Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
N_a_t_a_l_y
21.12.2009, 13:48
Алина, просто поддержать!:flower::flower:. Думаю, если бы Сашенька хотела есть, то попросила бы.
Я ща оделась, накрасилась, Настю накормила и одела, позвонила подруге чтоб выходили во двор.....и у двери оказалось что я ключи от квартиры в машине забыла, а машина на работу уехала вместе с мужем:065: тада-да-дам:)) Настя гуляет на балконе, у меня пол балкона снегом замело, включила пол там и теперь там лужааа:001:
Натали, а когда у вас с Аней все наладилось?
Я все еще гуляю с 10.30. Спит мелочь.
Погода такая жуть просто слов нет. Пурга, ветер, холод, дороги не успели почистить. Гуляю под навесами
ну значит не зря я без ключей от квартиры:))
N_a_t_a_l_y
21.12.2009, 13:51
Погода такая жуть просто слов нет. Пурга, ветер, холод, дороги не успели почистить. Гуляю под навесами
В год. Она стала спать и не просыпаться до 8 утра. Но я ее бросила кормить в 9 месяцев. Она отказалась от груди. и в 11 мы перешли на один сон. Было лето. утром и вечером гуляли по 2-3 часа и днем спали часа 2. Хотя ребенок был маленький и ей к вечеру было тяжело. но мы носили на руках, общались и как то справились
tykatusha
21.12.2009, 13:53
1. Режем мясо поперек волокон, отбиваем. (у меня было прим. гр. 400 говядины)
2. Ставим греть сковороду, режем лук и обжариваем до мягкости.
3. Опять беремся за мясо :065:(пока лук жарится), режем его полосками. Кидаем к луку.
4. Затем режем полосками марин. корнишоны, доб. к мясу.
5. Режем варенно-копчен. говядину полосками и закидываем в сковороду;)
6. Добавляем 2 ст. ложки сметаны, 1 ч.л. горчицы, 200 мл. сливок., соль, перец. Все это потушим мин. 5-7. накрываем фольгой и в духовку на 20 минут (170 гр.)
На гарнир я готовила кабачковые оладушки. Приятного аппетита!:flower: Муж схомякал и еще добавки просил, мне тож понра:019:
вкусняшка какая:028:
Молодец!!!! Поздравляю!! Права это здорово!
поздравляю!!! :flower: езди аккуратнее.
вчера какой то м*дак на 5ке газовал со светофора и по рельсам проехался так, что с его задним приводом начал попой вилять на все три полосы. Хорошо, что он вырвался вперед, а то бы соседние машины побахал. Потом на полной скорости вписался в поворот, вернее не вписался, потому что его зад в итоге оказался на встречке и развернут, опять жехорошо, что пешеходов не было и машин на встречке(((( казел, одним словом:wife: потом спокойно зад вывернул и поехал, виляя попой дальше. Боюсь подумать, что сним было дальше
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36087749&postcount=1
Девчонки,кто в ОЗ, стих понравился.
:0005:
Поздравляю!! умничка!!!:080::080::080:
Алина, просто поддержать!:flower::flower:. Думаю, если бы Сашенька хотела есть, то попросила бы.
Наташа,спасибо большое за поддержку:flower:
а я все раздумываю идти или нет
не пойду теперь:))
мама Виолетты
21.12.2009, 13:54
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36087749&postcount=1
Девчонки,кто в ОЗ, стих понравился.
класс!!!!!:046::046::046:
сдала все, с правами теперь:)) приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости:015:
Катя, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Гелю и Мишеньку,
Янину и Лизоньку,
Машу и Ксюшеньку
и остальных деток!
Настю и Сашеньку поздравляем с 8 месяцами!
http://www.gifzona.com/i/masters/ilona_nik/08.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ИХ МАМАМ!!!!:flower::flower::flower:
tykatusha
21.12.2009, 13:55
Поздравляю!!!:flower:
Права-это здорово!
У меня ещё свежи воспоминания-когда я в феврале получила права,моему счастью не было предела!:support::support::support:
Урааа!!!:080: Поздравляюhttp://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f79.gif
Катя, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
спасибо девочки:flower:
Catherina
21.12.2009, 14:00
ооооо. Катюшка, с правами!!!:flower::flower::flower: Молодчинка!!!
N_a_t_a_l_y
21.12.2009, 14:05
Девочки, кто- то давал расшифровку детских анализов. Дайте, пожалуйста, ссылку!!!
Самый лучший вариант - в ЦПКО. Природа как за городом, а добираться легко. Опять же, наш санаторий рядом, можно отдохнуть если что. Там в ЦПКО есть Детское кафе, там вечно какие-то мероприятия проводят с детками
да, мне тоже вариант нра :)
я за :080:
только мы со 2го по 9е уедем в Тихвин скорее всего :( но если будет холодно на улице, то не поедем
Я помню ты писала муж у тебя оттуда, да? Передавай привет земляку :flower:
та же фигня :))
муж меня уже месяц допрашивает на счет подарка, а у меня все мысли о детях :004:
а ты с кем-нибудь договорись, может тебя кто-нибудь прихватит по дороге ;)
Не, не отпустит. Уж лучше тогда самой за рулем, просто пилить потом будет, что одна с ребенком за город поперлась.. А выезды на природу он терпеть не может.
А я нетбук попросила на НГ, с ноутбуком не могу перемещаться по квартире, большеват. Жду не дождусь :)
Девочки, кто- то давал расшифровку детских анализов. Дайте, пожалуйста, ссылку!!!
http://www.mamapapia.ru/okh-uzh-eti-detki/detskoe-zdorove/rasshifrovka-analiza-krovi-u-detej-pervogo-goda-zhizni-i-detej-starshego-vozrasta.html
эта?
мама Виолетты
21.12.2009, 14:11
http://www.mamapapia.ru/okh-uzh-eti-detki/detskoe-zdorove/rasshifrovka-analiza-krovi-u-detej-pervogo-goda-zhizni-i-detej-starshego-vozrasta.html
http://www.fermento.ru/children-tests/
Н.
Оксан, по поводу консультации. Да, он консультирует. Если ехать к нему на работу, то 1000 руб, если на дом, то 1500. Если надумаешь, вот тел. 89119359554 Евгений Игнатьевич Иванов
Оль, а УЗИ твой муж делает?
всем приветы!
N_a_t_a_l_y
21.12.2009, 14:18
Спасибо!!!
спасибо, Катюш, читала уже Комаровского
вот и я надеюсь,что просто ей сейчас и этого хватает
пойду врачу что ли позвоню..
Позвони, так спокойнее будет:091: Напиши потом, что тебе врач скажет:)
Я ща оделась, накрасилась, Настю накормила и одела, позвонила подруге чтоб выходили во двор.....и у двери оказалось что я ключи от квартиры в машине забыла, а машина на работу уехала вместе с мужем:065: тада-да-дам:)) Настя гуляет на балконе, у меня пол балкона снегом замело, включила пол там и теперь там лужааа:001:
Да, снег метет просто нереально, но мне даже нравится...на него из окна смотреть:065: Гулять тоже не пойду:008: У нас ТАКАЯ ПРОБКА на Народной, с 8-ми утра и не движется почти:001: Бедные водители, жалко их так:(
А я нетбук попросила на НГ, с ноутбуком не могу перемещаться по квартире, большеват. Жду не дождусь :)
Прикольно, я у подруги в Англии все в нетбуке сидела - мне понравилось:support:
Я у козлика на НГ попросила вытяжку:073: Но судя по тому, что я до сих пор жду подарок на рождение сына:065: вытяжки мне не видать:( Сама всех предупредила, что финансы не позволяют дарить подарки и чтобы мне не покупали - так что этот НГ я, видимо, без подарков осталась:(
Настасья
21.12.2009, 14:22
Гисметео снова поменял прогноз. Теперь пишут, что минус 31 все же будет, хоть и -1 всего...
Идея про ДР на природе супер!!!
я сначала прочитала что будет минус 31:001::))
УРААА!!! ВОТ ФОТО (http://foto.********/mail/cat-ris/263/) С НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!!
Извините, что долго - заливала на мэйл в нормальном формате:fifa:
Пароль: maychata
ПыСы: не обижайтесь, если чьих-то фото меньше, а чьих-то больше:091: Часть фоток просто сериями битые и нечитабельные...я старалась всех успеть запечатлеть:flower:
очень классные фотки!:flower:
Димке новое ложе понра, сопит сейчас :love::love::love:
супер! мне бортики очень понравились!:love:
всем привет!
~Hunny Bunny~
21.12.2009, 14:24
Всем привет...
Я последнее все хожу как сомнамбула. Сейчас Диму укладывала спать и сама отрубилась..
Кать, мне не очень нра нетбук...хотя в поезде удобно.
Allibrandi
Оксан,все равно переживаю:( проконсультируюсь конечно
и мне кажется потому что ей не вкусно:(,так жалко дочу,сил нет.
А как она смотрит,когда мы едим:010: у меня аж слезы наворачиваются.
И очень сильное стало чувство вины,от того,что грудью не кормила, не пришлось может быть ей есть сейчас этот гидролизат:(:(:(
Мы едим только его,кожа стала лучше,была сухарик совсем,а теперь значительно сгладилась и высыпания исчезают,а щеки уже совсем не красные
Бедный ребенок((( но зато видишь, лучше стало! Ты же не виновата, что грудью не кормила, так получилось. Мы вот грудь едим, только грудь... овощи уже 2 дня не едим, не хочет. Так устала я, иногда крамольные мысли перевести на гидролизат, но буду, конечно, терпеть до конца... А мы вот все еще сухарики, но для нас и это достижение, потому что сыпи нет (ттт). Очень надеюсь, что мы все это перерастем и будем все кушать
Настасья
Всем привет!!!
поздравляю с правами!!!:flower:
Гелю и Мишеньку,
Янину и Лизоньку,
Машу и Ксюшеньку
и остальных деток!
http://www.gifzona.com/i/masters/ilona_nik/08.gif
присоединяемся!!:support:
Здоровья,улыбок,новых достижений!!!:flower::flower::flower:
сдала все, с правами теперь:)) приехала поздно домой, вчера все промерзли, а еще нам задержали выдачу прав на 2 часа из-за того что к приставленных к нашей школе 6 человек были не готовы документы, перепутаны отчества и квитанции об оплате не могли сдать, вчера наши все злые сидели из-за их дурости:015:
Молодец! От души поздравляю, у меня еще свежи воспоминания от наших с мужем сдач-пересдач, брр. Тоже зимой сдавали и мерзли, ожидаючи.
В общем, удачи на дорогах :support:
~Hunny Bunny~
21.12.2009, 14:28
Про матрас спрашивали...
"- конусные пружины, создающие разную плотность у сторон детского матраса: одна сторона рассчитана на детей до 15 кг, вторая: от 15 до 30 кг (рекомендовано педиатрами);
- особенность: музыкальная шкатулка (кнопка расположена сбоку), которая порадует Вашего малыша, поможет Вам легко успокоить его, когда он капризничает, и уложить в кроватку, когда он не хочет засыпать;
- изготовлен из экологически чистых материалов."
ни рыба ни мясо-пискаревка:065:
Ты знаешь, я до замужества жила на ул. Замшина - это через парк от Пискаревского пр-та. Мне очень нравился микрорайон - такой уютный, зеленый. Без машины, правда, не очень удобно - метро нет. Но транспорта ходит дофига во все стороны:)...
Муж сейчас спрашивает что я хочу на НГ, а я не знаю что хочу:( Ходунки Насте:)) или кояску-трость
Здрасти приехали называется:))
Забавно. Я тоже для себя особо ничего не хочу. Вернее я хочу, наконец, вырваться за границу, но, поскольку это из области нереального, то ничего...
или на природе, за городом. :065:
Мне очень нра идея насчет "за городом". Все-таки конец мая-начало июня - денек погожий можно выбрать. Я в этом году, пока на сохранении перед родами в РД лежала, застала много хороших теплых дней.
сдала все, с правами теперь:))
Поздравляю:flower:!
Позвони, так спокойнее будет:091: Напиши потом, что тебе врач скажет:)
Врач сказала,что на данный момент не видит поводов для паники.
Если она бодра и весела( а так и есть) и хорошо себя чувствует ,то все нормально
Еще предположила зубы,но у нас два нижних уже есть, верхние попозже должны.
Еще сказала посмотрим на прибавку..после праздников
Бедный ребенок((( но зато видишь, лучше стало! Ты же не виновата, что грудью не кормила, так получилось. Мы вот грудь едим, только грудь... овощи уже 2 дня не едим, не хочет. Так устала я, иногда крамольные мысли перевести на гидролизат, но буду, конечно, терпеть до конца... А мы вот все еще сухарики, но для нас и это достижение, потому что сыпи нет (ттт). Очень надеюсь, что мы все это перерастем и будем все кушать
все наладится обязательно! и наши детки все будут кушать, я в это верю!!1
Ты тоже держись,вообще героиня на такой жесткой диете держаться ради ребенка,это дорогого стоит
Но судя по тому, что я до сих пор жду подарок на рождение сына:065: вытяжки мне не видать:(
А ты ему говорила, что ждешь? Просто я думаю, что он не в курсе, что на рождение ре жене надо что-то дарить:)...
Мой, например, точно не в курсе.
Мне очень нра идея насчет "за городом". Все-таки конец мая-начало июня - денек погожий можно выбрать. Я в этом году, пока на сохранении перед родами в РД лежала, застала много хороших теплых дней.
Поздравляю:flower:!
Мне тоже нравится идея,но я клещей боюсь:001:
Алина, а, может, твоей дочке хватает, раз она не просит? Мне кажется, голодный ребенок не будет "молчать".
А сколько Вы весите?
Мы тут зашли к врачу в обход очереди и я попросила прямо в одежке верхней на весу положить. Моя весит 7985 минус комбез, шапка, носки. Думаю, где-то 7300 вес "нетто":). Наверное, для почти 7 месяцев маловато? Родились 3150.
Мне тоже нравится идея,но я клещей боюсь:001:
ну можно банданки или косынки какие-нить на головы напялить:), снизу тоже штаны в носки заправить:046:. Ну и деток соответствующим образом одеть.
А ты ему говорила, что ждешь? Просто я думаю, что он не в курсе, что на рождение ре жене надо что-то дарить:)...
Вообще-то он в курсе - все полгода обещает мне золотую цепочку:015: Причем сам обещает, аж два раза с портновским сантиметром измерял нужную длину, два раза ходили смотреть что есть - я ему показывала, что мне нравится:065: Просто для меня это почти необходимость - моя единственная цепочка порвалась, а родители мне сразу после приезда домой из роддома вручили крестик, весь усыпанный сапфирами:010: И мне его даже не одеть:(
Еще бесит: иногда посмотрит на сыночка, чуть ли не слезу смахнет: Спасибо за сына, Катя! Он такой классный!:073: Я уже даже не комментирую. Просто тихо злюсь:005: Никогда в жизни ни у кого подарков не выпрашивала - единственный раз чего-то попросила:(
~Hunny Bunny~
21.12.2009, 14:39
Поздравляем именинников!
маму Машу и Ксюшку
маму Гелю и Мишеньку
маму Свету и Милану
маму Янину и Лизочку
с семью месяцами!!!
А маму Настю и Сашеньку с восьмерочкой!
http://fantasyflash.ru/grafic/sweet/image/sweet27.gifhttp://fantasyflash.ru/grafic/sweet/image/sweet21.gifhttp://fantasyflash.ru/grafic/sweet/image/sweet16.gif
Девочки, какой пароль у Лены-Заи в альбоме с фотками?
Вообще-то он в курсе - все полгода обещает мне золотую цепочку:015: Причем сам обещает, аж два раза с портновским сантиметром измерял нужную длину, два раза ходили смотреть что есть - я ему показывала, что мне нравится:065:
Забавно... Да, как-то не по-мужски, правда.
Девочки, какой пароль у Лены-Заи в альбоме с фотками?
1912
Мелкий заяц
21.12.2009, 14:40
Девочки, всем привет! Пришли с прогулки - чуть снегом нас не замело :001: Дорожки везде не чищеные от снега, ужас!
Всем привет!!! :support:
:010::010::010: ..мама... :091: В листочке УЗИ про мембрану ни слова нет. и про размер окна тож. жду 28-го.
Катюш, ты успокойся. Про операцию - как-то Фрида некорректно написала. Я часто вижу людей 40-50- и больше лет, у которых случайно выявляется при обследовании такой порок - незакрытое овальное окно. Они живут и ничего не знают, т.к. порок т.н. гемодинамически незначимый, т.е. кровоток не нарушен. И делать в этом случае ничего не надо. Надеюсь, у вас с Тат окно вообще закроется, или на крайний случай будет так.
Алина, а, может, твоей дочке хватает, раз она не просит? Мне кажется, голодный ребенок не будет "молчать".
А сколько Вы весите?
Мы тут зашли к врачу в обход очереди и я попросила прямо в одежке верхней на весу положить. Моя весит 7985 минус комбез, шапка, носки. Думаю, где-то 7300 вес "нетто":). Наверное, для почти 7 месяцев маловато? Родились 3150.
может и хватает,а я со своей мамской психикой паникую
Просто таак мало ест,муж тоже говорит отстань от ребенка,значит ей так надо,но он у меня вообще спокойный,как танк
моя весила в 6 мес 7900,ну у нас очень даже ничего вес:))
ну можно банданки или косынки какие-нить на головы напялить:), снизу тоже штаны в носки заправить:046:. Ну и деток соответствующим образом одеть.
в принципе да,еще если можно чем-то попшикать,тогда еще лучше было бы:)
Мелкий заяц
21.12.2009, 14:43
[QUOTE=Oldeni;36092943]Хорошо бы мой тоже перерос эту стеснительность:( Просто Егор ОДИН такой был на празднике, вот я и огорчилась:)
[QUOTE]
Оля, не переживай. Мы с Мишей когда пришли в гости к подружке, он тоже себя вел, как Егор. Чуть что-сразу в рев. Это был наш первый поход в гости. В следующие разы было все лучше и лучше. Вам просто надо чаще куда-нибудь ходить.
моя весила в 6 мес 7900,ну у нас очень даже ничего вес:))
Круто.
Девочки, а еще у кого-нить есть вес 7300+-? Или мне надо уже начинать беспокоиться?
Настасья
21.12.2009, 14:46
а я все раздумываю идти или нет
не пойду теперь:))
И мы не пошли,как оказалось не зря.:))
Малышку твою очень жалко.:(
Пусть скорее все наладится :091:
Забавно. Я тоже для себя особо ничего не хочу. Вернее я хочу, наконец, вырваться за границу, но, поскольку это из области нереального, то ничего...
+1
хочу в Африку :(
Вообще-то он в курсе - все полгода обещает мне золотую цепочку:015: Причем сам обещает, аж два раза с портновским сантиметром измерял нужную длину, два раза ходили смотреть что есть - я ему показывала, что мне нравится:065: Просто для меня это почти необходимость - моя единственная цепочка порвалась, а родители мне сразу после приезда домой из роддома вручили крестик, весь усыпанный сапфирами:010: И мне его даже не одеть:(
Еще бесит: иногда посмотрит на сыночка, чуть ли не слезу смахнет: Спасибо за сына, Катя! Он такой классный!:073: Я уже даже не комментирую. Просто тихо злюсь:005: Никогда в жизни ни у кого подарков не выпрашивала - единственный раз чего-то попросила:(
Обидно,Кать...:(
Девочки, всем привет! Пришли с прогулки - чуть снегом нас не замело :001: Дорожки везде не чищеные от снега, ужас!
:065:
А я тебе написала что мы пас.:008:
Хотя,если бы за Марусей в школу надо было бы днем- попёрлась бы.:010:
Забавно... Да, как-то не по-мужски, правда.
Причем один раз с этим измерением для цепочки пристал ко мне сразу после того, как про любовницу объявил:005: Я тогда в полнейшем ступоре была, стояла как кукла - а он измерял: 50 см или 55 лучше смотреться будет:065: Как вспомню, так вздрогну:010: В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, чтобы забить вообще на Новый Год, присоединиться к родителям, а на деньги, запланированные на отмечание, самой купить себе цепочку - пусть ему стыдно будет.
У меня муж первый раз в субботу остался один с ребенком:)) правда,на пару часов.
прихожу, Сашуля ползает предоставленная сама себе, вся обкаканная:)),а муж сидит спиной к ней и в игрухи на компе играет
говорю,хотя бы переодел что ли дочу, а он я же не знаю,что она покакала, к слову сказать, запашок стоял на всю квартиру,после новой смеси она ...хм.. та-а-а-к пахнет:065::073:
Настасья
21.12.2009, 14:49
Причем один раз с этим измерением для цепочки пристал ко мне сразу после того, как про любовницу объявил:005: Я тогда в полнейшем ступоре была, стояла как кукла - а он измерял: 50 см или 55 лучше смотреться будет:065: Как вспомню, так вздрогну:010: В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, чтобы забить вообще на Новый Год, присоединиться к родителям, а на деньги, запланированные на отмечание, самой купить себе цепочку - пусть ему стыдно будет.
:005:
аж передернуло ........:001::001::001:
И мы не пошли,как оказалось не зря.:))
Малышку твою очень жалко.:(
Пусть скорее все наладится :091:
спасибо,Настен:flower:
Танюшенция
21.12.2009, 14:50
Таня, по поводу рестиков.
Поддерживаю девочек с Садко, Солнцем и Строгановым.
Мне еще очень понравился рест Баку. Мы там прошлую годовщину свадьбы отмечали. там есть европейское меню. А интерьеры - ну просто красота. Но меня вечно тянет на восточное))) Во, глянь, Мы себе нишу, как на 2-м фото бронировали. ну и кальянчик брали)))
спасибо, поняла. :flower:
но, итальянская нам ближе, чем грузинская, хоть там и европейское меню есть... :)
плохо ,что все в центре((( че т на лимузине туда переться неохота...хотя в ПТ вечером, как думаете, все наверное из города уже смоются ?
мда, лучше в такую погоду сидеть дома:ded: у тебя там навреное вообще сносит нафиг ветер такой...
хорошо. что я коляску накрыла дождевиком,ее всю засыпало на балконе:001:
Я у козлика на НГ попросила вытяжку:073: Но судя по тому, что я до сих пор жду подарок на рождение сына:065: вытяжки мне не видать:( Сама всех предупредила, что финансы не позволяют дарить подарки и чтобы мне не покупали - так что этот НГ я, видимо, без подарков осталась:(
не боись, не оставит тебя родня без подарков:)))
мы вообще купили своим родственничкам (моим братцам-надо же хоть что то для приличия подарить, все таки родня) в качестве подарков по коробке конфет ассорти типа баунти, сникерс и так далее.
Папам-мамам конечно поприличнее: папе моему купили книгу Инет для чайников и Час суда с дядькой каким то:))) он любит такие темы%)))
маме флешку для компа-сама намекнула, что ей надо:)))
а вот свекру и свекрови что то у нас застопорилось.Хотели для дачи для отдыха типа шезлонгов-стульев купить, так их нигде нет-не сезон(((
мой тоже не в курсе... мы когда начали встречаться, прошло ччуть ли не полгода, я стала на него дуться, что он меня не водит по киношкам там, цветы не дарит... Ну что это за ухаживания:)) и когда просил выйти замуж, кольцо не подарил. Подружки потом нас спрашивают, когда узнали о намечающейся свадьбе-А где кольцо? покаж! муж смутился и сказал, что не знал, что надо дарить кольцо:065: Мы то воспитаны на романтических фильмах, а мужики их не смотрят и не знают всей этой фигни:)))
Вот создала себе наконец новогоднее настроение:
http://s52.radikal.ru/i136/0912/fb/f3a5c2e614c5.jpg (http://www.radikal.ru)
елку навреное не будем ставить, еще гирлянды-огонечки повесим и мишуру всякую и усе. А то большая елка, Дима ее как свернет еще на себя..
Настасья
21.12.2009, 14:51
Девочки,все оформили мат капитал?:ded:
Только до конца года 12т можно оформить! Я звонила,узнавала.:019:
Catherina
21.12.2009, 14:52
:005:
аж передернуло ........:001::001::001:
+1
елку навреное не будем ставить, еще гирлянды-огонечки повесим и мишуру всякую и усе. А то большая елка, Дима ее как свернет еще на себя..
Красиво!:)
.
Катюш, ты успокойся. Про операцию - как-то Фрида некорректно написала. Я часто вижу людей 40-50- и больше лет, у которых случайно выявляется при обследовании такой порок - незакрытое овальное окно. Они живут и ничего не знают, ..
+1
кстати да, я читала, что чуть-ли не 35% обследованных во взрослом возрасте людей имеют ООО
я еще не оформила
а САМ мат капитал до какого срока нужно оформлять?
Настасья
21.12.2009, 14:57
я еще не оформила
а САМ мат капитал до какого срока нужно оформлять?
до 3 лет
Дело в том что для всего этого надо ребенка в паспорта вписать..а это неделя и 2 дня убитого времени-очереди:001:
вот тебе мои вредные советы:)) я делаю так, прошу посидеть с Настей, он соответственно спрашивает "а ты куда" и я отвечаю допустим "пойду покупать себе золотую цепочку":065:
Таня, по поводу рестиков.
Поддерживаю девочек с Садко, Солнцем и Строгановым.
Мне еще очень понравился рест Баку.
Баку - да, классное место.
У нас там корпоратив был на 8 марта... Мне еда азербайджанская понрав :019:
Круто.
Девочки, а еще у кого-нить есть вес 7300+-? Или мне надо уже начинать беспокоиться?
Мы весим 7500. Мы стройняжки с рождения, пухляком Лиз не была
Это только за 2 детя?
Catherina
21.12.2009, 15:00
спасибо, поняла. :flower:
но, итальянская нам ближе, чем грузинская, хоть там и европейское меню есть... :)
плохо ,что все в центре((( че т на лимузине туда переться неохота...хотя в ПТ вечером, как думаете, все наверное из города уже смоются ?
..
Вспомнила, мне еще в Карле и Фридрихе понравилось. Я свои 25 лет там отмечала (10 мая). Словила 2-х лососиков в Русской рыбалке, и нам их тут же приготовили на кухне КиФ. Сидели на открытой веранде (нам одеяла выносили, т.к. ветерок был) так уютно было. А кругом лепота. Как будто в заграницы попала))) Там кстати где-то рядом зоопарк частный есть прикольный.
СПС что напомнила, надо сходить сберкнижку проверить. Мож уже переслали...:017:
Catherina
21.12.2009, 15:01
...
Пасиб, Лен.:flower: Верю в лучшее:091::091::091:
Настасья
21.12.2009, 15:02
Это только за 2 детя?
или третьего,но 1 раз в жизни:))
Catherina
21.12.2009, 15:03
до 3 лет
Дело в том что для всего этого надо ребенка в паспорта вписать..а это неделя и 2 дня убитого времени-очереди:001:
У меня даж Димка в паспорт не вписан. Никто даже не спросил. Везде фигурируют только свидетельства.
Настасья
21.12.2009, 15:03
СПС что напомнила, надо сходить сберкнижку проверить. Мож уже переслали...:017:
у меня уже планы на них,хотя я даже не оформила еще:))
вот тебе мои вредные советы:)) я делаю так, прошу посидеть с Настей, он соответственно спрашивает "а ты куда" и я отвечаю допустим "пойду покупать себе золотую цепочку":065:
Я думаю круче сделать - сказать что мне ее другой муЩЩина подарил:065:
Вспомнила, мне еще в Карле и Фридрихе понравилось. Я свои 25 лет там отмечала (10 мая). Словила 2-х лососиков в Русской рыбалке, и нам их тут же приготовили на кухне КиФ. Сидели на открытой веранде (нам одеяла выносили, т.к. ветерок был) так уютно было. А кругом лепота. Как будто в заграницы попала))) Там кстати где-то зоопарк частный есть прикольный.
О, точно - Карл и Фридрих - мне там очень понравилось:support:
Танюшенция
21.12.2009, 15:06
Поздравляем именинников!
маму Машу и Ксюшку
маму Гелю и Мишеньку
маму Свету и Милану
маму Янину и Лизочку
с семью месяцами!!!
просодиняяюсь к поздравлениям!!!
http://common.mylivepage.net/global/image.gif
Гелю и Мишеньку,
Янину и Лизоньку,
Машу и Ксюшеньку
и остальных деток!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: :flower: :flower:
И поздравляю именинников, кого не смогла поздравить в выходные!!! :flower: :flower: :flower:
Настасья
21.12.2009, 15:09
Забыла сказать- мы теперь мамкаем!:love:
Правда я не очень поняла что Арсюн имеет ввиду "ма-ма" или "ам-ам":009::))
Одинаково радуется мне и еде.:))
Кать, мне не очень нра нетбук...хотя в поезде удобно.
Ань, а чем тебе не нравится?
Catherina
21.12.2009, 15:11
Настя, смотрю на твою линеечку и мне вечно плохеет.:010::065: Не, Арсюн чудесный:love:, а вот кол-во дней до НГ пугает. Не делано еще ничего. Даж меню еще не составлено.
Настасья
21.12.2009, 15:13
Настя, смотрю на твою линеечку и мне вечно плохеет.:010::065: Не, Арсюн чудесный:love:, а вот кол-во дней до НГ пугает. Не делано еще ничего. Даж меню еще не составлено.
сама в шоке от нее.:065:
мы подарки всем купили уже,одна Маруся осталась.Но она хомяка попросила у деда Мороза,а его надо накануне покупать,а то мало ли чего:073:
а на деньги, запланированные на отмечание, самой купить себе цепочку - пусть ему стыдно будет.
А как ты хотела отмечать?
мой тоже не в курсе... мы когда начали встречаться, прошло ччуть ли не полгода, я стала на него дуться, что он меня не водит по киношкам там, цветы не дарит... Ну что это за ухаживания:)) и когда просил выйти замуж, кольцо не подарил. Подружки потом нас спрашивают, когда узнали о намечающейся свадьбе-А где кольцо? покаж! муж смутился и сказал, что не знал, что надо дарить кольцо:065: Мы то воспитаны на романтических фильмах, а мужики их не смотрят и не знают всей этой фигни:)))
У нас все то же самое. Я, правда, дэушка сама ваще не романтичная, веники-букеты не люблю, в кино не хожу:)). Поэтому не дулась вовсе. Кольцо мне тоже не дарил:046:. То есть перед свадьбой я их пошла все-таки купила, но использовались один раз - на процедуре регистрации:)). Потом тут же дружно сняли эти кольца и усе. Мое вроде валяется где-то, а мужнино утеряно еще на старой квартире. Так и живем... без атрибутов:)).
Красиво:). Таня, а как муШШШ отреагировал на конфетный букет?
Я оформила. Правда до сб/б все не дойти, чтобы денЮШки снять.
до 3 лет
Ни фига. У меня второй деть не вписан.
Мы весим 7500. Мы стройняжки с рождения, пухляком Лиз не была
Это только за 2 детя?
По поводу веса ты меня успокоила. Мы тоже стройняшки еще те - даже складочек на ножках/ручках особо нет.
А ты за первого хочешь?:)
Девочки, а почему в Ленином альбоме у меня открылись только 34 фотки из двухсот с чем-то, а на остальных висит огроменный замок и написано "приватный доступ"?
Catherina
21.12.2009, 15:18
мы подарки всем купили уже,одна Маруся осталась.Но она хомяка попросила у деда Мороза,а его надо накануне покупать,а то мало ли чего:073:
Слушай, а крыска все-таки того-с? Чот я пропустила. Вроде она тогда оживать надумала...:005:
Про подарки - молодцы!!!
А я опять все выхи пробегала...В субботу сначала УЗИ, потом мужу ботинки маскотовские прикупила на закупочной раздаче:065::065::065: ( Муж в восторге:)) Я реально в шоке от цен. - купила за 2200, а в Маскотте в Меге такие за 5тыр стоят:010:).
Вчера со свекровкой линолеум выбирали:010: В итоге заказали, а терь думаю, что мож поторопились... будет потом пилить меня. С другой стороны, купили и СБ.
Мелкий заяц
21.12.2009, 15:19
+1
кстати да, я читала, что чуть-ли не 35% обследованных во взрослом возрасте людей имеют ООО
Вот именно.
:046::046::046: Ага. Длиной 60 см.
у меня уже планы на них,хотя я даже не оформила еще:))
У меня тоже планы на них, хоть я еще и второго не родила :))
О, точно - Карл и Фридрих - мне там очень понравилось:support:
+1 про Карл и Фридрих
Забыла сказать- мы теперь мамкаем!:love:
Правда я не очень поняла что Арсюн имеет ввиду "ма-ма" или "ам-ам":009::))
Одинаково радуется мне и еде.:))
А у него еще мама и еда совпадают :)
+ 100000:065:
:046: люблю хомячков:love:
А как ты хотела отмечать?
Я хотела, как всегда - убиться на отдраивании квартиры и готовке салатов, а потом гостей ублажать:073: Планировались: брат с девушкой, сосед с девушкой и моя закадычная подруга:014::))
~Hunny Bunny~
21.12.2009, 15:24
Я много готовить не буду.
Утку в медовом соусе, заливное из рыбы, тарталетки с икрой, сациви,картофель шато и на десерт фондант с пломбиром.
Ну и шампанское мартини асти и обычное мартини. Яблочный сидр вместо сока.
Я реально в шоке от цен. - купила за 2200, а в Маскотте в Меге такие за 5тыр стоят:010:).
Это еще что. Мы мужу купили две пары Меррел зимние супер-пупер и Соломоны тоже зимние, стОят тысяч 6 везде. Повезло в Спортмастере-дисконте - за 800 рэ:046:. Правда там с размерами беда, но мужу подошли.
Я хотела, как всегда - убиться на отдраивании квартиры и готовке салатов, а потом гостей ублажать:073:
ну на это вроде таких уж прям больших денеХ и не надо:).
Ну да... совсем немного:010:...
ну на это вроде таких уж прям больших денеХ и не надо:).
Дык у меня всего 4 тыщи наличными и есть:065:
Catherina
21.12.2009, 15:30
Утку в медовом соусе, заливное из рыбы, тарталетки с икрой, сациви,картофель шато и на десерт фондант с пломбиром.
А ты утку уже готовила уже когда-то? Если нет, то советую передумать...:008::008::008:
А ты за первого хочешь?:)
Конечно :)) У меня прям руки чешутся всегда что-нить состричь с нашего государства :073:
Такое ненавязчивое меню. :010: Я затопила клаву слюнями :065:
tykatusha
21.12.2009, 15:30
девочки спасибо всем за поздравления и пожелания!!!:flower:
Катюш, пустобрех он и поступки у него не мужские, а как у мальчишки недозрелого, не переживай, все у тебя еще впереди, встретишь мужчину, который тебя будет ценить и любить:flower:
~Hunny Bunny~
21.12.2009, 15:32
Кать, а что не так с уткой? готовила до этого 1 раз
Наташа, для меня немного :))
С 15 лет подрабатывала в папином кафе) и сам он повар)) в 5 лет я уже чистила рыбу)
~Hunny Bunny~
21.12.2009, 15:32
Такое ненавязчивое меню. :010: Я затопила клаву слюнями :065:
а вдруг кому пригодится!
Catherina
21.12.2009, 15:33
Ань, скинь рецептик заливного из рыбы, а?:091:
Красивое. ну тебе с твоей фигурой все что угодно пойдет.
Про матрас спрашивали...
"- конусные пружины, создающие разную плотность у сторон детского матраса: одна сторона рассчитана на детей до 15 кг, вторая: от 15 до 30 кг (рекомендовано педиатрами);
- особенность: музыкальная шкатулка (кнопка расположена сбоку), которая порадует Вашего малыша, поможет Вам легко успокоить его, когда он капризничает, и уложить в кроватку, когда он не хочет засыпать;
- изготовлен из экологически чистых материалов."
отпад:010:
!
мне тоже нравится идея! только бы не совпало с нашим полетом на море, мы на Кипр хотим в середине мая
:wife:гадство какое(((((
Мелкий заяц
21.12.2009, 15:35
Ну да... совсем немного:010:...
+1 Немного называется! :065:
Настасья
21.12.2009, 15:36
Ни фига. У меня второй деть не вписан.
Значит во всех районах свои правила.:(
мама Виолетты
21.12.2009, 15:37
Да совсем не много, почти ничего :010::010::010:
А я опять все выхи пробегала...В субботу сначала УЗИ, потом мужу ботинки маскотовские прикупила на закупочной раздаче:065::065::065: ( Муж в восторге:)) Я реально в шоке от цен. - купила за 2200, а в Маскотте в Меге такие за 5тыр стоят:010:).
Да,обувь в ОЗ очень выгодно покупать.:019: мы всем семейством уже год как в магазине ничего не покупаем из обуви, только в ОЗ
Настасья
21.12.2009, 15:40
Слушай, а крыска все-таки того-с? Чот я пропустила. Вроде она тогда оживать надумала...:005:
Про подарки - молодцы!!!
Про ботинки-круто!
Крыса того,уже давно..
Маруся уже имя придумала новому хомяку- ЗИНА :001::001::001:
У меня тоже планы на них, хоть я еще и второго не родила :))
А у него еще мама и еда совпадают :)
:))
Нет,он на меня и на баночку с фруктами "ам-ма".:009:
Хотя,да,может он все о еде:028:,а я тут слюни распустила:))
:046: люблю хомячков:love:
Я не люблю их,но раз письмо написано,что ж поделать.:005:
Настасья
21.12.2009, 15:41
:010:
ага,не много :065:
А ты утку уже готовила уже когда-то? Если нет, то советую передумать...:008::008::008:
я готовила-мне не понрав совсем. Сухая какая-то и есть там нечего особо.
Catherina
21.12.2009, 15:42
Кать, а что не так с уткой? готовила до этого 1 раз
Наташа, для меня немного :))
С 15 лет подрабатывала в папином кафе) и сам он повар)) в 5 лет я уже чистила рыбу)
Я готовила один раз и зареклась. Мало того, что она пахнет тиной и жирная, так там сплошные кости и есть нечего. Только бруснику зря перевела на нее...
Но если ты уже делала и тебе понравилось, то тогда другое дело.
Настасья
21.12.2009, 15:42
мне тоже нравится идея! только бы не совпало с нашим полетом на море, мы на Кипр хотим в середине мая
+1
мы тоже на морЯ собрались 25 мая :008:
Catherina
21.12.2009, 15:45
А я вот на Рождество гуся запекать планирую... Никто не делал?
Catherina
21.12.2009, 15:48
+1
мы тоже на морЯ собрались 25 мая :008:
а вы на какие моря?
Поздравляем именинников!
маму Машу и Ксюшку
маму Гелю и Мишеньку
маму Свету и Милану
маму Янину и Лизочку
с семью месяцами!!!
http://fantasyflash.ru/grafic/sweet/image/sweet27.gifhttp://fantasyflash.ru/grafic/sweet/image/sweet21.gifhttp://fantasyflash.ru/grafic/sweet/image/sweet16.gif
Присоединяемся!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!:flower::flower:
Да уж.... Свинство:wife:
Я уже комплексовать начинаю....:008:
А как десерт будешь готовить?
Я готовила один раз и зареклась. Мало того, что она пахнет тиной и жирная, так там сплошные кости и есть нечего. Только бруснику зря перевела на нее...
Но если ты уже делала и тебе понравилось, то тогда другое дело.
Я в прошлом году готовила на НГ впервые. Очень вкусно получилось, мальчики мои в восторге были... И в этом собираюсь :)
Катя, может тебе не повезло с уткой? Наша пахла оч. вкусно и мяса там было полно...
Танюшенция
21.12.2009, 15:50
Красиво:). Таня, а как муШШШ отреагировал на конфетный букет?
поблагодарил по аське:) сказал, подумал сначала. что налоговая пришла к нему:)))
и тут же сказал, что сегодня не знает, когда домой, у них аврал к концу недели был, надо проект срочно сдавать...:065:
да, совсем немного..........:010: пойду убьюсь, у меня на НГ навреное будет максимум ... ы, даже не задумывалась еще, что буду готовить и буду ли ваще:004: может, в суши закажем на дом и усе:065: все равно спать ложиться не позже часа, а то Диме то не объясниь утром, что родители отмечали НГ и им надо отоспаться:005:
А я вот на Рождество гуся запекать планирую... Никто не делал?
Я делала..мне не понра:( само мясо, это наверно на любителя. И утка мне тоже не понра, оно кстати очень жирное мясо, я такое не люблю.
Я на горячее наверно буду кролика делать. Только не придумала как:)):)):)) Мне нра в горчичном соусе или в вине потушить. :019: Хочется чего-то новенького:073:
Дык у меня всего 4 тыщи наличными и есть:065:
По-моему, можно уложиться и в меньший бюджет. Ну если, кАнеШнА, не злоупотреблять изысками:))...
Конечно :)) У меня прям руки чешутся всегда что-нить состричь с нашего государства :073:
:))
в 5 лет я уже чистила рыбу)
Фу:0099:... ненавижу даже запах сырой рыбы. а уж о том, чтобы чистить:001:. А у ж о том, чтобы ребенка маленького заставлять:010:...
Слушай, я посмотрела те фотки, которые у меня открылись... ну не знаю, лицо у тебя вполне нормальное, не худое. А фигуру там плохо видно, но, на мой взгляд, это не худоба, а стройность...
Я утку сама не делала, но ела где-то в гостях. Одни кости, на мой взгляд... Курица вкуснее:).
сказал, подумал сначала. что налоговая пришла к нему:)))
А налоговая нынче с букетами приходит? Круто времена поменялись:046:...
Настасья
21.12.2009, 16:07
а вы на какие моря?
в Джемете :love:
Catherina
21.12.2009, 16:15
Я в прошлом году готовила на НГ впервые. Очень вкусно получилось, мальчики мои в восторге были... И в этом собираюсь :)
Катя, может тебе не повезло с уткой? Наша пахла оч. вкусно и мяса там было полно...
Мож мне с уткой не повезло, дейчтвительно... Но больше готовить ее все равно не буду.
в Джемете :love:
Анапа?
Девочки, так почему у меня Ленины фотки открываются частично, а остальные "приватный доступ"???????
Настасья
21.12.2009, 16:16
Анапа?
под Анапой,но хоть там всего 7 км от неё- ваще другая природа и сервис.:073: (ну и цены,естассна,выше).
Но я не хочу Арсюшу в этом году тащить за бугор.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.