Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
ИР, поправляйтесь @@@@@@@@@@ особенно тебе самой кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@ "высший пилотаж" когда ВСЯ семья болеет с мамой во главе :001::001::001::001:
Спасибо. На мое счастье у меня только больное горло, почти полное отсутствие голоса и конкретный недосып :)) Хоть темпы и слабости нет, так что бегаю-готовлю-лечу т и.п. Хорошо хоть муж вчера, до того, как свалился успел в магаз съездить, хоть есть чем кормить мужчин :)
Понятно,Оль,СБ что все не так плохо.:)
А что с крутым ЛОРом,ты говорила что должны были поехать на консульттацию?:073:
Да, внешне сейчас все не плохо, расстраивает только одно - сколько эта красота сможет в сад ходить? неделю? 10 дней? две недели? или три дня и опять по кругу с антибами??? Мы же НИКУДА сейчас не ходим, кроме врача и прогулок, и ни с кем не общаемся массово(((((
Крутого Лора посетим в эту пятницу, 11-го. О том что едем, видимо, так писала, образно. Сначала пролечиться решила, потом консультироваться "как жить дальшле". Это же явно не просто ЧБ, а явное снижение иммунитета вследствие какойто бяки. Вот и посоветуемся правильно ищем или нет, может еще что-то умное посоветует))
Catherina
07.12.2009, 13:46
Девы, вы тут Тенториум обсуждаете, я пока до него не дошла, но думаю вот пергу прикупить в медовом магазине. У меня Димец опять подкашливает... Кто-нить знает что-нить про эту пергу??? Кроме того, что она СУПЕР витаминизированная (содержит все витамины) и помогает при кашле - ничего не знаю.
Всем доброе утро!!!:flower:
Ой, Кать, какая ты прям:))... Я, если честно, сама не выделяла день нашего полугодовасия, а уж муж мой даже и не вспомнил стопроцентно. И никто из знакомых/друзей/родственников, включая бабушек, тоже. Не все люди трепетно относятся к таким "датам". Мне кажется, не стОит из-за этого обижаться:)...
Честно сказать, в обычной ситуации я бы сама ему напомнила и ни грамма бы не обиделась:)) Но во-первых, он сам придает значние даже даткам типа 4 и 5 месяцев, все никак не мог поверить что Туру уже целых полгода и даже пригласил меня в ресторан после поездки (как раз сегодня идем:support:). ВСЕ мои родственники, более-менее близкие, нашли способ поздравить меня с полугодовасием ребенка. Самые рьяные в Англию дозвонились:))
Плюс мы договорились, что он всеми силами и возможностями показывает мне, что сын ему нужен и важен, чтобы я смогла хоть немного поверить в то, что он и ребенка не забросит:wife: как бросил меня, когда "наигрался в семью":( Так что полгода было важным показателем - он должен был с утра первым делом вспомнить про своего сына (учитывая тот момент, что я еще не приняла окончательного решения по поводу того: начинать мне с ним судиться или нет:005:). Вот. И он это все прекрасно знает. Вместо этого башка у него забита татуировками, мотоциклами, тренировками по боксу и даже боюсь подумать, чем еще. Вот из-за чего я разозлилась:015:
У меня прямо перед глазами встала картинка, как ребенку, к примеру, лет 5 и он целый день ждет, пока "драгоценный папаша" поздравит его с днем рождения...:(:001:
Всем привет!!! мы заболели:( сопли, без температуры, спала плохо очень, утром попыталась почистить нос ей нос , не особо получилось, буду врача вызывать, наверное от старшего подхватила, у него с субботы сопли, не подпускала его к ней, а он все равно втихаря подбирался
@@@@@@@@@ вам на поправку:091: Посмеялась про старшего - любит сестренку видимо:love::love::love:
Чот для меня выходные становятся каким-то вселенским бедствием. Раньше так ждала их, а ща прям коллапс какой-то каждый раз. Вздыхаю свободно, когда всех на работу выпроваживаю. С ужасом думаю про 10 выходных новогодних:010::010::010: когда все дома толочься будут, да еще и гости из Москвы приедут:010::010::010:
Вспомнила, еще в начале января свекровка переезд запланировала...:010: точно дурдом будет...
Когда же у меня начнется занудная семейная жизнь???:))
Катюша, держись:flower::flower::flower:
Да нет,я только всё нужное покупаю.:)):)):))
Вот вчера муж привез трикотаж детский- такая красота!:010:
А белье я вчера все же дошила и детям и взрослым. :010:
Сохнет,сегодня поглажу и сфоткаю.:008:
Ох, ну ничего себе ты молодчина какая:091::091::091:
Ох, похоже у многих какой-то дурдом с ночным сном:073:.
У нас сегодня не ночь, а ночь кошмаров:001: Заснули хорошо, потом начали через 20 минут сна, вертется, ныть, укачиваться на руках, в 1.30 вообще проснулись и начали веселиться (веселилась Ксюша, конечно:046:, а мне было не до веселья:001:). Потом надоело моей девушке играться, начала орать, вернее визжать:001:. В итоге, я легла только в 4 утра, а уже в 5.30 опять подскочила укачивать:015:.
Хорошо хоть детей муж сегодня в школу вез:091: Проспали до 11 утра:)) Хоть что-то хорошее.
Бедняги:( @@@@@@@ вам на нормальный сон:091:
Мой вчера тоже только в 2 ночи угомонился:010:
доброго :)
мы как обычна пол ночи колбасились, потом спали до 11... ну я смотрю у нас в топике уже в порядке вещей такие выкрутасы
Ира - Офра, @@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Оль, как у тебя прошел мастит??? как ты сейчас Ленечку кормишь???
Catherina
07.12.2009, 13:54
Катюшка, с возвращением!!!
С именинами тебя!!! :flower::flower::flower: То есть нас:))
Таня-Бурундук, а чего это вы вчера справляли? Сегодня ж именины... Или вы к выходному привязали?
Катюшка, с возвращением!!!
С именинами тебя!!! :flower::flower::flower: То есть нас:))
ООоо, точно:)) Спасибище, тебя тоже:flower::flower::flower:
Бурундук
07.12.2009, 14:07
Таня-Бурундук, а чего это вы вчера справляли? Сегодня ж именины... Или вы к выходному привязали?
К выходному, конечно:) у нас это просто некая условная дата для устроения детского праздника, которого ребенке очень хочется, но летом на ДР созвать гостей нереально напрочь... вот сегодня в школу сладости потащила...
Всех Катюш -- с именинами!:flower::flower:
Бурундук
07.12.2009, 14:15
Оксан, да пока ничего не брала. Пользовалась только прополисом водным (ай-пи-ви). Сейчас почитаю, с умными людьми посоветуюсь чего купить, в среду махну..
А куда ты за тенториумом едешь? я думала, его у распространителей заказывают, как эйвон какой-нибудь...
mariyagen
07.12.2009, 14:21
Кати-Катюши-Катерины!С именинами вас!Мамы и дочки!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
Вах, красота какая:010: Спасибо, Маш:flower::flower::flower:
*мамадимика**
07.12.2009, 14:26
Всем привет!!!!
Катюши, ВАС с именинами:flower::flower::flower:
Всех с прошедшими датками!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ ВСЕМ на выздоровление!!!!!
А мы ждали ждали свой посев на дизбак, а получили сегодня посев на дизгруппу:( ответ хороший:), но все равно придется пересдавать т.к. там немного не та инфа, которая меня интересовала. Воть и так деньгоф нет, а теперь снова тыщу платить:(
Еще два дня назад у нас ночью лопнул аквариум 60 литров:)) вот весело было!!! Рыб спасли, теперь они живут в свежесклееном аквариуме и даже новую тумбу муж им смастерил по этому поводу, очень красиво (было тоже красиво). Даже не представляю, если бы не чуткий сон кормящей матери:)) что было бы с соседями снизу
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 14:26
Всем привет!!! мы заболели:( сопли, без температуры, спала плохо очень, утром попыталась почистить нос ей нос , не особо получилось, буду врача вызывать, наверное от старшего подхватила, у него с субботы сопли, не подпускала его к ней, а он все равно втихаря подбирался
Моя сосет палец, когда засыпает, соску берет двумя пальчиками и выкидывает:) пока ничего с этим не делаю
@@@@@@@@ чтоб поправится!
Привет! Как я тебя понимаю. У нас после 6 мес. мелкий стал спать меньше. Ночью. Днем спит как обычно. Час утром, 2,5-3 часа днем на прогулке и минут 40-час вечером. Засыпает в 21-21.30. А вот просыпаться стал не в 6, в а 5.30. :010:
Я его сегодня ночью в 2.30 решила не кормить, думаю, пободрствует часик ночью, утром проспит подольше.
Ну-ну. Веселился целый час очью. Поел в 3.30, заснул без укачивания и проснулся в 5.30. :010:
Сегодня начинаю эксперимент по уменшению длительности дневного сна. Посмотрим.
Ксанка, а у вас со сном наладилось?
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, жду отчет! Надо что- то делать. Я хочу спать по ночам. А утром мне еще старшую в школу собирать. Сегодня еще сама и отводила ее.
Кто со мной в баню собирался? Похоже в этот четверг я не ездок, разве что случится чудо. Старший весь в соплях, муж тоже больной, я почти без голоса, а ночью у Кира сопли появились... В общем не квартира, а какой-то лазарет :(
Ира, вам @@@@@@@@@@@ на поправку.
Что- то сегодня много заболело народу:(
А куда ты за тенториумом едешь? я думала, его у распространителей заказывают, как эйвон какой-нибудь...
да нет, эти средства в спец. магазинах продаются. У нас на работе фанаты тенториума сидят и постоянно ездят все покупать. Пару раз и мне привозили. Самое интеремное цены в магазине растут как еа дрожжах. Каждый раз процентов на 20.
мне дали карточку дистрибьютора, поеду в их точку распостранения на Петроградке
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
у нас тут много Катюш :fifa:
mariyagen
07.12.2009, 14:29
Еще два дня назад у нас ночью лопнул аквариум 60 литров:)) вот весело было!!! Рыб спасли, теперь они живут в свежесклееном аквариуме и даже новую тумбу муж им смастерил по этому поводу, очень красиво (было тоже красиво). Даже не представляю, если бы не чуткий сон кормящей матери:)) что было бы с соседями снизу
Ого!:010::001:
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 14:32
Всех Катюш поздравляем с именинами!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/12.gif
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 14:33
А мы ждали ждали свой посев на дизбак, а получили сегодня посев на дизгруппу:( ответ хороший:), но все равно придется пересдавать т.к. там немного не та инфа, которая меня интересовала. Воть и так деньгоф нет, а теперь снова тыщу платить:(
Бедные рыбки! Хорошо что все закончилось благополучно!
Девушка без адреса
07.12.2009, 14:34
Посмеялась про старшего - любит сестренку видимо:love::love::love:
любит, когда она просыпается, несется первый со словами "привет, мое солнышко":love:
(http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 14:38
любит, когда она просыпается, несется первый со словами "привет, мое солнышко":love:
пофлужу немного, давно не показывались
]
Детки замечательные!!! Здорово, что старший заботливый и любит сестренку!
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 14:39
А мы карточку детскую получили!!! Можно тратить теперь
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 14:42
Девы, всем приветы!!!:support:
С опазданием, но тем не менее очень сердечно поздравляю "выходных" именинников!!! :flower::flower::flower: Особенно Лену с Майечкой и Оксану с Матюшкой!!!:080::080::080: И сегодняшних именинников поздравляю, особенно Аню с Архипом!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Чот для меня выходные становятся каким-то вселенским бедствием. Раньше так ждала их, а ща прям коллапс какой-то каждый раз. Вздыхаю свободно, когда всех на работу выпроваживаю. С ужасом думаю про 10 выходных новогодних:010::010::010: когда все дома толочься будут, да еще и гости из Москвы приедут:010::010::010:
Вспомнила, еще в начале января свекровка переезд запланировала...:010: точно дурдом будет...
Ой, Катюша держись!
Мне хоть в субботу дают поспать.
mariyagen
07.12.2009, 14:46
Ой,как классно!
Особенно вторая фотка :0016::love:
tykatusha
07.12.2009, 14:50
Всем привет, сегодня начали массаж, это дурдом, я думала раньше он тяжело выносил,но то были цветочки, а теперь, ему вертеться надо, а ему не дают и начинается истерика и слезы:010:
tykatusha
07.12.2009, 14:52
всех вчерашних и сегодняшних именинников поздравляем!!!!!! здоровья деткам и мамочкам!!!!
http://i040.radikal.ru/0911/10/3f997e4a504f.gif
tykatusha
07.12.2009, 14:53
какие хорошенькие:love:, хорошо когда старшие детки,так относятся к младшим
Катюши, ВАС с именинами:flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Про аквариум - жесть:010: Вы молодцы, оперативно действовали:))
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
у нас тут много Катюш :fifa:
:flower:спасибо! Их всегда было много:065::))
[CENTER]Всех Катюш поздравляем с именинами!!!
:flower::flower::flower:сенькс
Ой, какие лапушки оба:love::love::love:Такие детки красивые, тт на вас:flower: Сижу и умиляюсь, тоже так хочуу:008::)
Оо, хорошие новости, поздравляю:flower: На моей 200 рублей осталось:065:
:love::love:
Всем привет, сегодня начали массаж, это дурдом, я думала раньше он тяжело выносил,но то были цветочки, а теперь, ему вертеться надо, а ему не дают и начинается истерика и слезы:010:
Кать, расскажи, чего Миха умеет уже? кроме встает, что мы уже в К. видели..)
Бедный Мишутка:( @@@@@@ вам, чтобы полегче было:091:
Всем привет, радостьмоя проснулась в 7 утра, поэтому я сегодня злая как собака:)) Папочка наш уже получил с утра заряд бодрости от меня...даже не помню из-за чего
tykatusha
07.12.2009, 15:06
Кать, расскажи, чего Миха умеет уже? кроме встает, что мы уже в К. видели..)
переворачивается теперь уже во всю, раньше мы только могли со спины на живот, теперь крутимся и так и сяк, садится, долго может сидеть играть в игрушки, встает на ножки в кроватке и пританцовывает в ней, пытается делать шаги держась за кроватку, встает на четвереньки, раскачивается и пытается ползти на четвереньках, но еще плохо получается, поэтому получается то так, то на пузе
Бедный Мишутка:( @@@@@@ вам, чтобы полегче было:091:
спасибо Катюш:flower:
tykatusha
07.12.2009, 15:07
Всем привет, радостьмоя проснулась в 7 утра, поэтому я сегодня злая как собака:)) Папочка наш уже получил с утра заряд бодрости от меня...даже не помню из-за чего
бедный папа:))
Девушка без адреса
07.12.2009, 15:15
Детки замечательные!!! Здорово, что старший заботливый и любит сестренку!
Ой,как классно!
Особенно вторая фотка :0016::love:
какие хорошенькие:love:, хорошо когда старшие детки,так относятся к младшим
Ой, какие лапушки оба:love::love::love:Такие детки красивые, тт на вас:flower: Сижу и умиляюсь, тоже так хочуу:008::)
:love::love:
спасибо, девочки!!:flower::flower: надеюсь дальше отношение старшего останется таким же трепетным, будем стараться.
tykatusha
07.12.2009, 15:16
http://www.gifzona.ru/i/angel/10.gif
Всех Катюш поздравляем с именинами!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/12.gif
спасибо, очень приятно:flower:
Девочки, привет!:support:
Именниников с датами!!!:063:
Катюш с именинами!!! :flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:)) Кать, я буквльно на днях слово в слово подружке говорила тоже самое. Мечтаю прямо!!!
Но нет мне покоя. Еще и свекоровь в феврале приедет опять. Надолго. :010:
У нас сегодня не ночь, а ночь кошмаров:001: Заснули хорошо, потом начали через 20 минут сна, вертется, ныть, укачиваться на руках, в 1.30 вообще проснулись и начали веселиться (веселилась Ксюша, конечно:046:, а мне было не до веселья:001:). Потом надоело моей девушке играться, начала орать, вернее визжать:001:. В итоге, я легла только в 4 утра, а уже в 5.30 опять подскочила укачивать:015:.
Хорошо хоть детей муж сегодня в школу вез:091: Проспали до 11 утра:)) Хоть что-то хорошее.
Практически наш сценарий. Замучалась бегать каждые полчаса....:010:
Оля, жду отчет! Надо что- то делать. Я хочу спать по ночам. А утром мне еще старшую в школу собирать. Сегодня еще сама и отводила ее.
Не знаю, Наташ... Артём вот и днем стал плохо спать. Даже на улице вместо обычных двух часов минут 40 максимум. А толку ноль - ночью веселимся.
Всем привет!!Поздравляю всех Катюш с Днем Ангела!!!!http://www.gifzona.com/i/angel/23.gif
Чудесные детки!!! Вторая фотка особенно понравилась.:)
Приятная новость, поздравляю!!!!:flower:
Всем приветик!!! :flower:
Да я там у вас на самом деле бываю иногда.(Редко,но метко...:004:)
Просто НЕНАВИЖУ опаздывать и когда меня ждут!!!:015:
:flower::)
@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
щас Димку выкину на балкон и тебе в личку напишу:)
А можно и не в личку, а для всех? :008: Т.е. меня бы тоже научить :008::flower:
Кто со мной в баню собирался? Похоже в этот четверг я не ездок, разве что случится чудо. Старший весь в соплях, муж тоже больной, я почти без голоса, а ночью у Кира сопли появились... В общем не квартира, а какой-то лазарет :(
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Доброе утро!
Ну и ночка. Заснули только в 12, полночи вмсели на груди, а в довершении с 6 утра разговариваем в кровати. И когда мне спать?. Становлюсь злой от недосыпа и бросаюсь на семью:( Наш друг пустырник,спешит на помощь.:)):))
С опазданием, но тем не менее очень сердечно поздравляю "выходных" именинников!!! :flower::flower::flower: Особенно Лену с Майечкой и Оксану с Матюшкой!!!:080::080::080: И сегодняшних именинников поздравляю, особенно Аню с Архипом!!!Спасибо!!!
Какие хорошенькие!
Девочки, привет!:support:
Именниников с датами!!!:063:
Катюш с именинами!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
+1 :008:
Чтобы новый анализ тоже хорошим был @@@@@@@@@@@.
Аквариум с рыбками :love: Мечта!!! :love:
Мамочка молодец! :flower: Вовремя подловила.
Какие очаровательные детишки!!! Любо-дорого смотреть!!! :love::love::love:
Всех сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Особенно Аня с Архипом!!!
http://kilat.ru/muliki/mult_300.gif (http://kilat.ru/mult42.htm)
Поздравляю всех Катюшек с именинами!!!
http://kilat.ru/muliki/mult_143.gif (http://kilat.ru/mult48.htm)
mariyagen
07.12.2009, 15:49
Мы с Тимофеем поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
http://i019.radikal.ru/0811/9a/5f841511e42e.gif
Мы с Тимофеем поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
Спасибо!!! Нам очень приятно!!!:):):)
Танюшенция
07.12.2009, 16:20
Сегодня так много именниников, что мне не хватит сил их всех перечислить%)
всех полугодовасиков сегодняшних поздравляю!!!!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif
Катюш с именинами! В кои то веки поздравила маму:) а то она обижается, когда никто ее не поздравляет, а теперь тут не дадут забыть, спасибо всем:flower:
Оля вот по моей интсрукции если сделает и все ей будет понятно, то скопирую в топ:)
У нас новая развлекуха-открывать двери, вернее закрывать%) У нас дверь в комнату открыта и подложена под нее полоска утеплителя шуршащего немного, чтобы дверь сама не открывалась, когда ее прикрываешь(криво повешена дверь) аза дверью конечно самое интеерсное-стелаж, пианино стоит спрятано, и вот Дима подпозает к двери , отодвигает ее, вытаскивает шуршащую эту бумажку и давай ею играть, и по пианино бить ногой%)
http://gifzona.com/i/dr/001.gif Мы тоже в свою очередь поздравляем сегодняшних именинников!!!
Девочки,привет!
извините,еще не читала вас:091:.
Мер*исы по 650 р +% никому не надо? закупь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35283386#post35283386)
подскажите,кто покупает- судя по упаковке-это настоящие?
http://kilat.ru/muliki/mult_300.gif (http://kilat.ru/mult42.htm)
Поздравляю всех Катюшек с именинами!!!
http://kilat.ru/muliki/mult_143.gif (http://kilat.ru/mult48.htm)
Мы с Ксюшей присоединяемся к поздравленниям:flower::flower::flower:
У нас новая развлекуха-открывать двери, вернее закрывать%) У нас дверь в комнату открыта и подложена под нее полоска утеплителя шуршащего немного, чтобы дверь сама не открывалась, когда ее прикрываешь(криво повешена дверь) аза дверью конечно самое интеерсное-стелаж, пианино стоит спрятано, и вот Дима подпозает к двери , отодвигает ее, вытаскивает шуршащую эту бумажку и давай ею играть, и по пианино бить ногой%)
:046:Держись, то ли еще будет:))
Практически наш сценарий. Замучалась бегать каждые полчаса....:010:
Не знаю, Наташ... Артём вот и днем стал плохо спать. Даже на улице вместо обычных двух часов минут 40 максимум. А толку ноль - ночью веселимся.
У нас днем также: поспит 30 минут и просыпается, да и на улице не очень долго спит:010:.
Отличные фотки:support:
У меня тоже любит братик сестричку младшую (он ее называет "моя принцесса"). А сегодня ходили встречать из школы с Ксюшей и с бабушкой, так он мимо бабушки пронесся к коляске, бабушка аж оторопела:)).
Круто:support:Хорошо, когда там денег много:065:
Девочки,привет!
Мер*исы по 650 р +% никому не надо? закупь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35283386#post35283386)
Да, это для внутреннего рынка. Мы ими пользуемся. Покупала тут в других ОЗ (вот в этих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32535813&posted=1#post32535813 и тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1802788)
Aquarelle
07.12.2009, 16:43
Девочки, привет!
Поздравляю всех именинников!!!
Оля, блин, такая цена сладкая. :)) :))
Девочки, привет!
Оля, блин, такая цена сладкая. :)) :))
Это точно:))
Aquarelle
07.12.2009, 16:48
Я че-то решила на трусы перейти. Арише в пампах ползать не очень удобно - они как-то сползают и внизу живота болтаются, как ни застегивай.
А в трусиках вообще отлично.
Лиза у меня в фиксисах ходила. Только их вообще нигде теперь не вижу.
Девушка без адреса
07.12.2009, 16:48
Всем привет!!Поздравляю всех Катюш с Днем Ангела!!!!
И я присоединяюсь! Счастья, любви и здоровья! А также всех именинников!!!:flower::flower::flower:
Чудесные детки!!! Вторая фотка особенно понравилась.:)
Какие хорошенькие!
Ч
Какие очаровательные детишки!!! Любо-дорого смотреть!!! :love::love::love:
Отличные фотки:support:
Всем большое спасибо! нам очень прятно:love:
Я че-то решила на трусы перейти. Арише в пампах ползать не очень удобно - они как-то сползают и внизу живота болтаются, как ни застегивай.
А в трусиках вообще отлично.
Лиза у меня в фиксисах ходила. Только их вообще нигде теперь не вижу.
Мы днем перешли на трусы, а на ночь памперсы одеваем;)
У нас тоже они сползают и внизу оказываются, под животом:046:
Девочки, привет!
Оля, блин, такая цена сладкая. :)) :))Согласна,цена заманчивая.Я на onoko по 850 рэ покупала.Еще 2 раза у них покупала Goon трусики,так они пахнут какой-то гнилью.Фу.:001:
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 17:16
Всех именинников с датами!!!
Особые поздравления Ане и Архипу с 7 месяцами!!! Ура!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/25.gif
Поздравляем!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
А Катюш с именинами!:063::063::063:
сколько сегодня праздников :flower:
Малышей и мам с датками
http://www.glitters.ru/images/flover_0031.gif
Отдельное поздравление всем http://blestelka.ru/holdz/z4b1d04c861e45.gif (http://blestelka.ru/)
Варик-фонарик
07.12.2009, 17:41
Всем доброго дня.
Поздравляю сегодняшних именинников:flower::flower:
Shef-Катя и Сереженьку
Pupyshka- Наташу и Алину
Nata19- Аня и Архипа
Ольхен-Олю и доченьку Ию
Мама звездочки-Инна и Анастасию
http://s15.radikal.ru/i188/0912/72/27692d412719.jpg (http://www.radikal.ru)
И всех всех Катюш
http://i079.radikal.ru/0912/0f/62683fd0f628.jpg (http://www.radikal.ru)
Детишкам и мамочкам не болеть и спокойных ночек
Allibrandi
07.12.2009, 17:48
Девочки, привет!!
Что-то столько заболевших, кулачков @@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Я после выходных выжатая как лимон, муж на неделе часто в командировках, поэтому дела все на субботу с воскресеньем остаются. Еще и Миша манипулятор стал конкретный:) овощи плюет, делает такие гримасы, как будто я какашки в рот ему пихаю:001: еще и молоко сцеженное из бутылки не пьет, только из ложки, в результате может половина попадает по назначению
Всем привет от зомби ))) Ночка была веселая, вибуркол не особо помог, последний раз она орала в 5 утра, а в 6 уже требовала играть и веселиться )))
В общем, спала с ней днем, на том и держусь )
я ща завоюююююююююююююю.... не спим
Девочки, не знаю как вы так существуете(( Мне все страшнее и страшнее в ожидании зубов становится
подсадил муж на нарды. вечером с ним пару партий играем, днем в сети или с компом балуюсь
Варик-фонарик
07.12.2009, 17:59
подсадил муж на нарды. вечером с ним пару партий играем, днем в сети или с компом балуюсь
Сама играть не умею, но слышала если научился то трендец:010: все будет заброшено и только играть играть и еще раз играть:065::073:
Поздравляю всех Кать! :flower::flower::flower:
щас Димку выкину на балкон и тебе в личку напишу:)
Сделала:080: Спасибище!
http://i031.radikal.ru/0912/27/8bdb57b18b6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я чего-то тоже на сегодняшних выходных подустала
Оль, как у тебя прошел мастит??? как ты сейчас Ленечку кормишь???
Все прошло через 2 дня после начала лечения. В первые сутки в процессе сцеживания вышел весь гной. Но молоко в бутылочке было страшно смотреть. :001:
Лёню кормлю грудью. Без прикормов и смеси. Он ее не взял. Вес прибавляет.
Наш папа разрешил начать прикорм в 7 месяцев. :080:
:love:
:010: А я думала, если днем будет спать меньше, ночью будет спать. Посмотрим, может, нам поможет?
Сама играть не умею, но слышала если научился то трендец:010: все будет заброшено и только играть играть и еще раз играть:065::073:
с Мелкой, конечно, ничего не забросишь, но если есть возможность - то рублюсь:))
Поздравляем!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
А Катюш с именинами!:063::063::063:
сколько сегодня праздников :flower:
Малышей и мам с датками
Всем доброго дня.
Shef-Катя и Сереженьку
Pupyshka- Наташу и Алину
Nata19- Аня и Архипа
Ольхен-Олю и доченьку Ию
Детишкам и мамочкам не болеть и спокойных ночек
Спасибо!!!:008:
Сама играть не умею, но слышала если научился то трендец:010: все будет заброшено и только играть играть и еще раз играть:065::073:Согласна.
Девочки,привет!
я по карте покупаю
вроде внешне похожи, но упаковку любой дурак скопировать может
Варик-фонарик
07.12.2009, 18:16
Согласна.
Я помню в детстве играла что то наподобие....забывала что надо покушать:065::073:
Чот для меня выходные становятся каким-то вселенским бедствием. Когда же у меня начнется занудная семейная жизнь???:))
:)):)):))
А утром мне еще старшую в школу собирать.
Перепоручи эту почетную обязанность мужу:)).
переворачивается теперь уже во всю, раньше мы только могли со спины на живот, теперь крутимся и так и сяк, садится, долго может сидеть играть в игрушки, встает на ножки в кроватке и пританцовывает в ней, пытается делать шаги держась за кроватку, встает на четвереньки, раскачивается и пытается ползти на четвереньках, но еще плохо получается, поэтому получается то так, то на пузе
Какие вы молодцы!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлялкам!
Ой-ой, не болейте!!! Деткам @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
Ксанка, а у вас со сном наладилось?
Суди по тому как я здесь часто появляюсь:(
Не наладилось ничего... Так и просыпается и не умеет засыпать сам. Орет. Скачем на мяче:(:(:( Никакого свободного времени, т.к. вечер я лежу с ним, макс. могу встать ровно на 20 минут. Потом "зовет". Днем тоже с ним валяюсь, т.к. САМОСТОЯТЕЛЬНО он спать не может. Когда все это закончится... Млин, я уже задумываюсь о третьем, оно мне надо??
Я не Оля,но у меня тетя работает в Тенториуме и весь мозг мне с ним вынесла,часто приносит горошки от кашля и просто горошки,как они называются по умному не знаю.Детям нравится. А вот апицампа не пошла вообще.:005:
Мне еще очень понравилась у них зубная паста детская,шоколад,минералка и гель для интимной гигиены.(супер вещь!)
А вообще я не поклонник :)):)):))
Насть, спасибо!! Мне говорили что капельки в нос на прополисе хорошие. Сейчас залезла на сайт, а там такой ассортимент:010: я и не знала!
Ой, Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!! Что-то этой осенью так много болеют:(
У нас днем также: поспит 30 минут и просыпается, да и на улице не очень долго спит:010:.
:099:
[COLOR="Red"][SIZE="3"]
Shef-Катя и Сереженьку
Pupyshka- Наташу и Алину
Nata19- Аня и Архипа
Ольхен-Олю и доченьку Ию
О, наконец-то всех увидела :) А то у меня сегодня опять табличка вообще не грузится. И костюм Лены (Мелкий Заяц) для Мишеньки тоже не открывается.:(
Еще раз поздравления детишкам и мамочкам от нас с Артёмом!!!
Я умею, муж научил. Но не, у меня не трындец, :)) спокойно отношусь. Даже можно сказать равнодушна. Поиграть могу, но сама предложить - вряд ли. :))
С опазданием, но тем не менее очень сердечно поздравляю "выходных" именинников!!! :flower::flower::flower: Особенно Лену с Майечкой и Оксану с Матюшкой!!!:080::080::080: И сегодняшних именинников поздравляю, особенно Аню с Архипом!!!:flower::flower::flower:
Катюш, спасибо!!:flower:
Насть, я тоже не поклонник, но на войне все средства хороши. На мед у Ксюшки аллергии нет, а нужно что-то натуральное после бесконечных антибов ((
зубную и гель попробую, наверное, спасиб!
Оксан, да пока ничего не брала. Пользовалась только прополисом водным (ай-пи-ви). Сейчас почитаю, с умными людьми посоветуюсь чего купить, в среду махну. Если надо тебе - могу купить. Муж потом с оказией заберет.
Понятно, видимо про эти капельки мне и говорили...
За предложение спасибо! У нас есть тенториум в СБ (хоть что-то есть:091:) мне просто не доехать.
Девы, вы тут Тенториум обсуждаете, я пока до него не дошла, но думаю вот пергу прикупить в медовом магазине. У меня Димец опять подкашливает... Кто-нить знает что-нить про эту пергу??? Кроме того, что она СУПЕР витаминизированная (содержит все витамины) и помогает при кашле - ничего не знаю.
Кать, что такое перга???
Мелкий заяц
07.12.2009, 18:36
Девочки, всем привет! Это я, Мелкий заяц, решила поменять ник. Я ведь теперь уже не самый мелкий заяц в семье :))
Кати-Катюшки-Катерины - с днем ангела вас!:flower::flower::flower::flower::flower:
А я сегодня целый день шью постельное белье...:010: Марусе сшила,наше мучаю теперь:001:
Леночка!!! С:support::support::support:
пасибо большое за подарок!!!:080::080::080::080:
Маруся вся в счастье:love:,спать пошла даже с веером.:))
Настя, супер, молодец, покажешь потом на фотке - какая бязь?
Я рада, что Марусе подарок понравился. Покупала его перед новым 2008 годом и думала : "Ну и зачем он мне? Рожу дочку - ей подарю" А родила сына :)) Вот веер и не пригодился мне :))
Я несколько раз пробовала делать сметанный крем из сметнаы 20%. При взбивании миксером с сахаром она становилась совсем жидкой, как вода. У тебя такого не было? Или, может, ты более жирную сметану использовала?
А я обычно 30% сметану использую, и если сметана качественная - крем получается отличный.
Я решила на этой неделе сгонять в тенториум, накуплю натур-продукта, займусь профилактикой. А, ну и анализы в конце этой неделе будем сдавать.
О! Мне мама во время моей бер-ти целый мешок этого тенториума купила :)) Я его до сих пор доесть не могу:)
Солнышко Бодлер
07.12.2009, 18:40
Сегодня по температуре лидирует Шурик, у него 37,6. У Нади 36,9 - 37,1.
Прописали им обоим антибиотики. Сижу теперь и печалюсь по этому поводу(((
очень грустно:((
а что за болезнь у них была? грипп...или нет
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 18:48
Перепоручи эту почетную обязанность мужу:)).
Тоже присоединяюсь к поздравлялкам!
Наташа, не получается. Он только ее будит и завтрак на стол ставит. И уходит на работу. Ему к 8.15 надо успеть, а школа открывается в 8.30. поэтому встаю я
:(. Ира, а почему антибиотики выписали и какие?
Мелкий заяц
07.12.2009, 18:52
И у нас сегодня начался массаж По сравнению с 2-мя месяцами - Мишка все героически терпит (ТТТ)
А вам - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не печалься, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда антибиотики действительно нужны - они большое благо, думай об этом.
Здравствуйте, здравствуйте, наши дорогие майчатки:support::support::support:
не была здесь ооочень давно, "слежу" за нашими майскими праздничками в Контакте:support:.Все молодцы!
не обессудьте, начинаю хвастаться:love:
что мы умеем: мы ползаем, сидим, а вчера встали в кровати:support:, очень любим тапки и веревочки разные:020: Пол должен быть стерильным просто: любая пылинка, ниточка, крошка вызывает интерес,
что мы кушаем: ВСЕЕЕ, что дадут в рот. Овощи- любые, каши- всякие. Фрукты- только давай.:028:Ну, и мамино молочко, естесственно:love:.
А вот зубов нет.
[QUOTE=Xsanka;35302934]
Не наладилось ничего... Так и просыпается и не умеет засыпать сам. Орет. Скачем на мяче:(:(:( Никакого свободного времени, т.к. вечер я лежу с ним, макс. могу встать ровно на 20 минут. Потом "зовет". Днем тоже с ним валяюсь, т.к. САМОСТОЯТЕЛЬНО он спать не может. Когда все это закончится... Млин, я уже задумываюсь о третьем, оно мне надо??
/[QUOTE]
Жаль, :( я надеялась, все наладилось
Жаль, :( я надеялась, все наладилось
Я после выходных выжатая как лимон, муж на неделе часто в командировках, поэтому дела все на субботу с воскресеньем остаются. Еще и Миша манипулятор стал конкретный:) овощи плюет, делает такие гримасы, как будто я какашки в рот ему пихаю:001: еще и молоко сцеженное из бутылки не пьет, только из ложки, в результате может половина попадает по назначению
Девочки, не знаю как вы так существуете(( Мне все страшнее и страшнее в ожидании зубов становится
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется! Сейчас с прогулки с мужем придут и опять буду пробовать!
А зубки... У нас (ттт) ничего вылазили, без особых истерик. Я сейчас вообще насмотрела 8 зубов!!! :010::010::010:
Девочки бедненькие, конечно, детки мучаются и всем в итоге достается.
:053:
Только я на покер подсела :)):004: Брат подсадил в свое время, теперь вот играю вечерами...
@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее Матюшка дал тебе побольше времени свободного!!!
А третьего... Забудется потом всё это и захочешь! :love:
Девочки, всем привет! Это я, Мелкий заяц, решила поменять ник. Я ведь теперь уже не самый мелкий заяц в семье :))[/COLOR]
Не переживай!!! Главное, чтобы детки поправились!
Видимо по другому нельзя...
Малышей и мамочек с датками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катюш с именинами!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вот, из серии "застукали" :))
http://s45.radikal.ru/i110/0912/51/acee6617c092.jpg
Прописали им обоим антибиотики. Сижу теперь и печалюсь по этому поводу(((Ира,а почему антибиотики,ведь у Шурика вроде температура 2 или 3 суток,с тенденцией к понижению.:(:(
Кирька у меня сегодня тоже такой же... Уже 2 раза предлагала, максимум 2 ложки и плюется! Сейчас с прогулки с мужем придут и опять буду пробовать!
А зубки... У нас (ттт) ничего вылазили, без особых истерик. Я сейчас вообще насмотрела 8 зубов!!! :010::010::010:
Девочки бедненькие, конечно, детки мучаются и всем в итоге достается.
Уже 8 :010::010::010: Я пока не жду зубов у Архипа,т.к. у Ренатки в 9,5 мес первый вылез.Зато потом как полезли со всех сторон.:010::010::010:
спасибо.:)):)):)):))
*мамадимика**
07.12.2009, 19:37
[B][SIZE="3"][COLOR="Lime"]
супер:)):)):)) мы тоже так очень любим, если ребенок притих, значит, что то интересное нашел, вчера двд диски так вынимал из ящиков
Варик-фонарик
07.12.2009, 19:39
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ а про антибиотики не печалься, может зато на поправку пойдет:005:
Здравствуйте, здравствуйте, наши дорогие майчатки:support::support::support:
что мы умеем: мы ползаем, сидим, а вчера встали в кровати:support:, очень любим тапки и веревочки разные:020: Пол должен быть стерильным просто: любая пылинка, ниточка, крошка вызывает интерес,
что мы кушаем: ВСЕЕЕ, что дадут в рот. Овощи- любые, каши- всякие. Фрукты- только давай.:028:Ну, и мамино молочко, естесственно:love:.
А вот зубов нет.
Ну вы молодцы:)
:046::046:А я чего... я не чего...я так... просто интересно:))
*мамадимика**
07.12.2009, 19:40
Интересно а в александровской больнице ведь есть лаборатория, там можно сдать анализ на дисбак? Я только что познакомилась с педиатром одним, рассказала про Димкины щеки, он спросил есть ли места где кожа сухая, я сказала на ручке пятнышко, говорит сдавать анализ, но он почти уверен, что это не пищевая аллергия, а именно дисбактериоз :(:(:(
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 19:41
Молодец Кирюша! Маме помогает! :))
Варик-фонарик
07.12.2009, 19:43
Уже 8 :010::010::010: Я пока не жду зубов у Архипа,т.к. у Ренатки в 9,5 мес первый вылез.Зато потом как полезли со всех сторон.:010::010::010:
Вот и у нас нет.....жду как страшный сон:001: вот начнут вылезать все разом и :010::010::072: можно застрелиться будет
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 19:46
Вот и у нас нет.....жду как страшный сон:001: вот начнут вылезать все разом и :010::010::072: можно застрелиться будет
У меня у старшей в 9 мес. вылез первый зуб. А потом потихоньку остальные. В год вылез 3 зуб. Так я не знала, что такое зубы. Ребенок не капризничал и все прошло гладко
супер:)):)):)) мы тоже так очень любим, если ребенок притих, значит, что то интересное нашел, вчера двд диски так вынимал из ящиков
Да, если вдруг стало тихо, надо бежать проверять, чем дитя занято :))
У нас со старшим было прикольно, когда он уже начинал говорить осмысленно - если безобразничал, то сам приговаривал "ай-ай-ай" :))
Варик-фонарик
07.12.2009, 19:49
У меня у старшей в 9 мес. вылез первый зуб. А потом потихоньку остальные. В год вылез 3 зуб. Так я не знала, что такое зубы. Ребенок не капризничал и все прошло гладко
А мне твердят что в год у ребенка должно быть минимум 4 зуба:ded:, а т.к нам 7 с копейками жду разового наплыва.
N_a_t_a_l_y
07.12.2009, 19:50
А мне твердят что в год у ребенка должно быть минимум 4 зуба:ded:, а т.к нам 7 с копейками жду разового наплыва.
Малоли что говорят. От этого она хуже не стала:) Позднее вылезут, позднее испортятся :))
Варик-фонарик
07.12.2009, 19:53
У нас со старшим было прикольно, когда он уже начинал говорить осмысленно - если безобразничал, то сам приговаривал "ай-ай-ай" :))
А до моей сегодня дошло:016:, что можно по пластунски( по другому мы не умеем) дополсти до штор и начать их ДЕРГАТЬ:008:, карниз уже на со...плях держится.
Варик-фонарик
07.12.2009, 19:54
Позднее вылезут, позднее испортятся :))
Вот что верно то верно:014:
Настасья
07.12.2009, 20:02
Вот что верно то верно:014:
Ань,по твоей просьбе фотки трикотажа.;)
(а то в контакте не поймут о чем это я :)))
http://s14.radikal.ru/i187/0912/8f/4c9d7954b16a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0912/e6/ab6751d77180.jpg (http://www.radikal.ru)
Варик-фонарик
07.12.2009, 20:07
Ой какой миленький:love::love: ( это я про Арсения)...и какой счастливый....а вещи да, прикольные
Танюшенция
07.12.2009, 20:17
хихи
слушай, все таки как взросло выглядит ребенок ,если у него есть волосы.. мой Димка мне намного мельче кажется:)
ыы, первая фотка я ржу:))) ну и мордочка:)))
@@@@@@@@@@@@@ Не переживай очень сильно из-за антибиотиков, иногда они действительно нужны.:(
:046:
У меня у двоих старших зубы, вообще, без проблем вылезли:091: Видела их только по факту, что уже есть:004:.
А вот с Ксюшкой столкнулись, что такое зубки лезут:001:
Танюшенция
07.12.2009, 20:21
Кся, ты просила про фотошоп и фоны:
в общем переносишь(или вставляешь через файл-открыть) картинку свою с фоном. Создаешь новый лист Файл-Нью, указываешь размер страницы своей либо в пикселях, либо в см. Итого у тебя в фотошопе два файла открыты.
Работаешь с фоном:
выбираешь этот элемент(пунктирный-не знаю как называется:))
http://s48.radikal.ru/i120/0912/03/0dd4b996dd4d.jpg (http://www.radikal.ru)
выделяешь весь фон. ctrlC(копируешь), идешь на новую картинку, там вставляешь -ctrlV
потом тыкаешь правой клавишей мыши на поле с этим вставленным фоном, выбираешь FreeTransform. Весь твой фон выделится рамкой.Его можно перенести теперь в верхний угол страницы, потом нажимаешь Шифт и тянешь за угол, увеличивая пропорционально его до нижнего края. Как только увеличила фон до нужного размера, два раза кликаешь по нему и рамка исчезает. Все. Этот слой готов. Теперь снова выбираешь на панели рамку пукнтирную.Выделяешь весь свой фон , опять копируешь, вставляешь. Появляется дубликат твоего фона в новом слое. Его просто помещаешь рядом с первым слоем.Потом снова из памяти вставляешь дубликат делаешь-третий слой, его двигаешь и так мостишь всю страницу:)
ну как то так%)
:))
Так и есть!!! Увлечен чем-то и замолкает сразу :)
Интересно а в александровской больнице ведь есть лаборатория, там можно сдать анализ на дисбак? Я только что познакомилась с педиатром одним, рассказала про Димкины щеки, он спросил есть ли места где кожа сухая, я сказала на ручке пятнышко, говорит сдавать анализ, но он почти уверен, что это не пищевая аллергия, а именно дисбактериоз :(:(:(
Так-так... Может у нас тоже дисбак? :(
Сухие пятнышки были как-то, на спине 2 штучки маленькие... Сейчас прошли, а щеки по новой запылали :(
Жан, про Александровскую больницу не знаю.
:)):)):)):)):))
Кир класный!!! :flower::flower::flower:
Арюсшка прелесть!:flower:
Кся, ты просила про фотошоп и фоны:
в общем переносишь(или вставляешь через файл-открыть) картинку свою с фоном. Создаешь новый лист Файл-Нью, указываешь размер страницы своей либо в пикселях, либо в см. Итого у тебя в фотошопе два файла открыты.
Работаешь с фоном:
выбираешь этот элемент(пунктирный-не знаю как называется:))
http://s48.radikal.ru/i120/0912/03/0dd4b996dd4d.jpg (http://www.radikal.ru)
выделяешь весь фон. ctrlC(копируешь), идешь на новую картинку, там вставляешь -ctrlV
потом тыкаешь правой клавишей мыши на поле с этим вставленным фоном, выбираешь FreeTransform. Весь твой фон выделится рамкой.Его можно перенести теперь в верхний угол страницы, потом нажимаешь Шифт и тянешь за угол, увеличивая пропорционально его до нижнего края. Как только увеличила фон до нужного размера, два раза кликаешь по нему и рамка исчезает. Все. Этот слой готов. Теперь снова выбираешь на панели рамку пукнтирную.Выделяешь весь свой фон , опять копируешь, вставляешь. Появляется дубликат твоего фона в новом слое. Его просто помещаешь рядом с первым слоем.Потом снова из памяти вставляешь дубликат делаешь-третий слой, его двигаешь и так мостишь всю страницу:)
ну как то так%)
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ, Таня!!! :flower::flower::flower:
Буду пробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.