PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

LELIK
03.01.2010, 01:23
Девочки, а что вам мужья подарили? напряглася я что-то
мы договорились ничего друг другу не дарить))) купим чего-нить домой, нам еще много чего в дом нужно... меня вообще как то НГ этот не "торкнул", старею, наверное...
а встретили мы хорошо, спокойно в домашней уютной атмосфере вдвоем с мужем (впервые, кстати!!!)... кстати вру, втроем, еще Федун спать отказывался, до часу ночи колбасился..
повешу пару фоток в К.

всем приветы!

mariyagen
03.01.2010, 01:23
И как вам картина? Новогодняя ночь, салюты гремят, у меня вяленький малыш на руках и ни одной аптеки работающей... :001:

ужасно...:001::001::001:

mariyagen
03.01.2010, 01:29
мы договорились ничего друг другу не дарить))) купим чего-нить домой, нам еще много чего в дом нужно... меня вообще как то НГ этот не "торкнул", старею, наверное...

меня уже давно не торкает.
я,видимо,давно уже постарела.:(
и как раз подарки хоть как-то поднимают настроение...
мы уже второй год взаимно договариваемся ничего друг другу не дарить.
хотя у меня мужа нет-с ним всё-таки хотелось бы взаимно "осюрпризить".

теперь чуть-чуть попроще:мелкому всё равно придётся теперь подарки дарить-а я обожаю вообще это делать-так приятно доставлять кому-то радость!!!:0070:

Люсьена
03.01.2010, 01:34
Всем привет! Фото у всех классные!
Всем болеющим - кулачки.
Именинников - с праздником!

Ничего, мы не дарим подарков к праздникам, а покупаем их спонтанно, а потом придумываем, к каким именно праздникам приурочить )
ага, вот и я не буду догадываться, посмотрим понравится-ли
Не-не-не! НЕ скатывайся на его уровень - тебя ведь это не устраивает. Наоборот - воспитывай мужа, и скоро он начнет дарить тебе подарки )

Главное - не ныть, не злиться, не печалиться. А постепенно готовить человека к мысли, что ты обожаешь, когда тебе дарят что угодно. Может, муж купит что-нибудь тебе или ребенку сюрпризом - обязательно бурно обрадуйся - чтобы мужу было приятно дарить. Тогда он это попробует сделать еще раз. А когда появятся спонтанные подарки - тогда уже можно воспитывать мысль о подарках к праздникам - это сложнее, то нет ничего невозможного :)

✰✰✰
03.01.2010, 01:35

считаю подарком мультиварку и еще подарил набор кремов эсте лаудер

✰✰✰
03.01.2010, 01:37
Да, я тоже так сказала) но такой дурацкий характер, что все равно ждала.
И события предновогодних дней навели меня на мысль, что мушш готовит сюприз.
Немного расстроилась :028:

а я прямо всегда говорю что подарок нужен:065:
он спросил что мне подарить и я сказала что крема заканчиваются для лица

mariyagen
03.01.2010, 01:39
Не-не-не! НЕ скатывайся на его уровень - тебя ведь это не устраивает. Наоборот - воспитывай мужа, и скоро он начнет дарить тебе подарки )

Главное - не ныть, не злиться, не печалиться. А постепенно готовить человека к мысли, что ты обожаешь, когда тебе дарят что угодно. Может, муж купит что-нибудь тебе или ребенку сюрпризом - обязательно бурно обрадуйся - чтобы мужу было приятно дарить. Тогда он это попробует сделать еще раз. А когда появятся спонтанные подарки - тогда уже можно воспитывать мысль о подарках к праздникам - это сложнее, то нет ничего невозможного :)

во-во-во.
я именно это и хотела сказать.но не Шмогла...:065:
лень стало мозги напрягать,чтобы мысль сформулировать...:073:

✰✰✰
Оксана, не хочу растраивать тебя, но в нексте слипики всегда 3 шт по 1100 и без скидки;)
:
не, не растроила, просто я немного не так написала.
Там обычно один приличный слип стоит около 600 рублей
А тут 3 штуки и все красивые за 1100))) несказанно повезло:)):)):)):))

selegey
А мы в этом году решили сделать друг другу один общий подарок: купили фотоаппарат (зеркалку).:004:

Аня, Люда (Люсьена) все точно сказала. Я бы на твоем месте прислушалась к ее словам.:008:
Главное, не переживай. До них, действительно, как-то туговато бывает доходит:005:

Hata
03.01.2010, 01:42
Ладно,девулечки,пошла я спать,а то завтра долгая дорога.Не забывайте нас в течение недели.Я постараюсь хотя бы вас читать,но не уверена,что там будет нет.Завтра мой муж будет такой на границеhttp://yoursmileys.ru/tsmile/transport/t4009.gifВсем удачи!
счастливого пути, легкой дорожки!!
Девочки, привет!!!

Поздравляю вас с Новым Годом!!! Счастья и радости вам и вашим семьям!!!

Мы НГ встретили отлично. Ха-ха.:065: Уложила Артёма спать полодиннадцатого, встретили НГ, успели обменяться подарками и полпервого деть проснулся - весь горячий. Температура 39. :001: Сразу скорую вызвали... Никаких других симптомов нет. Легкие чистые, хрипов-сипов нет, горло в порядке, насморка нет, рвоты тоже, стул в порядке. Что с дитем? :009: Думали на зубы, но десны врач сказала не рыхлые.
Сегодня около 37. Активный, бодрый, ест хорошо. Пока наблюдаем. Надеюсь, это зубы нас нашли...:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-Хани, мож не успел чего, ещё подарит наверное...

✰✰✰
03.01.2010, 01:44
Нет, кое-что было, но это как если бы я ему подушку для иголок подарила:)
Хотя мб мстил за дерево ..правда он про него не знал тогда.

Просто он не считает обязательным дарить подарки на праздники.
А я наоборот всегда стараюсь угодить. Так надоело :(. Больше ничего не буду придумывать.

ЭЭЭээээ Ань, ты не права в этой ситуации по моему, сама сказала что ничего не дарить, а твой муж, как и почти все мужчины принимакют все как им говорят.

Просто перед следующим праздником, амекни ему что готовишь ему сюрприз и с намеком спроси "а ты мне что нибудь приготовишь интересненькое?"
ну или что то в этом роде, нужен тонкий намек

✰✰✰
03.01.2010, 01:49
Я подаркам радуюсь как ребенок, начинаю говорить о том как я мечтала всю жизнь о нем:))

selegey
03.01.2010, 01:49
Ну, вот, все по новой(((((((((((((((( Два дня поспали как хорошие дети спят и все по-прежнему.:015:
Проснулись и веселимся.
Ксюха-веселуха:wife:

selegey
03.01.2010, 01:51
ЭЭЭээээ Ань, ты не права в этой ситуации по моему, сама сказала что ничего не дарить, а твой муж, как и почти все мужчины принимакют все как им говорят.

Просто перед следующим праздником, амекни ему что готовишь ему сюрприз и с намеком спроси "а ты мне что нибудь приготовишь интересненькое?"
ну или что то в этом роде, нужен тонкий намек

+ много.

LELIK
Наоборот - воспитывай мужа, и скоро он начнет дарить тебе подарки )
....
Люд, дай грамотный совет как воспитать свекровь? ну не 18 лет мне, чтобы меня с моим мнением относительно моих детей нафиКК посылать....

LELIK
Я подаркам радуюсь как ребенок, начинаю говорить о том как я мечтала всю жизнь о нем:))
благодарный получатель)))

LELIK
03.01.2010, 01:53
Вы все правильно пишете. Я вообще сказала, что не надо ничего дарить, т.к. зубы лечу. Встает в копеечку.
Но сегодня (из-за чего меня и накрыло) вспомнила, что мне шестого числа к дантисту. О чем и сказала..
Мушш сделал круглые глаза и выдал, что думал что уже все.
Хотя 2 недели назад я подробно расписывала что вовсе не все еще. На плохую память не списать, она у него как у слона.
Мне и так всегда безумно неудобно, когда я на себя трачу семейный бюджет. Так зачем еще потыкать этим?

короче сумбурно, но суть, думаю, ясна :(
Ань, как там....утро вечера мудренее....не накручивай... у тебя добрый и замечательный муШШШ )))

вот мне седня свекровь "подарочек" устроила..... и все из-за того, что я настаивала Ксюнькин ожог водой холодной поливать, а не маслом мазать, как она предлагала.....

✰✰✰
03.01.2010, 02:20
Вы все правильно пишете. Я вообще сказала, что не надо ничего дарить, т.к. зубы лечу. Встает в копеечку.
Но сегодня (из-за чего меня и накрыло) вспомнила, что мне шестого числа к дантисту. О чем и сказала..
Мушш сделал круглые глаза и выдал, что думал что уже все.
Хотя 2 недели назад я подробно расписывала что вовсе не все еще. На плохую память не списать, она у него как у слона.
Мне и так всегда безумно неудобно, когда я на себя трачу семейный бюджет. Так зачем еще потыкать этим?

короче сумбурно, но суть, думаю, ясна :(

Я всегда еще расчитываю в мозгу у себя наш семейный бюджет, у вас же еще и покупка машины же, может поэтому и округлил глаза:)) ну в другой раз намекни, пусть он теперь в пожарника переодевается, или хотя бы маленький сувенир.
Мой конечно даритель тоже еще тот, на праздник какой нибудь принесет букет цветов и скажет "это тебе". Сейчас стараюсь перевоспитывать немного, хотя бы чтоб цветы прятал и потом дарил неожиданно

Солнышко Бодлер
03.01.2010, 02:20
Всем привет!

Катюшку и Артурчика поздравляю! :flower:

Мы отпраздновали дома, вчетвером. Тихо-мирно. ГП посмотрели все 6 серий)) правда, не за одну ночь))

Мне - ничего, и я тоже :065:
Ну, у нас такой подход к подаркам, мы их делаем по наитию когда вздумается, а точнее, когда очень хочется кому-то что-то, тогда другой идет и дарит. А тут что-то ничего особо не захотелось.

в Fox много чего купила, в нексте скидок нет. Очень нравится ZARA

Как это нет скидок в нексте?! :009: В нашем на Парнасе есть.

✰✰✰
03.01.2010, 02:21
Ань, как там....утро вечера мудренее....не накручивай... у тебя добрый и замечательный муШШШ )))

вот мне седня свекровь "подарочек" устроила..... и все из-за того, что я настаивала Ксюнькин ожог водой холодной поливать, а не маслом мазать, как она предлагала.....

сильно обожглась?:(

Солнышко Бодлер
03.01.2010, 02:25

ох уж эти масляные методы :wife:
а что случилось-то?
кстати, мне коллега советовала ожог солью присыпать, типо ей в скорой сказали так делать. когда я сильно обожглась раскаленным маслом, это первое пришло в голову, засыпала руку солью, держала какое-то время. полгода след держался, потом все прошло, как и не было.

✰✰✰
03.01.2010, 02:26
Мы были меге дыбенко, там только на шапки и носки я заметила скидки, а на одежду не видела:))

LELIK
03.01.2010, 02:39
сильно обожглась?:(

ох уж эти масляные методы :wife:
а что случилось-то?
кстати, мне коллега советовала ожог солью присыпать, типо ей в скорой сказали так делать. когда я сильно обожглась раскаленным маслом, это первое пришло в голову, засыпала руку солью, держала какое-то время. полгода след держался, потом все прошло, как и не было.
да я не видела, в соседней комнате Федуху после массажа одевала. Вдруг слышу орет как потерпевшая, просто не орет, а воет(( она у нас и так покричать мастерица, но тут просто оглушительно орет. Я с Фе на руках почти вбегаю, вижу картину - Ксюшка полулежит на руках у крестной мамы и все вокруг рассматривают ее ожог на внутренней стороне бедра, причем громко убеждают меня, что все в порядке(( А она орет!! и глаза у всех реально страшные!! Скажите, что я должна думать? Видели бы они себя в этот момент.... я им чего вы ее держите, под воду скорей надо. Ес-но свекровь тут же шикнула, как обычно, какое еще под воду, надо маслом мазать. Я поворачиваюсь и говорю Косте - идите быстрее в душ под холодную воду, в этот момент свекровь чуть ли не вырывает орущего ребенка у крестной мамы, почти отталкивает меня с шипой "да уйди уже" и стремительно ее куда-то тащит... Я реально офигев стою с Фе на руках... злая до невозможности от такого поведения ...
Короче в итоге не сильно обожглась, это был горячий чай, оказывается... полили все-таки холодной водой.... через полчаса Ре уже скакала довольная, но бабушка собралась и свалила домой не попращавшись, я в это время Федуху кормила...
А еще у меня теперь косточка ноге опухшая, это я так со злости табуретку пнула....

LELIK
03.01.2010, 02:40
о
кстати, мне коллега советовала ожог солью присыпать,...
кста, Ир, про соль - можно-не можно - все зависит от степени ожога....

✰✰✰
03.01.2010, 02:41
забыла рассказать, только не знаю раньше такое было или нет в Икее. Купили там торшер, самый обычный такой тоненький металического цвета. И к нему абажур можно любой выбрать какой захочешь, мы купили узенький, вытянутый черного цвета. По моему обошлось все это 1200, но выглядит суперически

Солнышко Бодлер
03.01.2010, 03:00
Да уж, история не из приятных :( И сами прохлопали, и тебя чуть виноватой не сделали...

кста, Ир, про соль - можно-не можно - все зависит от степени ожога....

А как степень определить? Я читала, что сразу это сделать только медик может, потому что пузыри, например, появляются спустя время.
Про свой ожог я так и не поняла, там какбэ верхний слой кожи оплыл и слез. Зрелище было - :001:

LELIK
03.01.2010, 03:12
Да уж, история не из приятных :( И сами прохлопали, и тебя чуть виноватой не сделали...

меня сам факт этого дурацкого спора разозлил до невозможности
у нас же еще врач была в это время
короче, когда они скрылись за дверями ванной и я пошла закрывать дверь за врачом, она подтвердила, что я совершенно права, что любой!! ожог нужно сначала охладить!! .... вот тогда я и пнула табуретку :))

А как степень определить?
в том и дело, что никак, я так понимаю ожог даже небольшой поверхности может быть глубоким и иметь высокую степень
в этом случае некоторыми препаратами можно сильно усугубить ситуацию.... в отличии от холода или холодной воды...

Люсьена
03.01.2010, 03:30
А как степень определить? Я читала, что сразу это сделать только медик может, потому что пузыри, например, появляются спустя время.
Про свой ожог я так и не поняла, там какбэ верхний слой кожи оплыл и слез. Зрелище было - :001:
Я думаю, логически.
К примеру, температура кипящего масла значительно выше, чем воды, поэтому ожог маслом и кипятком будут разные по интенсивности

у нас же еще врач была в это время
короче, когда они скрылись за дверями ванной и я пошла закрывать дверь за врачом, она подтвердила, что я совершенно права, что любой!! ожог нужно сначала охладить!! ....

Врач с вами была? Странно, что ее не позвали, ведь кроме свекрови там были вменяемые люди - крестная, муж - они-то чего тормозили?

Про воду - тут в полезностях огромный топик про то, как обжегшихся детей прямо в одежде (чтобы не терять время) под прохладную воду пихали - и тем самым спасали от инвалидности.

Теория такова, что энергия тепла должна быть выведена наружу, а если сразу закрыть кожу маслом, то ей (энергии) будет не выйти, следовательно она пойдет внутрь, что только усугубит ожог.
Маслом мажут после охлаждения, если ожог небольшой.

Соль, видимо, тот же эффект дает - забирает тепло себе. Однако, если ожог со слезшей кожей - то соль тут - брррр. Чтобы снять резкую боль рекомендуют полить место ожога новокаином - для этого дома должна быть ампула. Это говорю я, спец. по ожогам :))

Солнышко Бодлер
03.01.2010, 04:24
да, что врач-то молчала?

Про новокаин теперь уже знаю. Но так и не поняла, когда его лить? Уже после того, как охладили место ожога водой?
Кстати, соль была не бррр. Я думала, что будет щипать, но вообще ничего подобного не было.

Фрида_
03.01.2010, 09:03
Ну вот и мы нарядились...не хотим отставать....все такие сладкие деточки, какое счастье - быть МАМОЙ ))))))))

]
Какая красотка! :love: И костюмчик такой нежный, романтический.

Мне "подарил" робота поломойку. Мы заранее обговорили, я нашла, а муж оплатил.
Ладно,девулечки,пошла я спать,а то завтра долгая дорога.Не забывайте нас в течение недели.Я постараюсь хотя бы вас читать,но не уверена,что там будет нет.Завтра мой муж будет такой на границеhttp://yoursmileys.ru/tsmile/transport/t4009.gifВсем удачи!
Удачного отдыха

Мы НГ встретили отлично. Ха-ха.:065: Уложила Артёма спать полодиннадцатого, встретили НГ, успели обменяться подарками и полпервого деть проснулся - весь горячий. Температура 39. :001: Сразу скорую вызвали... Никаких других симптомов нет. Легкие чистые, хрипов-сипов нет, горло в порядке, насморка нет, рвоты тоже, стул в порядке. Что с дитем? :009: Думали на зубы, но десны врач сказала не рыхлые.
Сегодня около 37. Активный, бодрый, ест хорошо. Пока наблюдаем. Надеюсь, это зубы нас нашли...:091:
Ну и "подарочек". Хорошо бы и правда зубы

Сначала надо холодной водой, потом уже смотреть по степени ожога. Свекровь не права. Характер у нее деспотичный, видимо.

Фрида_
03.01.2010, 10:33
Люсьена, я спросила про кариес. Она сказала. что у ее сына тоже один зуб вылез с кариесом. Лечат это дело серебрением с года. Но у нее сын орал как резаный, поэтому ему посеребрили в 1,5. Ничего даполнительного она не делала.

Мама пацанов
03.01.2010, 10:50
Всем Доброе утро!

Я ЗА :support::support:

А давайте 5 янаваря:080: Как вам эта дата?

Я за :support:

*Белка*
03.01.2010, 12:20
Всем привет!
Спасибо за комлименты моей Санте:):flower: Все детки такие хорошенькие, девочки прям принцессы, мальчишки красавцы:love:

Поздравляем сегодняшних именинников!
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
Аню-Варика-фонарика и Варвару
с 8 месяцами!

Свету-Светку-конфетку и Ксюшу
Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

Пусть детки растут здоровыми, приносят много радости родителям!

http://blestiashky.narod.ru/images/File040.gif

N_a_t_a_l_y
03.01.2010, 12:34
Доброе утро!!!

может замородишь или на кашу пустишь?
моя сеня прабабушке устроила веселую жизнь, все водила её по комнатам меня искала... и ваще ничего не ела, совсем и когда я пришла она разрыдалась :001: долго терпела, 3,5 часа...
Мы кашу не едим. Мне аллерголок сказала водить ее в последнюю очередь.
Девочки, привет!!!

Ничего себе. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб это были зубьы.:091:
Мне чехол для айпода:)).
Анюта и правда не пережиай. Мало я идела мужчин с фантазией. Им тлт намекать надо. Или как сделала моя подруга. Она просто притащила мужа магазин и заставила купить подарок моей мечтыю За что ей спасибо огромное. Сейчас с финансами туго, так мы дорогие подарки не делали. Хотя очень хотела домашний телефон. А то по моему ничего не слышно.:(
да я не видела, в соседней комнате Федуху после массажа одевала. В
А еще у меня теперь косточка ноге опухшая, это я так со злости табуретку пнула....
Очень не приятная ситуация. Я каждый раз мучаюсь, как бы сказать свекрови, чтоб не обидеть. Не знаю как объяснить, что не надо давать огромными дозами маленькому ребенку даже если он ест.

Мне "подарил" робота поломойку. Мы заранее обговорили, я нашла, а муж оплатил.
.
Оля, что за чудо техники? Покажи;)

Настасья
03.01.2010, 12:34
да я не видела, в соседней комнате Федуху после массажа одевала. Вдруг слышу орет как потерпевшая, просто не орет, а воет(( она у нас и так покричать мастерица, но тут просто оглушительно орет. Я с Фе на руках почти вбегаю, вижу картину - Ксюшка полулежит на руках у крестной мамы и все вокруг рассматривают ее ожог на внутренней стороне бедра, причем громко убеждают меня, что все в порядке(( А она орет!! и глаза у всех реально страшные!! Скажите, что я должна думать? Видели бы они себя в этот момент.... я им чего вы ее держите, под воду скорей надо. Ес-но свекровь тут же шикнула, как обычно, какое еще под воду, надо маслом мазать. Я поворачиваюсь и говорю Косте - идите быстрее в душ под холодную воду, в этот момент свекровь чуть ли не вырывает орущего ребенка у крестной мамы, почти отталкивает меня с шипой "да уйди уже" и стремительно ее куда-то тащит... Я реально офигев стою с Фе на руках... злая до невозможности от такого поведения ...
Короче в итоге не сильно обожглась, это был горячий чай, оказывается... полили все-таки холодной водой.... через полчаса Ре уже скакала довольная, но бабушка собралась и свалила домой не попращавшись, я в это время Федуху кормила...

:(
Ужас как не приятно,Оль.:015:

Ксюшке не обжигаться больше,а тебе не нервничать.:091:

N_a_t_a_l_y
03.01.2010, 12:37
В
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

С удовольствием присоединяемся к поздравлениям наших именинников!!! Всего самого доброго и светлого, исполнения всех желаний в Новом году!!!

http://www.otkritka.com/images/otkritka-detskie_8.jpg

Настасья
03.01.2010, 12:39
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s55.radikal.ru/i149/1001/75/1ff0087a947e.gif (http://www.radikal.ru)

Анечке и Варику отдельное от нас-

http://s43.radikal.ru/i099/1001/ee/0b27bbceae73.gif (http://www.radikal.ru)

mariyagen
03.01.2010, 12:58
Ой,сколько именинников сегодня!!!!!!!!!!!

Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

Я и Тимошка с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!
Мальчикам и девочкам расти здоровыми и послушными на радость мамам и папам!!!
http://foto.***********/public/julia1302/_photos/gallery_2_19_12046/gallery_2_19_12046-web.gif

~Hunny Bunny~
03.01.2010, 13:03
Поздравляем именинников!
Олю и Егорушку!:support:
Олю и Фе!:support:
Наташу и Марусеньку!:support:
Аню и Варечку!:support:

С восьмью месяцами!!!

Лену и Алёшку!:support:
Свету и Ксюнечку с семерочкой!:support:

ура!:080::080::080:

http://blestiashky.narod.ru/images/File165.gif

✰✰✰
03.01.2010, 13:04
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

http://s53.radikal.ru/i139/1001/d0/60f746bf6059.gif

~Hunny Bunny~
03.01.2010, 13:08
Всем привет!

Эх, детки тааак быстро растут. Димка уже всю квартиру опползает. Двери научился открывать :)). И сидит ругается около нее, если закрыта на замочек :))

selegey
03.01.2010, 14:12
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, сколько сегодня именинников:support:

Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

http://s53.radikal.ru/i139/1001/d0/60f746bf6059.gif

МЫ С КСЮШЕЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!

http://i036.radikal.ru/1001/fe/9443f3547a5b.gif (http://www.radikal.ru)

ned
03.01.2010, 14:27
И мы поздравляем именинников!:flower:

Полярная звезда
03.01.2010, 14:57
Доброе утро, девочки!
да,они,к сожалению,такие...
почти все...:(
обидно,Ань...

может,потом как-нибудь напрямую эту проблему объяснить ему?
только потом,не рядом с каким-нибудь праздником...
они,мужики,вообще намёков не понимают...:009::009::009:
+100000000000000
Попробуй нормально поговорить, спросить почему так? Может это из-за комплексов боится что-нибудь не то подарить?

Волнуюсь, конечно. Мы же еще и в области сейчас... И как обычно - всегда таскаю с собой документы, а в дорогу тем более, и всегда беру жаропонижающее мелкому... А тут - забыла. Как я умудрилась оставить все дома?:015:
И как вам картина? Новогодняя ночь, салюты гремят, у меня вяленький малыш на руках и ни одной аптеки работающей... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня вообще как то НГ этот не "торкнул", старею, наверное...
!

А у меня наоборот первый НГ, за многие года, который я спокойно ждала, я его что-то совсем, мягко говоря, перестала любить, видимо устала от неоправданных надежд. А теперь как то спокойно с надеждой на светлое будущее. Ведь у нас обязательно все будет хорошо!!!;)

Полярная звезда
03.01.2010, 14:58
Пойдем обедать, потом положу спать и приду вас почитать, обещаю!

mariyagen
03.01.2010, 15:14
А у меня наоборот первый НГ, за многие года, который я спокойно ждала, я его что-то совсем, мягко говоря, перестала любить, видимо устала от неоправданных надежд. А теперь как то спокойно с надеждой на светлое будущее. Ведь у нас обязательно все будет хорошо!!!;)

:0016:

pupyshka
03.01.2010, 15:26
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

Всем привет.
Присоединяюсь. Здоровья деткам, хорошего настроения мамочкам.

*Белка*
03.01.2010, 15:40
Девочки, а кто-нибудь гуляет в мороз? Мы вот выше 10 градусов прогулки пропускаем, посмотрела прогноз, судя по всему, долго нам еще дома сидеть:005: И весна не за горами:))

Мелкий заяц
03.01.2010, 15:44
Поздравляем именинников!
Олю и Егорушку!:support:
Олю и Фе!:support:
Наташу и Марусеньку!:support:
Аню и Варечку!:support:

С восьмью месяцами!!!

Лену и Алёшку!:support:
Свету и Ксюнечку с семерочкой!:support:

ура!:080::080::080:

http://blestiashky.narod.ru/images/File165.gif
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
Девочки, а кто-нибудь гуляет в мороз? Мы вот выше 10 градусов прогулки пропускаем, посмотрела прогноз, судя по всему, долго нам еще дома сидеть:005: И весна не за горами:))

А мы с Мишуткой только что с улицы пришли. Там так классно, так красиво! Я наверное не пойду при -18 и ниже.

Мелкий заяц
03.01.2010, 15:57
Девы, все поняла.
Теперь буду сразу говорить, что хочу.
А хочу я духи какие-нить суперические. Как выбрать не знаю, пойду в самый навороченный магаз и буду искать методом тыка :)).
Название запишу на бАмажку. вот. ибо нефиг)

Ну и правильно. Я давно так делаю;)

N_a_t_a_l_y
03.01.2010, 16:06
А у нас -24. Сидим дома:))

Мелкий заяц
03.01.2010, 16:13
Лена, неудобно мне было выпрашивать дорогие подарки.
Когда от души человек дарит это одно, а если его заставили..

Ань, дак мужики понятия не имеют, что мы хотим духи, пудру, чулки, плойку, и т.д. Как он должен догадаться? Я когда хотела герленовские метеориты - прямо на бумажке записала номер оттенка, название и т.п. Муж даже не знал, что покупал, тупо пришел в магазин с бумажкой. В итоге - я счастлива, он доволен, что угодил.

Irma.A.O
03.01.2010, 16:17
:support:Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!:support:

~Hunny Bunny~;[/B]36669520]~Hunny Bunny~Лена, неудобно мне было выпрашивать дорогие подарки.

Ань,вообщем то если дело в подарке, а не в сюрпризе оного, то все по моему просто,ты же знаешь заранее что хочешь,идешь с ним например в магазине,видишь то что понравилось,и говоришь,вот,вот это очень хочу,подари мне на НГ,8 марта,ДР и тд.

Настасья
03.01.2010, 16:33
Эх, детки тааак быстро растут. Димка уже всю квартиру опползает. Двери научился открывать :)). И сидит ругается около нее, если закрыта на замочек :))

это точно!:014:
Арсюн в ходунках бегает по всей квартире,правда они кое-где не пролезают в двери,но это даже хорошо.:))

Настасья
03.01.2010, 16:39
А мы с Мишуткой только что с улицы пришли. Там так классно, так красиво! Я наверное не пойду при -18 и ниже.

Мы сегодня не гуляли потому что вдвоем с Арсюхой остались на 2 дня-мои укатили на дачу.И я решила отдохнуть,выспаться-смотрю телек (мой любимый "один дома",кушаю и сплю:008:).Давно я так не отдыхала.:love::love::love:

И еще у Арсюши щечка отморозилась,даже синячок остался.Врач сказала что не видела еще таких неженок как мы.Это я еще бальзамом спец. мажу:005:

Настасья
03.01.2010, 16:42
Девы, все поняла.
Теперь буду сразу говорить, что хочу.
А хочу я духи какие-нить суперические. Как выбрать не знаю, пойду в самый навороченный магаз и буду искать методом тыка :)).
Название запишу на бАмажку. вот. ибо нефиг)

молодец!:flower:
я так и делаю.:014:
я просто написала письмо деду морозу,что хочу телефон и все:008:
а если ничего не просить,то и дарится ничего не будет,наверное.:005::))

Настасья
03.01.2010, 16:44
Ань, дак мужики понятия не имеют, что мы хотим духи, пудру, чулки, плойку, и т.д. Как он должен догадаться? Я когда хотела герленовские метеориты - прямо на бумажке записала номер оттенка, название и т.п. Муж даже не знал, что покупал, тупо пришел в магазин с бумажкой. В итоге - я счастлива, он доволен, что угодил.

я вместе с твоим мужем-:014::)) тоже не знаю что это.Только догадываюсь:005:

✰✰✰
03.01.2010, 16:45
это точно!:014:
Арсюн в ходунках бегает по всей квартире,правда они кое-где не пролезают в двери,но это даже хорошо.:))

у нас тоже гоняет как шумахер:)уже знает как проехать к елке и к папиному ноутбуку:)) Она в них походу спину себе натренировала и теперь вытанцовывает на четвереньках. Короче для нас ходунки это вещь!:)

Настасья
03.01.2010, 16:47
у нас тоже гоняет как шумахер:)уже знает как проехать к елке и к папиному ноутбуку:)) Она в них походу спину себе натренировала и теперь вытанцовывает на четвереньках. Короче для нас ходунки это вещь!:)

и для нас вещь!
Знает как разрушить диски и комоды:))
Особенно учесть какой меня ленивец растет,на четвереньках он не ползает-ему лень.
Только встает на мостик-попу вверх отклячивает и руки выпрямляет с ногами.:))

Оксан,подпись у тебя шикарная!!:flower:Прям про меня сегодняшнюю.:065:

Настасья
03.01.2010, 16:59
Я думала что твой-то муж сам придумывает :)

Хм,прочитала и задумалась..
Да,бывает что и сам дарит.Было как-то раз,машина стиральная начала барахлить,а он не стал мастера вызывать,а поехал и купил новую- было приятно.Но вот сделал он это потому что хотел сюрприз сделать или потому что было лень заморачиваться с мастером?
Еще путевку в Еги подарил на 7 лет свадьбы.Но тоже,наверное потому что сам тоже оч хотел вернуться.
:016:
У него чаще мероприятия неожиданные бывают.То есть,может сам для себя продумать день и маршрут,а мы только успеваем удивляться.:))

Хотя..тоже редко бвает.Но,наверное,если бы было часто -не запомнилось бы.

✰✰✰
03.01.2010, 17:05
у меня сегодня и завтра "мамин день":)) я Настю только спать укладываю, а остальное время муж с ней возится. Он уже с языком на плече, пусть в моей шкуре побудет. Я завтра уже запланировала поход в солярий и подстричься опять хочу

Мелкий заяц
03.01.2010, 17:07
И еще у Арсюши щечка отморозилась,даже синячок остался.Врач сказала что не видела еще таких неженок как мы.Это я еще бальзамом спец. мажу:005:
Ну вы даете! :010: Может ветер сильно в лицо дул?
я вместе с твоим мужем-:014::)) тоже не знаю что это.Только догадываюсь:005:

Это пудра такая :) Муж кажется до сих пор не понял, что подарил, но был рад, что я радовалась :)).

Мелкий заяц
03.01.2010, 17:07
у меня сегодня и завтра "мамин день":)) я Настю только спать укладываю, а остальное время муж с ней возится. Он уже с языком на плече, пусть в моей шкуре побудет. Я завтра уже запланировала поход в солярий и подстричься опять хочу

Классно придумано. Как муж на это согласился?

✰✰✰
03.01.2010, 17:08
Так я не только о праздниках говорю.
Подарков вообще не делает. Даже цветы перестал дарить.
Видимо все мужики забивают на это после свадьбы и ребенка.
Короче вроде ерунда, а второй день переживаю и нет нет да всплакну :))

Аня, не держи в себе обиду, или выходи с ним на разговор, или попробуй намекнуть.

✰✰✰
03.01.2010, 17:10
Классно придумано. Как муж на это согласился?

как то само собой получилось:)) у меня подруга так делает, у нее каждое воскресение мамин день, я своему поплакалась что у них так, вот и пробую чтоб и у нас так было

Фрида_
03.01.2010, 17:19
Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Оля, что за чудо техники? Покажи;)
Вот такой, только я заказала из Америки за 8000
http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8592.html

Мы гуляли полчаса, потом 1,5 часа досыпали в коридоре

Офра
03.01.2010, 17:29
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я так неожиданно для себя выпала из инета :)), что не успела даже поздравить... :008:

Всех именинников с праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Так я не только о праздниках говорю.
Подарков вообще не делает. Даже цветы перестал дарить.
Видимо все мужики забивают на это после свадьбы и ребенка.
Короче вроде ерунда, а второй день переживаю и нет нет да всплакну :))
Аня, вообще полезно поговорить, объяснить, чего бы тебе хотелось. Мужики они такие, им все разжевать надо, намеков не понимают :) А иногда, имхо, и поругаться полезно :008:
Когда мой муж, с которым мы в тот момент были не в самых лучших отношениях, не подарил мне на 30 лет цветочки (он считал у него было оправдание - сильно опаздывал с работы к приходу гостей, а я считала, что это не оправдание), я напилась :)) и закатила ему такой скандал :wife:, что на следующий день мне с глубочайшими извинениями была притащена просто таки поляна цветочная и с тех пор он исправно дарит мне букет на ДР и просто так без повода часто (кроме 8 марта, тут у нас с ним договор ничего не дарить принципиально).

Фрида_
03.01.2010, 17:37
А у нас -24. Сидим дома:))
Странно, у нас -16 было в 12 часов дня
и для нас вещь!
Знает как разрушить диски и комоды:))
Особенно учесть какой меня ленивец растет,на четвереньках он не ползает-ему лень.
Только встает на мостик-попу вверх отклячивает и руки выпрямляет с ногами.:))
:

А нас то же самое.

Чтобы щеки не отморозить, я конверт по самые глаза натягиваю.

Настасья
03.01.2010, 17:44
Ну вы даете! :010: Может ветер сильно в лицо дул?

Не,ветра не было тогда вообще..Просто кожа такая нежная у него:love:

Настасья
03.01.2010, 17:47
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"] (кроме 8 марта, тут у нас с ним договор ничего не дарить принципиально).

+1
ненавижу этот праздник.
А точнее,мужиков с бешенными глазами у цветочный магазинов просто жалко.И вообще..какой-то он искусственный что ли.:005:

Настасья
03.01.2010, 17:47
Чтобы щеки не отморозить, я конверт по самые глаза натягиваю.

У него конверт натянут и еще под ним плед теплый.

Мелкий заяц
03.01.2010, 17:49
+1
ненавижу этот праздник.
А точнее,мужиков с бешенными глазами у цветочный магазинов просто жалко.И вообще..какой-то он искусственный что ли.:005:

А я этот праздник нежно люблю ... :love: Я себя в этот день такой королевой ощущаю, как никогда :)

Irma.A.O
03.01.2010, 17:55
Девочки север,ну что встречаемся все таки 5 го??????????????
Давайте время выберем,после 12ти.

mariyagen
03.01.2010, 18:03

Мне-чем позже,тем лучше.В час обычно Тим спит.
Вон когда к Ире приехали-первое,что он сделал-это поел и спать завалился.:046:
Но в принципе подстроимся.:)

Офра
03.01.2010, 18:13
Ира, ты молодец :))
я скандалить не хочу...мы ни разу не ссорились с момента знакомства (1000 раз ТТТ)
Наверное проблема во мне. Сейчас ищу психолога на сайтах клиник. Запишусь в понедельник.
Аня, я не представляю, как можно не ссориться :008: ... Но у меня характер тот еще :010:, хотя с возрастом учусь себя сдерживать потихоньку :)) Ну и муж у меня такой же :)) Но тоже сдержаннее становится, так что ссоримся гораздо реже теперь, ттт

✰✰✰
03.01.2010, 18:13
Ира, ты молодец :))
я скандалить не хочу...мы ни разу не ссорились с момента знакомства (1000 раз ТТТ)
Наверное проблема во мне. Сейчас ищу психолога на сайтах клиник. Запишусь в понедельник.

расскажи потом обязательно что психолог расскажет.

Мама пацанов
03.01.2010, 18:16

Было бы здорово часиков в 15, чтоб за пол дня его настроение насчупать :))

Офра
03.01.2010, 18:16
А мы завтра в Финку на денек пошопиться. Правда в основном за спортивным мужу и старшему, а нам с Киром по мелочи, у нас и так все есть :)) Но нас знакомые напугали, которые сегодня на границе часов 5 простояли с годовалым ребенком :010:, поэтому собираемся выехать из дома в 5 утра (а встать в 4 :010::010::010:). Не знаю, как все это осуществится, даже интересно...

Мама пацанов
03.01.2010, 18:17
+1
ненавижу этот праздник.

А толпа женщин 23 февраля тебя не раздражает? :))

Настасья
03.01.2010, 18:35
А толпа женщин 23 февраля тебя не раздражает? :))

Неа,:))мы этот праздник тоже не празднуем.:008:
У нас семья большая,и еще мы празднуем день первого свидания и день свадьбы.
В итоге,у нас нет ни одного месяца в году,что б не было праздника.
Так и разориться можно,нам и без 8 марта и 23 февраля хватает праздников.
В феврале 14 число отмечаем,всегда романтично очень.:love:

Настасья
03.01.2010, 18:35
ага..думаю корень проблемы не в этом. Даже интересно в чем...
Нашла сейчас, что лучшие психолого и центральной Таллинской больнице Висмари.
Ткнуся туда.

Молодец,Аня!
Так ко всему основательно подходишь.:flower:

Офра
03.01.2010, 18:37
Неа,:))мы этот праздник тоже не празднуем.:008:
У нас семья большая,и еще мы празднуем день первого свидания и день свадьбы.
В итоге,у нас нет ни одного месяца в году,что б не было праздника.
Так и разориться можно,нам и без 8 марта и 23 февраля хватает праздников.
В феврале 14 число отмечаем,всегда романтично очень.:love:

А мы и это не отмечаем принципиально :))
День начала отношений тоже отмечаем, как раз скоро уже будет, 9 лет мы вместе :010:

Malek
03.01.2010, 18:42
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! :support::080: ура!!!:014: ....только сегодня добралась до компа :))

Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

Спасибо большее, девочки, за поздравления, очень приятно , что про нас вспомнили !!!!!:flower::flower::flower:
и мы с Лешиком присоединяемся к поздравлениям !!!:flower:

N_a_t_a_l_y
03.01.2010, 18:56
Странно, у нас -16 было в 12 часов дня

Мы в Выборге
А мы завтра в Финку на денек пошопиться. Правда в основном за спортивным мужу и старшему, а нам с Киром по мелочи, у нас и так все есть :)) Но нас знакомые напугали, которые сегодня на границе часов 5 простояли с годовалым ребенком :010:, поэтому собираемся выехать из дома в 5 утра (а встать в 4 :010::010::010:). Не знаю, как все это осуществится, даже интересно...

Хорошего шопинга!

Офра
03.01.2010, 19:10
Мы в Выборге

Хорошего шопинга!

Спасибо! Будем мимо вас проезжать завтра :) А еще у меня дача недалеко от Выборга - в Кирилловском, может знаешь

N_a_t_a_l_y
03.01.2010, 19:22
Спасибо! Будем мимо вас проезжать завтра :) А еще у меня дача недалеко от Выборга - в Кирилловском, может знаешь

Где-то рядом отворот есть:)

✰✰✰
03.01.2010, 19:42
Сделала вчера елочку) в икее купила это растение, сделала из войлока чехол на горшок и шарики
получилась такая зимняя ель)))
http://s59.radikal.ru/i165/1001/e6/d730534af022.jpg

Catherina
03.01.2010, 19:43
Всем приветы!!!:support:

а встретили мы хорошо, спокойно в домашней уютной атмосфере вдвоем с мужем (впервые, кстати!!!)... кстати вру, втроем, еще Федун спать отказывался, до часу ночи колбасился..
повешу пару фоток в К.

всем приветы!
Оль, а Ксюшку куда дели? (или я чот пропустила?) Хотела глянуть фотки Ксю в контакте, но у меня альбом почему-то не виден(((((

Я все время декламирую мужу, что я человек, которому легко подобрать подарок. Я так люблю всякие приспособы для дома-кухни, что вот прям заходи в максидом какой-нить и покупай на что глаз ляжет.
В этот раз загадочно спросила, знает ли Дед Мороз, что уже мне принесет и не поздно ли ему еще письмо отправить:)) Получила мультю под елочку)))

Я всегда первым делом или воду ледяную лью на ожог, или к холодильнику несусь и мясо какое-нить из морозилки прикладываю. А вообще купила в аптеке пантенол спрей. Он типа для восстановления кожных покровов при ожогах...

А по поводу свекрови. Оль, я вот построила свою. По крайней мере, относительно. Хотя бывают вспышки, но я их гашу. В твоей ситуации, чтобы дать совет, надо знать, это у нее так всегда или изредка бывает. Скорее всего, тут застарелые корни неприятия тебя сыграли свое. Ну, типа она тебя мелко видит... Хотя мож она всех мелко видит? Я вот очень деликатный человек, мне оооочень трудно противостоять подобным беспардонным напорам, но вот если я в чем-то УВЕРЕНА, то никому лучше не соваться с псевдосоветами. Вот к этому собственно, свекровь и приучена. А ушла она скорее всего, т.к. ты при всех ее с плинтусом сровняла...
Всем привет!

Мы отпраздновали дома, вчетвером. Тихо-мирно. ГП посмотрели все 6 серий)) правда, не за одну ночь))
.

Что такое ГП???

забыла рассказать, только не знаю раньше такое было или нет в Икее. Купили там торшер, самый обычный такой тоненький металического цвета. И к нему абажур можно любой выбрать какой захочешь, мы купили узенький, вытянутый черного цвета. По моему обошлось все это 1200, но выглядит суперически

Покажи;)

✰✰✰
03.01.2010, 20:02
Покажи;)

вот
http://s43.radikal.ru/i100/1001/86/8ca1578562c7.jpg

✰✰✰
03.01.2010, 20:09
В этот раз загадочно спросила, знает ли Дед Мороз, что уже мне принесет и не поздно ли ему еще письмо отправить:)) Получила мультю под елочку)))
)

уже готовила что то в ней?
Я сегодня сделала для Насти в ней чернослив, а то опять запор:)) пока готовила, этот чернослив так вкусно варился в мультиварке, запах нереальный был, Настя аж гору навалила в памперс

N@tty
03.01.2010, 20:17

Я вот представила себя на месте Аниного мужа... Ну вот Ане нравится готовить подарки, сюрпризы мужу, делать их своими руками, придумывать костюмы... То есть она получает от этого удовольствие. А я вот в силу своего характера совершенно не хочу этим заниматься. Глядя, например, на ее деревце я думала: какая Аня молодчинка, очень красиво, но я тратить время на подобные вещи не хочу категорически. И если бы мой муж был натурой романтической:) и ждал бы от меня подобных знаков внимания, мне было бы очень трудно, потому что пришлось бы либо "посылать" мужа со всем этим, либо, плюясь, заниматься тем, что совсем не доставляет удовольствия.
Я не знаю характер Аниного мужа, но, может, ему просто не "в кайф" сильно "заморачиваться" с подарками для жены.
И такое вовсе не означает, что ему пофиК на жену. Просто для него это не так важно, как для несколько романтической Ани:)...
Люди просто разные... Я бы в такой ситуации (хотя мне сложно себя представить, я натура жутко прагматичная) не пыталась бы мужа перевоспитать, а, наверное, попробовала бы изменить свое отношение к этому. Потому что после "перевоспитывания" муж, вероятно, будет дарить подарки, но не потому что сам так хочет и считает это правильным, а потому что ему это вдолбили в голову.
Такое разумно, если бюджет не общий.
А в нашей ситуации - бессмысленно, так как все деньги отдаются мне в любом случае. Мне проще пойти самой и купить то, что мне нужно. И еще выбрать при этом место, где желаемая вещь стОит дешевле:)). Муж же не будет этим париться, пойдет куда попало, и мониторинг цен производить не будет:065:

Лена, неудобно мне было выпрашивать дорогие подарки.
Аня, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что муж совсем не ограничивает тебя в финансах и не проверяет характер трат. Почему ты сама не пойдешь и не купишь себе желаемый парфюм?

ЗЫ. Я уже писала, что мы с мужем давно не дарим друг другу подарки и не ждем этого друг от друга. Это значительно упрощает жизнь нам обоим. Правда на этот НГ я подарила парфюм, но просто потому что у него только одна водичка осталась, остальные закончились, и я бы все равно ему купила, просто приурочила к празднику:)...

✰✰✰
03.01.2010, 20:23
А в нашей ситуации - бессмысленно, так как все деньги отдаются мне в любом случае. Мне проще пойти самой и купить то, что мне нужно. И еще выбрать при этом место, где желаемая вещь стОит дешевле:)). Муж же не будет этим париться, пойдет куда попала, и мониторинг цен производить не будет:065:
.

у нас бюджет общий, но деньги мы никогда не пересчитываем, я только иногда могу сказать что пачечка тоненькая и чтоб он ее пополнил или разменял пятитысячные на тысячные, а то если с пятеркой прихожу в магазин, то все трачу.
Мне подарочек очень важен, пусть даже если я буду знать что он взял оттуда деньги:008:

Настасья
03.01.2010, 20:24
Я вот представила себя на месте Аниного мужа... Ну вот Ане нравится готовить подарки, сюрпризы мужу, делать их своими руками, придумывать костюмы... То есть она получает от этого удовольствие. А я вот в силу своего характера совершенно не хочу этим заниматься. Глядя, например, на ее деревце я думала: какая Аня молодчинка, очень красиво, но я тратить время на подобные вещи не хочу категорически. И если бы мой муж был натурой романтической:) и ждал бы от меня подобных знаков внимания, мне было бы очень трудно, потому что пришлось бы либо "посылать" мужа со всем этим, либо, плюясь, заниматься тем, что совсем не доставляет удовольствия.
Я не знаю характер Аниного мужа, но, может, ему просто не "в кайф" сильно "заморачиваться" с подарками для жены.
И такое вовсе не означает, что ему пофиК на жену. Просто для него это не так важно, как для несколько романтической Ани:)...
Люди просто разные... Я бы в такой ситуации (хотя мне сложно себя представить, я натура жутко прагматичная) не пыталась бы мужа перевоспитать, а, наверное, попробовала бы изменить свое отношение к этому. Потому что после "перевоспитывания" муж, вероятно, будет дарить подарки, но не потому что сам так хочет и считает это правильным, а потому что ему это вдолбили в голову.

А в нашей ситуации - бессмысленно, так как все деньги отдаются мне в любом случае. Мне проще пойти самой и купить то, что мне нужно. И еще выбрать при этом место, где желаемая вещь стОит дешевле:)). Муж же не будет этим париться, пойдет куда попала, и мониторинг цен производить не будет:065:

Аня, по твоим постам у меня сложилось впечатление, что муж совсем не ограничивает тебя в финансах и не проверяет характер трат. Почему ты сама не пойдешь и не купишь себе желаемый парфюм?

ЗЫ. Я уже писала, что мы с мужем давно не дарим друг другу подарки и не ждем этого друг от друга. Это значительно упрощает жизнь нам обоим. Правда на этот НГ я подарила парфюм, но просто потому что у него только одна водичка осталась, остальные закончились, и я бы все равно ему купила, просто приурочила к празднику:)...

Да,Наташа,ты пишешь все правильно и логично.:016:
Но,жизнь,к счастью,не всегда логична и последовательна.:008:
Я бы сошла с ума от того что мы бы не делали бруг другу приятные сюрпризы...:)
В нашей жизни и так все настолько корыстно,предсказуемо,покупаемо..Ну,нет места,что ли,для душИ,что хочется создать у себя дома уголок уюта,тепла,нежности,сердечности.:love:
Пишу сумбурно,потому что,то,про что хочу написать "не пощупать".:005:
Это либо есть,либо его нет в человеке.
Как-то так.

ps
Я не считаю Аню романтической особой.Ну,она просто ЛЮБИТ своего мужам и хочет сделать ему приятное.В условиях отсутствия личных средств.
Для меня лично "романтическая особа"- некая инфантильная барышня,тупо радующаяся цветочку и жучку на нем.

N@tty
03.01.2010, 20:24
Когда мой муж, с которым мы в тот момент были не в самых лучших отношениях, не подарил мне на 30 лет цветочки (он считал у него было оправдание - сильно опаздывал с работы к приходу гостей, а я считала, что это не оправдание), я напилась :)) и закатила ему такой скандал :wife:, что на следующий день мне с глубочайшими извинениями была притащена просто таки поляна цветочная и с тех пор он исправно дарит мне букет на ДР и просто так без повода часто (кроме 8 марта, тут у нас с ним договор ничего не дарить принципиально).
Офигеть:046::046::046:... Мне лично жалко мужа (прости, Ир):)...А ты правда получаешь удовольствие от такого "дежурного" букета? Ведь скорее всего покупает муж его просто потому, что ему было популярно объяснено, что будет, если он его не купит...

+1
ненавижу этот праздник.
Ага...

Аня, я не представляю, как можно не ссориться :008: ... Но у меня характер тот еще :010:, хотя с возрастом учусь себя сдерживать потихоньку :))
Мы с мужем оооо-очень редко ссоримся. Даже не помню, когда подобное было в последний раз. Но у меня усилия все прилагает муж, хотя, конечно, это неправильно. Но у него характер значительно мягче, ему это проще:)...

Кать, а тебе пофиК, что эту мультю раза в полтора мдешевле можно было бы купить, например, в ОЗ? Ну или в инет-магазине? Вряд ли муж маркетингом занимался. Меня бы это от такого заказа остановило ... Пошла бы лучше сама да купила...

N@tty
03.01.2010, 20:26
Мне подарочек очень важен, пусть даже если я буду знать что он взял оттуда деньги:008:
Ну если так, то тогда, конечно:). Кремы понравились?

LELIK
03.01.2010, 20:26
Всем приветы!!!:support:

Оль, а Ксюшку куда дели? (или я чот пропустила?) Хотела глянуть фотки Ксю в контакте, но у меня альбом почему-то не виден(((((

Я всегда первым делом или воду ледяную лью на ожог, или к холодильнику несусь и мясо какое-нить из морозилки прикладываю. А вообще купила в аптеке пантенол спрей. Он типа для восстановления кожных покровов при ожогах...

А по поводу свекрови. Оль, я вот построила свою. По крайней мере, относительно. Хотя бывают вспышки, но я их гашу. В твоей ситуации, чтобы дать совет, надо знать, это у нее так всегда или изредка бывает. Скорее всего, тут застарелые корни неприятия тебя сыграли свое. Ну, типа она тебя мелко видит... Хотя мож она всех мелко видит? Я вот очень деликатный человек, мне оооочень трудно противостоять подобным беспардонным напорам, но вот если я в чем-то УВЕРЕНА, то никому лучше не соваться с псевдосоветами. Вот к этому собственно, свекровь и приучена. А ушла она скорее всего, т.к. ты при всех ее с плинтусом сровняла...

девоньки, всем огромное спасибо за поздравления с 8-кой))) я, правда, сама уже месяцы не считаю, да и редко поздравляю всех, все некогда как-то:(
Кать, Ксюку щаз покажу, она у бабушки была...
Про живое.... про свекровь - у нее всегда так, имхо тут не застарелые корни, а жуткие стереотипы ее семьи. У них в семье бабушка все решала, я так понимаю, там никто рта открыть вообще не давал. Она четко относится к тем свекровям которые позволяют себе высказывания, типа
- ух мама какая кушать не дает, не одевает-не обувает и т.д.
- на каменный пол бросили бедного малыша (это про пол с подогревом)
- бедный малыш, мама мяса не дает и т.д. в том же духе..
Ну, короче, я делаю все неправильно. Врачи все продажные. Она знает только одного педиатра, которому можно было доверять - это некий доктор Анфиса Павловна, лучший врач Бурятии, который вел ее детей. Когда Ксю болела они принесла мне травник 90-х годов и две пачки травы- ромашку и хвощ что-ли...:001: По поводу того, что всех мелко видит - она человек ОЧЕНЬ замкнутый!! Компромиссы не для нее, это далеко не только в общении со мной, так и с ее детьми (считаючто проблема пржде всего внутри семьи,разсын с матерьютоже договориться не могут)! Я если честно и не пытаюсь с ней общаться, я ее терплю. Мы ее зовем (т.к. без приглашения она не приходит, а если не приглашаем - обижается), я готовлюсь к ее визиту морально, улыбаюсь. Все ее насмешки съедаю..
А по поводу советов - она их не давала, это звучало как ценное указание для немедленного выполнения:001: не менее..... а с плинтусом и не думала даже ровнять - я прежде всего о своей дочери думала, была уверена на 200%, что права и никак не предполагала, что у меня можно вот так просто взять и забрать дочь и поступать с ней так, как я НЕ СЧИТАЮ нужным....мне ж не 18 все-таки....

Xsanka
03.01.2010, 20:31
Девооочки, привет!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower::flower: Счастья, здоровья, исполнения желаний!!!!!:):):) Я тааааак соскучилась!!
Мы в деревне. У нас мороз -25:)):)):)) Сейчас в баньке детей намоем, сами намоемся, уложим спать, надеюсь почитаю вас!:091::091:

N@tty
03.01.2010, 20:32
Я бы сошла с ума от того что мы бы не делали бруг другу приятные сюрпризы...:)

Я не считаю Аню романтической особой.Ну,она просто ЛЮБИТ своего мужам и хочет сделать ему приятное.В условиях отсутствия личных средств.
Для меня лично "романтическая особа"- некая инфантильная барышня,тупо радующаяся цветочку и жучку на нем.
Так, видишь, Насть, и муж мне соответствующий подобрался:) - ему все эти приятные сюрпризы совсем не свойственны ввиду характера. Он бы весь исстрадалсИ, если бы я от него ждала чего-то подобного:)...Мы, видимо, друг другу хорошо подходим.
А любовь к друг другу по-другому тоже можно выразить... Мы друг друга любим, честно-честно:)...Если бы не любил - чего бы терпел тогда? Жить со мной отнюдь не сахар, пользы от меня ваще никакой ни в жизни вообще, ни в хозяйстве в частности...Так что...

А под "романтическим" я не имела в виду ничего плохого, и это слово вызывает у меня совсем другие ассоциации, нежели у тебя:).
А Анютка все-таки немножко романтична, и, наверное, поэтому, у нее жизнь так необычно изменилась, как в сказке про Золушку:)...

N@tty
03.01.2010, 20:33
вот
http://s43.radikal.ru/i100/1001/86/8ca1578562c7.jpg
Оксана, очень стильно. И строго одновременно:)...

Hata
03.01.2010, 20:35

:001::001::001: ой ой, знаешь вот я ненавижу такие ситуации кажется что пространство вокруг теяб натягивается, столько нервов :( @@@@@@@@ чтобы все наладилос
Всем привет!
Спасибо за комлименты моей Санте:):flower: Все детки такие хорошенькие, девочки прям принцессы, мальчишки красавцы:love:

Олю-Олдени и Егорушку
Олю-Лелик и Фе
Наташу-Анфису и Марусю
с 8 месяцами!

Лену-Малек и ее сынульку
с 7 месяцами!

http://blestiashky.narod.ru/images/File040.gif

мы присоединяемся!!!!!!!!! как кучненько в один денечек!!!!!!!!! растите большие красивые и здоровенькие!!!!!!!!! счастя мамам и деткам!!!!!!!

доктор до -15 сказала можно гулять, сеня когда пора была было -14.8, моя мама с деткой осталась и уложила её дома
Было бы здорово часиков в 15, чтоб за пол дня его настроение насчупать :))
моя в 15 ест и ложитсья баиньки :) но я тож оч хочу к вам, ниче если моя заляжет???

всем привет!!!!!! а мы сеня ездили мужу за ботинками - купили :080: , причем че та дешево :073: поэтому я оторвалась и накупила всякой фигни :)) не было нас три часа, как ток детка прощелкала что нас нет ныла и вела себя отвратно