Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Попрошу тоже кулачков. 4 день температурим. Сейчас 38,3. Ничего не помогает. Врач сказал, если завтра не снизиться, будем антибиотики пить. Не хочу:(. Жалко Масика. Грустная, сопли размазывает по лицу. Эх, не везет нам. А счастье было так близко. Почти на четвереньки встали. И опять регресс.
Ох, жалко очень этих крошечек когда они болеют, пусть Машуля поправляется.
Мы тоже 4 дня температурили38.5 и ни кашля ни соплей , а сегодня утром гляжу а она вся в сыпи и стала подкашлевать- где то подхватили энтеровирус. и темпа сразу нормальная.
@@@@@@@@@@ Вот вам на поправку.
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 13:49
[CENTER][COLOR=Blue][SIZE=3]
Наташа, Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без антибиотиков получилось.
Спасибо!
Мы тоже 4 дня температурили38.5 и ни кашля ни соплей , а сегодня утром гляжу а она вся в сыпи и стала подкашлевать- где то подхватили энтеровирус. и темпа сразу нормальная.
А у вас сама прошла температура? Спасибо!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
Мы с Лизочкой присоединяемся к поздравлениям.
Здоровья мамам и деткам.
http://s51.radikal.ru/i133/0809/8b/89b1ebdceecf.png
Ой ,как то не экономно вышло с картинкой))))))))))))))
Настасья
05.02.2010, 13:55
Попрошу тоже кулачков. 4 день температурим. Сейчас 38,3. Ничего не помогает. Врач сказал, если завтра не снизиться, будем антибиотики пить. Не хочу:(. Жалко Масика. Грустная, сопли размазывает по лицу. Эх, не везет нам. А счастье было так близко. Почти на четвереньки встали. И опять регресс.
Ну что ж такое..и правда,не везет прямо..:(
@@ поправляйтесь скорее:091:
Настасья
05.02.2010, 13:56
Да не, Насть, я не про конкретно "смыть волной". Я вообще рассуждаю, что мне страшно одной с двумя. Это надо чтоб один глаз на одного, другой на другого. Боюсь, устану после первой недели.:(
Конечно устанешь,ужасно. А потом будешь смотреть на фоты зимой и говорить "как там было хорошо":))
Это я про себя. Я же одна с ними ездила 3 раза.:008:
Настасья
05.02.2010, 13:57
меня в детстве смыло волной, сидела у моря играла в песочек, волн не было, никто так и ничего не понял, откуда она взялась, я спиной сидела, она меня накрыла и потащила в море, мама увидела, как она летела до меня не помнит только пятки потом горели, но помню выражение ее лица, я не нахлебалась, я в вакууме была, так что всякое бывает
ужас.:001::001::001:
СБ в Джемете такого не бывает. Ну,я не видела,скажем так.:008:
Спасибо!
А у вас сама прошла температура? Спасибо!
Ну энтеровирус он так и протекает 3-4 дня темпы а потом сыпь и все через 2 дня Ре здоров.
Мы свечи кипферон ставили 0.5свечи 2раза в день.
Я боялась что это опить наш пиелонефрит проснулся , но СБ это не почки.
Анализы мочи и крови были нормальные , тока показали вирусную инфекцию( в крови)
Настасья
05.02.2010, 13:59
А кто у тебя свёкр?..
Я не знаю как точно называется его должность.:016:
Просто фамилия у нас одинаковая.:)) Друзья мне потом звонят и говорят где он опять вещает с экрана:073:
http://www.proekt-ovd.ru/
tykatusha
05.02.2010, 14:01
Просто фамилия у нас одинаковая.:)) Друзья мне потом звонят и говорят где он опять вещает с экрана:073:
у меня касперский ругается, что на сайте троян:(
tykatusha
05.02.2010, 14:02
ужас.:001::001::001:
СБ в Джемете такого не бывает. Ну,я не видела,скажем так.:008:
ой Насть всякое бывает, поэтому нужно быть всегда начеку
ага. у мну тоже
Настасья
05.02.2010, 14:04
Да,Касперский вечно всем недоволен.:015:
Не знаю как еще вставить картинку.:(
tykatusha
05.02.2010, 14:04
девочки, а никто не знает, где можно заказать столешницу из искусственного камня, нам в ванную комнату нужно
tykatusha
05.02.2010, 14:05
рисковать не хочется, только комп муж чистил
наталиус
Приветики!!! У нас сегодня очередной виток -носимся и дела делаем, уже хочу посидеть спокойно!
так у тебя и детей меньше,ты можешь взять двушку и платить просто 10% за доп место.А еще в июЛе цены сразу больше,Лена улетает 30 июня,у них получилось что-то вроде 24 т что ли.На троих.Просто даже за годовасика там берут 10%,потому что вода на него также уходит и электричество.:005:
А дешево..ну если считать в сравнении,то намного дешевле чем заграница или Лен область.
ВСЕМ ПРИВЕТ
Были мы вчера у врача.
вес 11600 :010:
рост 77 см:010:
Аллергия у него на коровий белок,эх..кормить мне его грудью как минимум лето.:065:
Да детей у меня меньше, эт точно:)), 24 тыр это ваще сказка-мячта. Думаю я , а когда я думаю, я стараюсь все минусы выудить, чтобы о них думать, потому как плюсы-это МОРЕ, а оно мне может затмить всю голову, а выбираю все-таки для детей, поэтому охота все получше.
Вы богатыри конечно, но мы примерно такие же (вот такая у ннас принцесса-не тонкая)
,
бамбочка
у нас недавно та же фигня была, только тем-ра 39,5 держалась
сыпь тоже была, сошла за пол дня
до сих пор сопли и покашливает :(
N_a_t_a_l_y, я уже давала ссыль на эту гадость, вот:
http://da-med.ru/diseases/cat-67/d-336/
только называют его все по-разному
у нас отек век был и тем-ра поднималась резко, т.е. за пол часа могла с 37 до 39 подскочить :001:
наталиус
05.02.2010, 14:08
девочки, а никто не знает, где можно заказать столешницу из искусственного камня, нам в ванную комнату нужно
На первой мебельной были столешницы такие для кухни, но наверное для ванны тоже делают.
tykatusha
05.02.2010, 14:08
На первой мебельной были столешницы такие для кухни, но наверное для ванны тоже делают.
они наверное посредники, хочется напрямую
Танюшенция
05.02.2010, 14:15
+1
Один раз у меня сумку украли, мы пошли писать заявление. Там мЭнт сказал "У меня зарплата 4,5 тысячи, а я за ребенка в школу отдаю 5 тыс, жене 10-15 тыс, себе на карманные расходы 30"
Хотя мэнт мэнту рознь.
.
ничего се.. карманные расходы, блин%)
У меня спираль стоит и я как то не замечала последствий. И сколько читала, ничего плохого не нашла. Все люди разные и для каждого свои меры хороши ;)
а я почему то даже представить боюсь, что во мне жила бы постороння деталь какая то:010: аж передергивает от этого
+невестка моя страдала, кода спираль стояла, м. по 2 недели шли и ооочень обильные...
+спираль может съехать и тогда вероятность забеременнеть очень велика, а еще от нее осложнения могут .
А вдруг врастет? :001:
Танюшенция
05.02.2010, 14:16
вчера Дима выдал номер: купался купался, и вдруг муж зовет меня-давай поливать-выходить. Произошел упс... лежит какашка в ванной на дне%) КАКАШИЩЕ! (кстати кто придумал, что Г. не тонет?:))))))
Танюшенция
05.02.2010, 14:17
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/82/48082068_0.jpg
вчера Дима выдал номер: купался купался, и вдруг муж зовет меня-давай поливать-выходить. Произошел упс... лежит какашка в ванной на дне%) КАКАШИЩЕ! (кстати кто придумал, что Г. не тонет?:))))))
:046::046::046:прикол! Ну, видать какашки разные бывают:073::065:
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет :( доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
у меня мелкого бабушка научила слезать))) теперь так смешно:)) когда хочет слезть с дивана начинает пятиться попой вперед как рак и не всегда в нужную сторону. бывает врежется в спинку дивана, буксует и пищит:)) но сейчас уже все реже промахивается. сообразил что к чему
tykatusha
05.02.2010, 14:21
у меня мелкого бабушка научила слезать))) теперь так смешно:)) когда хочет слезть с дивана начинает пятиться попой вперед как рак и не всегда в нужную сторону. бывает врежется в спинку дивана, буксует и пищит:)) но сейчас уже все реже промахивается. сообразил что к чему
а как она его научила?
Настасья
05.02.2010, 14:24
ой Насть всякое бывает, поэтому нужно быть всегда начеку
Это точно! Об этом никто не спорит,море есть море.Стихия:073:
Девочки, спасибо всем за кулачки!:flower:
Анют написала в личку
Спасибо, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без антибиотиков обошлось!
Мы сегодня на прогулку выйдем, за Никитой в сад пойдем, Соня выгуляется первый раз за месяц и 5 дней:065: Насморк есть, но не криминальный, кашль с утра в основном, слизь видимо откашливается, которая в носоглотку затекает. Сидеть дома больше нет сил.
Танюшенция
девочки, как считаете, нормально или надо что то двигать в нашем режиме:
у меня получается, что Дима ест 3 раза в день+на ночь молоко+утром немного груди
10 утра-каша 200гр(может и больше, ведь 200мл каши это небось больше чем 200гр воды)
15-овощи+мясо+желток иногда=200гр ,а то и больше -опять же делаю по 200мл, но весит то больше навреное
19 -(творог 80-90гр+ фрукты 120гр) ИЛИ (каша 100гр+фрукты 100гр)
21-буду давать что нить перекусить типа печеньица с йогуртом, если НЕ творог был на ужин, или еще что нить, если был творог(еще не придумала)
23-90мл смеси+грудь (не знаю сколько, навреное порядка 100)
утром или в 6 или в 8.30 грудь
не морю ли я голодом сына???
Настасья
рисковать не хочется, только комп муж чистил
Не рискуй! Бог с ним. ;)
Танюшенция
05.02.2010, 14:25
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!
tykatusha
05.02.2010, 14:25
Это точно! Об этом никто не спорит,море есть море.Стихия:073:
ой, Насть, это точно
Не рискуй! Бог с ним. ;)
хорошо, не буду:)):004:
tykatusha
05.02.2010, 14:29
у меня получается, что Дима ест 3 раза в день+на ночь молоко+утром немного груди
10 утра-каша 200гр(может и больше, ведь 200мл каши это небось больше чем 200гр воды)
15-овощи+мясо+желток иногда=200гр ,а то и больше -опять же делаю по 200мл, но весит то больше навреное
21-буду давать что нить перекусить типа печеньица с йогуртом, если НЕ творог был на ужин, или еще что нить, если был творог(еще не придумала)
мы в
10 кашу едим молочную, запиваем морсиком
14 едим овощи+мясо, запиваем морсиком
18 едим творог+печенюшка
21едим кашу безмолочную, добавляю или фрукты или мясо
ночью грудь и морсик
Танюшенция
05.02.2010, 14:31
сижу и думаю, ехать на машине или на маршрутке на волейбол... прям уж весь мозг сломала((
на маршрутке дольше на 10 минут ехать в лучшем случае , плюс ждать ее незнамо сколко.
машину вчера очистила, откопала, жалко ведь место займут%)
если на машине приеду, то поиграть чуть побольше времени будет.
нервотрепка что на машине-плохие дороги, что на маршрутке-плетется жуть
на машине-приеду-ведь надо искать место для парковки
надо заехать на мужества за подарком мужу, и в ЗМ заскочить или Дети за кефиром детским., поэтому лучше на машине. А еще надо за водой заехать-баллоны заправить.
сижу и мучаюсь:)
Танюшенция
05.02.2010, 14:33
мы в
18 едим творог+печенюшка
ночью грудь и морсик
а у меня вот Дима долго спит днем. поэтому получаются большие перерывы между завтраком и обедом, и между обедом и ужином%) дрыхнет на балконе по 2-3 часа%) (вечером 1,5-2)
а ты морсик какой даешь? и нет аллергии на него? он ведь с сахаром же,да?
tykatusha
05.02.2010, 14:33
сижу и думаю, ехать на машине или на маршрутке на волейбол... прям уж весь мозг сломала((
на маршрутке дольше на 10 минут ехать в лучшем случае , плюс ждать ее незнамо сколко.
надо заехать на мужества за подарком мужу, и в ЗМ заскочить или Дети за кефиром детским., поэтому лучше на машине. А еще надо за водой заехать-баллоны заправить.
если чувствуешь себя уверенно за рулем, то я бы поехала на машине, дороги то плохие, но и водители маршруток тоже психи, для них правил не существует :001:
tykatusha
05.02.2010, 14:35
а у меня вот Дима долго спит днем. поэтому получаются большие перерывы между завтраком и обедом, и между обедом и ужином%) дрыхнет на балконе по 2-3 часа%) (вечером 1,5-2)
у меня если ребенок голодный он начинает ныть, поэтому если ребенок у тебя ведет себя спокойно то ему хватает, а вообще не похоже по его меню, что он голодный;)
Мама пацанов
05.02.2010, 14:53
а я почему то даже представить боюсь, что во мне жила бы постороння деталь какая то:010: аж передергивает от этого
+невестка моя страдала, кода спираль стояла, м. по 2 недели шли и ооочень обильные...
+спираль может съехать и тогда вероятность забеременнеть очень велика, а еще от нее осложнения могут .
А вдруг врастет? :001:
Волков боятся - в лес не ходить:004:. Столько сразу страхов набралось :082:
У меня от одного прочтения всех твоих размышлений, голова кругом пошла :0019: :))
а ты морсик какой даешь? и нет аллергии на него? он ведь с сахаром же,да?
:0066:
Что-то цитаты не собираются у меня сегодня:(
Катя-Пушонок, стыдно признаться но я уже тоже начинаю бесится от этого нытья:(:wife:, и от нежелания спать самостоятельно ни днем ни ночью:(:( Боже, дай мне сил:091::091::091: Про третьего ре уже не думаю:065::(:(
Аня-Белка, я пропустила, что с мужем??:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на поправку:091::091:
Наташа-Натали, Машику тоже желаем скорейшего выздоровления:091::091::091:
Настасья, я тобой восхищаюсь:flower::flower::flower: Как ты смогла с ними с двумя на море:005::005::005: Сколько деткам было когда первый раз поехали?? А да, еще хотела спросить, цена за гостиницу с едой? Или самим готовить нужно???
а как она его научила?
просто когда он ныл, что хочет слезть с дивана и пытался изобразить камикадзе, норовя бухнуться вниз, она говорила ему "малыш, посмотри как надо" и с этими словами разворачивала попой к краю и тихонько тянула за ножки вниз. так он сначала научился с низкого дивана слезать, а теперь уже и с высокого:017:
Танюшенция
05.02.2010, 15:07
У меня от одного прочтения всех твоих размышлений, голова кругом пошла :0019: :))
:065: у меня тоже:065:
Девы, никто не сохранил ссыль на закупку ленне:091:, не могу найти, еще инет от мегаф-на тупит:(
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 15:16
Ну что ж такое..и правда,не везет прямо..:(
@@ поправляйтесь скорее:091:
:flower:
у нас отек век был и тем-ра поднималась резко, т.е. за пол часа могла с 37 до 39 подскочить :001:
спасибо, я читала. Но это не наш случай. У нас температура до 38,5, сопли и кашель
мне кажется, ему более, чем достаточн:). Не переживай, мало было было бы, так он плакал бы
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!
спасиб
Катя-Пушонок, стыдно признаться но я уже тоже начинаю бесится от этого нытья:(:wife:, и от нежелания спать самостоятельно ни днем ни ночью:(:( Боже, дай мне сил:091::091::091: Про третьего ре уже не думаю:065::(:(
Аня-Белка, я пропустила, что с мужем??:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на поправку:091::091:
Наташа-Натали, Машику тоже желаем скорейшего выздоровления:091::091::091:
Настасья, я тобой восхищаюсь:flower::flower::flower: Как ты смогла с ними с двумя на море:005::005::005: Сколько деткам было когда первый раз поехали?? А да, еще хотела спросить, цена за гостиницу с едой? Или самим готовить нужно???
Спасибо.
Я первый раз с Аней поехала, ей почти 2 было. При чем частный сектор. Надо было самой готовить. Но мы там были зато месяц
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 15:17
Оксана, лови http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2315696
Эххх:014::(
Вот ссылка на закупку Ленне (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38417168&posted=1#post38417168)
Allibrandi
05.02.2010, 15:27
Девочик, привет!!
Со вчерашнего дня читаю вас и дочитать не могу никак...
Мы сегодня у врача были, весим 9400 и 71 см (не вырос в рост совсем или неправильно измерили в прошлый раз). Похвалили нашу кожу и поругали, что ботинки не носим... Врач сказала, что уже стопа ей наша не нравится((( Говорит, лучше носить ботиночки, особенно у кого вес большой.
Будем вводить мяо и сокращать грудь. В целом все хорошо))):support:
именинник
на меня не смотрите, не накрашена:001:, да и вообще на лице недосып:065:, мне тут Сашка нравится, примеряем шапку из финки
на последней фотке ждут бабушку в гости
Ой вы класные такие!!!:flower: Старшая дочка еще совсем маленькая, с хвостиками. Тебе, наверное, бывает тяжело, но смотритесь супер)))
Юль, я до прошлой субботы тож не знала, что это такое:(
С тестом. Рано еще...:005: но чот у меня вроде очучения, как будто овуляция вот только сейчас случилась.. Подумаю об этом потом...:008::008::008:Надеюсь, очень, что минет меня чаша сия пока что. Иначе все мое громадье планов гикнется:(
Держим за меня кулаки:091::091::091::091::091:
Катя, @@@@@@@@@@@@@@ тебе
и еще тебе и Оксане кулачков от гайморита @@@@@@@@
Сама не знаю, что это такое, но недавно подозревала у себя, очень уж пазухи болели... СБ обошлось
Как здорово, что на море собрались такой компанией, вот весело там вам будет:014:
Пошла читать дальше))
бамбочка
05.02.2010, 15:46
Девочки, пойду убьюсь со своей долбаной коляской :(
у нас одно колесо уже все клееное-переклееное, хотела заменить совсем, ну или, хотя бы камеру новую... Нигде нет :( Дети вообще каролинами не торгуют, а в ЗМ тоже фигня одна, нам не подходящая.
Вот, знала бы, что такое может случиться, не купила бы ее ни за какие деньги
Хочется уже на улицу, а по таким сугробам со спущенным колесом вообще никак :005:
мы в
18 едим творог+печенюшка
ночью грудь и морсик
Кать, а что за морс?
Я уже давно бешусь и ночью Соню частенько потряхиваю, и мне потом ее жалко, но уже не стыдно:004: Потому что сплю я уже как слон стоя, сейчас еще ничего, а первый раз на новом месте, да еще без фитбола, это была жесть, всю ночь спали по 10-20 минут, остальное время на руках, причем сидеть нельзя:010: Нас следующий день поехали за мячом.
Муж в больничке с язвой желудка побывал, сейчас уже с нами, будем дальше лечить. Спасибо за кулачки!
obligacia
05.02.2010, 15:55
Девочки, всем привет!!! Соскучилааась:)
Всех именинников, которых пропустила, с датками!!!
Сегодняшних особенно:flower::flower::flower:
Я сейчас живу у родителей с Соней в Пушкине, у них интернет глючит, да и времени особо нет(
Муж вчера из больницы выписался, в понедельник увезли по скорой с работы с болями, оказалось, язва:( Взяли бипсию, вроде, формальность, но неприятно ожидание все равно. У меня у самой уже на нервной почве все болит несколько дней, еще у Сони теперь сопли и кашель, снова лечимся, и с животом непонятно с чего беда была, неотложку вызывали, так кричала. В общем, "весело" у нас. Скорее всего, переезжаем в город на старую квартиру родителей, т.к. мужу тяжелое нельзя поднимать, а с нашим 5-м этажом это сложно. Так что перевозить надо кучу вещей, поживем там до весны.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
obligacia
05.02.2010, 16:02
Ну,выяснили опытным путем. Все нормально у него с кожей,а после молочной каши или творожка или кефирчика- цветет
у моей Аринки тоже на молочку аллергия, но при этом и мне врач запретила молочку есть, т.к. на ножке пятно сразу краснеет и щелушится:001:
Allibrandi
05.02.2010, 16:05
Я сейчас живу у родителей с Соней в Пушкине, у них интернет глючит, да и времени особо нет(
Муж вчера из больницы выписался, в понедельник увезли по скорой с работы с болями, оказалось, язва:( Взяли бипсию, вроде, формальность, но неприятно ожидание все равно. У меня у самой уже на нервной почве все болит несколько дней, еще у Сони теперь сопли и кашель, снова лечимся, и с животом непонятно с чего беда была, неотложку вызывали, так кричала. В общем, "весело" у нас. Скорее всего, переезжаем в город на старую квартиру родителей, т.к. мужу тяжелое нельзя поднимать, а с нашим 5-м этажом это сложно. Так что перевозить надо кучу вещей, поживем там до весны.
Аня, мужу @@@@@@. Неприятно все это, пусть поправляется скорее и вам с Соней не болеть.
Зато вы в Пушкине по красотам гуляете, наверное.
Мы с мужем там квартиру снимали почти год, правда я тогда еще была даже небеременная, так что на красоты времени не оставалось. Мне там ооочень нравится, вот только с магазинами там средненько.
Ну,выяснили опытным путем. Все нормально у него с кожей,а после молочной каши или творожка или кефирчика- цветет.:(
Летом кормить,потому как если не кормить,то он вообще молочки не будет видеть,только смесь. А я так не хочу.
Но смесь ГА нам все равно сказали давать,я кашу делаю на ней утром,потому что ребенок хоть половинные белки (или как это правильно называется?) будет получать и организм понемногу будет привыкать к белку коровьему. Педиатр наша была несказанно рада,что мы едем на море,сказала вот там и начать пробовать молочку- на солнце аллергия утихает.(у нас так и есть у детей).А летом же нельзя заканчивать кормить,значит осенью законцу,ну в августе может.
Насть, а когда ты молочку ешь, Арсюша реагирует или нет?
Меня врач сегодня еще на 2 месяца ГВ "соблазнила". Каждый прием она мне говорила - еще 2 месяца))) и так уже полгода, наверное.
Мне разрешила масло сливочное есть и сыр козий пробовать, тож говорит, что нужно медленно приучать организм к молочному белку. На лето и море у нас тоже большие надежды, что там все нормализуется. Я правда ГВ точно хочу до лета свернуть, ягод и фруктов обожрусь:065:
obligacia
05.02.2010, 16:07
ой, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Тимошкой поздравляем сегодняшних именинников!!!!!!!
Машу с Давидом
Катю с Алёшей
С 9 месяцами!!!
Лену с Майечкой
С 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам и спокойных ночек!
Поздравляем!!!
3781559
Анечка, пусть твои выздоравливают, сама держись!!! @@@@@@@
Он тут,кстати,выступал по всем каналам.:008:Когда автобус вылетел на тротуар
Ой, я, кажется, помню, . ))) Даже знаю, где посмотреть...:008:
Попрошу тоже кулачков.
ВОт Машику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть поправляется скорее и без антибиотиков!!!
Эххх:014::(
:014:
Настасья
05.02.2010, 16:12
В первый раз мы поехали вчетвером,с мужем вместе. Даниле было 9 мес.:))
А потом я уже ездила одна,каждый год. Ну не совсем одна,конечно. Тос мамой,то с подругой. Но по сути одна.:073:
Цена без еды. Можно самим готовить,можно кушать в кафе или пансионате.
Настасья
05.02.2010, 16:13
Девы, никто не сохранил ссыль на закупку ленне:091:, не могу найти, еще инет от мегаф-на тупит:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2315696
Настасья
05.02.2010, 16:15
у моей Аринки тоже на молочку аллергия, но при этом и мне врач запретила молочку есть, т.к. на ножке пятно сразу краснеет и щелушится:001:
Мне врач хотела запретить,но потом сама сказала что он меня сожрет иначе (зубы посыпятся и кости хрупкие станут,он же почти 12 кг:073:),но такого прямо что бы пятна шелушащиеся у него нет.ттт:001:
Настасья
05.02.2010, 16:18
Насть, а когда ты молочку ешь, Арсюша реагирует или нет?
Меня врач сегодня еще на 2 месяца ГВ "соблазнила". Каждый прием она мне говорила - еще 2 месяца))) и так уже полгода, наверное.
Мне разрешила масло сливочное есть и сыр козий пробовать, тож говорит, что нужно медленно приучать организм к молочному белку. На лето и море у нас тоже большие надежды, что там все нормализуется. Я правда ГВ точно хочу до лета свернуть, ягод и фруктов обожрусь:065:
Я предполагаю,что когда я ем молочку у него просто повышенный алергенный фон. Но я без молочки точно рехнусь. Если уж совесм унего будет аллергия прогрессировать- сверну ГВ. Я своим детям нужна здоровая,а не инвалидус:065: У меня же еще во время бер симфизит был жуткий,я так поняла что проблемы с усвояемостью кальция остались,рисковать не хочу больше.
На море я ела ВСЁ! и пила тоже:008::008::008: у Данилы не было ни одного пятнышка.:) (он на ГВ был)
Настасья
05.02.2010, 16:19
Ой, я, кажется, помню, . ))) Даже знаю, где посмотреть...:008:
:
ГДЕ???:091:
А то у меня муж перерыл весь инет в поисках выступления папаньки,не нашел.:065:
obligacia
05.02.2010, 16:20
ага, и мы этой же дрянью болели, когда врач нам рефлюкс поставил:015:
а когда у Ринки сыпь появилась, я Комаровского полезла читать и все встало на свои места,
педиатр с прежнего адреса сказала, что сейчас прямо эпидемия какая то, у нее на участке уже несколько деток с лихорадкой:005:
obligacia
05.02.2010, 16:29
Мне врач хотела запретить,но потом сама сказала что он меня сожрет иначе (зубы посыпятся и кости хрупкие станут,он же почти 12 кг:073:),но такого прямо что бы пятна шелушащиеся у него нет.ттт:001:
у Ришки одно пятнышко, появилось через неделю после рождения, и хоть я и придерживаюсь всех рекомендаций оно не проходит до конца, а иногда воспаляется, сегодня от сеседки узнала, что подобные высыпания могут быть на лямблии, теперь вот думаю причем тут молочка, я на даче летом творог поела (у нас лавка приезжала два раза в нед. с совхоза) так у бедного дитя бляшка так воспалилась:001:, что я до сих пор себя виню:010:
это хорошо, что молочку можно, я вот очень очень творожок хотю, потерплю еще чуток
Девчата, а посоветуйте, пожалуйста, массажистку:091:
Просто моя беременная теперь, не сможет нам делать, а Туська начал на цыпочки вставать и выгибаться резковато, нам сказали гипертонус, исправлять надо:005:
obligacia
05.02.2010, 16:32
:046::046::046:
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 16:46
ой, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОт Машику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть поправляется скорее и без антибиотиков!!!
Спасибо!
obligacia
05.02.2010, 16:47
ого, какой аппетит, а я думала моя кнопка хорошо кушает:005: теперь вот задумалась:008:
у нас
10- каша 100-150 безмолочная, может банан или яблочко еще поесть
14- овощи 150, мясо еще не вводила
17- фруктовое пюре, печенька
19- сися
21- смесь на ночь
а вообще в течении дня грудь по требованию, а ночью так просто у нее спим, сопим и чмокаем
mariyagen
05.02.2010, 16:48
а,да...
я его видела...
только на фамилиЁ не обратила внимания...:)
кстати,у меня тоже...:001:
у меня не Касперский,но всё равно ругается...
я вот по этой причине пару недель не ездила,смотрела на чистенькую машинку сверху...:065:
потом ехать пришлось...
вечером поставила куда-то на дорогу,а на след.день утром переставила обратно.
у нас плюс,что мы не работаем-пока все на работе,можно найти место для парковки...
ГДЕ???:091:
А то у меня муж перерыл весь инет в поисках выступления папаньки,не нашел.:065:
Ну, если я не ошибаюсь... :008:
вот (http://www.tv100.ru/news/Kak-sdelat-avtobusy-bezopasnymi-20304/) где-то в середине сюжета :)
Настасья
05.02.2010, 17:29
Ну, если я не ошибаюсь... :008:
вот (http://www.tv100.ru/news/Kak-sdelat-avtobusy-bezopasnymi-20304/) где-то в середине сюжета :)
Моё свёкро! :love::065:
Спасибо,муж хоть отстанет от меня и копма моего.:flower::flower::flower:
Девочки, кто недавно покупал Ситроен?
Подружка ищет.
Очень нужны отзывы!!!
Так это реально свекр твой? или однофамилец, чот я не догнала:065::065::065:
Всем привет!!! СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddylove/bimage/teddylove25.jpg
Муж вчера из больницы выписался, в понедельник увезли по скорой с работы с болями, оказалось, язва:( Взяли бипсию, вроде, формальность, но неприятно ожидание все равно. У меня у самой уже на нервной почве все болит несколько дней, еще у Сони теперь сопли и кашель, снова лечимся, и с животом непонятно с чего беда была, неотложку вызывали, так кричала. В общем, "весело" у нас. Скорее всего, переезжаем в город на старую квартиру родителей, т.к. мужу тяжелое нельзя поднимать, а с нашим 5-м этажом это сложно. Так что перевозить надо кучу вещей, поживем там до весны.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так у тебя и детей меньше,ты можешь взять двушку и платить просто 10% за доп место.А еще в июЛе цены сразу больше,Лена улетает 30 июня,у них получилось что-то вроде 24 т что ли.На троих.Просто даже за годовасика там берут 10%,потому что вода на него также уходит и электричество.:005:
А дешево..ну если считать в сравнении,то намного дешевле чем заграница или Лен область.
ВСЕМ ПРИВЕТ
Были мы вчера у врача.
вес 11600 :010:
рост 77 см:010:
Аллергия у него на коровий белок,эх..кормить мне его грудью как минимум лето.:065:ОГО БОГАТЫРИ!!!:love:
Попрошу тоже кулачков. 4 день температурим. Сейчас 38,3. Ничего не помогает. Врач сказал, если завтра не снизиться, будем антибиотики пить. Не хочу:(. Жалко Масика. Грустная, сопли размазывает по лицу. Эх, не везет нам. А счастье было так близко. Почти на четвереньки встали. И опять регресс.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскарее Машику стало лучше
Девочки, кто недавно покупал Ситроен?
Подружка ищет.
Очень нужны отзывы!!!
У меня подруга ездит на Ситрояне 3.Плюется и из сервиса не вылезает!
Настасья
05.02.2010, 17:39
Так это реально свекр твой? или однофамилец, чот я не догнала:065::065::065:
:073:
http://i078.radikal.ru/1002/49/f16385bb27ce.jpg (http://www.radikal.ru)
наталиус
05.02.2010, 17:41
Насть, свекр у тебя сурьезный дядечка, респект.
tykatusha
05.02.2010, 17:51
:018:круть:))
ага и не говори:018: http://xsmile.ru/z/Warriors/vinsent.gif
Девочки, выручайте!!! У меня у мамы воспаление легких:( Она в Новгородской. Местный терапевт даже госпитализацию не предложил, на снимок не послал. :wife::wife::wife: Она АБ колет уже 8 дней, сегодня сдала кровь. СОЯ с 32 повысилась до 47. Это при приеме АБ:005::005::005:
Посоветуйте, плиз, клинику, или конкретного спеца. Сейчас говорили с ней, просто приказала собираться в Питер на лечение. Млин, только бы все обошлось:091::091::091:
Оля-Фрида, у меня Ситроен С-Сrosser. Я мега довольна. Но у этой машинки только мулька от ситроена, начинка вся Митши.
tykatusha
05.02.2010, 17:58
Кать, а что за морс?
делаю клюквенный или малиновый
tykatusha
05.02.2010, 17:59
Девочки, выручайте!!! У меня у мамы воспаление легких:( Она в Новгородской. Местный терапевт даже госпитализацию не предложил, на снимок не послал. :wife::wife::wife: Она АБ колет уже 8 дней, сегодня сдала кровь. СОЯ с 32 повысилась до 47. Это при приеме АБ:005::005::005:
Посоветуйте, плиз, клинику, или конкретного спеца. Сейчас говорили с ней, просто приказала собираться в Питер на лечение. Млин, только бы все обошлось:091::091::091:
Оля-Фрида, у меня Ситроен С-Сrosser. Я мега довольна. Но у этой машинки только мулька от ситроена, начинка вся Митши.
Господи, ужас ,у меня сестра очень сильно переболела воспалением легких, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме, чтобы быстрее поправилась :091::091::091:
О господи, Оксан:001::( Могу только поддержать, чтобы все обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а я вчера еще думала - где-то я уже эту фамилию видела :))
чтобы мужу совсем счастье было, ты там на сайте в поиске фамилию введи - еще два сюжета вылезает...
:073:
Арсюхи не хватает :)
Девочки, выручайте!!! У меня у мамы воспаление легких:( Млин, только бы все обошлось:091::091::091:
Ой, Оксаночка, пусть все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Блин, пусть уже эта зима быстрей заканчивается... что ни день, то заболевшие у нас тут.....:(
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 18:35
Оксана маме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень плохое заболевание. Сама лежала с ним 2 раза. Последний раз во 2 больнице. Пусть выздоравливает
Наташа, вам много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы столешницу в кухню брали на 1 мебельной. Там качество очень хорошее, но делают долго
Мы в ванну брали столешницу с встроенной раковиной из искусственного оникса.
Я ссылку давала уже
У меня пока жиденько какает
Я уже давно бешусь и ночью Соню частенько потряхиваю, и мне потом ее жалко, но уже не стыдно:004: Потому что сплю я уже как слон стоя, сейчас еще ничего, а первый раз на новом месте, да еще без фитбола, это была жесть, всю ночь спали по 10-20 минут, остальное время на руках, причем сидеть нельзя:010: Нас следующий день поехали за мячом.
Муж в больничке с язвой желудка побывал, сейчас уже с нами, будем дальше лечить. Спасибо за кулачки!
Аня, держись. Надеемся, скоро это закончится.
Настасья
05.02.2010, 18:49
Насть, свекр у тебя сурьезный дядечка, респект.
:018:круть:))
ага и не говори:018: http://xsmile.ru/z/Warriors/vinsent.gif
да,толку-то :042:
Настасья
05.02.2010, 18:50
Маме твоей! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
Я предполагаю,что когда я ем молочку у него просто повышенный алергенный фон. Но я без молочки точно рехнусь. Если уж совесм унего будет аллергия прогрессировать- сверну ГВ. Я своим детям нужна здоровая,а не инвалидус:065: У меня же еще во время бер симфизит был жуткий,я так поняла что проблемы с усвояемостью кальция остались,рисковать не хочу больше.
На море я ела ВСЁ! и пила тоже:008::008::008: у Данилы не было ни одного пятнышка.:) (он на ГВ был)
Я на море тоже ела и пила ВСЁ. В 3 мес. Лёниных. И все было идеально.
у Ришки одно пятнышко, появилось через неделю после рождения, и хоть я и придерживаюсь всех рекомендаций оно не проходит до конца, а иногда воспаляется, сегодня от сеседки узнала, что подобные высыпания могут быть на лямблии, теперь вот думаю причем тут молочка, я на даче летом творог поела (у нас лавка приезжала два раза в нед. с совхоза) так у бедного дитя бляшка так воспалилась:001:, что я до сих пор себя виню:010:
это хорошо, что молочку можно, я вот очень очень творожок хотю, потерплю еще чуток
Это может быть грибок. Клотрималозом помаж 2 раза в день неделю
Соэ долно повышаться. Оно позже уходить будет.
Путь антибиотики сменит
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, мужу @@@@@@. Неприятно все это, пусть поправляется скорее и вам с Соней не болеть.
Зато вы в Пушкине по красотам гуляете, наверное.
Мы с мужем там квартиру снимали почти год, правда я тогда еще была даже небеременная, так что на красоты времени не оставалось. Мне там ооочень нравится, вот только с магазинами там средненько.
Анечка, пусть твои выздоравливают, сама держись!!! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, держись. Надеемся, скоро это закончится.
Спасибо всем за поддержку!:flower:
Ангелина, мы сегодня первый раз вышли, и то в сад за старшим:) Соник обалдела от прогулки и полтора часа сидела в манеже с пустой бутылочкой, сама себя развлекала:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же снимок не назначили??? Пусть мама поправляется:091:
делаю клюквенный или малиновый
Из замороженных ягод? А сколько варишь?
наталиус
05.02.2010, 19:28
оксана, я только могу рекомендовать Сканди или 122 м/ч-там есть больница, а в Сканди, мне кажеться амбулаторно. Выздоравливайте
Allibrandi
05.02.2010, 19:48
Хорошо, что тебе молочку можно, без молочных продуктов и правда очень тяжко и главное не полезно!!! У нас вот пока вылез только один зуб, врач сказала, что явно кальция не хватает.. Мы пьем в горошках и витамин Д, но фиг знает как он там усваивается..
Оксан, могу только поддержать @@@@@
Может этому врча денег можно предложить? Если совсем никак, пусть, конечно, в Питер едет.
Спасибо всем за поддержку!:flower:
Ангелина, мы сегодня первый раз вышли, и то в сад за старшим:) Соник обалдела от прогулки и полтора часа сидела в манеже с пустой бутылочкой, сама себя развлекала:017:
Соня, наверное, забыла, что такое улица))) Хоть погуляйте там по парку
Соня, наверное, забыла, что такое улица))) Хоть погуляйте там по парку
Да уж, бедное дитятко)) Завтра может сходим в парк. Хотя мне, честно говоря, летом-осенью-весной там нравится, я зиму не люблю.
Блин, девочки, ну сил уже просто нет возмущаться, просто поплачусь(( Муж поехал больняк закрывать или продлевать (по ситуации) в поликлинику, куда его выписали из больницы. Взял в регистратуре талончик, простоял 2 часа к хирургу (его туда направили в больнице), хирург сказал, что по его части ничего нет и отправил к терапевту. Уже 3 часа он в очереди у терапевта. Человек после больницы, предписан режим питания и отдыха, а он уже полдня в поликлинике. Ну вот это как, нормально?:009:
Да уж, бедное дитятко)) Завтра может сходим в парк. Хотя мне, честно говоря, летом-осенью-весной там нравится, я зиму не люблю.
Блин, девочки, ну сил уже просто нет возмущаться, просто поплачусь(( Муж поехал больняк закрывать или продлевать (по ситуации) в поликлинику, куда его выписали из больницы. Взял в регистратуре талончик, простоял 2 часа к хирургу (его туда направили в больнице), хирург сказал, что по его части ничего нет и отправил к терапевту. Уже 3 часа он в очереди у терапевта. Человек после больницы, предписан режим питания и отдыха, а он уже полдня в поликлинике. Ну вот это как, нормально?:009:
Бред какой-то:wife::( Сочувствую, Ань:005:
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 20:13
:wife: вот наша медецина:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у мамы всё хорошо было!!!
Мелкий заяц
05.02.2010, 21:08
Аня, а зачем он вообще в поликлинику пошел сам??? Вообще -то после стационарного лечения "вызов врача на дом" в справке выписной рекомендуют :005:
Мелкий заяц
05.02.2010, 21:09
Оксана - здесь твоей маме просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оставлю.
Остальное в личке обсудим.
Мелкий заяц
05.02.2010, 21:12
Все-все? :)) Уже так чего-нибудь "всего" хочется :008:
N_a_t_a_l_y
05.02.2010, 21:14
@
Делала мужу на день рождение салат. Слои
1. слой грибы пережареные с луком
2. майонез
3. вареные яица на мелкой терке
4. крабовые палочки на мелкой терке
5. майонез
6. сыр на мелкой терке.
Кол-во инградиентов не знаю. На глаз делали. По рецепту каждый слой надо промазывать майонезом. Но как я делала, считаю оптимальное количество. Салат смели быстро.:)
Catherina
05.02.2010, 21:19
О, ну и я диковинный салат запостЮ))))
Куриные грудки вареные - кубиками, неострая корейская капустка - помельче, красный перец сладкий кубиками + майонез. Вкусно!
tykatusha
05.02.2010, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же снимок не назначили??? Пусть мама поправляется:091:
Из замороженных ягод? А сколько варишь?
нет из свежих, я просто развожу и даю ему
Catherina
05.02.2010, 21:21
Спасибо всем за кулачки.
С гайморитом вроде успешно борюсь. А вот со второй проблемой своей - пока тишина, да и рано еще тесты делать... Блин, мне уж 32 скоро, а проблемы, как у 17-летней...:010::008::008::008:
Всем болеющим тоже наши волшебные оптимистические @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
05.02.2010, 21:29
Сейчас смотрела "Пусть говорят".Оказывается очень сильно больна актриса Анна Самохина.:( :( :(
Тяжелее всего такие новости узнавать о человеке,которого знаешь лично...
Она была моей клиенткой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.