Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Allibrandi
10.01.2010, 19:39
Девочки, привет!!!
Вот мы и дома!! Я так люблю везде ездить, наверное, во много потому, что очень люблю возвращаться домой))) Что-то я устала за эту поездку, ветрянка у Миши и в автокресле он уже не так смирно сидит. Если не спал, то я его развлекала как только могла - пела, яблоко скреблка, сушки давала, игрушками гремела - устала короче))) а дома все под рукой, все привычно - КРАСОТА!!!
Ойййййййй:( девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????
Мы столкнулись(( Я уже очень много писала об этом. В нашем случае АД реакция на пищевую аллергию, через кожу выходит аллерген, поэтому и появляются такие раздражения (пишу со слов нашего врача). Мы долго пили фенистил, я на строгой диете, крем я использовала только косметический, например Мустелу. Однажда мазала адвантаном, он в первый раз помогает очень хорошо, а потом вообще никак.
А вообще какая у вас сиитуация? Красные только щечки? Красные или просто шершавые? Я поняла, что главное это выявить, на что идет реакция. Это достаточно сложно, какое-то время нужно очень сильно ограничивать себя (насколько я помню вы на ГВ), но зато потом проще становится.
Желаю, чтоб все прошло у вас, неприятная это кака(((
О чем я и говорю. Встречается весьма часто, но с возрастом проходит, когда "созревают" ферментативные системы.
А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей
Здорово!:080:
Покажи потом как получилось.:008:
А я только вот вчера вспоминала про твой шкаф.:))
завтра сфоткаю, получилось отлично, за такие деньги еще:love:
Мелкий заяц
10.01.2010, 20:05
почему звезда?:)
Ну потому что мы тут обсуждаем, как помочь тебе получить титул в "грачах" - "лучшие сиськи"
А вот интересно можнт ли АД резко пройти? может у нас созрели эти "системы"? Нам как то резко лучше стало (1000 раз ттт) и я украдкой тешу себя надеждой, что все у нас прошло, правда продолжаю сидеть на диете и не рискую, потому что мне очень нравится мой ребеночек с чистой кожей
Обычно после года проходит. Может вы аллерген выявили и исключили? Тогда тоже может пройти.
~Hunny Bunny~
10.01.2010, 20:07
Ну потому что мы тут обсуждаем, как помочь тебе получить титул в "грачах" - "лучшие сиськи"
эм? :009:
Девочки,сос!!:091:
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось:( а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия:(
Мелкий заяц
10.01.2010, 20:10
Ты чего, не в курсе????
Настасья
10.01.2010, 20:16
:)):)):))
"это я удачно зашел":))
~Hunny Bunny~
10.01.2010, 20:16
Ты чего, не в курсе????
какбэ нет :)
зашла в грачи ничего такого не увидела :)
Настасья
10.01.2010, 20:18
Нас так и не отправляют,и похоже,сегодня уже не отправят,так как аэропорт закрыт
У меня проблема,у ребенка кончается смесь,совсем мало осталось:( а тут нутрамигена нигде нет,что же делать-то?????
Чем накормить дочу теперь? Вот мы до нутрамигена ели фрисолак,можно в случае чего,дать полную дозу его сразу,но на него у нас в резултате была аллергия:(
О Боже,как жаль...:(
Ничего не могу тебе посоветовать,в смесях я полный профан. Ноесли у тебя выбора другого нет,значит надо давать нту что ели раньше. Что ж,лучше аллергия чем голодный ребенок.
ДЕРЖИСЬ!!!:flower:
Мелкий заяц
10.01.2010, 20:20
В смесях тоже полный ноль, но думаю так: может тебе зайти в аптеку или в дет магазин и спросить смесь с гидролизированным белком. Если нет нутрамигена, может другая аналогичная есть? Например Фрисопеп АС, Фрисосой? или НАН гипоаллергенный? Просто чтобы вам протянуть эти дни до Питера...
Мелкий заяц
10.01.2010, 20:21
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ":080::))...
Вот...
~Hunny Bunny~
10.01.2010, 20:22
и не говори! :):))
Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка:015:
Мдя:005:
+1, аналогично, только с чьей либо помощью провожу эту процедуру, ребенок так выкручивается, что мне нереально справиться:073:
Не, я одна, мне помочь некому, поэтому одной рукой всего ребенка зажимаю, а в другой - аспиратор:065:
Чтобы не было осложнений самое главное - качественно проводить туалет носа (сопли отсасывать, проще говоря) Я +1 за отривин бэби.
да, я ужэ не помню, кто его здесь изначально советовал, но низкий поклон этому человеку:091:
Вот блин:( Не знаю даже, что тебе посоветовать, фрисолак так не хочется из-за аллергии((
А когда отправят, неизвестно?? Сколько смеси осталось? Может, попробовать на ночь дать и рано утром, если Саша у тебя ночью-утром кушает. А потом как-то продержаться на кашке, пюрешках, не знаю, что вы едите. Даже в самолете можно пюре подогреть - банку в чашку с кипятком поставить. Ну чтоб не пришлось фрисолак давать. Держитесь там, возвращайтесь уже скорей домой!
:0038::023:
Лен,а как же сами педиатры советуют турундочками ватными нос прочищать? Засовываешь их по самое не балуйся и все вычищаешь?:009:
Я тоже чищу палочками,но крайне редко,если уж совсем не достать :008:
Твердое не советуют, т.к. ребенок непредсказуем, что-то заинтересовало в стороне - дернулся, у родителя рука тоже дернулась и палочка прошла глубоко внутрь ((
Так же не рекомендуют пить горячее на руках с ребенком - все это стандартные методы предосторожности. 50 раз ребенок будет спокоен, а на 51 резко дернется.
Вообще-то по закону об оказании психиатрической помощи в некоторых случаях могут
На практике все очень сложно доказать, а псих.бригады у нас не связываются.
цитирую:
Уважаемая, Жанна!
Ознакомившись с результатами анализа на дисбактериоз, можно сказать,
что у Вашего мальчика имеются проявления не столько дисбактриоза,
сколько атопического дерматита. Это состояние требует коррекции: как
лекарственной, так и пищевой.
Мои рекомендации:
Лактофильтрум. Внутрь, при необходимости - после предварительного
измельчения, запивая водой, за час до еды по 1/2 таблетки 3 раза в
день. Средняя продолжительность курса лечения 3 недели.
Тимоген- крем. Препарат наносят тонким слоем на пораженное место 1 -
2 раза в день. Продолжительность курса - до стихания местных
проявлений заболевания, но, как правило, не менее 10 дней.
Общие правила введения прикорма у детей с атопическим дерматитом:
Прикорм вводится только на фоне полного или относительного
благополучия, т.е. ребенок должен быть здоров, на коже не должно быть
свежих проявлений дерматита;
Первый прикорм - овощное пюре из белых (цветная капуста) или зеленых НУ И ТЫ ДЫ обычная схема прикорма (каша первая правда рисовая)
может еще кому нибудь показать результат???
А что тебе здесь не нравится?
Все разумно.
Ойййййййй:( девочки, а кто сталкивался с атопическим дерматитом у малышей????
Я подозреваю, что у нас надвигается. После того, как нестле поменяла формулу своих смесей, пошли красные щеки. Пробовала кашу на воде давать - плевалась. Делаю на смеси напополам с водой. Все равно выдает реакцию. Уже 3 банку меняю ((
Так еще теперь она красные щеки выдает на любую еду, кроме груди. А с молоком у меня уже проблемы.
Самое обидное, что все эти овощи у нас хорошо шли, и ей нравилось. А теперь - сразу краснеет. До мяса мы так и не добрались ((
Если вовремя подсуетиться и не нагружать ребенка, то все может пройти бесследно.
Вот хороший сайт
http://www.atopic.ru/whatisatd.htm
Говорят, что нет, это просто ремиссия, главное не расслабляться.
А у меня радость - вчера наконец-то она села! :support: Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )
В смесях тоже полный ноль, но думаю так: может тебе зайти в аптеку или в дет магазин и спросить смесь с гидролизированным белком. Если нет нутрамигена, может другая аналогичная есть? Например Фрисопеп АС, Фрисосой? или НАН гипоаллергенный? Просто чтобы вам протянуть эти дни до Питера...
О Боже,как жаль...:(
Ничего не могу тебе посоветовать,в смесях я полный профан. Ноесли у тебя выбора другого нет,значит надо давать нту что ели раньше. Что ж,лучше аллергия чем голодный ребенок.
ДЕРЖИСЬ!!!:flower:
спасибо!
наверное так и сделаю,в аптеке буду спрашивать,что можно..просто страшно неизвестную смесь давать..блин,и брали с запасом,но кто знал,что будем больше суток сидеть..уже бы на поезде дочухали:))
Вот блин:( Не знаю даже, что тебе посоветовать, фрисолак так не хочется из-за аллергии((
А когда отправят, неизвестно?? Сколько смеси осталось? Может, попробовать на ночь дать и рано утром, если Саша у тебя ночью-утром кушает. А потом как-то продержаться на кашке, пюрешках, не знаю, что вы едите. Даже в самолете можно пюре подогреть - банку в чашку с кипятком поставить. Ну чтоб не пришлось фрисолак давать. Держитесь там, возвращайтесь уже скорей домой!
:0038::023:
Анют,в том то весь и пипец,что прикорма у нас нет:005: вообще,одна смесь
когда отправят неизвестно,аэропорт закрыт по погодным условиям,так что уже говорят,что возможно и завтра
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Мне кажется, у нас именно после називина такая заложенность носа появилась(( Это то, о чем Комаровский пишет: сначала становится лучше, а потом появляется заложенность, снова сосудоссуживающее - и опять заложенность, замкнутый круг. Но я же еще идието, одновременно капала гриппферон, а этого делать нельзя:ded:Аня,у нас нос закладывало от Отривина
Только как понять кто граммотный, позвонила еще одному знакомому знакомого педиатру, так он в ужасе и сказал не принимать ничего из сказанного той дохторицей, так как атопический дерматит невозможно установить по анализу на дисбактериоз и тем более без осмотра ребенка:015:Я летом водила правда Ренатку в Аллергомед,к врачу Медведевой.Очень не плохой спец.
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ":080::))...ВАУ!!!
когда отправят неизвестно,аэропорт закрыт по погодным условиям,так что уже говорят,что возможно и завтра
Спасибо:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб побыстрее добраться до дома
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19091.gif
Солнышко Бодлер
10.01.2010, 21:27
На практике все очень сложно доказать, а псих.бригады у нас не связываются.
Не надо так о скорой психиатрической. Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация. Почти всегда пациент остается в клинике после таких визитов, даже несмотря на то, что у судий самое туманное представление о психиатрии и психопатологии. Как сказал один очень уважаемый заведующий отделением, "у нас есть свои методики общения с судом" ;)
Т
А у меня радость - вчера наконец-то она села! :support: Только еще не очень поняла, в чем прикол - посидела минутку, покрутила в руках игрушку, потом решила, что боком удобнее )
Молодец Светочка!:)
Эх, ну тогда только смесь другую пробовать, конечно.
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Аня,у нас нос закладывало от Отривина
грустно:(
ну хоть кому-то везет с прививками, у меня уже мечта поставить ее ребенку.
а можно про отривин поподробнее? это как??
ну хоть кому-то везет с прививками, у меня уже мечта поставить ее ребенку.
а можно про отривин поподробнее? это как??Что капала,что нет.Такое ощущение,что нос сухой-сухой.Хотелось еще Аква Мариса закапать,для увлажнения
А мы так и не погуляли, Настюн на балконе спит. Нам привезли шкаф и собирали его пол дня. Мы же в итоге забили на все и купили готовый шкаф в икее всего за 25 тысяч, по дизайну подошел идеально, и по деньгам в 3 раза дешевле
Мне тоже Икеевская мебель нравится
+1, аналогично, только с чьей либо помощью провожу эту процедуру, ребенок так выкручивается, что мне нереально справиться:073:
Значит нам повезло
Деффчонки, зашла я в Грачи, а там нашу Анютку выдвинули на номинацию "Лучшие сиськи ЛВ":080::))...
Ткните пальцем, где?
Я подозреваю, что у нас надвигается. После того, как нестле поменяла формулу своих смесей, пошли красные щеки. Пробовала кашу на воде давать - плевалась. Делаю на смеси напополам с водой. Все равно выдает реакцию. Уже 3 банку меняю ((
Так еще теперь она красные щеки выдает на любую еду, кроме груди. А с молоком у меня уже проблемы.
Самое обидное, что все эти овощи у нас хорошо шли, и ей нравилось. А теперь - сразу краснеет. До мяса мы так и не добрались ((
Если вовремя подсуетиться и не нагружать ребенка, то все может пройти бесследно.
Вот хороший сайт
http://www.atopic.ru/whatisatd.htm
Говорят, что нет, это просто ремиссия, главное не расслабляться.
Поздравляю с достижением :flower:
*мамадимика**
10.01.2010, 22:05
Девочки, а что мазать то щеки????
Они не шершавые кожа тоже везде чистая, только краснеют периодически, через пол часа могут опять беленькими быть:005:
Что капала,что нет.Такое ощущение,что нос сухой-сухой.Хотелось еще Аква Мариса закапать,для увлажнения
Аааа, я подумала, что ты про аспиратор:))
От сосудоссуживающих конечно такое может быть, тем они и плохи(( Но иногда незаменимы.
*мамадимика**
10.01.2010, 22:18
Мы столкнулись(( Я уже очень много писала об этом. В нашем случае АД реакция на пищевую аллергию, через кожу выходит аллерген, поэтому и появляются такие раздражения (пишу со слов нашего врача). Мы долго пили фенистил, я на строгой диете, крем я использовала только косметический, например Мустелу. Однажда мазала адвантаном, он в первый раз помогает очень хорошо, а потом вообще никак.
А вообще какая у вас сиитуация? Красные только щечки? Красные или просто шершавые? Я поняла, что главное это выявить, на что идет реакция. Это достаточно сложно, какое-то время нужно очень сильно ограничивать себя (насколько я помню вы на ГВ), но зато потом проще становится.
Желаю, чтоб все прошло у вас, неприятная это кака(((
Да, только красные щеки, гладкие не шершавые. Мы на ГВ, ой я уже замучилась выявлять, а когда закончится ГВ, может и пройдет все:008:
Мелкий заяц
10.01.2010, 22:26
Они не шершавые кожа тоже везде чистая, только краснеют периодически, через пол часа могут опять беленькими быть:005:
Зачем тогда мазать? :009: Я бы не стала.
Поздравляем с 8 месяцами
Натали (Наташу) с Машиком
Танюшенцию (Таню) с Димочкой
Кся (Ксюшу) с Кирюшей
Солнышко Бодлер (Иру) с Шуриком
Присоединяюсь!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif
Вчера не смогла поздравить именинников
Мишеньку и Катю с 9 месяцами!!!
Поздравляем с 8 месяцами
Настену и Оксану,
Лизочку и Катю!!!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
Всем болеющим - кулачки! @@@@
Я Соне каждый вечер после бани носик промываю аквамарисом и аспиратором отсасываю сушенки.... откуда они там берутся??? в общем моя сама носик подставляет.... ей так нравится!!!!!!!!!!
Ого!
Не, моя не дастся ни за что )
Я даже капнуть не могу, не говоря уже о том, чтобы залезть в ноздрю турундой - когда козявка большая, лезу, конечно, но орет она знатно и головой мотает.
Так что чаще она сама их вытаскивает - когда трет рукой нос или носом об кровать :))
Или когда плачет, они их выдыхивает.
А я смотрю, все так бодро сосудосуживающими пользуются? Мне как-то стремно детке, да я и сама при насморке только аквамарисом пользуюсь.
Ужас. Ну у вас и приключения (((
Я бы тоже взяла новую смесь, если от предыдущей точно аллергия. На новую может еще и не выдать за один день.
Вот по таблице посмотри, которые лечебные, если их нет, тогда вторая колонка подойдет
http://www.medicalinfo.ru/doctor/200701/018_t7.gif
А у меня Светка заснула в ванной - муж зовет тихонько - а она дрыхнет. ))
Танюшенция
10.01.2010, 22:30
Всех именинников с праздником!!!:flower:
С днем рождения именинников!!!!! мира вашим семьям и здоровья!!!!!
[
Присоединяюсь!
спасибо девочки!:flower:
вот именниник:
http://s45.radikal.ru/i108/1001/d5/f0c6b6930502.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
10.01.2010, 22:43
Присоединяюсь!
http://s18.rimg.info/9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif
Спасибо!
Покажу именинницу
N_a_t_a_l_y
10.01.2010, 22:48
вот именниник:
Модный мальчишка!:))
Молодец Светланка!
Настасья
10.01.2010, 22:49
Не надо так о скорой психиатрической. Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация. Почти всегда пациент остается в клинике после таких визитов, даже несмотря на то, что у судий самое туманное представление о психиатрии и психопатологии. Как сказал один очень уважаемый заведующий отделением, "у нас есть свои методики общения с судом" ;)
+1
у меня брат работает на псих скорой,уже лет 7.:073:
Именинник и именинница симпатяги!http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4830.gif
Настасья
10.01.2010, 22:51
какие детки сладкие!
Поддержим Аню!!!:support:
а как это сделать?
круто!:080:
а чего сделать что б она победила?:))
какбэ нет :)
зашла в грачи ничего такого не увидела :)
Аня, в Галерее пару дней назад была обсуждалка, чьи формы, так ск-ть,самые красивущие. Бэд санта выдвинул твою кандидатуру, предложил создать что-то типа опроса:). Там дальше другие твою кандидатуру одобрили:flower:. Но опроса не создали, так, на словах...
Вообщем столько нового о себе узнала.:010:
:046:
поздравляю именинников и именинниц!!!!!!!! сладкие и хорошие растите красивые и здоровые!!!!!!!
+1
у меня брат работает на псих скорой,уже лет 7.:073:У меня сегодня было желание такую скорую вызвать.:065::065:
у нас щеки - моя боль, как зацвели после НГ так и не могу ичего сделать :( вродь и не едим ничего такого... а тк гуляем каждый день - на холоде, ещё и шершавые... вот закончатся праздники буду доктора звать пусть смотрит :(((
У меня сегодня было желание такую скорую вызвать.:065::065:
сочувствую, иногда я рада что мы не общаемся со свекровью, вроде помирились они и опять...
как лечитесь?Врача не вызывали - воскресенье, на неотложку не тянем, температуры нет, от кашля дала Бронхикум-сироп (он с 6 месяцев по инструкции), перед кормлением закапала сосудосуживающие (нос не дышал, не могла взять грудь), потом зашла, почитала вас и теперь на знаю, капать еще или нет. Завтра буду смотреть состояние, не очень люблю вызывать врачей на сопли.
У нас щеки на мороз краснеют, после прогулки весь вечер красные могут быть. У Илюхи в младенчестве всю зиму были красные на ГВ.
После сна краснющая щека, на которой спала.
И когда стала кашу делать на смеси Нутрилон.
Никто не оставит дома человека в психозе.
Приезжают, вынимают из петли/отнимают топор/отрывают от бесед с инопланетянами, принудительно отвозят в стационар. На следующий день дают подписать документы о добровольной госпитализации. Если пациент подписывает, то проблемы нет, если не подписывает, они пишут бумагу в суд. Везти куда бы то ни было психиатрического больного нельзя, поэтому заседания всегда выездные, через несколько дней в клинику отправляются пара человек (кажется, судья с приставом), там и решают правомочная или нет была госпитализация.
:))
Ты считаешь, что это - законно?
На самом деле, я просто писала по мотивам соседки моей подруги, которая была крейзи, и то квартиру поджигала, то вещи из окон кидала на машины под окнами. И ничего с ней сделать не могли. Пока она очень сильно не подожгла свою кухню, а пожарного вытолкнула из окна, и тогда выгорел подъезд у них сильно, и соседи объединили усилия, чтобы ее в психушку поместили.
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:Еще сегодня сделала последний Пентаксим и геп.Аня,у нас нос закладывало от Отривина
Да, бывают такие дни, когда под руку лучше не попадаться :015:
Чтобы прививка прошла хорошо @@
Я иногда мажу мустела StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий, потому что одна щека все-таки после покраснений стала не такая нежная, как должна быть.
вот именниник:
Спасибо!
Покажу именинницу
Именинник и именинница :love::love:
Девочки привет!Ну и денек у меня сегодня.Днем переругалась со свекровью в пух и прах.Последний раз так ругались лет 8 назад.Я человек не конфликтный,но если меня вывести,то :001:Вообщем столько нового о себе узнала.:010:
:001:
Светланка молодчинка:flower:
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма":love:
У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался:support:
Танюшенция
10.01.2010, 23:49
Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким:)
Ира, поздраляю тебя с ДР сына!!! 9 лет, уже большой такой!! пусть растет умничкой, на радость родителям и близким:)
Тань, спасибо:flower:
Он у нас действительно умничка:love: - добрый, ласковый, занимается спортом и учится отлично. Вот, расхвалила:love:
Танюшенция
10.01.2010, 23:58
спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 00:05
А у нас сегодня Ксюшка начала произносить звуки, до этого практически никаких не произносила, только рычала, а сегодня сразу выдала "ма-ма-ма":love:
У нас сегодня день насыщенный был, т.к. отмечали сразу 4 дня рождения. Отмечали в кафе, с развлекательной программой, т.к. дома 8 детей уже не реально выдержать. Дети в восторге. Праздник удался:support:
Молодцы! Все успеваете и развиваться, и гулять!!!
С днем рождения сыночка!!!:flower:
фух, ттт много раз, красотка моя вроде угомонилась... какой то адский день устали руки мои так что в ванной чуть не уронила. перепугалися все, кроме детки...
девочки, что посоветуете, деть встает на цыпочки и пытается крутить ручки у стир машины и газ плиты?? если блокировка??? слово нельзя понимает только когда мама смотрит, от облизывания втихаря папиных тапок не останавливает :( я сеня уже три раза ловила, боюсь, совсем на кухню не пускать не вариант - тогда я ничего не приготовлю совсем
спвсибо всем за поздравления и комплименты еще раз!
пойду укладывать Диму...
заказала мультю на холодильнике ру .. в наличии толко в Москве.. Надеюсь, к 27му-к маминому ДР-ее привезут...
techport.ru
посмотри еще тут, только у них с доставкой лажа, лучше самому забирать
фух, ттт много раз, красотка моя вроде угомонилась... какой то адский день устали руки мои так что в ванной чуть не уронила. перепугалися все, кроме детки...
девочки, что посоветуете, деть встает на цыпочки и пытается крутить ручки у стир машины и газ плиты?? если блокировка??? слово нельзя понимает только когда мама смотрит, от облизывания втихаря папиных тапок не останавливает :( я сеня уже три раза ловила, боюсь, совсем на кухню не пускать не вариант - тогда я ничего не приготовлю совсем
у меня мама от меня любопытной ручки с плиты сняла:065:
У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 00:12
+1
у меня брат работает на псих скорой,уже лет 7.:073:
у моей приятельницы свекр всю жизнь там работает)) историй понарассказывал...
у нее вообще мило: папа - психиатр, свекр - водитель скорой психиатрической :))
Ты считаешь, что это - законно?
На самом деле, я просто писала по мотивам соседки моей подруги, которая была крейзи, и то квартиру поджигала, то вещи из окон кидала на машины под окнами. И ничего с ней сделать не могли. Пока она очень сильно не подожгла свою кухню, а пожарного вытолкнула из окна, и тогда выгорел подъезд у них сильно, и соседи объединили усилия, чтобы ее в психушку поместили.
Я не считаю, я знаю, как это обычно происходит. Я немного училась на базе психиатрических клиник.
Принудительную госпитализацию закон о психиатрической помощи предусматривает, я же выдержку из него приводила.
Не знакомый мне случай прокомментировать не могу, к сожалению.
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 00:16
http://s005.radikal.ru/i210/1001/77/653f621e040b.jpg
а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.
как та она такая старая плита ента что я боюсь ручки снимать... новую покупать неохота, хоть мы тут и давно живем квартира то не наша... но ничего болше в голову не идет видимо буду мучится так, и орать "нельзя!"
Люсьена и Оксана - девочек ваших с успехами!!!!!!
моя ниче нового не умеет, ползает с космической скоростью, а сеня ещё и много падала - пытается стоят без рук и чпонькается. а ещё забавно подползет к чему нит, потянет то что свешивает (скатерть или одежду) - видит что на неё щас что нить упадет и глаза зажмуривает, такая забавная
Да, бывают такие дни, когда под руку лучше не попадаться :015:
Чтобы прививка прошла хорошо @@
.Спасибо!
Тань, спасибо:flower:
Он у нас действительно умничка:love: - добрый, ласковый, занимается спортом и учится отлично. Вот, расхвалила:love:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)Настюша-молодец:support:
а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.Какой хорошенький:love:
Allibrandi
11.01.2010, 00:23
Обычно после года проходит. Может вы аллерген выявили и исключили? Тогда тоже может пройти.
да, мы выявили - молочный белок, просто, когда совсем плохая кожа была, было ощущение, что сыпет на все, а сейчас вмдимо остался один главный аллерген, который мы контролируем
Ой, Алина, надеюсь у вас уже все хорошо! Это прям мой страшный сон - у меня закончилось молоко, а просто смесью я ребенка накормить не могу...
Да, только красные щеки, гладкие не шершавые. Мы на ГВ, ой я уже замучилась выявлять, а когда закончится ГВ, может и пройдет все:008:
Даже не знаю тогда. Просто, если аллерген накапливается и может становится хуже, а у вас просто красные щечки... может это все таки не АД? Я бы лишний раз вообще ничем мазать не стала, а тем более принимать. Но если хочешь быть совсем спокойной все таки обратись к еще одному врачу.
А у меня Светка заснула в ванной - муж зовет тихонько - а она дрыхнет. ))
Во дает:) вы ее достали и она дальше спать стала?
4 дня рождения должно быть весело:support:
какой прикольный Шурик (чегой то у него глаз подбит, бандитская пуля???)
девы, почему то во всех магазах игрух на складе нет, я вся в расстройстве. перед НГ денег не было а теперь игрух :(((((( щас буду плакать...
наш папа будет работать чуть ли не круглосуточно и что то все по больницам помощники, я уже подгузы в нете заказываю, в детский не попаду, жаль вот только доставки продуктов домой нет - а то мне с Варькой в магаз не сходить
девы, почему то во всех магазах игрух на складе нет, я вся в расстройстве. перед НГ денег не было а теперь игрух :(((((( щас буду плакать...
наш папа будет работать чуть ли не круглосуточно и что то все по больницам помощники, я уже подгузы в нете заказываю, в детский не попаду, жаль вот только доставки продуктов домой нет - а то мне с Варькой в магаз не сходить
почему нет? есть!!! вроде магазин называется толстая мама:)
Девочки, привет!!! Я так соскучилась!!! В топе с 6 недель беременности, первый раз выпала почти на 3 недели:(:( Непривычно так без вас.
Все праздники как белка в колесе. То мы в гостях, то у нас гости.:)):)):)) У детей режим сбит наапрочь:(:(.
НГ встретили спокойно. Матвейка спать отказался. Встречал с нами, весь надутый что мама изволила поднять его величество с постели, а не качать как обычно:005:. В Новгородской было от -20 до -25:001:. Так что особо мы не погуляли:(. В Рождество справили новоселье. Народу было немного, но дети у меня так перевозбудились что мы обоих укладывали аж 3 часа:010::010::010:
Слава Богу закончились эти праздники. :091::091::091::)):)):))
Пошла почитаю вас маленько...
Машика, Кирюшку, Димочку, Шурика и их очаровательных мам поздравляю с мини ДР:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 00:30
а это мы.
на 8 месяцев итог такой: уверенно сидит, ползает на пузе и на коленках, встает у опоры и немного ходит приставным шагом вдоль дивана или бортика кроватки, результативно посещает горшок.
Хорошенький какой! И достижений у вас много!
У Аньки тоже сопли и кашель сегодня. Кашель мокрый, а нос заложен капитально. Спит и плачет,п лачет и спит.
как лечитесь?
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочкам на выздоравление!!
Да, он. У нас так не получится, она выкручивается, надо держать руки, ноги и голову крепко:010:
+1 Тоже крутится и орет что соседи слышат:010::010::010: Поом на меня так смотрят в подъезде:046::046:
Ой, классно!! :)):))
Allibrandi
11.01.2010, 00:38
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!! и вчерашних тоже!! Пусть и детки и мамы и папы будут здоровыми!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_256.jpg
Именинники просто прелестны!!
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 00:39
это сын сегодня с папой оставался, пока я старшую в кино выгуливала. прихожу - у Шурика глаз подбит. "это что?" - говорю. но никто из мужчин объяснить появление фингала не смог :))
игрухи еще появятся. это их на подарки расхватали, видимо.
В Рождество справили новоселье. Народу было немного, но дети у меня так перевозбудились что мы обоих укладывали аж 3 часа:010::010::010:
С новосельем!:flower:
Как здорово, когда такое щастье в праздники)) Когда мне было 4 года а брату 6 мес., мы переезжали в свою квартиру аккурат в конце декабря, числа 25 что ли. У нас новоселье с НГ совпало, мы были среди родительских друзей единственные с такой огроменной (72 м :065: ) квартирой, и праздновали у нас. Долго и круто)))
вот именниник:
Ой, как изменился:love: И не узнала бы...
Спасибо!
Покажу именинницу
Какая хорошенькая:love: Наташ, Маша прям русская красавица!! Щечки пухленькие, розовые:love::love:
у нас щеки - моя боль, как зацвели после НГ так и не могу ичего сделать :( вродь и не едим ничего такого... а тк гуляем каждый день - на холоде, ещё и шершавые... вот закончатся праздники буду доктора звать пусть смотрит :(((
И у нас высыпало:(:(:( Это все мамины тортики и салатики:(:(:( Весь в красную точку, щеки шершавые, жуть:001:
Поздравляю с ДР сынульку!!!:flower:
А Тюша тоже замамкал:)):)):)) Наконец-то:091::091::091::091:
а это мы.
Шурик как всегда хорош:love::love:
Мы тож с горшком дружим:) Сегодня даж не описали ни одни штанцы.:080::080:
С новосельем!:flower:
Как здорово, когда такое щастье в праздники)) Когда мне было 4 года а брату 6 мес., мы переезжали в свою квартиру аккурат в конце декабря, числа 25 что ли. У нас новоселье с НГ совпало, мы были среди родительских друзей единственные с такой огроменной (72 м :065: ) квартирой, и праздновали у нас. Долго и круто)))
Ир, спасибо!!!! Новоселье и правда круто. Друзья надарили подарочных сертификатов максидома, к-рауты и т.д. Первое что хочу это большой столовый сервиз. А то гости были, а тарелок и вилок нетуть:046::046:
наталиус
11.01.2010, 01:10
Добрый вечер! У нас приключение-Марусия грохнулась с дивана, ударилась носом, шла кровь. Вызвали скорую-посмотрели нас, пощупали. Сказали напоить при них-посидели -рвоты нет, сознание не спутано (они с ней играли), повреждений костей нет, на том и разошлись. Сказали если будет рвота, капризность, сонливость-вызывать их-поедем в больницу. Я теперь думаю может зря я не настояла на больнице? Не знаю, может завтра поехать куда-нить, тока я что-то пока не придумала куда именно, тк на УЗИ травму не покажут. Может есть у кого-нить мИсль куда ехать? в смысле к какому врачу? А вообще конечно я вАрона порядочная-этот ребенок уже падал у меня с этого же дивана, а я меры не приняла, я не досмотрела коза:015::015:.
ага, Оксан, ушла в Толстую маму... позырю хоть... СПАСИБО
Ксанка с новосельем, тока щас тебя вспоминала, как Тетей??? что умеет??? смотрела ваши фоты вконтакте - ну такие у тебя мальчишки сладкие
Девы, хочу совета спросить. У Матвейки пупочек воспалился:( Даже не знаю как это произошло. Заметила что красота вокруг, полезла поглубже смотрю, а там прям воспаление и кожа даже слезла:(:(:(. Пока промываю перекисью и бепантеном мажу. В голову что-то не лезет ничего, вроде антисептическое и ранозаживляющее нужно??? Подскажите:091::091::091:
Добрый вечер! У нас приключение-Марусия грохнулась с дивана, ударилась носом, шла кровь. Вызвали скорую-посмотрели нас, пощупали. Сказали напоить при них-посидели -рвоты нет, сознание не спутано (они с ней играли), повреждений костей нет, на том и разошлись. Сказали если будет рвота, капризность, сонливость-вызывать их-поедем в больницу. Я теперь думаю может зря я не настояла на больнице? Не знаю, может завтра поехать куда-нить, тока я что-то пока не придумала куда именно, тк на УЗИ травму не покажут. Может есть у кого-нить мИсль куда ехать? в смысле к какому врачу? А вообще конечно я вАрона порядочная-этот ребенок уже падал у меня с этого же дивана, а я меры не приняла, я не досмотрела коза:015::015:.
спокуха, УЗИ не покажет, рентген - по показаниям, я считаю что ЖДАТЬ. а что тебя беспокоит???
помнится мне я тоже маялась и скорую вызывали спустя три дня чтоль или даже больше, когда у меня о книжную полку ударилась...
ага, Оксан, ушла в Толстую маму... позырю хоть... СПАСИБО
Ксанка с новосельем, тока щас тебя вспоминала, как Тетей??? что умеет??? смотрела ваши фоты вконтакте - ну такие у тебя мальчишки сладкие
Спасибо!!!
Тетей ползает с реактивной скоростью на четвереньках, психует если что-то не достать, почему-то не сидит:005::005::005:, но встает на ноги, только я не даю ему это делать.
За сдадких мальчишек спасибо отдельно, сама млею :love::love:
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 01:17
Ой, как изменился:love: И не узнала бы...
Какая хорошенькая:love: Наташ, Маша прям русская красавица!! Щечки пухленькие, розовые:love::love:
спасибо. Но вот щеки меня не радуют. Не привыкла я к пухлым деткам:( Анюта была худая
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 01:20
Оксана, с новосельем!:flower:
Наталья, все у Маши будет хорошо!!! Просто понаблюдай завтра, ну или к невропатологу сходи
наталиус
11.01.2010, 01:22
Девы, хочу совета спросить. У Матвейки пупочек воспалился:( Даже не знаю как это произошло. Заметила что красота вокруг, полезла поглубже смотрю, а там прям воспаление и кожа даже слезла:(:(:(. Пока промываю перекисью и бепантеном мажу. В голову что-то не лезет ничего, вроде антисептическое и ранозаживляющее нужно??? Подскажите:091::091::091:
мы присыпали бонеацином когда из р/д вышли
спокуха, УЗИ не покажет, рентген - по показаниям, я считаю что ЖДАТЬ. а что тебя беспокоит???
помнится мне я тоже маялась и скорую вызывали спустя три дня чтоль или даже больше, когда у меня о книжную полку ударилась...
пока ничего не беспокоит, тока собственная тупизна
У нас так же было, сначала туда попал гель из памперсов:015: и иногда плохо вытираю когда из ванны выходим, а ребенок же ползает и туда пыль всякая забивается, вот и воспалилось. Теперь обязательно вытираю полотенцем пупок, иногда ватной палочкой достаю оттуда какую нибудь грязь:)) или может сам себя поцрапал. Я обычно перекисью вытираю и зеленкой мажу))
ну не гони ты на себя)) врачи тоже не правы, надо было предложить тебе сьездить в больницу. К нам когда приезжала скорая, то они мне предложили сьездить в больницу на рентген, там невролог, хирург и педиатр осматривал.
Можешь приехать в близжайшую детскую больницу в приемный покой и сказать что упал ребенок, возьми полис с собой, свой паспорт и свидетельство о рождении
спасибо. Но вот щеки меня не радуют. Не привыкла я к пухлым деткам:( Анюта была худая
Наташ, ну скажешь тоже. щеки отличные щеки, замечательные, у них же пройдут щеки ещё триста раз, такая хорошая у тебя Маша
:046::046: меня тоже она беспокоит...
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 01:32
Шурик как всегда хорош:love::love:
Ир, спасибо!!!! Новоселье и правда круто. Друзья надарили подарочных сертификатов максидома, к-рауты и т.д. Первое что хочу это большой столовый сервиз. А то гости были, а тарелок и вилок нетуть:046::046:
а вы, как всегда, круче нас))
у нас пока таких удачных неписаных дней не было. думаю, пару месяцев еще в памперсах походим.
с Нади было не страшно их снимать, как раз с выездом на дачу совпало. а с Шуриком хозяйские матрасы мне стремно портить :(
Круто, займешься сейчас обустройством гнезда :love:
Я мечтаю первым делом в своей квартире на стене нарисовать большое и красивое дерево. И чтобы меньше мебели, больше пространства... кресло-качалку, большую кровать, удобные стеллажи и гардероб... мечтать не вредно :))
Для отрезвления хожу в раздел о недвижимости и ухожу оттуда с квадратными глазами. Объективно мы вписываемся в половину программ по получению субсидий, но формально, ежели с точки зрения бумажек смотреть, никуда не попадаем. Если лет через 5 наскребем на комнату, то это будет чудо.
А новоселья я люблю, у нас переезд в эту квартиру совпал с днем рождения мужа, все было в коробках, непонятно, где посуда, где вилки... так смешно было, но здорово)))
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 01:34
да ты что! хорошие у вас щечки :love:
arzamisa
11.01.2010, 01:36
всем привет
Именинников поздравляю с датками, всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
http://www.postcard.ru/pic/birth_common/3600599p.jpg
У нас наконец то нормальные зубки появились нижние, еще сегодня самостоятельно села в ванне, еще начали ходить когда я ее держу за ручки)
с зубками вас :flower: и с новыми умениями!
а мы до сих пор без зубов :005: зубная фея потеряла наш адрес :008:
а это мы.
ой сколько всего умеете :010: какой молодец
ну все, буду своего тоже к горшку приучать :))
мне кажется, что надо беспокоиться, если есть причины, а если ребенок ведет себя как обычно, так зачем паниковать
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
надо чтобы он подсох, наверное лучше зеленкой помазать
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажил
наталиус
11.01.2010, 01:39
ну не гони ты на себя)) врачи тоже не правы, надо было предложить тебе сьездить в больницу. К нам когда приезжала скорая, то они мне предложили сьездить в больницу на рентген, там невролог, хирург и педиатр осматривал.
Можешь приехать в близжайшую детскую больницу в приемный покой и сказать что упал ребенок, возьми полис с собой, свой паспорт и свидетельство о рождении
сегодня не поеду а завтра (если ничего не будет беспокоить) сгоняю в пол-ку к невропотологу(довольно толковая) и к остеоопату зайду, а если будет что-то не так-поеду в ПА сама.
сегодня не поеду а завтра (если ничего не будет беспокоить) сгоняю в пол-ку к невропотологу(довольно толковая) и к остеоопату зайду, а если будет что-то не так-поеду в ПА сама.
думаю что все нормально:flower:
я вообще сегодня впервые за 10 лет в носу поковырялась и поцарапала себе то то там:065: всю квартиру кровью забрызгала, у мужа до сих пор руки трясутся:)):)):))
arzamisa
11.01.2010, 01:45
прочитать все не реально :010:
посмотрела несколько фоток с детками - все очаровательны :love:
жалко, что я не была на встрече на севере :(
надеюсь встреча не последняя была :091:
мы в праздники отсутствовали, поэтому пишу всем СПАСИБО за поздравления :flower:
нам очень приятно
мы в новый год были у моих родителей на просвете, а 2-го уехали в Тихвинк родителям мужа, там был жуткий мороз, с Сашкой ни разу не вышли гулять, т.к. у него были сопли, в квартире было холодно, плохо отапливали, дети были одеты как капусты, в итоге я не отдохнула ни дня, муж тоже...
а приехали домой и стало все хорошо, у Сашки сопли прошлу :080: на второй день, старшая по дому соскучилась, в первый день приезда ее не было видно - играла со своими игрухами :))
покажу своего бегемотика :))
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 01:50
какой славный :love:
:support::flower:
а это мы.
Какой Шурик лапочка:love: и молодчинка:support:
я вообще сегодня впервые за 10 лет в носу поковырялась и поцарапала себе то то там:065: всю квартиру кровью забрызгала, у мужа до сих пор руки трясутся:)):)):))
Оксан, ты как всегда, как что-нибудь напишешь, так хоть стой, хоть падай. Приколистка:046:
мы присыпали бонеацином когда из р/д вышли
У нас так же было, сначала туда попал гель из памперсов:015: и иногда плохо вытираю когда из ванны выходим, а ребенок же ползает и туда пыль всякая забивается, вот и воспалилось. Теперь обязательно вытираю полотенцем пупок, иногда ватной палочкой достаю оттуда какую нибудь грязь:)) или может сам себя поцрапал. Я обычно перекисью вытираю и зеленкой мажу))
Ага, девы, пасиб!!
Я тоже про зеленку думала. Завтра намажу.
а вы, как всегда, круче нас))
у нас пока таких удачных неписаных дней не было. думаю, пару месяцев еще в памперсах походим.
с Нади было не страшно их снимать, как раз с выездом на дачу совпало. а с Шуриком хозяйские матрасы мне стремно портить :(
А новоселья я люблю, у нас переезд в эту квартиру совпал с днем рождения мужа, все было в коробках, непонятно, где посуда, где вилки... так смешно было, но здорово)))
Да, я тож мебели минимум буду ставить. :) Сейчас голова занята одним, каким будет будущий интерьер. У нас небольшая трешка, но одна комната "косая". Я хочу соединить ее с кухней и сделать кухню-гостинную. Там получается 30 кв., но все стены не параллельные. Вот и ломаю голову, как все "в кучу собрать" и чтоб смотрелось красиво. Муж еще заладил, хочу барную стойку, а куда ее впихнуть ума не приложу.
Девочки, а дизайнер нынче почем??? Мож кто сталкивался? :008:
всем привет
надо чтобы он подсох, наверное лучше зеленкой помазать
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажил
привет! Ага, спасибо!!:flower:
Хорошенький какой:love::love::love:
Пойду соберу сынулю в садик. Вчера ложился спать, спросил, мама, завтра в садик??? Соскучился бедняга...
Как меня много в топе стало....:)):)):))
Девы, чтоб такое съесть чтоб похудеть... Праздники прошли - +3 кг:001::001: Я так в беременность не прибавляла. Старею наверно:(
:)) какой славный
Молодцы! Все успеваете и развиваться, и гулять!!!
С днем рождения сыночка!!!:flower:
Спасибки!
4 дня рождения должно быть весело:support:
О, не то слово. :073: У нас как в Санта-Барбаре:
4 именинниника и все между собой сестры и братья, причем из 4-х - у троих ДР в один день (у моей двоюродной сестры двое детей родились в один день, только с разницей в 8 лет).
Т.е. у нас получается 09.01. - 1 ДР, а 11.01. - сразу 3 ДР.
В этом году решили, что праздновать все по отдельности, это повеситься легче:073::010:
Так что "убили" сразу 4-х зайцев. :080: (и дома порядок:091:)
arzamisa
11.01.2010, 02:03
:010::010: этож как надо было поковыряться :046: оторвалась за все 10 лет :))
какой славный :love:
Как меня много в топе стало....:)):)):))
Девы, чтоб такое съесть чтоб похудеть... Праздники прошли - +3 кг:001::001: Я так в беременность не прибавляла. Старею наверно:(
съездить к свекрови в Тихвин, пожить неделю в квартире с температурой +12, всем улыбаться, не готовить на кухне самой, не ходить по магазинам.... видимо у меня наболело :005:, -2 кг за неделю
а вообще после этих праздников обычно все поправляются, не переживай, лишние кг скоро убегут :))
Солнышко Бодлер
11.01.2010, 03:05
Да, я тож мебели минимум буду ставить. :) Сейчас голова занята одним, каким будет будущий интерьер. У нас небольшая трешка, но одна комната "косая". Я хочу соединить ее с кухней и сделать кухню-гостинную. Там получается 30 кв., но все стены не параллельные. Вот и ломаю голову, как все "в кучу собрать" и чтоб смотрелось красиво. Муж еще заладил, хочу барную стойку, а куда ее впихнуть ума не приложу.
Девочки, а дизайнер нынче почем??? Мож кто сталкивался? :008:
Гостиная - здорово, но мальчишкам придется жить в одной комнате. Сейчас это нормально, а когда подрастут? Идея хорошая, мне нравится, когда под кухню+гостиную отводят большое помещение, но я бы скорее детям отдала по комнате. Может, у меня эти мысли упираются в собственный опыт? Мы с братом вздохнули свободно, когда разъехались по разным комнатам.
Косые комнаты - это не просто сложность, это еще и повод "обыграть" непростую планировку так, чтобы было интересно. А место для барной стойки на тридцати квадратах уж найдется)) ну, если осуществите план.
~Hunny Bunny~
11.01.2010, 03:20
Наташа-N@tty, а, ну это же Bad Santa :)), он вообще любит тётечек такого формата :))
(пока что такого :073:, сегодня еще минус 600 грамм :019:)
Все именинники шикарные!!!:love::love::love:
Поздравляю всех славных и любимых наших малышей !!!:flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/58f76183639fc5fe278d4999ce7ac666.gifhttp://s16.rimg.info/4961a32324dc7b64a105f4ad39866965.gifhttp://s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif
вот именниник:
][/URL]
Красавчик и модник уже!
Спасибо!
Покажу именинницу
Она чуть-чуть изменилась. Похорошела!
Я иногда мажу мустела StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий, потому что одна щека все-таки после покраснений стала не такая нежная, как должна быть.
Я тоже мажу Стелатопией, когда сухими после прогулки становятся
techport.ru
посмотри еще тут, только у них с доставкой лажа, лучше самому забирать
Мы там заказывали 3 раза. И все нормально с доставкой было
Поздравляю с достижениями. Их так много!
:
Расскажи поэтапно, плиз, как ты этого добилась
Понаблюдай денек, а потом к врачу сходите, если что
А марганцовкой промывать не пробовала?
Прикольный бегемотик, курносенький :love:
О, не то слово. :073: У нас как в Санта-Барбаре:
4 именинниника и все между собой сестры и братья, причем из 4-х - у троих ДР в один день (у моей двоюродной сестры двое детей родились в один день, только с разницей в 8 лет).
Т.е. у нас получается 09.01. - 1 ДР, а 11.01. - сразу 3 ДР.
В этом году решили, что праздновать все по отдельности, это повеситься легче:073::010:
Так что "убили" сразу 4-х зайцев. :080: (и дома порядок:091:)
Как это так у сестры получилось?
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 09:38
Доброго утра!
Спасибо всем за поздравления и за отзывы!:flower:
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 09:41
а приехали домой и стало все хорошо, у Сашки сопли прошлу :080: на второй день, старшая по дому соскучилась, в первый день приезда ее не было видно - играла со своими игрухами :))
Славный мальчишка!
N_a_t_a_l_y
11.01.2010, 09:50
Поздравляем с 8 месяцами наших именинников
Дашеньку и Наташу,
Славочку и Таню,
Артемку и Аню.
Малышку Анечку и Оксану поздравляем с 7 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам, спокойных ночек и крепких зубиков!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_162.jpg
Мама пацанов
11.01.2010, 09:56
Всем привет!!!
Потихоньку прихожу в себя после праздников :010:
Когда дома три мужика и все хотят есть - это жесть :014:
Всех именинников поздравляем и желаем побольше спокойных ночек их мамам и папам!!!:flower:
Ванька теперь как меня видит сразу начинает повторять "мама-мама" :love: (наш папа начал ревновать:)))
Вчера вообще хохма была: я сидела в комнате смотрела фильм, мужики на кухне хомячили, и вдруг слышу кто-то скребётся в дверь и мяукает, открываю вползает Ванька с радостным криком "мама" :love:
Всем привет!
вот именниник:
Ну очень хорошенький:love::love::love:
Спасибо!
Покажу именинницу
Ай, такая красотка Машик:017:, лапочка:love:, чубчик ваш мне нра:))
Врача не вызывали - воскресенье, на неотложку не тянем, температуры нет, от кашля дала Бронхикум-сироп (он с 6 месяцев по инструкции), перед кормлением закапала сосудосуживающие (нос не дышал, не могла взять грудь), потом зашла, почитала вас и теперь на знаю, капать еще или нет. Завтра буду смотреть состояние, не очень люблю вызывать врачей на сопли.
Поправляйтесь!!!
Молодцы)))) С успехами вас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.