Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
ДЕВЫ! в свете наших ожоговых лечений, хочу пропиарить одну ну просто чудодейственную штуку!!!
Крем Эплан! Стоит 96р. Для кожных покровов - Просто волшебный!!! Не имеет побочки! И как я считаю, суперски заживляет. Мне даж кажется, что это благодаря ему у нас нет шрама. Он не антиб и не гормон. Делают в Москве.
http://amt.allergist.ru/eplan_b.html
Мажу им синяки Димке, подруга говорит, что от укусов насекомых помогает хорошо (особенно, у кого аллергии идут на укусы комаров-мошек). От прыщей и фурункулов. Ну и от ожогов-шрамов-ран само собой. Подруге посоветовал дерматолог из ЕМС. Но в основном его врачи не знают, назначают дорогую импортную фигню.
Зулейка, мож вам его попробовать?
Спасибо, попробуем!:support:когда ожог был мазали мазью Эплан, но она жирная очень, тает и растекается!
Танюшенция
11.02.2010, 20:38
Если с ребенком заниматься, то все они прекрасно делают, а мамы помогают. Сама вчера убедилась на занятиях в центре абилитации. Наши дети - талантливы.
Кстати, помните разговор про круглую спину у ребенка? Так вот, это абсолютно не норма. Рребенок должен сидеть с идеально прямой спиной, если это не так, то есть специальные упражнения для укрепления мышц спины и маленькие "мамские" приемы, заставляющие ребенка выпрямиться ( я именно с этой проблемой в центр обращалась). Кому интересно, напишу подробнее попозже, когда Миха перестанет висеть на мне.
очень итересно!!!! жду!:flower:
натали, а зачем драть то?
Мелкий заяц
11.02.2010, 21:03
мне бы рецептик такого теста, я бы с удовольствием давала Насте дома из такого лепить
Рецепт простой: 2 стакана муки, стакан соли, 125 гр (полстакана) воды.
Лена, а как искать? центр абилитации?
Да
А вы где нибудь видели в продаже пальчиковые краскки уже три месяца хожу по магазинам и там не знают даже что это такое
В детях есть, в книжных магазинах часто бывают, в канцелярских товарах.
сейчас попробую сфоткать для наглядности.
А зубы драть - чтобы было свободное место, куда другим зубам встать.
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 21:03
у меня кучность зубов венреди большая и им не встать правильно. Места нет.
Не знаю, понятно объяснила.
Таня, а как с креслом, разобрались?
Настасья
11.02.2010, 21:05
Девочки,что будете дарить на Валентинов день своим мужьям?:008:
Накидайте идей чтоли:091:,что-то я туплю совсем в этом году.:009:
Солнышко Бодлер
11.02.2010, 21:06
у моей подруги так же было. в одной клинике сказали удалять 2 зуба, в другой чуть 3 или 4 не выдрали. вернулась она в первую.
Наташ, Катя привезла ваши ботики, передам через Люду в ближайшее время.
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 21:07
у моей подруги так же было. в одной клинике сказали удалять 2 зуба, в другой чуть 3 или 4 не выдрали. вернулась она в первую.
Наташ, Катя привезла ваши ботики, передам через Люду в ближайшее время.
Ира, спасибо!!!
Девочки,что будете дарить на Валентинов день совим мужьям?:008:
у нас романтический ужин в ресторане будет
Оксана,поздравления Мэтью:flower::flower::flower:,и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб вас записали в сад
Наташ,Машуне:flower:,а ты все переживала:):):)Умница,она у тебя!!!
Светику,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб поскорее поправилась!
Оксана,я видела пальчиковые краски в ДМ
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 21:17
Ничего. Если мама посидит, в кафе сходим.
Один год делала ужин, селедка под шубой была в виде сердца. Печенье- сердечки, торт и тд.
Вкусно и красиво.
Мелкий заяц
11.02.2010, 21:17
Сфоткать, как мое дитя сидит с круглой спиной у меня не получилось, сразу встает на четвереньки и ползет ко мне :))
Поэтому 2 фотки:
на первой - Миха сидит согнувшись, завалил таз вперед. Я рукой "вытаскиваю" его попу так, чтобы он сел на седалищные бугры, а не на поясницу (выражаюсь грубо)
На второй фотке - пальцами чувствительно нажимаю на мышцы, идущие вдоль позвоночника, на уровне поясницы. Вуаля, ребенок сидит прямо.
Первое время его надо будет постоянно контролировать, прямо он сидит несколько минут. Но со временем мышцы спины укрепятся, и необходимость его поправлять исчезнет.
Бурундук
11.02.2010, 21:44
А вы где нибудь видели в продаже пальчиковые краскки уже три месяца хожу по магазинам и там не знают даже что это такое
в канцтоварах у нас есть, в ЗМ-ах бывает
наталиус
11.02.2010, 21:46
Если мало писает и температура поднимается выше 37,5
Оль, спасибо! Буду пить учить и заставлять, :ded:
Сфоткать, как мое дитя сидит с круглой спиной у меня не получилось, сразу встает на четвереньки и ползет ко мне :))
Первое время его надо будет постоянно контролировать, прямо он сидит несколько минут. Но со временем мышцы спины укрепятся, и необходимость его поправлять исчезнет.
Лен, спасибо! У меня тоже иногда с круглой спиной сидит -буду контролировать!
Танюшенция
11.02.2010, 21:50
ясно
с креслом.. ну так. установили, рычажок этот подняли. но ремень получился спереди скомканный какой то... непонятно. но натяг есть. стоит устойчиво.
я думала валентинок накупить маленьких и по карманам распихать.. но это воскресенье, так что не факт,что найдет%)
в общем не буду ничего дарить, у нас как то не очень этот праздник прижился вообще...
Поэтому 2 фотки:
на первой - Миха сидит согнувшись, завалил таз вперед. Я рукой "вытаскиваю" его попу так, чтобы он сел на седалищные бугры, а не на поясницу (выражаюсь грубо)
На второй фотке - пальцами чувствительно нажимаю на мышцы, идущие вдоль позвоночника, на уровне поясницы. Вуаля, ребенок сидит прямо.
ага, а жать с двух сторон позвоночника я так понимаю?
я вот не поняла на превой фотке ты ОТ себя или К себе попу его подвигаешь?
*мамадимика**
11.02.2010, 21:55
Привет, девочки!
Вообщем съела я таблетос для прекращения лактации, а то лактостаз мне обеспесен, намучилась я уже и сцеживаясь понемножку и воовсе не сцеживаясь, ребенка не кормлю, а с грудью ужос ужос:010: а так за два дня должна лактация остановиться
Димка четвертую ночь еще лучше спал в своей кроватке, проснулся за ночь 3 раза, попил водички и дальше спал, а в 7 утра я снова предложила ему смесь - фих, в 9 утра каша - фих ЗАБАСТОВКА.
Офигеть кто кого, я не даю грудь - он не ест кашу и смесь:(
Но теперь то точно обратного хода нет, уже не покормлю своего малышонка, с таблеточкой низя:ded:
Попробовала сегодня дать кефирчик детский , ох как он ему понравился:019:, вот только не знаю сколько его давать можно..
Знакомый дохтор сказал, что когда бабушка будет предлагать кашу, он скорее угомонится
Бурундук
11.02.2010, 22:00
ну не без моей помощи конечно))) но палочки в стаканчик она сама бросала,
как раз хотела спросить, у всех ли детки уже догадались класть что-то куда-то;)
Славустый тупит пока -- из коробки возьмет шарик, например, обратно руку в коробку засунет, а руку не разжимает
Привет, девочки!
Вообщем съела я таблетос для прекращения лактации, а то лактостаз мне обеспесен, намучилась я уже и сцеживаясь понемножку и воовсе не сцеживаясь, ребенка не кормлю, а с грудью ужос ужос:010: а так за два дня должна лактация остановиться
Димка четвертую ночь еще лучше спал в своей кроватке, проснулся за ночь 3 раза, попил водички и дальше спал, а в 7 утра я снова предложила ему смесь - фих, в 9 утра каша - фих ЗАБАСТОВКА.
Но теперь то точно обратного хода нет, уже не покормлю своего малышонка, с таблеточкой низя:ded:
Попробовала сегодня дать кефирчик детский , ох как он ему понравился:019:, вот только не знаю сколько его давать можно..
Знакомый дохтор сказал, что когда бабушка будет предлагать кашу, он скорее угомонитсяЖалко Димусю:041::041::041:,а что делать:(:(:(
N_a_t_a_l_y
11.02.2010, 22:20
Жанна, обидно, что так вышло. :( Вам скорейшего разрешения проблемы@@@@@@@
Мелкий заяц
11.02.2010, 22:48
ага, а жать с двух сторон позвоночника я так понимаю?
я вот не поняла на превой фотке ты ОТ себя или К себе попу его подвигаешь?
Да, жать с 2-х сторон.
Попу к себе двигаю, как бы из-под него вытаскиваю.
*мамадимика**
11.02.2010, 22:50
Жанна, обидно, что так вышло. :( Вам скорейшего разрешения проблемы@@@@@@@
Пасиб:flower:
selegey, Zhanin, Люсьена
спасибочки большущее за вчерашние поздравления! :flower::flower::flower:
У нас инет отключили... Наверстываю. :)
Всем приветик!!!
Только вернулись, муж неожиданное приехал домой пораньше и позвал в боулинг :):004: Отвезли Кирюшку бабушке и поехали играть! Классно было! :fifa:
Вот вчерашний именинник :love:
http://s001.radikal.ru/i193/1002/94/1db01b6aa082.jpg (http://www.radikal.ru)
И улыбашка мой :love:
http://s54.radikal.ru/i144/1002/a4/3235775b7ea6.jpg (http://www.radikal.ru)
QUOTE=Натулёк;38778015]девочки,спит моя кроха,опять 38,5 (наверное и больше) -мерила соской уже у спящей...как ещё помочь..в нашей деревне то...дала эффералган и виферон...обтирать просто водичкой?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
Похвастаемся ненадолго.:love:
Боюсь сглазить, Машик сегодня сама на четвереньки встала. Правда еще не поползла.
Какая классная Машулька :love:
Вот видишь - уже на четвереньках! Скоро и поползет, и встанет!!! :flower:
а вот и Шурище-имениннище
Здоровский какой!!! Бедные девчонки :))
Поздравляем наших именинников с 9 месяцами!
http://www.sprookjeskrant.nl/plaatjesani/Ariel21.gif
Наташу и Дашеньку,
Танюшу и Славочку,
Анюту и Артемку.
Оксану и самого младшего майчонка Анечку поздравляем с 8 месяцами!!!
http://www.sprookjeskrant.nl/plaatjesani/Ariel15.gif
Здоровья мамам и деткам, сладких снов и крепких зубиков!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/05.gif
Спасибо девочки! Прям бальзам на душу. А то я все переживаю. Но горшок у нас так, посидеть. Потом мы встаем с него и писаем:)
Значит надо чуть позже сажать или не давать вставать, как захочет и будет все на месте!
Мы сегодня удачно 2 раза присели!!! :080: Хотя раньше только посажу, тут же встает, а теперь даже посидеть соглашается :))
в общем вот вчерашний именниник:)
сУрьезный красавец!!! :flower:
Всем привет!!!
Девы, а Мэтью стал от предмета к предмету ходить, пока не уверено, но все же:080::080::080: Сегодня вот преодолел расстояние от дивана до батареи, примерно полметра получилось, шажка 3 сделал сам:):):) Еще стал предметы по назначению использовать, снимет с меня обруч, покрутит, посмотрит, потом на место пытается приладить, расческой все меня причесать пытается.:) В Егоркино Лего играет, пытается человечка посадить в машину. Воть:)):)):))
Здорово-то как!!! Поздравляю! :flower:
Кста, помните про брак на постельном белье лайн-тексовском рассказывала? Они признали свой брак, вернее поставщика тканей... Сказали, приходить выбирать любой другой комплект.:008:
А я сегодня как раз хотела у тебя спросить про него... :)
Отличное разрешение ситуации! Молодец, что не забила на это! :flower:
А еще у нас верхняя единица вчера застучала. И вторая на подходе. Так прикольно зубы лезут - этакие нашлепки на десне)))
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Девочки,прошу кулачков. :091::091::091::091:Сегодня с заведующей наша врач будет говорить по поводу сада,то есть нашего туда попадания.:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
коротко о нас: рост 71 см, вес 8520. Идем в среднем коридоре по нашему возрасту. Вот такие мы стандартные:)
надо в табличку занестись
О, спасибо, что напомнила! :flower:
Мы тоже 71 см, правда, 8220 всего...
Тоже похвастаюсь: мы сегодня стали ползать по-тихоньку на четвереньках. Сами:support:
:080::080::080: СУПЕР!!! :flower::flower::flower:
все-таки папа наш заразил :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Ой,какой улыбашка и зубастик!!!:love:
все такие моднявые дома - в джинсах :))
Кирька - :love:
Прикиньте мне сегодня в поликлинике не дали направление для Матвейке в центр лечения гемангиом. Хирург так возмущался, грит мы и сами прооперируем. Послала его в баню, млин, лишь бы отрезать. :wife: Говорю оперировать в последнюю очередь дам!:wife:
Девы, подержите за нас кулачки, завтра едем в Питер на консультацию, показывать "красоту" нашу:001: Страшно:001:
А еще нам и карточку не хотели отдавать:010::010::010: С боем выбили аж у заведки:010::010::010::wife:
А карточка вообще не их собственность! :wife:
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
вот наш первый пирожок, формочка была в виде цветочка, у Насти не достаточно сил чтоб шлепнуть по тесту и чтоб он отпечатался
Здорово!!! :)
+1! Тоже о брекетах подумываю...:005:
в общем вот вчерашний именниник:)
золото!!!:)
Всем привет!!!
Девы, а Мэтью стал от предмета к предмету ходить, пока не уверено, но все же:080::080::080: Сегодня вот преодолел расстояние от дивана до батареи, примерно полметра получилось, шажка 3 сделал сам:):):) Еще стал предметы по назначению использовать, снимет с меня обруч, покрутит, посмотрит, потом на место пытается приладить, расческой все меня причесать пытается.:) В Егоркино Лего играет, пытается человечка посадить в машину. Воть:)):)):))
поздравляю! молодец, так держать!
с меня очки снимает и пытается обратно приладить, тычет душкой в глаз)))
Девочки,прошу кулачков. :091::091::091::091:Сегодня с заведующей наша врач будет говорить по поводу сада,то есть нашего туда попадания.:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже похвастаюсь: мы сегодня стали ползать по-тихоньку на четвереньках. Сами:support:
УРРРААААААА!!!!:support::support::support:
Прикиньте мне сегодня в поликлинике не дали направление для Матвейке в центр лечения гемангиом. Хирург так возмущался, грит мы и сами прооперируем. Послала его в баню, млин, лишь бы отрезать. :wife: Говорю оперировать в последнюю очередь дам!:wife:
Девы, подержите за нас кулачки, завтра едем в Питер на консультацию, показывать "красоту" нашу:001: Страшно:001:
А еще нам и карточку не хотели отдавать:010::010::010: С боем выбили аж у заведки:010::010::010::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять цитат порастеряла((((
N_a_t_a_l_y на последней фото Маша прям супермодель
Именинников сегодняшних с праздником!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
у нас как то не очень этот праздник прижился вообще...
у нас тоже как-то не прижился.:) В начале отношений еще как-то типа отмечали, а сейчас муж только может что-нибудь подарить-придумать, а я и не заморачиваюсь.:065:
Люда, Светланке @@ @@ @@! Выздоравливайте!!!
Я пригласила мужа в кино :008: Он меня - куда-нибудь посидеть (еще не решили).
Кирюнька с родителями останется...
Дарить скорее всего буду золотой браслет.
Знакомый дохтор сказал, что когда бабушка будет предлагать кашу, он скорее угомонится
Ой, держись!!!
Чтобы и у тебя поскорее все наладилось, и Димусик не бастовал!!!:091::091::091:
Что за таблетку пила?
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 00:14
[B]
Всем приветик!!!
Только вернулись, муж неожиданное приехал домой пораньше и позвал в боулинг :):004: Отвезли Кирюшку бабушке и поехали играть! Классно было! :fifa:
Кирюша:love: красавец! Улыбка задорная
Ой,какой улыбашка и зубастик!!!:love:
все такие моднявые дома - в джинсах :))
Кирька - :love:
Кирюша:love: красавец! Улыбка задорная
Спасибочки большое!!!
Ир, джинсы специально надели - сфоткать :):004: Потом быстро их обслюнявил все. Видимо еще зубы идут :010:
Кирюха классный!!! Тащусь просто :)) :love:
Именинников сегодняшних с праздником!:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 00:20
Спасибо всем огромное за отзывы о нас и за участие в нашем развитии!!!
Вечером Машик еще и так выдала... Было интересно, что же в коробке
Кирюха классный!!! Тащусь просто :)) :love:
Спасибочки!!! :flower::008:
Бурундук
12.02.2010, 00:21
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:support:
Catherina
12.02.2010, 00:29
:022::022::022:
Вот грили ж мы тебе, что усе будет)))
Кста, Зеленькова - молодец, не ошиблась. Только вот для меня до сих пор загадка, зачем она уколы выписала... Или я ничего не понимаю и ценность лекарства важнее нервов ребенка и матери, потраченных на осуществление этих уколов...
*мамадимика**
12.02.2010, 00:29
Ой, держись!!!
Чтобы и у тебя поскорее все наладилось, и Димусик не бастовал!!!:091::091::091:
Что за таблетку пила?
пасибки:flower:
таблетки достинекс
Настасья
12.02.2010, 00:32
Кирюха клёвый парень!!!:love:
"Найди 10 отличий" :))
http://s004.radikal.ru/i206/1002/3f/65c94ec47418.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветики еще раз:flower: Что-то я совсем с форума выпадаю, когда козлито с нами тусит:065: Сегодня еще к маме ходила - соскучилась она по внучку, порадовала я их:))
Всем привет!!!
:080::080::080:Как классно - молодец Матюшка:flower:
:support: Поздравляю именинников :support:
Наташу и Дашеньку,
Танюшу и Славочку,
Анюту и Артемку.
Оксану и Анечку
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k8.gif
девочки я пищу!!! наконец то!!! гооврю Диме: ГДе тигр? Где РРР? покрутил головой,посидел посидел, подумал и пополз к тигру, взял его,погладил:))):080::080::080:
:support:Умничка какой:love:
И тут прогресс, офигеть:010: Поздравляю:support::flower:
:wife::wife::wife:
Молодцы вы, что отбились и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:091:
Cпасибки!!! :flower:
Арсюшка тоже классный!!! :love: Отличное сравнение!!! :)
Ну, Наташа, права Катя, говоря, что пороть тебя надо :015::))
Очень за вас рада!!! Очень-очень!
Я вот потому и написала, что все модные, в джинсах. Увидела Арсюшкину фотку у тебя в контакте :))
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 00:50
Я вот потому и написала, что все модные, в джинсах. Увидела Арсюшкину фотку у тебя в контакте :))
:008: меня? не за что!:073:
Irma.A.O
12.02.2010, 00:50
Поздравляем всех сегодняшних именинников:080:
Мамочкам побольше спокойных ночей,и слез радости и умиления.Пусть каждый день вашей совместной жизни будет хуже,чем следующий.:080::080::080:
Ооо,как стоит,:010: нам до вас,ак до луны.
Мы хоть и не именинники,но пофлужу чуток
http://s003.radikal.ru/i202/1002/29/58747a27bfdd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1002/07/767595a4e239.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1002/5b/03e13b785140.jpg (http://www.radikal.ru)
А вы помирились?:091: Я так рада за вас, молодцы:flower::flower::flower:
У нас в это воскресенье было бы ровно 4,5 года, как мы вместе:041:Вряд ли он вспомнит, пойду к родичам на весь день, чтоб переживать поменьше:(
Мишутка такой важный:love::love::love: Мой, СБ, всегда с идеально прямой спинкой сидит, но я буду следить за этим внимательней:091:
Привет, девочки!
Жалко как молочко:( Ну да ничего не поделаешь, @@@@@@@@@@@ вам, чтобы полегче все прошло:091::091::091:
Какая прелесть:love::love::love: А зубов-то полный рот уже:010::flower:
:080:ну какая же умничка, я так за вас рада:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 00:52
Прелесть какая! Уже так повзрослела
Кирик такой сладкий мальчишка, улыбашка такой хорошенький, вот его мне хочется затискать
Натали очень радуюсь за тебя, ты так переживала из за того что доченька мало делает, а тут такой прогресс, вот бесценный подарочек мамочке
Арсюшенька:love::love::love: Такой взрослый, красивущий, в джинсах и ботинках...фсе, я в обмороке под табуреткой с ноутбуком валяюсь:010::010::010::))
А Тосик-то как выросла, с ума сойти:010::010::010: Красавишна такая, в розовом вся:love: еще и с лялькой играет уже:))
Киря и Арсений,маленькие модники!!!:):)
Машенька и Тося,очаровательны:love:
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 00:59
:022::022::022:
Вот грили ж мы тебе, что усе будет)))
Кста, Зеленькова - молодец, не ошиблась. Только вот для меня до сих пор загадка, зачем она уколы выписала... Или я ничего не понимаю и ценность лекарства важнее нервов ребенка и матери, потраченных на осуществление этих уколов...
:080:ну какая же умничка, я так за вас рада:flower::flower::flower:
Кирик такой сладкий мальчишка, улыбашка такой хорошенький, вот его мне хочется затискать
Натали очень радуюсь за тебя, ты так переживала из за того что доченька мало делает, а тут такой прогресс, вот бесценный подарочек мамочке
Спасибо огромное! Я сама не ожидала. Лихо подползла к коробке, протянула одну ручку и встала. Машик сама не поняла.:0076:
Наташ,а ты все переживала,вот тебе мама,почти все в один день.:004::004::004:
Кать,Тур,как всегда бесподобен :love::love::love:
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 01:05
Раз пошла такая пьянка, я тоже пофлужу фотками немножко:008:
Это Машенька-plandelta снимала:091:
:love: Красавец Тур! Будет девчонок с ума сводить
Настасья
12.02.2010, 01:09
http://s005.radikal.ru/i209/1002/6b/51b1771deb56.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
как мне нравится эта фотка!:)
Я прямо каждый день на нее смотрю и балдею.:010:
Irma.A.O
12.02.2010, 01:14
Тур:love:
Настасья
12.02.2010, 01:16
Тур:love:
Ирма,Тося такая смугленькая:love:
Артур классный!
Знакомая монстра на слипике, у нас такой же :) Только большой нам пока 80й размер купили. Муж вцепился в этот слип в магазе, пришлось купить :)
http://s56.radikal.ru/i152/1002/eb/80758c4e4038.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо за кулачки, девочки! Сижу, жду, как эту ночь она спать будет. В носу все булькает :(
Ага, а кто-то тут переживал, что все не так )
девочки,что-то моя поносит сегодня.уж не знаю-зубы или индейка..что дать?в первые месяцы "энтерол" давала,а сейчас что? что-то я отстала от жизни-давно не сталкивалась..
Если точно новый продукт, то я даю линекс неделю для привыкания.
Люда, приподними голову ( подушку положи). Свете легче будет. Бедная детка@@@@@@@@.
Я кладу на кровать, сажусь на нее сверху и зажимаю ногами. Приноровилась сама.
Эх, я пыталась под нее подложить и подушку и пеленки, но она спит только на ровной горизонтальной поверхности. Поэтому и на руках орет и выгибается ((
Да, я тоже сажусь сверху, но все равно она вертится ) Правда сегодня мы ее почти победили с мамой.
Мне вот брекеты не помогут... У меня зубы в родню по папиной линии, у меня нет коренных двоек. Ваапще. Единицы и сразу клыки. Боюсь, как бы у деток в меня это дело не пошло(((
И что, что нет двоек. Разве это стоматологов останавливает? Я знаю, когда густо зубы растут наоборот вырывают некоторые, чтобы остальные в ряд встали нормально :001:
А молочные выпали?
И в конце концов можно импланты поставить ))
А на молочные брекеты не ставят - не выдержат? Я знаю, что подружка наращивала двойки молочные до размера остальных зубов.
Все будет нормально. У большинства детей до 3 лет все рассасывается, не переживай!
Да, в Педиатрической Академии на Лесной!
абзац
Где должны спасать, детей калечат
Поэтому 2 фотки:
Любопытно, спасибо.
И улыбашка мой :love:
Ой, какой обаятельный! )
:support:
Завтра пойдет, а послезавтра заговорит ))
О! Вы там министра, не иначе, растите. Такой вааажный, полный собственного достоинства человек )
Красавица растет!
Тур как всегда, великолепен! Сразу виден характер! Растет весельчак, душа компании и творческая личность :support:
obligacia
12.02.2010, 01:57
ГДЕ???:091:
я уже по моему кому то рассказывала. Короче скачиваешь игру, потом в поисковике вводишь (к примеру игра нужна веселая ферма) вводишь "ключ к игре веселая ферма" ходишь по ссылкам и ищешь что то подобное
вот тут на примере веселой фермы 3, можешь сама там такой вопрос задавать, но проще поискать самой, если не получится что то обращайся я попробую поискать ключи
http://otvet.********/question/27700749/
потом эти все значки копируешь и вводишь туда куда надо ключик писать и игра у тебя в кармане:073:
я знаю как "взламывать" игры от нево софт :support:
если надо я опишу, искать ключи не надо ;)
просто на скрытых значках надо имя файла поменять на EXE
если что, то лучше в личку, не всегда успеваю вас перечитывать:008:
Лапуля!! Правда улыбашка:love::love:
Настя, я бы Арсюше год с небольшим дала смело. Правда министр:)
Арсюшенька:love::love::love: Такой взрослый, красивущий, в джинсах и ботинках...фсе, я в обмороке под табуреткой с ноутбуком валяюсь:010::010::010::))
Главно с ноутом:046::046::046:
Ирма, Тося та еще красотка и покорительница мужских сердец:love::love::love:
Тур как всегда великолепен!!!! :love::love:
Девочки, навыделяла цитат, а они куда-то потерялись:015:..
И у нас пуки(( Постоянные причем, каждую ночь Соню беспокоят(
А я вообще очень давно не замечала, чтобы у моей были подобные явления:)). это нормально вообще?
А у нас в районе есть отделение абилитации,там бесплатно занимаются с детками,почти также.:)
А мне очень даже верится,вон Лена только сегодня мне рассказывала,как с Мишей ходила- тоже много чего интересного делалим там.
Настя, а можно об этом поподробнее? это по направлению от врача или еще кого-нить? Или вообще может кто угодно ребенка привести?
Если с ребенком заниматься, то все они прекрасно делают, а мамы помогают. Сама вчера убедилась на занятиях в центре абилитации. Наши дети - талантливы.
ЗдОрово!
Я попыталась сейчас в инете найти центр в нашем Красногвардейском районе, но не получилось:(. Они точно везде есть?
Посмотрела все фотки - детки такие у всех классные!
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 08:25
Доброе утро!!!
Так много фоток сегодня! Все детки очень хорошенькие :love:
Как здорово! Поздравляю :flower:
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 08:36
Поздравляем наших именинниц с 9 месяцами
Катюшу и Тат,
http://img140.imageshack.us/img140/1978/1328il3.gif
Наташу и Полиночку!!!
http://img405.imageshack.us/img405/5094/jo16sp6.gif
Здоровья, достижений новых и зубков без слез!
mariyagen
12.02.2010, 09:44
Мы с Тимошкой поздравляем
Катеньку и Танюшку
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/842/2211842/f_12175193.gif
Наташу и Полиночку
http://s45.radikal.ru/i108/0811/87/f9ab1913fe39.gif
Anutkap и Диану
Marilu и Ильюшу
с 9 месяцами!!!!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i170/0910/ef/15e83c2b92e7.gif
Желаем здоровья мамам и детишкам и новых достижений!!!
Настасья
12.02.2010, 10:05
Настя, а можно об этом поподробнее? это по направлению от врача или еще кого-нить? Или вообще может кто угодно ребенка привести?
Вроде как для детей Фрунзенского района только бесплатно.Направления не надо,нужна карточка медицинская только(там смотрят порписку). Кто угодно может привести в принципе.
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Спасибо за комплименты моему министрику.:flower::))
Настасья
12.02.2010, 10:08
Поздравляем наших именинниц с 9 месяцами
Катюшу и Тат,
http://img140.imageshack.us/img140/1978/1328il3.gif
Наташу и Полиночку!!!
http://img405.imageshack.us/img405/5094/jo16sp6.gif
Здоровья, достижений новых и зубков без слез!
Присоединяемся!!!
:flower::flower::flower:
доброе утро всем, девочки, у меня возникли вопросы.
1) у кого мальчики, они у вас дергаю писюн свой???? это нормально? просто мой дергает его ооочень часто. иногда кажется, что оторвет. активно убеждаю его, что ему эта штучка еще пригодиться:008:
2) у кого детки встают рано, какой у вас режим дня? просто мы с некоторых пор стали подскакивать в 7 утра и никак его не уложить больше( так мурыжу его до 11, дальше спим как получится, примерно до 12.30-13.00, обедаем, играем, в 16.00 кушаем творожок и спим до 17.00-17.30. дальше кушаем кашу в 19.00, играем до 21.00, кушаем смесь и спим. а теперь он не всегда доивает до 11.00. вот думаю, что к трем снам вроде уже поздно возвращаться
mariyagen
12.02.2010, 10:20
Я часто их встречаю.
Впервые столкнулась в Континенте у нас(там целый отдел развивалок всяких),потом спрашивала в разных детских(в Юниоре,ЗМ,Детях)-везде есть.
И обычные,и (что мне больше понравилось) специальные в ванной на кафеле рисовать...:)
Большой такой!Зубастик...:010:
Улыбашка...:love:
Ещё бы...:010::))
Молодец!:flower:
Вах,какой!:)
Какая Тося хорошенькая.
Рооозовенькая...:0070:
Тур очарователен!
Фотомодель!:))
Как они всё-таки с папашкой похожи...:010:
Какие детки у всех классные!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/950983162.gif
Я попыталась сейчас в инете найти центр в нашем Красногвардейском районе, но не получилось:(. Они точно везде есть?
А у нас прямо в поликлинике кабинет абилитации.
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 10:56
Маша, а ты не ходила в кабинет этот? Это на Королева?
Catherina
12.02.2010, 11:10
Всем доброго утречка:support:
Наташечка, Машенька, Настенька - девочки - ШПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Все передала имениннице:love::love::love:
Постараюсь заснять свою звезду к вечеру:)
Catherina
12.02.2010, 11:18
Маша, хотела спросить, твое объявление на ДО дает результаты? Мож тебе еще группу создать в контакте?
mariyagen
12.02.2010, 11:22
Маша, а ты не ходила в кабинет этот? Это на Королева?
Да,в 30-ке.
Мы там несколько раз бывали.Ленимся.:wife:
А вообще там очень хорошие тётеньки работают...
Маша, хотела спросить, твое объявление на ДО дает результаты? Мож тебе еще группу создать в контакте?
В принципе,да.Звонят иногда.Ездила уже несколько раз.
А если его ещё и поднимать регулярно-вообще отлично.:)
А в контакте сложнее-там тоже свои тонкости(даже в группу приглашать-запарно,не хочу людей спамом доставать),да и бываю я там набегами.Это здесь,на ЛВ,я живу практически...:013:
поздравляем
Катеньку и Танюшку
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/842/2211842/f_12175193.gif
Наташу и Полиночку
http://s45.radikal.ru/i108/0811/87/f9ab1913fe39.gif
с 9 месяцами!!!!!!!!!!
Желаем здоровья мамам и детишкам и новых достижений!!!
МЫ С КСЮШКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ТАКИХ ОЧАРАВАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИЦ:flower:
http://s14.radikal.ru/i187/1002/09/4bb5065c28fc.gif (http://www.radikal.ru)
Настасья
12.02.2010, 11:36
А у нас прямо в поликлинике кабинет абилитации.
У нас тоже в поликлинике,на Будапештской 6.
Может туда позвонить и спросить в каких районах они еще есть?:009:
Девочки,я нашла в Детском Петербурге всю абилитацию по районам. Кому надо,я напишу адрес,только район скажите!
Catherina
12.02.2010, 11:36
Девы, давайте по очереди поднимать Машину объяву, а?:039::fifa:
Catherina
12.02.2010, 11:37
Насть:091:, невский р-н, правый берег
mariyagen
12.02.2010, 11:37
Девы, давайте по очереди поднимать Машину объяву, а?:039::fifa:
:)):flower:
Девы, у дочи ночью было 39, утром 38-вызвала врача, так она сразу выписала антибиотики Амоксиклав...это нормально-есть же вроде сумомед и ещё какие...кто давал девочки напишите.
И ещё вопрос-кто то писал (Настасья вроде) когда мясо давала -ребенок мучился-есть подозрение что курица наша так не пошла...живот болит,пукает,плачет---если можно ответьте в личку...спасибо огромное...
Настасья
12.02.2010, 11:38
Насть:091:, невский р-н, правый берег
13 поликлиника.
ул. Пинегина 10. тел 265 00 11
:)
mariyagen
12.02.2010, 11:38
Девочки,я нашла в Детском Петербурге всю абилитацию по районам. Кому надо,я напишу адрес,только район скажите!
Насть,а в Приморском районе центры есть?
Настасья
12.02.2010, 11:39
Девы, у дочи ночью было 39, утром 38-вызвала врача, так она сразу выписала антибиотики Амоксиклав...это нормально-есть же вроде сумомед и ещё какие...кто давал девочки напишите.
И ещё вопрос-кто то писал (Настасья вроде) когда мясо давала -ребенок мучился-есть подозрение что курица наша так не пошла...живот болит,пукает,плачет---если можно ответьте в личку...спасибо огромное...
Выздоравливайте,насчет антиба не подскажу.
Про мясо не я писала,у нас была реакция на прикорм вообще.
Настасья
12.02.2010, 11:40
Насть,а в Приморском районе центры есть?
30 поликлиника
пр Королева 3,корп 2
тел 301 89 35
Catherina
12.02.2010, 11:42
13 поликлиника.
ул. Пинегина 10. тел 265 00 11
:)
:flower:
фигасе, это аж Елизаровская...:010: А на нашем берегу нет ничего, в смысле на Большевиках-Дыбенко?
Настасья
12.02.2010, 11:43
:flower:
фигасе, это аж Елизаровская...:010: А на нашем берегу нет ничего, в смысле на Большевиках-Дыбенко?
Не знаю,Катюша. Там написано только по одному адресу для каждого района.
PS КАТЬ! Я там написала в группе,и здесь напишу, путевка пришла сегодня.:080:
mariyagen
12.02.2010, 11:52
30 поликлиника
пр Королева 3,корп 2
тел 301 89 35
Надо же,хоть в этом повезло.
Просто я думала,может,ещё где у нас есть...
Настя,:flower::flower::flower:
Настя, у нас Выборгский район:support:
Catherina
12.02.2010, 11:55
PS КАТЬ! Я там написала в группе,и здесь напишу, путевка пришла сегодня.:080:
:080::080::080::080::080:
Срочно пошла думать над коляской!!! :017:
Catherina
12.02.2010, 11:56
И еще вопрос к тебе Насть, сколько метров ткани надо брать на Дуэтный комплект? Хочу к Лене вписаться в закупь...
N_a_t_a_l_y
12.02.2010, 11:58
[ЦЕНТРЫ АБИЛИТАЦИИ (http://www.eii.ru/old/rajserv.htm) по всем районам
[ЦЕНТРЫ АБИЛИТАЦИИ (http://www.eii.ru/old/rajserv.htm) по всем районам
Наташ, спасибо:flower:
Посмотрела, в принципе, от нас не очень далеко;)
Настасья
12.02.2010, 12:00
7 поликлиника
Кустидиева 8
тел 597 11 58
и еще
17 поликлиника
Есенина 38\2
тел 597 84 35 и 597 99 85
7 поликлиника
Кустидиева 8
тел 597 11 58
и еще
17 поликлиника
Есенина 38\2
тел 597 84 35 и 597 99 85
Настя - :flower::flower::flower:
Настасья
12.02.2010, 12:03
И еще вопрос к тебе Насть, сколько метров ткани надо брать на Дуэтный комплект? Хочу к Лене вписаться в закупь...
Дуэт это когда 2 одеяла?
Слушай,ну тут сложно сказать точно. Все зависит от рисунка и от того как ты этот рисунок хочешь распределить. У меня ушло 10 метров на евро с двумя простынями. А у мамы ушло 9 м на дуэт.
Бери 10 ,мне кажется.:016:
Мелкий заяц
12.02.2010, 12:15
Всем привет.
про антибиотики: амоксиклав явялется препаратом выбора (т.е. назначается в первую очередь) при лечении большинства амбулаторных инфеккций (т.е. тех, которые лечатся в поликлинике). Сумамед - препарат второй линии (т.е. когда неэффективен амоксиклав, или в случае тяжелого течения заболевания)
Всем привет.
про антибиотики: амоксиклав явялется препаратом выбора (т.е. назначается в первую очередь) при лечении большинства амбулаторных инфеккций (т.е. тех, которые лечатся в поликлинике). Сумамед - препарат второй линии (т.е. когда неэффективен амоксиклав, или в случае тяжелого течения заболевания)
Леночка, влезу...все правильно, согласна, только для деток несколько по-другому... суммамед тоже препаратом выбора является, наравне с амоксикоавом... ввиду лучшей переносимости и снижения риска побочных эффектов, а также удобного режима дозирования.
Я люблю амоксиклав, но клавулоновая кислота с ее эффектами на ЖКТ -- плохо детками перносится и прием ребенком 3 раза в день -- 7 дней, это совсем не айс... ребенок же все выплевывает.
Я суммамед часто назначаю, именно деткам, как препарат выбора... они иммунитет стимулмрует, как макролид, и спектр достаточный для внегоспитальной инфекции, да и 1 р/д 3 дня (с учетом коммуляции) -- очень удобно, комплайнс хороший;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.