PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

~Hunny Bunny~
09.01.2010, 12:17
млина, мне бы было плевать на все эти неудобно, нечего сказать...
масик страдает же, и кто знает чем может обернуться потерянное время...

на мой взгляд надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывать врача.

mariyagen
09.01.2010, 12:25

что значит "неудобно"?
масик не страдает.ему как раз нормально.
страдает моя мама.
а если нас увезут в больницу-умрёт мой папа.
и что мне,Ань,выбрать?

mariyagen
09.01.2010, 12:32
Вот сижу,Аня,и реву от твоих слов.
А мне и без этого непросто.

Спасибо вам,девочки,за советы.
Пока.

~Hunny Bunny~
09.01.2010, 12:36
Не надо воспринимать советы так остро.
Решать только тебе.

Я не очень поняла, почему такая ситуация.
И почему такой выбор?

Танюшенция
09.01.2010, 12:36
девочки, а если на фоне зуба Т 37,2, укладывать на балконе можно? не знаю чего делать,ночью плохо спим уже два-три дня,даже со свечкой((( а как спать без коляски, вообще ума не приложу((( днем только на балконе спим...

наталиус
09.01.2010, 12:53
Мы скорую в крайних случаях вызываем!
В первую ночь уже готовы были-так всё успокоилось.
Ну не могу я к здоровому ребёнку скорую вызывать!Серьёзно-у него абсолютно нормальный вид ,поведение и состояние!!!
Скорее,к маме вызывать надо.
А если узнают,что у нас у всех это-Боткина нам обеспечена.

Вечером,наверно,морально приготовлюсь вызвать,если опять начнётся...
необязательно, ты же от госпитализации можешь отказ написать-они настаивать не будут, а так посмотрят, может даже капельницу поставят маме. Тиму давай грудь. в Скорых иногда ооочень грамотные врачи.

девочки, а если на фоне зуба Т 37,2, укладывать на балконе можно? не знаю чего делать,ночью плохо спим уже два-три дня,даже со свечкой((( а как спать без коляски, вообще ума не приложу((( днем только на балконе спим...
Думаю ничего страшного, хуже если не поспит.

наталиус
09.01.2010, 12:56
Всем приветики!!!

Aquarelle
09.01.2010, 12:58
Доброе утро!
что значит "неудобно"?
страдает моя мама.
и что мне,Ань,выбрать?

Маша, не кипятись.:005: Просто у малышей обезвоживание наступает за час, именно, как Дарья сказала. В один миг. Тем более, рвота была три дня подряд.
Насчет Боткина - никто насильно в больницу не увезет! Пишите отказ элементарно и все. Или молчите про мамино состояние.
Так что, я согласна с Олей-Фридой. Врач Тимоше нужен обязательно.

Таня, я с зубной температурой стараюсь не укладывать на балконе и не гулять. Боюсь. :001:

Ариша ночью две недели начала орать. Я не понимала, что такое. Глаза закрыты, а она ругается. Потом проснется и орет, и смотрит на меня с дикой обидой. Есть не хочет, укчивается на руках. Потом дошло до меня - это писать нам надо. А поскольку после сна мы довольно давно в горшок писаем, то попробовала посадить. Как только начала писать - сразу же заснула. Прям на горшке глаза закрыла. Теперь писаем, не открывая глаз.
И новая проблема. :046: Ариша спит в велюровых слипах. В них очень тепло, но дико неудобно растегивать и доставать ноги из них. А потом еще и обратно вставлять. Ездила вчера в мазу за пажамами. Как обычно- на девочек только тоненькие. Купила одну более-менее плотную, еще две кофточки джерси, с такими же штанишками, будут у меня вместо пижамы.
В Детях категорически не нравится то, что там продается. Где-то, ксттаи, Лизины пижамы оттуда лежат. Но они мне так не нравились, такие неудобные.
Купила в ХМ тоненькое джинсовое платье Арише на рост 86 за 249 р. Но так это же кака разница с детскими магазинами! В Детях такой страх висит, да еще и по таким ценам!

наталиус
09.01.2010, 13:25
Аня-Ханни, а ты свои фотки с НГ про Красную шапочку почему не выкладываешь? нигде нет-я спецом посмотрела

наталиус
09.01.2010, 15:02
что-то моя подпись куда-то пропала

Настасья
09.01.2010, 15:07
Даша наверное имеет ввиду что малыш выберет какой нить определенный звук и будет так сообщать, я мелкая сообщала, на горшок сама ходила с 8 :001: - ну не любила я в мокрых штанах тусить, поэтому сообщала ВСЕГДА, и с этого возраста не писалась ни разу :005:

Мне после ваших дискуссий сразу вспомнился фильм "Знакомство с Факерами".Как там малыш общался с дедом при помощи знаков.:))

Всем привет!:support:
У нас сегодня была ночка папина.То есть я свинтила спать в др комнату,надоело что меня вечно царапают за лицо или за волосы. :065:Папа не выержал и принес мне Арсюшу в пол восьмого утра. А теперь ходит весь опухший и бурчит на сына. А он-то думал,что ребенок это так прикольно.:))

Настасья
09.01.2010, 15:11
Что делать-то!?...

Маш,ну как бы врача вызвать надо. Я поражаюсь твоему терпению,я бы уже не раз наверное вызвала и всю аптеку скупила.:005:

Настасья
09.01.2010, 15:17
Поздравляем Мишеньку и Катю с 9 месяцами!!!
Поздравляем с 8 месяцами
Настену и Оксану,
Лизочку и Катю!!!
Здоровья мамам и деткам!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/1001/3b/466f7d0451fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Настасья
09.01.2010, 15:19

ППКС
Можно потерпеть самой,но ребенком я бы рисоквать не стала бы ни за что!:001:
Тем более после истории с Владом.:(

pupyshka
09.01.2010, 15:24
Блииин,похоже,всё же это именно ротовирус.
Мама свалилась...
Я получше.Вроде,не плохо.
Тима ночью не рвало,но сильно пронесло.А сейчас в полдесятого мы в кровати ещё были-вырвало и опять пронесло,но не сильно...Сейчас сидит,играет,довольный жизнью...

Что делать-то!?...

Маш, как у вас сейчас дела?

А у нас плохо. Ночью муж свалился, и я сегодня. Похоже это после встречи. Алинка не рвет, раза три в день жидко какает. Она бодрая (ттттт), а мы еле ходим. Нам врач сказала давать мелкой два пакетика смекты в день, на ночь зостерин ультра 30% и почаще грудь предлагать, т.к. воду она почти не пьет. А нам еще лактофильтрум.

доброе утро!!!!!

Оль мы там же покупали стул :)

девочки мама позвонила у папы сердечный приступ :( я в щоке он в свои за 50 спортом занимается правильно кушает и оч следит за здоровьем. ужасно боюсь

@@@@@@ чтоб у папы все обошлось. у моей мамы летом гипертонический криз был. она далеко (на Украине), а мы даже помочь не можем. Но все обошлось тттт.

Поздравляем с 8 месяцами
Настену и Оксану,
Лизочку и Катю!!!
Здоровья мамам и деткам!
http://www.smile-card.ru/images/all/child/1/children_7.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Настасья
09.01.2010, 15:38
И новая проблема. :046: Ариша спит в велюровых слипах. В них очень тепло, но дико неудобно растегивать и доставать ноги из них. А потом еще и обратно вставлять. Ездила вчера в мазу за пажамами. Как обычно- на девочек только тоненькие. Купила одну более-менее плотную, еще две кофточки джерси, с такими же штанишками, будут у меня вместо пижамы.
В Детях категорически не нравится то, что там продается. Где-то, ксттаи, Лизины пижамы оттуда лежат. Но они мне так не нравились, такие неудобные.
Купила в ХМ тоненькое джинсовое платье Арише на рост 86 за 249 р. Но так это же кака разница с детскими магазинами! В Детях такой страх висит, да еще и по таким ценам!

Аришка молодчина!:flower:
А в каких вы пижамах спите? В слипах? Я вот как-то задумалась чего покупать...Вроде слипы удобно,но в Детях и правда ассортимент ужасный. Видела как-то пижамку раздельную,но там штанишки пристегивались к рубашечке- удобно:)

Aquarelle
09.01.2010, 15:42
Аришка молодчина!:flower:
А в каких вы пижамах спите? В слипах? Я вот как-то задумалась чего покупать...Вроде слипы удобно,но в Детях и правда ассортимент ужасный. Видела как-то пижамку раздельную,но там штанишки пристегивались к рубашечке- удобно:)

В слипах сегодня была последняя ночь. Купила раздельную пижамку, посмотрим. Вроде не так уж крутится, чтобы рубашка задиралась.
Почему-то в C&A не зашла. Только сегодня вспомнила, где Нюта Архипу фланелевую пижамку купила. :009:

Девочки, давайте скорее поправляйтесь! :flower: Что ж такое-то...

Настасья
09.01.2010, 15:45
В слипах сегодня была последняя ночь. Купила раздельную пижамку, посмотрим. Вроде не так уж крутится, чтобы рубашка задиралась.
Почему-то в C&A не зашла. Только сегодня вспомнила, где Нюта Архипу фланелевую пижамку купила. :009:
.

Мне тоже C&A очень нравится:love:,в Европе раньше только там вещи покупали,H&M даже не так нравился. Но сейчас очень редко там бываю- далеко.:( (не в Европе,а в C&A:)))

~Hunny Bunny~
09.01.2010, 16:01
Аня-Ханни, а ты свои фотки с НГ про Красную шапочку почему не выкладываешь? нигде нет-я спецом посмотрела

А где ты искала? :) Если в грачах, то я там больше не выставляюсь)
Я выкладывала фотографии костюма. С НГ фоток нету такого плана, не делали)

Настасья
09.01.2010, 16:04
А где ты искала? :) Если в грачах, то я там больше не выставляюсь)
)

А почему? :005:(гадости пишут что-ли некоторые неумные люди?:015:).Мне нравилось читать тебя в грачах :flower:

~Hunny Bunny~
09.01.2010, 16:13
А почему? :005:(гадости пишут что-ли некоторые неумные люди?:015:).Мне нравилось читать тебя в грачах :flower:
Фсякое бывало :), и хадости тоже :))
Ну, ты знаешь, там своя компания сложилась. Они в реале уже перезнакомились...так что вписаться туда сложно.

Да и есть дэушко, немного с приветом, раздражает своим присутствием :))

Посмотреть я захожу :019:

Солнышко Бодлер
09.01.2010, 16:21
девочки мама позвонила у папы сердечный приступ :( я в щоке он в свои за 50 спортом занимается правильно кушает и оч следит за здоровьем. ужасно боюсь

у моей коллеги муж пережил уже столько приступов :005: а ему едва-едва за 40, и образ жизни он ведет образцовый, как-никак православный батюшка. когда они претендовали на квоту на шунтирование, он лежал на обследовании, и соседями по палате у него были тридцатилетние парни, он - самый старший. сердечные заболевания очень помолодели:(

у меня дедушка умер в 52 от инфаркта. он был из тех, на ком страна держится: тяжело и много работал ради идеи, а не денег, излишеств не любил. а второй дед - раздолбай и алкоголик - жив, не совсем здоров, но доволен своим существованием и помирать не собирается.

папе - пожеланий выздоровления!

Снимаю в помещении на автомате,чаще всего.
У меня Nikon D60.
У меня автоматический баланс белого стоит.
Как и что там менять-я не знаю...

На автомате снимать не надо, так в жисть не научишься. Надо осваивать фотоаппарат.
Я сейчас снимаю в режиме приоритета диафрагмы, мне так удобнее. Балланс белого, если что, можно в фотошопе подправить.
А инструкции у тебя нет?

Но сейчас-то что заморачиваться? Выздоровеете - поговорим))

Ариша ночью две недели начала орать. Я не понимала, что такое. Глаза закрыты, а она ругается. Потом проснется и орет, и смотрит на меня с дикой обидой. Есть не хочет, укчивается на руках. Потом дошло до меня - это писать нам надо. А поскольку после сна мы довольно давно в горшок писаем, то попробовала посадить. Как только начала писать - сразу же заснула. Прям на горшке глаза закрыла. Теперь писаем, не открывая глаз.

У нас такие же штуки по ночам :( Может, тоже доставать горшок? :016: Хотя я не уверена, мы высаживаемся без системы, после сна не всегда это делаем, может быть, у нас что-то другое...

Про пижамки - улыбнуло)) вот любим же мы выдумывать себе трудности: здесь кнопки неудобные, там - цвет не тот, там - вообще фууу...
эх, так и хочется пожелать всем, чтобы наши жизненные трудности ограничивались выбором пижам :))

Aquarelle
09.01.2010, 16:27
Про пижамки - улыбнуло)) вот любим же мы выдумывать себе трудности: здесь кнопки неудобные, там - цвет не тот, там - вообще фууу...
эх, так и хочется пожелать всем, чтобы наши жизненные трудности ограничивались выбором пижам :))

Ты знаешь, если бы кое-кто молчал , когда его одеают после пописов, и не будил бы своими истошными криками всю семью, то и проблемы бы не было.:)) А так приходиться извращаться. Ждать, пок заснет и после этого одевать.:005: А вндь ночью спать хочется.:065:

А вообще, я не помнимаю, где наши зубы? Как два вылезли - и тишина. :016: У Лизули уже 8 в 9 месяцев было.

Фрида_
09.01.2010, 16:38
Вроде не очень высокая, я бы на балконе погуляля
Доброе утро!

Какая сознательная девочка! Наш спокойно в памперс писает, даже глазом не соргнет.
Но по ночам тоже просыпается.
У нас сегодня была ночка папина.То есть я свинтила спать в др комнату,надоело что меня вечно царапают за лицо или за волосы. :065:Папа не выержал и принес мне Арсюшу в пол восьмого утра. А теперь ходит весь опухший и бурчит на сына. А он-то думал,что ребенок это так прикольно.:))

Бедный папа :))

Солнышко Бодлер
09.01.2010, 16:58
Ты знаешь, если бы кое-кто молчал , когда его одеают после пописов, и не будил бы своими истошными криками всю семью, то и проблемы бы не было.:)) А так приходиться извращаться. Ждать, пок заснет и после этого одевать.:005: А вндь ночью спать хочется.:065:

так и я о том же.
это не проблемы, а бытовые трудности.
если жизни мешают сложные ночные одевания, а не сердечные приступы, ахтунги с жильем или судебные тяжбы, то это просто супер, по-моему :)

~Hunny Bunny~
09.01.2010, 17:05
Да, мещанские проблемы :))
но это же не значит, что и роптать нельзя :)) :004:

Aquarelle
09.01.2010, 17:20
так и я о том же.
это не проблемы, а бытовые трудности.
если жизни мешают сложные ночные одевания, а не сердечные приступы, ахтунги с жильем или судебные тяжбы, то это просто супер, по-моему :)

Да, мещанские проблемы :))
но это же не значит, что и роптать нельзя :)) :004:

Эх, у нас есть и более серьезные проблемы. Только не хочу их озвучивать.
Хоть так поною. И голову загружу фигней. :008:

N_a_t_a_l_y
09.01.2010, 17:53
М
Молодец ваш папа! Мой на такой подвиг не соглашается ни за что.:(

Ничего себе умный ребенок! Здорово как!

Танюшенция
09.01.2010, 18:03
А в каких вы пижамах спите? В слипах?

я одеваю Диме бодик с длинным рукавом, чепчик, носочки и кладу в спальник теплый ,купленный в Киаби. Он без ручек. КОгда от окна дует, еще и одеялком прикрываю

Маша, Наташа, господи. дачто ж это такое!!! выздоравливайте!!!!! что то мне тсрашно стало, но ,надеюсь, что раз уж мы уже не заболели, то может и пронесет:091:

Танюшенция
09.01.2010, 18:11

Поздравляем Настеньку и Оксану, Лизочку и Катю с 8 месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File196.gif

Aquarelle
09.01.2010, 18:23
я одеваю Диме бодик с длинным рукавом, чепчик, носочки и кладу в спальник теплый ,купленный в Киаби. Он без ручек. КОгда от окна дует, еще и одеялком прикрываю

Маша, Наташа, господи. дачто ж это такое!!! выздоравливайте!!!!! что то мне тсрашно стало, но ,надеюсь, что раз уж мы уже не заболели, то может и пронесет:091:

Жалею, что не купила там спальник. Он мне больше всех, виденных позже, понравился. :005: Хоть и без рукавов.
У меня есть с рукавами, но он на пуговицах, что тоже неудобно, да еще и маловат.
Таня, не боись, если бы заразилисчь, то уже симптомы бы были. Ротовирус такая фигня, что не на всех действует.

Фрида_
09.01.2010, 18:52

:

А мы спим в бодике с короткими рукавами. И все. Одеялком Эколайновским сверху накрываю.
Пробовали спальник Икеевкий (без рукавов), но мы в нем потеем.

✰✰✰
09.01.2010, 19:00
Всем большое спасибо за поздравления!!!:):):):)
я сегодня чуть не забыла про наш маленький-большой праздник) испекла быстренько мульти-кексик и посидим чаи погоняем в честь такого события))

✰✰✰
09.01.2010, 19:03
Нам почему то больше всего подошли слипы из Некста, именно в них легко достаются ноги, ак вообще вроде в ХМ слипах, там где ножка открыта они же вроде между ножек до конца расстегиваются. Ничем вообще не укрываю, только одеялком могу под спину подпереть, чтоб на боку лежала

Фрида_
09.01.2010, 19:05
Девочки, по поводу игрушки. Это развивающий центр Киддиленд.

хотенок
09.01.2010, 19:24
Привет!
Зашла почитать на секундочку.....Всем спасибо за поздравления!!!!!
Очень приятно,, что нас еще помнят!!!!

Танюшенция
09.01.2010, 19:27
зашли сегодня после катания на лыжах с мужем в ЗМ. Как дураки с горящими глазами все игрушки облапали, общупали, решили,что всего хотим, в итоге ничего не смогли выбрать%) и купили простую пирамидку... :)) час там проторчали.........:) посмотрели заодно и на автокресла. Понравилось какое то Cosmo SP с изофиксом. Кто нить нить что нить слышал про такие? там вкладвка для малыша, хоть оно само и от 9 кг, думаю, мы же в 8500 не выпадем?:) что понравилось, что на изофиксе есть кнопка, которая слегка откидывает кресло назад. Понравилось кресло Грасо от 0 до 18, такое классное, обязательно такое для второго потом куплю:) не то что наше жане, неудобное жутко(((

✰✰✰
09.01.2010, 19:44
зашли сегодня после катания на лыжах с мужем в ЗМ. Как дураки с горящими глазами все игрушки облапали, общупали, решили,что всего хотим, в итоге ничего не смогли выбрать%) и купили простую пирамидку... :)) час там проторчали.........:) посмотрели заодно и на автокресла. Понравилось какое то Cosmo SP с изофиксом. Кто нить нить что нить слышал про такие? там вкладвка для малыша, хоть оно само и от 9 кг, думаю, мы же в 8500 не выпадем?:) что понравилось, что на изофиксе есть кнопка, которая слегка откидывает кресло назад. Понравилось кресло Грасо от 0 до 18, такое классное, обязательно такое для второго потом куплю:) не то что наше жане, неудобное жутко(((

у нас сейчас жане 0-18, нам оно очень удобненькое:008: в нем Настюн вырубается так быстро и видно что в нем ей удобно. Следующее кресло это будет рекаро обязательно)))

N@tty
09.01.2010, 19:46
Ого, со вчерашнего дня минус кг! итого 1.5 кг :support::support::support:
Какая молодчинка:flower:! Ну вот, процесс пошел!

А он-то думал,что ребенок это так прикольно.:))
:046::046::046: Все еще так думал, даже после третьего:))?

Точно!

ned
09.01.2010, 19:48

У нас автокресло Инглезина Марко Поло... оно от 0 и до 18 кг... вкладка убирается и оно становится для тех, кто от 9кг и до 18 кг.... 3 положения.... почти лежа можно сделать...

Irma.A.O
09.01.2010, 19:49
Поздравляем с 8 месяцами Настену и Оксану,Лизочку и Катю!!!

Irma.A.O
09.01.2010, 19:50
Ну не могу я к здоровому ребёнку скорую вызывать!Серьёзно-у него абсолютно нормальный вид ,поведение и состояние!!!

Я вы тоже вызвалв врача как и все,чего ты боишься,всегда можно написать отказ от госпитализации если не захочешь.
доброе утро!!!!!

Оль мы там же покупали стул :)

ой:001:

Пусть с папой все будет хорошо:091::091::091:

Irma.A.O
09.01.2010, 20:08
Девы,по ходу я на глазах заболеваю:(

Вышла на улицу на 10 мин, а получился час.

Прождали людей:wife:

Один кот я продавала коврик, у друг покупала шлем.Так они оба опаздали на час и приехали на одной маршрутке:015:

Вообщем продрогла я ,уже три часа знобит согрется не могу:(

За таблетками не сгонять,придется лечится народным пока средством,горячим вином:065:

✰✰✰
09.01.2010, 20:10
Я сегодня что то весь день размышляю, сегодня кормила Настюна серебряной ложечкой, так она так она там стучит зубами по ней, ей нравится похоже этот звук зубов об ложку, так от этого может же повредиться эмаль и образоваться кариес. Или я не права, наверное лучше продолжать кушать силиконовой или пластиковой ложечкой

✰✰✰
09.01.2010, 20:12

Один кот я продавала коврик, у друг покупала шлем.Так они оба опаздали на час и приехали на одной маршрутке:015:

За таблетками не сгонять,придется лечится народным пока средством,горячим вином:065:

я если замерзаю, то знобить мня дома может до ночи, поэтому я иду в теплый душ, и потом ноги мажу согревающим кремом

N@tty
09.01.2010, 20:33

Ой:001:... Выздоравливай скорее! Может, поможет горячая ванна..ну помимо горячего вина:)?

Танюшенция
09.01.2010, 20:37
Оксана, а можешь дать ссыль на свое Жане кресло? интересно глянуть...

*Белка*
09.01.2010, 20:47
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если сопли отсасываются, то отсасывай как можно чаще, а проторгол не капали ?

Протаргол пробовали в прошлый раз,он нам вообще никак, да и неоднозначное мнение о нем в педиатрии, типа тяжелый металл содержится, масям бы нежелательно.

а мы начинали высаживания с "просто посидеть на горшке в штанах", первую неделю вообще играли в него только :))
моя политика состоит в том, что горшок должен стать привычным для ребенка, чтобы деть не боялся его. а то у разных знакомцев бывали проблемы как раз с тем, что полуторагодовалые дети пугались горшков.

До этого я не додумалась, спасибо, Ира, за идею:flower:

Поздравляем с 8 месяцами
Настену и Оксану,
Лизочку и Катю!!!
Здоровья мамам и деткам!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File059.gif

Соня тоже в велюровых слипах спит, я все поражаюсь - зачем тонкие такие пижамки делать, они реально на лето только. По наследству от моего братишки дотался нам просторный слип (брат в отличие от Сони был пухляк:)) с тепленьким материалом внутри, фланелька что ли, в общем в нем удобнее всего.
Про цены согласна, вообще не понимаю, за что деньги дерут в ЗМ, Детях, Детском мире:005: Хотя от мазеркеевской ценовой политики осталась в еще большем шоке, стул ЧП за 8 тысяч продают, горшки по 400 р, про одежду вообще молчу.

Полярная звезда
09.01.2010, 20:54
Привет, девочки!
Почитаю что смогу, так как я ваще никакая, подцепила я тоже эту дрянь со вчерашнего вечера хоть веревки из меня вей. Мой папа приезжал 7 числа за Марусей на пол дня и его тоже вчера эта дрянь скосила
Блииин,похоже,всё же это именно ротовирус.
Мама свалилась...
Я получше.Вроде,не плохо.
Тима ночью не рвало,но сильно пронесло.А сейчас в полдесятого мы в кровати ещё были-вырвало и опять пронесло,но не сильно...Сейчас сидит,играет,довольный жизнью...

Что делать-то!?...
Мишаню тоже вчера вечером опять вырвало, и поносит:010:ночью 3 раза памперс меняла.

@@@@@@ папе для поправки. Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот Маш, я тебя очень понимаю, такая же. Когда у Маруси была темп 40 и я вызвала скорую они приехали и сказали "Что ж вы раньше то не вызвали, некоторые 37и5 вызывают", а мне тоже неудобно.
Поэтому я сама сегодня взяла Мишу и поперлась в пол-ку. Врач была не наша дурацкая какая то. Дала направление на анализ, сказала что кишечная инфекция. Выписала кучу лекарств. Я спросила "они дорогие?", "да уж, не дешевые" (с издевкой, как будто я у нее денег на них просила) блин обидно, она же не знает моего мат положения.
Позвонила вчера маме попросила приехать, помочь, а у нее "другие планы" ну вот как тут не разревется....

Вот Маруся приехала, как бы ее уберечь.

Полярная звезда
09.01.2010, 20:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирма, держись, нам никак нельзя болеть, опереться то ненакого

nuta19
09.01.2010, 20:59
Девочки всем привет!!! Наконец-то мы дома.Читала вас в финке,но не писала,так как там была клавиатура с английским и финским языком.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с 8-ми месяцами.! Съездили отлично.Правда туда дорога заняла 11 часов,из них 4,5 на границе.Сегодня прогнали за 6,5 часов.Погода была отличная,солнце,мороз -20-27.Поставили Ренатку на горные лыжи.Ей очень понравилось.Отель отличный.

Маша и Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все скорее поправились!
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34064.gif

nuta19
09.01.2010, 21:00
ИРМА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

✰✰✰
09.01.2010, 21:10
Оксана, а можешь дать ссыль на свое Жане кресло? интересно глянуть...

по моему такое
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=23643

Люсьена
09.01.2010, 21:23
что значит "неудобно"?
страдает моя мама.
и что мне,Ань,выбрать?

Маша! То, что ребенок внешне спокоен еще ни о чем не говорит. Ты не знаешь, какие повреждения нанесла болезнь ему! Как минимум! нужен педиатр и направления на анализы.

У тебя в характере есть некая надежда на авось. Но если закрыть глаза, проблема не исчезнет, просто ты ее видеть перестанешь.

Но кому от этого лучше? Твоему страху?

Ты боишься скорой. Почему? Ты решила, что вас принудительно госпитализируют? Да сейчас даже психических больных без их согласия не могут увезти. Поэтому твои страхи не имеют под собой никаких оснований.
В неотложку можно звонить ПРОСТО СОВЕТОВАТЬСЯ. Говоришь проблему, тебе говорят, как с ней справится. Потом перезваниваешь, если что. У меня мама сердечница, раньше я часто звонила, когда у нее сердце болело - описать симптомы, рассказать, какие лекарства дома имеются и что можно дать при болях в сердце. Если улучшения не наступало, тогда перезванивала и они уже приезжали.

Вы хоть что-нибудь пьете? Чем лечитесь?
Кстати, о лекарствах. Нужно иметь в аптечке минимум, чтобы при критической ситуации - ночь, все болеют и т.д. можно было бы их использовать. Хотя бы тот же активированный уголь, который стоит копейки и имеет долгий срок хранения. Хотя уже существует много других более эффективных лекарств.

Маш, а ты деньги совсем никакие не получаешь? Ты оформляла пособие как малоимущая? А как мать-одиночка?

Ты не обижайся на нас, мы же все из добрых побуждений несколько резко, может быть, разговариваем...
Просто со стороны видится несколько по-другому, чем изнутри.

Танюшенция
09.01.2010, 21:48
блин Катяяяяяяяяяяя... и вы туда же... я начала снова дергаться(((((
а у тебя Миша когда начал тошниться и поносить? сегодня или раньше, что то я упустила это(
поправляйтесь!!!

Танюшенция
09.01.2010, 21:49
кстати ЧП в Юниоре в Гранд каньоне видела 3 расцветки и одна прям супер мне очень понравилась по 4700 где то вроде по карте(вроде... или не по карте).

Irma.A.O
09.01.2010, 21:52
Привет, девочки!
Почитаю что смогу, так как я ваще никакая, подцепила я тоже эту дрянь со вчерашнего вечера хоть веревки из меня вей. Мой папа приезжал 7 числа за Марусей на пол дня и его тоже вчера эта дрянь скосила

Мишаню тоже вчера вечером опять вырвало, и поносит:010:ночью 3 раза памперс меняла.
.
Ой,ну что за напасть то такая:005:
Выздоравливайте скорее.:091:
я если замерзаю, то знобить мня дома может до ночи, поэтому я иду в теплый душ, и потом ноги мажу согревающим кремом

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирма, держись, нам никак нельзя болеть, опереться то ненакого

Ой:001:... Выздоравливай скорее! Может, поможет горячая ванна..ну помимо горячего вина:)?

Гы,горячую ванну яб с удовольствием,но Тоська не позволяет:(

Пока спасает горячее вино,и хорошо я скажу спасает:))
Но это так,самое интересное будет завтра или поможет или меня накроет.:065:

Мелкий заяц
09.01.2010, 21:55
Маша! То, что ребенок внешне спокоен еще ни о чем не говорит. Ты не знаешь, какие повреждения нанесла болезнь ему! Как минимум! нужен педиатр и направления на анализы.

Люда, ты пишешь все правильно, но мне кажется ты сейчас со стеной общаешься. Маша попрощалась с нами в 11 утра, и больше в нашем топике не появлялась. Зато появлялась в хвасталке Уггами...:(

Полярная звезда
09.01.2010, 21:57
блин Катяяяяяяяяяяя... и вы туда же... я начала снова дергаться(((((
а у тебя Миша когда начал тошниться и поносить? сегодня или раньше, что то я упустила это(
поправляйтесь!!!

первый раз его вырвало в ночь с 6 на 7, второй раз вчера вечером, пока, надеюсь уже больше не рвало, но все время жидкий стул.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ВОПРОС ВРАЧА, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ.
Разговаривала с Машей, посоветовала ей лекарства те же что и нам. Она сама ничего у Тима жидкий стул, мама плохо, нол как я поняла на практике у взрослых это за 1 день проходит

Irma.A.O
09.01.2010, 21:58
Ой,девка у меня ака мама,безумная до хлеба и сыра:))

Мелкий заяц
09.01.2010, 21:59

Не болей@@@@@@@@@@@@@ Пей жидкости побольше, лимон съешь.

Мелкий заяц
09.01.2010, 22:01
первый раз его вырвало в ночь с 6 на 7, второй раз вчера вечером, пока, надеюсь уже больше не рвало, но все время жидкий стул.

ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ВОПРОС ВРАЧА, МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ, ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ.
Разговаривала с Машей, посоветовала ей лекарства те же что и нам. Она сама ничего у Тима жидкий стул, мама плохо, нол как я поняла на практике у взрослых это за 1 день проходит

У взрослых - то да, а вот у детей... Все переживают за Тимошу, а не за Машу и ее маму.

Мелкий заяц
09.01.2010, 22:02
Ой,девка у меня ака мама,безумная до хлеба и сыра:))

У меня Мишка вчера вырвал из рук кусочек сыра и почти съел его, я отобрать не смогла. Аж дрожал от удовольствия :)

✰✰✰
09.01.2010, 22:03

я сажаю в ходунки и ставлю их в ванну или в стуле для кормления, ну или манеж рядом с ванной ставлю))))

Полярная звезда
09.01.2010, 22:03
Люда, ты пишешь все правильно, но мне кажется ты сейчас со стеной общаешься. Маша попрощалась с нами в 11 утра, и больше в нашем топике не появлялась. Зато появлялась в хвасталке Уггами...:(

Просто неприято что тебя по одному и тому же месту бьют. Тем более что в принципе то ты понимаешь что с этим что то надо сделать, но что.....а когда на тебя столько людей набрасываются....просто действительно не думаешь о проблеме вроде ее нет. Я МАШУ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ. Вот как хотите, а я такая же

Настасья
09.01.2010, 22:06
Про цены согласна, вообще не понимаю, за что деньги дерут в ЗМ, Детях, Детском мире:005: Хотя от мазеркеевской ценовой политики осталась в еще большем шоке, стул ЧП за 8 тысяч продают, горшки по 400 р, про одежду вообще молчу.

вот-вот...Где тогда покупать что б качетсво и цена были приличными:(
Я постриглась,муж и сын не узнали:))

Настасья
09.01.2010, 22:09
вот Маш, я тебя очень понимаю, такая же. Когда у Маруси была темп 40 и я вызвала скорую они приехали и сказали "Что ж вы раньше то не вызвали, некоторые 37и5 вызывают", а мне тоже неудобно.
Поэтому я сама сегодня взяла Мишу и поперлась в пол-ку. Врач была не наша дурацкая какая то. Дала направление на анализ, сказала что кишечная инфекция. Выписала кучу лекарств. Я спросила "они дорогие?", "да уж, не дешевые" (с издевкой, как будто я у нее денег на них просила) блин обидно, она же не знает моего мат положения.
Позвонила вчера маме попросила приехать, помочь, а у нее "другие планы" ну вот как тут не разревется....

Вот Маруся приехала, как бы ее уберечь.

@@ поправляйся скорее!
Но я бы в поликлинику не пошла на твоем месте-там же можно всех заразить этой дрянью,а ведь и совсем новорожденные там бывают...страшнооо:001:

✰✰✰
09.01.2010, 22:10

как подстриглась? Я тут на днях тоже решилась на более короткие волосы, теперь они у меня выше плечей:) не привычно, даже хвостик не сделать:))

Настасья
09.01.2010, 22:13
Ты не обижайся на нас, мы же все из добрых побуждений несколько резко, может быть, разговариваем...
Просто со стороны видится несколько по-другому, чем изнутри.

+ мульон.:flower:
Маша,мы действительно переживаем за тебя.Поэтому и советуем обратится к врачу! Если тебе поможет просто рисование "@" и слов "поправляйся",то это одно,а так...Катерина правильно предложила помощь,если надо -мы кинем денежку тебе куда скажешь,хоть немножко,но все же легче будет уже тебе.:091:

✰✰✰
09.01.2010, 22:13
А мне неудобно похоже перед врачами и скорой не бывает:)) звоню туда частенько иногда просто проконсультироваться, в любых ситуациях мне пофиг на врачей, важнее чтоб Настюну было хорошо

Настасья
09.01.2010, 22:15
как подстриглась? Я тут на днях тоже решилась на более короткие волосы, теперь они у меня выше плечей:) не привычно, даже хвостик не сделать:))

непривычно,не то слово :))
вот так:008:
http://s56.radikal.ru/i154/1001/66/eb53fa627831.jpg (http://www.radikal.ru)

Полярная звезда
09.01.2010, 22:18
@@ поправляйся скорее!
Но я бы в поликлинику не пошла на твоем месте-там же можно всех заразить этой дрянью,а ведь и совсем новорожденные там бывают...страшнооо:001:
Ну мне по телефону сказали "раз темп нет может сами придете?"
дальше ловлю тапки и помидоры, т.к. поперлась сама. Там были только детки постарше и нас сразу приняли и в корридоре мы не сидели , т.к. груднички

N@tty
Я тоже вчера слегка подстриглась:)

Стильно:). Но мне кажется, не очень удобно в повседневной жизни:)

✰✰✰
у меня почти так же:)) только чуть короче и челка покороче сделана

Мелкий заяц
09.01.2010, 22:21
Просто неприято что тебя по одному и тому же месту бьют. Тем более что в принципе то ты понимаешь что с этим что то надо сделать, но что.....а когда на тебя столько людей набрасываются....просто действительно не думаешь о проблеме вроде ее нет. Я МАШУ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ. Вот как хотите, а я такая же

Катя, конечно побьют. Каждый кто зайдет и прочитает - скажет что думает. вот и получается, что вас целый день "избивают" Машу не понимаю, думаю как Оксана- лучше перестраховаться, чем недоследить.

✰✰✰
09.01.2010, 22:21
дальше ловлю тапки и помидоры, т.к. поперлась сама. Там были только детки постарше и нас сразу приняли и в корридоре мы не сидели , т.к. груднички

вам повезло, а у нас в грудничковый день может припереться какой нибудь лось выше меня в два раза и его примут:( а мы будем в очереди тупить

Aquarelle
09.01.2010, 22:22

Арсений не сильно удивился?:))
На меня иногдаа находит - то отращиваю, то стригу все напрочь.:046: Хорошо хоть в радикальный черный не тянет покраситься - боюсь, муж испугается, не узнает и выгонит.:065:

Мелкий заяц
09.01.2010, 22:23
http://s56.radikal.ru/i154/1001/66/eb53fa627831.jpg (http://www.radikal.ru)

Настя, а у тебя ведь волосы вьются? Ты их вытягивать теперь будешь, да? Вот всегда так: кудрявые выпрямляют, прямоволосые завивают. Нет в жизни счастья:)

✰✰✰
09.01.2010, 22:25
Сегодня в Икее видела клона Тимохи:)) вообще один в один:) долго разглядывала его маму, но это точно не Маша была, женщина наверное подумала что я маньяк какой то, я так пялилась. Еще встретили там Катю Пушонка с Артуром и их папой. Вот

Настасья
09.01.2010, 22:27

Не,я тапки не кидаю.:flower:Просто переживаю очень за всех болеющих,прямо эпидемия.:091:

Настасья
09.01.2010, 22:28
Стильно:). Но мне кажется, не очень удобно в повседневной жизни:)

Спасибо. Почему не удобно? Единственное что укладывать надо и утюжок надо прикупить хороший,а то я ж баран:)) (кудрявая в смысле)

Настасья
09.01.2010, 22:31
Настя, а у тебя ведь волосы вьются? Ты их вытягивать теперь будешь, да? Вот всегда так: кудрявые выпрямляют, прямоволосые завивают. Нет в жизни счастья:)

ага,у меня скоро ДР,буду просить подарок у мамы- утюг.:)

Настасья
09.01.2010, 22:32
Еще встретили там Катю Пушонка с Артуром и их папой. Вот

А я только хотела написать что не видно Катю давно:)

✰✰✰
09.01.2010, 22:36
ага,у меня скоро ДР,буду просить подарок у мамы- утюг.:)

бери лучше сразу хороший, я посчитала и оказывается что моему 6 лет, использую почти каждый день и пашет как новенький:) я ведь тоже кудрявая:)

Настасья
09.01.2010, 22:40
Арсений не сильно удивился?:))
На меня иногдаа находит - то отращиваю, то стригу все напрочь.:046: Хорошо хоть в радикальный черный не тянет покраситься - боюсь, муж испугается, не узнает и выгонит.:065:

Сильно,сначала даже не понял кто это.Потом признал :))

Я тоже,то с косой,то коротко совсем.Мне нравится :)
Муж меня не узнал и из-за цвета тоже.Давно с мелированием хожу,а сейчас состригли,остались только свои волосы-не поверил что я не красилась. Надо будет сделать мелирование опять,оно как-то освежает что ли.:008:

Танюшенция
Насть, прическа класс!!! жаль, не видно анфас полностью, но ,думаю, тебе идет:)
Оксана, фото в студию! интересно посмтреть на тебя с короткой стрижкой:)

а я решила отращивать. Пусть 3 волосины на башке, но осуществлю свою мечту-хоть до лопаток отращу, до талии не буду%)
и в феврале таки перекрашусь в светлый. Че то мне темно рыжий кажется что я старше выгляжу, а светленький как то помоложе, надеюсь, буду:) а то 30ник в этом году будет, что то я напряглась%) да, да, кидайте в меня тапками, я сама раньше думала, ну подумаешь 30 лет... я ведь молодо себя ощущаю, но что то как 29 исполнилось, как то не в радость грядущие 30 лет((( ступор находит при мыслях об этом почему то...

Полярная звезда
Не,я тапки не кидаю.:flower:Просто переживаю очень за всех болеющих,прямо эпидемия.:091:

Вот спасибо, лучше тихонечко переживать, чем тапками закидывать.
Просто когда привыкла быть сильной и в ситуации когда не знаешь что делать прячешь голову в песок. А когда на тебя еще и наезжают просто закрываешься от этого. Совет про врача уже прям весь перемусолили и Маша , по-моему, дала понять свою позицию по этому поводу. Она ждала поддержки и дельных советов (лекарственных).
Ладно хватит на эту тему

Настасья
бери лучше сразу хороший, я посчитала и оказывается что моему 6 лет, использую почти каждый день и пашет как новенький:) я ведь тоже кудрявая:)

Да,а у тебя какой?:091:
Я помню ты фотку выкладывала,но я не сохранила,я ж тогда еще не думала что буду стричься :065:

Irma.A.O
09.01.2010, 22:44

Можно фото в фас:008:

Настасья
09.01.2010, 22:46
Насть, прическа класс!!! жаль, не видно анфас полностью, но ,думаю, тебе идет:)
Оксана, фото в студию! интересно посмтреть на тебя с короткой стрижкой:)

а я решила отращивать. Пусть 3 волосины на башке, но осуществлю свою мечту-хоть до лопаток отращу, до талии не буду%)
и в феврале таки перекрашусь в светлый. Че то мне темно рыжий кажется что я старше выгляжу, а светленький как то помоложе, надеюсь, буду:) а то 30ник в этом году будет, что то я напряглась%) да, да, кидайте в меня тапками, я сама раньше думала, ну подумаешь 30 лет... я ведь молодо себя ощущаю, но что то как 29 исполнилось, как то не в радость грядущие 30 лет((( ступор находит при мыслях об этом почему то...

Спасибо!:flower:
Я выложу потом анфас,когда сына уложим и меня сфотают :008:
Я была до 20 с чем-то лет с косой,всего пару лет стригусь.:))
Вот как было :010:
http://s43.radikal.ru/i099/1001/98/37c2fc5ba19e.jpg (http://www.radikal.ru)

Мелкий заяц
09.01.2010, 22:48
и в феврале таки перекрашусь в светлый. Че то мне темно рыжий кажется что я старше выгляжу, а

А я уже отрастила до лопаток :001: Теперь ищу повод чтобы постричься. Ну в принципе повод уже нашла: сделаю к лету легкую химию, волосы после химии и моря будут ужасны, и я постригусь!

Настасья
09.01.2010, 22:49
Она ждала поддержки и дельных советов (лекарственных).

Как говорит Ленин муж:)) "все хорошо разбираются в политике,футболе и медицине" (правильно,Лен?:008:).
Это я к тому,что давать советы по поводу лекарств человек не имеющий мед образования,да еще и по интернету просто не имеет права.:ded:
(это я не про эту ситуацию даже,а так,в общем):008:

Настасья
09.01.2010, 22:50
А я уже отрастила до лопаток :001: Теперь ищу повод чтобы постричься. Ну в принципе повод уже нашла: сделаю к лету легкую химию, волосы после химии и моря будут ужасны, и я постригусь!

:))

✰✰✰
09.01.2010, 22:52
Да,а у тебя какой?:091:
Я помню ты фотку выкладывала,но я не сохранила,я ж тогда еще не думала что буду стричься :065:
Фирма Gama. Продаются в проф. Магазинах для парикмахеров, покрытие стеклокерамика которая не переживает волосы. Как у меня они отличаются тем что продаются единственные в коробке как целиндр. Тебе лучше как у меня брать, тк вижу что регулятор нагрева не нужен, все равно на максимум ставить будешь

Мелкий заяц
09.01.2010, 22:52
Как говорит Ленин муж:)) "все хорошо разбираются в политике,футболе и медицине" (правильно,Лен?:008:).

Правильно, Настя. Только я уже промолчала, т.к. Катя уже второй раз жирным шрифтом пишет, что больше ничего не хочет слышать.

Настасья
09.01.2010, 22:54
Фирма Gama. Продаются в проф. Магазинах для парикмахеров, покрытие стеклокерамика которая не переживает волосы. Как у меня они отличаются тем что продаются единственные в коробке как целиндр. Тебе лучше как у меня брать, тк вижу что регулятор нагрева не нужен, все равно на максимум ставить будешь
ок,спасибо! Все записала :flower:
Правильно, Настя. Только я уже промолчала, т.к. Катя уже второй раз жирным шрифтом пишет, что больше ничего не хочет слышать.

так я не про это,я вообще.:008:

Мелкий заяц
09.01.2010, 22:54

Оксана, а у меня плойка стеклокерамическая, так я пару раз за новый год укладку кудрявую сделала- кончики уже посеклись :( Как ты умудряешься каждый день волосы греть, и они при этом нормально выглядят?

nuta19
09.01.2010, 23:00
Настя,симпатичная стрижка!

✰✰✰
09.01.2010, 23:05
Оксана, а у меня плойка стеклокерамическая, так я пару раз за новый год укладку кудрявую сделала- кончики уже посеклись :( Как ты умудряешься каждый день волосы греть, и они при этом нормально выглядят?

я еще защитой пользуюсь:))

Мелкий заяц
09.01.2010, 23:18
я еще защитой пользуюсь:))

Ясно. Я не пользовалась. Как-то обломно покупать очередное средство, чтобы использовать его 2 раза в год.