Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Только почему нас прозвали Машеньками:)) уже не первый месяц:046::008: У нас же Сашенька:love:
Поздравляем наших именинников!!!:080:
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!:support:
Жанну и Сашулю с 9 месяцами!!!
Эвелину и Мишутку с 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и малышам и ночей спокойных!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 10:52
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Только почему нас прозвали Машеньками:)) уже не первый месяц:046::008: У нас же Сашенька:love:
имя просто нравиться:)). Алин, извини балду. Недосып сказывается.
Алину и Сашеньку с 8 месяцами!!!
Поздравляем именинников! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!:flower::flower:
Catherina
04.02.2010, 12:02
Всех сегодняшних именинников - с мини-датками!!!:flower::flower::flower:
Здоровья мамочкам и малышам!!!:support::support::support:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02121.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
бамбочка
04.02.2010, 12:27
Забыла рассказать, что с мужем наконец то нашли выход, меня бесило то что он жрал в кровати яблоки , так громко хрустел ими и так жует аж кровать раскачивается. Сейчас ему покупаю по детской карте большие баночки пюре фрутоняня:)) сидит точит их резиновой ложкой:))
:)) пример дочке подает, молодец папа
всем приветик!
Нашего старшенького майчонка с десяточкой!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/702619622.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/27)
Жанну и Сашу с девяточкой!
Алину и Сашу, Эвелину и Мишу с восмерочками!!!
Мелкий заяц
04.02.2010, 12:37
А еще...тадам.....:080: МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ТАДАМ!!!! И НАМ КУПИЛИ ТОЖЕ! Едем на море, ура!!!! Толпа майчат будет плескаться в море!!!! :080::080::080:
Нашего старшенького майчонка с десяточкой!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/702619622.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/27)
Жанну и Сашу с девяточкой!
Алину и Сашу, Эвелину и Мишу с восмерочками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
С ума можно сойти, нашему старшенькому уже 10!!!! Как время летит!
Aquarelle
04.02.2010, 12:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Здравствуйте, девочки!
Последние дни не было инета - забыли оплатить:) Так что не читала вас. Теперь, наверное, все и не осилить. Хотя попробую.
У нас папа проверил автокресло в действии:( Хорошо, что нас в машине не было:091::091::091:. Удар пришелся как раз на ту дверь, где стояло автокресло:001:
Машина в хлам, папа 40 мин в отключке был:( Зато автокресло только сдвинулось вмятой дверью. Не перевернулось, не вылетело, хоть и на ремне стояло. Даже целое всё, кроме одной пластмасски на креплении. Воть.
Какой кошмар. С папой все в порядке? Проверялся у врачей?С отключкой надо обязательно превериться.
А кресло после аварии, даже в котором ре не сидел, рекомендуют заменить. Даже если оно внешне целое. Потому что мог поехать каркас. Соответственно, в аварийном случае (не дай Бог), оно может не защитить.
С удовольствием присоединяюсь!!!
У нас пришли анализы - в субботу делаем пентаксим! :080:
Ни лейкоцитов, ни бактерий. :support:
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 12:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ни лейкоцитов, ни бактерий. :support:
Юля, поздравляю!!! Хорошие новости
Мы с мужем оба на права сдали с первого раза.
Молодцы! Где такая хорошая школа, после которой с первого раза сдают? Мы 2 года назад учились, я со второго раза сдала город, мужу повезло меньше, он с четвертого.
Всем привет!Поздравляем наших именинников!!!
http://www.gifzona.com/i/pozdr/006.gif
Catherina
04.02.2010, 13:31
А еще...тадам.....:080: МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080:
ТАДАМ!!!! И НАМ КУПИЛИ ТОЖЕ! Едем на море, ура!!!! Толпа майчат будет плескаться в море!!!! :080::080::080:
ТАДАММММ!!! Ну и мы до кучи:080::080::080::080::080::080:
ТАДАМ!!!! И НАМ КУПИЛИ ТОЖЕ! Едем на море, ура!!!! Толпа майчат будет плескаться в море.Поздравляем!Лена,а вы куда собрались?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Какой кошмар. С папой все в порядке? Проверялся у врачей?С отключкой надо обязательно превериться.
А кресло после аварии, даже в котором ре не сидел, рекомендуют заменить. Даже если оно внешне целое. Потому что мог поехать каркас. Соответственно, в аварийном случае (не дай Бог), оно может не защитить.
С удовольствием присоединяюсь!!!
Ни лейкоцитов, ни бактерий. :support:Юля,поздравляем с хорошими анализами!
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 13:32
Катя, Вы тоже в джамете?
Catherina
04.02.2010, 13:35
Катя, Вы тоже в джамете?
Ага! на месяц всей теплой компашкой!!!:014::014::014:
А потом во второй половине августа с мужем еще на пару неделек в Турцию слетаем. Ну или на Кипр. Там видно будет.
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 13:37
А потом во второй половине августа с мужем еще на пару неделек в Турцию слетаем.
Если муж разрешит, возьмете с собой?:008:
Танюшенция
04.02.2010, 13:39
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0904/dc/623af24affcf.jpg
tykatusha
04.02.2010, 13:46
Всем привет, проснулись сегодня в 8 утра, это на два часа раньше и только сейчас уложила спать на лоджии в коляске спит
вот:)
http://s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1002/b3/b0511d038043.jpg.html)
красивый, только нам он не помеха
Так удачно сходила в магазин. Купила игрушку, которую давно хотела, но жабилась.
Стоит 1800 без скидки, а сегодня 700 рублей. Последнюю урвала...
http://www.5pravil.ru/images/63114_1.png
классная, поздравляю с покупкой
Я думаю да, вот что нашла среди советов педиатров
спасибо, мой я как поняла и сейчас получает мало молока, ему как-то днем морсики больше нравятся
Забыла рассказать, что с мужем наконец то нашли выход, меня бесило то что он жрал в кровати яблоки , так громко хрустел ими и так жует аж кровать раскачивается. Сейчас ему покупаю по детской карте большие баночки пюре фрутоняня:)) сидит точит их резиновой ложкой:))
:0016:
*мамадимика**
04.02.2010, 13:48
Если муж разрешит, возьмете с собой?:008:
И я хочу с вами в Турцию!!!!!! Нас возьмете?????:008:
tykatusha
04.02.2010, 13:49
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://i034.radikal.ru/0910/5b/441e6be462f7.gif
Мелкий заяц
04.02.2010, 13:54
Поздравляем!Лена,а вы куда собрались?
Туда же, куда и Настя с Катей - в Джемете! :080::080::080::014::014::014:
tykatusha
04.02.2010, 13:58
Туда же, куда и Настя с Катей - в Джемете! :080::080::080::014::014::014:
дикарями или в отель?
Оксанка, ты вечная изобретательница. Но я твоего мужа отлично понимаю. Я обожаю детское питание. У сеструхи раньше все время мясные консервы тырила, когда она мелкая была. А мама все удивлялась чего они так быстро заканчиваются, наивная :046:
Присоединяемся к поздравлениям мам и малышей!!! :flower:
Хнык. Завидую. Тоже хочу... Но в этом году нам никак :005:
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами!!!
поздравляем!!!:flower: и от нас букетик)))
http://img-fotki.**********/get/3605/mroma-2008.15/0_2c0d6_90330592_L
Настасья
04.02.2010, 14:04
дикарями или в отель?
в один отель,на один этаж.:014::014::014:
tykatusha
04.02.2010, 14:06
а что за отель?
tykatusha
04.02.2010, 14:09
поздравляем!!!:flower: и от нас букетик)))
http://img-fotki.**********/get/3605/mroma-2008.15/0_2c0d6_90330592_L
посмотрела на картинку, хооооооооочу ууууууу лета:0072::0072::0072::0072::0072: надоела эта зима, холод, хочу солнышка и на море, хочу зелени
посмотрела на картинку, хооооооооочу ууууууу лета:0072::0072::0072::0072::0072: надоела эта зима, холод, хочу солнышка и на море, хочу зелени
Кать, и не говори :) я с таким удовольствием квадратик на настенном календаре передвигаю - ура, еще на один день к весне ближе))
Хочется уже с дитем по травке походить))))
*мамадимика**
04.02.2010, 14:29
Именинников!!!!! Поздравляю с Датками!!!!! Будьте счастливыми и здоровенькими!!!!!
tykatusha
04.02.2010, 14:37
Кать, и не говори :) я с таким удовольствием квадратик на настенном календаре передвигаю - ура, еще на один день к весне ближе))
Хочется уже с дитем по травке походить))))
да, хочется, у нас зима длится дольше чем лето:010: а лета как такового вообще нет
Всем привеееет!!!:flower::flower::flower:
Были вчера в кино, сюжет маразматический, но сам просмотр фильма доставил удовольствие:support: Приехали домой, а мама Тусика очень качественно уложила спать в кроватку - в кои-то веки ре проспал там, как в старые добрые времена:073: - до 3-х утра:091: Зато потом началось:001: - стоило его к нам переложить, как он все копошился, ныл, полз, жрал меня ужас:( А в 6 утра вообще спать отказался - я его трясу на мяче, а он таращит свои зенки бесстыжие на меня, мерзко чавкает соской и щипается при этом:wife:
Промучилась полчаса, потом забила - легла в кровать - думаю, хочет ныть - пусть ноет, я может подремлю... а он уснул:support: В итоге дрыхли мы до 12-ти вместо 9-10-ти утра, весь режим сбили нафиг:005:
Зато сегодня утром не вытащить было из ходунков, очень они ему понравились:love:
И еще прикол - все то время, что были морозы, мы утеплялись как можно и нельзя, обогреватель работал без передыха, а мы не вылезали из свитеров - батареи были чуть теплые:015: Зато вчера и сегодня какие-то волшебные дятлы постучали по батареям - и в квартире жарища:001: Батареи раскаленные...ну и нафига, спрашивается?:wife::wife::wife: На улице уже -5, а не -25....уроды:087:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]МЫ С ТУСИКОМ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://rainbow-world.narod.ru/mults/disney11uc1.gif
Как я вам завидуюююю, по-хорошему:0066:
:041::041::041:я тоооооже
наталиус
04.02.2010, 14:42
Девочки,0 приветики!!! Определившиеся отпускники, к вам вопрос- как туда добраться? Какой отель? На какой срок едете?? Можно ли присоединиться мамаше (мне) с двумя детями (Маня и Андрей)-пока теоретически. Если не трудно по ценам сорентируйте, плиз. Заранее спасибо!!!
наталиус
04.02.2010, 14:44
Маня спит на балконе второй час!!!!!!!!
tykatusha
04.02.2010, 14:53
Были вчера в кино, сюжет маразматический, но сам просмотр фильма доставил удовольствие:support: Приехали домой, а мама Тусика очень качественно уложила спать в кроватку - в кои-то веки ре проспал там, как в старые добрые времена:073: - до 3-х утра:091: Зато потом началось:001: - стоило его к нам переложить, как он все копошился, ныл, полз, жрал меня ужас:( А в 6 утра вообще спать отказался - я его трясу на мяче, а он таращит свои зенки бесстыжие на меня, мерзко чавкает соской и щипается при этом:wife:
Промучилась полчаса, потом забила - легла в кровать - думаю, хочет ныть - пусть ноет, я может подремлю... а он уснул:support: В итоге дрыхли мы до 12-ти вместо 9-10-ти утра, весь режим сбили нафиг:005:
Зато сегодня утром не вытащить было из ходунков, очень они ему понравились:love:
И еще прикол - все то время, что были морозы, мы утеплялись как можно и нельзя, обогреватель работал без передыха, а мы не вылезали из свитеров - батареи были чуть теплые:015: Зато вчера и сегодня какие-то волшебные дятлы постучали по батареям - и в квартире жарища:001: Батареи раскаленные...ну и нафига, спрашивается?:wife::wife::wife: На улице уже -5, а не -25....уроды:087:
:041::041::041:я тоооооже
вот и у нас парилка дома, я уже вешаюсь, открою дверь проветрю, а мин через 5 жара, я майки постоянно меняю и себе и Мишке, скорее бы этот отопительный сезон закончился бы, а то уже сердце не выдерживает
а про сон это да, у нас так же:065:
бамбочка
04.02.2010, 14:55
Девочки, кто со вторыми детками, подскажите, плиз, что можно подарить девочке на 2 годика???
А еще по белому завидую тем, кто собирается с малышней на море :love:
Нам, наверное, не светит в этом году. Муж хочет без ре, оставить бабушке, а я так не смогу, поэтому, наверное, никуда не поедем :(
tykatusha
04.02.2010, 14:55
девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется:0007:, вот время летит:0019:, а ведь надо как-то отпраздновать:028: и подарок купить:010: пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить:065:
вот и у нас парилка дома, я уже вешаюсь, открою дверь проветрю, а мин через 5 жара, я майки постоянно меняю и себе и Мишке, скорее бы этот отопительный сезон закончился бы, а то уже сердце не выдерживает
а про сон это да, у нас так же:065:
Ну я хоть ребенка голопопить чаще стала, а то раньше он просто банально мерз, поэтому круглые сутки в памперсах:(
А со сном прямо не знаю что делать, валерьянку пью все время, чтобы на ребенке не срываться - кидайте тапки, но он так меня бесит в эти моменты:( Я понимаю, что он малыш, что его может что-то беспокоить, но все равно бешусь страшно:005: И не знаю, что с этим делать - куда не кинься, везде нервотрепка у меня:041:
девочки ,я только сейчас так реально осознала, у меня ребенку через 2 месяца ГОД исполняется:0007:, вот время летит:0019:, а ведь надо как-то отпраздновать:028: и подарок купить:010: пипец, где столько денег взять, пойти штоли банк ограбить:065:
:)):)):)) Я с тобой:064:
Спасибо-спасибо всем за поздравления:flower:
только что приходила педиатр
Итого в 8 мес
рост 76,5:073:
вес 8460:))
tykatusha
04.02.2010, 15:08
Ну я хоть ребенка голопопить чаще стала, а то раньше он просто банально мерз, поэтому круглые сутки в памперсах:(
А со сном прямо не знаю что делать, валерьянку пью все время, чтобы на ребенке не срываться - кидайте тапки, но он так меня бесит в эти моменты:( Я понимаю, что он малыш, что его может что-то беспокоить, но все равно бешусь страшно:005: И не знаю, что с этим делать - куда не кинься, везде нервотрепка у меня:041:
Катюш, это депресняк,у меня тоже так бывает, все надоело, хочу лето и отдыхать
а мы не голопопим:005:
и я так хочу лета и тепла и отпусков:080::080::080:
ну когда жееее
Кать,а может неврологу на сон пожаловаться?
ну если это система,то и правда ведь что-то беспокоит:(
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 15:22
Кать,а может неврологу на сон пожаловаться?
ну если это система,то и правда ведь что-то беспокоит:(
К сожалению, невропатолог ничего не скажет, если с ребенком все нормально. Я ходила со старшей пострянно. Мне предлогали давать глицин, купать в травках. Это не помогало никак. Так и орали.
Катя, сочувсивую и понимаю. Тоже часто на Ане срывалась, тк хотела спать. Зато сейчас не сплю и все почти нормально. Срывов меньше.
К сожалению, невропатолог ничего не скажет, если с ребенком все нормально. Я ходила со старшей пострянно. Мне предлогали давать глицин, купать в травках. Это не помогало никак. Так и орали.
Катя, сочувсивую и понимаю. Тоже часто на Ане срывалась, тк хотела спать. Зато сейчас не сплю и все почти нормально. Срывов меньше.
очень жаль:(
Тогда действительно,Катюш,тебе только терпения,это очень тяжело,но когда-нибудь все наладится,обязательно! И срывы твои тоже объяснимы,когда у нас такие периоды,мне тоже стреляться аж охота
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 15:26
Девочки, кто со вторыми детками, подскажите, плиз, что можно подарить девочке на 2 годика???
Нам, наверное, не светит в этом году. Муж хочет без ре, оставить бабушке, а я так не смогу, поэтому, наверное, никуда не поедем :(
Коляску для кукол, пупса, кроватку, набор доктора, набор посуды, детскую палатку, развивающие игры. Вообщем нужна цена вопроса.
mariyagen
04.02.2010, 15:27
Ой,как здорово!:080:
Завидуююююю!:flower:
А я одна,мне с Тимом никак...:(
Только вернулась.Сделала ТО.:080:
Ездила аж на Ваську...:010:
бамбочка
04.02.2010, 15:28
Катюш, держись! Скорее всего - это зубы. Попробуй в хвойном экстракте покупать, немного успокаивает, нам помогло, не сильно конечно, но рез-т есть
бамбочка
04.02.2010, 15:30
Коляску для кукол, пупса, кроватку, набор доктора, набор посуды, детскую палатку, развивающие игры. Вообщем нужна цена вопроса.
пасиб :flower:
цена вопроса, в пределах 500 р.
Эх, девочки, как я завидую тем, кто на море едет! А мы к родителям мужа в Майкоп в итоге поедем, вчера он это по телефону родителям пообещал, а я так надеялась, что удастся как-нибудь избежать этого отпуска.. И родители - чудесные, мы к ним ездили не раз в пору безденежья, когда ничего другого себе позволить не могли, а там как-никак юг, но моря там нет, и вообще купаться негде. Еще и муж будет папе помогать в строительстве нового дома, а значит с нами времени не так много будет проводить.. Но вставать в позу, что не хочу туда ехать, я, естессно, не буду. Обид и ссор не избежать :(
Еще и предвкушаю реплики своей мамы, типа к ним так на 2 месяца поедешь, а ко мне на выходные не затащить, и сама ведь понимает, что там юг, свой дом, ребенку солнце нужно, а у нее в Лен.области - квартира. Эх, короче, придется еще и к маме на пару недель ехать..
Катюш, это депресняк,у меня тоже так бывает, все надоело, хочу лето и отдыхать
а мы не голопопим:005:
Вот и я про что:091: А про голопопить - мне просто жалко его так - памперс снимаешь, а там аж слиплось все, особенно после ночи:001: Мальчик все-таки, радуется ужасно, когда я его голопопого выпускаю:046: Ему даже игрушек не надо - прыгает, хохочет, просто с тряпкой какой-нибудь играть может:love:
Вот, мы же ходили, УЗИ ГМ и шеи делали, врачи к ре вообще придраться не могут, ттт, кожу и ту подлечили:091::091::091: И сон такой не система, то лучше, то хуже. Но хорошо спит редко, глицин и травки не помогают - сначала был какой-то эффект, сейчас нет:009: Все-таки еще в ГВ дело, я уже твердо решила, что до года и баста, а то что муж, что сын - скоро совсем меня высосут, и в прямом и в переносном смысле:( Я даже с мамой по этому поводу ругаюсь - она говорит, что я эгоистка махровая, раз не хочу до 2-х кормить и папа ей подпевает:(:(:(
очень жаль:(
Тогда действительно,Катюш,тебе только терпения,это очень тяжело,но когда-нибудь все наладится,обязательно! И срывы твои тоже объяснимы,когда у нас такие периоды,мне тоже стреляться аж охота
Спасибо, Алин:flower: У меня еще ПМС затяжной, после родов цикл установился в 35 дней:010: До родов был ровно месяц:005: Вот и получается, что ко всему прочему, я еще и месячных неделю жду, с какими-то нереальными приступами ярости и депресняка:065:
Я думала, я одна злыдня сержусь на Макарошку, когда она ноет :008: Понимаю, что не виновата она, но когда процесс нытья затягивается - злюсь и нервничаю. Что, собстна, еще хуже:065:
Эх, девочки, как я завидую тем, кто на море едет! А мы к родителям мужа в Майкоп в итоге поедем, вчера он это по телефону родителям пообещал, а я так надеялась, что удастся как-нибудь избежать этого отпуска.. И родители - чудесные, мы к ним ездили не раз в пору безденежья, когда ничего другого себе позволить не могли, а там как-никак юг, но моря там нет, и вообще купаться негде. Еще и муж будет папе помогать в строительстве нового дома, а значит с нами времени не так много будет проводить.. Но вставать в позу, что не хочу туда ехать, я, естессно, не буду. Обид и ссор не избежать :(
Еще и предвкушаю реплики своей мамы, типа к ним так на 2 месяца поедешь, а ко мне на выходные не затащить, и сама ведь понимает, что там юг, свой дом, ребенку солнце нужно, а у нее в Лен.области - квартира. Эх, короче, придется еще и к маме на пару недель ехать..
Вот и нам к свекрови ехать. Тока это север :001: и лето там всего 1 месяц :010:
Но зато они хоть внучку увидят... не по скайпу
Мама пацанов
04.02.2010, 15:47
Все-таки еще в ГВ дело, я уже твердо решила, что до года и баста, а то что муж, что сын - скоро совсем меня высосут, и в прямом и в переносном смысле:( Я даже с мамой по этому поводу ругаюсь - она говорит, что я эгоистка махровая, раз не хочу до 2-х кормить и папа ей подпевает:(:(:(
Это жесть. Я на своего старшего смотрю и думаю: как его можно грудью кормить, когда он - ОН (я теперь даже в белье перед ним появится не могу - он на меня таак поглядывает :001: и хихикает:073:)
Я вот уже начала потихоньку сворачиваться: Теперь ест меня только утром, вечером и ночью (но с этим я тоже борюсь - а то спать охота:008:)
У меня еще ПМС затяжной, после родов цикл установился в 35 дней:010: До родов был ровно месяц:005: Вот и получается, что ко всему прочему, я еще и месячных неделю жду, с какими-то нереальными приступами ярости и депресняка:065:
вот и я смотрю, что у меня после родов ПМС появился :010: неделю гнала на мужа тока так. бесило всё и все. потом начались КД и я поняла, что стала классической теткой из анекдотов. перед мужем извинилась, но задумалась... надо, наверно, гормоны проверить
Мама пацанов
04.02.2010, 15:49
Вот и нам к свекрови ехать. Тока это север :001: и лето там всего 1 месяц :010:
Но зато они хоть внучку увидят... не по скайпу
О, так значит не одна я к родителям мужа еду этим летом. Правда мне повезло чуть больше, они живут в Тамбовской области и там есть речка (хоть и не море, но все равно - оторвусь по полной :fifa:)
О, так значит не одна я к родителям мужа еду этим летом. Правда мне повезло чуть больше, они живут в Тамбовской области и там есть речка (хоть и не море, но все равно - оторвусь по полной :fifa:)
ну если так, то я в бане оторвусь. :019: оч хочу. у них такая качественная дача, нам бы здесь такую
Мама пацанов
04.02.2010, 15:54
ну если так, то я в бане оторвусь. :019: оч хочу. у них такая качественная дача, нам бы здесь такую
ООоо Баня . . . . . . это моя мечта:love:
http://image069.mylivepage.ru/chunk69/1055776/1807/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D 1%8F%D1%8E%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B7%D0% B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA!.gif
И мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er:
Молодцы! Где такая хорошая школа, после которой с первого раза сдают? Мы 2 года назад учились, я со второго раза сдала город, мужу повезло меньше, он с четвертого.
Я в Иркутске сдавала, но еще до автошколы с папой на дачу за рулем лет с 15. А потом в автошколе больше, чем положено часов практики брала по своей инициативе, хотя инструктор говорил, что не надо. Но я по натуре перестраховщик, поэтому пока всё идеально на автодроме не сделала, не успокоилась. А машина была там:001: жигули старше меня, руки накачала даже. Города совсем не боялась, там так руль крутить не надо было.
Теперь нам его ставить некуда:004: Просто я не ожидала, что оно выдержит аварию.
Девочки, классная у вас там компания образовалась :)
А вы мужей с собой берете?
Катя, вы утром спали с 6 утра до 12 дня??? :010: 6 часов?
Катюш, держись! Скорее всего - это зубы. Попробуй в хвойном экстракте покупать, немного успокаивает, нам помогло, не сильно конечно, но рез-т есть
Спасибо, Маш:flower: Схожу сегодня в аптеку - авось поможет:091:
Это жесть. Я на своего старшего смотрю и думаю: как его можно грудью кормить, когда он - ОН (я теперь даже в белье перед ним появится не могу - он на меня таак поглядывает :001: и хихикает:073:)
Я вот уже начала потихоньку сворачиваться: Теперь ест меня только утром, вечером и ночью (но с этим я тоже борюсь - а то спать охота:008:)
Я изначально немного стесняюсь собственного сына, как бы глупо это ни звучало:065: У него поразительно взрослый взгляд временами - ну вы и сами на фото видели:073: Но мама третьего кормила именно до 2-х и настаивает, что и я должна:005: А Я НЕ ХОЧУ:0072:
вот и я смотрю, что у меня после родов ПМС появился :010: неделю гнала на мужа тока так. бесило всё и все. потом начались КД и я поняла, что стала классической теткой из анекдотов. перед мужем извинилась, но задумалась... надо, наверно, гормоны проверить
:046:
но на самом деле, не оч смешно:005: Может и правда, гормоны:065:
Катя, вы утром спали с 6 утра до 12 дня??? :010: 6 часов?
Да ну, прям. В 6 утра он проснулся, полчаса я его трясла, потом забила и легла - еще минут 10 он копошился:015: Ну а потом с перерывами на жрачку и хныки мы продрыхли до 12:009: Я просто уже не обращаю внимания, что сплю в полглаза и все время его ловлю, переворачиваю, подсовываю грудь и глажу по спинке - это для меня уже почти сон без перерывов:065: Бесит именно тогда, когда его НИЧТО успокоить не может, и приходится вставать и укачивать:wife:
tykatusha
04.02.2010, 16:11
Вот и я про что:091: А про голопопить - мне просто жалко его так - памперс снимаешь, а там аж слиплось все, особенно после ночи:001: Мальчик все-таки, радуется ужасно, когда я его голопопого выпускаю:046: Ему даже игрушек не надо - прыгает, хохочет, просто с тряпкой какой-нибудь играть может:love:
:
а мы не голопопим, ползать я ему по полу не даю, а на диване все описает :(
Я изначально немного стесняюсь собственного сына, как бы глупо это ни звучало:065: У него поразительно взрослый взгляд временами - ну вы и сами на фото видели:073: Но мама третьего кормила именно до 2-х и настаивает, что и я должна:005: А Я НЕ ХОЧУ
А на меня чего-то наоборот родственники ополчились по поводу ГВ:010:
Смотрят круглыми глазами, когда узнают что я еще кормлю, мол дура совсем, такого лося к сиське подсовывать. При свекрови мне неловко даже заикнуться, когда Егорка начинает капризничать, что его надо покормить. Она уверена, что ночью он ест один раз и что это уже заканчивается:028:Ага, знала б она, как все на самом деле... Сестра уже прикалывается, что вот поедем на море, а он там с меня купальник сдирать будет:073:
Короче, я и сама б с радостью свернулась, но не от меня ж оно зависит:0072:
А мы тоже не голопопим, потому что он тыщу раз описается и тыщу раз переодеть придется. Нафик-нафик:))
*мамадимика**
04.02.2010, 16:14
А мы тоже не голопопим, потому что он тыщу раз описается и тыщу раз переодеть придется. Нафик-нафик:))
+100000000 весь ковролин обписывает в один момент, и писюн хочет оторвать:))
А манежа нет у вас? Мы там голышкуем, или в кроватке:)
Смотрят круглыми глазами, когда узнают что я еще кормлю, мол дура совсем, такого лося к сиське подсовывать. При свекрови мне неловко даже заикнуться, когда Егорка начинает капризничать, что его надо покормить. Она уверена, что ночью он ест один раз и что это уже заканчивается:028:Ага, знала б она, как все на самом деле... Сестра уже прикалывается, что вот поедем на море, а он там с меня купальник сдирать будет:073:
Фигасе:010: Я бы порекомендовала твоим родственникам литературу по ГВ почитать, на не наезжать на молодую мать:wife::wife::wife:
tykatusha
04.02.2010, 16:17
я уже четко решила сворачиваться в марте
меня все пугают врачи бесплодием и памперсами, задолбали уже, особенно из неотложки выдала мне что я еще в 6 мес ребенка должна была к горшку приучить
*мамадимика**
04.02.2010, 16:18
+1, а смотрят на меня тоже "родственничкм" как на дуру:(
На писюн пока внимания не обращает:091: Да и голопопим мы раза 3-4 в день, минут по 20-30 не больше:) Писает за это время всего один раз:)) Он у меня "интеллигент", уже давно на меня не писал, уже и не помню, когда это было в последний раз:009: И не обкакал меня вообще ни разу, только было дело - памперс протек:046: Ни разу за всю свою младенческую жизнь не обкакался ни в ванной, ни при переодевании, ни на массаже - писался-то не каждый раз:004: Так что с этим проблем нет:091:
А у меня Егор еще и не нашел его... к счастью:))
Фигасе:010: Я бы порекомендовала твоим родственникам литературу по ГВ почитать, на не наезжать на молодую мать:wife::wife::wife:
а у нас манеж и кроватка воспринимаются как личное оскорбление:046:
родственники мои еще про прививки любят порассуждать,которых у нас так и нет, но которые позарез надо сделать:065::065::065:
*мамадимика**
04.02.2010, 16:19
ТОЛЬКО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
tykatusha
04.02.2010, 16:20
нет, нам его ставить некуда, у нас в комнате паркет, обои лежат, стоит коробка с компом, который отец мужа притащил к нам на починку:015: стул для кормления ,в общем у нас разгром в комнате, мечтаю от компа избавится, задолбал уже
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 16:20
кричать будет:(.
Аня сама отказалась, проблем не было. С Машей номер не пройдет
tykatusha
04.02.2010, 16:21
посмотрим увидим, еще целый месяц
Вот мне тоже интересно...:009:
нет, нам его ставить некуда, у нас в комнате паркет, обои лежат, стоит коробка с компом, который отец мужа притащил к нам на починку:015: стул для кормления ,в общем у нас разгром в комнате, мечтаю от компа избавится, задолбал уже
:( ясно... А когда переезжать планируете?
меня все пугают врачи бесплодием и памперсами, задолбали уже, особенно из неотложки выдала мне что я еще в 6 мес ребенка должна была к горшку приучить
как?
про перегрев я тоже беспокоюсь,но у меня нет никакого желания переодевать каждые 5-10 минут. К горшку вообще приучают, когда ребенок в состоянии 2 часа вытерпеть.
+1, а смотрят на меня тоже "родственничкм" как на дуру:(:014:
На писюн пока внимания не обращает:091: Да и голопопим мы раза 3-4 в день, минут по 20-30 не больше:) Писает за это время всего один раз:)) Он у меня "интеллигент", уже давно на меня не писал, уже и не помню, когда это было в последний раз:009: И не обкакал меня вообще ни разу, только было дело - памперс протек:046: Ни разу за всю свою младенческую жизнь не обкакался ни в ванной, ни при переодевании, ни на массаже - писался-то не каждый раз:004: Так что с этим проблем нет:091:
у меня на меня и на массаже тоже не писался-не какался, а вот на полу - милое дело. холодно наверное..
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 16:22
а мы подолгу голопопим. Сейчас лень стало, так памперсы одеваю. А тпк по дому в одних штанах или по кровати без штанов. уже одеяло новое 2 раза описало. муж:015: ругался, очень
*мамадимика**
04.02.2010, 16:23
Димка тоже никогда не обписывал и обкакивал ни меня, ни врачей, ни при переодивании, но если голый ползает потихоньку писюкает
tykatusha
04.02.2010, 16:23
:( ясно... А когда переезжать планируете?
или в конце весны (хотя мало вероятно) или летом
девочки, в связи с ползаньем по кровати вспомнила-давно назрел вопрос!
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет :( доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 16:30
у вас дети высоту уже чувствуют? у меня до сих пор нет :( доползет до края и падает вниз. Я только и успеваю за ногу схватить и страшным голосом заорать "бух!" Но ему все равно. Тыщу раз показывала, как слезть попой вперед - бесполезно!
Оля, рано еще. Попозже они будут соображать
Моя через раз может подползти и смотреть вниз и не лезть дальше. Но вот если перекатается, то не смотрит и падает. только успевай ловить
А почему по полу не даешь ползать?
У нас тоже писюн подергать-посжимать любит
mariyagen
04.02.2010, 16:30
и мы так же...:005:
tykatusha
04.02.2010, 16:33
я его к краю не подпускаю, но один раз проснулась, а он хотел на пол сигануть, начал падать, страшно стало, зацепился и висит кверху попой и орет ,я его схватила, а он к другому краю пополз
у меня ребенок всю комнату разнес, свой порядок устроил:065:
tykatusha
04.02.2010, 16:34
А почему по полу не даешь ползать?
холодно на полу, простыть может
Нашла статейку (http://sibmama.ru/index.php?p=breast_nv_6) про завершение ГВ, но что-то там нет четких указаний:065::065::065:
у меня на меня и на массаже тоже не писался-не какался, а вот на полу - милое дело. холодно наверное..
:009:наверное, мой по полу особо не ползает - так, в манеже тусуется:091: А если выпустить на пол - ко мне приползает и жалуется, что замерз:love:
а мы подолгу голопопим. Сейчас лень стало, так памперсы одеваю. А тпк по дому в одних штанах или по кровати без штанов. уже одеяло новое 2 раза описало. муж:015: ругался, очень
Ох уж эти мужики:015:, все что-то больно брезгливые пошли:073: Я на днях мелкого к маме принесла, у них всегда жарко очень, ну мы и сняли с Туськи памперс - пустили ползать:) Он напрудил маленькую лужицу на полу, которую мы тут же вытерли:009: И еще "имел наглость" слегка послюнявить пульт от нового телека, что братец себе купил - так брателло развопился:005: Мы с мамой до сих пор с ним не разговариваем:004:
Димка тоже никогда не обписывал и обкакивал ни меня, ни врачей, ни при переодивании, но если голый ползает потихоньку писюкает
:))
или в конце весны (хотя мало вероятно) или летом
:091:
Не, если что-то интересное видит - тоже может вниз ломануться:015: А так видимо чувствует - не лезет "с обрыва":091:
tykatusha
04.02.2010, 16:39
:091:
Катюш мы как переедем, вас с Туром на чай пригласим:019:
у нас 20 февраля уже должны кухню привезти :080:
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 16:41
Н
:009:наверное, мой по полу особо не ползает - так, в манеже тусуется:091: А если выпустить на пол - ко мне приползает и жалуется, что замерз:love:
Ох уж эти мужики:015:, все что-то больно брезгливые пошли:073: Я на днях мелкого к маме принесла, у них всегда жарко очень, ну мы и сняли с Туськи памперс - пустили ползать:) Он напрудил маленькую лужицу на полу, которую мы тут же вытерли:009: И еще "имел наглость" слегка послюнявить пульт от нового телека, что братец себе купил - так брателло развопился:005: Мы с мамой до сих пор с ним не разговариваем:004:
ой, у нас это вообще больная тема под эгидой: технику не трожь. вот старый телефон, пульт , пожалуйста. а все остальное нельзя. Прячу
Оля, рано еще. Попозже они будут соображать
Моя через раз может подползти и смотреть вниз и не лезть дальше. Но вот если перекатается, то не смотрит и падает. только успевай ловить
У нас такого никогда не было, что смотрит и не ползет, он галопом скачет к краю и падает((
я его к краю не подпускаю, но один раз проснулась, а он хотел на пол сигануть, начал падать, страшно стало, зацепился и висит кверху попой и орет ,я его схватила, а он к другому краю пополз
у меня ребенок всю комнату разнес, свой порядок устроил:065:
А у меня и не пугается даже, я его специально немного подержу за ногу головой почти у пола - нифига не понимает((
У нас не комнату - всю квартиру разнес)) целый день по шкафам шарится, живет всегда на полу, хоть у нас ковров и нет.
Нашла статейку (http://sibmama.ru/index.php?p=breast_nv_6) про завершение ГВ, но что-то там нет четких указаний:065::065::065:
пошла читать
tykatusha
04.02.2010, 16:44
ой, у нас это вообще больная тема под эгидой: технику не трожь. вот старый телефон, пульт , пожалуйста. а все остальное нельзя. Прячу
у меня каждое утро начинается с того что он встает, берет пульт и включает телек:065:
Катюш мы как переедем, вас с Туром на чай пригласим:019:
у нас 20 февраля уже должны кухню привезти :080:
Классно, и мы вас тоже пригласим:014: Поздравляю - кухня это уже полдела:)):flower:
Я не разрешаю то, что вредно - типа мобилы в рот:009: ну и ноутбук нельзя - это мое:004: Все остальное можно: пульты, городской телефон, мышку от компа отстегиваю ему, провода специальные завела и тапки намыла:))
го специально немного подержу за ногу головой почти у пола - нифига не понимает((
У нас не комнату - всю квартиру разнес)) целый день по шкафам шарится, живет всегда на полу, хоть у нас ковров и нет.
И смех и грех:)):)):))
у меня каждое утро начинается с того что он встает, берет пульт и включает телек:065:
:046:прикол
arzamisa
04.02.2010, 16:52
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower:
Нам очень приятно :love:
и мы в свою очеред поздравляем
Веронику и Сашеньку с 10 месяцами
Алину и Сашеньку с 8 месяцами
Эвелину и Мишутку с 8 месяцами
Желаем всем крепкого здоровья и новых успехов!!!
поздравляем :flower: здорово
нам тоже что ли уже пора запасаться билетами? :073: а то с такими темпами чувствую все места раскупят до наступления сезона!!!
еще паспорт надо новый делать, и дочке тоже
моей дочке очень понравилась говорящая азбука, в лукоморье стоит что-то вроде около 600 рублей
Спасибо-спасибо всем за поздравления:flower:
только что приходила педиатр
Итого в 8 мес
рост 76,5:073:
вес 8460:))
модель растет :))
и у нас Сашка не голопопит, потому что только его раздену, он усаживается и щиплет себя за то самое место, муж вообще не может на все это смотреть :010: ему плохо становится :065:
холодно на полу, простыть может
Мы все сквозняки устранили и теперь только на полу и обитаем
N_a_t_a_l_y
04.02.2010, 16:54
:)С добрым утром мамочка!
tykatusha
04.02.2010, 16:58
Классно, и мы вас тоже пригласим:014: Поздравляю - кухня это уже полдела:)):flower:
:046:прикол
да, осталось внести последний платеж и мы за нее рассчитались:080:
договорились:014:
Мы все сквозняки устранили и теперь только на полу и обитаем
у нас тут устраняй, не устраняй, сам пол холодный
:)С добрым утром мамочка!
ага, еще сядет счастливый и смеется:073:
у меня тоже)) видит Малахова и выключает:046:
И еще любит вырубать телек на самом интересном месте, потому что красная кнопка - самая красивая:065:
tykatusha
04.02.2010, 17:02
И еще любит вырубать телек на самом интересном месте, потому что красная кнопка - самая красивая:065:
а мы модный приговор смотрим, каждый раз оборачивается, когда музыка начинается-девушка по подиуму идет:046:
а мы модный приговор смотрим, каждый раз оборачивается, когда музыка начинается-девушка по подиуму идет:046:
:053:ага, мы тоже это любим)))))
Танюшенция
04.02.2010, 17:07
так ты эта.. бери маму и едьте вместе:) у вас родители не общаются? у меня бы толко обрадовались, если бы я еще и маму взяла,хоть они и не общаются, толок через нас приветы передают :065:
а мы без моря в этом году, разве что может осенью куда нить вдруг махнем на недельку. А так снаала город, потом полиюля у свекров на даче, потом месяц у мамы на даче. У нас хоть речка есть, правда холодная жуть, но если жаркое лето, то и она прогреется.:091:
очень расссссчитываю ,что хоть летом начну высыпаться.:091:
tykatusha
04.02.2010, 17:08
:053:ага, мы тоже это любим)))))
:014::))
mariyagen
04.02.2010, 17:08
:)):)):))
mariyagen
04.02.2010, 17:11
Я не разрешаю то, что вредно - типа мобилы в рот:009: ну и ноутбук нельзя - это мое:004: Все остальное можно: пульты, городской телефон, мышку от компа отстегиваю ему, провода специальные завела и тапки намыла:))
Я тоже не разрешаю,всё прячу.
Только иногда бывает исключение-как крайний метод-когда обкаканный памперс меняю,а он от меня пытается уползти,даю ему свой мобильник,чтобы 3 минуты передо мной полежал,пока попу вытираю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.