АС, Фрисосой? или НАН гипоаллергенный? Просто чтобы вам протянуть эти дни до Питера...

О Боже,как жаль...:(
Ничего не могу тебе посоветовать,в смесях я полный профан. Ноесли у тебя выбора другого нет,значит надо давать нту что ели раньше. Что ж,лучше аллергия чем голодный ребенок.
ДЕРЖИСЬ!!!:flower:

спасибо!
наверное так и сделаю,в аптеке буду спрашивать,что можно..просто страшно неизвестную смесь давать..блин,и брали с запасом,но кто знал,что будем больше суток сидеть..уже бы на поезде дочухали:))

M@lvina
10.01.2010, 20:32
Вот блин:( Не знаю даже, что тебе посоветовать, фрисолак так не хочется из-за аллергии((
А когда отправят, неизвестно?? Сколько смеси осталось? Может, попробовать на ночь дать и рано утром, если Саша у тебя ночью-утром кушает. А потом как-то продержаться на кашке, пюрешках, не знаю, что вы едите. Даже в самолете можно пюре подогреть - банку в чашку с кипятком поставить. Ну чтоб не пришлось фрисолак давать. Держитесь там, возвращайтесь уже скорей домой!

:0038::023:

Анют,в том то весь и пипец,что прикорма у нас нет:005: вообще,одна смесь
когда отправят неизвестно,аэропорт закрыт по погодным условиям,так что уже говорят,что возможно и завтра

nuta19
10.01.2010, 20:57
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Мне кажется, у нас именно после називина такая заложенность носа появилась(( Это то, о чем Комаровский пишет: сначала становится лучше, а потом появляется заложенность, снова сосудоссуживающее - и опять заложенность, замкнутый круг. Но я же еще идието, одновременно капала гриппферон, а этого делать нельзя:ded:Аня,у нас нос закладывало от Отривина

Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка:015:Я летом водила правда Ренатку в Аллергомед,к врачу Медведевой.Очень не плохой спец.

Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ":080::))...ВАУ!!!
когда отправят неизвестно,аэропорт закрыт по погодным условиям,так что уже говорят,что возможно и завтра
Спасибо:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб побыстрее добраться до дома

nuta19
10.01.2010, 21:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!

http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif

Солнышко Бодлер
10.01.2010, 21:27
На практике все очень сложно доказать, а псих.бригады у нас не связываются.

Не надо так о скорой психиатрической. Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация. Почти всегда пациент остается в клинике после таких визитов, даже несмотря на то, что у судий самое туманное представление о психиатрии и психопатологии. Как сказал один очень уважаемый заведующий отделением, "у нас есть свои методики общения с судом" ;)

*Белка*
10.01.2010, 21:51
Т
А у меня радость - вчера наконец-то она села! :support: Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )

Молодец Светочка!:)

Эх, ну тогда только смесь другую пробовать, конечно.

Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Аня,у нас нос закладывало от Отривина

грустно:(
ну хоть кому-то везет с прививками, у меня уже мечта поставить ее ребенку.
а можно про отривин поподробнее? это как??

nuta19
10.01.2010, 22:03
ну хоть кому-то везет с прививками, у меня уже мечта поставить ее ребенку.
а можно про отривин поподробнее? это как??Что капала,что нет.Такое ощущение,что нос сухой-сухой.Хотелось еще Аква Мариса закапать,для увлажнения

Фрида_
10.01.2010, 22:03
А мы так и не погуляли, Настюн на балконе спит. Нам привезли шкаф и собирали его пол дня. Мы же в итоге забили на все и купили готовый шкаф в икее всего за 25 тысяч, по дизайну подошел идеально, и по деньгам в 3 раза дешевле
Мне тоже Икеевская мебель нравится
+1, аналогично, только с чьей либо помощью провожу эту процедуру, ребенок так выкручивается, что мне нереально справиться:073:
Значит нам повезло
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ":080::))...
Ткните пальцем, где?
Я подозреваю, что у нас надвигается. После того, как нестле поменяла формулу своих смесей, пошли красные щеки. Пробовала кашу на воде давать - плевалась. Делаю на смеси напополам с водой. Все равно выдает реакцию. Уже 3 банку меняю ((
Так еще теперь она красные щеки выдает на любую еду, кроме груди. А с молоком у меня уже проблемы.
Самое обидное, что все эти овощи у нас хорошо шли, и ей нравилось. А теперь - сразу краснеет. До мяса мы так и не добрались ((

Если вовремя подсуетиться и не нагружать ребенка, то все может пройти бесследно.
Вот хороший сайт

http://www.atopic.ru/whatisatd.htm

Говорят, что нет, это просто ремиссия, главное не расслабляться.

Поздравляю с достижением :flower:

*мамадимика**
10.01.2010, 22:05
Девочки, а что мазать то щеки????
Они не шершавые кожа тоже везде чистая, только краснеют периодически, через пол часа могут опять беленькими быть:005:

*Белка*
10.01.2010, 22:09
Что капала,что нет.Такое ощущение,что нос сухой-сухой.Хотелось еще Аква Мариса закапать,для увлажнения

Аааа, я подумала, что ты про аспиратор:))
От сосудоссуживающих конечно такое может быть, тем они и плохи(( Но иногда незаменимы.

*мамадимика**
10.01.2010, 22:18
Мы столкнулись(( Я уже очень много писала об этом. В нашем случае АД реакция на пищевую аллергию, через кожу выходит аллерген, поэтому и появляются такие раздражения (пишу со слов нашего врача). Мы долго пили фенистил, я на строгой диете, крем я использовала только косметический, например Мустелу. Однажда мазала адвантаном, он в первый раз помогает очень хорошо, а потом вообще никак.
А вообще какая у вас сиитуация? Красные только щечки? Красные или просто шершавые? Я поняла, что главное это выявить, на что идет реакция. Это достаточно сложно, какое-то время нужно очень сильно ограничивать себя (насколько я помню вы на ГВ), но зато потом проще становится.
Желаю, чтоб все прошло у вас, неприятная это кака(((

Да, только красные щеки, гладкие не шершавые. Мы на ГВ, ой я уже замучилась выявлять, а когда закончится ГВ, может и пройдет все:008:

Мелкий заяц
10.01.2010, 22:26
Они не шершавые кожа тоже везде чистая, только краснеют периодически, через пол часа могут опять беленькими быть:005:

Зачем тогда мазать? :009: Я бы не стала.

Люсьена
10.01.2010, 22:26
Поздравляем с 8 месяцами
Натали (Наташу) с Машиком
Танюшенцию (Таню) с Димочкой
Кся (Ксюшу) с Кирюшей
Солнышко Бодлер (Иру) с Шуриком

Присоединяюсь!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif

Вчера не смогла поздравить именинников
Мишеньку и Катю с 9 месяцами!!!

Поздравляем с 8 месяцами
Настену и Оксану,
Лизочку и Катю!!!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Всем болеющим - кулачки! @@@@

Я Соне каждый вечер после бани носик промываю аквамарисом и аспиратором отсасываю сушенки.... откуда они там берутся??? в общем моя сама носик подставляет.... ей так нравится!!!!!!!!!!

Ого!
Не, моя не дастся ни за что )

Я даже капнуть не могу, не говоря уже о том, чтобы залезть в ноздрю турундой - когда козявка большая, лезу, конечно, но орет она знатно и головой мотает.
Так что чаще она сама их вытаскивает - когда трет рукой нос или носом об кровать :))
Или когда плачет, они их выдыхивает.

А я смотрю, все так бодро сосудосуживающими пользуются? Мне как-то стремно детке, да я и сама при насморке только аквамарисом пользуюсь.

Ужас. Ну у вас и приключения (((
Я бы тоже взяла новую смесь, если от предыдущей точно аллергия. На новую может еще и не выдать за один день.

Вот по таблице посмотри, которые лечебные, если их нет, тогда вторая колонка подойдет

http://www.medicalinfo.ru/doctor/200701/018_t7.gif

А у меня Светка заснула в ванной - муж зовет тихонько - а она дрыхнет. ))

Танюшенция
10.01.2010, 22:30
Всех именинников с праздником!!!:flower:

С днем рождения именинников!!!!! мира вашим семьям и здоровья!!!!!

[

Присоединяюсь!

спасибо девочки!:flower:
вот именниник:
http://s45.radikal.ru/i108/1001/d5/f0c6b6930502.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
10.01.2010, 22:43
Присоединяюсь!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif

Спасибо!

Покажу именинницу

N_a_t_a_l_y
10.01.2010, 22:48
вот именниник:

Модный мальчишка!:))

Молодец Светланка!

Настасья
10.01.2010, 22:49
Не надо так о скорой психиатрической. Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация. Почти всегда пациент остается в клинике после таких визитов, даже несмотря на то, что у судий самое туманное представление о психиатрии и психопатологии. Как сказал один очень уважаемый заведующий отделением, "у нас есть свои методики общения с судом" ;)

+1
у меня брат работает на псих скорой,уже лет 7.:073:

nuta19
10.01.2010, 22:50
Именинник и именинница симпатяги!http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4830.gif

Настасья
10.01.2010, 22:51
какие детки сладкие!

N@tty
10.01.2010, 23:13
Поддержим Аню!!!:support:
а как это сделать?

круто!:080:
а чего сделать что б она победила?:))

какбэ нет :)

зашла в грачи ничего такого не увидела :)

Аня, в Галерее пару дней назад была обсуждалка, чьи формы, так ск-ть,самые красивущие. Бэд санта выдвинул твою кандидатуру, предложил создать что-то типа опроса:). Там дальше другие твою кандидатуру одобрили:flower:. Но опроса не создали, так, на словах...

N@tty
10.01.2010, 23:14
Вообщем столько нового о себе узнала.:010:
:046:

Hata
10.01.2010, 23:17
поздравляю именинников и именинниц!!!!!!!! сладкие и хорошие растите красивые и здоровые!!!!!!!

nuta19
10.01.2010, 23:18
+1
у меня брат работает на псих скорой,уже лет 7.:073:У меня сегодня было желание такую скорую вызвать.:065::065:

Hata
10.01.2010, 23:19
у нас щеки - моя боль, как зацвели после НГ так и не могу ичего сделать :( вродь и не едим ничего такого... а тк гуляем каждый день - на холоде, ещё и шершавые... вот закончатся праздники буду доктора звать пусть смотрит :(((

Hata
10.01.2010, 23:19
У меня сегодня было желание такую скорую вызвать.:065::065:

сочувствую, иногда я рада что мы не общаемся со свекровью, вроде помирились они и опять...

Мама5х
10.01.2010, 23:20
как лечитесь?Врача не вызывали - воскресенье, на неотложку не тянем, температуры нет, от кашля дала Бронхикум-сироп (он с 6 месяцев по инструкции), перед кормлением закапала сосудосуживающие (нос не дышал, не могла взять грудь), потом зашла, почитала вас и теперь на знаю, капать еще или нет. Завтра буду смотреть состояние, не очень люблю вызывать врачей на сопли.

Мама5х
10.01.2010, 23:23
У нас щеки на мороз краснеют, после прогулки весь вечер красные могут быть. У Илюхи в младенчестве всю зиму были красные на ГВ.
После сна краснющая щека, на которой спала.
И когда стала кашу делать на смеси Нутрилон.

Люсьена
10.01.2010, 23:24
Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация.
:))
Ты считаешь, что это - законно?

На самом деле, я просто писала по мотивам соседки моей подруги, которая была крейзи, и то квартиру поджигала, то вещи из окон кидала на машины под окнами. И ничего с ней сделать не могли. Пока она очень сильно не подожгла свою кухню, а пожарного вытолкнула из окна, и тогда выгорел подъезд у них сильно, и соседи объединили усилия, чтобы ее в психушку поместили.
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Аня,у нас нос закладывало от Отривина

Да, бывают такие дни, когда под руку лучше не попадаться :015:

Чтобы прививка прошла хорошо @@

Я иногда мажу мустела StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий, потому что одна щека все-таки после покраснений стала не такая нежная, как должна быть.

selegey
10.01.2010, 23:41
вот именниник:

Спасибо!

Покажу именинницу

Именинник и именинница :love::love:

Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:

:001:

Светланка молодчинка:flower:

selegey
10.01.2010, 23:45
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма":love:

У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался:support:

Танюшенция
10.01.2010, 23:49
Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким:)

selegey
10.01.2010, 23:57
Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким:)

Тань, спасибо:flower:
Он у нас действительно умничка:love: - добрый, ласковый, занимается спортом и учится отлично. Вот, расхвалила:love:

Танюшенция
10.01.2010, 23:58
спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 00:05
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма":love:

У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался:support:

Молодцы! Все успеваете и развиваться, и гулять!!!
С днем рождения сыночка!!!:flower:

Hata
11.01.2010, 00:07
фух, ттт много раз, красотка моя вроде угомонилась... какой то адский день устали руки мои так что в ванной чуть не уронила. перепугалися все, кроме детки...

девочки, что посоветуете, деть встает на цыпочки и пытается крутить ручки у стир машины и газ плиты?? если блокировка??? слово нельзя понимает только когда мама смотрит, от облизывания втихаря папиных тапок не останавливает :( я сеня уже три раза ловила, боюсь, совсем на кухню не пускать не вариант - тогда я ничего не приготовлю совсем

✰✰✰
11.01.2010, 00:08
спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...

techport.ru
посмотри еще тут, только у них с доставкой лажа, лучше самому забирать

✰✰✰
11.01.2010, 00:09
фух, ттт много раз, красотка моя вроде угомонилась... какой то адский день устали руки мои так что в ванной чуть не уронила. перепугалися все, кроме детки...

девочки, что посоветуете, деть встает на цыпочки и пытается крутить ручки у стир машины и газ плиты?? если блокировка??? слово нельзя понимает только когда мама смотрит, от облизывания втихаря папиных тапок не останавливает :( я сеня уже три раза ловила, боюсь, совсем на кухню не пускать не вариант - тогда я ничего не приготовлю совсем

у меня мама от меня любопытной ручки с плиты сняла:065:

✰✰✰
11.01.2010, 00:11
У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 00:12
+1
у меня брат работает на псих скорой,уже лет 7.:073:

у моей приятельницы свекр всю жизнь там работает)) историй понарассказывал...
у нее вообще мило: папа - психиатр, свекр - водитель скорой психиатрической :))

Ты считаешь, что это - законно?

На самом деле, я просто писала по мотивам соседки моей подруги, которая была крейзи, и то квартиру поджигала, то вещи из окон кидала на машины под окнами. И ничего с ней сделать не могли. Пока она очень сильно не подожгла свою кухню, а пожарного вытолкнула из окна, и тогда выгорел подъезд у них сильно, и соседи объединили усилия, чтобы ее в психушку поместили.

Я не считаю, я знаю, как это обычно происходит. Я немного училась на базе психиатрических клиник.
Принудительную госпитализацию закон о психиатрической помощи предусматривает, я же выдержку из него приводила.

Не знакомый мне случай прокомментировать не могу, к сожалению.

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 00:16
http://s005.radikal.ru/i210/1001/77/653f621e040b.jpg

а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.

Hata
11.01.2010, 00:19
как та она такая старая плита ента что я боюсь ручки снимать... новую покупать неохота, хоть мы тут и давно живем квартира то не наша... но ничего болше в голову не идет видимо буду мучится так, и орать "нельзя!"

Люсьена и Оксана - девочек ваших с успехами!!!!!!

моя ниче нового не умеет, ползает с космической скоростью, а сеня ещё и много падала - пытается стоят без рук и чпонькается. а ещё забавно подползет к чему нит, потянет то что свешивает (скатерть или одежду) - видит что на неё щас что нить упадет и глаза зажмуривает, такая забавная

nuta19
11.01.2010, 00:23
Да, бывают такие дни, когда под руку лучше не попадаться :015:

Чтобы прививка прошла хорошо @@
.Спасибо!

Тань, спасибо:flower:
Он у нас действительно умничка:love: - добрый, ласковый, занимается спортом и учится отлично. Вот, расхвалила:love:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)Настюша-молодец:support:

а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.Какой хорошенький:love:

Allibrandi
11.01.2010, 00:23
Обычно после года проходит. Может вы аллерген выявили и исключили? Тогда тоже может пройти.

да, мы выявили - молочный белок, просто, когда совсем плохая кожа была, было ощущение, что сыпет на все, а сейчас вмдимо остался один главный аллерген, который мы контролируем

Ой, Алина, надеюсь у вас уже все хорошо! Это прям мой страшный сон - у меня закончилось молоко, а просто смесью я ребенка накормить не могу...

Да, только красные щеки, гладкие не шершавые. Мы на ГВ, ой я уже замучилась выявлять, а когда закончится ГВ, может и пройдет все:008:

Даже не знаю тогда. Просто, если аллерген накапливается и может становится хуже, а у вас просто красные щечки... может это все таки не АД? Я бы лишний раз вообще ничем мазать не стала, а тем более принимать. Но если хочешь быть совсем спокойной все таки обратись к еще одному врачу.

А у меня Светка заснула в ванной - муж зовет тихонько - а она дрыхнет. ))

Во дает:) вы ее достали и она дальше спать стала?

4 дня рождения должно быть весело:support:

Hata
11.01.2010, 00:27
какой прикольный Шурик (чегой то у него глаз подбит, бандитская пуля???)

девы, почему то во всех магазах игрух на складе нет, я вся в расстройстве. перед НГ денег не было а теперь игрух :(((((( щас буду плакать...
наш папа будет работать чуть ли не круглосуточно и что то все по больницам помощники, я уже подгузы в нете заказываю, в детский не попаду, жаль вот только доставки продуктов домой нет - а то мне с Варькой в магаз не сходить

✰✰✰
11.01.2010, 00:29

девы, почему то во всех магазах игрух на складе нет, я вся в расстройстве. перед НГ денег не было а теперь игрух :(((((( щас буду плакать...
наш папа будет работать чуть ли не круглосуточно и что то все по больницам помощники, я уже подгузы в нете заказываю, в детский не попаду, жаль вот только доставки продуктов домой нет - а то мне с Варькой в магаз не сходить

почему нет? есть!!! вроде магазин называется толстая мама:)

Xsanka
11.01.2010, 00:29
Девочки, привет!!! Я так соскучилась!!! В топе с 6 недель беременности, первый раз выпала почти на 3 недели:(:( Непривычно так без вас.
Все праздники как белка в колесе. То мы в гостях, то у нас гости.:)):)):)) У детей режим сбит наапрочь:(:(.
НГ встретили спокойно. Матвейка спать отказался. Встречал с нами, весь надутый что мама изволила поднять его величество с постели, а не качать как обычно:005:. В Новгородской было от -20 до -25:001:. Так что особо мы не погуляли:(. В Рождество справили новоселье. Народу было немного, но дети у меня так перевозбудились что мы обоих укладывали аж 3 часа:010::010::010:
Слава Богу закончились эти праздники. :091::091::091::)):)):))
Пошла почитаю вас маленько...

Машика, Кирюшку, Димочку, Шурика и их очаровательных мам поздравляю с мини ДР:flower::flower::flower:

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 00:30
а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.
Хорошенький какой! И достижений у вас много!

Xsanka
11.01.2010, 00:34
У Аньки тоже сопли и кашель сегодня. Кашель мокрый, а нос заложен капитально. Спит и плачет,п лачет и спит.

как лечитесь?
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на выздоравление!!
Да, он. У нас так не получится, она выкручивается, надо держать руки, ноги и голову крепко:010:
+1 Тоже крутится и орет что соседи слышат:010::010::010: Поом на меня так смотрят в подъезде:046::046:
Ой, классно!! :)):))

Allibrandi
11.01.2010, 00:38
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!! и вчерашних тоже!! Пусть и детки и мамы и папы будут здоровыми!!!

http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_256.jpg

Именинники просто прелестны!!

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 00:39

это сын сегодня с папой оставался, пока я старшую в кино выгуливала. прихожу - у Шурика глаз подбит. "это что?" - говорю. но никто из мужчин объяснить появление фингала не смог :))

игрухи еще появятся. это их на подарки расхватали, видимо.

В Рождество справили новоселье. Народу было немного, но дети у меня так перевозбудились что мы обоих укладывали аж 3 часа:010::010::010:

С новосельем!:flower:
Как здорово, когда такое щастье в праздники)) Когда мне было 4 года а брату 6 мес., мы переезжали в свою квартиру аккурат в конце декабря, числа 25 что ли. У нас новоселье с НГ совпало, мы были среди родительских друзей единственные с такой огроменной (72 м :065: ) квартирой, и праздновали у нас. Долго и круто)))

Xsanka
11.01.2010, 00:48
вот именниник:

Ой, как изменился:love: И не узнала бы...
Спасибо!

Покажу именинницу
Какая хорошенькая:love: Наташ, Маша прям русская красавица!! Щечки пухленькие, розовые:love::love:

Xsanka
11.01.2010, 00:51
у нас щеки - моя боль, как зацвели после НГ так и не могу ичего сделать :( вродь и не едим ничего такого... а тк гуляем каждый день - на холоде, ещё и шершавые... вот закончатся праздники буду доктора звать пусть смотрит :(((
И у нас высыпало:(:(:( Это все мамины тортики и салатики:(:(:( Весь в красную точку, щеки шершавые, жуть:001:

Поздравляю с ДР сынульку!!!:flower:
А Тюша тоже замамкал:)):)):)) Наконец-то:091::091::091::091:

Xsanka
11.01.2010, 01:08
а это мы.
Шурик как всегда хорош:love::love:
Мы тож с горшком дружим:) Сегодня даж не описали ни одни штанцы.:080::080:

С новосельем!:flower:
Как здорово, когда такое щастье в праздники)) Когда мне было 4 года а брату 6 мес., мы переезжали в свою квартиру аккурат в конце декабря, числа 25 что ли. У нас новоселье с НГ совпало, мы были среди родительских друзей единственные с такой огроменной (72 м :065: ) квартирой, и праздновали у нас. Долго и круто)))
Ир, спасибо!!!! Новоселье и правда круто. Друзья надарили подарочных сертификатов максидома, к-рауты и т.д. Первое что хочу это большой столовый сервиз. А то гости были, а тарелок и вилок нетуть:046::046:

наталиус
11.01.2010, 01:10
Добрый вечер! У нас приключение-Марусия грохнулась с дивана, ударилась носом, шла кровь. Вызвали скорую-посмотрели нас, пощупали. Сказали напоить при них-посидели -рвоты нет, сознание не спутано (они с ней играли), повреждений костей нет, на том и разошлись. Сказали если будет рвота, капризность, сонливость-вызывать их-поедем в больницу. Я теперь думаю может зря я не настояла на больнице? Не знаю, может завтра поехать куда-нить, тока я что-то пока не придумала куда именно, тк на УЗИ травму не покажут. Может есть у кого-нить мИсль куда ехать? в смысле к какому врачу? А вообще конечно я вАрона порядочная-этот ребенок уже падал у меня с этого же дивана, а я меры не приняла, я не досмотрела коза:015::015:.

Hata
11.01.2010, 01:12
ага, Оксан, ушла в Толстую маму... позырю хоть... СПАСИБО

Ксанка с новосельем, тока щас тебя вспоминала, как Тетей??? что умеет??? смотрела ваши фоты вконтакте - ну такие у тебя мальчишки сладкие

Xsanka
11.01.2010, 01:13
Девы, хочу совета спросить. У Матвейки пупочек воспалился:( Даже не знаю как это произошло. Заметила что красота вокруг, полезла поглубже смотрю, а там прям воспаление и кожа даже слезла:(:(:(. Пока промываю перекисью и бепантеном мажу. В голову что-то не лезет ничего, вроде антисептическое и ранозаживляющее нужно??? Подскажите:091::091::091:

Hata
11.01.2010, 01:15
Добрый вечер! У нас приключение-Марусия грохнулась с дивана, ударилась носом, шла кровь. Вызвали скорую-посмотрели нас, пощупали. Сказали напоить при них-посидели -рвоты нет, сознание не спутано (они с ней играли), повреждений костей нет, на том и разошлись. Сказали если будет рвота, капризность, сонливость-вызывать их-поедем в больницу. Я теперь думаю может зря я не настояла на больнице? Не знаю, может завтра поехать куда-нить, тока я что-то пока не придумала куда именно, тк на УЗИ травму не покажут. Может есть у кого-нить мИсль куда ехать? в смысле к какому врачу? А вообще конечно я вАрона порядочная-этот ребенок уже падал у меня с этого же дивана, а я меры не приняла, я не досмотрела коза:015::015:.

спокуха, УЗИ не покажет, рентген - по показаниям, я считаю что ЖДАТЬ. а что тебя беспокоит???
помнится мне я тоже маялась и скорую вызывали спустя три дня чтоль или даже больше, когда у меня о книжную полку ударилась...

Xsanka
11.01.2010, 01:16
ага, Оксан, ушла в Толстую маму... позырю хоть... СПАСИБО

Ксанка с новосельем, тока щас тебя вспоминала, как Тетей??? что умеет??? смотрела ваши фоты вконтакте - ну такие у тебя мальчишки сладкие
Спасибо!!!
Тетей ползает с реактивной скоростью на четвереньках, психует если что-то не достать, почему-то не сидит:005::005::005:, но встает на ноги, только я не даю ему это делать.
За сдадких мальчишек спасибо отдельно, сама млею :love::love:

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 01:17
Ой, как изменился:love: И не узнала бы...

Какая хорошенькая:love: Наташ, Маша прям русская красавица!! Щечки пухленькие, розовые:love::love:

спасибо. Но вот щеки меня не радуют. Не привыкла я к пухлым деткам:( Анюта была худая

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 01:20
Оксана, с новосельем!:flower:
Наталья, все у Маши будет хорошо!!! Просто понаблюдай завтра, ну или к невропатологу сходи

наталиус
11.01.2010, 01:22
Девы, хочу совета спросить. У Матвейки пупочек воспалился:( Даже не знаю как это произошло. Заметила что красота вокруг, полезла поглубже смотрю, а там прям воспаление и кожа даже слезла:(:(:(. Пока промываю перекисью и бепантеном мажу. В голову что-то не лезет ничего, вроде антисептическое и ранозаживляющее нужно??? Подскажите:091::091::091:
мы присыпали бонеацином когда из р/д вышли
спокуха, УЗИ не покажет, рентген - по показаниям, я считаю что ЖДАТЬ. а что тебя беспокоит???
помнится мне я тоже маялась и скорую вызывали спустя три дня чтоль или даже больше, когда у меня о книжную полку ударилась...
пока ничего не беспокоит, тока собственная тупизна

✰✰✰
11.01.2010, 01:26

У нас так же было, сначала туда попал гель из памперсов:015: и иногда плохо вытираю когда из ванны выходим, а ребенок же ползает и туда пыль всякая забивается, вот и воспалилось. Теперь обязательно вытираю полотенцем пупок, иногда ватной палочкой достаю оттуда какую нибудь грязь:)) или может сам себя поцрапал. Я обычно перекисью вытираю и зеленкой мажу))

✰✰✰
11.01.2010, 01:30

ну не гони ты на себя)) врачи тоже не правы, надо было предложить тебе сьездить в больницу. К нам когда приезжала скорая, то они мне предложили сьездить в больницу на рентген, там невролог, хирург и педиатр осматривал.
Можешь приехать в близжайшую детскую больницу в приемный покой и сказать что упал ребенок, возьми полис с собой, свой паспорт и свидетельство о рождении

Hata
11.01.2010, 01:30
спасибо. Но вот щеки меня не радуют. Не привыкла я к пухлым деткам:( Анюта была худая
Наташ, ну скажешь тоже. щеки отличные щеки, замечательные, у них же пройдут щеки ещё триста раз, такая хорошая у тебя Маша
:046::046: меня тоже она беспокоит...

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 01:32
Шурик как всегда хорош:love::love:

Ир, спасибо!!!! Новоселье и правда круто. Друзья надарили подарочных сертификатов максидома, к-рауты и т.д. Первое что хочу это большой столовый сервиз. А то гости были, а тарелок и вилок нетуть:046::046:

а вы, как всегда, круче нас))
у нас пока таких удачных неписаных дней не было. думаю, пару месяцев еще в памперсах походим.
с Нади было не страшно их снимать, как раз с выездом на дачу совпало. а с Шуриком хозяйские матрасы мне стремно портить :(

Круто, займешься сейчас обустройством гнезда :love:
Я мечтаю первым делом в своей квартире на стене нарисовать большое и красивое дерево. И чтобы меньше мебели, больше пространства... кресло-качалку, большую кровать, удобные стеллажи и гардероб... мечтать не вредно :))
Для отрезвления хожу в раздел о недвижимости и ухожу оттуда с квадратными глазами. Объективно мы вписываемся в половину программ по получению субсидий, но формально, ежели с точки зрения бумажек смотреть, никуда не попадаем. Если лет через 5 наскребем на комнату, то это будет чудо.

А новоселья я люблю, у нас переезд в эту квартиру совпал с днем рождения мужа, все было в коробках, непонятно, где посуда, где вилки... так смешно было, но здорово)))

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 01:34

да ты что! хорошие у вас щечки :love:

arzamisa
11.01.2010, 01:36
всем привет

Именинников поздравляю с датками, всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

http://www.postcard.ru/pic/birth_common/3600599p.jpg

У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)

с зубками вас :flower: и с новыми умениями!

а мы до сих пор без зубов :005: зубная фея потеряла наш адрес :008:

а это мы.

ой сколько всего умеете :010: какой молодец

ну все, буду своего тоже к горшку приучать :))

мне кажется, что надо беспокоиться, если есть причины, а если ребенок ведет себя как обычно, так зачем паниковать
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось

надо чтобы он подсох, наверное лучше зеленкой помазать
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажил

наталиус
11.01.2010, 01:39
ну не гони ты на себя)) врачи тоже не правы, надо было предложить тебе сьездить в больницу. К нам когда приезжала скорая, то они мне предложили сьездить в больницу на рентген, там невролог, хирург и педиатр осматривал.
Можешь приехать в близжайшую детскую больницу в приемный покой и сказать что упал ребенок, возьми полис с собой, свой паспорт и свидетельство о рождении
сегодня не поеду а завтра (если ничего не будет беспокоить) сгоняю в пол-ку к невропотологу(довольно толковая) и к остеоопату зайду, а если будет что-то не так-поеду в ПА сама.

✰✰✰
11.01.2010, 01:41
сегодня не поеду а завтра (если ничего не будет беспокоить) сгоняю в пол-ку к невропотологу(довольно толковая) и к остеоопату зайду, а если будет что-то не так-поеду в ПА сама.

думаю что все нормально:flower:
я вообще сегодня впервые за 10 лет в носу поковырялась и поцарапала себе то то там:065: всю квартиру кровью забрызгала, у мужа до сих пор руки трясутся:)):)):))

arzamisa
11.01.2010, 01:45
прочитать все не реально :010:
посмотрела несколько фоток с детками - все очаровательны :love:
жалко, что я не была на встрече на севере :(
надеюсь встреча не последняя была :091:

мы в праздники отсутствовали, поэтому пишу всем СПАСИБО за поздравления :flower:
нам очень приятно

мы в новый год были у моих родителей на просвете, а 2-го уехали в Тихвинк родителям мужа, там был жуткий мороз, с Сашкой ни разу не вышли гулять, т.к. у него были сопли, в квартире было холодно, плохо отапливали, дети были одеты как капусты, в итоге я не отдохнула ни дня, муж тоже...

а приехали домой и стало все хорошо, у Сашки сопли прошлу :080: на второй день, старшая по дому соскучилась, в первый день приезда ее не было видно - играла со своими игрухами :))

покажу своего бегемотика :))

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 01:50

какой славный :love:

selegey
11.01.2010, 01:51

:support::flower:

а это мы.

Какой Шурик лапочка:love: и молодчинка:support:

я вообще сегодня впервые за 10 лет в носу поковырялась и поцарапала себе то то там:065: всю квартиру кровью забрызгала, у мужа до сих пор руки трясутся:)):)):))

Оксан, ты как всегда, как что-нибудь напишешь, так хоть стой, хоть падай. Приколистка:046:

Xsanka
11.01.2010, 01:51
мы присыпали бонеацином когда из р/д вышли

У нас так же было, сначала туда попал гель из памперсов:015: и иногда плохо вытираю когда из ванны выходим, а ребенок же ползает и туда пыль всякая забивается, вот и воспалилось. Теперь обязательно вытираю полотенцем пупок, иногда ватной палочкой достаю оттуда какую нибудь грязь:)) или может сам себя поцрапал. Я обычно перекисью вытираю и зеленкой мажу))
Ага, девы, пасиб!!
Я тоже про зеленку думала. Завтра намажу.
а вы, как всегда, круче нас))
у нас пока таких удачных неписаных дней не было. думаю, пару месяцев еще в памперсах походим.
с Нади было не страшно их снимать, как раз с выездом на дачу совпало. а с Шуриком хозяйские матрасы мне стремно портить :(

А новоселья я люблю, у нас переезд в эту квартиру совпал с днем рождения мужа, все было в коробках, непонятно, где посуда, где вилки... так смешно было, но здорово)))
Да, я тож мебели минимум буду ставить. :) Сейчас голова занята одним, каким будет будущий интерьер. У нас небольшая трешка, но одна комната "косая". Я хочу соединить ее с кухней и сделать кухню-гостинную. Там получается 30 кв., но все стены не параллельные. Вот и ломаю голову, как все "в кучу собрать" и чтоб смотрелось красиво. Муж еще заладил, хочу барную стойку, а куда ее впихнуть ума не приложу.
Девочки, а дизайнер нынче почем??? Мож кто сталкивался? :008:
всем привет
надо чтобы он подсох, наверное лучше зеленкой помазать
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажил
привет! Ага, спасибо!!:flower:

Xsanka
11.01.2010, 01:55
Хорошенький какой:love::love::love:

Пойду соберу сынулю в садик. Вчера ложился спать, спросил, мама, завтра в садик??? Соскучился бедняга...

Xsanka
11.01.2010, 01:56
Как меня много в топе стало....:)):)):))

Девы, чтоб такое съесть чтоб похудеть... Праздники прошли - +3 кг:001::001: Я так в беременность не прибавляла. Старею наверно:(

selegey
11.01.2010, 01:58

:)) какой славный

Молодцы! Все успеваете и развиваться, и гулять!!!
С днем рождения сыночка!!!:flower:
Спасибки!

4 дня рождения должно быть весело:support:

О, не то слово. :073: У нас как в Санта-Барбаре:
4 именинниника и все между собой сестры и братья, причем из 4-х - у троих ДР в один день (у моей двоюродной сестры двое детей родились в один день, только с разницей в 8 лет).
Т.е. у нас получается 09.01. - 1 ДР, а 11.01. - сразу 3 ДР.
В этом году решили, что праздновать все по отдельности, это повеситься легче:073::010:
Так что "убили" сразу 4-х зайцев. :080: (и дома порядок:091:)

arzamisa
11.01.2010, 02:03

:010::010: этож как надо было поковыряться :046: оторвалась за все 10 лет :))
какой славный :love:

Как меня много в топе стало....:)):)):))

Девы, чтоб такое съесть чтоб похудеть... Праздники прошли - +3 кг:001::001: Я так в беременность не прибавляла. Старею наверно:(

съездить к свекрови в Тихвин, пожить неделю в квартире с температурой +12, всем улыбаться, не готовить на кухне самой, не ходить по магазинам.... видимо у меня наболело :005:, -2 кг за неделю
а вообще после этих праздников обычно все поправляются, не переживай, лишние кг скоро убегут :))

Солнышко Бодлер
11.01.2010, 03:05
Да, я тож мебели минимум буду ставить. :) Сейчас голова занята одним, каким будет будущий интерьер. У нас небольшая трешка, но одна комната "косая". Я хочу соединить ее с кухней и сделать кухню-гостинную. Там получается 30 кв., но все стены не параллельные. Вот и ломаю голову, как все "в кучу собрать" и чтоб смотрелось красиво. Муж еще заладил, хочу барную стойку, а куда ее впихнуть ума не приложу.
Девочки, а дизайнер нынче почем??? Мож кто сталкивался? :008:

Гостиная - здорово, но мальчишкам придется жить в одной комнате. Сейчас это нормально, а когда подрастут? Идея хорошая, мне нравится, когда под кухню+гостиную отводят большое помещение, но я бы скорее детям отдала по комнате. Может, у меня эти мысли упираются в собственный опыт? Мы с братом вздохнули свободно, когда разъехались по разным комнатам.
Косые комнаты - это не просто сложность, это еще и повод "обыграть" непростую планировку так, чтобы было интересно. А место для барной стойки на тридцати квадратах уж найдется)) ну, если осуществите план.

~Hunny Bunny~
11.01.2010, 03:20
Наташа-N@tty, а, ну это же Bad Santa :)), он вообще любит тётечек такого формата :))
(пока что такого :073:, сегодня еще минус 600 грамм :019:)

Все именинники шикарные!!!:love::love::love:
Поздравляю всех славных и любимых наших малышей !!!:flower::flower::flower:

http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gifhttp://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gifhttp://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif

Фрида_
11.01.2010, 08:07
вот именниник:
][/URL]

Красавчик и модник уже!
Спасибо!

Покажу именинницу
Она чуть-чуть изменилась. Похорошела!
Я иногда мажу мустела StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий, потому что одна щека все-таки после покраснений стала не такая нежная, как должна быть.
Я тоже мажу Стелатопией, когда сухими после прогулки становятся
techport.ru
посмотри еще тут, только у них с доставкой лажа, лучше самому забирать
Мы там заказывали 3 раза. И все нормально с доставкой было

Поздравляю с достижениями. Их так много!

Фрида_
11.01.2010, 08:42
:
Расскажи поэтапно, плиз, как ты этого добилась
Понаблюдай денек, а потом к врачу сходите, если что
А марганцовкой промывать не пробовала?
Прикольный бегемотик, курносенький :love:
О, не то слово. :073: У нас как в Санта-Барбаре:
4 именинниника и все между собой сестры и братья, причем из 4-х - у троих ДР в один день (у моей двоюродной сестры двое детей родились в один день, только с разницей в 8 лет).
Т.е. у нас получается 09.01. - 1 ДР, а 11.01. - сразу 3 ДР.
В этом году решили, что праздновать все по отдельности, это повеситься легче:073::010:
Так что "убили" сразу 4-х зайцев. :080: (и дома порядок:091:)
Как это так у сестры получилось?

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 09:38
Доброго утра!
Спасибо всем за поздравления и за отзывы!:flower:

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 09:41
а приехали домой и стало все хорошо, у Сашки сопли прошлу :080: на второй день, старшая по дому соскучилась, в первый день приезда ее не было видно - играла со своими игрухами :))

Славный мальчишка!

N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 09:50
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_162.jpg

Мама пацанов
11.01.2010, 09:56
Всем привет!!!
Потихоньку прихожу в себя после праздников :010:
Когда дома три мужика и все хотят есть - это жесть :014:

Всех именинников поздравляем и желаем побольше спокойных ночек их мамам и папам!!!:flower:

Ванька теперь как меня видит сразу начинает повторять "мама-мама" :love: (наш папа начал ревновать:)))
Вчера вообще хохма была: я сидела в комнате смотрела фильм, мужики на кухне хомячили, и вдруг слышу кто-то скребётся в дверь и мяукает, открываю вползает Ванька с радостным криком "мама" :love:

*Белка*
11.01.2010, 11:29
Всем привет!

вот именниник:

Ну очень хорошенький:love::love::love:

Спасибо!

Покажу именинницу

Ай, такая красотка Машик:017:, лапочка:love:, чубчик ваш мне нра:))

Врача не вызывали - воскресенье, на неотложку не тянем, температуры нет, от кашля дала Бронхикум-сироп (он с 6 месяцев по инструкции), перед кормлением закапала сосудосуживающие (нос не дышал, не могла взять грудь), потом зашла, почитала вас и теперь на знаю, капать еще или нет. Завтра буду смотреть состояние, не очень люблю вызывать врачей на сопли.

Поправляйтесь!!!

Молодцы)))) С успехами вас!